Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

veter--1976
29.04.2011, 00:56
@@@@@@@@@@ чтобы поскорее все прошло

спасибо!

sugarbaby
29.04.2011, 00:59
вам ещё что-то надо???
нам-то эта-последняя.
и единственная реакция на прививку,слава Богу.
все предыдущие незаметно проходили.
кстати,нам педиатр советовала 3 дня ДО по четверти таблетки супрастина,а сейчас,ПОСЛЕ,по трети таблетки супрастина 2 раза в день 5 дней.

всё правильно, только лучше не супрастин. А любое более современное.

N_a_t_a_l_y
29.04.2011, 01:04
вам ещё что-то надо???
нам-то эта-последняя.
и единственная реакция на прививку,слава Богу.
все предыдущие незаметно проходили.
кстати,нам педиатр советовала 3 дня ДО по четверти таблетки супрастина,а сейчас,ПОСЛЕ,по трети таблетки супрастина 2 раза в день 5 дней.

там же 2 ревакцинации- одна в 1,5 года и вторая в 2?
А мы пропустили в 1,5 года и сделали сейчас. Значит будем делать через полгода
Это оказывается полиомелит

Танюшенция
29.04.2011, 01:11
Маша, сочувствую. Мы прошли недавно через это. 2 дня температуры, на ногу не вставала. День в лежке, даже головы не поднимала. с Ужасом жду еще одной прививки :(

Так цветов совсем не знаем и даже не показываем:065:
А предложениями стала говорить. Уже 3 -х сложными
Особенно нравиться, подходит к лифту и говорит "Хочу маленький " Приходиться объяснять, что не всегда приходит маленький лифт

ооо,тема знакомая с маленьким и большим лифтом,как попугай пока съезжаем,приходится проговаривать раз 10,что этот да,маленький, да, большой не приехал, большой где то стоит отдыхает на другом этаже,устал:))) ну и все в таком духе...

мы бы очень хотели к вам в гости, если можно!!! :008: заодно и познакомится :014:
конечно,приезжайте!

sugarbaby
29.04.2011, 01:15
там же 2 ревакцинации- одна в 1,5 года и вторая в 2?
А мы пропустили в 1,5 года и сделали сейчас. Значит будем делать через полгода

А вы про какую прививку?:) Если АКДС (в любом название), то 3-4,5-6-18 месяцев. Те надо отталкиваться от первой АКДС. Мы три раза сделали, теперь только в ноябре. Плюс полиомиелит вместе с АкДС делали, только уколом, а не капли.
Ксюхи последний раз в саду в 7 лет делали, судя по графику столбняк/дифтерия. Долго заживало место укола, около двух недель и болело. И так всем кому сделали:(

Кстати, а себе кто-нить ревакцинацию дифтерии, столбняка каждые 10 лет делает???
А ещё в график прививок включили прививку Вирус папилломы человека (девочки) 12-13 лет, хотя исследования до конца не проведены.

sugarbaby
29.04.2011, 01:18
Я сегодня ездила покупать билеты, пока состыковала все даты и цены в разных местах, очень устала, а ещё доки на визы для всех готовить...

N_a_t_a_l_y
29.04.2011, 01:22
А вы про какую прививку?:) Если АКДС (в любом название), то 3-4,5-6-18 месяцев. Те надо отталкиваться от первой АКДС. Мы три раза сделали, теперь только в ноябре. Плюс полиомиелит вместе с АкДС делали, только уколом, а не капли.
Ксюхи последний раз в саду в 7 лет делали, судя по графику столбняк/дифтерия. Долго заживало место укола, около двух недель и болело. И так всем кому сделали:(

Кстати, а себе кто-нить ревакцинацию дифтерии, столбняка каждые 10 лет делает???
А ещё в график прививок включили прививку Вирус папилломы человека (девочки) 12-13 лет, хотя исследования до конца не проведены.

я перепутала с полиомиелитом. Акдс я весь сделала:091::091:
Я не делаю прививок, у меня медотвод:073:

Танюшенция
29.04.2011, 01:32
у нас на арботе ревакцинируют,постоянно висят объявы какие года рождени в этом году ревакцинируются,но почему то мой год мне на глаза не попадается%) один раз мне в спину что то кольнули года 3-4 назад,я уж и не помню,что кололи,то л дефтерит, то ли еще чего... в общем в этом ни бумбум:))

Танюшенция
29.04.2011, 01:35
девочки,как думаете, как бы вы взяли страховку, в этом году не надо с вакцинацией брать,занчитт на 6-8 тыщ дешевле выходит, может стоит взять с госпитализацией? чтобы в палате с ербетенком,не дай бог ессли что.лежать? цена вопроса-тыщ +5-8,думаю,к страховке... то,что будем продлевать и на этот год полис ДМС,это точно,уже не обсуждается,я в пол-ку районную ниногой,у нас там на луначарке вообще пол-ка мрак,говорят...

Шаманка
29.04.2011, 08:27
Здравствуйте, девочки!

Наташа, спасибо:flower:

А у нас зима началась сегодня:001: Вчера еще жара была, что я в футболке и незастегнутой ветровке гуляла, а сегодня снега по колено и метель все еще метет.

Тренер не смог доехать до спортзала, мой папа даже в город заехать не смог, хотя 4 часа пытался проехать 10 км :073:

Девочки, кому не лень, посмотрите http://vkontakte.ru/topic-17870096_24155066?offset=20

Танюшенция
29.04.2011, 09:11
Здравствуйте, девочки!

Наташа, спасибо:flower:

А у нас зима началась сегодня:001: Вчера еще жара была, что я в футболке и незастегнутой ветровке гуляла, а сегодня снега по колено и метель все еще метет.

Тренер не смог доехать до спортзала, мой папа даже в город заехать не смог, хотя 4 часа пытался проехать 10 км :073:

Девочки, кому не лень, посмотрите http://vkontakte.ru/topic-17870096_24155066?offset=20

ой ой, ничего себе, как весна непостоянна:001:

veter--1976
29.04.2011, 09:13
Да,Даш,увидела с утра новости-яв шоке от вашей погоды.:001:

А нас-не пронесло.:(
Встать так и не может.
Не знаю,как мама с ним справится.Я сейчас уезжаю на весь день.
А мама остаётся одна.Обычно собаку выгуливает вместе с Тимкой,а сегодня-не понимаю,как.Я даже из комнаты его на руках выносила.:010:

Всем привет!

Танюшенция
29.04.2011, 09:24

Встать так и не может.
А мама остаётся одна.Обычно собаку выгуливает вместе с Тимкой,а сегодня-не понимаю,как.Я даже из комнаты его на руках выносила.:010:

Всем привет!

:001: Температура высокая? потри лчше про девочку,мало ли...раз уж нас читают,кто ж знает.кто еще:073:

Полярная звезда
29.04.2011, 09:25
Всем привет!

