Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
mariyagen
10.11.2010, 23:48
Катя,я с удовольствием!
Танюшенция
11.11.2010, 00:39
спасибо, девочки,за поздравление.
Поздравляю наших ровестников Машика и мамму Натали с тем же самым:)))
купила торт,вина. пироги, посидели наелись,напились втроем. я,муж и свекровь. я объетая...
кстати ,кс лову, взвесилась сегодня, потолстела на пару кг после начала болезни нашей затянувшейся. сидим дома. наращиваем %опы%)
был патронаж сегодня. весим 10800 с утра неевши, рост 82см.
записались на прививки на 27ое ноября(все наши несделанные коклюш-паратит висят уже полгоода),хотели сначала в декабре, но раз у нас там встреча, то сомнително,что мы придем, если наступит реакция:001:
Танюшенция
11.11.2010, 00:40
девоки, что думать: совпадение и все ок, или разводи вообще бояться стоит?
неделю азад дима спал на балконе, в дверь позвонился мужик в костюме и в пальто. просил открыть двери сказал,что что то важное хочет сообщить хозяевам. я сказала-не открою. Он сказал-тогда спрашивайте у соседей-они в курсе и ушел.
сегодня звонок в дверь. девушка не в верхней одежде, а что то типа приличной домашней. и с ключами в руках. сказала,что соседка. я ей дверь открыла. она гритчто из такой то квартиры сверху. У нее ребнок заболел, а муж на работе до вечера ,а денег нет, просила 500р вдолг...
заикалась жутко, волновалась-видно, я сказала.что налички нет(не,ну я ее не знаю, все таки 500р большая сумма, да и вообще у меня тысячные только..). но предложила ей жаропонижающее. свечей не оказалось,дала ей нурофен сироп. она сказала.что вечером с нее шоколдка...
вот теперь сижу и думаю, вот ка кто подозрительно это все... надо было ее попросить проводить до ее кваритиры навеное и открыть дверь ключами... может,нам тут окучивают вообще? пора охрану усилять? мне пришлось ее еще и в коридор пустить, не держать же на пороге, а и Дима скакал сопливый, холоодно с коридора... теперь ругаю себя, унас из коридора видно все, что в комнате-копм, магнитофон...
как думаете, я паникерша?:)
Танюшенция
11.11.2010, 00:44
мы в субботу пойдем в боулинг к моим коллегам по работе, просто за компанию, поскольку играть мне Дима врдяли даст:)
Полярная звезда
11.11.2010, 00:50
Танюш, если честно, я бы напряглась. Я вообще дверь никому незнакомому не открываю. Не хочу тебя пугать, чтоб у Вас ТТТ. А у соседей, которые "в курсе" ты ничего не спрашивала?
N_a_t_a_l_y
11.11.2010, 00:50
неделю азад дима спал на балконе, в дверь позвонился мужик в костюме и в пальто. просил открыть двери сказал,что что то важное хочет сообщить хозяевам. я сказала-не открою. Он сказал-тогда спрашивайте у соседей-они в курсе и ушел.
сегодня звонок в дверь. девушка не в верхней одежде, а что то типа приличной домашней. и с ключами в руках. сказала,что соседка. я ей дверь открыла. она гритчто из такой то квартиры сверху. У нее ребнок заболел, а муж на работе до вечера ,а денег нет, просила 500р вдолг...
заикалась жутко, волновалась-видно, я сказала.что налички нет(не,ну я ее не знаю, все таки 500р большая сумма, да и вообще у меня тысячные только..). но предложила ей жаропонижающее. свечей не оказалось,дала ей нурофен сироп. она сказала.что вечером с нее шоколдка...
вот теперь сижу и думаю, вот ка кто подозрительно это все... надо было ее попросить проводить до ее кваритиры навеное и открыть дверь ключами... может,нам тут окучивают вообще? пора охрану усилять? мне пришлось ее еще и в коридор пустить, не держать же на пороге, а и Дима скакал сопливый, холоодно с коридора... теперь ругаю себя, унас из коридора видно все, что в комнате-копм, магнитофон...
нормальная реакция :) я тоже не дала бы денег. да и лекарства не догадалась предложить
N_a_t_a_l_y
11.11.2010, 00:51
вопрос- а почему пришли именно к тебе?
Полярная звезда
11.11.2010, 00:51
А я в боулинг вообще ни разу не играла :( Если там будет компания может подменит кто тебя пока ты шарик киданешь
Полярная звезда
11.11.2010, 00:52
нормальная реакция :) я тоже не дала бы денег. да и лекарства не догадалась предложить
+1. Может не только к Тане ходили
Танюшенция
11.11.2010, 01:05
вопрос- а почему пришли именно к тебе?
