Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
sugarbaby
18.11.2010, 03:28
У меня Влад тоже так делает, а я за ним хожу и подбираю. Кстати, иногда продавцы улыбаются и сами поднимают вещи. Пока я в этом ничего криминального не вижу, ребенок же познает мир. Но т.к. сама то я уже взрослая, то и убираю за своим ребенком.
Не знаю как там с подростками, но если посмотреть на общество в целом, и оценить по уровню криминализации, социальной ответственности , приветливости наконец, то сравнение это не в нашу пользу будет. А ведь наше общество в основном еще состоит из тех, кто вырос из "застроенных", в советское время, детей и подростков. Нынешние коррупционеры это вчерашние октябрята и "пионеры, всем ребятам примеры", у которых не было не то что такой вседозволенности, но даже мыслей, что так может быть.
Сейчас читаю книгу Курпатова "Счастье вашего ребенка" и понимаю, что нельзя уж так сильно "строить" ребенка. Хотя наш менталитет не принимает вседозволенного поведения, сразу осуждает такого разбалованного ребенка. Вот где бы найти эту золотую середину, чтобы и не разбаловать и невротиком не сделать?
Когда я вижу финских пятилетних детей с соской в подгузники и на коляске, то всегда в шоке. При этом окружающие всегда добродушно к этому настроены. а в обще к воспитанию все по разному настроены. У нас в команде дети от 4 до 14 лет, и все по разному воспитаны, и все родители разные. И ничего уживаемся;) Кстати, чем больше детей, тем родители проще ко всему относятся:)
Полярная звезда
18.11.2010, 10:11
Бодрое утро всем! Что то мне не спиться!:009:
апрашка еще жива??? надо же... я жинсы за последние 5 лет покупал 2 раза-в глории джинс по 800р:) за болешее меня д\жаба душит почему то:065: мужу отхватили в период распродаж в колинзе за 800р.
Катюш, я отправила.
Кать,а в какой отель вы едете?
я тут почитала про египет в мечтах планируя туда поездку на НГ праздники, так там пишут,что вообще то холодно . в хургаде ветра сильные, надо ехать толко в Шарм и там дали тройку отелей. расположенных в бухте ,которую скала защищает, так вот там еще жить можно, а в остальных вообще дохлый номер искупаться будет. Про аквапарки та же фигня, на горках наверху холодно очень, кто то еток в гидрокостюмы даже одевал, чтобы не мерзли...
так что берите теплые вещи, там по вечерм и ночам холодо!!! на день тоже берите ветровки.
Вот в том то и дело что не цена на джинсы (ну и разные другие вещи меня удивила) а именно апражкинские!!! Особенно против 500-600руб ОЗ:073:. Там все с улицы убрали, а оставили только магазинчики, подвальчики, на мой взгляд еще хуже, а за такие цены я уж лучше в ТК похожу, без сквозняков, грязи и китайцев-хачиков.
Спасибо за табличку, ни что меня не останавливает:073:
Мы едем в хургаду, в отель Режина. В Шарме все дороже. Отель то же не самый лучший, но вполне бюджетный. Кто за чем едет, мы за НГ:019:. Не смотря не на что верим только в прекрассное, поэтому ни ветра нам не страшны, ни 4* гос-ца. "Все будет офигенно"(С). А вот на счет одежды да.....я прям уже всю голову сломала что брать, чтоб еще и не перегруз был. От сюда - зима, там утром - лето, вечером - осень:065:
Всем привет,!
Катя, багукаганы от 6 до 20 евро, в зависимости от модофикации, если надо то напиши до пятницы. Я куплю.
Это мне? Я подумаю сегодня и вечером в личку отправлю.:flower: Наташа еще вроде тоже хотела этого зверя
девчата, доброе утро!
подумаешь,на полу ребенок лежит:) он же никому не мешает...я если вижу такую картину, только улыбаюсь:) причем не тольок если своего рбеенка вижу %) я вообще к детям отношусь очень снисходительно. Если только детки никому не мешают, причем конкретно мешают... тогда считаю,что надо что то менять:)
у нас на развивашках есть пара деток ,котоыре любят поскандалить, а мамочки как то не очень обращают внимание на это, и не уводят детей,чтобы успокоить и не говорят,что не надо отбирать,напрмиер, общего медведя , а ребенок вцепился в мишку, с которым сценка разыгрывается и все тут. его мишка... чего то не понимаю? так и надо? ну скажите, честно.
просто если мой сын вцепился бы с истерикой и не отдавал бы вещь, которая нужна,чтобы продолжить игру и с другими детками, я бы вмешалась, а так получается, он вцепился, а остальные дети не понимают, песенка поется про токак мишка упал и надо его пожурить,чтоб встал. а он уже у мальчика в руках. в общем если я не правильно мыслю, поправьте меня, критику принимаю :)
не, думаю абсолютно так же. если мой хулиган на развивалке отбирает общую собачку, тооттаскиваю в сторону и объясняю, что потом погладит ее. а так, особо не ограничиваю:073: например,у нас есть упражнение, где все бегают по залу и пинают мячики. не расстраиваюсь, если мой хапает "чужой" мяч, т.к. в такой толкотне все общественное:ded: и вполне можно взять любой мяч
Девочки, я сегодня оплатила путевку полностью, теперь здравствуй пальма Новый Год! Я наверное с детства не ждала НГ...
QUOTE]
цура, Катюш, НГ неизбежен:014:
[QUOTE=sugarbaby;51797691]Всем привет,!
Была в Хургаде и в Шармле в январе-феврале. Вечером холодно, сильный ветер. Днём нормально.
Мы 3 января в Финку на сбор, так что о жарких странах толькомечты.
Одежду и игрухи на НГ заказала в Америки, шаши магазины бесят в финских тоже не много чего есть.
Катя, багукаганы от 6 до 20 евро, в зависимости от модофикации, если надо то напиши до пятницы. Я куплю.
Наташа, прпвет! с возвращением:flower:
Полярная звезда
18.11.2010, 10:51
к стати про зебру! я хочу! Таня, свисни когда заказывать будешь, где, по чем? А то очередную ОЗ .........
Танюшенция
18.11.2010, 11:03
к стати про зебру! я хочу! Таня, свисни когда заказывать будешь, где, по чем? А то очередную ОЗ .........
вот тут думаю заказать., у меня соседка с этого сайта заказала за 770р
http://www.kindermani******/all/sport/prigajushie-jivotnie/zebra.htm
там от 1500р доставка бесплатная, можно скооперироваться и как раз будет 1500р на двоих.
я там еще кое-чего хочу-грибочки деревянные сортироовка такая, может еще чего присмотрю по мелочи. думай.
