Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

mariyagen
19.09.2010, 23:08
кстати,Тань,ты,помню,вроде хотела,чтобы я приехала?

Танюшенция
19.09.2010, 23:19
кстати,Тань,ты,помню,вроде хотела,чтобы я приехала?

да у нас как то с финансами были проблемы , а сейчас мне уже неохота. Да и сон у нас дневной очень по разному, иногда 3 часа дрыхнет, но иногда вот как то не идет у нас, и приходится укачивать по нескольку раз.. не угадать. Зуб опять лезет какой то, опять кусаться начал. подожду пока.
Дима кстати второй горшок тоже признал,так что даж не знаю, он уже бэу стал:065: Дима на нем какает и ездит по комнате, играет тем ,к чему подъедет:065:

mariyagen
19.09.2010, 23:36
позитив.:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=713807

vredenka
20.09.2010, 11:38
Всем доброе утро!!!!
Мы сегодня сходили первый раз в ясли! Все прошло чудесно нас хотят перевести из младшей группы в среднюю где дети с 1.6....

mariyagen
20.09.2010, 11:41
поздравляю!
Понравилось?Плакала?

vredenka
20.09.2010, 11:54
поздравляю!
Понравилось?Плакала?

плакала только когда игрушку у нее отнимали, а так нет, воспитатели в шоке от того что деть знает что такое горшок. Единственное что от завтрака отказалась. атак все супер:support:

N_a_t_a_l_y
20.09.2010, 12:18
Катя, поздравляем!!! Это же здорово!

mariyagen
20.09.2010, 12:49
молодец!

slontse
20.09.2010, 13:14
плакала только когда игрушку у нее отнимали, а так нет, воспитатели в шоке от того что деть знает что такое горшок. Единственное что от завтрака отказалась. атак все супер:support:
Катя, поздравляем вас! пусть и дальше все так гладко с ясельками складывается!

Танюшенция
20.09.2010, 15:43

здорово. молодец Соня. а от завтрака почему отказалась?

Шаманка
20.09.2010, 15:50
Здравствуйте, девочки!

Мы всем семейством болеем. Муж даже в командировку в Финляндию не поехал. Простуда сильная, но температуры ни у кого нет, только кашль, сопли и горло болит. И это при том, что я на антибиотиках и вифероне сейчас.

В субботу ездили к неврологу и остеопату. Невролог выписала Владу элькар. Сказала, что очень плохо, что он не ест мясо. Посоветовала сходить к гастроэнтерологу, т.к. возможны проблемы с усвоением пищи. Такой вывод сделала, потому что мышцы дряблые, хотя и сказала, что Влад очень сильный.

Шаманка
20.09.2010, 16:28
Еще вспомнила, невролог сказала, что в таком возрасте норма 3-7 слов говорить. Максимум 10. И не страшно если еще не говорит, но опять же возможно из-за того, что в основном кашами питается - для развития речи надо жесткую пищу пережевывать.

Танюшенция
20.09.2010, 16:30
Здравствуйте, девочки!

Мы всем семейством болеем. Муж даже в командировку в Финляндию не поехал. Простуда сильная, но температуры ни у кого нет, только кашль, сопли и горло болит. И это при том, что я на антибиотиках и вифероне сейчас.

В субботу ездили к неврологу и остеопату. Невролог выписала Владу элькар. Сказала, что очень плохо, что он не ест мясо. Посоветовала сходить к гастроэнтерологу, т.к. возможны проблемы с усвоением пищи. Такой вывод сделала, потому что мышцы дряблые, хотя и сказала, что Влад очень сильный.

да что ж вы так бедные... поправляйтесь!!!
а мысо надо обязательно есть. Мясо для мозга и костей нужно.

Танюшенция
20.09.2010, 16:32
Еще вспомнила, невролог сказала, что в таком возрасте норма 3-7 слов говорить. Максимум 10. И не страшно если еще не говорит, но опять же возможно из-за того, что в основном кашами питается - для развития речи надо жесткую пищу пережевывать.

ага, и моторику пальчиков развивать, тогд азаговорит.. как бЭ должен, хотя мы знаем, что дети никому ничего не должны:004: но стараться все равно надо.

pupyshka
20.09.2010, 16:33
Добрый день.
Сегодня в первой половине дня не пошли гулять, тк дождь шел. Зато во второй половине погуляли под дождем. Спас нас реймовский костюм. Это как Тим, только не стала я ждать, купила в группе у девочки. Нам все дети завидовали. А мы и горки, и на качелях, и на земле. Красота. Единственное., я сэкономила и купила большой комбез, чтоб надолго хватило:065:(года на 2)
здорово. хороший костюмчик. а сама как гуляла, под зонтиком? я в дождь не могу заставить себя гулять, сидим дома, только если нужно куда-то сходить.

какие вы смелые, мы сегодня весь день дома тусуем, только 3 часа Дима продрых на блаконе под завывания ветра и ливень, благо козырек большой:091:

а вечером мы сходили в Пенабар(спасибо Маше за ссылку на рестораны с детскими комнатами:flower:). Там есть детская и няня развлекала Диму пока мы ели, недолго прадва, я пришла за ним,чтобы кашей накормить, но,думаю, если бы не пришла ,он бы еще там проиграл с удовольствием, а потом после каши я туда его снова отвела, и он стал няню водить по залу, показывать фонтаны:)) все таки побегать ему больше нравится, чем в комнате сидеть.
У меня как обычно глаза завидущие-нахватала всего, не доела даже 3 кусочка ролла:005: Муж,увидев мой заказ, посмтрел на меня и спросил-ты че, с голодного острова?:065: ну я оправдываюсь тем, что я то дома сижу, и на бизнесланчи по ресторанам не хожу каждый день в разные. Имею права оторваться хоть раз в пару месяцев, а то и в 3..
у тебя Дима так спокойно с чужими людьми идет?
молодцы, что хоть раз в два месяца выбираетесь. мы с мужем вместе сто лет никуда не выбирались.

Всем доброе утро!!!!
Мы сегодня сходили первый раз в ясли! Все прошло чудесно нас хотят перевести из младшей группы в среднюю где дети с 1.6....
поздравляю:flower: пусть и дальше все так хорошо идет

Здравствуйте, девочки!

вам кулачков на поправку. я тоже с соплями и горло болит, температуры нет. Алинке все время нос аквамарисом капаю, чтоб от меня ничего не хватанула.