вот дл меня это тоже загадка... возможно,все остальные она обзвонила, так все на арботе... это дело то было днем,около часа. в общем я теперь боюсь из дома то выходить... приду,а все вынесено, все что нажито непосильным трудом...2 магнитофона, 2 куртки...теперь буду во всем самом лучшем выходить из дома:))
N_a_t_a_l_y
11.11.2010, 01:16
вот дл меня это тоже загадка... возможно,все остальные она обзвонила, так все на арботе... это дело то было днем,около часа. в общем я теперь боюсь из дома то выходить... приду,а все вынесено, все что нажито непосильным трудом...2 магнитофона, 2 куртки...теперь буду во всем самом лучшем выходить из дома:))
все драгоценности не забудь и все, что нажито не посильным трудом комп, телевизор и тд:)):004:
Будешь самая красивая на прогулке.
Полярная звезда
11.11.2010, 01:31
Главное налегке
Танюшенция
11.11.2010, 11:41
приближается НГ... опять думать,что дарить всем родственникам:010:
эх, Таня, о наболевшем.... мы в прошлом году подарили подарки ну просто всем-всем-всем. а в ответ ничего не получили... даже от лучших друзей. они сказали, что вроде неожидали нас в новогоднюю ночь вижеть. и не подарили и потом:( и про мой ДР второй год "забывают" и ничего не дарят. а мы им всегда шикарные подарки стараемся подарить... и это не смотря на то, что ДР и них рядом и сразу после НГ, в самый безденежный для нас период. вот. я не ханжа, но мужу мозги на эту тему промыла. так что в этом году дарим что-то только родителям и братьям-сестрам. вот!:015:
а про твой случай, я наверное наивная, но я бы даже и не подумала ничего такого, если бы тут девочки не написали всяких страстей:008: меня тут летом вообще муж чуть к стенке не поставил. я ездила в Ашан и было много пакетов на выгрузку. припарковалась во дворе возле стройки (у нас тут под окнами она прямо). вышли два "строителя" русские(!!) и попросились ко мне за водой с бутылками, т.к. у них на стройке отключили. за это взялись мои пакеты все домой перетаскать. я обрадовалась и конечно согласилась. и водички им набрала (кстати сказать, в крватиру они не ходили, но у нас и ходить не надо, чтоб все увидеть. вечером муж чуть не пристрелил. сказал что никакие это не строители,а воры-налетчики. строго-настрого приказал закрывать дверь на оба замка. но ничего так и не последовала. я, дурочка, верю людям:065:
N_a_t_a_l_y
11.11.2010, 12:45
В наше время никого ничем не удивишь. Поэтому буду покупать милые сувениры или чай. Тк денег все равно мало
ПОЗДРАВЛЯЕМ Наташу c Дашей с 1,5 годиком:support::support:!!!!
Танюшенция
11.11.2010, 15:42
эх, Таня, о наболевшем.... мы в прошлом году подарили подарки ну просто всем-всем-всем. а в ответ ничего не получили... даже от лучших друзей. они сказали, что вроде неожидали нас в новогоднюю ночь вижеть. и не подарили и потом:( и про мой ДР второй год "забывают" и ничего не дарят. а мы им всегда шикарные подарки стараемся подарить... и это не смотря на то, что ДР и них рядом и сразу после НГ, в самый безденежный для нас период. вот. я не ханжа, но мужу мозги на эту тему промыла. так что в этом году дарим что-то только родителям и братьям-сестрам. вот!:015:
а про твой случай, я наверное наивная, но я бы даже и не подумала ничего такого, если бы тут девочки не написали всяких страстей:008: меня тут летом вообще муж чуть к стенке не поставил. я ездила в Ашан и было много пакетов на выгрузку. припарковалась во дворе возле стройки (у нас тут под окнами она прямо). вышли два "строителя" русские(!!) и попросились ко мне за водой с бутылками, т.к. у них на стройке отключили. за это взялись мои пакеты все домой перетаскать. я обрадовалась и конечно согласилась. и водички им набрала (кстати сказать, в крватиру они не ходили, но у нас и ходить не надо, чтоб все увидеть. вечером муж чуть не пристрелил. сказал что никакие это не строители,а воры-налетчики. строго-настрого приказал закрывать дверь на оба замка. но ничего так и не последовала. я, дурочка, верю людям:065:
ооо, я уже отпереживалась по поводу подарков .
уже ни от кого ничего не жду :) мне уже просто тсрало все-рав-но. я вообще как то охладела к людям. раньше как то испытывала симпатию ко всм,а теперь что то одичала. и все кажутся врагами. теперь со всеми ровные отношения. Смеюсь. прикалываюсь,но так,отстраннено...без личного отношения.
Танюшенция
11.11.2010, 15:46
и мы присодиняемся!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1006/08/fd9c1bebd25b.gif
N_a_t_a_l_y
11.11.2010, 15:49
Ура!!!!:080::080: Поздравляем
http://gif-anim.narod.ru/Deti38.gif
присоединяемся к поздравлениям девочек-красотулечек!:080:
mariyagen
11.11.2010, 17:05
И я присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Добрый день!
