Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
она спит одна. когда просыпается, встает и начинает плакать. если на нее не реагируешь,она начинает ОРАТЬ так, что похоже просыпаются соседи. Меня хватает минут на 10 такого крика, если встает муж, она будет орать пока не встану я. Бутылку отпихиваем руками. Иду умывать в ванную. Это помогает минуты на 2, а потом опять ор. Вообще пока сисю не дашь, вешалка
вы еще на ГВ? я думала, ты уже закончила:008: тогда точно папа не проканает:(
хотела ня на выходных этих сделать перестановку в комнате глобальную, но всвязи с укладыванием дома Димки .чую,откладывается перестановка. не в сон нереально с бегающим и прыгающим Димкой это сделать...
а вот если нам запретили гулять, то съездить в мегу-икею, не запрещается же?:) Т нет, кстати соплей уже почти и нет... оденем шапочку незимнюю, чтобы ушки закрыть и там погуляем? как думаете? или не рисковать?
я бы не таскала сейчас в такие гиперы ребенка. мы в прошлом году так вирус подхватили. тем более там сейчас на праздниках вообще страшное мочилово:001: вчера проезжали мимо меги-Дыбенко, там просто машина на машине и пробка тянется на километры по мурманке
да уж сюрприз%)
тогда дубль номер два:
Поздарвляем Машу и Давида с полуторолетием!!! Море здоровья!!
ага,я тоже повторюсь.
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Присоединяемся!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ Машу и Давида с 1,5 годовасием!!!!:support:
Время летит:010:
а они были?:005: у меня прогсто ЛВ не работал и все
ой, я мы поздравляем! а ведь совсем недавно с полгудоким всех поздравляли:008:
девочки спасибо большое:flower::flower:
у меня времени вообще эти дни не до ЛВ было. мы в больнице были
mariyagen
06.11.2010, 16:40
ой,а что с вами?:(
девочки спасибо большое:flower::flower:
у меня времени вообще эти дни не до ЛВ было. мы в больнице были
ого, это с гайморитом что ли в больницу кладут?:005: или садиковские болячки подцепили еще??
ого, это с гайморитом что ли в больницу кладут?:005: или садиковские болячки подцепили еще??
у нас не было гайморита))))
по списку из выписки конъюктивит, орви, ринофарингит с осложнением острым бронхитом
в понедельник температура за 39
вторник-среда 39.8-40.0 и период действия жаропонижающих стал стремительно сокращаться у нурофена с 8 - до 5.5 часов, у панадола с 4х до 2х часов. я забила тревогу - вызвала скорую. в больницу не хотела ехать до последнего - муж выпнул из дома. уехали с подозрением на пневмонию, хотя характерн. хрипов не было, но педиатр из скорой(по совместительству врач из пятой инфекционной) сказала что у малышей такого возраста могут хрипы и не прослушиваться, и по -хорошему надо делать снимок. и мы укатили в больницу. по снимку все чисто - и под расписку вернулись домой. за два дня попу искололи малышу антибами до синяков.:(хорошо дома их пить назначили.
по списку из выписки конъюктивит, орви, ринофарингит с осложнением острым бронхитом
вторник-среда 39.8-40.0 и период действия жаропонижающих стал стремительно сокращаться у нурофена с 8 - до 5.5 часов, у панадола с 4х до 2х часов. я забила тревогу - вызвала скорую. в больницу не хотела ехать до последнего - муж выпнул из дома. уехали с подозрением на пневмонию, хотя характерн. хрипов не было, но педиатр из скорой(по совместительству врач из пятой инфекционной) сказала что у малышей такого возраста могут хрипы и не прослушиваться, и по -хорошему надо делать снимок. и мы укатили в больницу. по снимку все чисто - и под расписку вернулись домой. за два дня попу искололи малышу антибами до синяков.:(хорошо дома их пить назначили.
бедный Давид:( мучают уколами, сама их до родов боялась ужасно. я перепутала опять что-то:008: помню ты вроде все сопли садиковские лечила долго
Танюшенция
06.11.2010, 22:32
бедняги вы... @@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку!!!
я сама в детстве ереболела пневмонией, в возрасте около года,.. тогда ваще мамам нельзя было с детками в больничку, вот где ужас был.
N_a_t_a_l_y
06.11.2010, 22:49
Давид - бедняга, столько перенес:(. Вам @@@@@. Маша поддержу тебя.
бедный Давид:( мучают уколами, сама их до родов боялась ужасно. я перепутала опять что-то:008: помню ты вроде все сопли садиковские лечила долго
сопли были 1ю5 месяца - говорили аденоиды, но периодически тепер-ра была 37.5 в итоге педиатр назначила антибы, и прошли сопли... но ровно на 2 недели. и теперь вот опять. только с осложнениями. все врачи сказали что сейчас вирус такой ходит, по два раза болеют, вот и нас второй волной накрыло. как раз сопли и гноящиеся глазки. сказали сейсас половина инфекционок такими больными со второй волной забита... ну надеюсь на этот раз победим эту дрянь. остался только жуткий бронхиальный кашель, темп-ы нет, глазки чистые тттт. сопли прозрачные уже, хотя еще многовато вычихивает, но ночь уже нормально без соплеотсоса спит ттттттт. заказала в оо3 небулайзер, в пон придет - пусть дышит.
бедняги вы... @@@@@@@@@@@ вам на скорейшую поправку!!!
я сама в детстве ереболела пневмонией, в возрасте около года,.. тогда ваще мамам нельзя было с детками в больничку, вот где ужас был.
вот тогда точно бы не поехала....