В прошлом году спецом покупала коляску, что бы не тяжелая была и на море удобная. И она полностью отвечала всем запросам. А теперь переживаю, что коляску возбму, а она в ней ездить не будет, а вещей ессно тоже много и летим сначала женской компанией:)
Решила купить самую дешёвую трость, так что бы и не жалко оставить было. От Ксю осталась трость, но какие- то проблемы с колёсами и механизмом сбора.

Наташ, ты сама посмотри на сколько вы колясочники, а на сколько она может выдержать без нее. Ты можешь примерно прикинуть расстояния какие вам надо будет преодолевать и сможешь ли ты ее, если что, на руках донесть. Я возьму коляску, у нас то же простенькая легкая трость. Например в аэропорту до посадки мы в ней и поспать на регистрации можем.

я особо-то не боялась,главным образом,именно потому,что была к этому готова.
сама я его после сна почти не видела(только вернулась)-но нога у него всё-таки сильно болела,мама говорит-горячий и ооочень капризный.
:(
Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тиму. А ты ногу мазью мазала? Мне в пол-ке сразу сказали мазать ножку троксевазином или леотоном. Хромал конечно и температурил, но на ножку наступал

девочки,как думаете, как бы вы взяли страховку, в этом году не надо с вакцинацией брать,занчитт на 6-8 тыщ дешевле выходит, может стоит взять с госпитализацией? чтобы в палате с ербетенком,не дай бог ессли что.лежать? цена вопроса-тыщ +5-8,думаю,к страховке... то,что будем продлевать и на этот год полис ДМС,это точно,уже не обсуждается,я в пол-ку районную ниногой,у нас там на луначарке вообще пол-ка мрак,говорят...
Думаю с госпитализацией лучше. Даже если и понадобиться прививка так ее и в обычной пол-ке сделать можно, даже если и платно, а вот не дай Бог больница .......

Полярная звезда
29.04.2011, 09:38
:001: Температура высокая? потри лчше про девочку,мало ли...раз уж нас читают,кто ж знает.кто еще:073:
Танюш, это ты мне? Нет, не буду, теперь то уж чего...

N_a_t_a_l_y
29.04.2011, 09:40
Танюш, это ты мне? Нет, не буду, теперь то уж чего...

Нет, это она Маше, тк та палит всю контору:065:

N_a_t_a_l_y
29.04.2011, 09:42
Таня я тоже за госпитализацию. Пусть лучше будет и тебе спокойнее

Маша @@@@. Вызови врача. Пусть Посмотрит, может чего и посоветует. Нурофен даешь, как обезболивающее?

N_a_t_a_l_y
29.04.2011, 09:43
Не хотелА бы опять снег:001:

veter--1976
29.04.2011, 09:48
нет,невысокая,вроде.
потёрла.;)

Маша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тиму. А ты ногу мазью мазала? Мне в пол-ке сразу сказали мазать ножку троксевазином или леотоном. Хромал конечно и температурил, но на ножку наступал

спасибо!
нам не говорили ничего про мазь.
Маша @@@@. Вызови врача. Пусть Посмотрит, может чего и посоветует. Нурофен даешь, как обезболивающее?

пока не хочу вызывать.
если не пройдёт-завтра вызову.
про нурофен тоже не подумала.
спасибо.

slontse
29.04.2011, 09:48
Всем доброе утро!

Встать так и не может.

Всем привет!

Маша, они еще симуляторы маленькие. мой после этой прививки тоже одинвечер требовал таскать ан руках. но как толкьо бабушка предложила конфетку - встал ипошел. в любом случае. у нас недвижным лежал недолго.
насчет колясок. мы в поездку спецом купили примитивную трость. вес 3,5 кг. конечно, мй ходит пешком много и долго, но все же устает. а мы планируем достаточно много гулять, так что считаю, что этот груз не лишний. даже если кататься в ней не будет, то 100% будет ее сам катать. т.о. ребенок будет идти рядом, с опрой, меньше уставать именьше убегать

Полярная звезда
29.04.2011, 10:08
Нет, это она Маше, тк та палит всю контору:065:
Я что-то не догадалась про контору....:009:не поняла про какую?

насчет колясок. мы в поездку спецом купили примитивную трость. вес 3,5 кг. конечно, мй ходит пешком много и долго, но все же устает. а мы планируем достаточно много гулять, так что считаю, что этот груз не лишний. даже если кататься в ней не будет, то 100% будет ее сам катать. т.о. ребенок будет идти рядом, с опрой, меньше уставать именьше убегать
ОООО, вариант катания колясок для меня лично жесть. Ехать зигзагообразно постоянно то втыкаясь во что-нибудь или въезжая в какую либо яму:010:

veter--1976
29.04.2011, 10:15
по ссылке Дашиной сходи.;)

Полярная звезда
29.04.2011, 11:15
АААААААААААААА, я там уже была:))

Allibrandi
29.04.2011, 12:08
Девочки, привет!!

Маша, про прививку жесть((( Пусть скорее у Тима все проходит @@@@@@
Мне все сложнее решится сделать эту дурацкую прививку(((

сегодня посмеялась. Одеваюсь. Маша говорит:
-У мамы сиси
- Да
-И Маша хочет сиси.

У нас Миша тоже любит называть части тела - особенно пузо и пуп, и тити и желательно все еще потрогать, когда называет:))

Тань, а где вы страховку покупаете? Я так поняла, что ты вполне довольна этой компанией, раз и на третий год ее планируешь? Подробно сейчас изучаю этот вопрос.

Я вчера съездила в туб диспансер и взяла справку, так что рожать вроде готова))) Все доки собрала, договор заключила, теперь только ждать)))
Очень хочется на день рождения к Диме, но думаю, это тяжко для нас уже будет. Вчера после поездки дошла еще до детского, так домой уже ползла с каменым животом.

Танюшенция
29.04.2011, 15:02
Тань, а где вы страховку покупаете? Я так поняла, что ты вполне довольна этой компанией, раз и на третий год ее планируешь? Подробно сейчас изучаю этот вопрос.

Я вчера съездила в туб диспансер и взяла справку, так что рожать вроде готова))) Все доки собрала, договор заключила, теперь только ждать)))
Очень хочется на день рождения к Диме, но думаю, это тяжко для нас уже будет. Вчера после поездки дошла еще до детского, так домой уже ползла с каменым животом.