Поздравляю наших полуторогодовасов:flower: и их мамочек:flower:
Машика и Наташу, Диму и Таню и Дашу с Наташей:063::063::063:
Какие уже детки взрослые! Понимаешь это глядя на даты:) Время так быстро бежит, кажется еще вчера ждала первой улыбочки:)
У Влада СБ закончился этот непонятный период ТТТ. Зубов новых нет, но видимо это был какой то скачек в развитии. Позавчера начал говорить "мама" в тему:love::080: Вчера научился открывать захлапывающиеся двери, сегодня уже и на себя открывает:010: Теперь я доступна и в туалете:046: Сейчас поставил стул к мойке на кухне и моет раковину:004:
N_a_t_a_l_y
11.11.2010, 17:40
Добрый день!
Поздравляю наших полуторогодовасов:flower: и их мамочек:flower:
Машика и Наташу, Диму и Таню и Дашу с Наташей:063::063::063:
Какие уже детки взрослые! Понимаешь это глядя на даты:) Время так быстро бежит, кажется еще вчера ждала первой улыбочки:)
У Влада СБ закончился этот непонятный период ТТТ. Зубов новых нет, но видимо это был какой то скачек в развитии. Позавчера начал говорить "мама" в тему:love::080: Вчера научился открывать захлапывающиеся двери, сегодня уже и на себя открывает:010: Теперь я доступна и в туалете:046: Сейчас поставил стул к мойке на кухне и моет раковину:004:
:flower:
Помощник мамин:love:
А мы научились забираться в свой высокий стул :001: Теперь глаз и глаз нужен, чтоб не рухнула
Даша ты МОЛОДЕЦ!!!!Респект тебе...свой бизнес...:flower:
Респект будет, когда прибыли начнуться:))
Главное налегке
:046:
В такие моменты понимаю, что хорошо, что у нас мало родственников:004: Хотя лучше б их было больше. Няня сейчас раз в неделю приходит, мне собственно она не нужна, но создаю Владу подобие бабушки, раз уж настоящих здесь нет.
А мы научились забираться в свой высокий стул :001: Теперь глаз и глаз нужен, чтоб не рухнула
Ага, помощник. Вчера в ванной со мной свои игрушки мыл. Я потом полтаза воды с пола собрала. Сейчас чувствую то же самое будет:)
На свой стул Влад давно забирается. Мне страшно сначала было, тем более у нас Переговский ПримаПапа, там между ножек перекладина из сиденья торчит, мешает забираться. Сейчас даже когда столик стоит, он сбоку вылазит из него. Скалолаз, млин. Но СБ всегда аккуратно лазит.
Allibrandi
11.11.2010, 17:52
Девочки, привет!
Спасибо за комплименты:flower:
Мы с Мишей тоже поздравляем вчерашних полуторогодовасиков:
Диму и Таню
Машика и Наташу:flower::flower::flower::flower:
и сегодняшних
Дашу и Наташу:flower::flower::flower:
мы сегодня рухнули((( тоже нпучился забираться... прям у меня на глазах, как-то еще удачно упал, головой почти не удрился, но испугался ОЧЕНЬ!! Через 20 минут уже улыбался и опять оез в стул(((
мы сегодня рухнули((( тоже нпучился забираться... прям у меня на глазах, как-то еще удачно упал, головой почти не удрился, но испугался ОЧЕНЬ!! Через 20 минут уже улыбался и опять оез в стул(((
Сочувствую. У Влада тоже никакого страха нет. СБ со стулом у него без жертв.
Танюшенция
11.11.2010, 20:25
девочки, а почему вы не хотите опустить стул до пола? у вас ЧП? я опустила давно, и дима забирается в него и слезает,без травм, опсных для жизни...
спасибо запоздравления!!!!
N_a_t_a_l_y
11.11.2010, 20:54
девочки, а почему вы не хотите опустить стул до пола? у вас ЧП? я опустила давно, и дима забирается в него и слезает,без травм, опсных для жизни...
а так не интересно;)
на самом деле, Маша у нас смотрит, что со стола выпросить. И кормить удобнее, когда стул поднят
Танюшенция
11.11.2010, 21:11
о боже, читали,девочки????
о том,как эвакуировали из 17 РД всех изза звонка анонима... ппц..
http://www.fontanka.ru/2010/11/10/151/
бедные женщины...
Allibrandi
11.11.2010, 21:51
У нас другое кресло, не опускается((
Я вообще всерьез думаю о спортивном уголке в подарок на НГ, у Миши сейчас интерес всюду забраться, полазить, попрыгать. Вроде рано еще или нормально, как думаете?
о боже, читали,девочки????
о том,как эвакуировали из 17 РД всех изза звонка анонима... ппц..
http://www.fontanka.ru/2010/11/10/151/
бедные женщины...
Да ужас вообще:wife: Подумать страшно(( И ведь не лето на дворе((
Что за придурок мог догадаться???
Полярная звезда
11.11.2010, 21:56
Ну мы наверное как всегда, самые последние с поздровлялками:008::flower:
И мы вчера научились, залезает и в окно смотрит. У нас стул-стол, так что если опустить мне на кухне не пройти будет.
Таня, прочитала:wife:. Вот уроды!!! Я как представила............
Про РД :001: Наверняка ведь у большинства даже верхней одежды не было с собой, ни на себя, ни на ребенка:001:
N_a_t_a_l_y
11.11.2010, 22:34
Да уж. Бедные мамы с детьми. Я не уверена, что завтра народ приедет назад
Да уж. Бедные мамы с детьми. Я не уверена, что завтра народ приедет назад
А прийдется:) документы то нужны для ЗАГСа...
