PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

pupyshka
24.01.2012, 00:34
Всем привет.
Даша, желаю тебе удачи на завтрашнем УЗИ @@@@@@
и @@@@ чтоб собачка нашлась.

На счет мужа, я согласна с Наташей. Нет идеальных пар. Во всяком случае в моей жизни таких не встречала. А вот изменить мужа. Как можно изменить взрослого человека? Скорее всего только свое отношение можно изменить.
И с машиной как-то у вас получилось не хорошо. Зачем тебе чистить машину, если рядом муж. Пусть бы чистил, а ты за Владом смотрела.

Катя, ну и бурная у тебя жизнь. Здорово. А вот предложение отклонила правильно.

Тань, молодчина, что занимаешься здоровьем.

Маша, поздравляю с работой.

pupyshka
24.01.2012, 00:45
Даше @@@@@@ на поправку.

У нас какая-то странная болезнь была. Когда я жаловалась на мальчика из группы (его кстати все равно на следующий день привели). Алинка только в тот день потемпературила и пару раз сопля потекла. А на следующий день я ее оставила дома, но уже ничего не было. Сегодня уже пошли в сад. Может нам прививка пневмо23 помагла побороть так быстро вирус.

Сегодня Алинка после сада себя необычно вела. Как пришли домой сразу побежала мыть руки, потом переоделась сама. Обычно раз 10 надо напомнить. Съела ужин без вопросов. И голову дала помыть без воплей. Сказала, что уже взрослая и все будет делать сама:) надолго ли?

А я сегодня наконец-то купила куртку и сапоги.Обошла мегу раза 4 по кругу, ничего не нравится. Один пух приглянулся, но цена 22т.р. Пришлось покупать хоть что-то, чтоб с пустыми руками не ехать. А то меня уже от магазинов воротило. Вот не люблю я для себя по магазинам ходить.

pupyshka
24.01.2012, 01:04
Что-то Ира совсем пропала. Я так поняла у нее проблемы с компом.

N_a_t_a_l_y
24.01.2012, 12:51
Маша тоже заболела. Вчера из сада пришла нормальная. Ночью почувствовала неладное. Горячая была. Померела температура, 37,8. Как можно что- то планировать? Я уже сказала, что выйду с 1 февраля. :(

Даше поправляться! @@@@@@@

N_a_t_a_l_y
24.01.2012, 12:53
Посмотрела предзаказ на Леннев контакте. Что- то он меня прибил. Куртка 3950 и штаны 2250. Это ж получается 6 тысяч. Офигеть. В этом то не дешево было. Я брала за 4 тыс. А тут совсем :001:

Мама_Миши
24.01.2012, 12:54
Всем привет!
У меня такой вывод про все... и получается, что он нужен только для того, чтобы содержать нас. Он примерно так семью и представляет. Я вот думала, что человек, если хочет измениться, то меняется. Но у нас что то не выходит, опять я все должна(за ребенком следить, хозяйство вести, планы на выходные строить, его счастливым делать!!!), а он нас содержит. Просто случай с собакой у меня, как катализатор всего сработал сейчас.
Разговор заводить сейчас не буду. Т.к. за последний год много чего проговорили. Если начну, то опять же попаду на "не выноси мне мозг". Я сейчас его поведение только одним объяснить могу, полгода он жил на чувстве вины, а моим отдыхом вроде как "расплатился" за грешки. И началось по новой... Теперь не надо строить семью, ведь он ОПЛАТИЛ свои грехи. Все же ему действительно лучше строить свои РЫНОЧНЫЕ отношения с кем-нибудь типа той... как раз один уровень развития.

Влад на дорогу выбежал ко мне, машину он не видел, как раз оказался между машиной и мной, лицом ко мне. Когда я одна, то спокойно чищу машину, я ее ставлю задом к дороге, Влад рядом со мной, но я между ним и дорогой, пока чистим ботаем обо всем, Влад мне даже помогает. При этом я все равно краем глаза держу его в поле зрения. А папа чистил машину и все, даже не посматривал на Влада и не разговаривал, вот ребенку и стало скучно стоять. И ведь тут не поспоришь, кто виноват, так еще и на меня наехал... сам же спровоцировал еще, я то старалась сдержаться. Любой терпелке бывает конец.

Собака не нашлась. Надеюсь к кому-нибудь приблудилась, она умеет несчатсной овечкой прикидываться, прямо как кот в Шреке. Гуляла сегодня Влада, как маленького в коляске - ездили от подъезда к подъезду объявления клеили.
Даша, мужчины все такие. Мой, например, обидел меня в НГ, да так и не извинился. Так поподлизывался, завтрак приготовил пару раз и решил, что грехи свои замолил. Так и бывший у меня, как натворит чего-нибудь, тащит мне букет и мороженое, и считает, что инцидент исчерпан. У тебя сейчас из-за беременности все чувства обострены, поэтому тебя все так бесит. После моей первой беременности муж рассказывал своим друзьям, что не понимает, о каких причудах беременных все говорят. А вот после второй сказал, что, если бы первая беременность была такая, как вторая, то на второго он в жизни бы не согласился. Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы собака нашлась.

всем привет!
я наконец-то 5 февраля в салон выхожу.
Поздравляю! Успехов на новом месте.

занялась своей спиной,себе на беду же. теперь не знаю,как и где время выкраивать. то пришось сегодня свекрвоь вызывать,завтра опять.чтоб на занятися по лечебной физкультуре сходить и физиопроцедуры сделать, а то там нету детской комнаты,некда Димку девать:( и с работы придется мотаться каждый день в клинику и басейн пропускать и волейбол. Итак на работу на3 дня прихжу.так придется еще и каждый день отпрашиваться ,убегать часа на 3 :( сделали мрт мне,причем поясничного отдела, это я невропалогу тыкнула где болит спина,он мне и назначил. а сегоня физиотерапевт порадовала,что то,где у меня болит вовсе не поясничный отдел,а грудной... ппц. мрт сделали не той части получается %)
Я как-то со спиной тоже ко врачу сходила, так мне поставили диагноз нижне-грудной радикулит. Может боль просто отдает в спину, а причина в другом.
Маша, @@@@@@@@@@@@@ на работе.

Даш, держись. Ты умница! Я вот все больше получаю удовольствия от временных встреч, и мне все меньше хочется жить с кем то, если бы не дети.....Вчера, когда ждала маршрутку, подошел мужик лет 50, прилично одетый. Предложил на такси меня отвезти в город (у меня перед носом маршрутка ушла). Сказал что недавно вернулся из Америки, что я ему понравилась и он мне предлагает иногда встречаться (раз в неделю), а за это будет меня материально поддерживать 25 тыс.руб в месяц. Как то это было сказано не пошло, но я конечно как девушка приличная отказалась дать ему телефон, хотя пожалела уже.
Потом встретились с Димой, он был после вчерашних гостей с бадуна, неприятно. Очередной раз убедилась что он человек с которым я свое будущее не связываю. Сходили все же на Камень. Фильм ничего, но мне не хватило напряженности. Потом пошли в Харбин. Приехали ко мне. Утром ему никуда было не надо. Я покормила их завтраком, отправила гулять, сама пошла в пол-ку выписываться (у нас с Мишкой аклиматизация была). Потом они пошли домой, а я на рынок. Димка накупил детям разных сладостей (киндеров, чупа-чупсов, мармеладок, шоколадок, мороженное). Вобщем обед был испорчен. Но это все равно было приятно. Особенно вспоминая последний визит БМ.
Сказал что жил без меня спокойно 15 лет, а теперь без меня не может и влюбляется в меня еще больше. Очень приятно, хотя и бесперсективно.
Катя, моя подруга склоняется к тому же. Но, согласись, одной все же трудно. Предложение правильно, что отклонила. Телефон, конечно, можно было бы и дать. Пусть бы позвонил, пошевелился, а то сразу в лоб такие предложения. Присмотрелась бы к нему, может что и выгорело бы по-серьезнее. В конце-концов, общение можно потом и пресечь.

Мама_Миши
24.01.2012, 12:56
Посмотрела предзаказ на Леннев контакте. Что- то он меня прибил. Куртка 3950 и штаны 2250. Это ж получается 6 тысяч. Офигеть. В этом то не дешево было. Я брала за 4 тыс. А тут совсем :001:
Я на эту зиму абсолютно случайно купила с рук у знакомой девочки Кико. Мне так понравился - теплющий, у меня Полька в нем снегу несколько часов валялась, а пришла теплая. Начинаю подумывать о нем на следующую зиму.

pupyshka
24.01.2012, 13:19
Всем привет.
Маша тоже заболела. Вчера из сада пришла нормальная. Ночью почувствовала неладное. Горячая была. Померела температура, 37,8. Как можно что- то планировать? Я уже сказала, что выйду с 1 февраля. :(

Машику @@@@@ на поправку. Может у нее как и у Алинки за один день пройдет.
А ты будешь успевать с работы забирать Машу? или вы няню берете. Как вы решили этот вопрос?
Я вот обновляю свое резюме и что-то совсем глухо. Даже никто не позвонил еще. Но не расстраиваюсь. Понимаю, что на работу нужно выходить. Но желания никакого нет (может поэтому никто и не звонить, настрой у меня такой), хоть дома уже и тоскливо сидеть, да и деньги у мужа клянчить надоело. А еще и с Алинкой как все успевать, не представляю, когда выйду на работу.

:010: ничего себе цены

Я на эту зиму абсолютно случайно купила с рук у знакомой девочки Кико. Мне так понравился - теплющий, у меня Полька в нем снегу несколько часов валялась, а пришла теплая. Начинаю подумывать о нем на следующую зиму.
у Алинки первую зиму был кико, только она тогда еще в коляске каталась. У нас он еще и с овчинной подстежкой был. Я тоже довольна была.