держись,Гелечка

мы страхуемся в ренессансе, обслуживаемся в 21 веке. мне нравится.но посколькоу я нифига в медцине не понимаю,мне проще,не приходится сомневаться в словах врачей и перепроверять и мучатсья и идти к другому врачу:065:

Полярная звезда
29.04.2011, 15:45

Геля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой походки тебе:flower:

А мы все части тела любим, особенно пальчик каждый перецеловать, а вот вопрос груди обходим мимо:073:

А у меня что ни день - праздник.....
Позвонил БМ. Он подает в суд на определение отцовства Миши и Порядке общения с Машей (только:ded:). На мой вопрос "А что я тебе когда не давала общаться с ней?" было сказано "Я хочу на несколько дней". Я посмеялась и сказала "Вперед"

Танюшенция
29.04.2011, 15:49

А мы все части тела любим, особенно пальчик каждый перецеловать, а вот вопрос груди обходим мимо:073:

Позвонил БМ. Он подает в суд на определение отцовства Миши и Порядке общения с Машей (только:ded:). На мой вопрос "А что я тебе когда не давала общаться с ней?" было сказано "Я хочу на несколько дней". Я посмеялась и сказала "Вперед"

господи,да что за человек,м%да%к какой то:wife:

Полярная звезда
29.04.2011, 15:54
Ну у меня были подозрения о его мыслях по поводу Мишани, но не думала что ему денег не жалко будет. Думаю он надеется, что ребенок не его и он от половины алиментов откажется и часть собственности квартиры, которую на Мишу перевел, себе вернет. Вот обломается то)))))) Единственное мне денег жалко, лучше б детям отдал.
Пусть развлекаются. Сам бы он конечно ничего делать не стал - "не пнешь, не покатится". Скорее это его маман, ну может еще мадам

Allibrandi
29.04.2011, 16:00
Спасибо, девочки))

До чего странный народ мужчины:005: Ну определит он отцовство и что? может хоть стыдно станет?? А Маша уже взрослая девочка, надеюсь, у них хорошие отношения.

держись,Гелечка

мы страхуемся в ренессансе, обслуживаемся в 21 веке. мне нравится.но посколькоу я нифига в медцине не понимаю,мне проще,не приходится сомневаться в словах врачей и перепроверять и мучатсья и идти к другому врачу:065:

Я тоже особо не спец в медицине и стараюсь относится проще. Мы второй год вообще без страховки и в полик-ке 2 раза были. После второго посещения Мишу всю ночь рвало, видимо, подцепил там что-то и у меня теперь прям комплекс - собраться туда пойти. В прошлый раз я сама сказала, сколько мы весим, только рост измерили, горло посмотрели и отправили на прививку. Хотя наша полик-ка вроде не самая плохая.

pupyshka
29.04.2011, 16:22

даааа:( бывают ж такие ур...ды

pupyshka
29.04.2011, 16:24
Тань, если страховаться, то я бы с госпитализацией выбрала. кто его знает, что будет.

Геля, а зачем в туб.диспансер? я что-то не припомню, чтоб туда ездила перед родами. держись. осталось совсем немного.

sugarbaby
29.04.2011, 16:47
Всем привет!
Ну у меня были подозрения о его мыслях по поводу Мишани, но не думала что ему денег не жалко будет. Думаю он надеется, что ребенок не его и он от половины алиментов откажется и часть собственности квартиры, которую на Мишу перевел, себе вернет. Вот обломается то)))))) Единственное мне денег жалко, лучше б детям отдал.
Пусть развлекаются. Сам бы он конечно ничего делать не стал - "не пнешь, не покатится". Скорее это его маман, ну может еще мадам
Тоже самое подумала. Лучше бы детям отдал, чем так тратися. Анализ долго делается. Машу на несколько дней, это на выходные?? Или можно школу прогулять?
Только судебные заседания не пропускай, тк в судах бес предел творится. Лучше присутствовать на заседание.
Тань, если страховаться, то я бы с госпитализацией выбрала. кто его знает, что будет.

Геля, а зачем в туб.диспансер? я что-то не припомню, чтоб туда ездила перед родами. держись. осталось совсем немного.

А теперь такие правила. После того как тётя с туберкулёзом рожала со здоровыми мамочками, в новостях зимой показывали.

sugarbaby
29.04.2011, 16:50
Моя совсем не колясочница, отказалась от неё ещё в октябре. Но там куда едем отдыхать, с моря в горку надо подниматься, думаю лучше будет на коляске.

Полярная звезда
29.04.2011, 17:38
Всем привет!

Тоже самое подумала. Лучше бы детям отдал, чем так тратися. Анализ долго делается. Машу на несколько дней, это на выходные?? Или можно школу прогулять?
Только судебные заседания не пропускай, тк в судах бес предел творится. Лучше присутствовать на заседание.

В любом случае сначала с юристом буду советоваться. В этом году в обычной школе она не учится, а только в художке. Со следующего по субботам и обычная, и художка. Не думаю что судья будет положительно рассматривать вопррос о прогуле занятий. Я даже не стала уточнять чего он хочет, по сколько? Как часто? Думаю он сам еще не придумал))))
Я еще не решила буду ли приходить на заседания, т.к. где будет слушанье? Приеду туда с Мишей, вот и будет он им суд развлекать...

Моя совсем не колясочница, отказалась от неё ещё в октябре. Но там куда едем отдыхать, с моря в горку надо подниматься, думаю лучше будет на коляске.
Ну тогда все же лучше взять, представляешь обратно идти усталой после пляжа, по жаре, пешком:010:

N_a_t_a_l_y
29.04.2011, 17:49

Катя:010::010: Бывают жк такие придурки:015:

Мама_Миши
29.04.2011, 18:13
Надеюсь, правда что-то заморочный праздник получается. Потащусь завтра с Мишей на пл.Ленина заявление писать, о том что Маруся не входит в состав моей семьи, абсурд полнейший.....:010:А если не прокатит и они еще что выдумают, то и пусть подавятся этим мульоном:005:

Как только появится это заявление 99,9 %, что попросят принести документ, подтверждающий уплату на нее алиментов тобой! У моей подруги такая ситуация была - дочка с паой жила, так они ходили к нотариусу алиментное соглашение оформлять, недешевое, кстати. Иначе считается, что ребенок брошен, может даже до лишения дойти.

veter--1976
29.04.2011, 20:07
Маша, про прививку жесть((( Пусть скорее у Тима все проходит @@@@@@
Мне все сложнее решится сделать эту дурацкую прививку(((

спасибо.
я тоже с осени решалась.
мне медсестра всё названивала,а явсё отмазывалась...
ходит,бедняга,как на протезе,ногу не сгибает.
без слёз не взглянешь.:010:
в песочнице копал,наклонившись,не приседая.:001:
надеюсь,это всё-таки пройдёт?даааа:( бывают ж такие ур...ды

Катя:010::010: Бывают жк такие придурки:015:

+100000 :010:

Allibrandi
29.04.2011, 20:35

Сейчас правила такие, без справки и флюшки мужа могут отправить на отделение обсервации

спасибо.
я тоже с осени решалась.
мне медсестра всё названивала,а явсё отмазывалась...
ходит,бедняга,как на протезе,ногу не сгибает.
без слёз не взглянешь.:010:
в песочнице копал,наклонившись,не приседая.:001:
надеюсь,это всё-таки пройдёт?