Танюшенция
12.11.2010, 11:27
всем првиет
вызвала опять врача. Дима спать вообще не может, кашляет жутко и сопли не проходят. Зуб последний выле. а сопли так и поселились у нас(((
Танюшенция
12.11.2010, 11:30
Полиночку и маму Наташу с полуторолетием!!!!!!!\
девочкам -цвести и пахнуть:)
http://gif-anim.narod.ru/Deti12.gif
N_a_t_a_l_y
12.11.2010, 11:31
Наташу и Полиночку
с 1годом и 6 месяцами!
:support:Поздравляем!!!!:flower:
http://gif-anim.narod.ru/Deti21.gif
Полиночку и маму Наташу с полуторолетием!!!!!!!\
Наташу и Полиночку
с 1годом и 6 месяцами!
:support:Поздравляем!!!!:flower:
http://gif-anim.narod.ru/Deti21.gif
:080::080::080:Девочки,СПАСИБО!!!!:flower::flower: :flower:
Вот и нам полтора!!!!:010::support::support::support:
mariyagen
12.11.2010, 13:52
Полиночку и маму Наташу с полуторолетием!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
http://www.chitaln******/upload/232/4664925113320.gif
Танюшенция
12.11.2010, 20:06
ездила в собес узнавать какие док-ты надо снова подавать для продления выплаты пособия малоимущим. Все выяснила,а на полсдеок решила уточнить сумму пособия. До 1,5 лет-1900, после 1,5 лет-500 с копеками... Мда... мы то проживем без этого пособия, а вот те, кто реально в таковом нуждаются..."рожайтедетей".. нуну
N_a_t_a_l_y
12.11.2010, 20:22
Сегодня побежала в школу, забрала Аню и отвела на кружок. Иду домой и думаю, а вдруг нет занятий сегодня. Пришла, раздела Машу и сама. И звонит ребенок- занятия отменили, окна меняют.
vredenka
12.11.2010, 21:24
Всем привет!!! Всех полуторо годовасиков и их мамочек с праздником:flower::flower::flower:
Мама_Миши
12.11.2010, 21:25
я еще бухгалтер в добеременной жизни:)) потом дай ссылку на свой магазин, полюбуемся:008:
И я.
Мама_Миши
12.11.2010, 21:30
...Девочки бухгалтера, вы как считаете на упрощенке лучше налог платить с доход-расход(15%) или с дохода(6%). У нас с мужем спор по этому вопросу. Наша бухгалтер считает, что лучше с дохода платить, муж считает по другому, а у меня мозг кипит:065: И еще вопросик. Не на сейчас, а на перспективу. Чтобы вести бухгалтерию на упрощенке, хватит ли просто бухгалтерских курсов или все же придется всегда иметь бухгалтера?
Доход-расход сейчас 10 %, могу ссылку на закон дать.
На самом деле очень многие считают, что доходы выгоднее, т.к. отпадают как класс претензии налоговых органов по поводу обналички.
А, вообще, надо смотреть деятельность. Если, например, перепродажей заниматься, считаю, что лучше доходы-расходы, т.к. расходы (приобретение товара) будет составлять приличный процент. А вот оказывая консультации, выгоднее доходы, т.к. расходов практически никаких.
Мама_Миши
12.11.2010, 21:33
Где-то на ЛВ читала про это. Вроде развод.
Вот наши фото, но это старший. Тот такс уже умер, а новый не любит Плюшку, да и детей, вообще. Но перед старшим заискивает.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
http://www.chitaln******/upload/232/4664925113320.gif
:080::080::080:спасибо:080::080::080:
Сегодня побежала в школу, забрала Аню и отвела на кружок. Иду домой и думаю, а вдруг нет занятий сегодня. Пришла, раздела Машу и сама. И звонит ребенок- занятия отменили, окна меняют.
ммдаа:))вот она:ded:интуиция
Всем привет!!! Всех полуторо годовасиков и их мамочек с праздником:flower::flower::flower:
:080::080::080:спасибо:080::080::080:
У меня прям праздничный ужин+пирожные:019:+коньАк:014:....Х-О-Р-О-Ш-О!!
N_a_t_a_l_y
12.11.2010, 22:34
Вот наши фото, но это старший. Тот такс уже умер, а новый не любит Плюшку, да и детей, вообще. Но перед старшим заискивает.
Вот это шедевры! Особенно последняя:love:
Поздравляем Маму Наташу и ее девочку Плюшечку с праздником! растите здоровыми!:flower:
Марина, фотки класс! мне особенно понравилась вторая, где спят там мило:love:
девочки,я сочередным флудом на тему рукоблюдия:008: сегодня доформила котика своего и жутко горжусь им. больше всего горжусь тем, что мелкий как проснулся его сразу увидел, замяукал, схватил, обнял и так с ним полвечера по квартире бегал и мяукал:love:
http://s45.radikal.ru/i110/1011/cd/1fab77f06f42.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
12.11.2010, 23:21
Ира, долго вязала?
