Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Наташа, увы, в родео драйве, в Бюстье уже акции этой нет((( сегоднязаехали туда, и обломалась . зато купила джемпер в остине, так что без обновок не ушла:065:
сегодня ездили подавать документы на загран. ппц полный. приехали в 11 утра, там записываются в список и расходятся. мы записались №73, шел 46ой туды. мы прикинули,что час по любому гулять можноо,а то и два, но там обед с 13 до 13.45, то есть мы решили,что скатаемся в родео пока, там потусим и к 12 с копейками приедем. Приехали в 12.15. шел номер 64, то есть до нас еще 10 номеров... решили погулять 10 минут,чтобы Диму не мучать в тесной комнатке. Пришли через 10 минут,а уже пошел 83 номер:010: и нас отказались пропускать, вернее одна женщина сжалилась, хотя до обеда осталось 15 минут и там каждый рисковал сидеть весь обед ждать, но тут ее очередь как раз подошла, то есть как бы наша, и она нас спрашивает-А вы конверт то купили? блиииин, там в списке действительно требовался конверт оыбчный почтовый....... пока муж бегал в ближай магаз, а он в минуте от центра, женщина уже прошла, а за ней мужики нас отказались пропускть и развернули целую лекцию, что типа мы наотменяли встречи и вообще езжайте с дитем на текстильщиков:wife: короче, я записалась по новой №96 и осталась сидеть в обед караулить свою очередь. Сережа и Дима отправлись домой обедать, а нас всех выгнали из центра и я пошла хоть перекусить. Потом когда нас всех запустили,списка уже не было, а я и забыла под каким я №. все, кто вспомнил, восстановили от 85 номера до 89, ну я 90 и записалась:) в общем пока сидела, оказалосьчто еще надо копию паспорта всех страниц, где есть отметки, сбегала в 5ку,копирнула, а когда сдавала документы, оказалось,что еще и для Димы надо копию моего паспорта:010: хорошо,у меня была старая копия только главной страницы и прописки... в общем не зря я взяла весь пакет документов.
кошмар, хорошо что в итоге все же сдали документы. меня просто вымораживают все наши госучереждения:(
Добро пожаловать! Рассказывайте, что умеете.
Ира, в нашем посту из Шлисса народ прибывает;)
Таня да уж. Не паспорт, а целая история. А Диме вы биометрический делали? У нас до 3-х лет с детьми без очереди можно проходить, что мы и сделали
да, Наташ, прибывает:)) на самом деле мы уже давно знакомы (еще с пузатиков):008:
да, давай на карту,если тебе удобно. номер 676один 95пять6 046один 9ноль57 Осипова Татьяна Александровна.
сегодня отзвонились оттудова ,в ПН-ВТ привезут .все подтвердили,кроме моего домика с ключами. ну и бог с ним.:)
ага, кину на карту. Тань, а теб насколько срочно? просто у нас в городе по воскресеньям и понедельникам сбер выходной. но я могу в соседний город проехаться, если надо:113:
mariyagen
20.11.2010, 20:34
деда лечит.:046:
http://s013.radikal.ru/i323/1011/e6/d92a35e71145.png (http://www.radikal.ru)
Здравствуйте, девочки!
Даш, вот с моим размером были проблемы 75В (как не странно, но самый ходовой размер). Были или меньше или больше, но 80Е даже не знаю были ли, я не обращала внимания.
Раньше у меня была глобальная проблема, размер 75D или 75Е, такие размеры многие фирмы просто не шьют, всегда точно были только в DIM, но там цены:010: Да еще и форма такая, что не всегда подберешь. Надеюсь, теперь хоть с этим будет легче:)) После завершения ГВ еще не радовала себя бельем, надо как то выбраться:017: и выбросить все эти уродские кормительные снасти парашютиста лифчики.
ого, я не знала что через терминал можно, во деревня:008: ну просто, карточка сделана работодателм. как сдлел так и закроет вдруг, а у меня там мои кровные лежать будут.
Мне на работе карточку выдавали, я оттуда еще в 2006 году уволилась, а картой до сих пор пользуюсь. Сама уже 2 раза в банке меняла на новые(каждые 2 года перевыпуск).
Наташа, увы, в родео драйве, в Бюстье уже акции этой нет((( сегоднязаехали туда, и обломалась . зато купила джемпер в остине, так что без обновок не ушла:065:
сегодня ездили подавать документы на загран. ппц полный.
Жаль, что акция закончилась, я то уже губу раскатала...
Целое приключение у вас с документами.
Танюшенция
20.11.2010, 23:21
кошмар, хорошо что в итоге все же сдали документы. меня просто вымораживают все наши госучереждения:(
да, Наташ, прибывает:)) на самом деле мы уже давно знакомы (еще с пузатиков):008:
ага, кину на карту. Тань, а теб насколько срочно? просто у нас в городе по воскресеньям и понедельникам сбер выходной. но я могу в соседний город проехаться, если надо:113:
Ир, не срочно, до вторника потерпит.
Танюшенция
20.11.2010, 23:22
молодец какой:)
а что дед в наушниках слушает? :)
у вас дома холодно что ли? все в теплых кофтах...
mariyagen
20.11.2010, 23:31
Да,он глухой.:)
И всегда мёрзнет.
А на Тимку я тоже кофту надеваю-у нас форточки открыты.
Зато закалённый.:))
Полярная звезда
20.11.2010, 23:45
:046:Ну от такого Айболита деда вылечится.
