Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
mariyagen
18.08.2011, 22:01
:))
vredenka
18.08.2011, 22:08
ё
:065:ого это новый шифр????
pupyshka
18.08.2011, 23:22
ё
:065:ого это новый шифр????
ЭТО НЕ Я:008:
Полярная звезда
18.08.2011, 23:26
))))))Лаконично
Я оч.хочу встретиться, но не знаю, т.к. каждую копеечку откладываю на оплату путевки, а вообще у меня с финансами непонятки грядут сплошные. БМ так алименты и не платит, отправила судебным приставам доки, юрист дал ссылки на Семейный кодекс и внутренние Методические рекомендации приставов о том, что нотариальное соглашение имеет силу исполнительного листа. Посмотрим, если не прокатит, то придется все же в суд подавать. Мама отдала мне свою пенсионную карточку, но в сентябре может встать вопрос об ее увольнении с работы, поэтому карточку придется вернуть, остается единственный доход в 7000 от брата за квартиру. Вобщем буду думать (уже думаю). Одним словом - хочу, но посмотрим
Полярная звезда
18.08.2011, 23:28
:046:зато букву то выбрала "ё", это вам не какое нибудь "ж"
N_a_t_a_l_y
18.08.2011, 23:32
а кто?:)):))
pupyshka
18.08.2011, 23:36
я сегодня была на собрании в садике. нам два часа объясняли, что родители должны...допуск в сад мне не дали, врач садика сказала, пока не сделаем манту. я ей показала отвод педиатра на неделю еще (нас в прошлый понедельник отправили из-за сыпи, пьем сейчас фенистил и сидим на диете). сказала, приходить когда сделаем. договор тоже не дали, нужно идти в часы приема, те через час после собрания. я уже не пошла. с Алинкой по дождю не хотела идти, уже подпишу когда с врачом разбираться буду. зато квитанцию на добровольный ежемесячный взнос выдали:)
кто-то спрашивал, можно ли детей забирать не родителям. нас сразу предупредили, могут бабушки-дедушки, предварительно познакомившись с воспитателем. а вот все остальные, только с нотариально заверенной доверенностью.
сказали, что 25-го выйдут воспитатели и можно будет с ними познакомиться и на группы посмотреть. кстати, в группе будет 16 человек, пока.
1-го должны быть все красивые и начнем оставлять на два часа, потом до обеда 2 недели и уже потом воспитатель каждому лично скажет можно ли на сон оставлять.
эххх, как время быстро летит...
N_a_t_a_l_y
18.08.2011, 23:42
Наташа а для кого красивые?:)
Главное будут зареванные
ежики у нас в почете,на обед делаю.
так уж две недели как:support:
всем привет.
у нас обычно что на обед, то и на ужин-я вообще ленивая))))
я сегодня была на собрании в садике. нам два часа объясняли, что родители должны...допуск в сад мне не дали, врач садика сказала, пока не сделаем манту. я ей показала отвод педиатра на неделю еще (нас в прошлый понедельник отправили из-за сыпи, пьем сейчас фенистил и сидим на диете). сказала, приходить когда сделаем. договор тоже не дали, нужно идти в часы приема, те через час после собрания. я уже не пошла. с Алинкой по дождю не хотела идти, уже подпишу когда с врачом разбираться буду. зато квитанцию на добровольный ежемесячный взнос выдали:)
кто-то спрашивал, можно ли детей забирать не родителям. нас сразу предупредили, могут бабушки-дедушки, предварительно познакомившись с воспитателем. а вот все остальные, только с нотариально заверенной доверенностью.
сказали, что 25-го выйдут воспитатели и можно будет с ними познакомиться и на группы посмотреть. кстати, в группе будет 16 человек, пока.
1-го должны быть все красивые и начнем оставлять на два часа, потом до обеда 2 недели и уже потом воспитатель каждому лично скажет можно ли на сон оставлять.
сейчас вроде не так строго с прививками...или тоже в разных садах по-разному.... надо тоже перед садом делать... думаю отказ что ли написать... так у меня и нет конкретного мнения насчет манту... но колоть вену лишний раз тоже не хочу...прям в раздумьях вся:005:
mariyagen
18.08.2011, 23:55
почему вену?:005:
N_a_t_a_l_y
19.08.2011, 00:03
сейчас вроде не так строго с прививками...или тоже в разных садах по-разному.... надо тоже перед садом делать... думаю отказ что ли написать... так у меня и нет конкретного мнения насчет манту... но колоть вену лишний раз тоже не хочу...прям в раздумьях вся:005:
Манту вводят в руку около кисти
mariyagen
19.08.2011, 00:11
подкожно.
sugarbaby
19.08.2011, 01:14
а куда приблизительно?
я тоже про Токсово думала,только леса там не знаю.
а в позапрошлом году там в районе зубрятника бродили,находили.:)
Я с Ксюхой в прошлом гроду через дорогу от зубрятника ходила. Нормально насобирали.
Но погода пока мерзкая.
На счет встречи. Я только за. Только не на этой неделе (ребенка не с кем оставить), на следующей смогу, но только заранее нужно знать, а то у нас намечены прививки и еще ДР племянника.
А вот с детьми как-то сложнее. Погода не радует:(
Я в эти выхи точно не могу, да и в следующие тоже. Мне удобнее на неделе:)
))))))Лаконично
Я оч.хочу встретиться, но не знаю, т.к. каждую копеечку откладываю на оплату путевки, а вообще у меня с финансами непонятки грядут сплошные. БМ так алименты и не платит, отправила судебным приставам доки, юрист дал ссылки на Семейный кодекс и внутренние Методические рекомендации приставов о том, что нотариальное соглашение имеет силу исполнительного листа. Посмотрим, если не прокатит, то придется все же в суд подавать. Мама отдала мне свою пенсионную карточку, но в сентябре может встать вопрос об ее увольнении с работы, поэтому карточку придется вернуть, остается единственный доход в 7000 от брата за квартиру. Вобщем буду думать (уже думаю). Одним словом - хочу, но посмотрим
Да, совсем у тебя печально. Как у мамы здоровье?
Возьми бухгалтерию на дом, ты же вроде работала с ней.
Мы сегодня сделали карту для сада и вкололи манту, тк анализы в норме. Решила не бодаться с садом и жить спокойно год.
Кстати, оказалось, что краснухой я в детстве переболела:) Пришли результаты анализа!
Если не делать манту, то можно кровь из вены сдать.
sugarbaby
19.08.2011, 01:17
У меня Дарья разрыдалась у врача и не хотела поднимать платье, что бы ее послушали. Еле уболтала. Потом делали манту, там она вела себя спокойно. Потом выяснилось, что она просто испугалась ДЯДЮ врача, а тетя-врач ей не страшна:)
В обще характер у неё тот еще, чувствую, сложновато мне с ней будет:)
Мама_Миши
19.08.2011, 15:11
У меня Дарья разрыдалась у врача и не хотела поднимать платье, что бы ее послушали. Еле уболтала. Потом делали манту, там она вела себя спокойно. Потом выяснилось, что она просто испугалась ДЯДЮ врача, а тетя-врач ей не страшна:)
В обще характер у неё тот еще, чувствую, сложновато мне с ней будет:)
У моей характер еще круче. Она спокойно дает пальчик, чтобы кровь взять, даже не пикнула ни разу, а вот мазок из попы не дает. Попа - это святое.
Второй день в саду опять прошел на ура, удалось забрать с третьей попытки, даже супа немного поклевала. Воспитательница сказала, что если в понедельник будет также, то во вторник уже на сон попробуют оставить. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Полярная звезда
19.08.2011, 15:48
всем привет!
Да, совсем у тебя печально. Как у мамы здоровье?
Возьми бухгалтерию на дом, ты же вроде работала с ней.
.
мама вроде ничего, спасибо. операцию по восстановлению кишечника делать не хочет, боится что опять проблемы будут, да и инвалидность снимут.
Наташ, да это бухгалтерией то назвать нельзя, так движение товара на складе, накладные, счета-фактуры... да и как и куда мне идти и спрашивать, у нас на работе так не будет, это точно.
У моей характер еще круче. Она спокойно дает пальчик, чтобы кровь взять, даже не пикнула ни разу, а вот мазок из попы не дает. Попа - это святое.
Второй день в саду опять прошел на ура, удалось забрать с третьей попытки, даже супа немного поклевала. Воспитательница сказала, что если в понедельник будет также, то во вторник уже на сон попробуют оставить. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
удачи вам в саду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я про наш характер вообще молчу:065:
pupyshka
19.08.2011, 16:08
Всем привет.
поздравляю с успехами (ттттт) чтоб и дальше все так хорошо пошло
Главное будут зареванные
вот это вопрос...нас все равно предупредили. что в группы пускать не будут
насколько строго, я даже не знаю, но мое впечатление сложилось, что они в саду Цари и как они хотят так и будет. я все равно в плане прививок с ними не буду спорить, но и делать как они скажут тоже не буду. манту у меня запланирована и я ее собиралась делать, а вот остальные прививки по индивидуальному графику как делали так и будем. я же не отказываюсь совсем их делать. не допустят к 1.09 так я, наверное, еще и рада буду:)
всем привет!
мама вроде ничего, спасибо. операцию по восстановлению кишечника делать не хочет, боится что опять проблемы будут, да и инвалидность снимут.
Наташ, да это бухгалтерией то назвать нельзя, так движение товара на складе, накладные, счета-фактуры... да и как и куда мне идти и спрашивать, у нас на работе так не будет, это точно.
да, характерец у нашим бычков тот еще...я уже молчу что мне сейчас Алина устраивает:010:
Мама_Миши
19.08.2011, 16:51
Всем привет.
поздравляю с успехами (ттттт) чтоб и дальше все так хорошо пошло
...
Спасибо, надеюсь так и будет. Решила бабушку с Мишей в больницу положить, Польку в сад, а сама ремонт заканчивать.
Полярная звезда
19.08.2011, 16:55
Значит бабушку все же уломали, ну и Слава Богу.
Танюшенция
19.08.2011, 20:09
Всем привет! Мы сегодня первый день в сад пошли. Воспиталка заставила меня 1,5 часа в коридоре сидеть, на случай, если Полька плакать начнет. В итоге, отсидев 1,5 часа, решила свое дите забрать домой, так она отказалась!!! Договорились с воспиталкой, что заберу в 12. Теперь сижу дома и жду, а то даже смысла переодеваться для работы нет - только втечешь в процесс ремонта, надо уже в сад ехать.
как повезло! а почему так рано сад начался?
Танюшенция
19.08.2011, 20:16
девочки, а детки у вас кидаются вещами причем вот как у нас: есл что то неполучается или кто то разозлит Диму.обидит.он хватает машинку например и кидает ее об пол,потом ногой пнет,потом поднимет и еще рааз кинет,и еще что нить пнет и еще и еще раз поднимает и кидает на пол с силой...я пнимаю,что ему надо куда то свою агрессию девать,но моежт так уж слишком зло?
Полярная звезда
19.08.2011, 20:30
Мы и стукнуть обидчика могем, не то что машинку, книжку.
sugarbaby
19.08.2011, 20:34
Это очень круто! Что бы у всех так первые дни в саду прошли!!!
всем привет!
:
Можно парочку нулевок набрать как вариант.
Спасибо, надеюсь так и будет. Решила бабушку с Мишей в больницу положить, Польку в сад, а сама ремонт заканчивать.
Уговорила все таки! Молодец!
девочки, а детки у вас кидаются вещами причем вот как у нас: есл что то неполучается или кто то разозлит Диму.обидит.он хватает машинку например и кидает ее об пол,потом ногой пнет,потом поднимет и еще рааз кинет,и еще что нить пнет и еще и еще раз поднимает и кидает на пол с силой...я пнимаю,что ему надо куда то свою агрессию девать,но моежт так уж слишком зло?
Не, это нормально:) Только с твоей стороны тоже должна быть реакция.
Всем привет!
Разобрала сегодня половину балкона, четыре огромных мешка на выброс! Потом встала в пробку от самого дома до Ольгино. А потом оказалось что и в Лисек не въехать, тк асфальт кладут. Обложили со всех сторон:)
За дорогу они лихо взялись. Уже раскопали приморский и засыпали сливные канавы по обочине. Жалко уток, их там всегда много. И зимой они обычно там тусовались, тк канавы не замерзали. Но ничего не поделаешь, район задыхается от пробок. Сегодня в инете смотрела всю схему развязок - впечатляет! Ещё и метро в Лахте сделают - это тоже очень хорошо.
Полярная звезда
19.08.2011, 22:06
Можно парочку нулевок набрать как вариант.
.
:008: А что это? И куда с этим? Я накладные в 1С Торговля и склад 7.7 делала, а в Карусели своя программа
pupyshka
19.08.2011, 22:26
у нас это цветочки, я уже на это внимания не очень обращаю, просто предупреждаю, что если сломает свою игруху, то новую покупать не буду. а вот если наши вещи берет, то говорю, что чужое брать без разрешения нельзя и тем более бить. с вещами как-то меньше стала бросаться. а вот мебель страдает.
еще у нас сейчас проблема, она стала драться, что-то не так и сразу руками, а может и ногой пнуть. Папа наш смотрел на мои уговоры и убеждения. что так делать нельзя, тк больно, а если бы тебе так сделали...предложил меру наказания, не играть вместе, если ударит (для Алинки это по-моему страшнее шлепка по попе). я на днях испробовала, в обед она меня ударила, потом я с ней не играла до вечера. Правда Алинка выкрутилась, когда я ей отказала в совместной игре, предложила пойти вместе почитать. Вроде подействовало. Теперь, если руку заносит для удара, потом останавливается.
Теперь бы еще решить проблему с ее истериками, у меня уже крышу сносит. Соседи скоро на меня точно милицию наведут. Муж предлагает к кому-нибудь обратиться. Вот вернется из командировки. Будем думать
ну я ж не совсем того))) я про анализ из вены- на туберкулез-чтобы не ставить манту))))
Если не делать манту, то можно кровь из вены сдать.
да да это и имела в виду-когда написала что колоть не хочу)
меня ударить может
вообще странно у него даже в шутку иногда кулаки идут-у меня глаза на лоб лезут: подойдет стукнет-отойдет и счастлив..
а когда психует сам обычно падает и головой об пол долбится...в такие моменты думешь-да черт с ней, с машинкой...
Allibrandi
19.08.2011, 23:36
Девочки, всем привет!
Тань, у нас Миша тоже кидает игрушки, точнее сейчас уже гораздо меньше. Раньше и кидал и пинал, главное прям со злостью.
Сейчас у нас период ора и истерик, это ужас какой-то. Наташа вот пишет, что у Алинка тоже истерит, очень хочется, чтобы это период такой. Я это больше связывала с Гришей маленьким, потому что Миша вточности копирует его интонации, сначала короткие а,а,а потом аааааааа! Самое неприятное, что это происходит не только дома, но и на улице, в магазине, кафе. Уже думаю о психологе.
Девочки, я вас читаю постоянно, пишу с тел сейчас. Гриня на руках засыпает, а Миша неподалеку в своей кроватке. Купили 2-ярусную кровать, собрали пока половину)
Allibrandi
19.08.2011, 23:41
Еще хотела посоветоваться про сад, уже голову сломала отдавать Мишу осенью или нет. С одной стороны, жутко боюсь болезней. С другой, вообще не представляю как в Питере с двумя буду... Сейчас тут мы с мужем и Миша практически полностью на нем, гуляют почти целый день, так у него потом еще дома пороху хватает. Дома точно с ума сойдет, гулять столько не будем точно. Вы бы попробовали в сад пойти в нашей ситуации? Может хоть на полдня?
Allibrandi
19.08.2011, 23:50
Еще хотела написать про еду. Вы пишете про режимы питания, я прям себя неполноценной чувствую(( у нас по режиму только завтрак и обед, а остальное как придется, часто перекусы типа булочек или фрукты. Вроде не голодает и не худышка. Наше блюдо фаворит - мелкая вермишель на курином бульоне. Я иногда вообще эконом вариант делаю: покупаю три голени курицы, срезаю мясо и делаю в мультиварке простой плов (его Миша тоже неплохо ест). На косточках все равно еще немного мяса остается и я варю бульон, потом туда просто кидаю ТОЛЬКО вермишель и любимое блюдо готово! Еще Миша очень любит сырники и творожную запеканку.
Еще делаю котлеты такие: куриный фарш 500 гр плюс вареная гречка чуть меньше, столовая ложка крахмала, одно яйцо. Все перемешать, посолить. Потом в сотейник воду, немного сметаны и в этом тушу котлеты. Все едят с удовольствием. Может пригодится кому рецепт)
Allibrandi
19.08.2011, 23:51
Ой как меня много сегодня ;)
Nataegik
20.08.2011, 00:04
Всем привет!!! Мы вернулись с Соловков)))))
у нас 1911 без кап ремонта мы с соседями стиралки по очереди включаем
а если они масляный радиатор включают, мы даже свет включить не можем-моментально вырубает
а вообще страшно- ложишься спать-а под тобой пол ходуном ходит-перекрытия деревянные
у нас внизу соседи въехали -первым делом перекрытия укрепляют балками железными-благо стены кирпичные-толстые.
Ужас. У нас тоже машинку с чайником, утюгом и микроволновкой вместе включать нельзя. Мы вроде постепенно привыкли. Это беда многих домов в старом фонде. Но у вас совсем плохо.
У нас воспитательницу нужно предупредить, кто будет ребенка из сада забирать. Если какие-то изменения, то всегда с утра можно предупредить.
Так сильно воспалился? Сколько проблем с мальчиками с самого детства, все у них вокруг писюна крутится:)
На тоже сказали, чтоб готовили доверенность на бабушек и прочих родственников, а то ребенка не отдадут.
Про мальчиков очень точное выражение
Наташа хорошо, что не воспользовалась. ДМС лишним не бывает, также как и каска на а/м
на лице фигня какая то выскочила,беда прямо. У меня как событие-праздник какой,сто пудово вылезет,я уже расскаывала про свою свадьбу. вот оптяь накануне новоселья и на подбородке и над губой воспаление. видать,на даче постоянно ледяной водой мыла посуду ну и вообще погода отвратная была в последнее время, на работе под конишенами сижу,кашляю постоянно. а так было хорошо,целый год-полтора жла с чистым лицом:091:
а сегодня идти в театр-купила себе платье по случаю:) а тут на лице такая фигня. эх.. купила анаферон,аскорбинку, ими питаюсь:)
Я как-то в аптеке купила гигиеничку с антигерпес, так она мне очень понравилась. Как где-нибудь на лице собирается бяка выскочить, так только ей и спасаюсь. Климат у нас сказывается, а эта бяка в нем чудесно себя чувствует.
Я ДМС противопоставляла не государственной медицине, а частной. Хотя вот сейчас в случае с Владом в ДМС все равно не вижу смысла. Т.к. на учете надо стоять в государственной поликлинике:( для сада карту там же делать. Остеопат в ДМС не входит, психолог тоже, кстати, по ОМС его таким деткам оплачивают, т.к. есть у них поведенческие особенности. Хотя я Влада мечтаю показать своей знакомой, которая в прошлом году его в Иркутске смотрела. Все что она про него сказала "сбылось":)) ну про здоровье, а вообще она занимается реабилитацией особых деток. Очень надеюсь, что она по работе приедет в Питер, т.к. сейчас вообще в Москве живет и работает, но из-за отпуска мы не встретились.
Девочки, мы наконец то дозрели до сада. Вчера сняли квартиру в Московском районе. Дальше что делать? В поликлинику идти вставать на учет и брать направление? Или сначала в РОНО на очередь? Не во всех садиках есть группы для таких детей. Я что то торможу сейчас. Тем более переезд опять, да и квартирка не очень, но предложений мало, а свалить из этой хотелось побыстрее.
Для сада нам сказали медкарту можно где хочешь оформлять- в поликлиннике по месту жительства или в платной клинике.
Поздравляю!!! Сад это важный этап в жизни ребенка (как мне видится).
Кстати, нам таки написали диет питание в саду))))
Девочки помогите пожалуйста выбрать комбез для Веронички.
Я в них совсем не бум бум http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4403644
Мне нравится Лейси Тек (обещают, что не промокает и не продувается) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4395152
и Lenne ( смущают брюки из плотного хб)http://vkontakte.ru/photo-19292510_203010798
Полярная звезда
20.08.2011, 00:12
Еще хотела написать про еду. Вы пишете про режимы питания, я прям себя неполноценной чувствую(( у нас по режиму только завтрак и обед, а остальное как придется, часто перекусы типа булочек или фрукты. Вроде не голодает и не худышка. Наше блюдо фаворит - мелкая вермишель на курином бульоне. Я иногда вообще эконом вариант делаю: покупаю три голени курицы, срезаю мясо и делаю в мультиварке простой плов (его Миша тоже неплохо ест). На косточках все равно еще немного мяса остается и я варю бульон, потом туда просто кидаю ТОЛЬКО вермишель и любимое блюдо готово! Еще Миша очень любит сырники и творожную запеканку.
Еще делаю котлеты такие: куриный фарш 500 гр плюс вареная гречка чуть меньше, столовая ложка крахмала, одно яйцо. Все перемешать, посолить. Потом в сотейник воду, немного сметаны и в этом тушу котлеты. Все едят с удовольствием. Может пригодится кому рецепт)
Ой, Гелечка, привет! Сто лет тебя не видела!!! Как ваши дела? Как уживаетесь? Как Мишка к Гришке относится?
Не парься ты про еду. Я вообще не парюсь ни по какому поводу. С голоду не умрет, а когда надо будет тогда и привыкнет к режиму (питания-сна и т.д.) Главное по максимуму себе жизнь облегчить, она и так не простая.
А рецептик оч даже пригодится, НО есть вопросы: Фарш делаешь сама или покупной? А тушить сколько примерно по времени?
sugarbaby
20.08.2011, 01:03
у нас это цветочки, я уже на это внимания не очень обращаю, просто предупреждаю, что если сломает свою игруху, то новую покупать не буду. а вот если наши вещи берет, то говорю, что чужое брать без разрешения нельзя и тем более бить. с вещами как-то меньше стала бросаться. а вот мебель страдает.
еще у нас сейчас проблема, она стала драться, что-то не так и сразу руками, а может и ногой пнуть. Папа наш смотрел на мои уговоры и убеждения. что так делать нельзя, тк больно, а если бы тебе так сделали...предложил меру наказания, не играть вместе, если ударит (для Алинки это по-моему страшнее шлепка по попе). я на днях испробовала, в обед она меня ударила, потом я с ней не играла до вечера. Правда Алинка выкрутилась, когда я ей отказала в совместной игре, предложила пойти вместе почитать. Вроде подействовало. Теперь, если руку заносит для удара, потом останавливается.
Теперь бы еще решить проблему с ее истериками, у меня уже крышу сносит. Соседи скоро на меня точно милицию наведут. Муж предлагает к кому-нибудь обратиться. Вот вернется из командировки. Будем думать
Испытывает границы возможного. Скучно им с мамами становится, вот и развлекаются. Дальше легче не будет, так начнутся другие заморочки:)
Еще хотела посоветоваться про сад, уже голову сломала отдавать Мишу осенью или нет. С одной стороны, жутко боюсь болезней. С другой, вообще не представляю как в Питере с двумя буду... Сейчас тут мы с мужем и Миша практически полностью на нем, гуляют почти целый день, так у него потом еще дома пороху хватает. Дома точно с ума сойдет, гулять столько не будем точно. Вы бы попробовали в сад пойти в нашей ситуации? Может хоть на полдня?