а почему вы мясо не едите? Влад отказывается или ты сама не даешь.

slontse
20.09.2010, 16:34
Здравствуйте, девочки!

ох, бедняги. лазарет у вас образовался. выздоравливайте скорее! хм, мой тоже мясо не особо любит. может, это у них возрастное?:009: ест, конечно, но гораздо больше любит хлеб.а насчект мышц как-то странно получается. ребенок сильные, а мышцы дряблые? такое бывает?

Танюшенция
20.09.2010, 16:35
оказывается помпея делает бодики хорошие, тут рядом в магазине продают, но как назло нет черного цвета и моего размера. Только белые... где найти помпею то? кто где если увидит, свистните, плиз!

Танюшенция
20.09.2010, 16:40
у тебя Дима так спокойно с чужими людьми идет?
молодцы, что хоть раз в два месяца выбираетесь. мы с мужем вместе сто лет никуда не выбирались.

угу, ему все равно в принципе, если человек доброжелатен к нему, то он всегда идет на контакт.

sugarbaby
20.09.2010, 17:07
Всем привет!
Сегодня в первой половине дня не пошли гулять, тк дождь шел. Зато во второй половине погуляли под дождем. Спас нас реймовский костюм. Это как Тим, только не стала я ждать, купила в группе у девочки. Нам все дети завидовали. А мы и горки, и на качелях, и на земле. Красота. Единственное., я сэкономила и купила большой комбез, чтоб надолго хватило:065:(года на 2)
Я тоже с запасом купила на рост 92, в штанах сейчас всегда в этих гуляем, куртку одеваем только в дождик.
Я же говорила, что резиновые костюмы, это вещь. Расстроилась, тк Ксюха выросла из последних резиновых штанов, придётся новые брать
Какая молодец! Перевод из группы в группу с не очень люблю. С одной стороны ребёнок тянется за старшими, а с другой получается, что в какой-то возрастной группе он будет два года сидеть.
Ты уже вышла на работу?
Про нормы мы ещё во время беременности наслушались:) Мальчики в принципе не много отстают в развитие от девочек, а речевом развитие особенно. Так что растём и радуемся жизни:)
У меня Даша сначала тоже плохо ела мясо, сейчас из любого делаем фрикадельки и она с удовольствием кушает их. Кусочком только шашлык кушала.
угу, ему все равно в принципе, если человек доброжелатен к нему, то он всегда идет на контакт.

У меня тоже дети очень контактные, но только если им человек понравился:)

sugarbaby
20.09.2010, 17:11
Девочки, я уже писала, что у меня подружка беременная и ей рожать в конце сентября...В общем я по-моему переживаю больше, чем она:)
С ВМА у неё не получилось, тк там перестали практиковать семейные роды. Договорилась с врачом из девятки. Вроде там все врачи хорошие.

Танюшенция
20.09.2010, 17:29
Девочки, я уже писала, что у меня подружка беременная и ей рожать в конце сентября...В общем я по-моему переживаю больше, чем она:)
С ВМА у неё не получилось, тк там перестали практиковать семейные роды. Договорилась с врачом из девятки. Вроде там все врачи хорошие.

у тебя нету случайно предродового синдрома? (ну когда близкие заболевают накануне родов?) удачи твоей подруге! у нас жена мужниного колееги тоже рожает в конце сентября, ездили на дачу, забирали для них матрасик и всякое по мелочи, что не отдали другим..

************************************************** ********************************
мы в середине октября снова едем в коттеджи, скорее всего опять в грин вилладж. Жаль,там и в подобных отелях нет услуги детской кроватки.

всвязи с чем воропс: кто пользовался манежами-кроватями в поездках? как в вам оно? и кто может дать напрокат на выходные в октябре? ну или продать?:)

sugarbaby
20.09.2010, 17:41
у тебя нету случайно предродового синдрома? (ну когда близкие заболевают накануне родов?) удачи твоей подруге! у нас жена мужниного колееги тоже рожает в конце сентября, ездили на дачу, забирали для них матрасик и всякое по мелочи, что не отдали другим..

************************************************** ********************************
мы в середине октября снова едем в коттеджи, скорее всего опять в грин вилладж. Жаль,там и в подобных отелях нет услуги детской кроватки.

всвязи с чем воропс: кто пользовался манежами-кроватями в поездках? как в вам оно? и кто может дать напрокат на выходные в октябре? ну или продать?:)

синдрома нет:)
могу дать на прокат манеж-кровать. Не заменимая вещь в поездках.

Танюшенция
20.09.2010, 18:09
синдрома нет:)
могу дать на прокат манеж-кровать. Не заменимая вещь в поездках.

спасибо. А удоно в ней? она по рамерам такая же как кровать 120 на 60? а высоко от пола дно? и бортики высокие?:)

Шаманка
20.09.2010, 18:22
Спасибо всем за кулачки:flower:

вам кулачков на поправку. я тоже с соплями и горло болит, температуры нет. Алинке все время нос аквамарисом капаю, чтоб от меня ничего не хватанула.

У нас с Влада началось. Так что это нам надо было нос промывать :)

Сам не кушает. В каком только виде не пыталась давать. Один раз серединку из шашлыка поел немного. И то разовая победа была. Больше не стал. Мы с мужем понять не можем в кого он такой, потому что оба мясоеды страшные, ни дня без мяса(или птицы) прожить не можем).

ох, бедняги. лазарет у вас образовался. выздоравливайте скорее! хм, мой тоже мясо не особо любит. может, это у них возрастное?:009: ест, конечно, но гораздо больше любит хлеб.а насчект мышц как-то странно получается. ребенок сильные, а мышцы дряблые? такое бывает?

Ну вот для меня это тоже странно, что сильный, но с дряблыми мышцами. То что мягонькие ручки и ножки, так там жирочек есть. Он же не профессиональный спортсмен чтобы иметь каменные мышцы. Посмотрю, как будет кушать на этом лекарстве и будет ли меняться. Решила, что подаю его, все же не транквилизатор, как прошлая невролог выписала. Повторный прием через 2 месяца.

Про нормы мы ещё во время беременности наслушались:) Мальчики в принципе не много отстают в развитие от девочек, а речевом развитие особенно. Так что растём и радуемся жизни:)
У меня Даша сначала тоже плохо ела мясо, сейчас из любого делаем фрикадельки и она с удовольствием кушает их. Кусочком только шашлык кушала.

