Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Таня, до меня только к вечеру дошло, какое сегодня число!:008:
Поздравляю с именинами!!!!!!!!!!:support:
Здравствуйте, девочки!
Таня, с именинами:flower:
Наташ, ну у нас в пол-ке немного другая ситуация. К педиатору все по живой очереди, без проблем я отсижу лишь бы нервы не мотать, а с темп действительно нечего ребенка тащить, по правилам его вообще в отдельном кабинете должны осматривать. Но вот наши 2,5 специалиста только по номеркам, платно, а тем более на дом не принимают. А за номерком нужно встать в 6 утра и дай Бог:091: в 8.30 он достанется. Вот иногда и приходится идти без номерка, уж точно не от скуки. Ну что например делать если у ребенка ухо болит или вот писюн у Миши тогда воспалился, а за номерком мне ну никак не пойти (не тащить же с собой Мишаню к 6 утра), вот и приходится идти без №, но чего это стоит....
:001: В Гатчине была такая же система, причем и в детской и во взрослой поликлиниках, а приезжали туда к 6 утра со всего гатчинского района:001: У меня там прикол был, я туда переехала, когда было больше 20 недель беременности, прихожу в ЖК на учет становиться, а мне про такие правила говорят:010: Правда, про 6 утра ничего не сказали, а я на следующее утро пришла к 8 ( к открытию поликлиники), простояла благополучно 2 часа и талончики закончились человек за 10 до меня. Я там почти плакать начала и мне регистратор предложила талончик по предварительной записи.... через 1,5 мес:010: Еще бы к самым родам предложила.... в итоге я пошла платно, пока в очереди стояла по отзывам хорошую гинеколога выбрала - не ошиблась, вот оказывается для чего очереди многочасовые нужны:046: после первого платного приема эта врач меня записала к себе уже на бесплатный следующий прием, в регистратуру только с полисом потом подошла.
ДМС мне не очень нравится у мужа, т.к. записываться надо через страховую, я им звоню, говорю, что надо либо после 19.00 прием, либо в выходной, они перезванивают и говорят что прием в рабочий день в 17.00 :010: Как-будто не по-русски с ними говорила. А когда Влада платно сама записываю, то лично с регистратурой общаюсь и всегда нахожу удобное время.
Таня, день здорового ребенка обязательно есть в любой детской поликлинике, чаще даже 2 дня в неделю.
Видео у Алины супер! Прям не верится, что наша ровесница.
А после просмотра видео Димы, наконец то уламала мужа на этот набор. Я на него давно заглядывалась, а муж тыкал на коробку - там написано от 3х лет. После того, как Диму увидел, сам сказал, что купит:)) Потом еще сам же и игрался:))
Сама бы не додумалась на видео снимать, но т.к. у нас бабушки далеко, то для них снимала и выкладывала, постепенно количество просматривающих увеличилось:))
девочки, я снова засоряю наш эфир своими рукоблудными вещами:008: две недели вымучивала подарок мальчику на годик. вот что получилось.
так здорово!!!!столько идей в одном кубике!
Не смогла купить в аптеке парацетамол, фармацевт сказала, что с ним напряженка в городе, правда не смогла выяснить с чем это связано.
свекровь в поликлинике дет работает. сказала грипп пошел.
у меня не голосуется, говорит куки включить.
у нас были выборные предметы школе - 6 штук, было здорово. но заменять половину предметов патриотическим воспитанием - полный бред...:wife::wife::wife:
Танюшенция
25.01.2011, 23:57
Таня, до меня только к вечеру дошло, какое сегодня число!:008:
Поздравляю с именинами!!!!!!!!!!:support:
спасибо Ира:)
Здравствуйте, девочки!
Таня, с именинами:flower:
:001: В Гатчине была такая же система, причем и в детской и во взрослой поликлиниках, а приезжали туда к 6 утра со всего гатчинского района:001: У меня там прикол был, я туда переехала, когда было больше 20 недель беременности, прихожу в ЖК на учет становиться, а мне про такие правила говорят:010: Правда, про 6 утра ничего не сказали, а я на следующее утро пришла к 8 ( к открытию поликлиники), простояла благополучно 2 часа и талончики закончились человек за 10 до меня. Я там почти плакать начала и мне регистратор предложила талончик по предварительной записи.... через 1,5 мес:010: Еще бы к самым родам предложила.... в итоге я пошла платно, пока в очереди стояла по отзывам хорошую гинеколога выбрала - не ошиблась, вот оказывается для чего очереди многочасовые нужны:046: после первого платного приема эта врач меня записала к себе уже на бесплатный следующий прием, в регистратуру только с полисом потом подошла.
ДМС мне не очень нравится у мужа, т.к. записываться надо через страховую, я им звоню, говорю, что надо либо после 19.00 прием, либо в выходной, они перезванивают и говорят что прием в рабочий день в 17.00 :010: Как-будто не по-русски с ними говорила. А когда Влада платно сама записываю, то лично с регистратурой общаюсь и всегда нахожу удобное время.
Таня, день здорового ребенка обязательно есть в любой детской поликлинике, чаще даже 2 дня в неделю.
Видео у Алины супер! Прям не верится, что наша ровесница.
А после просмотра видео Димы, наконец то уламала мужа на этот набор. Я на него давно заглядывалась, а муж тыкал на коробку - там написано от 3х лет. После того, как Диму увидел, сам сказал, что купит:)) Потом еще сам же и игрался:))
Сама бы не додумалась на видео снимать, но т.к. у нас бабушки далеко, то для них снимала и выкладывала, постепенно количество просматривающих увеличилось:))
Даша,спасибо за поздравление.
