PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Полярная звезда
10.11.2011, 23:04
Спасибо, живы:)) На 5 прокол я не согласилась.

дай с ношпой парацетомол и анальгин

Да ты не мазохистка, как я погляжу:)). Надеюсь что полегче:091:

У меня от набора этих таблеток Мишу рвет сразу же. Тут недавно 3 подхода было (толку, даю, рвет, вытираем, толку, даю, рвет......) В итоге дала сироп Ибуфен и свечку цефикон, до 37 скинули.

Танюшенция
10.11.2011, 23:04
Наташа, а это нервно-успокаивающая гомеопатия? Где купили? По чем? Инструкция в нете есть?

Вам хороших мазков, хотя конечно хочется уже определить причину!

Поздравляем с ГАЗом!!!

Хорошо вам с Финкой и папой:080:

Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Всем- всем-всем болелкам на поправку:
Диме, Алинке, Тимошке, Веронике, Машику! Кого забыла, простите :091:

Натали, как ваши дела?

Танюша, как дела у мужа на работе?

да вроде нормально :) пока живем:065:

Полярная звезда
10.11.2011, 23:14
МАШИКА и ДИМУ с полуюбилеем!!!!
2 года 6 месяцев как никак)))))))))))

pupyshka
10.11.2011, 23:15
Спасибо! Если бы ротовирус, то был бы понос и рвота, а так просто неприятные ощущения в желудке и все. Наверное, разновидность какая-то. Кормлю всех антигриппином и фервексом, сама тоже принимаю, чтобы с ними не свалиться.
Погодка отличная, мне очень понравилось. Поехала в магазин на машине, в итоге бросила ее на центральной улице и прогулялась пешком.
Муж, хоть и болеет, сидеть спокойно не может - поставил сегодня последнюю межкомнатную дверь, закончилась наша 2-х месячная борьба с фирмой по замене бракованных коробок, теперь и в нашей комнате есть дверь:)).
Алинка в новом комбезе ходила? Вроде не должна была замерзнуть. Тоже @@@@@@@@@@ Вам, чтобы не разболеться.
мы пока еще в старом ходим (новый на похолоднее погоду оставлю:) ), он хоть и пуховый, но тонкий. вроде не мерзнет, а вот на ноги после обеда уже зимние викинги одели. да и сама дутики уже одела, а то у меня ноги ужасно замерзли утром

поздравляю с дверью:flower:

Наташа, а это нервно-успокаивающая гомеопатия? Где купили? По чем? Инструкция в нете есть?

Вам хороших мазков, хотя конечно хочется уже определить причину!

Поздравляем с ГАЗом!!!

Хорошо вам с Финкой и папой:080:

Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Всем- всем-всем болелкам на поправку:
Диме, Алинке, Тимошке, Веронике, Машику! Кого забыла, простите :091:

Натали, как ваши дела?

Танюша, как дела у мужа на работе?
да, гомеопатическое успокоительное. я купила за 252р. инструкцию в инете можно найти

спасибо. мы тоже вроде держимся, не знаю как ночью будет, но после обеда ни разу не кашлянула. зато в обед поспала почти 3 часа, давно такого не было. наверное вчерашний пропущенный обеденный сон досыпала:)

pupyshka
10.11.2011, 23:16
присоединяюсь :flower:

N_a_t_a_l_y
10.11.2011, 23:19

присоединяюсь :flower:

А мы и не отметили. Хотя сегодня сама 2 раза говорила, что нам полгода. А К вечеру вылетело из головы совсем:))

pupyshka
10.11.2011, 23:30
у меня сегодня Алина выдала:

играем с ней в прятки, она спряталась под одеяло и говорит мне, мама ты волк. ищи меня.
ну я ее нашла и делаю вид, что ем ее (я же волк). и потом говорю, ну все волк съел Алину, остались только рожки да ножки. и тут у меня ребенок меняется в лице, сейчас заплачет и говорит мне, собери обратно...пришлось выплевывать и ставить все на место:)
сразу вспомнила, как мы с ней читали одну из первых сказок, которые она любила слушать, три поросенка. я с интонацией читала и, когда доходили до места, где волк падает в котел, она закрывала книгу и не давала дальше читать. жалко волка было

а еще сегодня...прохожу мимо ванны, слышу в воде плещется. открываю дверь, а мой ребенок по пояс голый возле раковины и намыливает себе руки, подмышки и пузо. на вопрос, зачем она это делает...чтоб потом не воняла:) (это мы из-за болезни уже недели две не купаемся и ей после очередного бесежа, говорю, что она вся потная, воняет, а покупаться нельзя)

Танюшенция
11.11.2011, 00:27

играем с ней в прятки, она спряталась под одеяло и говорит мне, мама ты волк. ищи меня.
ну я ее нашла и делаю вид, что ем ее (я же волк). и потом говорю, ну все волк съел Алину, остались только рожки да ножки. и тут у меня ребенок меняется в лице, сейчас заплачет и говорит мне, собери обратно...пришлось выплевывать и ставить все на место:)
сразу вспомнила, как мы с ней читали одну из первых сказок, которые она любила слушать, три поросенка. я с интонацией читала и, когда доходили до места, где волк падает в котел, она закрывала книгу и не давала дальше читать. жалко волка было

а еще сегодня...прохожу мимо ванны, слышу в воде плещется. открываю дверь, а мой ребенок по пояс голый возле раковины и намыливает себе руки, подмышки и пузо. на вопрос, зачем она это делает...чтоб потом не воняла:) (это мы из-за болезни уже недели две не купаемся и ей после очередного бесежа, говорю, что она вся потная, воняет, а покупаться нельзя)

:))
Димка тоже какую то сказку не давал дочитывать,не помню уже, что то тоже его смущало.

забавная Алинка))

Танюшенция
11.11.2011, 00:28
спасибо за поздравления,:)

Натулёк
11.11.2011, 00:39

и мы поздравляем:flower::support:

Натулёк
11.11.2011, 00:41
Диме,Алинке,Тимофею выздоравливать@@@@@

и остальным не болеть@@@@@@@

Nataegik
11.11.2011, 11:07
Доброе утро!!!

спасибо!
темпа 39,и всё время жалуется-то на голову,то на живот,то на ногу...
везде бо-бо.
это от темпы или что это может быть?(((
@@@@@@@@@@ Что-то пол топа разболелось.

Спасибо, живы:)) На 5 прокол я не согласилась.
дай с ношпой парацетомол и анальгин
Так много проколов:010: Как самочувствие сегодня? На поправку пошла?

Присоединяюсь!!!!

Мы когда Айболита читаем и там про заиньку, которому перерезало ножки, я этот момент сильно укорачиваю и подробности пропускаю, ну хорошее у меня воображение и я все в красках представляю, а вдруг ребенок тоже как представит. ( У Вероники любимая игрушка зайчик- спит с ним, мы зайчиков кормили и гладили- а тут триллер какой-то:065:). Вот и пропускаю.

Это она дома выдала, а представь на людях где. В такие моменты хоть стой хоть падай, у нас как скажет что-нибудь я иногда не знаю как реагировать и что говорить, а ещё дома родители говорят в одном контексте, а она в своем применяет :010::010::010: А уж что они в Детском саду выдают, даже лучше и не думать.

Мама_Миши
11.11.2011, 11:33
Спасибо! Это тем, у кого руки на месте, а не с п... растут

Тиму поправляться@@@@@@@@@@@

+1. У меня явно не оттуда.