Однозначно, отдавай. Если не в сад, то холтя бы на развивалки, на которых можно оставить часа на три. И тебе легче, меньше будешь уставать, а значит раздражаться. И ему веселее, тк будет общаться с детишками.
Ой, Гелечка, привет! Сто лет тебя не видела!!! Как ваши дела? Как уживаетесь? Как Мишка к Гришке относится?
Не парься ты про еду. Я вообще не парюсь ни по какому поводу. С голоду не умрет, а когда надо будет тогда и привыкнет к режиму (питания-сна и т.д.) Главное по максимуму себе жизнь облегчить, она и так не простая.
А рецептик оч даже пригодится, НО есть вопросы: Фарш делаешь сама или покупной? А тушить сколько примерно по времени?
Я тоже не парюсь. А вот бабушка часто напрягает. Я обычно ничего не даю детям перед сном, если сами не просят. Постоянно за это нагоняй получаю от бабушки.
Делай сама фарш. У меня бабушка обычно смешивает куриные грудки, говядину и свинину. Делает фрикадельки и потом их морозит. Готовить так же как у Гели.
sugarbaby
20.08.2011, 01:05
Наташа, с возвращением. С выбором не помогу, я скорее всего рейму возьму. Единственное, если отдельно куртка и штаны, то штаны обязательно со спинкой и грудкой.
N_a_t_a_l_y
20.08.2011, 01:45
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@, чтоб так и продолжалось
кидаемся и я ругаю. Сегодня до смешного, на улицу только в носках и платье. Объясняю, что холодно. Психует, все кидает. Сижу спокойно и говорю или колготки или дома. Минут 10 ревела, потом спокойно одела колготки и мы пошли
Рады видеть
Геля, из сада ты всегда сможешь забрать, если не пойдет. Попробуй.
Мне нравится Лейси Тек (обещают, что не промокает и не продувается) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4395152
и Lenne ( смущают брюки из плотного хб)http://vkontakte.ru/photo-19292510_203010798
на зиму буду Керри брать. в этом году я осталась довольна. А с осенью еще не решила
svetlia4ok2
20.08.2011, 02:28
Всем привет!!!! наконец-то мы вернулись от бабушки )))
за это лето мы много чему научились ))) на велике сам катается на четырехколесном, выучили 6 стишков(половину я говорю, половину Саша), выросли еще 2 зуба, стал очень болтлив и отучились от пустышки на ночь ))) сам ходит на горшок, практически к саду готов :073: а рост наш теперь 97 см :010: из всех вещей вырос :091:
svetlia4ok2
20.08.2011, 02:31
у нас осениий комплект Лейси Тек, так я очень довольна :019: и в дождь в нем гуляем, не промокал пока :))
svetlia4ok2
20.08.2011, 02:38
я со своим мальчиком уже вообще из дома выходить боюсь :065: мы тоже всех обижаем, к нам в гости племяшка приходила, так он ей в глаз кулаком дал :091: а если играет с машинками так вообще лучше не подходить и не трогать. а как представлю что с 1 сентября в сад идет :010:
mariyagen
20.08.2011, 02:53
мой так тоже постоянно делает.:010:
mariyagen
20.08.2011, 02:55
А потом оказалось что и в Лисек не въехать, тк асфальт кладут.
о,как раз хотела у тебя спросить-и как к вам теперь попасть?
mariyagen
20.08.2011, 03:00
Ой как меня много сегодня ;)
Привет!!!
Вчера тебя вспоминала.;)
mariyagen
20.08.2011, 03:00
а я только с работы вернулась.:010:
всем привет и спокойной ночи.:))
sugarbaby
20.08.2011, 03:21
за это лето мы много чему научились ))) на велике сам катается на четырехколесном, выучили 6 стишков(половину я говорю, половину Саша), выросли еще 2 зуба, стал очень болтлив и отучились от пустышки на ночь ))) сам ходит на горшок, практически к саду готов :073: а рост наш теперь 97 см :010: из всех вещей вырос :091:
Отличные успехи за лето! У нас рост на 9 см ниже:))
мой так тоже постоянно делает.:010:
Возраст неповиновения:))
о,как раз хотела у тебя спросить-и как к вам теперь попасть?
Очень сложно:)
mariyagen
20.08.2011, 03:29
и надолго?
Allibrandi
20.08.2011, 10:20
С тел цитировать как-то сложно((
Кать, фарш куриный всегда готовый покупаю, а обычный всегда сама делаю. Котлетки делаю небольшие и тушу по 3-5 минут на каждой стороне.
Миша уже Гришу не боится, постоянно лезет его целовать и обнимать, соску может дать, качает в шезлонге (делает это сильно, у Гриши глаза сразу округляются, такой атракцион)
Полярная звезда
20.08.2011, 10:55
Всем доброе утро!
Попробую сегодня на ужин забабахать Гелины котлетки, спасибо.
Интересно, вот все наши дети (этого топика) деруться, но почему то мне кажется что в нашем окружении (дворово-знакомом) мой Мишель самый не агрессивный, нет,(он стукает не с агрессией, а из баловства, ну у них и с Марусей такие игры), а стукательно-обижательный. А еще нам масло в огонь этот Египет добавил, где он подходил, стукал рукой кого-нибудь по спине, по попе и др. А люди улыбались, ну как тут теперь ребенку объяснить что это плохо и нельзя.
Танюшенция
20.08.2011, 11:12
всем пвриет.
Марина,с возвращнием! рост 97... обалдеть:) нам и 90 то нет.
мы ,СБ,других не бьем, а вот маму и папу... милое дело,причем ударит и ржет, я чуть не плачу, а он хаха. у меня один метод-даю сдачи,несильно конечно,но ему обидно. я не знаю,верно ли это, подозреваю,что жестоко особено звучит. но мне кажется до него так быстрее дойдет,что на удар может последовать ответ. и как это больно и обидно. не всегда конечно даю сдачу.а кога с нескольких преупрждений не понимает и продолжает в волосы вцепляется или бьет или кусает..
Диму все хочу и никак не получается подловить заснять на видео. читаю ему мойдодыра или телефон ли,уверена другие известные и зачитанные книги, а он заказнчивает сроки. причем похоже он готов хоть все рассказать:) как вот у Алинки есть видео,как она стшки читает, тоже такое надо. на память:)сегодня с папой попробуем
Nataegik
20.08.2011, 16:56
Всем привет! Мы вернулись домой!!!
С возвращением!!!
:046:
Главное будут зареванные
Мы тоже красивые собираемся, для дочи важное событие и это должен быть праздник. Наш папа тоже с нами пойдет Вероничку в сад 1-й раз отводить.
Поздравляем с удачным началом посещения Дет сада:flower::flower::flower:
Мы пока в волнениях: характер не сахар - это мягко говоря, хватит ли нам закупленной одежды, а вдруг мы опять писаться начнем:010:
Решила бабушку с Мишей в больницу положить, Польку в сад, а сама ремонт заканчивать.
Хорошо , что бабушка согласилась.
Даша: Поздравляем с переездом!!!
Если вещи маленькие ещё не выкинула, то мы можем забрать у нас есть кому отдать.
mariyagen
20.08.2011, 17:12
всем привет.
вчерашняя прогулка.:)
http://s005.radikal.ru/i209/1108/7e/9b88023722cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1108/7e/9b88023722cb.png.html) http://s008.radikal.ru/i306/1108/ee/c01833acf88at.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1108/ee/c01833acf88a.png.html)
http://vkontakte.ru/mariyagen#/album1026895_140965278
Полярная звезда
20.08.2011, 23:51
ГЕЛЯ, СПАСИБИЩЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! Сделала котлетки, правда немного изменила рецепт. Прокрутила мясо с ножек и грудок вместе с луком и чесноком, далее по рецепту. Потом слегка обжарила в сковородке и сложила в казанок их, где благополучно дотушила со сметаной. Дети съели на ура!!! А арматуру, крылья и кости с небольшим мясом заморозила на бульон. Оч здорово!