N_a_t_a_l_y
24.01.2012, 13:45
Наташа я буду работать 6 часов. На няню моей зарплаты не хватит:))

Шаманка
24.01.2012, 13:52
Здравствуйте, девочки!

Таня, рада, что ничего критичного нет. Тем более нужно поддержать, чтоб и не узнать никогда что такое серьезно.

Мужчина может делать только одно дело, либо чистить машину, либо смотреть за ребенком. Ты должна была сидеть или играть с ребенком, а он, как заботливый отец, заранее мог прогреть машину и почистить ее.
Надеюсь собака найдется!!!!@@@@@@@@@@

Ну что сказать про мужа. Да, существуют мужики, которые и деньги зарабатывают и с детьми сидят и тд. Но как правило бывает более просто. Муж зарабатывает для семьи, жена на себе и хозяйства и детей и тд.
Тут решать только тебе. Либо принимать такую модель семьи и стараться постепенно привлечь его к хозяйству, ребенку, ответственности (даже если ему этого не хочется). Либо разрывать отношения и искать лучшей жизни для себя и детей;)
С рождением второго ребенка ему придется больше уди ять вам своего личного внимания, а не только денежного, тк разница в возрасте не большая получается и одной тяжелова-то будет справиться.

Мне не надо, чтобы он мне по хозяйству помогал. СБ сейчас справляюсь, Влад то уже большой. Конечно, когда болею и т.п. помощи охота. Но это все мелочи. Тем более с рождением ребенка у меня будет помощница, мы об этом уже договорились. А по крупному, если я не скажу, то ничего не будет делаться. Вообще. Т.е. и по хозяйству и по жизни - все решения на мне. Я пытаюсь хоть как то на него это сбросить, тем более он сам просил( у психотерапевта такая тема было про распределение обязанностей), в итоге все просто стоит и не двигается. А потом "ты же не просила", "ты же не сказала" и т.п. Я понимаю, что идеальных семей не бывает. Просто моего когда спросили(дословно) "что такое для него жена?", он тупо посчитал сколько стоит домработница, няня и повар и озвучил цифру:010: После этого долго и нудно разбирались что это не так. Сейчас опять скатываемся к той модели. А для нас в этом случае итог ясен - семьи не будет, он так же свалит опять, как бы я не терпела. Потому что тот вариант тупо выгоднее - там денег тратится может быть и столько же, а вот остального с него не требуется, такие варианты "мозг не выносят" и всегда без проблем поменять можно "работника" который не устраивает.

Всем привет.
Даша, желаю тебе удачи на завтрашнем УЗИ @@@@@@
и @@@@ чтоб собачка нашлась.

На счет мужа, я согласна с Наташей. Нет идеальных пар. Во всяком случае в моей жизни таких не встречала. А вот изменить мужа. Как можно изменить взрослого человека? Скорее всего только свое отношение можно изменить.
И с машиной как-то у вас получилось не хорошо. Зачем тебе чистить машину, если рядом муж. Пусть бы чистил, а ты за Владом смотрела.

Была на УЗИ - все хорошо, только прятались мы конкретно, даже рост еле померили:))

На счет собаки сегодня в 12 позвонили, сейчас вот привели. Даже денег не взяли. Нашли и приютили ее в ту же ночь, только с объявлениями я вчера до того дома не дошла, поэтому позвонили только сегодня.

Человека изменить нельзя, но САМ он может измениться если захочет. В нашей ситуации, без наших взаимных изменений, семьи не будет. Он это знает. Если есть мотивация, например, любовь, то можно меняться, хоть и трудно. Дети это не мотивация - это перекладывание ответственности за свои решения на них(когда кто то говорит, что семью из-за ребенка хочет сохранить).

Про машину ты права. Я как то привыкла все делать, мне надо кастрюльками заниматься, а ему машиной :)) Сама, видимо, не права, что машину чистить стала, луче б действительно за Владом следила.

Шаманка
24.01.2012, 13:59
Девочки, в беременном топе рекламировали распродажу в Призме, там говорили, что по картам большой выбор комбезов жираф по бюджетным ценам(скидки до 70 процентов). Только на сайте уточните, не все филиалы в этой акции участвуют.

Танюшенция
24.01.2012, 16:46
Здравствуйте, девочки!

Таня, рада, что ничего критичного нет. Тем более нужно поддержать, чтоб и не узнать никогда что такое серьезно.

Мне не надо, чтобы он мне по хозяйству помогал. СБ сейчас справляюсь, Влад то уже большой. Конечно, когда болею и т.п. помощи охота. Но это все мелочи. Тем более с рождением ребенка у меня будет помощница, мы об этом уже договорились. А по крупному, если я не скажу, то ничего не будет делаться. Вообще. Т.е. и по хозяйству и по жизни - все решения на мне. Я пытаюсь хоть как то на него это сбросить, тем более он сам просил( у психотерапевта такая тема было про распределение обязанностей), в итоге все просто стоит и не двигается. А потом "ты же не просила", "ты же не сказала" и т.п. Я понимаю, что идеальных семей не бывает. Просто моего когда спросили(дословно) "что такое для него жена?", он тупо посчитал сколько стоит домработница, няня и повар и озвучил цифру:010: После этого долго и нудно разбирались что это не так. Сейчас опять скатываемся к той модели. А для нас в этом случае итог ясен - семьи не будет, он так же свалит опять, как бы я не терпела. Потому что тот вариант тупо выгоднее - там денег тратится может быть и столько же, а вот остального с него не требуется, такие варианты "мозг не выносят" и всегда без проблем поменять можно "работника" который не устраивает.

Была на УЗИ - все хорошо, только прятались мы конкретно, даже рост еле померили:))

На счет собаки сегодня в 12 позвонили, сейчас вот привели. Даже денег не взяли. Нашли и приютили ее в ту же ночь, только с объявлениями я вчера до того дома не дошла, поэтому позвонили только сегодня.

Человека изменить нельзя, но САМ он может измениться если захочет. В нашей ситуации, без наших взаимных изменений, семьи не будет. Он это знает. Если есть мотивация, например, любовь, то можно меняться, хоть и трудно. Дети это не мотивация - это перекладывание ответственности за свои решения на них(когда кто то говорит, что семью из-за ребенка хочет сохранить).

Про машину ты права. Я как то привыкла все делать, мне надо кастрюльками заниматься, а ему машиной :)) Сама, видимо, не права, что машину чистить стала, луче б действительно за Владом следила.

ура,собака нашлась!
поздравляю с хорошем узи:support:

mariyagen
24.01.2012, 16:54
Девочки, в беременном топе рекламировали распродажу в Призме, там говорили, что по картам большой выбор комбезов жираф по бюджетным ценам(скидки до 70 процентов). Только на сайте уточните, не все филиалы в этой акции участвуют.

а я хочу карту всё,но никак мне её не получить.:(

Nataegik
24.01.2012, 17:32
Всем привет!
Болелочкам @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Сами еле держимся, с холодами на нашем последнем этаже тепло стало заметно улетучиваться через крышу, особенно в некоторых частях квартиры- если постоять, то прямо тянет холодом.

Маша: Поздравляю с Работой!!!!!:flower::flower::flower:

Таня: хорошо, что ничего страшного не нашли.

Даша: Читаю тебя и местами, ну как будто про моего мужа пишешь, очень тебя понимаю. Не хотят мужья меняться, а вот нас менять - это пожалуйста. И действительно ты сейчас все острее воспринимаешь. Ситуация с машиной мрак, хорошо что обошлось все.
И собака нашлась.

Наташа-pupyshka: удалось сестре поговорить с мамой (кот. пожаловалась)?

Решила тоже немного проверить здоровье, 2 дня ушло на флюшку: в ПТ. позвонила в поликлинику -уточнила часы работы ФЛГ. Утром в вчера пошла заплатила в кассу, пока шла до ФЛГ- аппарат сломался (это был первый день его работы после почти месячного ремонта)- принять смогли только 5 человек с самого утра. Деньги вернули конечно, другой аппарат в Кировске (у нас это практически др. государство- разные цены, разные правила:010:) пока все узнала прием закончился. Решила рентген зуба сделать- что-то приболел- звоню в соматологию, а попадаю в кв. к совсем неприветливой даме 3 или4 раза- она уже орет откровенно- а я что виновата, что на тел. станции так соединяется. В конце дня дозвонилась. Сегодня утром простояла мин.40 в очереди в кассу в Кировской поликлинике- из них 30мин. не было кассира- народ уже нервничает - в глав врачу пошел (его спасло только то, что кабинет в другом корпусе:065:). В итоге, платить оказалось не надо (для всех жителей районе в не зависимости от полиса это совершенно бесплатная процедура в Кировске:073:), направление преспокойно выписывают прямо в регистратуре и ответ в то же день. В стоматологии очереди никакой, но ждала у дверей опять 20-30 мин. Вот пойди полечись у нас.
Одна женщина в очереди вообще чуть не плача рассказала, что прошла мед. комиссию по полису и ей справка на работу нужна (по итогам осмотра), так ей эту справку уже неделю не дают ни платно ни бесплатно- она конечно уже и к главврачу ходила- только тогда дали справку. Вот как так можно?:015:

На обратной дороге, 1-й раз в жизни, решила помыть машину- и там узнала, что у нас в городе из-за аварии отключили воду. Всегда муж по технической части у нас был, а тут все руки до автомойки не доходят, а мне уже стыдно на такой грязной ездить- вот помыла называется.

Звоню очередной раз тетечке в роно- по квитанции детсадовской (3-й раз уже перезвонить через несколько дней просит) и опять ссылаясь на занятость (проверки и т.п.) попросила перезвонить через неделю. И активно так уговаривает чтоб кто-нибудь из нас (родители, бабушки, воспитатели) платил через заведку. Такое впечатление, что все от нашей заведки в восторге или есть у неё волосатая лапа, которая держит на этом месте.