Вам Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
...

Спасибо!

мы пока еще в старом ходим (новый на похолоднее погоду оставлю:) ), он хоть и пуховый, но тонкий. вроде не мерзнет, а вот на ноги после обеда уже зимние викинги одели. да и сама дутики уже одела, а то у меня ноги ужасно замерзли утром

поздравляю с дверью:flower:

Спасибо!

Алинка просто супер.

Мама_Миши
11.11.2011, 11:36
Всем привет!
Муж вчера принес фотографию Польки из сада - ужас-ужасный. На себя абсолютно не похожа, а стоит 230 руб. Я расстроилась, в такие минуты начинаешь жалеть, что сама не умеешь фотографировать и работать с фотошопом.

sugarbaby
11.11.2011, 11:50
все же мы заболели(((

мы тоже.((
На поправку@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Муж вчера принес фотографию Польки из сада - ужас-ужасный. На себя абсолютно не похожа, а стоит 230 руб. Я расстроилась, в такие минуты начинаешь жалеть, что сама не умеешь фотографировать и работать с фотошопом.

Не расстраивайся. Можно просто попросить воспиталок пофоткать детей в саду, наверняка хорошо все получится!!!

Всем привет! Чего-то я вся в ремонте, в инет только по надобности выхожу. Читаю вас, писать уже времени не остается.

Моя тоже дома сидит, в сад не ходит. У неё сопли были, а сейчас просто выписывать не хочу, тк все равно в саду все кашляют и с соплями.

У меня наконец-то доделали электрику, вместо двух дней получилось 2,5 недели. Теперь будем потихоньку дальше ремонтировать:)

Nataegik
11.11.2011, 21:51
Не расстраивайся. Можно просто попросить воспиталок пофоткать детей в саду, наверняка хорошо все получится!!!

Всем привет! Чего-то я вся в ремонте, в инет только по надобности выхожу. Читаю вас, писать уже времени не остается.

Моя тоже дома сидит, в сад не ходит. У неё сопли были, а сейчас просто выписывать не хочу, тк все равно в саду все кашляют и с соплями.

У меня наконец-то доделали электрику, вместо двух дней получилось 2,5 недели. Теперь будем потихоньку дальше ремонтировать:)

У нас так и фоткают, правда будни получаются, но тоже интересно.

Поздравляю с электрикой!!!!(затянулось как-то, но хорошо что уже все готово)

Мы получили ответ на мазок- стрептококк у Веронички обнаружился, сидим дома до Ср. и продолжаем принимать ИМУДОН. Надеюсь теперь уже вылечимся, т.к. знаем от чего лечиться:091:

Болелочкам @@@@@@@@@@@@@ на поправку

Шаманка
11.11.2011, 23:05
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@, чтоб быстрее поправлялись!

Я сегодня купила таки Владу комбез в магазине, т.к. он уже начал мерзнуть в осенней куртке. Купила слитник Керри 104 ростовки:010: 98 даже не застегнулся - между ножек натянулся. Папа наш, когда увидел ребенка на прогулке, спросил "хватит ли на зиму?". 104 Владу оказался как раз. Теперь думаю, может стоило померить 110:009: Только поздно мысль такая пришла. А сумма то не маленькая 5400:010:

N_a_t_a_l_y
11.11.2011, 23:06
Здравствуйте, девочки!

Я сегодня купила таки Владу комбез в магазине, т.к. он уже начал мерзнуть в осенней куртке. Купила слитник Керри 104 ростовки:010: 98 даже не застегнулся - между ножек натянулся. Папа наш, когда увидел ребенка на прогулке, спросил "хватит ли на зиму?". 104 Владу оказался как раз. Теперь думаю, может стоило померить 110:009: Только поздно мысль такая пришла. А сумма то не маленькая 5400:010:

с покупкой!

Как идейный вдохновитель- мы где встречаемся?

pupyshka
11.11.2011, 23:28
Всем привет.

Мы получили ответ на мазок- стрептококк у Веронички обнаружился, сидим дома до Ср. и продолжаем принимать ИМУДОН. Надеюсь теперь уже вылечимся, т.к. знаем от чего лечиться:091:

ну теперь точно знаете, что за бяка у вас.

Здравствуйте, девочки!

ого. а какой рост все же у вас? когда мы встречались, Влад заметно выше Алинки, но я не думала, что прям на столько. мы с такими темпами таких размеров дай бог к следующей зиме будем. с обновкой вас:flower: похвастайтесь:)

сейчас снова зашли в гранд-каньон, там в оркестре снова скидка, уже 40% на все и на кое-что 70% (сказали в честь открытия магазина). Ира, бадлоны купила :)

а еще в этом диво-городе 13.11 открытие фансити (что-то с атракционами и развлекухами связано). будет шоу и даже салют, так написано в объявлении.

Мама_Миши
11.11.2011, 23:58

Не, наши воспиталки фотать не будут.
Поздравляю с электрикой. Это очень важное дело, помню, муж закончил электрику, когда у нас уже гипрочные потолки сделаны были, включил, а она не работает, я чуть с ума не сошла. Оказалось, где-то плохо соединил провода. А так, пришлось бы все вскрывать.

А разве стрептококк не антибиотиками лечится?

Здравствуйте, девочки!

Вот это Вы великаны. Мы в финском на 92 тонем.

Я сегодня сдала зачет :080::080::080:. Одна из группы в 40 человек ответила на все вопросы правильно, аж сама себя зауважала.

Полярная звезда
12.11.2011, 00:02
Всем привет!
А зачем брали? Уж лучше просто в фотостудию зайти, там хоть потом на компе кадры можно выбрать, и распечатать только понравившиеся.

Поскорее вам от бяки этой избавится:091:

Алинка смешнючая))))

Я тут Мишу утром по садику в группу веду, навстречу воспиталка из моей группы (он ей очень нравится), спрашивает:"Миша, можно я тебя поцелую?" Миша говорит:"Нет, я УЖЕ грустный". Это он в сад идти не хотел:))

Ничего себе рост у ВЛАДА:010:. Мишаня не маленький, НО нам штаны Лесси 98 р-р великоваты, только с подгибом.

Наташа, поздравляю с электрикой!!!:080:

pupyshka
12.11.2011, 00:03
Поздравляю с электрикой. Это очень важное дело, помню, муж закончил электрику, когда у нас уже гипрочные потолки сделаны были, включил, а она не работает, я чуть с ума не сошла. Оказалось, где-то плохо соединил провода. А так, пришлось бы все вскрывать.

Я сегодня сдала зачет :080::080::080:. Одна из группы в 40 человек ответила на все вопросы правильно, аж сама себя зауважала.
мы лечили бактериофагами, но сдавали не мазок, а кровь. у нас был и стаф и клебсиэлла.

поздравляю:flower: так держать

Танюшенция
12.11.2011, 10:52
На поправку@@@@@@@@@@@

поздравляю с очередным этапом.

у нас воспиталка тоже одна гооврила,что хочет фотоаппарат свой принести и фотографировать малышей. но пока че то не прнесла видимо.фоток невидно на доске

ну вот, теперь хоть известно ,что за бяка у вас. лечитесь!

Здравствуйте, девочки!

с обновкой вас! хвастайтесь:)
Всем привет.

ну теперь точно знаете, что за бяка у вас.