Пройдет конечно! Мне Анна Михайловна тоже регулярно звонить, я уже не знаю, что придумывать))

veter--1976
29.04.2011, 20:36
во-во.:))

Танюшенция
29.04.2011, 21:33
Катя. а то что ты сечас доки подаешь на пособие,что то там мутишь,это нкак потмо не акукнется в суде пр тяжбе с муженьком, что кто то там прописан не с тобой и живет не с тобой? (прости,я в полуха слушала эту историю)

Шаманка
29.04.2011, 21:46
[QUOTE=Полярная звезда;60747512Потащусь завтра с Мишей на пл.Ленина заявление писать, о том что Маруся не входит в состав моей семьи, абсурд полнейший.....:010:А если не прокатит и они еще что выдумают, то и пусть подавятся этим мульоном:005:[/QUOTE]

Я тоже, что и Таня хочу спросить.

Тебе из-за копеек это сейчас вообще не нужно. Ведь папашка скажет, если в состав твоей семьи Маша не входит, то и алиментов тебе на нее фиг.

А вообще конечно все еще не перестаю удивляться мужской подлости, даже не смотря на то, что сейчас сама в поганой ситуации. НУ КАК ТАК МОЖНО???????? Хочется верить, что не все так плохо и есть еще нормальные мужчины, и сами воспитаем НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!

veter--1976
29.04.2011, 21:50
и сами воспитаем НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!

+1

veter--1976
29.04.2011, 22:13
Была сегодня по работе в СПА-центре.Классно там.Правда далеко.
Несколько видов бани и массажей.от 5000 в час с 10 человек(по 500 с человека)
http://www.nadejdaspa.ru/index.html

Полярная звезда
29.04.2011, 23:22
Как только появится это заявление 99,9 %, что попросят принести документ, подтверждающий уплату на нее алиментов тобой! У моей подруги такая ситуация была - дочка с паой жила, так они ходили к нотариусу алиментное соглашение оформлять, недешевое, кстати. Иначе считается, что ребенок брошен, может даже до лишения дойти.
Ой, забыла написать, я и так думала писать ли такое заявение или нет, а тут, после звонков глупых, естественно ничего я писать не буду. Позвоню в городской собес и узнаю что мне надо для оформления пособия по месту проживания (в области), а то наши областные вообще говорят, что раз не прописана, то и прав не имею. Пусть мне в городе объяснят что мне делать и куда писать. Правда в области пособия смех - 283руб на Мишу и 192 руб на Марусю:010:. Может и не буду вааааще заморачиваться.

А эти страшные истории про отцовство и сидания меня только веселят. Если бы мне было чего боятся, а то...мне даже приятно будет ему рот заткнуть этой генетической экспертизой. Единственное, что я не хочу чтоб Маруся у него ночевала...

Была сегодня по работе в СПА-центре.Классно там.Правда далеко.
Несколько видов бани и массажей.от 5000 в час с 10 человек(по 500 с человека)
http://www.nadejdaspa.ru/index.html

Интерессно, я в СПА никогда не была. А сколько это по времени

Танюшенция
29.04.2011, 23:35
Я тоже, что и Таня хочу спросить.

Тебе из-за копеек это сейчас вообще не нужно. Ведь папашка скажет, если в состав твоей семьи Маша не входит, то и алиментов тебе на нее фиг.

А вообще конечно все еще не перестаю удивляться мужской подлости, даже не смотря на то, что сейчас сама в поганой ситуации. НУ КАК ТАК МОЖНО???????? Хочется верить, что не все так плохо и есть еще нормальные мужчины, и сами воспитаем НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!

Даша,чего не спишь,у вас уже 2 часа, кышь кышь сппать:073:
я вот щас котлеты сделаю и спать пойду.валюсь с ног. Прям бы щас легла,да фарш испортится,чтоб его.

Была сегодня в 1меде,кошмар просто,самое сложное до 2х не есть,плюс еще и после ФГДС в животе кошмар от трубки,горло поцарапано. потом еще к лору сидела долго,потом галопом домой,как раз к 2 приехала,а в 3 поехала на волейбол, играть не получилось,голова трещит,руки опускаются.неужто крови много выкачали:005: настроение на нуле, обратно в пробки попала,тут везде роют,все объезжают,жуть,потом маму везла на край города за машиной,обратно ехали на двух машинах уже(ее ремонтовали),домой приехала,сил нет, посадила Диму мульты сомтреть а сама плюхнулась лежать,но не прокатило,мульты мы тоже хотим смотерть все вместе:065:

veter--1976
29.04.2011, 23:35
я ж написала-от 500 руб в час,а там-сколько закажешь.:)

Танюшенция
30.04.2011, 00:12
Ой, забыла написать, я и так думала писать ли такое заявение или нет, а тут, после звонков глупых, естественно ничего я писать не буду. Позвоню в городской собес и узнаю что мне надо для оформления пособия по месту проживания (в области), а то наши областные вообще говорят, что раз не прописана, то и прав не имею. Пусть мне в городе объяснят что мне делать и куда писать. Правда в области пособия смех - 283руб на Мишу и 192 руб на Марусю:010:. Может и не буду вааааще заморачиваться.

А эти страшные истории про отцовство и сидания меня только веселят. Если бы мне было чего боятся, а то...мне даже приятно будет ему рот заткнуть этой генетической экспертизой. Единственное, что я не хочу чтоб Маруся у него ночевала...

Катюш,у нас к сожалению в суде могут тааак все повернуть,икнуть не успеешь. Настоятельно рекомендую заготовть тяжелую артилерию и вообще... не хочешь ли ты по поводу своей ситуации с оформлением пособия написать куда нить письмецо повыше? очень рекомендую попробовать,описать ситуацию и показать насколько дебильная ситуация

Полярная звезда
30.04.2011, 10:37
всем, доброго утра!

Таня, я не знаю какую тяжелую ситуацию готовить. Знаю одно я хотела бы чтоб один раз в месяц и только воскресенье, без всяких ночевок! Ну когда придет уже уведомление в суд, тогда и пойду на консультацию к юристу.
Письмецо то хочется очень, только не знаю как и куда. Попробую разобраться, если они все же в позу встанут, а вот в суд на них подавать у меня нет ни сил, ни денег, ни желания.

Девочки, А у нас около м.Гражданский никто не живет? меня интересует ул. Тимуровская, д. 23, корп. 2. Мне там часики забрать надо, а время оч неудобное 10-12 и 19-21

Танюшенция
30.04.2011, 11:22
всем, доброго утра!

Таня, я не знаю какую тяжелую ситуацию готовить. Знаю одно я хотела бы чтоб один раз в месяц и только воскресенье, без всяких ночевок! Ну когда придет уже уведомление в суд, тогда и пойду на консультацию к юристу.
Письмецо то хочется очень, только не знаю как и куда. Попробую разобраться, если они все же в позу встанут, а вот в суд на них подавать у меня нет ни сил, ни денег, ни желания.