Мне ребенок задачу задал, надо принести свое рукоделие. А у меня тллько кофта есть, связанная крючком. Наверное не удобно нести то, что носишь? Может у Иры стащить идею и связать животное?
Ира, долго вязала?
Мне ребенок задачу задал, надо принести свое рукоделие. А у меня тллько кофта есть, связанная крючком. Наверное не удобно нести то, что носишь? Может у Иры стащить идею и связать животное?
тащи идеи=)) вязала долго, потому что этапами. и он не маленький, 17 см ростом. просто и быстро можно связвть зайчика спицами (я раньше выкладывала его вместе с котом на елку). можно сделать за пару часов и просто мордочку пооригинальнее оформить. а почему неудобно нести кофту?
а вообще на выставку могу дать погонять, но это между нами:0010:
Здравствуйте, девочки!
Полиночку и ее маму Наташу с полуторогодовасием:flower::flower::flower:
Таня @@ Диме, чтобы сопельки ушли :052:
Про пособие, так и 1900 мало на жизнь. В Питере еще карта есть, а я по прописке получаю, так там до 1,5 лет что то около 2 тыс\мес, а потом вообще 0. Еще мы получали при рождении единовременное федеральное пособие(около 10 тыс). Вот и все, что я от государства получила на Влада.
Доход-расход сейчас 10 %, могу ссылку на закон дать.
На самом деле очень многие считают, что доходы выгоднее, т.к. отпадают как класс претензии налоговых органов по поводу обналички.
А, вообще, надо смотреть деятельность. Если, например, перепродажей заниматься, считаю, что лучше доходы-расходы, т.к. расходы (приобретение товара) будет составлять приличный процент. А вот оказывая консультации, выгоднее доходы, т.к. расходов практически никаких.
Ого. Если все же 10% то кидай ссылку. Т.к. тогда такое налогообложение становится заманчивым.
И наконец то, наш папа принес винт:)
http://s010.radikal.ru/i313/1011/90/2836037d4e26.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
12.11.2010, 23:29
Я спицами не умею. Только крючком.
Ну не знаю. Я же ее носила.
N_a_t_a_l_y
12.11.2010, 23:31
а вообще на выставку могу дать погонять, но это между нами:0010:
Ира, спасибо за предложение. Очень тронута. Но где ты, а где я. И мне в понедельник надо отнести уже:008:
Здравствуйте, девочки!
Таня @@ Диме, чтобы сопельки ушли :052:
Про пособие, так и 1900 мало на жизнь. В Питере еще карта есть, а я по прописке получаю, так там до 1,5 лет что то около 2 тыс\мес, а потом вообще 0. Еще мы получали при рождении единовременное федеральное пособие(около 10 тыс). Вот и все, что я от государства получила на Влада.
Ого. Если все же 10% то кидай ссылку. Т.к. тогда такое налогообложение становится заманчивым.
собачка классная! не знаю почему, но я представляла, что у тебя большая белая собака (не помню название, но они еще в рекламе корма собачьего снимаются)
Я спицами не умею. Только крючком.
Ну не знаю. Я же ее носила.
ну простирнуть и можно показывать,я думаю. про игрушку ща в личку напишу
У меня почему то сразу фотки не загрузились.
Марина, деть с собаком классные!
Ира, ты как всегда молодец! Когда только время находишь? Я уже месяц шарф Владу не могу довязать :))
N_a_t_a_l_y
12.11.2010, 23:42
Да, Влад с собакой хороши. Что выпрашивают?
Ира, это у Маши белая собака
Полярная звезда
12.11.2010, 23:45
Девочки, блин, 4 раза писала сообщение и никак не получилось ответить (то ЛВ глючит, то потянулась и пузом удалила, вобщем ААААААААА
Да, Влад с собакой хороши. Что выпрашивают?
Ира, это у Маши белая собака
у Маши вроде маленькая тоже. на фотках с Тимом.
Танюшенция
12.11.2010, 23:49
пркольые все такие с собаками! а у нас как не было,так и не появилось новых фоток:) подожду, когда с коровами будет:))
Полярная звезда
12.11.2010, 23:49
Тперь кратко:
Плюшечку и ее маму Наташу с полуторогодовасием! Здоровья, счастья, любви и удачи.
Наташ, я бы борщ в банку налила, т.к. ничего делать руками не умею . Поищи дома что нибудь рукотворное, никто же не знает ты, не ты делала.
Таня, про пособия +10000000000000. А бумаг сколько собрать надо!!!! Вот я и думаю надо ли мне по городу бегать, собирать бумажки чтоб пото эти копейки получать!!!??? Мне на Марусю 280руб/мес положено, так я даже не заморачивалась.
Девочки, спасибо:flower:
У Маши пекинес, моя собака на половинку тоже пекинес:046:
Поздравляем Маму Наташу и ее девочку Плюшечку с праздником! растите здоровыми!:flower:
девочки,я сочередным флудом на тему рукоблюдия:008: сегодня доформила котика своего и жутко горжусь им. больше всего горжусь тем, что мелкий как проснулся его сразу увидел, замяукал, схватил, обнял и так с ним полвечера по квартире бегал и мяукал:love:
Ира,нет слов:010:...отпад....тебе пора тоже свой бизнес открывать....;)
Здравствуйте, девочки!
