Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

N_a_t_a_l_y
04.06.2011, 11:05
Ира, хорошо сходить!
Кстати цены у них ниже, чем в наших ТК. Сестра тогда привезла вещи оттуда по хорошим ценам. При чем болтались они по Покровке:)

Шаманка
04.06.2011, 12:40
Здравствуйте, девочки!

Что то ступор у меня:065: залезла тут в топ про целиакию и настроение начало пропадать. Написали мне, что биопсия чуть ли не месяц делается:065: хотя я понимаю, что чисто технически 3-5 дней реальный срок. Придется на месте договариваться, чтобы сделали все быстрее. Я больше 2х недель даже не хочу быть там. Лучше бы вообще за одну управиться.

Пока писала, у нас гроза началась. Так красиво. Вообще люблю грозу, сейчас на балкон пойду любоваться))))

pupyshka
04.06.2011, 16:18
ВСЕМ ПРИВЕТ.
ЧТО-ТО СМОТРЮ У ВСЕХ ПОГОДА ИСПОРТИЛАСЬ. У НАС ТОЖЕ НЕБО ЗАТЯНУЛО И ДУШНО ОЧЕНЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО К ДОЖДЮ. А МОИ ВСЕ УКАТИЛИ НА МОРЕ НА ШАШЛЫКИ. ТАМ ПАПА СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ВСТРЕЧАЕТСЯ КАЖДЫЙ ГОД СЕМЬЯМИ. ЧЕЛОВЕК 20 БУДЕТ. А МЫ НЕ ПОЕХАЛИ. с алинкой к врачу записалась, проверить ее кашель и сопли. да и отвыкла я от таких посиделок.
вчера поменяла Алинке подушку (спала изначально на пуховой), так кашель сразу прошел эту ночь спала и ни разу не кашлянула. а то дневной сон поспала 40 минут и весь сон задыхалась от кашля. но врач послушал, сказал не может быть из-за аллергии, но наложится вирус и она могли. горло все равно красное, прописал лекарства. так что продолжаем лечится.

Ир, что-то у меня с двух компов не получается проголосовать. Но с одного я уже сегодня кинула голос.

На счет садика, я понимаю, что она там всему научится. Но переживаю, что как бы это учение происходило не с рукоприкладством со стороны воспитателей, тк я столько начиталась об этом. А у Алинки сейчас ужасный период, что даже я не всегда сдерживаюсь и по попе могу дать. А там все же 20 таких малышей. Но лучше настраивать себя на лучшее, чем все время думать о плохом. Буду себя настраивать на хорошее.

Пока писала у нас гром такой прогремел и дождь сейчас пойдет.

pupyshka
04.06.2011, 16:23
девчата, доброе утро! у нас сегодня дождь, поддержите солнышко в окнкурсе и вдруг погода наладится http://www.livemaster.ru/item/457796-kukly-igrushki-razvivayuschee-solnyshko-dlya
едем с мужем в Нижний развеятся и в кино сходить (хотя на мой вкус. в кино ничего интересного не идет сейчас). думала пошататься по городу. но в такой дождь лучшее, что нам светит - кино и ТК какой-нить

а я бы с удовольствием в кино сходила, у нас сейчас идет Гари Потер и даже на люди Х пошла бы, а то я что-то совсем заскучала здесь. подруги мои пока все в работе и делах, все никак не встретимся. днем я все же при деле, а вечерами тоска зеленая.

Здравствуйте, девочки!

Что то ступор у меня:065: залезла тут в топ про целиакию и настроение начало пропадать. Написали мне, что биопсия чуть ли не месяц делается:065: хотя я понимаю, что чисто технически 3-5 дней реальный срок. Придется на месте договариваться, чтобы сделали все быстрее. Я больше 2х недель даже не хочу быть там. Лучше бы вообще за одну управиться.

Пока писала, у нас гроза началась. Так красиво. Вообще люблю грозу, сейчас на балкон пойду любоваться))))
может они пойдут на встречу, сказать им что у вас билеты на руках и вы так долго ждать не можете. не расстраивайся раньше времени.

mariyagen
04.06.2011, 16:54
всем привет!
только что мне Геля написала,попросила вам передать.:)
сынульку родила сегодня сама в 10.35
4320,55 см

pupyshka
04.06.2011, 17:26
ой как здорово. ура. ббольшой мальчик. желаю маме побольше молочка, малышу крепкого здоровья.

Полярная звезда
04.06.2011, 18:14
На счет садика, я понимаю, что она там всему научится. Но переживаю, что как бы это учение происходило не с рукоприкладством со стороны воспитателей, тк я столько начиталась об этом. А у Алинки сейчас ужасный период, что даже я не всегда сдерживаюсь и по попе могу дать. А там все же 20 таких малышей. Но лучше настраивать себя на лучшее, чем все время думать о плохом. Буду себя настраивать на хорошее.

У нас погода хорошая ТТТ.

Наташ, ну она же у тебя говорит хорошо и если что, пожалуется. Ну а ты меры примешь. Да и не будут воспитатели говорящего ребенка лишний раз сильно наказывать. Хотя верь что у вас будут замечательные воспитатели. А ты мнения предыдущих воспитанников этих воспиталок не спрашивала как они к детям и дети к ним?

ГЕЛЯ молодчина!:080::flower:
Я только сегодня утром на календарь смотрю - 4 июня, и у меня такое ощущение что у кого то ДР, подумала-подумала и не вспомнила, а тут вон оно как:080:
Спокойных ночек, молочка и крепкого здоровья.:flower:

Танюшенция
04.06.2011, 18:53
всем привет!
только что мне Геля написала,попросила вам передать.:)
сынульку родила сегодня сама в 10.35
4320,55 см

молодец,Геля! большой сынуля, ух,богатырь:love:

Маша,мы нашли твою крышечку:support: меняемся обратно;)

Шаманка
04.06.2011, 19:08
Геля, поздравляю :flower::flower::flower::support::support::support :
Богатыря родила!!!
Здоровья и спокойных ночек!!!

Нтатша, моя мачеха говорит, что дети с мамой и дети в садике это две большие разницы(она то с детьми в садике). Дети чувствуют, что воспитатель не мама и ведут себя соответственно по другому. Ты же сама писала, что Алина и с бабушками шелковый ребенок. Так что что уж на счет садика беспокоиться ;)

mariyagen
04.06.2011, 19:17
Маша,мы нашли твою крышечку:support: меняемся обратно;)

ура!
конечно!:support:

N_a_t_a_l_y
04.06.2011, 21:32
Геля, с рождением малыша!!! Здоровья, терпенья и много спокойных ночей!

N_a_t_a_l_y
04.06.2011, 21:33
а мы сегодня на природе весь день. сестры день рождение. Маша днем поспала минут 10. пока ходит, бодрится

Танюшенция
04.06.2011, 23:43
а мы обошли все магазины в поисках бриджей или легких штанишек. В итоге я поняла.что мальчиков не любят,на девочек чего только нет и в глории джиинс,и в нексте, и в ашане и во всяких детях и ЗМ,да даже в пикоксе... ну нету на мальчика выбора. футболки есть,а штаны одни джинсы((( блин,вот забыла я влезть в закупку какую нить, и се профукала,нечего носить ребенку, накупила в итоге джинсов полегче и шорт.но в шортах все коленк будут ободраны(

slontse
05.06.2011, 10:10
а мы обошли все магазины в поисках бриджей или легких штанишек. В итоге я поняла.что мальчиков не любят,на девочек чего только нет и в глории джиинс,и в нексте, и в ашане и во всяких детях и ЗМ,да даже в пикоксе... ну нету на мальчика выбора. футболки есть,а штаны одни джинсы((( блин,вот забыла я влезть в закупку какую нить, и се профукала,нечего носить ребенку, накупила в итоге джинсов полегче и шорт.но в шортах все коленк будут ободраны(
Таня +1000! вчера облазили весь ТЦ в поисках нормальных футболок и шортиков Юрцу. Не купили НИЧЕГО! ходим гулятьв единственных трикотажных бриджах. купленных здесь в магазинчике совершенно случайно. совсем в даркие дни не паримся и выходим в трусиках-маечке
Ира, хорошо сходить!
Кстати цены у них ниже, чем в наших ТК. Сестра тогда привезла вещи оттуда по хорошим ценам. При чем болтались они по Покровке:)
Наташа. мы не стали много колесить по НИжнему. Точнее нам такую схему проезда нарисовали "знающие люди", что мы полдня колесили по окрестностям. в итоге город видела только из окна авто. ну и плюс погода жуть уже второй день:( зато сам ТК понравился, Фантастика, если кому надо. полазили по магазинчиками. сходили на Пиратов карибского моря. Особого 3D не заметила. и не потому, что качество кинотеатра плохое, а потому что фильм под него не заточен. в процессе сняли очки и не заметили разницы никаокй:)) дурТ нашего брата) зато купили Юрцу новых книжечек, где картинки объемные и машинку прикольную. она перевертыш. натыкается на препятствия и сама переворачивается
ВСЕМ ПРИВЕТ.
ЧТО-ТО СМОТРЮ У ВСЕХ ПОГОДА ИСПОРТИЛАСЬ. У НАС ТОЖЕ НЕБО ЗАТЯНУЛО И ДУШНО ОЧЕНЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО К ДОЖДЮ. А МОИ ВСЕ УКАТИЛИ НА МОРЕ НА ШАШЛЫКИ. ТАМ ПАПА СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ ВСТРЕЧАЕТСЯ КАЖДЫЙ ГОД СЕМЬЯМИ. ЧЕЛОВЕК 20 БУДЕТ. А МЫ НЕ ПОЕХАЛИ. с алинкой к врачу записалась, проверить ее кашель и сопли. да и отвыкла я от таких посиделок.
вчера поменяла Алинке подушку (спала изначально на пуховой), так кашель сразу прошел эту ночь спала и ни разу не кашлянула. а то дневной сон поспала 40 минут и весь сон задыхалась от кашля. но врач послушал, сказал не может быть из-за аллергии, но наложится вирус и она могли. горло все равно красное, прописал лекарства. так что продолжаем лечится.