в закупке зебр за 580р +15%, получается порядка 670р, так еще пока до авангардной доедешь:010: это глубоко на ЮЗ в попе:001: простите, кто там живет рдом, но для меня это иправда попа :065: + стоимость дороги как раз 100р будет туда-обратно
mariyagen
18.11.2010, 11:51
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/185/11114053.gif
mariyagen
18.11.2010, 12:01
Сегодня День рождения Деда Мороза (http://www.calend.ru/holidays/0/0/1636/)
http://www.calend.ru/img/content/i1/1636.gif
Нормально решил отметить, со снежком!
N_a_t_a_l_y
18.11.2010, 12:48
Когда я вижу финских пятилетних детей с соской в подгузники и на коляске, то всегда в шоке. При этом окружающие всегда добродушно к этому настроены. а в обще к воспитанию все по разному настроены. У нас в команде дети от 4 до 14 лет, и все по разному воспитаны, и все родители разные. И ничего уживаемся;) Кстати, чем больше детей, тем родители проще ко всему относятся:)
Наташа, я тебе вконтакте написала:support::support:
Allibrandi
18.11.2010, 14:30
Девочки, привет!!
Спасибо за поддержку! Вчера с мужем после узи зашли в ресторан, вернулись поздно, уже сил писать не было.
Все хорошо у нас и это самое главное))) Представляете, интрига с полом сохраняется пока, хотя эта же врач на этом же сроке Мишу нам уже уверенно сказала))) Через две недели съезжу в МГЦ, она бесплатно еще раз на предмет пола глянет)) Муж как всегда был более эмоционален, мне пока сложно во все это верится, я спокойна и хочу уже опять есть как человек и хорошо себя чувствовать))
Маша запоздалые поздравления вам с Тимом!!
Девочки, вы гуляли по снегу сегодня?
Полярная звезда
18.11.2010, 15:36
там от 1500р доставка бесплатная, можно скооперироваться и как раз будет 1500р на двоих.
я там еще кое-чего хочу-грибочки деревянные сортироовка такая, может еще чего присмотрю по мелочи. думай.
в закупке зебр за 580р +15%, получается порядка 670р, так еще пока до авангардной доедешь:010: это глубоко на ЮЗ в попе:001: простите, кто там живет рдом, но для меня это иправда попа :065: + стоимость дороги как раз 100р будет туда-обратно
АААААА, Танюш, на зебру я согласна, может еще чего погляжу ТТТ. Как только скажешь я тебе денюжки на карточку переведу, ты тогда на меня закажи.
Тут для меня даже дело не столько в 100р на дорогу сколько во времени и сложности найти возможность.
Девочки, привет!!
Спасибо за поддержку! Вчера с мужем после узи зашли в ресторан, вернулись поздно, уже сил писать не было.
Все хорошо у нас и это самое главное))) Представляете, интрига с полом сохраняется пока, хотя эта же врач на этом же сроке Мишу нам уже уверенно сказала))) Через две недели съезжу в МГЦ, она бесплатно еще раз на предмет пола глянет)) Муж как всегда был более эмоционален, мне пока сложно во все это верится, я спокойна и хочу уже опять есть как человек и хорошо себя чувствовать))
Ну СБ что все хорошо, будем теперь ждать известий половых про пол.
Мы гуляли сегодня:080:, так классно, но у нас это не первый снег, я Маше показывала фотки на телефоне со снежной бабой еще от 8 ноября;)
N_a_t_a_l_y
18.11.2010, 15:37
Катя мы за тебя очень рады. Отдохнешь на все 100. Не сомневайся
Геля раз все хорошо, то это чудесно. А кто - уже без разницы. Главное- малыш!
Я хочу сказать, что ни с первой, ни со второй мне никто не давал гарантии 100 процентов, что это девочки. Т к они всегда прятались во время узи. :)
mariyagen
18.11.2010, 15:48
спасибо!
отдельное мерси за медведя!:)
главное-на УЗИ всё хорошо!:support:
а я в ГАИ поехала...:010:
Полярная звезда
18.11.2010, 15:49
Таня, глянула на сайте, ничего больше брать не буду, так что я только за зебру:)
Полярная звезда
18.11.2010, 15:50
а я в ГАИ поехала...:010:
@@@@@@@ Ждем с хорошими новостями, не пропадай
mariyagen
18.11.2010, 15:51
постараюсь.:(
N_a_t_a_l_y
18.11.2010, 16:07
постараюсь.:(
Удачи там. Стой на своем!!!
pupyshka
18.11.2010, 16:23
Всем привет.
подумаешь,на полу ребенок лежит:) он же никому не мешает...я если вижу такую картину, только улыбаюсь:) причем не тольок если своего рбеенка вижу %) я вообще к детям отношусь очень снисходительно. Если только детки никому не мешают, причем конкретно мешают... тогда считаю,что надо что то менять:)
у нас на развивашках есть пара деток ,котоыре любят поскандалить, а мамочки как то не очень обращают внимание на это, и не уводят детей,чтобы успокоить и не говорят,что не надо отбирать,напрмиер, общего медведя , а ребенок вцепился в мишку, с которым сценка разыгрывается и все тут. его мишка... чего то не понимаю? так и надо? ну скажите, честно.
просто если мой сын вцепился бы с истерикой и не отдавал бы вещь, которая нужна,чтобы продолжить игру и с другими детками, я бы вмешалась, а так получается, он вцепился, а остальные дети не понимают, песенка поется про токак мишка упал и надо его пожурить,чтоб встал. а он уже у мальчика в руках. в общем если я не правильно мыслю, поправьте меня, критику принимаю :)
я согласна, поэтому критиковать не буду. у нас на развивалке один мальчик такой, но его бабушка-мама присекают. У него еще такое есть, когда все занимаются, взять себе за стол большую машинку и играть. Какое тут уже занятие, все отвлекаются и всем тоже сразу нужно что-то взять.
Девочки, я сегодня оплатила путевку полностью, теперь здравствуй пальма Новый Год! Я наверное с детства не ждала НГ...
Зашла сегодня в Апражку, хотела купить джинсы на свою стройную попу (а то старые только затянувшись ремнем и прикрыв курткой можно носить) и Марусе пижаму. Я была в шоке отцен!!! Джинсы 1300!!! Да и вообще ценник не хилый не намного отличаются чем в ТК. Просто раньше для меня Апражка была рынком с вполне не дорогими ценами. А особенно после цен в ОЗ...ну вот и как тут не залезть в очередную....Правда одна радость купила себе № бюстика по 300руб. Просто мне очень сложно купить размер и модель чтоб понравилась, а тут даже целых 3!!!
поздравляю с путевкой. Осталось немножко и скоро будет счастье
может и нам зебра нужна...Алинка все время прыгает, а тут не на мяче со мной, а сама на зебре... точно нужна...Что нужно, чтобы заказать? Как кооперироваться будем? Я может еще пальчиквые краски закажу и шнуровку, на развивалке Алинка делает уже бусы
Девочки, привет!!
Это действительно самое главное, что все хорошо. Рада очень за вас.
