PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

slontse
20.11.2010, 20:26
Наташа, увы, в родео драйве, в Бюстье уже акции этой нет((( сегоднязаехали туда, и обломалась . зато купила джемпер в остине, так что без обновок не ушла:065:

сегодня ездили подавать документы на загран. ппц полный. приехали в 11 утра, там записываются в список и расходятся. мы записались №73, шел 46ой туды. мы прикинули,что час по любому гулять можноо,а то и два, но там обед с 13 до 13.45, то есть мы решили,что скатаемся в родео пока, там потусим и к 12 с копейками приедем. Приехали в 12.15. шел номер 64, то есть до нас еще 10 номеров... решили погулять 10 минут,чтобы Диму не мучать в тесной комнатке. Пришли через 10 минут,а уже пошел 83 номер:010: и нас отказались пропускать, вернее одна женщина сжалилась, хотя до обеда осталось 15 минут и там каждый рисковал сидеть весь обед ждать, но тут ее очередь как раз подошла, то есть как бы наша, и она нас спрашивает-А вы конверт то купили? блиииин, там в списке действительно требовался конверт оыбчный почтовый....... пока муж бегал в ближай магаз, а он в минуте от центра, женщина уже прошла, а за ней мужики нас отказались пропускть и развернули целую лекцию, что типа мы наотменяли встречи и вообще езжайте с дитем на текстильщиков:wife: короче, я записалась по новой №96 и осталась сидеть в обед караулить свою очередь. Сережа и Дима отправлись домой обедать, а нас всех выгнали из центра и я пошла хоть перекусить. Потом когда нас всех запустили,списка уже не было, а я и забыла под каким я №. все, кто вспомнил, восстановили от 85 номера до 89, ну я 90 и записалась:) в общем пока сидела, оказалосьчто еще надо копию паспорта всех страниц, где есть отметки, сбегала в 5ку,копирнула, а когда сдавала документы, оказалось,что еще и для Димы надо копию моего паспорта:010: хорошо,у меня была старая копия только главной страницы и прописки... в общем не зря я взяла весь пакет документов.
кошмар, хорошо что в итоге все же сдали документы. меня просто вымораживают все наши госучереждения:(
Добро пожаловать! Рассказывайте, что умеете.
Ира, в нашем посту из Шлисса народ прибывает;)

Таня да уж. Не паспорт, а целая история. А Диме вы биометрический делали? У нас до 3-х лет с детьми без очереди можно проходить, что мы и сделали
да, Наташ, прибывает:)) на самом деле мы уже давно знакомы (еще с пузатиков):008:
да, давай на карту,если тебе удобно. номер 676один 95пять6 046один 9ноль57 Осипова Татьяна Александровна.

сегодня отзвонились оттудова ,в ПН-ВТ привезут .все подтвердили,кроме моего домика с ключами. ну и бог с ним.:)

ага, кину на карту. Тань, а теб насколько срочно? просто у нас в городе по воскресеньям и понедельникам сбер выходной. но я могу в соседний город проехаться, если надо:113:

mariyagen
20.11.2010, 20:34
деда лечит.:046:

http://s013.radikal.ru/i323/1011/e6/d92a35e71145.png (http://www.radikal.ru)

Шаманка
20.11.2010, 22:10
Здравствуйте, девочки!

Даш, вот с моим размером были проблемы 75В (как не странно, но самый ходовой размер). Были или меньше или больше, но 80Е даже не знаю были ли, я не обращала внимания.

Раньше у меня была глобальная проблема, размер 75D или 75Е, такие размеры многие фирмы просто не шьют, всегда точно были только в DIM, но там цены:010: Да еще и форма такая, что не всегда подберешь. Надеюсь, теперь хоть с этим будет легче:)) После завершения ГВ еще не радовала себя бельем, надо как то выбраться:017: и выбросить все эти уродские кормительные снасти парашютиста лифчики.

ого, я не знала что через терминал можно, во деревня:008: ну просто, карточка сделана работодателм. как сдлел так и закроет вдруг, а у меня там мои кровные лежать будут.

Мне на работе карточку выдавали, я оттуда еще в 2006 году уволилась, а картой до сих пор пользуюсь. Сама уже 2 раза в банке меняла на новые(каждые 2 года перевыпуск).

Наташа, увы, в родео драйве, в Бюстье уже акции этой нет((( сегоднязаехали туда, и обломалась . зато купила джемпер в остине, так что без обновок не ушла:065:

сегодня ездили подавать документы на загран. ппц полный.

Жаль, что акция закончилась, я то уже губу раскатала...

Целое приключение у вас с документами.

Танюшенция
20.11.2010, 23:21
кошмар, хорошо что в итоге все же сдали документы. меня просто вымораживают все наши госучереждения:(

да, Наташ, прибывает:)) на самом деле мы уже давно знакомы (еще с пузатиков):008:

ага, кину на карту. Тань, а теб насколько срочно? просто у нас в городе по воскресеньям и понедельникам сбер выходной. но я могу в соседний город проехаться, если надо:113:

Ир, не срочно, до вторника потерпит.

Танюшенция
20.11.2010, 23:22

молодец какой:)
а что дед в наушниках слушает? :)
у вас дома холодно что ли? все в теплых кофтах...

mariyagen
20.11.2010, 23:31
Да,он глухой.:)
И всегда мёрзнет.
А на Тимку я тоже кофту надеваю-у нас форточки открыты.
Зато закалённый.:))

Полярная звезда
20.11.2010, 23:45

:046:Ну от такого Айболита деда вылечится.