Ир, что-то у меня с двух компов не получается проголосовать. Но с одного я уже сегодня кинула голос.

Наташа. поэтому я и стараюсь не читать гадостей. Я человек впечатлительный. И просто стараюсь настраивать себя на позитив. с моим ребенком все будет круто в садике. а если нет - то я пойду и сделаю так. чтобы было круто:015:
а я бы с удовольствием в кино сходила, у нас сейчас идет Гари Потер и даже на люди Х пошла бы, а то я что-то совсем заскучала здесь. подруги мои пока все в работе и делах, все никак не встретимся. днем я все же при деле, а вечерами тоска зеленая.

может они пойдут на встречу, сказать им что у вас билеты на руках и вы так долго ждать не можете. не расстраивайся раньше времени.

Наташ, какой Пооттер у вас идет???! он же вроде в июле. или я уже все пропустила?! я ж маньяк в этом плне:065:

Гелю поздравляем срождением сыночка! богатырь какой родился:love:

slontse
05.06.2011, 10:11
и на всякий случай кидаю ссылку http://www.livemaster.ru/item/457796-kukly-igrushki-razvivayuschee-solnyshko-dlya#votingAnchor

Шаманка
05.06.2011, 10:13
Здравствуйте, девочки!

У нас тут жаааарррррррааааа + 30. Гуляли до 12 утра и то сжарились нереально:065:

Вчера был день города, смотрела салют в 11.30 верера. У меня шикарный вид с балкона. Под ним тоже толпа собралась. Удивило то, что в толпе было большое количество деток, даже младше наших. Я себе даже представить не могу, чтобы в 12 ночи с Владом по улице ходить. Тем более криминальная обстановка в Иркутске не в пример Питеру. Совсем недавно серийных убийц задержали, которые не только взрослых, но и детей убивали и беременных женщин. При этом все это снимали и вконтакте выкладывали:001: Так когда их задержали, сначала на их странице отписывалось много их поклонников:001::001::001: Сейчас хоть закрыли их страницы, а то ужас что... самое страшное, что такие вот уроды рядом ходят... У меня сейчас хоть район более-менее спокойный. Но на такой же район не получится нашу с мамой двушку на две однушки в этом же районе :(

slontse
05.06.2011, 10:20
Здравствуйте, девочки!

У нас тут жаааарррррррааааа + 30. Гуляли до 12 утра и то сжарились нереально:065:

Вчера был день города, смотрела салют в 11.30 верера. У меня шикарный вид с балкона. Под ним тоже толпа собралась. Удивило то, что в толпе было большое количество деток, даже младше наших. Я себе даже представить не могу, чтобы в 12 ночи с Владом по улице ходить. Тем более криминальная обстановка в Иркутске не в пример Питеру. Совсем недавно серийных убийц задержали, которые не только взрослых, но и детей убивали и беременных женщин. При этом все это снимали и вконтакте выкладывали:001: Так когда их задержали, сначала на их странице отписывалось много их поклонников:001::001::001: Сейчас хоть закрыли их страницы, а то ужас что... самое страшное, что такие вот уроды рядом ходят... У меня сейчас хоть район более-менее спокойный. Но на такой же район не получится нашу с мамой двушку на две однушки в этом же районе :(

Даша, какой ужас:001: я не думала, что еще и поклонники у таких уродов бывают:(
а про деток. я даже у нас в городе вижу очень много гуляющих с детьми достаточно поздно. да у меня у самой подружка полуночница. они омгут легко выйти гулять с ребенком в 10 вечера и до 12 ночи. ребеонк мне кажется часто копирует режим родителей. или ему просто риходится подстраиваться

Танюшенция
05.06.2011, 11:01
Здравствуйте, девочки!

у нас тоже в прнципе тепло:065: таакое обычное питерское лето проладное настуило.
но что то в последние года ветрА сильные,особенно в этом году. солнце шпарит,но ветер:001:

я тоже тут иногда вижу деток поздно вечером около Тц какого нибудь с мамочками. и мне почему то кажется,чт эти дети в сад не ходят:) подстроены под мамин режим.

а мы вот будем летом страать. я не знаю,какими то силами надо начать вставать с Димой в 7 утра,класть его с 12.30 до 15 на сон дневной и на ночь отбой где то в районе 9-не позже.
22 августа в сад.надо успеть. причем в нашем случае не ребенка надо подготавливать, родителей:065: мы тааак любим поспать:008:

Вчера ездили в ОБИ докупать пачку плитки на пол-решила ее со сдвигом уложить, и получилось,что не хватает купленного. плюс еще присмотрела растения на балкончик в новую квартирку и еще по мелочи.
потом сережа пошел домой,а я села в машину и поехала купила билеты на Пиратов на сегодня утро. и все это я была в босоножках на каблухах. Вечером приехала домой,посидела полчаса,и ноги в районе подушечек опухли так и затвердели,что не ступить на ногу было:001: пришлось попарить в соляной воде(не знаю почему в соляной,что то всплыло у меня в памяти про соль). сегодня все равно все болиит. балетки конечно одену,но хожу на пятках практически((

Полярная звезда
05.06.2011, 15:25
Таня, не парься ты особо про режим. Вы же утном не до 11 дрыхните. Не порти себе лето и Димасу. Еще навстается в 7 утра. Привыкнет он постепенно сам. Я Марусю будила в сад, включала мульты, она постепенно просыпалась, потом я ее одевала и в охапку в сад. Просыпались в 6.40. А выхи дрыхли до 10 утра.

Танюшенция
05.06.2011, 16:43
Таня, не парься ты особо про режим. Вы же утном не до 11 дрыхните. Не порти себе лето и Димасу. Еще навстается в 7 утра. Привыкнет он постепенно сам. Я Марусю будила в сад, включала мульты, она постепенно просыпалась, потом я ее одевала и в охапку в сад. Просыпались в 6.40. А выхи дрыхли до 10 утра.

да Дима то итак рано встает,но мы пока сами раскачаемся,поздно выползаем гулять,в итоге дневной сон затягивается -укладываемс я в 14.30-15,а то и в 15.30,когда в сады уже все встают. :065:

Полярная звезда
05.06.2011, 19:57
Стадный инстинкт сработает. Да и все равно устанет он, его в кровать положат, хочешь-не хочешь заснет. ИМХО не нарушать свой график удовольствий, ну может немножечко подкорректировать.

Натулёк
06.06.2011, 01:04
Всем привет.
У меня нет ноута,в инете редко-когда брата какого-нибудь нет дома:065: и я не даче:073:
17 уезжаем на море,без ноута -муж сказал купишь нетбук,а денег нет лишних:015:...так что вы нас не теряйте...мы вырнёмся в конце июля.............

Гелю поздравляем с рождением богатыря:flower::flower:
Спокойных дней и ночей и молочка побольше:support::support:

Шаманка
06.06.2011, 04:18
Здравствуйте, девочки!

Про то, что детки вечером не спят, меня удивляет немного другое. Я считаю, что от ребенка надо морально отдыхать. Вот вечером, после отбоя Влада, это мое личное время. Если его на мой режим перестроить, тогда вообще не буду без висящего на мне ребенка.

Таня, не парься. Моя мачеха, опять же, говорит, что дети которые к ней ходят, не все дома режим соблюдают. У некоторых в выходные даже дневного сна нет... и ничего, в садике все спят в одно время. И едят лучше, чем дома и к горшку приучаются.

vredenka
06.06.2011, 07:41
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!

В садике хорошо, лично у меня с детства оч хорошие воспоминания о нем:love:

Вчера вечером с мужем поговорили о будующем...... Теперь собитаюсь с мыслями что нам придется преехать года этак на 3 жить с его мамой:005: и брать квартиру:010: Теперь вот собираюсь тттерпения и сил.................:010:

Гелю рождением сыночка!!!! Сил, здоровья и конечно побольше молочка!!!!!!!:flower:

Танюшенция
06.06.2011, 07:55
Здравствуйте, девочки!