ого. а какой рост все же у вас? когда мы встречались, Влад заметно выше Алинки, но я не думала, что прям на столько. мы с такими темпами таких размеров дай бог к следующей зиме будем. с обновкой вас:flower: похвастайтесь:)

сейчас снова зашли в гранд-каньон, там в оркестре снова скидка, уже 40% на все и на кое-что 70% (сказали в честь открытия магазина). Ира, бадлоны купила :)

а еще в этом диво-городе 13.11 открытие фансити (что-то с атракционами и развлекухами связано). будет шоу и даже салют, так написано в объявлении.
а там в оркестре реальо вообще что то купить окромя бадлонов?:)

молодец,поздравляю! и что тепеь дальше .еще будут зачеты и экзамены? или это все?

Nataegik
12.11.2011, 11:06

Рост у вас шикарный. Рак раз мы вот на осень купили и уже выросли почти. Мы на вашем фоне крохечками смотреться будем, пока рассекаем в слитном 92- ножки стали коротковаты уже, на зиму 98 слитный купили, теперь радуюсь что побольше купила, только бы до весны из него не вырасти.

Я так понимаю, что эти быки и подобные им лечатся в зависимости от чувствительности их к антибиотикам и ещё смотря где эти быки поселились. Я вот когда-то давно ФАГом каким-то лечилась, а знакомая антибиотиками как раз. Я верю в лучшее и мы теперь точно должны выздороветь.
Спасибо девочки за поддержку и кулачки!

Поздравляю со сдачей зачета!!!!!:flower:

Танюшенция
12.11.2011, 11:22
Рост у вас шикарный. Рак раз мы вот на осень купили и уже выросли почти. Мы на вашем фоне крохечками смотреться будем, пока рассекаем в слитном 92- ножки стали коротковаты уже, на зиму 98 слитный купили, теперь радуюсь что побольше купила, только бы до весны из него не вырасти.

Я так понимаю, что эти быки и подобные им лечатся в зависимости от чувствительности их к антибиотикам и ещё смотря где эти быки поселились. Я вот когда-то давно ФАГом каким-то лечилась, а знакомая антибиотиками как раз. Я верю в лучшее и мы теперь точно должны выздороветь.

значит и мы крошечки:))) замер в 2,6 года-93 см. пока нам прошлогодний Ленне 86 размера еще и велик даже, в общем то:))) весим 13600

Мама_Миши
12.11.2011, 11:31
А зачем брали? Уж лучше просто в фотостудию зайти, там хоть потом на компе кадры можно выбрать, и распечатать только понравившиеся.

Муж Польку забирал, соответственно и фото взял, я ж говорю, сама бы может и не взяла.

мы лечили бактериофагами, но сдавали не мазок, а кровь. у нас был и стаф и клебсиэлла.

поздравляю:flower: так держать

Когда у Мишки стафиллококк в мазке обнаружили, нам никакого лечения не предложили кроме бициллина в попу и удаления аденоидов.
Спасибо!

молодец,поздравляю! и что тепеь дальше .еще будут зачеты и экзамены? или это все?

Спасибо! Впереди еще 3 предмета тоже с зачетами. К сожалению, получу скорее всего бумажку типа прослушан курс такой-то, потому что остальные учатся 3 месяца, только мамочки молодые, которых, кстати, немало оказалось, всего 1 месяц.

Вот Мишке одновременно с мазком, брали на чувствительность к антибиотикам и назначили бициллин 1 раз в месяц. Конечно Вы поправитесь, тут даже говорить не о чем.
Спасибо!

Всем доброе утро, хотя у меня оно совсем не доброе - вчера нам с мужем не спалось, лежали в кровати и разговаривали, приняли решение поспать уже в 2:30 ночи, а сна уже и нет. Утром Полька мужа подняла в 8 утра, он жаворонок, легко встал. Конечно, дал мне до 10 поспать, но для меня - совы - это ни о чем. Поедем Мишку забирать. А завтра решили с друзьями на страусиную ферму съездить с детьми, а на обратном пути зарулить на природу на шашлыки. Жду снега - хоть повеселиться можно будет, а то грязь не вдохновляет.

slontse
12.11.2011, 13:08
Всем доброе утро!
Наташа, огромное спасибо за бодлончики! ты же на встречу придешь?:008:
значит и мы крошечки:))) замер в 2,6 года-93 см. пока нам прошлогодний Ленне 86 размера еще и велик даже, в общем то:))) весим 13600

Таня, тогда мы просто малипусечки. рост 90 см, вес 11500:046:
Девочки,в се болеющиим скорее поправляться! я сама стараюсь не заболеть. на работе что-то от окна в ухо надуло, теперь стреляет.
А мы вчера ходили к коллеге на кофе. я ессесно с Юрой. там хозяйка дома выдала ему фломики. Я сразу спросила готова ли она заново клеить обои. Ну посмеялись все и подумали, что я так шучу. в итоге мы чуток изрисовали новый диван:( главное успел за считанные секунды! в общем, настроение подпортилось:( я надеюсь только на то, что эти фломики выведутся средством для чистки салона машины, у меня оно выводит все на ура!

Полярная звезда
12.11.2011, 14:28
Всем доброе утро!

Муж Польку забирал, соответственно и фото взял, я ж говорю, сама бы может и не взяла.
.
В моей подготовительной группе тоже фотки раздовали (фотографировали еще до нашего появления в саду). Так папы фотки не брали, говорили: "Придет мама и посмотрит" :))

Танюш, ты мне набор доктора закажешь?

А я вчера в ауте была. В четверг очередной раз позвонила приставу, который занимается взысканием алиментов с БМ. Итог: в четверг БМ перевел 4000 руб. Теперь его долг составляет всего 36 000руб.

Полярная звезда
12.11.2011, 14:29
Девочки, со встречей то что?

Танюшенция
12.11.2011, 14:32
Всем доброе утро!

Девочки,в се болеющиим скорее поправляться! я сама стараюсь не заболеть. на работе что-то от окна в ухо надуло, теперь стреляет.
А мы вчера ходили к коллеге на кофе. я ессесно с Юрой. там хозяйка дома выдала ему фломики. Я сразу спросила готова ли она заново клеить обои. Ну посмеялись все и подумали, что я так шучу. в итоге мы чуток изрисовали новый диван:( главное успел за считанные секунды! в общем, настроение подпортилось:( я надеюсь только на то, что эти фломики выведутся средством для чистки салона машины, у меня оно выводит все на ура!

странно.вот,нам видимо,повезло. Дима не рисует там где нельзя и не пытается есть,то не съедобно. бывает,нечаянно конечно чиркнет где то... но один раз только глубоком детсве изрисовал первую страницу книги и все. внушили,что так нельзя. теперь рисует тлько на бумажках.:091:
а что за средство такое для чистки салона?

Танюшенция
12.11.2011, 14:33
Всем доброе утро!

В моей подготовительной группе тоже фотки раздовали (фотографировали еще до нашего появления в саду). Так папы фотки не брали, говорили: "Придет мама и посмотрит" :))

Танюш, ты мне набор доктора закажешь?

А я вчера в ауте была. В четверг очередной раз позвонила приставу, который занимается взысканием алиментов с БМ. Итог: в четверг БМ перевел 4000 руб. Теперь его долг составляет всего 36 000руб.

ыыы,36 тыщ долг... вообще:wife:

там мой ослик пока временно отсутсвует,поэтому я пока жду его появления на складе :( тебе срочно набор?

slontse
12.11.2011, 14:34
странно.вот,нам видимо,повезло. Дима не рисует там где нельзя и не пытается есть,то не съедобно. бывает,нечаянно конечно чиркнет где то... но один раз только глубоком детсве изрисовал первую страницу книги и все. внушили,что так нельзя. теперь рисует тлько на бумажках.:091:
а что за средство такое для чистки салона?