а у нас дома не жарко, мы в штанах и теплых трикотажных кофтах ходим, правда когда начинается веселуха, они все мокрые

slontse
20.11.2010, 23:57
Здравствуйте, девочки!

Раньше у меня была глобальная проблема, размер 75D или 75Е, такие размеры многие фирмы просто не шьют, всегда точно были только в DIM, но там цены:010: Да еще и форма такая, что не всегда подберешь. Надеюсь, теперь хоть с этим будет легче:)) После завершения ГВ еще не радовала себя бельем, надо как то выбраться:017: и выбросить все эти уродские кормительные снасти парашютиста лифчики.

Мне на работе карточку выдавали, я оттуда еще в 2006 году уволилась, а картой до сих пор пользуюсь. Сама уже 2 раза в банке меняла на новые(каждые 2 года перевыпуск).

Жаль, что акция закончилась, я то уже губу раскатала...

Целое приключение у вас с документами.
Даш, мне все равно как-то переживательно. я в перспективе не хочу вообще ничего общего иметь с той организацией, в которой работаю (числюсь точнее).
Ир, не срочно, до вторника потерпит.
спасибо большое! во вторник как штык

vredenka
21.11.2010, 00:15
Всем привет!!!!!!!!!
[QUOTE=mariyagen;51945668]деда лечит.:046:

Т/QUOTE]
Тим какой молодец доктором будет;)

Nataegik
21.11.2010, 00:57
[QUOTE=Танюшенция;51942441]добро пожаловать!
а тебя как зовут?

Спасибо! Так и зовут Натали.:flower:

Nataegik
21.11.2010, 01:05
Даш, мне все равно как-то переживательно. я в перспективе не хочу вообще ничего общего иметь с той организацией, в которой работаю (числюсь точнее).

спасибо большое! во вторник как штык

Ира: а чего ты так переживаешь за карточку, договор ведь не конкретного человека заключается. в данном случае на тебя. Что у тебя за банк?

N_a_t_a_l_y
21.11.2010, 01:21
Ира: а чего ты так переживаешь за карточку, договор ведь не конкретного человека заключается. в данном случае на тебя. Что у тебя за банк?

нет. тут все сложнее. Наше предприятие вначале обслуживал ВТБ. Все выдали карты, потом руководству захотелось перейти на ВТБ- СЗ. У нас был месяц на то, чтобы потратить все деньги с карты или они переходили на новую. А потом она недействительна становилась. Если тебе нужна была бы карта этого банка, то надо было идти оформлять карту в частном порядке
Вот со Сбером я не помню как мы на ВТБ переходили. там вроде мы снимали деньги полностью. автоматом их не переводили. просто организация расторгает договор и перестает обслуживать карту, значит надо платить обслуживание и тд, что до этого делал работотадель

Nataegik
21.11.2010, 01:32
нет. тут все сложнее. Наше предприятие вначале обслуживал ВТБ. Все выдали карты, потом руководству захотелось перейти на ВТБ- СЗ. У нас был месяц на то, чтобы потратить все деньги с карты или они переходили на новую. А потом она недействительна становилась. Если тебе нужна была бы карта этого банка, то надо было идти оформлять карту в частном порядке
Вот со Сбером я не помню как мы на ВТБ переходили. там вроде мы снимали деньги полностью. автоматом их не переводили. просто организация расторгает договор и перестает обслуживать карту, значит надо платить обслуживание и тд, что до этого делал работотадель

Ну сбербанк за обслуживание карточек ничего не берет, так что там все просто, её можно вообще не закрывать. Я вообще уволилась с организации, а карточка и сейчас есть и денюшки на ней есть, обменяла через 5 лет и дальше пользуюсь. А в ВТБ за обслуживание платить надо, как и во многих других. Тогда тут уж просто самой надо определиться.

Шаманка
21.11.2010, 01:47
У меня как раз ВТБ карточка. Обслуживание около 120 руб\год. При этом, она в Иркутске зарегестрирована, поэтому если там деньги класть, а здесь снимать, то никакой комиссии нет. В Сбере не могли оформить так, чтобы я пособие здесь без комиссии получала, поэтому мама мне через ВТБ отправляла, ну и денежки на подарки от бабушек тоже через ВТБ.

pupyshka
21.11.2010, 02:12

сегодня ездили подавать документы на загран. ппц полный. приехали в 11 утра, там записываются в список и расходятся. мы записались №73, шел 46ой туды. мы прикинули,что час по любому гулять можноо,а то и два, но там обед с 13 до 13.45, то есть мы решили,что скатаемся в родео пока, там потусим и к 12 с копейками приедем. Приехали в 12.15. шел номер 64, то есть до нас еще 10 номеров... решили погулять 10 минут,чтобы Диму не мучать в тесной комнатке. Пришли через 10 минут,а уже пошел 83 номер:010: и нас отказались пропускать, вернее одна женщина сжалилась, хотя до обеда осталось 15 минут и там каждый рисковал сидеть весь обед ждать, но тут ее очередь как раз подошла, то есть как бы наша, и она нас спрашивает-А вы конверт то купили? блиииин, там в списке действительно требовался конверт оыбчный почтовый....... пока муж бегал в ближай магаз, а он в минуте от центра, женщина уже прошла, а за ней мужики нас отказались пропускть и развернули целую лекцию, что типа мы наотменяли встречи и вообще езжайте с дитем на текстильщиков:wife: короче, я записалась по новой №96 и осталась сидеть в обед караулить свою очередь. Сережа и Дима отправлись домой обедать, а нас всех выгнали из центра и я пошла хоть перекусить. Потом когда нас всех запустили,списка уже не было, а я и забыла под каким я №. все, кто вспомнил, восстановили от 85 номера до 89, ну я 90 и записалась:) в общем пока сидела, оказалосьчто еще надо копию паспорта всех страниц, где есть отметки, сбегала в 5ку,копирнула, а когда сдавала документы, оказалось,что еще и для Димы надо копию моего паспорта:010: хорошо,у меня была старая копия только главной страницы и прописки... в общем не зря я взяла весь пакет документов.
обидно:( может в гранде еще успеешь
я все никак не соберусь сделать Алинке паспорт...хорошо, что все позади, скоро и у Димы будет свой паспорт