Вот выговорилась:080:

sugarbaby
24.01.2012, 17:38

Вам тоже на поправку@@@@@@@
У моей ночью была темпа 38,6, сейчас скачет и изображает льва:) Но кашель и сопли сильные:(
Это на весну, или ты зиму уже смотришь?
Я в этом году в Рейми на скидку попала и купила старую коллекцию со скидкой 25-50 процентов.
На следующий год решила с Америки заказать, там уже скидки на обувь по 25%, на одежду разные скидки.
Здравствуйте, девочки!

С хорошим УЗИ!
Радует, что собака нашлась!!!!
Радует, что твой муж хотя бы деньги зарабатывает!!!
а я хочу карту всё,но никак мне её не получить.:(
Да ее всем давали, когда призма у нас только открылась.

N_a_t_a_l_y
24.01.2012, 18:08
Вам тоже на поправку@@@@@@@
У моей ночью была темпа 38,6, сейчас скачет и изображает льва:) Но кашель и сопли сильные:(

Это на весну, или ты зиму уже смотришь?
Я в этом году в Рейми на скидку попала и купила старую коллекцию со скидкой 25-50 процентов.
На следующий год решила с Америки заказать, там уже скидки на обувь по 25%, на одежду разные скидки.

С хорошим УЗИ!
Радует, что собака нашлась!!!!
Радует, что твой муж хотя бы деньги зарабатывает!!!

зиму смотрю

Мама_Миши
24.01.2012, 19:25
Даша, хорошо, что собака нашлась.

slontse
24.01.2012, 20:11

мы а кико ходом вторую зиму. Рады страшно. Буду еще его брать. Девочки я читаю, но без компа сложно отвечать. Наташа, свекровь пакет передала?

N_a_t_a_l_y
24.01.2012, 20:13
мы а кико ходом вторую зиму. Рады страшно. Буду еще его брать. Девочки я читаю, но без компа сложно отвечать. Наташа, свекровь пакет передала?

Ира нет. Мы в субботу встречаемся, на день рождение мужу.
номер карты, пожалуйста, сбрось. хоть смс

N_a_t_a_l_y
24.01.2012, 20:13
Даша, про собаку: хорошо что привели

Полярная звезда
24.01.2012, 20:24
Катя, моя подруга склоняется к тому же. Но, согласись, одной все же трудно. Предложение правильно, что отклонила. Телефон, конечно, можно было бы и дать. Пусть бы позвонил, пошевелился, а то сразу в лоб такие предложения. Присмотрелась бы к нему, может что и выгорело бы по-серьезнее. В конце-концов, общение можно потом и пресечь.
Марин, иногда бывает одной легче чем с кем то. Поэтому все индивидуально.

Да я жалею не то что в постель не полезла к нему, а именно что телефон не дала. Конечно мы бы с ним хоть пару раз просто встретились, ну а там уж как карта бы легла. Ну в любом случае как получилось, так и ладно...

ДАША, Поздравляю тебя с УЗИ @@@@@@@@@@@@@@ ну и конечно с собакой. Про мужа молчу, не с моей колокольни давать какие либо советы, т.к. у меня мнение в этом плане резкое, может и неправильное. Но я поддерживаю тебя и желаю сил, терпения, здоровья и разума!!!!

Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariyagen
24.01.2012, 20:30

видимо,я пропустила.:(
теперь не получить будет.:(
на такую сумму там я не закупаюсь.:(

pupyshka
24.01.2012, 23:24
Даша, поздравляю с хорошим узи и что собака нашлась.

Сегодня забрала Алинку из садика, воспитательница говорит. что ее рвало. Первый раз после сна, потом после полдника. При этом скачет и ведет себя нормально. Я дома температуру измерила 38. Алинка попросила есть, говорит голодная. Я ей рис сварила только, умяла за секунду. Вела дома хорошо себя. На горшок сходила хорошо, больше не рвало и температура перед сном была 36,8. Не понимаю, что с ней такое. Завтра оставлю дома, буду наблюдать.

Да, Наташ, вчера сестра поговорила с мамой, которая все видела. И оказался испорченный телефон. К Машке действительно мальчик приставал в раздевалке музея и отказывался от нее отстать, пока она его не поцелует хоть в щеку. Что Машка и сделала. При этом эта мама стояла рядом к ним спиной и не сделала ничего, чтобы остановить мальчика. Еще выяснилось, что этот мальчик пристает к ее дочке. И она все перекрутила, чтоб больше было недовольных родителей пойти разбираться с мальчиком. Сестра сегодня Машку снова спросила и та наконец-то призналась сама, т.е все совпало со вчерашней версией. До этого, она наотрез отказывалась, что вообще что-то было.

Танюшенция
25.01.2012, 00:23

Сегодня забрала Алинку из садика, воспитательница говорит. что ее рвало. Первый раз после сна, потом после полдника. При этом скачет и ведет себя нормально. Я дома температуру измерила 38. Алинка попросила есть, говорит голодная. Я ей рис сварила только, умяла за секунду. Вела дома хорошо себя. На горшок сходила хорошо, больше не рвало и температура перед сном была 36,8. Не понимаю, что с ней такое. Завтра оставлю дома, буду наблюдать.

Да, Наташ, вчера сестра поговорила с мамой, которая все видела. И оказался испорченный телефон. К Машке действительно мальчик приставал в раздевалке музея и отказывался от нее отстать, пока она его не поцелует хоть в щеку. Что Машка и сделала. При этом эта мама стояла рядом к ним спиной и не сделала ничего, чтобы остановить мальчика. Еще выяснилось, что этот мальчик пристает к ее дочке. И она все перекрутила, чтоб больше было недовольных родителей пойти разбираться с мальчиком. Сестра сегодня Машку снова спросила и та наконец-то призналась сама, т.е все совпало со вчерашней версией. До этого, она наотрез отказывалась, что вообще что-то было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алиине.

Танюшенция
25.01.2012, 00:28
сегодня с димой угулялась. взяли санки и поехали на академку надо было в банк зайти оплатить мой шкафчик. А обратно от самой академки и до дома везла Диму на санках. Во дворников то напугали в этом году, вышкрябают до асфальта дорожки.даже санки не прокатить:) пока до вавиловых не добрались,приходилось то пешком то на санках :) зато потом до дома ехали, в итоге руки ледяные,хоть ноги не сильно холодные были, и то заставляла иногда пешком и побегать чтоб,не все время ехать...

в банке приятно удивили. зашли-отделение маленькое-народу человек 10 толпится при входе в очереди к менеджерам. а мы еще и с санками.не успели сообразать ,выскочила девушка сбоку и пригласила нас пройти к пустому столу,села за него,защелкала по клаве, я говорю,мне собственно в кассу по кредиту оплатить, она быстро мне чек выписала , я прошла в кассу и оплатила, все заняло минут 5. И ушла обратно в другую комнату. Очередь так и стояла :) сервис,блин:) приятно:))

mariyagen
25.01.2012, 00:28
Алине,Маше,Даше @@@@@@@@@@@ !!!!!!!

Танюшенция
25.01.2012, 00:30
Алине,Маше,Даше @@@@@@@@@@@ !!!!!!!

че т я пропустила, Машик и Дарья тоже заболели.? :( тогда и им @@@@@@@@@@@@@

mariyagen
25.01.2012, 00:44
надеюсь,уже поправились!

sugarbaby
25.01.2012, 01:24

Посиди с ней дома. Видимо вирус, просто организм борется хорошо и до высокой темпы не доходит.

Ну вот и разобрались с историей про поцелуи:)
Надеюсь твоя сестра объяснила, что надо быть девушкой приличной и не целовать всех подряд:))
сегодня с димой угулялась. взяли санки и поехали на академку надо было в банк зайти оплатить мой шкафчик. А обратно от самой академки и до дома везла Диму на санках. Во дворников то напугали в этом году, вышкрябают до асфальта дорожки.даже санки не прокатить:) пока до вавиловых не добрались,приходилось то пешком то на санках :) зато потом до дома ехали, в итоге руки ледяные,хоть ноги не сильно холодные были, и то заставляла иногда пешком и побегать чтоб,не все время ехать...

в банке приятно удивили. зашли-отделение маленькое-народу человек 10 толпится при входе в очереди к менеджерам. а мы еще и с санками.не успели сообразать ,выскочила девушка сбоку и пригласила нас пройти к пустому столу,села за него,защелкала по клаве, я говорю,мне собственно в кассу по кредиту оплатить, она быстро мне чек выписала , я прошла в кассу и оплатила, все заняло минут 5. И ушла обратно в другую комнату. Очередь так и стояла :) сервис,блин:) приятно:))
У нас во дворе убрали только первый снег. Вчера там уже были ледяные колдобины и скользко. А вот дорогу отлично убирают. Не знаю чем ни ее там теперь посыпают, но никакой жижи и в принципе чисто. Даже Скандинавия с утра уже чистая, в прошлом году все в снегу было.
надеюсь,уже поправились!

Мы еще болеем. Но Дашка веселая и это радует.

N_a_t_a_l_y
25.01.2012, 01:48
У нас во дворе убрали только первый снег. Вчера там уже были ледяные колдобины и скользко. А вот дорогу отлично убирают. Не знаю чем ни ее там теперь посыпают, но никакой жижи и в принципе чисто. Даже Скандинавия с утра уже чистая, в прошлом году все в снегу было.

Мы еще болеем. Но Дашка веселая и это радует.

я в субботу ехала по Ланскому и Школьной. грязь и слякоть:001:. Все было полито или посыпано какой

Мама_Миши
25.01.2012, 12:00

Алинке поправляться скорее!
А вот таких мамаш я не понимаю - вот и разбиралась бы сама с тем мальчиком или рассказала ситуацию сразу как было, а не так как хотелось. Ребенку из-за нее чуть не попало.:wife:

Шаманка
25.01.2012, 13:13
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на поправку.