а у нас обои изрисованы, кроватка изрисована, пол изрисован. СБ, что все (кроме обоев) легко отмывается. мы любители творить и пространство не должно быть ограничено. А средство это такая бутылочка, как спрей. его наносишь, оразуется пенка, ждешь 2 минуты и протираешь влажной тряпочкой. а так коляску нашу первую отмыла, а там пятна были ого-го!

Танюшенция
12.11.2011, 14:43
про встречу,у меня есть карта скидки в маму рому 10%, в розарио и васаби по 10% скидка.

но имхо в мама роме не бюджетно ниразу,тольео если тарелку макарон заказать рубле за 400и уминать весь вечер ее:) мясо там дорого, салат бар можно брать,за какую то сумму набираешь салаты,но в основном это зелень. пиццы разве что...

в розарио мне не очень опнравлось,если честно:) хотя там есть и итальянская еда и суши,кому что нарвится...

если надо бюджетно навреное,то надо идти опять в китайский...

на групоне каждый день смотрю,че то не оптимистино -скидок нет почти,а если и есть то только на суши на невском.

slontse
12.11.2011, 15:10
про встречу,у меня есть карта скидки в маму рому 10%, в розарио и васаби по 10% скидка.

но имхо в мама роме не бюджетно ниразу,тольео если тарелку макарон заказать рубле за 400и уминать весь вечер ее:) мясо там дорого, салат бар можно брать,за какую то сумму набираешь салаты,но в основном это зелень. пиццы разве что...

в розарио мне не очень опнравлось,если честно:) хотя там есть и итальянская еда и суши,кому что нарвится...

на групоне каждый день смотрю,че то не оптимистино -скидок нет почти,а если и есть то только на суши на невском.

я не против суши на невском)))

Мама_Миши
12.11.2011, 15:17

Я в маме роме давно не питалась, а прошлые воспоминания, что вроде порции там большие. Мы с мужем как-то попали в пицца-хат на акцию что-то типа фестиваль пицц - платишь 399 руб и тебе приносят кусочки разных пицц без ограничения по количеству. Я тогда так объелась. Но это еще в конце лета было, не знаю, есть ли сейчас эта акция. Я тоже несколько акций посмотрела- только суши.

mariyagen
12.11.2011, 15:35
:010:

жаль мне никто ничего не должен.:(
ремонт моего авто вышел в 47 тыщ.:001:
из которых я ещё12 должна,и плюс ещё тысяч 10 на более срочный ремонт,что не доделали,но без чего она пока ездит(ТТТ)

я не против суши на невском)))

а я не против китайского.;)

Полярная звезда
12.11.2011, 15:36
ПОЛИНУ с двухсполовиной годовасием!!!

pupyshka
12.11.2011, 15:42
поздравляю с очередным этапом.

у нас воспиталка тоже одна гооврила,что хочет фотоаппарат свой принести и фотографировать малышей. но пока че то не прнесла видимо.фоток невидно на доске

ну вот, теперь хоть известно ,что за бяка у вас. лечитесь!

с обновкой вас! хвастайтесь:)

а там в оркестре реальо вообще что то купить окромя бадлонов?:)

там висит рейма и поддевы, обувь по скидке получается так, что поще купить без скидки в другом магазине, остальное конечно ДОРОГО, например детские куртки за 25тыс.:) но вся одежда очень приятная на ощупь.
нам тетя купила там тоже бадлон и платье-сарафан:) примерила на Алинку, пока я не видела и уже на выходе из магазина подарила. а я когда разглядывала, увидела, что это не платье на наш возраст, а туника на 10 лет :))

ну мы по сравнению с вами совсем дюймовочки, рост с натягом 90, но весит почти 15кг.

Когда у Мишки стафиллококк в мазке обнаружили, нам никакого лечения не предложили кроме бициллина в попу и удаления аденоидов.
Спасибо!

Спасибо! Впереди еще 3 предмета тоже с зачетами. К сожалению, получу скорее всего бумажку типа прослушан курс такой-то, потому что остальные учатся 3 месяца, только мамочки молодые, которых, кстати, немало оказалось, всего 1 месяц.

Вот Мишке одновременно с мазком, брали на чувствительность к антибиотикам и назначили бициллин 1 раз в месяц. Конечно Вы поправитесь, тут даже говорить не о чем.
Спасибо!

Всем доброе утро, хотя у меня оно совсем не доброе - вчера нам с мужем не спалось, лежали в кровати и разговаривали, приняли решение поспать уже в 2:30 ночи, а сна уже и нет. Утром Полька мужа подняла в 8 утра, он жаворонок, легко встал. Конечно, дал мне до 10 поспать, но для меня - совы - это ни о чем. Поедем Мишку забирать. А завтра решили с друзьями на страусиную ферму съездить с детьми, а на обратном пути зарулить на природу на шашлыки. Жду снега - хоть повеселиться можно будет, а то грязь не вдохновляет.
а мы из-за болезни пропустили фотосессию в садике, должны были не только фотки, но и календарь делать.
а в группе мы сами воспитателям фотоаппарат даем, чтоб пофоткали.

я тоже уже снега жду, надоела такая погода. хорошо вам повети время:)

Всем доброе утро!

не за что. на встречу пока собираюсь.

да уж, не приятно получилось. как коллега отреагировала?
у меня Алинка обои не трогает СБ, но вот тапки себе уже разрисовала и мячики почти все.

Полярная звезда
12.11.2011, 15:43
ыыы,36 тыщ долг... вообще:wife:

там мой ослик пока временно отсутсвует,поэтому я пока жду его появления на складе :( тебе срочно набор?

ну про вообще всего это с юмором....я не удивлюсь если как и обещал он подаст на раздел имущества (диваны, телевизоры, сковородки...). Я после оплаты поездки в Еги на НГ должна 35 000, вот бы мне он отдал все сразу :051: (Господи, хоть бы вообще отдал и продолжал выплачивать алименты:091:)

Танюш, да не к спеху. Хотелось бы к НГ, если что я и так в магазе его куплю.

Я конечно склоняюсь больше к китайскому:008:

pupyshka
12.11.2011, 16:17

присоединяюсь:flower:

на счет встречи мне все-равно. в любом случае мне нужно будет выбирать из меню, чтоб не остро, чтоб не жирно и тд.

mariyagen
12.11.2011, 16:23

присоединяюсь!:flower:

Натулёк
12.11.2011, 17:12

присоединяюсь:flower:

на счет встречи мне все-равно. в любом случае мне нужно будет выбирать из меню, чтоб не остро, чтоб не жирно и тд.

пошла я в магазин:014:

Танюшенция
12.11.2011, 18:56
присоедииняюсь к поздравлениям Полюшки с 2,5 годами!

Танюшенция
12.11.2011, 18:59
Наташа-шугабейби, ты ведь покупала кровать в икее,которая растет с ребенком? это такая деревянная развижная,верно? там еще бортики есть ,к ним можно допбортик икеевский же прикрутить? ну и как,Даша не выпадает из кроватки? хотим завтра поехать купить такую...

