PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

pupyshka
21.10.2010, 22:25
Кстати на счет пенабара на просвете. Я тут на днях заходила туда, ела не суши, салатик и гренки с сыром и с пивом. Пиво хорошее, гренки очень соленые были, невозможно было есть, и салат не понравился. Были в зале для курящих на втором этаже, так там дуло очень, что я бы куртку одела, но в верхней одежде не пускают. А еще нас посадили за столик, ну очень неудобный, ноги некуда поставить, настолько близко диван от стола стоял. Понравился туалет. Мы были поздно, так меня еще удивило, что в 1 ночи там бегала девчушка годика 2.
Хотя может это мне не повезло.

mariyagen
21.10.2010, 22:26
Неужели ЛВ заработал!!!???
Привет.
В ГАИ я сегодня не ездила,с утра вызвала врача ребёнку,потом сама с ним сходила в поликлинику.
Так что у меня уважительная причина.
Поеду в ГАИ завтра.
Была назначена встреча с этим козлом,меня подстраховывали,но он так и не явился,позвонили ему на домашний на Парк Победы-он там был.
Так что эпопея продолжается-опять мне ходить,оглядываться и за ребёнка бояться...

pupyshka
21.10.2010, 22:33
Привет.
В ГАИ я сегодня не ездила,с утра вызвала врача ребёнку,потом сама с ним сходила в поликлинику.
Поеду в ГАИ завтра.
Былла назначена встреча с этим козлом,меня подстраховывали,но он так и не явился,позвонили ему на домашний на Парк Победы-он там был.
Так что эпопея продолжается-опять мне ходить,оглядываться и за ребёнка бояться...
а что случилось с Тимом?

Маш, скорей бы все у вас закончилось. В подвешенном состоянии сложно находиться.

Натулёк
21.10.2010, 22:45
Неее, девочки,там не ликвидация-меняется пожарный надзор на надзорную деятельность....но мне от этого не легче...

mariyagen
21.10.2010, 22:52
а что случилось с Тимом?

Маш, скорей бы все у вас закончилось. В подвешенном состоянии сложно находиться.

пока ничего.
но он же угрожает всё время...:001:

сейчас прикол был.
сижу у компа,слышу звон,оглядываюсь-Тимка стоит у стола и ложкой с тарелки пельмени хавает...:046:

Танюшенция
21.10.2010, 23:07
девочки, у меня трагедия. меня неудачно подстригли и покрасили(((( так коротко,под мальчика получилось. Мне не идет категрчески. сижу рыдаю.

mariyagen
21.10.2010, 23:09
Танюш,не переживай!И тем более не рыдай!
Волосы-не зубы,отрастут!
Противно,мерзко и обидно,конечно,но не навсегда!!!

mariyagen
21.10.2010, 23:11
Могу посоветовать парик купить.:)
Хороший парик,конечно,недёшево стоит,зато можно зимой вместо шапки носить...:)

Танюшенция
21.10.2010, 23:23
Могу посоветовать парик купить.:)
Хороший парик,конечно,недёшево стоит,зато можно зимой вместо шапки носить...:)

о боже... нет:001:

просто самое обидное,что накануне выхода на работу. Не знаю теперь что одевать то под такую прическу((( платья ваще смешно будут смотреться, джинсы всегда рулят конечно, но длинный свитер не катит, а попа то мерзнет в джинсе(((
щас буду фоткаться для отчета в топике красоты(в моем случае наоборот -некрасоты) и вам покажу...

N_a_t_a_l_y
21.10.2010, 23:27
Таня не переживай! Это не стоит твоих нервов. Точно.
Хотя сама один раз была зла после парикмахерской. Такого ужаса я не видела на голове давно.

vredenka
21.10.2010, 23:33
о боже... нет:001:

просто самое обидное,что накануне выхода на работу. Не знаю теперь что одевать то под такую прическу((( платья ваще смешно будут смотреться, джинсы всегда рулят конечно, но длинный свитер не катит, а попа то мерзнет в джинсе(((
щас буду фоткаться для отчета в топике красоты(в моем случае наоборот -некрасоты) и вам покажу...

Танюшь не расстраивайся, хочешь я с тобой своими поделюсь? :008:

mariyagen
21.10.2010, 23:34
просто в силу работы я часто парики видела-реально классные сейчас делают!!!
сама бы носила,да денег жалко...

mariyagen
21.10.2010, 23:50
когда я с места встречи названивала этому козлу,и смс посылала-он меня сбрасывал.
а теперь сам названивает,я не беру.
и чЁ надо?...

vredenka
21.10.2010, 23:54
когда я с места встречи названивала этому козлу,и смс посылала-он меня сбрасывал.
а теперь сам названивает,я не беру.
и чЁ надо?...

Маш сделай проше возьми на время все доки на машину машина ведь на тебя зарегистрирована? заяви в Гаи о угоне! Машинку наудат вернут тебе и делай с ней что хочешь!

Полярная звезда
21.10.2010, 23:59
шоколада! извини просто в голову пришло.

девочки, у меня трагедия. меня неудачно подстригли и покрасили(((( так коротко,под мальчика получилось. Мне не идет категрчески. сижу рыдаю.
Танюшка, ну разве это трагедия. Это неприятное растройство. А на работу главное уверенной в своем креативе прийти. А на улицу шапку одевай.
Помню я однажды (это был мой единственный эксперимент цирюльника) папу подстригла, он мне сказал: Я из-за тебя на работе голодный хожу, т.к. в столовой надо шапку снимать.
Танюш, ты извини если я тут не в тему со своим юмором. Может попробовать цветом исправить

Танюш,не переживай!И тем более не рыдай!
Волосы-не зубы,отрастут!
Противно,мерзко и обидно,конечно,но не навсегда!!!
+1000000000000000

просто в силу работы я часто парики видела-реально классные сейчас делают!!!
сама бы носила,да денег жалко...