Спасибо, за поздравления с узи и с собакой. Я так рада, что она нашлась:support: Вечером перед этим даже поплакала. А вчера вечером опять чуть с мужем не поругалась - хотел без поводка гулять пойти, хотя я всегда ее с поводком гуляю. Вообще то я сама хотела вечером с ней пойти, но ему что то в машине надо было, вот и пошел, сам вызвался...

У нас тротуары хорошо убирают, до асфальта, а вот с дорогами не справляются, там один маленький трактор ездит - не успевает, плюс из-под стоящих машин и рядом с ними не убрать, так что на дороге во дворе ужас. Дворники у нас целый день на улице. Я их про собаку спрашивала постоянно, и немного успокаивалась, что они ее не видели.

Влад у меня такой самостоятельный стал. Я иногда в шоке. Тут мясо в горшочках делала, а он под ногами крутился, в горшочки заглядывал. Я туда уже приправы положила, и он один перевернул на пол. Я конечно прикрикнула, чтоб не мешался, и пока дальше остальное закладывала он пришел с совком и щеткой, начал подметать с пола, то что рассыпалось:love:

Молоко себе сам наливает, когда хочет, я только греть ставлю.

Еще вчера немного самостоятельно рисовал. Конечно каляки-маляки одни, но выбор цветов меня порадовал - все такое яркое. Фотик не могу найти, а то даже похвасталась бы:))

N_a_t_a_l_y
25.01.2012, 13:20
Таня, поздравляю!

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrAh-NrhSb5RCHqqWDMDkAgKYx_kPVENaG1zJHeaW07gV-kdu1Tc2ROMpU

Натулёк
25.01.2012, 13:33
Таня, поздравляю!

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrAh-NrhSb5RCHqqWDMDkAgKYx_kPVENaG1zJHeaW07gV-kdu1Tc2ROMpU

Присоединяюсь к поздравлению!!!!!:flower::flower::flower:

Натулёк
25.01.2012, 13:37
Всем привет....

Болеющим поправляться@@@@@@@

на нас вчера упал телевизор..:010::001:....СБ всё нормально, на минуту ушла в другую комнату и бац....хорошо телик не большой,не тяжёлый и стоял не высоко....
надеюсь без последствий:091:....хотела не вести в сад- так устроила истерику...отправила,ночь спала нормально....

Натулёк
25.01.2012, 13:50
Маша поздравляю с работой:flower:

Даша , тебе сил и удачи!!!

sugarbaby
25.01.2012, 13:55
я в субботу ехала по Ланскому и Школьной. грязь и слякоть:001:. Все было полито или посыпано какой
В субботу похоже везде плохо убирали, а на недели нормально.
Здравствуйте, девочки!

Влад у меня такой самостоятельный стал. Я иногда в шоке. Тут мясо в горшочках делала, а он под ногами крутился, в горшочки заглядывал. Я туда уже приправы положила, и он один перевернул на пол. Я конечно прикрикнула, чтоб не мешался, и пока дальше остальное закладывала он пришел с совком и щеткой, начал подметать с пола, то что рассыпалось:love:

Еще вчера немного самостоятельно рисовал. Конечно каляки-маляки одни, но выбор цветов меня порадовал - все такое яркое. Фотик не могу найти, а то даже похвасталась бы:))
Дети растут:)
Всем привет....

на нас вчера упал телевизор..:010::001:....СБ всё нормально, на минуту ушла в другую комнату и бац....хорошо телик не большой,не тяжёлый и стоял не высоко....
надеюсь без последствий:091:....хотела не вести в сад- так устроила истерику...отправила,ночь спала нормально....

Придавил ее или не много задел??? Не сильно испугалась? У меня только подруга на прошлой недели рассказывала как на годовалого сына телек свалился, тк не был закреплен. А оказывается это не единичный случай:)

Всем привет!

Шаманка
25.01.2012, 14:14
Дети растут:)

Придавил ее или не много задел??? Не сильно испугалась? У меня только подруга на прошлой недели рассказывала как на годовалого сына телек свалился, тк не был закреплен. А оказывается это не единичный случай:)

Всем привет!

Как то очень быстро даже. Я иногда не успеваю:))

На прошлой квартире у нас были неустойчивые(на мой взгляд) шкафы. Муж надо мной ржал, но все же прикрутил их к стенке.

JulliJ
25.01.2012, 14:57
Так давно я не заходила, немного почитала вас и порадовалась - почти вес на работу вышли, а я вот все в ужасе как совмещать с малышом, вернее он уже не малыш, конеыно. Но кто его в 16-17 из сада забирать будет, а если заболеет. Если выйти на работу и самой брать больняки, то это не вариант, а муж - против няни, тех же бабушек - нет. Кто-нибудь рассматривал вариант нянь, которые берут домой? Какие еще варианты?

Шаманка
25.01.2012, 15:11
Так давно я не заходила, немного почитала вас и порадовалась - почти вес на работу вышли, а я вот все в ужасе как совмещать с малышом, вернее он уже не малыш, конеыно. Но кто его в 16-17 из сада забирать будет, а если заболеет. Если выйти на работу и самой брать больняки, то это не вариант, а муж - против няни, тех же бабушек - нет. Кто-нибудь рассматривал вариант нянь, которые берут домой? Какие еще варианты?

Если муж против няни, то какой вариант он предлагает??? Если ребенок болеет, то маме дают больничный, именно из-за этого многие работодатели "не любят" молодых мамочек. У меня конечно свои заморочки, но я няню брала только к нам домой, в чужую квартиру не дала бы. У себя все же хоть минимально можно проконтролировать поведение человека, а вот у себя дома, будет делать, что хочет и как хочет. Если уж совсем какой то крайний случай, то может только мамочке ребенка, которая еще дома сидит, и то посмотрев, как она со своим обращается и какой ее ребенок(спокойный, агрессивный и т.п.).

sugarbaby
25.01.2012, 15:25

Из сада в 6 можно забирать, а на работе не полный раб день. Либо работу рядом с домом.

mariyagen
25.01.2012, 16:20
Танюша,поздравляю!
http://stat20.privet.ru/lr/0c04c29a247fc580d5a1110cfe080958

Мама_Миши
25.01.2012, 17:13
Всем привет....

Хорошо, что все обошлось.
Танюша,поздравляю!
Присоединяюсь!

pupyshka
25.01.2012, 17:21
у нас скорее всего будет такой вариант, только няня к нам домой. только искать ее будем, когда с работой что-то определится. сейчас еще дома сижу. с выходом на новую навряд ли меня будут раньше отпускать, а в наших яслях детей в 5 уже всех разбирают. понятно, что должны сидеть воспитатели позже, но как ребенку одному сидеть в группе, тоже не совсем, наверное, хорошо. да и у воспитателя сейчас уже второй родится, так что у нас с февраля одна будет. а ей сидеть каждый день до 7 не понравиться. а раньше без няни не получится забирать. а бабушка у нас далеко живет.

Таня, поздравляю с твоим днем!!!

Полярная звезда
25.01.2012, 20:55
Танюшка, поздравляю с именинами!

Танюшенция
25.01.2012, 21:40
спасибо,двочки ,за поздравления! :)

если бы вы видели наши каляки маляки...:) особенно красками,все намешает и черной сверху замалюет:) а с бабушкой кого они только не рисуют..

JulliJ
25.01.2012, 22:13
Из сада в 6 можно забирать, а на работе не полный раб день. Либо работу рядом с домом.
А какая работа бывает не на полный день? я офисный работник.
муж ничего не предлагает из серии " как- нибудь".

Танюша, поздравляю с твоим днем!

Калистаа
26.01.2012, 03:29
Всем привет!:flower:Надеюсь,новеньких принимаете?Дочка родилась 04.05.2009г.Зовут Алиса.Ходим в ясельки.:)
Данные для таблички добавлю:))

Шаманка
26.01.2012, 10:50
Здравствуйте, девочки!

И в офисе бывает, что на пол дня работают. У мамы после кризиса 2008 года все предприятие 2 года работало пол дня. Так что может быть где-нибудь и требуется работник на неполную занятость, чтобы экономить на зарплате.

Всем привет!:flower:Надеюсь,новеньких принимаете?Дочка родилась 04.05.2009г.Зовут Алиса.Ходим в ясельки.:)

Добро пожаловать! А что умеете?

Nataegik
26.01.2012, 11:16
Доброго Всем утра!
У нас мороз -19, одели утром двойные варежки и валенки с шерстяным носком- в саду ножки теплые были))) А то я сильно переживала, что б по дороге на санках не замерзла, бывает сама не мерзнет, а руки и ножки в санках замерзают.

Танюша,поздравляю!
Я вчера малость выпала из топа, поздравляю сегодня утречком!!!

Добро пожаловать! Рассказывайте что умеете? что любите?

Здравствуйте, девочки!

Спасибо, за поздравления с узи и с собакой. Я так рада, что она нашлась:support: Вечером перед этим даже поплакала. А вчера вечером опять чуть с мужем не поругалась - хотел без поводка гулять пойти, хотя я всегда ее с поводком гуляю. Вообще то я сама хотела вечером с ней пойти, но ему что то в машине надо было, вот и пошел, сам вызвался...

У нас тротуары хорошо убирают, до асфальта, а вот с дорогами не справляются, там один маленький трактор ездит - не успевает, плюс из-под стоящих машин и рядом с ними не убрать, так что на дороге во дворе ужас. Дворники у нас целый день на улице. Я их про собаку спрашивала постоянно, и немного успокаивалась, что они ее не видели.