сделала бы в поликлиннике снимок за денежку, и педиатра с утра бы дождалась, для назначения тех же антибов.
девочки спасибо за поддержку:flower:
vredenka
06.11.2010, 23:20
Всем привет!!!!!!!!!!!!!! Я чего то с ремонтом вылетела из жизни.
Поздравляю с прошедшими праздниками (лучше поздно чем никогда):flower::flower::flower:)))
Бедный Давид......... поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!!!!!!!!!!
Пошла вас почитаю
Танюшенция
07.11.2010, 00:21
круто.у меня первое предупреждение... создала тему не в том разделе... :065:
N_a_t_a_l_y
07.11.2010, 00:25
круто.у меня первое предупреждение... создала тему не в том разделе... :065:
покажи:065:
Танюшенция
07.11.2010, 00:29
покажи:065:
да там ничего интересного:073: просто хотела спросить отзывы про отдых в ленобласти и помесила в первом навскидку разделе-едем в отпуск. А оказывается в хобби и увлечениях(кто бы мог подумать там искать:065:) есть тема Отдых-как раз все про отдых в питере и ленобласти.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=51131801#post51131801
N_a_t_a_l_y
07.11.2010, 00:32
обидно, за такую ерунду :(
Вон в продам-поменяю народ постоянно делает глупости и ничего без штрафов живет
Сколько дали то?
Полярная звезда
07.11.2010, 15:57
Привет, девочки!
Я не потерялась, тут рядышком тусуюсь, вас почитываю. Что-то мой деприсняк отпускать не хочет. Сегодня уже Пустырник форте купила:(
Поздравляю (наверное самая последняя) с днюхами и полуторагодовасием!
Давидику @@@@@@@
Это мой страх - больница, куда мне второго/вторую тогда деть?
А у нас все ничего, Мишане полимелит капнули измерили рост-85см, вес 13200. Марусю сегодня жду из гостей затяжных.
Марусе на НГ заказала несколько игр, мой папа по-моему вложил меня Марусе, посмотрим, приедет расскажет что он ей сказал, растроилась я, ну вот что еще ей на НГ подарить от ДМ? Лыжи без нее не купишь...вобщем:(
Маша, как там твои ГАИшные дела?
mariyagen
07.11.2010, 18:31
привет.
по-прежнему.
сейчас выходные...
Танюшенция
07.11.2010, 21:45
ужас, зашла в дети, нету вообще штанишек на моего карапуза(просто домашних)((( растроилась я и вписалась в закупку с горя:)
купила сегодня себе шапку и шарфик, довольна как слон обновкам:)) наконец то подобрала себе идущий цвет-им оказался фиолетовый и сиреневый. Исходя из этого купила шапку бело-сиреневую и шарфик сиреневый в тон:)
Танюшенция
07.11.2010, 23:40
Привет, девочки!
Я не потерялась, тут рядышком тусуюсь, вас почитываю. Что-то мой деприсняк отпускать не хочет. Сегодня уже Пустырник форте купила:(
Поздравляю (наверное самая последняя) с днюхами и полуторагодовасием!
Давидику @@@@@@@
Это мой страх - больница, куда мне второго/вторую тогда деть?
А у нас все ничего, Мишане полимелит капнули измерили рост-85см, вес 13200. Марусю сегодня жду из гостей затяжных.
Марусе на НГ заказала несколько игр, мой папа по-моему вложил меня Марусе, посмотрим, приедет расскажет что он ей сказал, растроилась я, ну вот что еще ей на НГ подарить от ДМ? Лыжи без нее не купишь...вобщем:(
Маша, как там твои ГАИшные дела?
Катюша, держи хвост пистолетом!!! не раскисай! снег выпал,уже не все атк страшно и уныло:flower:
я не поняла,что значит твой папа вложил тебя Марусе?
mariyagen
08.11.2010, 00:06
я так понимаю-рассказал Марусе,что Катя ей собирается подарить...
pupyshka
08.11.2010, 00:14
Всем привет.
Маш, как жаль Давида. У нас тоже было две волны соплей у Алинки, только вторая волна как-то быстро прошла за два дня. А в первый раз с кашлем, но без температуры. Вам много кулачков на поправку.
Наташ, у нас такие ужасные ночи были, когда у Алинки тройки лезли. Может у Машика зубы лезут, вы же фею ждали. А сисей успокаивается.
А мы сегодня в театре были, смотрели щелкунчика на коньках. Правда мы опоздали почти на пол часа, потом поужинали в антракте и снова смотрели спектакль. Алинка просидела все время на ручках у бабушки, слушала бабулины комментарии и хлопала в ладоши.
N_a_t_a_l_y
08.11.2010, 00:19
Всем привет.
Маш, как жаль Давида. У нас тоже было две волны соплей у Алинки, только вторая волна как-то быстро прошла за два дня. А в первый раз с кашлем, но без температуры. Вам много кулачков на поправку.
Наташ, у нас такие ужасные ночи были, когда у Алинки тройки лезли. Может у Машика зубы лезут, вы же фею ждали. А сисей успокаивается.
А мы сегодня в театре были, смотрели щелкунчика на коньках. Правда мы опоздали почти на пол часа, потом поужинали в антракте и снова смотрели спектакль. Алинка просидела все время на ручках у бабушки, слушала бабулины комментарии и хлопала в ладоши.
Ну может быть. пусть уж будут зубы:005:
Ну Алинка молодец! уже театралкой становиться
pupyshka
08.11.2010, 13:20
Всем доброе утро.
Не теряйте меня. Я уехала.
УРА! Отпуск:)
N_a_t_a_l_y
08.11.2010, 14:34
Наташа, хорошо отдохнуть!!!