попрошайки класс:008:
пркольые все такие с собаками! а у нас как не было,так и не появилось новых фоток:) подожду, когда с коровами будет:))
:0072::0072: ааа,хде я коров то найду:))
Плюшечку и ее маму Наташу с полуторогодовасием! Здоровья, счастья, любви и удачи.
.
тронута :flower:....столько поздравлени:love:й
насчёт денег:да,наше государство себя не обделит:065:
N_a_t_a_l_y
13.11.2010, 00:32
да, коровы:016: придется в зоопарк ехать
mariyagen
13.11.2010, 00:50
девочки,не могу писать. проэтому и не общаюсь...
каждое сообщение приходится отправлять раз по 15,удаётся только после перезагрузки компьютера.
ЛВ бесит!!!!!!!!!!!!!:079::079::079:
девочки,не могу писать. проэтому и не общаюсь...
каждое сообщение приходится отправлять раз по 15,удаётся только после перезагрузки компьютера.
ЛВ бесит!!!!!!!!!!!!!:079::079::079:
Маша, спокойствие, только спокойствие! пиши в группе!
Ира,нет слов:010:...отпад....тебе пора тоже свой бизнес открывать....;)
пасибо, Наташ. для бизнеса нужны объемы побольше и клиенты...а клиентов пока что-то нет:(
Мама_Миши
13.11.2010, 10:52
Фотки прикольные:flower:
Вот это шедевры! Особенно последняя:love:
http://s45.radikal.ru/i110/1011/cd/1fab77f06f42.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, девочки, у меня таких фоток тьма. Старый такс Мишку обожал, он с ним спал, играл, вылизывал его как щенка и даже убирал за ним каки.
Ира, кот классный, как и все предыдущие рукоделия.
С Вашего позволения еще несколько фоток.
Мама_Миши
13.11.2010, 10:56
...Ого. Если все же 10% то кидай ссылку. Т.к. тогда такое налогообложение становится заманчивым...
Вот даже текст целиком
5 мая 2009 года N 185-36
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАЛОГОВОЙ
СТАВКИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,
ПРИМЕНЯЮЩИХ УПРОЩЕННУЮ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга
22 апреля 2009 года
Статья 1
Установить на территории Санкт-Петербурга для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, в случае, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов, налоговую ставку в размере 10 процентов.
Статья 2
Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу с 1 января 2010 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного периода по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения.
Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко
Санкт-Петербург
5 мая 2009 года
N 185-36
Мама_Миши
13.11.2010, 10:57
У меня почему то сразу фотки не загрузились.
Марина, деть с собаком классные!
Ира, ты как всегда молодец! Когда только время находишь? Я уже месяц шарф Владу не могу довязать :))
Спасибо.
Спасибо, девочки, у меня таких фоток тьма. Старый такс Мишку обожал, он с ним спал, играл, вылизывал его как щенка и даже убирал за ним каки.
Такие смешные фотки. а на последней и правда вылизывает как щеночка:love: только вот МИшаня че-то не в вотсторге от таких нежностей:))
mariyagen
13.11.2010, 12:17
ха,последняя фотка-супер!:))
Танюшенция
13.11.2010, 15:16
ой, что то у меня котик рукодельный не отобразился раньше. Щас увидела-такой лапочка!
а такс такой прикольный, милый очень:) только вот меня смщает,что собаки лижут детей... как насчет глистов,вы регулярно проверялись?
Танюшенция
13.11.2010, 15:19
девочки, у меня есть идея насчет празднованияНГ. Каждый приходит со своим подарком для другого на сумму.... (это можно обговорить). Кладем в мешок,а потом детки вытаскиваютсебе подарок:)
чтобы не обидно,что кто то кому то подарил в итоге фигнюшку, а второй расстарался и что то поинтересней купил, то сумму можно обговорить небольшую.
заранее покупать на всех подарки глупо,потом укак не знаем точное кол-во идущих. Форс мажор никто не отменял, как грится...
девочки, у меня есть идея насчет празднованияНГ. Каждый приходит со своим подарком для другого на сумму.... (это можно обговорить). Кладем в мешок,а потом детки вытаскиваютсебе подарок:)
чтобы не обидно,что кто то кому то подарил в итоге фигнюшку, а второй расстарался и что то поинтересней купил, то сумму можно обговорить небольшую.
заранее покупать на всех подарки глупо,потом укак не знаем точное кол-во идущих. Форс мажор никто не отменял, как грится...
Таня, поддерживаю предложение! еще думаю, может примерный список подарков составить?все равно заранее подарки покупать будем, не в последжний же день. и там можно отписаться кто что купил (ну чтобы не было 10 кроликов)
Прикольные фото:love: Собака такая заботливая:love: А у меня девушка с характером. Я вообще очень боялась, как она с Владом будет. Т.к. взрослых всех кусала, моей маме даже палец сломала, тогда даже думали усыпить ее, но не смогли. К Владу ТТТ относится совсем по другому, не так как ко всем остальным. Не ластится, но и не обижает и терпит если он ее обижать пытается, рычит и уходит. А вот каки пару раз тоже убрала, пока я виновнику попу мыла:046: Видимо у них инстинкт такой.