Полярная звезда
20.08.2011, 23:52
А я уже что-то наелась грибов, надолго ли???
Танюшенция
21.08.2011, 00:05
вынесла Гелин рецепт в третий пост с ссылками.
pupyshka
21.08.2011, 00:28
Всем привет.
Наташ, у нас этой зимой был раздельный - куртка+полукомбинезон Ленне (керри). С поддевой мы не мерзли. Еще был и Лесси Тек, но его на сильные морозы я боялась одевать. А вот на осень и теплую зиму он очень кстати. К тому же не промокает. Я примерно такого же плана буду брать и на эту.
Геля, рада что у вас все хорошо. На счет садика, я даже и не знаю. Но для меня очень трудно, когда Алинка болеет. А если еще два будут болеть. А в садике в первый год они же все время практически все болеют. Поэтому, я бы оставила. Нона какие-нибудь развивалки все же поводила, там и общение и деток меньше, чтоб не подцепить какую-нибудь бяку. Но в этом вопросе все же лучше слушать совет девочек, у кого не один ребенок.
pupyshka
21.08.2011, 00:37
Катя, у меня тоже такое впечатление складывается, что у меня Алинка на улице, по сравнению с другими детками, очень себя хорошо ведет. Адекватнее во всяком случае. И других не обижает. Такое она вытворяет только с родителями и вот моим племянникам перепадало на море. Так что я расслабилась даже немного, а то прям думала, что у меня одной такие проблемы. Купила сегодня ново-пассит, буду себя еще больше расслаблять:)
pupyshka
21.08.2011, 00:44
А мы сегодня бабушку встретили с моими племянниками. Потом бабушку оставили с Алинкой и поехали сначала в ИКЕА по мелочам кое-что докупить на кухню. А потом на ДР к друзьям. Одела новые каблучища, принарядилась. А то все случая не было. Все джинсы, да кроссовки. Как же хорошо вырваться куда-нибудь.
Давайте на следующей неделе встретимся?
mariyagen
21.08.2011, 00:49
давайте!
только давайте не раньше четверга?
Allibrandi
21.08.2011, 00:51
Всем доброй ночи!
Катя, рада, что понравились котлетки. Может кто еще рецептов подкинет? А то у меня иногда ступор, что приготовить. Тут еще и духовки нет, хорошо хоть взяла с собой мультиварку
Геля, рада что у вас все хорошо. На счет садика, я даже и не знаю. Но для меня очень трудно, когда Алинка болеет. А если еще два будут болеть. А в садике в первый год они же все время практически все болеют. Поэтому, я бы оставила. Нона какие-нибудь развивалки все же поводила, там и общение и деток меньше, чтоб не подцепить какую-нибудь бяку. Но в этом вопросе все же лучше слушать совет девочек, у кого не один ребенок.
Вот и мне тож очень тяжело, когда Миша болеет, поэтому и сомнений столько. Даже, если верить, что до 6 мес на ГВ иммунитет, один больной ребенок это тяжко, а маленького больного вообще не представить. Буду еще с бабушками этот вопрос обсуждать, может опять моя бабушка надолго прилетит.
Как у вас дела с аллергией обстоят? Лучше после моря стало?
Миша сейчас чистенький (ттт), посмотрим, что будет дальше.
pupyshka
21.08.2011, 00:57
Я тоже поделюсь рецептом любителям макаронных изделий, может тоже для разнообразия кому-то пригодится:
обжарила фарш с луком и потом потушила с помидорами (без кожуры) с чесноком.
Отварила почти до готовности большие макароны. В окее купила как ракушки такие очень большие. И потом фарширую эти макароны фаршем. Складываю в стеклянную форму, обмазанную маслом. Сверху каждой макаронины мажу сметаной и все посыпаю тертым сыром (нужен пармезан, но я обычный беру). Потом на 15 мин. в духовку.
А еще мясную запеканку делаю:
тоже фарш обжарила слегка. в форму сначала нарезала картофель, потом сверху фарш и все заливаю сливками (побольше процентов) и уже в самом конце тру сыр.
Это то что у меня получилось и всем понравилось, особенно Алине:)
Allibrandi
21.08.2011, 00:58
Маш, фотки классные из леса!!! Тим прям с самого раннего детства грибник! Молодцы вы!
А я грибы собирать не умею, да и есть тоже не очень люблю, а лес просто обожаю, но больше за ягоды))
Девочки, я тут с youtube разобралась, загрузила туда видео наши (спасибо Тане, напомнила про это)
Кому интересно, посмотрите:
это наш Гриша
http://www.youtube.com/watch?v=Fw1mIvM0XIg
а это Миша рассказывает стихи, правда это еще весной, до рождения Гриши, плохо еще звуки артикулирует, сейчас уже лучше, зато удалось раскрутить его рассказать почти все, что знает:
http://www.youtube.com/watch?v=BmTFIMJ7Aoc
я ссылки удалю потом, так что не цитируйте плиз
Танюшенция
21.08.2011, 01:00
мы тоже сегодня в икее были) накупили всякого по мелочи,зеркало большое в прихожую и галошницу. к сожалению стелажа не оказалось,который мы хотели, придется еще разок съездить . народу там....уууу... толпы обезумевших метут все. на досавку такая очередь,кошмарррр, у нас,СБ,все влезло итак в машиину.
pupyshka
21.08.2011, 01:09
Всем доброй ночи!
Катя, рада, что понравились котлетки. Может кто еще рецептов подкинет? А то у меня иногда ступор, что приготовить. Тут еще и духовки нет, хорошо хоть взяла с собой мультиварку
Вот и мне тож очень тяжело, когда Миша болеет, поэтому и сомнений столько. Даже, если верить, что до 6 мес на ГВ иммунитет, один больной ребенок это тяжко, а маленького больного вообще не представить. Буду еще с бабушками этот вопрос обсуждать, может опять моя бабушка надолго прилетит.
Как у вас дела с аллергией обстоят? Лучше после моря стало?
Миша сейчас чистенький (ттт), посмотрим, что будет дальше.
пока писала рецепты и ты написала свой вопрос:) правда я в духовке это готовлю
на счет аллергии у нас не понятно. пока были на море, Алинка ела все и ни на что реакции не было. Мы даже как-то торт ели, немного конечно и домашнего приготовления, но он был и с орехами и с маком и с фруктами. огурцы соленые ели. приучились есть по одной конфете коровка после супа, бабушка сюда даже целую сумку привезла. тк они проверенные были и на них реакции не было. в общем там было все хорошо. а сюда вернулись и началось. на спине и животе небольшая сыпь идет. щеки слегка розовеют. и вот теперь я понять не могу на что. Вот неделю пропили фенистил и я убрала конфеты и все цветные овощи и не даю фрукты, кроме банана. и все равно немного высыпает. попробую еще курицу убрать. больше у меня подозревать нечего:(
пусть у вас все же по возвращению не будет как у нас, и вы забудете навсегда, что такое аллергия
sugarbaby
21.08.2011, 01:15
Я тоже поделюсь рецептом любителям макаронных изделий, может тоже для разнообразия кому-то пригодится:
обжарила фарш с луком и потом потушила с помидорами (без кожуры) с чесноком.
Отварила почти до готовности большие макароны. В окее купила как ракушки такие очень большие. И потом фарширую эти макароны фаршем. Складываю в стеклянную форму, обмазанную маслом. Сверху каждой макаронины мажу сметаной и все посыпаю тертым сыром (нужен пармезан, но я обычный беру). Потом на 15 мин. в духовку.
А еще мясную запеканку делаю:
тоже фарш обжарила слегка. в форму сначала нарезала картофель, потом сверху фарш и все заливаю сливками (побольше процентов) и уже в самом конце тру сыр.
Это то что у меня получилось и всем понравилось, особенно Алине:)
Я помидоры в блендере мелю 5 сек и получается типа соуса. Ещё продаются макароны в виде широких трубочек, и так же их фаршем и в духовку. Это в роде из Итальянской кухни.