Ну вот, а я подругу в Родео на акцию отправила, получу по башке....
Ну вот мне показалось на Текстильщиков поэтому проще. Ни тебе конвертов, очередь по номеркам-бумажкам, без всяких тут вас не стояло...
ссори:008:

вы уже что то теряи,помнится:065: так и не нашли? ну,Маш,не съел же он его:073: найдется.
мы вот кардридер нашли таки. в коммоде.я сама убрала и не нашла,хотя раза 3 там искала=)

мне не так уж срочно=) будешь мимо проходить,позони, если дома, заходи в гости мы завтра то тут то сям, так что ничего заранее не знаю:) можешь и на карту кинуть на буднях... не поулчится, так я в среду привезу ,тогда и расплатимся
меня во вторник не будет,я работать буду. в понедельник дома.
Тань, если не срочно, тогда я в среду тебе отдам, можно? В понедельник и вторник не смогу, а завтра на спорт собираюсь и, если успею и будешь дома, то я позвоню.

Добро пожаловать:flower:

У меня карточка в сбере оформлена была в 2003 или 2004 не помню уже, так я уже три работы сменила и карточка у меня осталась.

pupyshka
21.11.2010, 02:15
Ир, ну как сходила на Потера? Я увидела твое сообщение и тоже собралась, вот только вернулась.

N_a_t_a_l_y
21.11.2010, 02:16
Ир, ну как сходила на Потера? Я увидела твое сообщение и тоже собралась, вот только вернулась.

и как впечатление?

pupyshka
21.11.2010, 02:20
Геля, поздравляю тебя и Мишутку с полуторогодовасием:flower::flower::flower:
Пусть у вас все будет хорошо, растите здоровыми. Пусть сынуля радует вас (а скоро вдвойне;)) своими успехами.

pupyshka
21.11.2010, 02:21
и как впечатление?

Растянуто, но это и понятно, заключительные части, но все равно мне понравилось.

Nataegik
21.11.2010, 03:06
и как впечатление?

Мне так очень понравилось, легко смотрится и даже не заметила как время пролетело (всетки больше 2-х часов!) Жаль что у нас в 3D нет(надеюсь пока), только в Москве, может попозже и до нас дойдет, я б ещё разок посмотрела.

mariyagen
21.11.2010, 10:50
Гелю и Мишеньку поздравляю с полуторогодовасием!
Здоровья!!!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/44/2/246214205.gif

Танюшенция
21.11.2010, 11:17
Здоровья!!!!!

присоединяюсь к поздравлению!! пусть Миша будет умницей !!
http://gif-anim.narod.ru/Zhivnost90.gif

vredenka
21.11.2010, 13:38
Здоровья!!!!!

И мы писоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!! здоровья удачи чтобы миша радовал маму с папой!!!

Nataegik
21.11.2010, 13:54
Здоровья!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Главное здоровья и при любых шалостях помнить, что взрослеет малыш только раз!

Allibrandi
21.11.2010, 14:12
Девочки, привет!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Что-то я прям не ожидала))) мы тяжелоподъемные на праздники)))
Ездили правда за продуктами и в Здоровом Малыше Мише палатку в подарок купили, вроде ему понравилось. Я думала, он туда игрушки потащит, а он пока вообще никого туда не пускает)) Кстати, видела в ЗМ зебру как вы многи заказали, она там 1400 с чем-то стоит, я обалдела!!! в два раза дороже... Вот думаю, может нам тоже надо, у нас лошадь-качалка есть, уже места дома мало остается))) буду думать))

Может сегодня на Гарри Поттера сходим с мужем, я поклонник)))

Натулёк
21.11.2010, 14:43
Геля, и мы:080: и мы:080: поздравляем тебя с Мишей!!!!!:flower::support:

Здоровья много-много и слушаться маму с папой!!!;)

Мы продолжаем болеть-поменяли антибиотик...:001:

N_a_t_a_l_y
21.11.2010, 14:43
И мы поздравляем Мишеньку и Гелю!!! Главное- здоровья

N_a_t_a_l_y
21.11.2010, 14:45
А я мать- балда. Пошла с Машей гулять, все выложила- футболку, кофту, колготки и пампера. Все одела, кроме пампеса. И пошли гулять. Ребенок пришел описанный. А я понять не могу, почему колготки мокрые. А в комнате памперс нашла:009::009:

Наташа, что сейчас пьете за антибиотик?

Натулёк
21.11.2010, 14:47
|Привет всем! :070:Хочу к вам в топик! Моя Вероничка-земляничка родилась 22 мая 2009г. Данных в год точно не помню но подгляжу попозже.

Привет.:flower:Добро пожаловать!

Allibrandi
21.11.2010, 14:55
Девочки, спасибо!!!