Вот даже текст целиком
5 мая 2009 года N 185-36
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА НАЛОГОВОЙ
СТАВКИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ,
ПРИМЕНЯЮЩИХ УПРОЩЕННУЮ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ
Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга
22 апреля 2009 года
Статья 1
Установить на территории Санкт-Петербурга для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, в случае, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов, налоговую ставку в размере 10 процентов.
Статья 2
Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу с 1 января 2010 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного периода по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения.
Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко
Санкт-Петербург
5 мая 2009 года
N 185-36
Спасибо:flower: Жаль, что у меня ООО в провинции зарегестрировано:005: По прописке и месту деятельности.
а такс такой прикольный, милый очень:) только вот меня смщает,что собаки лижут детей... как насчет глистов,вы регулярно проверялись?
Даже не имея детей, животных нужно регулярно глистогонить. Я и раньше так делала и сейчас, хоть моя и не лижется. А уж в период ползания ребенка на улице и собирания всего в рот, можно опасаться, что собака от ребенка чего-нибудь подцепит:)) Т.к. моя собака на помойку не ходит и дрянь всякую на улице не жрет, после улицы сразу в душ.
Классно, и подарков будет как раз нужное количество и сюрприз. Таня, ты как всегда, молодец!
Танюшенция
13.11.2010, 20:06
вызвала маму укладывать Димца. щас поеду в центр к мужу, сходим в пенабар, приобщимся к цивилизации:support:
уже жду недождусь как съем ссырные палочки:019:
спали сегоня отвратительно днем, ввернее не спали почти .
вчера продрых 3 часа .даже больше,несморя на сопли, а вечером вчера и сегодня днем не хотел отпускать меня от себя, как кладу в кроватку, сразу плач:005: в общем сегодня так и не поспал. что то меня уже все это напрягает. дома сижеть 3 недели невыносимо, если честно.
Мама_Миши
13.11.2010, 21:42
Такие смешные фотки. а на последней и правда вылизывает как щеночка:love: только вот МИшаня че-то не в вотсторге от таких нежностей:))
Да не, нормально. Они лучшими друзьями были, просто не разлей вода.
Мама_Миши
13.11.2010, 21:46
ой, что то у меня котик рукодельный не отобразился раньше. Щас увидела-такой лапочка!
Не проверялись, перед прививкой гоняли только. Я к этому проще отношусь. Мишка у меня из залива пил (старалась, конечно, не допускать, но стоило отвернуться:028:), песок ел, какал потом одним песком. И тьфу-тьфу ни разу никакой кишечной инфекции или глистов. Единственное, после каждого такого "обеда" давала фильтрум 1 таблетку.
А мама моя с собакой вообще из одной ложки ели.
mariyagen
13.11.2010, 22:14
Катюша,спасибо за приют!:):flower:
Полярная звезда
13.11.2010, 22:47
Всем привет! Вот и я до компа добралась!
вызвала маму укладывать Димца. щас поеду в центр к мужу, сходим в пенабар, приобщимся к цивилизации:support:
вчера продрых 3 часа .даже больше,несморя на сопли, а вечером вчера и сегодня днем не хотел отпускать меня от себя, как кладу в кроватку, сразу плач:005: в общем сегодня так и не поспал. что то меня уже все это напрягает. дома сижеть 3 недели невыносимо, если честно.
Да что же это сопли дурацкие у вас засиделись:wife:
Хорошо вам посидеть с мужем!
Не проверялись, перед прививкой гоняли только. Я к этому проще отношусь. Мишка у меня из залива пил (старалась, конечно, не допускать, но стоило отвернуться:028:), песок ел, какал потом одним песком. И тьфу-тьфу ни разу никакой кишечной инфекции или глистов. Единственное, после каждого такого "обеда" давала фильтрум 1 таблетку.
А мама моя с собакой вообще из одной ложки ели.
И мы хоть и без животных, но много чего наелись-напились, и песок и черноморской водички:073:, но ТТТ, проверялись
Катюша,спасибо за приют!:):flower:
Маш, не за что;). Мы всегда гостям рады:)), приезжайте еще. Как Тим? в машине небось рубанулся, офигел бедный от моих бусурман:065:. Мишель даже недопив кефир вырубился, уже в 21.30 спал даже без соски. Уже жду немного хоть фоток на мыло, может аву в контакте поменяю. Пошла писать мыло в личку
Полярная звезда
14.11.2010, 00:22
Маш, фотки классные, спасибо. А я вот даже и не додумалась на свой щелкнуть, вот балда
mariyagen
14.11.2010, 00:32
у меня их много.
вышлю архивом.
3 письма на мыло выслала.
