Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Ага, я тут не подумала и при Костике сказала пипец, выхожу я из туалета, а у него соска падает, он на нее смотрит, руками разводит и говорит - "ну пипец":010:
:046: молодец, шустро счватывает
Полярная звезда
03.11.2010, 16:27
Всем привет!
Катя,ты мне что-то написала на стене...
У меня же контакт не работает...:(
Да это я фигней страдаю, сердечки отправляю
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сегодня сидим домас соплями взяла на работе один день за свой счет..........
Гоните их прочь!:015:Хотя похоже и сами на пороге соплей
Всем привет:)
Я тут костика приревновала к нашему новому папе, Костик целый день говорил - папа, папа, целовал его фотку, спать без него ложиться отказался, :015: я в шоке была:010:
Молодцы! Очень рада за вас:)
N_a_t_a_l_y
03.11.2010, 16:27
Ага, я тут не подумала и при Костике сказала пипец, выхожу я из туалета, а у него соска падает, он на нее смотрит, руками разводит и говорит - "ну пипец":010:
Ничего себе, как вы умеете:))
Полярная звезда
03.11.2010, 16:36
У меня Маруся из яслей в 2,3 года притащила "задолбали". На всю маршрутку.....
Танюшенция
03.11.2010, 19:14
Какой КОстик продвинутый...:010:
Танюшенция
03.11.2010, 21:07
сегодня Дима в обед от половины порции отказался, а вечером и от каши совсем.наотрез. что деллать,не понимаю.
N_a_t_a_l_y
03.11.2010, 21:22
У меня Маруся из яслей в 2,3 года притащила "задолбали". На всю маршрутку.....
У меня Аня только сейчас начинает плохие слова говорить: блин и тому подобное. Но я ругаю ее. Как то нам повезло, что в садике не подцепила
Я от своей старшей в шоке. Дома она почти ничего не делает. Так если в комнате убраться.
А сейчас глаза закапаны, так ребенок моет посуду, убирает со стола. Стирает руками белье. При чем обьяснять, что есть стиралка бесполезно. Уже 2 день стирает. А сегодня мне полежать хотелось, так заставили полы мыть. :010: половину она, часть я . Еще полторы неделе я не выживу:001:
pupyshka
03.11.2010, 22:24
Всем привет.
А у меня Алинка сегодня снова с кровати полетела, прыгала и головой кувыркнулась. Я уже не знаю как ей объяснить, что на кровате прыгать нельзя. Сто раз ей повторила, что нельзя, а потом снова спрашиваю, ты прыгать будешь на кровате, она Да. Сказала ей, что еще раз увижу прыгающую на кровате, по жопе отлуплю.
Я своей говорю, что осталось ещё неделька и я начну ругаться из-за горшка, тк будет 1,5 года:)
В выхи приезжала сестра (которая воспиталка в саду), Дашка с ней два раза сходила на горшок! А со мной даже сидеть не хочет:(
Даша будес бабушкой и папой. К вечеру 37 поднялась, она сразу спать захотела.
Надеюсь больше не поднимется.
Про то что жалуется на боль в ноге и тд. Когда у меня двухлетняя Ксюша сказала, что у неё болит сердце, была в шоке. Ессно сразу самые плохие мысли полезли. Потом вдруг сердце перестало болеть и заболела нога. Тогда до меня дошло, что это она бабушку копирует:)
Сейчас Даша всё повторяет за Ксюхой:015:
УГОМОН
http://marshak.ouc.ru/ugomon.html
у меня вот это издание http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BA.&img_url=www.libex.ru%2Fdimg%2F2d478.jpg&spsite=fake-050-6828839.ru&p=198
У нас спортивный-горнолыжный сбор. В ноябре, январе и марте:)
Я ревновала Ксюху к бабушке. Мы когда с дачи в город переезжаем, то ребёнок месяц привыкает, что мы в одной квартире, а бабушка в другой. Начинает истерить, что не хочет со мной, хочет с бабушкой.