Наташ, поправляйтесь @@@@@@@@@@@

Наташа-Натали, я так на ночь один раз забыла одеть. пришлось во сне напяливать)))

Allibrandi
21.11.2010, 14:55
Катя-vredenka, как у вас дела? Не ходила больше на узи? Держись там в любом случае@@@@@

pupyshka
21.11.2010, 15:04
И мы писоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!! здоровья удачи чтобы миша радовал маму с папой!!!
Кать, ты уже из больницы вернулась? Спрашивать не буду как, но в любом случае, что ни делается к лучшему.

А я мать- балда. Пошла с Машей гулять, все выложила- футболку, кофту, колготки и пампера. Все одела, кроме пампеса. И пошли гулять. Ребенок пришел описанный. А я понять не могу, почему колготки мокрые. А в комнате памперс нашла:009::009:

:)
а у меня Алинка на улице начала на горшок проситься и прям так настойчиво. Вот что в этом случае делать? Все время талдычу, что в трусики нельзя, нужно на горшок. А на улице, что говорить, что можно? И как тогда ей понять.

slontse
21.11.2010, 15:05
Девочки, привет!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!! Что-то я прям не ожидала))) мы тяжелоподъемные на праздники)))
Ездили правда за продуктами и в Здоровом Малыше Мише палатку в подарок купили, вроде ему понравилось. Я думала, он туда игрушки потащит, а он пока вообще никого туда не пускает)) Кстати, видела в ЗМ зебру как вы многи заказали, она там 1400 с чем-то стоит, я обалдела!!! в два раза дороже... Вот думаю, может нам тоже надо, у нас лошадь-качалка есть, уже места дома мало остается))) буду думать))

Может сегодня на Гарри Поттера сходим с мужем, я поклонник)))
Геля, поздравляю вас с Мишуткой с праздником!:) сходите обязательно, тем более если поклонник

ну со всяким бывает:)) главное чтоб не подморозила там себе ничего. но сейчас вроде еще морозы не грянули
у меня сейчас сберовская, но вся организация уже получила райффафзеновские. со сбером чего-то не срослось у них. вот и переживаю, что я положу, а они ее закроют:(
Наташ, я была в жутком востороге:080: то что затянуто, так там и книга шестая сама по себе такая слегка нудная (первая часть как раз пока они там по лесам шастали). я ее еще в оригинлае читала, пока на русский перевода не было, так вообще долго не могла осилить, месяц так точно мучала:)) дальше будет веселее!! жду июля с нетерпением:073:
Мне так очень понравилось, легко смотрится и даже не заметила как время пролетело (всетки больше 2-х часов!) Жаль что у нас в 3D нет(надеюсь пока), только в Москве, может попозже и до нас дойдет, я б ещё разок посмотрела.

Наташ, я б тоже. организуем?;) я вот тоже в рекламе видела, что еще и в зD. не поняла почему у нас нет:( а в москву я тебе предлагла. одним разом и в Ленком сходим и поттера еще разок посмотрим:))

Натулёк
21.11.2010, 16:36

Бывает...:))...хоть не долго гуляли?

пьём Макропен

slontse
21.11.2010, 16:37
Бывает...:))...хоть не долго гуляли?

пьём Макропен

о, нам его названчали. но мы не пили:008:, так поправился

Танюшенция
21.11.2010, 19:53

:046::046: бывает,главное,чтобы сменный комбез был.

Танюшенция
21.11.2010, 20:51
жду в закупке трое штанов и пару футболок, уже транспортные компании и поставщики начинают перед НГ вести себя некультурно%) перед НГ лучше не вписываться ниво что:) в декабре вообще начнется а х т у н г%)

Nataegik
21.11.2010, 22:33
Наташ, я б тоже. организуем?;) я вот тоже в рекламе видела, что еще и в зD. не поняла почему у нас нет:( а в москву я тебе предлагла. одним разом и в Ленком сходим и поттера еще разок посмотрим:))[/QUOTE]

А мне муж так и сказал, что за одно и в ЛЕНКом:))
Давай думать раз так, может чего и сростется.

pupyshka
21.11.2010, 22:33
Тань, не получилось сегодня:( кроме как с Алинычем погулять, никуда не выходила. В среду будем ждать вас в гости. Настроение на нуле снова. А еще муж завтра в Москву уезжает на две недели, будем с Алинычем вдвоем куковать. Хоть бабушка будет иногда нам компанию составлять.

mariyagen
21.11.2010, 22:52
может,и мы к вам?:);)

Полярная звезда
21.11.2010, 23:35
Всем привет!
Геля и Мишенька! Мы то же успеваем вас поздравить:080:ЗДОРОВЬЯ, удачи, любви и радости!

Ну сбербанк за обслуживание карточек ничего не берет, так что там все просто, её можно вообще не закрывать. я.
Разве? Это может разные карточки, если моментум, то не берут, а если обычная виза, то по-моему 500руб в год

Натулёк
22.11.2010, 00:33
Всем привет!
Геля и Мишенька! Мы то же успеваем вас поздравить:080:ЗДОРОВЬЯ, удачи, любви и радости!

Разве? Это может разные карточки, если моментум, то не берут, а если обычная виза, то по-моему 500руб в год

ага, и 750 и 900 рэ есть:010:...недавно делала..

смотрю на подпись Иры---до Нового года чуть больше месяца....АААА:0072::0072:планов никаких.....

девочки,а где вы фильмы качаете--хочу Мегамозг скачать,киньте,плиз:091:

муж в море,доча болеет,сын телефон посеял,за окном метёт.......ну никакого настроения:(

и Чехия моя накрылась-не делают отдельно визу,надо полностью тур,а мне так не нАдо:033:

пойду выпью....:014:...чаю с шоколадкой:019:...а то сна нет

slontse
22.11.2010, 11:22

смотрю на подпись Иры---до Нового года чуть больше месяца....АААА:0072::0072:планов никаких.....