Девочки, А у нас около м.Гражданский никто не живет? меня интересует ул. Тимуровская, д. 23, корп. 2. Мне там часики забрать надо, а время оч неудобное 10-12 и 19-21

тимуровсккая не совсем на гражданском. тебе когда надо забрать? я могу подъехать в указанное время, мне удобно,если это не 3го и не 4го. если на выходных, то завтра ли послезавтра могу попробовать

Полярная звезда
30.04.2011, 11:47
Танюш, было бы здорово:flower:. Завтра нет раздач, а вот 2 мая можно 10-12 и 18-21. Тебя время устраивает? Там 2 пары наручных часиков, так что багажник не займем:))

Шаманка
30.04.2011, 12:58
Катюш,у нас к сожалению в суде могут тааак все повернуть,икнуть не успеешь. Настоятельно рекомендую заготовть тяжелую артилерию и вообще... не хочешь ли ты по поводу своей ситуации с оформлением пособия написать куда нить письмецо повыше? очень рекомендую попробовать,описать ситуацию и показать насколько дебильная ситуация

+ миллион. Мои родители судились из-за того с кем я буду жить. Я все помню, т.к. на тот момент мне было 7-9 лет. Это ужас ужасный. И что происходит в судах тоже. Ребенка до 10 лет не имеют права вызывать в суд для дачи показаний, чтобы обойти этот закон, сделали выездное заседание в моей школе и вызвали меня туда. А то что мама была против этого и просила пожалеть меня не учли. Так же, как и никак не повлияли на отца, который препятствовал моему общению с мамой. Она даже в школу не могла ко мне прийти поговорить, не говоря уж просто о встречах. До сих пор помню мамины "передачи" мне в виде конфет и фруктов... и то как я их хранила, а не ела...

А 6начиналось все с того, что моя мама после развода не хотела лишать меня отца и давала ему и его родителям меня на выходные. Ему этого показалось мало...

Я уже взрослая у психологов это все прорабатывала, т.к. эта история оставила очень большую травму.

svetlia4ok2
30.04.2011, 13:49
всем, доброго утра!

Привет! у меня этот дом напротив моего, могу забрать!!! :flower:

Полярная звезда
30.04.2011, 14:36
+ миллион. Мои родители судились из-за того с кем я буду жить. Я все помню, т.к. на тот момент мне было 7-9 лет. Это ужас ужасный. И что происходит в судах тоже. Ребенка до 10 лет не имеют права вызывать в суд для дачи показаний, чтобы обойти этот закон, сделали выездное заседание в моей школе и вызвали меня туда. А то что мама была против этого и просила пожалеть меня не учли. Так же, как и никак не повлияли на отца, который препятствовал моему общению с мамой. Она даже в школу не могла ко мне прийти поговорить, не говоря уж просто о встречах. До сих пор помню мамины "передачи" мне в виде конфет и фруктов... и то как я их хранила, а не ела...

А 6начиналось все с того, что моя мама после развода не хотела лишать меня отца и давала ему и его родителям меня на выходные. Ему этого показалось мало...

Я уже взрослая у психологов это все прорабатывала, т.к. эта история оставила очень большую травму.
Даша, ну вот очень надеюсь что этого не произойдет:091:. Т.к. нам уже есть 10 лет, то ее спросят. Не хочется конечно ее заморачивать этими разборками, но потихоньку пытаюсь с ней поговорить.

Привет! у меня этот дом напротив моего, могу забрать!!! :flower:
Спасибо. Таня ответит (мне у нее потом проще забрать:008:), если у нее не получится, то тебя попрошу:flower:. Надеюсь у тебя не такой жесткий график посещения:))

Шаманка
30.04.2011, 16:42
Катя, во-первых, не все зависит от желания ребенка, во-вторых, лучше не потихоньку, а нормально сесть поговорить и все объяснить. Это я как пережившая этот ужас говорю.

Полярная звезда
30.04.2011, 20:15
Даша, да я толком не знаю что говорить.:009:
Она хочет с ним общаться (да и я не против), а как мне ей объяснить почему она должна не хотеть у него ночевать? Чтоб потом она еще и внятно на суде объяснила это. Почему она должна не хотеть к нему на дачу на 1-2 недели хотеть ехать...

Шаманка
30.04.2011, 20:51
Даша, да я толком не знаю что говорить.:009:
Она хочет с ним общаться (да и я не против), а как мне ей объяснить почему она должна не хотеть у него ночевать? Чтоб потом она еще и внятно на суде объяснила это. Почему она должна не хотеть к нему на дачу на 1-2 недели хотеть ехать...

Катя, а ты сама то знаешь ответ на этот вопрос? Если знаешь, то как есть, так и объясняй.

Полярная звезда
30.04.2011, 21:51
Ну я вообще не хочу общаться с этим семейством. В идеале для меня так чтоб их присутствие в нашей жизни означалось лишь денежными вливаниями на расстоянии, а в живую они бы исчезли из нашей жизни даже по телефону. НО я понимаю что пока это не возможно. Поэтому как вариант раз в месяц на целый день без общения с его бабой и ее дочкой (пусть он их для себя оставит). Почему ночевок не хочу, ну более менее выражаемая причина, так это то, что против того, что моя дочь будет наблюдать как ее папа спит, ну надеюсь не в самом плохом смысле этого слова, с другой тетей, пусть он это делает на расстоянии. Ну и приблизительно то же и на даче. Вобщем пусть они мои разрешения на общение с Машей (их общение с Мишей не интересует) воспринимают как ману небесную. ой, блин, как все же тяжело это объяснить. Вобщем ненавижу я их всех....

N_a_t_a_l_y
30.04.2011, 21:57
О, Катя, как это знакомо, не на личном примере.
У меня подругу бросил муж с двойняшками. Девчонкам было чуть больше 2-х лет. Все что тебя расрирает, выливалось на меня. Сейчас девочкам по 9 лет. Папа берет их 2 раза в неделю на 3 часа. Новой Жене не нравиться совсем. Но что делать

Танюшенция
30.04.2011, 22:20
Танюш, было бы здорово:flower:. Завтра нет раздач, а вот 2 мая можно 10-12 и 18-21. Тебя время устраивает? Там 2 пары наручных часиков, так что багажник не займем:))

Кать,сборось мне в личку адрес с квартирой или телефон орга,я 2го пока не знаю,что у нас в планах,но скорее всего смогу съездить.

Шаманка
30.04.2011, 22:26
Катя, извини, но ты как эгоистка рассуждаешь. Если Маша любит папу, то ей это общение необходимо. Подумай об этом исходя из ее интересов.

Понимаю, что тебе трудно. У меня самой все внутри переворачивается, как представлю что Влада придется отпускать к бывшему. Но мне стоило больших сил налаживать уже взрослой отношения с папой. После суда конечно же вопрос о свиданиях уже не стоял. У меня есть необходимость в отношениях с папой, хотя эти отношения конечно же ущербные.

Танюшенция
30.04.2011, 22:28
Ну я вообще не хочу общаться с этим семейством. В идеале для меня так чтоб их присутствие в нашей жизни означалось лишь денежными вливаниями на расстоянии, а в живую они бы исчезли из нашей жизни даже по телефону. НО я понимаю что пока это не возможно. Поэтому как вариант раз в месяц на целый день без общения с его бабой и ее дочкой (пусть он их для себя оставит). Почему ночевок не хочу, ну более менее выражаемая причина, так это то, что против того, что моя дочь будет наблюдать как ее папа спит, ну надеюсь не в самом плохом смысле этого слова, с другой тетей, пусть он это делает на расстоянии. Ну и приблизительно то же и на даче. Вобщем пусть они мои разрешения на общение с Машей (их общение с Мишей не интересует) воспринимают как ману небесную. ой, блин, как все же тяжело это объяснить. Вобщем ненавижу я их всех....