вот я тоже замечаю, что со мной Алинка хуже на горшке сидит, у папы и раньше у бабушки лучше получается
пусть больше не поднимается@@@
прочитала несколько куплетов про угомона, что-то страшноватый стих. наверное, мне его из-за этого и не читали в детстве, не помню такого
вот к нам бабуля приедет, я тож переживаю, что ревновать буду. а еще мне все время кажется, что бабушка все не так, как я бы делала
Всем привет!
из бисера у меня в планах:073: эх, успеть бы все задуманное
муж герой, мой даже на пару часов один с мелким не остается:(
мечты сбываются! главное очень хотеть:flower:
у нас главная завлекалка на горшке - кошкин туалет. я сажаю на горшок в туалете, показываю что киса туда пи-пи- делает и мелкий тут же хочет быть как киса:))
Маш, ну как у вас дела? в педиатричку съездили? гайцам звонила?
эх, сопли сопливые. куда б их деть?:009: поправляйтесь!
у мы в комнате на горшок ходим, в туалете места нет. но к нам гости как-то не часто ходят, а мы на запах не реагируем, главное быстро помыть
с кошкой прикольно:)
А раньше была аллергия? :009: А может просто обмен веществ нарушился?
Поправляйтесь:flower:
у меня как-то по телефону разговаривала и вырвалось зараза, так эта сразу подхватила и бегает и кричит "заяза заяза"
а сегодня тоже выдала, мы с ней были на кухне, она услышала музыку из комнаты (папа включил клипы парашютные), так она мне "дядя", я спрашиваю, "что дядя", а она "дядя на парашюте летает". Это она по музыке поняла:010:
сегодня Дима в обед от половины порции отказался, а вечером и от каши совсем.наотрез. что деллать,не понимаю.
Тань, ты не переживай. Может его что-то беспокоит, а может предложить что-нибудь другое, предложи самому выбрать (я Алинке хотела на ужин сегодня кашу сделать, спрашиваю у нее, а она мне "вермишельку буду". сделала ей вермишель с помидорами и сыром, съела все почти сама, а с кашей может бы мучилась).
У меня Аня только сейчас начинает плохие слова говорить: блин и тому подобное. Но я ругаю ее. Как то нам повезло, что в садике не подцепила
Я от своей старшей в шоке. Дома она почти ничего не делает. Так если в комнате убраться.
А сейчас глаза закапаны, так ребенок моет посуду, убирает со стола. Стирает руками белье. При чем обьяснять, что есть стиралка бесполезно. Уже 2 день стирает. А сегодня мне полежать хотелось, так заставили полы мыть. :010: половину она, часть я . Еще полторы неделе я не выживу:001:
так это же здорово, что помагает
N_a_t_a_l_y
03.11.2010, 22:29
Тань, ты не переживай. Может его что-то беспокоит, а может предложить что-нибудь другое, предложи самому выбрать (я Алинке хотела на ужин сегодня кашу сделать, спрашиваю у нее, а она мне "вермишельку буду". сделала ей вермишель с помидорами и сыром, съела все почти сама, а с кашей может бы мучилась).
Так это если ребенок говорит. А если нет?:009: Готовить блюд 20? :))Будет из чего выбрать
У нас Маша тоже не всегда ест то, что ей положили. А потом выпрашивает то, что лежит в твоей тарелке
Так это здорово. Но она меня привлекает. А потом я знаю, что белье надо будет переполаскивать и отжимать, тк все на пол потечет. Ну и тд.
Полярная звезда
03.11.2010, 23:34
Мне это напомнило фильм "Однажды 20 лет спустя" - " А еще она сказала что еще раз голову помоет" (ну как то я коряво рассказала, может кто поймет)
Вот меня тоже в самостоятельности пугает переделывание дел, которые не совсем входили в планы. Я поэтому и не люблю когда Маруся посуду моет, мне легче самой быстренько, чем потом переполоскать, кое что перемыть, вымыть/вытереть пол и стол у раковины. Хотя я понимаю что главное руку набить!