муж в море,доча болеет,сын телефон посеял,за окном метёт.......ну никакого настроения:(

и Чехия моя накрылась-не делают отдельно визу,надо полностью тур,а мне так не нАдо:033:

я качаб с мегашары. но там надо регистрироваться. и это через торрент. если подходит, могу ссылку кинуть.
а настроение приедт, обязательно! просто надо его самой себе создать. я в такие дни смотрю любимые кины типа "Девчата", "реальная любовь". во, кстати последний фильм сейчас очень в тему. Рождество, любовь.... хоть глазком одним посмотреть на романтику:love:

pupyshka
22.11.2010, 15:19
Всем привет.
может,и мы к вам?:);)
может, но только не в среду. Я планирую вторую прививку во вторник, не хотелось бы сразу много женихов:)
давайте, я посмотрю по состоянию и, если ничего не будет, то в пятницу после дн. сна или уже на следующей неделе приезжайте в гости. Мы с Алинкой всем будем рады.

нас сегодня на развивалке пригласили на ДР к мальчику, 2 годика. Будут отмечать 4.12 на развивашке, позовут аниматоров, угощения, подарки.

да, скоро НГ, а настроение совсем не праздничное, прям захотелось в детство, когда дни считаешь до НГ и так ждешь деда мороза с подарками

жаль, что с Чехией не получается, но остается вариант ведь с шубкой:)
а шенгена у тебя нет? вроде можно по той визе в Чехию скататься или может сделать ее отдельно можно

Танюшенция
22.11.2010, 15:40
у нас тоже прививка в субботу... сегодня взяли кровь у димы, посмтрим, как там всякие лейкоциты себя ведут после наших долгих соплей.

Дима разленился ходить по улице сам. Может,куома тяжелая для него и неудобная, но так или иначе так и норовит на ручки залезть, 3 метра сам пройдет и ко мне ластится%)

N_a_t_a_l_y
22.11.2010, 16:01
.
да, скоро НГ, а настроение совсем не праздничное, прям захотелось в детство, когда дни считаешь до НГ и так ждешь деда мороза с подарками

а шенгена у тебя нет? вроде можно по той визе в Чехию скататься или может сделать ее отдельно можно
Согласна. И у меня чем взрослее, тем с ужасом жду приближение. Вечная дилема, что купить, где праздновать. Одни туда зову, родители к себе. А так хочется в кроватке просто. Выпить шампанского и спать. А опять застолье... ужас

N_a_t_a_l_y
22.11.2010, 16:03
Таня, а у меня Маша не в куоме, а на меня на раз- два забирается :)), Вообще не ходит сама

Allibrandi
22.11.2010, 17:14
у нас тоже прививка в субботу... сегодня взяли кровь у димы, посмтрим, как там всякие лейкоциты себя ведут после наших долгих соплей.

Дима разленился ходить по улице сам. Может,куома тяжелая для него и неудобная, но так или иначе так и норовит на ручки залезть, 3 метра сам пройдет и ко мне ластится%)

а в коляске тоже не хочет?
мы про коляску вообще забыли, стоит без дела
мы все за птичками гоняемся, ну и мячик любит попинать, а ручки вообще под запретом у нас:)) так что приходится топать))

mariyagen
22.11.2010, 18:01
Согласна. И у меня чем взрослее, тем с ужасом жду приближение. Вечная дилема, что купить, где праздновать. Одни туда зову, родители к себе. А так хочется в кроватке просто. Выпить шампанского и спать. А опять застолье... ужас

а я бы и рада отметить,так негде и не с кем...:)

Танюшенция
22.11.2010, 18:42
а мы опять уложим Диму и вдвом отметим, выпьем,:014: наедимся и пойдем в кровать.

Танюшенция
22.11.2010, 18:43
хех, дставка как обычно. во всех магазинах по моему одинаковая. позвонили полтора часа назад, сказали, в течении часа подъедут... а приедут небось через 2 %)

Танюшенция
22.11.2010, 19:26
девочки, Наташа, Катя, Ира,Натали, пришла посылка:)

мы протестили все свои игрухи, пока восторгов нет,особенно к зебре пока прохладно, Дима сразу грохнуться умудрился вперед лицом%)

N_a_t_a_l_y
22.11.2010, 19:39

мы протестили все свои игрухи, пока восторгов нет,особенно к зебре пока прохладно, Дима сразу грохнуться умудрился вперед лицом%)

спасибо. напиши в личку номер карты и сумму. спасибо

Ничего, Дима попривыкнет и будет с удовольствием скакать

slontse
22.11.2010, 20:28

УРА:080::080::080: Танюш, а можно мы на Нг заберем или потом в выхи подъедем

мы в прошлом году именно таки встретили:( веселого мало

Мама_Миши
22.11.2010, 21:59

У меня Полюха в куоме на 2 размера больше только так рассекает. Мне кажется наоборот куома легкая.
Всем добый вечер!

Натулёк
22.11.2010, 22:17
я качаб с мегашары. но там надо регистрироваться. и это через торрент. если подходит, могу ссылку кинуть.
а настроение приедт, обязательно! просто надо его самой себе создать. я в такие дни смотрю любимые кины типа "Девчата", "реальная любовь". во, кстати последний фильм сейчас очень в тему. Рождество, любовь.... хоть глазком одним посмотреть на романтику:love:

кинь,плизз,ссылку....я посмотрю:flower:

Всем привет.