Я сама завела разговор про нормы, она только рукой махнула, что все нормально и так.

А как ты делаешь фарш на фрикадельки? Его же немного надо.

А почему в ВМА СР перестали практиковать? Вроде же вообще сейчас по закону хотят ввести бесплатное присутствие отцов на родах.

В девятке самые лучшие Ненашкин и Сергеев. Я рожала у Игоря Борисовича Годы. Довольна полностью. Ни один врач так внимательно карту не читал, как он. Поэтому практически поругался с медсестрой, которая на родовом кресле мне окситоцин и аспирин поставить пыталась.

У нас в гостинице стояла. Игрались в ней хорошо, но т.к. и дома спит с нами, там тоже спал так же. Остальные родители говорили, что дети нормально в них спят, как дома.

mariyagen
20.09.2010, 22:00
съездили мы в лес,опять полночи грибы чистить...:010:

pupyshka
20.09.2010, 23:13
а Алинка к чужим не идет, да и со своими не сразу, нужно время присмотреться.
на развивалке ей очень нравится преподаватель, она с ней заигрывает, но подходить боится. а сегодня первый раз ей ручку дала:080:

не переживай, все будет у нее хорошо, к тому же она с врачом договорилась.

N_a_t_a_l_y
21.09.2010, 00:02
У нас с Влада началось. Так что это нам надо было нос промывать :)

Сам не кушает. В каком только виде не пыталась давать. Один раз серединку из шашлыка поел немного. И то разовая победа была. Больше не стал. Мы с мужем понять не можем в кого он такой, потому что оба мясоеды страшные, ни дня без мяса(или птицы) прожить не можем).

Ну вот для меня это тоже странно, что сильный, но с дряблыми мышцами. То что мягонькие ручки и ножки, так там жирочек есть. Он же не профессиональный спортсмен чтобы иметь каменные мышцы. Посмотрю, как будет кушать на этом лекарстве и будет ли меняться. Решила, что подаю его, все же не транквилизатор, как прошлая невролог выписала. Повторный прием через 2 месяца.

Я сама завела разговор про нормы, она только рукой махнула, что все нормально и так.

А почему в ВМА СР перестали практиковать? Вроде же вообще сейчас по закону хотят ввести бесплатное присутствие отцов на родах.

В девятке самые лучшие Ненашкин и Сергеев. Я рожала у Игоря Борисовича Годы. Довольна полностью. Ни один врач так внимательно карту не читал, как он. Поэтому практически поругался с медсестрой, которая на родовом кресле мне окситоцин и аспирин поставить пыталась.

У нас в гостинице стояла. Игрались в ней хорошо, но т.к. и дома спит с нами, там тоже спал так же. Остальные родители говорили, что дети нормально в них спят, как дома.

Даша, вашей семей @@@@@ много. Поправляйтесь!

Лекарство, которое ты написала, Оля- Фрида давала Лене, тк он ничего не ел. Вроде помогло им.

А в манеже спать мы ненавидим. Когда в бортики упираешься, они шуршат. Нам это не нравиться. И еще для Маши слишком низко от земли. Но это наш опыт. Все равно беру его в поездки к маме и свекрови. Иначе будет спать на полу

N_a_t_a_l_y
21.09.2010, 00:09
Добрый день.

здорово. хороший костюмчик. а сама как гуляла, под зонтиком? я в дождь не могу заставить себя гулять, сидим дома, только если нужно куда-то сходить.

Сама гуляла в куртке с капюшоном. Подмокла немног. Куртка не резиновая:). Жалко было уходить. Только пришли. Старшая с девочкой разложили свои игрушки в домике. И Маше сухо было. Я уж ладно

И тебе не болеть! Поправляйся.

Наташа подружке @@@ на удачу. Все будет нормально. А про резиновые штаны- самые большие какой размер?

sugarbaby
21.09.2010, 00:42
спасибо. А удоно в ней? она по рамерам такая же как кровать 120 на 60? а высоко от пола дно? и бортики высокие?:)
http://dp.prom.ua/p645445-manezh-krovat-graco-contour-electra-deluxe-yellow.html у нас такой
.
Я вроде уже писала про наши фрикадельки. Любое мясо через мясорубку, потом делаешь маленькие шарики-фрикадельки, замораживаешь. Когда нужно достаёшь и варишь в молоке. Это у меня бабушка ещё с Ксюхой отрыла такой рецепт фрикаделек для детей. Самые нежные из куриного феле получаются.

А в манеже спать мы ненавидим. Когда в бортики упираешься, они шуршат. Нам это не нравиться. И еще для Маши слишком низко от земли. Но это наш опыт. Все равно беру его в поездки к маме и свекрови. Иначе будет спать на полу

У нас не шуршат, Даше наоборот нравилось в бортики упираться так как они мягкие. Потом в кровать переехала и постоянно билось головой о деревянные бортики.

sugarbaby
21.09.2010, 00:47
Сама гуляла в куртке с капюшоном. Подмокла немног. Куртка не резиновая:). Жалко было уходить. Только пришли. Старшая с девочкой разложили свои игрушки в домике. И Маше сухо было. Я уж ладно

Наташа подружке @@@ на удачу. Все будет нормально. А про резиновые штаны- самые большие какой размер?

У Ксюхи штаны финской фирмы Рука на 128, в финку поеду, посмотрю размер побольше. Только мы в ноябре собираемся, там уже зимние вещи нужны будут:)

Я уверена, что у подруги всё будет в порядке. Просто это моя сама близкая и лучшая подруга, вот и распереживалась я:)

Танюшенция
21.09.2010, 00:58
http://dp.prom.ua/p645445-manezh-krovat-graco-contour-electra-deluxe-yellow.html у нас такой

Я вроде уже писала про наши фрикадельки. Любое мясо через мясорубку, потом делаешь маленькие шарики-фрикадельки, замораживаешь. Когда нужно достаёшь и варишь в молоке. Это у меня бабушка ещё с Ксюхой отрыла такой рецепт фрикаделек для детей. Самые нежные из куриного феле получаются.

У нас не шуршат, Даше наоборот нравилось в бортики упираться так как они мягкие. Потом в кровать переехала и постоянно билось головой о деревянные бортики.

