Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
mariyagen
25.09.2010, 11:27
На всю неделю?:)
Я болела ветрянкой,герпесом нет...
Кстати,вот если ре болеет-я являюсь переносчиком?Я заразная?
Доброе утро!
Танюшенция
25.09.2010, 11:36
Пусть это будут зубы:091: @@@ еще раз
Судя по твоей подписи, настроение у тебе тоже "хорошее":073:
Я сегодня зла. Сначала вывела молодежь на площадке. Школьники человек 8 стояли матерились, курили и ПЛЕВАЛИ семечки (вот это мяня БЕСИИИТ). Как свиньи. Не выдержала, пошла нажаловалась охране. Самой было не справиться. Пришли поругались и через какое-то время свалили.
Потом круче. Пошла в песочницу играть. Там уже сидят две девочки лет4 и 2,5. 2,5 с мамой, та нет. Старшая захотела полепить, игрушек у нее нет. Она молча берет нашу формочку (с которой мы играем) и начинает играть. я забрала. И так раза 3. Маша потом переключилась на другое, я решила пусть играет.
А потом та, которой 2,5 просто взяла наш совок и бежать. При этом мама молчала и потакала своей дочери. Ну тут я подошла и отобрала. Мама так и промолчала.
Ну блин, что за люди"!!! Бесит аж.
PS ПМС сегодня нет.:065:
просто не твой день. не задался, видимо, с утра, вот и раздражало все...
пусть сегодня будет все по другому:flower:
я вот тоже вчера поехала на волейбол, оставив мужа с ребенком, уехала пораньше, чтобы на работу забежать, уже почти подъехала к работе, и тут вспомнила,что пропуск оставила на столе дома...
пришлось ехать обратно, потеряла полчаса. день не задался:) раздражает такое. потом пришлось ехать домой пораньше изза температуры Димы, СБ, больше ничего плохого или неприятного не произошло.
Вчера позвонила свекровь мужу, узнала,что Лима заболел, сказала,что придет посидеть с ним. Ну а мы тогда пойдем в кино:support: прадва особо выбрать не из чего:005: что то осень какая то не интересная в плане фильмов...
уломала начальство выходить на полставки -по пол-дня утром. 3 дня уже отработала. ребенок эту неделю отходил в садк с ревом, воспитательница сказала, что не все время плачет. сегодня опять с соплями... точно аллергия на садик.
как нибудь доберусь, вас почитать:008:
эх, бедные детки. такой стресс. пусть у вас группа будет хорошая и воспиталка чудесная!!:flower:
Постепенно привыкнет и будет с радостью в садик бежать!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня друг сейчас по Америке путешествует и каждый день отчёт пишет.
Сегодня был в зоопарке. Почитайте какие бывают зоопарки в мире и фотки классные.
http://fedorows.livejournal.com/7543.html?view=5239#t5239
прям на больную на мозоль. С рождением ребенка и с покупкой квартиры чувствую себя ущербной в плане,что никуда не ездим изза отсутсвия финансов. Вернее,ребенок то ладно, изза него даже не растраиваюсь(всего год были неподъемные, щас уже можно в принципе ездить было бы), а вот если бы не предстоящий ремонт.... Осталось потерпеть годик-другой, и ввсе. будем кататься везде по миру. в планах в будущем и америка тоже. очень хочу в страну небоскребов, и особенно в лас-вегас:)
еще хочу на камчатку на гейзеры и вулканы посмотреть,и хочу на гору взобраться. мой план минимум:)))
mariyagen
25.09.2010, 11:39
Тоже всегда хотела на Камчатке побывать...:)
Allibrandi
25.09.2010, 11:39
Доброе утро всем!
Девочки, почитала у кого сколько вчера детки спали и обзавидовалась)))) Мы вчера вообще не спали днем!!! 1,5 часа укладывались и ни фига(((( Я извелась вся, уже чего только не делала, не хотел спать и все. Не понимаю, что это было, надеюсь, сегодня не повторится.
Даша, фотки классные! У вас в Пушкине красота сейчас конечно))
По поводу спортивного уголка я пока даже не думала. Миша столько всего дома находить позабираться и побегать, горки тоже на площадке любит. Мне кажется, ему хватает))) У нас стоит ждет своего часа детская груша, на день рождения дарили еще))
Зоопарк КЛАССНЫЙ, хоть я их в принципе не люблю совсем. У нас мне тоже кажется в Новосибирске самый хороший. Запомнились оттуда ламы почему-то))
Таня, как Дима сегодня?
Ненавижу сопли сама, так мучаюсь всегда.. не представляю как детки бедные((
Танюшенция
25.09.2010, 14:11
пушкин, эх, пушкин. мы на этой неделе в пролете. а погода чудо. если приедет свекровь таки, пойдем гулять с мужем, а не в кино.
я хочу спортивный уголок, но уж только на свою квартиру, здесь нам нельзя. Дима любит полазать, побегать и вообще подвижный , и зарядку и массаж надо бы делать, навреное в 1,5 года сделаем курс массажа и гимнастики.(нам в годовой осмотр рекоменовали сделать где то после 1,4)
mariyagen
25.09.2010, 14:13
а я ещё в выхи следующие в Петергоф хочу съездить.пока фонтаны работают...
Танюшенция
25.09.2010, 14:14
Таня, как Дима сегодня?
Ненавижу сопли сама, так мучаюсь всегда.. не представляю как детки бедные((
да вроде ничего. ночью проснулся пару раз, первый сама откачала сопли отривином, потом с мужем вместе в 4 утра "мучали" Диму. Дала морсик ему , сам уснул, хотя мы его разбудили конкретно и встали в 9.30. сопли ,кашель, температура поменьше стала. Зуб уже вот вот прорвется, прямо уже белеет сильно, дай бог, прорежется и усе,мучения наши закончатся:091:
mariyagen
25.09.2010, 14:22
Тань,упустила.Это у вас какие зубы лезут?
mariyagen
25.09.2010, 14:23
я забыла-вы в Петергоф в выходной или в будний ездили?
сколько билеты стоят?
а Самсон работал?
N_a_t_a_l_y
25.09.2010, 15:02
Сьездила посмотрела Рейму. Комбинезон на нас утеплитель 330 гр. стоит 5100, куртки до -15- 3100 , штаны около 2, ботинки тоже 2300, шапки 1000-1200. Посчитала дорого, попробую в контакте заказать. Мне у Реймы не понравилось, что куртки расчитаны до -15 и какие- то тонкие. Мне бы теплую куртку, но у них таких нет. Только комбезы, но цвета не красивые.
Влад классно получился. Забыла утром написать
А мы получили Машин паспорт. Какая она хорошенькая на фотографии. Я даже удивлена. В отличие от меня и Ани.
Танюшенция
25.09.2010, 16:15
Тань,упустила.Это у вас какие зубы лезут?
тройка правая щас лезет
я забыла-вы в Петергоф в выходной или в будний ездили?
сколько билеты стоят?
а Самсон работал?
