PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

slontse
18.04.2011, 10:11
Всем доброе утро!
Пусть и с опозданием, но мы тоже поздравляем Алексанлра с 2 годиками! Это уже серьезная дата:)) Пусть растет настоящим мудчиной и маминой радостью!

Сегодня скинула фотки на комп, что-то я теперь редко это делаю.
[

ничего себе, вы уже и Дарье купили лыжи?! и что кататься будет?

а я тут вся зашилась чуток в вязании. но это так приятно:008: и еще мы продали коляску мелкого:support: причем достаточно быстро, за неделю. и еще похвастаюсь, мы теперь спим без соски:091: и это просто счастье для меня! не надо вскакивать по ночам и подавать упавшую на пол соску

Мама_Миши
18.04.2011, 10:19
Ира, я завтра в город еду. Пока не определилась окончательно, но, возможно, буду в твоих краях. Оттуда на Богатырский пр. Свисти, если что.

slontse
18.04.2011, 10:28
Ира, я завтра в город еду. Пока не определилась окончательно, но, возможно, буду в твоих краях. Оттуда на Богатырский пр. Свисти, если что.

спасибо, Марин! сейчас обмозгую информацию

Танюшенция
18.04.2011, 15:41
првет всем
мы опть с температурой,живот прошел,пришла температура. Зубыыыы... опять сидим дома

вчера съещдили обмеривать квартиру,оказалось таки,что тот стояк в углу только для отопления,походу,опять придется менять планировку:065: хол-к катасрофически некуда впихнуть:010: в ощем надо дти в кухни и заказывать чтобы нам все впихнули по максимуму:))

насчет душевой... сходили в пару магазинов, в одном нам сказали,что дешевле 30 тыщ полное г. Китай. Самое то тыщ за 150-160 :065: в среднем за 60 можно нормальное купить. в общем мы решили маленькую ванну просто 120 на 70 поставить и все. цена вопроса 10 тыщ:065: ну и что ж что не полежать, лишний повод сходить куда нить в спа в джакузи полежать,а Диме и 120 см хватит посидеть поиграть. Иначе нам трубы тянуть по 3 стенкам придется,если большую ванну устанавливать,хоть ее метраж нам и позволяет.

кто на комендани живет в курсе,в к-рауте там до сих пор халявные карты дают?(наш педиатр сказала,что там новый магазин к-раута открылся и давали карты всем подряд)

vredenka
18.04.2011, 16:13
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Пусть и с опозданием, но мы тоже поздравляем Алексанлра с 2 годиками! Это уже серьезная дата:)) Пусть растет настоящим мудчиной и маминой радостью!

а я тут вся зашилась чуток в вязании. но это так приятно:008: и еще мы продали коляску мелкого:support: причем достаточно быстро, за неделю. и еще похвастаюсь, мы теперь спим без соски:091: и это просто счастье для меня! не надо вскакивать по ночам и подавать упавшую на пол соску ИРА Я ВСЕ ПОЛУЧИЛА ЛЮГУХА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с соской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

првет всем
мы опть с температурой,живот прошел,пришла температура. Зубыыыы... опять сидим дома

вчера съещдили обмеривать квартиру,оказалось таки,что тот стояк в углу только для отопления,походу,опять придется менять планировку:065: хол-к катасрофически некуда впихнуть:010: в ощем надо дти в кухни и заказывать чтобы нам все впихнули по максимуму:))

насчет душевой... сходили в пару магазинов, в одном нам сказали,что дешевле 30 тыщ полное г. Китай. Самое то тыщ за 150-160 :065: в среднем за 60 можно нормальное купить. в общем мы решили маленькую ванну просто 120 на 70 поставить и все. цена вопроса 10 тыщ:065: ну и что ж что не полежать, лишний повод сходить куда нить в спа в джакузи полежать,а Диме и 120 см хватит посидеть поиграть. Иначе нам трубы тянуть по 3 стенкам придется,если большую ванну устанавливать,хоть ее метраж нам и позволяет.

кто на комендани живет в курсе,в к-рауте там до сих пор халявные карты дают?(наш педиатр сказала,что там новый магазин к-раута открылся и давали карты всем подряд)
@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку! карточки в день открытия закончились в течении часа:009: сейчас незнаю раздают или нет.

Танюшенция
18.04.2011, 16:24
на счет техники для кухни.

у меня сейчас вытяжка висит для красоты (сломалась), но мне ее не хватает. из-за газовой плиты потолок на ней и шкафчики рядом в жирном налете. к тому же запах по всей квартире.
сейчас выбрала shindo фирму, хоть и китайская, но отвечает моим запросам, к тому же отзывы не плохие. тихая, хорошо убирает запахи и есть автоотключение. осталось с размером определиться, хочу 90, но место пока не позволяет. но точно не хочу встраиваемую в шкафчик, мне нравится так больше.
еще читала jet air многие советуют.

пмм как здесь девочки писали и в других топах прочла, фирмы бош. буду брать модель 55Т13 на 45см из-за экономии места.

осталось с варочной и духовкой определиться.

Собираюсь брать в интернет-магазине, так вроде дешевле.