это Наташа про здоровые дни интересовалась,а не я:)
про набор:046::046: вот он заразный инет. Увидел что то-тоже хочу:))
девочки,кто нить занет,где на севере города можно взросле валенки купить? гламурные или не очень-не важно. надо маме в подарок на ДР на послезавтра,а муж болеет,так бы он на чернышевской купил бы(((
Полярная звезда
26.01.2011, 00:03
Таня! И я тебя поздравляю:flower::support::flower::support:
Даша, к геникологу просидеть в очереди еще туда-сюда (если с талончиком, а то ужас-ужасный если без:001:) А вот к терапевту, ЛОРу и еже с ними, вместе с бабушками общительными...жесть, после этого хоть сборник "судьба человека" издавай или "Медицинская энциклопедия или куда привязать капустный лист"
про набор:046::046: вот он заразный инет. Увидел что то-тоже хочу:))
Я на этот набор давно слюни пускала, т.к. Влад постоянно из инструментов обычный шуруповерт таскает, но папа сопротивлялся, думал, что рано. Только теперь проблема, Влад привык, что одной рукой держать и кнопку нажимать не может, поэтому одной держит, другой на кнопку давит, а вертолетик или самолетик мне держать надо, чтоб не уезжал:005:
у меня не голосуется, говорит куки включить.
у нас были выборные предметы школе - 6 штук, было здорово. но заменять половину предметов патриотическим воспитанием - полный бред...:wife::wife::wife:
+1 так же ругается(((
Даша, к геникологу просидеть в очереди еще туда-сюда (если с талончиком, а то ужас-ужасный если без:001:) А вот к терапевту, ЛОРу и еже с ними, вместе с бабушками общительными...жесть, после этого хоть сборник "судьба человека" издавай или "Медицинская энциклопедия или куда привязать капустный лист"
:046: Только там по живой очереди только срочные случаи, к коим беременность не относится. Вообще в Гатчине медицина ужас-ужасный, в детской поликлинике половины специалистов нет, и вообще нет узи :010: Скорая может и 2 часа ехать, они сами по телефону так говорят и предлагают своим ходом добираться, приемное в скорой и травмпункте общее, при этом еще общее и для взрослых и для детей, и там же еще и на плановую госпитализацию оформляются. У меня Влад в 5 мес упал, мы туда приехали до обеда и это был дурдом. Все в одной очереди, вонь нереальная, т.к. бомжа привезли, травматолог взрослый смотрел, т.к. детского просто нет:001: Когда в инфекционке были, там ощущение, что война вчера закончилась, а не 60 лет назад, за все наше там нахождение полы ни разу не мылись, да и все остальное впечатление произвело удручающее, а пьяный реаниматолог так вообще устрашающее:001: В общем я очень рада, что мы оттуда переехали:091::080: Больше в такую глушь ни ногой:ded:
N_a_t_a_l_y
26.01.2011, 00:27
Про голосовпние: зашла второй раз. Там есть поля: фамилия, имя и тд . Их заполняешь и кнопка проголосовать. У меня все получилось
N_a_t_a_l_y
26.01.2011, 00:30
Сегодня шла из школы одна. И упала. Снег припорошил лед, а я не заметила. Упала неудачно, на спину и отдача бвла такая, что головой об этот лед приложилась. Лежу на дороге, встать не могу, вокруг ни души. Понимаю, что Иаша одна спит. Кое- как поднялась. Тут машина как раз подьехала и ждала, когда я с дороги сползу. Сначала ничего, а сейчас голова оаскалывается. Сижу и молю, только б не сотрясение, тк мне лежать никто не даст.
mariyagen
26.01.2011, 00:34
девочки,кто нить занет,где на севере города можно взросле валенки купить? гламурные или не очень-не важно. надо маме в подарок на ДР на послезавтра,а муж болеет,так бы он на чернышевской купил бы(((
здесь-не знаю.:(
сказала бы раньше-я вчера на Чернышевской была.
Сегодня шла из школы одна. И упала. Снег припорошил лед, а я не заметила. Упала неудачно, на спину и отдача бвла такая, что головой об этот лед приложилась. Лежу на дороге, встать не могу, вокруг ни души. Понимаю, что Иаша одна спит. Кое- как поднялась. Тут машина как раз подьехала и ждала, когда я с дороги сползу. Сначала ничего, а сейчас голова оаскалывается. Сижу и молю, только б не сотрясение, тк мне лежать никто не даст.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!
у меня мама перед НГ упала,до сих пор еле ходит.:(
Nataegik
26.01.2011, 00:49
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=334]%D1%E1%EE%F0
Девочки, поддержите. А то наши дети не знаю чему будут учиться :( Мне уже страшно за их будущее. А с учетом того, что их у меня 2...
У меня тоже куни был не включин, никаких полей не было. Включила и все сразу появилось, проголосовала удачно))
Читаю дальше.
sugarbaby
26.01.2011, 10:10
Всем привет! Я совсем расклеилась, вчера целый день температура выше 38 была, даже не сбивалась, только к вечеру упала до 37. Дети себя хорошо вели, играли, меня не трогали. Сегодня бабушка на подмогу приехала, пошла отлёживаться.
ой, кошмар! как я боюсь таких падений. с беременности стала их панически бояться. Наташ, надеюсь ничего серьезного у тебя@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Я совсем расклеилась, вчера целый день температура выше 38 была, даже не сбивалась, только к вечеру упала до 37. Дети себя хорошо вели, играли, меня не трогали. Сегодня бабушка на подмогу приехала, пошла отлёживаться.
это все после того, как на тренировке намерзлась? поправляйся! хорошо, что есть кому за детьми присмотреть
Танюшенция
26.01.2011, 11:22
@@@@@@@ тебе на поправку
сочувствую. как сегодня самочувствие? @@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
N_a_t_a_l_y
26.01.2011, 12:09
Поправляйся
Спасибо за сочувствие. вчера очень долго не могла уснуть. голова трещала. Сегодня нечего, только шея болит. Видно повредила немного
Nataegik
26.01.2011, 12:10
Наташа поправляйся от падения. Надеюсь без последствий.@@@@@@@@
Наташа поправляйся.@@@@@@@@@
Девочки надеюсь у всех все хорошо-никто вчера на севере в "Окее" не гулял?