мы в будний.стоило 200р взрослым, 100р пенсионерам
самсон да, конечно, работал
Сьездила посмотрела Рейму. Комбинезон на нас утеплитель 330 гр. стоит 5100, куртки до -15- 3100 , штаны около 2, ботинки тоже 2300, шапки 1000-1200. Посчитала дорого, попробую в контакте заказать. Мне у Реймы не понравилось, что куртки расчитаны до -15 и какие- то тонкие. Мне бы теплую куртку, но у них таких нет. Только комбезы, но цвета не красивые.
А мы получили Машин паспорт. Какая она хорошенькая на фотографии. Я даже удивлена. В отличие от меня и Ани.
что то я Влада не углядела... видать,картинки на ноуте не подгружались. пойду поищу
нам тоже надо уже паспорт делать. Наташ, вы на 10 лет сделали для Маши? что то мы сомневаемся в целесообразности такого паспорта. Мы навреное на 5 лет и ему и себе будем делать. Так же дешевле навреное?
Танюшенция
25.09.2010, 16:27
нашла Влада:) сам кормит уточек и голубей? выглядит бодрячком, хоть вы там все и в болячках:)
Танюшенция
25.09.2010, 17:23
а такблеки то от лямблиоза у меня купили. на ДО выложила вполцены :)) Думала,такие вещи не покупают, аннет:))
нам тоже надо уже паспорт делать. Наташ, вы на 10 лет сделали для Маши? что то мы сомневаемся в целесообразности такого паспорта. Мы навреное на 5 лет и ему и себе будем делать. Так же дешевле навреное?
мы будем делать на 5 лет, т.к. во-первых, дешевле, во-вторых, с новыми бывают траблы. не хотелось бы застрять где-нить на границе с малым ребенком.
девочки, вас не читала, собираю чемоданы. мы сегодня отчаливаем домой!:080:
Полярная звезда
25.09.2010, 18:47
Добрый день!
Тань, не хочу пугать, но мне врач говорила, что из-за зубов такой темпы высокой не может быть. У нас всегда была почти под 39 и выше. Иммунитет из-за зубов ослаблен и мы цепляли всякие бяки. Пусть у вас все же будет зубик и вылезет как можно скорее
А мне наоборот два разных врача говорили, что от зубов температура бывает оч высакая и плохо сбивается.
Полярная звезда
25.09.2010, 18:56
тройка правая щас лезет
мы в будний.стоило 200р взрослым, 100р пенсионерам
самсон да, конечно, работал
что то я Влада не углядела... видать,картинки на ноуте не подгружались. пойду поищу
Я не Наташа, но расскажу про наш. У меня и Маруси уже были новые паспорта. Мишане сдала доки на 5 лет старый (детям до 14 лет 300руб). Советую сделать паспорта старого образца пока, особенно если в паспорт вписывают ребенка (на визе сэкономите). В паспорт нового образца детей не вписывают, да и тогда тебе не надо будет Димаса с собой тащить. А то у нас у каждого отдельный паспорт и придется платить визу 15х3=45:ded:. А так бы только за один паспорт 15$, эх...Вобщем если что спрашивай
нашла Влада:) сам кормит уточек и голубей? выглядит бодрячком, хоть вы там все и в болячках:)
Молодец Влад! А у меня Миша сам булку стоит ест если дам для уточек.
Кстати У нас тоже есть утки и в лесу хорошо. Кто к нам :support:?
мы будем делать на 5 лет, т.к. во-первых, дешевле, во-вторых, с новыми бывают траблы. не хотелось бы застрять где-нить на границе с малым ребенком.
Ира, легкой дороги.
mariyagen
25.09.2010, 19:54
Тимка стал сам залезать в манеж и сидит там,игрушки перебирает,в основном,выкидывает наружу...:))
mariyagen
25.09.2010, 20:51
мой грибник:))
http://s001.radikal.ru/i195/1009/53/1ac2afec3e92.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Мы паспорт на 10 лет сделали Владу, т.к. прописка в Иркутске, чтоб тудв за новым не ездить. А вообще на 5 дешевле и надежней.
Осталось потерпеть годик-другой, и ввсе. будем кататься везде по миру. в планах в будущем и америка тоже. очень хочу в страну небоскребов, и особенно в лас-вегас:)
еще хочу на камчатку на гейзеры и вулканы посмотреть,и хочу на гору взобраться. мой план минимум:)))
Я тоже хочу на Камчатку когда-нибудь. В России, по-моему, 3 места куда стоит съездить, это - Алтай, Байкал и Камчатка. На Камчатке еще не была;)
Он и муж давно уже здоровые, только я раскисла, но уже получше. Влад сам он только семечки кидает, и то больше себе под ноги, а хлеб сразу в рот тянет.
а такблеки то от лямблиоза у меня купили. на ДО выложила вполцены :)) Думала,такие вещи не покупают, аннет:))
Я тоже думала не покупают. Лично я не подумала бы даже и искать то там такие вещи.
Молодец Тим. Хозяйственный:))
Влад желуди и листочки в коляску собирает:046: по дороге назад, почти все добро перебирает и выкидывает:))
pupyshka
25.09.2010, 22:29
Всем привет.
А мы сегодня почти весь день на природе провели. Сначала нас папа повез прыгать с парашютом. В итоге мы оттуда уехали только в два Алинка не евши и ни в одном глазу сна. Заехали к друзьям, они в Парголово живут, уложили Алиныча спать, а сами шашлыки нажарили. Вот только недавно вернулись домой. Папа уже час не может уложит мелкую, наверное перевозбудилась.
Девочки, осень красивая цветная началась:support: На следующую неделю вроде погоду солнечную обещают:support: В Пушкине красота и свежий воздух:)) Может на следующей неделе в гости в Пушкин приедите? По паркам погуляем:) Подышим свежим воздухом, покормим уток, пофоткаемся:)
мы безлошадные, так далеко не поедем.
Даш, а у вас на развивалке будет игровая комната? Мы вот тоже на площадке больше наблюдаем за детьми, чем сами лазаем. Только если одна, то может, но такое редко бывает.
А вот на развивалке мы 45 мин.занимаемся, а потом играем, там есть горка и Алинка уже не стесняясь на ней катается, наверное из-за того, что деток не так много и все ее ровесники.
Доброе утро всем!
Девочки, почитала у кого сколько вчера детки спали и обзавидовалась)))) Мы вчера вообще не спали днем!!! 1,5 часа укладывались и ни фига(((( Я извелась вся, уже чего только не делала, не хотел спать и все. Не понимаю, что это было, надеюсь, сегодня не повторится.
Как Миша сегодня спал?
Алинка сегодня в обед очень долго уснуть не могла и потом просыпалась часто, но это из-за перевозбуждения и незнакомого места, я так думаю. Мы были в гостях и там был ребенок почти 4 года, так вот мама его сказала, что он дома с 2 лет не спит на обеде, хотя в садике спит.
пушкин, эх, пушкин. мы на этой неделе в пролете. а погода чудо. если приедет свекровь таки, пойдем гулять с мужем, а не в кино.