дааа,на шубку я надеюсь:fifa:
шенген можно отдельно делать,но перед этим надо скататься в финку:010:

pupyshka
22.11.2010, 22:45
вот вот, вся эта суета. у меня тоже в последние годы желание встретить НГ в кроватке.

Таня, а у меня Маша не в куоме, а на меня на раз- два забирается :)), Вообще не ходит сама
о, и мы тоже на ручках на улице любим гулять. сейчас во двор выходим на площадку без коляски и то может на ручки попроситься.

а в коляске тоже не хочет?
мы про коляску вообще забыли, стоит без дела
мы все за птичками гоняемся, ну и мячик любит попинать, а ручки вообще под запретом у нас:)) так что приходится топать))
немножко не в тему:)
сейчас смотрела фотосессию коллеги (она родила девочку, когда я в Праге была). как же все-таки беременность меняет человека, она прям светится вся.

...для вашего мальчика:)
ничего, научится. а я предполагаю, что Алинке понравится зебра, она в Лидере все время на пони скакала.

pupyshka
22.11.2010, 22:49
кинь,плизз,ссылку....я посмотрю:flower:

дааа,на шубку я надеюсь:fifa:
шенген можно отдельно делать,но перед этим надо скататься в финку:010:

тогда нужно к шубке еще что-нибудь;)

mariyagen
22.11.2010, 22:59
надо опять попробовать нашу зебру достать.
вдруг Тимку она сейчас впечатлит?:))

Шаманка
22.11.2010, 23:56
Здравствуйте, девочки!

нас сегодня на развивалке пригласили на ДР к мальчику, 2 годика. Будут отмечать 4.12 на развивашке, позовут аниматоров, угощения, подарки.

Круто с ДР. Расскажи потом обязательно, как прошло. А то через полгода всем нам это будет актуально;)

Того же мнения. Раньше НГ был праздником круче ДР, а теперь что то совсем не праздничное настроение.

Натулёк
23.11.2010, 00:10
тогда нужно к шубке еще что-нибудь;)

:0016:;)

Полярная звезда
23.11.2010, 00:24
Добрый вечер всем! Блиииин как нет тормозитааааааааааааааааааааааааааааа нас сегодня на развивалке пригласили на ДР к мальчику, 2 годика. Будут отмечать 4.12 на развивашке, позовут аниматоров, угощения, подарки.
Здорово! Ну вот и приглашалки пошли!!!

мы протестили все свои игрухи, пока восторгов нет,особенно к зебре пока прохладно, Дима сразу грохнуться умудрился вперед лицом%) УРА!!! А они в сдутом состоянии? можно наша то же полежит до встречи у вас? Думаю что нам должно понравится, т.к. только принимаешь горизонтальное положение Мишель садится верхом и начинает скакать. Танюш, я тебе денюжки на карточку перешлю завтра, напиши мне СМСку если не сложно с № и суммой. А у меня наоборот НГ жду как никогда, будет и компания, и стол, и посуду мыть не надо (ну я опять похвасталась10)

N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 00:30
сегодня ЛВ тормозит весь день :(

Танюшенция
23.11.2010, 00:31
Добрый вечер всем! Блиииин как нет тормозитааааааааааааааааааааааааааааа Здорово! Ну вот и приглашалки пошли!!!

УРА!!! А они в сдутом состоянии? можно наша то же полежит до встречи у вас? Думаю что нам должно понравится, т.к. только принимаешь горизонтальное положение Мишель садится верхом и начинает скакать. Танюш, я тебе денюжки на карточку перешлю завтра, напиши мне СМСку если не сложно с № и суммой. А у меня наоборот НГ жду как никогда, будет и компания, и стол, и посуду мыть не надо (ну я опять похвасталась10)

в сдутом.
ок, кину, щас попробую

Полярная звезда
23.11.2010, 08:30
Доброе утро!
Проснулась в 7 часов и не заснуть....
Танюш, поймала, просто думала утром не успею сюда зайти и прочитать в личке сообщение, поэтому попросили СМСкой. По-моему 770руб? правильно?

mariyagen
23.11.2010, 08:32
полтора часа пытаюсь собрать мочу.
реёнок орёт и ледяной весь.
и без толку пока.
а нам через полчаса выезжать в Купчино.
что делать не знаю...

Полярная звезда
23.11.2010, 09:10
Бедный ТИМ, для меня сбор мочи это ужас ужасный. А вам обязательно сегодня? Хотя растягивать это удовольствие на несколько дней......может попить ему дать, хотя наверое он уже литр выпил

mariyagen
23.11.2010, 09:23
обязательно сегодня.
мы и так дотянули.

sugarbaby
23.11.2010, 12:05
Всем привет! Мы вернулись из снежной Финляндии. Сбор прошёл отлично.

Моё предложение по-поводу НГ в силе. Выбирайте дату и приезжайте в гости:)

slontse
23.11.2010, 13:41

ура! с вощзвращением вас!!!!
мы вроде ориентируемся все на 11 декабря. ты как?
Таня, денюжки на карту кинула с утра

vredenka
23.11.2010, 13:53
Всем привет!!!!!!!!Катя-vredenka, как у вас дела? Не ходила больше на узи? Держись там в любом случае@@@@@

Кать, ты уже из больницы вернулась? Спрашивать не буду как, но в любом случае, что ни делается к лучшему.
Я еще в больнице, в пятницу сделали чистку, сейчас есть небольшие осложнения, надеюсь в пятницу отпустят....