Мы сегодня еще не гуляли, может после сна выберемся. Но врач к нам утром приходила сказала что снег мокрый, обувь промокает, нужны сапоги резиновые.
Посмотрела нас, все хорошо, разрешила делать вторую прививку только мочу сдадим. А с ногами у нас пошли проблемы, я перестала одевать обувь жесткую, ходим в мокасинах и чешках. Алинка стала ножку неправильно ставить, так что теперь снова будем ходить в туфлях, делать массаж, ванны солевые и еще коврик нужен массажный.
Еще по поводу истерик сказала, что сейчас такой период, нужно быть построже.
Полярная звезда
18.11.2010, 16:36
Девочки, большое всем спасибо за поздравения с путевкой. Я на самом деле даже еще не очень верю в это, видимо боюсь особо радоваться чтоб не спугнуть. У меня из друзей знакомых почти никто не знает. Уже на 20 декабря на химию и стрижку записалась. Только вот гардероб меня в тупик ставит:065:
N_a_t_a_l_y
18.11.2010, 16:41
я выложила свою фотосессию, кому интересно.
Танюшенция
18.11.2010, 16:52
девочки, давайте пишите,что вы хотите заказать, я оформлю заказ на себя,закажу доставку до себя. а там ,думаю,как нить разберемся, как вы заберете. Оплата там наличными при доставке, я расплачусь,когда достявят. а вы расплатитесь , либо мне переведете на карту, либо лично потом, когда будете забирать. Могу потом,как нить сесть в машину и сначала Наташе завести, потом, Катя, тебе, заодно в гости скатаемся:) если опять не засопливим, ттт.
Танюшенция
18.11.2010, 17:05
вот,что я буду заказывать:)
http://www.kindermani******/all/games/sortirovshiki-vtikalki/sortirovshiki/logicheskij-teremok.htm?shop=3995 http://www.kindermani******/html/kinder/cat/logichteremok.jpg
http://www.kindermani******/all/games/kubiki/kubiki-raznie/kubiki-jivotnie-les.htm?shop=7432 http://www.kindermani******/html/kinder/all/bgwyjklaurofcbig.jpg
http://www.kindermani******/all/games/sortirovshiki-vtikalki/sortirovshiki/gribochki-na-polyanke-15.htm http://www.kindermani******/html/kinder/all/gribochki.jpg
http://www.kindermani******/all/sport/prigajushie-jivotnie/zebra.htm http://www.kindermani******/html/kinder/cat/410004.jpg
N_a_t_a_l_y
18.11.2010, 17:32
Таня, у меня есть первый дом. Что в нем бесит, что когда двери открыты их не закрыть. Только ключами.
Танюшенция
18.11.2010, 17:44
Таня, у меня есть первый дом. Что в нем бесит, что когда двери открыты их не закрыть. Только ключами.
это плохо? разъясни, плиз
N_a_t_a_l_y
18.11.2010, 18:13
Я не знаю плохо или хорошо. Мне не удобно. Вот смотри, ключами пользоваться не удобно деткам, слишком мелкое все. Те я должна открыть дом. После того, как поиграли, логично было бы прикрыть двери и все. А они не закрываются. Они закрываются только на ключ. А так двери вечно открыты. Тк у нас все всегда валяется, приходиться постоянно искать ключи, чтоб двекри открыть. А так было бы здорово. Убрал ключи, пока пользоваться не научаться.
mariyagen
18.11.2010, 19:23
в ГАИ написала объяснительную.
написала,что в этот день находилась дома,никуда не выходила и ни на кого не наезжала.
он сказал,что теперь будет собирать доказательства,если соберёт-будет суд.
или не будет...
6 декабря к нему.
написала,что в этот день находилась дома,никуда не выходила и ни на кого не наезжала.
или не будет...
6 декабря к нему.
будем держать кулачки. надеюсь, доказательств не найдется
mariyagen
18.11.2010, 21:13
не знаю...:(
vredenka
18.11.2010, 22:54
Всем привет!!!!!!!!!!!
Маша с опоздание с полутороговасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Геля очень за вас рада вы умнички!!!!!!!!!!!!!!:flower:
vredenka
18.11.2010, 22:59
Девченки у нас все плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: завтра ложусь в больницу наш малыш перестал развиваться:041::0009::0072:
Девченки у нас все плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: завтра ложусь в больницу наш малыш перестал развиваться:041::0009::0072:
господи, Катюш, не паникуй! может ошибка врачебная?? со мной в консультации девочку так после приема отправили на аборт, сказали сердце не бьется, плод замер. теперь мы с этим "замершим" плодом вместе на развивалку ходим:)
главное не реви заранее!!!!!
Полярная звезда
18.11.2010, 23:15
девочки, давайте пишите,что вы хотите заказать, я оформлю заказ на себя,закажу доставку до себя. а там ,думаю,как нить разберемся, как вы заберете. Оплата там наличными при доставке, я расплачусь,когда достявят. а вы расплатитесь , либо мне переведете на карту, либо лично потом, когда будете забирать. Могу потом,как нить сесть в машину и сначала Наташе завести, потом, Катя, тебе, заодно в гости скатаемся:) если опять не засопливим, ттт.
УРА! Здорово!:080:Мне только зебру!
У нас то же есть этот дом, но меня это не бесит, мы ключи на веревочку и к дверце привязали, поэтому поиграет, а я закрываю.
или не будет...
6 декабря к нему.
@@@@@@@@@@ничего он не найдет (так должно быть):015:
ОЙ, Катюша, даже не знаю что сказать.....может просто приостановилось развитие? А сердечко стучит? Может в МГЦ на УЗИ сходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pupyshka
18.11.2010, 23:32
я выложила свою фотосессию, кому интересно.
мне было интересно, я уже посмотрела. очень красочные фотографии, семья у вас замечательная
здорово. постараюсь сегодня определиться, ну или завтра в обеденный сон
вот,что я буду заказывать:)
А в чем принцип грибочков? смотрю на твой заказ и мне сразу всего захотелось
или не будет...
6 декабря к нему.
Маш, тебе кулачков, чтоб все решилось благополучно
ой-ей
Кать, держись, может ошиблись. Меня вот пугали на первых неделях, что сердце не слышат и что сроку не соответствует. тебе и вашей семьей @@@@@@@
Полярная звезда
18.11.2010, 23:38
Наташ, а где фотосессия? Вконтакте? Если ты у меня не вдрузьях постучусь, пустишь?
mariyagen
18.11.2010, 23:40
да ну...ерунда какая-то...
Кать,не паникуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшенция
18.11.2010, 23:52
бедняги. @@@@@@@@@@ пусть все будет впорядке!!!
mariyagen
18.11.2010, 23:58
Наташа,классные фотки!!!
N_a_t_a_l_y
19.11.2010, 00:04
Наташ, а где фотосессия? Вконтакте? Если ты у меня не вдрузьях постучусь, пустишь?