я хочу спортивный уголок, но уж только на свою квартиру, здесь нам нельзя. Дима любит полазать, побегать и вообще подвижный , и зарядку и массаж надо бы делать, навреное в 1,5 года сделаем курс массажа и гимнастики.(нам в годовой осмотр рекоменовали сделать где то после 1,4)
нам массажистка сказала, что массаж нужно делать два раза в год осенью и весной. Но я боюсь Алинка не позволит уже.
Как Дима сегодня?
pupyshka
25.09.2010, 22:46
поздравляю с паспортом.
я все никак не залезу почитать инфу о паспорте, может вас начитаюсь и созрею сделать
легкой вам дороги домой
ты мега продавец
Добрый день!
А мне наоборот два разных врача говорили, что от зубов температура бывает оч высакая и плохо сбивается.
это ж всегда так,сколько врачей, столько и мнений.
Тимка стал сам залезать в манеж и сидит там,игрушки перебирает,в основном,выкидывает наружу...:))
Тим прям настоящий грибник
зачОтный грибник:)
mariyagen
25.09.2010, 23:09
Всем привет.
А мы сегодня почти весь день на природе провели. Сначала нас папа повез прыгать с парашютом. В итоге мы оттуда уехали только в два Алинка не евши и ни в одном глазу сна. Заехали к друзьям, они в Парголово живут, уложили Алиныча спать, а сами шашлыки нажарили. Вот только недавно вернулись домой. Папа уже час не может уложит мелкую, наверное перевозбудилась.
классно вы отдохнули!!!
моя несбыточная мечта-шашлыки...:(
а вы с парашютом прыгаете?и ты?супер!:0016:
N_a_t_a_l_y
25.09.2010, 23:11
Хорошей дороги!!!
Я не Наташа, но расскажу про наш. У меня и Маруси уже были новые паспорта. Мишане сдала доки на 5 лет старый (детям до 14 лет 300руб). Советую сделать паспорта старого образца пока, особенно если в паспорт вписывают ребенка (на визе сэкономите). В паспорт нового образца детей не вписывают, да и тогда тебе не надо будет Димаса с собой тащить. А то у нас у каждого отдельный паспорт и придется платить визу 15х3=45:ded:. А так бы только за один паспорт 15$, эх...Вобщем если что спрашивай
Мы делали Маше паспорт в районом ОВИРЕ. Там с детьми до 3 лет без очереди. А так пришлось бы стоять на текстильщиков. А тк это была бы суббота, то народа полно.
В паспорт теперь детей не вписывают.
Виза стоит в Финляндию 35 евро. И даже если ребенок вписан в твой паспорт, то на него оформляется своя анкета. Детям до 6 лет по любому виза бесплатно.
А на Маруси тебе по любому бы придется платить.
N_a_t_a_l_y
25.09.2010, 23:14
Тим зачетный грибник!
sugarbaby
25.09.2010, 23:15
Девочки, вы как-нибудь физкультурой с детьми занимаетесь? У меня прям идея фикс какая то, что надо обязательно. Фитбол с рожками Влад с самого начала невзлюбил. Сейчас любит лазить, как по лестнице, а еще тянуться к тому, что высоко. Уже хватается за прутья сушилки для белья, если бы не отгоняла, то наверное повис бы там уже. Из-за этого мне уже хочется какой-нибудь спортивный уголок. Сама делаю, что могу, из раздвижного дивана, подобие лестницы, даю держаться за металличискую палку и поднимаю(невысоко, а то пока еще срывается), но блин это же не совсем то... да и тяжело тягать такого мальчика, а сушилку боюсь, что перевернет. Мужу даже говорить боюсь. Он вечно мне говорит, что я рано все хочу. На коврик массажный еле уговорила, и то только после невролога, она сказала, что Влад пальчики поджимает при ходьбе. А думала про него уже давно. У меня в голове даже нарисовался план детской комнаты с массажным ковриком и спортивным уголком, я уже распланировала что и куда надо сделать:)) Вот теперь думаю, у меня осеннее обострение:046: или действительно надо уже???
Мелкая очень подвижная, на месте не сидит, везде бегает, прыгает и постоянно придумывает новые игры. Сушилка пару раз на неё падала, больше не подходит. Спортивный уголок у нас есть в городе, с ужасом представляю как буду от него Дашку отгонять.
Посмотри в инете гимнастику для малышей. У меня книжка есть "Массаж от 0 до 3 лет", но моя ничего не даёт делать.
Наша массажистка говорит, что массаж после года очень мало результатов даёт, если есть проблемы. Если их нет, то можно обойтись без него.
фотки действительно классные, и друг такой симпатичный;)
а в какой части Савушкина Подсолнух?
.
В Окее на Савушкина.
С другом вместе в школе учились. Сейчас только по инету общаемся.
Тоже всегда хотела на Камчатке побывать...:)
мне муж предлагал, пока он служил, можно было бесплатно слетать. Я отказалась, не люблю я такой отдых.
Я в обще на недели не могу, свободно только суббота.
mariyagen
25.09.2010, 23:17
мне муж предлагал, пока он служил, можно было бесплатно слетать.
а мне не предлагал,хоть и служил...:(
а теперь фиг съездишь...:(
N_a_t_a_l_y
25.09.2010, 23:23
Для взрослых цена вопроса: био паспорт на 10 лет - 2500, старый на 5 лет - 1000. Минусы надо ехать на текстильщиков и по цене с учетом того, что цены поднимают, будет так же. И через 5 лет опять стоять в очереди. А мне анкету подписывать в секретном отделе (врагу не пожелаешь). Поэтому для себя только на 10 лет. А проблемы были в начале, когда систему отлаживали. Сейчас я про такое не слышала.
А для детей каждый решает сам.
sugarbaby
25.09.2010, 23:29
Наташ, у Реймы других цветов нет, в магазине представлена вся коллекция. Вчера там по моей наводке были мамочки с Петроградки, многое разкупили:)
У меня дети в рейме мёрзнут, я там только шапки и варежки покупаю и штаны на лямках.
.
Хорошей дороги!!!
Мы делали Маше паспорт в районом ОВИРЕ. Там с детьми до 3 лет без очереди. А так пришлось бы стоять на текстильщиков. А тк это была бы суббота, то народа полно.
Виза стоит в Финляндию 35 евро. И даже если ребенок вписан в твой паспорт, то на него оформляется своя анкета. Детям до 6 лет по любому виза бесплатно.