кать,а тебе не кажетс,что твоя личная неприязнь-она понятна- не должна Машу и Мишу лишать отца,каким бы он для тебя не был. Маша потом тебе спасибо не скажет,я думаю. Может,надо как то обговривать с Машей такую ситуацию в ключе, что да,бывает так,что люди расходятся,да,бывает,что еще раз женятся, другая семья,.но тебя попрежнему любят, это ведь родители поругались .Надавить себе на горло и при дочери спокойно вест себя на эту тему... Или рассказать,спокойно обсудить,но сказать,что ты себя плохо чувствуешь в данной ситуации и что для тебя это сложно,поэтмоу ты бы хотела именно твое общение с папашей ограничить,а Маша пусть встречается.
Ну мне все же кажется,что нельзя так лишать детей папы. но подстраховаться стоит,чтобы потом против тебя это все не вылилось.
я не знаю,как поведет себя ваш папаня,когда узнает,что Миша это его сын,потому как отдавать Машу на выходные,не отдавая Мишу как то странно было бы потом,прежде всего для самих детей.

Шаманка
30.04.2011, 22:30
Еще подростком мне казалось, что папа хороший, а мама плохая. Он идеализированный образ, а мама тут рядом и что то требует, ругается и т.п.

Сейчас(после восстановления отношений с ним) я все понимаю, что папа сам разрушил все, а мама всегда была рядом, заботилась обо мне, волновалась за меня и т.п. Т.е. все встало на места, кто и что для меня делал и сделал, а кто о себе думал.

Полярная звезда
30.04.2011, 23:14
Катя, извини, но ты как эгоистка рассуждаешь. Если Маша любит папу, то ей это общение необходимо. Подумай об этом исходя из ее интересов.

Понимаю, что тебе трудно. У меня самой все внутри переворачивается, как представлю что Влада придется отпускать к бывшему. Но мне стоило больших сил налаживать уже взрослой отношения с папой. После суда конечно же вопрос о свиданиях уже не стоял. У меня есть необходимость в отношениях с папой, хотя эти отношения конечно же ущербные.

кать,а тебе не кажетс,что твоя личная неприязнь-она понятна- не должна Машу и Мишу лишать отца,каким бы он для тебя не был. Маша потом тебе спасибо не скажет,я думаю. Может,надо как то обговривать с Машей такую ситуацию в ключе, что да,бывает так,что люди расходятся,да,бывает,что еще раз женятся, другая семья,.но тебя попрежнему любят, это ведь родители поругались .Надавить себе на горло и при дочери спокойно вест себя на эту тему... Или рассказать,спокойно обсудить,но сказать,что ты себя плохо чувствуешь в данной ситуации и что для тебя это сложно,поэтмоу ты бы хотела именно твое общение с папашей ограничить,а Маша пусть встречается.
Ну мне все же кажется,что нельзя так лишать детей папы. но подстраховаться стоит,чтобы потом против тебя это все не вылилось.
я не знаю,как поведет себя ваш папаня,когда узнает,что Миша это его сын,потому как отдавать Машу на выходные,не отдавая Мишу как то странно было бы потом,прежде всего для самих детей.
Да я и говорю что не общаться совсем - это МОЙ идеальный вариант. А по отношению к ней понятно что общаться с ним надо (да и хочет она, правда непонятно чего больше развлечений в принципе или общения с ним). А у меня нет таких возможностей ее часто развлекать. Поэтому я ничего не имею против (куда уж деться) их свиданий, НО без ночевок.
Глупо убеждать ее что папа ее любит, если он появляется раз в 3 месяца и совершенно нам не помогает, если не считать ерундовых алиментов. Если он не хочет ей доказывать что ее любит я не буду этим заниматься.
Про Мишу вообще все сложно...давать ему его...:010:я боюсь, он его совершенно не знает (характер, подход к нему), а если он какой гадостью его накормит, не уследит:001:. А отдавать одну Марусю не долго осталось без Мишиных вопросов.
Девочки, до ситуации в моей семье, я то же считала глупым лишать ребенка общения с другим родителям, но поняв все на сввоей шкуре....может если бы он относился по другому, заботился о детях, помогал, делал что-то чтоб искупить свою вину, НО это из другой сказки

veter--1976
30.04.2011, 23:17
слава богу,хоть от этого мой ребёнок ограждён...

Шаманка
30.04.2011, 23:32
Катя, я тебе объясняю со стороны ребенка. Мне пофиг было помогает или нет папа нам, ну и на другие подобные вопросы взрослых... Конечно у тебя еще проблема, что детей двое. Вот на это в суде и будешь давить, т.к. они обязаны учитывать психологические факторы.

Танюшенция
01.05.2011, 09:53
всем привет

что то унас Дима стал подрываться в 7.30 каждое утро((( обычно я делаю вид что в танке(вернее мне просто не заставить себя встать) и встает мой муж,но иногда приходится таки и ему дать выспатсья, А у меня видимо изза таблеток антигистаминных в сон клонит жутко

veter--1976
01.05.2011, 10:09
сочувствую.
а мне давно в 7 вставать приходится.:010:

всем привет

Танюшенция
01.05.2011, 18:31
че то весь день никого... где все? кто был на выставке собак в ледовом?

veter--1976
01.05.2011, 22:43
я в Петергофе была,у нас там ДР.
у маминой тёти Майи.

Полярная звезда
01.05.2011, 23:38
Катя, я тебе объясняю со стороны ребенка. Мне пофиг было помогает или нет папа нам, ну и на другие подобные вопросы взрослых... Конечно у тебя еще проблема, что детей двое. Вот на это в суде и будешь давить, т.к. они обязаны учитывать психологические факторы.

Вот в том то и дело что двое. А Мишу я ему боюсь давать, а не давать (если он конечно захочет) Мишане обидно будет. Вобщем не знаю что делать относительно этого фактора
Даша, а как давить на суд? Что ты имеешь в виду? Я просто еще ищу разные варианты этого вопроса. Я даже начала завидовать подруге у которой сын сам вообще (даже по телефону) не хочет с отцом общаться.

veter--1976
01.05.2011, 23:46
Мишутку и его мамочку с 2 годиками!!!!!!!!!!
Ура-ура-урааааааааааа!!!!!!!!!!!
http://www.nivagold.ru/raznoe/mishca/teddy/Photo%20014.gif

N_a_t_a_l_y
01.05.2011, 23:53
Сладкого Мишуту с 2 годами!
http://tts-nnov.ucoz.ru/Otkritki/Den_rojdeniya/058_142.jpg
Здоровья и много подарков!