Всем привет.
А у меня Алинка сегодня снова с кровати полетела, прыгала и головой кувыркнулась. Я уже не знаю как ей объяснить, что на кровате прыгать нельзя. Сто раз ей повторила, что нельзя, а потом снова спрашиваю, ты прыгать будешь на кровате, она Да. Сказала ей, что еще раз увижу прыгающую на кровате, по жопе отлуплю.
у мы в комнате на горшок ходим, в туалете места нет. но к нам гости как-то не часто ходят, а мы на запах не реагируем, главное быстро помыть
а сегодня тоже выдала, мы с ней были на кухне, она услышала музыку из комнаты (папа включил клипы парашютные), так она мне "дядя", я спрашиваю, "что дядя", а она "дядя на парашюте летает". Это она по музыке поняла:010:
Мне кажется что головой об пол все же больнее чем по жопе;)
И у нас места в туалете нет, если Мишу на горшке в туалет, то он как раз его оближет
Ну и болтуха Алинка, мне прям даже не вериться. Мишаня у меня говорит человеческих слов не много, но вот по-чучмекски очень много, прям иногда целые рассказы с жестикуляцией.
Танюшенция
03.11.2010, 23:36
Так это если ребенок говорит. А если нет?:009: Готовить блюд 20? :))Будет из чего выбрать
У нас Маша тоже не всегда ест то, что ей положили. А потом выпрашивает то, что лежит в твоей тарелке
Так это здорово. Но она меня привлекает. А потом я знаю, что белье надо будет переполаскивать и отжимать, тк все на пол потечет. Ну и тд.
ой, по моему надо терпеть прнмать порывы и хвалить, и поощрять. чтобы не загубить на корню :065:
у меня Дима подметает, ну вы сам знаете как дет подметают:) я не мешаю, хвалю . искренне верю,что пойдет все во благо потом:))
кашу таки мы через час съели прчем с большим удовольствием. Я так понимаю,что просто тогда было не время, вдимо нахваталллсь в полдник после него всякого,что и есть то не хотелось особо...
правда он тогда руку тянул к тарелку, но как только я брала ложку в руку зачерпывала кашу, сразу плач... поди пойми:009:
Всем привет.
вот я тоже замечаю, что со мной Алинка хуже на горшке сидит, у папы и раньше у бабушки лучше получается
пусть больше не поднимается@@@
прочитала несколько куплетов про угомона, что-то страшноватый стих. наверное, мне его из-за этого и не читали в детстве, не помню такого
вот к нам бабуля приедет, я тож переживаю, что ревновать буду. а еще мне все время кажется, что бабушка все не так, как я бы делала
у меня как-то по телефону разговаривала и вырвалось зараза, так эта сразу подхватила и бегает и кричит "заяза заяза"
я от твоей Алинки балдею просто... вас почтаешь,такое ощущене, что мы остаем в развтии:065: я то все радуюсь,чтом ы хоть мама и папа научилсь говорть, кстати у нас еще добавилось МЯ (мяу) и НЯ(на).
Кстати, девочк,как думаете, ничего,Если ребенок называет животных не похоже по названю, а звуками,Как те говорят. То есть на вопрос кто это, показывая на корову, он отвечает МММу, про лошадку-щелкает языком, лягушка-ква-ква на своем гортанном, собака-АБА, кошка-Мяу... ну и тыды...?
N_a_t_a_l_y
03.11.2010, 23:36
Мне это напомнило фильм "Однажды 20 лет спустя" - " А еще она сказала что еще раз голову помоет" (ну как то я коряво рассказала, может кто поймет)
Вот меня тоже в самостоятельности пугает переделывание дел, которые не совсем входили в планы. Я поэтому и не люблю когда Маруся посуду моет, мне легче самой быстренько, чем потом переполоскать, кое что перемыть, вымыть/вытереть пол и стол у раковины. Хотя я понимаю что главное руку набить!
И у нас места в туалете нет, если Мишу на горшке в туалет, то он как раз его оближет
й.
Катя, как точно подмечано. Мне еще обещали погладить:001::)
N_a_t_a_l_y
03.11.2010, 23:40
ой, по моему надо терпеть прнмать порывы и хвалить, и поощрять. чтобы не загубить на корню :065:
у меня Дима подметает, ну вы сам знаете как дет подметают:) я не мешаю, хвалю . искренне верю,что пойдет все во благо потом:))
я от твоей Алинки балдею просто... вас почтаешь,такое ощущене, что мы остаем в развтии:065: я то все радуюсь,чтом ы хоть мама и папа научилсь говорть, кстати у нас еще добавилось МЯ (мяу) и НЯ(на).
Кстати, девочк,как думаете, ничего,Если ребенок называет животных не похоже по названю, а звуками,Как те говорят. То есть на вопрос кто это, показывая на корову, он отвечает МММу, про лошадку-щелкает языком, лягушка-ква-ква на своем гортанном, собака-АБА, кошка-Мяу... ну и тыды...?
А я и хвалю. :)
Когда Аня была маленькая, так помогала во всем и подмести, и помыть. Куда потом все ушло?
Таня, так говорить в нашем возрасте нормально:).
Мы теперь говорим Аси. Спасибо значит
pupyshka
03.11.2010, 23:40
Я Алинке каши давала выбирать, когда она еще не разговаривала. Как игра. Ставлю перед ней несколько упаковок и она мне показывает какую именно хочет:)
Кстати, по поводу еды, вчера сделала фрикадельки из индейки и внутрь положила кусочек сыра, Алинке понравилось
Научится, потом легче будет;)
N_a_t_a_l_y
03.11.2010, 23:42
Я Алинке каши давала выбирать, когда она еще не разговаривала. Как игра. Ставлю перед ней несколько упаковок и она мне показывает какую именно хочет:)
Кстати, по поводу еды, вчера сделала фрикадельки из индейки и внутрь положила кусочек сыра, Алинке понравилось
Мне стыдо, у меня одна каша только:)
Танюшенция
03.11.2010, 23:46
:)
у нас 3 главных-простых утренних, и порядка 5 вечерних-с фруктами всякие любопышки, многозерновые... разнообразиваем рацион)) а Дма вот не ценит:015:
pupyshka
03.11.2010, 23:54
Ну и болтуха Алинка, мне прям даже не вериться. Мишаня у меня говорит человеческих слов не много, но вот по-чучмекски очень много, прям иногда целые рассказы с жестикуляцией.
Алинка тоже любит на своем птичьем поговорить, при этом такие рожицы корчит
кашу таки мы через час съели прчем с большим удовольствием. Я так понимаю,что просто тогда было не время, вдимо нахваталллсь в полдник после него всякого,что и есть то не хотелось особо...
правда он тогда руку тянул к тарелку, но как только я брала ложку в руку зачерпывала кашу, сразу плач... поди пойми:009:
Тань, я по нормам не знаю, но на развивашке и во дворе, смотрю детки плохо еще говорят, даже старше нас. Так что переживать не стоит, к тому же вон у вас новые слова уже появляются.
pupyshka
04.11.2010, 00:04
у нас 3 главных-простых утренних, и порядка 5 вечерних-с фруктами всякие любопышки, многозерновые... разнообразиваем рацион)) а Дма вот не ценит:015:
у нас тоже на выбор три (хлопья рис, овсянка, греча, делаю с разными начинками из банки или банан) и мюсли еще, сегодня еще две купила манно-овсяная и 4-ре злаков. А вечером мы едим не каши, редко делаю гречу с сахаром или на гарнир рис с чем-нибудь.