а у нас дома не жарко, мы в штанах и теплых трикотажных кофтах ходим, правда когда начинается веселуха, они все мокрые
Здравствуйте, девочки!
Раньше у меня была глобальная проблема, размер 75D или 75Е, такие размеры многие фирмы просто не шьют, всегда точно были только в DIM, но там цены:010: Да еще и форма такая, что не всегда подберешь. Надеюсь, теперь хоть с этим будет легче:)) После завершения ГВ еще не радовала себя бельем, надо как то выбраться:017: и выбросить все эти уродские кормительные снасти парашютиста лифчики.
Мне на работе карточку выдавали, я оттуда еще в 2006 году уволилась, а картой до сих пор пользуюсь. Сама уже 2 раза в банке меняла на новые(каждые 2 года перевыпуск).
Жаль, что акция закончилась, я то уже губу раскатала...
Целое приключение у вас с документами.
Даш, мне все равно как-то переживательно. я в перспективе не хочу вообще ничего общего иметь с той организацией, в которой работаю (числюсь точнее).
Ир, не срочно, до вторника потерпит.
спасибо большое! во вторник как штык
vredenka
21.11.2010, 00:15
Всем привет!!!!!!!!!
[QUOTE=mariyagen;51945668]деда лечит.:046:
Т/QUOTE]
Тим какой молодец доктором будет;)
Nataegik
21.11.2010, 00:57
[QUOTE=Танюшенция;51942441]добро пожаловать!
а тебя как зовут?
Спасибо! Так и зовут Натали.:flower:
Nataegik
21.11.2010, 01:05
Даш, мне все равно как-то переживательно. я в перспективе не хочу вообще ничего общего иметь с той организацией, в которой работаю (числюсь точнее).
спасибо большое! во вторник как штык
Ира: а чего ты так переживаешь за карточку, договор ведь не конкретного человека заключается. в данном случае на тебя. Что у тебя за банк?
N_a_t_a_l_y
21.11.2010, 01:21
Ира: а чего ты так переживаешь за карточку, договор ведь не конкретного человека заключается. в данном случае на тебя. Что у тебя за банк?
нет. тут все сложнее. Наше предприятие вначале обслуживал ВТБ. Все выдали карты, потом руководству захотелось перейти на ВТБ- СЗ. У нас был месяц на то, чтобы потратить все деньги с карты или они переходили на новую. А потом она недействительна становилась. Если тебе нужна была бы карта этого банка, то надо было идти оформлять карту в частном порядке
Вот со Сбером я не помню как мы на ВТБ переходили. там вроде мы снимали деньги полностью. автоматом их не переводили. просто организация расторгает договор и перестает обслуживать карту, значит надо платить обслуживание и тд, что до этого делал работотадель
Nataegik
21.11.2010, 01:32
нет. тут все сложнее. Наше предприятие вначале обслуживал ВТБ. Все выдали карты, потом руководству захотелось перейти на ВТБ- СЗ. У нас был месяц на то, чтобы потратить все деньги с карты или они переходили на новую. А потом она недействительна становилась. Если тебе нужна была бы карта этого банка, то надо было идти оформлять карту в частном порядке
Вот со Сбером я не помню как мы на ВТБ переходили. там вроде мы снимали деньги полностью. автоматом их не переводили. просто организация расторгает договор и перестает обслуживать карту, значит надо платить обслуживание и тд, что до этого делал работотадель
Ну сбербанк за обслуживание карточек ничего не берет, так что там все просто, её можно вообще не закрывать. Я вообще уволилась с организации, а карточка и сейчас есть и денюшки на ней есть, обменяла через 5 лет и дальше пользуюсь. А в ВТБ за обслуживание платить надо, как и во многих других. Тогда тут уж просто самой надо определиться.
У меня как раз ВТБ карточка. Обслуживание около 120 руб\год. При этом, она в Иркутске зарегестрирована, поэтому если там деньги класть, а здесь снимать, то никакой комиссии нет. В Сбере не могли оформить так, чтобы я пособие здесь без комиссии получала, поэтому мама мне через ВТБ отправляла, ну и денежки на подарки от бабушек тоже через ВТБ.
pupyshka
21.11.2010, 02:12
сегодня ездили подавать документы на загран. ппц полный. приехали в 11 утра, там записываются в список и расходятся. мы записались №73, шел 46ой туды. мы прикинули,что час по любому гулять можноо,а то и два, но там обед с 13 до 13.45, то есть мы решили,что скатаемся в родео пока, там потусим и к 12 с копейками приедем. Приехали в 12.15. шел номер 64, то есть до нас еще 10 номеров... решили погулять 10 минут,чтобы Диму не мучать в тесной комнатке. Пришли через 10 минут,а уже пошел 83 номер:010: и нас отказались пропускать, вернее одна женщина сжалилась, хотя до обеда осталось 15 минут и там каждый рисковал сидеть весь обед ждать, но тут ее очередь как раз подошла, то есть как бы наша, и она нас спрашивает-А вы конверт то купили? блиииин, там в списке действительно требовался конверт оыбчный почтовый....... пока муж бегал в ближай магаз, а он в минуте от центра, женщина уже прошла, а за ней мужики нас отказались пропускть и развернули целую лекцию, что типа мы наотменяли встречи и вообще езжайте с дитем на текстильщиков:wife: короче, я записалась по новой №96 и осталась сидеть в обед караулить свою очередь. Сережа и Дима отправлись домой обедать, а нас всех выгнали из центра и я пошла хоть перекусить. Потом когда нас всех запустили,списка уже не было, а я и забыла под каким я №. все, кто вспомнил, восстановили от 85 номера до 89, ну я 90 и записалась:) в общем пока сидела, оказалосьчто еще надо копию паспорта всех страниц, где есть отметки, сбегала в 5ку,копирнула, а когда сдавала документы, оказалось,что еще и для Димы надо копию моего паспорта:010: хорошо,у меня была старая копия только главной страницы и прописки... в общем не зря я взяла весь пакет документов.