Про то, что детки вечером не спят, меня удивляет немного другое. Я считаю, что от ребенка надо морально отдыхать. Вот вечером, после отбоя Влада, это мое личное время. Если его на мой режим перестроить, тогда вообще не буду без висящего на мне ребенка.

Таня, не парься. Моя мачеха, опять же, говорит, что дети которые к ней ходят, не все дома режим соблюдают. У некоторых в выходные даже дневного сна нет... и ничего, в садике все спят в одно время. И едят лучше, чем дома и к горшку приучаются.

+мульон про отдых:)!

у нас чего то Дма стал поздно совсем ложиться спать,к 12 ближе тольок засыпает,непонятно,светло что ли,или вообще период такой. скандалит частенько,то мультик закончился,сразу в плач,то зубы чистить-скандал,то домой с прогулки опять висим и не идем. брр. сколкьо надо терпения чтобы не орать и не беситься самой.:005:

Вчера вечером с мужем поговорили о будующем...... Теперь собитаюсь с мыслями что нам придется преехать года этак на 3 жить с его мамой:005: и брать квартиру:010: Теперь вот собираюсь тттерпения и сил.................:010:

Гелю рождением сыночка!!!! Сил, здоровья и конечно побольше молочка!!!!!!!:flower:

дда,придется набраться сил)а какие там условия у мамы? одна комната у вас будет? мама работает?

Шаманка
06.06.2011, 09:47
Сегодня кормила Влада обедом со слезами.... умиления. Ребенок съел САМ целую порцию пельменей!!!! Я сама лепила из специальной муки и фарша домашнего. До этого уже начал кушать индейку, супчики, картошку, овощи, яйцо попробовал:080::080::080: Еще и аппетит такой, что ух. Раньше, если голодный, первые 2 ложки хорошо ел, а потом забывал про голод. Сейчас если еду задержать, съедает всю порцию и еще ням-ням говорит:073: Между едой может съесть яблоко+банан, а потом нормально еще и покушать:019: Я все еще готовлю по маленьку - не перестроилась, но теперь уже поняла, что это стабильно так. То ли с диетой связывать, то ли с возрастом, даже не знаю. Но радует меня это. Раньше больше яблока в день, между приемами пищи не давала, а то не кушал. А теперь еще и меню расширилось практически до нормального:support:

Сил жить со свекровью. Я вот с родной мамой кухню поделить не могу :( Хотя конечно во многом зависит от человека. Моя мама свой уклад жизни менять абсолютно не хочет. Сегодня вот, в очередной раз, забыла на столе хлеб:010: хорошо, я до Влада увидела. А так пару раз с истериками отбирала. Хлебные крошки регулярно приходится убирать. И ведь она сама говорит, что на диете видит изменения, даже больше, чем я. И ведь это касается принципиальных вопросов. В остальном вообще бывает пипец...

Натулёк
06.06.2011, 11:43

у нас чего то Дма стал поздно совсем ложиться спать,к 12 ближе тольок засыпает,непонятно,светло что ли,или вообще период такой. скандалит частенько,то мультик закончился,сразу в плач,то зубы чистить-скандал,то домой с прогулки опять висим и не идем. брр. сколкьо надо терпения чтобы не орать и не беситься самой.:

может и светло...мы были у свекрови,у них шторы светлые-так Поля вставала в 7.30-8.00:010:
а на даче темнее-спит до 9.00-9.30:091::091:

Даша,поздравляю,вы такие молодцы-у вас всё получится...

Натулёк
06.06.2011, 11:46
Всё,поехала на дачу:0035:
всем пока

pupyshka
06.06.2011, 13:01
Всем привет.
У нас погода хорошая ТТТ.

Наташ, ну она же у тебя говорит хорошо и если что, пожалуется. Ну а ты меры примешь. Да и не будут воспитатели говорящего ребенка лишний раз сильно наказывать. Хотя верь что у вас будут замечательные воспитатели. А ты мнения предыдущих воспитанников этих воспиталок не спрашивала как они к детям и дети к ним?

ГЕЛЯ молодчина!:080::flower:
Я только сегодня утром на календарь смотрю - 4 июня, и у меня такое ощущение что у кого то ДР, подумала-подумала и не вспомнила, а тут вон оно как:080:
Спокойных ночек, молочка и крепкого здоровья.:flower:
Кать, в том то и дело, что я с мамочкой одной разговаривала из этого садика и она мне сказала, что были слухи, что няня била мальчика в яслях. и в контакте одна мамочка писала о няне не очень хорошо. так то у меня к саду пока претензий особых нет. то что Алинка разговаривает, еще не факт, что она мне будет говорить,, что ее обижают там. Как вон Даша писала, что ничего не говорила. Но я все же думаю, по ней замечу, что что-то не так. А если узнаю, что ее бьют (не дай бог конечно), то тут уже тому человеку плохо будет. И не только от меня, боюсь тогда наш папа вмешается.

на счет Др смешно:)

Геля, поздравляю :flower::flower::flower::support::support::support :
Богатыря родила!!!
Здоровья и спокойных ночек!!!

Нтатша, моя мачеха говорит, что дети с мамой и дети в садике это две большие разницы(она то с детьми в садике). Дети чувствуют, что воспитатель не мама и ведут себя соответственно по другому. Ты же сама писала, что Алина и с бабушками шелковый ребенок. Так что что уж на счет садика беспокоиться ;)
мне на развивалке тоже так наша девочка-преподаватель говорила. надеюсь, что так и будет. а с бабушкой она себя еще хуже ведет, просто бабушка все ее капризы выполняет, вот у нее и меньше поводов для истерик и каприз.

а мы сегодня на природе весь день. сестры день рождение. Маша днем поспала минут 10. пока ходит, бодрится
молодцы, что дома не сидите.
у меня Алинка, если спать не укачать сейчас днем, то не заснет вообще и чувствует себя бодрячком.

гы...у меня всегда наоборот впечатление о магазинах.
на счет бриджей и содранных коленей. у меня Алинка два раза уже в штанах навернулась (первый раз вообще в джинсах была) и обе коленки содрала. так что они не защищают. мы сейчас в шортах ходим.

pupyshka
06.06.2011, 13:19
Здравствуйте, девочки!

я в питере как-то ходила в кино на ночной сеанс и с нами ребенок сидел лет 3 (уже писала кажись). а в тц частенько вижу мамочек с детьми. тут с этим как-то иначе, темнеет рано, поэтому ночных деток не видела, но раньше и такое встречала.

а с обстановкой здесь тоже плохо. раньше как-то не задумывалась об этом, а сейчас страшновато одной выходить на улицу.

Всем привет.
У меня нет ноута,в инете редко-когда брата какого-нибудь нет дома:065: и я не даче:073:
17 уезжаем на море,без ноута -муж сказал купишь нетбук,а денег нет лишних:015:...так что вы нас не теряйте...мы вырнёмся в конце июля.............

Гелю поздравляем с рождением богатыря:flower::flower:
Спокойных дней и ночей и молочка побольше:support::support:
хорошо вам отдохнуть на море:)

Здравствуйте, девочки!

согласна. еще неплохо и в обеденный сон отдохнуть:004:

ооо. терпения тебе и сил. я хоть и с мамой сейчас живу и ненадолго. но отвыкла я уже жить с родителями:005:

у нас чего то Дма стал поздно совсем ложиться спать,к 12 ближе тольок засыпает,непонятно,светло что ли,или вообще период такой. скандалит частенько,то мультик закончился,сразу в плач,то зубы чистить-скандал,то домой с прогулки опять висим и не идем. брр. сколкьо надо терпения чтобы не орать и не беситься самой.:005:

дда,придется набраться сил)а какие там условия у мамы? одна комната у вас будет? мама работает?
Тань, попробуйте зашторивать окна. мы купили в икеа такую типа жалюзейц тканевых и свет совсем не пропускает. Алинка там поздно тоже укладывалась. А здесь темнеет раньше. И если старшие не бесятся, то мы снова как и раньше спать укладываемся в 9-10 часов. Теперь она наоборот кричит, чтоб я свет оставила, а то ей страшно.

на счет капризов. ты молодец, что сдерживаешься. я вот уже не могу просто.:(
а еще она стала драться. сегодня Машку (ей 7 лет) побила палкой. на шее и плече красные полосы остались. Я ее отругала, она извинилась. Но потом то же с бабушкой проделала. я уже не выдержала и взяла эту палку и ей по жапе дала.

Полярная звезда
06.06.2011, 13:29
Всем привет!
Только бы не забыть что еще написать хотела:091:
Здравствуйте, девочки!