И я иногда о парике мечтаю, а то чтоб мои 3 волосины трудно в объемную прическу превратить, а идут мне только объемные

Танюшенция
22.10.2010, 00:05
вот полюбуйтесь...
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4772506&d=1287686904http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4772507&d=1287686904

pupyshka
22.10.2010, 00:07
Танюш, ну что ты. Волосы отрастут, а цвет можно перекрасить.
Под короткую стрижку с горлом пойдет.

pupyshka
22.10.2010, 00:16
ой, не увидела фотку.
а что с цветом тебе не понравилось? на этой фотке, но может ты неудачно сняла, как-то не ровно, но короткая стрижка, по-моему, тебе тоже идет, и теперь точно с 18 до 24
может не привычно

mariyagen
22.10.2010, 00:20
Тань,да не так уж и страшно!
Непривычно для тебя-да.
Ну так он быстро отрастут,честно!
А перекраситься,если совсем прижмёт,всегда можно.
Не так и плохо,если уж совсем честно.
Я помню,меня 6 июля постригли,а 7 июля в 10 утра у меня фоосессия-вот это я психовала!!!...:010:

Полярная звезда
22.10.2010, 00:21
Ну, Танюш, я уж думала тебя совсем бобриком постригли. Мне кажется ты даже моложе и легкомысленней так стала

Танюшенция
22.10.2010, 00:22
ага, молодым легкомысленным мальчиком... ладно, буду экспериментировать с гелями, фенами и заколками:))

mariyagen
22.10.2010, 00:22
Маш сделай проше возьми на время все доки на машину машина ведь на тебя зарегистрирована? заяви в Гаи о угоне! Машинку наудат вернут тебе и делай с ней что хочешь!

документы у меня и так все.
я не хотела подавать в угон,чтобы ему жизнь не портить(у него УДО всё-таки).
теперь,боюсь,всё закончится для него гораздо хуже отсидки.

Танюшенция
22.10.2010, 00:23
щас муж приедет,испугается:065:

massyk
22.10.2010, 00:28
Не переживай все обойдется@@@@@@@@@@@@
а насчет работы конечно не имеют права! Как выражается мой муж что с торгашей взять((((( Причем они в двойне не имеют права т.к. за мной сохранилась должность после отпуска+ беременная:fifa:(но они не в курсе что я выйду на пол года:046:)

тогда ну их))))
Девочки,а у меня с работой ещё круче...
У них реорганизация (меняют одну строчку в названии),так вот,надо писать рапорт на увольнение+на предостав. новой должности+на новую должность...пипец...разговаривала с начальником-говорит бери билет и приезжай:001::010::010::010::010:.не ну нормально,слетать в Питер рапорта подписать...сказал подумает...они решили что на работу я не собираюсь и отправляют меня в распоряжение.....т.е.по окончании декрета если не будет мне места-досвидоссс:015::015::015:......ААААА,как я ЗОЛЛЛЛ:015::015::015::015::015:
:wife:
смотрю мне еще повезло:005:
ОТРАСТУТ!!
вот полюбуйтесь...

а мне понравилась корогкая:008:
трикотажная туника+легинцы а если сзади поднять, чтоб пыфшненько - можно и с платьями:flower:
я фильм "зимняя вишня" вспомнила, у нее тоже коротенькая стрижка была, еще короче даже...

sugarbaby
22.10.2010, 00:39
Всем привет!
Всем привет!!!!!!!!!!!! Как я тоже хочу встретится с вами:014: но мои меня хотят видеть дома!
Вчера была у врача сказали все хорошо, срок пока маленький приходите через месяц :010:
Завтра пойду на работу разборки устраивать:015:, гады не хотят восстанавливать после отпуска за уходом за ребенком в должности, предлагают на пониженную должность и с меньшей зп.
Действительно гады! Отстаивай свои права!
Девочки,а у меня с работой ещё круче...
У них реорганизация (меняют одну строчку в названии),так вот,надо писать рапорт на увольнение+на предостав. новой должности+на новую должность...пипец...разговаривала с начальником-говорит бери билет и приезжай:001::010::010::010::010:.не ну нормально,слетать в Питер рапорта подписать...сказал подумает...они решили что на работу я не собираюсь и отправляют меня в распоряжение.....т.е.по окончании декрета если не будет мне места-досвидоссс:015::015::015:......ААААА,как я ЗОЛЛЛЛ:015::015::015::015::015:
Пускай высылают документы почтой, ты подпишешь и обратно отошлёшь!
Если не через ликвидацию, то место обязаны сохранить за тобой.

Немножко коротковато, а цвет хороший. Через недельку волосы немного отрастут, а через месяц опять стричься. Ты у оного и того же человека стрижку делаешь?Я в контакте мастера нашла, два раза у неё уже стриглась. Сейчас ещё не много отрастут и опять к ней пойду.
Но лично я никогда из-за стрижки не переживаю, тк волосы быстро растут. А если какое-то мероприятие, то стараюсь за 2 недели до него подстричься.