Конечно пущу:flower:
Катя- вреденка не падай духом раньше времени. Поддержу, чтоб все было нормально
N_a_t_a_l_y
19.11.2010, 00:05
Спасибо за отзывы!
Вообще самый трудный- выбор. 588 фотографий и из них отобрать лучшее, не реально
mariyagen
19.11.2010, 00:14
588...:010:
Танюшенция
19.11.2010, 00:22
мне было интересно, я уже посмотрела. очень красочные фотографии, семья у вас замечательная
здорово. постараюсь сегодня определиться, ну или завтра в обеденный сон
А в чем принцип грибочков? смотрю на твой заказ и мне сразу всего захотелось
+100 про семью
грибочки-это сортировка по размеру и по цвету. просто просить рбенка поставить их попорядку. Там грибочки на штырьки насаживаются.
N_a_t_a_l_y
19.11.2010, 00:55
588...:010:
Ага:)). Полина удаляет только совсем не удавшиеся снимки. Остальное говорит смотрите сами. Тк у каждого человека свое виденье мира.
pupyshka
19.11.2010, 01:30
+100 про семью
грибочки-это сортировка по размеру и по цвету. просто просить рбенка поставить их попорядку. Там грибочки на штырьки насаживаются.
понятно
вот, что я хочу (может тебе как-то иначе оформить заказ, ты только напиши? ну или в личку отправить, а здесь я подотру):
1. Зебра
2. Бусы геометрические окрашенные (RNT)
http://www.kindermani******/html/kinder/cat/busish042.jpg
http://www.kindermani******/all/games/shnurovki/busi-geometricheskie.htm
3. Развивающая игра "Домашний уголок"
http://www.kindermani******/html/kinder/cat/domashnijugolok1.jpg
http://www.kindermani******/all/games/nastoljnie-igri/nastoljnie-igri2/razvivajushaya-igra4.htm
4. Краски пальчиковые "Каляка-Маляка", 4 цвета
http://www.kindermani******/html/kinder/cat/pkkm04.jpg
http://www.kindermani******/all/tvorchestvo/risovanie-kraski/kraski/paljchikovie-kraski0/pkkm04.htm
5. Палитра овальная
http://www.kindermani******/html/kinder/cat/pakm1.jpg
http://www.kindermani******/all/tvorchestvo/risovanie-kraski/palitri-stakani/palitra-ovaljnaya.htm
N_a_t_a_l_y
19.11.2010, 01:38
Таня, а мне тоже бусы, как у Наташи закажи, поэалуста.
Таня, а ты когда заказывать будешь? я бы там машинку заказала, но без одобрения мужа не смогу. он завтра только сможет посмотреть:008: или ты уже все заказала?
Я считаю, что моя свобода заканчивается там, где начинается другого человека. В этой ситуации считаю, что преподаватель должен разруливать такие казусы, в т.ч. и разговорами с родителями.
[QUOTE=pupyshka;51782915]
Даш, когда ты все успеваешь, дом, работа, и еще много чего и книги читаешь:) Какая ты молодец. Я книгу целиком смогла прочитать только в Праге
Если, честно, то муж помогает, и справляюсь так себе. Просто расставляю приоритеты, домашнее хозяйство почти на последнем месте, поэтому дома практически не бывает порядка. А книгу прочла, выводы сделала, истерик меньше стало.
Главное, что все хорошо!
По снегу гуляли -восторг и счастье!
Посмотрела нас, все хорошо, разрешила делать вторую прививку только мочу сдадим. А с ногами у нас пошли проблемы, я перестала одевать обувь жесткую, ходим в мокасинах и чешках. Алинка стала ножку неправильно ставить, так что теперь снова будем ходить в туфлях, делать массаж, ванны солевые и еще коврик нужен массажный.
Еще по поводу истерик сказала, что сейчас такой период, нужно быть построже.
@@ Алине, чтоб с ножками все хорошо было.
Может стоить сделать еще где-нибудь анализы? Чтоб точно убедиться. Мне с Владом замершую беременность ставили. Платно в другом месте опровергли.
Кто то писал про резиновые сапоги. Мне кажется, что даже с шерстяным носком в них уже холодно. У Влада ботинки минимен, так он даже в луже в них бродил, не хуже резиновых сапог, пришел с абсолютно сухими ногами.
Катя, поздравляю с путевкой!
pupyshka
19.11.2010, 15:41
Девочки, всем привет.
Сегодня была в Гранд Каньоне, там в Бюстье распродажа по 150 рублей. Я себе набрала на 1000 рублей бюстики и два купальника. Может кому интересно, вроде до 21.11 будет
Танюшенция
19.11.2010, 15:51
понятно
вот, что я хочу (может тебе как-то иначе оформить заказ, ты только напиши? ну или в личку отправить, а здесь я подотру):
1. Зебра
2. Бусы геометрические окрашенные (RNT)
http://www.kindermani******/html/kinder/cat/busish042.jpg
http://www.kindermani******/all/games/shnurovki/busi-geometricheskie.htm
3. Развивающая игра "Домашний уголок"
http://www.kindermani******/html/kinder/cat/domashnijugolok1.jpg
http://www.kindermani******/all/games/nastoljnie-igri/nastoljnie-igri2/razvivajushaya-igra4.htm
4. Краски пальчиковые "Каляка-Маляка", 4 цвета
http://www.kindermani******/html/kinder/cat/pkkm04.jpg
http://www.kindermani******/all/tvorchestvo/risovanie-kraski/kraski/paljchikovie-kraski0/pkkm04.htm
5. Палитра овальная
http://www.kindermani******/html/kinder/cat/pakm1.jpg
http://www.kindermani******/all/tvorchestvo/risovanie-kraski/palitri-stakani/palitra-ovaljnaya.htm
отметила
Таня, а мне тоже бусы, как у Наташи закажи, поэалуста.
ок и себе тоже возьму:065:
Таня, а ты когда заказывать будешь? я бы там машинку заказала, но без одобрения мужа не смогу. он завтра только сможет посмотреть:008: или ты уже все заказала?
хотела бы сегоодня,а то мне все кажется, что щас раскупят,чем ближе к нг тем меньше товара...
что за мащинка то? покажи. может,я ее закажу, если ты не будешь барть т и нам сойдет...
отметила
ок и себе тоже возьму:065:
хотела бы сегоодня,а то мне все кажется, что щас раскупят,чем ближе к нг тем меньше товара...