все берут на холодильнике ру:) если попросить на форуме 3% скидки, то оформят заказ на тебя в магазине,если 5-7% скидки,то оформят на владельца карты, я побоялась ояормлять на другого человека,гарантия то как тогда? последний раз покупала ,брала 3% скидки,мелочь а приятно, а крупную сумму и 3% деньги:073:

Анна80
18.04.2011, 16:30
Девочки всем привет! Давно я здесь не появлялась, многое пропустила:( Всем болелкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всех именинников поздравляю и желаю наикрепчайшего здоровья, а родителям спокойствия и гармонии:):support:
Без сосочникам поздравление, совсем большие стали, моя еще с соской спит:):flower::flower: Короче говоря всем всего самого наилучшего:):support::flower::support:
У нас сейчас вроде бы все хорошо (тьфу-тьфу), на той неделе Ульяна вдруг один день зетемпературила, потом пошли сопил, пару раз кашлянула. В пятницу решила пойти к врачу, врач ее послушала и поставила острый бронхит. Вообще не врубаюсь почему, ребенок в худшем случае один раз в день может кашлянуть и все, дышет нормально без хрипов, но у врача свое мнение. Аллергия наша вроде пошла на убыль, уже как три дня спим не чешемся:) надеюсь это навсегда:) За то у меня теперь проблема. Полез гаденький зуб мудрости, уже три дня не могу челюстью пошевилить, есть скоро из тюбиков буду. Благо стакан с пивом могу выпить безболезненно, хоть одна радость осталась:):014: Теперь я могу представить, как больно и неприятно нашим малышам, когда лезут эти долбанные зубки. Все.., кажеться выговорилась:)

Мама_Миши
18.04.2011, 16:38
все берут на холодильнике ру:) если попросить на форуме 3% скидки, то оформят заказ на тебя в магазине,если 5-7% скидки,то оформят на владельца карты, я побоялась ояормлять на другого человека,гарантия то как тогда? последний раз покупала ,брала 3% скидки,мелочь а приятно, а крупную сумму и 3% деньги:073:

Девушки, у меня есть 3 % скидка на холодильнике. В зависимости от суммы покупки может дорасти до 5%.

slontse
18.04.2011, 16:40
првет всем

Таня, Димке скорее зуб вырастить!
Ничего себе тебя масштаб... 120*70 тебе маленькая ванная? мы себе такую поставили сейчас и просто рады по уши=)) я буквально тону в ней, мелкий плавает только в путь. у нас она глубокая, хватает и поваляться и покупаться
ИРА Я ВСЕ ПОЛУЧИЛА ЛЮГУХА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с соской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку! карточки в день открытия закончились в течении часа:009: сейчас незнаю раздают или нет.
Катюша, засмущала вообще:008: меня теперь совесть гложет, что у тебя лягуха одна жить будет. при первой же возможности подарю ей долгожданного прЫнца=)
Девочки всем привет! Давно я здесь не появлялась, многое пропустила:( Всем болелкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всех именинников поздравляю и желаю наикрепчайшего здоровья, а родителям спокойствия и гармонии:):support:
Без сосочникам поздравление, совсем большие стали, моя еще с соской спит:):flower::flower: Короче говоря всем всего самого наилучшего:):support::flower::support:
У нас сейчас вроде бы все хорошо (тьфу-тьфу), на той неделе Ульяна вдруг один день зетемпературила, потом пошли сопил, пару раз кашлянула. В пятницу решила пойти к врачу, врач ее послушала и поставила острый бронхит. Вообще не врубаюсь почему, ребенок в худшем случае один раз в день может кашлянуть и все, дышет нормально без хрипов, но у врача свое мнение. Аллергия наша вроде пошла на убыль, уже как три дня спим не чешемся:) надеюсь это навсегда:) За то у меня теперь проблема. Полез гаденький зуб мудрости, уже три дня не могу челюстью пошевилить, есть скоро из тюбиков буду. Благо стакан с пивом могу выпить безболезненно, хоть одна радость осталась:):014: Теперь я могу представить, как больно и неприятно нашим малышам, когда лезут эти долбанные зубки. Все.., кажеться выговорилась:)

ого,вот это диагноз! вам скорейшего выздоровления!:flower: про зуб мудрости прекрасно тебя понимаю. у самой недавно резался, так я мелкого очнеь хорошо сразу поняла:073:

Танюшенция
18.04.2011, 17:01
Ничего себе тебя масштаб... 120*70 тебе маленькая ванная? мы себе такую поставили сейчас и просто рады по уши=)) я буквально тону в ней, мелкий плавает только в путь. у нас она глубокая, хватает и поваляться и покупаться

Катюша, засмущала вообще:008: меня теперь совесть гложет, что у тебя лягуха одна жить будет. при первой же возможности подарю ей долгожданного прЫнца=)

ого,вот это диагноз! вам скорейшего выздоровления!:flower: про зуб мудрости прекрасно тебя понимаю. у самой недавно резался, так я мелкого очнеь хорошо сразу поняла:073:

ты что то путаешь.Ир. Стандартная ванна от 150 см,в 150 я совсем не влезаю, мне бы 160-170:),ширина 70 тоже узковата. Сейчас стоит у нас тут на съемной 150 на 70,маловата,если честно чтобы полежать,да и неглубокая,грудь над водой:) а вот у родителей у моих глубокая длинная ванная,ну не длинная,но тоже навреное 150-160,но изза глубокости кажется вполне нормальной. А 120.. мало,у меня в гостинице в командировке была такая,там разве что с позе эмбриона можно скрючиться:065:

slontse
18.04.2011, 17:02
ты что то путаешь.Ир. Стандартная ванна от 150 см,в 150 я совсем не влезаю, мне бы 160-170:),ширина 70 тоже узковата. Сейчас стоит у нас тут на съемной 150 на 70,маловата,если честно чтобы полежать,да и неглубокая,грудь над водой:) а вот у родителей у моих глубокая длинная ванная,ну не длинная,но тоже навреное 150-160,но изза глубокости кажется вполне нормальной. А 120.. мало,у меня в гостинице в командировке была такая,там разве что с позе эмбриона можно скрючиться:065:

точно,я лошарик:008: побежала замерить нашу ванну. 180 в длинну:)) а я-то себя мнила дюймовочкой:))

Танюшенция
18.04.2011, 17:04
Всем доброе утро!

а я тут вся зашилась чуток в вязании. но это так приятно:008: и еще мы продали коляску мелкого:support: причем достаточно быстро, за неделю. и еще похвастаюсь, мы теперь спим без соски:091: и это просто счастье для меня! не надо вскакивать по ночам и подавать упавшую на пол соску

поздравляю с уходом соски:)

с коляской повезло,моя неделю висела,ноль реакции,разве что девочка попросила ей автокресло продать,я уж цену снизила до 13 тыщ... и все равно никого,щас снова повешу.
ИРА Я ВСЕ ПОЛУЧИЛА ЛЮГУХА ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с соской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жаль(
спасибо за кулачки:flower:

с бронхитом круто конечно:009:
очень сочувствую,зубы когда болят,хуже нет ничего

с аллергией @@@@@@@@чтобы ушла совсем,ттт на вас

Танюшенция
18.04.2011, 17:04
Девушки, у меня есть 3 % скидка на холодильнике. В зависимости от суммы покупки может дорасти до 5%.

будем иметь ввиду;) спасбо

точно,я лошарик:008: побежала замерить нашу ванну. 180 в длинну:)) а я-то себя мнила дюймовочкой:))

:046::046:

180-это и правда почти бассейн:))

vredenka
18.04.2011, 17:31

а принц у нее будет папуас?

поздравляю с уходом соски:)

с коляской повезло,моя неделю висела,ноль реакции,разве что девочка попросила ей автокресло продать,я уж цену снизила до 13 тыщ... и все равно никого,щас снова повешу.

жаль(
спасибо за кулачки:flower:

Если тебе надо могу дать у нас есть карточка к-рауты, иногда туда заглядываем!

slontse
18.04.2011, 17:52
а принц у нее будет папуас?

Если тебе надо могу дать у нас есть карточка к-рауты, иногда туда заглядываем!

прямо в тупик поставила своим вопросм. пытаюсь мысленно нарисовать себе лягуху-папуаса=)) да еще мужеского полу:060:
а твоей принцессе папуас толкьо подойдет?

pupyshka
18.04.2011, 18:53
Всем привет.

Дарья расстроилась, тк её новые лыжи остались в багажнике!

вы уже лыжи себе прикупили? ничего себе. это на следующий год? будете со склонов кататься или беговые?

Всем доброе утро!

поздравляю с бессосочным сном. У вас прям успехи за успехом. (тттттттт мульон раз, чтоб не сглазить).

првет всем

@@@@@@ пусть скорее вылезут

я пока к холодильнику и присматривалась, там цены пониже чем в магазине. я так понимаю, что если брать сразу несколько товаров, то тоже скидка будет, а я собираюсь сразу пмм, варку, духовку и вытяжку. вот только меня смущает гарантия. они ведь из москвы все везут, а где обслуживание?

@@@@ на поправку и чтоб зуб вылез быстрее. а у меня уже все вылезли, причем странно под деснами , но если кусочки десны отодвинуть то видны практически полностью. хоршо, хоть незаметно появились.
а что вы сделали, чтоб аллергия прошла? @@@@ чтоб не возвращалась

veter--1976
18.04.2011, 18:55

я ездила.
бесплатно давали только в день открытия(16-го).

veter--1976
18.04.2011, 18:57
у меня теперь тоже есть.:)
3%-ная.
тоже дам,если надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Танюшенция
18.04.2011, 19:44
Всем привет.

вы уже лыжи себе прикупили? ничего себе. это на следующий год? будете со склонов кататься или беговые?

поздравляю с бессосочным сном. У вас прям успехи за успехом. (тттттттт мульон раз, чтоб не сглазить).

@@@@@@ пусть скорее вылезут

я пока к холодильнику и присматривалась, там цены пониже чем в магазине. я так понимаю, что если брать сразу несколько товаров, то тоже скидка будет, а я собираюсь сразу пмм, варку, духовку и вытяжку. вот только меня смущает гарантия. они ведь из москвы все везут, а где обслуживание?

@@@@ на поправку и чтоб зуб вылез быстрее. а у меня уже все вылезли, причем странно под деснами , но если кусочки десны отодвинуть то видны практически полностью. хоршо, хоть незаметно появились.

ничего подобного,офис и в питере есть. Гарантия вроде есть,
у меня теперь тоже есть.:)
3%-ная.
тоже дам,если надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Катя,Маша,спасибо! непременно воспользуюсь,когда нам понадобиться,а уже навреное скоро:065: на следующей неделе договорились уже с ремонтниками встретиться с первыми.пусть нам смету делают, на этой неделе дверь закажем псковскую ,нам тут порекомендовали,что самые лючшие вплане безопасности. нашли их в к-рауте:)

Шаманка
18.04.2011, 20:02
Здравствуйте, девочки!

Гарантия зависит не от того, где магазин, а от того, правильно ли они оформили покупку и есть ли сервисный центр этой фирмы.

Мне муж сделала подарок на 8 марта - телефон. Еще в Питере. А он уже здесь сломался, я просто в самсунг его отдала и мне по гарантии ремонтировали, а чтоб забирать приходила вообще из москвы звонили.

Кстати, я свою перегу си здесь продала за 6, чуть ли не с руками оторовали, целая очередь желающих была:004: но т.к. Влад все еще колясочник, купила ему самую простенькую и легонькую трость за 1300.

Ира, поздравляю с бросанием соски:flower:

Я все еще в шоке и поверить не могу, что ребенок спит:065::080:

Танюшенция
18.04.2011, 22:00

ттт:))

vredenka
18.04.2011, 22:04
прямо в тупик поставила своим вопросм. пытаюсь мысленно нарисовать себе лягуху-папуаса=)) да еще мужеского полу:060:
а твоей принцессе папуас толкьо подойдет?да я пошутила!!!!:065: а нарисовать его так.... на ногах между лапок болтается типо тряпочка, в руках лапках копье, на шеи клыки убитых зверей, на голове между глаз перья!
Футболочка подошла?

ничего подобного,офис и в питере есть. Гарантия вроде есть,

Катя,Маша,спасибо! непременно воспользуюсь,когда нам понадобиться,а уже навреное скоро:065: на следующей неделе договорились уже с ремонтниками встретиться с первыми.пусть нам смету делают, на этой неделе дверь закажем псковскую ,нам тут порекомендовали,что самые лючшие вплане безопасности. нашли их в к-рауте:)
гарантия в питере действует у нас друзья обращались:017:
Здравствуйте, девочки!

Гарантия зависит не от того, где магазин, а от того, правильно ли они оформили покупку и есть ли сервисный центр этой фирмы.

Мне муж сделала подарок на 8 марта - телефон. Еще в Питере. А он уже здесь сломался, я просто в самсунг его отдала и мне по гарантии ремонтировали, а чтоб забирать приходила вообще из москвы звонили.

Кстати, я свою перегу си здесь продала за 6, чуть ли не с руками оторовали, целая очередь желающих была:004: но т.к. Влад все еще колясочник, купила ему самую простенькую и легонькую трость за 1300.

Ира, поздравляю с бросанием соски:flower:

Я все еще в шоке и поверить не могу, что ребенок спит:065::080:Дашь ребенок взрослеет!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

slontse
18.04.2011, 22:36
да я пошутила!!!!:065: а нарисовать его так.... на ногах между лапок болтается типо тряпочка, в руках лапках копье, на шеи клыки убитых зверей, на голове между глаз перья!
Футболочка подошла?

гарантия в питере действует у нас друзья обращались:017:
Дашь ребенок взрослеет!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

я шутки в плане рукоделия серьезно воспринимаю:)) футболочка чуток еще большая нам, мы мелкие червяки. Но муж все равно наказал в поездку с собой взять и там только в ней гулять:046: спасибо большое! такая прикольная!!:love: с меня стопудово прЫнц. вернусь в июне и обязательно сварганю
Даша, к хорошему потом бывстро привыкнешь:004:

N_a_t_a_l_y
19.04.2011, 00:06
првет всем

Димасику @@@@@@@@@@@@, чтоб поправлялся!
Ремонт дело трудное. Да же не буду говорить сколько свой делали
Хотя сейчас у брата мужа идет в квартире ремонт, там студия. Рабочие (из Казастана спецом приехали) делают его за 2 недели и стоимость их работы 52 тысячи:065: Папа жены так договорился

Растут девчонки:love:

Чтоб и дальше так продолжалось

Ира поздраляю, что соску бросили. Большое дело

N_a_t_a_l_y
19.04.2011, 00:08
Ненавижу нынешнюю погоду. Вся в аллергии - чихаю, сморкаюсь и кашляю. Хочу дождя, чтоб смыло грязь. Я не протяну. Гулять то надо ходить

sugarbaby
19.04.2011, 01:25
Всем привет!
Ненавижу нынешнюю погоду. Вся в аллергии - чихаю, сморкаюсь и кашляю. Хочу дождя, чтоб смыло грязь. Я не протяну. Гулять то надо ходить

А у меня это самое любимое время года, до сих пор не верится, что ещё две недели назад всё в снегу было. Хотя в носу тоже чешется:)

Лыжи с гор кататься, в ноябре в Руке встанем:) Сегодня мерила ботинки и лыжи, и требовала, что бы её на улицу отправили. Мы по финской системе, с малолетства в шлемаке и горнолыжных ботинках:)

Ира, поздравляю с отказом от соски!
Дашу и Влада, с хорошим сном:)

Анна80
19.04.2011, 15:18
Всем привет.

Сначала отменила все продукты, посадила ребенка на две недели на гречневую кашу на воде, дождалась, когда кожа стала приходить в норму и теперь понемногу ввожу продукты и смотрю на реакцию. И еще пьем гомеопатические капли и горошины. Единственно к гомеопату ходила моя мама и он нам заочно прописал, т.к. не видел ребенка, но по всем ее ответам и мед.карточке, сказал что это псевдоаллергия, не на какие то определенные продукты, а на их количество и скорее всего есть паразиты, которых даже анализы не могут показать их наличие. Короче говоря смотрим, что же с нами:) надеюсь что больше не будем мучаться высыпаниями и чесанием:)

Девочки всем привет:flower:

N_a_t_a_l_y
19.04.2011, 15:28
Сегодня я с утра сидела с мальчиком, ему было 2 в марте. Прелессть ребенок, где посадили- там и забрали. Порисовал, почитал, машинку покатал. Маш за это время прыгала, как коза, лазила, как обезьяна и орала, как стадо буйволов. Мальчик не понял такого поведения.

Полярная звезда
19.04.2011, 16:14
Всем привет!
Я гляжу в городе совсем весна, а у нас еще зима никак не уйдет. Это мы в субботу гуляли
http://s58.radikal.ru/i161/1104/44/e9e4b51b9341.jpg (http://www.radikal.ru)

Шаманка
19.04.2011, 18:04
Здравствуйте, девочки!

Всем спасибо за поздравления с нормальным сном:flower: Я уж и не верила почти, что такое возможно.

Катя, брррррррр, какая фортка холодная:001: у нас уже давно днем около 20 :support:

Меня сегодня очередная покупательница удивила. Я кроссовочки и тапочки ее доче продала, а она еще попросила весенние привести показать. И чуть ведь не купила:046: спрашивала, что мы точно будем осенью работать? А то хотела даже рискнуть и купить 25 размера(у меня больше сейчас нет), при том что сейчас ножка 24.

Танюшенция
19.04.2011, 23:23
Пришла весна,девочки,давайте на первую страничку кого нибудь определим. Давайте больше фоток!

Полярная звезда
19.04.2011, 23:44
Таня, ну нашу весеннюю фотку ты видела:))

N_a_t_a_l_y
20.04.2011, 00:00
Здравствуйте, девочки!

Всем спасибо за поздравления с нормальным сном:flower: Я уж и не верила почти, что такое возможно.

Катя, брррррррр, какая фортка холодная:001: у нас уже давно днем около 20 :support:

Меня сегодня очередная покупательница удивила. Я кроссовочки и тапочки ее доче продала, а она еще попросила весенние привести показать. И чуть ведь не купила:046: спрашивала, что мы точно будем осенью работать? А то хотела даже рискнуть и купить 25 размера(у меня больше сейчас нет), при том что сейчас ножка 24.