Танюшенция
22.10.2010, 00:41
чтоб у меня еще и туника была и леггинсы:065:
платьев тоже собственно нет%) только на выход.
Вариант один-не укладывать после мытья ,а ходть растрепой, буду хоть как воробушек, тогда можно джнсы напяливать и топать так.

N_a_t_a_l_y
22.10.2010, 00:43
Таня навела панику. Я тоже думала ужас ужасный. Все достойно. Цвет хорошо и длина. Я кстати такую носила лет 9. Тут меня приперло, что хочу отрастить. Так силы воли не хватает. Не могу, когда цепляются волосы за плечи.

sugarbaby
22.10.2010, 00:53
Ну, Танюш, я уж думала тебя совсем бобриком постригли. Мне кажется ты даже моложе и легкомысленней так стала
мне тоже так показалось:)
Таня навела панику. Я тоже думала ужас ужасный. Все достойно. Цвет хорошо и длина. Я кстати такую носила лет 9. Тут меня приперло, что хочу отрастить. Так силы воли не хватает. Не могу, когда цепляются волосы за плечи.

Мне тоже обычно не хватает. Но в этот раз настроилась серьезно, уже четыре месяца не стриглась. Но мне всего-то надо удлиненное каре:)

Я наконец-то Дашку в садик записала. В РОНО провела 15 минут, при этом ошиблась в заявление. Написала вместо Дарьи, Ксюху:)) пришлось исправлять.
Записала на следующий год, вдруг попадём. Надо к директору сходить, напомнить что вторая дочка ну очень хочет в этот же сад:)

Танюшенция
22.10.2010, 00:56
мне тоже так показалось:)

Мне тоже обычно не хватает. Но в этот раз настроилась серьезно, уже четыре месяца не стриглась. Но мне всего-то надо удлиненное каре:)

Я наконец-то Дашку в садик записала. В РОНО провела 15 минут, при этом ошиблась в заявление. Написала вместо Дарьи, Ксюху:)) пришлось исправлять.
Записала на следующий год, вдруг попадём. Надо к директору сходить, напомнить что вторая дочка ну очень хочет в этот же сад:)

:046::046:
а ты обычно в сердцах не путаешь имена?:)
у меня мама когда злится перечисляет всех детей и внуков:)) звучит забавно: Женя,Вова, Леша, МАша, тьфу, Таня! (в вариациях)

Девушка без адреса
22.10.2010, 00:56
вот полюбуйтесь...

Таня, не вижу ничего криминального, но тебя прекрасно понимаю, раз не нравится - никто не переубедит. Сама пару-тройку лет назад отказалась от коротких стрижек, т.к. все время стригли не так, как бы мне хотелось, в итоге - ращу, уже сильно ниже плеч. А так очень даже задорно, ну и пусть под мальчишку, зато максимум 25 тебе на фото)) отрастут быстро

N_a_t_a_l_y
22.10.2010, 00:57
у меня мама когда злится перечисляет всех детей и внуков:)) звучит забавно: Женя,Вова, Леша, МАша, тьфу, Таня! (в вариациях)

я путаю:065: Старшая обижается

Танюшенция
22.10.2010, 00:57
ладно, что с вами говорить,вы не понимаете...:) сами вживую в субботу все увидите. пойду я спать, что то муж нейдет домой, а спать жуть как хочется.

N_a_t_a_l_y
22.10.2010, 01:01
ладно, что с вами говорить,вы не понимаете...:) сами вживую в субботу все увидите. пойду я спать, что то муж нейдет домой, а спать жуть как хочется.

Мы понимаем, что тебе обидно.
Но высказываем свою точку зрения:ded:

Танюшенция
22.10.2010, 01:03
Мы понимаем, что тебе обидно.
Но высказываем свою точку зрения:ded:

спсибо, Наташ,я шучу конечно... спасибо за поддержку:flower:

Танюшенция
22.10.2010, 01:10
у меня вообще юмор иногда немного резковатый и грубоватый, приношу свои извинения :)

sugarbaby
22.10.2010, 01:13
Нет, так не путаю. Только заполняя документы, по привычки пишу Ксюху:)

N_a_t_a_l_y
22.10.2010, 01:29
у меня вообще юмор иногда немного резковатый и грубоватый, приношу свои извинения :)

а мы не обижаемся

Натулёк
22.10.2010, 01:32
Таня,:053:,я тоже на днях подстриглась----не нравится-коротко:001::010:

Чтоб быстрее отрасли у нас волосы:008::008::008:

А тебе очень даже ничего:049:....я уже привыкла...уже не так критично...

vredenka
22.10.2010, 01:39
Таня вот тебе фото с моими волосами http://i011.radikal.ru/1010/5f/e75d72ca59a8.jpg (http://www.radikal.ru)
а теперь представь меня с такой же стрижкой как у тебя!!!!:010: найду фотку где я короткой стрижкой выложу увидишь, что у тебя просто красота:019:

mariyagen
22.10.2010, 02:10
вот ведь хрень...
вот только этого мне сейчас и не хватает...:001:

slontse
22.10.2010, 12:16
всем привет!
вот полюбуйтесь...

Таня, возможно, это просто для тебя непривычно, но смотрится нормально. не так все плохо! у меня после парикмахерских каждый раз трагедия первый вечер, а потом привыкаю и ничего! как на утро настроение? может, уже и нравится начала прическа?;)

Привет.
Поеду в ГАИ завтра.
Былла назначена встреча с этим козлом,меня подстраховывали,но он так и не явился,позвонили ему на домашний на Парк Победы-он там был.