И через Домодедово не летал?
sugarbaby
26.01.2011, 14:05
это все после того, как на тренировке намерзлась? поправляйся! хорошо, что есть кому за детьми присмотреть
походу вирус плюс простудилась на соревнованиях. Сегодня опять 38, помогает аспирин С шипучий, после него спадает температура.
Поправляйся
Спасибо за сочувствие. вчера очень долго не могла уснуть. голова трещала. Сегодня нечего, только шея болит. Видно повредила немного
Ужас, тоже всегда боюсь падений. Попробуй найти время и сделать снимок.
mariyagen
26.01.2011, 14:10
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!
mariyagen
26.01.2011, 14:12
Девочки надеюсь у всех все хорошо-никто вчера на севере в "Окее" не гулял?
Вчера долго думала-поехать в Озерки или на Савушкина.
Выбрала Савушкина.:010:
mariyagen
26.01.2011, 14:13
кстати,сегодня Океи не работают.
про завтра пока неясно.
про завтра пока неясно.
а что у вас с Океями?:009:
Наташа,ужас.....нет чтобы выйти и помочь подняться:015:....поправляйся@@@@@@@
тебе тоже поправляться@@@@@@@@@@@@@@@
sugarbaby
26.01.2011, 14:18
про завтра пока неясно.
Я сразу посмотрела на крышу нашего окея. Тоже вся в снегу и в этом году её ниразу не чистили:(
mariyagen
26.01.2011, 14:22
а что у вас с Океями?:009:
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fincidents%2F201101 26%2F326313653.html
Полярная звезда
26.01.2011, 16:14
В общем я очень рада, что мы оттуда переехали:091::080: Больше в такую глушь ни ногой:ded:
А я как хочу из нашей дыры выбраться....Тут маме сказала, что хочу с сентября в квартире на Хошимина жить, чтоб Мишу не таскать по маршруткам и пробкам, чтоб больше часа и в дождь и в снег/ветер ребенка не мучить на остановках, устроится на нормальную работу, ходить по нормальным магазинам...вещи детские проще продать...но получило большую фигу в ответ.
@@@@@@@@@@@@@Пусть все обойдется и заживет побыстрее
Наташ, держись, может еще что-нибудь для иммунитета?
Nataegik
26.01.2011, 16:24
А я как хочу из нашей дыры выбраться....Тут маме сказала, что хочу с сентября в квартире на Хошимина жить, чтоб Мишу не таскать по маршруткам и пробкам, чтоб больше часа и в дождь и в снег/ветер ребенка не мучить на остановках, устроится на нормальную работу, ходить по нормальным магазинам...вещи детские проще продать...но получило большую фигу в ответ.
А чего мама сильно против? Я так поняла вам только лучше будет.
pupyshka
26.01.2011, 18:14
Всем привет.
Наташи @@@@@@ на поправку и чтоб не было последствий после падения
Я вчера сразу сестер обзвонила, одна трубку не сняла (живет на озерках). вот я перепугалась. но потом ее мужу дозвонилась, говорит у соседки сидят трещат.
а я загран забрала Алинкин. документы сдала 16.12, а паспорт от 28.12. как-то даже странно, я не по срочному подавала. теперь бы куда поехать и денег на это найти:)
sugarbaby
26.01.2011, 18:38
Обидно, что мама не поддерживает тебя в этом.
Что для иммунитета? Сегодня так же плохо, как вчера. Надеюсь завтра будет, лучше.
Всем привет.
Наташи @@@@@@ на поправку и чтоб не было последствий после падения
Я вчера сразу сестер обзвонила, одна трубку не сняла (живет на озерках). вот я перепугалась. но потом ее мужу дозвонилась, говорит у соседки сидят трещат.
а я загран забрала Алинкин. документы сдала 16.12, а паспорт от 28.12. как-то даже странно, я не по срочному подавала. теперь бы куда поехать и денег на это найти:)
Они и не ускоренный за это время делают, у них постановление, детям за 2 недели делать.
Танюшенция
26.01.2011, 19:56
@@@@@@@@@@@@@Пусть все обойдется и заживет побыстрее
что за квартра на хошимина? мамина?
Наташа. для иммунитета фиг знает что, но муж у меня ри гриппе прнимает антириппин синие капсулы,пьет много морса, бульон куриный ,ест теперь еще эреспал принимает, потому как кашель начался, бисептол еще, купила ему ацц от кашля, пьет афлубин, в общем ест ввсю аптечку :001:
mariyagen
26.01.2011, 20:24
выложить тут коллаж?или только в контакте?;)
Здравствуйте, девочки!
@@ болелкам. Наташа, может все же к врачу с таким падением?
Я тоже переживала из-за Домодедово, у меня 2 сестры и тетя должны были лететь в Иркутск (туда летают из Домодедово, Шереметьево и Внуково), СБ они нормально добрались. Правда еще не отписались, но я уже от друзей знаю, что они там.
Про Окей ужас, мы в основном продукты в Окее на Пулковском закупаем. Теперь все почистят. Интересно, Ленты-Карусели сами догадаются почиститься или ждать теперь когда у них крыша проломится? В прошлом году в Меге же тоже крыша падала. Вот воистину - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А сети пока крыша не проломится, снег не почистят:wife:
У меня в семье, к всероссийскому трауру свой еще. Сегодня моей бабушке исполнилось бы 88, но завтра ее хоронят. Единственное, что утешает, что до последнего была в своем уме и на ногах, и не мучилась совсем. Наоборот, еще планы на празднование этого дня рождения строила, даже меню составила, чтоб нужных продуктов купили. У меня сегодня по ней какая то светлая печаль, вспоминаю, как всей семьей всегда на ее ДР собирались, причем приезжали все из разных городов даже (только я последний пропустила).