N_a_t_a_l_y
08.11.2010, 14:35
Похоже скоро сама с собой буду разговаривать:)
Похоже скоро сама с собой буду разговаривать:)
не, я уже тут:099:
просто писать лениво. я тут зашилась в новогодних украшениях. тепреь пытаюсь их пристроить, чтобы накопить ан подарок папе нашему:008:
я ж писала, что придумала чем мне елку в это мгоду украшать. вот вывешиваю "первых ласточек"
http://s013.radikal.ru/i325/1011/ee/47e4f7659666.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
08.11.2010, 14:53
Красота какая! Очень интересная идея
N_a_t_a_l_y
08.11.2010, 14:55
Ира, как у Юры шишка поживает? На фотографиях мрак! Бедный. Куда он приложился?
Ира, как у Юры шишка поживает? На фотографиях мрак! Бедный. Куда он приложился?
да не только на фотках мрак:( я вчера на грани истерики была. хорошо папа наш был дома. я первую секунду думала с ума сойду. он приложился об обувницу в коридоре. там откидывающаяся дверка. он ее открывает и тапки по дому таскает. вот оставил дверку открытой и бежал по своим делам. и споткнуля. лбом ударился как раз об стрый край дверцы:001: на лбу моментально вмятина образовалась. моя первая мысль "проломил череп" (потому что стукнулся очень сильно и такая вмятина глубокая была:041:). потом муж его схватил успокаивать стал, а я в ступоре сидела:( буквально через минуту уже был шишак, опухло все и закровил разрез. на фотках это уже не так страшно, как в первые минуты. а потом вот ребенка клинануло и он пошел одевать куртку уличную:005: тут я вообще испугаалсь, что реально сильно приложился и что-то в мозгах щелкнуло. но вроде ничего, ночью спал отлично (ТТТ), сегодня ведет себя адекватно, но к куртке так и дышит неровно
Полярная звезда
08.11.2010, 16:03
Всем привет!
Катюша, держи хвост пистолетом!!! не раскисай! снег выпал,уже не все атк страшно и уныло:flower:
я не поняла,что значит твой папа вложил тебя Марусе?
Танюш, спасибо, стараюсь. Вчера начала пустырник этот принимать, сегодня уже получше, не позитив конечно, но и не деприсуха, как то так....
В смысле рассказал что я заказала. Вчера приехала Маруся я у нее мельком спросила что там деда сказал про игры, она сказала что он сказал:065:(вот велик и могуч...) Что я заказала игру сумашедший лабиринт (это так). Я в полную несознанку, "Да где я заказать то могу? Это я в нете увидела, мне понравилось....Может ДМ попросим подарить какую нибудь игру?" На что услышала приятные моему уху слова "ТОЧНО!"
Как я рад, как я рад:080:
я так понимаю-рассказал Марусе,что Катя ей собирается подарить...
Точно, правда как писала выше, оказалось не все так страшно. Или это Маруся у меня такая простота....
:010:Наташа, нет слов! Молодцы!
да не только на фотках мрак:( я вчера на грани истерики была. хорошо папа наш был дома. я первую секунду думала с ума сойду. он приложился об обувницу в коридоре. там откидывающаяся дверка. он ее открывает и тапки по дому таскает. вот оставил дверку открытой и бежал по своим делам. и споткнуля. лбом ударился как раз об стрый край дверцы:001: на лбу моментально вмятина образовалась. моя первая мысль "проломил череп" (потому что стукнулся очень сильно и такая вмятина глубокая была:041:). потом муж его схватил успокаивать стал, а я в ступоре сидела:( буквально через минуту уже был шишак, опухло все и закровил разрез. на фотках это уже не так страшно, как в первые минуты. а потом вот ребенка клинануло и он пошел одевать куртку уличную:005: тут я вообще испугаалсь, что реально сильно приложился и что-то в мозгах щелкнуло. но вроде ничего, ночью спал отлично (ТТТ), сегодня ведет себя адекватно, но к куртке так и дышит неровно
Ой, ой, ой:001:А я не видела фоток, вроде за топиком слежу, это в контакте? Масик. К ушибу надо сразу лед прикладывать (у нас обычно какой нибудь кусок мяса из морозилки) правда толком держать все равно не даст. У меня Маруся в год на даче лбом упала, теперь шрам под челкой, а вы мужчины, вам простительно, хотя конечно очень сочувствую.
Девочки, а вы витамины деткам даете? Кпакие? Наташи, вы старшим деУшкам даете? Какие? Что то меня вопрос витаминов настиг:073:
Полярная звезда
08.11.2010, 16:09
Ира, на твои работы всегда с такой завистью смотрю, ну вот как здорово у тебя все получается, молодец!
А я пожаловаться. Почти месяц жду закрытия рядов в закупке шапок. В нашем ряду так 2 шапки из 5 не закрыты. Орг предложила раскидать цену за эти незакрытые шапки и выкупить их для детского дома. Я никогда не против помочь по мере возможности, но цена шапки 330+%, а если раскидать их то это я еще 250руб должна доплатить! Я конечно написала что не согласна так, но боюсь что меня закидают помидорами жадину, но ведь это 600руб шапка получается
Это я в нете увидела, мне понравилось....Может ДМ попросим подарить какую нибудь игру?" На что услышала приятные моему уху слова "ТОЧНО!"
Как я рад, как я рад:080:
Точно, правда как писала выше, оказалось не все так страшно. Или это Маруся у меня такая простота....
