PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

pupyshka
30.05.2011, 17:10
я снова в шоке от некторых местых родителей. прошлым летом на площадке с одной мамочкой гуляли, так она за своей головалой дочкой не смотрела совсем. сидела с книгой, а ребенок сам себя развлекал. а вот вчера тоже гуляем на стадионе, папа сидит себе спокойно , а девочка нашего возраста ходит сама себе, падает, не плачет и снова куда-то бредет. самостоятельные детки.

vredenka
30.05.2011, 17:13
Всем привет!!!!!!!!!!!! МЫ НЕМНОГО ПРОПАЛИ НА ДАЧЕ.................... Маш с удовольствием тебя бы приглосили но у нас полный дом народу 3 семьи:010: хочу в город но огород пока не пускает......
Даш я в шоке от БМ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК 5-И ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК!!! Насчет жилья у нас соседека собирается сдавать комнату могу поинтересоваться чего как... Главное не расстраивайся раньше времени все будет в шоколаде;)

Полярная звезда
30.05.2011, 18:38
Вот и мы! С аквапарка, довольные, усталые. Там оказывается с 10-11 скидка 50% (правда я не уточнила только по понедельникам или по будням вообще) так что мы за 510руб все вдвоем прошли (Мишаня бесплатно). Одели Мишане нарукавники и он потихоньку тааак разошелся, что даже в глубокий взрослый бассейн прыгал, а я его вылавливала. Потом в кафешке там посидели, пообедали и еле приползли домой, Мишу мучили всу дорогу, чтоб он не заснул. Нам очень понравилось:080:. Правда жалко что собирались в попыхах и я забыла там фотки глянуть, хотя Мишу там часто фоткали.

Таня, самолеты тоже падают, что же теперь не летать? Машины бьются....продуктами отравиться можно....но мы любим летать, ездить, кушать и ходить в аквапарк.

Маша, я говорила что пойду 30 или 31 и если ты не можешь с вечера накануне собраться, то это тебе надо было заранее (за сколько тебе надо) меня спросить, позвонить. Согласна с Наташей, если хочешь, то пойдешь, поедешь одна куда тебе хочется, тебя никто не съест, а если что то и объяснят тебе все где и куда итди. И на метро и на машине, даже проще, никого не надо ждать и подстраиваться, кто когда и куда тебя позовет. Отмазки.

N_a_t_a_l_y
30.05.2011, 18:45
Меня от аквапарка остановило одно- гипс :))

slontse
30.05.2011, 20:11
спасибо, Ир. надеюсь так и мой ребенок все же считает. а то ее капризы меня совсем из равновесия выводят. я уже и кричать на нее стала, и по попе было уже, что шлепнула. потом ужасно стыдно за это. обещаю сама себе держать себя в руках и все равно срываюсь:(

здорово вы погуляли:)
Наташа. я голос повышаю регулярно, но это мой характер взрывной. Бывает и шлепну. но оооочень редко. если совсем расходится. при этом я люблю его сильно-стильно и он об этом знает. хитрюга:))
я снова в шоке от некторых местых родителей. прошлым летом на площадке с одной мамочкой гуляли, так она за своей головалой дочкой не смотрела совсем. сидела с книгой, а ребенок сам себя развлекал. а вот вчера тоже гуляем на стадионе, папа сидит себе спокойно , а девочка нашего возраста ходит сама себе, падает, не плачет и снова куда-то бредет. самостоятельные детки.
ой, а я вот сегодня как раз сначала сидела книжку читала. а второй раз когда пошла - вообще вязание с собой взяла. правда, связала немного:))
мой сам играл с детками, я приглядывала, чтоб не обижали его или он кого-то
всем привет!!!!!!!!!!!! МЫ НЕМНОГО ПРОПАЛИ НА ДАЧЕ.................... Маш с удовольствием тебя бы приглосили но у нас полный дом народу 3 семьи:010: хочу в город но огород пока не пускает......
Даш я в шоке от БМ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК 5-И ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК!!! Насчет жилья у нас соседека собирается сдавать комнату могу поинтересоваться чего как... Главное не расстраивайся раньше времени все будет в шоколаде;)
а что там у вас огрод целый? я даже сажать ничего енумею. стыдно. цветы (целых 2) дома муж окучивает
Вот и мы! С аквапарка, довольные, усталые. Там оказывается с 10-11 скидка 50% (правда я не уточнила только по понедельникам или по будням вообще) так что мы за 510руб все вдвоем прошли (Мишаня бесплатно). Одели Мишане нарукавники и он потихоньку тааак разошелся, что даже в глубокий взрослый бассейн прыгал, а я его вылавливала. Потом в кафешке там посидели, пообедали и еле приползли домой, Мишу мучили всу дорогу, чтоб он не заснул. Нам очень понравилось:080:. Правда жалко что собирались в попыхах и я забыла там фотки глянуть, хотя Мишу там часто фоткали.

Таня, самолеты тоже падают, что же теперь не летать? Машины бьются....продуктами отравиться можно....но мы любим летать, ездить, кушать и ходить в аквапарк.

Маша, я говорила что пойду 30 или 31 и если ты не можешь с вечера накануне собраться, то это тебе надо было заранее (за сколько тебе надо) меня спросить, позвонить. Согласна с Наташей, если хочешь, то пойдешь, поедешь одна куда тебе хочется, тебя никто не съест, а если что то и объяснят тебе все где и куда итди. И на метро и на машине, даже проще, никого не надо ждать и подстраиваться, кто когда и куда тебя позовет. Отмазки.

Катя, шикарно сходили!!!! Я вот тоже хочу в аквапарк. но скорее ради удовольствия мелкого. Самой там скучно. И лучше бы, конечно, на море в аквапарк.... но это пока не светит нам

pupyshka
30.05.2011, 21:53

здорово вы отдохнули.

Наташа. я голос повышаю регулярно, но это мой характер взрывной. Бывает и шлепну. но оооочень редко. если совсем расходится. при этом я люблю его сильно-стильно и он об этом знает. хитрюга:))

ой, а я вот сегодня как раз сначала сидела книжку читала. а второй раз когда пошла - вообще вязание с собой взяла. правда, связала немного:))
мой сам играл с детками, я приглядывала, чтоб не обижали его или он кого-то

а что там у вас огрод целый? я даже сажать ничего енумею. стыдно. цветы (целых 2) дома муж окучивает

Катя, шикарно сходили!!!! Я вот тоже хочу в аквапарк. но скорее ради удовольствия мелкого. Самой там скучно. И лучше бы, конечно, на море в аквапарк.... но это пока не светит нам
:))
ну, наверное, разница все таки есть. ты же рядом сидишь и приглядываешь. а тут ребенка даже не видно было папе, она весь стадион обследовала, а территория большая, в школу сходила, в футбол дети гоняли, она к ним пошла и все в таком духе.
хотя может это я так реагирую остро;)

Полярная звезда
30.05.2011, 21:56

Ириш, конечно ради их удовольствия! Я сама к воде вообще равнодушна, да и горки мне нужны экстримальные, чтоб прокатиться и душа в пятки, а на наших я на каждом повороте торможу:)). У меня и впечатления то замечательные глядя как им понравилось:080:. А мне то что, даже в парилку толком Мишаня не дал сходить.

Мама_Миши
30.05.2011, 23:55
Наша заведка в саду сразу сказала, что никого принуждать не будет, только заявление на отказ надо написать, тк они его в поликлинику сдают, а там дальше по инстанциям.
Мы манту ещё не разу не делали, но перед садам сделаем. В ЕЦВ сказали, что без манту следующую прививку не поставят. Я собиралась гепатит перед садом делать, но так и не сделала. В июле из отпуска вернёмся и будем дальше по прививкам думать. Карту тоже там буду делать, либо рядом с домом но в платном центре, тк в нашей поликлинике только время теряешь. к врачам сложно попасть.
Подруга недавно делала прививку в поликлинике, где-то неделе за 2 до неё они болели. Она еле выпросила направление на анализы. И то если бы не я, она бы даже не знала, что надо сдавать перед прививкой, если была болезнь с темпой.

Я всегда прошу направление. Перед последней прививкой у нас гемоглобин был 105, так, как сказала врач, с таким гемоглобином в садик не возьмут, а вот прививку делать можно.

Я только сейчас до компа добралась - весь день на новой квартире тусила-сначала вывезли около 27 кубов мусора, пока грузили, я успела еще 2 мешка паркета наломать и 1 мешок штукатурки насобирать, потом с мамой вытаскивали из комнаты мешки с цементом (50 кг) и песком (50 кг, но мокрый был около 80), потом пылесосила и драилакомнату, чтобы туда в среду мебель завезти, потом с мужем доски вывозили на огород. Пришла без задних ног, а завтра еще куча дел.

N_a_t_a_l_y
31.05.2011, 00:00
Я всегда прошу направление. Перед последней прививкой у нас гемоглобин был 105, так, как сказала врач, с таким гемоглобином в садик не возьмут, а вот прививку делать можно.

Я только сейчас до компа добралась - весь день на новой квартире тусила-сначала вывезли около 27 кубов мусора, пока грузили, я успела еще 2 мешка паркета наломать и 1 мешок штукатурки насобирать, потом с мамой вытаскивали из комнаты мешки с цементом (50 кг) и песком (50 кг, но мокрый был около 80), потом пылесосила и драилакомнату, чтобы туда в среду мебель завезти, потом с мужем доски вывозили на огород. Пришла без задних ног, а завтра еще куча дел.

:010::010: обалдеть.
книжки о может пристроить?

Мама_Миши
31.05.2011, 00:12
:010::010: обалдеть.
книжки о может пристроить?
Не, спасибо, боюсь муж их потом совсем откажется тащить обратно. За выходные снесли 2 стены, вскрыли пол кухни и полкоридора и паркет в маленькой комнате. Пылища стоит:001:. В квартире можно находиться только в респираторе. А муж еще на одну большую стенку замахивается и хочет не только паркет снять, но и черновой пол.

N_a_t_a_l_y
31.05.2011, 00:20
Не, спасибо, боюсь муж их потом совсем откажется тащить обратно. За выходные снесли 2 стены, вскрыли пол кухни и полкоридора и паркет в маленькой комнате. Пылища стоит:001:. В квартире можно находиться только в респираторе. А муж еще на одну большую стенку замахивается и хочет не только паркет снять, но и черновой пол.

как все капитально у вас

sugarbaby
31.05.2011, 00:36

Вот это вы поработали!!! Молодцы!!!
как все капитально у вас

У всех так быстро ремонт протекает, а у меня вечно затягивается на неопределенное время...

Я сегодня закупилась одеждой. Была в невском центре. Запарковала машину в подземном гараже за 100 р. Накупила мужу футболок по 300-400 р и себе пару платьев. Понравилось мне там. Европейский центр получился и магазины хорошие и , о чудо, продавцы не такие важные, как например, у нас в атлантик сити.
Правда потом еле домой по пробкам добралась, уже бесит вечный ремонт дорог:(

Танюшенция
31.05.2011, 00:59

оооооооооооооо,вот это вы взялись за дело,это я понимаю:))

У всех так быстро ремонт протекает, а у меня вечно затягивается на неопределенное время...

Я сегодня закупилась одеждой. Была в невском центре. Запарковала машину в подземном гараже за 100 р. Накупила мужу футболок по 300-400 р и себе пару платьев. Понравилось мне там. Европейский центр получился и магазины хорошие и , о чудо, продавцы не такие важные, как например, у нас в атлантик сити.
Правда потом еле домой по пробкам добралась, уже бесит вечный ремонт дорог:(
что за невский центр?:073:

хотя что я... нельзя,нельзя.денег нет,денег нет :065:

Танюшенция
31.05.2011, 01:04

.

молодцы. даже вот завидую тем,кто любит горки и аттракционы в целом,тоже и хочется вроде,но тут же и не хочется,боюсь до жути особенно американских горок.

а чего ты с претензией ко мне?:) я же про себя пишу,что Я боюсь,вы то ради бога,хоть укупайтесь:004: я скорости и бесконтрольности вообще боюсь:001:

кстати про самолеты,страшно вот тоже,но очень мне нравится летать,почему то от такого адреналина меня прет. особенно момент посадки и когда реверс включается:))

N_a_t_a_l_y
31.05.2011, 01:13
молодцы. даже вот завидую тем,кто любит горки и аттракционы в целом,тоже и хочется вроде,но тут же и не хочется,боюсь до жути особенно американских горок.

а чего ты с претензией ко мне?:) я же про себя пишу,что Я боюсь,вы то ради бога,хоть укупайтесь:004: я скорости и бесконтрольности вообще боюсь:001:

кстати про самолеты,страшно вот тоже,но очень мне нравится летать,почему то от такого адреналина меня прет. особенно момент посадки и когда реверс включается:))

ненавижу самолеты:004: Особенно посадку. Трясет и уши закладывает

Танюшенция
31.05.2011, 01:33
ненавижу самолеты:004: Особенно посадку. Трясет и уши закладывает

дело вкуса))

у меня одиин раз заложило только уши изза насморка,причем намертво,что впоследнствии привело к операции... уже навреное сто раз рассказывала:)

Танюшенция
31.05.2011, 08:44
Здравствуйте, девочки!

Вчера был ужасный день, я наверное лет на 5 постарела.

Во-первых, позвонила в ПМА и там мне сказали, что до августа госпитализации НЕТ :001::001::001: У меня все опустилось и похолодело внутри. Я там начала обзванивать всех и поликлиническое амбулаторное отделение и все-все-все что можно было:010: Меня везде пинали. Плюс БМ все еще думал о том будет помогать или нет:010: Мне хотелось головой об стенку биться.......
В итоге, неизвестно с какой попытки и на рабочий и на сотовый прф. Ревновой, дозвонилась я до нее. Рассказала ситуацию с анализами и продолжительностью и диеты. И, о счастье:080:, она сказала приезжать срочно, что она нас примет обязательно(хотя ее даже в расписании на приемах до августа нет):091::091::091:. Про биопсию сказала, что сделают тоже, только без наркоза, потому что скорее всего противопоказания к нему:001: бедный детка, я взрослых видела после таких исследований:001:

БМ еще с утра вчера написал, что денег надо много, поэтому придется на всем экономить. Я спросила, на чем конкретно? Не ответил. Я и так не шикую вообще то. Вечером выяснилось, что он примет нас :080: Хотя мне очень понравилось, что этой своей он снимет на это время жилье. Т.е. нам НАДО ЭКОНОМИТЬ (интересно на чем? На анализах?), а ему не надо и можно тратится на такие вещи. При этом в разговоре, про кроватку, он сказал, что надо экономить, поэтому кроватка для Влада откладывается на неопределенное время. А вот про квартиру для этой, он сказал, что это он тратит для себя. Т.е. кроватка для Влада - это деньги для Влада, а квартира для этой - это деньги на себя.... шикарная логика!

Ну и эта мне мозг выносила вчера. Оказалось, что она про меня столько всего знает:010: Что могла узнать только от БМ. Т.е. он ей все обо мне рассказывал:0099: Мне вообще не по себе, как так можно? Обсуждать такие подробности своей жены, пусть и бывшей, с кем то. Да и всю мою переписку с ним сейчас она видит. Фу. Хотя сейчас то вообще все Влада касается, ей бы туда совсем нос не стоило совать, но опять же это он все позволяет.

Сейчас я с БМ пытаюсь наладить более-менее дружеские отношения, ради Влада. Я ему сказала, что не буду скандалить, если он не будет показывать, что живет с кем то и не будет меня унижать. А она, то фотки выставит рядом с домом, то из моей личной жизни мне примеры приводит, то мои фото комментирует, которые в закрытых альбомах и я его просила их не показывать, то начинает мне про возраст мой писать, а вчера, когда мы с ним по телефону разговаривали, влезла в разговор. Конечно я психанула. Так он еще на меня орать начал, типа я ищу повод для ссоры. А она бедненькая ни при чем. Молодец, она, хорошо мужика обработала:073: Только он не понимает, наверное, что так долго не сможет продолжаться. Потому что я ведусь на ее провокации и психую. В итоге то кто страдает от моих психов? Конечно Влад. Да и с такими психами наше общение невозможно, соответственно через какое то время и их общение с Владом сойдет на нет. Но он ее не останавливает, а устраивает наезды на меня. Сейчас я это терплю, т.к. у меня реально веский повод в виде ПМА. Но если такие провокации будут продолжаться и в Питере и потом, то нафиХ мне такая радость? Лучше уж совсем все вычеркнуть такого папашу из жизни, хотя я всегда была и буду за то, что дети не должны страдать от того, что родители развелись. Просто и так получилось, что он очень подло со мной поступил, так и дальше продолжается издевательство какое то, я ж не железная вообще то.

Девочки, извините за много букв. Накипело просто очень. Вчера легла не могла уснуть часов до 3х, а сегодня в 6.30 сама проснулась и заснуть не смогла... нервы...

Даша,это прекрасно,что все сложилось!!!!!!!! так ты значит в ближайшие недели сюда? если что надо помочь,не стесняйся,обращайся.

про мужа даже писать не хочу:0099: а про эту тем более. как дурной сон какой то

Танюшенция
31.05.2011, 08:48
Даша,еще раз-ПМА-это что за больница?

Шаманка
31.05.2011, 09:11
Даша,еще раз-ПМА-это что за больница?
Педиатрическая Медицинская Академия. У них на базе гастроэнторологического отделения есть Центр по лечению больных целиакией. Проф. Ревнова(заведующая отделением) самый лучший специалист в России по этой бяке. Именно она согласилась нас принять:091:. И даже эндоскописта она посоветовала. Я уже с ним созвонилась (она мне прямо сотовый дала). Он сказал, что готов нас принять, как приедем:091:. Надо только за несколько дней позвонить. А тут блин, у меня Владик простыл. Сопли ручьем и кашель. Т.е. перелет прямо сейчас не реально. Вроде как сегодня БМ будет билеты заказывать на 10-11 число.
Сейчас я еще узнаю, где сдать генетические тесты, чтобы быть во всеоружии по приезду. Жаль на сайте ПМА лаборатория не представлена, но надеюсь, что все антитела сдадим там. И получим заключение. А там уже будет видно, что дальше делать.

slontse
31.05.2011, 09:27

вот я тоже по этим соображдениям в аквапарках скучаю. адреналин покататься с горок меня не лекает, боюсь панически скорости.
дело вкуса))

у меня одиин раз заложило только уши изза насморка,причем намертво,что впоследнствии привело к операции... уже навреное сто раз рассказывала:)
про посадку не рассказывала. или я пропустила что-то:005:

Здравствуйте, девочки!

Вчера был ужасный день, я наверное лет на 5 постарела.

Во-первых, позвонила в ПМА и там мне сказали, что до августа госпитализации НЕТ :001::001::001: У меня все опустилось и похолодело внутри. Я там начала обзванивать всех и поликлиническое амбулаторное отделение и все-все-все что можно было:010: Меня везде пинали. Плюс БМ все еще думал о том будет помогать или нет:010: Мне хотелось головой об стенку биться.......
В итоге, неизвестно с какой попытки и на рабочий и на сотовый прф. Ревновой, дозвонилась я до нее. Рассказала ситуацию с анализами и продолжительностью и диеты. И, о счастье:080:, она сказала приезжать срочно, что она нас примет обязательно(хотя ее даже в расписании на приемах до августа нет):091::091::091:. Про биопсию сказала, что сделают тоже, только без наркоза, потому что скорее всего противопоказания к нему:001: бедный детка, я взрослых видела после таких исследований:001:

БМ еще с утра вчера написал, что денег надо много, поэтому придется на всем экономить. Я спросила, на чем конкретно? Не ответил. Я и так не шикую вообще то. Вечером выяснилось, что он примет нас :080: Хотя мне очень понравилось, что этой своей он снимет на это время жилье. Т.е. нам НАДО ЭКОНОМИТЬ (интересно на чем? На анализах?), а ему не надо и можно тратится на такие вещи. При этом в разговоре, про кроватку, он сказал, что надо экономить, поэтому кроватка для Влада откладывается на неопределенное время. А вот про квартиру для этой, он сказал, что это он тратит для себя. Т.е. кроватка для Влада - это деньги для Влада, а квартира для этой - это деньги на себя.... шикарная логика!

Ну и эта мне мозг выносила вчера. Оказалось, что она про меня столько всего знает:010: Что могла узнать только от БМ. Т.е. он ей все обо мне рассказывал:0099: Мне вообще не по себе, как так можно? Обсуждать такие подробности своей жены, пусть и бывшей, с кем то. Да и всю мою переписку с ним сейчас она видит. Фу. Хотя сейчас то вообще все Влада касается, ей бы туда совсем нос не стоило совать, но опять же это он все позволяет.

Сейчас я с БМ пытаюсь наладить более-менее дружеские отношения, ради Влада. Я ему сказала, что не буду скандалить, если он не будет показывать, что живет с кем то и не будет меня унижать. А она, то фотки выставит рядом с домом, то из моей личной жизни мне примеры приводит, то мои фото комментирует, которые в закрытых альбомах и я его просила их не показывать, то начинает мне про возраст мой писать, а вчера, когда мы с ним по телефону разговаривали, влезла в разговор. Конечно я психанула. Так он еще на меня орать начал, типа я ищу повод для ссоры. А она бедненькая ни при чем. Молодец, она, хорошо мужика обработала:073: Только он не понимает, наверное, что так долго не сможет продолжаться. Потому что я ведусь на ее провокации и психую. В итоге то кто страдает от моих психов? Конечно Влад. Да и с такими психами наше общение невозможно, соответственно через какое то время и их общение с Владом сойдет на нет. Но он ее не останавливает, а устраивает наезды на меня. Сейчас я это терплю, т.к. у меня реально веский повод в виде ПМА. Но если такие провокации будут продолжаться и в Питере и потом, то нафиХ мне такая радость? Лучше уж совсем все вычеркнуть такого папашу из жизни, хотя я всегда была и буду за то, что дети не должны страдать от того, что родители развелись. Просто и так получилось, что он очень подло со мной поступил, так и дальше продолжается издевательство какое то, я ж не железная вообще то.

Девочки, извините за много букв. Накипело просто очень. Вчера легла не могла уснуть часов до 3х, а сегодня в 6.30 сама проснулась и заснуть не смогла... нервы...
ой, Даша. хорошо, что будешь жить дома, Владу все же привычнее. А про двух товарищей даже писать уже не хочется. Просто мозги у мужа резко упали в штаны и пока оттуда никак не выберутся.

с ума сойти! ну вы папы карлы!!!!!!!! таким темпами ремонт и вас не продлится долго

Шаманка
31.05.2011, 10:06
ой, Даша. хорошо, что будешь жить дома, Владу все же привычнее.

Хорошо. У Владика и так стрессов будет много. Только чтобы так было, мне пришлось 5 дней БМ мозг выклевывать.Он то в гостинице предлагал остановиться, на что я говорила, что общепитовская еда не подходит, то нам с Владом квартиру снять, ага какой-нибудь бомжовник, чтобы мне похуже, ведь сейчас мне какашки делает, хоть и понимает, что от этого плохо не только мне, но и Владу. Потом начал условия выставлять, чтобы я все даты ТОЧНО сказала, чтобы он сразу билеты туда и обратно покупал. Как-будто я Господь Бог и знаю насколько это все затянется. Короче там такие отмазки от него были, что просто противно. Но я эту переписку всю даже сохраню, блин. Чтоб, когда от взрослого Владика вопросы будут, почему я с папой не живу, дам все почитать. Пусть сам оценит, кто и что для сына делал, а кто отпирался. Хотя вчера узнав о том, что эта всю переписку знает, подумалось мне что это ее такие гнилые варианты, он предлагал, не думая о комфорте и психологическом состоянии сына. Хотя тоже хорош, в первую очередь то головой надо думать САМОМУ. Да и вообще, мне в голову не укладывается, как так, сын ненадолго приезжает, надо ловить каждую минуту с ним, а он отмазывался от этого, мне пришлось убеждать, что для Влада так будет лучше, чем среди чужих быть. Ой, забыла сказать, о том, что он решил, что мы с Владом приезжаем мне сказала эта...:010: БМ решил, но мне не сказал... видимо мне это должно было быть не важным. Правда, она думала, что я уже знаю. Вот как закрутилось все... Скорей бы уже съездить и обратно...

Да и с ПМА, я его просила самому на месте договориться, а он это все на меня спихнул. По телефону мне говорили, что заведующая в отделении, переключали телефон на нее, а она трубку не брала. Я реально выть готова была или головой об стенку постучаться... что мой сын это только моя проблема, на тот момент от него не было ответа на счет помощи в этом деле, не было помощи с больницей(хотя на месте то в отделение можно съездить, если она там, а не в отпуске), и когда я все же все разрешила, и сообщила о результатах БМ он мне начал плакаться про то, что у него тоже проблемы - ему надо решить финансовую сторону вопроса.

Финансовая сторона - 40 билеты(в обе стороны), максимум 20 обследование, ну и кормежка. Напоминаю, официальная зарплата, без левых денег 120. С того момента, как мы уехали(начало марта), мы с Владом живем на 30 вдвоем. При том, что здесь цены больше Питерских в 1,5-2 раза, а уж про спец.питание из аптеки я вообще молчу. Сначала я больше не просила, т.к думала, что мы экономим мне на магазин, а потом он больше не давал, хотя просила, да и здесь то обследования платно проходили. И это при том, что вся наша летняя одежда, моя обувь и вообще все, находится в Питере.

slontse
31.05.2011, 10:16
Хорошо. У Владика и так стрессов будет много. Только чтобы так было, мне пришлось 5 дней БМ мозг выклевывать.Он то в гостинице предлагал остановиться, на что я говорила, что общепитовская еда не подходит, то нам с Владом квартиру снять, ага какой-нибудь бомжовник, чтобы мне похуже, ведь сейчас мне какашки делает, хоть и понимает, что от этого плохо не только мне, но и Владу. Потом начал условия выставлять, чтобы я все даты ТОЧНО сказала, чтобы он сразу билеты туда и обратно покупал. Как-будто я Господь Бог и знаю насколько это все затянется. Короче там такие отмазки от него были, что просто противно. Но я эту переписку всю даже сохраню, блин. Чтоб, когда от взрослого Владика вопросы будут, почему я с папой не живу, дам все почитать. Пусть сам оценит, кто и что для сына делал, а кто отпирался. Хотя вчера узнав о том, что эта всю переписку знает, подумалось мне что это ее такие гнилые варианты, он предлагал, не думая о комфорте и психологическом состоянии сына. Хотя тоже хорош, в первую очередь то головой надо думать САМОМУ. Да и вообще, мне в голову не укладывается, как так, сын ненадолго приезжает, надо ловить каждую минуту с ним, а он отмазывался от этого, мне пришлось убеждать, что для Влада так будет лучше, чем среди чужих быть. Ой, забыла сказать, о том, что он решил, что мы с Владом приезжаем мне сказала эта...:010: БМ решил, но мне не сказал... видимо мне это должно было быть не важным. Правда, она думала, что я уже знаю. Вот как закрутилось все... Скорей бы уже съездить и обратно...

Да и с ПМА, я его просила самому на месте договориться, а он это все на меня спихнул. По телефону мне говорили, что заведующая в отделении, переключали телефон на нее, а она трубку не брала. Я реально выть готова была или головой об стенку постучаться... что мой сын это только моя проблема, на тот момент от него не было ответа на счет помощи в этом деле, не было помощи с больницей(хотя на месте то в отделение можно съездить, если она там, а не в отпуске), и когда я все же все разрешила, и сообщила о результатах БМ он мне начал плакаться про то, что у него тоже проблемы - ему надо решить финансовую сторону вопроса.

Финансовая сторона - 40 билеты(в обе стороны), максимум 20 обследование, ну и кормежка. Напоминаю, официальная зарплата, без левых денег 120. С того момента, как мы уехали(начало марта), мы с Владом живем на 30 вдвоем. При том, что здесь цены больше Питерских в 1,5-2 раза, а уж про спец.питание из аптеки я вообще молчу. Сначала я больше не просила, т.к думала, что мы экономим мне на магазин, а потом он больше не давал, хотя просила, да и здесь то обследования платно проходили. И это при том, что вся наша летняя одежда, моя обувь и вообще все, находится в Питере.

Даша, старайся не рассчитвыать на его советь. Тебе же так спокойнее будет и меньше нервов. Прими как данное, что сейчас он не он, сволочь, и тогда не будешь ждать ничего хоошего с его стороны. А так просто один удар за другим. Влад жде видт твое состояние:( пусть он твой сын и только твой! зато воспитаешь его нормальным мужчиной. И возможно скоро у него новый папа будет, гораздо более мужчина. чем его биоотец

Шаманка
31.05.2011, 10:58
Даша, старайся не рассчитвыать на его советь. Тебе же так спокойнее будет и меньше нервов. Прими как данное, что сейчас он не он, сволочь, и тогда не будешь ждать ничего хоошего с его стороны. А так просто один удар за другим. Влад жде видт твое состояние:( пусть он твой сын и только твой! зато воспитаешь его нормальным мужчиной. И возможно скоро у него новый папа будет, гораздо более мужчина. чем его биоотец

Вот я с этим ощущением живу уже больше месяца, но он еще находит, чем удивить. Если еще неделю назад, я думала, что он поменялся только ко мне, то теперь я вижу, что и к Владу отношение другое. Ведь он же не хочет сам находится с ним постоянно, хотя мы приезжаем ненадолго. Как так может быть? У меня в голове не может уложиться вообще никак, ладно ко мне у него с чего то негатив, всякое может быть, но к сыну то... Я просто себя ставлю на его место, только узнала бы про такое, сама бы уговаривала в Питер лететь обследоваться, а не отпиралась бы. Да и время бы исключительно с ребенком проводила, пока была бы возможность.

Кому бы отдать розовые очки? Все еще видимо, не могу с ними расстаться:005:

sugarbaby
31.05.2011, 11:22

что за невский центр?:073:

хотя что я... нельзя,нельзя.денег нет,денег нет :065:
На восстания на углу окрыли. С виду кажется, что супер заряд, но на деле хорошие европейские магазины по нормальной цене. Хотя в Германи я Томми залысине джинсы покупала максимум за 90 евро, у нас меньше 6 тыс ничего нет. Но вполне можно и без них прожить;)
Вот я с этим ощущением живу уже больше месяца, но он еще находит, чем удивить. Если еще неделю назад, я думала, что он поменялся только ко мне, то теперь я вижу, что и к Владу отношение другое. Ведь он же не хочет сам находится с ним постоянно, хотя мы приезжаем ненадолго. Как так может быть? У меня в голове не может уложиться вообще никак, ладно ко мне у него с чего то негатив, всякое может быть, но к сыну то... Я просто себя ставлю на его место, только узнала бы про такое, сама бы уговаривала в Питер лететь обследоваться, а не отпиралась бы. Да и время бы исключительно с ребенком проводила, пока была бы возможность.

Кому бы отдать розовые очки? Все еще видимо, не могу с ними расстаться:005:

Просто сними на време очки, потом с проблемами разбираться и опять оденешь;)

Муж будет с вами жить или с ней? Может лучше в аренду квартиру рядом с педиатричкой, что бы уже о транспорте не задумываться?
Пофигизм мужа понятен, он мужик и думает там, что у него между ног. А вот подлость поступков со стороны его пассии, очень расстраивает. До чего молодеж эгоистичная и озлобления пошла.
Перед каждым разговоров с мужем пей успокоительное. Ты срываешься и нервничаешь, а она там белая и пушистая.
Если она в разговор влезает, в обще не реагируй, и проси передать трубку мужу. Сейчас главное оследовать Влада и подтвердить (лучше опровергнуть) диагноз. Все эмоции и чувства держать в себе.
Как твои родственным относятся к ситуации?

sugarbaby
31.05.2011, 11:41
Девочки, а мы у стоматолога, лечим зубы под наркозом. У меня внутри все от страха трясется , но виду не падаю. На слоистый зуб жаловалась, поэтому по- любому лечить, либо выдирать надо. Так что жду когда отдадут ребенка со здоровыми зубами.

Шаманка
31.05.2011, 12:42
Наташа, @@ чтобы все хорошо прошло.

Просто сними на време очки, потом с проблемами разбираться и опять оденешь;)

Муж будет с вами жить или с ней? Может лучше в аренду квартиру рядом с педиатричкой, что бы уже о транспорте не задумываться?
Пофигизм мужа понятен, он мужик и думает там, что у него между ног. А вот подлость поступков со стороны его пассии, очень расстраивает. До чего молодеж эгоистичная и озлобления пошла.
Перед каждым разговоров с мужем пей успокоительное. Ты срываешься и нервничаешь, а она там белая и пушистая.
Если она в разговор влезает, в обще не реагируй, и проси передать трубку мужу. Сейчас главное оследовать Влада и подтвердить (лучше опровергнуть) диагноз. Все эмоции и чувства держать в себе.
Как твои родственным относятся к ситуации?

Он хотел с ней. Но я ж без помощи не смогу. Ни в магазин, ни в аптеку и никуда, да и в больницы. Да и вообще чокнуться можно. Поэтому пришлось мозг выедать по поводу того, что Владу нужен папа, ведь реально нужен и помощь мне в таком деле нужна. И он тот человек, который в принципе обязан в этом деле помощь оказать. Хотя он не считает, что кому то что то обязан. Сейчас звонил мне на счет билетов. Есть дорогие без пересадки и есть дешевые с пересадкой. Ну я то понятно чего хочу, в итоге опять наорали друг на друга. Потому что он хотел купить дешевые. Ну тогда зачем звонить то было? Покупал бы... а тут я вся опять нехорошая... упрекнул меня, что зимой мы с пересадкой летели... а зимой прямых рейсов нет, есть с пересадкой и просто посадочные... еще и дернул меня тем, что на своей пассии из-за меня ему придется экономить... как-будто я этому факту расстроюсь:046:

Родственники вообще против того, что я ним общаюсь и позволяю общаться с ним Владу (по скайпу). Как ни удивительно, но даже мой папа говорит, что надо просто подать в суд на алименты и послать лесом его насовсем. Это конечно до ситуации с обследованием. У них нет розовых очков и они очень негативно сейчас его воспринимают.

slontse
31.05.2011, 13:01
Девочки, а мы у стоматолога, лечим зубы под наркозом. У меня внутри все от страха трясется , но виду не падаю. На слоистый зуб жаловалась, поэтому по- любому лечить, либо выдирать надо. Так что жду когда отдадут ребенка со здоровыми зубами.
оооо. бедная Даша! И бедная ты. представляю как у тебя внутри все дрожит. Но все будет ОК и зубки в порядке! держись!
Наташа, @@ чтобы все хорошо прошло.

Он хотел с ней. Но я ж без помощи не смогу. Ни в магазин, ни в аптеку и никуда, да и в больницы. Да и вообще чокнуться можно. Поэтому пришлось мозг выедать по поводу того, что Владу нужен папа, ведь реально нужен и помощь мне в таком деле нужна. И он тот человек, который в принципе обязан в этом деле помощь оказать. Хотя он не считает, что кому то что то обязан. Сейчас звонил мне на счет билетов. Есть дорогие без пересадки и есть дешевые с пересадкой. Ну я то понятно чего хочу, в итоге опять наорали друг на друга. Потому что он хотел купить дешевые. Ну тогда зачем звонить то было? Покупал бы... а тут я вся опять нехорошая... упрекнул меня, что зимой мы с пересадкой летели... а зимой прямых рейсов нет, есть с пересадкой и просто посадочные... еще и дернул меня тем, что на своей пассии из-за меня ему придется экономить... как-будто я этому факту расстроюсь:046:

Родственники вообще против того, что я ним общаюсь и позволяю общаться с ним Владу (по скайпу). Как ни удивительно, но даже мой папа говорит, что надо просто подать в суд на алименты и послать лесом его насовсем. Это конечно до ситуации с обследованием. У них нет розовых очков и они очень негативно сейчас его воспринимают.

родственники очень правильно настроены. и хорошо. что ты все же ен одна в Питере. а дома с родителями и друзьями. Думаю. одной в чужом городе было бы сложнее.

sugarbaby
31.05.2011, 14:26
Мы уже дома! Все прошло хорошо. От наркоза отошла, побуянила немного. Зубы вылечили. Но не понятно как там дальше они пойдут, эмаль очень слабая.

slontse
31.05.2011, 15:51
Мы уже дома! Все прошло хорошо. От наркоза отошла, побуянила немного. Зубы вылечили. Но не понятно как там дальше они пойдут, эмаль очень слабая.

хорошо, что все нормально перенесла. а эмаль слабая вроде не так страшно. у меня всю жизнь эмаль такая. периодически покрывают составоь каким-то и жить можно. вам же сейчас тоже чем-то покрывали, да?

N_a_t_a_l_y
31.05.2011, 15:57

Хорошо, что все вылечили и прошло без следа!

Nataegik
31.05.2011, 16:06
Всем привет!
А вот и мы потеряшки объявились)))

Даша очень жаль что все так у вас получилось. Близкая подруга недавно через все это прошла (суды и ребенок на руках), с той разницей что муж ушел почти сразу после родов. Почти 2,5года она добивалась алиментов на себя и сына. БМ всячески обжаловал решения суда, на заседания не являлся и вредничал как мог. она жила здесь, а он в Ставрополе. Она здесь концы с концами еле сводила, ребенок на смеси был- молоко через 3,5мес. сразу пропало, БМ ей 4-6 тыс высылал время от времени, а сам уже ещё женился и ребенка второго сделал. Даже спаравку для сада с работы не дал(мы ж в разводе причем тут ребенок), а как долго она выбивала справки от него на пособия при рождении :010: Несколько раз хотела уже бросить все эти хождения и прошения, но близкие её поддержали и наконец она денюшки получает.
Терпения тебе и моральных сил, @@@@@@@@@@ чтоб все получилось как можно быстрей и лучше для тебя и Влада.

Мой муж своей первой жене-детей нет, отдал все что вместе нажили, но надо сказать что там девушка ещё та была :001::001::001:, квартира осталась после нее пр. пустая. Еще несколько раз возвращалась, чтоб ещё кое чего забрать. Сейчас ничего даже слышать не хочет, когда я говорю, что не работаю и в семейный бюджет не вкладываю, поэтому меньше трачу чем если бы работала. Обижается даже, но есть подозрения, что в случае развода (не дай бог) положение дел поменяться может.

slontse
31.05.2011, 16:30
Всем привет!
А вот и мы потеряшки объявились)))

Даша очень жаль что все так у вас получилось. Близкая подруга недавно через все это прошла (суды и ребенок на руках), с той разницей что муж ушел почти сразу после родов. Почти 2,5года она добивалась алиментов на себя и сына. БМ всячески обжаловал решения суда, на заседания не являлся и вредничал как мог. она жила здесь, а он в Ставрополе. Она здесь концы с концами еле сводила, ребенок на смеси был- молоко через 3,5мес. сразу пропало, БМ ей 4-6 тыс высылал время от времени, а сам уже ещё женился и ребенка второго сделал. Даже спаравку для сада с работы не дал(мы ж в разводе причем тут ребенок), а как долго она выбивала справки от него на пособия при рождении :010: Несколько раз хотела уже бросить все эти хождения и прошения, но близкие её поддержали и наконец она денюшки получает.
Терпения тебе и моральных сил, @@@@@@@@@@ чтоб все получилось как можно быстрей и лучше для тебя и Влада.

Мой муж своей первой жене-детей нет, отдал все что вместе нажили, но надо сказать что там девушка ещё та была :001::001::001:, квартира осталась после нее пр. пустая. Еще несколько раз возвращалась, чтоб ещё кое чего забрать. Сейчас ничего даже слышать не хочет, когда я говорю, что не работаю и в семейный бюджет не вкладываю, поэтому меньше трачу чем если бы работала. Обижается даже, но есть подозрения, что в случае развода (не дай бог) положение дел поменяться может.

оооо, вы наконец появились! где пропадали? весь день на улице тусите что ли? мы почти живем на улице. домой приходим поспать и поесть))) скоро будем негритятами. а еще наш папа выехал к нам!:080: под утром ждем-с

pupyshka
31.05.2011, 17:20
Дашутка, героиня прям. Молодчина, такое пережила. Много вам кулачков, чтоб дальше с зубками все было в порядке и больше вам не пришлось через это все проходить.

Даше большой желаю еще сил и терпения. Хорошо, что вы приедете скоро на обследование и затягивать не пришлось из-за тупизма (простите) БМ.

А мы засопливили. Сначала старшие, и сегодня вот Алинка. Видать вчера ее капризы были не просто так, плохо ей было. И руки все время во рту. Наверное очередная пятерка лезет и на этом фоне еще и от старших что-то подхватила. Но мы на улице все равно гуляем. Погода хорошая. Жаль только что не на море. Но самая большая трагедия для Алины, это то , что на батутах теперь не даю прыгать. Она тут на равне с большими детьми выпрыгивает и только на улицу выходим, сразу к ним бежит. Нам хорошо, у нас прям во дворе площадка и батуты стоят.

sugarbaby
31.05.2011, 18:42
хорошо, что все нормально перенесла. а эмаль слабая вроде не так страшно. у меня всю жизнь эмаль такая. периодически покрывают составоь каким-то и жить можно. вам же сейчас тоже чем-то покрывали, да?
Да, ей вылечили весь кариес, на сломанные зубы поставили коронки, спереди белые, и всё профторировали. Процесс лечения пока только возрастом осложняется. Как постарше будет, тк всё хорошо с зубами станет:)
оооо, вы наконец появились! где пропадали? весь день на улице тусите что ли? мы почти живем на улице. домой приходим поспать и поесть))) скоро будем негритятами. а еще наш папа выехал к нам!:080: под утром ждем-с
О, поздравляю! Он на машине или поездом? Вы потом домой или ещё потусите у бабушки?
Дашутка, героиня прям. Молодчина, такое пережила. Много вам кулачков, чтоб дальше с зубками все было в порядке и больше вам не пришлось через это все проходить.

Даше большой желаю еще сил и терпения. Хорошо, что вы приедете скоро на обследование и затягивать не пришлось из-за тупизма (простите) БМ.

А мы засопливили. Сначала старшие, и сегодня вот Алинка. Видать вчера ее капризы были не просто так, плохо ей было. И руки все время во рту. Наверное очередная пятерка лезет и на этом фоне еще и от старших что-то подхватила. Но мы на улице все равно гуляем. Погода хорошая. Жаль только что не на море. Но самая большая трагедия для Алины, это то , что на батутах теперь не даю прыгать. Она тут на равне с большими детьми выпрыгивает и только на улицу выходим, сразу к ним бежит. Нам хорошо, у нас прям во дворе площадка и батуты стоят.

Акклиматизация, пускай все промывают нос морской водой и на солнце греются.

Шаманка
31.05.2011, 18:56

Очень хорошо, что все хорошо!!!!!

У меня сегодня сумасшедший день, заработала реклама под названием "сарафанное радио" и сегодня было 3 покупки. Еще мой папа приезжал, с ним поболтали. Я пока с ним болтала успокоилась и Влад такое начал вытворять:075: бесился и ржал... такого уже давно не было, от этого настроение стало еще лучше. Поехала на доставку(т.е. пошла, т.к не далеко все, то на транспорте и своих двоих), пока шла с таким хорошим настроением, поняла, что ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО!!!!! И даже БМ сделал все именно так, как я просила, хотя конечно 5 дней мотал нервы, но результат то такой, какой надо. И даже билеты беспосадочные купил:support: Я даже решила позвонить и извиниться за то, что орала на него, т.к. нам все же надо мирно себя при ребенке вести, а все что мне надо было он сделал.

Девочки, спасибо вам всем за понимание, поддержку и предложения помощи:flower:

Как оказалось, нас читают. Но это пошло на пользу, т.к. БМ понял всю серьезность моего настроя и поэтому и решил помогать. Так что не знаю, что бы было, если бы не вы. Хотя конечно даже претензия прозвучала, про моего бывшего на порше :004:

:030: Улыбаемся и машем :030:

slontse
31.05.2011, 19:17
Да, ей вылечили весь кариес, на сломанные зубы поставили коронки, спереди белые, и всё профторировали. Процесс лечения пока только возрастом осложняется. Как постарше будет, тк всё хорошо с зубами станет:)

О, поздравляю! Он на машине или поездом? Вы потом домой или ещё потусите у бабушки?

Акклиматизация, пускай все промывают нос морской водой и на солнце греются.
ну мы тут еще недельку побудем. у папы нашего отпуск. отдохнет, телефон выключит и от всех спрячется. а дальше домой. Он на машине. мы с ним назад и поедем. видимо. Хотели вс еравно поездом ехать. т.к. мне в поезде с ребенком удобнее, но в целях экономии средств едем так

У меня сегодня сумасшедший день, заработала реклама под названием "сарафанное радио" и сегодня было 3 покупки. Еще мой папа приезжал, с ним поболтали. Я пока с ним болтала успокоилась и Влад такое начал вытворять:075: бесился и ржал... такого уже давно не было, от этого настроение стало еще лучше. Поехала на доставку(т.е. пошла, т.к не далеко все, то на транспорте и своих двоих), пока шла с таким хорошим настроением, поняла, что ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО!!!!! И даже БМ сделал все именно так, как я просила, хотя конечно 5 дней мотал нервы, но результат то такой, какой надо. И даже билеты беспосадочные купил:support: Я даже решила позвонить и извиниться за то, что орала на него, т.к. нам все же надо мирно себя при ребенке вести, а все что мне надо было он сделал.

Как оказалось, нас читают. Но это пошло на пользу, т.к. БМ понял всю серьезность моего настроя и поэтому и решил помогать. Так что не знаю, что бы было, если бы не вы. Хотя конечно даже претензия прозвучала, про моего бывшего на порше :004:

Даша, вот такой твой настрой просто супер! ведь и правда в итоге пока все получается так. как хочешь ты! и принимай поздравления с покупками!!! дело двигается. пусть и не так быстро.
кстати, девочки. рискну напомнить про конкурс:008:
http://www.livemaster.ru/item/457796-kukly-igrushki-razvivayuschee-solnyshko-dlya
пока 53 место и 3 страничка

slontse
31.05.2011, 19:32
и еще оранжевого всем настроения! я решила, что этим летом оранжевый в тренде. По этому поповду у меня новые яркооранжевые летние брючки и СЛОН!
http://s60.radikal.ru/i167/1105/a7/89fc93473f13t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1105/a7/89fc93473f13.jpg.html)

Шаманка
31.05.2011, 19:36
Даша, вот такой твой настрой просто супер! ведь и правда в итоге пока все получается так. как хочешь ты! и принимай поздравления с покупками!!! дело двигается. пусть и не так быстро.

С делом то проблема не в том, как оно двигается. Двигается то даже очень хорошо, в условиях практически без рекламы. Но ведь денег то на закупку нет, а значит, нет перспективы им заниматься.

Получается все равно не совсем так, как я хотела. В принципе то я хотела счастливую и полную семью. У меня с папой ущербные отношения, но они мне нужны. Влада жалко в смысле того, что будет безотцовщиной. Все равно никакой чужой человек не будет любить его, как родной отец, да и, что еще важнее, он сам никогда к неродному не будет относится так, как к родному. Но родной отец сделал выбор не в сторону решения проблем в семье, а в сторону убегания от них. Ха-ха, думает что в следующих отношениях на эти же грабли не наступит :009: Сейчас читаю по психологии литературу, вот реально кризис семьи совсем не вовремя совпал с мужским тридцатилетним кризисом. От этого рухнула семья. Конечно самый пострадавший из-за этого это Влад, но что я могу сделать? Все что я могла, я сделала. Даже пыталась унижаться и просить его вернуться уже после того, как узнала о такой подлости. Моя совесть чиста!!! И как жены и как матери. Сейчас я добивалась обследования, тут чувства не задеты так... хотя да, я тоже нервничала, психовала даже, опять же унижалась доказываниями БМ, того, что это действительно необходимо, но цель была четкая, ясная и без сомнений, она того стоила. Даже то, что я добилась этого обследования, хотя официально мне везде отказали, это уже что то. Сегодня я почувствовала, что МОГУ ВСЕ, если смогла сделать это.

slontse
31.05.2011, 19:40
С делом то проблема не в том, как оно двигается. Двигается то даже очень хорошо, в условиях практически без рекламы. Но ведь денег то на закупку нет, а значит, нет перспективы им заниматься.

Получается все равно не совсем так, как я хотела. В принципе то я хотела счастливую и полную семью. У меня с папой ущербные отношения, но они мне нужны. Влада жалко в смысле того, что будет безотцовщиной. Все равно никакой чужой человек не будет любить его, как родной отец, да и, что еще важнее, он сам никогда к неродному не будет относится так, как к родному. Но родной отец сделал выбор не в сторону решения проблем в семье, а в сторону убегания от них. Ха-ха, думает что в следующих отношениях на эти же грабли не наступит :009: Сейчас читаю по психологии литературу, вот реально кризис семьи совсем не вовремя совпал с мужским тридцатилетним кризисом. От этого рухнула семья. Конечно самый пострадавший из-за этого это Влад, но что я могу сделать? Все что я могла, я сделала. Даже пыталась унижаться и просить его вернуться уже после того, как узнала о такой подлости. Моя совесть чиста!!! И как жены и как матери. Сейчас я добивалась обследования, тут чувства не задеты так... хотя да, я тоже нервничала, психовала даже, опять же унижалась доказываниями БМ, того, что это действительно необходимо, но цель была четкая, ясная и без сомнений, она того стоила. Даже то, что я добилась этого обследования, хотя официально мне везде отказали, это уже что то. Сегодня я почувствовала, что МОГУ ВСЕ, если смогла сделать это.
насчет родной-не родной - это ты зря. моего мужа воспитал отчим. с 3 лет примерно, кажется.
пока мне не сказали. что это не родной отец, я даже не подозревала. у них шикарные отношения (ну насколько вообще мой скупой на эмоции и их врыжание муж может показывать свою любовь). называет его "папой" и считает папой. так что не все еще потеряно и необязательно вырастит "безотцовщина"

N_a_t_a_l_y
31.05.2011, 21:45
и еще оранжевого всем настроения! я решила, что этим летом оранжевый в тренде. По этому поповду у меня новые яркооранжевые летние брючки и СЛОН!
http://s60.radikal.ru/i167/1105/a7/89fc93473f13t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1105/a7/89fc93473f13.jpg.html)

Красавица какая
Хачу, хачу, хачу:0072: ( правда своих уже 2:008:)

slontse
31.05.2011, 21:48
Красавица какая
Хачу, хачу, хачу:0072: ( правда своих уже 2:008:)

Наташа, где 2 - там и 3))) прокормите, много не кушает)))

N_a_t_a_l_y
31.05.2011, 21:48
Даша сил и терпения! На помощь можешь надеяться.
Слов правда нет. Только поддержать. Все больше в муШчинах разочаровываешься.

А так УЛЫБАЕМСЯ и МАШЕМ

N_a_t_a_l_y
31.05.2011, 21:50
Наташа, где 2 - там и 3))) прокормите, много не кушает)))

Как деньги будут :(
А так да едят мало, настроения от них много

slontse
31.05.2011, 21:54
Как деньги будут :(
А так да едят мало, настроения от них много

смотри, если случай представится - могу передать, а уж там рассчитаемся когда-нибудь)

Мама_Миши
31.05.2011, 22:29
как все капитально у вас

(

...

Да, я уже сто раз прокляла все, что в это вписалась.
Всем добрый вечер. Хотя кому как. На днях решили снять квартиру в нашей сегодняшней парадной, только этажом выше, сегодня пошли с мамой туда, чтобы посмотреть, что там есть из мебели и привести квартиру в порядок. Соседка, вышедшая покурить, поинтересовалась, зачем мы к соседу наведались и была очень удивлена, узнав, что мы хотим снять его квартиру. Сказала, что предыдущие квартиранты съехали, т.к. им отключили э/э, телефон, телевизор и газ, хотя в квартире все есть кроме телефона. Они действительно съехали быстро, но я считала из-за того, что нас затопили. Прикинула, что если кто-то из соседей стуканет, что мы там живем, нас тоже могут прихватить и я останусь без денег и квартиры. Начали срочно искать квартиру. Наверное, маму придется отправлять к свекрови в Питер с детьми.
Даша, держись ради Влада. Построй между этой б... и собой стену и смотри сквозь нее, а слова просто не слушай. Она будет всеми способами тебя изводить, чтобы доказать твоему БМ, что она лучше. К сожалению, полагаю, что она сама обработает БМ так, что он сам не захочет общаться с Владом.

Мама_Миши
31.05.2011, 22:40
Девушки, пропадаю. Завтра перевезу компьютер, инета не будет. Ира, голосую каждый день пока.

slontse
31.05.2011, 22:47
Девушки, пропадаю. Завтра перевезу компьютер, инета не будет. Ира, голосую каждый день пока.

Марина, с квартирой ужас:001: если детей в Питер с мамой. то может вам и не ндо квартиру снимать? сами-то можете в любых условиях жить. а денежки не лишние все же
за голосование мерси:flower:

sugarbaby
31.05.2011, 23:27

Радую такие твои сообщения!!! Слабый пол выкручивается из любых ситуации:) А в каждом спорном вопросе надо искать положительные стороны:)

Улыбаемся и машем:073:

насчет родной-не родной - это ты зря. моего мужа воспитал отчим. с 3 лет примерно, кажется.
пока мне не сказали. что это не родной отец, я даже не подозревала. у них шикарные отношения (ну насколько вообще мой скупой на эмоции и их врыжание муж может показывать свою любовь). называет его "папой" и считает папой. так что не все еще потеряно и необязательно вырастит "безотцовщина"
Тоже самое хотела написать. У мужчин часто такое бывает, когда не родные дети становятся, как родные. Так детей они не ражают, видимо, им легче расставаться с родными детьми и принимать не родных.
Мой отчим тоже воспитывал меня как родную. Он к нам пришёл, когда мне было 6 лет. Года два я привыкала к тому, что у меня есть папа. Потом его уже стала считать за родного и спокойно звать папой.
При этом у него был родной сын, с которым он не поддерживал связь, тк бывшая жена была против.
Его родной сын нашел меня в контакте, теперь мы общаемся:)

Скорейшего окончания ремонта и легкого переезда!!!

Танюшенция
01.06.2011, 00:18

ыыыыыыыыыыыы,это до каких мер надо быть ненормальным,чтобы сделать гадость человеку и читать что об этом пишет этот человвек,об этой всей ситуации.... похоже на садизм и мазахизм в чистом виде,ведь знет,что не дифферамбы тут поют ему и читает........... больное самолюбие туда же.

рада,что дело продвигается.

у меня муж ненеормальный со своим сайтом носится:) не помню,писала ли.что он несколько ет назад с колегой создали сайт ноплей и туда стали флешовые игры размещать . Года 3 он у них просто был безрекламный,раскручивался за счет количества игр, теперь каждыйдень туда приходит по 16 тыщ еловек и они повесили баннеры. Результат от 200 до 500 долларов в месяц дохода на каждого. приятная мелочь:) и вот как у них прибаление,вдруг их яндекс там поднимет на позиции ил добавит в свой каталог их игры,то сразу количество кликов на рекламы взлетает и муж присылает мне сообщения-уже 30долларов, 37... как ребенок,который увлеченно что то делает и радуется хорошему результату))

очень тебе желаю успехов!

Танюшенция
01.06.2011, 00:29
у нас сегодня масса событий

порадобоатал до 3х,отпросилась и поехала в комиссию сад получать. мой номер еще не рссмотрели,но раз уж там все через голову прыгают и не стесняются раньше на 200-1000 нмоемро приходть,то я уж со своим на 100 всего лишь больше номером решила,что имею право:) но дали не ближний сад и даже не следующий по дальности,а самый дальний,целых 5 домов идти:) кажется что близко,нос ребенком если идти его ногами,то миинут 15...
сказали,что в этом саду открывается новый корпус там же рядом,но еще дальше на 1 дом%) что будут устанавливаться площадки. (где то кто то говорил,что все сады субсидии по миллиону получили... может вот и получше станет). Да и в основном корпусе везде стеклопакеты,ремонт видно что сдеан, снаружи сад конечно подрипаный,а внутрях прилично. прошлась до заведки,но ее не было.

потом надо было брать деньги ехать на квартиру получать двери-вчера тут через ЛВ заказала 6 межкомнатных дверей с коробкам наличниками,сегодня обещали к 7 привезти.... взяла маму Диму и поехали туда-я в дом.они в парк-гулять...
пришла к парадной,а лифты не арботают.................причем с пол5го уже. и во всех пардных. Думю,ну пусть наши рабочие поднимают за вознаграждение, а их там всего 1 человек оказался( муж сказал.щас приеду,стой с дверьми внизу,карауль,а ждать то час,пока он доедет,уже звоню менеджеру,говорю-так и так,может перенесем доставку? -уже поздно говорит,двери со склада забрали,куда же мы их денем? вот елки ж зеленые...
злая спустилась вниз их встречать,а тут и ааварийка подъеала и сключила лифты,просто от перегруза выбивает все автоматы и все лифты во всех 4х параных стоят. отпад.

потом еще с Димой у дома прогуляли до 9,не загнать домой никакими силами было..

Танюшенция
01.06.2011, 00:39
девочки,всех читаю,успехам радуюсь,неудачам расстраиваюсь,сил нет,пошла спать. все завтра... еще и монстры начались,буду тихо страдать:)

дима стал по ночам проспаться по несокльку раз и долго не может уснуть и верттся,а я волнуюсь и тоже не могу уснуть, или вообще с плачем просыпается.приходится шипеть. не высыпаюсь(((

N_a_t_a_l_y
01.06.2011, 00:40
Таня, рада, что дали сад.
про ремонт: даже немного завидно. тоже хочу что-нибудь повыбирать: мебель, плитку итд. Соскучилась уже. и согласись приятно смотреть, что получается

Шаманка
01.06.2011, 08:48
Даша, держись ради Влада. Построй между этой б... и собой стену и смотри сквозь нее, а слова просто не слушай. Она будет всеми способами тебя изводить, чтобы доказать твоему БМ, что она лучше. К сожалению, полагаю, что она сама обработает БМ так, что он сам не захочет общаться с Владом.

Да я спокойно подумала обо всем, что он и она мне говорили и мне смешно стало и жалко БМ, что он не понимает с кем связался. У меня реально сейчас мозг как то просветлился, во всем легче стало.
1. Он в ней видит поддержку. Она мне даже сказала, что поддерживает его в плане приезда сына, потому что здоровье важно. Но вот такие факты. Ее поддержка заключена во фразе "как мне жалко его, что ему придется терпеть тебя из-за сына". А на самом деле, после того, как она узнала, что мы приезжаем, то устроила ему сутки молчания. Вот кем надо быть, чтобы не понимать, что тобой манипулируют так? Точно мозги в штаны опустились и совсем не работают. Ведь по сути то она говорит то, что он хочет слышать, а делает так, как выгодно ей. При этом сейчас экстренный случай и они живут то всего 2 месяца, а что будет потом? Ведь его встречи с Владом без меня не будут проходить еще года 4-5. Т.е. она каждый раз по поводу встреч с сыном будет устраивать молчанки(или скандалы), если уже позволяет себе это делать сейчас после всего 2х месяцев отношений. Так что обработка против встреч уже начата! И не безрезультатно, т.к. он под нее прогибается, сам говорил в тот день, что сейчас не в том положении, чтобы затыкать ей рот, чтобы она меня не доставала. Так что она его уже в определенные положения ставит!!! Молодец!!! Шикарно!!! Даже интересно, как она его дальше загнет)))
2. Опять же касается поддержки. Почему то сейчас БМ думает, что поддержка - это когда говорят то, что ты хочешь слышать. А не когда могут сказать "ты не прав, подумай как следует о том, что ты делаешь". Он сейчас пьет, в лучшем случае через день пьяный. Когда я ему заикнулась, про то, что так нельзя и надо подумать о том, что от тебя зависит ребенок. Он ответил " не волнуйся, все деньги не пропью":009: Т.е. человек не понял, что я волнуюсь не за пропитые деньги, а за то, что алкоголизм подкрадывается незаметно... При этом ЭТА мне сказала, что пьет он из-за того, что я выношу ему мозг(вообще то у меня веская причина для этого). Но она молодец, хорошо его поддержала, оправдала его пьянство внешней причиной. Ну потом причина может быть в работе или еще чем то. Когда человек хочет пить, он всегда найдет внешнее оправдание, так легче. Ну пусть БМ слушает такую "поддержку" и спивается, тем более гены в этом смысле неблагополучные.
3. Меня она пыталась гнобить возрастом и весом:046: пустышка дешевая не понимает, что если в этом причина, то ей надо бояться восемнадцатилетних грудастых стройняшек, которые по любому будут тридцатилетнему мужику в рот заглядывать и ловить каждое слово :004: Мне то бояться нечего, у меня есть много чего другого, за что меня можно любить. И она настолько тупая, что не понимает, что если он какой то подстилке про жену все подробности рассказал и дерьмом облил, то такой человек не способен на уважительное и достойное отношение к кому-то дорогому ему(пусть и в прошлом), т.е. в будущем и к ней.

Когда я это все поняла, настолько все противно стало. Что БМ то ли действительно мозг где то забыл, то ли притворяется, чтобы мне нервы потрепать. Но я уже на эти все разводы и все остальное не поведусь, т.к. понимаю, что все что у них это мусор просто. А я выше этого уже по определению. Даже унижалась из-за высокой цели и не считаю, что не правильно сделала, в конце концов, я добилась ЛУЧШЕГО для моего сына. Это им должно быть стыдно за то, что заставили человека унижаться, когда знали, что он от их решения зависит. Это просто низко.

Теперь я от этого всего свободна внутренне. Так что написала про БМ последний раз, чтобы вы меня не жалели, а радовались, что я от этого всего освободилась. Больше внимания он не заслуживает, и так уже много его получил, даже здесь.

ыыыыыыыыыыыы,это до каких мер надо быть ненормальным,чтобы сделать гадость человеку и читать что об этом пишет этот человвек,об этой всей ситуации.... похоже на садизм и мазахизм в чистом виде,ведь знет,что не дифферамбы тут поют ему и читает........... больное самолюбие туда же.

у меня муж ненеормальный со своим сайтом носится:) не помню,писала ли.что он несколько ет назад с колегой создали сайт ноплей и туда стали флешовые игры размещать . Года 3 он у них просто был безрекламный,раскручивался за счет количества игр, теперь каждыйдень туда приходит по 16 тыщ еловек и они повесили баннеры. Результат от 200 до 500 долларов в месяц дохода на каждого. приятная мелочь:) и вот как у них прибаление,вдруг их яндекс там поднимет на позиции ил добавит в свой каталог их игры,то сразу количество кликов на рекламы взлетает и муж присылает мне сообщения-уже 30долларов, 37... как ребенок,который увлеченно что то делает и радуется хорошему результату))

Да меня даже порадовало это обстоятельство:) Значит не безразлична и задеваю :004::046:

Таня, поздравляю твоего мужа! Молодец! Это же так хорошо, что человек может как ребенок увлекаться, а уж увлекаться так работой это вообще класс!!!!!

Nataegik
01.06.2011, 13:06
Маму Дашу и Влада,
Маму Наташу и Мариночку
поздравляем с Днем рождения!!!
Здоровья деткам и мамам!!!

Мы тоже поздравляем!!!( извините за опоздание)

у меня сегодня очередное приключение. поехали мы с утреца на выборгскую кровь сдавать. Добросили папу нашего до домика нашего и дальше поехали. Там все ок,сдали,погуляли,приехали обртано аккурат к 14 часам,уже,собстенно кушать и спать, Дима конечно в машине отрубился на 10 минут в конце,стало ясно что на сон его не раньше 3 все равно укладывать,а то и 4х... Поодхожу к дверяям в парадную и понмаю даже раньше,чем в карман руку опускаю,что ключи у меня в красной куртке,а я сегодня в другой была... звоню мужу-он на пл.ленина.... сказал,приеду,ну а куда деваться. а к трем обычно мама подруливает с работы(на мужества работа), поэтмоу пришлось звонитьт маме,договоариваться чтобы муж ей подвез ключи.чтобы его не гонять на просвет хотя бы... в общем пришлось нам 40 минут погулять еще на площадке,и в 3 только Дима стал обедать,благо хоть суп со вчера остался... и макароны вчера муж недоел,их разогрела для себя,с сыром навернула и поехала на веле на волйбоол:)

вчера с телефоном фигня,сегодня с ключами..что дальше? мне реально становится страшно,я иногда вечером не помню,почистила ли я зубы,выходя из ванной,ииногад после душа беру щетку,но срабатывает дежа вю и я понимаю,что вроде как я уже почистила сегодня зубы... что делать то? что то у меня совсем внимание рассеяное стало.(((
Я последнее время прежде чем закрыть дверь (защелка), проверяю есть ли ключи в кармане, тоже с памятью что-то стало:065:

Если бы все анализы сдавали, манту делали, как в Кировск едем так на целый день- надо ж и по магазам пройтись и к бабушке зайти.

Всем привет!!!
У нас опять неприятность, доча ночью решила к нам на кровать залезть и БАХ-упала затылком об пол и именно там где ковра нет-- в результате сотряс (вызвали скорую- ничего нового они нам не сказали, кроме госпитализации- знаем мы их госпитализацию, не первый раз летаем-отказались). Утром побежали по врачам, дет. невропатолога конечно нет- отпуск, легли на дневной стационар в травму- просто наблюдаться и обследоваться, т.к. Вероника чувствует себя нормально- кушает, не тошнит больше, говорит, что голова не болит- завтра обещали найти дет. невропатолога кот. в больнице работает. Я пол ночи дочу караулила- мало ли что, а в нашей больнице все равно никаких условий и обследований ночью нет и наблюдение тоже весьма условное. Сейчас дома, пытаемся соблюдать покой. Надеюсь обойдется:091::091::091::091::091::091::091:

Кстати, вчера футболка до нас добралась, спасибо Тане и Наташе)))) Доча её оценила!

Читать вас не успеваю, только одним глазом смотрю.
Фотки с ДР Тима здоровские, жаль, что нас не было:(

slontse
01.06.2011, 15:26

Я последнее время прежде чем закрыть дверь (защелка), проверяю есть ли ключи в кармане, тоже с памятью что-то стало:065:

Если бы все анализы сдавали, манту делали, как в Кировск едем так на целый день- надо ж и по магазам пройтись и к бабушке зайти.

Всем привет!!!
У нас опять неприятность, доча ночью решила к нам на кровать залезть и БАХ-упала затылком об пол и именно там где ковра нет-- в результате сотряс (вызвали скорую- ничего нового они нам не сказали, кроме госпитализации- знаем мы их госпитализацию, не первый раз летаем-отказались). Утром побежали по врачам, дет. невропатолога конечно нет- отпуск, легли на дневной стационар в травму- просто наблюдаться и обследоваться, т.к. Вероника чувствует себя нормально- кушает, не тошнит больше, говорит, что голова не болит- завтра обещали найти дет. невропатолога кот. в больнице работает. Я пол ночи дочу караулила- мало ли что, а в нашей больнице все равно никаких условий и обследований ночью нет и наблюдение тоже весьма условное. Сейчас дома, пытаемся соблюдать покой. Надеюсь обойдется:091::091::091::091::091::091::091:

Кстати, вчера футболка до нас добралась, спасибо Тане и Наташе)))) Доча её оценила!

Читать вас не успеваю, только одним глазом смотрю.
Фотки с ДР Тима здоровские, жаль, что нас не было:(

Наташа, какой кошмар:001:!! Вероничке скорее поправится!!! вам поменьше таких вот ночных сюрпризов. что-то у вас лето- травмоопасная пора:(
мой тоже учудил. вечером уложили его спать, ушли на кухню чай пить, кино сомтреть. в итоге когда я пошла спать, то не обнаружила мелкого в рковатке. а он лежал рядышком, между моим диваном и своей кроваткой, на полу, уютно свернувшись калачиком. упасть так он не мог точно, т.к. лежал не возле дырки кроватки и вообще ен втой позе. ди и звук падения мы бы услышали. значит, видимо сам выполз и лег. может, жарко было?!:005: у нас тут лето по полной программе

Nataegik
01.06.2011, 15:31
Поможите кто-нибудь:005: Сил моих не хватает
Все началось 22 мая в ДР Вероники: у моего родного брата-крестного дочи оказались причины, что бы не приходить на ДР и договорились, что он придет в понедельник и поздравит. Все всех устраивало. Понедельник был уже на исходе, а наш крестный задерживался, но обещался - мы прикупили тортик и маму мою позвали, в итоге 23ч. мы уже спать собрались- мама домой, он явился и когда я ему сказала, что надо бы пораньше к маленькому ребенку приходить-он крикнул, что вообще может не приходить и ушел, мама пыталась его остановить, в итоге убежала за ним и я ещё виноватой осталась. На неделе мама звонит и говорит, что я должна была его выслушать, а не говорить что уже поздно- я готова была, да только он ничего и объяснять не стал. Так и не помирились, вчера мама звонит и говорить, что попросит крестного-брата зайти 1июня день защиты детей (повод помириться), я согласилась, но уточнила, чтоб не поздно и не в тихий час. (к слову брат сейчас не работает и сидит дома за компом целыми днями). Мама как завелась и говорит, что у нас амбиции какие-то, и т.д. и т.п. Меня аж колотило, вроде ничего верх естественного не просила. Сегодня мама говорит, что вроде собирался зайти брат, я опять говорю хорошо. Она мне уж не выгоняйте его, я ей-хорошо. А потом опять по той же схеме, что мы не хотим его принимать в то время когда он может, я опять -ребенок маленький и режим у нас. А их не волнует, мама бросила трубку, а меня опять трясет. Мама говорит, что еслибы нам надо было мы бы по другому разговаривали, а когда нам надо его уж точно не допросишься- деловой блин, за 2 года раз 6-7 у нас был, а когда со своей кралей жил, так вообще с нами практически не общался. А ещё к нам претензии :wife: Вот как общаться не знаю.

slontse
01.06.2011, 15:39
Поможите кто-нибудь:005: Сил моих не хватает
Все началось 22 мая в ДР Вероники: у моего родного брата-крестного дочи оказались причины, что бы не приходить на ДР и договорились, что он придет в понедельник и поздравит. Все всех устраивало. Понедельник был уже на исходе, а наш крестный задерживался, но обещался - мы прикупили тортик и маму мою позвали, в итоге 23ч. мы уже спать собрались- мама домой, он явился и когда я ему сказала, что надо бы пораньше к маленькому ребенку приходить-он крикнул, что вообще может не приходить и ушел, мама пыталась его остановить, в итоге убежала за ним и я ещё виноватой осталась. На неделе мама звонит и говорит, что я должна была его выслушать, а не говорить что уже поздно- я готова была, да только он ничего и объяснять не стал. Так и не помирились, вчера мама звонит и говорить, что попросит крестного-брата зайти 1июня день защиты детей (повод помириться), я согласилась, но уточнила, чтоб не поздно и не в тихий час. (к слову брат сейчас не работает и сидит дома за компом целыми днями). Мама как завелась и говорит, что у нас амбиции какие-то, и т.д. и т.п. Меня аж колотило, вроде ничего верх естественного не просила. Сегодня мама говорит, что вроде собирался зайти брат, я опять говорю хорошо. Она мне уж не выгоняйте его, я ей-хорошо. А потом опять по той же схеме, что мы не хотим его принимать в то время когда он может, я опять -ребенок маленький и режим у нас. А их не волнует, мама бросила трубку, а меня опять трясет. Мама говорит, что еслибы нам надо было мы бы по другому разговаривали, а когда нам надо его уж точно не допросишься- деловой блин, за 2 года раз 6-7 у нас был, а когда со своей кралей жил, так вообще с нами практически не общался. А ещё к нам претензии :wife: Вот как общаться не знаю.

Натусик, я думаю, не стоит так волноваться. насколько я понимаю, брат твой очень вспыльичвый человек. плюс наверняка тяжело переживает "разрыв" с деУшкой. просто подожди, пока он сам остынет и все. сама не заводись, только хуже себе сделаешь, нервы истреплешь. по мне тут лучшая тактика - выжидание и четкая позиция в приеме брата. тем более, ты не о чем-то сверхъестественном просишь

Танюшенция
01.06.2011, 15:44
бедная Вероничка. поправляйтесь скорее,лето на дворе ,обидно дома лежать

про брата не знаю что посоветовать,со своими вообще не общаюсь. не очень то и хотелось

Ира,а как он вылезает,у вас один прут вытащен?

посмеялась щас,оказывается я живу с 20 апреля с открытым пронозом погоды ... Парижа.... еще удивлялась,как так-сгоня жарища, аобещают 17 градусов всего,и поэтмоу с утра оделись потеплее в кофты,а потом пришлось мужу птюхнуть,когад он пошел на арботу,чтобы домой занес%)

Танюшенция
01.06.2011, 15:46
Таня, поздравляю твоего мужа! Молодец! Это же так хорошо, что человек может как ребенок увлекаться, а уж увлекаться так работой это вообще класс!!!!!

спасибо. конечно.немного забавно,но он с таким увлечением об этом говорит,его прет прямо,что доход растет:) хотя таким способом конечно на жизнь не зарабоаешь, но он еще хочет один сайт раскрутить со всяким приколами:) и тоже рекламу потом повесить.

slontse
01.06.2011, 15:52
бедная Вероничка. поправляйтесь скорее,лето на дворе ,обидно дома лежать

про брата не знаю что посоветовать,со своими вообще не общаюсь. не очень то и хотелось

Ира,а как он вылезает,у вас один прут вытащен?

посмеялась щас,оказывается я живу с 20 апреля с открытым пронозом погоды ... Парижа.... еще удивлялась,как так-сгоня жарища, аобещают 17 градусов всего,и поэтмоу с утра оделись потеплее в кофты,а потом пришлось мужу птюхнуть,когад он пошел на арботу,чтобы домой занес%)
ну да, у нас издесь, и дома у кроватки вытащен прут для удобства нас и ребенка. проснулся - тихонько вылез - пошел на кухню - поел и играть с машинками:))
спасибо. конечно.немного забавно,но он с таким увлечением об этом говорит,его прет прямо,что доход растет:) хотя таким способом конечно на жизнь не зарабоаешь, но он еще хочет один сайт раскрутить со всяким приколами:) и тоже рекламу потом повесить.

ну все равно приятное добавление к з/п ну и плюс сознание, что эти деньги принесло "свое дело" для мужчины значит очень много

Полярная звезда
01.06.2011, 15:58
ТАНЯ, это ты в Выборгский район в РОНО ездила? Вам так и не позвонили и ты сама съездила и получила направление? Что за комиссия? Где проходит? Когда? Еще будет?

Полярная звезда
01.06.2011, 15:59
Вероничке @@@@@@@@@@@@@@ побыстрее поправиться

N_a_t_a_l_y
01.06.2011, 17:54
Наташа Вероничке @@@@@@. Все обойдется
С братом держать тактику и звать когда Вам надо, а не емуя это не он- маленький ребенок, а Вероника. Пускай сам думает своей головой

N_a_t_a_l_y
01.06.2011, 17:55
Даша рада за твой настрой и настроение!!!
А кое- кому откликнется, точно!!!

Танюшенция
01.06.2011, 19:38
Катя,я в калининский подавала,по новому месту жительства.

N_a_t_a_l_y
01.06.2011, 19:45
Нам сняли гипс. Ура
Потом девочка на машине нас забрала и мы поехали на выставку в Михайловский сад. Приехали в час туда. Машку по идее надо покормить и спать. С собой бутерброды с сыром и фрукты. Перекусили. Думала ребенок в коляске поспит. А фиг. Всю дорогу то ходила, то прыгала по коляске, то забиралась в траву и тд. Уехали мы оттуда в 4 часа. Дома были в полпятого, пока поели. улеглись почти в 5. Ребенок уснул мгновенно. В 6 разбудила, что будет ночью делать- не знаю))

Танюшенция
01.06.2011, 20:41
Нам сняли гипс. Ура
Потом девочка на машине нас забрала и мы поехали на выставку в Михайловский сад. Приехали в час туда. Машку по идее надо покормить и спать. С собой бутерброды с сыром и фрукты. Перекусили. Думала ребенок в коляске поспит. А фиг. Всю дорогу то ходила, то прыгала по коляске, то забиралась в траву и тд. Уехали мы оттуда в 4 часа. Дома были в полпятого, пока поели. улеглись почти в 5. Ребенок уснул мгновенно. В 6 разбудила, что будет ночью делать- не знаю))

ачо,мы тоже ложимся когда я дома около 14.30-15,а то и в 15.30,спим до 18 почти,сегодня вот до 17.30 продрыхли,и я тоже на часик прилегла,а потом еще до 18 в кроватке игрались .и ложимся около 22.30,иногда и в пол12 го засыпает только...( зато встает попозже чуток

аллергия наша прошла, поотихоньку буду опять вводить продукты,смотреть на что была реакция. анализы 2 недели будут делаться на аллерген, ждать еще долго
и у меня чесотка прошла,что странно. но я так и думала,что с солнцем все уйдет. только бы насовсем:091:

Полярная звезда
01.06.2011, 22:16
Наташ, поздравляю с безгипсием :)) пусть ручку потихоньку разрабатывает.

@@@@@@@@Таня, вам на аллергию (вернее от нее)

Да уж, ну вы и спать ложитесь. Я стараюсь позже 16 часов будить (ну если не форс-мажор). Если Мишаня позже 22 не засыпает у меня точка кипения подступает, и чем позже, тем больше кипение.

Сегодня ходила к фтизиатору с Марусиным рентгеном (она стояла на учете как тубинфицированная по гиперпробе). Нас хотели снять с учета, но я попросила еще немного постоять, т.к. обед и завтрак в школе б/платно. Милая фтизиатр пошла мне на встречу.

Наш переезд на дачу немного оттягивается, т.к. там делают отопление и весь дом раскурочен, до субботы не успеют. А я прям денечки уже считала :( надеюсь, что во вторник -среду все срастется @@@@@@@@@@ ТТТ

pupyshka
01.06.2011, 23:50
Всем привет.
Даша, ты молодец, что изменила свое отношение. Так держать!

Вероничке кулачков. Кошмар конечно. Я прочитала сообщение и сразу переставила Алинкину кроватку. Мы тут снова пытаемся спать в кроватке детской (с прутиками). Так я ее переставила вплотную к себе, на случай если вылезать ей вздумается. Хотя спит в ней плохо, все время просится ко мне и просит качать. Возвращаемся в прошлое:( скоро сисю попросит. не представляю как мы в садике теперь спать будем:(((

Тань, поздравляю с садиком. Жаль, что не совсем тот, что хотели и далековато, но может потом поменяетесь.
А аллергия прошло после отмены пискаревских продуктов?

Наташ, поздравляю вас со снятием гипса.

Катя, пусть все у вас срастется. Смотрю по фоткам, в питере лето тоже во всю. Конечно на даче лучше, чем в городе в такую погоду.

Танюшенция
02.06.2011, 00:27
Всем привет.
Даша, ты молодец, что изменила свое отношение. Так держать!

Вероничке кулачков. Кошмар конечно. Я прочитала сообщение и сразу переставила Алинкину кроватку. Мы тут снова пытаемся спать в кроватке детской (с прутиками). Так я ее переставила вплотную к себе, на случай если вылезать ей вздумается. Хотя спит в ней плохо, все время просится ко мне и просит качать. Возвращаемся в прошлое:( скоро сисю попросит. не представляю как мы в садике теперь спать будем:(((

Тань, поздравляю с садиком. Жаль, что не совсем тот, что хотели и далековато, но может потом поменяетесь.
А аллергия прошло после отмены пискаревских продуктов?

Наташ, поздравляю вас со снятием гипса.

Катя, пусть все у вас срастется. Смотрю по фоткам, в питере лето тоже во всю. Конечно на даче лучше, чем в городе в такую погоду.

мы отменили все цветное,все молочные каши,пискаревский творог, яйца куриные(я ж клала целое яйцо-аже не подумала что и белок тоже-в запеканку и вареники),лицо стало гладкое,шершавост быстро ушли,ничто больше не чешется унего,и спать стал вроде лучше,ттт,знач не мучаает его аллергия.
на аллергены мы сдали на молоко,на кефир,на яйца куриные и заодно на цветение деревьев ранних,потому как у мужа аллергия на цветение. ждемс результатов

sugarbaby
02.06.2011, 00:55
Таня, рада, что дали сад.
про ремонт: даже немного завидно. тоже хочу что-нибудь повыбирать: мебель, плитку итд. Соскучилась уже. и согласись приятно смотреть, что получается
У меня пока не начался ремонт, я арку для розы сколотила и покрасила:)
Всем привет!!!
У нас опять неприятность, доча ночью решила к нам на кровать залезть и БАХ-упала затылком об пол и именно там где ковра нет-- в результате сотряс (вызвали скорую- ничего нового они нам не сказали, кроме госпитализации- знаем мы их госпитализацию, не первый раз летаем-отказались). Утром побежали по врачам, дет. невропатолога конечно нет- отпуск, легли на дневной стационар в травму- просто наблюдаться и обследоваться, т.к. Вероника чувствует себя нормально- кушает, не тошнит больше, говорит, что голова не болит- завтра обещали найти дет. невропатолога кот. в больнице работает. Я пол ночи дочу караулила- мало ли что, а в нашей больнице все равно никаких условий и обследований ночью нет и наблюдение тоже весьма условное. Сейчас дома, пытаемся со(
Две недельки покоя и всё нормально будет.
На счет брата, даже не знаю, что посоветовать. В следующий раз когда придет поздно, не говори, что мог бы и пораньше. Скажи, типа, ребёнок спит, пойдем тихо на кухни посидим или ещё что-нибудь в этом роде. И если обещает прийти, но не жди целый день, а занимайся своими делами. Придет хорошо, нет, так это его решение. Главное сама не заводись и будь спокойна:)

ТАНЯ, это ты в Выборгский район в РОНО ездила? Вам так и не позвонили и ты сама съездила и получила направление? Что за комиссия? Где проходит? Когда? Еще будет?
В любом роно есть два приемных дня, когда сидит комиссия. У нас никому не отказали, кто на комиссию пришёл, всем место нашли.
мы отменили все цветное,все молочные каши,пискаревский творог, яйца куриные(я ж клала целое яйцо-аже не подумала что и белок тоже-в запеканку и вареники),лицо стало гладкое,шершавост быстро ушли,ничто больше не чешется унего,и спать стал вроде лучше,ттт,знач не мучаает его аллергия.
на аллергены мы сдали на молоко,на кефир,на яйца куриные и заодно на цветение деревьев ранних,потому как у мужа аллергия на цветение. ждемс результатов
До трёх лет вроде только желток рекомендуют. Моя в обще яйца не кушает, а Ксюшка перепелиные ела, они не такие аллергенные.
Надеюсь он перерастет свою аллергию и сможет наконец-то все кушать без проблем!:)

Всем привет!

Шаманка
02.06.2011, 08:37
Здравствуйте, девочки!

Наташа, может не с братом поговорить, а с мамой. Я так поняла, что она тоже масло в огонь подливает и не очень то уважает детский режим, отсюда и брат не понимает его важность. С мамой в хорошем настроении поговорить о том, как скучаешь по брату, что очень хочешь его видеть, но режим ребенка для тебя важнее даже этого. Ну и страсти добавь, что если режим сбить, то ребенок будет истерить и т.п. Во всех книжках пишут, что для возраста наших деток, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен режим.

Таня, здорово, что с аллергией справились. Теперь главное найти на что. Поздравляю с садиком!

Наташа, классные фотки из Михайловского сада! Машик такая взрослая! А старшая у тебя красавица - модель будущая ;)

Спасибо, за поздравления. Влад, после того, как я успокоилась, очень изменился. Вот правда - ребенок наше зеркало. Бегает, ржет, аппетит гораздо лучше стал. И ура-ура, второй день едим супчик!!! Да и на сон лучше идет. Блин... вот столько нервов потрачено из-за того, кто не стоил этого. И самое обидное, что не только моих нервов.

Шаманка
02.06.2011, 10:23
Девочки, что то я с магазином не правильно рассчитала:009: Вчера было 3 заказа, а сегодня я уже не успеваю все заказы доставить:( Чего делать то?

Танюшенция
02.06.2011, 11:02
Девочки, что то я с магазином не правильно рассчитала:009: Вчера было 3 заказа, а сегодня я уже не успеваю все заказы доставить:( Чего делать то?

повилили заказы чтоли?

может, кого то нанять на помогу?

Шаманка
02.06.2011, 11:18
повилили заказы чтоли?

может, кого то нанять на помогу?

Ага. Повалили. Радоваться бы. Если бы не одно условие.... Рекламы то у нас, можно сказать нет, но мамочки друг от друга узнают, уже несколько раз в одни и те же дворы ездила.

Сейчас сезон, он закончится и нанимать кого-то нет смысла, да и денег. Но если раньше вся доставка была в день заказа, то теперь я уже спокойно на следующий день переношу... и еще ни одного отказа из-за этого не было.

sugarbaby
02.06.2011, 12:30

Ага. Повалили. Радоваться бы. Если бы не одно условие.... Рекламы то у нас, можно сказать нет, но мамочки друг от друга узнают, уже несколько раз в одни и те же дворы ездила.

Сейчас сезон, он закончится и нанимать кого-то нет смысла, да и денег. Но если раньше вся доставка была в день заказа, то теперь я уже спокойно на следующий день переношу... и еще ни одного отказа из-за этого не было.

Даша, так это очень хорошо. Желаю, что бы заказов только прибавлялось!!! Переноси заказы на следующий день, либо в обще доставка в течение трех дней. Редко, когда инет магазы в день заказа доставляют.

Всем привет!
Я чемоданы собираю, завтра на море летим.

Nataegik
02.06.2011, 12:43
Всем привет!!!

Нам сняли гипс. Ура
Потом девочка на машине нас забрала и мы поехали на выставку в Михайловский сад.
Поздравляю, что все срослось!!!!
А что за выставка в Михайловском саду? (я что-то совсем от жизни отстала)

аллергия наша прошла, поотихоньку буду опять вводить продукты,смотреть на что была реакция. анализы 2 недели будут делаться на аллерген, ждать еще долго
и у меня чесотка прошла,что странно. но я так и думала,что с солнцем все уйдет. только бы насовсем:091:
@@@@@@@@@ чтоб совсем прошла аллергия
Поздравляю с устройством в сад.
Мужчины как дети, хорошо что муж радуется успеху, со стороны немного забавно, а в реале очень важно :)

Сегодня ходила к фтизиатору с Марусиным рентгеном (она стояла на учете как тубинфицированная по гиперпробе). Нас хотели снять с учета, но я попросила еще немного постоять, т.к. обед и завтрак в школе б/платно. Милая фтизиатр пошла мне на встречу.
Наш переезд на дачу немного оттягивается, т.к. там делают отопление и весь дом раскурочен, до субботы не успеют. А я прям денечки уже считала :( надеюсь, что во вторник -среду все срастется @@@@@@@@@@ ТТТ
Всегда верю, что мир не без добрых людей, хотя и злыдней хватает.
Наш перезд на дачу вообще не понятно когда случится, т.к. свекровь что-то там все так глобально запланировала, что боюсь там полный разгром будет. А я так надеялась, что после моря ещё и на дачу выехать сможем:(

Всем спасибо за кулачки. Вероника чувствует себя хорошо. Сегодня нас смотрел невролог (типа детский, не шарахался от нас- вроде он нас смотрел в прошлое сотрясение), назначил всякой всячины: Диакарб, Аспаркам, сироп Энцефабол- может слышали, от такого количества лекарств страшновато как-то.
Триллер с кроватью продолжается: вчера уже когда дочу уложили я ходила смотрела как она там в кроватке- все ок. А вот когда спать собрались уже- заходим, а доча лежит на нашей кровати на самом краю:001::001::001: Не знаем что и делать теперь, с собой не хочу приучать спать,обратно "за решётку" ребенка сажать не охота, как вариант думаю кровати сдвигать что ли:009:

Наташа, может не с братом поговорить, а с мамой. Я так поняла, что она тоже масло в огонь подливает и не очень то уважает детский режим, отсюда и брат не понимает его важность. С мамой в хорошем настроении поговорить о том, как скучаешь по брату, что очень хочешь его видеть, но режим ребенка для тебя важнее даже этого. Ну и страсти добавь, что если режим сбить, то ребенок будет истерить и т.п. Во всех книжках пишут, что для возраста наших деток, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен режим.

Спасибо, за поздравления. Влад, после того, как я успокоилась, очень изменился. Вот правда - ребенок наше зеркало. Бегает, ржет, аппетит гораздо лучше стал. И ура-ура, второй день едим супчик!!! Да и на сон лучше идет. Блин... вот столько нервов потрачено из-за того, кто не стоил этого. И самое обидное, что не только моих нервов.

Да с мамой надо поговорить, но когда немного успокоится она и сможет адекватно воспринимать ситуацию. Все ещё усложнено тем, что брат младший и ему многое сходит с рук, мама за него сильнее переживает, больше заботится и опекает- по мне так через чур сильно- достает она его на мой взгляд. А брат маминой заботы не видит и не ценит, ей об этом не раз сказано и не раз она сама на грубость с его стороны нарывалась, но успокоиться не может никак и на всё говорит, что на нас посмотрит потом. Про истерики ребенка я конечно говорила, но они считают что можно и потерпеть разок....:wife: Мы на разной волне и кажется, что на разных языках говорим.
Вчера мама вечером заезжала, про брата почти ничего не говорила, а я спрашивать не стала. Ну не рвется человек к нам, я силком тащить не буду. Мне конечно обидно немного, но я это переживу. Страсти улягутся, надеюсь, поговорим спокойно.
Спасибо, что поддержали, а то я вчера прям места найти не могла себе.

Даша молодец, что нашла силы успокоиться и взглянула на ситуацию по другому.
Детки, как губки впитывают настроение и эмоции, а тем более в таком возрасте.

Полярная звезда
02.06.2011, 15:29
Всем привет!

Сегодня отнесла Марусины доки в новую школу.

N_a_t_a_l_y
02.06.2011, 15:36
Наташа, классные фотки из Михайловского сада! Машик такая взрослая! А старшая у тебя красавица - модель будущая ;)

.
Спасибо! Меня это и пугает. Девица симпатичная, мозгов пока мало
Главное есть заказы!

Всем привет!
Я чемоданы собираю, завтра на море летим.
Отдохните там за нас!!!

Поздравляю, что все срослось!!!!
А что за выставка в Михайловском саду? (я что-то совсем от жизни отстала)

.
http://www.igardens.ru/ ссылка
фото - вконтакте
Всем привет!

Сегодня отнесла Марусины доки в новую школу.
:080::080: легкой адаптации Марусе!

Спасибо за поздравления о снятом гипсе. Теперь ребенок все делает правой. А левую надо разрабатывать

Nataegik
02.06.2011, 17:01
Две недельки покоя и всё нормально будет.
На счет брата, даже не знаю, что посоветовать. В следующий раз когда придет поздно, не говори, что мог бы и пораньше. Скажи, типа, ребёнок спит, пойдем тихо на кухни посидим или ещё что-нибудь в этом роде. И если обещает прийти, но не жди целый день, а занимайся своими делами. Придет хорошо, нет, так это его решение. Главное сама не заводись и будь спокойна:)

В любом роно есть два приемных дня, когда сидит комиссия. У нас никому не отказали, кто на комиссию пришёл, всем место нашли.

До трёх лет вроде только желток рекомендуют. Моя в обще яйца не кушает, а Ксюшка перепелиные ела, они не такие аллергенные.
Надеюсь он перерастет свою аллергию и сможет наконец-то все кушать без проблем!:)
Вот с покоем у нас напряг, у нас же шило в попе)
Мы практически так и общались, т.к. брат всегда поздно приходил- тогда хоть работал, мужа это мягко говоря напрягало- он же тоже работает и не хочет гостей ночью видеть. А тут я просто настроила себя видимо, что ДР Вероники и он придет и с ней хоть немного пообщается. Вот и нашла коса на камень. Да и как Ира писала он вспыльчивый очень, а тоже не дипломат, но спокойнее:(
Про Роно интересно, даже и не знала про комиссию- все у нас общаются только с одной тЁтей, ей звоним и к ней приходим.
Куриные яйца тоже не едим (если в выпечке какой попадаются), а перепелиные доча любит. раньше ели почти каждый день, теперь реже, т.к. рацион наш расширился как никак :))
Главное есть заказы. А развозка издержки производства, думаю клиенты и подождать смогут, только лучше уточнять может кому срочно нужно, так тем в первую очередь доставить, а потом остальным.

Поздравляю!!!

[QUOTE=N_a_t_a_l_y;62532311]Спасибо! Меня это и пугает. Девица симпатичная, мозгов пока мало

http://www.igardens.ru/ ссылка
фото - вконтакте

:080::080: легкой адаптации Марусе!

Теперь ребенок все делает правой. А левую надо разрабатывать

Мозги дело наживное, да и время ещё есть для этого.

Интересно, жаль мы не попадем((((
Фотки не могу посмотреть, пусти в друзья)

Наташе удачной поездки!!!!!

Сама морально готовлюсь к сбору вещей.
Кстати, кто какие лекарства на экстренный случай в дорогу берет? От отравлений и т.п.

ИраК вам папа приехал?
Как Юра спал, без приключений?

Сижу отмечаю цитаты- инет отвалился, я не заметила и дальше читаю, а потом писать стала и чего-то не хватает)))))

pupyshka
02.06.2011, 19:21
Всем привет.

Наташа, вам легкого перелета и хорошего отдыха.

Даш, это же здорово, чти заказы пошли. А с доставкой предупреди клиентов, что могут возникнуть задержки, не думаю что из-за одного-двух дней они откажутся от заказа.

pupyshka
02.06.2011, 19:28
А у нас все же на что-то аллергия появилась, немного щеки покраснели и пися красная. но теперь сложно определить, тк мы много чего попробовали. но я больше всего грешу на сок, тк на него и в питере щеки краснели, а в каком месте его делают, наверное, не имеет значение.
Вчера попробовали сосиски детские. Бабушка настояла, что в садике уже все будет есть, поэтому пусть привыкает и к такой еде. Я сначала отказывалась, но потом все же согласилась. Алинке очень понравились, умяла за секунду две.

А еще у нас вроде как холера. Муж прислал ссылка, что в россии в новостях передали. я тут не видела, но я и местные новости не смотрю. но родители сказали, что это круглый год говорят, еще мы когда маленькие были. так что мы конечно будем аккуратнее . а муж мне запретил на море ходить и сказал все тщательно мыть, переживает

slontse
02.06.2011, 20:30
всем привет! мы вернулись с дачи

Кстати, кто какие лекарства на экстренный случай в дорогу берет? От отравлений и т.п.

ИраК вам папа приехал?
Как Юра спал, без приключений?

Сижу отмечаю цитаты- инет отвалился, я не заметила и дальше читаю, а потом писать стала и чего-то не хватает)))))
Папа приехал в 4 утра, до обеда спал, мы с Юрцом гуляли. а вечером вчера укатили на дачу в баньку и на шашлык)))) вот сегодня вернулисьтолько. Юрец спал с приключениями сегодня. ночью встала и поняла, что деть укаканый:( такого не было триста лет. грешу на малосольные огурчики бабушкины, которые он вечером навернул
А у нас все же на что-то аллергия появилась, немного щеки покраснели и пися красная. но теперь сложно определить, тк мы много чего попробовали. но я больше всего грешу на сок, тк на него и в питере щеки краснели, а в каком месте его делают, наверное, не имеет значение.
Вчера попробовали сосиски детские. Бабушка настояла, что в садике уже все будет есть, поэтому пусть привыкает и к такой еде. Я сначала отказывалась, но потом все же согласилась. Алинке очень понравились, умяла за секунду две.

А еще у нас вроде как холера. Муж прислал ссылка, что в россии в новостях передали. я тут не видела, но я и местные новости не смотрю. но родители сказали, что это круглый год говорят, еще мы когда маленькие были. так что мы конечно будем аккуратнее . а муж мне запретил на море ходить и сказал все тщательно мыть, переживает
оо. да, я хотела тебя про холеру спросить, т.к. в новостях слышала. на вас не отражается?

Даша, что заказов много - это же супер! может, пешего курьера разово нанимать?

Шаманка
02.06.2011, 20:36
Спасибо! Меня это и пугает. Девица симпатичная, мозгов

Так ей и лет то еще... Откуда в таком возрасте мозги? Было бы странно, если бы они уже были :))

Даш, это же здорово, чти заказы пошли. А с доставкой предупреди клиентов, что могут возникнуть задержки, не думаю что из-за одного-двух дней они откажутся от заказа.

Наташа, надеюсь муж просто так панику наводит и у вас там ничего страшного не происходит:091:

С магазином то проблема в том, что его все равно закрывать. Я бы радовалась успехам, если бы это не было омрачено таким фактом.

Наташа, sugarbaby, приятного перелета, и еще более приятного отдыха:flower:

Танюшенция
03.06.2011, 00:03
всем првиет.

съездила сегодня подала документы в сад,как всегда не без приключений. Оказалось,что надо не только направление и медкарту,н и копии свидетельства о рождении,копию полиса ОМС,сертифиат о прививках.
пришлось ехать домой,рыться при спящем Диме в ящиках, приехала чез полчаса обратно,а ее и след простыл,дверь закрыта, 5 минут подождаа,уже пола к выходу,и тут она возращается,СБ. Все оформили. Оказывается в саду делается адаптация на первоых порах. Сад начинает работать с 22-23 августа, первые дни можно приходить в любое время с 9 до 12,вместе присуствовать в саду,можно побеседовать с воспиталкой,все вопросы подзадавать,пока ребнеок привыкает.быть рядом, пототм моно на часик оставлять,рядом гулять,воспиталка будет звонить,если ребенок начнет плакать или усиленно маму звать.. Если все ок.то можно будет оставлять уже на-подольше. Если я вообще не хочу водить в сад ребенка,то платить за место прпимерно 400р, и написать бумагу,что прошу по семейнм обстоятельсвам не водить ребенка в сад,но место сохранять за нами. Так что все круто)
свекровь порадовала сегодня. Пришла и гвоорит насчет сада(раньше она категорически была против него),что сестра ее двоюродная своих детей не водила в сад и очень этому радовалась всегда,а дет выросли и сказали,что они своих детей обязательно будут отдавать в сад. Тут свекровь и задумалась,может все таки сад это лучше? :) но сидеть пока все равно горит с Димой,хотя уже говорит,что ну да,может общество и хорошо для детей...%) ох ох.. как бы не вернулась она на работу%)

Наташа.хорошего вам отдыха. небось опять в грецию?

хм,у Алинки аллергия была в том году на море? мне казалось,не было,ты так раовалась,что там все хорошо было. а теперь так жалко( может рано ей сосиски то? там от мяса то ...и нет ничего(

N_a_t_a_l_y
03.06.2011, 00:49
всем првиет.

съездила сегодня подала документы в сад,как всегда не без приключений. Оказалось,что надо не только направление и медкарту,н и копии свидетельства о рождении,копию полиса ОМС,сертифиат о прививках.
пришлось ехать домой,рыться при спящем Диме в ящиках, приехала чез полчаса обратно,а ее и след простыл,дверь закрыта, 5 минут подождаа,уже пола к выходу,и тут она возращается,СБ. Все оформили. Оказывается в саду делается адаптация на первоых порах. Сад начинает работать с 22-23 августа, первые дни можно приходить в любое время с 9 до 12,вместе присуствовать в саду,можно побеседовать с воспиталкой,все вопросы подзадавать,пока ребнеок привыкает.быть рядом, пототм моно на часик оставлять,рядом гулять,воспиталка будет звонить,если ребенок начнет плакать или усиленно маму звать.. Если все ок.то можно будет оставлять уже на-подольше. Если я вообще не хочу водить в сад ребенка,то платить за место прпимерно 400р, и написать бумагу,что прошу по семейнм обстоятельсвам не водить ребенка в сад,но место сохранять за нами. Так что все круто)
свекровь порадовала сегодня. Пришла и гвоорит насчет сада(раньше она категорически была против него),что сестра ее двоюродная своих детей не водила в сад и очень этому радовалась всегда,а дет выросли и сказали,что они своих детей обязательно будут отдавать в сад. Тут свекровь и задумалась,может все таки сад это лучше? :) но сидеть пока все равно горит с Димой,хотя уже говорит,что ну да,может общество и хорошо для детей...%) ох ох.. как бы не вернулась она на работу%)

спросила бы про документы, я б сказала что надо :))Сама недавно носила
Как хорошо у вас в саду придумали. у нас же адаптации никакой. Все 1 сентября в группу. Представляю, что там будет. Куча орущих малышей.
И мамам быть не разрешили.Надо иметь сан книжку с собой. Некоторые стали говорить, что у них нет. На что резонно было замечано, но у других нет. И детки тех, у кого мам в группе не будет, будут плакать. Да и место в группах мало. Там бы детей разместить, куда уж еще 20 мам :(

sugarbaby
03.06.2011, 01:09
Мозги дело наживное, да и время ещё есть для этого.

Интересно, жаль мы не попадем((((
Фотки не могу посмотреть, пусти в друзья)

У меня список очень большой. Лучше уж когда все с собой:)
спросила бы про документы, я б сказала что надо :))Сама недавно носила
Как хорошо у вас в саду придумали. у нас же адаптации никакой. Все 1 сентября в группу. Представляю, что там будет. Куча орущих малышей.
И мамам быть не разрешили.Надо иметь сан книжку с собой. Некоторые стали говорить, что у них нет. На что резонно было замечано, но у других нет. И детки тех, у кого мам в группе не будет, будут плакать. Да и место в группах мало. Там бы детей разместить, куда уж еще 20 мам :(
А у нас все доки можно принести к августу. В этот раз не взяли ксерокопии паспортов и не спрашивали, где работает папа:)
Карточку будем делать после приезда, заведка с 15 августа только будет в саду.

С магазином то проблема в том, что его все равно закрывать. Я бы радовалась успехам, если бы это не было омрачено таким фактом.

Наташа, sugarbaby, приятного перелета, и еще более приятного отдыха:flower:

Даша, нет возможности поднапрячься и не закрывать. Работать на себя намного лучше, чем на кого-то. А тут уже машина запущена, надо искать средства и не опускать руки.

sugarbaby
03.06.2011, 01:10
Чего-то у нас Маша молчит и не появляется.

Я дособирала чемодан, уже скоро выезжать. Пойду посплю часок:)

N_a_t_a_l_y
03.06.2011, 01:15

Я дособирала чемодан, уже скоро выезжать. Пойду посплю часок:)

Удачного полета!

mariyagen
03.06.2011, 01:35

а что писать?
я читаю.
рассказать нечего.
ничего хорошего.
Наташе-счастливого отдыха.
за Дашу-переживаю и рада.
Веронике @@@.
многого не запомнила...
всем всего хорошего.

Шаманка
03.06.2011, 06:49

Таня, видимо всем детям не нравится, как делают их родители. Моя мама тоже в садик не ходила, и винит в этом бабушку, говорит, что ей бы было легче в школе, если бы она ходила в садик. Я в садик отходила по полной программе. При этом мы переезжали, так что 4 садика я хорошо помню. Нормальным был только последний. Остальные это было издевательство над детьми. Заставляли сидеть весь сончас над тарелкой с супом из одного вареного лука, при этом не дав второе и компот, заставляли выпивать кипяченое молоко, перестали только после того, как я (извиняюсь) заблевала после этого ковер у стола воспитательницы, наказывали унижая при остальных детях(меня всего раз, но некоторых часто). До сих пор стыдно, но был такой случай, зимой мы проспали и торопились. Я забыла одеть трусики, сразу натянула колготки(еще не было 4х лет). Обнаружила это перед сончасом, ходила в колготках, так воспитательница на меня наорала, сказала, чтобы я все равно на сон сняла колготки и пусть все посмотрят, чтоб мне стыдно было. И ведь я ж боялась об этом всем родителям рассказывать, как собственно и все остальные. Если бы у меня не было последнего садика, который в этом смысле разительно отличался от предыдущих, то я бы считала, что садики зло и делать там детям нечего. Только вот как понять, что ребенок в нормальных условиях там?

slontse
03.06.2011, 10:02
Наташа, удачного перелета и отдыха! я пропустила, а куда именно летите?
Даша, ну и страсти про садик:001: я ен помню ничего страшного. да и вообще садик помню частями. кавалеров только помню своих и как один учил меня шнурки завязывать:008: и как "бананчики" с акации кушали и ранетку с земли с червяками собирали. ну в общем ничего криминального. а еще у меня первый класс был в садике, вот там все отчетливо помню, мне нравилось. криминала не было
девочки. я уже почти на 50 месте, т.е. на 51:)) http://www.livemaster.ru/item/457796-kukly-igrushki-razvivayuschee-solnyshko-dlya

Танюшенция
03.06.2011, 11:10
ну прежде всего,думается мне,смотрится на поведение ребенка,если ребенок бежит с радостью в сад.значт все ок. если не хочет и плачет там.значит надо выяснять. беседовать с другими родителями,маленькие диктофоны практикуют теперь... совсем в ужасы я не верю,вернее верю,что нам повезет)

Шаманка
03.06.2011, 12:22
Я себя очень рано начала помнить. Еще до 1,5 лет первые воспоминания. У нас с папиной стороны вся семья такая. Так что и садики я достаточно хорошо помню. Даже тот, в котором была до 3х лет. Меня несколько раз оставляли в группе круглосуточного нахождения, так эти разы я все помню, и помню что относились там нормально, но я все равно плакала, т.к. ждала маму, а она меня заранее не предупреждала, что я останусь и я не верила воспитательнице... Мама и сейчас пытается Владу наврать, что я на минуточку ухожу, но я всегда предупреждаю на сколько - "приду, когда ты погуляешь" или "приду, когда ты уже ляжешь спать, но обязательно тебя поцелую уже спящего". Он же время еще не понимает.

Таня, то что ребенок не хочет идти в садик, может быть совсем не показателем, что там плохо. С мамой то по любому лучше:)) Просто надо быть настороже. И действительно совсем не лишним будет проконтролировать диктофоном, как к ребенку относятся. Я в этом ничего криминального не вижу. Ведь разговоры с операторами сотовых компаний не просто так записываются. Лучше контроль и спокойствие, чем пустые переживания и схождения с ума за деточку. Вообще, даже в Иркутске есть садик с камерами в режиме онлайн. Значит многие родители волнуются за своих чадушек, видимо не просто так - помнят свои садики...

Полярная звезда
03.06.2011, 15:20
Всем привет!

Полностью согласна с Дашей по обоим пунктам. Я тоже стараюсь ничего зря не обещать, даже если я не уверенна в результате скажу Марусе "посмотрим".

И про садик тоже. Очень много еще зависит и от настроения, замкнутости, психического состояния самого ребенка и настроя его родителей.

В бывшем Марусином садике тоже был адаптационный период с 1 сентября 5 детей, через неделю еще 5 детей, потом еще... Вообще по уставу сейчас везде можно на адаптацию в группу с мамой (без сан.книжек). Если попросить устав ДОУ, там написано, НО ведь так и поругаться можно, а это не желательно.

А я поначиталась вас и сегодня рванула в РОНО. Приехала аж к 8 утра (комиссия с 10!!!). Естественно была первая. В город мне сказали мы однозначно не попадем, но к новому году (декабрю) рядом с нами в Осиновой роще откроют аж 4 новых дет.сада даже с бассейном и мы в них точно попадем. Вот я и задумалась может и правда рвануть сначало туда и мне с Мишаней, а через год посмотрим.

Nataegik
03.06.2011, 17:40
Юрец спал с приключениями сегодня. ночью встала и поняла, что деть укаканый:( такого не было триста лет. грешу на малосольные огурчики бабушкины, которые он вечером навернул

оо. да, я хотела тебя про холеру спросить, т.к. в новостях слышала. на вас не отражается?
Да уж конфуз. С малосольных огурчиков Веронику тоже хорошо расслабило:046:
Про халеру +1
Может есть возможность не закрывать, столько трудов и клиенты уже есть?

Про адаптацию слышала, но у нас в саду её нет, даже гулять с ребенком не разрешают:(:(:(

ТаняПро лифт: у вас наверное электричество ещё по временной схеме подключено, вот и перегрузка получилась. Мы тоже с этим вопросом бороться пытаемся. Кстати, у вас уже создали ТСЖ?

Ира Голосую регулярно и мужа заставляю)

pupyshka
03.06.2011, 18:12
Всем привет.

Даш, ну у тебя и память. Я вот себя совсем маленькой не помню. у меня даже уже школьные и более старшие годы из памяти исчезают. Зато я могу вспомнить артикулы на оборудование с моей первой работы в питере:) и зачем вот они мне

Тань, у вас прям крутой садик. Меня предупредили, что приводить ровно в 8, первое время ненадолго и находится недалеко, чтоб если что, сразу забрать. К 1 сентября приучить к режиму (распечатку дали), желательно уметь раздеваться-одеваться, на горшок ходить, есть самостоятельно и пить, спать. а у нас со всем этим проблемы, только на горшок просится, но сама не садится, нужно снять штаны и посадить. ест сама плохо, поэтому приходится второй ложкой докармливать, засыпаем сейчас на руках укачиваясь, из одежды снять может носки и сейчас вот стала разбуваться через раз смотрит на старших. чувствую у нас будут в садике Большие проблемы:(

На счет аллергии, я один раз попробовала сосиски, но не на них высыпало, тк щеки раньше порозовели. Все же причина скорее всего в соке и в чае с лимоном. на цитрусовые нас тоже высыпало, но сейчас она болеет, поэтому я даю чай с лимоном иногда. А мясо мы ели прошлым летом из банок. Потому что в прошлом году мы ели только индейку, а ее тут нет. еще говядину немного. так что мы питались мясом баночным. а вот этим летом мы уже все мясо едим, даже курицу.

Ир, я голосую исправно, когда вижу ссылку. Ты только выкладывай ее. Сегодня подумала, что можно же с двух проголосовать, но что-то у меня не получилось. Или я уже запарилась и проголосовала с двух, а третий раз уже не получилось. Завтра снова попробую.

О нашей холере. На нас пока никак не отражается, тк мы все равно на море сейчас не ходим. Потом буду смотреть тщательней за Алинкой и может в море все же пока не будем купаться, только ножки мочить. Но пляж не закрыт, как пишут, потому как вижу люди на море и с моря идут. На площадке краем уха слышала обсуждали эту бяку, но местных жителей она не напугала никого.

slontse
03.06.2011, 20:49
Всем привет.

Даш, ну у тебя и память. Я вот себя совсем маленькой не помню. у меня даже уже школьные и более старшие годы из памяти исчезают. Зато я могу вспомнить артикулы на оборудование с моей первой работы в питере:) и зачем вот они мне

Тань, у вас прям крутой садик. Меня предупредили, что приводить ровно в 8, первое время ненадолго и находится недалеко, чтоб если что, сразу забрать. К 1 сентября приучить к режиму (распечатку дали), желательно уметь раздеваться-одеваться, на горшок ходить, есть самостоятельно и пить, спать. а у нас со всем этим проблемы, только на горшок просится, но сама не садится, нужно снять штаны и посадить. ест сама плохо, поэтому приходится второй ложкой докармливать, засыпаем сейчас на руках укачиваясь, из одежды снять может носки и сейчас вот стала разбуваться через раз смотрит на старших. чувствую у нас будут в садике Большие проблемы:(

На счет аллергии, я один раз попробовала сосиски, но не на них высыпало, тк щеки раньше порозовели. Все же причина скорее всего в соке и в чае с лимоном. на цитрусовые нас тоже высыпало, но сейчас она болеет, поэтому я даю чай с лимоном иногда. А мясо мы ели прошлым летом из банок. Потому что в прошлом году мы ели только индейку, а ее тут нет. еще говядину немного. так что мы питались мясом баночным. а вот этим летом мы уже все мясо едим, даже курицу.

Ир, я голосую исправно, когда вижу ссылку. Ты только выкладывай ее. Сегодня подумала, что можно же с двух проголосовать, но что-то у меня не получилось. Или я уже запарилась и проголосовала с двух, а третий раз уже не получилось. Завтра снова попробую.

О нашей холере. На нас пока никак не отражается, тк мы все равно на море сейчас не ходим. Потом буду смотреть тщательней за Алинкой и может в море все же пока не будем купаться, только ножки мочить. Но пляж не закрыт, как пишут, потому как вижу люди на море и с моря идут. На площадке краем уха слышала обсуждали эту бяку, но местных жителей она не напугала никого.

Ну холерой в принципе пугают на юге регулярно. мы тоже в детстве помню воду купитили всю у бабушки, еще периодически пугали тарантулами и саранчей. но не помню. чтобы у нас какие-то экстремальные происшествия были.
Насчет садика, мне девочка. работающая помощницей воспитателя в садике гооврила, что детки очень быстро всему учатся, смотря на других. так что я не переживаю особо, потому что знаю, что мой повторюшка:)) мы на горшок садимся и трусики снимаем. но бывает и забудет - я напоминаю. сами не одеваемся, зато стягиваем носки-штаны-трусы. с майками проблема. ну и кушаем по натсроению: сам умеет, но не всегда ест. я больше переживаю за меню садиковское. мой привереда:( но думаю. что будет голодный - слопает. никуда не денется. ну и плюс детки вокруг будут же кушать. может и он начнет

Полярная звезда
03.06.2011, 23:57

.
Наташ, не парься ты особо. Всему научится, конечно они всем это говорят, и это им желательно, но по факту из группы в 15 детей 10 сами не едят или ну ооочень ме6дленно, 8 на горшок не просятся, 13 одеваться сами не могут.
У меня Маруся в ясли пошла в 2,2. Сама не ела ложкой вообще (ее кормили), засыпала с соской (в саду запретили, ну она сначала от шока и не просила, а потом забыла про нее и дома), на горшок не просилась, правда у нее промежутки между пописами большие были (там их всей гурьбой минут через 20-30 писать сажают). Одеваться-раздеватьса сами не умели (да она у меня и сейчас если не подгонять будет дооолго одеваться.

Вот по поводу что приводить к 8.00 +100000000000. А то детки только успокоятся, кушать сядут или заниматься, а тут вдруг опоздавшего ревущего ребенка мама впихивает....сразу все вспомнили про свою маму, воспитательнице опять всех успокаивай, отвлекай...в итоге завтрак затянулся, занятие сорвалось...кто страдает???:ded:

slontse
04.06.2011, 10:01
девчата, доброе утро! у нас сегодня дождь, поддержите солнышко в окнкурсе и вдруг погода наладится http://www.livemaster.ru/item/457796-kukly-igrushki-razvivayuschee-solnyshko-dlya
едем с мужем в Нижний развеятся и в кино сходить (хотя на мой вкус. в кино ничего интересного не идет сейчас). думала пошататься по городу. но в такой дождь лучшее, что нам светит - кино и ТК какой-нить