что за мащинка то? покажи. может,я ее закажу, если ты не будешь барть т и нам сойдет...
http://www.kindermani******/all/games/radioupravlyaemie/avtomobili-i-tehnika/mashina-na-radioupravlenii.htm
или
http://www.kindermani******/all/games/radioupravlyaemie/avtomobili-i-tehnika/mashina-na-radioupravlenii2.htm
напрягла мужа, в течение часа обещался посмотреть машинки и сказать свое веское слово. подлождешь чуток?:008:
Танюшенция
19.11.2010, 16:10
http://www.kindermani******/all/games/radioupravlyaemie/avtomobili-i-tehnika/mashina-na-radioupravlenii.htm
или
http://www.kindermani******/all/games/radioupravlyaemie/avtomobili-i-tehnika/mashina-na-radioupravlenii2.htm
напрягла мужа, в течение часа обещался посмотреть машинки и сказать свое веское слово. подлождешь чуток?:008:
оо, недешевые машинки. нам такие ненужны %)
подожду:)
оо, недешевые машинки. нам такие ненужны %)
подожду:)
ну да, папа наш бредит)) типа это ребенку на НГ
N_a_t_a_l_y
19.11.2010, 16:18
Ира, рановато еще такие машинки :)
Ира, рановато еще такие машинки :)
да я в курсе, но вот папе в самый раз) говорит будет с ребенком гонять вместе. эх ладно, его деньги - пусть что хочет то и дарит))) а деть всегда будет рад общению с папой
http://www.kindermani******/all/games/radioupravlyaemie/avtomobili-i-tehnika/radioupravlyaemaya1.htm
Танюш, заказывай нам эту:support: я уюежала на Поттера, не теряйте меня!
Танюшенция
19.11.2010, 17:22
гы, посчитала,наш заказ на 5051р... толлко что то мне пока не оформить заказ, там неудобная корзина. буду звонить менеждерам
Танюшенция
19.11.2010, 19:12
оказывается оплатить госпошлллину на загран и вообще любой платеж можно сдлеть через терминал в сбере, если стоят такие.. я пришла, суулась в окошко узнать,какую мне операцию надо,чтобы талончик в очереди получить, а мне и 5 тыщ любезно тут же разменяли, и подсказали, что есть такой терминал и даже молодой человек сидит в зале, его можно привлечь для помощи. что я и сделала:) 5 иминут и все оплатила. Долго конечно набирать фои и адрес и тыщу раз выбирать подпункты, но это лучше ,чем стоять в очереди:)
Танюшенция
19.11.2010, 19:15
Девочки, всем привет.
Сегодня была в Гранд Каньоне, там в Бюстье распродажа по 150 рублей. Я себе набрала на 1000 рублей бюстики и два купальника. Может кому интересно, вроде до 21.11 будет
ну вот, только щас увидела твое сообщение:110:, ездила на машине до сбера ,если б знала, дернула и в гранд каньон,ыыыы.... теперь уж и не дойду((
Танюшенция
19.11.2010, 19:32
все, заказала, ждемс, когда ответят, будем надеяться, что все есть в наличии... Наташ, если у тебя чего то не подтвердится, тебе все равно все остальное надо или отказываться? и еще, девочки, Наташа,Катя,если вддруг зебр не будет, на корову соглашаться? она такая же по цене, размеры такие же...
mariyagen
19.11.2010, 19:58
я своему купила 5 р/у машин по 199 рублей в Карусели...:010:
mariyagen
19.11.2010, 20:02
Тань,с НГ-то решили что-нибудь?
и с подарками?:)
Полярная звезда
19.11.2010, 20:30
Я считаю, что моя свобода заканчивается там, где начинается другого человека. В этой ситуации считаю, что преподаватель должен разруливать такие казусы, в т.ч. и разговорами с родителями.
Кто то писал про резиновые сапоги. Мне кажется, что даже с шерстяным носком в них уже холодно. У Влада ботинки минимен, так он даже в луже в них бродил, не хуже резиновых сапог, пришел с абсолютно сухими ногами.
Катя, поздравляю с путевкой!
+100000000000000000000000000000 по первому пункту
У нас зебровские сапоги с резиновой галошей, суперские, мы в них то же по лужам шкандыбаем, Маша видела;)
Про путевку спасибо:flower:
все, заказала, ждемс, когда ответят, будем надеяться, что все есть в наличии... Наташ, если у тебя чего то не подтвердится, тебе все равно все остальное надо или отказываться? и еще, девочки, Наташа,Катя,если вддруг зебр не будет, на корову соглашаться? она такая же по цене, размеры такие же...
Мне все равно "хоть корову, хоть быка, хоть живого мясника" :))
Сегодня оплатила работу юриста, который будет заниматься выпиской ........из нашей квартиры. сказал вероятность 98% и еще с него все затраты потом вычтем. У меня получилось 5 т.р. сбор, подача, предварительное слушание (без меня, доверенность от натариуса 500руб)+ 3,5 т.руб каждое последующее (сказал что вероятно еще 1-2 слушанья будут), т.е. = 12500 примерно. Позвонила сегодня по телефону бесплатной юр.консультации, рекламу которой увидела по ОРТ, перезвонили только вечером, сказали вероятность 99,9% и стоит это все вместе 60 000:010:"Ну что Вы растраиваетесь, ведь мы потом с него эти деньги потребуем" АГА, а где мне их сейчас найти он почему то не сказал:073:
mariyagen
19.11.2010, 20:36
ох...,Кать...
для меня тоже сейчас юристы-актуально...
mariyagen
19.11.2010, 20:41
блин,не понос,так золотуха.:(
сломался механизм,открывающий багажник.
доставала сумки сегодня из салона...
pupyshka
19.11.2010, 20:55
ну вот, только щас увидела твое сообщение:110:, ездила на машине до сбера ,если б знала, дернула и в гранд каньон,ыыыы.... теперь уж и не дойду((
мне сестра звонила, сказала, что в родео выбор больше, чем в каньоне...еще есть время
мне можно и корову, и если что-то не подтвердится, не отказываюсь от другого, но надеюсь, все будет
А у коровы на картинке без углубления под попу, у зебры вроде есть? Или это так сняли?
+100000000000000000000000000000 по первому пункту
У нас зебровские сапоги с резиновой галошей, суперские, мы в них то же по лужам шкандыбаем, Маша видела;)
Про путевку спасибо:flower:
Мне все равно "хоть корову, хоть быка, хоть живого мясника" :))
Сегодня оплатила работу юриста, который будет заниматься выпиской ........из нашей квартиры. сказал вероятность 98% и еще с него все затраты потом вычтем. У меня получилось 5 т.р. сбор, подача, предварительное слушание (без меня, доверенность от натариуса 500руб)+ 3,5 т.руб каждое последующее (сказал что вероятно еще 1-2 слушанья будут), т.е. = 12500 примерно. Позвонила сегодня по телефону бесплатной юр.консультации, рекламу которой увидела по ОРТ, перезвонили только вечером, сказали вероятность 99,9% и стоит это все вместе 60 000:010:"Ну что Вы растраиваетесь, ведь мы потом с него эти деньги потребуем" АГА, а где мне их сейчас найти он почему то не сказал:073:
ого:010:
девочки,а на антибиотик у деток может быть аллергия?