а мы опять уложим Диму и вдвом отметим, выпьем,:014: наедимся и пойдем в кровать.
;) вы не одни такие!

С возвращением!:028:

Шаманка
23.11.2010, 14:22
Здравствуйте, девочки!

С возвращением:flower:

Девочки, вы что думаете дарить мужьям? Я всю голову сломала. Тем более на НГ нужен недорогой подарок. Дорогой будет в конце января на тридцатилетие(еще придумать надо какой:010:).

У меня идея подарить мужу и Владу одинаковые футболки с прикольной надписью. Все, что смотрела готовые не нравятся надписи, либо нет то детской, то взрослой футболки. Подумала, что могу и сама надпись сделать, только теперь не знаю, где продаются футболки без рисунка, чтобы детская и взрослая были одинаковыми. Может кто знает, где можно купить?

slontse
23.11.2010, 15:10
Здравствуйте, девочки!

Девочки, вы что думаете дарить мужьям? Я всю голову сломала. Тем более на НГ нужен недорогой подарок. Дорогой будет в конце января на тридцатилетие(еще придумать надо какой:010:).

У меня идея подарить мужу и Владу одинаковые футболки с прикольной надписью. Все, что смотрела готовые не нравятся надписи, либо нет то детской, то взрослой футболки. Подумала, что могу и сама надпись сделать, только теперь не знаю, где продаются футболки без рисунка, чтобы детская и взрослая были одинаковыми. Может кто знает, где можно купить?

с футболками идяе классная. я покупала обычную белую футболку мужу на рынке местном всего за 200 рэ. а расписывать можно красками, смешанными с ПВА. я так делала еще в школе. посмотри у вас на местном рынке наверняка что-то найдется

Полярная звезда
23.11.2010, 15:17
Всем привет!!!!!!!!

Я еще в больнице, в пятницу сделали чистку, сейчас есть небольшие осложнения, надеюсь в пятницу отпустят....

поддержу. пусть все закончится хорошо и побыстрей.

Таня, денюжку перевела

Маша, как там ваш анализ? Получился?

N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 15:34

Катя, поддержу. Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 15:35
Здравствуйте, девочки!

Я альбом для монет :)
А в январе мужу 35 :010:. Вот там я совсем не знаю, что покупать

mariyagen
23.11.2010, 15:43
Катя,@@@@@@@@@@ !
Пусть всё поскорее закончится!
А мы только приехали,еле успели-приехали без 10 одиннадцать(до 11 процедурный работает)
Сдали кровь из вены,мочи набрали совсем чуть-чуть,до 10 мл недотянули,надеюсь,что-нибудь получится...

Полярная звезда
23.11.2010, 16:02
Сдали кровь из вены,мочи набрали совсем чуть-чуть,до 10 мл недотянули,надеюсь,что-нибудь получится...
Маш, только бы получилось. Я несколько раз сдавала, потомы что было мало и удельный вес не могли определить. Хотя зачем мне вес? Мне белки и всякие там лейкоциты нужны:009:

Полярная звезда
23.11.2010, 16:05
Девочки, агитирую (ну больная я) в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3361192
пух
0868vП Куртка женская Цена 1200руб. цвета 2015 и 91болотный и черный
есть свободные размеры, кому надо

mariyagen
23.11.2010, 16:23
а я не знаю,что нам там именно нужно.
30-го узнаю...
опять в Купчино поеду...
а я новый фотоаппарат всё-таки купила.
подарок себе на НГ.:))

mariyagen
23.11.2010, 16:28
Девочки, агитирую (ну больная я) в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3361192
пух
0868vП Куртка женская Цена 1200руб. цвета 2015 и 91болотный и черный
есть свободные размеры, кому надо

я б,может,и решилась,но всё равно чего хочу-нет...

pupyshka
23.11.2010, 16:44
Всем привет.
сегодня ЛВ тормозит весь день :(
у меня не только сегодня

полтора часа пытаюсь собрать мочу.
реёнок орёт и ледяной весь.
и без толку пока.
а нам через полчаса выезжать в Купчино.
что делать не знаю...
ну как, получилось собрать?
я в этот раз тоже намучилась. раньше прилепила мочесборник, памперс одела и жду, когда наполнится. А сейчас ни в какую не захотела ходить с ним, срывает вместе со штанами. Но я горшок прокипятила и, когда попросилась, оказалось все просто. Получила анализы сейчас все ок, так что пойдем сейчас в поликлинику делать прививку.

с возвращением:flower: у просто тренировки были или соревнование тоже?

Всем привет!!!!!!!!

;) вы не одни такие!

С возвращением!:028:
Кать, держись. Все будет еще.

Здравствуйте, девочки!

а я и ломать не буду, куплю воду туалетную, уже как традиция получилась, заканчивается в окурат к НГ:)
но, если получится денежку сэкономить, может еще что-нибудь.

pupyshka
23.11.2010, 16:46
Наташ (Натали) а ты же в рубине работаешь? который возле нептуна.

N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 16:52
Наташ (Натали) а ты же в рубине работаешь? который возле нептуна.

да, там:)

pupyshka
23.11.2010, 20:51
да, там:)

так мы с тобой соседи по работе. это я только сегодня поняла, когда ездила на работу. наш офис в нептуне:)

N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 20:55
так мы с тобой соседи по работе. это я только сегодня поняла, когда ездила на работу. наш офис в нептуне:)

яснго, когда выйдем на работу, будем на обед ходить:014:

mariyagen
23.11.2010, 20:56
ха,а я два года отработала в Нептуне в салоне.:)

mariyagen
23.11.2010, 20:58
ну как, получилось собрать?