.
Радость материнства ощущаешь в полной мере, когда дети спят :))

терпения и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу магазинов: это всегда так, то что нужно тебе всегда не найти, а вот другого целое море. Давно были в Аквилоне выбирали диван, из такого казалось бы огромного кол-ва не с первого раза нашли ну почти то что хотели, казалось шкафов-стенок там больше, а вот когда пошли выбирать сервант, не найти такого чтоб понравился. То же и с мальчиками-девочками. Когда Таня написала про мальчишек, я была уверена что мама девочки обязательно напишет обратное:)).
Я вот носки Мишане сейчас еле нашла, либо девчячьи, либо р-р не тот, либо состав голимая синтетика, либо цена:010:.

Даша, молодцы, @@@@@@@@@@@@@@@

vredenka
06.06.2011, 15:11

Всем привет!
Только бы не забыть что еще написать хотела:091:

Радость материнства ощущаешь в полной мере, когда дети спят :))

терпения и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу магазинов: это всегда так, то что нужно тебе всегда не найти, а вот другого целое море. Давно были в Аквилоне выбирали диван, из такого казалось бы огромного кол-ва не с первого раза нашли ну почти то что хотели, казалось шкафов-стенок там больше, а вот когда пошли выбирать сервант, не найти такого чтоб понравился. То же и с мальчиками-девочками. Когда Таня написала про мальчишек, я была уверена что мама девочки обязательно напишет обратное:)).
Я вот носки Мишане сейчас еле нашла, либо девчячьи, либо р-р не тот, либо состав голимая синтетика, либо цена:010:.

Даша, молодцы, @@@@@@@@@@@@@@@

Вся та-же коммуналка только с родными людьми(((((((((((( В одной комнате мы (11 кв) в другой (20 кв) сестра в третьей (13 кв) его мама:010:

Про одежду для девочек все так много))))))))))) глаза разбегаются прям и не знаешь чего и купить а как опредилишся так понеслось...... то размера нет, то состав....., то сидит на реб сидит не айс..........., то к сандалям не подходит:065:

Даш здорово!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Влад взрослеет);)

Nataegik
06.06.2011, 17:59
Всем привет!
Писать буду шиворот навыворот, задом на перед:046: (читаю и отвечаю с середины)

ГЕЛЮ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!
Здоровья обоим и молочка в достатке, спокойных ночек!!!:flower::flower::flower:

Сегодня кормила Влада обедом со слезами.... умиления. Ребенок съел САМ целую порцию пельменей!!!! Я сама лепила из специальной муки и фарша домашнего. До этого уже начал кушать индейку, супчики, картошку, овощи, яйцо попробовал:080::080::080: Еще и аппетит такой, что ух. Раньше, если голодный, первые 2 ложки хорошо ел, а потом забывал про голод. Сейчас если еду задержать, съедает всю порцию и еще ням-ням говорит:073: Между едой может съесть яблоко+банан, а потом нормально еще и покушать:019: Я все еще готовлю по маленьку - не перестроилась, но теперь уже поняла, что это стабильно так. То ли с диетой связывать, то ли с возрастом, даже не знаю. Но радует меня это. Раньше больше яблока в день, между приемами пищи не давала, а то не кушал. А теперь еще и меню расширилось практически до нормального:support:

Поздравляем вас с маленькими победами!!!! Уж мы то знаем что такое сидеть на строгой диете:065:

У Веронички все вроде хорошо, но ходим пока на стационар наблюдаемся.

Полярная звезда
06.06.2011, 19:17
Девочки, сегодня наконец то скачала фотки маленькой Маруси, которые мне папа отсканировал. Похожи они с Мишей? Миша только на последней:)).
ЗЫ, Только идиот может сомневаться что это дети от одного папы.:073:
http://s48.radikal.ru/i120/1106/21/3e5105e5693d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1106/d6/fcb5ce1eca42.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1106/f0/3be0445f00c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Танюшенция
06.06.2011, 19:54
Девочки, сегодня наконец то скачала фотки маленькой Маруси, которые мне папа отсканировал. Похожи они с Мишей? Миша только на последней:)).
ЗЫ, Только идиот может сомневаться что это дети от одного папы.:073:

на первой Маруся на себя то не похожа:) а вот вторая очень даже на теперяшнюю Машу похожа. с Мишей похожи или нет,не знаю,сложно сказать.

sugarbaby
06.06.2011, 20:25
Всем привет! Мы отдыхаем! Погода по- разному, то тучи, то солнце шпарит;) народу мало, цены в магазинах очень хорошие;) Дарья опять в восторге от моря!
Пока летели в самолете, мелкая продрыхла все три часа и весь полет пропустила. В общем все у нас ок, только инков пока вдоме нет;)

Галя, поздравляю с рождением малыша!!!

pupyshka
06.06.2011, 21:05
Наташа, здорово, что у вас все хорошо. Приятного вам отдыха и хорошей погоды

Наташа, вам кулачков, чтоб и дальше все хорошо у Веронички было

Катя, на первой забавная получилась. На счет похожести чет по этим фоткам мне трудно сказать. А вот купаются они одинаково это точно, столько же пены на голове:)

pupyshka
06.06.2011, 21:11
А мы с племяшкой сходили на Пиратов (я раньше ошиблась с Гари Потером:). Алинка осталась с бабушкой спать и второй племянник (странно 6 лет, а он боится кино и не только. тут на днях смотрели наш мультик красавица и чудовище, так он из комнаты убегал сначала, а потом вообще на ручки к бабушке залез).
А мы развеились. Только я вот с сеансом ошиблась, на 2 часа раньше приехали. Но мы не расстроились. Погуляли, морожки поели. Единственное плохо, фильмы показывают на украинском. Стыдно признаться, но я не все поняла. Что говорить о ребенке. Но мы все равно довольны. Я так же как и Ира пол фильма смотрела без очков. Мне вообще 3Д не нравиться, только глаза от него устают.

Nataegik
06.06.2011, 21:27
Ира, хорошо сходить!
Да цены там демократичные. Тоже там гуляла: и посмотреть есть на что и пошопиться есть где:008:
Так всегда бывает, когда что-то нужно сложно найти и кажется ничего нет подходящего.

Повезло тебе с видом с балкона)))
Скорее всего те кто так поздно гуляет,делают это периодически и детки привычные уже.

Уродов к сожалению хватает, поклонников тоже:015:

Всем привет.
Хорошо отдохнуть вам!!!

У меня про садик в целом хорошие воспоминания. Но есть и про то как зубными щетками дрались в умывалке и про то как заставляли хлеб и прочее доедать.:005:

согласна, что многое зависит от человека и его желания помочь, понять. От твоего настроя тоже зависит. Настраивайся основательно 3 года не мало. Хотя подруга недавно жила со своими родителями и молодым человеком года 2,5 (пока они ждали новую квартиру и делали в ней ремонт), хотя её папа в свое время кричал, что никогда не разрешит дочери с парнем у себя жить. А ведь разрешил и не только парня привезти и кошку тоже))) Животных у её родителей никогда не было)))

Танюшенция
06.06.2011, 23:41
всем добрго вечера.

у меня опять облом. Купили обои не с бабочками на кухню,а нейтрально светлые с какими то овалами:) поехали заказывать плитку с курицами,а нам сказали,что такие больше не выпускают,снят с производства. ((( придется искать другую плитку,при том,что я уже сказала ремонтникам сколько места надо отвести под плитку а остальное покрасят(на краску плитку не кладут) эхехехе что то мы что ни вберем,того нет,приходится или другое выбирать или ехать в другой магаз за понравившейся вещью.

Nataegik
07.06.2011, 00:07
+100 И при этом спят хорошо)

[QUOTE=Полярная звезда;62697068]Девочки, сегодня наконец то скачала фотки маленькой Маруси, которые мне папа отсканировал. Похожи они с Мишей? Миша только на последней:)).
Мне кажется похожи. Только я вашего папу не видела и думала всегда, что дети на тебя похожи.
Как у вас кстати, дела продвигаются в этом направлении?

Всем привет! Мы отдыхаем! Погода по- разному, то тучи, то солнце шпарит;) народу мало, цены в магазинах очень хорошие;) Дарья опять в восторге от моря!
Пока летели в самолете, мелкая продрыхла все три часа и весь полет пропустила. В общем все у нас ок, только инков пока вдоме нет;)

Отлично вы долетели. Я жуть как самолетов боюсь, а муж часто ездит- для меня каждый его перелет огромный стресс.

Наташа, вам кулачков, чтоб и дальше все хорошо у Веронички было
Спасибо! Мы тоже на это очень надеемся.

А мы с племяшкой сходили на Пиратов (я раньше ошиблась с Гари Потером:). Алинка осталась с бабушкой спать и второй племянник (странно 6 лет, а он боится кино и не только. тут на днях смотрели наш мультик красавица и чудовище, так он из комнаты убегал сначала, а потом вообще на ручки к бабушке залез).
А мы развеились. Только я вот с сеансом ошиблась, на 2 часа раньше приехали. Но мы не расстроились. Погуляли, морожки поели. Единственное плохо, фильмы показывают на украинском. Стыдно признаться, но я не все поняла. Что говорить о ребенке. Но мы все равно довольны. Я так же как и Ира пол фильма смотрела без очков. Мне вообще 3Д не нравиться, только глаза от него устают.

Мы когда в Севастополе ходили в кино, то уточняли на каком языке, мы совсем от украинского далеко и нам это очень важно было. Но в Севастополе практически везде на русском говорят:004:

Полярная звезда
07.06.2011, 00:15
+100 И при этом спят хорошо)

Мне кажется похожи. Только я вашего папу не видела и думала всегда, что дети на тебя похожи.
Как у вас кстати, дела продвигаются в этом направлении?

Ну вот, хоть один человек сказал что похожи. Многие, которые видели маленькую Марусю, говорят что очень похожи, да и я считаю, с небольшой погрешностью на более мужские/женские черты лица.

А ты про какие конкретно дела? Если про его выписку, то 16 июня 2 заседание (надеюсь последнее ТТТ). Если про его заявы (на отцовство и общение), то пока тишина, либо просто попугал, либо еще не дошло до судебного заседания рассмотрение его иска и меня в суд пока не вызывают. Алименты 500руб еще с прошлого месяца зажал, и за этот месяц задерживает. Вот вобщем то и все что можно про него сказать. Даже не позвонил поздравить Марусю с окончанием учебного года и поинтересоваться как она его закончила.

Полярная звезда
07.06.2011, 00:20
Девочки, не знаю получится завтра выйти в эфир (такая суета)
Мы после тихого часа на дачу уездаем. Буду конечно приезжать, но не знаю как часто.

Танюшенция
07.06.2011, 01:17
Девочки, не знаю получится завтра выйти в эфир (такая суета)
Мы после тихого часа на дачу уездаем. Буду конечно приезжать, но не знаю как часто.

хорошго вам отдыха!

а что это такие маленькие алименты то? БМ совсем офигел,что на 500р можно купить???

vredenka
07.06.2011, 07:24
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой чудесный день!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех сегодня люблю....... аж петь хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

хорошго вам отдыха!

а что это такие маленькие алименты то? БМ совсем офигел,что на 500р можно купить???
На сколько я понимаю что 500р он недодал от алиментов за прошлый месяц:015: и в этом еже не заплатил:015:

Танюшенция
07.06.2011, 07:50
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой чудесный день!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех сегодня люблю....... аж петь хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

На сколько я понимаю что 500р он недодал от алиментов за прошлый месяц:015: и в этом еже не заплатил:015:

че то ты рановато:065: с добрым!

vredenka
07.06.2011, 08:07
че то ты рановато:065: с добрым!

Утро ранним не бывает:065:

Танюшенция
07.06.2011, 08:29
у меня Дима почему то постоянно вспоминает Соню. периодчески про погулять когда говорим,сразу говорит Шоня, -Соня? -да!
непонятно)) так запала в душу Диме Соня..:)))

vredenka
07.06.2011, 08:44
Вот как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это любофь:076: мы завтра будем в городе если хотите можем встретится во второй половине нам все равно папу до 6 ждать

Шаманка
07.06.2011, 09:24
Здравствуйте, девочки!

Катя, детки очень похожи, на мой взгляд. Если кто то сомневается, то пусть на генетику проверяет. Но по закону, ты даже можешь отказаться от проверки. В любом случае, если ребенок родился в браке или спустя 280 суток после брака он считается ребенком бывшего мужа. Так что по закону ему и так и так не отвертеться...

Я сегодня с 6 утра на ногах... это с часу ночи по-вашему:)) Но зато столько дел переделала. И еще куча предстоит. На днях вспомнила о том что с полисами сейчас какая то новая заморочка. Все же есть надежда хотя бы частично пройти обследование по ОМС. Поэтому сегодня еще и с полисом пойду разбираться - у них тут с мая чего то новое вышло...

Сходила еще сегодня в суд... они мое заявление потеряли:010::010::010: пипец.... не организация, а не пойми что. Хорошо хоть я, как умная Маша, когда заявление подавала принесла в 3х экземплярах и мне на одном поставили, что приняли, при этом очень удивлялись зачем? Я им сегодня показала зачем:wife::wife::wife: в итоге еще раз придется идти, туда в не приемное время, т.к. они "пошли мне на встречу" и будем разбираться что к чему и куда. А если бы мне не уезжать, то до посинения бы ждала от них письма по почте:wife: Бардак везде. Еще и заявили, что я сама должна доказать, какая у мужа зарплата, ух как я там им объяснила, что по закону я этого сделать не могу, потому что есть закон о персональных данных (который в Иркутске, как и много других законов, не соблюдают, поэтому женщины спокойно получают справки с работы мужей) Короче, хорошо, что я уже законов начиталась и им объяснила, что они обязаны сделать. До этого, когда подавала заявление, я им предлагала сразу все ходатайства написать, так нет же... до них только теперь доперло, что я не буду запросы сама отправлять и адвокату платить не буду за адвокатский запрос, потому что они обязаны сделать это сами по моей просьбе.... а им видимо совсем работать неохота... это же целое письмо в Питер отправлять - уработаются еще:wife: Мне и так кучу бумаг собирать пришлось, даже что Влад здесь прописан... интересно, а если бы он был в Питере зарегистрирован, там же где и я временно, то они бы туда за справкой отправили? Или бы не поверили, что ребенок со мной здесь живет? Хотя я с ним хожу в суд. Они только с 9 до 10 утра принимают, Влада не с кем в это время оставлять. Короче с утра взбодрили меня на целый день. И все еще такие любопытные, " а как так получилось, что Вы здесь, а муж в Питере?". Ну какая им разница? От этой информации им легче работать будет?

vredenka
07.06.2011, 10:01
Здравствуйте, девочки!

Катя, детки очень похожи, на мой взгляд. Если кто то сомневается, то пусть на генетику проверяет. Но по закону, ты даже можешь отказаться от проверки. В любом случае, если ребенок родился в браке или спустя 280 суток после брака он считается ребенком бывшего мужа. Так что по закону ему и так и так не отвертеться...

Я сегодня с 6 утра на ногах... это с часу ночи по-вашему:)) Но зато столько дел переделала. И еще куча предстоит. На днях вспомнила о том что с полисами сейчас какая то новая заморочка. Все же есть надежда хотя бы частично пройти обследование по ОМС. Поэтому сегодня еще и с полисом пойду разбираться - у них тут с мая чего то новое вышло...

Сходила еще сегодня в суд... они мое заявление потеряли:010::010::010: пипец.... не организация, а не пойми что. Хорошо хоть я, как умная Маша, когда заявление подавала принесла в 3х экземплярах и мне на одном поставили, что приняли, при этом очень удивлялись зачем? Я им сегодня показала зачем:wife::wife::wife: в итоге еще раз придется идти, туда в не приемное время, т.к. они "пошли мне на встречу" и будем разбираться что к чему и куда. А если бы мне не уезжать, то до посинения бы ждала от них письма по почте:wife: Бардак везде. Еще и заявили, что я сама должна доказать, какая у мужа зарплата, ух как я там им объяснила, что по закону я этого сделать не могу, потому что есть закон о персональных данных (который в Иркутске, как и много других законов, не соблюдают, поэтому женщины спокойно получают справки с работы мужей) Короче, хорошо, что я уже законов начиталась и им объяснила, что они обязаны сделать. До этого, когда подавала заявление, я им предлагала сразу все ходатайства написать, так нет же... до них только теперь доперло, что я не буду запросы сама отправлять и адвокату платить не буду за адвокатский запрос, потому что они обязаны сделать это сами по моей просьбе.... а им видимо совсем работать неохота... это же целое письмо в Питер отправлять - уработаются еще:wife: Мне и так кучу бумаг собирать пришлось, даже что Влад здесь прописан... интересно, а если бы он был в Питере зарегистрирован, там же где и я временно, то они бы туда за справкой отправили? Или бы не поверили, что ребенок со мной здесь живет? Хотя я с ним хожу в суд. Они только с 9 до 10 утра принимают, Влада не с кем в это время оставлять. Короче с утра взбодрили меня на целый день. И все еще такие любопытные, " а как так получилось, что Вы здесь, а муж в Питере?". Ну какая им разница? От этой информации им легче работать будет?

Типо лето, жара не кому работать не охота..... а интересуются ммммм как сказать что бы все знать, а где, а что, а как! а вдруг ты как старая бубуся они тебя спросят один маленький вопросик, а ты им как начнешь всю свою жизнь рассказывать....... вот смотришь у них и рабочий день полетел, а вроде и с пользой:017:

Полярная звезда
07.06.2011, 10:43
И всетаки доброе утро!:support:
хорошго вам отдыха!

Спасибо.
Да это он не додал с прошлого раза, а вообще он 7500 платит, и то сказал много, это я ему должна еще доплачивать (почему? с каких? :009:) науке сей факт неизвестен

Здравствуйте, девочки!

Я сегодня с 6 утра на ногах... ................................
:080:Ура, еще один человек, а то я уж подумала это для меня они так похожи. Ну, по его словам, он так и решил подавать на гинетику, НО мой юрист тоже самое сказал, что его иск могут развернуть. Вот я и не знаю Разрешить ему делать этот тест или "пшел вон". Отношение от этого к Мишане у него не изменится 250%.

Даша, держись, сил и терпения. Молодец. Меня тоже добивает эта борьба с ветряными мельницами. Ты еще законы какие то знаешь, а я вааще:065:. Меня пошлют, я пойду, да еще от обиды разревусь.

slontse
07.06.2011, 11:24
Девочки, всем доброго утра!
Здравствуйте, девочки!

Я сегодня с 6 утра на ногах... это с часу ночи по-вашему:))
Даша, про суд мрак полный:( хорошо, что ты такая подкованная! я с документами тоже не шучу никогда. подстраховываюсь как могу. но вот законодательство плохо знаю. я бы пошла сама все собирать-писать-узнавать. ты умничка! значит обязательно всех их победишь!

Катюш, с добрым утром и тебя! хорошее настроение - это супер! я вот тоже бодра и весела. собираю сумки, после сна мелкого чалим домой:080: хотя немного грустно. потому что понимаю, что теперь так часто ездить не будем, все ж в садик пойдем, я возможно на работу устроюсь. жалко. что мои родители не смогут смотреть как растет мелкий:(

Наташа, супре, что вс етак удачно складывается. Хорошего вам отдыха!!

Катя, детки у тебя ну очень похожи. Это я еще с НГ совместного помню. Родитель странный какой-то:( хотя вот лично мне кажется, что оба ребенка рну очень похожи именно на тебя. Возможно, поэтому и сомневается? а вообще просто причину поменьше платить ищет:005:

slontse
07.06.2011, 11:43
и еще вспомнила про ссылку http://www.livemaster.ru/item/457796-kukly-igrushki-razvivayuschee-solnyshko-dlya
мы с вами уже на 36 месте ан 2 страничке:080:

Полярная звезда
07.06.2011, 11:45
М***дак он. Маруся на него похожа сейчас стала, и нос, и глаза. У меня в альбоме ВК по-моему с 1 сентября оно есть.

Ну вот и я успокоилась:)))))

slontse
07.06.2011, 11:50
девочки, у меня ахтунг!!! врач сказала, что надо покупать карточку для сада и с ней ходить по спецам. я была в полной уверенности, что мне все выдадут в поликлинике. кто знает где покупают этих зверей?!

N_a_t_a_l_y
07.06.2011, 12:06
девочки, у меня ахтунг!!! врач сказала, что надо покупать карточку для сада и с ней ходить по спецам. я была в полной уверенности, что мне все выдадут в поликлинике. кто знает где покупают этих зверей?!

Нет. В поликлинике никто ничего не дает. Покупали в книжном магазине. Бывает в Роно продают. Если увижу, могу купить. Со свекровью передам
Ты еще узнай какой формат надо. Они есть альбного формата и маленького. Маленького у меня даже есть. Нас заставили большие купить

Катя Миша с Машей одно лицо и только твой БМ может в этом сомневаться. Я б разрешила делать анализ. Пусть потом порадуется, какой он идиот
Даша
Удачи тебе в борьбе с нашими госструктурами.

slontse
07.06.2011, 12:09
Нет. В поликлинике никто ничего не дает. Покупали в книжном магазине. Бывает в Роно продают. Если увижу, могу купить. Со свекровью передам
Ты еще узнай какой формат надо. Они есть альбного формата и маленького. Маленького у меня даже есть. Нас заставили большие купить

Катя Миша с Машей одно лицо и только твой БМ может в этом сомневаться. Я б разрешила делать анализ. Пусть потом порадуется, какой он идиот
Даша

Наташа. спасибо! буду уточнять. ТОгда если что - закажу тебе оптом:)) потому что я нас их не продают вообще! проверено кучей мамочек

vredenka
07.06.2011, 15:37
ого нам сказали тетрадочку купить 48 листов придти в поликлинику там пройти всех спецов и велкам в сад
Наташа. спасибо! буду уточнять. ТОгда если что - закажу тебе оптом:)) потому что я нас их не продают вообще! проверено кучей мамочек
Ира когда планираешь в городе быть???????????????? я вот думаю что хочу в шлисс поехать погулять:008: ни разу там не была:010:

sugarbaby
07.06.2011, 19:46
Я тоже пол фильма без очков смотрела. У еня в 3 д голова начинает болеть.

Даша

У насв саду любого формата карту принимают;)
У меня Дарья постоянно балуется и озорничает;) с утра просыпается и сразу говорит: "мо". В общем купаться ей с утра надо;)

Танюшенция
08.06.2011, 00:39
всем привет

а все в ремонте и в работе

нам уже паркет положили,кафель вот кладут,ёмае,обои готовы клеить, а я не знаю что делать. КУпить то мы купили,а что с ними делать ума не приложу. казалось так просто-эту стену одними обоями,остальные стены- другими.в тон к первым(одни обои с рисунком ,другие без него,а фон одинаковый,еще и с совещением рисунка надо будет делать ). а как стык обоев делать? где делать? не в углу же прямо комнаты? че то я в растерянности. завтра надо схемы поклейки отдать,а я сериал скачала и посмотрела серию новую:073:

vredenka
08.06.2011, 02:48
всем привет

а все в ремонте и в работе

нам уже паркет положили,кафель вот кладут,ёмае,обои готовы клеить, а я не знаю что делать. КУпить то мы купили,а что с ними делать ума не приложу. казалось так просто-эту стену одними обоями,остальные стены- другими.в тон к первым(одни обои с рисунком ,другие без него,а фон одинаковый,еще и с совещением рисунка надо будет делать ). а как стык обоев делать? где делать? не в углу же прямо комнаты? че то я в растерянности. завтра надо схемы поклейки отдать,а я сериал скачала и посмотрела серию новую:073:

Мы обычно от окна начинаем клеить:073: и дальше по стеночке..... воть стык как тебе обяснить так чтобы обои к обоине (в общем чтобы незаползала одна обоина на дугую), и тогда швов между обоями будет не видно! ВОТ:ded:

vredenka
08.06.2011, 02:57
Пришла пообщаться а все спят((((((( Пошла тогда тоже посплю

vredenka
08.06.2011, 09:35
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!! Мы в городе:support: Сутра на невском потолкалась........ блин умудряются же в 7 утра в середине Невского аварию создать:015:

N_a_t_a_l_y
08.06.2011, 09:50
Катя, ничего себе. Ложишься в 2 в 7 уже на Невском. Кошмар

N_a_t_a_l_y
08.06.2011, 09:53
Таня, честно, не поняла, что за схема поклейки? Строители должны сами знать, как клеить от окна или нет. И какой стык должен быть. Ты должна только сказать, ккда и что наклпить. Остальное их работа

Танюшенция
08.06.2011, 10:52
да нет,как клеить стык встык. я и сама профи в этом деле,всю квартиру переклеила у родителей:) просто унас на комнату два типа обоев. фон у них один, но два рулона с цветами поверх фона,а 2 рулона простые,без рисунка. я думала одну стену сделать вцветах чтоб,а остальные -без. так вот где стык делать этх разных обоев,вот вопрос. не прямо же в угглау комнаты, посреди стенки глупо будет смотреться:)

vredenka
08.06.2011, 10:59
смотря что где стоять будет если к примеру у тебя кухня будет стоять там где простые обои без рисунка то стык можно сделать и посреди стенки, чтобы часть стыка закрыла кухня! у меня у родителей так сделано

N_a_t_a_l_y
08.06.2011, 11:03
У нас от угла окна идут новые обои по одной стене. А по другой и у окна другие обои

Танюшенция
08.06.2011, 12:22
У нас от угла окна идут новые обои по одной стене. А по другой и у окна другие обои

а где они сходятся? у дверей? как это визуально выглядит?

нам в комнате большой надо , в маленькой у меня вообще три разных типа обоев,но там я рисунок придумала :065:

N_a_t_a_l_y
08.06.2011, 14:34
а где они сходятся? у дверей? как это визуально выглядит?

нам в комнате большой надо , в маленькой у меня вообще три разных типа обоев,но там я рисунок придумала :065:

Сходятся у окна. Смотрятся хорошо

Танюшенция
08.06.2011, 15:31
купила клубнички.такая вкуснаяяяяяяяяяяя.
у нас тут магазин снизу по окном,так только в нем мы покупаем бананы,очень вкусные,и клубника обалденная и картошка хорошая, уж не знаю,кто поставщик у них,но овощи-фрукты классные:019:

vredenka
08.06.2011, 21:51
купила клубнички.такая вкуснаяяяяяяяяяяя.
у нас тут магазин снизу по окном,так только в нем мы покупаем бананы,очень вкусные,и клубника обалденная и картошка хорошая, уж не знаю,кто поставщик у них,но овощи-фрукты классные:019:

ну воть сег в городе тусим.... кто же польет мою клубничку??