ох, Маш, что-то полоса у тебя невезучая пошла:( пусть все скорее разрешиться самфым лучшим для тебя способом!!:flower:
девочки, Катя и Наташа, вам надо обязательно отстаивать свои рабочие места, т.к. вас уволить-сократить не имеют право просто !!!!!! только в случае ликвуидации предприятия,и то тогда баблосов должны немерено вам (месяца за три точно). и на понижение не имеют права перевести!!!:wife:

mariyagen
22.10.2010, 15:12
сейчас из ГАИ приехала.
им прила из травмпункта телефонограмма с именем этого...,что я ему на ногу наехала.
в общем,хорошо,что я была с ребёнком-меня отправили,сказали во вторник позвонят.
до этого времени надо найти адвоката.

что завтра-то?
во сколько и где встречаемся?
с севера вместе поедем?

Полярная звезда
22.10.2010, 15:46
Привет!

Везет, а мне все никак не доехать до РОНО, у нас только запись вт в вечер и пт с утра. Маме все никак не удобно в это время приехать (свои заморочки:005:) но у нас говорят очень большие очереди и уже запись только на 2012/13 учебный год, т.е. через год. Если бы 15мин то я и с Мишкой бы поехала.
А в Сертолово мне вообще не попасть. В этом ноябре должны были закончить строительство ЕДИНСТВЕННОГО муниципального садика, построили фундамент и половину 1го этажа и стройку заморозили на неопределенное время, в администрации показали распоряжение Сердюкова о приостановлении строительства, т.к. есть более нуждающиеся поселки/города Лен области. А 3 садика которые у нас есть бывшие военные. Туда можно только работникам ВС и администрации, а простым смертным 50 000-100 000руб официально через сбер:ded:. А так бы мне оч удобно было бы здесь, Маруся и отвести и забрать сможет пока я на работе. Вобщем, пока стараюсь не думать об этом, хотя зря

ООО, я путаю! МА-МИША, или МИ-МАША
я путаю:065: Старшая обижается
Моя смеется

Полярная звезда
22.10.2010, 16:11
сейчас из ГАИ приехала.
им прила из травмпункта телефонограмма с именем этого...,что я ему на ногу наехала.
в общем,хорошо,что я была с ребёнком-меня отправили,сказали во вторник позвонят.

что завтра-то?
с севера вместе поедем?

Маш, удачи тебе с адвокатом!

Я встречаюсь с Катей вреденкой в 14.20 на Петроградской внизу, она , О СПАСИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК:091:, забрала мою ОЗ. Поэтому стартовать буду с Просвета примерно 13.45-13.50. Кто со мной?

Девочки а вообще хоть какое это метро:009:, где выходить то? Может там около метро еще встречу назначим, а то вдруг я одна потеряююююсь:041::0072:. Да и может и девочки с ЮГА подтянуться

Полярная звезда
22.10.2010, 17:11
ну вот, никто со мной разговаривать не хочет:((

slontse
22.10.2010, 17:24
сейчас из ГАИ приехала.

ой, Маш, @@@@@@@@@@@@ тебе много-много. могу только поддержать:(

Привет!

Везет, а мне все никак не доехать до РОНО, у нас только запись вт в вечер и пт с утра. Маме все никак не удобно в это время приехать (свои заморочки:005:) но у нас говорят очень большие очереди и уже запись только на 2012/13 учебный год, т.е. через год. Если бы 15 то я и с Мишкой бы поехала.
А в Сертолово мне вообще не попасть. В этом ноябре должны были закончить строительство ЕДИНСТВЕННОГО муницыпального садика, построили фундамент и половину 1го этажа и стройку заморозили на неопределенное время, в администрации показали распоряжение Сердюкова о приостановлении строительства, т.к. есть более нуждающиеся поселки/города Лен области. А 3 садика которые у нас есть бывшие военные. Туда можно только работникам ВС и администрации, а простым смертным 50 000-100 000руб официально через сбер:ded:. А так бы мне оч удобно было бы здесь, Маруся и отвести и забрать сможет пока я на работе. Вобщем, пока стараюсь не думать об этом, хотя зря

ого, круто у вас там с садиками. интересно, на какие такие более нуждающиеся районы все пойдет? у нас в городе садики только закрывают и продают. а деток рождается все больше:(

vredenka

Я встречаюсь с Катей вреденкой в 14.20 на Петроградской внизу, она , О СПАСИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК:091:, забрала мою ОЗ. Поэтому стартовать буду с Просвета примерно 13.45-13.50. Кто со мной?

Девочки а вообще хоть какое это метро:009:, где выходить то? Может там около метро еще встречу назначим, а то вдруг я одна потеряююююсь:041::0072:. Да и может и девочки с ЮГА подтянуться

ты про какое метро спрашиваешь? где у вас встреча или где вы собираетесь?

slontse

вот, про встречу у метро я уже тоже думала:008: а то я следопыт тот еще

vredenka
22.10.2010, 17:27
сейчас из ГАИ приехала.

Маша держись все будет хорошо! Удачи с адвокатом! а насчет угона автомобиля ты подумай!!!!

vredenka
22.10.2010, 17:29
Я съездила на работу........ В общем в понедельник выхожу........в никуда........ на старое место не хотят брать на новое сама не хочу..... придется со вторника брать больняк и собирать документы в трудовую инспекцию....

slontse
22.10.2010, 17:31
Я съездила на работу........ В общем в понедельник выхожу........в никуда........ на старое место не хотят брать на новое сама не хочу..... придется со вторника брать больняк и собирать документы в трудовую инспекцию....