Поздравляю с хорошим УЗИ!
Так это волнительно и приятно :love:

Да детки быстро растут, а давно ли от сиси отлучались. Вероника тоже как выдаст, иногда мы удивляемся и млеем, даже жалко что быстро так растут.

Всем привет....

Хорошо что обошлось без травм....

У знакомых телик стоял на комоде, а ребенок выдвинул нижний ящик, вытащил от туда все и сам залез, так телик- ещё советский тяжелый прям над головой пролетел. :010:

У нас все также. Но няню точно нанимать не будем (я резко против- буду сильно ревновать к чужой тете, сама хочу быть рядом и воспитывать) , скорее я пойду на работу рядом с домом- низкой з/п, но у нас хоть папа не гонит меня на работу. Бабушки рядом, но все далеко от дома работают и забирать из сада не могут.

Вчера поехали выбирать ламинат и паркетную доску в детскую - мы раньше с этим зверем не сталкивались и конечно поплыли в его многообразии.:010: В итоге выбрали в спальню себе и в прихожую. В кухню и гостиную хотим одинаковый взять, но на цвете не сойдемся никак. К детскую вообще задумались: может пробковый пол сделать. Кто-нибудь с этим сталкивался? Какой лучше пол в гостиную (светлый или темный или что-то среднее)?:091:
Каких производителей смотреть, т.к. ценник очень разный, а хочется хорошего качества и демократичные цены?

sugarbaby
26.01.2012, 12:59

В офисе тоже не на полный день бывает. Главное задаться целью и не рассчитывать сразу на большую з/пл.
Доброго Всем утра!

Вчера поехали выбирать ламинат и паркетную доску в детскую - мы раньше с этим зверем не сталкивались и конечно поплыли в его многообразии.:010: В итоге выбрали в спальню себе и в прихожую. В кухню и гостиную хотим одинаковый взять, но на цвете не сойдемся никак. К детскую вообще задумались: может пробковый пол сделать. Кто-нибудь с этим сталкивался? Какой лучше пол в гостиную (светлый или темный или что-то среднее)?:091:
Каких производителей смотреть, т.к. ценник очень разный, а хочется хорошего качества и демократичные цены?
Мы до сих пор не выбрали в спальню:) С обоями еще хуже, совсем не сойдем во мнение:) Пробка мягкая, на ней остаются следы от каблуков, мебели. Цвет какой нравится такой и берите, совсем дешевый лучше не брать, смотри что бы на упаковке стояло произведено в любой Европейской стране.

Всем привет!

Nataegik
26.01.2012, 13:15
Мы до сих пор не выбрали в спальню:) С обоями еще хуже, совсем не сойдем во мнение:) Пробка мягкая, на ней остаются следы от каблуков, мебели. Цвет какой нравится такой и берите, совсем дешевый лучше не брать, смотри что бы на упаковке стояло произведено в любой Европейской стране.

Всем привет!

Вот вот. Наш папа говорил, что дизайном квартиры я полностью буду заниматься, что ему все равно. А на деле:001: Пробка не сильно долговечная, как я поняла, каблуков пока у Вероники не предвидится ))), мебели много нет. А потом и поменять можно, уж больно про неё хорошо написано, для малышей удобно. Сейчас скидки, по тому и торопимся прикупить, на какую цену ориентироваться? Знакомые Quick Step хвалят. А Российский вообще плохой?

sugarbaby
26.01.2012, 16:16
Вот вот. Наш папа говорил, что дизайном квартиры я полностью буду заниматься, что ему все равно. А на деле:001: Пробка не сильно долговечная, как я поняла, каблуков пока у Вероники не предвидится ))), мебели много нет. А потом и поменять можно, уж больно про неё хорошо написано, для малышей удобно. Сейчас скидки, по тому и торопимся прикупить, на какую цену ориентироваться? Знакомые Quick Step хвалят. А Российский вообще плохой?

кВИК СТЕП действительно хороший. Но и по цене сразу на 200-300 р за кв дороже идет.
Чем пробка удобна для малышей? Не доверяй на рекламе, пробка - это мягкий материал. Ели есть возможность, до бери паркетную доску, она толстая и можно повторно обработать. Если нет, то ламинат отлично прослужит 15 лет и ничего не будет. НА ЛВ вроде где-то есть отзывы по фирмам ламината.
Мы сами смотрим ламинат, тк это дешевле по цене. И уровень пола уже не подогнать под паркетную доску, а хочется что бы везде было одинаково:)

pupyshka
26.01.2012, 16:52
Доброго Всем утра!
У нас мороз -19, одели утром двойные варежки и валенки с шерстяным носком- в саду ножки теплые были))) А то я сильно переживала, что б по дороге на санках не замерзла, бывает сама не мерзнет, а руки и ножки в санках замерзают.

Я вчера малость выпала из топа, поздравляю сегодня утречком!!!

Добро пожаловать! Рассказывайте что умеете? что любите?

Поздравляю с хорошим УЗИ!
Так это волнительно и приятно :love:

Да детки быстро растут, а давно ли от сиси отлучались. Вероника тоже как выдаст, иногда мы удивляемся и млеем, даже жалко что быстро так растут.

Хорошо что обошлось без травм....

У знакомых телик стоял на комоде, а ребенок выдвинул нижний ящик, вытащил от туда все и сам залез, так телик- ещё советский тяжелый прям над головой пролетел. :010:

У нас все также. Но няню точно нанимать не будем (я резко против- буду сильно ревновать к чужой тете, сама хочу быть рядом и воспитывать) , скорее я пойду на работу рядом с домом- низкой з/п, но у нас хоть папа не гонит меня на работу. Бабушки рядом, но все далеко от дома работают и забирать из сада не могут.

Наташ, у нас вот такая http://www.parket-sale.ru/index.php?productID=14230 в одной комнате и немного темнее цвета в прихожей. Мы выбирали изначально то, что понравилось внешне. Сейчас посмотрела, она Российского производства. Мы ремонт делали в 2006 году. В комнате все нормально, без нареканий. А вот в прихожей, она в местах замка вспухла кое-где, т.к. делая ремонт на кухне мы ее ничем не закрыли и видать грязь попала. И от воды тоже ее пучит, где вода с обуви стекает. Т.е. для прихожей я бы все-таки не ламинат использовала, а плитку. Ну или более износостойкий.
В маленькой комнате укладывали в прошлом году и снова взяли такую же, только у нее класс вырос до 33.

Калистаа
26.01.2012, 16:52
Добро пожаловать! А что умеете?

Nataegik Добро пожаловать! Рассказывайте что умеете? что любите?

:flower::flower::flower:

ОЙ...Что делаем...Всё крушим,рвём,лезем куда категорически нельзя...Если что не так показываем язык и говорим "Беее!":010:,а потом очень жалостливо просим прощение и опять всё по кругу... Ну а серьёзно...Кушает сама (когда хочет и маме не надо её побыстрей накормить :))),ходит на горшочек,сама одевает тапочки...Безумно любит рисовать красками,пускать мыльные пузыри и лепить...Любимые мультики "Смешарики","Лунтик","Ну погоди""Фиксики" и сериал "Сваты" про Валечку:008:

Для таблички недостающие данные: Родилась 2300,44 см (7 месячная). В годик 78 см/9750.
В два года 15кг500г. (31 марта проходили комиссию к садику- 89 см/14 кг) Старшей дочке 12 лет .Зовут Алёна.12.08.1999г :)

Nataegik
26.01.2012, 17:49
кВИК СТЕП действительно хороший. Но и по цене сразу на 200-300 р за кв дороже идет.
Чем пробка удобна для малышей? Не доверяй на рекламе, пробка - это мягкий материал. Ели есть возможность, до бери паркетную доску, она толстая и можно повторно обработать. Если нет, то ламинат отлично прослужит 15 лет и ничего не будет. НА ЛВ вроде где-то есть отзывы по фирмам ламината.
Мы сами смотрим ламинат, тк это дешевле по цене. И уровень пола уже не подогнать под паркетную доску, а хочется что бы везде было одинаково:)
Вот и ещё на других сайтах примерно тоже, в том числе на материнстве. http://www.catalogdesign.ru/stati/dizain-interera/detskaja/yekologicheskie-reshenija-dlja-detskoi-chast-3-parket-i-probka-luchshie-napolnye-pokrytija.html
Да, мы сразу заметили, что выравнивать уровни пола придется по всей квартире, паркетная доска значительно толще))), а детская по середине квартиры. Продавец сказал, что циклевать можно только пару раз.

Наташ, у нас вот такая http://www.parket-sale.ru/index.php?productID=14230 в одной комнате и немного темнее цвета в прихожей. Мы выбирали изначально то, что понравилось внешне. Сейчас посмотрела, она Российского производства. Мы ремонт делали в 2006 году. В комнате все нормально, без нареканий. А вот в прихожей, она в местах замка вспухла кое-где, т.к. делая ремонт на кухне мы ее ничем не закрыли и видать грязь попала. И от воды тоже ее пучит, где вода с обуви стекает. Т.е. для прихожей я бы все-таки не ламинат использовала, а плитку. Ну или более износостойкий.
В маленькой комнате укладывали в прошлом году и снова взяли такую же, только у нее класс вырос до 33.

Мы тоже там смотрели. У нас в закутке- прихожей, где обувь снимать будем, там плитка, а продолжение коридор- там ламинат.
33 класс вроде для детской не очень хорошо, т.к. там всякие бяки выделяются, которые в него для прочности добавленны.

Мама_Миши
26.01.2012, 19:51
Доброго Всем утра!

У нас машина сегодня -16 показывала. Но мы теперь в такую погоду своим ходом домой возвращаемся - поваляемся в каждом сугробе, покидаемся снегом, приходим довольные.

Мы купили на всю квартиру ламинат egger. Я в К-Рауте продавца просто изнасиловала на тему ламината, по его словам, высший класс, конечно, квик-степ, но его цена :001:. Эггер попал в категорию средних, но достойных похвалы. Мы покупали в начале осени с приличной скидкой и бесплатной укладкой, но, поскольку, ремонт заморожен, укладывать будем сами когда-нибудь.

Танюшенция
26.01.2012, 20:44
:flower::flower::flower:

ОЙ...Что делаем...Всё крушим,рвём,лезем куда категорически нельзя...Если что не так показываем язык и говорим "Беее!":010:,а потом очень жалостливо просим прощение и опять всё по кругу... Ну а серьёзно...Кушает сама (когда хочет и маме не надо её побыстрей накормить :))),ходит на горшочек,сама одевает тапочки...Безумно любит рисовать красками,пускать мыльные пузыри и лепить...Любимые мультики "Смешарики","Лунтик","Ну погоди""Фиксики" и сериал "Сваты" про Валечку:008:

Для таблички недостающие данные: Родилась 2300,44 см (7 месячная). В годик 78 см/9750.
В два года 15кг500г. (31 марта проходили комиссию к садику- 89 см/14 кг) Старшей дочке 12 лет .Зовут Алёна.12.08.1999г :)

добро пожаловать. данные лучше в личку мне,а то топ уплывает,а я в последнее время как то урывками тут, и быстро не обещаю добавить,сорри.

про неполную занятость. у меня вот неполная,у нас на предприятии девочки,кто мамочки спокойно выбирают график такой как им удобно. хоть по 2 часа в день,или все дни однаково ,а один полня ли вообще выходной, короче как угодно можно себе график строить. тем и хороша наша работа :)) за нее держатся девочки. но и зп конечно соттветсвует наработанным часам.

sugarbaby
26.01.2012, 21:23
Вот и ещё на других сайтах примерно тоже, в том числе на материнстве. http://www.catalogdesign.ru/stati/dizain-interera/detskaja/yekologicheskie-reshenija-dlja-detskoi-chast-3-parket-i-probka-luchshie-napolnye-pokrytija.html
Да, мы сразу заметили, что выравнивать уровни пола придется по всей квартире, паркетная доска значительно толще))), а детская по середине квартиры. Продавец сказал, что циклевать можно только пару раз.

Мы тоже там смотрели. У нас в закутке- прихожей, где обувь снимать будем, там плитка, а продолжение коридор- там ламинат.
33 класс вроде для детской не очень хорошо, т.к. там всякие бяки выделяются, которые в него для прочности добавленны.
"Большую часть времени дети проводят в своей комнате" вырвала из контекста, но очень понравилась фраза из статьи, на которую ты дала ссылку:)
Я ж говорю не разводись на рекламу. Вокруг нас столько всего вредного выделяется, что ламинат 33 класса на этом фоне даже не заметен будет. Ламинат циклевать нельзя. Те если исцарапана поверхность, то уже ничего не поможет. Соответственно паркетную доску можно пару раз отциклить (не раз в месяц, а раз в 5 лет), этим и можно продлить его эстетическую жизнь. С пробкой уже ничего не сделаешь, если она испорчена.

У нас машина сегодня -16 показывала. Но мы теперь в такую погоду своим ходом домой возвращаемся - поваляемся в каждом сугробе, покидаемся снегом, приходим довольные.

Мы купили на всю квартиру ламинат egger. Я в К-Рауте продавца просто изнасиловала на тему ламината, по его словам, высший класс, конечно, квик-степ, но его цена :001:. Эггер попал в категорию средних, но достойных похвалы. Мы покупали в начале осени с приличной скидкой и бесплатной укладкой, но, поскольку, ремонт заморожен, укладывать будем сами когда-нибудь.

Мы сейчас с тренировки из Токсово приехали, там -16, дети не замерзли, а вот родители задубели. В Лисике -14.

На Эггер до сих пор кое-где скидка.

mariyagen
27.01.2012, 00:54
девочки,кто-нибудь из вас или кто-то из ваших хороших знакомых делал операцию на глаза?
я хочу операцию сделать,но боюсь.
тем более без рекомендаций.

N_a_t_a_l_y
27.01.2012, 01:06
девочки,кто-нибудь из вас или кто-то из ваших хороших знакомых делал операцию на глаза?

подруга с мужем 11 лет назад. все нормально. ходят без очков

mariyagen
27.01.2012, 01:10
мне нужны хоть какие-то рекомендации...:(

Мама_Миши
27.01.2012, 10:33
Я делала лазерную коррекцию в 1997 году в Эксимере. В самых первых рядах. Было около минус 7, выправили до 1, даже больше. Сейчас по-тихоньку падать стало, где-то около минус 1.

slontse
27.01.2012, 11:30
девочки, я снова с вами!!!! комп приехал, мы сидим дома второй день. Юрка кашляет, медсестра в саду попросила пару дней дома подержать. вот и сидим, взяла на работе отгулы, благо они еще были. расслабляемся.
Даша, поздравляю с УЗИ, с собакой, и сочувствую с мужем. тяжело все это, но ты молодец, что понимаешь ситуацию, не психуешь, а спокойно анализируешь.
Маша, про операцию не подскажу

Шаманка
27.01.2012, 12:10
Здравствуйте, девочки!

девочки, я снова с вами!!!! комп приехал, мы сидим дома второй день. Юрка кашляет, медсестра в саду попросила пару дней дома подержать. вот и сидим, взяла на работе отгулы, благо они еще были. расслабляемся.
Даша, поздравляю с УЗИ, с собакой, и сочувствую с мужем. тяжело все это, но ты молодец, что понимаешь ситуацию, не психуешь, а спокойно анализируешь.

Юре @@.

Ира, поздравляю с компом.

А мне психовать сейчас нельзя:) вообще какое то состояние, как со стороны на все смотрю, видимо организм беременный так защищается от стрессов. Я даже по вождению заметила, меньше внимания на всяких придурков обращаю.

Вчера ездила к вам на север. Уже после дневного сна, так Влад по дороге у меня спал и туда и обратно. В итоге только в час ночи уснул. Обратно в 9 вечера решила через город ехать, а не через КАД, так север еще в пробках стоял:010:

Вечером с собакой гуляла, увидела таксиста не в адеквате(даже не пьяный скорее всего, а нарк), позвонила в эту фирму, назвала номер машины. Теперь думаю, что может не права была и надо было в гаи звонить.

pupyshka
27.01.2012, 16:53
Всем привет.

мне нужны хоть какие-то рекомендации...:(
вот топ по лазерной коррекции http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=987214
среди моих знакомых коррекцию делали в разных местах как в меди, так и в федорова. но конкретного врача я посоветовать не могу. знаю только, что все довольны. вот я тоже хочу, но страшновато, да и денег немалых это удовольствие стоит.

Маша, про операцию не подскажу
Юре на поправку @@@@@@@
с возвращением:) А что было с компом?

Здравствуйте, девочки!

Юре @@.

Ира, поздравляю с компом.

А мне психовать сейчас нельзя:) вообще какое то состояние, как со стороны на все смотрю, видимо организм беременный так защищается от стрессов. Я даже по вождению заметила, меньше внимания на всяких придурков обращаю.

Вчера ездила к вам на север. Уже после дневного сна, так Влад по дороге у меня спал и туда и обратно. В итоге только в час ночи уснул. Обратно в 9 вечера решила через город ехать, а не через КАД, так север еще в пробках стоял:010:

Вечером с собакой гуляла, увидела таксиста не в адеквате(даже не пьяный скорее всего, а нарк), позвонила в эту фирму, назвала номер машины. Теперь думаю, что может не права была и надо было в гаи звонить.
ну ты даешь.
у меня кстати случай один был. вызвала по работе такси, долго не было, в итоге приехал и что-то в нем не то было. потом я уже поняла, что от него перегарищем несет. но когда он не мог вписать в бланк (для отчета в бухгалтерию) номер машины (не мог вспомнить номер), я была так благодарна, что мы без приключений с ним съездили в таможню и вернулись обратно. больше я в эту фирму такси не звонила вызывать.

Nataegik
27.01.2012, 19:08

А мы до сада бегом и от сада бегом, вчера нам папа категорически на машине сказал возвращаться, даже приехал по раньше.

Сейчас тоже скидки январские ещё не закончились, вот я и хочу урвать цены повкуснее:019:

"Большую часть времени дети проводят в своей комнате" вырвала из контекста, но очень понравилась фраза из статьи, на которую ты дала ссылку:)
Я ж говорю не разводись на рекламу. Вокруг нас столько всего вредного выделяется, что ламинат 33 класса на этом фоне даже не заметен будет. Ламинат циклевать нельзя. Те если исцарапана поверхность, то уже ничего не поможет. Соответственно паркетную доску можно пару раз отциклить (не раз в месяц, а раз в 5 лет), этим и можно продлить его эстетическую жизнь. С пробкой уже ничего не сделаешь, если она испорчена.

Мы сейчас с тренировки из Токсово приехали, там -16, дети не замерзли, а вот родители задубели. В Лисике -14.

На Эггер до сих пор кое-где скидка.
Ну не знаю, много чего уже с папой вместе начитались, что-то понравился нам пол из пробки. Тогда сразу отпадает теплый пол, который был запланирован. Что ламинат не циклюют это я понимаю, но его сложнее поцарапать, чем паркетную доску.

Дети тренировались им некогда было замерзать)

А где говоришь скидки?))

ГАИ у нас тоже чудесное бывает: у нас сосед- алкаш (извиняюсь за французский), пьет беспробудно, прошлый год его прав лишили, а недавно его никакого привезли ГАИшники домой- за выкупом, а машину где-то поставили. Он часто не трезвый за рулем ездит, не говоря уже о том, что лишен прав, я все собиралась его сдать гайцам, а теперь уже не верю им. А Сосед реально неадекватным часто за рулем ездит, не дай Бог его на дороге никому встретить.