обидно:( может в гранде еще успеешь
я все никак не соберусь сделать Алинке паспорт...хорошо, что все позади, скоро и у Димы будет свой паспорт
Ну вот, а я подругу в Родео на акцию отправила, получу по башке....
Ну вот мне показалось на Текстильщиков поэтому проще. Ни тебе конвертов, очередь по номеркам-бумажкам, без всяких тут вас не стояло...
ссори:008:
вы уже что то теряи,помнится:065: так и не нашли? ну,Маш,не съел же он его:073: найдется.
мы вот кардридер нашли таки. в коммоде.я сама убрала и не нашла,хотя раза 3 там искала=)
мне не так уж срочно=) будешь мимо проходить,позони, если дома, заходи в гости мы завтра то тут то сям, так что ничего заранее не знаю:) можешь и на карту кинуть на буднях... не поулчится, так я в среду привезу ,тогда и расплатимся
меня во вторник не будет,я работать буду. в понедельник дома.
Тань, если не срочно, тогда я в среду тебе отдам, можно? В понедельник и вторник не смогу, а завтра на спорт собираюсь и, если успею и будешь дома, то я позвоню.
Добро пожаловать:flower:
У меня карточка в сбере оформлена была в 2003 или 2004 не помню уже, так я уже три работы сменила и карточка у меня осталась.
pupyshka
21.11.2010, 02:15
Ир, ну как сходила на Потера? Я увидела твое сообщение и тоже собралась, вот только вернулась.
N_a_t_a_l_y
21.11.2010, 02:16
Ир, ну как сходила на Потера? Я увидела твое сообщение и тоже собралась, вот только вернулась.
и как впечатление?
pupyshka
21.11.2010, 02:20
Геля, поздравляю тебя и Мишутку с полуторогодовасием:flower::flower::flower:
Пусть у вас все будет хорошо, растите здоровыми. Пусть сынуля радует вас (а скоро вдвойне;)) своими успехами.
pupyshka
21.11.2010, 02:21
и как впечатление?
Растянуто, но это и понятно, заключительные части, но все равно мне понравилось.
Nataegik
21.11.2010, 03:06
и как впечатление?
Мне так очень понравилось, легко смотрится и даже не заметила как время пролетело (всетки больше 2-х часов!) Жаль что у нас в 3D нет(надеюсь пока), только в Москве, может попозже и до нас дойдет, я б ещё разок посмотрела.
mariyagen
21.11.2010, 10:50
Гелю и Мишеньку поздравляю с полуторогодовасием!
Здоровья!!!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/44/2/246214205.gif
Танюшенция
21.11.2010, 11:17
Здоровья!!!!!
присоединяюсь к поздравлению!! пусть Миша будет умницей !!
http://gif-anim.narod.ru/Zhivnost90.gif
vredenka
21.11.2010, 13:38
Здоровья!!!!!
И мы писоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!! здоровья удачи чтобы миша радовал маму с папой!!!
Nataegik
21.11.2010, 13:54
Здоровья!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Главное здоровья и при любых шалостях помнить, что взрослеет малыш только раз!
Allibrandi
21.11.2010, 14:12
Девочки, привет!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Что-то я прям не ожидала))) мы тяжелоподъемные на праздники)))
Ездили правда за продуктами и в Здоровом Малыше Мише палатку в подарок купили, вроде ему понравилось. Я думала, он туда игрушки потащит, а он пока вообще никого туда не пускает)) Кстати, видела в ЗМ зебру как вы многи заказали, она там 1400 с чем-то стоит, я обалдела!!! в два раза дороже... Вот думаю, может нам тоже надо, у нас лошадь-качалка есть, уже места дома мало остается))) буду думать))
Может сегодня на Гарри Поттера сходим с мужем, я поклонник)))
Геля, и мы:080: и мы:080: поздравляем тебя с Мишей!!!!!:flower::support:
Здоровья много-много и слушаться маму с папой!!!;)
Мы продолжаем болеть-поменяли антибиотик...:001:
N_a_t_a_l_y
21.11.2010, 14:43
И мы поздравляем Мишеньку и Гелю!!! Главное- здоровья
N_a_t_a_l_y
21.11.2010, 14:45
А я мать- балда. Пошла с Машей гулять, все выложила- футболку, кофту, колготки и пампера. Все одела, кроме пампеса. И пошли гулять. Ребенок пришел описанный. А я понять не могу, почему колготки мокрые. А в комнате памперс нашла:009::009:
Наташа, что сейчас пьете за антибиотик?
|Привет всем! :070:Хочу к вам в топик! Моя Вероничка-земляничка родилась 22 мая 2009г. Данных в год точно не помню но подгляжу попозже.
Привет.:flower:Добро пожаловать!
Allibrandi
21.11.2010, 14:55
Девочки, спасибо!!!