Катя, а если на работе просто обмолвиться о трудовой инспекции??? вдруг поможет

vredenka
22.10.2010, 17:41
Катя, а если на работе просто обмолвиться о трудовой инспекции??? вдруг поможет

прежде чем даже обмолвица нужно иметь уже собраные документы а иначе документов будет недостать

slontse
22.10.2010, 18:04
прежде чем даже обмолвица нужно иметь уже собраные документы а иначе документов будет недостать

а какие ты собирать будешь? трудовой договор должен быть у тебя на руках. что еще надо?

mariyagen
22.10.2010, 18:21
получили приз от Либеро...:))

http://i031.radikal.ru/1010/31/024eb1f54bb9.png (http://www.radikal.ru)

Шаманка
22.10.2010, 18:42
Здравствуйте, девочки!

Маша, это что такое прикольное? дождевик? Что тебе в ГАИ сказали? По какой статье? Ты объяснительную писала?

У нас суд закончился:support::support::support: Ура-ура-ура. Наконец то. Надоела эта нервотрепка. Права оставили, потерпевшему 50 тыс за моральный вред, материальный страховка покрывает.

Полярная звезда
22.10.2010, 18:42
ты про какое метро спрашиваешь? где у вас встреча или где вы собираетесь?
Где мы встречаться собираемся:)), в смысле то, где Якитория находится, чтоб хоть сторону света куда дальше идти определить:))

вот, про встречу у метро я уже тоже думала:008: а то я следопыт тот еще
А я думала это я одна такая "умная", :009:моя подруга называет это ТОПОГРАФИЧЕСКИЙ КРИТИНИЗМ

Катюш, @@@@@@@@@ Потерпи немного.

получили приз от Либеро...:))

:)) Гари Потер в детстве

slontse
22.10.2010, 18:46
Где мы встречаться собираемся:)), в смысле то, где Якитория находится, чтоб хоть сторону света куда дальше идти определить:))

А я думала это я одна такая "умная", :009:моя подруга называет это ТОПОГРАФИЧЕСКИЙ КРИТИНИЗМ

это про меня:014:

mariyagen
22.10.2010, 18:46
Маша, это что такое прикольное? дождевик? Что тебе в ГАИ сказали? По какой статье? Ты объяснительную писала?

У нас суд закончился:support::support::support: Ура-ура-ура. Наконец то. Надоела эта нервотрепка. Права оставили, потерпевшему 50 тыс за моральный вред, материальный страховка покрывает.
ага.дождевик.:))
про ГАИ-выше писала.

поздравляю с судом!

ст.м.Гостиный двор.

Полярная звезда
22.10.2010, 18:50
ВОТ! Гостинный двор!!!!
Может назначим еще там встречу? Во сколько сбор?

mariyagen
22.10.2010, 19:01
Я жду-договоритесь или нет.
Могу прямо к Гостинке приехать,могу по пути встретиться.
Как решите.:)

sugarbaby
22.10.2010, 19:42
Всем привет!

девочки, Катя и Наташа, вам надо обязательно отстаивать свои рабочие места, т.к. вас уволить-сократить не имеют право просто !!!!!! только в случае ликвуидации предприятия,и то тогда баблосов должны немерено вам (месяца за три точно). и на понижение не имеют права перевести!!!:wife:
бабосы только если ликвидация не через банкротство.
сейчас из ГАИ приехала.
что завтра-то?
с севера вместе поедем?

Ты там, что сказала?

На новое место точно не выходи. Иначе инспекция не поможет. Тебе нужен трудовой договор и скорее всего копия трудовой. А в обще лучше позвони в инспекцию или на ЛВ вроде тема была.
Здравствуйте, девочки!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я жду-договоритесь или нет.
Могу прямо к Гостинке приехать,могу по пути встретиться.
Как решите.:)

Давайте в Гостинке в 14:40

slontse
22.10.2010, 20:00
Всем привет!

бабосы только если ликвидация не через банкротство.

Давайте в Гостинке в 14:40

поддерживаю

Шаманка
22.10.2010, 20:20
Маша, я читала, что ты написала выше, поэтому уточняющие вопросы и задала. Т.к. знаю сколько адвокат стоит. Но если не хочешь советов(мы сами сейчас через это все прошли), то я собственно не навязываюсь. Тебе лучше знать. Про телефонограмму из травмпункта, я как раз писала, как возможное развитие событий. Единственное, что посоветую, это то, что ты можешь по закону не рассказывать как это произошло, чтоб не свидетельствовать против себя. Хотя дознователи и следователи начинают наседать, если отказываешься, потому что им легче, если ты сама признаешься. И еще если уж этот товарищ на такое пошел, то к чему все эти дворовые разборки с его угрозами. Завали его исками в суд, и про машину, и про угрозы и признание отцовства (не обязательно же дело до конца доводить, просто пусть тоже понервничает). Если эти иски подашь, тогда и за ложное обвинениеможно будет, по этому делу, и пусть доказывает, что не верблюд. Я вообще удивляюсь, как ты его до сих пор не отправила в места не столь отдаленные.