N_a_t_a_l_y
01.05.2011, 23:56
Катюша, тебе счастья и чтоб твои дела решались в твою пользу!!!

N_a_t_a_l_y
01.05.2011, 23:56
А мы сегодня на экскурсию в Эрмитаж ездили. Устали як собаки

pupyshka
02.05.2011, 00:22
Ура!УРА!УРА! поздравляю Мишу с 2 годиками!

Танюшенция
02.05.2011, 00:50
ой ой, вчера пмнила помнила,что сегодня уже 1 мая. и таки забыла(((

КАтюшу и Мишаню поздравляем с 2 годиками!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!
http://anime.toppik.ru/_ph/60/2/106531580.gif

Шаманка
02.05.2011, 09:30
Хоть и с опозданием, поздравляю Мишу с 2 годиками! Здоровья, счастья и новых успехов!
А маме сил и терпения!

Вот в том то и дело что двое. А Мишу я ему боюсь давать, а не давать (если он конечно захочет) Мишане обидно будет. Вобщем не знаю что делать относительно этого фактора
Даша, а как давить на суд? Что ты имеешь в виду? Я просто еще ищу разные варианты этого вопроса. Я даже начала завидовать подруге у которой сын сам вообще (даже по телефону) не хочет с отцом общаться.

Тебе адвокат лучше подскажет, но в принципе ни то и надо давить, что тебе необходимо заботится о ДВОИХ детях и не делать между ними разницы, типа одну папа любит, а другого нет, это для Миши будет псих.травмой. А т.к. папа для Миши чужой по сути человек, то давать ему ребенка невозможно. Ни в коем случае нельзя говорить про то, что ты против общения папы с детьми, просто это общение должно быть здравым и не в ущерб кому то. Пусть предложат, чтоб бывший в твоем присутствии в Мишей и Машей общался. Наверняка, это его бабе не понравится и быстро закончится. Зато ты в глазах суда будешь белая и пушистая.

Мама_Миши
02.05.2011, 10:24

Кать, а он женат второй раз? Помню в свое время был суд (Час суда), там папа жил в гражданском браке, так вот ему запретили встречаться с ребенком при гражданской жене, чтобы ребенок не видел "калейдоскопа" теть - сегодня одна, завтра другая. Я в свое время об этом Кате пушонку даже писала. Об этом можно у юриста спросить.

Мама_Миши
02.05.2011, 10:29
Хоть и с опозданием, поздравляю Мишу с 2 годиками! Здоровья, счастья и новых успехов!
А маме сил и терпения!

Тебе адвокат лучше подскажет, но в принципе ни то и надо давить, что тебе необходимо заботится о ДВОИХ детях и не делать между ними разницы, типа одну папа любит, а другого нет, это для Миши будет псих.травмой. А т.к. папа для Миши чужой по сути человек, то давать ему ребенка невозможно. Ни в коем случае нельзя говорить про то, что ты против общения папы с детьми, просто это общение должно быть здравым и не в ущерб кому то. Пусть предложат, чтоб бывший в твоем присутствии в Мишей и Машей общался. Наверняка, это его бабе не понравится и быстро закончится. Зато ты в глазах суда будешь белая и пушистая.
Всем доброе утро!
Присоединяюсь и к поздравлениям и к далее написанному.
Два дня на форум не заходила - свалилась на меня "очередная помойка". Это я так называю шабашки с полным отсутствием бухучета, а я, как дура человек ответственный бросаюсь бесплатно его восстанавливать. Так что пропадаю опять до завтра.

Полярная звезда
02.05.2011, 15:58
Спасибо большое за поздравления! Вот ит мы постарели еще на год6))

Полярная звезда
02.05.2011, 16:08
Спасибо, за совет. Вот бы суд действительно так решил :091::091::091:. Его рожу присутствие я стоически переживу. Мне все равно что подумает его баба и др., просто я, кроме своих интересов, еще и не хочу чтоб детям было тяжело.
Даша, ты уж извини что может в душу залезу, НО тебе не было дискомфортно общаться с папиными женщинами? (можешь не отвечать) Почему то у меня такое мнение что им будет неприятно, тем более на их территории.
Помню однажды, когда мама была на сутках, папа привел домой какую то бабу, сказал что это его знакомая, которая живет на том берегу Невы, но мосты развели и она не успела к себе домой. Не возражаю ли я что она у нас на диване останется (не с папой). Так я так возненавидела эту тетку и естественно ничего не разрешила. Мне тогда то же лет 11 было.

Кать, а он женат второй раз? Помню в свое время был суд (Час суда), там папа жил в гражданском браке, так вот ему запретили встречаться с ребенком при гражданской жене, чтобы ребенок не видел "калейдоскопа" теть - сегодня одна, завтра другая. Я в свое время об этом Кате пушонку даже писала. Об этом можно у юриста спросить.
Вроде не женаты, по крайней мере меня на свадьбу не звали :)). Вот и так бы суд то же решил:091:

Опять тут задумалась. А если мы уедем на дачу или в Еги, а повестка придет сюда и я не узнаю когда будет заседание, что делать? Почту мне вынимать не кому.

vredenka
02.05.2011, 17:03
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

краем глаза через строчку вас почитала..
Катя держись...... (каждый день все больне и больше падаю в осадок от "мужских" поступках)
Даш полностью с тобой согласна насчет эгоизма, если мы (мамы) не хотим что бы дети общались с бывшими, то это незначит что так будет дети должны общаться с родителями, и если это не учесть вовремя то психологическая травма останется на долго!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшенция
02.05.2011, 18:53
Опять тут задумалась. А если мы уедем на дачу или в Еги, а повестка придет сюда и я не узнаю когда будет заседание, что делать? Почту мне вынимать не кому.

вряд ли суд в течение 2х недель после повестки. Думаю,сообщают заранее, не волнуйся. Ты ведь в Египет не на мессяц?:)

Полярная звезда
02.05.2011, 19:54
Нет, к сожалению, не на месяц. Но числа с 4 июня по число 10 июля дача, 14-28 июля Еги, 1-26 августа дача. Может и заскочу сюда пока дети на даче, но может и нет. Мне например на первое заседание по его выписке принесли повестку 28 апреля, а заседание 11 мая!

Вот если ему действительно так хотелось общаться с Марусей, он бы приезжал 1 раз в 3 мес? Разве не звонил бы в промежутках хотя бы ей на телефон? Он это все затеял мне на зло, по судам, как и я его потаскать. НО только я сначала по хорошему пыталась с ним договориться чтоб он выписался, объясняла почему мне это надо. А он...ведь даже не спросил, для начала, разрешу ли я такой график общения, я даже не знаю чего он хочет, кроме того что на несколько дней. Может мы бы и на берегу договорились, но клещами тащить я из него не буду, а он не говорит, да и все равно раз он решил вредность распускать, то будет придумывать что только можно

Полярная звезда
02.05.2011, 19:57
Танюш, у тебя с часиками не получилось?