с другой стороны хочется потом через пару лет со вторым этажом крвоать... думаю,в 4 то года уже можно на второй ярус детям? тогда эта раздвижная нафиг не нужна уже... но выбор маленький в икее.,на остальных бортики совсем ниочем, выпадет как пить дать.:(

pupyshka
12.11.2011, 22:39
Наташа-шугабейби, ты ведь покупала кровать в икее,которая растет с ребенком? это такая деревянная развижная,верно? там еще бортики есть ,к ним можно допбортик икеевский же прикрутить? ну и как,Даша не выпадает из кроватки? хотим завтра поехать купить такую...

с другой стороны хочется потом через пару лет со вторым этажом крвоать... думаю,в 4 то года уже можно на второй ярус детям? тогда эта раздвижная нафиг не нужна уже... но выбор маленький в икее.,на остальных бортики совсем ниочем, выпадет как пить дать.:(
у нас тоже икеевская раздвижная. спим с прошлого НГ. там есть бортики, но они ни о чем. дополнительных нет. я сама сделала бортик из книги. без него пару раз падала, но мы тогда спали плохо. Алинка меняла свое местоположение сто раз, вертелась и падала. падать не сильно высоко, поэтому всегда обходилась без проблем. сейчас все время спит на подушке, практически не вертится и уже без бортика спим.
мне у Даши кровать понравилась и бортики она писала, что мягкие изнутри, но она думаю дорогая.
а Ира показывала кроватку Юры 2-х ярусную. правда не помню, спит ли там он уже.

pupyshka
12.11.2011, 22:49
Девочки, я хочу вот сюда сходить http://vkontakte.ru/topic-25543968_25727200 может кто-то желает присоединится. Там еще на эту группу есть время в 13.00, но мне кажется не удобно подстроится со сном.

Танюшенция
13.11.2011, 00:20
у нас тоже икеевская раздвижная. спим с прошлого НГ. там есть бортики, но они ни о чем. дополнительных нет. я сама сделала бортик из книги. без него пару раз падала, но мы тогда спали плохо. Алинка меняла свое местоположение сто раз, вертелась и падала. падать не сильно высоко, поэтому всегда обходилась без проблем. сейчас все время спит на подушке, практически не вертится и уже без бортика спим.
мне у Даши кровать понравилась и бортики она писала, что мягкие изнутри, но она думаю дорогая.
а Ира показывала кроватку Юры 2-х ярусную. правда не помню, спит ли там он уже.

ну ,что значит дорогая? если честно,не видела с мягкими бортиками,но думаю,что и эта то недешевая:)

но мы завтра без кровати,свекровь на дачу умотала( плюс я чувствую,что опяяяять заболеваю,опять кашель назревает,как задолбало. что то со мной случилось,чуть что,сразу бронхит и трахеит

Шаманка
13.11.2011, 05:29
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на поправку!

Всех именинников с даткой:flower: Здоровья и радости!

Я тут совсем из эфира пропала:008:

Таня, наша кровать нам обошлась в 12 с копейками (точно не помню). Там несколько вариантов - разная длина, стенки мягкие и нет, ящик для белья, крутящиеся колеса и т.д. Я купила среднюю кровать - длина спального места 160 см. Через бортик Влад один раз перелез таки и навернулся головой. Но именно перелез в полусне. Больше не падал, спит в этой кроватке с июля точно. Купили здесь http://vkontakte.ru/dreamracer_club В реале только это фото нашла http://vkontakte.ru/photo7855618_265151354

Комбезом похвастаюсь как только сфоткаю, все руки не доходят:)

с покупкой!

Как идейный вдохновитель- мы где встречаемся?

Извиняюсь за оффлайн:008:

Кроме места, надо еще договориться о времени встречи. День или вечер? Кого как устраивает? 20 это воскресенье.

Мне лично без разницы в какое заведение идти. Если большинство за китайскую кухню, то я за.

Поздравляю и с электрикой и с экзаменом:flower:

Я тоже просматривала скидочные сайты, ничего интересного нет:005:

Полярная звезда
13.11.2011, 14:26
Юрика с половинкой Дня Рождения - 2 года 6 мес!!!

Думаю часов в 15-16 будет Нормально?

ДАША, классная у вас кровать...мы о такой только мечтать можем(((( Когда он совсем вырастет из детской, буду покупать им 2х ярусную и отправлю его спать к Марусе в комнату

pupyshka
13.11.2011, 14:44

ДАША, классная у вас кровать...мы о такой только мечтать можем(((( Когда он совсем вырастет из детской, буду покупать им 2х ярусную и отправлю его спать к Марусе в комнату

присоединяюсь!!! поздравляю:flower:

меня время устраивает.

Танюшенция
13.11.2011, 15:02
Таня, наша кровать нам обошлась в 12 с копейками (точно не помню). Там несколько вариантов - разная длина, стенки мягкие и нет, ящик для белья, крутящиеся колеса и т.д. Я купила среднюю кровать - длина спального места 160 см. Через бортик Влад один раз перелез таки и навернулся головой. Но именно перелез в полусне. Больше не падал, спит в этой кроватке с июля точно. Купили здесь http://vkontakte.ru/dreamracer_club В реале только это фото нашла http://vkontakte.ru/photo7855618_265151354
:

а это вместе с матрасом?

в икее раздвижная стоит около 6000, а вместе с матрасом около 12 тщ. плюс бортик дополнительный,плюс наматрасник...эх,разорение одно :)

спроектировала себе гардеробную наконец то,решила ограничиться икеей, а то мне никгда не накопить 100 тыщ на крутую.. в икее со все начинкой вышло 25 тыщ:) прадва надо двери купе отдельно где то заказывать...от пола до потолка в икее нет.

Шаманка
13.11.2011, 17:07

Присоединяюсь к поздравлениям :flower:

По времени меня тоже устраивает. Так что в китайский идем?

В этой фирме и двухярусные кровати есть в виде английского красного автобуса:019: Но цена:010:

Таня, это без матраса, из наворотов только мягкие бортики и ящик для белья. Если хочешь временный вариант побюджетнее, то может стоит обратить внимание на диваны с бортиками, типа такого http://www.mebel-stok.ru/?menu=mebel_m&number=detskiy-divan-krona бывают такие и с двумя бортиками http://ylitka.com.ua/img/items/mebel/divany/4794.jpg . Получается и бюджетнее и может потом для гостей пригодиться;)

Вот хвастаю комбезом 104 роста, на втором фото видно, что рукава как раз сейчас, не понятно хватит ли до весны.
http://s017.radikal.ru/i435/1111/52/a9f6c57e1246.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s02.radikal.ru/i175/1111/15/15056dac6726.jpg (http://www.radikal.ru)

mariyagen
13.11.2011, 17:20
Здравствуйте, девочки!

привет!
что это тебе в полпятого не спится?:010:

mariyagen
13.11.2011, 17:21

присоединяюсь!:flower::flower::flower:

Танюшенция
13.11.2011, 17:35
привет!

в пол4го:)

Танюшенция
13.11.2011, 17:36

В этой фирме и двухярусные кровати есть в виде английского красного автобуса:019: Но цена:010:

Таня, это без матраса, из наворотов только мягкие бортики и ящик для белья. Если хочешь временный вариант побюджетнее, то может стоит обратить внимание на диваны с бортиками, типа такого http://www.mebel-stok.ru/?menu=mebel_m&number=detskiy-divan-krona бывают такие и с двумя бортиками http://ylitka.com.ua/img/items/mebel/divany/4794.jpg . Получается и бюджетнее и может потом для гостей пригодиться;)

Вот хвастаю комбезом 104 роста, на втором фото видно, что рукава как раз сейчас, не понятно хватит ли до весны.