Вот Наташа всё правильно про паспорт написала:) Я сделала нового образца на 10 лет, про детскую фотку, сказали, что ничего страшного:)
При этом не пришлось ехать на Текстильщиков, мне у нас в Овире понравилось:)
Не только своя анкета, но и отдельную визу в паспорт теперь шлёпают, у меня из-за этого всего три страницы осталось:(
У мужа машина не завелась, поехала выручать:support:
Танюшенция
25.09.2010, 23:35
запомнилось, когда мы летели в комсомольск-на-амуре с пересадками в москве и благовещенске, что из благовещенска ходили рейсы и до петропавловска-камчатского. Мы до комсомольска летели на АН-24. Такая тарахтящая машинка с пропеллерами в окнах:)))) (всмысле, что видны на крыльях пропеллеры в иллюминатор). Так вот не представляю, что до комсомольска оттуда лететь на таком 3 или 4 часа, уж не помню точно, а до благовещенска это ж еще столько же... рехнуться можно нарвнеое на таком тарахтеть 5-6 часов:)) хотя может я зря благовещенск обижаю и оттуда до камчатки летают и нормальные машины%) (просто как вспомню тот забавный ангар в благовещенске вместо пункта приема багажа и собственно аэропорта:001:,то кроме как АН-24 там уже и не вписывается больше ничего... И вещин аши от самолета до ангара вез трактор с прицепом:))))))))) воспоминания супер от командировок:065:
Прогулялись с мужем с горьковской(увидела наконец то новую с танцию) до петропавловки, почти успели на закат красивый, так тепло и хорошо на улице, а мы дома болеем-тусуем. ура!, свекровь и завтра обещалась придти. поедем на велах кататься наверное или на роликах по арсенальной набережной:support:
Скажите, а старые паспорта делают только в районных овирах? то есть я могу и для себя тоже сделать на 5 лет старого образца(я правильно понимаю,что если на 5 лет, то это будет старого образца,а если на 10, то нового?)
и все атки я не очень поняла, при оформлении паспорта старого образца ребенок вписывается к родителю? вот муж интересуется, а можно обоим родителям вписать ребенка?:)
Танюшенция
25.09.2010, 23:37
Не только своя анкета, но и отдельную визу в паспорт теперь шлёпают, у меня из-за этого всего три страницы осталось:(
а что делать,когда закончатся страницы? новый что лиделать паспорт или скотчем или клеем приклеят новые листы?:065:
pupyshka
25.09.2010, 23:42
классно вы отдохнули!!!
моя несбыточная мечта-шашлыки...:(
а вы с парашютом прыгаете?и ты?супер!:0016:
почему несбыточная? вы же за грибами часто ходите, как-раз можно пособирать грибы раз тебе процесс нравится и потом отдохнуть на воздухе с мясом
прыгает папа, я только один раз и то в тандеме, те меня на пузо инструктор пристегнул и мы с 4000м выпали из самолета, ощущения непередаваемые. хочу еще, но не знаю получится ли:(
Хорошей дороги!!!
Для взрослых цена вопроса: био паспорт на 10 лет - 2500, старый на 5 лет - 1000. Минусы надо ехать на текстильщиков и по цене с учетом того, что цены поднимают, будет так же. И через 5 лет опять стоять в очереди. А мне анкету подписывать в секретном отделе (врагу не пожелаешь). Поэтому для себя только на 10 лет. А проблемы были в начале, когда систему отлаживали. Сейчас я про такое не слышала.
спасибо за информацию, а Маше ты какой сделала?
У меня в следгоду истекает, те лучше делать био на 10 лет, а Алинке выбрать на 5 или 10, но все равно био.
Полярная звезда
25.09.2010, 23:45
Всем привет!
Мы паспорт на 10 лет сделали Владу, т.к. прописка в Иркутске, чтоб тудв за новым не ездить. А вообще на 5 дешевле и надежней.
.
Хорошей дороги!!!
Ну может быть, просто я исходя из своего опыта. Виза меня турецко-египедская интересует, а там если ребенок в паспорте записан, то за него платить не надо (подруга летом так за 12 летнего сына не платила)
Даша, вам ведь все равно придется переделывать паспорт через сколько то лет, т.к. Влад будет уже не похож на себя, станет взрослее и мужественее.:))
Ну в принципе каждый решает сам
mariyagen
26.09.2010, 00:03
почему несбыточная? вы же за грибами часто ходите, как-раз можно пособирать грибы раз тебе процесс нравится и потом отдохнуть на воздухе с мясом
во-первых,за грибами мы больше не пойдём,во-вторых,не до шашлыков уже там-времени жалко да и устаём сильно.
хочу компанию и место-с удовольствием бы съездила куда-нибудь,шашлыков пожарила...
ни дачи,ни друзей у меня нет...:(
sugarbaby
26.09.2010, 00:07
Не успела доехать до Ольгино, позвонил муж и сказал, что завёлся:)
mariyagen
26.09.2010, 00:11
ну и СБ!:)
sugarbaby
26.09.2010, 00:18
Скажите, а старые паспорта делают только в районных овирах? то есть я могу и для себя тоже сделать на 5 лет старого образца(я правильно понимаю,что если на 5 лет, то это будет старого образца,а если на 10, то нового?)
и все атки я не очень поняла, при оформлении паспорта старого образца ребенок вписывается к родителю? вот муж интересуется, а можно обоим родителям вписать ребенка?:)
В районах Овирах делают только биопаспорт. Паспорт старого образца делают только на Текстильщиков.
В паспорт старого образца можно вписать ребёнка, но кроме записи, это теперь ничего не означает. Для выезда за границу у ребёнка должен быть собственный паспорт, старого или нового образца значения не имеет.
При наличии визы у взрослого, ребёнку визу до 6 лет ставят бесплатно, распространяется данное условие почти во всех странах.
У меня вписаны в мой паспорт и в паспорт мужа до марта 2010 года. Те заграницу мы можем ехать с любым паспортом, если виза не нужна. Если нужна, то это теперь не удобно.
Когда заканчиваются страницы в паспорте, его меняют:)
N_a_t_a_l_y
26.09.2010, 00:36
Сегодня были на выставке. Называется Зазеркалье. Нам понравилось. Только организация хромает. Покажу чуть фотографий. На последней моя подруга, просто хочу вам шар показать
Танюшенция
26.09.2010, 00:59
В районах Овирах делают только биопаспорт. Паспорт старого образца делают только на Текстильщиков.
В паспорт старого образца можно вписать ребёнка, но кроме записи, это теперь ничего не означает. Для выезда за границу у ребёнка должен быть собственный паспорт, старого или нового образца значения не имеет.
При наличии визы у взрослого, ребёнку визу до 6 лет ставят бесплатно, распространяется данное условие почти во всех странах.
У меня вписаны в мой паспорт и в паспорт мужа до марта 2010 года. Те заграницу мы можем ехать с любым паспортом, если виза не нужна. Если нужна, то это теперь не удобно.
Когда заканчиваются страницы в паспорте, его меняют:)
спасибо
Сегодня были на выставке. Называется Зазеркалье. Нам понравилось. Только организация хромает. Покажу чуть фотографий. На последней моя подруга, просто хочу вам шар показать
уу, столик класс:) для меня всегда было загадкой, как зеркала то так делают? они же наружу "смотрят"... они отражают помещение вокруг стола?
Полярная звезда
26.09.2010, 10:23
во-первых,за грибами мы больше не пойдём,во-вторых,не до шашлыков уже там-времени жалко да и устаём сильно.