нам вписали флемоксин,а у нас походу не идет он-расстройство,раздражение на писе,сыпь вроде какая-то,а м кашляем чуток+горло,и кашель сухой-лающий...
N_a_t_a_l_y
19.11.2010, 22:51
Натулек аллергия на антибиотики- легко. От этого раждражение и все остальное
N_a_t_a_l_y
19.11.2010, 22:56
Маша, слово потри. Мы поняли твои чувства.
Про машину печально. Особенно, когда она нужна постоянно
mariyagen
19.11.2010, 23:16
не только машина...
всякое-разное.......
Натулек аллергия на антибиотики- легко. От этого раждражение и все остальное
спасибо....завтра опять пойдём ко врачу:010:
а кто чем кашель лечил...мы первый раз...
Полярная звезда
19.11.2010, 23:31
девочки,а на антибиотик у деток может быть аллергия?
нам вписали флемоксин,а у нас походу не идет он-расстройство,раздражение на писе,сыпь вроде какая-то,а м кашляем чуток+горло,и кашель сухой-лающий...
Может и аллергия, а может и не знаю как правильно называется, ну вобщем нарушение микрофлоры кишечника от антибов, я марусе даю вместе с супрастином или хилак форте, можно и линес подавать, но это думаю лучше у врача спросить.
Кашель самое начало только-только подкашливать начинает даю сухую микстуру от кашля (в воде пакетик развожу, если сухой но сильнее сиров Линкас, если мокрый с мокротой Амбробене, амброгексал.
Полярная звезда
19.11.2010, 23:31
Маша, что такое случилось?
Танюшенция
19.11.2010, 23:36
что то у меняя ничего не цитируется((
Маша, пока ничего новвого про НГ:) Натаи нет пока, она чере пару дней приедет. вот тогд аближе к делу и приступим. думаю...
mariyagen
19.11.2010, 23:40
да не,ничего нового...
началось всё с бабушкиной квартиры,которую я пыталась у государства отсудить...
Может и аллергия, а может и не знаю как правильно называется, ну вобщем нарушение микрофлоры кишечника от антибов, я марусе даю вместе с супрастином или хилак форте, можно и линес подавать, но это думаю лучше у врача спросить.
Кашель самое начало только-только подкашливать начинает даю сухую микстуру от кашля (в воде пакетик развожу, если сухой но сильнее сиров Линкас, если мокрый с мокротой Амбробене, амброгексал.
спасибо:flower:....возьму на заметку...а супрастин нам на ночь выписали
Полярная звезда
19.11.2010, 23:55
Блин, сегодня через торрент пыталась скачать муль про Машу и медведя, Бог знает чего наскачивала, еще какую то программу, комп тормозить стал, попыталась стереть ее, половину стерла, половину не дал. После этого эксплоуэр не грузится, хорошо папа мазилу загрузил для себя, пытаюсь через него, правда неудобно, да и закладок у меня здесь нет, каждую тему выискивать приходится.
Девочки, что то у меня такой умной все из головы вылетело (как другим советы раздавать так это мастер) Похоже заболевать я начинаю, кости ломит и нос как то подозрительно себя ведет, что кроме оцилококцинума можно/нужно?
mariyagen
19.11.2010, 23:57
ты ж не на ГВ?
мне Ринза хорошо помогает,ещё антигриппин обычный.
Танюшенция
20.11.2010, 00:10
Катя, не опльзуйся ты НИКОГДА интернет эксплорером!!!!!!!! через него скачать какое нить г...о как нечего делать. ам дырка на дырке. Пользуйся мозиллой теперь всегда. туда все свои закладки и ссылки перенеси.
насчет заболевания. я всегда принимаю анаферон, плюс нос промываю солью. если только первые прзнаки, принимаю еще афлубин. по 10 капель 3 раза в день
в горло прыскаю пропасол, и если горло уже болеть начинает, то рассасываю фарингосепт.
вот вся моя схема :)
Полярная звезда
20.11.2010, 00:17
Вот Таня, моего папу прям бесит когда я в эксплоуэр лезу. Ну теперь придется через мазилу, только закладки не перенести будет, придется по-новой заклыдывать.
Сейчас порылась в аптечке, только детские лекарства, почему не началось все часов 6-7 вечера........
Здравствуйте, девочки! Первый раз забыла поздороваться:008:
Материлась по поводу кнопки. Влад вытащил кнопки у ноута "Я" так и не нашли, печатать жуть как неудобно.
Девочки, кто-нибудь знает, в Бюстье большие размеры есть? что-то типа 80Е?
сегодня оплатила работу юриста, который будет заниматься выпиской ........из нашей квартиры. сказал вероятность 98% и еще с него все затраты потом вычтем. У меня получилось 5 т.р. сбор, подача, предварительное слушание (без меня, доверенность от натариуса 500руб)+ 3,5 т.руб каждое последующее (сказал что вероятно еще 1-2 слушанья будут), т.е. = 12500 примерно. Позвонила сегодня по телефону бесплатной юр.консультации, рекламу которой увидела по ОРТ, перезвонили только вечером, сказали вероятность 99,9% и стоит это все вместе 60 000:010:"Ну что Вы растраиваетесь, ведь мы потом с него эти деньги потребуем" АГА, а где мне их сейчас найти он почему то не сказал:073:
Мы когда столкнулись с адвокатами, были очень удивлены разницей в стоимости услуг:010:
Пока с него эту сумму стребуют, у тебя дети уже школу закончат... это реально трудно сделать, тем более, что у него прописки не будет. У меня папа с юр.лица даже не мог компенсацию получить, с решением суда. Приставы иногда просто удивляют своей работой.
Девочки, что то у меня такой умной все из головы вылетело (как другим советы раздавать так это мастер) Похоже заболевать я начинаю, кости ломит и нос как то подозрительно себя ведет, что кроме оцилококцинума можно/нужно?
Нос морской(соленой) водой промывать. Больше пить, аскорбинку принять.
pupyshka
20.11.2010, 10:35
Всем привет.
Блин, сегодня через торрент пыталась скачать муль про Машу и медведя, Бог знает чего наскачивала, еще какую то программу, комп тормозить стал, попыталась стереть ее, половину стерла, половину не дал. После этого эксплоуэр не грузится, хорошо папа мазилу загрузил для себя, пытаюсь через него, правда неудобно, да и закладок у меня здесь нет, каждую тему выискивать приходится.
Кать, а я в контакте смотрела мультик Маша и медведь, и не только мультик. И скачивать не нужно.
Материлась по поводу кнопки. Влад вытащил кнопки у ноута "Я" так и не нашли, печатать жуть как
Мы когда столкнулись с адвокатами, были очень удивлены разницей в стоимости услуг:010:
Пока с него эту сумму стребуют, у тебя дети уже школу закончат... это реально трудно сделать, тем более, что у него прописки не будет. У меня папа с юр.лица даже не мог компенсацию получить, с решением суда. Приставы иногда просто удивляют своей работой.