Наташ, есвли не шутишь, я бы с удовольствием у тебя позаимствовала манеж. Пардва нам надо сделать замер,влезет ли в машину. Размеры на сайте увидела. Будем мерять:)

я так же делаю фрикадельки за исключением того, что без молока варю. А ты в обычном цельном молоке варишь7и без добавления воды? молоко то не убегает?

vredenka
21.09.2010, 09:51
Катя, поздравляем вас! пусть и дальше все так гладко с ясельками складывается!

здорово. молодец Соня. а от завтрака почему отказалась?

Добрый день.

поздравляю:flower: пусть и дальше все так хорошо идет.

Всем привет!

Какая молодец! Перевод из группы в группу с не очень люблю. С одной стороны ребёнок тянется за старшими, а с другой получается, что в какой-то возрастной группе он будет два года сидеть.
Ты уже вышла на работу?

Спасибо! Нас пока решили оставить в младшей группе в средней перебор детей. На работу решила не выходить т.к. еще не готова что то менять, подумаю об этом через месяц:008: Насчет завтрака у нее такое иногда бывает.
Здравствуйте, девочки!

Даша вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!

Шаманка
21.09.2010, 11:02
Здравствуйте, девочки!

Мы все еще болеем. Только мужу полегче, а я совсем расклеиваюсь что то... Не могу себя заставить что то делать. Влад сейчас в комнате сам играет, а я на кухне сижу. Вчера не гуляли даже. И сегодня куча планов накрылась с этой болезнью:005: И мои курсы, и Владюшкины развивашки.

С фрикадельками все поняла. Вот только бы мне холодильник новый с большой морозилкой:)) А то там места не хватает совсем.

_Navy_
21.09.2010, 11:27
Всем доброе утро!

Мы тут приболели немножко (Димка ещё держится, а я что-то совсем расклеилась :( )
Пойду вас почитаю...

Никто не знает где можно купить такой руль?
http://81.177.31.56/images/big/10517936.jpg
http://www.elc-russia.ru/content/img/product/118557_pr_2.jpg

_Navy_
21.09.2010, 11:29
О!
Написала сообщение и прочитала, что Даша тоже болеет. Инфекция что-ли какая-то ходит :(

Поправляйтесь, @@@@@ вам

mariyagen
21.09.2010, 11:34
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sugarbaby
21.09.2010, 12:43
Наташ, есвли не шутишь, я бы с удовольствием у тебя позаимствовала манеж. Пардва нам надо сделать замер,влезет ли в машину. Размеры на сайте увидела. Будем мерять:)
я так же делаю фрикадельки за исключением того, что без молока варю. А ты в обычном цельном молоке варишь7и без добавления воды? молоко то не убегает?
Меряй, без всех прибомбасов он достаточно компактный (правда у меня большая машина, мне кажется что мало места занимает). Я не шучу.
В молоко чаще воду добавляю, всё на глаз. Если делать для взрослых, тогда в молоко надо луковицу нарезать, получаются фрикадельки в луковом соусе, очень вкусно:)
О!
Написала сообщение и прочитала, что Даша тоже болеет. Инфекция что-ли какая-то ходит :(

Поправляйтесь, @@@@@ вам

Девчонки поправляйтесь!!!!

У нас тоже сопли, вчера в сауне грелись все вместе, Даше понравилось.

sugarbaby
21.09.2010, 12:47
Ой, Лисик в новостях показали. На соседней улице нашли бомбу времён войны, там сейчас новый дом строят..вот это сюрпризик:001:

_Navy_
21.09.2010, 13:16
Маша! По фоткам и не видно, что Тим чем-то намазан?! Попробуйте погулять, может никто ничего и не заметит...

Таня, ты тоже решила пойти по грибочки? Может как-нибудь попозже (когда поправимся) всем вместе выехать, пособирать?
Дима молодец, мой очень редко идет с чужими, даже если человек и доброжелателен к нему.
Мы манежем даже не пытались пользоваться, Димчик по-прежнему спит со мной в обнимку, и только так :005: Так что, по поводу манежа посоветовать не могу.

Наташа- Nataly, с паспортом, а разве они не должны информировать в случае брака? И, как это, бракованный паспорт, что-то я себе это не очень представляю:009:
Классный комбезик, Машу прям не узнать :love:

Ира, @@@@@ вам. А про фенистил, 5 капель мало, нам назначали аж 12 :010: говорят по возрасту так положено.

Наташа- sugarbaby, а что Зебру не решились брать? Димка, вроде, не жалуется на них, и ботики взяли осенние. Был ещё Котофей, но мне они что-то не очень понравились.

Катя- vredenka, поздравляем, удачных вам яселек!!!

Даша! Попробуй мясо измельчить в пюре и добавить во что-нибудь, что Влад любит. Я так Димке подсовывала, может и вам поможет...

_Navy_
21.09.2010, 13:20
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки поправляйтесь!!!!

Спасибо!!!

N_a_t_a_l_y
21.09.2010, 14:57
Маша ты поедешь за Тимом? Не прихватишь мой заказ, пожалуйста. А я к тебе подьеду и заберу с диском.

Оля, поправляйся! Про паспорт сама была удивлена не меньше, тк у остальных все нормально. Мне его не показали и в чем брак, не знаю.

Наташа вам тоже не болеть!!!

Танюшенция
21.09.2010, 15:08
всем првиет.
вчера дала Диме первый раз взрослую практически пищу-сварила картошку, вилкой размяла и туда же вилкой размяла фрикадельки. добавила смеси чуть чуть ,чтобы на молоке как бы было. Дима сам лопал ложкой, уплетал за обе щеки:) сегодня тоже пюре из овощей погуще сделала, тоже сам ел. Каши пока я даю сама, а то они все мимо рта несутся:))
про горшок. Интерес потярн как,вероятно,ко всему новому, теперь нам только на унитаз надо:)ну хоть так... надо туда купить нашлепку для детей . ну все, скоро ребенок будет полы мыть и обед готовить (потирая руки довольно:073:). а мама наконец то сможет расслабиться:fifa::020::017:

slontse
21.09.2010, 15:13
всем првиет.
вчера дала Диме первый раз взрослую практически пищу-сварила картошку, вилкой размяла и туда же вилкой размяла фрикадельки. добавила смеси чуть чуть ,чтобы на молоке как бы было. Дима сам лопал ложкой, уплетал за обе щеки:) сегодня тоже пюре из овощей погуще сделала, тоже сам ел. Каши пока я даю сама, а то они все мимо рта несутся:))
про горшок. Интерес потярн как,вероятно,ко всему новому, теперь нам только на унитаз надо:)ну хоть так... надо туда купить нашлепку для детей . ну все, скоро ребенок будет полы мыть и обед готовить (потирая руки довольно:073:). а мама наконец то сможет расслабиться:fifa::020::017:

молодец какой! мама наконец накормила мужчину и он решил ее порадовать:046: а на унитаз он хочет именно по делам или так? мой пока только радостно смывает, так и не сделав ничего:073:

Шаманка
21.09.2010, 15:41
На счет мяса, я пробовала по разному, в том числе и понемногу в любимую еду добавлять. Никак не прокатило. Потом смирилась, подумала, что будет так же как с водой. Не пил совсем до летней жары, потом начал и сейчас пьет нормально, но совсем немного, за день примерно мл 100, не считая смесь. Главное регулярно предлагать. Но вот врач меня напугала, что все же надо для развития мясо кушать.