N_a_t_a_l_y
26.01.2011, 22:46
Даша, соболезную! Пусть земля будет пухом.
N_a_t_a_l_y
26.01.2011, 22:50
Про падение- посмотрю, будет продолжать болеть пойду к врачу. Сейчас болит верх спины, зажатость какая то. Еще и не полежать особо. Сегодня у мужа юбилей. Делала праздничный стол, тк подарок так и не смога купить. Особо магазинов у нас нет, и машины у меня нет. Как я повесила шарики, до сих пор не понимаю:). Основная масса гостей в субботу, так что надо держаться
N_a_t_a_l_y
26.01.2011, 22:52
Наташа. для иммунитета фиг знает что, но муж у меня ри гриппе прнимает антириппин синие капсулы,пьет много морса, бульон куриный ,ест теперь еще эреспал принимает, потому как кашель начался, бисептол еще, купила ему ацц от кашля, пьет афлубин, в общем ест ввсю аптечку :001:
:001: передоз будет. Бсептол то зачем? Грипп антибиотиками не лечат
pupyshka
26.01.2011, 23:22
Здравствуйте, девочки!
Я тоже переживала из-за Домодедово, у меня 2 сестры и тетя должны были лететь в Иркутск (туда летают из Домодедово, Шереметьево и Внуково), СБ они нормально добрались. Правда еще не отписались, но я уже от друзей знаю, что они там.
Про Окей ужас, мы в основном продукты в Окее на Пулковском закупаем. Теперь все почистят. Интересно, Ленты-Карусели сами догадаются почиститься или ждать теперь когда у них крыша проломится? В прошлом году в Меге же тоже крыша падала. Вот воистину - пока гром не грянет, мужик не перекрестится. А сети пока крыша не проломится, снег не почистят:wife:
У меня в семье, к всероссийскому трауру свой еще. Сегодня моей бабушке исполнилось бы 88, но завтра ее хоронят. Единственное, что утешает, что до последнего была в своем уме и на ногах, и не мучилась совсем. Наоборот, еще планы на празднование этого дня рождения строила, даже меню составила, чтоб нужных продуктов купили. У меня сегодня по ней какая то светлая печаль, вспоминаю, как всей семьей всегда на ее ДР собирались, причем приезжали все из разных городов даже (только я последний пропустила).
Даша, соболезную. Держись
Даша,соболезную....
Таня,ого го сколько таблеток муж пьёт:010::010::010:
Наташа,ты героиня:flower:..после падения-ещё и поляну мужу накрыла:))
Девочки,нам папа принёс котёнка-махонького....и что с ним делать?:010:
Доча весь вечер не отходила от него....теперь у меня трое детей+мужжж:008:
Здравствуйте, девочки!
Даша, соболезную:(
mariyagen
26.01.2011, 23:44
короче говоря,я его сделала.
а надо вам или нет-решайте сами.
спасибо за фотографии!
спасибо за фотографии!
мне надо,Маша:flower:
можешь скинуть?
mariyagen
26.01.2011, 23:46
да,конечно.
почту подтёрла-скинь емейл в личку.
Девочки, спасибо за соболезнования.
Наташа, ну ты даешь. Повезло мужу с тобой!
N_a_t_a_l_y
27.01.2011, 00:10
не, не перехваливайте
Я так отбивные сделала, да салат. Вот в субботу- :001:
Полярная звезда
27.01.2011, 00:26
А чего мама сильно против? Я так поняла вам только лучше будет.
Наташ, у меня с мамой вообще непонятные отношения всю жизнь. По поводу этой квартиры я уж столько наревелась от обиды. В этой квартире (однокомнатной, 5мин от м.Просвещения) была прописана только бабушка и она. Мамина сестра еще при жизни бабушки настаивала на ее приватизации. У маминой сестры семья достаточно обеспеченная (она - стоматолог, он - стоматолог-протезист, свой зубоврачебный кабинет в центре, большая 3х комнатная квартира на Востания, 1 сын стоматолог женился, дочка недавно родилась, у его жены 2 или 3 квартиры,в одной живут, другие сдают. Второй сын дизайнер). Вобщем после смерти бабушки мама решила приватизировать квартиру, я так обрадовалась...думаю ну вот, будет у Маруси квартира, а как оказалось она ее приватизировала на себя и сестру!!!! Вот скажите мне зачем??? Почему???По ее логике - это квартира их родителей и она имеет на нее прав столько же сколько и сестра!!! Потом мы решили ее сдавать, чтоб хоть жить нормально, НО ее сестра сказала НЕТ!!! Потом там мой двоюродный брат (который дизайнер) стал делать ремонт и естественно переехал туда жить. Все довольны, всем спасибо. А когда я выразила желание там с сентября жить, получила фигу, что Сережа сделал ремонт и живет теперь там, а у меня есть квартира и я сама виновата, что купили мы ее в этом долбанном Сертолово. Мне так обидно, просто жесть, ну почему моя мама так со мной поступает, совершенно непонятно...блин, опять реву....
Обидно, что мама не поддерживает тебя в этом.
Что для иммунитета? Сегодня так же плохо, как вчера. Надеюсь завтра будет, лучше.
.
ну какие нибудь имуномодуляторы...
Про падение- посмотрю, будет продолжать болеть пойду к врачу. Сейчас болит верх спины, зажатость какая то. Еще и не полежать особо. Сегодня у мужа юбилей. Делала праздничный стол, тк подарок так и не смога купить. Особо магазинов у нас нет, и машины у меня нет. Как я повесила шарики, до сих пор не понимаю:). Основная масса гостей в субботу, так что надо держаться
Держись, Наташ, ты просто героиня...
Даша, и я соболезную, действительно легче когда человек уходит хоть и в таком возрасте, но в таком состоянии, хотя все равно обидно, жалко и горько....
mariyagen
27.01.2011, 00:28
Грустно,Кать.:(
N_a_t_a_l_y
27.01.2011, 00:36
да Катя, слов нет
sugarbaby
27.01.2011, 00:55
Антигриппин мне в этот раз не помогает, от кашля биопорокс + геделикс. Эреспал не люблю, но готова уже любые лекарства пить, тк второй день коту под хвост:(
спасибо за фотографии!