Даш, вот с моим размером были проблемы 75В (как не странно, но самый ходовой размер). Были или меньше или больше, но 80Е даже не знаю были ли, я не обращала внимания.
спасибо....завтра опять пойдём ко врачу:010:
а кто чем кашель лечил...мы первый раз...
Наташ, мы лечили бронхикумом, и потом если затягивался - флюдитеком. поправляйтесь!
оказывается оплатить госпошлллину на загран и вообще любой платеж можно сдлеть через терминал в сбере, если стоят такие.. я пришла, суулась в окошко узнать,какую мне операцию надо,чтобы талончик в очереди получить, а мне и 5 тыщ любезно тут же разменяли, и подсказали, что есть такой терминал и даже молодой человек сидит в зале, его можно привлечь для помощи. что я и сделала:) 5 иминут и все оплатила. Долго конечно набирать фои и адрес и тыщу раз выбирать подпункты, но это лучше ,чем стоять в очереди:)
у нас тоже тсоит такой терминал. и там все быстро. по штрих-коду считывает. но вот сдачи не выдает:015: поэтому стою в очередях
Таня, тебе как удобнее денюжку передать? на карту кинуть?
Полярная звезда
20.11.2010, 15:37
Добрый все день!
Материлась по поводу кнопки. Влад вытащил кнопки у ноута "Я" так и не нашли, печатать жуть как неудобно.
Я тоже иногда забываю здороваться, иногда зайдешь, пока прочитаешь, такое ощущение что давно уже тут:))
Наверняка многие сразу посмотрели где на клаве буква Я расположена:))
Даша, да в том то и дело что как потом их стребовать, эти юристы такие умные...я и беру деньги из бюджета мысленно с ними попрощавшись. Если с него налоговая 4 года не может вытребовать налог на транспортное средство (старая машина проданная по ген.доверенности, говоренно было мульен раз, чтоб подал на утилизацию или в угон, ....но теперь уже это не моя головная боль) уже 6500, и письма из суда шлет и приставам дело передает и машина то у него есть и официальное место работы тоже, ан нет, виг вам! Ну а куда уж мне тягаться....
Видимо когда он тут сказал что для детей много делает, имел в виду что платит алименты, а то фиг догонишь....
Всем привет.
Кать, а я в контакте смотрела мультик Маша и медведь, и не только мультик. И скачивать не нужно.
Даш, вот с моим размером были проблемы 75В (как не странно, но самый ходовой размер). Были или меньше или больше, но 80Е даже не знаю были ли, я не обращала внимания.
Да я хочу в телевизоре смотреть, комп у меня в Марусиной комнате и туда мы не пускаем почти. Да и в МР3 плеер скачать если будет смотреть чем заняться в самолете
Ну не скажи, на мой взгляд самый ходовой и редкий размер 85Д, да еще чтоб модель моя:))
у нас тоже тсоит такой терминал. и там все быстро. по штрих-коду считывает. но вот сдачи не выдает:015: поэтому стою в очередях
Поэтому я себе сделала СБ карточку моментум, стоит 1 руб, дается на 3 года. Супер и в магазе оплатить и в терминале кварплату, и ОЗ оплатить с карты на карту;)
pupyshka
20.11.2010, 15:54
Добрый все день!
Я тоже иногда забываю здороваться, иногда зайдешь, пока прочитаешь, такое ощущение что давно уже тут:))
Наверняка многие сразу посмотрели где на клаве буква Я расположена:))
Даша, да в том то и дело что как потом их стребовать, эти юристы такие умные...я и беру деньги из бюджета мысленно с ними попрощавшись. Если с него налоговая 4 года не может вытребовать налог на транспортное средство (старая машина проданная по ген.доверенности, говоренно было мульен раз, чтоб подал на утилизацию или в угон, ....но теперь уже это не моя головная боль) уже 6500, и письма из суда шлет и приставам дело передает и машина то у него есть и официальное место работы тоже, ан нет, виг вам! Ну а куда уж мне тягаться....
Видимо когда он тут сказал что для детей много делает, имел в виду что платит алименты, а то фиг догонишь....
Да я хочу в телевизоре смотреть, комп у меня в Марусиной комнате и туда мы не пускаем почти. Да и в МР3 плеер скачать если будет смотреть чем заняться в самолете
Ну не скажи, на мой взгляд самый ходовой и редкий размер 85Д, да еще чтоб модель моя:))
Поэтому я себе сделала СБ карточку моментум, стоит 1 руб, дается на 3 года. Супер и в магазе оплатить и в терминале кварплату, и ОЗ оплатить с карты на карту;)
:) я поэтому и удивилась, что моего так мало, ведь не самый ведь ходовой, как я считала, а оказалось наоборот
Добрый все день!
да у меня есть виза сбербанка (рабочая), он в лом класть на нее денюжки (ту же очередь стоять), чтоб платить с нее. а про такую как ты пишешь даже не слышала, может оно мне все-таки надо:009: а то на рабочую еще и стремно класть как-то
Полярная звезда
20.11.2010, 16:36
Так денюжки на нее можно и через терминол класть;) А чего стремно то? Она на несколько человек у тебя? Просто мне оч удобно, я даже заявление в банке написала чтоб деньги поступающие на сберкнижку автоматом на нее переходили
Так денюжки на нее можно и через терминол класть;) А чего стремно то? Она на несколько человек у тебя? Просто мне оч удобно, я даже заявление в банке написала чтоб деньги поступающие на сберкнижку автоматом на нее переходили
ого, я не знала что через терминал можно, во деревня:008: ну просто, карточка сделана работодателм. как сдлел так и закроет вдруг, а у меня там мои кровные лежать будут.
Полярная звезда
20.11.2010, 16:40
ну на счет того что он сможет ее закрыть я сомневаюсь, а вот про моментум подумай;)
ну на счет того что он сможет ее закрыть я сомневаюсь, а вот про моментум подумай;)
ага, пасибо за инфу!:flower:
Танюшенция
20.11.2010, 16:51
Наташ, мы лечили бронхикумом, и потом если затягивался - флюдитеком. поправляйтесь!
да, давай на карту,если тебе удобно. номер 676один 95пять6 046один 9ноль57 Осипова Татьяна Александровна.
сегодня отзвонились оттудова ,в ПН-ВТ привезут .все подтвердили,кроме моего домика с ключами. ну и бог с ним.:)
Полярная звезда
20.11.2010, 16:57
Танюш, как привезут отпишешься я сразу с карты на карту переведу
mariyagen
20.11.2010, 17:00
куда-то делся мой фотоаппарат(мыльница),боюсь,Тим куда-то дел.:(
а сейчас встречи всякие...я его всегда с собой брала(большой неудобно).
теперь вот ищу б/у-шный.
ни у кого нет случайно?