Полярная звезда
04.11.2010, 00:10
И мы так же, Это нормально, главное что ребенок в принципе понимает что от него хотят и уж замечательно что он на корову не говорит ГАВ, хотя по настроению можно и ГАВкнуть на нее:))
Катя, как точно подмечано. Мне еще обещали погладить:001::)
:065:Ну подбери что-нибудь температуро устойчивое. Или речь идет о конкретной вещи?
Маруся уехала к деду до вечера 7 числа, мне ее так нехватает, уже соскучилась:(
N_a_t_a_l_y
04.11.2010, 00:12
:065:Ну подбери что-нибудь температуро устойчивое. Или речь идет о конкретной вещи?
Маруся уехала к деду до вечера 7 числа, мне ее так нехватает, уже соскучилась:(
Не, она просто погладить хочет :)
А моя к бабушке отказалась ехать:005: Эх
Полярная звезда
04.11.2010, 00:18
А мы каши растворимые едим у нас каша на завтрак и ужин, но разные на завтрак обычно овсянка, но я беру разных фирм с разными наполнителями, на ужин гречка или др.
Полярная звезда
04.11.2010, 00:19
Джинсы гладятся хорошо:))
Танюшенция
04.11.2010, 00:24
у нас тоже на выбор три (хлопья рис, овсянка, греча, делаю с разными начинками из банки или банан) и мюсли еще, сегодня еще две купила манно-овсяная и 4-ре злаков. А вечером мы едим не каши, редко делаю гречу с сахаром или на гарнир рис с чем-нибудь.
а что же вы по вечерам едите обычно?
поруч ей пеленки гладить. испортть их сложно:) да ен жалко
N_a_t_a_l_y
04.11.2010, 00:25
Какие пеленки? Я их все убрала уже:073:
Дам трусы. Пусть свои гладит
Танюшенция
04.11.2010, 00:35
а мы пользуемся. на пеленалку в ванной кладу и попу вытираю легкими , и сопли теперь:)
оо, трусы это круто гладть:) еще носки можно попробовать:)
Танюшенция
04.11.2010, 00:37
Наташ, а где же слоник в подпси, который ты у меня просила когда то?:)
N_a_t_a_l_y
04.11.2010, 00:39
Наташ, а где же слоник в подпси, который ты у меня просила когда то?:)
на рабочем столе живет :)
Ведь ты мне сказала или слоник, или линейка. Те один графический объект. Пока оставила линейку:)
pupyshka
04.11.2010, 00:41
обычно едим запеканку творожную, пудинг как Ира писала, я делаю с тыквой или кабачком, рис с фрикадельками, овощи с мясом, вермишель с помидором и сыром, иногда гречу (когда лень что-то готовить), ну и пробую иногда что-нибудь другое, омлет вот не пошел, а ленивые голубцы как-то сделала, съела. пробую из топика для детишек, который Ира давала, а еще есть темка для пароварки
о, а у нас гора Алинкиной одежды не глаженая, может племяху в гости позвать, пусть тоже тренируется
sugarbaby
04.11.2010, 00:48
Как я рада, что мы всё ещё говорим на птичьем:)
Всё ещё надеюсь, что дети будут говорить друг с другом, а не со мной. У меня крыша поедит от двух говорилок:)
Может он сам хочет ложкой кушать? Моя когда сама хочет ложкой, то показывает на ложку, и если я пытаюсь её накормить, то отталкивает тарелку.
Мы говорим ксс (кошка), гав.., кар, и тд. Это нормально.
Про помощь старших девчонок. Я не очень люблю, когда Ксю вдруг решит помыть пол/посуду и тд. Она в обще любитель сделать то, что её не просят. Она думает, что помогает, а на деле только хуже получается:015:
Дашка пока и так хорошо их кушает. А вот Ксюша не любит, когда внутри сыр.