вот некоторые.:)
http://s004.radikal.ru/i208/1011/23/323c0115ec89.png (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1011/5d/1de6a36a901b.png (http://www.radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1011/7c/70b5a95f1742.png (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i300/1011/e7/aecc0735757b.png (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1011/eb/fc90eff5bed8.png (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1011/10/8a801fa7a63e.png (http://www.radikal.ru)
а Тимка-да,вырубился сразу.
и сейчас дрыхнет уже давно.
кстати,всё-таки на 3-м светофоре я поворачивала...;)
vredenka
14.11.2010, 00:35
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А детки ну прям женихи:love:
vredenka
14.11.2010, 00:37
заранее покупать на всех подарки глупо,потом укак не знаем точное кол-во идущих. Форс мажор никто не отменял, как грится... Идея супер!!!!!!!!!!!!!!!
вчера продрых 3 часа .даже больше,несморя на сопли, а вечером вчера и сегодня днем не хотел отпускать меня от себя, как кладу в кроватку, сразу плач:005: в общем сегодня так и не поспал. что то меня уже все это напрягает. дома сижеть 3 недели невыносимо, если честно. удачно сходить отдохнуть:014: :014::014:
пусть уже эти сопли от вас отстанут@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
14.11.2010, 01:27
Маша хорошие фотографии.
N_a_t_a_l_y
14.11.2010, 01:30
И как обычно, почти не опоздали:065:
Иру и Юрочку поздравляем
с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!
Растите здоровыми!
http://gif-anim.narod.ru/Deti52.gif
mariyagen
14.11.2010, 01:35
Иру и Юрочку поздравляем
с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!
Растите здоровыми!
а я и не была почти сегодня в интернете.так что никакие таблички не смотрела и ничего не читала.
так что я практически опоздала.:(
но всё-таки Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!
Танюшенция
14.11.2010, 02:07
Иру и Юрочку поздравляем
с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!
Растите здоровыми!
оо, че то дни так бегут, бегут, что не успеваешь сориентироваться:)
я тоже присоединяюсь к поздравлению!!!! :flower::flower::flower:
Мама_Миши
14.11.2010, 10:51
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Маш фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А детки ну прям женихи:love:
Ага. На первой фотке я решила, что близнецы.
Всем доброе утро (ну или уже день):))
Иру и Юрочку поздравляем
с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!
Растите здоровыми!
а я и не была почти сегодня в интернете.так что никакие таблички не смотрела и ничего не читала.
так что я практически опоздала.:(
но всё-таки Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!
оо, че то дни так бегут, бегут, что не успеваешь сориентироваться:)
я тоже присоединяюсь к поздравлению!!!! :flower::flower::flower:
девочки, спасибо:008: никто не опоздал, все успели!
Маша, фотки супер:) а на машинке-то как они вдвоем уместились:046:
а я вчера в честь праздничка напекла моим мужчинам плюшки. вот хвастаюсь
http://s010.radikal.ru/i313/1011/1d/1ac9f2f5b78e.jpg (http://www.radikal.ru)
Иру с Юрой с полуторогодовасием:flower::flower::flower:хоть и с опозданием
Плюшки...:019:нямка:019:
муЖчины оценили?;)
vredenka
14.11.2010, 14:45
И мы поздравляем Иру и Юру со вчерашним полуторогодовасием!!!
А еще Олю с Ксюшей, Вику с Ваней С ПОЛУТОРОГОЛОВАСИЕМ!!!
РОСТИСТЕТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИИ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Иру с Юрой с полуторогодовасием:flower::flower::flower:хоть и с опозданием
Плюшки...:019:нямка:019:
муЖчины оценили?;)
И мы поздравляем Иру и Юру со вчерашним полуторогодовасием!!!
А еще Олю с Ксюшей, Вику с Ваней С ПОЛУТОРОГОЛОВАСИЕМ!!!
РОСТИСТЕТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИИ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
спасибо большое! и мы присоединяемся к поздравлением сегодняшних именинников:support:
растите веселым и здоровенькими
N_a_t_a_l_y
14.11.2010, 15:02
Наших девочек
Олю и Ксюшеньку,
Катю и Софию
поздравляем с полуторогодовасием!
Растите счастливыми и красивыми!
Полярная звезда
14.11.2010, 15:27
Ира, прости нас невнимательных:091:
мы тоже поздравляем вас:flower::flower::flower:
Полярная звезда
14.11.2010, 15:30
Ага. На первой фотке я решила, что близнецы.
:046:вот я и говорю, если лица не видно, только по цвету волос их и различала
Наших девочек
Олю и Ксюшеньку,
Катю и Софию
Можно и я примажусь
Здравствуйте, девочки!
Хоть и с опозданием, но присоединюсь к поздравлениям Иры и Юры:flower: Растите большими и здоровыми!
Наших девочек
Олю и Ксюшеньку,
Катю и Софию
К этим поздравлениям тоже присоединяюсь:flower:
mariyagen
14.11.2010, 17:07
Наших девочек
Олю и Ксюшеньку,
Катю и Софию
Присоединяюсь!!!
mariyagen
14.11.2010, 17:09
Мне приснилось,что я тут перессорилась со всеми...:001:
Нельзя днём спать...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.