Ой, ой, ой:001:А я не видела фоток, вроде за топиком слежу, это в контакте? Масик. К ушибу надо сразу лед прикладывать (у нас обычно какой нибудь кусок мяса из морозилки) правда толком держать все равно не даст. У меня Маруся в год на даче лбом упала, теперь шрам под челкой, а вы мужчины, вам простительно, хотя конечно очень сочувствую.
Девочки, а вы витамины деткам даете? Кпакие? Наташи, вы старшим деУшкам даете? Какие? Что то меня вопрос витаминов настиг:073:
поздравляю с удачным исходом дела в плане подарков!!
ага, фотки в контакте выкладывала, стучись ко мен в друзья. я Монькина Ирина Андреевна (в группе нашей найдешь легко). лед прикладывали. точнее пытались. орал и вырываля, так толком иен приложили.
я даю витаминки мульти табс с 1 до 4. они таблетками. мелкий грызет с удовольствием
Ира, на твои работы всегда с такой завистью смотрю, ну вот как здорово у тебя все получается, молодец!
А я пожаловаться. Почти месяц жду закрытия рядов в закупке шапок. В нашем ряду так 2 шапки из 5 не закрыты. Орг предложила раскидать цену за эти незакрытые шапки и выкупить их для детского дома. Я никогда не против помочь по мере возможности, но цена шапки 330+%, а если раскидать их то это я еще 250руб должна доплатить! Я конечно написала что не согласна так, но боюсь что меня закидают помидорами жадину, но ведь это 600руб шапка получается
ох. Катюш, спасибо. только че-т никто не спешит выкупить энти снежинки:( а денюжков охота:008:
я б тоже не согласилась при таком раскладе. тем более если стесненные финансовые обстоятельства. а про помидоры - кинь им в обратку:073:
Полярная звезда
08.11.2010, 16:37
я б тоже не согласилась при таком раскладе. тем более если стесненные финансовые обстоятельства. а про помидоры - кинь им в обратку:073:
Я их лучше поймаю и салатик съем;):019:
Я их лучше поймаю и салатик съем;):019:
тоже дело)
N_a_t_a_l_y
08.11.2010, 16:43
Катя, витамины не даю. Вот такая я плохая мама. Не знаю, что давать ни одной, ни второй.
Про подарки здорово получилось.
А про шапки- нафиг нажо. Сходи в другую закупку. Благо их много
Полярная звезда
08.11.2010, 16:59
Вот я тоже не даю, т.к. не знаю какие, пойду поищу темки в других группах, а может кто из наших шовет какой даст.
Про подарки я сама так рада, теперь бы терпения набраться их не открывать раньше времени.
Я бы ужо давно забыла про эту закупку, нам и шапка то уже и не нужна, но поздно. Вроде там все по нормальному с переплатой, кто скока сможет, правда как тогда оплачивать неподтвержденные шапки если денег не много насобираем, но это уж не мои заморочки.
Полярная звезда
08.11.2010, 17:01
Таня, какты там в этой ОЗ с трикотажем разобралась? Я утамилась эти прайсы скачивать и картинки, так в итоге и не нашла то что искала. А искала Марусе пижамы, что-то вообще не могу ничего найти ей.
N_a_t_a_l_y
08.11.2010, 17:06
Пижамы хороши в Пеликане. Виз а виз во взрослой одежде, там есть детские. В Шарманте еще есть, но я там цены не знаю
А вообще на рынке турецкие с веселыми зверюшками. Цена вопроса 300-400 руб. Я их нежно люблю.
Полярная звезда
08.11.2010, 17:14
Спасибо, пойду искать дальше. А на рынке со зверюшками нашего размера нет. Да и про какой ты рынок говоришь? Мне кажется сейчас только ТК остались, это надо в апрашку ехать
Пижамы хороши в Пеликане. Виз а виз во взрослой одежде, там есть детские. В Шарманте еще есть, но я там цены не знаю
А вообще на рынке турецкие с веселыми зверюшками. Цена вопроса 300-400 руб. Я их нежно люблю.
мы купили пижамы в ЗМ. отдельно штанишка за 120 и кофточку за 160. как-то так, точных цен не помню, но все вышло как раз 300 с хвостиком
Танюшенция
08.11.2010, 21:17
ы
за вчера поздравляю Алинку и маму Наташу с полуторогодами!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
http://fantasyflash.ru/anime/sweet/image/sw16.gif
ы
и мы присоединяемся! только вряд ли она нас прочитает. уже, наверное, в Праге отдыхает:0075:
Мама_Миши
08.11.2010, 21:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, но за состоянием ребенка посмотрите внимательно. Когда нас недавно старший братик с дивана столкнул и Полька затылком об пол ударилась, она ориентацию в пространстве потеряла ненадолго, потом вроде оклемалась, но я ее всеравно на скорую потащила (суббота была). Те в Питер в больницу отправили. К моменту приезда в больницу она совсем отошла, я решила отказаться от госпитализации, так врач сказал, что отек головног мозга может в считанные минуты развиться. Отлежали мы до понедельника, в понедельник нас окулист с неврологом осмотрели и отпустили. Извините, если напугала. Думаю, что у Вас ничего страшного нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, но за состоянием ребенка посмотрите внимательно. Когда нас недавно старший братик с дивана столкнул и Полька затылком об пол ударилась, она ориентацию в пространстве потеряла ненадолго, потом вроде оклемалась, но я ее всеравно на скорую потащила (суббота была). Те в Питер в больницу отправили. К моменту приезда в больницу она совсем отошла, я решила отказаться от госпитализации, так врач сказал, что отек головног мозга может в считанные минуты развиться. Отлежали мы до понедельника, в понедельник нас окулист с неврологом осмотрели и отпустили. Извините, если напугала. Думаю, что у Вас ничего страшного нет.
ко мне можно на "ты". да я сама себя пугаю, но за детем смотрю внимательно. а на нашу скорую звонить бесполезно:( вчера у подруги ребенок губу разбил об доску икеевскую. разбил очень сильно. по-хорошему швы наверное надо было накладывать. скорая не поехала. сказала "сами справитесь".
Мама_Миши
08.11.2010, 21:54
ко мне можно на "ты". да я сама себя пугаю, но за детем смотрю внимательно. а на нашу скорую звонить бесполезно:( вчера у подруги ребенок губу разбил об доску икеевскую. разбил очень сильно. по-хорошему швы наверное надо было накладывать. скорая не поехала. сказала "сами справитесь".
Ужас:010: У нас вроде с этим лучше. Просто мы в палате с девочкой 1,10 г. лежали, мама рассказала, что та упала, ударилась головой, все нормально было. А на следующий день все спит и спит. Неделю там отвалялись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз, чтобы ничего не было.
Ужас:010: У нас вроде с этим лучше. Просто мы в палате с девочкой 1,10 г. лежали, мама рассказала, что та упала, ударилась головой, все нормально было. А на следующий день все спит и спит. Неделю там отвалялись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз, чтобы ничего не было.
сонливость, тошнота и т.п. у нас не наблюдаются (ТТТ тысячу раз). у меня у знакомой у дочки ровесницы нашей летом было сотрясение, поэтому симптомы знаю. будем надеятся, что череп у мелкого крепкий. а мозгов пока не так много:))
Мама_Миши
08.11.2010, 22:04
сонливость, тошнота и т.п. у нас не наблюдаются (ТТТ тысячу раз). у меня у знакомой у дочки ровесницы нашей летом было сотрясение, поэтому симптомы знаю. будем надеятся, что череп у мелкого крепкий. а мозгов пока не так много:))
Сотрясение мозга на сам мозг не влияет. У меня в детстве штук 5 было, причем даже операцию 2 раза делали, т.к. кровоизлияние большое было. Школу закончила с 2 четверками. В подростковом возрасте еще штуки 2-3 было, институт с красным дипломом.
З.Ы. Голова - это мое слабое место.
mariyagen
08.11.2010, 22:06
присоединяюсь!!!
Сотрясение мозга на сам мозг не влияет. У меня в детстве штук 5 было, причем даже операцию 2 раза делали, т.к. кровоизлияние большое было. Школу закончила с 2 четверками. В подростковом возрасте еще штуки 2-3 было, институт с красным дипломом.
ого, не Марин, получается что голова - это твое сильное место. иначе давно бы уже без головы осталась:))
vredenka
08.11.2010, 23:27
ы
и мы присоедмняемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!! мы опять подхватили сопли и кашель:005: Наш папа не выдержал и купил нам инибулайзер (инголятор) Софьясо мной отказалась дышать а с папой:love::love::love:.
Очень устаю на работе там полное непонимание идет. Так что писать невсегда хватает сил, но читать вас стараюсь регулярно!
Танюшенция
08.11.2010, 23:27
ого, бывает же:)
у меня только однажды было сотрясение. стояла в рекреации в школе, а ребята старшие мячом арабским перебрасывались. и в мгновение-смотрю-летит прямо на меня мяч, но как завороженая сомтрю, и не могу пошевелиться. он мне бац-и прямо в лоб, а я бац и об стену назад головой(стояла у стены).
Ир, вам с Юрцом много здоровья и чтоб ваша голова тоже быа сильным местом:)
а у нас все сопли... хорошо,хоть не зеленые:091: сидим дома, не гуляем .Всмысле я то на работе, потом прихожу и тупим дома...сложно. с гуянками проще как то время убить
vredenka
08.11.2010, 23:31
а у нас все сопли... хорошо,хоть не зеленые:091: сидим дома, не гуляем .Всмысле я то на работе, потом прихожу и тупим дома...сложно. с гуянками проще как то время убить
ОООО как мы тебя понимаем прихожу с работы а Соня уже вещи несет чтобы одеваться на улицу:010:
Полярная звезда
08.11.2010, 23:32
Танюш, если столько времени они не позеленели, значит зубы
У нас тоже опять сопли:(,были 2 недели назад,потом неделя без соплей, а сейчас опять:010:
были сегодня у лора-он сказал у вас нет соплей:015:...я говорю,как же,вот,(доча рыдала и они вылезли,зеленые под носом)...а он говорит это не сопли:015::015:..это слизь:009: (блин,не помню как он обозвал)...короче,сказал это зубы,надо промывать и ничем не капать...:009:
но они реально зеленые,и нос забит...вот и что тут думать:016:..другого врача нет:(
mariyagen
09.11.2010, 00:10
а у нас и кашель,похоже,из-за соплей...:(
N_a_t_a_l_y
09.11.2010, 00:18
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Катя сил и понимания на работе! Они тебе очень нужны
Алинку и Наташу с годом и 6 месяцами!!! Растите здоровыми!
Девчата,всем доброе утро!
Нашим маленьким сопливикам желаю скорейшего выздоровления!
Катя, тебе скорее втянуться и пробить стену непонимания!
Маша, с ГАИ так все и не движется дело?
А мы сегодня на развивалку на автобусе попремся:( выпал снег, а у меня зимних колес как не было, так и нет:0072: эх, даже ехать не хочется. это за полтора часа выходить придется вместо за 20 минут:(
девочки, игру продолжаем?
думаю, логичным продолжением будет "детки и собаки"
http://s001.radikal.ru/i195/1011/6b/3ed095937289.jpg (http://www.radikal.ru)
эх, одна я тут тусю сегодня:( сын в углу стоит за то что по лицу маму ударил. креплюсь из последних сил, чтоб не утешить этого рыдающего монстрика
mariyagen
09.11.2010, 12:06
Маша, с ГАИ так все и не движется дело?
пока тихо.жду звонка.:001:
пока тихо.жду звонка.:001:
странно как-то все это:005: а адвокат ничего ен говорит по этому поводу?
mariyagen
09.11.2010, 12:18
имеем собаку,а фотографий почти нет...:)
http://s006.radikal.ru/i214/1004/5b/954b51ede335.jpg (http://www.radikal.ru) http://i034.radikal.ru/1011/49/ff98f8f8581d.png (http://www.radikal.ru)
http://i006.radikal.ru/1011/20/80000517658c.png (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i335/1011/34/5500c683c1a5.png (http://www.radikal.ru)
Добрый день!
Всем болелкам @@ на поправку!
Я что то совсем зашиваюсь:065: вчера до 4х утра сидела заявку составляла, т.к. днем никто не дает сесть и сделать, а мне удобнее раз сесть и сделать, чем 10 раз одно и тоже доделывать....
Фото с собакой вечером выставлю, муж на работу винчестер унес с фотками:)
Добрый день!
Всем болелкам @@ на поправку!
Я что то совсем зашиваюсь:065: вчера до 4х утра сидела заявку составляла, т.к. днем никто не дает сесть и сделать, а мне удобнее раз сесть и сделать, чем 10 раз одно и тоже доделывать....
Фото с собакой вечером выставлю, муж на работу винчестер унес с фотками:)
Даш, ну дело-то продвигается?
имеем собаку,а фотографий почти нет...:)
ого, ничего себе почти нету:)) собака у вас прикольна. вы ее и в лес берете? она там пузиком все листики наверняка подметает
девочки, я зануда, но все же что делаем с НГ??? может наша суперорганизатор Таня сделает опрос в контакте?:008: и с числом мне кажется уже давно пора бы определиться....
mariyagen
09.11.2010, 12:54
странно как-то все это:005: а адвокат ничего ен говорит по этому поводу?
выходные были,сейчас,думаю,позвонит.
с адвокатом не говорила.
ого, ничего себе почти нету:)) собака у вас прикольна. вы ее и в лес берете? она там пузиком все листики наверняка подметает
нет,в лес по этой причине и не берём...:))
это-в парке.
девочки, я зануда, но все же что делаем с НГ??? может наша суперорганизатор Таня сделает опрос в контакте?:008: и с числом мне кажется уже давно пора бы определиться....
+1000
Танюшенция
09.11.2010, 16:55
првиет. мама вызвала с работы, ей по делам. приехала, а тут Дима весь в соплях, плохо спит. пойду полежать.
про НГ поняла, будем думать.
Танюшенция
09.11.2010, 21:46
у нас как то с собаками глухо, адже с игрушками вроде нету...
Даш, ну дело-то продвигается?
Да воде пока нормально. Все же еще подготовительный этап. Открываемся в феврале. Но уже столько подводных камней вылезло:010: С налоговой и банком только на этапе регистрации разориться можно:( СБ уже везде, где надо зарегистрировались. Осталась только касса, но ее не раньше января будем покупать и регистрировать. Сейчас уже думаю, что на бухгалтера пора учиться. У нас есть в топе бухгалтера? Поставщики оказались понимающие ТТТ, за новую коллекцию надо до 15 числа оплатить, а я с заказом накосячила немного, так сказали подождут, главное чтоб на этой неделе нормально заказ оформила.
N_a_t_a_l_y
09.11.2010, 22:45
Да воде пока нормально. Все же еще подготовительный этап. Открываемся в феврале. Но уже столько подводных камней вылезло:010: С налоговой и банком только на этапе регистрации разориться можно:( СБ уже везде, где надо зарегистрировались. Осталась только касса, но ее не раньше января будем покупать и регистрировать. Сейчас уже думаю, что на бухгалтера пора учиться. У нас есть в топе бухгалтера? Поставщики оказались понимающие ТТТ, за новую коллекцию надо до 15 числа оплатить, а я с заказом накосячила немного, так сказали подождут, главное чтоб на этой неделе нормально заказ оформила.
Бухгалтер- Наташа sugarbaby (наверное опять ник переврала). Но она на сборы с дочкой уехала.
Какая теперь жизнь насыщенная у тебя:)
Бухгалтер- Наташа sugarbaby (наверное опять ник переврала). Но она на сборы с дочкой уехала.
я еще бухгалтер в добеременной жизни:)) потом дай ссылку на свой магазин, полюбуемся:008:
vredenka
09.11.2010, 23:26
Бывший бухгалтер по кассе нынешний по сверки к твоим услугам;)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшенция
09.11.2010, 23:33
ну собственно, варианто в НГ немного, все зависит от Наташиного гостеприимства:) она вроде за выходные высказывалась. Предположу, что в субботу удобнее всем? чтобы в воскресенье уж отдохнуть после гостей:)
4,11,18 декабря. 18 уже под вопросом,у кого то папы уже будут корпоративы навреное проводить-предпоследняя суббота уже. пото мтоько 25ое-последняя суббота?
давайте предварительно на 11?
если все согласятся, чего разводить голосование?:)
Танюшенция
09.11.2010, 23:34
ух Даша. сил тебе:flower:
ну собственно, варианто в НГ немного, все зависит от Наташиного гостеприимства:) она вроде за выходные высказывалась. Предположу, что в субботу удобнее всем? чтобы в воскресенье уж отдохнуть после гостей:)
4,11,18 декабря. 18 уже под вопросом,у кого то папы уже будут корпоративы навреное проводить-предпоследняя суббота уже. пото мтоько 25ое-последняя суббота?
мы за 11:) у главное папу предупредить, чтоб он освободил выходной
N_a_t_a_l_y
09.11.2010, 23:42
у нас как то с собаками глухо, адже с игрушками вроде нету...
Это же игра, а не обязаловка. ;) У тебя неделя есть
mariyagen
09.11.2010, 23:43
мне пока,как всегда всё равно.
буду под всех подстраиваться.
25-го не смогу...
N_a_t_a_l_y
09.11.2010, 23:54
Покажу свою куклу
Полярная звезда
10.11.2010, 00:09
мне пока,как всегда всё равно.
буду под всех подстраиваться.
25-го не смогу...
+1
Мы 25 в лето будем собираться:080:
Даша, сил тебе и терпения, какая ты умница. Если что зови, может и я на что сгожусь:008:
Полярная звезда
10.11.2010, 00:13
Маша, собака не изменилась, а Тимошка подрос
Наташ, Машик действительно кукла, прям вылитая мама, в смысле на тебя оч похожа:)
я еще бухгалтер в добеременной жизни:)) потом дай ссылку на свой магазин, полюбуемся:008:
Бывший бухгалтер по кассе нынешний по сверки к твоим услугам;)
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки:)) Столько ответов. Так приятно:008:
Жизнь не сказала бы что насыщенней стала. Все переговоры только по мылу и телефону. Сейчас разобралась с косяком в заявке:010: Это все по новой придется переделывать:010: Теперь поняла их фразу, что подождут с оплатой. Это их косяк, отправили мне каталог целиком, а оказывается, что часть из него не будет выпускаться. БОльшая часть из моей заявки. Делаю все когда уже Влад спит, т.к. с ним совершенно невозможно сосредоточиться. Еще с рекламой бЯда. Вот не хотят нормально работать. Начинаю вспоминать, как работала:073:. Всех нужно пинать, сразу нормально мало кто делает. Еще и свои мозги не хотят включаться. Даже чувствую, что раньше быстрее думала:065: Хорошо, хоть все заранее начали, а не за пару месяцев, есть время на раскачку и включение мозга.
Сайт, когда появится, обязательно покажу. Даже для того, чтобы выслушать критические замечания;)
Девочки бухгалтера, вы как считаете на упрощенке лучше налог платить с доход-расход(15%) или с дохода(6%). У нас с мужем спор по этому вопросу. Наша бухгалтер считает, что лучше с дохода платить, муж считает по другому, а у меня мозг кипит:065: И еще вопросик. Не на сейчас, а на перспективу. Чтобы вести бухгалтерию на упрощенке, хватит ли просто бухгалтерских курсов или все же придется всегда иметь бухгалтера?
Детки на фотках :love: прям удивляюсь себе, как умиляют детки, раньше мне детские фотографии вообще по барабану были:046:
Я согласна на 11.
ух Даша. сил тебе:flower:
Даша, сил тебе и терпения, какая ты умница. Если что зови, может и я на что сгожусь:008:
Спасибо, девочки:flower: Бизнес то в Иркутске, так что маловероятно пока, что сюда расширюсь ближайшее время. Даже прикалываюсь, что имея свой магазин, буду покупать Владу в других магазинах то же самое:046:
Allibrandi
10.11.2010, 14:38
Девочки, привет!!!
Даша, ну ты вообще молодец!! Многое из того, что ты пишешь, мне вообще незнакомо и малопонятно))) Успехов тебе!!
В топе ниче не пишу, так хоть фотки покажу)) С точки зрения фотографии они может и не очень, зато соответствуют теме))
Тим как всегда серьезный парень на фотках)) собака крутая у вас. Машику прям прически делать, вот бы я оторвалась))) Боюсь себе признаться, чтоб не растраиваться потом, так девочку хочу... на следующей неделе на узи идем))
Миша с бабушкой и собачкой Камиллой))
http://s008.radikal.ru/i303/1011/a0/7e2e81381cd2.jpg (http://www.radikal.ru)
На даче
http://s012.radikal.ru/i321/1011/c8/906c5b00412f.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
10.11.2010, 14:51
Геля, чтоб девочке заплести косички, надо ее поймать, а у меня это плохо получается.Как как же мне нравяться йокшеры!!!
Девочки, привет!!!
Даша, ну ты вообще молодец!! Многое из того, что ты пишешь, мне вообще незнакомо и малопонятно))) Успехов тебе!!
В топе ниче не пишу, так хоть фотки покажу)) С точки зрения фотографии они может и не очень, зато соответствуют теме))
Тим как всегда серьезный парень на фотках)) собака крутая у вас. Машику прям прически делать, вот бы я оторвалась))) Боюсь себе признаться, чтоб не растраиваться потом, так девочку хочу... на следующей неделе на узи идем))
Мишка так носиком трется об Камиллу:love:у нас мелкий так с кошкой делает. и потом таааааааакой довольный ходит.
удачи вам на узи!!! и не расстраивайся в любом случае.
Здравствуйте, девочки!
Геля, спасибо. Для меня тот кто знает иностранный язык супермегамозг. Мечтаю хоть с Владом его выучить:))
Как себя чувствуешь? Уже скоро, по идее, тебя токс отпустить должен. В любом случае @@ тебе на удачное УЗИ. А то что пока девочку хочешь это понятно все хотят разнообразия. Любить то все равно ребеночка будешь, хоть девочку, хоть мальчика.
Полярная звезда
10.11.2010, 16:08
Девочки, привет!!!
Боюсь себе признаться, чтоб не растраиваться потом, так девочку хочу... на следующей неделе на узи идем))
[/URL]
На даче
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
@@@@@вам на УЗИ, пусть девочка будет для разнообразия. Хотя мне парни больше нравятся:008:
Мишаня славный:))
Геля, чтоб девочке заплести косички, надо ее поймать, а у меня это плохо получается.Как как же мне нравяться йокшеры!!!
Ну для этого еще не плохо бы чтоб руки не из того места росли, Я вот и хвост то без петухов завязать не могу:008:.
Сегодня Маруся по контрольному диктанту 5/5 принесла (ну это я не к тому), в классе из 25 человек (ну может кто-то и болел) кроме нее еще 5/5 получила Лаура Геворкян. Я не националист и не сионист (ну или как там правильно называется) но в классе в основном 3/4, куда мы катимся!!!??? Я и сама не очень грамотно иногда пишу (иногда прочитаешь что в торопях написала в сообщении:073:, а исправлять лень). Вот потом в СМСках и читаешь "йожик":010:. Почему то меня это задело.
А еще я вчера все же попала в РОНО и записала Мишаню на очередь в сад. Мне очень надо в сад в следующем году:091:
А сегодня мне утеплили балконную дверь, из под нее оч сильно дуло и в квартире было холодно. Стеклопакет мне дорого, а это как то утеплили, надеюсь будет тепло. НО мастер в ванной переодевался, а после его ухода я зашла в ванну и увидела следы что он в ванну, извините, поссал.:015: к***л. Пошла драить ее.
Танюшенция
10.11.2010, 19:08
фото не в тему, но просто понравилось у друга-фотографа:
http://cs9586.vkontakte.ru/u180524/111170951/x_7e2c9a6f.jpg
фото класс! но сразу встает вопрос: как туда запихнули невесту?:)) слабо себе представляю как она в платье и на каблуках там балансировала
Сегодня Маруся по контрольному диктанту 5/5 принесла (ну это я не к тому), в классе из 25 человек (ну может кто-то и болел) кроме нее еще 5/5 получила Лаура Геворкян. Я не националист и не сионист (ну или как там правильно называется) но в классе в основном 3/4, куда мы катимся!!!??? Я и сама не очень грамотно иногда пишу (иногда прочитаешь что в торопях написала в сообщении:073:, а исправлять лень). Вот потом в СМСках и читаешь "йожик":010:. Почему то меня это задело.
А еще я вчера все же попала в РОНО и записала Мишаню на очередь в сад. Мне очень надо в сад в следующем году:091:
А сегодня мне утеплили балконную дверь, из под нее оч сильно дуло и в квартире было холодно. Стеклопакет мне дорого, а это как то утеплили, надеюсь будет тепло. НО мастер в ванной переодевался, а после его ухода я зашла в ванну и увидела следы что он в ванну, извините, поссал.:015: к***л. Пошла драить ее.
Да,с оценками не густо....у нас 6 класс...как я хочу опять в первый...
Мастер в ванной..это..это пипец:015::015::wife::wife:
Даша ты МОЛОДЕЦ!!!!Респект тебе...свой бизнес...:flower:
У нас с собаками нет..даже с игрушками:004:
Детки классные:support:
Всем привет!
N_a_t_a_l_y
10.11.2010, 20:57
может фотожаб:009:?
N_a_t_a_l_y
10.11.2010, 21:01
Димочку и Танюшу
с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!
http://gif-anim.narod.ru/Multi3.gif
mariyagen
10.11.2010, 21:05
ааааааааааа,я на первую страницу вообще не заглядываю...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/576139856.gif
N_a_t_a_l_y
10.11.2010, 21:12
Никто не смотрит :)) Нам просто тоже сегодня1,5.:004:
mariyagen
10.11.2010, 21:20
да ну,вот ведь я!:wife:
и вас поздравляю!!!!!!!!!!
http://funlove.at.ua/_ph/39/2/372451283.gif
mariyagen
10.11.2010, 21:23
кто с милицией связан-с Днём милиции вас!
и всех с днём молодёжи!!!:)
http://i054.radikal.ru/0903/e3/c2f02270cc45t.jpg
Наташу и Машика
Танюшу и Димца
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!
mariyagen
10.11.2010, 21:45
Девчата,мне с Тимкой куда-то надо в субботу деться.
Мама поедет на похороны.:(
Может,к кому в гости напроситься?...:008:
Девочки,ССОРРИИ!!!!:102::102::008::008::008:
Наташу и Машика,Таню и Диму С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!!:063::063::063::0096::0096:
Полярная звезда
10.11.2010, 23:31
а что надо? я тут
Ириш, спасибо, уже стерла свое сообщение, т.к. решила вопрос. Вот даже то, что у меня эти странички с отписками не открываются, меня от ОЗ уберечь не может:015:. Похоже опять в очередную ОЗ впишусь. Хотела Марусе пару пижам заказать, но посмотрела на цены в ОЗ и в магазе:010:не могу удержаться.
Девчата,мне с Тимкой куда-то надо в субботу деться.
Мама поедет на похороны.:(
Может,к кому в гости напроситься?...:008:
Можно к нам приехать, правда хорошую погоду не обещаю. Надо будет созвониться в пятницу вечером, чтоб ничего не испортило встречу
Наташу и Машика
Танюшу и Димца
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!
:support::flower::support::flower::091:
И МЫ, И МЫ поздравляем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.