Наташ, поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Наташа-Натали, я так на ночь один раз забыла одеть. пришлось во сне напяливать)))
Allibrandi
21.11.2010, 14:55
Катя-vredenka, как у вас дела? Не ходила больше на узи? Держись там в любом случае@@@@@
pupyshka
21.11.2010, 15:04
И мы писоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!! здоровья удачи чтобы миша радовал маму с папой!!!
Кать, ты уже из больницы вернулась? Спрашивать не буду как, но в любом случае, что ни делается к лучшему.
А я мать- балда. Пошла с Машей гулять, все выложила- футболку, кофту, колготки и пампера. Все одела, кроме пампеса. И пошли гулять. Ребенок пришел описанный. А я понять не могу, почему колготки мокрые. А в комнате памперс нашла:009::009:
:)
а у меня Алинка на улице начала на горшок проситься и прям так настойчиво. Вот что в этом случае делать? Все время талдычу, что в трусики нельзя, нужно на горшок. А на улице, что говорить, что можно? И как тогда ей понять.
Девочки, привет!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Что-то я прям не ожидала))) мы тяжелоподъемные на праздники)))
Ездили правда за продуктами и в Здоровом Малыше Мише палатку в подарок купили, вроде ему понравилось. Я думала, он туда игрушки потащит, а он пока вообще никого туда не пускает)) Кстати, видела в ЗМ зебру как вы многи заказали, она там 1400 с чем-то стоит, я обалдела!!! в два раза дороже... Вот думаю, может нам тоже надо, у нас лошадь-качалка есть, уже места дома мало остается))) буду думать))
Может сегодня на Гарри Поттера сходим с мужем, я поклонник)))
Геля, поздравляю вас с Мишуткой с праздником!:) сходите обязательно, тем более если поклонник
ну со всяким бывает:)) главное чтоб не подморозила там себе ничего. но сейчас вроде еще морозы не грянули
у меня сейчас сберовская, но вся организация уже получила райффафзеновские. со сбером чего-то не срослось у них. вот и переживаю, что я положу, а они ее закроют:(
Наташ, я была в жутком востороге:080: то что затянуто, так там и книга шестая сама по себе такая слегка нудная (первая часть как раз пока они там по лесам шастали). я ее еще в оригинлае читала, пока на русский перевода не было, так вообще долго не могла осилить, месяц так точно мучала:)) дальше будет веселее!! жду июля с нетерпением:073:
Мне так очень понравилось, легко смотрится и даже не заметила как время пролетело (всетки больше 2-х часов!) Жаль что у нас в 3D нет(надеюсь пока), только в Москве, может попозже и до нас дойдет, я б ещё разок посмотрела.
Наташ, я б тоже. организуем?;) я вот тоже в рекламе видела, что еще и в зD. не поняла почему у нас нет:( а в москву я тебе предлагла. одним разом и в Ленком сходим и поттера еще разок посмотрим:))
Бывает...:))...хоть не долго гуляли?
пьём Макропен
Бывает...:))...хоть не долго гуляли?
пьём Макропен
о, нам его названчали. но мы не пили:008:, так поправился
Танюшенция
21.11.2010, 19:53
:046::046: бывает,главное,чтобы сменный комбез был.
Танюшенция
21.11.2010, 20:51
жду в закупке трое штанов и пару футболок, уже транспортные компании и поставщики начинают перед НГ вести себя некультурно%) перед НГ лучше не вписываться ниво что:) в декабре вообще начнется а х т у н г%)
Nataegik
21.11.2010, 22:33
Наташ, я б тоже. организуем?;) я вот тоже в рекламе видела, что еще и в зD. не поняла почему у нас нет:( а в москву я тебе предлагла. одним разом и в Ленком сходим и поттера еще разок посмотрим:))[/QUOTE]
А мне муж так и сказал, что за одно и в ЛЕНКом:))
Давай думать раз так, может чего и сростется.
pupyshka
21.11.2010, 22:33
Тань, не получилось сегодня:( кроме как с Алинычем погулять, никуда не выходила. В среду будем ждать вас в гости. Настроение на нуле снова. А еще муж завтра в Москву уезжает на две недели, будем с Алинычем вдвоем куковать. Хоть бабушка будет иногда нам компанию составлять.
mariyagen
21.11.2010, 22:52
может,и мы к вам?:);)
Полярная звезда
21.11.2010, 23:35
Всем привет!
Геля и Мишенька! Мы то же успеваем вас поздравить:080:ЗДОРОВЬЯ, удачи, любви и радости!
Ну сбербанк за обслуживание карточек ничего не берет, так что там все просто, её можно вообще не закрывать. я.
Разве? Это может разные карточки, если моментум, то не берут, а если обычная виза, то по-моему 500руб в год
Всем привет!
Геля и Мишенька! Мы то же успеваем вас поздравить:080:ЗДОРОВЬЯ, удачи, любви и радости!
Разве? Это может разные карточки, если моментум, то не берут, а если обычная виза, то по-моему 500руб в год
ага, и 750 и 900 рэ есть:010:...недавно делала..
смотрю на подпись Иры---до Нового года чуть больше месяца....АААА:0072::0072:планов никаких.....
девочки,а где вы фильмы качаете--хочу Мегамозг скачать,киньте,плиз:091:
муж в море,доча болеет,сын телефон посеял,за окном метёт.......ну никакого настроения:(
и Чехия моя накрылась-не делают отдельно визу,надо полностью тур,а мне так не нАдо:033:
пойду выпью....:014:...чаю с шоколадкой:019:...а то сна нет
смотрю на подпись Иры---до Нового года чуть больше месяца....АААА:0072::0072:планов никаких.....