давай в контакте, и сейчас мыло тебе кину.
sugarbaby
27.01.2011, 00:56
Даша, соболезную. Светлая память твоей бабушке.
mariyagen
27.01.2011, 01:06
давай в контакте, и сейчас мыло тебе кину.
отправила
mariyagen
27.01.2011, 01:23
Всем спокойной ночи!
Девчонки,поправляйтесь!
Nataegik
27.01.2011, 01:27
Здравствуйте, девочки!
Соболезную.
Хорошо что бабушка до последнего активная была и жизнерадостная.
Не в тему наверное : У моего мужа бабушка 25 янв. 85 лет исполнилось, так свекровь говорит, что она всю сколько её знает- столько она помирать собирается. И правда очень напрягает когда человек часто на такой волне и постоянно это озвучивает окружающим.
Поправляйся, но лучше сходи к врачу до выходных не тяни если так же будет.
Котенка любить, греть и поить молоком. Мне как то обдали котенка 2-х недель или чуть больше, так он по мне ползал всю обмусолил все сисю искал бедолага:046: Уж очень ему мамы не хватало.
[QUOTE=Полярная звезда;55361784]Наташ, у меня с мамой вообще непонятные отношения всю жизнь. По поводу этой квартиры я уж столько наревелась от обиды. В этой квартире (однокомнатной, 5мин от м.Просвещения) была прописана только бабушка и она. Мамина сестра еще при жизни бабушки настаивала на ее приватизации. У маминой сестры семья достаточно обеспеченная (она - стоматолог, он - стоматолог-протезист, свой зубоврачебный кабинет в центре, большая 3х комнатная квартира на Востания, 1 сын стоматолог женился, дочка недавно родилась, у его жены 2 или 3 квартиры,в одной живут, другие сдают. Второй сын дизайнер). Вобщем после смерти бабушки мама решила приватизировать квартиру, я так обрадовалась...думаю ну вот, будет у Маруси квартира, а как оказалось она ее приватизировала на себя и сестру!!!! Вот скажите мне зачем??? Почему???По ее логике - это квартира их родителей и она имеет на нее прав столько же сколько и сестра!!! Потом мы решили ее сдавать, чтоб хоть жить нормально, НО ее сестра сказала НЕТ!!! Потом там мой двоюродный брат (который дизайнер) стал делать ремонт и естественно переехал туда жить. Все довольны, всем спасибо. А когда я выразила желание там с сентября жить, получила фигу, что Сережа сделал ремонт и живет теперь там, а у меня есть квартира и я сама виновата, что купили мы ее в этом долбанном Сертолово. Мне так обидно, просто жесть, ну почему моя мама так со мной поступает, совершенно непонятно...блин, опять реву....
От части понимаю тебя. У нас все с той же бабушкой мужа непонятки с квартирой. Всю жизнь она прожила со своим старшим сыном (свекром моим)- моей свекровью и их 2-мя сыновьями.Свекра моего уже нет в живых, но у бабушки есть младший сын-тот ещё фрукт. У него умерла жена, а двое деток-внуков этой бабушки, через некоторое время остались жить одни, т.к. он женился второй раз и детей второй жены больше любит (если не любит, то помогает точно). Своим почти не помогает, сейчас они конечно взрослые и так сильно уже в нем не нуждаются. Детям его и ему осталась 2-шка, дети боятся что он отпишет свою часть двушки "приемным" детям. А бабушка ещё и свою комнату хочет ему отписать, по сути вообще оставив родных внуков без наследства. Т.к. по сути отец уже все что мог у своих деток отобрал (дачу продал на обучение приемным деткам, машину приемной доче подарил). Что самое прикольное сейчас никто жить с бабушкой не хочет, кроме моей свекрови, а комнату жаждут все.
Есть вариант жить тем внукам или сыну с бабушкой и поиметь 3-шку, но перспективка житья с пожилым человеком им не интересна. Всех видимо прет потом скандал устраивать. :wife: Мы в принципе не в обиде, но должна ж быть справедливость- а фиг там. Если только чудо случится:091:
Во понаписала), надеюсь разберетесь в ходе моих мыслей
Танюшенция
27.01.2011, 11:06
:001: передоз будет. Бсептол то зачем? Грипп антибиотиками не лечат
бисептол это личная инициатива:) я вообще против самолечения, я б вызвала врача, но у него полис на пионерской обслуживается по прописке, а тут он не успел еще оформить на этот адрес(на фирме как раз сейчас занимаются полисами ,не успели...)
выложить тут коллаж?или только в контакте?;)
Маша, колаж прикольный, только почему то не откоментить и не вижу где ты его разместила, в новостях есть,а в обновлениях у друзей не видно:)
непонятно. высылай на почту,плиз:flower:
Здравствуйте, девочки!
Даша, очень соболезную. Почтенный возраст, молодец бабушка,что дожила в здравом уме, это самое главное,имхо,не стать обузой для родных...
Моему папе исполняется в этом году 70,а маме в следующем юбилей,сегодня ей исполнятесся 69:010:. Гоню от себя плохие мысли,но иногда накатывает,что все невечны,станосится страшно.
поздравляем твоего мужа и тебя:) Юбилей это сколько ? 35?
сегодня за окном -18:001: даже не знаю,идти ли гулять:005:
решила маме не валенки дарить ,а электронную книгу, не пошла я вчера в окей вечером за валенками, на форуме сказали,что там размерчики какие то не наши... пришлось в инете заказать книгу, сегодня привезут:support: а то мама когда ко мне приходит,когда Димка спит,сидит и читает мою книгу:) пусть свою читает:065:
sugarbaby
27.01.2011, 11:18
решила маме не валенки дарить ,а электронную книгу, не пошла я вчера в окей вечером за валенками, на форуме сказали,что там размерчики какие то не наши... пришлось в инете заказать книгу, сегодня привезут:support: а то мама когда ко мне приходит,когда Димка спит,сидит и читает мою книгу:) пусть свою читает:065:
Хороший подарок, тем более окей вчера закрыт был.