хочу компанию и место-с удовольствием бы съездила куда-нибудь,шашлыков пожарила...
ни дачи,ни друзей у меня нет...:(
Маша! Приезжай к нам в гости:support:
А мне сказали, что раз у ребенка отдельный паспорт, то и визу за него я платить буду (это опять я все про свой Ебибет"
Здорово как! А я так хочу с Марусей тоже в какой-нибудь музей или театр. В кино мы иногда выбираемся, но хочется окультуриться
N_a_t_a_l_y
26.09.2010, 11:45
уу, столик класс:) для меня всегда было загадкой, как зеркала то так делают? они же наружу "смотрят"... они отражают помещение вокруг стола?
не знаю:))
А мне сказали, что раз у ребенка отдельный паспорт, то и визу за него я платить буду (это опять я все про свой Ебибет"
Здорово как! А я так хочу с Марусей тоже в какой-нибудь музей или театр. В кино мы иногда выбираемся, но хочется окультуриться
В Египте да. Придется платить за всех
Моя краса сегодня с бабушкой в театр идет. На балет Золушка
mariyagen
26.09.2010, 12:08
Маша! Приезжай к нам в гости:support:
В понедельник-вторник не могу.
Давай,если у меня вдруг работа не появится и погода будет хорошая,в среду запланируем,и я приеду.
А в понедельник я опять в КВД поеду,уточню,что с Титмохой.
Наташа,прикольно на выставке.
А что за шар?
Всем привет!
Наконец-то мы доделали наши грибы!:)
mariyagen
26.09.2010, 12:09
Кстати,Наташ,я поеду сегодня в центр,обратно мимо Ч.речки.Давай диск отдам.
Думаю,примерно часов в 17 это будет.Может,чуть позже...
N_a_t_a_l_y
26.09.2010, 12:10
В понедельник-вторник не могу.
Давай,если у меня вдруг работа не появится и погода будет хорошая,в среду запланируем,и я приеду.
А в понедельник я опять в КВД поеду,уточню,что с Титмохой.
Наташа,прикольно на выставке.
А что за шар?
Всем привет!
Наконец-то мы доделали наши грибы!:)
Шар. До него дотрагиваешься и там молнии проскакивают
mariyagen
26.09.2010, 12:10
Здорово!
Танюшенция
26.09.2010, 12:19
у меня почему то уверен, что чуть ли не в этом году, ну в следующем точно, отменят визовый въезд в страны европы для нас. то есть те, у кого био паспорта, те просто если захотели куда то, то сели и поехали. А вот те,у кого старые паспорта, будут оформлять визы как и раньше. Он гооврит, что новые паспорта это как раз условие европейцев ,чтобы нас пустить к себе без виз. мне как то не верится, что европейцы возьмут вот и отменят визы для нас... это настолько было бы круто, что не верится:) да мы ж тогда,да я.. ух,сколько можно путешествовать:))
Танюшенция
26.09.2010, 12:20
всем првиет.
N_a_t_a_l_y
26.09.2010, 12:31
Кстати,Наташ,я поеду сегодня в центр,обратно мимо Ч.речки.Давай диск отдам.
Думаю,примерно часов в 17 это будет.Может,чуть позже...
Боюсь меня еще не будет. Уезжаю на день рождения. А во сколько ты поедешь туда?
Allibrandi
26.09.2010, 12:33
Всем привет!
Я своих мужчин собрала гулять. Думала в кино сходить с братом, а смотреть то особо и нечего((( Вот только соберешься...
Мы вчера в лес ездили, так здорово!! Брусники поели и даже черники. Миша так ягоды наловчился собирать и есть, еще и у меня выпрашивал))
Как Миша сегодня спал?
Алинка сегодня в обед очень долго уснуть не могла и потом просыпалась часто, но это из-за перевозбуждения и незнакомого места, я так думаю. Мы были в гостях и там был ребенок почти 4 года, так вот мама его сказала, что он дома с 2 лет не спит на обеде, хотя в садике спит.
/QUOTE]
Мы вчера тоже прокатались весь день, спал 2 раза в машине, недолго, но в машине всегда его укачивает)) В понедельник надеюсь уснет дома днем))
Про парашюты оооочень круто!!! Я сама не решусь никогда, так только мечтаю))
[QUOTE=Танюшенция;48840662]у меня почему то уверен, что чуть ли не в этом году, ну в следующем точно, отменят визовый въезд в страны европы для нас. то есть те, у кого био паспорта, те просто если захотели куда то, то сели и поехали. А вот те,у кого старые паспорта, будут оформлять визы как и раньше. Он гооврит, что новые паспорта это как раз условие европейцев ,чтобы нас пустить к себе без виз. мне как то не верится, что европейцы возьмут вот и отменят визы для нас... это настолько было бы круто, что не верится:) да мы ж тогда,да я.. ух,сколько можно путешествовать:))
Об этом действительно разговоры ходят, но вот верится с трудом как-то)))
У нас Миша вписан и у меня и у мужа в паспорте. Мой только в 2013 заканчивается, я буду био себе делать на 10 лет сразу. Может Европу и откроют для нас, а вот многие другие страны??? Так что сделать на 10 лет и забыть)))
mariyagen
26.09.2010, 12:34
Боюсь меня еще не будет. Уезжаю на день рождения. А во сколько ты поедешь туда?
примерно в 12.45 планирую быть у метро Ч.речка.
только к тебе заехать не успею.:(
к метро не можешь подойти?
N_a_t_a_l_y
26.09.2010, 12:36
примерно в 12.45 планирую быть у метро Ч.речка.
только к тебе заехать не успею.:(
к метро не можешь подойти?
я сейчас пойду маму и Аню провожать туда. Боюсь с Машей не утерплю там до 12.45. Ты мне позвони.
mariyagen
26.09.2010, 12:39
ааа,на часы посмотрела,мне собираться уже надо...
давай,в половину постараюсь успеть...
N_a_t_a_l_y
26.09.2010, 12:48
ааа,на часы посмотрела,мне собираться уже надо...
давай,в половину постараюсь успеть...хорошо
mariyagen
26.09.2010, 12:59
Тогда подойдёшь к дороге?Я на аварийке за остановкой припаркуюсь.
Минут через 5 выхожу.
Танюшенция
26.09.2010, 14:23
девочки, может проще созвониться?;)
Танюшенция
26.09.2010, 14:25
мы сегодня проснулись в 10.30. отпад:) ночью муж меня в 2 часа разбудил, потому что Дима чихал и кашлял непрерывно, стали сопли откачивать, я как во сне, ничего не соображала, пришлось еще и Диму укачивать... потом еще и 5 утра смесь разводила...тяжелые ночки%)
Всем привет!
Мы вернулись с дачи...
Пробежалась быстренько по сообщениям за 3 дня...
Даша, вот закупь с ковриком http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3202997
Я там боты Димчику закупаю, в этот раз еще и коврик возьму...