Танюшенция
20.11.2010, 17:01
Наташа, увы, в родео драйве, в Бюстье уже акции этой нет((( сегоднязаехали туда, и обломалась . зато купила джемпер в остине, так что без обновок не ушла:065:
сегодня ездили подавать документы на загран. ппц полный. приехали в 11 утра, там записываются в список и расходятся. мы записались №73, шел 46ой туды. мы прикинули,что час по любому гулять можноо,а то и два, но там обед с 13 до 13.45, то есть мы решили,что скатаемся в родео пока, там потусим и к 12 с копейками приедем. Приехали в 12.15. шел номер 64, то есть до нас еще 10 номеров... решили погулять 10 минут,чтобы Диму не мучать в тесной комнатке. Пришли через 10 минут,а уже пошел 83 номер:010: и нас отказались пропускать, вернее одна женщина сжалилась, хотя до обеда осталось 15 минут и там каждый рисковал сидеть весь обед ждать, но тут ее очередь как раз подошла, то есть как бы наша, и она нас спрашивает-А вы конверт то купили? блиииин, там в списке действительно требовался конверт оыбчный почтовый....... пока муж бегал в ближай магаз, а он в минуте от центра, женщина уже прошла, а за ней мужики нас отказались пропускть и развернули целую лекцию, что типа мы наотменяли встречи и вообще езжайте с дитем на текстильщиков:wife: короче, я записалась по новой №96 и осталась сидеть в обед караулить свою очередь. Сережа и Дима отправлись домой обедать, а нас всех выгнали из центра и я пошла хоть перекусить. Потом когда нас всех запустили,списка уже не было, а я и забыла под каким я №. все, кто вспомнил, восстановили от 85 номера до 89, ну я 90 и записалась:) в общем пока сидела, оказалосьчто еще надо копию паспорта всех страниц, где есть отметки, сбегала в 5ку,копирнула, а когда сдавала документы, оказалось,что еще и для Димы надо копию моего паспорта:010: хорошо,у меня была старая копия только главной страницы и прописки... в общем не зря я взяла весь пакет документов.
pupyshka
20.11.2010, 17:01
да, давай на карту,если тебе удобно. номер 676один 95пять6 046один 9ноль57 Осипова Татьяна Александровна.
сегодня отзвонились оттудова ,в ПН-ВТ привезут .все подтвердили,кроме моего домика с ключами. ну и бог с ним.:)
урЯ:) Тань, я постараюсь завтра тебе кинуть денежку или подвезти?
Танюшенция
20.11.2010, 17:03
насчет здорованья... я вообще хронически забываю и при личных то втречах здороваться, а здесь и подавно. тут как буджто я вообще и не уходила, живем тут круглосуточно :)) вы же с домочадцами с утра не здороваетесь.?:))
Полярная звезда
20.11.2010, 17:09
Ну вот, а я подругу в Родео на акцию отправила, получу по башке....
Ну вот мне показалось на Текстильщиков поэтому проще. Ни тебе конвертов, очередь по номеркам-бумажкам, без всяких тут вас не стояло...
Nataegik
20.11.2010, 17:16
|Привет всем! :070:Хочу к вам в топик! Моя Вероничка-земляничка родилась 22 мая 2009г. Данных в год точно не помню но подгляжу попозже.
N_a_t_a_l_y
20.11.2010, 17:23
|Привет всем! :070:Хочу к вам в топик! Моя Вероничка-земляничка родилась 22 мая 2009г. Данных в год точно не помню но подгляжу попозже.
Добро пожаловать! Рассказывайте, что умеете.
Ира, в нашем посту из Шлисса народ прибывает;)
Таня да уж. Не паспорт, а целая история. А Диме вы биометрический делали? У нас до 3-х лет с детьми без очереди можно проходить, что мы и сделали
Nataegik
20.11.2010, 17:55
Ну не вундеркинды конечно, но кое что могем) Болтаем пока не очень, но послежднее время стала часто повторять за мной слова. На улице теть и дядь опказывает и говорит, аф-аф, ки (киса), мылко (мыло), отдельных слов много, показывает на вещи и говорит папины они или маманы (сама никто не учил). С горшком знакомы, но приходится высаживать, сама не просится только какать (это мы делаем только в горшок уже месяцев с 8 наверное-за исключением экстренных случаев 1 или 2 раза). На днях научилась сама снимать мокрые штаны, так теперь и сухие снимает и с голой попой бегает. Вот и сейчас побежала голая попа)))
Танюшенция
20.11.2010, 19:18
добро пожаловать!
а тебя как зовут?
Ну вот, а я подругу в Родео на акцию отправила, получу по башке....
Ну вот мне показалось на Текстильщиков поэтому проще. Ни тебе конвертов, очередь по номеркам-бумажкам, без всяких тут вас не стояло...
Добро пожаловать! Рассказывайте, что умеете.
Ира, в нашем посту из Шлисса народ прибывает;)
Таня да уж. Не паспорт, а целая история. А Диме вы биометрический делали? У нас до 3-х лет с детьми без очереди можно проходить, что мы и сделали
не, сюда проще изза территориальности. пока не могу представить,что делать с ребенком не обедавши и не спавши далеко от дома. Тащить с собой обед? а где ег греть? ладно, поспать и на руках может, но обед? а тут всяко ближе. Просто если б знали,что тут много кто записывается. но потом ухходит и не приходит и изза этого очередь летит быстро потом, то не уходили бы. в следущий раз будем умнее:)
а так сегодня быстро получилось фактически. Народа не очень много,2 инспектора, 100 человек за 5 часов работы. по 6 минут на каждого.имхо, вполне быстро...
Танюшенция
20.11.2010, 19:45
куда-то делся мой фотоаппарат(мыльница),боюсь,Тим куда-то дел.:(
а сейчас встречи всякие...я его всегда с собой брала(большой неудобно).
теперь вот ищу б/у-шный.
ни у кого нет случайно?
вы уже что то теряи,помнится:065: так и не нашли? ну,Маш,не съел же он его:073: найдется.
мы вот кардридер нашли таки. в коммоде.я сама убрала и не нашла,хотя раза 3 там искала=)
урЯ:) Тань, я постараюсь завтра тебе кинуть денежку или подвезти?
мне не так уж срочно=) будешь мимо проходить,позони, если дома, заходи в гости мы завтра то тут то сям, так что ничего заранее не знаю:) можешь и на карту кинуть на буднях... не поулчится, так я в среду привезу ,тогда и расплатимся
меня во вторник не будет,я работать буду. в понедельник дома.
mariyagen
20.11.2010, 19:52
вы уже что то теряи,помнится:065: так и не нашли? ну,Маш,не съел же он его:073: найдется.
мы вот кардридер нашли таки. в коммоде.я сама убрала и не нашла,хотя раза 3 там искала=)
мы пульт теряли.
так и не нашли.
а фотоаппарат я не могла никуда убрать,т.к.пользуюсь им...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.