Танюшенция
21.09.2010, 15:42
молодец какой! мама наконец накормила мужчину и он решил ее порадовать:046: а на унитаз он хочет именно по делам или так? мой пока только радостно смывает, так и не сделав ничего:073:

конечно по делам. И писает и какает, правда с каканием у нас сложности:поскольку не очень удобно,все быстро ,не сидит долго,а потом может еще в трусы в догонку или в ванну при купании,как вчера%)

Танюшенция
21.09.2010, 16:07
девочки, хочу предложить...а давайте... давайте в аву поставим не стандартную картинку, предложенную ЛВ, а свою прикольную или фото или гифку? а?:007: это не просьба даже, а просто предложение :)

Шаманка
21.09.2010, 16:10
всем првиет.

Молодец Дима!!! Видела видео где он кашу кушает. Очень даже аккуратно:))

Шаманка
21.09.2010, 16:11
девочки, хочу предложить...а давайте... давайте в аву поставим не стандартную картинку, предложенную ЛВ, а свою прикольную или фото или гифку? а?:007: это не просьба даже, а просто предложение :)

Я не поняла:009: Ты по что? Про какую аву?

slontse
21.09.2010, 16:15

я тоже не очень поняла про что речь:008:

Танюшенция
21.09.2010, 16:16
Я не поняла:009: Ты по что? Про какую аву?

ну у тебя там фото стоит твое:) а у меня слоны:) просто у некоторых девочек стоят обезличенные стандартные картинки. Это не осуждение, не поймите меня превратно:)

sugarbaby
21.09.2010, 16:18
[B]Наташа- sugarbaby, а что Зебру не решились брать? Димка, вроде, не жалуется на них, и ботики взяли осенние. Был ещё Котофей, но мне они что-то не очень понравились.
..
Мне жалко за Зебру и котофей отдавать 1000-1500, когда знаю, что есть обувь лучшего качества.
На счет мяса, я пробовала по разному, в том числе и понемногу в любимую еду добавлять. Никак не прокатило. Потом смирилась, подумала, что будет так же как с водой. Не пил совсем до летней жары, потом начал и сейчас пьет нормально, но совсем немного, за день примерно мл 100, не считая смесь. Главное регулярно предлагать. Но вот врач меня напугала, что все же надо для развития мясо кушать.

Насильно ты ведь его всё равно не сможешь накормить, попробуй рыбу. Я переживала, что мелкая молочку не пьёт, тк сейчас она тоже для развития необходима, но вроде начали пить йогурт и хорошо кушать творожок, а так же кашу на молоке. Так что со временем всё начнёт употреблять:)

sugarbaby
21.09.2010, 16:20
ну у тебя там фото стоит твое:) а у меня слоны:) просто у некоторых девочек стоят обезличенные стандартные картинки. Это не осуждение, не поймите меня превратно:)

у меня её просто нет:) несколько попыток загрузить свою картинку привели к провалу (то рамер не тот, то инет тупит), больше не пыталась:)

slontse
21.09.2010, 16:21
Насильно ты ведь его всё равно не сможешь накормить, попробуй рыбу. Я переживала, что мелкая молочку не пьёт, тк сейчас она тоже для развития необходима, но вроде начали пить йогурт и хорошо кушать творожок, а так же кашу на молоке. Так что со временем всё начнёт употреблять:)

ой, у меня тоже молоко не пьет никак. я сначала расстраивалась, а потом заметила, что ряженку, простоквашу, сметану есть отлично. теперь просто даю все это и про молоко не переживаю. а вот с рыбой у нас как раз большие проблемы. не ест ни в каком виде вообще. плюется:( чем ее заменить ума не приложу
еще девочки все хочу спросить. у меня ребенок стал категорически отказываться от ужина. вплоть до истерик. и даже смесь на ночь иногда не пьет. это при том, что обед в 12.00, полдник (простокваша с печенькой и фрукты) в 16.00. и дальше в 19 ужин по плану... третий день не ест. даже любимые макароны.

Шаманка
21.09.2010, 16:36

Так вот теперь получается, что обманом(препаратом) аппетит увеличиваем и на этом деле попытаюсь дать мясо. Или рыбу, или птицу... все равно ничего из этого не проходило. Только собака довольна, т.к. пюреобразное несоленое нечто из рыбы-птицы-мяса ей доставалось. Хотя давала не только пюреобразное, вообще всякое, но кусочками я и сама потом нямкала.

ой, у меня тоже молоко не пьет никак. я сначала расстраивалась, а потом заметила, что ряженку, простоквашу, сметану есть отлично. теперь просто даю все это и про молоко не переживаю. а вот с рыбой у нас как раз большие проблемы. не ест ни в каком виде вообще. плюется чем ее заменить ума не приложу
еще девочки все хочу спросить. у меня ребенок стал категорически отказываться от ужина. вплоть до истерик. и даже смесь на ночь иногда не пьет. это при том, что обед в 12.00, полдник (простокваша с печенькой и фрукты) в 16.00. и дальше в 19 ужин по плану... третий день не ест. даже любимые макароны.

У Влада было пару раз, что целый день кушать отказывался, только пил. И ничего. На следующий день завтракал с большим аппетитом.

pupyshka
21.09.2010, 17:03
Всем привет.

Даша, нам тоже врач назначал элькар для аппетита, но до него так и не дошло, Алинка начала сама есть. А ты пробовала давать и банки и свое? Может попробовать как более взрослую еду приготовить, например уже с луком потушить котлетки или в духовке запеканку мясную сделать.