Девочки, осень красивая цветная началась:support: На следующую неделю вроде погоду солнечную обещают:support: В Пушкине красота и свежий воздух:)) Может на следующей неделе в гости в Пушкин приедите? По паркам погуляем:) Подышим свежим воздухом, покормим уток, пофоткаемся:)
Мы- за, только в среду и ВС не могу (у меня тренировки :)) )
Влад- симпотяшка :love:
Так спокойно носит шапку на веревочке?! Мой- ни в какую :005:
:love:
А что, грибы не ест? Мы первым делом попытались на зуб попробовать :065:
Кстати, где вы все грибы находите, у нас вообще ничего нет :(
Поздравляем с получением паспорта :flower:
Хык, нам это все предстоит (это я про секретный отдел), мы оба с мужем мучаться будет, если у меня ещё Ф-3, то у него вообщени Ф-2 :010:
:065::065::065:
мы сегодня проснулись в 10.30. отпад:) ночью муж меня в 2 часа разбудил, потому что Дима чихал и кашлял непрерывно, стали сопли откачивать, я как во сне, ничего не соображала, пришлось еще и Диму укачивать... потом еще и 5 утра смесь разводила...тяжелые ночки%)
Таня, @@@@@ вам, поправляйтесь, лечитесь, держитесь...
mariyagen
26.09.2010, 19:21
:love:
А что, грибы не ест? Мы первым делом попытались на зуб попробовать :065:
Кстати, где вы все грибы находите, у нас вообще ничего нет :(
не,в рот особо не тянет,пытался,но мы на него ругаемся,вроде,перестал...
а находим везде,это,например,в Солнечном(мы далеко не ездим),белых,к сожалению,немного,но других вкусных грибов-завались...:))
mariyagen
26.09.2010, 19:23
вот,ркедко в контакте лазаю,и в группу нечасто захожу,спасибо Натали-вы,оказывается,даже встречу практически назначили...:))
я всё больше здесь-в ЛВ,сижу,так что если кому надо мне срочно сказать что-то-тогда лучше здесь(ну,или в контакте в личку):)
mariyagen
26.09.2010, 21:27
Девчата,проголосуйте за фотку,плиз!:091::091::091:
http://vkontakte.ru/photo-15825881_180579918
Только в группу вступить надо(эта группа Ани-Joanna отсюда,она в ОЗ фотоальбомы закупает).
vredenka
26.09.2010, 21:37
Всем привет!
мы сегодня проснулись в 10.30. отпад:) ночью муж меня в 2 часа разбудил, потому что Дима чихал и кашлял непрерывно, стали сопли откачивать, я как во сне, ничего не соображала, пришлось еще и Диму укачивать... потом еще и 5 утра смесь разводила...тяжелые ночки%):010: Кошмар! мы хоть и легли спать как обычно, но проснулись в 6.30:010::010::010: странный день реб вымотался так что в 19 вырубилась так, что сопли отсасывала, а она только на бочек повернулась и дальше спит
вот,ркедко в контакте лазаю,и в группу нечасто захожу,спасибо Натали-вы,оказывается,даже встречу практически назначили...:))
я всё больше здесь-в ЛВ,сижу,так что если кому надо мне срочно сказать что-то-тогда лучше здесь(ну,или в контакте в личку):) Маш я только тебя прочитав это все узнала)
Только в группу вступить надо(эта группа Ани-Joanna отсюда,она в ОЗ фотоальбомы закупает).
Сделано!
mariyagen
26.09.2010, 21:40
Маш я только тебя прочитав это все узнала)
Сделано!
а я от Наташи...:))
спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Танюшенция
26.09.2010, 22:29
девочки, я вообще то в конце старого топа и в начале этого выкладывала ссылку на вконтакте на то обсуждение. Кто то невнимательно читает;)
Танюшенция
26.09.2010, 22:41
Маша, сорри, я не буду вступать в группы и голосовать. не люблю я это дело. прости. тем более, у меня группы только те, где я общаюсь. Это моя принципиальная позиция. :008:
Даша, вот закупь с ковриком http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3202997
Я там боты Димчику закупаю, в этот раз еще и коврик возьму...
Мы- за, только в среду и ВС не могу (у меня тренировки :)) )
Влад- симпотяшка :love:
Так спокойно носит шапку на веревочке?! Мой- ни в какую :005:
Спасибо, за закупку. Как раз то, что надо.
Я не могу во вторник, на завтра боюсь не успеем договориться, так что давай чт пт по погоде будем смотреть. У вас как со сном? Когда удобней?
mariyagen
26.09.2010, 23:26
девочки, я вообще то в конце старого топа и в начале этого выкладывала ссылку на вконтакте на то обсуждение. Кто то невнимательно читает;)
Да я знаю про обсуждение,а группу ту вообще я сама создавала,просто я забываю туда заглядывать...:046:
N_a_t_a_l_y
26.09.2010, 23:40
Поздравляем с получением паспорта :flower:
Хык, нам это все предстоит (это я про секретный отдел), мы оба с мужем мучаться будет, если у меня ещё Ф-3, то у него вообщени Ф-2 :010:
:065::065::065:
Таня, @@@@@ вам, поправляйтесь, лечитесь, держитесь...
У нас если 2 форма, то делают паспорт, если надо по работе ездить. И лежит он в первом отделе.
А вообще у меня был шок. Пере до мной получала паспорт женщина. Ей мило улыбнулись и сказали, что ФСБ отказало ей в выдаче паспорта. Они не прислали анкету. И то что женщина не работпет с 2001 года и у нее был паспорт и не одна поездка, дело не изменили. И теперь она должна ходить раз в 2 недели и проверять если разрешение на выдачу паспорта или нет. А могут прислать отказ по почте. Тогда вообще не понятно, как его получать.
Танюшенция
26.09.2010, 23:55
Оля, у меня тоже 3 форма. никаких проблем не было при оформлении первого паспорта. думаю и при оформлении нового не будет. уна стоже можно оформить на работе, этим будет заниматься предприятие, но тогда паспорт будет лежать в 1 отделе, и надо его каждый раз брать и сдавать, хотя не все сдают обратно%)
не,в рот особо не тянет,пытался,но мы на него ругаемся,вроде,перестал...
а находим везде,это,например,в Солнечном(мы далеко не ездим),белых,к сожалению,немного,но других вкусных грибов-завались...:))
Мы, вроде, не так далеко от Солнечного (хотя... 40-50 км ближе к Выборгу всего :)) ), мама с сестрой вчера ходили, даже половину корзинки не набрали :(
Спасибо, за закупку. Как раз то, что надо.
Я не могу во вторник, на завтра боюсь не успеем договориться, так что давай чт пт по погоде будем смотреть. У вас как со сном? Когда удобней?
Всегда...
Мы спим с 1 до 3 или с 2 до 4, лучше, наверное, после сна, а как вам удобнее?
Пока на ЧТ, ПТ обещают холодно (+9), но ясно, так что решим ближе туда. Мы можем и в ЧТ и в ПТ...
Кто еще с нами?