муж в море,доча болеет,сын телефон посеял,за окном метёт.......ну никакого настроения:(
и Чехия моя накрылась-не делают отдельно визу,надо полностью тур,а мне так не нАдо:033:
я качаб с мегашары. но там надо регистрироваться. и это через торрент. если подходит, могу ссылку кинуть.
а настроение приедт, обязательно! просто надо его самой себе создать. я в такие дни смотрю любимые кины типа "Девчата", "реальная любовь". во, кстати последний фильм сейчас очень в тему. Рождество, любовь.... хоть глазком одним посмотреть на романтику:love:
pupyshka
22.11.2010, 15:19
Всем привет.
может,и мы к вам?:);)
может, но только не в среду. Я планирую вторую прививку во вторник, не хотелось бы сразу много женихов:)
давайте, я посмотрю по состоянию и, если ничего не будет, то в пятницу после дн. сна или уже на следующей неделе приезжайте в гости. Мы с Алинкой всем будем рады.
нас сегодня на развивалке пригласили на ДР к мальчику, 2 годика. Будут отмечать 4.12 на развивашке, позовут аниматоров, угощения, подарки.
да, скоро НГ, а настроение совсем не праздничное, прям захотелось в детство, когда дни считаешь до НГ и так ждешь деда мороза с подарками
жаль, что с Чехией не получается, но остается вариант ведь с шубкой:)
а шенгена у тебя нет? вроде можно по той визе в Чехию скататься или может сделать ее отдельно можно
Танюшенция
22.11.2010, 15:40
у нас тоже прививка в субботу... сегодня взяли кровь у димы, посмтрим, как там всякие лейкоциты себя ведут после наших долгих соплей.
Дима разленился ходить по улице сам. Может,куома тяжелая для него и неудобная, но так или иначе так и норовит на ручки залезть, 3 метра сам пройдет и ко мне ластится%)
N_a_t_a_l_y
22.11.2010, 16:01
.
да, скоро НГ, а настроение совсем не праздничное, прям захотелось в детство, когда дни считаешь до НГ и так ждешь деда мороза с подарками
а шенгена у тебя нет? вроде можно по той визе в Чехию скататься или может сделать ее отдельно можно
Согласна. И у меня чем взрослее, тем с ужасом жду приближение. Вечная дилема, что купить, где праздновать. Одни туда зову, родители к себе. А так хочется в кроватке просто. Выпить шампанского и спать. А опять застолье... ужас
N_a_t_a_l_y
22.11.2010, 16:03
Таня, а у меня Маша не в куоме, а на меня на раз- два забирается :)), Вообще не ходит сама
Allibrandi
22.11.2010, 17:14
у нас тоже прививка в субботу... сегодня взяли кровь у димы, посмтрим, как там всякие лейкоциты себя ведут после наших долгих соплей.
Дима разленился ходить по улице сам. Может,куома тяжелая для него и неудобная, но так или иначе так и норовит на ручки залезть, 3 метра сам пройдет и ко мне ластится%)
а в коляске тоже не хочет?
мы про коляску вообще забыли, стоит без дела
мы все за птичками гоняемся, ну и мячик любит попинать, а ручки вообще под запретом у нас:)) так что приходится топать))
mariyagen
22.11.2010, 18:01
Согласна. И у меня чем взрослее, тем с ужасом жду приближение. Вечная дилема, что купить, где праздновать. Одни туда зову, родители к себе. А так хочется в кроватке просто. Выпить шампанского и спать. А опять застолье... ужас
а я бы и рада отметить,так негде и не с кем...:)
Танюшенция
22.11.2010, 18:42
а мы опять уложим Диму и вдвом отметим, выпьем,:014: наедимся и пойдем в кровать.
Танюшенция
22.11.2010, 18:43
хех, дставка как обычно. во всех магазинах по моему одинаковая. позвонили полтора часа назад, сказали, в течении часа подъедут... а приедут небось через 2 %)
Танюшенция
22.11.2010, 19:26
девочки, Наташа, Катя, Ира,Натали, пришла посылка:)
мы протестили все свои игрухи, пока восторгов нет,особенно к зебре пока прохладно, Дима сразу грохнуться умудрился вперед лицом%)
N_a_t_a_l_y
22.11.2010, 19:39
мы протестили все свои игрухи, пока восторгов нет,особенно к зебре пока прохладно, Дима сразу грохнуться умудрился вперед лицом%)
спасибо. напиши в личку номер карты и сумму. спасибо
Ничего, Дима попривыкнет и будет с удовольствием скакать
УРА:080::080::080: Танюш, а можно мы на Нг заберем или потом в выхи подъедем
мы в прошлом году именно таки встретили:( веселого мало
Мама_Миши
22.11.2010, 21:59
У меня Полюха в куоме на 2 размера больше только так рассекает. Мне кажется наоборот куома легкая.
Всем добый вечер!
я качаб с мегашары. но там надо регистрироваться. и это через торрент. если подходит, могу ссылку кинуть.
а настроение приедт, обязательно! просто надо его самой себе создать. я в такие дни смотрю любимые кины типа "Девчата", "реальная любовь". во, кстати последний фильм сейчас очень в тему. Рождество, любовь.... хоть глазком одним посмотреть на романтику:love:
кинь,плизз,ссылку....я посмотрю:flower:
Всем привет.