Ты ей сразу книг накачай туда.
Всем привет!
Продолжаю лечиться, сегодня только 37, можно жить:), зато помогает за день и нос промываю таким же раствором из груши дольфина. Сегодня это уже реально сделать, тк нет такой высой темпы. Надеюсь завтра уже будет на много лучше.
mariyagen
27.01.2011, 11:52
Маша, колаж прикольный, только почему то не откоментить и не вижу где ты его разместила, в новостях есть,а в обновлениях у друзей не видно:)
непонятно. высылай на почту,плиз:flower:
Я сама в нововведениях этих в контакте не разбираюсь.
Фотография в группе нашей в основном альбоме.
Там и прокомментировать можно.
На почту выслала.
N_a_t_a_l_y
27.01.2011, 13:05
Таня, зайди в новости и нажми на вкладку (справа) группы и там увидешь фотографию
N_a_t_a_l_y
27.01.2011, 13:06
Моему папе исполняется в этом году 70,а маме в следующем юбилей,сегодня ей исполнятесся 69:010:. Гоню от себя плохие мысли,но иногда накатывает,что все невечны,станосится страшно.
Маму с днем рождения!:flower: Хороший подарок ты ей купила
А мужу- вчера 35 исполнилось. Стареем:))
Мама_Миши
27.01.2011, 13:30
Здравствуйте, девочки!
Соболезную, сама недавно пережила потерю близкого человека. Пусть земля ей будет пухом.
Мама_Миши
27.01.2011, 13:33
Рецепт лечения сотрясения мозга. ТОЛЬКО ДЛЯ НЕКОРМЯЩИХ!
Диакарб 1 т с утра натощак - 3 дня
Аспаркам 1 т х 3 раза в день
Если через 3 дня еще есть остаточные явления (сотрясение сильное), то в приеме диакарба делается перерыв 2 дня, потом он пьется еще 3 дня. Аспаркам пьется без перерыва.
Помогает 100 %, это я, как человек с "хорошим" стажем сотрясений, гарантирую.
девочки. читаю, но писать не успеваю. готовлюсь к первой в своей жизни выставке:008:
таня, подарок супер! сама мечтаю о таком:008: как бы намекнуть. и вообще у меня откуда-то вдруг столько хотелок завелось, что просто ужас. я разоритель семейного бюджета:))
Наташа, 37 уже почти живой человек:)) поправляйся окончательно!
mariyagen
27.01.2011, 13:59
Таня,если тоже будешь в фотокнигу коллаж вставлять-давай другой чуть-чуть пришлю(он более под размер подогнан);).
Танюшенция
27.01.2011, 14:04
а что,на улице не так все и плохо:) хорошая погодка
vredenka
27.01.2011, 14:22
Всем привет! Всем болелкам @@@ пошла вас почитаю
N_a_t_a_l_y
27.01.2011, 14:35
а что,на улице не так все и плохо:) хорошая погодка
и мне понравилось:080:
N_a_t_a_l_y
27.01.2011, 14:37
Рецепт лечения сотрясения мозга. ТОЛЬКО ДЛЯ НЕКОРМЯЩИХ!
Диакарб 1 т с утра натощак - 3 дня
Аспаркам 1 т х 3 раза в день
Если через 3 дня еще есть остаточные явления (сотрясение сильное), то в приеме диакарба делается перерыв 2 дня, потом он пьется еще 3 дня. Аспаркам пьется без перерыва.
Помогает 100 %, это я, как человек с "хорошим" стажем сотрясений, гарантирую.
Марина спасибо.
Расскажи о симптомах сотрясения. Может все таки ушиб
N_a_t_a_l_y
27.01.2011, 14:37
девочки. читаю, но писать не успеваю. готовлюсь к первой в своей жизни выставке:008:
А пободробнее?
УДАЧИ!!!
pupyshka
27.01.2011, 15:50
Всем привет.
Мои поздравления мужу Наташе и маме Тани:flower:
Присоединяюсь к вопросу Наташи, что за выставка? интересно:004:
На улице хорошо, хоть и мороз. Правда я одна бегала, без Алинки. Узнала на счет медкарты для садика, может кому интересно будет:
мне выдали белую книжку и сказали пройти след.врачей (можно в п-ке, можно своих платно): лор, стоматолог, невролог, окулист, хирург или ортопед. сдать анализы (кровь, моча, кал) и уже все это сдать педиатру, которая свое заключение будет писать два дня.
Из приятного, в нашей п-ке сделали запись через интернет:080: (на деле еще не пробовала). Раньше нужно было в 6 утра в пятницу приезжать для записи.
pupyshka
27.01.2011, 15:52
а вспомнила, что еще хотела написать.