не... диваны рано нам.

отлчный коммбез,очень симпатично смотрится:)

Танюшенция
13.11.2011, 17:42
наша куома вдруг оказалась нам мала... блин..как меня напрягает выбор в детских магазиах. что покупать???:) а в рейме боты как?

Шаманка
13.11.2011, 17:49
привет!

Да вчера полдня проспала, потом полночи маялась:))

mariyagen
13.11.2011, 19:04
в пол4го:)

у меня написано,что сообщение в 4.29

Танюшенция
13.11.2011, 21:39
купили в итоге какую то мембранную обувь под маркой Дисней с тачками. Фирма crossway. пока посмотрим, а там,глядишь, в финку смотаемся и купим викинги попозже.

а у меня в 3.29 Дашино сообщение:)

Н@стенька
13.11.2011, 22:01

Эх, а мы ещё меньше. В 2г5 мес. намеряли 85см и 11900:( Сашка один из самых мелких в группе, учитывая что половина группы осенних и только-только 2-летие отметили.
Саша наконец-то стал в сад на весь день ходить и не плачет по утрам, а раньше истерики закатывал.И более взрослым что-ли стал. Но после недели в саду опять заболел:(

Думала я тут на работу выходить, с весны потихоньку искала и наконец-то нашла, но пришлось отказываться, так как опять в ожидании мая!!!

pupyshka
13.11.2011, 22:16

я не против китайского

Хорошо смотритесь в комбезе

а мне второй диванчик понравился

Эх, а мы ещё меньше. В 2г5 мес. намеряли 85см и 11900:( Сашка один из самых мелких в группе, учитывая что половина группы осенних и только-только 2-летие отметили.
Саша наконец-то стал в сад на весь день ходить и не плачет по утрам, а раньше истерики закатывал.И более взрослым что-ли стал. Но после недели в саду опять заболел:(

Думала я тут на работу выходить, с весны потихоньку искала и наконец-то нашла, но пришлось отказываться, так как опять в ожидании мая!!!
не поняла...в ожидании чуда? кого ждете:) поздравляю:flower:

Н@стенька
13.11.2011, 22:22
я не против китайского

Хорошо смотритесь в комбезе

а мне второй диванчик понравился

не поняла...в ожидании чуда? кого ждете:) поздравляю:flower:
Да-да, чудо ждём к 19 мая. Кого пока не знаем.
И спасибо за поздравление!!!

pupyshka
13.11.2011, 22:29
молодцы:support:
прям настроение сразу улучшилось. приятно читать такие сообщения:)

N_a_t_a_l_y
13.11.2011, 22:44

С хорошими новостями! Здоровья!!!

N_a_t_a_l_y
13.11.2011, 22:45
Влад красавец в костюме!

mariyagen
13.11.2011, 22:51
Настя,поздравляю!
Даша,когда всё-таки сообщение писала?:))

Танюшенция
13.11.2011, 22:53

это здорово! поздравляем!:support:

у нас девочка на работе вышла на работу после первого на пару месяце в и вот в ПТ был ее последний день-снвоа в декрет:) так больше денег получит,сказала... хотя я так понимаю.можно выбрать год,за который будут декретные по среднему расчитываться, так проще было выбрать год перед первой беременностью,тем более .что это не так давно и было.цены не успели скакнуть сильно:009:

Танюшенция
13.11.2011, 22:54
ооо.Маша,это навреное наш глюк. сейчас на часах 22.02,причем тут же на ноуте, а сообщения у меня отображается.как будто на час раньше. что за бред?:)

Шаманка
13.11.2011, 23:01
Настя,поздравляю!
Даша,когда всё-таки сообщение писала?:))

:046: Сама не знала, пришлось историю смотреть:046: полпятого:))

Настя, поздравляю с такими новостями:flower: Здоровья и сил:flower:

Полярная звезда
13.11.2011, 23:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАША, комбез здоровский, действительно он вам только-только, думаю на весну уже маловат будет, с вашей скоростью роста

mariyagen
13.11.2011, 23:15
ооо.Маша,это навреное наш глюк. сейчас на часах 22.02,причем тут же на ноуте, а сообщения у меня отображается.как будто на час раньше. что за бред?:)

:046: Сама не знала, пришлось историю смотреть:046: полпятого:))

:)):flower:

Танюшенция
14.11.2011, 00:01
исправила у себя в настройках,чтобы время корректировалось змнее\летнее, но что то странное.. врдяли кто то из вас лез в настройки форума и выставлял коррекцию. почему у меня то так... вопрос риторический:)

sugarbaby
14.11.2011, 00:48
Всем привет!

Поздравляю!!!
Всем доброе утро!

Осталось позвонить еще 12 раз и вся сумма у тебя в кармане!!!!

Это он уже за сколько месяцев задолжал?
Встречаемся:)
:010:

жаль мне никто ничего не должен.:(
ремонт моего авто вышел в 47 тыщ.:001:
из которых я ещё12 должна,и плюс ещё тысяч 10 на более срочный ремонт,что не доделали,но без чего она пока ездит(ТТТ)
)
Поздравляю с ремонтом, с долгами постепенно рассчитаешься. Теперь с коробкой должно быть все хорошо!

Всем привет!

sugarbaby
14.11.2011, 01:10
продолжая комментировать сообщения:)

Все верно, кроме бортика. Он там есть в голове и ногах кровати. Доп бортик мы не брали, тк Даша не вываливается и с января где-то без бортика уже спала (более того, он ей реально мешал и из-за этого плохо спала, как убрали, сразу все ок стало). И получилась не 12 тыс, а где-то в районе 9. Матрас взяли с другим номером, тк для этих кроватей они закончились и оставался только для другой и он отлично подошел.
Хочу в город такую же купить, только железную. От двухъярусной в итоге решили отказаться.

Ксюхе в три года покупала кровать для взрослого, там со стороны стенки бортик, а внизу два ящика. Перевернули ее бортиком в другую сторону (до сих пор так и спит, тк она любитель с кровати свалиться:))
а это вместе с матрасом?

в икее раздвижная стоит около 6000, а вместе с матрасом около 12 тщ. плюс бортик дополнительный,плюс наматрасник...эх,разорение одно :)

спроектировала себе гардеробную наконец то,решила ограничиться икеей, а то мне никгда не накопить 100 тыщ на крутую.. в икее со все начинкой вышло 25 тыщ:) прадва надо двери купе отдельно где то заказывать...от пола до потолка в икее нет.
Крутая даже побольше 100 может получится:( Мы в прошлом году за шкаф столько отдали в мистер дорсе.
Сейчас заказала 3 шкафа на дачу (ширина 100, 190 и 1700 этот с маленькой высотой) все со сборкой и доставкой на 46 тыс. Нашла группу в контакте, качество понравилось. через 10 дней должны установить, сейчас тебе ссылку вконтакте кину.

Поздравляю!!!!

пысы: а мы все никак решится не можем..

sugarbaby
14.11.2011, 01:18
Ну еще немного меня:)
Тк я вся в своем ремонте, на топ совсем нет времени. Решайте во сколько и где встреча, и согласна на все.
Вчера ходили с Ксюхой в Эрмитаж, отстояли в очереди 40 минут, но в музей все таки попали. Ксюха хотела на мумию посмотреть. Видела там пару деток Дашкиного возраста, но мне кажется таким мелким там делать нечего.