Мясную запеканку я тоже люблю, фарш можно не жарить, а сразу в духовку.
Я делаю мясной рулет:
Фарш (из любого мяса), булка, яйцо, сливки или молоко, соль перец + болгарский перец, нарезанный кубиками. Все смешиваем и кладем в виде рулета в форму и в духовку на 30-40 минут 180-190 градусов.
Я люблю все в духовке готовить. Тк намешал и поставил в духовку, и не паришься:)
Обычно, если хочется что-то нового из старых продуктов, то прямо в яндаксе набираю, например, "свиные ребра в духовке" и смотрю первые 5 рецептов:)
У меня жесткое ПМС, просто до бесячки, все раздражают:)
pupyshka
21.08.2011, 01:19
Маш, фотки классные из леса!!! Тим прям с самого раннего детства грибник! Молодцы вы!
А я грибы собирать не умею, да и есть тоже не очень люблю, а лес просто обожаю, но больше за ягоды))
Девочки, я тут с youtube разобралась, загрузила туда видео наши (спасибо Тане, напомнила про это)
Кому интересно, посмотрите:
это наш Гриша
а это Миша рассказывает стихи, правда это еще весной, до рождения Гриши, плохо еще звуки артикулирует, сейчас уже лучше, зато удалось раскрутить его рассказать почти все, что знает:
я ссылки удалю потом, так что не цитируйте плиз
какая прическа у вас, супер! но махонький такой еще.
я сегодня немного понянчилась с 10 месячным мальчонкой. какие же они маленькие лапусечки:)
а Миша молодчина. настоящий артист. так эмоционально стихи рассказывает.
а вот моя лентяйка, совсем не хочет стихи учить и все старое уже забыла. мы даже книги редко читаем:(
мы тоже сегодня в икее были) накупили всякого по мелочи,зеркало большое в прихожую и галошницу. к сожалению стелажа не оказалось,который мы хотели, придется еще разок съездить . народу там....уууу... толпы обезумевших метут все. на досавку такая очередь,кошмарррр, у нас,СБ,все влезло итак в машиину.
да. народу много...поздравляю с покупками.
pupyshka
21.08.2011, 01:24
Я помидоры в блендере мелю 5 сек и получается типа соуса. Ещё продаются макароны в виде широких трубочек, и так же их фаршем и в духовку. Это в роде из Итальянской кухни.
Я делаю мясной рулет:
Фарш (из любого мяса), булка, яйцо, сливки или молоко, соль перец + болгарский перец, нарезанный кубиками. Все смешиваем и кладем в виде рулета в форму и в духовку на 30-40 минут 180-190 градусов.
Я люблю все в духовке готовить. Тк намешал и поставил в духовку, и не паришься:)
Обычно, если хочется что-то нового из старых продуктов, то прямо в яндаксе набираю, например, "свиные ребра в духовке" и смотрю первые 5 рецептов:)
хорошая идея на счет блендера. спасибо.
я тоже люблю духовку. все в ней теперь готовлю (не считая супа и каш). а еще мне очень нравится функция к какому времени приготовить. я теперь приготовлю. ставлю в духовку и уходим гулять, а к ужину оно само включается и готовится. красота.
sugarbaby
21.08.2011, 01:35
на счет аллергии у нас не понятно. пока были на море, Алинка ела все и ни на что реакции не было. Мы даже как-то торт ели, немного конечно и домашнего приготовления, но он был и с орехами и с маком и с фруктами. огурцы соленые ели. приучились есть по одной конфете коровка после супа, бабушка сюда даже целую сумку привезла. тк они проверенные были и на них реакции не было. в общем там было все хорошо. а сюда вернулись и началось. на спине и животе небольшая сыпь идет. щеки слегка розовеют. и вот теперь я понять не могу на что. Вот неделю пропили фенистил и я убрала конфеты и все цветные овощи и не даю фрукты, кроме банана. и все равно немного высыпает. попробую еще курицу убрать. больше у меня подозревать нечего:(
пусть у вас все же по возвращению не будет как у нас, и вы забудете навсегда, что такое аллергия
На воду и Питерский воздух:(
Nataegik
21.08.2011, 02:31
кидаемся и я ругаю. Сегодня до смешного, на улицу только в носках и платье. Объясняю, что холодно. Психует, все кидает. Сижу спокойно и говорю или колготки или дома. Минут 10 ревела, потом спокойно одела колготки и мы пошли
Рады видеть
на зиму буду Керри брать. в этом году я осталась довольна. А с осенью еще не решила
Вероника ничего не кидает, а вот орать это мы моГем причем везде и всегда, чуть что не по её так начинается.
Я бы тоже отдала в сад и посмотрела как там ребенку, забрать успеешь всегда.
Керри не встречается что-то, а на новый денюшек нет что-то.
С возвращением!!!
Достижений у вас много! Поздравляем с такими успехами :flower::flower::flower: Мы пока 3-х колесный осваиваем, от 4-х колесного в магазине отказалась на отрез, хотя наш папа был на него очень настроен.
а я только с работы вернулась.:010:
всем привет и спокойной ночи.:))
Что-то ты совсем поздно.
Кать, фарш куриный всегда готовый покупаю, а обычный всегда сама делаю. Котлетки делаю небольшие и тушу по 3-5 минут на каждой стороне.
Миша уже Гришу не боится, постоянно лезет его целовать и обнимать, соску может дать, качает в шезлонге (делает это сильно, у Гриши глаза сразу округляются, такой атракцион)
У нас кура в черном списке, нам даже прививки от гриппа запретили делать, т.к. там что-то куриное есть.
Здорово, что Миша к Грише не ревнует, а на оборот. Это мой страх, что старшая будет потом к младшим ревновать.
мы ,СБ,других не бьем, а вот маму и папу... милое дело,причем ударит и ржет, я чуть не плачу, а он хаха. у меня один метод-даю сдачи,несильно конечно,но ему обидно. я не знаю,верно ли это, подозреваю,что жестоко особено звучит. но мне кажется до него так быстрее дойдет,что на удар может последовать ответ. и как это больно и обидно. не всегда конечно даю сдачу.а кога с нескольких преупрждений не понимает и продолжает в волосы вцепляется или бьет или кусает..
Диму все хочу и никак не получается подловить заснять на видео. читаю ему мойдодыра или телефон ли,уверена другие известные и зачитанные книги, а он заказнчивает сроки. причем похоже он готов хоть все рассказать:) как вот у Алинки есть видео,как она стшки читает, тоже такое надо. на память:)сегодня с папой попробуем
Вот, вот мы уже научились сдачи давать, теперь только успевай разнимать. Драки уже были с ссадинами и царапинами. :001: Объяснишь- все понимает, а как эмоции начинают захлебывать когда игрушки берут или отнимают, так все забывается.
А Вероника подпевает колыбельные, когда спать укладываю. Несколько раз куклам пела когда играла:046: Ив машине по дороге тоже напевала что-то. Так забавно:008:
Мне пожалуй тоже на неделе проще вырваться, но только под вечер.
Nataegik
21.08.2011, 02:43
Я делаю мясной рулет:
У нас как раз деревенские помидоры надо срочно осваивать. Ты этим соусом потом заливаешь и тушишь? Или я не правильно поняла? И мы духовку уважаем: котлетки, пельмешки сливками заливаю сверху сыр на терке и в духовку;)
Рекомендую персил, я тоже им иногда даловаться стала:046:
я тоже люблю духовку. все в ней теперь готовлю (не считая супа и каш). а еще мне очень нравится функция к какому времени приготовить. я теперь приготовлю. ставлю в духовку и уходим гулять, а к ужину оно само включается и готовится. красота.
ОООООООООО так это ж моя мечта!!! А у всех новых духовок есть такая замечательная функция?
mariyagen
21.08.2011, 03:13
Что-то ты совсем поздно.
да,бывает...
обидно в этом,что с утра я 5 часов в лесу ходила,потом приехала,сразу умотала работать,естественно,приехала-сил не было уже.