Маш, можно и мне коллаж pupynina_nata@land.ru
между пупынина ната нижнее подчеркивание
девочки, ничего особенного. договорилась в одном дет. садике со знакомой. у них в скоро праздники: день родителя года (выбирать будут), 23 февраля и 8 марта. придут родители на мероприятия. и заведующая разрешила мне сделать свою маленькую выставку работ. желательно близких к теме праздников. вот сейчасс думаю что бы такое показать. некоторые работы выставлю для рпимера, некоторые можно будет купить. вот связала сонышко. покажу там свой кубик. еще хочу навязать курочек-цыплят (там же Пасха и вообще весна). возможно прихваточек оригинальных (у меня в наличии подставка под горячее "подсолнух" и пара симпотных прихваток. Почти все выкладывала в контакте в своем альбоме. вот думаю не мусор ли все это?!:005:
N_a_t_a_l_y
27.01.2011, 16:54
девочки, ничего особенного. договорилась в одном дет. садике со знакомой. у них в скоро праздники: день родителя года (выбирать будут), 23 февраля и 8 марта. придут родители на мероприятия. и заведующая разрешила мне сделать свою маленькую выставку работ. желательно близких к теме праздников. вот сейчасс думаю что бы такое показать. некоторые работы выставлю для рпимера, некоторые можно будет купить. вот связала сонышко. покажу там свой кубик. еще хочу навязать курочек-цыплят (там же Пасха и вообще весна). возможно прихваточек оригинальных (у меня в наличии подставка под горячее "подсолнух" и пара симпотных прихваток. Почти все выкладывала в контакте в своем альбоме. вот думаю не мусор ли все это?!:005:
Ира, прекрати!!!:015:
Твои работы смотреть одно удовольствие:flower:
да че-т я очкую:005: так хотела, так уговаривала, а теперь жалею. работ мало и сроки поджимают
sugarbaby
27.01.2011, 17:30
Ира, ты молодец! Я уверена выставка пройдёт на ура! Любой автор перед таким мероприятием волнуется, это нормально!
mariyagen
27.01.2011, 17:35
а вспомнила, что еще хотела написать.
Маш, можно и мне коллаж pupynina_nata@land.ru
между пупынина ната нижнее подчеркивание
отправила.
+1000!:flower:
девочки, спасибо за поддержку.
Маш, а мне тоже кинь коллаж. а то потом забуду и потеряю
mariyagen
27.01.2011, 18:22
я писала уже-я почту неудачно почистила.
кинь свой адрес.
Полярная звезда
27.01.2011, 19:42
Привет!
Маша, и мне katrin06.07@********
Nataegik
27.01.2011, 20:39
Всем привет!
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Маша спасибо за письмо))) Здорово!
Мы сегодня были у врача, сказали все у нас хорошо-точно наши сопли реакция на зубы и больше к ним не ходить чтоб ничего не подцепить. Мы на радостях расхрабрились и сходили в бассейн))).
ВОПРОС: за последний месяц все пособие на ребенка неполное получили?
Может кто в курсе: Эпилепсия лечится?
mariyagen
27.01.2011, 21:00
Ира,Катя,отправила!:flower:
mariyagen
27.01.2011, 21:01
Маша спасибо за письмо))) Здорово!
спасибо!рада,что понравилось!
mariyagen
27.01.2011, 21:01
Таня,загляни в почту.
Здравствуйте, девочки!
Ира, молодец! Выставка это круто! И ты зря волнуешься, твои работы потрясающие!
Nataegik Вообще нет, но проводят терапию так, что приступов может и не быть или очень редко, но всегда есть опасность рецидива. У меня отчим эпилептиком был, при этом он не лечился, а даже наоборот вел несовместимый с этим заболеванием образ жизни. На его примере видела как может прогрессировать болезнь:001: Первый приступ был лет в 35, а потом по наклонной, приступы чаще и по продолжительности дольше. И еще один знакомый есть, раньше у него были небольшие приступы, после этого он бросил пить и занялся какой то дыхательной гимнастикой, после этого не было ни одного приступа.
Про квартиры и наследство это вообще сейчас больная тема. Сейчас умерла бабушка, а 2 года назад (1 января) умер дедушка, ее муж. У них 2 детей и 4 внуков. Так они говорили, что все хотят оставить младшему внуку - моему родному брату по папе. От него еще в детстве отказалась его мама, а папа летчиком работал и чаще в Китае и Африке, поэтому по полгода-году дома не бывал, и воспитывали брата бабушка с дедушкой. Любили они его до безумия, жалели и из-за этого не видели его недостатков, где то даже до полной наивности. У них было 2 квартиры и дача. 1 квартиру они уже давно моей тете отдали, поэтому с ее стороны и со стороны моих сестер никаких претензий на наследство нет. У папы своей квартиры нет, т.к. когда на работе давали он был женат на женщине с квартирой и по квадратам у них не было недостатка. После развода он стал жить на родительской даче, теперь там уже не садоводство, а коттеджный поселок. Он дом практически своими руками выстроил и его нынешняя жена тоже много сил туда вложила. Но у брата с папой сейчас плохие отношения, а с его женой еще хуже. Так что если все братику достанется, то с вероятностью 99% папа на улице окажется:005: Потому что братик вырос очень вспыльчивым, обидчивым и неблагополучным, не могли старики уследить за ним, в итоге в 16 лет судимость( условная, телефон у одноклассника отобрал и избил), сейчас 19, но по виду даже видно что он пьет(а может и не только). Из нас четверых он единственный такой, остальные и в институты пошли и с законом ладим и ничем не злоупотребляем. Вот говорят, что в семье не без урода, у нас в семье даже гадать не надо кто это. Надеюсь все же завещание не на брата, или хотя бы частично только на него. Папа у меня конечно тоже не ангел, но в таком возрасте остаться на улице не заслужил.
Полярная звезда
27.01.2011, 23:51
Маша, получила, супер, сидела и разглядывала зайчат минут 10. :flower:
Мы сегодня были у врача, сказали все у нас хорошо-точно наши сопли реакция на зубы и больше к ним не ходить чтоб ничего не подцепить. Мы на радостях расхрабрились и сходили в бассейн))).
Может кто в курсе: Эпилепсия лечится?
Ну и правильно чтоб не ходить. А в бассейн в такую холодрыгу не испужались? у нас в 11 утра было 21 градус:001:
А к чему ты про эпилепсию? У меня у подруги сын родился, в 5 мес выявили эпилепсию, лечили, приступов давно уже нет и всякие энцефалограммы по этому поводу говорят что с этой стороны все хорошо. НО от этих лекарств пошло общая задержка развития (и умственной и речевой, и физической) Сейчас с трудом попали в спец школу, пройдя комиссий 10. Надеюсь это ты для общего развития ????