У нас если 2 форма, то делают паспорт, если надо по работе ездить. И лежит он в первом отделе.
А вообще у меня был шок. Пере до мной получала паспорт женщина. Ей мило улыбнулись и сказали, что ФСБ отказало ей в выдаче паспорта. Они не прислали анкету. И то что женщина не работпет с 2001 года и у нее был паспорт и не одна поездка, дело не изменили. И теперь она должна ходить раз в 2 недели и проверять если разрешение на выдачу паспорта или нет. А могут прислать отказ по почте. Тогда вообще не понятно, как его получать.
Ага, должен лежать в 1 отделе, но на деле- лежит дома, в коробочке :073:
Кашмар :010:, вроде бы срок 5 лет после ухода, даже для Ф-1 :009:
Оля, у меня тоже 3 форма. никаких проблем не было при оформлении первого паспорта. думаю и при оформлении нового не будет. уна стоже можно оформить на работе, этим будет заниматься предприятие, но тогда паспорт будет лежать в 1 отделе, и надо его каждый раз брать и сдавать, хотя не все сдают обратно%)
У нас были проблемы с получением паспорта мужа, начальник кучу бумаг писал, что муж отношения к секретным документам не имеет. А оформляли мы сами, через турагенство, и должны были сдать после поездки, но не сдали :))
N_a_t_a_l_y
27.09.2010, 00:01
М
Ага, должен лежать в 1 отделе, но на деле- лежит дома, в коробочке :073:
Кашмар :010:, вроде бы срок 5 лет после ухода, даже для Ф-1 :009:
Так в том и дело. срок давности давно прошел. мне было ее жалко, тк человек потерялся совсем
N_a_t_a_l_y
27.09.2010, 00:03
Унас теперь тоже прикол на работе. Если ты хочешь выехать за границу, то обязан написать должностную записку, подписать у начальника и от нести в 1 отдел. ТЕ если ты захотел выехать в финку с утра, то обломись. Записку сначала напиши, а потом езжай
Так в том и дело. срок давности давно прошел. мне было ее жалко, тк человек потерялся совсем
Да уж... И главное, тут ведь ничего уже не сделаешь :(
Унас теперь тоже прикол на работе. Если ты хочешь выехать за границу, то обязан написать должностную записку, подписать у начальника и от нести в 1 отдел. ТЕ если ты захотел выехать в финку с утра, то обломись. Записку сначала напиши, а потом езжай
Не, у нас, вроде, до такого пока не дошло, СБ :091:
mariyagen
27.09.2010, 00:19
Всегда...
Пока на ЧТ, ПТ обещают холодно (+9), но ясно, так что решим ближе туда. Мы можем и в ЧТ и в ПТ...
Кто еще с нами?
если мама поправится-мы в пятницу поедем в Петергоф.
так что если я с вами-то в четверг.
Здравствуйте, девочки!
Наташ, я никогда с секретами не работала. Но у меня тоже были проблемы с ФСБ, когда первый раз паспорт получала. Потому что место работы было в СПб, а прописка в Иркутске. В этом году задержку тоже на ФСБ списывали. Вроде как по этой же причине, хотя, в Питере я с 2004 года не работала. Но летом моя подруга с Иркутской же пропиской и местом работы в Новосибирске получила загран за 3 недели. Так что там все загадочно как то.
Кто еще с нами?
Влад с 1 спит, так что сон совпадает, можно и после сна. Главное, чтоб дождя не было, +9 прохладно, но надо же постепенно привыкать к зиме. Тем более потом можно будет теплого чайку попить, согреться, детей тепленьким чем-нибудь покормить или попоить, переодеть. А главное в туалет сходить, в парках с этим проблемы.
Отлично будет, если получится:)
mariyagen
27.09.2010, 13:01
но в четверг!
сходили в КВД,всё-таки они больше склоняются к аллергии...:(
СБ,фукорцин отменили.
будем пить Зоостерин и мазать мазью.
ещё какахи на дисбактериоз сдать надо и кровь там какую-то на аллергию...
но в четверг!
СБ,фукорцин отменили.
Если это все же аллергия, то надо обязательно искать аллерген:ded: и исключать его. Снять симптоматику антигистаминами конечно можно, но это временно. Если так обсыпало и так долго не проходит, значит вы в контакте с аллергеном до сих пор(или едите его до сих пор). Лет до 2х это проблематично сделать анализами(такова уж у деток особенность иммунной системы). Аллергопробы, по-моему, вообще лет до 5 не делают. Хотя это может быть устаревшая инфа, я с лабораториями уже 4 года не работаю.
Всем привет!
:014:
Влад с 1 спит, так что сон совпадает, можно и после сна. Главное, чтоб дождя не было, +9 прохладно, но надо же постепенно привыкать к зиме. Тем более потом можно будет теплого чайку попить, согреться, детей тепленьким чем-нибудь покормить или попоить, переодеть. А главное в туалет сходить, в парках с этим проблемы.
:))
Дождь, вроде, пока не обещают, будем надеяться на лучшее...
СБ,фукорцин отменили.
Даша права: надо искать аллерген. Есть предположения, что это может быть?
А у нас машинка стиральная сломалась неделю назад :041::041::041:
Сегодня мастер приходил, новая деталь 14т.р. + 2200 работа :010:
Вот так. Сижу вот, думаю, и что теперь делать? То ли ремонтировать (быстро), то ли новую покупать (долго) :009:
N_a_t_a_l_y
27.09.2010, 18:46
Вот так. Сижу вот, думаю, и что теперь делать? То ли ремонтировать (быстро), то ли новую покупать (долго) :009:
Оля-я за новую. Никто не даст гарантии, что у вашей машинки еще что-нибудь не сломается на 14 тыс;). Тем более новую машинку можно купить за те же 16 тыс.
Я один раз ремонтировала микроволновую печь. Мы ее покупали на свадьбу. Стоила она очень дорого 6,5 тыс (10 лет назад) Через 5 лет у нее полетел механизм. Нам мастер сказал, эту микроволновку лучше отремонтировать, слишком она хороша. А современные лучше выбрасывать.
а почему долго покупать?
Оля-я за новую. Никто не даст гарантии, что у вашей машинки еще что-нибудь не сломается на 14 тыс;). Тем более новую машинку можно купить за те же 16 тыс.
Я один раз ремонтировала микроволновую печь. Мы ее покупали на свадьбу. Стоила она очень дорого 6,5 тыс (10 лет назад) Через 5 лет у нее полетел механизм. Нам мастер сказал, эту микроволновку лучше отремонтировать, слишком она хороша. А современные лучше выбрасывать.
а почему долго покупать?
Спасибо! Я тоже думаю, что надо новую, дождёмся нашего папу, что он скажет...
А долго... надо же выбрать машинку, заказать, дождаться доставки и т.п.