дааа,на шубку я надеюсь:fifa:
шенген можно отдельно делать,но перед этим надо скататься в финку:010:
pupyshka
22.11.2010, 22:45
вот вот, вся эта суета. у меня тоже в последние годы желание встретить НГ в кроватке.
Таня, а у меня Маша не в куоме, а на меня на раз- два забирается :)), Вообще не ходит сама
о, и мы тоже на ручках на улице любим гулять. сейчас во двор выходим на площадку без коляски и то может на ручки попроситься.
а в коляске тоже не хочет?
мы про коляску вообще забыли, стоит без дела
мы все за птичками гоняемся, ну и мячик любит попинать, а ручки вообще под запретом у нас:)) так что приходится топать))
немножко не в тему:)
сейчас смотрела фотосессию коллеги (она родила девочку, когда я в Праге была). как же все-таки беременность меняет человека, она прям светится вся.
...для вашего мальчика:)
ничего, научится. а я предполагаю, что Алинке понравится зебра, она в Лидере все время на пони скакала.
pupyshka
22.11.2010, 22:49
кинь,плизз,ссылку....я посмотрю:flower:
дааа,на шубку я надеюсь:fifa:
шенген можно отдельно делать,но перед этим надо скататься в финку:010:
тогда нужно к шубке еще что-нибудь;)
mariyagen
22.11.2010, 22:59
надо опять попробовать нашу зебру достать.
вдруг Тимку она сейчас впечатлит?:))
Здравствуйте, девочки!
нас сегодня на развивалке пригласили на ДР к мальчику, 2 годика. Будут отмечать 4.12 на развивашке, позовут аниматоров, угощения, подарки.
Круто с ДР. Расскажи потом обязательно, как прошло. А то через полгода всем нам это будет актуально;)
Того же мнения. Раньше НГ был праздником круче ДР, а теперь что то совсем не праздничное настроение.
тогда нужно к шубке еще что-нибудь;)
:0016:;)
Полярная звезда
23.11.2010, 00:24
Добрый вечер всем! Блиииин как нет тормозитааааааааааааааааааааааааааааа нас сегодня на развивалке пригласили на ДР к мальчику, 2 годика. Будут отмечать 4.12 на развивашке, позовут аниматоров, угощения, подарки.
Здорово! Ну вот и приглашалки пошли!!!
мы протестили все свои игрухи, пока восторгов нет,особенно к зебре пока прохладно, Дима сразу грохнуться умудрился вперед лицом%) УРА!!! А они в сдутом состоянии? можно наша то же полежит до встречи у вас? Думаю что нам должно понравится, т.к. только принимаешь горизонтальное положение Мишель садится верхом и начинает скакать. Танюш, я тебе денюжки на карточку перешлю завтра, напиши мне СМСку если не сложно с № и суммой. А у меня наоборот НГ жду как никогда, будет и компания, и стол, и посуду мыть не надо (ну я опять похвасталась10)
N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 00:30
сегодня ЛВ тормозит весь день :(
Танюшенция
23.11.2010, 00:31
Добрый вечер всем! Блиииин как нет тормозитааааааааааааааааааааааааааааа Здорово! Ну вот и приглашалки пошли!!!
УРА!!! А они в сдутом состоянии? можно наша то же полежит до встречи у вас? Думаю что нам должно понравится, т.к. только принимаешь горизонтальное положение Мишель садится верхом и начинает скакать. Танюш, я тебе денюжки на карточку перешлю завтра, напиши мне СМСку если не сложно с № и суммой. А у меня наоборот НГ жду как никогда, будет и компания, и стол, и посуду мыть не надо (ну я опять похвасталась10)
в сдутом.
ок, кину, щас попробую
Полярная звезда
23.11.2010, 08:30
Доброе утро!
Проснулась в 7 часов и не заснуть....
Танюш, поймала, просто думала утром не успею сюда зайти и прочитать в личке сообщение, поэтому попросили СМСкой. По-моему 770руб? правильно?
mariyagen
23.11.2010, 08:32
полтора часа пытаюсь собрать мочу.
реёнок орёт и ледяной весь.
и без толку пока.
а нам через полчаса выезжать в Купчино.
что делать не знаю...
Полярная звезда
23.11.2010, 09:10
Бедный ТИМ, для меня сбор мочи это ужас ужасный. А вам обязательно сегодня? Хотя растягивать это удовольствие на несколько дней......может попить ему дать, хотя наверое он уже литр выпил
mariyagen
23.11.2010, 09:23
обязательно сегодня.
мы и так дотянули.
sugarbaby
23.11.2010, 12:05
Всем привет! Мы вернулись из снежной Финляндии. Сбор прошёл отлично.
Моё предложение по-поводу НГ в силе. Выбирайте дату и приезжайте в гости:)
ура! с вощзвращением вас!!!!
мы вроде ориентируемся все на 11 декабря. ты как?
Таня, денюжки на карту кинула с утра
vredenka
23.11.2010, 13:53
Всем привет!!!!!!!!Катя-vredenka, как у вас дела? Не ходила больше на узи? Держись там в любом случае@@@@@
Кать, ты уже из больницы вернулась? Спрашивать не буду как, но в любом случае, что ни делается к лучшему.
Я еще в больнице, в пятницу сделали чистку, сейчас есть небольшие осложнения, надеюсь в пятницу отпустят....
а мы опять уложим Диму и вдвом отметим, выпьем,:014: наедимся и пойдем в кровать.