Танюшенция
27.01.2012, 20:24
привет девочки

Маша,у меня что то никто не делал из знакомых операцию на глаза.
хотя мне самой бы надо хрусталик исправить. но я дрейфю. тем более хочется подождать как доживут те люди кто в первых ряда делали лазером. фиг знает,может потом совсем ослепнут,и не исправишь.:(

Танюшенция
27.01.2012, 20:32
сегодня у мамы юбилей..70 лет... ужас как много,кажется

маме понравился подарок,сказала,что с ума сошли, транжиры мы,сами без денег сидим а покупаем такие поарки %) так нету денег потмоучто тратим на дорогие подарки и шкафы :)))

mariyagen
27.01.2012, 20:39
поздравления маме!:flower::flower::flower:
а что подарили?

Калистаа
27.01.2012, 20:39

маме понравился подарок,сказала,что с ума сошли, транжиры мы,сами без денег сидим а покупаем такие поарки %) так нету денег потмоучто тратим на дорогие подарки и шкафы :)))

Поздравляю!Здоровья ей и долголетия!!! :0015:А у меня у мамы - 4 февраля Д.р .Ещё покупки предстоят.Для тех,кого искренне любишь, никаких денег не жалко.:love:

N_a_t_a_l_y
27.01.2012, 20:44

Поздравляем!
присоединяюсь, что подарили в итоге?

У меня вчера у мужа было день рождение:))

mariyagen
27.01.2012, 20:58
и мужу твоему :flower::flower::flower: !!!

Танюшенция
27.01.2012, 20:59
так я же путевку в Карловы Вары купила на 7 дней. полный пансион плюс лечение,но лечение нам нафиг не надо, а по цене одинаково что без него что с ним:) еще экскурсию в Прагу купила и по карловым варам прлагается экскурсия.

спасибо за поздравления и пожелания!

Наташа, мужа тоже с ДР,что дарила? мне актуально,у мужа 13го февраля ДР,что дарить не знаю, денег мало,что из недорогово дарить просто ума не приложу :(

N_a_t_a_l_y
27.01.2012, 21:12
так я же путевку в Карловы Вары купила на 7 дней. полный пансион плюс лечение,но лечение нам нафиг не надо, а по цене одинаково что без него что с ним:) еще экскурсию в Прагу купила и по карловым варам прлагается экскурсия.

спасибо за поздравления и пожелания!

Наташа, мужа тоже с ДР,что дарила? мне актуально,у мужа 13го февраля ДР,что дарить не знаю, денег мало,что из недорогово дарить просто ума не приложу :(
Спасибо предам.
Хотела подарить игру. Подсели мы на них)). Но не нашла. Куплю попозже. Подарила всякие сувениры. А подарок он сам выбрал. Я только нашла магазин. И он вчера окрыленный поехал и забрал. Купил крутую мышку. Доволен, как ребенок. Даже смешно смотреть:))

sugarbaby
27.01.2012, 23:22
Вернулись из Коробка, там -18. У меня нос замерз, но мы почти всю тренировку в кафе сидели. Дети откатались, опять не жаловались:)

sugarbaby
27.01.2012, 23:26
А мы до сада бегом и от сада бегом, вчера нам папа категорически на машине сказал возвращаться, даже приехал по раньше.

Сейчас тоже скидки январские ещё не закончились, вот я и хочу урвать цены повкуснее:019:

Ну не знаю, много чего уже с папой вместе начитались, что-то понравился нам пол из пробки. Тогда сразу отпадает теплый пол, который был запланирован. Что ламинат не циклюют это я понимаю, но его сложнее поцарапать, чем паркетную доску.

Если ты все же за экологичность, то не забудь еще обои на бумажной основе купить и клей сама свари;)
В Оби скидки были на ламинат. Пробки там нет. Пробка есть в Максидоме, но выбор не большой.

Танюшенция
27.01.2012, 23:56
Вернулись из Коробка, там -18. У меня нос замерз, но мы почти всю тренировку в кафе сидели. Дети откатались, опять не жаловались:)

детям вообще хоть бы хны, правдва я себя что то не помню в детсвет,холодно мне было ли когда то ,ли всегда тепло)

sugarbaby
28.01.2012, 12:00
Всем привет! Мы только встали:) У нас сегодня лафа - целый день дома будем:)

Мама_Миши
28.01.2012, 12:27

Дети тренировались им некогда было замерзать)

А где говоришь скидки?))

ГАИ у нас тоже чудесное бывает: у нас сосед- алкаш (извиняюсь за французский), пьет беспробудно, прошлый год его прав лишили, а недавно его никакого привезли ГАИшники домой- за выкупом, а машину где-то поставили. Он часто не трезвый за рулем ездит, не говоря уже о том, что лишен прав, я все собиралась его сдать гайцам, а теперь уже не верю им. А Сосед реально неадекватным часто за рулем ездит, не дай Бог его на дороге никому встретить.

Мы здесь брали http://www.wpg-spb.ru/laminat_egger, это официальный представитель еггер в России, если его брать соберешься. Но скидок я что-то на сайте не увидела. Можно им позвонить и спросить, т.к. в прошлый раз на сайте тоже инфы не было, а в магазине нас ждал очень приятный сюрприз - мы сэкономили около 20000 руб, если не больше, т.к. брали на всю квартиру.
Про гаишников согласна.
привет девочки

Маша,у меня что то никто не делал из знакомых операцию на глаза.
хотя мне самой бы надо хрусталик исправить. но я дрейфю. тем более хочется подождать как доживут те люди кто в первых ряда делали лазером. фиг знает,может потом совсем ослепнут,и не исправишь.:(

детям вообще хоть бы хны, правдва я себя что то не помню в детсвет,холодно мне было ли когда то ,ли всегда тепло)
Тьфу-тьфу, ослепнуть не хочу. Хочу повторную сделать и минус 1 убрать. Я очень довольна операцией, т.к. это освободило меня от кучи проблем. Как вспомню возню с контактными линзами :010:. В очках стеснялась ходить. У меня в детстве с 1 по 3 класс зрение упало сразу на 3 диоптрии, мне операцию делали специальную, чтобы падение остановить.

Девушки, никто не хочет на следующий год кико закупиться? Меня подруга подписала на закупку, там распродажа, зимние костюмы от 1150 уже с процентом.

N_a_t_a_l_y
28.01.2012, 13:06
Мы здесь брали http://www.wpg-spb.ru/laminat_egger, это официальный представитель еггер в России, если его брать соберешься. Но скидок я что-то на сайте не увидела. Можно им позвонить и спросить, т.к. в прошлый раз на сайте тоже инфы не было, а в магазине нас ждал очень приятный сюрприз - мы сэкономили около 20000 руб, если не больше, т.к. брали на всю квартиру.
Про гаишников согласна.

Тьфу-тьфу, ослепнуть не хочу. Хочу повторную сделать и минус 1 убрать. Я очень довольна операцией, т.к. это освободило меня от кучи проблем. Как вспомню возню с контактными линзами :010:. В очках стеснялась ходить. У меня в детстве с 1 по 3 класс зрение упало сразу на 3 диоптрии, мне операцию делали специальную, чтобы падение остановить.

Девушки, никто не хочет на следующий год кико закупиться? Меня подруга подписала на закупку, там распродажа, зимние костюмы от 1150 уже с процентом.

Марина, а где кико?

N_a_t_a_l_y
28.01.2012, 13:07
строгаю салаты:065:

Шаманка
28.01.2012, 13:28
Здравствуйте, девочки!

У меня у мужа тоже ДР 30 предстоит.Я еще с прошлого года собиралась, но не получилось, а в этот хочу куда-нибудь на день(в след.выходные) на природу и подарок - катание на снегокате. Место еще не выбирала.

У детей до 12 лет формируется терморегуляция, поэтому они часто даже не чувствуют что замерзать начинают. Летом скольких детей из воды ,уже трясущихся и с синими губами, родители вытаскивают под крики "я не замерз".

sugarbaby
28.01.2012, 15:00
Здравствуйте, девочки!

У меня у мужа тоже ДР 30 предстоит.Я еще с прошлого года собиралась, но не получилось, а в этот хочу куда-нибудь на день(в след.выходные) на природу и подарок - катание на снегокате. Место еще не выбирала.

У детей до 12 лет формируется терморегуляция, поэтому они часто даже не чувствуют что замерзать начинают. Летом скольких детей из воды ,уже трясущихся и с синими губами, родители вытаскивают под крики "я не замерз".

Даша отличный подарок мужу придумала. Заметила, что подарок в виде похода куда-нибудь или любое мероприятия, запоминается у му3жиков лучше чем любая вещь.

slontse
28.01.2012, 16:00
Наташа, а кроме салатов что-то будет?)))
Марина, я ХОЧУ!!! я фанат Кико после этих 2 зим))) куда смотреть?

Мама_Миши
28.01.2012, 18:50
Марина, а где кико?

Наташа, а кроме салатов что-то будет?)))
Марина, я ХОЧУ!!! я фанат Кико после этих 2 зим))) куда смотреть?

Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4940338

Мы опять на ватрушках катались, только приехали.

vredenka
28.01.2012, 21:09
всем привет!!!!!!!!!!!!!!

slontse
28.01.2012, 21:14
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4940338

Мы опять на ватрушках катались, только приехали.
спасибо)) уж е вписалась))
всем привет!!!!!!!!!!!!!!

привет! где пропадала?

vredenka
28.01.2012, 21:29
У Ксюхи уже несколько поклонников. Есть друг в Лисике, с которым она с четырех лет общается. Он говорит, что она будет ее женой, дарит ей постояно подарки. При этом о каких либо близких отношениях говорить просто смешно. Общаются как друзья.