А какая у вас микроволновка? Нам тоже подарили на свадьбу, как раз 5 лет прошло, с хвостиком :))
Ничего себе ремонт:010: я вот с месяц назад новую машинку себе покупала. Выбирала, чтоб она соответствовала всем моим требованиям. Итог чуть меньше 11 тыс.руб. Конечно не Мили какая-нибудь. Но нормальный Индезит, я имеено стиральные машинки индезит люблю, по личному опыту. У вас какая фирма?
PS на счет микроволновок, нам тоже на свадьбу подарили дорогущую, самую дорогую,какую нашли:)) Только мне лично одинаково какой пользоваться, я все равно из всего многообразия функций только разогревом и разморозкой пользуюсь. В разморозке почувствовала разницу с более дешевыми вариантами, в том, что когда что-нибудь размораживается, то в ней именно размораживается и не греется, но мне как то не принципиально это.
Танюшенция
27.09.2010, 20:08
поучаствуйте в моем опросе, кому не лень:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3195708
N_a_t_a_l_y
27.09.2010, 22:22
Спасибо! Я тоже думаю, что надо новую, дождёмся нашего папу, что он скажет...
А долго... надо же выбрать машинку, заказать, дождаться доставки и т.п.
А какая у вас микроволновка? Нам тоже подарили на свадьбу, как раз 5 лет прошло, с хвостиком :))
Самсунг. Ей сейчас 11 лет. Такого типа уже не выпускают
Танюшенция
27.09.2010, 23:01
девочки, киньте мне, плииииз, кто нить в личку ссылку на наш топик последний общий. или на топик, где мы рожали-прошлогодний майский. все потеряла((
N_a_t_a_l_y
27.09.2010, 23:06
девочки, киньте мне, плииииз, кто нить в личку ссылку на наш топик последний общий. или на топик, где мы рожали-прошлогодний майский. все потеряла((
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1360306 это когда рожали
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441618 последний
могу и 2 предыдущих скинуть
mariyagen
27.09.2010, 23:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2078721
и вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441618
Танюшенция
27.09.2010, 23:13
mariyagen
27.09.2010, 23:16
Если это все же аллергия, то надо обязательно искать аллерген:ded: и исключать его. Снять симптоматику антигистаминами конечно можно, но это временно. Если так обсыпало и так долго не проходит, значит вы в контакте с аллергеном до сих пор(или едите его до сих пор). Лет до 2х это проблематично сделать анализами(такова уж у деток особенность иммунной системы). Аллергопробы, по-моему, вообще лет до 5 не делают. Хотя это может быть устаревшая инфа, я с лабораториями уже 4 года не работаю.
а Бог его знает,что это такое?
ничего нового ему не давали.
сейчас исключили ещё и морковь.
он же у меня вообще очень консервативен в еде...
всю свою жизнь ест индейку с овощами.
как нам сказали-сначала снять обострение,а потом уже постепенно вводить продукты...
кстати,спросила её насчёт ГВ и того,что я сама переболела ветрянкой-она очччень удивилась...:)
блин,ну что ж делать-то?
я полтора года(и вообще никогда)на диетах не сидела-как это начать-то!!!???
Даша права: надо искать аллерген. Есть предположения, что это может быть?
неа...
а у меня нет мужа...:)
mariyagen
27.09.2010, 23:17
не удержалась всё-таки-съездила опять за грибами.:))
на этот раз в Васкелово.
Танюшенция
27.09.2010, 23:44
Маш, уможет, у Тима на грибы аллергия, может он схавал что нить ,не углядели? или на лесное что нить, типа мха какого то... есть трава какая то на болотах, от которой голова болит, может и аллергия тоже?
Таня, почитала несколько страничек твоей темки и обомлела:010: Я в шоке:0007: Какая агрессивность у людей. И оказывается я где о не там выросла, про цветы маме и кольцо всегда знала. Там не пишу, страшно:073:
N_a_t_a_l_y
28.09.2010, 00:11
Таня, почитала несколько страничек твоей темки и обомлела:010: Я в шоке:0007: Какая агрессивность у людей. И оказывается я где о не там выросла, про цветы маме и кольцо всегда знала. Там не пишу, страшно:073:
о да. я тоже почитала и побоялась там писать. вообще не люблю в ЖГ ходить. Там серпентарий какой-то
mariyagen
28.09.2010, 00:16
Маш, уможет, у Тима на грибы аллергия, может он схавал что нить ,не углядели? или на лесное что нить, типа мха какого то... есть трава какая то на болотах, от которой голова болит, может и аллергия тоже?
вроде,следили,чтобы ничего в рот не брал...:005:
хотя...началось-то всё раньше,ДО леса...
sugarbaby
28.09.2010, 00:33
Я бы даже сказала: "Агрессивные мамочки"...
Всем приветы! Опять понедельник, я уже устала:(
Ничего себе ремонт:010: я вот с месяц назад новую машинку себе покупала. Выбирала, чтоб она соответствовала всем моим требованиям. Итог чуть меньше 11 тыс.руб. Конечно не Мили какая-нибудь. Но нормальный Индезит, я имеено стиральные машинки индезит люблю, по личному опыту. У вас какая фирма?
PS на счет микроволновок, нам тоже на свадьбу подарили дорогущую, самую дорогую,какую нашли:)) Только мне лично одинаково какой пользоваться, я все равно из всего многообразия функций только разогревом и разморозкой пользуюсь. В разморозке почувствовала разницу с более дешевыми вариантами, в том, что когда что-нибудь размораживается, то в ней именно размораживается и не греется, но мне как то не принципиально это.
Стиральная машинка BOSСH, муж уже новую присмотрел той же фирмы, не хочет ничего менять. Новая по цене выходит как ремонт этой :010:
С микроволновкой- то же самое, толька я разморозкой практически не пользуюсь :))
Самсунг. Ей сейчас 11 лет. Такого типа уже не выпускают
У нас микроволновка фирмы ЛыЖи
проголосовала, но отвечать не хочется, загрызут ведь...
о да. я тоже почитала и побоялась там писать. вообще не люблю в ЖГ ходить. Там серпентарий какой-то
во-во
не удержалась всё-таки-съездила опять за грибами.:))
на этот раз в Васкелово.
грибники вы наши... сколько же вы баночек уже закатали?
Маша! Вы когда можете в четверг к Даше?
N_a_t_a_l_y
28.09.2010, 00:42
Наташа, верю. Мы до 11 уроки делали, те страдали над ними
mariyagen
28.09.2010, 00:42
Маша! Вы когда можете в четверг к Даше?
Да нам всё равно...
главное-не очень рано...
mariyagen
28.09.2010, 12:55
Привет!
Возникла проблема с анализом на дисбактериоз.
Позвонила в клинику уточнить,сказали,что с памперса нельзя собирать.
Типа-подстелите чистую пелёнку и собирайте оттуда.
Прикиньте,как этот шилопоп будет лежать на пелёнке и какать...:046:
А в горшок-то не ходит...
Что делать-то?:005::005::005:
Доброе утро!
mariyagen
28.09.2010, 12:56
из вчерашней поездочки...:)
http://s002.radikal.ru/i197/1009/a0/ba52ef311545.png (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.