Решила продать свой старый холодильник. Поставила на авито, оторвали с руками, позвонила через пол часа после подачи объявления. Потом еще человек 5 звонила, не ожидала что он так быстро уйдет от меня:)

Nataegik
14.11.2011, 09:00
Всем доброе утро!!!

Мы тоже поздравляем Юрочку с 2,5 годовасием!!!

Столько интересной мебели, прям глаза разбежалис:008:

Хорошенький комбез, мне тоже кажется, что до весны его вам не хватит.

Как хорошо ходить в сад без слез. Поздравляю вас с маленькой победой!!!

Ещё один майченок будет:)) Ах...
Я в раздумьях и сомнениях выходить из декрета или во второй собираться.

У нас, наконец, начался ремонт в новой кв.:080::080::080: Вчера уже стену ванны перенесли, сегодня на балконе стяжка по плану и арка из кухни в гостиную, стену в ванной должны окончательно перенести. 1,5 дня решали всяческие организационные вопросы, т.к. строители там же и живут пока (их быт обустраивали), стройматериалы чего и сколько докупить, уточняли порядок работ. Радость у меня какая:)) Дело сдвинулось, скорей бы уже переехать!!!

pupyshka
14.11.2011, 14:12
Девочки, у меня инет глючит. Сегодня даже мастрела вызывали. Если, я не объявлюсь до выходных, вы мне позвоните, чтоб я встречу не пропустила, пожалуйста.

Полярная звезда
14.11.2011, 20:10
Осталось позвонить еще 12 раз и вся сумма у тебя в кармане!!!!

Это он уже за сколько месяцев задолжал?

!
С июня не платил....думаю что теперь еще на пол года затих.

slontse
14.11.2011, 20:25
девочки, я из топа выпала совсем, запара на рабте, плюс папы вечно нет, я с ребенком одна. в общем времени нет вообще. на встречу я не приду скорее всего, т.к. в воскресенье нас неожиданно пригласили на свадьбу. всем, кому обещала что-то - отписалась в контакте. есил вдруг кто-то из южных девочек едет - напишите пожалуйста, я бы передала вещи с вами

Танюшенция
15.11.2011, 00:34
Всем доброе утро!!!

У нас, наконец, начался ремонт в новой кв.:080::080::080: Вчера уже стену ванны перенесли, сегодня на балконе стяжка по плану и арка из кухни в гостиную, стену в ванной должны окончательно перенести. 1,5 дня решали всяческие организационные вопросы, т.к. строители там же и живут пока (их быт обустраивали), стройматериалы чего и сколько докупить, уточняли порядок работ. Радость у меня какая:)) Дело сдвинулось, скорей бы уже переехать!!!
ура ура, значит,скоро новоселье, это здорово! мои поздравления:support:
Девочки, у меня инет глючит. Сегодня даже мастрела вызывали. Если, я не объявлюсь до выходных, вы мне позвоните, чтоб я встречу не пропустила, пожалуйста.
заметано:)
С июня не платил....думаю что теперь еще на пол года затих.
слов нет :wife:
девочки, я из топа выпала совсем, запара на рабте, плюс папы вечно нет, я с ребенком одна. в общем времени нет вообще. на встречу я не приду скорее всего, т.к. в воскресенье нас неожиданно пригласили на свадьбу. всем, кому обещала что-то - отписалась в контакте. есил вдруг кто-то из южных девочек едет - напишите пожалуйста, я бы передала вещи с вами

жаль. свадьба это святое :))

pupyshka
15.11.2011, 09:55
Всем привет.
Ну еще немного меня:)
Тк я вся в своем ремонте, на топ совсем нет времени. Решайте во сколько и где встреча, и согласна на все.
Вчера ходили с Ксюхой в Эрмитаж, отстояли в очереди 40 минут, но в музей все таки попали. Ксюха хотела на мумию посмотреть. Видела там пару деток Дашкиного возраста, но мне кажется таким мелким там делать нечего.

Решила продать свой старый холодильник. Поставила на авито, оторвали с руками, позвонила через пол часа после подачи объявления. Потом еще человек 5 звонила, не ожидала что он так быстро уйдет от меня:)
поздравляю с удачной продажей:)

Всем доброе утро!!!

поздравляю с началом ремонта:flower: ну раз дело пошло, то скоро переедете. главное наберись терпения;)

заметано:)

слов нет :wife:

жаль. свадьба это святое :))
:004:
вчера мастер сказал, у нас обрыв на телефонной линии. когда теперь сделают:( наш модем ловит чужую сетку, но только в определенных местах и положении. вот сейчас забилась в угол и не дышу, чтоб не разорвалось соединение:)

как Дима?

мы сегодня пошли наконец-то в садик. Алина уже не раз спрашивала, ну когда пойдем. в группу побежала сама, только переоделась и бегом. соскучилась за детками:) посмотрела в группе больше половины детей нет и воспитатель вся больная сидит. надеюсь, мы завтра на больничный снова не засядем:(

pupyshka
15.11.2011, 11:28
У меня кстати предложение на счет следующей встречи. Может мы не в кафе пойдем. А, например, в боулинг или сауну или еще что-то придумаем?

Танюшенция
15.11.2011, 11:45
Всем привет.

поздравляю с удачной продажей:)

поздравляю с началом ремонта:flower: ну раз дело пошло, то скоро переедете. главное наберись терпения;)

вчера мастер сказал, у нас обрыв на телефонной линии. когда теперь сделают:( наш модем ловит чужую сетку, но только в определенных местах и положении. вот сейчас забилась в угол и не дышу, чтоб не разорвалось соединение:)

как Дима?

мы сегодня пошли наконец-то в садик. Алина уже не раз спрашивала, ну когда пойдем. в группу побежала сама, только переоделась и бегом. соскучилась за детками:) посмотрела в группе больше половины детей нет и воспитатель вся больная сидит. надеюсь, мы завтра на больничный снова не засядем:(

Дима сильно сопливится, других симптомов нет. 5 дней прошло с начала, теперь навене надо менять лекарства? врача что ли вызвать?

у нас в группе карантин по конъюктивиту . хорошо,что мы не ходим.
дали нам фотки превьюшки,выбрать, каждая фотка по 210р 10х15 ,а просто диск со всеми фотками ,а их там около 10 -1100р. грабеж :wife: не ну конечно они притаранил в сад и аппаратуру и всякие штуковины типа чемоданов,старых телефонов, головных разных уборов ,но кадры так себе,тень с одной стороны,и Дима смотрит куда то не в ту сторону почти на всех. У нашего Дим больше всего превьюшек, у остальных ,воспиталка сказала, вообще то плачут,то скандалят то не хотели фоткаться,а у нас Дима звезда,тем более первым шел,пототму что я за ним уже пришла забирать:)

Дома у нас такая игра,Дима просит чтобы он играл, а его бы фотографировала,а потом он смотрит. :) то так сядет,то так вывернется,в общем жемманничает и позирует так смешно:)

я за встречу где нибудь в боулинге или в сауне:) толко вот где же теперь боулинг то взять,лидера то больше нет:(

Мама_Миши
15.11.2011, 12:01

Поздравляю! Сама бы охотно еще за одним сходила, муж тоже не против, но обстоятельства не позволяют.

Всем доброе утро!!!

Поздравляю с началом ремонта! Скорейшего окончания и переезда.

Мама_Миши
15.11.2011, 12:03
Дима сильно сопливится, других симптомов нет. 5 дней прошло с начала, теперь навене надо менять лекарства? врача что ли вызвать?