Наташ, никогда не слышала, что в молоке можно мясо варить. Нужно попробовать.

Ир, у Алинки такое было, что она от еды отказывается. Не целый день, но в обед и ужин могла плохо поесть или вообще не захотеть. Я думаю, что у нас это с зубами связано было. А вот на счет смеси, мне врач сказала, что как только откажется больше и не предлагать. Но вот смесь она лопает до сих пор с удовольствием.

Тань, молодец Дима. Маму порадовал. У нас так же. Как перешли на более взрослую пищу, так и стала есть сама намного лучше. Вот теперь изучаю топик, который Ира давала, чтоб разнообразить еду.

Всем болеющим кулачки на поправку.

pupyshka
21.09.2010, 17:08
А мы вчера ходили в игровую комнату в Лидере (гранд-каньон). Так вот, кто собирался туда. Там изменили правила, теперь и нашим деткам вход в лабиринты платный 200р. Но мы хоть и платно, все равно хорошо время провели.

Танюшенция
21.09.2010, 17:22
Тань, молодец Дима. Маму порадовал. У нас так же. Как перешли на более взрослую пищу, так и стала есть сама намного лучше. Вот теперь изучаю топик, который Ира давала, чтоб разнообразить еду.

а можно продублировать для невнимательных?:008:

Танюшенция
21.09.2010, 18:02
А мы вчера ходили в игровую комнату в Лидере (гранд-каньон). Так вот, кто собирался туда. Там изменили правила, теперь и нашим деткам вход в лабиринты платный 200р. Но мы хоть и платно, все равно хорошо время провели.

вот ведь%) ну ладно, в обще мто я готова была даже заплатить,чтобы полазать везде, а не только по первому этажу. а то Дима рвется ввысь%)

Шаманка
21.09.2010, 18:27
Даша, нам тоже врач назначал элькар для аппетита, но до него так и не дошло, Алинка начала сама есть. А ты пробовала давать и банки и свое? Может попробовать как более взрослую еду приготовить, например уже с луком потушить котлетки или в духовке запеканку мясную сделать.

Как только не пробовала, и даже со своей тарелки жареное:010: предлагала.

pupyshka
21.09.2010, 20:20
а можно продублировать для невнимательных?:008:
вроде правильно вставила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=593106

вот ведь%) ну ладно, в обще мто я готова была даже заплатить,чтобы полазать везде, а не только по первому этажу. а то Дима рвется ввысь%)
не, Алинка вверх сама не лезет, зато на батуте сама прыгает. но я тоже готова заплатить. когда дождь идет лучше там, чем дома все время

Как только не пробовала, и даже со своей тарелки жареное:010: предлагала.

ну тады не знаю
\

slontse
21.09.2010, 22:21
Ир, у Алинки такое было, что она от еды отказывается. Не целый день, но в обед и ужин могла плохо поесть или вообще не захотеть. Я думаю, что у нас это с зубами связано было. А вот на счет смеси, мне врач сказала, что как только откажется больше и не предлагать. Но вот смесь она лопает до сих пор с удовольствием.

ну я просто хотела еще смесь подавать, т.к. все переживаю, что худенький он у меня и витаминки там все же и микроэлементы. а насчет аппетита, думаю это у него просто заскок какой-то. потому что сегодня с моей тарелки таскал картошку печеную, из своей есть отказался наотрез. странно, днем все кушает нормально, а вечером из чужой тарелки подавай ему. буду экспериментировать. а насчет еды. у нас с Юркой сегодня на ужин было очень вкусное блюдо. с вечера замочила курочку в сметане с чесночком. днем начистила картошки, порезала соломкой, устелила дно формы. сверху курочку и сметану, в которой все мариновалось. посолила:008:, т.к. готовилось все же для меня. и в духовку до готовности. в конце еще сыром присыпать можно. так вот вся форма и ушла за вечер. получилось сочно, с подливкой и вроде не сильно вредно. в общем, мужчинка мой самый главный оценил
Таня, Наташа правильно ссылку дала. там много чего полезного.

pupyshka
21.09.2010, 23:26
Ир, а напомни еще запеканку с кабачками и овсянкой. Хочу попробовать сделать.
На ужин приготовила Алинке фрикадельки в молоке с вермишелькой, сыром и помидорами, получилось и вправду нежнее чем просто в воде отваренные. Съела все сама и даже компот из чашки выпила. ура. но я ее просила сделать глоток за папу, маму, и поехали. пол чашки выпила.

mariyagen
21.09.2010, 23:37
Маша! По фоткам и не видно, что Тим чем-то намазан?! Попробуйте погулять, может никто ничего и не заметит...

это по фоткам не видно...
Маша ты поедешь за Тимом? Не прихватишь мой заказ, пожалуйста. А я к тебе подьеду и заберу с диском.

Конечно,когда поеду-твоё заберу.

Полярная звезда
21.09.2010, 23:57
Девочки, не забывайте про нас!
Времени что-то вообще нет. В инет захожу только по делу. То закупку отследить, по про загранпаспорт на Мишаню узнать.
(шопотом) Мне мама сказала что даст деньги на НГ каникулы в Египет. Вот и шерстила.

Мне тут посоветовали кефирную закваску ЭВИТАЛИЯ, в аптеке продается. Одного флакона, 65 руб, на 3 недели хватает. Попробовала я такая вкуснятина, дети с удовольствием пьют, а уж какая польза в инструкции расписана....

Я тоже все не дождусь когда мне заказанный ТИМ привезут. И так то мокро и грязно на улице, так мы еще как поросята гуляем.

Полярная звезда
21.09.2010, 23:59
Видела тут летом передачу по каналу Россия, ну с утра эту про здоровье ведет Полицеймако. Так вот там про белое мясо индейки рассказывали, что оно самое полезное и фосфора в нем больше чем в рыбе! Я теперь в основном его варю, правда и рыбу тоже иногда

mariyagen
22.09.2010, 00:10
Я тоже все не дождусь когда мне заказанный ТИМ привезут. И так то мокро и грязно на улице, так мы еще как поросята гуляем.

Ты уже договорилась?
Там на раздачи вовсю записываются...

Танюшенция
22.09.2010, 00:26
девочки, а вы уже рыбу вовсю даете? а каккую рыбу и как делаете?

Натулёк
22.09.2010, 00:42
Полина уважает рыбный суп:019:

mariyagen
22.09.2010, 00:55
Тим отказывается есть рыбу...

slontse
22.09.2010, 09:08
всем доброе утро!
Наташа, спецом для тебя:))
Пудинг из кабачка и яблока
Что нужно:
1 кабачок средний
1-2 яблока
Немного молока (я развела 1 ст.л. сливок)
2 ст. л. овсянки
1 яйцо
Щепотка корицы
Мед по вкусу
Горсть изюма
Кабачок нарезать, залить молоком (так чтобы он полностью был в жидкости) и тушить на небольшом огне при закрытой крышке до полуготовности. Добавить очищенные от кожуры и нарезанные яблоки и тушить еще 5 минут. Всыпать овсянку и подержать еще 5 минут.
Немного остудить, взбить блендером, добавить корицу, мед, взбитое яйцо. Выложить в смазанную форму, сверху посыпать изюмом и поставить в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут.
В итоге получаем отличный, полезный, низкокалорийный десерт или завтрак!

Полярная звезда
22.09.2010, 09:26
Доброе утро!
Что-то проснулась я рано...

Ты уже договорилась?
Там на раздачи вовсю записываются...
Да моя Таня заберет наши заказы, там нас аж 5 человек:073:

Я даю только треску. Покупаю филе в окее, Ашане, разрезаю на порционные куски и в морозилку. Вечером достаю 1 кусочек, а на утро варю суп. В кипящую воду кидаю картошку, морковь, немного поварю, кидаю рыбу и целую луковицу, еще через 5 мин немного риса и все. Когда готово мелю блендером (лук не достаю, он сладость придает), делю на 2 части (одну на сегодня, другую на завтра) и все.

всем доброе утро!
!

А я тоже слямзила:004:.

Полярная звезда
22.09.2010, 09:56
Девочки, а ни у кого нет радионяни на прокат на НГ каникулы или продать не дорого. А то хочется погулять в НГ, а Мишаню все время надо будет бегать проверять

slontse
22.09.2010, 09:58
Я даю только треску. Покупаю филе в окее, Ашане, разрезаю на порционные куски и в морозилку. Вечером достаю 1 кусочек, а на утро варю суп. В кипящую воду кидаю картошку, морковь, немного поварю, кидаю рыбу и целую луковицу, еще через 5 мин немного риса и все. Когда готово мелю блендером (лук не достаю, он сладость придает), делю на 2 части (одну на сегодня, другую на завтра) и все.

А я тоже слямзила:004:.

на здоровье, сама этот рецепт в группе в контакте отрыла. а про суп хорошая идея.надо попробовать суп ему предложить

Танюшенция
22.09.2010, 11:15
Девочки, а ни у кого нет радионяни на прокат на НГ каникулы или продать не дорого. А то хочется погулять в НГ, а Мишаню все время надо будет бегать проверять

насчет няни вот: у нас няня как оказалось не так и далеко берет, мы на даче проверяли. Хоть и дорогая няня, но хватило на 1,5 участка по 6 соток (ходили к соседям на шашлыки чвечером,чуть чуть не хватило ,пришлось отдать маме, чтоб слушала в доме)
так что они недалеко берут((

_Navy_
22.09.2010, 11:29
Мне жалко за Зебру и котофей отдавать 1000-1500, когда знаю, что есть обувь лучшего качества.

Жалко-то жалко, но ребёнку ведь не в сандаликах ходить, так что пришлось отдать денюжку :005:

Оля, поправляйся! Про паспорт сама была удивлена не меньше, тк у остальных все нормально. Мне его не показали и в чем брак, не знаю.

Ясно, странно всё это как-то...

Всем доброе утро!

_Navy_
22.09.2010, 11:36

Катя, напомни ближе к НГ, если мне не нужна будет, то смогу дать...

насчет няни вот: у нас няня как оказалось не так и далеко берет, мы на даче проверяли. Хоть и дорогая няня, но хватило на 1,5 участка по 6 соток (ходили к соседям на шашлыки чвечером,чуть чуть не хватило ,пришлось отдать маме, чтоб слушала в доме)

Таня, у меня на няне, там где батарейки вставляются, есть переключатель Lo-Hi. Как только переключили на Hi, стало ловить на 2.5 участка, попробуй...

mariyagen
22.09.2010, 12:30
Доброе утро!
До 6 утра грибы чистила.:001:(я вчера опять ездила,на этот раз одна,дорвалась...:)) )
Глаза слипаются...:010:

Хотела спросить про фрикадельки.На молоке которые.
А что вы на гарнир к ним даёте?И сами фрикадельки-просто фарш с солью?
А потом,как в воду,в горячее молоко опускаете?

mariyagen
22.09.2010, 12:32
Да моя Таня заберет наши заказы, там нас аж 5 человек:073:

как мне тебе костюм-то отдать?..

Танюшенция
22.09.2010, 15:58
рецепт Иры и ссылку на топ со здоровой пищей поместила на первую страницу

Полярная звезда
22.09.2010, 15:59
Катя, напомни ближе к НГ, если мне не нужна будет, то смогу дать...

Таня, у меня на няне, там где батарейки вставляются, есть переключатель Lo-Hi. Как только переключили на Hi, стало ловить на 2.5 участка, попробуй...
:flower: спасибо.

как мне тебе костюм-то отдать?..
Да не парься ты. Как нибудь отдашь. Например на встрече.

Полярная звезда
22.09.2010, 16:00
А я мясо на кусочки режу и варю его, все равно потом на блендере молоть. Хотя про фрикадельки присоединяюсь к Машиному вопросу.

pupyshka
22.09.2010, 16:15
Добрый день.
Времени что-то вообще нет. В инет захожу только по делу. То закупку отследить, по про загранпаспорт на Мишаню узнать.
(шопотом) Мне мама сказала что даст деньги на НГ каникулы в Египет. Вот и шерстила.

Мне тут посоветовали кефирную закваску ЭВИТАЛИЯ, в аптеке продается. Одного флакона, 65 руб, на 3 недели хватает. Попробовала я такая вкуснятина, дети с удовольствием пьют, а уж какая польза в инструкции расписана....

Катя, как здорово. Так ты с детьми поедешь?

я раз в неделю даю. не решаюсь пока покупать готовую, поэтому беру в банке треску или окуня и добавляю в овощной суп. для нашего возраста можно белую морскую рыбу.

всем доброе утро!
Что нужно:
1 кабачок средний
1-2 яблока
Немного молока (я развела 1 ст.л. сливок)
2 ст. л. овсянки
1 яйцо
Щепотка корицы
Мед по вкусу
Горсть изюма
Кабачок нарезать, залить молоком (так чтобы он полностью был в жидкости) и тушить на небольшом огне при закрытой крышке до полуготовности. Добавить очищенные от кожуры и нарезанные яблоки и тушить еще 5 минут. Всыпать овсянку и подержать еще 5 минут.
Немного остудить, взбить блендером, добавить корицу, мед, взбитое яйцо. Выложить в смазанную форму, сверху посыпать изюмом и поставить в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут.
В итоге получаем отличный, полезный, низкокалорийный десерт или завтрак!
спасибо большое

Доброе утро!
До 6 утра грибы чистила.:001:(я вчера опять ездила,на этот раз одна,дорвалась...:)) )
Глаза слипаются...:010:

Маш, я делала первый раз вчера, поэтому не уверена что правильно, но делала так: у меня уже были наморожены фрикадельки (домфарш с луком и солью), развела молоко и кипяченую воду пополам, когда закипело, бросила фрикадельки и варила минут 30-40 помешивая.

Полярная звезда
22.09.2010, 16:31
а фрикадельки можно замороженные кинуть или надо размораживать?

Конечно с детьми. Куда же я без них, тем более на НГ.

Танюшенция
22.09.2010, 21:42
чет сегодня тут тишина...
съездила купила куртку на ДО, прикольная, и шапочка в придачу. приехала домой, а куртка без капюшона. ПОзвонила хозяйке, она оказывается мне еще тогда говорила.что капюшон потерян. Блин,я растроилась... а если дождь? или забить? (шапка вязаная)

mariyagen
22.09.2010, 21:45
я работала,только приехала...

mariyagen
22.09.2010, 21:47
у меня куртка от костюма (от клиентки)тоже без капюшона,но она обещала привезти его от мамы(мама в другом городе),надеюсь,привезёт...

slontse
22.09.2010, 21:49
чет сегодня тут тишина...
съездила купила куртку на ДО, прикольная, и шапочка в придачу. приехала домой, а куртка без капюшона. ПОзвонила хозяйке, она оказывается мне еще тогда говорила.что капюшон потерян. Блин,я растроилась... а если дождь? или забить? (шапка вязаная)

а если купить шапку не вязаную, а с тканью как на куртке? а у меня муж вчера забрал комбез К-И-К-О из закупки. прислал ммску. я в счастьии:love: жду не дождусь когда приедем с мелким и примеряем на него. надеюсь,с размером не прогадала:073:

N_a_t_a_l_y
22.09.2010, 22:32
Маша твой костюм у меня!!!

mariyagen
22.09.2010, 22:34
Отлично!
Спасибо!!!
И как тебе они по качеству?

Как бы теперь с тобой пересечься?

N_a_t_a_l_y
22.09.2010, 22:47
Я не открывала. Там не мои штаны. Перчатки нормальные.
Если поедем в окей, я тебе позвоню:)

mariyagen
22.09.2010, 22:53
а ты где живёшь именно?
далеко от метро?

_Navy_
22.09.2010, 22:57
Всем привет!

Я сегодня пыталась сделать пирожки с мясом (http://www.povarenok.ru/recipes/show/2519/). Первый раз взялась за выпечку. Рецепт очень странный. Слишком мало муки, слишком много сахара. В общем, получились вполне съедобные, но ОЧЕНЬ сладкие пирожки с мясом :))

Таня, купи накидку-дождевик, тем более, ты же не будешь гулять с Димой в ливень? Или будешь?! Можно, в принципе, попробовать сшить капюшон и приделать его к куртке...

Маша, Наташа, а что за костюм? Это тот который тим?

mariyagen
22.09.2010, 23:02
ага.:)

Танюшенция
22.09.2010, 23:33
девочки, ржака :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929

N_a_t_a_l_y
22.09.2010, 23:36
а ты где живёшь именно?
далеко от метро?

минут 10-15 ходьбы

mariyagen
22.09.2010, 23:40
напиши в личку,пожалуйста.
буду рядом-заеду.
одежда-то нужна...

sugarbaby
23.09.2010, 00:14

.
Кать, как мама себя чувствует? На море зимой очень хорошо, мы раньше тоже всегда в Египет зимой летали.
Мои кефирную закваску отвергли, кефир иногда только Ксюха пьёт и всё.

Мы обычно речную форель покупаем. Чистим, внутрь кладём зелень с перчиком, солим, сверху обмазываем оливковым маслом, на противень и в духовку на 40 минут. Либо на мангале делаем. Можно завернуть в фольгу, тогда с бульоном получается. Любую рыбо по такому рецепту готовим, кроме корюшки:)

У меня радионяня Tomy, но приём не очень. В итоге мало пользовались. Подруге отдала.
Доброе утро!

На гарнир макароны/гречневую кашу/рис. В горячее молоко опускаем. Если в духовке делать, то в холодное.

всем приветы! Что-то совсем нет времени на инет. Рутина затягивает.
Даша плохо кушает, когда лезут зубы. Сейчас начала кушать более или менее, даже стала употреблять картошку, раньше рвотный рефлекс был. Теперь хоть не похожа на ходячего скелетона:)

N_a_t_a_l_y
23.09.2010, 00:17
А мы рыбу в пароварке готовим. Очень нравится форель, как получается.
Сегодня ели цветную капусту пожеренную я яйцом на молоке.
А кто знает, морскую капусту можно детям? А то моя вцепилась, не отобрать было

N_a_t_a_l_y
23.09.2010, 00:21
Таня- топ супер! Сижу смеюсь
:))опять про мужей - просто капец... у собаки течка, есть для нее спец трусики, которые я ей одеваю. вчера я пошла по магазинам с подружкой, войдя в квартиру просто обомлела - Тиара ходит в трусах нашего СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ему говорю - ты что ей ее не одел трусы, а он мне - так они некрасивые...... а тут пароходики............

Танюшенция
23.09.2010, 00:29
девочки, все ж таки как бы вы поступили, вернули бы куртку без капюшона или оставили себе? куртка симпотная, да и шапочка тоже, с другой стороны 500р... тоже деньги...это получается на бездождливую погоду, значит надо еще покупать что то с капюшоном...