пролилось.:(

Танюшенция
23.11.2010, 21:39
Маша,я что то пропустила, зачем вам мочу собирать и кровь сдавать? к прививке?

Катя,Ира, денюжк получила,сенкс.

Катя, прелагаю завтра вечером ,если дороги не замметтет ,мы можем к вам приехать и привезти зебру.

Наташа, с возвращением!

Катя, жаль очень.что так получилось((( восстанавливайся!

Про футб идея класс, вот только в закупках уже не поучаствуешь. а бывают же закупки как раз таких футболок.

можно на сате заказать, но я вот дарила мужу на прошлый НГ 2 футболки:) мне уже,жаль,не покатит идея, хотя вот думаю,на ДР в феврале-30лет кстати тоже:)-, я куплю белую или однотонную, и димины ручки и мои испачкаем в краске и приложим. Будет подарок от нас двоих. ну и пусть недолго прослужит, чисто на ДР чтоб:)

пока думаю в сторону фототехники что нить, вернее осветительных приборов. у него идея фикс фотостудию сделать:) пока еще ясности нет в подарке.
подарила бы сумку для ношения бумаг и фотика, да он там себе какую то присмотрел, а я и не знаю.((
портмоне купил себе недавно. туалетно водой не пользуется.

pupyshka
23.11.2010, 21:59
яснго, когда выйдем на работу, будем на обед ходить:014:
ага:014:
сегодня зашла заявление написать на отпуск, стены старые, а люди новые:( старички остались, но в моем отделе логистики ни одного. что-то у меня даже на граммулечку желания не возникло выходить на работу

ха,а я два года отработала в Нептуне в салоне.:)
знаем знаем салон, очень удобно перед корпоративами прически делать

пролилось.:(
бывает

mariyagen
23.11.2010, 22:01
если фотостудию-мы первые клиенты.:))

насчёт анализов-мы ж ездили в Купчино к аллергологу,теперь к гастроэнтерологу туда же поедем.
для этого и анализы.

pupyshka
23.11.2010, 22:12
А нас сегодня отправили еще досдать анализ крови (я сдала только мочу). Так что теперь переносим на понедельник наши прививочные дела.

А еще меня врач в поликлинике напугала, когда Алинку слушала, что все еще слышит шумы в сердечке, те окно не закрылось. Сказала, что если до двух лет не закроется, то нужно уже кардинально заняться этим, найти кардиолога толкового и обследоваться, потому как если там что-то большого размера, то вплоть до операции дело может дойти.
А еще с ростом проблемы, не растет мелочь моя пузатая с лета, на их сантиметре 78. Тоже взяли это на заметку, до двух лет, если не вырастет, то потом сказала будем думать.

Девочки, что вам ваши врачи на счет этого говорят, у кого окошки были тоже не закрыты?
Может кто посоветует толкового кардиолога? Я ездила на узи в ЕМС (когда еще из старого топа советовали, не помню фамилию, но там муж и жена работают)?

slontse
23.11.2010, 22:16
Таня, тебе спасибо!:flower: не стеснит вас пока машинка наша?
Катя, тут даже слов не подобрать:( ты просто держись!

N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 22:19
Наташа, врач Хомич. Он вроде кардиолог
Да уж, не приятно. Но будем надеяться, все у Алинки будет хорошо.

pupyshka
23.11.2010, 22:20
На счет приглашения в гости, раз уж у нас отменили прививку, до понедельника мы совершенно свободны после обеда. Кому в какой день удобней? Будем рады.

pupyshka
23.11.2010, 22:21
Наташа, врач Хомич. Он вроде кардиолог
Да уж, не приятно. Но будем надеяться, все у Алинки будет хорошо.

точно Хомич, у него мы и были в 6 месяцев, а у жены его делали узи.

N_a_t_a_l_y
23.11.2010, 22:23
Мы пас. У нас сопли не понятно от чего. А так спасибо.

pupyshka
23.11.2010, 22:26
Мы пас. У нас сопли не понятно от чего. А так спасибо.
поправляйтесь@@@

Танюшенция
23.11.2010, 22:36
Наташ, у вас есть авттокресло?:) айда вместе с нами к Кате и Мише:) затвра вечером. у меня в другой день не получится, в чт я работаю, в пт сначала в банк поеду, потом волйбол

slontse
23.11.2010, 22:36
А нас сегодня отправили еще досдать анализ крови (я сдала только мочу). Так что теперь переносим на понедельник наши прививочные дела.

А еще меня врач в поликлинике напугала, когда Алинку слушала, что все еще слышит шумы в сердечке, те окно не закрылось. Сказала, что если до двух лет не закроется, то нужно уже кардинально заняться этим, найти кардиолога толкового и обследоваться, потому как если там что-то большого размера, то вплоть до операции дело может дойти.
А еще с ростом проблемы, не растет мелочь моя пузатая с лета, на их сантиметре 78. Тоже взяли это на заметку, до двух лет, если не вырастет, то потом сказала будем думать.

Девочки, что вам ваши врачи на счет этого говорят, у кого окошки были тоже не закрыты?
Может кто посоветует толкового кардиолога? Я ездила на узи в ЕМС (когда еще из старого топа советовали, не помню фамилию, но там муж и жена работают)?

у нас не закрыто было, вот пока не доедем никак до кардиолога. а вообще когда в прошлый раз былли у него по этому поводу, то сказал, что вообще не смертельно и не переживать. а про рост тут вообще все так субъективно. все эти замеры точностью ен отличаются. нас так намеряли, что мы как-то даже еще и усохли на 1 см:004: