Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@ Вам.
Всем доброе утро, хотя у меня оно совсем не доброе - черепахи мужа разбудили меня своим шкрябаньем, а нет ничего страшнее меня невыспавшейся.
Вчера приезжал прораб, мне он, кстати, как-то не понравился. Точную сумму расходов не сказал, все приблизительно, где-то за 100000, а вот сколько за - вопрос. Работать начнут в лучшем случае в пятницу. В итоге, мы не успеваем и мне приходится снимать квартиру, в эти выходные будем нанимать грузчиков и таскать туда мебель. Я в шоке, т.к. там частично стоит мебель хозяина и куда мы поставим все свое барахло - большой вопрос. Еще больший вопрос сколько мы будем там жить - без телефона и интернета. Вчера дизайнер скинула мне вариант перепланировки, мне очень понравилось, но мужа смущает глухая спальня, сейчас выложу картинки и попрошу Вашего мнения.
А мне нравиться, только я бы в гостинной круглый стол поставила:) А в спальне есть вентиляция то какая или кондиционер можно поставить?
Девочки вам хорошей погоды на встрече!:flower: И кстати всем привет:008:
детки потихоньку разъезжаются отдыхать. мы вот тоже завтра уже летим.
на счет настроения, это, наверное, с непривычки, что дома Ульянки нет.
Не знаю...., я впринципе уже привыкла что у меня Ульяна дома не бывает, но одно дело каогда она в городе, но не дома, а сейчас все же дача, далековато:(
pupyshka
26.05.2011, 13:52
девочки. я отметится. всем привет. сидим в киеве, ждем следующий рейс.
Хорошо вам отпраздновать др Тима и чтоб погода не подвнла. читать уже вечером или завтра буду. а то дети мультики просят:)
sugarbaby
26.05.2011, 15:12
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@ Вам.
Всем доброе утро, хотя у меня оно совсем не доброе - черепахи мужа разбудили меня своим шкрябаньем, а нет ничего страшнее меня невыспавшейся.
Вчера приезжал прораб, мне он, кстати, как-то не понравился. Точную сумму расходов не сказал, все приблизительно, где-то за 100000, а вот сколько за - вопрос. Работать начнут в лучшем случае в пятницу. В итоге, мы не успеваем и мне приходится снимать квартиру, в эти выходные будем нанимать грузчиков и таскать туда мебель. Я в шоке, т.к. там частично стоит мебель хозяина и куда мы поставим все свое барахло - большой вопрос. Еще больший вопрос сколько мы будем там жить - без телефона и интернета. Вчера дизайнер скинула мне вариант перепланировки, мне очень понравилось, но мужа смущает глухая спальня, сейчас выложу картинки и попрошу Вашего мнения.
Я бы тоже такую перепланировку предложила. В спальню принудительную вентиляцию, либо кондень. Только согласовать глухую спальню не получится, тк все жилые комнаты должны быть с окнами. Форма мебели на плане может быть любой, там уже разбирётесь по ходу.
Я любила бы утро больше, если оно начиналось бы позже:))
Проверили манту, нормально, но из-за того что Маруся стоит на учете у фтизиатора по тубинфицированию, ей надо сделать рентген, а потом опять к ней прийти, а на рентген у нас надо записываться. Вот пойду в тих.час запишусь. Только бы это нашу поездку на дачу 4 июня не сорвало:091:
@@@@@@@ что бы всё получилось!!!!
У мужа сестры, постоянно была слишком большая манту. Тоже стояла на учете, потом никак снятся не могли. В итоге врачи решили, что у неё аллергическая реакция, поэтому всегда были плохие результаты. Лучше бы они всех приезжих рабочих заставляли флюшку делать.
Тань,чего это ты своё сообщение продублировала?:))
Видимо у неё опять глюки:)
Давай в 17:30 у креста, всё равно кто-то опоздает. Пока встретимся, пока обоснуемся:)
девочки. я отметится. всем привет. сидим в киеве, ждем следующий рейс.
Хорошо вам отпраздновать др Тима и чтоб погода не подвнла. читать уже вечером или завтра буду. а то дети мультики просят:)
Ещё раз мягкой посадки;)
Всем привет!
sugarbaby
26.05.2011, 15:16
привет!! простите :091: :091: :091: что долго не выходила на связь, замоталась я со всеми этими анализами для больниц :( :043: читала вас исправно но это все в ночи :008:завтра опять анализы, + ехать диплом получать, чую буду завтра как выжатый лимон (((
короче с Сашей вроде все нормально, но бывают приступы, которые характеризуются ребенок играет, играет потом бац и падает и мне говорит что у него болит нога и голова, врач-невролог поставила диагноз параксизмальное расстройство сознания неуточненного генеза которое может в себе подразумевать эпилептические приступы
для того чтобы это выявить и узнать откуда у него это все появилось, надо делать МРТ головы, а это под наркозом :010: :091:
направили нас сначала в 5-ю городскую, там анализы надо сдать для госпитализации, но она оказалась инфекционной, и я туда не тороплюсь (((, потом дали направление в педиатричку на Выборгской, а заведующий отделения просил звонить в конце лета, т.к сейчас нет мест(((, но в сентябре мы идем в сад и не хотелось бы чтобы во время привыкания мы уехали в больницу, поэтому в понедельник буду звонить в здравоохранение СПБ и узнавать по каким причинам нам могут отказать в госпитализации :015:помимо этого на выходные мы выезжаем на дачу :008: поэтому иногда не в силах что-то написать (((
простите за петицию, но я хочу общаться, мне этого очень не хватает :008: завтра или в пятницу скину фотки на файлообменник :flower:
Мда, сложно произносимый диагноз. Сил вам всё выяснить, и надеюсь диагноз не подтвердится. А если даже и подтвердится, то при правильном уходе и спокойной жизни, всё можно свести к минимуму!
Полярная звезда
26.05.2011, 15:21
Маруся побежала сейчас рентген делать (запись взрослых у них на 10 июня, а как узнали что это ребенку, сказали приходите сейчас, пошла с другом), завтра ответ, в понедельник или среду к фтизиатору, так что вроде не перенесется наш отъезд. Хотя я бы еще на учете постояла, бесплатный завтрак и обед у нее в школе.
ТАНЯ, вы нас прихватите тогда с Просвета? В какое время и куда нам подойти?
mariyagen
26.05.2011, 15:27
Давай в 17:30 у креста, всё равно кто-то опоздает. Пока встретимся, пока обоснуемся:)
ок.
в 17.30 у креста.
кто в это время подойдёт,кого ещё ждать?
кстати,насчёт дождя.
сейчас выходили фоткаться.
покапало крупными каплями,туча страшная набежала.
думала,ливанёт.:001:
а нет,выглянуло солнце и всё кончилось.
так что я думаю,самое страшное,что можно ожидать-это такое же.
а это вполне можно пережить.:)
мы даже фотографироваться не перестали.
ветер там только достаточно сильный.
но в парке ветра нет.
sugarbaby
26.05.2011, 15:38
ок.
в 17.30 у креста.
кто в это время подойдёт,кого ещё ждать?
кстати,насчёт дождя.
сейчас выходили фоткаться.
покапало крупными каплями,туча страшная набежала.
думала,ливанёт.:001:
а нет,выглянуло солнце и всё кончилось.
так что я думаю,самое страшное,что можно ожидать-это такое же.
а это вполне можно пережить.:)
мы даже фотографироваться не перестали.
ветер там только достаточно сильный.
но в парке ветра нет.
Мы заехали на мойку, потом передумали мыть машину, тк после этого обычно всегда дождик начинается. И моя метеостанция показывает тучи и солнца без дождя. У нас все страшные тучи разогнала.
Мы с Дашей в 17:30 подойдём, главное не застрять в пробке на Савушкина:)
Танюшенция
26.05.2011, 15:42
привет!! простите :091: :091: :091: что долго не выходила на связь, замоталась я со всеми этими анализами для больниц :( :043: читала вас исправно но это все в ночи :008:завтра опять анализы, + ехать диплом получать, чую буду завтра как выжатый лимон (((
короче с Сашей вроде все нормально, но бывают приступы, которые характеризуются ребенок играет, играет потом бац и падает и мне говорит что у него болит нога и голова, врач-невролог поставила диагноз параксизмальное расстройство сознания неуточненного генеза которое может в себе подразумевать эпилептические приступы
для того чтобы это выявить и узнать откуда у него это все появилось, надо делать МРТ головы, а это под наркозом :010: :091:
направили нас сначала в 5-ю городскую, там анализы надо сдать для госпитализации, но она оказалась инфекционной, и я туда не тороплюсь (((, потом дали направление в педиатричку на Выборгской, а заведующий отделения просил звонить в конце лета, т.к сейчас нет мест(((, но в сентябре мы идем в сад и не хотелось бы чтобы во время привыкания мы уехали в больницу, поэтому в понедельник буду звонить в здравоохранение СПБ и узнавать по каким причинам нам могут отказать в госпитализации :015:помимо этого на выходные мы выезжаем на дачу :008: поэтому иногда не в силах что-то написать (((
простите за петицию, но я хочу общаться, мне этого очень не хватает :008: завтра или в пятницу скину фотки на файлообменник :flower:
боже мой.как это печально((( а почему у вас такое? изза родовой травммы? какая причина у такой неврологии?
удачи вам!!!!!!!!:091:
Танюшенция
26.05.2011, 15:46
Маруся побежала сейчас рентген делать (запись взрослых у них на 10 июня, а как узнали что это ребенку, сказали приходите сейчас, пошла с другом), завтра ответ, в понедельник или среду к фтизиатору, так что вроде не перенесется наш отъезд. Хотя я бы еще на учете постояла, бесплатный завтрак и обед у нее в школе.
ТАНЯ, вы нас прихватите тогда с Просвета? В какое время и куда нам подойти?
катя,вы как проснетесь будете готовы ввыезжать.позвони. я тогда подстроюсь,потом учто мой товарисч сегодня скандальный очень и непонятно как он будет спать,как долго... так что нам проще под вас подстроиться... мы если что и дома потусуемся ,вас подождем или у метро погуляем. Ваша маршрутка гед останавливается? на повороте на хошимина? может я туда и подъеду?
дублируются у меня сообщения изза того,что я пишу ответ,жму отправить .а оно висит и висит на редактировании,тогда я ще раз жму отправить,ногда пишет что уже есть такое сообщение и щас вас автоматически туда переьросит, а инога он отпарвляет два сообщения и не парится:))
Полярная звезда
26.05.2011, 15:51
ОК, позвоним! У нас две маршрутки: одна на повороте ХШМ и Просвещения, другай напротив Буквоеда на стороне метро. Вобщем будем готовы позвоним, проедем Парголовский пост ГАИ, позвоним
Полярная звезда
26.05.2011, 15:52
У нас солнце и ветер, если что наше солнце прихватим :))
mariyagen
26.05.2011, 15:54
прохладно достаточно из-за ветра.
но действительно-в парке теплее,плюс костёр.
так что одевайтесь так,чтобы можно было что-то снять.:)
N_a_t_a_l_y
26.05.2011, 17:15
Таня, не забудь футболку
sugarbaby
26.05.2011, 23:55
Девочки, спасибо всем за встречу. Отлично потусили!
Отдельное спасибо Кате и её мужу за-то, что приготовили отличный шашлык.
Маша, спасибо, что всех нас собрала:)
Мелкая сразу в машине вырубилась, я её даже не будила, сразу в кровать положила. Ребёнок угулялся:)
mariyagen
27.05.2011, 00:06
спсибо всем за встречу
mariyagen
27.05.2011, 00:08
я не разговариваю с мамой
спокойной всем ночи.
Танюшенция
27.05.2011, 00:10
всем првет.
мы вернулись только в 22.10 домой.............шли с Димой до машны только до 21.20, больше чем полчаса....... ваще.
спасибо всем за встречу.
N_a_t_a_l_y
27.05.2011, 00:13
Да, посидели хорошо. Очень рада, что встретились
Маша, а с мамой то почему не разговариваешь? Она так чудесно с детьми занималась. Большая молодец!!!
Полярная звезда
27.05.2011, 00:37
Имы только добрались. ВСЕМ огромное спасибище, очень приятно. Маша тебе и твоей маме отдельное спасибо. КАтя и твой муж, великие вы люди...
mariyagen
27.05.2011, 00:42
с детьми-да.
а я-так...
sugarbaby
27.05.2011, 01:02
всем првет.
мы вернулись только в 22.10 домой.............шли с Димой до машны только до 21.20, больше чем полчаса....... ваще.
спасибо всем за встречу.
А чего вы так долго шли???
Да, посидели хорошо. Очень рада, что встретились
Маша, а с мамой то почему не разговариваешь? Она так чудесно с детьми занималась. Большая молодец!!!
Маша, с утра помирись с мамой. Она играла с детьми, потом помогла всё убрать и упаковать.
vredenka
27.05.2011, 09:58
всем привет вы прям засмущали:008::008::008: мы с утра всех по работам развезли сейчас пока деть прилег еще доспать пошла вещи на дачу собирать:fifa:
N_a_t_a_l_y
27.05.2011, 11:00
Маму Дашу и Влада,
Маму Наташу и Мариночку
поздравляем с Днем рождения!!!
http://foto60.ru/image/cifri2/261.jpg
Здоровья деткам и мамам!!!
mariyagen
27.05.2011, 11:08
Маму Дашу и Влада,
Маму Наташу и Мариночку
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Полярная звезда
27.05.2011, 11:11
Маму Дашу и Влада,
Маму Наташу и Мариночку
:080::flower:И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Маму Дашу и Влада,
Маму Наташу и Мариночку
Поздравляем и всего самого хорошего желаем:flower::flower::flower: Здоровья крепкого!
mariyagen
27.05.2011, 11:31
загрузила вчерашние фотографии в группу в контакте.
девочки,у кого на фотографиях есть мы с Тимом-киньте мне,пожалуйста!
N_a_t_a_l_y
27.05.2011, 11:52
Я свои еще даже не перекидывала
У меня лень после вчерашнего
N_a_t_a_l_y
27.05.2011, 12:45
Мне надо руки оторвать. Запарола почти все фотографии :(/ Почему то стоял не автоматический режим и фото засвеченные получились. Эх
mariyagen
27.05.2011, 12:46
:(
mariyagen
27.05.2011, 12:47
а ты не видела вчера?
у меня так было в день победы в центре.
но я,СБ,увидела и поменяла режим.
N_a_t_a_l_y
27.05.2011, 12:52
а ты не видела вчера?
у меня так было в день победы в центре.
но я,СБ,увидела и поменяла режим.
нет не видела:(
mariyagen
27.05.2011, 12:53
а у тебя не показываются фотографии что ли?:(
Мама_Миши
27.05.2011, 13:56
Именинников, с днем рождения!
Всем привет, заглянула на секундочку и бегом полы вскрывать.
Девочки, спасибо за встречу, было приятно поообщаться:flower:. Маше спасибо за организацию, а Кате и ее мужу отдельное спасибо за вкусный шашлык!
За поздравления с ДР тоже всем спасибо!!!
ЗЫ. Мы даже в половину одиннадцатого у Светлановской в пробку попали(((
Десвочки! Спасибо всем за поздравления:flower: Очень приятно:008:
Фотки именинника вконтакте выставила;)
sugarbaby
27.05.2011, 17:34
Маму Дашу и Влада,
Маму Наташу и Мариночку
С днём рождения!!!!!
Всего, всего самого наилучшего!!!!
Маму Дашу и Влада,маму Наташу и Мариночку с Днём рождения!!!!Ура!!!:flower::flower:
Девочки молодцы,вчера встретились...у нас не получилось...жаль....
Всем привет:)
Девочк, классные фото со встречи. Если честно, то я немного обзавидовалась:008:
У меня эти дни полны событий.
Оказалось, что Влада надо срочно обследовать... врач когда увидела место рождения, мне мозг долго вправляла, чтобы обследование проходили в Питере, а не здесь. В итоге я все же попросила БМ об этом... он мне сказал, что не верит:010: представляете? это ОН МНЕ НЕ ВЕРИТ!!!!!!:0007: Но я ему выписки и ссылки на статьи отправила, он поверил, но отказал :010: ублюдок... Моя подруга, когда узнала об этом, аж расплакалась, потому что она то понимает, чем это все чревато...
Сегодня БМ позвонил поздравить Влада по скайпу. Ну я тут не удержалась, попросила Влада показать наши подарки папе и спросить у него тоже про подарок:065: Я ж кроватку-машинку просила, еще 3 недели назад... в апреле он своему дяде подарил на ДР большую плазму, а Владу сказал, что у него денег нет:073:
Его это новая... меня доставать пытается. Хотя вот посмотрела я ее фото, красивая конечно, но дешёвка дешевкой, серьги, как у цыганки, перебор косметики и т.п. ну можете сами заценить, там даже одна фотка специально для меня аватарой стояла - рядом с нашим домом, Маша подтвердит. http://vkontakte.ru/id1656223#/id33299270 такая все равно никогда не станет нормальной, как была дешевкой, так хоть в брюлики одень, все равно дешевкой будет.
Вчера, пока ждала что надумает на счет обследования Влада БМ( он еще полдня думал!!!!), нервничала сильно. Чтобы убить время позвонила одному бывшему. Тот примчался через 10 мин, хотя до этого от меня вестей не было года 4-5. Весь такой модный на джипе каене. Я не удержалась рассказала ему свою ситуацию. Он мне час мозг вправлял, что муж мой лох дважды, во-первых, потому что сына без отца оставил и что мужики так не поступают (у самого двое детей, когда дома было туго, не дал жене развода, теперь у них все в порядке), а, во-вторых, лох, потому что женщину такую потерял (от этого я сама когда то ушла, остались друзьями).
Наташа, как то спрашивала на счет магазина. Ну собственно денег на закупку осени-зимы я конечно же не нашла. Оплачивать то в мае надо, а мой только 23 апреля признался во всем и сказал, что денег не даст, еще блин и время у меня украл, чтобы я могла поискать деньги где то так. В итоге сейчас даже не знаю что и делать, то ли годик жить на сандаликах, то ли закрываться и сдавать весь товар куда-нибудь. Сегодня это единственное, что у меня вызвало расстройство, когда от клиентки уходила, она была очень довольна(купила 2 пары) и пообещала еще у нас покупать. Даже сегодняшнее поведение БМ уже не вызвало раздражения, подарок то фигня, он даже о здоровье сына позаботиться не хочет.
Мама_Миши
27.05.2011, 20:47
Даша, ты чего в ней красивого нашла? Может я в женской красоте не понимаю? По мне так на лице у нее все написано, да и поза в общую картину прекрасно попадает. А ты случайно мужу ничего не говорила про связь между суммой алиментов и обследованием? Может по этому противится? Хотя это его нисколько не оправдывает. И я не очень поняла, зачем он тебе? Тебе жить в Питере негде будет или это сильно дорого?
Даша,вот же блин:015::015::015:на сына денег пожалел:015:
сил вам с Владиком и терпения:091::091:
Даша,вот же блин:015::015::015:на сына денег пожалел:015:
сил вам с Владиком и терпения:091::091:
Да прикол то в том, что бесплатно в ПМА с таким направлением положили бы и по цито еще. Так что денег то даже с кредитки ему не пришлось бы снимать. Надо то на билеты собственно(((((((( Да я бы и алименты за этот месяц на сумму билета уменьшила бы. Но ведь ему же придется со мной общаться, а он не хочет. А без помощи, я тоже не смогу. Ведь после перелета в больницу стразу не поедешь даже по времени это после обеда, а госпитализация всегда утром. В гостинице жить не реально, т.к. еда общепитовская не для Влада...
Больше всего меня убивает, что возможность обследовать Влада, как положено, есть, а воспользоваться ей я не могу. Ладно бы не было никогда, тогда бы может на правительство и здравоохранение поругалась бы....
Да прикол то в том, что бесплатно в ПМА с таким направлением положили бы и по цито еще. Так что денег то даже с кредитки ему не пришлось бы снимать. Надо то на билеты собственно(((((((( Да я бы и алименты за этот месяц на сумму билета уменьшила бы. Но ведь ему же придется со мной общаться, а он не хочет. А без помощи, я тоже не смогу. Ведь после перелета в больницу стразу не поедешь даже по времени это после обеда, а госпитализация всегда утром.
Даша, у тебя в питере столько друзей! мы в июне возвращаемся, можем тебя пригласить к себе. тесно, но крыша есть! муж на фиХ не нужен в таком разе. ДеУшка ничего особенного. лицо просто нарисовано, смоешь - обычная страшко. муж дурак дураком. потом еще назад будет просться
У меня не было инета. чуть не повесилась. зато теперь я снова с вами
Даша, у тебя в питере столько друзей! мы в июне возвращаемся, можем тебя пригласить к себе. тесно, но крыша есть! муж на фиХ не нужен в таком разе. ДеУшка ничего особенного. лицо просто нарисовано, смоешь - обычная страшко. муж дурак дураком. потом еще назад будет просться
У меня не было инета. чуть не повесилась. зато теперь я снова с вами
Ира, я об этом как то не думала. Т.к. всвязи с тем, что мы меняли съемные квартиры(гатчина-Пушкин) оффлайновских друзей как то не завела. Мой круг общения в Питере это родственники и знакомые мужа(ни один сегодня не позвонил и не поздравил, даже крестный папа Влада) и вы.
Но если ты предлагаешь, то я подумаю над этим и все подробнее узнаю.
Даша, ты чего в ней красивого нашла? Может я в женской красоте не понимаю? По мне так на лице у нее все написано, да и поза в общую картину прекрасно попадает. А ты случайно мужу ничего не говорила про связь между суммой алиментов и обследованием? Может по этому противится? Хотя это его нисколько не оправдывает. И я не очень поняла, зачем он тебе? Тебе жить в Питере негде будет или это сильно дорого?
Не говорила я про алименты и обследование и не факт что это вообще повлияет. Да и в любом случае, т.к. Влад уже на диете обследование нужно сейчас, а не потом, когда все следы уйдут....
А про эту.... так вот она ИМХО просто место между ног. И больше ничего. Но видимо у нее там поперек, раз у БМ так голову снесло... И если ему такая дешевка нравится, то мы с ним разного поля ягоды. Одно дело отыметь такое тело, а другое с такой заводить отношения. Т.к. я сама имела на него большое влияние, то понимаю, что он человек очень внушаемый и попадающий под влияние(постоянно пыталась с этим бороться). Так с этой его карьера даже под угрозой, потому что до ее уровня скатится... За наши совместные годы он сделал головокружительную карьеру и на порядок больше стал получать... а теперь это все псу под хвост. Уверенна не пройдет и полугода и он свалится со своей должности...
Танюшенция
27.05.2011, 23:10
Влада и маму Дашу с 2 годиками!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/712/25712621_DRinn.gif
Марину и маму Наташу с Днем Рождения!!!! с 2 годиками!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/782/34782868_01211.jpg
Танюшенция
27.05.2011, 23:45
Не говорила я про алименты и обследование и не факт что это вообще повлияет. Да и в любом случае, т.к. Влад уже на диете обследование нужно сейчас, а не потом, когда все следы уйдут....
А про эту.... так вот она ИМХО просто место между ног. И больше ничего. Но видимо у нее там поперек, раз у БМ так голову снесло... И если ему такая дешевка нравится, то мы с ним разного поля ягоды. Одно дело отыметь такое тело, а другое с такой заводить отношения. Т.к. я сама имела на него большое влияние, то понимаю, что он человек очень внушаемый и попадающий под влияние(постоянно пыталась с этим бороться). Так с этой его карьера даже под угрозой, потому что до ее уровня скатится... За наши совместные годы он сделал головокружительную карьеру и на порядок больше стал получать... а теперь это все псу под хвост. Уверенна не пройдет и полугода и он свалится со своей должности...
а сколько обследование длится по времени?если дотянешь до августа,то можем предложить у нас остановиться. таки ближе,чем до Шлиссельбурга
а сколько обследование длится по времени?если дотянешь до августа,то можем предложить у нас остановиться. таки ближе,чем до Шлиссельбурга
сейчас подеремся:))
mariyagen
27.05.2011, 23:58
:))
Танюшенция
28.05.2011, 00:01
у меня сегодня очередное приключение. поехали мы с утреца на выборгскую кровь сдавать. Добросили папу нашего до домика нашего и дальше поехали. Там все ок,сдали,погуляли,приехали обртано аккурат к 14 часам,уже,собстенно кушать и спать, Дима конечно в машине отрубился на 10 минут в конце,стало ясно что на сон его не раньше 3 все равно укладывать,а то и 4х... Поодхожу к дверяям в парадную и понмаю даже раньше,чем в карман руку опускаю,что ключи у меня в красной куртке,а я сегодня в другой была... звоню мужу-он на пл.ленина.... сказал,приеду,ну а куда деваться. а к трем обычно мама подруливает с работы(на мужества работа), поэтмоу пришлось звонитьт маме,договоариваться чтобы муж ей подвез ключи.чтобы его не гонять на просвет хотя бы... в общем пришлось нам 40 минут погулять еще на площадке,и в 3 только Дима стал обедать,благо хоть суп со вчера остался... и макароны вчера муж недоел,их разогрела для себя,с сыром навернула и поехала на веле на волйбоол:)
вчера с телефоном фигня,сегодня с ключами..что дальше? мне реально становится страшно,я иногда вечером не помню,почистила ли я зубы,выходя из ванной,ииногад после душа беру щетку,но срабатывает дежа вю и я понимаю,что вроде как я уже почистила сегодня зубы... что делать то? что то у меня совсем внимание рассеяное стало.(((
Танюшенция
28.05.2011, 00:03
сейчас подеремся:))
не ,не подеремся:) мне все таки кжется что Даше надо быстрее все делать, а мы пока не перехали,не можем предложить ничем помочь. ну я на всякий случай предлагаю с августа, там у нас уже двушка будет.мы вс еарвно в Димой в одной комнате поначалу,так что вторая пустая ,как бы для игр должна быть
у меня сегодня очередное приключение. поехали мы с утреца на выборгскую кровь сдавать. Добросили папу нашего до домика нашего и дальше поехали. Там все ок,сдали,погуляли,приехали обртано аккурат к 14 часам,уже,собстенно кушать и спать, Дима конечно в машине отрубился на 10 минут в конце,стало ясно что на сон его не раньше 3 все равно укладывать,а то и 4х... Поодхожу к дверяям в парадную и понмаю даже раньше,чем в карман руку опускаю,что ключи у меня в красной куртке,а я сегодня в другой была... звоню мужу-он на пл.ленина.... сказал,приеду,ну а куда деваться. а к трем обычно мама подруливает с работы(на мужества работа), поэтмоу пришлось звонитьт маме,договоариваться чтобы муж ей подвез ключи.чтобы его не гонять на просвет хотя бы... в общем пришлось нам 40 минут погулять еще на площадке,и в 3 только Дима стал обедать,благо хоть суп со вчера остался... и макароны вчера муж недоел,их разогрела для себя,с сыром навернула и поехала на веле на волйбоол:)
вчера с телефоном фигня,сегодня с ключами..что дальше? мне реально становится страшно,я иногда вечером не помню,почистила ли я зубы,выходя из ванной,ииногад после душа беру щетку,но срабатывает дежа вю и я понимаю,что вроде как я уже почистила сегодня зубы... что делать то? что то у меня совсем внимание рассеяное стало.(((
Таня, по мне это нормально))) я по жизни такое тупко))) ну если у тебя это не в порядке вещей, то лучше витаминки попить. весна, однако:))
mariyagen
28.05.2011, 00:09
я бы предложила тоже,но не предложу.
у нас некуда...:)
pupyshka
28.05.2011, 00:22
Всем привет.
Маму Дашу и Влада,
Маму Наташу и Мариночку
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочк, классные фото со встречи. Если честно, то я немного обзавидовалась:008:
У меня эти дни полны событий.
Оказалось, что Влада надо срочно обследовать... врач когда увидела место рождения, мне мозг долго вправляла, чтобы обследование проходили в Питере, а не здесь. В итоге я все же попросила БМ об этом... он мне сказал, что не верит:010: представляете? это ОН МНЕ НЕ ВЕРИТ!!!!!!:0007: Но я ему выписки и ссылки на статьи отправила, он поверил, но отказал :010: ублюдок... Моя подруга, когда узнала об этом, аж расплакалась, потому что она то понимает, чем это все чревато...
Сегодня БМ позвонил поздравить Влада по скайпу. Ну я тут не удержалась, попросила Влада показать наши подарки папе и спросить у него тоже про подарок:065: Я ж кроватку-машинку просила, еще 3 недели назад... в апреле он своему дяде подарил на ДР большую плазму, а Владу сказал, что у него денег нет:073:
Его это новая... меня доставать пытается. Хотя вот посмотрела я ее фото, красивая конечно, но дешёвка дешевкой, серьги, как у цыганки, перебор косметики и т.п. ну можете сами заценить, там даже одна фотка специально для меня аватарой стояла - рядом с нашим домом, Маша подтвердит. http://vkontakte.ru/id1656223#/id33299270 такая все равно никогда не станет нормальной, как была дешевкой, так хоть в брюлики одень, все равно дешевкой будет.
Вчера, пока ждала что надумает на счет обследования Влада БМ( он еще полдня думал!!!!), нервничала сильно. Чтобы убить время позвонила одному бывшему. Тот примчался через 10 мин, хотя до этого от меня вестей не было года 4-5. Весь такой модный на джипе каене. Я не удержалась рассказала ему свою ситуацию. Он мне час мозг вправлял, что муж мой лох дважды, во-первых, потому что сына без отца оставил и что мужики так не поступают (у самого двое детей, когда дома было туго, не дал жене развода, теперь у них все в порядке), а, во-вторых, лох, потому что женщину такую потерял (от этого я сама когда то ушла, остались друзьями).
Наташа, как то спрашивала на счет магазина. Ну собственно денег на закупку осени-зимы я конечно же не нашла. Оплачивать то в мае надо, а мой только 23 апреля признался во всем и сказал, что денег не даст, еще блин и время у меня украл, чтобы я могла поискать деньги где то так. В итоге сейчас даже не знаю что и делать, то ли годик жить на сандаликах, то ли закрываться и сдавать весь товар куда-нибудь. Сегодня это единственное, что у меня вызвало расстройство, когда от клиентки уходила, она была очень довольна(купила 2 пары) и пообещала еще у нас покупать. Даже сегодняшнее поведение БМ уже не вызвало раздражения, подарок то фигня, он даже о здоровье сына позаботиться не хочет.
что-то у твоего БМ совсем крышу снесло. как можно так к здоровью ребенка относится:009:
может тебе витаминки попить
мой муж накануне нашего отъезда, машину потерял. утром вышел, а ее нигде во дворе нет. хорошо, мы с Алинкой вечером гуляли и пошли не на нашу площадку, а почему-то через дорогу в соседний двор и увидели нашу машину возле магазина. я еще удивилась, что она там делает, но потом об этом забыла у мужа спросить. а он, оказывается, сходил в магазин и с пакетами пошел пешком домой и забыл, что машина у магазина осталась:009: вот было бы круто, заявить в угон:)
Девочки, фотки со встречи замечательные. Я за вас очень рада:)
Даша, ты на фотках в контакте, тебя прям не узнать. Здорово выглядишь. И молодец, что поставила себе цель и такого результата добилась.
mariyagen
28.05.2011, 00:24
Даша, ты на фотках в контакте, тебя прям не узнать. Здорово выглядишь. И молодец, что поставила себе цель и такого результата добилась.
+1000
mariyagen
28.05.2011, 01:17
Дашуня,только ты не пропадай!
Мы за тебя все переживаем!!!
Девочки, спасибо за комплименты :flower: Самый прикол, что результата такого я добилась еще ДО того, как это все произошло. А теперь забросила занятия - режим экономии. Теперь еще вещи все большие, на фото с другой стороны держать пришлось, чтобы не висели :046: Мне теперь совсем немного не хватает до прежней формы, но это уже не так криминально, как было.
Вот всю жизнь дозамужнюю встречалась с богатыми мужчинами. Все были в шоке, даже моя мама, что замуж вышла за ровесника и инженера на заводе. Надо было за привычного мужчину замуж выходить, а не за заготовку. Хоть и пыталась из него слепить нормального, но все равно свинья в грязь залезла. Видимо в голове все же не дорос еще до нормального уровня.
Я хоть сейчас еще и больше, чем была(еще 9 кг), но когда бывший меня увидел, сказал, что я все равно хорошо выгляжу, да и вообще сказал, что не за кг любят... ну много чего мне наговорил, самооценку поднял хоть, а то я раскисала совсем... Да и вообще приятно было, что когда я вышла, он тоже вышел, дверь у машины открыл, я уж и забыла, что раньше для меня это было нормой жизни.
Подробнее про Влада. Для диагностики сейчас самое важное это биопсия двеннадцатиперстной кишки. Делается под наркозом в условии стационара. Поэтому делать здесь, а потом в Питере не хочу. В Питере еще есть дополнительные анализы крови и генетика, для уточнения. Уточнение надо, т.к. по стандартам биопсию надо делать ДО начала диеты. У нас уже пошел третий месяц на ней. Сейчас, даже может и к лучшему что пошла, врачи говорят, что хотя бы до 3х полных месяцев нахождения на диете надо сделать, а то потом уже может поздно быть и биопсия ничего не покажет, хотя может быть поздно и сейчас, но все же в Питере лучше лаборатория и есть дополнительные исследования. Те антитела, которые повышены у Влада это 95,5%, что целиакия, но если ее не подтверждают, то возможны варианты:это все виды синдрома мальабсорбции, включая болезнь Крона, язвенный колит, дефицит галактозидазы, постинфекционную мальабсорбцию и т. п. Умеренное увеличение уровня IgА и IgG может с повышенной частотой выявляться у пациентов с ревматоидным артритом, синдромом Шегрена, системным склерозом и другими видами патологии соединительной ткани. Очень высокая частота выявления антиглиадиновых антител у больных с любыми формами интерстициальных лёгочных заболеваний (гиперчувствительный пневмонит, идиопатический фиброзирующий альвеолит, фиброзная стадия саркоидоза и пр.).
Так что угадать длительность госпитализации не реально. Что там будет и как пойдет.
Сейчас я нашла сотовый тел. проф. Ревновой - это самый главный специалист в России по этой дряни у детей. Она заведующая гастроэнтерологией ПМА. Буду звонить ей в понедельник, так же позвоню на само отделение, чтобы узнать когда и как возможна госпитализация и что для этого нужно. Надеюсь, они войдут в положение, из-за того, что мы уже такой срок на диете. Если обследоваться позже, то надо будет срывать диету, а это большой стресс для организма.
Как только все узнаю, что где и когда, напишу здесь, и надеюсь, что вы кто чем можете, тем поможете:flower: Спасибо что вы есть :flower:
Мама_Миши
28.05.2011, 09:47
Так я и говорю, что на лице ее сущность написана. Если бы не размер алиментов, могли бы через полгода дружно позлорадствовать.
Мама_Миши
28.05.2011, 09:52
Даша, давай, выбивай направление, чем сможем - поможем. Плохо, что мы ремонт затеяли в новой квартире, теперь сами как минимум месяц будем жить на съемной, т.к. там кухни нет, да и полы вскрыты. Там место бы позволяло гостей принять.
Танюшенция
28.05.2011, 17:11
че то сегодян все в спячке что ли?:)
муж сегодня в квартире ставит розетки,почему то электрики посчитали ненужным их ставить,хотя мы договоривались именно на выведение проводов и установку розеток. Муж психанул сказал.что больше не свяжется с ними(они еще нам все фазы и ноль перепутали и сережа попыташись включить свет,соединил провода и выбило нафиг все, вплоть до щитка на этаже,не то,что наши автоматы...) ну это лектрики исправили,а вот розетки ,муж сказал,сам установит. в итоге мы сегодня одни тут кукуем.
у нас в квартире уже все белым бело.все готово под чистовую отделку. Осталось плитку уложить,поставить сантехнику ,покрасить и обои поклеить...Чувствую,с такими успехамимы и в июне уже сможем въехать. надо срочно кухню заказывать,как только нам кухню приведут в божеский вид окончательно.
mariyagen
28.05.2011, 17:16
че то сегодян все в спячке что ли?:)
видимо,да.:))
Танюшенция
28.05.2011, 17:17
Девочки, спасибо за комплименты :flower: Самый прикол, что результата такого я добилась еще ДО того, как это все произошло. А теперь забросила занятия - режим экономии. Теперь еще вещи все большие, на фото с другой стороны держать пришлось, чтобы не висели :046: Мне теперь совсем немного не хватает до прежней формы, но это уже не так криминально, как было.
Вот всю жизнь дозамужнюю встречалась с богатыми мужчинами. Все были в шоке, даже моя мама, что замуж вышла за ровесника и инженера на заводе. Надо было за привычного мужчину замуж выходить, а не за заготовку. Хоть и пыталась из него слепить нормального, но все равно свинья в грязь залезла. Видимо в голове все же не дорос еще до нормального уровня.
Я хоть сейчас еще и больше, чем была(еще 9 кг), но когда бывший меня увидел, сказал, что я все равно хорошо выгляжу, да и вообще сказал, что не за кг любят... ну много чего мне наговорил, самооценку поднял хоть, а то я раскисала совсем... Да и вообще приятно было, что когда я вышла, он тоже вышел, дверь у машины открыл, я уж и забыла, что раньше для меня это было нормой жизни.
Подробнее про Влада. Для диагностики сейчас самое важное это биопсия двеннадцатиперстной кишки. Делается под наркозом в условии стационара. Поэтому делать здесь, а потом в Питере не хочу. В Питере еще есть дополнительные анализы крови и генетика, для уточнения. Уточнение надо, т.к. по стандартам биопсию надо делать ДО начала диеты. У нас уже пошел третий месяц на ней. Сейчас, даже может и к лучшему что пошла, врачи говорят, что хотя бы до 3х полных месяцев нахождения на диете надо сделать, а то потом уже может поздно быть и биопсия ничего не покажет, хотя может быть поздно и сейчас, но все же в Питере лучше лаборатория и есть дополнительные исследования. Те антитела, которые повышены у Влада это 95,5%, что целиакия, но если ее не подтверждают, то возможны варианты:это все виды синдрома мальабсорбции, включая болезнь Крона, язвенный колит, дефицит галактозидазы, постинфекционную мальабсорбцию и т. п. Умеренное увеличение уровня IgА и IgG может с повышенной частотой выявляться у пациентов с ревматоидным артритом, синдромом Шегрена, системным склерозом и другими видами патологии соединительной ткани. Очень высокая частота выявления антиглиадиновых антител у больных с любыми формами интерстициальных лёгочных заболеваний (гиперчувствительный пневмонит, идиопатический фиброзирующий альвеолит, фиброзная стадия саркоидоза и пр.).
Так что угадать длительность госпитализации не реально. Что там будет и как пойдет.
Сейчас я нашла сотовый тел. проф. Ревновой - это самый главный специалист в России по этой дряни у детей. Она заведующая гастроэнтерологией ПМА. Буду звонить ей в понедельник, так же позвоню на само отделение, чтобы узнать когда и как возможна госпитализация и что для этого нужно. Надеюсь, они войдут в положение, из-за того, что мы уже такой срок на диете. Если обследоваться позже, то надо будет срывать диету, а это большой стресс для организма.
Как только все узнаю, что где и когда, напишу здесь, и надеюсь, что вы кто чем можете, тем поможете:flower: Спасибо что вы есть :flower:
Даша,не руби с плеча. ты его любила,вот и вышла,значи это было правильно. А богатые-не богатые... не покатель,имхо честности и мужественности.
еще...я вообще ничего не понимаю в медицине, страшные слова которые ты там написала пугают от незвестности. Я не поняла одного,биопсия что даст? это ты только для обследования хочешь положить влада в больницу или уже для лечения? если это не циали... как ее там,то что то еще похуже вариант получается с болезнью крона??
sugarbaby
28.05.2011, 17:38
Всем привет.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
что-то у твоего БМ совсем крышу снесло. как можно так к здоровью ребенка относится:009:
может тебе витаминки попить
мой муж накануне нашего отъезда, машину потерял. утром вышел, а ее нигде во дворе нет. хорошо, мы с Алинкой вечером гуляли и пошли не на нашу площадку, а почему-то через дорогу в соседний двор и увидели нашу машину возле магазина. я еще удивилась, что она там делает, но потом об этом забыла у мужа спросить. а он, оказывается, сходил в магазин и с пакетами пошел пешком домой и забыл, что машина у магазина осталась:009: вот было бы круто, заявить в угон:)
Девочки, фотки со встречи замечательные. Я за вас очень рада:)
Смешно:) твоему точно надо витаминам попить или отдохнуть хотя бы.
У моего мужа был подобный случай. Приехал на встречу с друзьями на машине, замаралась во дворе рядом с рестораном. На следующий день, когда поехал забирать машину, искал ее целый час;)
Даша, я тоже могу предложить остановиться у меня.
Обсуждать новую пассию твоего мужа нет смысла, по- моему у него просто нет мозгов...
sugarbaby
28.05.2011, 17:45
А я в МРЭО сижу, меняю права на новые и делаю международные. Собиралась в гос службе делать, но в итоге заглянула в коммерческие, и решила, что лучше переплатить, и не тратить. Целый день.
Вчера побывала у гинеколога, а то 2 года там не появлялась. Потом сделала справку водительскую и взяла направление встраховой на ремонт (у меня царапина на молдинге).
Так же помыла машину, после чего испортилась погода;)
не, не все вымерли)) я тут. просто плед вяжу увлеченно. но читаю.
Ребенок мой бузит что-то, всех прогоняет из комнаты. и погодка мрачная у нас, ветер сильный и тучки бегают. Но нам гулять и не светит, пока лечимся. Кстати, девочки. манту после болезни можно сразу делать или 2 недели лучше подождать? а то я боюсь, мы до сентября так и не успеем.. Как только я намечаю манту. мой ребенок тут же сопливится и температурит
mariyagen
28.05.2011, 22:29
Девочки,чем маму быстро на ноги поставить(простуда и температура 37,6)?
N_a_t_a_l_y
29.05.2011, 00:21
Мы на даче в Выборге. Ездил на шашлыки. Соседи держат уток, гусей, курочек и коз. Насмотрелись всего.
Вечером сходили на рыбалку с Аней. Рна поймала 2 рыбки (с гпсом то).Рада очень
А богатые-не богатые... не покатель,имхо честности и мужественности.
еще...я вообще ничего не понимаю в медицине, страшные слова которые ты там написала пугают от незвестности. Я не поняла одного,биопсия что даст? это ты только для обследования хочешь положить влада в больницу или уже для лечения? если это не циали... как ее там,то что то еще похуже вариант получается с болезнью крона??
Таня, я возможно не правильно выражаюсь, но богатство для меня это состояние души, а не количество денег. Если у человека все нормально с головой и он не стонет, что правительство плохое, а я бедный несчастный, то он всегда будет достойно жить, ну может быть будут трудности, но временные. Богатый - это человек действия, а не на халяву бы мне все упало, ну и ответственность при этом. А вот с моим мужем, это реально "заготовка" оказалась. Карьеру то он сделать смог, а вот что с этими деньгами делать не знает. Он живет на сумму большую, чем высылает нам с Владом и при этом у него нет денег на кроватку Владу за 8 тыс. И поперло его не на нормальную девушку, а именно на дешовку( про таких все понятно, даже если у нее будут деньги, она все равно будет дешовкой, потому что мозгов нормальных нет, просто приживалка, она же не работает и типа учится, но на заочке и в 24 года до сих пор студентка). И со мной в этой ситуации он поступил по подлому, а не по ответственному. Даже при разводе можно оставаться людьми и не терять совести.
Биопсия даст подтверждение или опровержение диагноза. Ее в принципе можно было бы и отложить, НО мы уже на диете, значит идет процесс восстановления, поэтому через какое то время она покажет абсолютно здоровый кишечник, при том что заболевание может быть(примерно как аллергик здоров, если нет аллергена). Если Ц не подтвердят, то будут выяснять, что другое дает такие плохие анализы, другого я вон целый список скопировала, но если честно, даже не читала про те болячки, чтобы себя не нагнетать раньше времени.
Подтверждение диагноза нужно потому что, во-первых, диета пожизненная и надо быть точно уверенным нужна ли она, во-вторых, при подтверждении освобождение от армии, в-третьих, дополнительные деньги от государства и т.п. Конечно мы диету можем соблюдать и без подтверждения, но дальше будет бумажная проблема, почему ребенку нелья то и се... ведь на этой диете нельзя даже лекарства, в состав которых входит крахмал... Первый этап восстановления считается, что идет 3 мес. Дальше уже должны исчезать следы заболевания. Поэтому важно именно сейчас это провести. Меня сразу об этом не предупреждали, т.к. почему то подумали, что на диеты я ребенка не посажу.
Даша, я тоже могу предложить остановиться у меня.
Обсуждать новую пассию твоего мужа нет смысла, по- моему у него просто нет мозгов...
Наташа, спасибо. Все же пытаюсь достучаться до совести БМ. Но, по-моему, она либо в конкретном загуле, либо умерла. Даже следов ее незаметно.
Завтра в любом случае буду пытаться связаться с ПМА и узнавать все конкретно.
Мама_Миши
29.05.2011, 10:54
не, не все вымерли)) я тут. просто плед вяжу увлеченно. но читаю.
Ребенок мой бузит что-то, всех прогоняет из комнаты. и погодка мрачная у нас, ветер сильный и тучки бегают. Но нам гулять и не светит, пока лечимся. Кстати, девочки. манту после болезни можно сразу делать или 2 недели лучше подождать? а то я боюсь, мы до сентября так и не успеем.. Как только я намечаю манту. мой ребенок тут же сопливится и температурит
Ира, почему все так торопятся манту сделать? Для сада? У нас куча прививок не сделана, я в саду сразу спросила будут ли у меня из-за этого проблемы, медсестра ответила, что никаких и сейчас очень много мамочек, которые их вообще не делают.
Я в пятницу в очередной раз поругалась с медсестрой на участке - давит на меня прививки делать. А Плюха только-только переболела, я дваже врача вызывала, так еще с этим переездом мне не нужна неделя температуры. Так эта ... злится, сказала, что мне кто-то там не подпишет карту для сада. Я как взорвалась. Сказала, что пусть попробует не подписать, я к ней лично подойду тогда. Меня просто бесит эта гонка за прививками без учета состояния ребенка.
Маша, я себя из простуды реально вытягиваю оциллококцинумом. В него мало кто верит, но мне помогало, я только пила по схеме - 1 день - 1 туба каждые 4 часа, вроде(надо в инсструкции посмотреть), 2 день и последующие - по 1 тубе утром и вечером.
Танюшенция
29.05.2011, 11:37
маша,я даже не знаю.что посоветовать,у меня так редко бывает Т,что я даже не помню,что прнимала...ттт. маме @@@@@@@@@@@@
Даша,кончено твой муж поступил подло,в этом нет нкаких сомнений.
Ира, почему все так торопятся манту сделать? Для сада? У нас куча прививок не сделана, я в саду сразу спросила будут ли у меня из-за этого проблемы, медсестра ответила, что никаких и сейчас очень много мамочек, которые их вообще не делают.
Я в пятницу в очередной раз поругалась с медсестрой на участке - давит на меня прививки делать. А Плюха только-только переболела, я дваже врача вызывала, так еще с этим переездом мне не нужна неделя температуры. Так эта ... злится, сказала, что мне кто-то там не подпишет карту для сада. Я как взорвалась. Сказала, что пусть попробует не подписать, я к ней лично подойду тогда. Меня просто бесит эта гонка за прививками без учета состояния ребенка.
Маша, я себя из простуды реально вытягиваю оциллококцинумом. В него мало кто верит, но мне помогало, я только пила по схеме - 1 день - 1 туба каждые 4 часа, вроде(надо в инсструкции посмотреть), 2 день и последующие - по 1 тубе утром и вечером.
Марин, я не делал эту манту еще ни разу как раз из соображений, что нам это особо не надо. но вот в сад боюсь не попасть, если ее не будет. а сад нужен позараз, т.к. я планирую искать работу. уж очень тяжко жить на одну з/п мужа. в общем я вся в метаниях. была б моя воля - не делала бы вообще, потому что помню. что у меня была на нее неадекватная реакция всегда. и помню сколько меня по врачам таскали и т.п. и так ничего и не поняли:( поэтому очень-очень боюсь. что с мелким может быть та же история
N_a_t_a_l_y
29.05.2011, 15:07
Даша, слов нет на всю ситуацию.
Как что будет известно, напиши. Будем помогать.
N_a_t_a_l_y
29.05.2011, 18:41
http://www.livemaster.ru/item/457796-kukly-igrushki-razvivayuschee-solnyshko-dlya
Активнее голосуем
А то скатились на 4 страницу:(
http://www.livemaster.ru/item/457796-kukly-igrushki-razvivayuschee-solnyshko-dlya
Активнее голосуем
Наташа, спасибо! Ну вроде еще не вечер, есть шанс вырваться вперед) войти в 10
Полярная звезда
29.05.2011, 20:40
Даша, держись, самое сложное это твоя беспомощность в отношении решений мужа (так бы и дала сковородкой по башке). Я очень хорошо представляю и эту ситуацию, и твое состояние. К сожалению у меня много примеров когда вроде ничего и не предвещало, а потом....и никто бы в жизни никогда не подумал что тот или иной мужчина будет с таким равнодушием не то что к своей когда то обожаемой жене, но и к долгожданному ребенку относится. И дело тут совсем не в красоте, фигуре, хозяйственности, интеллекте, а совершенно непонятно в чем.... Поэтому мое теперешнее мнение, что какА любоФ бы ни была, какой благороднейший человек бы нибыл, но надо всегда и во всем страховаться. Говорит "Я вам все оставлю, мне ничего не надо..." а ты его сразу к нотариусу, дарственную писать. И в ж**** это благородство типа "ну это же его было еще до свадьбы", я не себя я детям;)
mariyagen
29.05.2011, 20:42
Катя,с аквапарком вы как?
Полярная звезда
29.05.2011, 20:43
В пятницу у Маруси был выпускной. Дети остались очень довольны. Маруся домой в 19 часов пришла, я в 23.30. Так хорошо с родителями посидели, даже сами удивлялись, почему раньше так не собрались душевно.
В субботу с подругой поехали мне наряды купить к Египту. В глория джинс на футболочки, туники, платица такие скидкиии!!! Купила платье за 229, ремень под платье 129руб и еще тунику 419руб!!!
Полярная звезда
29.05.2011, 20:44
Завтра поедем. Надеюсь к 10 успеть. Вы как?
sugarbaby
29.05.2011, 21:46
Наша заведка в саду сразу сказала, что никого принуждать не будет, только заявление на отказ надо написать, тк они его в поликлинику сдают, а там дальше по инстанциям.
Мы манту ещё не разу не делали, но перед садам сделаем. В ЕЦВ сказали, что без манту следующую прививку не поставят. Я собиралась гепатит перед садом делать, но так и не сделала. В июле из отпуска вернёмся и будем дальше по прививкам думать. Карту тоже там буду делать, либо рядом с домом но в платном центре, тк в нашей поликлинике только время теряешь. к врачам сложно попасть.
Подруга недавно делала прививку в поликлинике, где-то неделе за 2 до неё они болели. Она еле выпросила направление на анализы. И то если бы не я, она бы даже не знала, что надо сдавать перед прививкой, если была болезнь с темпой.
Наша заведка в саду сразу сказала, что никого принуждать не будет, только заявление на отказ надо написать, тк они его в поликлинику сдают, а там дальше по инстанциям.
Мы манту ещё не разу не делали, но перед садам сделаем. В ЕЦВ сказали, что без манту следующую прививку не поставят. Я собиралась гепатит перед садом делать, но так и не сделала. В июле из отпуска вернёмся и будем дальше по прививкам думать. Карту тоже там буду делать, либо рядом с домом но в платном центре, тк в нашей поликлинике только время теряешь. к врачам сложно попасть.
Подруга недавно делала прививку в поликлинике, где-то неделе за 2 до неё они болели. Она еле выпросила направление на анализы. И то если бы не я, она бы даже не знала, что надо сдавать перед прививкой, если была болезнь с темпой.
Наташа, стыдно сказать. но мы не сдавали анализы ни перед одной прививкой. наша врач даже не предлагала ни разу!!! один раз вырвала у нее направление на кровь-мочу и все. Насчет манту надо бы спросить тогда у врача нашего, когда приедем. может, и обойдемся без нее. хотя верится с трудом в это(
sugarbaby
29.05.2011, 22:46
Наташа, стыдно сказать. но мы не сдавали анализы ни перед одной прививкой. наша врач даже не предлагала ни разу!!! один раз вырвала у нее направление на кровь-мочу и все. Насчет манту надо бы спросить тогда у врача нашего, когда приедем. может, и обойдемся без нее. хотя верится с трудом в это(
Я с Ксюшей тоже не сдавала, делала всё в срок, и даже не знала, что если болел, то надо сдать кровь и мочу. Ни одного осложнения не было. Но теперь считаю, что лучше подстраховаться (жизненный опыт, что б ему..:)) Сейчас в обще редко после болезни эти анализы назначают, а вот в моем детстве без анализа крови и мочи в обще не выписывали. А теперь за каждый анализ страховая платит, поэтому они стараются на этом экономить:(
mariyagen
29.05.2011, 22:48
Завтра поедем. Надеюсь к 10 успеть. Вы как?
я бы с огромным удовольствием,если бы об этом знать не накануне вечером.:(
это моя мечта-аквапарк.:(
опять мы в обломе...:(:(:(:(:(:(:(
Я с Ксюшей тоже не сдавала, делала всё в срок, и даже не знала, что если болел, то надо сдать кровь и мочу. Ни одного осложнения не было. Но теперь считаю, что лучше подстраховаться (жизненный опыт, что б ему..:)) Сейчас в обще редко после болезни эти анализы назначают, а вот в моем детстве без анализа крови и мочи в обще не выписывали. А теперь за каждый анализ страховая платит, поэтому они стараются на этом экономить:(
Наташа, я видимо, со вторым тоже буду умнее:)) а пока вот как ты описываешь, все в срок (манту не в счет, это мои тараканы) и без анализов. Пока нормуль проходило (ТТТ миллион раз)
sugarbaby
29.05.2011, 22:57
я бы с огромным удовольствием,если бы об этом знать не накануне вечером.:(
это моя мечта-аквапарк.:(
опять мы в обломе...:(:(:(:(:(:(:(
Маша, аквапарк не может быть мечтой:)
Мой муж запрещает ходить в аквапарки в Питере, тк знает как они строятся и какая там вода.
А потом, Катя же вроде писала, что именно 30 собирается туда ехать.
mariyagen
29.05.2011, 23:00
она писала 30 или 31-го.
и пока я не спросила-она молчала.
я же говорила-тоже мечтаю сходить.
а одна не решусь.
Танюшенция
30.05.2011, 00:33
а я боюсь этих аквапарков, то,что горки рухнут,и вообще оюсь скатываться с высоких. Поэтмоу и не хожу и не страдаю)))
сегодня успели купить плитку на пол в коридоре и в кухне, и обои во все помещения,заехали в квартиру,а там вообще все былое уже.и галтели(подподтолочные плинтусы) приклеили и покрасили. в общем все готово под чистовую отделку-плитка,обои,краска, съездли потом в домовой за краской для кухни.
а потом в 6 к нам пришли друзья и мы дорово посидели в5ром,Диму бабушка увела гулять, но и потом Дима нам особо не мешал.носился вокруг%) правда щас уснуть вот не может.перебесился и мультков еще посмотрел,а потом мультиков лишили,спать пора,вошел в раж такой.что окраснел весь,бедненький,шас лежит голосит,выдавливает слезу...
pupyshka
30.05.2011, 01:00
а я боюсь этих аквапарков, то,что горки рухнут,и вообще оюсь скатываться с высоких. Поэтмоу и не хожу и не страдаю)))
сегодня успели купить плитку на пол в коридоре и в кухне, и обои во все помещения,заехали в квартиру,а там вообще все былое уже.и галтели(подподтолочные плинтусы) приклеили и покрасили. в общем все готово под чистовую отделку-плитка,обои,краска, съездли потом в домовой за краской для кухни.
а потом в 6 к нам пришли друзья и мы дорово посидели в5ром,Диму бабушка увела гулять, но и потом Дима нам особо не мешал.носился вокруг%) правда щас уснуть вот не может.перебесился и мультков еще посмотрел,а потом мультиков лишили,спать пора,вошел в раж такой.что окраснел весь,бедненький,шас лежит голосит,выдавливает слезу...
Тань, ну у вас и темпы. Скоро будете новоселье встречать:)
На счет электрика смотрю у вас тоже неудачно все сложилось. У нас кстати, тоже провода были не праильно подключены, уже плиточник окончательно розетки устанавливал и сказал нам об этом.
Алинка сейчас мне такую истерику с лежанием на полу закатила. Поехали в метро, а там горки детские продаются, вот она к ним прилипла, не оттащить. никакие объяснения не помагали. в итоге упала на пол, а я не стала ее поднимать, развернулась и пошла дальше. она конечно за нами побежала, вся в слезах. на руки не пошла ко мне и так голосила, пока бабушка на ручки не взяла. а мама не хорошая, измывается над ребенком :(
вот смотрю в магазине все дети себя спокойно ведут, рядом ходят или в телегах сидят. моей же надо все потрогать, побегать и не дай бог мама что-то запретит, сразу ор на весь магазин.
pupyshka
30.05.2011, 01:22
Всем привет.
Напишу немного о нашем путешествии. Я так переживала, что Алинка плохо дорогу перенесет. Но оказалось все очень даже ничего. Если не считать пару ее истерик с лежанием на полу в аэропорту (мама не давала идти туда, куда хотел ребенок), и если не обращать внимания на то, что мы оба раза чуть не пропустили свои рейсы (это я тормоз). В первый раз в посадочном был написан один выход, а выпустили через другой, а я не слышала, как всех позвали. Но хорошо, что таких как я оказалось еще человек пять и мы добрались на дополнительном автобусе до самолета. Кстати, летьели с Гальцевым (юморист). Потом я перепугалась, когда нас подвезли к самолету с надписью Россия, а в электронном билете у меня значился Аэросвит. Но мы все же долетели до Киева:) А второй раз я перпутала терминалы, а они там находятся на приличном расстоянии, пришлось побегать с телегой с вещами и детьми. Но СБ везде успели. Алинка в первом самолете поиграла немного, в окошко смотрели, салфетками все вытирали и как-то быстро время пролетело, а во втором она сразу же уснула. Так что в общем добрались мы хорошо. Домой приехали в 6 вечера, а выехали в 6утра. За всю дорогу мы не испортили памперс, два раза ходили в туалет в аэропорту и всю дорогу терпела. Я прям нарадоваться не могла, какая умничка. И сегодня мы на дачу ездили (другой конец города) и в магазине много времени провели и ни разу лужу не сделали.
Здесь очень хорошо, тепло, уже можно фрукты всякие покушать. У Алинки, кстати, снова нет реакции на то, что пробуем, даже на помидоры, на которые в Питере у нас сразу щеки краснели. Сегодня ели даже шашлык маринованный и ничего, просила добавки:) В море мы еще не рискнули купаться, а вот в песке Алинка с большим удовольствием ковыряется и валяется. В общем ребенку здесь хорошо, а мне снова не повезло. Отдых для меня снова не сложится, потому как я снова воюю со своими племянниками, только к ним еще добавились капризы Алинки. Но, главное ребенок мой доволен.
Вот такие у нас пироги:)
mariyagen
30.05.2011, 01:29
Маша, аквапарк не может быть мечтой:)
ещё как может.:)
особенно,когда не была НИКОГДА,а очень хочется,но не с кем...
а я боюсь этих аквапарков, то,что горки рухнут,и вообще оюсь скатываться с высоких. Поэтому и не хожу и не страдаю)))
см.выше.:)
я никогда там не была,и светит мне это только в наших аквапарках.
так как за границу попасть я даже и не мечтаю никогда.
а попробовать очень хочется.
но одна я не решусь.
был шанс,но не срослось.:(
mariyagen
30.05.2011, 01:44
Девчонки!:091:
Позовите нас кто-нибудь в гости!:091::091::091:
Мне неудобно напрашиваться,но что-то маме моей совсем хреново.Не то давление,не то ещё что-то.
Мы с Тимкой здоровы,но надо куда-то его из дома увезти хоть ненадолго,маме дать хоть день отлежаться...
Жалко её,совсем ей что-то плохо,а пока Тим дома-не отдохнуть...:010::(
sugarbaby
30.05.2011, 02:04
но одна я не решусь.
Маш, у тебя депресняк что ли??? Хочешь в аквапарк - сходи, для этого не обязательно компания нужна, остальное просто отмазы.
Мне неудобно напрашиваться,но что-то маме моей совсем хреново.Не то давление,не то ещё что-то.
Мы с Тимкой здоровы,но надо куда-то его из дома увезти хоть ненадолго,маме дать хоть день отлежаться...
Я бы с радостью, но все дни до пятницы по минутам расписаны.
Бери завтра Тима едь в аквапарк с Катей, либо в любой парк гулять. По-моему это в принципе не проблема.
Мама от давления, что пьёт? У неё повышенное или пониженное??? Погода скачет от солнца к дождю, поэтому самочувствие может быть плохое.
mariyagen
30.05.2011, 02:08
фиг знает,что у неё...
она к себе в комнату уходит и всё.
молча.
ложится.
в аквапарк одна я не пойду.
ну,боюсь я в незнакомые места одна ходить.
ну что я собой сделать могу!!!????
а завтра с самого утра я занята,чтобы с Катей пойти...
mariyagen
30.05.2011, 02:09
да,деперессняк.
подруг нет.
попросить о помощи некого.
извините,что вас прошу...
sugarbaby
30.05.2011, 02:42
фиг знает,что у неё...
она к себе в комнату уходит и всё.
молча.
ложится.
в аквапарк одна я не пойду.
ну,боюсь я в незнакомые места одна ходить.
ну что я собой сделать могу!!!????
а завтра с самого утра я занята,чтобы с Катей пойти...
Аутотренинг! Надо пересилить страх и уже съездить одной в незнакомое место!
Я тоже иногда побаиваюсь незнакомого, но ради ребёнка готова на всё:)
Когда Ксю было 4 года, прекрасно с ней отдохнули в Туапсе 20 дней. Сама всё организовала и потом очень была горда собой, что одна с ребёнком прекрасно отдохнула:)
В общем, всё в твоих руках. Надо пересилить страх!
Танюшенция
30.05.2011, 08:01
все мдоброго утра!
сложила себе вчера одежду,но смотрю в окно,понимаю,что придется идти ворошить шкаф,будить домочадцев(( тучи,ветер,хотя по прогнозу без осадков сегодня...
На счет электрика смотрю у вас тоже неудачно все сложилось. У нас кстати, тоже провода были не праильно подключены, уже плиточник окончательно розетки устанавливал и сказал нам об этом.
Алинка сейчас мне такую истерику с лежанием на полу закатила. Поехали в метро, а там горки детские продаются, вот она к ним прилипла, не оттащить. никакие объяснения не помагали. в итоге упала на пол, а я не стала ее поднимать, развернулась и пошла дальше. она конечно за нами побежала, вся в слезах. на руки не пошла ко мне и так голосила, пока бабушка на ручки не взяла. а мама не хорошая, измывается над ребенком :(
вот смотрю в магазине все дети себя спокойно ведут, рядом ходят или в телегах сидят. моей же надо все потрогать, побегать и не дай бог мама что-то запретит, сразу ор на весь магазин.
да,чую,на днях надо кухню заказывать и в июне переезжать:) мы сам не успеваем за рабочимим,мы то только по выходным можем вместе выбраться и купить что то,чтоб Дима не мешал,а с ним выбирать что то не вариант:)
в продолжении темы про магазины и Диму-прошел период спокойного сидения в тележке. :065:теперь мы бегаем как вертолет,или нет,как реактивный самолет и трогаем все,д чего рука дотягивается%) СБ,пока еще если гроно скажешь раз 15ть.что нельзя это трогать,то отходит,но тут же бежит альше и хватает что то другое%)пока истерик не закатываем,но ходим по магазам дольше на полчаса:)
Всем привет.
Напишу немного о нашем путешествии. Я так переживала, что Алинка плохо дорогу перенесет. Но оказалось все очень даже ничего. Если не считать пару ее истерик с лежанием на полу в аэропорту (мама не давала идти туда, куда хотел ребенок), и если не обращать внимания на то, что мы оба раза чуть не пропустили свои рейсы (это я тормоз). В первый раз в посадочном был написан один выход, а выпустили через другой, а я не слышала, как всех позвали. Но хорошо, что таких как я оказалось еще человек пять и мы добрались на дополнительном автобусе до самолета. Кстати, летьели с Гальцевым (юморист). Потом я перепугалась, когда нас подвезли к самолету с надписью Россия, а в электронном билете у меня значился Аэросвит. Но мы все же долетели до Киева:) А второй раз я перпутала терминалы, а они там находятся на приличном расстоянии, пришлось побегать с телегой с вещами и детьми. Но СБ везде успели. Алинка в первом самолете поиграла немного, в окошко смотрели, салфетками все вытирали и как-то быстро время пролетело, а во втором она сразу же уснула. Так что в общем добрались мы хорошо. Домой приехали в 6 вечера, а выехали в 6утра. За всю дорогу мы не испортили памперс, два раза ходили в туалет в аэропорту и всю дорогу терпела. Я прям нарадоваться не могла, какая умничка. И сегодня мы на дачу ездили (другой конец города) и в магазине много времени провели и ни разу лужу не сделали.
Здесь очень хорошо, тепло, уже можно фрукты всякие покушать. У Алинки, кстати, снова нет реакции на то, что пробуем, даже на помидоры, на которые в Питере у нас сразу щеки краснели. Сегодня ели даже шашлык маринованный и ничего, просила добавки:) В море мы еще не рискнули купаться, а вот в песке Алинка с большим удовольствием ковыряется и валяется. В общем ребенку здесь хорошо, а мне снова не повезло. Отдых для меня снова не сложится, потому как я снова воюю со своими племянниками, только к ним еще добавились капризы Алинки. Но, главное ребенок мой доволен.
Алинка молодец!
Наташ,а ты не думаешь,переехать туда насовсем,чтобы Алнку не мучать изза нашей воды и продуктов с химией? хоть до школы,напрмиер,или вас муж не отпустит?
на выходных,вот толко что сказали по телеку,была сильнейшая магнитная буря. Так что ,может,твоя мама страдала от нее. щас вроде юуря ушла,станет поспокойнее.
Маша,я сегодня работаю. Съезди в зоопарк с Тимом,если хочется уехать из дома.
все мдоброго утра!
сложила себе вчера одежду,но смотрю в окно,понимаю,что придется идти ворошить шкаф,будить домочадцев(( тучи,ветер,хотя по прогнозу без осадков сегодня...
да,чую,на днях надо кухню заказывать и в июне переезжать:) мы сам не успеваем за рабочимим,мы то только по выходным можем вместе выбраться и купить что то,чтоб Дима не мешал,а с ним выбирать что то не вариант:)
в продолжении темы про магазины и Диму-прошел период спокойного сидения в тележке. :065:теперь мы бегаем как вертолет,или нет,как реактивный самолет и трогаем все,д чего рука дотягивается%) СБ,пока еще если гроно скажешь раз 15ть.что нельзя это трогать,то отходит,но тут же бежит альше и хватает что то другое%)пока истерик не закатываем,но ходим по магазам дольше на полчаса:)
Алинка молодец!
Наташ,а ты не думаешь,переехать туда насовсем,чтобы Алнку не мучать изза нашей воды и продуктов с химией? хоть до школы,напрмиер,или вас муж не отпустит?
на выходных,вот толко что сказали по телеку,была сильнейшая магнитная буря. Так что ,может,твоя мама страдала от нее. щас вроде юуря ушла,станет поспокойнее.
Таня, у нас в магазине та же история))) только он еще стаскивает в тележку все, что видит:)) но зато первые 15 минут сидит спокойно. вот и стараемся за это время убежать. или даем ему в руки детскую тележку, тогда можно подольше походить. деть горд собой и спокоен. можт вам тоже что-то в руки Димцу давать? я иногда прошу его пакет с фрууктами нести или что-то нетяжелое
Наташа, не ругай себя! ты мама очень хорошая. Просто такой период и Алинки, характер твой проверяет. Я не стесняюсь даже не улице истерик мелкого (СБ, они случаются все реже). И пусть только кто-то попробует мне что-то в этот момент сказать. На ребенка я не могу наорать, а вот на влезшего между нами прохожего:015: но у меня на лице, наверное, все написано и смотрю я так "добро", что пока никто даже не пытался что-то посоветовать
Всем привет.
Чудесно долететли! Алиныч умничка. А насчет фруктов и аллергии, может если каждый год будите выезжать, то постепенно все на нет сойдет? хотя мы вот после этой нашей поездки решили, что больше без папы не поедем. Что-то он у нас так хандрит один. даже с работой хуже становится. неприятности какиме-то сразу происходят. В общем. скучает он без нас сильно
Маша. е зацмуливайся на плохом. ищи положительное. Не поехали в этот раз в аквапарк - значит все веселое еще впереди. Съездите куда-то еще. Ну в Петропавлоку погулять. в хоопарк уже предлагали. Да мало ли парков в Питере красивых
Девочки, мы только с прогулки! гуляли 2,5 часа!!! мелкого просто не утащить с площадки. во дворе тут куча карапузов нашего примерно возраста. им такое раздолье1 погодка супер. я сидела на лавочке, загорала и читала Сабатини, а мелкий тихо САМ с ребятами играл. вот оно счастье:))
pupyshka
30.05.2011, 16:58
Активнее голосуем
да, да, уже проголосовала:)
В пятницу у Маруси был выпускной. Дети остались очень довольны. Маруся домой в 19 часов пришла, я в 23.30. Так хорошо с родителями посидели, даже сами удивлялись, почему раньше так не собрались душевно.
В субботу с подругой поехали мне наряды купить к Египту. В глория джинс на футболочки, туники, платица такие скидкиии!!! Купила платье за 229, ремень под платье 129руб и еще тунику 419руб!!!
с обновками:support: приятные хлопоты перед поездкой:)
но одна я не решусь.
наверное, я чего-то не понимаю:009: все в твоих руках. раз это мечта и очень хочется, нужно идти. зачем для этого компания. я была в родео-драйве и вотервиле. с Алинкой мне там не понравилось, но один раз сходить попробовать можно
а на улице вы не гуляете сами? я с Алинкой выхожу на площадку, там уже с нашими ровестниками познакомились, дети играют, с мамочками общаемся. ну на крайний случай можно в парк поехать, в зоопарк или просто в центре покататься.
маме @@@@@@ чтоб поправилась быстрее
все мдоброго утра!
Алинка молодец!
да, в продолжении темы о капризах, мне сегодня Алинка уже три таких истерики закатила. я ее даже в комнате закрыла, чтоб она успокоилась. на ровном месте истерику закатывает.
вернуться сюда, это самый последний вариант. здесь с работой совсем туго, я поэтому и уехала в питер. а без работы, на зп мужа туго. да и не отпустит он нас так надолго:) муж периодически поднимает вопрос совсем уехать из питера, но только заграницу. только кто ж нас там ждет:005:
pupyshka
30.05.2011, 17:06
Таня, у нас в магазине та же история))) только он еще стаскивает в тележку все, что видит:)) но зато первые 15 минут сидит спокойно. вот и стараемся за это время убежать. или даем ему в руки детскую тележку, тогда можно подольше походить. деть горд собой и спокоен. можт вам тоже что-то в руки Димцу давать? я иногда прошу его пакет с фрууктами нести или что-то нетяжелое
Наташа, не ругай себя! ты мама очень хорошая. Просто такой период и Алинки, характер твой проверяет. Я не стесняюсь даже не улице истерик мелкого (СБ, они случаются все реже). И пусть только кто-то попробует мне что-то в этот момент сказать. На ребенка я не могу наорать, а вот на влезшего между нами прохожего:015: но у меня на лице, наверное, все написано и смотрю я так "добро", что пока никто даже не пытался что-то посоветовать
Чудесно долететли! Алиныч умничка. А насчет фруктов и аллергии, может если каждый год будите выезжать, то постепенно все на нет сойдет? хотя мы вот после этой нашей поездки решили, что больше без папы не поедем. Что-то он у нас так хандрит один. даже с работой хуже становится. неприятности какиме-то сразу происходят. В общем. скучает он без нас сильно
Маша. е зацмуливайся на плохом. ищи положительное. Не поехали в этот раз в аквапарк - значит все веселое еще впереди. Съездите куда-то еще. Ну в Петропавлоку погулять. в хоопарк уже предлагали. Да мало ли парков в Питере красивых
спасибо, Ир. надеюсь так и мой ребенок все же считает. а то ее капризы меня совсем из равновесия выводят. я уже и кричать на нее стала, и по попе было уже, что шлепнула. потом ужасно стыдно за это. обещаю сама себе держать себя в руках и все равно срываюсь:(
Девочки, мы только с прогулки! гуляли 2,5 часа!!! мелкого просто не утащить с площадки. во дворе тут куча карапузов нашего примерно возраста. им такое раздолье1 погодка супер. я сидела на лавочке, загорала и читала Сабатини, а мелкий тихо САМ с ребятами играл. вот оно счастье:))
здорово вы погуляли:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.