сейчас вчерашние грибы почистила-2/3 выкинула,зачервивели...:(
Мама_Миши
21.08.2011, 12:28
как повезло! а почему так рано сад начался?
Воспитатели решили заранее по-тихоньку народ набирать, чтобы привыкали.
Это очень круто! Что бы у всех так первые дни в саду прошли!!!
...
Уговорила все таки! Молодец!
...
За дорогу они лихо взялись. Уже раскопали приморский и засыпали сливные канавы по обочине. Жалко уток, их там всегда много. И зимой они обычно там тусовались, тк канавы не замерзали. Но ничего не поделаешь, район задыхается от пробок. Сегодня в инете смотрела всю схему развязок - впечатляет! Ещё и метро в Лахте сделают - это тоже очень хорошо.
Спасибо!
А до ОБИ проехать можно?
Я бы отдала, забрать всегда можно. И ты отдохнешь, и он развлечется, может в саду ему и понравится.
..
Спасибо!
Всем привет!
Моя не кидается сильно, может только в игру "мама подними" поиграть. Вчера впервые она не захотела делиться игрушками и стала отнимать свои у годовалого ребятенка, даже толкнуть его пыталась, при этом, спокойно отдавала ему машинку братика:046::046::046:.
На зиму мне подруга купила какой-то слитный комбез, вроде лэсси. Стремно, он тонкий какой-то, купила сама в дополнение кико.
Мама_Миши
21.08.2011, 12:32
Вот это да, была бы девочка, точно моделью бы стала.
..
Поздравляем с удачным началом посещения Дет сада:flower::flower::flower:
Мы пока в волнениях: характер не сахар - это мягко говоря, хватит ли нам закупленной одежды, а вдруг мы опять писаться начнем:010:
Хорошо , что бабушка согласилась.
...
Спасибо. А у бабушки выбора не было, т.к. если лягу я то это минус рабочие руки, а нам еще тут ремонтировать, и ремонтировать.
Так в лес хочется, но мы с мужем развиваем силу воли, правда, прежде чем ответить на вопрос, поедем ли мы в лес, он на минуту задумался.
Рады видеть
+1
тоже кажется всегда переиграть можно
а мы так и не говорим((((
кидайтесь тапками, но отчасти поэтому захожу редко-невольно сравнивать начинаешь- и грустно становится. мой -тормозяка:love:
Полярная звезда
21.08.2011, 15:33
Всем привет!
Все прочитала, но отвечать сил нет, пойду с Мишаней вместе спать. Вчера ко мне подруга приехала, а у нас вчера оказывается ДР Сертолово было, так мы с ней на дискотеку в лес сначало пошли, там познакомились с мужиками, пошли с ними в кафе. В итоге пришли домой пьяные, утанцованные в 6 утра, а в 9 нас Миша всех поднял, так что толком протрезветь даже не успели. Утром она домой спать поехала, а я сейчас завалюсь.
ЗЫ: Гришка такой маленький-славненький ТТТ на вас.
N_a_t_a_l_y
21.08.2011, 16:35
Сколько вы всего можете:010: Молодцы. Ну а рост о ей
Мы тоже красивые собираемся, для дочи важное событие и это должен быть праздник. Наш папа тоже с нами пойдет Вероничку в сад 1-й раз отводить.
По доброму завидую. Я вот думаю,, как разорваться 1 сентября и в школу, и в сад. Наш папа не горит желанием идти куда- нибудь
Давайте на следующей неделе встретимся?
пятницу, субботу я уже пас
И мы в Икее были, правда с утра в 11. Но той полки, которая мне нужна не оказалось в наличии:015: Обидно
Всем привет!
Все прочитала, но отвечать сил нет, пойду с Мишаней вместе спать. Вчера ко мне подруга приехала, а у нас вчера оказывается ДР Сертолово было, так мы с ней на дискотеку в лес сначало пошли, там познакомились с мужиками, пошли с ними в кафе. В итоге пришли домой пьяные, утанцованные в 6 утра, а в 9 нас Миша всех поднял, так что толком протрезветь даже не успели. Утром она домой спать поехала, а я сейчас завалюсь.
Здорово. Сама вчера на дискотеке отрывалась. Хотя приехали домой в 2 ночи. Я еще и за рулем была
svetlia4ok2
21.08.2011, 16:37
Вот это да, была бы девочка, точно моделью бы стала.
за девочкой попозже :004:
примерно так мы пойдем на 1 сентября :008:
N_a_t_a_l_y
21.08.2011, 16:38
ТАНЯ, выложи рецепты девочек в прервый пост, чтоб не потерять.
mariyagen
красавчик!
N_a_t_a_l_y
з
Красивый какой:love:
А я даже не думала про первое сентября.
mariyagen
21.08.2011, 16:39
ТАНЯ, выложи рецепты девочек в прервый пост, чтоб не потерять.
так она же что-то уже выложила(только в третий;) )
а ты-в группу вк.
N_a_t_a_l_y
21.08.2011, 16:39
кидайтесь тапками, но отчасти поэтому захожу редко-невольно сравнивать начинаешь- и грустно становится. мой -тормозяка:love:
брось ты:) Лучше заходи. хоть пообщаешься
я тоже сравниваю не в свою пользу. Нагоним
svetlia4ok2
21.08.2011, 16:40
;) уже третий день подряд со словами я сам, ест самостоятельно :080:
svetlia4ok2
21.08.2011, 16:42
красавчик!
Красивый какой:love:
А я даже не думала про первое сентября.
спасибочки :008:
N_a_t_a_l_y
21.08.2011, 16:48
Геля, детки прелесть! Миша много стихов знает, молодец
pupyshka
21.08.2011, 16:56
скорее всего, что и это тоже. потому как в холода у нее прям пятна на щеке одной были и не проходили.
нужно уезжать, только куда:( и чтоб нас еще там и ждали:)
У нас как раз деревенские помидоры надо срочно осваивать. Ты этим соусом потом заливаешь и тушишь? Или я не правильно поняла? И мы духовку уважаем: котлетки, пельмешки сливками заливаю сверху сыр на терке и в духовку;)
ОООООООООО так это ж моя мечта!!! А у всех новых духовок есть такая замечательная функция?
я даже не знаю. наверное не во всех, просто нужно искать именно с этой функцией
+1
а ты заходи чаще и перестань сравнивать. научится всему.
Всем привет!
молодец.
По доброму завидую. Я вот думаю,, как разорваться 1 сентября и в школу, и в сад. Наш папа не горит желанием идти куда- нибудь
пятницу, субботу я уже пас
И мы в Икее были, правда с утра в 11. Но той полки, которая мне нужна не оказалось в наличии:015: Обидно
Здорово. Сама вчера на дискотеке отрывалась. Хотя приехали домой в 2 ночи. Я еще и за рулем была
боюсь на следующей неделе сложнее будет выбраться. все же три дня до 1 сентября остается. может тогда в начале недели?
о, а вы куда ходили? молодцы девчонки:)
pupyshka
21.08.2011, 16:57
красавец - мужчина!
pupyshka
21.08.2011, 17:00
а я тоже еще не думала в чем идти в садик. нужно еще обувь купить...сколько всего еще нужно
а я сейчас билеты забронировала в сказкин дом на вторник в 10.30. надеюсь после манту в понедельник у нас ничего не нарушит наш поход. может кто хочет к нам присоединиться. вроде билеты еще есть. детский 300, взрослый 200 (это на всякий случай).
N_a_t_a_l_y
21.08.2011, 17:16
боюсь на следующей неделе сложнее будет выбраться. все же три дня до 1 сентября остается. может тогда в начале недели?
о, а вы куда ходили? молодцы девчонки:)
В начале недели тольки с Мышкой, тк оставить не кому
Мы ходили в кафе Максимилиан. Отмечали годовщину свадьбы друзей
а я тоже еще не думала в чем идти в садик. нужно еще обувь купить...сколько всего еще нужно
а я сейчас билеты забронировала в сказкин дом на вторник в 10.30. надеюсь после манту в понедельник у нас ничего не нарушит наш поход. может кто хочет к нам присоединиться. вроде билеты еще есть. детский 300, взрослый 200 (это на всякий случай).