Шаманка
09.06.2011, 09:33
Здравствуйте, девочки!

Что то я за эти дни умоталась. И еще сегодня надо кучу дел сделать, а времени кажется совсем нет. Завтра вылет в 5.30 утра:010: В это время завтра уже буду в славном городе на Неве :065: и сразу в поликлинику к гастроэнтерологу - талончик на 10.30.

slontse
09.06.2011, 13:38
ого нам сказали тетрадочку купить 48 листов придти в поликлинику там пройти всех спецов и велкам в сад

Ира когда планираешь в городе быть???????????????? я вот думаю что хочу в шлисс поехать погулять:008: ни разу там не была:010:

Катюша, мы приехали!!!!!!!! так что милости просим. рак приехал со мной. прицеплю к нему цепочку и готово
Таня, про обои не подскажу ничего, я лошарик в ремонте:008:
мы вчера приехали в 7 утра, до часы с Димкой продрыхли, а потом понеслось.... я все дарила, мыла,у бирала. Кошка, зараза:wife:, нассала в кровать мелкому. вся квартира теперь воняет, матрас чую придется выбросить, пока проветриваем на балконе. везде кошкина шерсть, срач и вообще беспредел. вчера более-менее привела квартиру в божеский вид, чтобы можно было жить не опасаясь за чистоту ног. но мелкий пришел вечером и раскидал макароны по всему полу:001: вобщем, вечелье. а сегодня с утра уже сбегали в поликлинику, отсидела 1,5 часа в очереди ради штампика на манту. завтра поедем штурмовать кабинет манту

N_a_t_a_l_y
09.06.2011, 14:47
Катюша, мы приехали!!!!!!!! так что милости просим. рак приехал со мной. прицеплю к нему цепочку и готово
мы вчера приехали в 7 утра, до часы с Димкой продрыхли, а потом понеслось.... я все дарила, мыла,у бирала. Кошка, зараза:wife:, нассала в кровать мелкому. вся квартира теперь воняет, матрас чую придется выбросить, пока проветриваем на балконе. везде кошкина шерсть, срач и вообще беспредел. вчера более-менее привела квартиру в божеский вид, чтобы можно было жить не опасаясь за чистоту ног. но мелкий пришел вечером и раскидал макароны по всему полу:001: вобщем, вечелье. а сегодня с утра уже сбегали в поликлинику, отсидела 1,5 часа в очереди ради штампика на манту. завтра поедем штурмовать кабинет манту

C приездом! Кошку набить и выгнать:065:
Проголосовала:support:

А у меня день сурка : встал поел погулял поспал поел погулял поспал:065::065:

Мама_Миши
09.06.2011, 15:07
Всем привет! Я наконец-то с интернетом. Уже устала от информационного вакуума - с утра до ночи с мужем трудимся как пчелы - сначала переезд, потом ремонт. Рабочий день с 7 утра до 22 вечера, питание одноразовое (завтрак), похудела на пару килограммов, вся в синяках, ссадинах и шишках (паркетина в лоб отлетела). Пошла Вас читать, если осилю.

N_a_t_a_l_y
09.06.2011, 15:09
Всем привет! Я наконец-то с интернетом. Уже устала от информационного вакуума - с утра до ночи с мужем трудимся как пчелы - сначала переезд, потом ремонт. Рабочий день с 7 утра до 22 вечера, питание одноразовое (завтрак), похудела на пару килограммов, вся в синяках, ссадинах и шишках (паркетина в лоб отлетела). Пошла Вас читать, если осилю.

за то потом красота будет :0070:

Мама_Миши
09.06.2011, 15:50
за то потом красота будет :0070:
Ох, до красоты еще... Мы доломали с мужем последнюю стенку, вскрыли все полы, демонтировали лаги и теперь входишь в квартиру, а там холл 70 м2. Все вещи из нашей однушке поместили в 23,4 м2, как, можете не спрашивать. Кухню целиком оставили новым хозяевам, кучу всего выбросили, а вещей меньше не стало. Муж вчера закончил заливать полы в кухне и начал выставлять кирпичи под лаги. Вот тут-то и выявились некоторые недочеты - он залил слишком высоко и теперь придется поднимать пол во всей квартире, а это чревато, по крайней мере, в туалете и ванной переносом дверей. Муж предлагает разбить стяжку и залить заново :001:. Все еще сомневаюсь по перепланировке. Сегодня разговаривала с девушкой, которая это уже прошла, и решила сначала поговорить с компетентными товарищами на предмет согласуют ли вообще. А времени это согласование займет:001::001::001:. Зато я теперь умею вскрывать паркет, черновой пол и знаю, что такое лаги. Вывезли еще 27 м3 мусора, два дня простоя из-за этого получилось, т.к. соседи припарковали свои авто под нашими окнами и не найти их было. Еще все с претензиями. Муж ушел на укороченную рабочую неделю (2 дня в неделю), остальное время за свой счет. А мы то топчемся на месте (2 дня не могли мусор вывезти), то гигантскми шагами идем вперед(в воскресенье с 11 до 18 часов вдвоем с мужем умудрились сломать одну стену и вскрыть полы в коридоре и двух комнатах ( около 60 м2).
Быстренько пробежалась по страницам.
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Даше успехов в бизнесе, не бросай дело.
Гелю с рождением сына. У меня, кстати, подруга в Финке родила девочку, правда, недоношенную. Должна была родить 16 июля, в районе 18 мая приезжала в Питер и на обратном пути в Финку стали воды подтекать. Ее сколько могли сохраняли, а потом все-таки пришлось рожать. Мама дома, а девочка пока сосать не может и лежит в больничке.
Всем отпускникам прекрасной дороги и классного отдыха.
Карту для сада нам бесплатно дали в поликлинике. Сегодня сдала повторно анализы и вечером пойду к терапевту, чтобы карту окончательно оформили. Нам дали направление в спецсад, в котором у меня старший, на 1 год, т.к. у Польки тоже проблемы ортопедического характера.
Буду появляться набегами, т.к. у меня только сегодня "творческий перерыв" (муж на работе), а с завтрашнего дня снова в бой.

Nataegik
09.06.2011, 15:53
Всем привет.
Я все пытаюсь догнать вас)))
Вот и мы! С аквапарка, довольные, усталые. Там оказывается с 10-11 скидка 50% (правда я не уточнила только по понедельникам или по будням вообще) так что мы за 510руб все вдвоем прошли (Мишаня бесплатно). Одели Мишане нарукавники и он потихоньку тааак разошелся, что даже в глубокий взрослый бассейн прыгал, а я его вылавливала. Потом в кафешке там посидели, пообедали и еле приползли домой, Мишу мучили всу дорогу, чтоб он не заснул. Нам очень понравилось:080:. Правда жалко что собирались в попыхах и я забыла там фотки глянуть, хотя Мишу там часто фоткали.
Здорово сходили. Надо и нам собраться, но видимо после отпуска уже.

Катя, шикарно сходили!!!! Я вот тоже хочу в аквапарк. но скорее ради удовольствия мелкого. Самой там скучно. И лучше бы, конечно, на море в аквапарк.... но это пока не светит нам
А нам светит на море в аквапарке купаться. Правда я там я не была, его после нас построили, но надеюсь все будет супер)))

Я только сейчас до компа добралась - весь день на новой квартире тусила-сначала вывезли около 27 кубов мусора, пока грузили, я успела еще 2 мешка паркета наломать и 1 мешок штукатурки насобирать, потом с мамой вытаскивали из комнаты мешки с цементом (50 кг) и песком (50 кг, но мокрый был около 80), потом пылесосила и драилакомнату, чтобы туда в среду мебель завезти, потом с мужем доски вывозили на огород. Пришла без задних ног, а завтра еще куча дел.
Прям погвиг совершаете.

Да надо карточки покупать, я хочу сама в ДК Крупской на книжную ярмарку съездить, поехали вместе. Для меня это как развлечение туда попасть)))

Шаманка
09.06.2011, 16:33
Ира, проголосовала несколько раз сегодня;)

Все... чУмадан собрала, бумажки приготовила, везде, где надо записалась... Эту дни так закрутилась, что еще 2 кг скинула :080:- такой приятный бонус за труды:)

Сижу кайфую - Влад все еще гуляет, хотя через полчаса отбой у нас. Но пусть нагуляется, да и режим все равно сбивать сегодня. Вставать надо будет посередине ночи. Вылет по Питерскому времени в 00.30.

Девочки, а в Питере кто-нибудь сейчас есть?

slontse
09.06.2011, 16:35

Все... чУмадан собрала, бумажки приготовила, везде, где надо записалась... Эту дни так закрутилась, что еще 2 кг скинула :080:- такой приятный бонус за труды:)

Сижу кайфую - Влад все еще гуляет, хотя через полчаса отбой у нас. Но пусть нагуляется, да и режим все равно сбивать сегодня. Вставать надо будет посередине ночи. Вылет по Питерскому времени в 00.30.