Шаманка
22.10.2010, 20:22
Всем спасибо за поздравления. Прямо гора с плеч. Наконец то это все закончилось.

sugarbaby
22.10.2010, 20:23
Маша, я читала, что ты написала выше, поэтому уточняющие вопросы и задала. Т.к. знаю сколько адвокат стоит. Но если не хочешь советов(мы сами сейчас через это все прошли), то я собственно не навязываюсь. Тебе лучше знать. Единственное, что посоветую, это то, что ты можешь по закону не рассказывать как это произошло, чтоб не свидетельствовать против себя. Хотя дознователи и следователи начинают наседать, если отказываешься, потому что им легче, если ты сама признаешься. И еще если уж этот товарищ на такое пошел, то к чему все эти дворовые разборки с его угрозами. Завали его исками в суд, и про машину, и про угрозы и признание отцовства (не обязательно же дело до конца доводить, просто пусть тоже понервничает). Если эти иски подашь, тогда и за ложное обвинениеможно будет, по этому делу, и пусть доказывает, что не верблюд. Я вообще удивляюсь, как ты его до сих пор не отправила в места не столь отдаленные.

Я тоже удивляюсь терпимости с Машиной стороны. Встречную заяву накатать.

Шаманка
22.10.2010, 20:57
Сижу прикалываюсь над Владом. Он залез на стол и стащил чайник(холодный). Пока стаскивал его на пол остатки воды вылились(там и было то на дне). С этим чайником пошел в комнату с игрушками, там достал крупу(мы с ним в нее играем, в т.ч. из стаканчика в стаканчик пересыпаем) и всю крупу высыпал в чайник. Вернулся обратно на кухню с чайником, опять залез на стул и стащил со стола кружку(пустую). Теперь пытается из чайника в нее налить крупу. Очень возмущается, что не льется:046: Я все время смотрела, но не вмешивалась, интересно было, что он будет делать. Даже не ожидала, что настолько повторюшка уже. Чайник то ему никогда не давали и не учили наливать из него.

pupyshka
22.10.2010, 21:05
Сижу прикалываюсь над Владом. Он залез на стол и стащил чайник(холодный). Пока стаскивал его на пол остатки воды вылились(там и было то на дне). С этим чайником пошел в комнату с игрушками, там достал крупу(мы с ним в нее играем, в т.ч. из стаканчика в стаканчик пересыпаем) и всю крупу высыпал в чайник. Вернулся обратно на кухню с чайником, опять залез на стул и стащил со стола кружку(пустую). Теперь пытается из чайника в нее налить крупу. Очень возмущается, что не льется:046: Я все время смотрела, но не вмешивалась, интересно было, что он будет делать. Даже не ожидала, что настолько повторюшка уже. Чайник то ему никогда не давали и не учили наливать из него.

Даш, поздравляю вас с окончанием и в общем то хорошим исходом дела, фух, можно выдохнуть

Прикольно с чайником:) а то что повторюшки это да

Давайте в гостинке, а где именно внутри или уже на выходе. Там сколько выходов, кстати?

Мама_Миши
22.10.2010, 21:35
спят, спят))))

...Не знаю писала нет... мелочь все-таки пропил антибиотики. насморк вроде ушел. в горле высеялся энтеробак, лечить нечем((
ЛОР сказала налет на миндалинах стоматитовый, мазала фукорцином, брызгала мирамистином - не проходит. кто еще действенные средства знает? записалась к гомеопату в субботу, так чтл со встречей пас.
в воскресение опрокинул на себя горячий бульон со стола для готовки - теперь еще ожоги лечим.:(

Попробуйте кандид раствор или стоматофит.

Полярная звезда
22.10.2010, 21:53
Где все ходят то сегодня целый день в такую погоду? (поворчу

Полярная звезда
22.10.2010, 22:00
Даш, поздравляю вас с окончанием и в общем то хорошим исходом дела, фух, можно выдохнуть

Прикольно с чайником:) а то что повторюшки это да

Давайте в гостинке, а где именно внутри или уже на выходе. Там сколько выходов, кстати?
:support:И я, и я поздравляю!!! Большое дело!

Скока выходов +1?

slontse
22.10.2010, 22:06

Даша, присоединяюсь к поздравлениям!!:support:
Влад сообразительный такой)) мы сегодня тоже развлекались чайником. мелкий сначала случайно уронил в него ложку, потом просек, что туда можно прятать разные предметы. накидал все, что смог найти на столе:001: теперь опасаюсь чайник кипятить, каждый раз проверяю нет ли там чего инородного:065:

Танюшенция
22.10.2010, 22:25
девочки, вы если не против, я одна поеду, не люблю я эти "хвостки", ну то есть собраться толпой по мере маршрута.
я тем более навреное пораньше чуток преду, на столк посомтрю, чтобы если что,другой занять. Потому что нам дал столик в курящем зале, но там отгороженно от остальных, надеюсь, туда дым от сигарет не особо проникает. А в некурящем зале нам бы сразу при входе дал стол... в общем буду ориентироваться на месте:)
а куда идти вот: внизу красный флажок
4776645

mariyagen
22.10.2010, 22:55
На Гостинке-один выход!
Так что давайте в 14.40 на выходе из метро "Гостиный двор",если холодно-можно из дверей на улицу не выходить-там есть,где подождать.

Наташа,в ГАИ пока ничего толком не сказала,очень удачно удивилась когда узнала,по какому,собственно,поводу меня вызвали.
Рассказала в двух словах о нашей с ним истории,что заявление в милиции на него лежит уже(об угрозах),на что он сказал,что в наши с ним "семейные" разборки влезать не собирается,а будет расследовать только ДТП.Но к сведению,похоже,принял.
Ещё сказала,что,насколько помню,вообще 15-го дома с ребёнком сидела.
Но без адвоката,если честно,всё равно боюсь туда в следующий раз идти...Ну не умею я с этими всеми людьми разговаривать.
Тем более я честная слишком-меня расколоть,как не фиг делать...
Даша,спасибо за советы!
К кому мне,как не к вам,за советом обратиться?..