Наташа, почему так рано?, я б сходила, так не доеду же ведь
Allibrandi
21.08.2011, 17:24
Все понятно.
у нас с диетой промахи бывают. Недавно стащил половину плитки шоколадной и съел все, заметили, когда доедал уже((( и как-то без следов прошло.
Прям боюсь, что будет в Питере. Думаю, если опять высыпания будут, может попробовать аллерго пробы сдать. Я вот так до конца и не знаю на что конкретно его обсыпает. Ведь в этом возрасте вроде уже должен быть показателе этот анализ?
У нас кура в черном списке, нам даже прививки от гриппа запретили делать, т.к. там что-то куриное есть.
Здорово, что Миша к Грише не ревнует, а на оборот. Это мой страх, что старшая будет потом к младшим ревновать.
Да уж, аллергия это плохо(((
Как, кстати, в садике с этим быть? Вы в специальный идете или просто будут контролировать блюда в обычном саду?
Я тоже так рада, что ревновать перестал:support: Но стресс у него все равно жуткий был с появлением младшего.
+1
Все, наверное, сравнивают... Мы вот говорить научились, а вот куда какать, извините, нужно, допереть не может. Спим и на прогулке в памперсе. Дома ходит на горшок, НО не просится((( и промах до сих пор бывают(((
Так что.. у каждого свое:)
Обалдеть, вы красавцы!!!! Можно подумать, что первоклассник, честное слово! Так выглядит взросло!!
pupyshka
21.08.2011, 17:33
В начале недели тольки с Мышкой, тк оставить не кому
Мы ходили в кафе Максимилиан. Отмечали годовщину свадьбы друзей
я в общем-то не против буду компании маленькой принцессы-Мышки.
на счет рано, я об этом как-то не подумала. просто спросила, что могут предложить на наш возраст и для первого раза. вот и предложили эту ознакомительную в 10.30. я хотела на Мишку, там его искать нужно с ведущими, но мне посоветовали сначала сходить на ознакомительную. может все же проснетесь пораньше?
mariyagen
22.08.2011, 00:24
да...
нам тоже рановато.:(
mariyagen
22.08.2011, 01:09
сегодня пришли с прогулки,на кухне в миске стоял мариновался лук репчатый для салата.
пока мы раздевались,Тимка её нашёл.
мы пришли на кухню,он стоит на табуретке и ложкой этот лук наворачивает...:010:
а некоторые дети шоколад любят...:046::046::046:
sugarbaby
22.08.2011, 14:36
Да, можно в блендери помидоры с заленью размеличь и замариновать в этом мясо и в духовку.
Последний раз как раз ребрашки так делала. Намеличила помидор, зелень + вода, опускае ребра и минут 40 варим. Потом вдуховку ещё минут на 30.
Можно просто намолоть помидор с перцем и зеленью, луком и подавать, как соус.
Во все рецепты, где требуется томатная паста, просто делаю помидоры в блендаре:)
Воспитатели решили заранее по-тихоньку народ набирать, чтобы привыкали.
Спасибо!
А до ОБИ проехать можно?
Я бы отдала, забрать всегда можно. И ты отдохнешь, и он развлечется, может в саду ему и понравится.
.
Сегодня уже точно можно, вчера было не очень:)
сегодня пришли с прогулки,на кухне в миске стоял мариновался лук репчатый для салата.
Много съел? Смотри что бы печень не заболела.
Мои дети тоже лук любят, но и от шоколада не отказываются.
pupyshka
22.08.2011, 15:50
Всем привет. А мы сегодня наконец-то сделали манту. Столько народу. кошмар. Мы с 11 до 14 были там. Сначала к педиатру очередь отстояли, потом в прививочный. Алинка у меня на руках чуть не заснула, пришлось на улицу вывести и с ней погулять немного. Поэтому, когда дело дошло до укола,она руку не дала. Пришлось силком держать. Слез было:(
Танюшенция
22.08.2011, 15:55
+1
Вот, вот мы уже научились сдачи давать, теперь только успевай разнимать. Драки уже были с ссадинами и царапинами. :001: Объяснишь- все понимает, а как эмоции начинают захлебывать когда игрушки берут или отнимают, так все забывается.
А Вероника подпевает колыбельные, когда спать укладываю. Несколько раз куклам пела когда играла:046: Ив машине по дороге тоже напевала что-то. Так забавно:008:
Мне пожалуй тоже на неделе проще вырваться, но только под вечер.
а Дима клуша клушей. хочу чтобы если его обижают,как то давал сдачи чтоли,а то тольк губу выпятит и отвернется и вымещает зло на каком то предмете и просто в рев впадает. да ну...пусть уж лчше умеет постоять за себя
про колыбельные супер:) у нас Дима тоже иногда че то подпевает себе под нос:love:
красавец. я че то как то и не думала,что 1го надо нарядиться:065: для меня лично это трагедия, для него,думаю,тоже будет. хотя ходим сейчас по району и он знает что вот в этот садик он пойдет,пока положительно реагирует,ну так ведь он еще не нает,что его там ждет:005: эхехехе, детки подросли
;) уже третий день подряд со словами я сам, ест самостоятельно :080:
поздравляю, только это ровным счетом ничего не значит:) щас наиграется потом снова Мама,мама. :))
:010::010: у Тебя.Тим вообще.походу всеядный:065:
я кстат диме еще шоколад не давала и не планирую давать пока. мне кажется,чем дольше удастся оттянуть момент конфет и шоколадок ,тем зубы целее будут:091:
Танюшенция
22.08.2011, 15:58
всем првет
мы вчера ездили кататься на картах, на картинг в общем:) у сережи ребята всей компанией собрались,в7ром, а я хотела на видео их снять,сама не испытывала желания кататься,но двое не пришли, поэтмоу меня по любому пихнули в машину и сказали создавать массовку хотя бы,а ехать как угодно,лишь бы не мешать:) (там меньше 6 человек не пускают на автодром). так что погоняла я, 20 минут в машине-5 минут квалификация и 15 минут гонка. ну ясень пень,я последняя,меня все обгоняли,а двое аж на 2 круга опередили:))
Танюшенция
22.08.2011, 16:02
в ЧТ у меня новоселье,дубль 2. мои коллеги по работе придут,ну коллеги-всмысле друзья-молодые ребята:) набирается еще больше,чем на 1ое новоселье,15 человек... на что и за что сажать-ума не приложу %) у родителей итак пару табуреток взяли, так если еще взять 5, даже найти где нить их,то стол то книжка, максимум человек 11-12 вмещает%) сижу прикидываю варианты%)
N_a_t_a_l_y
22.08.2011, 16:02
Таня круто. Тоже мечтаю попробовать
Танюшенция
22.08.2011, 16:03
Всем привет. А мы сегодня наконец-то сделали манту. Столько народу. кошмар. Мы с 11 до 14 были там. Сначала к педиатру очередь отстояли, потом в прививочный. Алинка у меня на руках чуть не заснула, пришлось на улицу вывести и с ней погулять немного. Поэтому, когда дело дошло до укола,она руку не дала. Пришлось силком держать. Слез было:(
поздравляю,а это первая еще?
N_a_t_a_l_y
22.08.2011, 16:05
в ЧТ у меня новоселье,дубль 2. мои коллеги по работе придут,ну коллеги-всмысле друзья-молодые ребята:) набирается еще больше,чем на 1ое новоселье,15 человек... на что и за что сажать-ума не приложу %) у родителей итак пару табуреток взяли, так если еще взять 5, даже найти где нить их,то стол то книжка, максимум человек 11-12 вмещает%) сижу прикидываю варианты%)
приезжай, дам табуретки
Танюшенция
22.08.2011, 16:42
приезжай, дам табуретки
че то не ближний свет ехать :))) спасибо за приглашение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.