Шаманка
02.05.2011, 20:19
Катя, повестку обязаны вручить лично под роспись, это раз. Два - без тебя заседание обязаны перенести. Только по причине постоянного отсутствия без уважительных причин, суд могут провести без тебя.

То что он сейчас не общается с Машей, хотя ты и не препятствуешь, это только на руку тебе. На несколько дней ему все равно не разрешат, т.к. у Маши школа. Не бывает решений суда, что в каникулы папа общается, а так нет.

Я сама папу ни с кем не видела. Т.к. у бабушки, где мы жили всегда была практически общага, постоянно кто то из деревенских родственников гостил - кто на сессию приезжал, кто на лечение и т.д. Может среди гостей и была какая пассия папы, но я этого не знала. Уже взрослая с мачехами была и есть в нормальных отношениях. Да и к маминым мужчинам тоже нормально относилась. Сейчас с отчимом практически лЯбовь. Он и Влада обожает, няньчится с ним больше всех.

Шаманка
02.05.2011, 20:21
Кстати, после того, как твой бывший муж подаст заявление в суд, его обязаны рассмотреть, и не факт, что удовлетворят. Тем более он не пытался с тобой по этому поводу пойти на контакт.

veter--1976
02.05.2011, 21:10
слышали?
Усаму бен Ладена убили.

N_a_t_a_l_y
02.05.2011, 21:16
слышали?
Усаму бен Ладена убили.

с утра еще

Полярная звезда
02.05.2011, 21:49
А как они определят что я по уважительной причине или нет отсутствую? Мне бы лете переждать, а там уж и разберусь.
По субботам у нее художественная школа, а потом она уроки делает на неделю, а со следующего года и в обычной школе уроки. Вот какой смысл забирать ее с ночевкой? Приехал утром в воскресенье, прогуляли день, вечером привез, но ведь нет же....опять же вопрос с Мишей, вобщем все по кругу.

Наверное когда ребенок взрослый и проще принять чужих дядей и тетей.

Девочки, вы уж простите что я тут флужу со своими проблемами. Просто как бы это не казалось идиотизмом, но не знаю и не понимаю как себя вести.

слышали?
Усаму бен Ладена убили.
так ему и надо, мало шоколада:080: Вот как раз всю шваль поубивают к нашему приезду и будет мир во всем мире:004:

vredenka
02.05.2011, 22:37

Девочки, вы уж простите что я тут флужу со своими проблемами. Просто как бы это не казалось идиотизмом, но не знаю и не понимаю как себя вести.

так ему и надо, мало шоколада:080: Вот как раз всю шваль поубивают к нашему приезду и будет мир во всем мире:004:

Мне кажется что пока маленький легче принять...... у меня отчим появился в 4 года я к нему год привыкала с 5 лет его папой начала называть ( родного отца не знала до 21 года, и невидела не разу, родной обьявился только в прошлом году, общения ему захотелось:009:)

vredenka
02.05.2011, 22:37
а воть и мы http://s41.radikal.ru/i093/1105/95/0c30cb2543fb.jpg (http://www.radikal.ru)

N_a_t_a_l_y
02.05.2011, 22:41
а воть и мы

Красивые:))
а я лицо мазала сильным раствором марганцовки, чтоб не так долго сходило. Не хотелось ходить с пятнистым ребенком:004:

vredenka
02.05.2011, 22:46
Красивые:))
а я лицо мазала сильным раствором марганцовки, чтоб не так долго сходило. Не хотелось ходить с пятнистым ребенком:004:

это нас папа вечером помазал а с утра зеленки становится меньше это мы 3 дня назад сейчас на лице всего 2 прыщика немного на теле, остались только на ногах сильные и их там много:010:

veter--1976
02.05.2011, 22:56
красотка:))

veter--1976
02.05.2011, 22:57
Мне кажется что пока маленький легче принять...... у меня отчим появился в 4 года я к нему год привыкала с 5 лет его папой начала называть ( родного отца не знала до 21 года, и невидела не разу, родной обьявился только в прошлом году, общения ему захотелось:009:)

вот поэтому я-официально мать-одиночка,чтобы претензий не возникло...

Танюшенция
02.05.2011, 23:26
Танюш, у тебя с часиками не получилось?

блиииин,КАтя.я забыла:110: собиралась собралась ,а потом Дима не хотел засыпать, и продрых в итоге до 18, в 19 мы только поели, и помчались в ювелирный свекрови подарок срочно покупать
Давай зскочу завтра после работы около 18.15 . честное пионерское,есл опять еня девичья память не подведет:008: может,пшешь меня смской или звонком в 17.00,чтобы я уходя с работы,помнила.что еду на Тимуровскую?

Танюшенция
02.05.2011, 23:30
А как они определят что я по уважительной причине или нет отсутствую? Мне бы лете переждать, а там уж и разберусь.
По субботам у нее художественная школа, а потом она уроки делает на неделю, а со следующего года и в обычной школе уроки. Вот какой смысл забирать ее с ночевкой? Приехал утром в воскресенье, прогуляли день, вечером привез, но ведь нет же....опять же вопрос с Мишей, вобщем все по кругу.

флуди,флуд. разберем проблему и к психологам ходить не надо будет:) да и обговорив,тебе ж елегче станет,может что полезное почепнешь из диалогов,мало ли...

а воть и мы

пупок красиво разрисовали:)))

Полярная звезда
02.05.2011, 23:48
Я имела в виду чужую тетю, к которой папа ушел. А то что они примут хорошего мужчину к нам, я почему то даже не сомневаюсь, но что-то мне все меньше хочется кого то пускать, ведь нужен самый лучший, а где его взять?

флуди,флуд. разберем проблему и к психологам ходить не надо будет:) да и обговорив,тебе ж елегче станет,может что полезное почепнешь из диалогов,мало ли...
)
Спасибо:flower: Я действительно уж давно бы к психологу со своими разными тараканами пошла, если бы не большое кол-во денег на сие удовольствие. А советы действительно подчерпнула, спасибо еще раз.
Как человек, последний раз появившийся в середине января, на 15 мин довезя Марусю со школы и подарив ТОЛЬКО ЕЙ подарки, может подавать в суд на определение свиданий....вот это разве не эгоизм???!!!

Полярная звезда
02.05.2011, 23:51
а воть и мы
:))Звезда!!!

блиииин,КАтя.я забыла:110: собиралась собралась ,а потом Дима не хотел засыпать, и продрых в итоге до 18, в 19 мы только поели, и помчались в ювелирный свекрови подарок срочно покупать
Давай зскочу завтра после работы около 18.15 . честное пионерское,есл опять еня девичья память не подведет:008: может,пшешь меня смской или звонком в 17.00,чтобы я уходя с работы,помнила.что еду на Тимуровскую?
Хорошо, позвоню (самой бы не забыть). Таня, ты скажи что ты - это я (чтоб не было заморочек) оплачивала онлайном, так что чека нет. ТИам 2е часиков: белые с камушками и розовые с балетками. А 4 числа в первой половине дня вы дома?