А не посадила его до сих пор ещё,потому что сначала пожалела,а теперь ещё и боюсь-ведь если посажу,он ведь выйдет рано или поздно...:001:

Танюшенция
22.10.2010, 22:58
выходов на гостинке собственно один, но главное не свернуть на канал грибоедова и на невский:) Итого там 3 выхода:065: вам нужен Гостинный двор. Из поезда выходите и налево по ступенькам и на эскалатор на выход на гостинный двор. там пройдете через всю станцию и наверх к людям:)
либо можно выйти из поезда направо пойти на выход на невский проспект, подняться наверх и пропиликать весь гостинный двор по улице... (Для нелюбителей переходов)

Даша, поздравляю вас! только я не поняла, кто будет платить 50 тыщ? страховая ? ваша? осаго которая? она ткаие вещи компенсирует?

Маша... у меня просто нет слов. у тебя какая то черная полоса в жизни. Надо как то ее остановить. держись!

mariyagen
22.10.2010, 23:00
Спасибо,Танюш!

Танюшенция
22.10.2010, 23:01
А не посадила его до сих пор ещё,потому что сначала пожалела,а теперь ещё и боюсь-ведь если посажу,он ведь выйдет рано или поздно...:001:

да, это страшнее всего(( трястись всю жизнь после этого. надо как то разойтись отностельно мирным путем.

mariyagen
22.10.2010, 23:02
Ездила ещё сегодня в КВД,дали нам направление в педиатрическую академию,ещё надо к гастроэнтерологу куда-то,потом с результатами в КВД к аллергологу...
Тимка расчёсывает себе щёку до крови.В одном месте только,но постоянно.
Что делать-не знаю...

N_a_t_a_l_y
22.10.2010, 23:15
Даша поздравляю с окончаеием дела!!!

Маша слов нет:(
А как дождевик получить?

Шаманка
22.10.2010, 23:16
Наташа,в ГАИ пока ничего толком не сказала,очень удачно удивилась когда узнала,по какому,собственно,поводу меня вызвали.
Рассказала в двух словах о нашей с ним истории,что заявление в милиции на него лежит уже(об угрозах),на что он сказал,что в наши с ним "семейные" разборки влезать не собирается,а будет расследовать только ДТП.Но к сведению,похоже,принял.
Ещё сказала,что,насколько помню,вообще 15-го дома с ребёнком сидела.
Но без адвоката,если честно,всё равно боюсь туда в следующий раз идти...Ну не умею я с этими всеми людьми разговаривать.
Тем более я честная слишком-меня расколоть,как не фиг делать...
Даша,спасибо за советы!
К кому мне,как не к вам,за советом обратиться?..

Маша, сказать на словах ты можешь что угодно, это не проблема. Главное ничего такого не подписывай, так что даже если ты им заявишь, что задавить его хотела умышленно, но не подпишешь ничего, они замучаются это доказывать. К сведению конечно же приняли ваши семейные разборки, про себя наверняка матюкнулись, т.к. это не просто ДТП когда незнакомый гражданин А наехал на незнакомого гражданина Б и нет никаких подводных течений. Это же им проблема в том, что сейчас будут обвинения в мести, подставе и т.д. А вообще милиционеры тоже люди и все нормально понимают. Моему мужу сочувствовали, что занесло, но по закону виноват. То что заявление на него в милиции есть это очень большой плюс! Молодец, что написала. Если ты его посадишь, то скорее всего он потом на тебя не рыпнется, потому как тебе второй раз это будет сделать еще легче. С троллейбусом в тот день не вызывали же гаи? Т.е. трудно доказать, что в этот день ты из дома выходила. А у нас в стране презумпция невиновности работает, т.е. это не ты должна доказывать, что не виновата, а они найти доказательства вины. Адвокат это очень хорошо. Повесить бы еще расходы на адвоката на ентого товарища.

mariyagen
22.10.2010, 23:22
ещё бы его найти,адвоката этого...

mariyagen
22.10.2010, 23:23
А как дождевик получить?

Это на сайте Либеро-призы.
Дождевик получается за 12 зайчиков,которые на пачках от подгузников.
http://www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules11/

у меня всё есть,кроме пирамидки и прорезывателя...:)

N_a_t_a_l_y
22.10.2010, 23:49
Так ты где получала или по почте зайцев отправляла?

mariyagen
22.10.2010, 23:57
Вообще все призы я получала в Центрах выдачи призов-на сайте есть адреса.
С дождевиками были проблемы-я позвонила на горячую линию и мне привезли его домой.
Я так поняла-все призы теперь так можно заказать...

Полярная звезда
23.10.2010, 00:00
На Гостинке-один выход!
Так что давайте в 14.40 на выходе из метро "Гостиный двор",если холодно-можно из дверей на улицу не выходить-там есть,где подождать.

:support:Маша, как ты думаешь я успею за 15-20 мин с Петроградки доехать? Если что подожди меня:support:

Танюш, хотелось бы все же некурящий зал, не понимаю я как за перегородку дым не попадает? И где нибудь в укромном уголке:073: ЭТО ПОЖЕЛАНИЯ

sugarbaby
23.10.2010, 00:27
Ездила ещё сегодня в КВД,дали нам направление в педиатрическую академию,ещё надо к гастроэнтерологу куда-то,потом с результатами в КВД -к аллергологу...
Тимка расчёсывает себе щёку до крови.В одном месте только,но постоянно.
Что делать-не знаю...