;) вы не одни такие!
С возвращением!:028:
Здравствуйте, девочки!
С возвращением:flower:
Девочки, вы что думаете дарить мужьям? Я всю голову сломала. Тем более на НГ нужен недорогой подарок. Дорогой будет в конце января на тридцатилетие(еще придумать надо какой:010:).
У меня идея подарить мужу и Владу одинаковые футболки с прикольной надписью. Все, что смотрела готовые не нравятся надписи, либо нет то детской, то взрослой футболки. Подумала, что могу и сама надпись сделать, только теперь не знаю, где продаются футболки без рисунка, чтобы детская и взрослая были одинаковыми. Может кто знает, где можно купить?
Здравствуйте, девочки!
Девочки, вы что думаете дарить мужьям? Я всю голову сломала. Тем более на НГ нужен недорогой подарок. Дорогой будет в конце января на тридцатилетие(еще придумать надо какой:010:).
У меня идея подарить мужу и Владу одинаковые футболки с прикольной надписью. Все, что смотрела готовые не нравятся надписи, либо нет то детской, то взрослой футболки. Подумала, что могу и сама надпись сделать, только теперь не знаю, где продаются футболки без рисунка, чтобы детская и взрослая были одинаковыми. Может кто знает, где можно купить?
с футболками идяе классная. я покупала обычную белую футболку мужу на рынке местном всего за 200 рэ. а расписывать можно красками, смешанными с ПВА. я так делала еще в школе. посмотри у вас на местном рынке наверняка что-то найдется
Полярная звезда
23.11.2010, 15:17
Всем привет!!!!!!!!
Я еще в больнице, в пятницу сделали чистку, сейчас есть небольшие осложнения, надеюсь в пятницу отпустят....
поддержу. пусть все закончится хорошо и побыстрей.
Таня, денюжку перевела
Маша, как там ваш анализ? Получился?
N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 15:34
Катя, поддержу. Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 15:35
Здравствуйте, девочки!
Я альбом для монет :)
А в январе мужу 35 :010:. Вот там я совсем не знаю, что покупать
mariyagen
23.11.2010, 15:43
Катя,@@@@@@@@@@ !
Пусть всё поскорее закончится!
А мы только приехали,еле успели-приехали без 10 одиннадцать(до 11 процедурный работает)
Сдали кровь из вены,мочи набрали совсем чуть-чуть,до 10 мл недотянули,надеюсь,что-нибудь получится...
Полярная звезда
23.11.2010, 16:02
Сдали кровь из вены,мочи набрали совсем чуть-чуть,до 10 мл недотянули,надеюсь,что-нибудь получится...
Маш, только бы получилось. Я несколько раз сдавала, потомы что было мало и удельный вес не могли определить. Хотя зачем мне вес? Мне белки и всякие там лейкоциты нужны:009:
Полярная звезда
23.11.2010, 16:05
Девочки, агитирую (ну больная я) в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3361192
пух
0868vП Куртка женская Цена 1200руб. цвета 2015 и 91болотный и черный
есть свободные размеры, кому надо
mariyagen
23.11.2010, 16:23
а я не знаю,что нам там именно нужно.
30-го узнаю...
опять в Купчино поеду...
а я новый фотоаппарат всё-таки купила.
подарок себе на НГ.:))
mariyagen
23.11.2010, 16:28
Девочки, агитирую (ну больная я) в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3361192
пух
0868vП Куртка женская Цена 1200руб. цвета 2015 и 91болотный и черный
есть свободные размеры, кому надо
я б,может,и решилась,но всё равно чего хочу-нет...
pupyshka
23.11.2010, 16:44
Всем привет.
сегодня ЛВ тормозит весь день :(
у меня не только сегодня
полтора часа пытаюсь собрать мочу.
реёнок орёт и ледяной весь.
и без толку пока.
а нам через полчаса выезжать в Купчино.
что делать не знаю...
ну как, получилось собрать?
я в этот раз тоже намучилась. раньше прилепила мочесборник, памперс одела и жду, когда наполнится. А сейчас ни в какую не захотела ходить с ним, срывает вместе со штанами. Но я горшок прокипятила и, когда попросилась, оказалось все просто. Получила анализы сейчас все ок, так что пойдем сейчас в поликлинику делать прививку.
с возвращением:flower: у просто тренировки были или соревнование тоже?
Всем привет!!!!!!!!
;) вы не одни такие!
С возвращением!:028:
Кать, держись. Все будет еще.
Здравствуйте, девочки!
а я и ломать не буду, куплю воду туалетную, уже как традиция получилась, заканчивается в окурат к НГ:)
но, если получится денежку сэкономить, может еще что-нибудь.
pupyshka
23.11.2010, 16:46
Наташ (Натали) а ты же в рубине работаешь? который возле нептуна.
N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 16:52
Наташ (Натали) а ты же в рубине работаешь? который возле нептуна.
да, там:)
pupyshka
23.11.2010, 20:51
да, там:)
так мы с тобой соседи по работе. это я только сегодня поняла, когда ездила на работу. наш офис в нептуне:)
N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 20:55
так мы с тобой соседи по работе. это я только сегодня поняла, когда ездила на работу. наш офис в нептуне:)
яснго, когда выйдем на работу, будем на обед ходить:014:
mariyagen
23.11.2010, 20:56
ха,а я два года отработала в Нептуне в салоне.:)
mariyagen
23.11.2010, 20:58
ну как, получилось собрать?