ЕЕ в наши ряды _ ОЗ манок. Купить выгодно сейчас, а не потом

sugarbaby
20.04.2011, 00:37

:) я все таки заказала обувь на зиму, надеюсь будут нормально сидеть:)

Шаманка
20.04.2011, 06:15
Всем доброе утро:))

Вроде у меня не должна осенью цена поменяться:)

Влад у меня, как сапожник без сапог получается:046: Сначала кроссовки некогда было выбирать, взяла на размер больше, чем надо, потом кедики выбрала, пока выбирала, пошла списывать, а их купили:046: пришлось выбирать из того, что осталось:)

slontse
20.04.2011, 08:53
девочки,а мы вчера были лягушками-путешественницами! катались с Наташей и вероникой сначала в зубровник, торжественно кормили всех и вся:)) мне лошадь чуть скальп не сняла, мелкий прокатились на пони, мой пообещал мне стать наездником. потом прокатились до Лидера и таки нашли с помощью Наташи-Пупышки Динозаврию:080: вторые выхи пытались туда попасть. дети были в полном восторге, мой так вообще абалдел от такого разнообразия развлекалок, в итоге потерял бдительность (ну и мама тоже, чего уж скрывать) и получил еще один шрамик в свою коллекцию. кто бы мог подумать, что симулятор гонок может быть опасным. свалился с кресла и рассек лоб:( вчера я была в трансе. сегодня на том месте только маленький порез и даже шишки/синяка нет! фотки потом чуток выложу, сама еще не смотрела. и может там что-то весенне-зубровое найдется на первую страничку:008:

pupyshka
20.04.2011, 09:22
девочки,а мы вчера были лягушками-путешественницами! катались с Наташей и вероникой сначала в зубровник, торжественно кормили всех и вся:)) мне лошадь чуть скальп не сняла, мелкий прокатились на пони, мой пообещал мне стать наездником. потом прокатились до Лидера и таки нашли с помощью Наташи-Пупышки Динозаврию:080: вторые выхи пытались туда попасть. дети были в полном восторге, мой так вообще абалдел от такого разнообразия развлекалок, в итоге потерял бдительность (ну и мама тоже, чего уж скрывать) и получил еще один шрамик в свою коллекцию. кто бы мог подумать, что симулятор гонок может быть опасным. свалился с кресла и рассек лоб:( вчера я была в трансе. сегодня на том месте только маленький порез и даже шишки/синяка нет! фотки потом чуток выложу, сама еще не смотрела. и может там что-то весенне-зубровое найдется на первую страничку:008:

Всем привет.

Хорошо вы отдохнули:) А я тебе потом перезвонила (сразу почему то в голову не пришло), хотела в гости позвать. Но не получилось дозвониться:( попробовали бы рыбных котлеток. я вчера собой была довольно, Алинке тоже понравилось. я обычно рыбные котлеты не ем, еще с садика меня от них воротит. а тут даже очень ничего вышло.

slontse
20.04.2011, 09:27
Всем привет.

Хорошо вы отдохнули:) А я тебе потом перезвонила (сразу почему то в голову не пришло), хотела в гости позвать. Но не получилось дозвониться:( попробовали бы рыбных котлеток. я вчера собой была довольно, Алинке тоже понравилось. я обычно рыбные котлеты не ем, еще с садика меня от них воротит. а тут даже очень ничего вышло.

Наташа, честно тебе скажу, твой неотвеченный вызов я увидела только сегодня утром. я вчера вечером была не в адееквате, в шоке от падения Юркиного. мы на гости уже были не способны:( но я надеюсь, что это была наша не последняя поездка в Лидер, в следующий раз может, к нам присоединитесь;)

Шаманка
20.04.2011, 09:54
Ира, Наташа, классно съездили. Фото отличные;)

Я даже немного позавидовала. Сейчас на Влада совсем времени не хватает. По утрам вместе с ним на тренировку бегаю, там им мой тренер больше занимается, после сна бабушке сплавляю и делами занимаюсь. Иногда даже получается, что Влад не гуляет, если бабушке некогда после обеда:(

Ну хоть сегодня на дачу поедет с бабушкой и дедушкой:080:, а я нет, у меня работа:065:

Успокаивает то, что дело двинулось, да и вес тоже, уже -6кг.

pupyshka
20.04.2011, 10:04
в следующий раз точно нужно встретится, только заранее нужно будет договорится:)

там не слышно было ничего о закрытии?

что-то мы так и не решили где 2 годика будем отмечать.

slontse
20.04.2011, 10:06
в следующий раз точно нужно встретится, только заранее нужно будет договорится:)

а что он закрывается?! не знаю.. мы не слышали. у нас спонтанно получилось просто)) ехали только в зубровник,а потом решили гуляй рванина:))

veter--1976
20.04.2011, 10:08
Ира,здорово!
Я уже тут,в топе,писала,что у меня тоже мечта-в зубрятник съездить.
Только вдвоём с Тимкой не решусь,а компании нет...:(

slontse
20.04.2011, 10:10
Ира,здорово!
Я уже тут,в топе,писала,что у меня тоже мечта-в зубрятник съездить.
Только вдвоём с Тимкой не решусь,а компании нет...:(

на самом деле сейчас не сезон оказался. там никого нет, кафе-гостиницы закрыты. мы долго искали у кого спросить как нам на пони покататься. полоовина дорожек в снегу еще, ко всяким красивостям не подойти. вот летом там круто, я думаю

veter--1976
20.04.2011, 10:10
а нам всё равно.
мы же любим везде ездить.:))
проблема только в отсутствии компании...
я же одна.маму редко куда уговоришь(папу надолго не оставить).

veter--1976
20.04.2011, 10:26
Кстати,забыла поздороваться.:))
Всем привет!

vredenka
20.04.2011, 10:53
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ир фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просветите зубрятник этот в токсово находится???

Никто не хочет завтра в зоопарк с нами?

slontse
20.04.2011, 10:59
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ир фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просветите зубрятник этот в токсово находится???

Никто не хочет завтра в зоопарк с нами?

ага, в токсово. там главное поворот ен проехать. мы бы с радостью, но как до питера доехать...

veter--1976
20.04.2011, 11:04
мы были недавно на Горьковской.
там так грязно ещё...:001:
а сколько зоопарк стоит,кто знает?
а в Токсово я поворот летом изучила.:))

veter--1976
20.04.2011, 11:31
посмотрела на сайте-взрослым 300 р,мелким-бесплатно.
Кать,а во сколько вы собираетесь?

N_a_t_a_l_y
20.04.2011, 11:31
Ира, шикарная поездка!!! Молодцы, что выбрались!
Юра с Вероникой повзрослели! Сладкие!

Маша в том году зоопарк был 300 руб. До 5 лет бесплатно

veter--1976
20.04.2011, 11:38
до 4-х лет...
http://www.spbzoo.ru/section/?id=125

slontse
20.04.2011, 13:37
девочки, спасибо за высокую оценку нашего культурного досуга! ничего не было бы, если бы Верничкин папа не взял отгул:))

vredenka
20.04.2011, 14:18
Маш мы после тихого часа часиков в 4

Полярная звезда
20.04.2011, 15:10
Всем привет!
Ира, надо было Наташе на Просвете зайчишку оставить, эхххх

Да, да , да про 2 года как?

В зоопарк нам все же далековато:(. А если еще соберетесь в динозаврию и нас возьмите:support:

Nataegik
20.04.2011, 15:17
Всем привет!

Всем привет!
Я гляжу в городе совсем весна, а у нас еще зима никак не уйдет. Это мы в субботу гуляли
КрасавцЫ)))))

Да. погуляли чудно:008: И хорошо, что у Юры все хорошо закончилось!!!

Ира, Наташа, классно съездили. Фото отличные;)

Я даже немного позавидовала. Сейчас на Влада совсем времени не хватает. По утрам вместе с ним на тренировку бегаю, там им мой тренер больше занимается, после сна бабушке сплавляю и делами занимаюсь. Иногда даже получается, что Влад не гуляет, если бабушке некогда после обеда:(

Ну хоть сегодня на дачу поедет с бабушкой и дедушкой:080:, а я нет, у меня работа:065:

Успокаивает то, что дело двинулось, да и вес тоже, уже -6кг.
Принимай поздравления в хорошим сном Влада и началом движения в нужные стороны!!!)))
Дальше будет проще.

а нам всё равно.
мы же любим везде ездить.:))
проблема только в отсутствии компании...
я же одна.маму редко куда уговоришь(папу надолго не оставить).

Так приезжайте на прогулку к нам в Шлиссельбург, сейчас солнечно и почти нет грязи. Есть что посмотреть и где погулять.
Кстати, про день рожденья деток, давайте к нам на огонек (в случае хорошей погоды), есть кафешка на свежем воздухе с огороженной територией- качели и горка для деток имеются, для взрослых-кабинки на свежем воздухе, еда и напитки вполне вкусненькие:008: (Я на встрече про эту кафешку говорила)

Полярная звезда
20.04.2011, 15:21
Нам до Шлисера не доехать:(

veter--1976
20.04.2011, 15:38
Маш мы после тихого часа часиков в 4

давай попробуем присоединиться.:014:

veter--1976
20.04.2011, 15:39
Так приезжайте на прогулку к нам в Шлиссельбург, сейчас солнечно и почти нет грязи. Есть что посмотреть и где погулять.

просто на прогулку,мягко скажем,далековато...
к вам если и ехать-то на весь день...

Nataegik
20.04.2011, 15:49
Нам до Шлисера не доехать:(

Да, вам конечно далеко своим ходом, а вдруг кто на машине подвезет)))

просто на прогулку,мягко скажем,далековато...
к вам если и ехать-то на весь день...

Так и в зубровник не на 5 минут, а к нам по любому проще чем в зоопарк на Горьковскую, и точно не дальше чем в зубровник:004:

veter--1976
20.04.2011, 16:05
ты уверена?
думаешь,я в Шлиссельбурге ни разу не была?..
ты не в курсе,где я живу?

veter--1976
20.04.2011, 16:05
вот от Кати я как раз недалеко...

Nataegik
20.04.2011, 16:20
ты уверена?
думаешь,я в Шлиссельбурге ни разу не была?..
ты не в курсе,где я живу?

По кольцевой все близко, по городу пробки, а к нам пили и пили по мурманке, только не в пятницу вечером конечно.
Вот с Катей вместе и приезжайте.
Я не навязываю, а предлагаю.

Полярная звезда
20.04.2011, 16:34
А может лучше вы к нам ? :)) У нас на развивалке можно и про праздник спросить;)

Nataegik
20.04.2011, 16:59
А может лучше вы к нам ? :)) У нас на развивалке можно и про праздник спросить;)

Может и мы к вам:008: Про праздник конечно спроси, мы только "за", нам все равно в какую сторону с кольцевой съезжать, лишь бы время хорошо провести:)) У вас там тоже природа!

Nataegik
20.04.2011, 17:09
Вопрос на засыпку. Кто-нибудь ходил или ходит в СПА? Нужны рекомендации, хочу расслабиться, не знаю где.

slontse
20.04.2011, 17:15
Вопрос на засыпку. Кто-нибудь ходил или ходит в СПА? Нужны рекомендации, хочу расслабиться, не знаю где.

оооо, Наташа..... у меня слюни зависти рекой

Nataegik
20.04.2011, 17:22
оооо, Наташа..... у меня слюни зависти рекой

Я тебя разве ещё не звала в попутчики?;) Странно. Я ж уже неделю ко всем пристаю с таким вопросом:046:

vredenka
20.04.2011, 17:24

ходила на горячее обертывание:010:больше ни нагой туда:fifa:

Nataegik
20.04.2011, 18:12
ходила на горячее обертывание:010:больше ни нагой туда:fifa:

А почему?

slontse
20.04.2011, 18:20
Я тебя разве ещё не звала в попутчики?;) Странно. Я ж уже неделю ко всем пристаю с таким вопросом:046:

вот как раз ко мне и не приставала почему-то

Nataegik
20.04.2011, 19:08
вот как раз ко мне и не приставала почему-то

Теперь держись - буду приставать:)) Ты знаешь хорошие места???

slontse
20.04.2011, 19:18
Теперь держись - буду приставать:)) Ты знаешь хорошие места???

знаю:)) только ехать далеко и долго:)) я у родителей хожу

Nataegik
20.04.2011, 20:31
Вероника и Юра на весенней прогулке - в гостях у Зубров

vredenka
20.04.2011, 20:38
А почему?
очень жестоко сначала массажик баночками(процедура супе, начала делать ее себе дома сама) потом скрабик, а вот потом мажут масочкой оборачиваютр в стрейтч и веселуха началась, 5 мин лежишь нечего так а вот на 10 минуте я проклинала что только можно..... горит адско!
Вероника и Юра на весенней прогулке - в гостях у ЗубровСупер!!!!!!!!!!!!!!

Nataegik
20.04.2011, 21:24
очень жестоко сначала массажик баночками(процедура супе, начала делать ее себе дома сама) потом скрабик, а вот потом мажут масочкой оборачиваютр в стрейтч и веселуха началась, 5 мин лежишь нечего так а вот на 10 минуте я проклинала что только можно..... горит адско!
Супер!!!!!!!!!!!!!!

Жесть:001: А какой именно результат должен наступить после таких мук?
Мне рассказывала массажист, что баночками делают антицелюлитный массаж и он в любом случае он не приятен.

slontse
20.04.2011, 21:27
Супер!!!!!!!!!!!!!!

ооо, я на такое как раз у родителей и ходила. сначала лимфодренаж (баночкой вакуумной массируют, глаза на лоб лезут иногда), потом обертывание с антицеллюлитным эффектом. мажут спец. составом и в капсулу на прогревание. и как раз минуте на 10 такая ЖЕСТЬ, словно вся горишь. зато потом так легко становится=)) прямо летаешь

veter--1976
21.04.2011, 01:05
Дождь на улице.:(
Кать,звякни мне завтра.
Но если будет плохая погода-я не поеду.
Хотя можем к вам в гости приехать.;)

slontse
21.04.2011, 09:19
девочки, всем доброе утро!

поздравлем Марину с Днем рождения!!:support:
Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цвети, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!

vredenka
21.04.2011, 09:23
Жесть:001: А какой именно результат должен наступить после таких мук?
Мне рассказывала массажист, что баночками делают антицелюлитный массаж и он в любом случае он не приятен.

ооо, я на такое как раз у родителей и ходила. сначала лимфодренаж (баночкой вакуумной массируют, глаза на лоб лезут иногда), потом обертывание с антицеллюлитным эффектом. мажут спец. составом и в капсулу на прогревание. и как раз минуте на 10 такая ЖЕСТЬ, словно вся горишь. зато потом так легко становится=)) прямо летаешь
Баночки мне понравились:love: я даже сходила и купила делаю сама себе дома массаж баночками, эфект от сомого обертывания у меня за 5 процедур ушло с талии, живота и попы по 3 см с ляшек 1 см, а еще кожа на ногах улучшилась
Дождь на улице.:(
Кать,звякни мне завтра.
Но если будет плохая погода-я не поеду.
Хотя можем к вам в гости приехать.;) погода жесть(((((((((((((( мы сегодня остались дома и не пошли в ясли( опять сопли:015: девченки чем их уже лечить незнаю:110:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vredenka
21.04.2011, 09:34
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!

Всем несчастьям скажем «нет!»,
Пусть не будет в жизни бед,
Пусть удача улыбнется,
Радость пусть в душе проснется,
В общем — счастья и любви!
Так, Маришка, и живи!

От души в этот день поздравляем
С Днем рожденья, Марина, тебя!
Много счастья и солнца желаем
Быть любимой, веселой всегда.

Ты сегодня улыбкою милой
Свою дату украсить должна
И бывает раз в жизни
Да и молодость в жизни одна.

В этот день ты должна быть такою,
Чтобы люди, взглянув на тебя
Улыбались тотчас бы невольно
Вспомнив юность свою и себя.

N_a_t_a_l_y
21.04.2011, 09:45
Мариночка, с Днем рождения!!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZF7EKOksjQL35u_ZarxVnREZFGtita _G7k-NdeJsmBHPuaFIa
Здоровья, удачи, радостных улыбок!

slontse
21.04.2011, 09:47
Баночки мне понравились:love: я даже сходила и купила делаю сама себе дома массаж баночками, эфект от сомого обертывания у меня за 5 процедур ушло с талии, живота и попы по 3 см с ляшек 1 см, а еще кожа на ногах улучшилась
погода жесть(((((((((((((( мы сегодня остались дома и не пошли в ясли( опять сопли:015: девченки чем их уже лечить незнаю:110:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя, а по чем баночки и где покупала?:008: а то красота жерт требует. а я в салоне том купила состав для обертывания. намазываюсь иногда, обертываюсь и просто зарядку делаю или полы мою

veter--1976
21.04.2011, 09:49
Марина,с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s006.radikal.ru/i214/1001/e5/8ea689d36c02.gif

veter--1976
21.04.2011, 10:20
Кать,что-то мне всё равно погода не нравится.:(
Говорят,потепеление ожидается.
Может,на след.неделе сходим?

Мама_Миши
21.04.2011, 11:48
девочки, всем доброе утро!

поздравлем Марину с Днем рождения!!:support:
Спешу поздравить с днем рожденья,
Желаю счастья, настроенья,
Успеха, бодрости, удачи,
Здоровья крепкого в придачу.
Живи, цвети, как мак лиловый,
Не зная горя и нужды,
И расцветай по веснам снова,
И лаской солнца дорожи!

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!

Всем несчастьям скажем «нет!»,
Пусть не будет в жизни бед,
Пусть удача улыбнется,
Радость пусть в душе проснется,
В общем — счастья и любви!
Так, Маришка, и живи!

От души в этот день поздравляем
С Днем рожденья, Марина, тебя!
Много счастья и солнца желаем
Быть любимой, веселой всегда.

Ты сегодня улыбкою милой
Свою дату украсить должна
И бывает раз в жизни
Да и молодость в жизни одна.

В этот день ты должна быть такою,
Чтобы люди, взглянув на тебя
Улыбались тотчас бы невольно
Вспомнив юность свою и себя.

Мариночка, с Днем рождения!!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZF7EKOksjQL35u_ZarxVnREZFGtita _G7k-NdeJsmBHPuaFIa
Здоровья, удачи, радостных улыбок!

Марина,с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s006.radikal.ru/i214/1001/e5/8ea689d36c02.gif

Девушки, спасибо огромное! Очень приятно, даже ощущение праздника появилось, а то даже мама не сразу вспомнила про него. А муж еще в понедельник дал 10000 и сказал, что это мне на день рождения. Знает, ведь, гад, что на себя не потрачу - жаба задушит. Лучше в ДМ поеду и куплю старшему лего, да и утюг сдох, надо новый купить. Может хоть цветы вечером привезет.

Н@стенька
21.04.2011, 11:52
А Саше сегодня 2 года!!! Даже и не верится, вроде бы только родила, а уже 2!

veter--1976
21.04.2011, 11:53
Поздравляю Сашеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pupyshka
21.04.2011, 13:25
Марина, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю счастья, благополучия, здоровья, пусть все задуманное получится, удачи и хорошего настроения

vredenka
21.04.2011, 13:28
Катя, а по чем баночки и где покупала?:008: а то красота жерт требует. а я в салоне том купила состав для обертывания. намазываюсь иногда, обертываюсь и просто зарядку делаю или полы мою
75р в аптеке стоит! а обертываниями я тже балуюсь но я смесь сама делаю..... тем что в салоне мне делали привезут только через месяц. Я еще и к сестре хожу ее мажу.... муж ржот говорит опять лапать друг друга пошли:046:

Кать,что-то мне всё равно погода не нравится.:(
Говорят,потепеление ожидается.
Может,на след.неделе сходим? Как скажешь но мы сег точно никуда не едем! сегодня лечимся

:flower::flower::flower:с 2-мя годами!!!!!!!!!!!

pupyshka
21.04.2011, 13:31
Мы с Алинкой поздравляем Александра с 2 годиками!!! Уже совсем большой. Пусть растет умным, красивым, сильным на радость родителям. Здоровья и много радости.

vredenka
21.04.2011, 13:33
а вот рецептик обертывания
2 ст. л. сухой горчицы
0,5 ч.л. соли и уксуса (Укуса винного не было, использовала бальзамический)можно яблочный.
2 ч.л. сахара.
все смешиваем в теплой воде и ставим в тепло на сутки. смесь должна быть при обертывании теплой. на водяной бане можно разогреть, заодно мед растопится. смотрите на реакцию тела. горчица может обжечь ,тут все индивидуально. оборачиваемся стрейчем сверху теплой одежды и ли по одеяло на часик.

способ избавления от растяжек:
одну таблетку мумие растворить в 20-25 калях куржатового масла и втирать в растяжки:019:

slontse
21.04.2011, 13:41
75р в аптеке стоит! а обертываниями я тже балуюсь но я смесь сама делаю..... тем что в салоне мне делали привезут только через месяц. Я еще и к сестре хожу ее мажу.... муж ржот говорит опять лапать друг друга пошли:046:

Как скажешь но мы сег точно никуда не едем! сегодня лечимся

:flower::flower::flower:с 2-мя годами!!!!!!!!!!!
так это обычные стеклянные что ли? как ими массаж делать?

поздравляем бравого мужчину Александра с 2 годиками!:support:

sugarbaby
21.04.2011, 15:43
Марина, поздравляю с днём рождения!!!
Счастья, любви и семейного благополучия!

sugarbaby
21.04.2011, 15:44
Поздравляю Александра с двумя годиками!

sugarbaby
21.04.2011, 15:46
Всем привет!!!
Девочки, кто-нить куличи печет?
Я в этом году решила не делать, тк кто-нибудь обязательно покупает и в итоге их у нас много оказывается, всё не съесть. Решила только творожную пасху сделать, ну и конечно, яйца накрасить:)

vredenka
21.04.2011, 15:56
так это обычные стеклянные что ли? как ими массаж делать?

не они силиконовые там их 2 штуки

Всем привет!!!
Я в этом году решила не делать, тк кто-нибудь обязательно покупает и в итоге их у нас много оказывается, всё не съесть. Решила только творожную пасху сделать, ну и конечно, яйца накрасить:)

я собираюсь печь завтра! у нас семья большая.... придется печь 3 больших куличика и много маленьких кексиков:support:

slontse
21.04.2011, 15:56
Всем привет!!!

я делаю пасху:019: как раз сейчас замешиваю, поставлю до воскресенья стекать. и кулич печь буду попозже. свой всегда вкуснее, в магазине не покупаем

slontse
21.04.2011, 15:58
я собираюсь печь завтра! у нас семья большая.... придется печь 3 больших куличика и много маленьких кексиков:support:

а аппаратик к ним тоже прилагается или как ими пользоваться? у меня просто в салоне на аппаратик насадки силиконовые одевали и всасывали все

veter--1976
21.04.2011, 16:15
Кать,наверно,не приедем сегодня...
мы только пришли с прогулки и пообедали,сейчас спать будем...

vredenka
21.04.2011, 16:15
а аппаратик к ним тоже прилагается или как ими пользоваться? у меня просто в салоне на аппаратик насадки силиконовые одевали и всасывали все

Не у меня обычные баночки без аппарата(нечем не хуже)вот такие
http://i005.radikal.ru/1104/94/84ed0b1186d1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i141/1104/49/0bd82fe8cdf4.jpg (http://www.radikal.ru)