Здравствуйте, девочки!
Про квартиры и наследство это вообще сейчас больная тема. Сейчас умерла бабушка, а 2 года назад (1 января) умер дедушка, ее муж. У них 2 детей и 4 внуков. .................................................. .................................................. ..................................... Папа у меня конечно тоже не ангел, но в таком возрасте остаться на улице не заслужил.
Да уж Даша....вот действительно обидно почему кому то все, а кому то ничего. Несправедливо это....
Ириш, выставка - это здорово. Не бойся, если уж на фотках твои работы это выше всех похвал, представляю как они в живую. Мы в тебе уверены
Да уж Даша....вот действительно обидно почему кому то все, а кому то ничего. Несправедливо это....
Ну я давно знала, что именно я пролечу с наследством. При том что они меня любили, просто брата жалели. А мне говорили, что по маминой линии я единственная внучка, хотя там и наследства то практически никакого. Да я и не обижалась. Брат с ними жил и за ними ухаживал. Особенно за дедом, тот 2 последних года сильно болел и часть времени был лежачим и брат полностью его обслуживал. И в магазины тоже только он для них ходил и много еще чего, папа и я в стороне от этого были, хоть и в Иркутске жили и в гости приходили. С одной стороны братик нахал и раздолбай, а с другой очень добрый по-своему человек. Так что он это наследство заслужил конечно.
N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 00:04
мда, жизнь...
Nataegik
28.01.2011, 00:14
Здравствуйте, девочки!
Nataegik Вообще нет, но проводят терапию так, что приступов может и не быть или очень редко, но всегда есть опасность рецидива. .....и одного приступа.
Про квартиры и наследство это вообще сейчас больная тема. Сейчас умерла бабушка, .......Папа у меня конечно тоже не ангел, но в таком возрасте остаться на улице не заслужил.
Да с родственниками и наследством часто не просто:009:
Ну и правильно чтоб не ходить. А в бассейн в такую холодрыгу не испужались? у нас в 11 утра было 21 градус:001:
А к чему ты про эпилепсию? ....... Надеюсь это ты для общего развития ????
Про Эпилепсию не совсем просто так:( У нас в городе и в Кировске во многих общественных местах висят таблички-объявления с призывом о помощи
мальчику из Кировска, даже группу в контакте организовали.
http://vkontakte.ru/club21861496
N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 00:27
http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4
:))
mariyagen
28.01.2011, 01:23
:)) :)) :))
mariyagen
28.01.2011, 01:30
у меня,похоже,всё-таки аккумулятор полетел.:(
как выяснилось,на мазду далеко не всякий подойдёт.
где,какой и как купить-не представляю...:(
N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 01:38
Маша, надо позвонить в магазин, торгующий аккумуляторами, назвать марку машины и спросить есть или нет. А там постараюсь помочь. Довезу твой аккумулятор
sugarbaby
28.01.2011, 01:39
Маш, едишь в Маршал в Озерки, говоришь марку, модель и год выпуска машины и становишься обладателем нового аккумулятора (от 2000 до 5000 тыс). Либо поисковиком ищешь нужный акумм и уже с названием едешь в магазин, либо звонишь. http://acmarshal.ru/ там самые нормальные цены.
mariyagen
28.01.2011, 01:56
Девочки,спасибо огромное!
Мама_Миши
28.01.2011, 09:48
Марина спасибо.
Расскажи о симптомах сотрясения. Может все таки ушиб
При легком - шум в голове, непонятная головная боль, не проходящая от таблетки, при резком движении головой (наклонилась и резко подняла голову) возникает головокружение.
При сильном - постоянное головокружение, тошнота, рвота. У меня вертолет был, когда ложилась на постель и глаза закрывала.
В общем-то, сотрясение мозга - это отек. Диакарб - это мочегонное, а аспаркам - это калий, чтобы поддержать сердце. Если не хочешь пить таблетки, пей любой мочегонный сбор, а вместо аспаркама, вроде, курага тоже калием богата.
Мама_Миши
28.01.2011, 09:50
+1000000.
Мама_Миши
28.01.2011, 09:55
Маша, надо позвонить в магазин, торгующий аккумуляторами, назвать марку машины и спросить есть или нет. А там постараюсь помочь. Довезу твой аккумулятор
Маш, едишь в Маршал в Озерки, говоришь марку, модель и год выпуска машины и становишься обладателем нового аккумулятора (от 2000 до 5000 тыс). Либо поисковиком ищешь нужный акумм и уже с названием едешь в магазин, либо звонишь. http://acmarshal.ru/ там самые нормальные цены.
Я бы не стала сразу новый покупать. У меня в декабре тоже аккумулятор сел (авто само по себе включило ближний свет). Добрый сосед дал зарядное устройство, я сняла аккумулятор сама, а сосед даже донес его до квартиры моей на 4 этаж, поставила на зарядку, вечером муж вернул его в авто и я езжу на нем до сих пор. Тьфу-тьфу, больше не повторялось.
Маша, коллаж наконец рассморела. потрясно!!!!!!!! насчет аккумулятора. у меня у папы тоже недавно на морозе разрядился. аккумулятору сто лет в обед. но он взял и знакомого зарядное устройство и вау-ля! сэкономили 5 штук)))
N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 10:52
Про аккумулятор
Можно попробовать зарчдить. Но у нас, например, на мазде тоже стал аккумулятор дохнуть. Сначала его заряжали и вроде ничего. Но потом все равно пришлось менять. 2 дня на машине не поездишь, приходишь- а машину не завести, аккумулятор сел.
mariyagen
28.01.2011, 11:25
не уверена,что где-нибудь зарядку найду.
меня уже 2 раза прикуривали,он начинал работать,потом опять...:(
mariyagen
28.01.2011, 11:39
Маша, коллаж наконец рассморела. потрясно!!!!!!!!
спасибо.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.