пролилось.:(
Танюшенция
23.11.2010, 21:39
Маша,я что то пропустила, зачем вам мочу собирать и кровь сдавать? к прививке?
Катя,Ира, денюжк получила,сенкс.
Катя, прелагаю завтра вечером ,если дороги не замметтет ,мы можем к вам приехать и привезти зебру.
Наташа, с возвращением!
Катя, жаль очень.что так получилось((( восстанавливайся!
Про футб идея класс, вот только в закупках уже не поучаствуешь. а бывают же закупки как раз таких футболок.
можно на сате заказать, но я вот дарила мужу на прошлый НГ 2 футболки:) мне уже,жаль,не покатит идея, хотя вот думаю,на ДР в феврале-30лет кстати тоже:)-, я куплю белую или однотонную, и димины ручки и мои испачкаем в краске и приложим. Будет подарок от нас двоих. ну и пусть недолго прослужит, чисто на ДР чтоб:)
пока думаю в сторону фототехники что нить, вернее осветительных приборов. у него идея фикс фотостудию сделать:) пока еще ясности нет в подарке.
подарила бы сумку для ношения бумаг и фотика, да он там себе какую то присмотрел, а я и не знаю.((
портмоне купил себе недавно. туалетно водой не пользуется.
pupyshka
23.11.2010, 21:59
яснго, когда выйдем на работу, будем на обед ходить:014:
ага:014:
сегодня зашла заявление написать на отпуск, стены старые, а люди новые:( старички остались, но в моем отделе логистики ни одного. что-то у меня даже на граммулечку желания не возникло выходить на работу
ха,а я два года отработала в Нептуне в салоне.:)
знаем знаем салон, очень удобно перед корпоративами прически делать
пролилось.:(
бывает
mariyagen
23.11.2010, 22:01
если фотостудию-мы первые клиенты.:))
насчёт анализов-мы ж ездили в Купчино к аллергологу,теперь к гастроэнтерологу туда же поедем.
для этого и анализы.
pupyshka
23.11.2010, 22:12
А нас сегодня отправили еще досдать анализ крови (я сдала только мочу). Так что теперь переносим на понедельник наши прививочные дела.
А еще меня врач в поликлинике напугала, когда Алинку слушала, что все еще слышит шумы в сердечке, те окно не закрылось. Сказала, что если до двух лет не закроется, то нужно уже кардинально заняться этим, найти кардиолога толкового и обследоваться, потому как если там что-то большого размера, то вплоть до операции дело может дойти.
А еще с ростом проблемы, не растет мелочь моя пузатая с лета, на их сантиметре 78. Тоже взяли это на заметку, до двух лет, если не вырастет, то потом сказала будем думать.
Девочки, что вам ваши врачи на счет этого говорят, у кого окошки были тоже не закрыты?
Может кто посоветует толкового кардиолога? Я ездила на узи в ЕМС (когда еще из старого топа советовали, не помню фамилию, но там муж и жена работают)?
Таня, тебе спасибо!:flower: не стеснит вас пока машинка наша?
Катя, тут даже слов не подобрать:( ты просто держись!
N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 22:19
Наташа, врач Хомич. Он вроде кардиолог
Да уж, не приятно. Но будем надеяться, все у Алинки будет хорошо.
pupyshka
23.11.2010, 22:20
На счет приглашения в гости, раз уж у нас отменили прививку, до понедельника мы совершенно свободны после обеда. Кому в какой день удобней? Будем рады.
pupyshka
23.11.2010, 22:21
Наташа, врач Хомич. Он вроде кардиолог
Да уж, не приятно. Но будем надеяться, все у Алинки будет хорошо.
точно Хомич, у него мы и были в 6 месяцев, а у жены его делали узи.
N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 22:23
Мы пас. У нас сопли не понятно от чего. А так спасибо.
pupyshka
23.11.2010, 22:26
Мы пас. У нас сопли не понятно от чего. А так спасибо.
поправляйтесь@@@
Танюшенция
23.11.2010, 22:36
Наташ, у вас есть авттокресло?:) айда вместе с нами к Кате и Мише:) затвра вечером. у меня в другой день не получится, в чт я работаю, в пт сначала в банк поеду, потом волйбол
А нас сегодня отправили еще досдать анализ крови (я сдала только мочу). Так что теперь переносим на понедельник наши прививочные дела.
А еще меня врач в поликлинике напугала, когда Алинку слушала, что все еще слышит шумы в сердечке, те окно не закрылось. Сказала, что если до двух лет не закроется, то нужно уже кардинально заняться этим, найти кардиолога толкового и обследоваться, потому как если там что-то большого размера, то вплоть до операции дело может дойти.
А еще с ростом проблемы, не растет мелочь моя пузатая с лета, на их сантиметре 78. Тоже взяли это на заметку, до двух лет, если не вырастет, то потом сказала будем думать.
Девочки, что вам ваши врачи на счет этого говорят, у кого окошки были тоже не закрыты?
Может кто посоветует толкового кардиолога? Я ездила на узи в ЕМС (когда еще из старого топа советовали, не помню фамилию, но там муж и жена работают)?
у нас не закрыто было, вот пока не доедем никак до кардиолога. а вообще когда в прошлый раз былли у него по этому поводу, то сказал, что вообще не смертельно и не переживать. а про рост тут вообще все так субъективно. все эти замеры точностью ен отличаются. нас так намеряли, что мы как-то даже еще и усохли на 1 см:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.