дали нам фотки превьюшки,выбрать, каждая фотка по 210р 10х15 ,а просто диск со всеми фотками ,а их там около 10 -1100р. грабеж :wife: не ну конечно они притаранил в сад и аппаратуру и всякие штуковины типа чемоданов,старых телефонов, головных разных уборов ,но кадры так себе,тень с одной стороны,и Дима смотрит куда то не в ту сторону почти на всех. У нашего Дим больше всего превьюшек, у остальных ,воспиталка сказала, вообще то плачут,то скандалят то не хотели фоткаться,а у нас Дима звезда,тем более первым шел,пототму что я за ним уже пришла забирать:)

Дома у нас такая игра,Дима просит чтобы он играл, а его бы фотографировала,а потом он смотрит. :) то так сядет,то так вывернется,в общем жемманничает и позирует так смешно:)

я за встречу где нибудь в боулинге или в сауне:) толко вот где же теперь боулинг то взять,лидера то больше нет:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам от соплей избавиться.

Я больше бильярд люблю, но боулинг тоже ничего.

N_a_t_a_l_y
15.11.2011, 12:06

Диме поправляться@@@@@@@@@@@@@@@

А что боулинг только в лидере? других мест нет? У Вас и Норд,и Гранд Каньон))

Танюшенция
15.11.2011, 13:45
Диме поправляться@@@@@@@@@@@@@@@

А что боулинг только в лидере? других мест нет? У Вас и Норд,и Гранд Каньон))

:)))
Гранд Каньон это и есть Лидер.
а в норде накурено жуть. и мало доржек.
есть на непокоренных М111, но там тоже мало дорожек,надо заранее бронировать.да добираться не уверена что удобно будет всем. а у вас где есть7

Танюшенция
15.11.2011, 14:07
так,а с юга кто то едет к нам?
Даша,тебе удобнее на метро добираться в центр или тебе по каду проще на север приехать?:) где встречаться то будем территориально?

Шаманка
15.11.2011, 17:00
Девочки, здравствуйте!

На счет встречи - мне без разницы куда добираться. И т.к. я одна с юга, то вполне логична северная встреча;)

Я как раз только что в теме отписалась.

Сама сейчас в небольшой запарке и расстройстве... УЗИ суставов показало отклонения:005:
Не знаю почему, но я была уверенна, что все Ок:(

Сейчас в полной растерянности. На узи в поликлинике врач не специалист по коленкам, она возмущалась, что к ней отправили, т.к. она всего 2-3 раза в жизни коленки смотрела. Вообще врач понравилась, приветливая. Еще до того, как посмотрела, сказала, что лучше бы нам сходить на специализированное узи. Когда посмотрела и увидела разницу между коленками, полезла в книжки, но там про коленки ни слова. Короче она только описала что видит, дала фотку и сказала, что сама ничего сказать не может, сильные это отклонения или нет... Я сначала вышла в шоке. Теперь думаю платно в Турнера податься.

pupyshka
15.11.2011, 17:01

ну и хорошо, что кроме соплей ничего нет. а чем вы сопли лечите? нам проторгол хорошо помагает

ох уж этот конъюнктивит. у меня раньше его не было, но может совсем в детстве. а тут уже третий раз в подряд. может это и не он. у меня уже подозрение, может у меня глаза линзы так отвергают. и очки пора покупать:(

вот молодец Дима. а у меня Алину не допросишься сфоткаться. Только ловить моменты надо, но с моим фотиком сложно.

о, хорошо, что мое предложение поддержали. может тогда и эту встречу в боулинге организуем? хотя я против кафе-ресторана ничего против не имею.

так,а с юга кто то едет к нам?
Даша,тебе удобнее на метро добираться в центр или тебе по каду проще на север приехать?:) где встречаться то будем территориально?
я как-то была с работой и еще ДР свой отмечала в боулинге возле м. Сенная (Ефимова кажись улица). Там много дорожек. но бронировать все равно нужно заранее. А туда добираться всем бы удобно было

pupyshka
15.11.2011, 17:03
Девочки, здравствуйте!

На счет встречи - мне без разницы куда добираться. И т.к. я одна с юга, то вполне логична северная встреча;)

Сама сейчас в небольшой запарке и расстройстве... УЗИ суставов показало отклонения:005:

Сейчас в полной растерянности. На узи в поликлинике врач не специалист по коленкам, она возмущалась, что к ней отправили, т.к. она всего 2-3 раза в жизни коленки смотрела. Вообще врач понравилась, приветливая. Еще до того, как посмотрела, сказала, что лучше бы нам сходить на специализированное узи. Когда посмотрела и увидела разницу между коленками, полезла в книжки, но там про коленки ни слова. Короче она только описала что видит, дала фотку и сказала, что сама ничего сказать не может, сильные это отклонения или нет... Я сначала вышла в шоке. Теперь думаю платно в Турнера податься.
Даш, конечно в Турнера нужно. Там Волошина очень хвалят все (вроде так фамилия)

N_a_t_a_l_y
15.11.2011, 17:16
Девочки, здравствуйте!

Погоди расстраиваться. Я б с этим снимком пошла к ортопеду. Что он скажет. Может бесплатно направление на УЗИ дадут (настаивай, объясни, что врач в коленях не разбирается). Тк УЗи в профильных может стоить дорого.
Вот как у меня с Машей, послали на Моховую к глазному. Запись за месяц. Я и спросила про платно. Цена 2800. Сидела и ждала, не рыпавшись

Шаманка
15.11.2011, 17:40
Позвонила в Турнера, записалась на платную консультацию к врачу. На 26 ДЕКАБРЯ!!!! И это платно:010: Приедет муж, расскажу ему - пусть решает. Потому что то что я читала про наш диагноз, это то что в начале надо все делать, а то в хронический уйдет:001: Ну собственно это практически всех болячек касается....

К местному ортопеду мы на послезавтра записаны..

Nataegik
15.11.2011, 21:10

Удачи в саду!!!

Спасибо девочки за поздравления с началом ремонта, нет слов как я туда уже хочу переехать.

У меня кстати предложение на счет следующей встречи. Может мы не в кафе пойдем. А, например, в боулинг или сауну или еще что-то придумаем?
Я за обеими руками, но если в кафе тоже хорошо.
Мне в центре удобно добираться- прямая ветка;) В центре много вариантов.

Ой ой ой. Даша, ты умничка и все правильно сделаешь, конечно это шок и каждая мама надеется, что у её ребенка все в порядке. Если врач не спец в этом вопросе, может ещё не все так плохо и зря она тебя так напугала. @@@@@@@@@@ На удачное и скорейшее обследование.
А по ДМС обследоваться можно? У вас вроде было ДМС.

Полярная звезда
15.11.2011, 23:37

Даша, ты главное не паникуй! Надо с холодной головой к этому подходить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariyagen
15.11.2011, 23:41
лидера то больше нет:(

серьёзно?
я не знала...

mariyagen
15.11.2011, 23:42
Я больше бильярд люблю, но боулинг тоже ничего.

да.
ничего.
но мне ногти жалко.:001:

N_a_t_a_l_y
15.11.2011, 23:44
да.
ничего.
но мне ногти жалко.:001:
ногти заклеивали пластырем. ни один не сломался:))

Полярная звезда
15.11.2011, 23:49
А я могу только пьяная на бильярдном столе танцевать, а играть на нем нет ((((