:support:Маша, как ты думаешь я успею за 15-20 мин с Петроградки доехать? Если что подожди меня:support:

Танюш, хотелось бы все же некурящий зал, не понимаю я как за перегородку дым не попадает? И где нибудь в укромном уголке:073: ЭТО ПОЖЕЛАНИЯ

Успеешь!

Девочки у меня есть номера телефонов: Кати, Маши и Тани.
Все кроме Тани в метро встречаемся?

Мой телефон 8-921-девять-42-0 один-69 Наташа!

mariyagen
23.10.2010, 00:32

Конечно,успеешь!
Девочки,давайте в любом случае друг друга все дождёмся?
Вдруг кто опоздает на 5 минут?
Таня идёт сама в ресторан,так?
У метро тогда кто?
Я,Катя,Наташа,Ира,Даша,кто ещё?

N_a_t_a_l_y
23.10.2010, 00:33
Успеешь!

Девочки у меня есть номера телефонов: Кати, Маши и Тани.
Все кроме Тани в метро встречаемся?

Мой телефон 8-921-девять-42-0 один-69 Наташа!

я не буду договариваться, чтоб никого не подводить. :)
Мало ли что

sugarbaby
23.10.2010, 00:50
я не буду договариваться, чтоб никого не подводить. :)
Мало ли что

ок

mariyagen
23.10.2010, 01:03
Ещё Наташа-pupyshka.
Ты вообще как?

Танюшенция
23.10.2010, 01:22
у Димки опять вдруг соплои рекой ни с того н с сего(((( лежт кашляет, проснулся, подошла, а он хрюкает, сопли стекают,вот и давится((( ну что ж такое и уже второй раз после того,как с мамой оставла... хотя вечером Дима у меня после смены трусов наотрез отказался одевать сандали и бегал босиком полчаса... может и изза этого ((( ругаю себя последнми словами. Завтра собирались делать прививки с утра. опять придется откладывать.
только бы без температуры в этот раз!!!!
девочки, если у Диму не поднмется высокая температура,я приеду, муж будет с ним сидеть, ну а если поднмется, не обессудьте((

mariyagen
23.10.2010, 01:28
@@@@@@@@@ вам!

N_a_t_a_l_y
23.10.2010, 01:33
Таня, Диме @@@@@@@@@@. Выздоравливайте!!!

mariyagen
23.10.2010, 02:13
ох, Маш, что-то полоса у тебя невезучая пошла:(

да уж...:001::001::001:

Танюшенция
23.10.2010, 10:46
@@@@@@@@@ вам!

Таня, Диме @@@@@@@@@@. Выздоравливайте!!!

спасибо!

темпы нет, но сопли есть. Эх, ночка не айс была(((

всем првет

N_a_t_a_l_y
23.10.2010, 11:02
У нас тоже не айс. Маша стала рыдать в час. Я взяла, чуть покормила и хотела положить в кровать. Ребенок заплакал. Я ее взяла опять к себе. Так она глаза открыла и час веселилась, переползая то к папе, то ко мне.

mariyagen
23.10.2010, 11:04
Мы с трёх часов тоже не спали...

pupyshka
23.10.2010, 11:07
Ещё Наташа-pupyshka.
Ты вообще как?
я тоже в гостинке, постараюсь к 14.40 (мой тел. на всякий случай 9188264), но если буду задерживаться, вы меня не ждите. у меня муж уехал по делам, обещался вернуться вовремя, но кто его знает.

у Димки опять вдруг соплои рекой ни с того н с сего(((( лежт кашляет, проснулся, подошла, а он хрюкает, сопли стекают,вот и давится((( ну что ж такое и уже второй раз после того,как с мамой оставла... хотя вечером Дима у меня после смены трусов наотрез отказался одевать сандали и бегал босиком полчаса... может и изза этого ((( ругаю себя последнми словами. Завтра собирались делать прививки с утра. опять придется откладывать.
только бы без температуры в этот раз!!!!
девочки, если у Диму не поднмется высокая температура,я приеду, муж будет с ним сидеть, ну а если поднмется, не обессудьте((
@@@@@ Диме на поправку. Не вини себя. У меня Алинка тоже босая бегает, а у нас 1 этаж и пол очень холодный, но без соплей все. Может это зубы снова продвигаются, вот и сопли потекли.
У нас все зубы с соплями
спасибо!

темпы нет, но сопли есть. Эх, ночка не айс была(((

всем првет
хорошо, что без темпы

pupyshka
23.10.2010, 11:09
Всем привет.

mariyagen
23.10.2010, 11:30
я тоже в гостинке, постараюсь к 14.40 (мой тел. на всякий случай 9188264), но если буду задерживаться, вы меня не ждите. у меня муж уехал по делам, обещался вернуться вовремя, но кто его знает.

хорошо.

а меня дождитесь,ладно?
Я ТОЧНО ПРИЕДУ,ПОСТАРАЮСЬ НЕ ОПОЗДАТЬ!

slontse
23.10.2010, 11:30
девочки,я наверное первая приеду))) буду вас ждать (не люблюд опаздывать) мой тел. 8-911-252-23-64
Таня, Димцу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень надеюсь увидеть тебя сегодня
ушла собираться