Девчата, спасибо голосующим:flower:
Даша, удачного прелета!!!! и самое главное, чтобы здесь все удачно сложилось, без лишних нервов

N_a_t_a_l_y
09.06.2011, 16:42
Я в Питере

Танюшенция
09.06.2011, 16:45
Здравствуйте, девочки!

Что то я за эти дни умоталась. И еще сегодня надо кучу дел сделать, а времени кажется совсем нет. Завтра вылет в 5.30 утра:010: В это время завтра уже буду в славном городе на Неве :065: и сразу в поликлинику к гастроэнтерологу - талончик на 10.30.
ух круговерть. удачи вам и с перелетом и с врачом!:091:
а кошка у вас жила одна что ли без вас там?

C приездом! Кошку набить и выгнать:065:
Проголосовала:support:

А у меня день сурка : встал поел погулял поспал поел погулял поспал:065::065:
ну теперь хоть разнообразие будет,искупаться,в лес сходить,еще чео нить:)
крепись! а кушать надо хорошо!:065: война войной,а обед по рассписанию :065:

Танюшенция
09.06.2011, 16:47
мы в питере. в воскресенье на дачу на денек,а так все с ремонтом тут завязаны.
а в ср-чт насовсем уже надачу уедем,только я будут приехжать -со среды по пятницу буду работать и сразу снова на дачу

Танюшенция
09.06.2011, 16:53
нам до 20го числа уже обещают все закончть с ремонтом, в ПН вызываю замерщика кухни и буду оформлять заказ. но сделают ее только через месяц... ну пока мы тут все равно по дачам,потихоньку буду намывать все,там не один слой пыли надо будет отмыть.плюс еще этаж придется драить,чую,а то вся грязь будет к нам нестись. еще и ссоеди затеяли напротив ремонт,плохо. у нас двери напротив друг друга,вся грязь будет у нас

N_a_t_a_l_y
09.06.2011, 16:57

Даша, удачно долететь!
Ты нам новости пиши.
нам до 20го числа уже обещают все закончть с ремонтом, в ПН вызываю замерщика кухни и буду оформлять заказ. но сделают ее только через месяц... ну пока мы тут все равно по дачам,потихоньку буду намывать все,там не один слой пыли надо будет отмыть.плюс еще этаж придется драить,чую,а то вся грязь будет к нам нестись. еще и ссоеди затеяли напротив ремонт,плохо. у нас двери напротив друг друга,вся грязь будет у нас
А ты как хотела:065:
Мы перевезли вещи и в 12 ночи намывали пол, тк ребенку спать было негде

mariyagen
09.06.2011, 17:26
я тоже в Питере.
и никуда не собираюсь...

Мама_Миши
09.06.2011, 18:46
... крепись! а кушать надо хорошо!:065: война войной,а обед по рассписанию :065:

Спасибо. Кушать негде, да и какая еда в такой пыли. А идти на съемную квартиру кушать, надо мыться, да и потеря времени большая.

Танюшенция
09.06.2011, 22:00
Спасибо. Кушать негде, да и какая еда в такой пыли. А идти на съемную квартиру кушать, надо мыться, да и потеря времени большая.
ууу,я бы так не смогла:065: я раб своего желудка.

вот погулял,пришли домой,жара такая а я сижу и думаю,ка кже мне вина хочется... а повод только послезавтра будет:))

а вы деткам ммороженое уже даете? я у врача спрашиваа.говорит,уже можно,свекровь, как и ожидалось,категорически против-там же всякую гадость пихают,жиры и трампампам,всех травят,чтобы мы все скорее померли:065: а я даюю поомаленьку Диме изредка,раз в неделю,в две,не чаще,треть стаканчика или рожок вафельный на двоих лопаем. Ему так нравится:019:

slontse
09.06.2011, 22:23

вот погулял,пришли домой,жара такая а я сижу и думаю,ка кже мне вина хочется... а повод только послезавтра будет:))

а вы деткам ммороженое уже даете? я у врача спрашиваа.говорит,уже можно,свекровь, как и ожидалось,категорически против-там же всякую гадость пихают,жиры и трампампам,всех травят,чтобы мы все скорее померли:065: а я даюю поомаленьку Диме изредка,раз в неделю,в две,не чаще,треть стаканчика или рожок вафельный на двоих лопаем. Ему так нравится:019:
я даю давно:008: ну не то чтобы прямо кусать, облизывать. или подтаявшее, если дома кушаем. он сам не свой до мороженного. я стараюсь брать без растительных жиров, самой так вкуснее. ну и без добавок желательно.
ух круговерть. удачи вам и с перелетом и с врачом!:091:

а кошка у вас жила одна что ли без вас там?

ну теперь хоть разнообразие будет,искупаться,в лес сходить,еще чео нить:)

крепись! а кушать надо хорошо!:065: война войной,а обед по рассписанию :065:

кошка дила с папой, т.е. практически одна. вот так и выразила свой протест:(
Марина, вы такие молодцы! крепитесь, уже столько своротили, осталось построить:))

Танюшенция
10.06.2011, 01:27
пожалуюсь,поною на ночь глядя....

эх, все бы хорошо с ремонтом,когда не сам делаешь,но даже в этом случае изза него у нас напряженка с личным временем. муж приходит домой в 12 ночи,а то и вообще...вот щас еще нету его,едет домой только. все потому что днем он мотается то туда то сюда,да и дома тупит до 10-11 утра. а я уже срубаюсь к его приходу,встречаю и иду спать, как я устала от этого. никакой личной жизни в таком режиме((((

Танюшенция
10.06.2011, 01:31
давайте летние фотки пора уже.
начну:)

http://i066.radikal.ru/1106/b8/69b9e7d1c99d.jpg (http://www.radikal.ru)http://s015.radikal.ru/i331/1106/2c/cb7b1b372f61.jpg (http://www.radikal.ru)

N_a_t_a_l_y
10.06.2011, 01:42
Мы мороженое с того года едим.:065: Пол рожка это не наша норма. Если не отадь - будет ор.
Не далее как вчера, муж купил 3 мороженых: мне, Ане и себе. Говорю, бери для Маши. Макс сказал, что поделимся. Итог- я без мороженого.

Танюшенция
10.06.2011, 09:46
всем првиет

ну я так думала,что мы как обычно в ряду послених)))

а без расттельных жиров это как увидеть? что должно быть в составе тогда,если не жир?

slontse
10.06.2011, 09:47
всем првиет

ну я так думала,что мы как обычно в ряду послених)))

а без расттельных жиров это как увидеть? что должно быть в составе тогда,если не жир?

ну значит их не должно быть в составе. обычно молоко нормализованное, сахар и т.п.

pupyshka
10.06.2011, 10:18
Всем привет.
Даша, желаю тебе легкого перелета и чтоб все хорошо прошло в больнице и дома.

Таня и Марина, желаю вам удачи и скорейшего завершения ремонта.

Ир, я голосую, стараюсь каждый день:)

Мы мороженное попробовали первый раз еще года не было. Потом летом пару раз выпросила. Сейчас даю со своего стаканчика пару раз лизнуть. И на ДР я растопила и мы ели ложкой совсем немного. Но я даю только пломбир, без всяких наполнителей и шоколада.

У бабушки сейчас все уже начинаю давать. В садике ведь они уже все едят. Да и возраст уже такой, как мне кажется. С нами на развивалке бабушки деток давно уже говорили, что и колбасу едят и луковый суп и борщ. Вчера вот первый раз вареную колбасу ели. И оливье с солеными огурцами, только без майонеза. Но салат не очень понравился из-за огурцов, выбирала только горошки и яйца с колбасой. А сегодня бабушка будет борщ готовить, посмотрю как он у нас пойдет.

А у нас дожди. Вчера в промежутках выбегали гулять. А сегодня что-то с утра все льет. И так настроения нет, а еще этот дождь:( на выходных собираемся поехать в деревню к моей бабушке, если погода не подведет. Там у них и море чище и зверье можно не только посмотреть, но и потрогать. Надеюсь, Алинке там понравится.

Танюшенция
10.06.2011, 15:31
что то меня сегоня плющит,в голове стучит,хочется прилечь,а мне еще педали крутить ,в волейбол играть...... я не выживу................

slontse
10.06.2011, 15:40
а вот и наше лето!
http://i039.radikal.ru/1106/ab/1e3c802ce1d9t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1106/ab/1e3c802ce1d9.jpg.html) http://i027.radikal.ru/1106/0d/811d07133b07t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1106/0d/811d07133b07.jpg.html) http://i022.radikal.ru/1106/80/274b8474c722t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1106/80/274b8474c722.jpg.html)

sugarbaby
10.06.2011, 18:04

Мы давно едим мороженое;) здесь гостеприимные греки его детям на десерт приносят, Дашка съедает целое, не делится:)

Всем привет!
Фото прикольные! У меня с айпэда не грузятся, комп лень включать:)