Кстати, всякие знакомые мамы, тетечки, соседки, вечно видят, то чего на самом деле нет.

То что из под палки плохо, это я прекрасно знаю. Поэтому уже давно к ней и не пристаю и не ругаю. Выше головы не прыгнешь. И все видно на тренировках:)
И когда они идут по трассе на соревнованиях, сразу видно кто посторался и сделал все правильно, а кто мог, но не доработал.

Крутая игрушка. У подружке в детстве такая была, мы очень любили играть.
В плане настольных игр, сейчас много всего и есть из чего выбрать. соседи это зло!!! им лижбы слухт распустить я когдо от родителей перехала жить отдельно соседи маме многое говори причем ее соседи что я спилась, веду разгульную жизнь и.т.д а мама говорила да да да хорошо она то меня видела в выходные и знала что у меня все хорошо)))
а в школе то конечно чуть соседи что скажут срау допрос был))):009:
Здравствуйте, девочки!

Вот и я про то же.

По фоткам смотрю, многие на ватрушках в выходные катались. Мы тоже ездили. Влад в восторге, еле уговорили уехать оттуда. Так он так накатался, что в машине через 2 мин отрубился. А потом просыпаться не хотел. Еще по распродажам пробежалась. Я Владу по 100-200 руб набрала футболок с длинным рукавом:019: Себе тоже вещичек прикупила. Еще на днях сдала сапоги, покупала в декабре, но у них в одном месте кожа треснула, когда сдавала, в отделе претензий удивились, потому что первый раз эта модель с браком оказалась. Искала в итоге себе еще и сапожки. Не нашла ничего лучше, купила такие же:046: Только на 700 руб дешевле они сейчас:)), хотя и в декабре уже цена со скидкой была.
Я сегодня тоже еле от подушки голову оторвала. Вчера муж опять на прогулке потерял собаку:wife: Я ночью одна ходила ее искала, а он просто спать лег. Потом просыпалась ночью постоянно, прислушивалась может лает. В итоге к утру голова раскалывалась.

Что то моего терпения не хватает. Когда мужа нет, то все замечательно, как приходит, то только раздражает, а уж если что вместе делаем, то вообще застрелиться только. Раньше я всегда выходных ждала, а теперь жду рабочих дней. Даже разговаривать с ним не хочу. Про собаку он сказал, что "не ответственен за нее", а интересно, кто ответственен, когда он с ней гуляет? Но я даже говорить ничего не стала, т.к. только поругались бы, просто собралась и пошла искать собаку. Перед выездом чистили с ним машину, я со стороны дороги, он со стороны тротуара. Я Владу сказала, чтоб он с папой был, что по-моему логично - ребенок на тротуаре должен находиться. Уже когда дочищали, Влад выскочил на дорогу перед машиной. Я чуть не посидела, водитель тоже, а муж даже не заметил. Где летал? Сели в машину, я молчу, т.к. зла и могла только плохого наговорить, сказала, чтоб не трогал меня, он на это в меня тыкать пальцем начал. Я взорвалась, что ребенка чуть машина не сбила, что нельзя разгильдяем таким быть, на что он мне ответил "ты же Владу сказала с папой стоять, мне ты не сказала за ним следить:010: и вообще не выноси мне мозг". В прошлом году все начиналось с фразы о выносе мозга. Вот теперь думаю, пусть он с дешевками своими ошивается, командует как хочет и кем хочет. Пусть ему дуры всякие в рот заглядывают. Мы с ним как то реально не пара. Я хочу партнерских отношений. Надоело уже все хуже редьки.
Даша держись!!!!! мужчины как дети!!!! только если ребенка еще можно воспитать и он выростит нормальным то мужчины навсегда останутся детьми.....

всем привет!
я наконец-то 5 февраля в салон выхожу.

спасибо,девочки!
салон на Чкаловской,почти,блин,под окнами у отца Тимофея. Маша поздравляю!!!!!!!!!! случаем не салон Лев?

о надо посмотреть..... мне от работы еще 20% скидки полагается в Призме

vredenka
28.01.2012, 21:41
девченки дико извеняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! что пропала на долго прапала. дом работа..... привыкла к работе испытательный срок кончился работы увеличилось но пока все нравится иногда загрузка такая что вообще забываю что пора домой идти:008:спасибо)) уж е вписалась))

привет! где пропадала?

постараюсь больше не пропадать често честно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: дико стыдно писать времени небыло но я вас читала......
Катя (полярная) перед новым годом ты была звездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
всем болелкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataegik
28.01.2012, 22:44

Маму С Днем Рождения!!! 70 лет- солидный возраст :flower::flower::flower:
Здорово, что подарок порадовал! Так старались - выбирали)

У меня вчера у мужа было день рождение:))
Мужа с Прошедшим Днем Рождения!

Если ты все же за экологичность, то не забудь еще обои на бумажной основе купить и клей сама свари;)
В Оби скидки были на ламинат. Пробки там нет. Пробка есть в Максидоме, но выбор не большой.
Нет обои уже не бумажные и клей варить не умею. Но есть у меня такой пунктик, может когда и до этого доживу))) Построим свой дом из сруба и стены натуральное дерево (конечно оно обработанное), никаких обоев и краски:073:

Да, да были мы сегодня в Оби, подбирали ламинат с плиточкой (кот. в раб. зоне на кухне-гостиной будет), мне несколько вариантов понравилось, теперь согласовать с нашим папой надо. Цены там действительно вполне демократичные. Зашли ещё в К-рауту и Леруа Мерлен, к нашей плиточке подходит цвет "дуб меленый" любых производителей. Вот теперь надо убедить нашего папу, что светлый пол в гостиной это не критично.

Да большим "мальчикам" нужны большие машинки, экстрим, скорость.

Может кому идея пригодится: наш папа любит пострелять, например в тире.

Как сейчас помню это детское ощущение- низкая температура воды или воздуха не повод не купаться или на горку не идти. (приходили домой когда варежки уже в реальные ледышки превращались- стучать друг об друга можно было:073:)

Маша: знакомый лет 9 назад делал операцию в клинике Федорова.

Нам сегодня один продавец пел оду о ламинате EGGER, если б уже не начиталась, о его качестве, то точно напряглась бы. Уж очень расхваливал, но нужного цвета в магазине не было.

N_a_t_a_l_y
29.01.2012, 01:03
Гостей проводили. К/роме салатов был шашлык и картошка, вино и водка. Ну и торт.
Праздник не удался, торт съели:065:

Наташа, я прротив светлого пола в гостиной, но у меня Маша рисует на полу и не вседа аккуратно. Поэтому на полу остаются следы. И надо быстро вытирать, чтоб не засохло. Но может у нас так. А так ты видела, что цвет везде одинаковый.

mariyagen
29.01.2012, 01:12
Маша поздравляю!!!!!!!!!! случаем не салон Лев?

нет,другой.
ты ж там не живёшь уже?...(((
какой,если интересно,напишу в личку.
кругом враги...:004:

mariyagen
29.01.2012, 01:13
девочки,1200 страниц у нас...:support::080:

Танюшенция
29.01.2012, 12:41
девочки,1200 страниц у нас...:support::080:

у меня 600:))

Nataegik
29.01.2012, 13:20
Доброе утро!
Гостей проводили. К/роме салатов был шашлык и картошка, вино и водка. Ну и торт.

Наташа, я прротив светлого пола в гостиной, но у меня Маша рисует на полу и не вседа аккуратно. Поэтому на полу остаются следы. И надо быстро вытирать, чтоб не засохло. Но может у нас так. А так ты видела, что цвет везде одинаковый.
Шашлык на балконе?:))

Мы на полу не рисуем, в основном за столом. Гостиная у нас не на солнечной стороне- хочется света побольше, из-за этого балкон утеплили и объединили с гостиной- чтоб комната совсем темной не была. Ну по разным магазинам пробежались, у каждого производителя можно найти подходящий цвет (почти один в один) и называется примерно одинаково дуб беленый (осветленный, состаренный) - можно пестрым ещё пол сделать, но я к такому полу не готова.

у меня 600:))

Как так?

N_a_t_a_l_y
29.01.2012, 13:30
Доброе утро!

Мы на полу не рисуем, в основном за столом. Гостиная у нас не на солнечной стороне- хочется света побольше, из-за этого балкон утеплили и объединили с гостиной- чтоб комната совсем темной не была. Ну по разным магазинам пробежались, у каждого производителя можно найти подходящий цвет (почти один в один) и называется примерно одинаково дуб беленый (осветленный, состаренный) - можно пестрым ещё пол сделать, но я к такому полу не готова.

Как так?

В духовке :)) очень вкусно получилось. На балконе вызвали бы пожарных

У Тани в настройках стоит 20 сообщений на страницу)

slontse
29.01.2012, 13:40
а я просто похвастаюсь вкусняшкой. Наташа, приходите с Вероникой скорее!
http://s15.radikal.ru/i188/1201/d5/1412413124f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1201/d5/1412413124f5.jpg.html)

sugarbaby
29.01.2012, 14:05

А мы в гостиную и кухню как раз беленый дуб купили. А вот над спальней думаем. То ли делать везде одинаковый, то ли туда другой купить. В детской вв обще не собираемся менять, так и останется вишня. Когда подрастут, тогда и сменим.

Доброе утро!

Как так?
У нее настройки изменены:)

Полярная звезда
29.01.2012, 20:20

.
Таааак. рецепт вкусного шашлыка в духовке в студию:support:

Катя (полярная) перед новым годом ты была звездой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

ЧЁ это....я по жизни ЗВЕЗДА:103::100::012::004:вот например сегодня на ночной дискотеке)))
http://s017.radikal.ru/i426/1201/c3/a478b5b1c483.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1201/87/a669f1214a72.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i526/1201/69/26711d324036.jpg (http://www.radikal.ru)