каникулы...:046:
Танюшенция
04.11.2010, 01:02
обычно едим запеканку творожную, пудинг как Ира писала, я делаю с тыквой или кабачком, рис с фрикадельками, овощи с мясом, вермишель с помидором и сыром, иногда гречу (когда лень что-то готовить), ну и пробую иногда что-нибудь другое, омлет вот не пошел, а ленивые голубцы как-то сделала, съела. пробую из топика для детишек, который Ира давала, а еще есть темка для пароварки
о, а у нас гора Алинкиной одежды не глаженая, может племяху в гости позвать, пусть тоже тренируется
гм, мясо.. а на обед вы тоже едите мясо? не мгноговато?
Может он сам хочет ложкой кушать? Моя когда сама хочет ложкой, то показывает на ложку, и если я пытаюсь её накормить, то отталкивает тарелку.
Мы говорим ксс (кошка), гав.., кар, и тд. Это нормально.
:
и это пробовала, отталкивает. хотя обед сам начал есть после отказа моего кормленя, но то не доел. но несоленая греча с несоленой индейкой ,конечно,невкусно:065: я жуе кое-что солила, так полкучалось, что приходило ему скармливать для себя приготовленное, может просек тему соли.
pupyshka
04.11.2010, 01:10
гм, мясо.. а на обед вы тоже едите мясо? не мгноговато?
и это пробовала, отталкивает. хотя обед сам начал есть после отказа моего кормленя, но то не доел. но несоленая греча с несоленой индейкой ,конечно,невкусно:065: я жуе кое-что солила, так полкучалось, что приходило ему скармливать для себя приготовленное, может просек тему соли.
в обед едим суп овощной или рыбный или с фрикадельками или с индейкой, я делаю так, чтоб мясо на обед не совпадало с ужином, но если и так получается, то я немного кладу - например 2 мал.фрикадельки в супе и 2-е на ужин с гарниром.
я иногда соль кладу, немного, но некоторые блюда без соли совсем бе, например рис
Танюшенция
04.11.2010, 01:18
на рабочем столе живет :)
Ведь ты мне сказала или слоник, или линейка. Те один графический объект. Пока оставила линейку:)
а я лягушек своих вставляла через SIGPIC. плюс линейка. (в настройках линейки они разрешены вместе.)
N_a_t_a_l_y
04.11.2010, 01:23
а я лягушек своих вставляла через SIGPIC. плюс линейка. (в настройках линейки они разрешены вместе.)
это ты мне?:001: SIGPIC.- что это за зверь?
Танюшенция
04.11.2010, 01:34
это ты мне?:001: SIGPIC.- что это за зверь?
Наташ, в "профиле-редактровать подпсь" под окном ввода есть пункт Основная КАртинка подпс. посмотри:)
Здравствуйте, девочки!
Читаю вас постоянно, но писать что то желания не было. Солнышко совсем пропало и настроение никакого.
От болезни более-менее отошла. Даже ремонт в ванной почти сделали, а то там краска облезать начала и грибок завелся.
Влад такой повторюшка, все-все-все делает, как мы:046: Уже даже вилку взрослую ему даем когда кушает, сам макароны натыкает и до рта доносит, но второй рукой засунуть в рот помогает:046: а вот говорит только по-своему. Даже мама-папа еще не получаются. Еще постоянно сейчас пытается характер показывать. Если ему что то надо, то ор будет:001: при этом старые методы (объяснения, что это мое, поэтому нельзя, лучше возьми что-нибудь свое и игнор истерики) не действуют. Орет, слезы крокодильи. Мое сердце кровью обливается, но ведь требует то, что действительно нельзя(острые ножи, горячие кастрюли, электроприборы). И отвлечь не получается, все равно вспоминает и требует. На руки просится постоянно, я уже не могу просто, он же голышом 13800 весит. И ночью стал плохо спать, мы с мужем уже как зомби. Я надеюсь, что это зубы, ведь пятерок то еще нет, хотя по виду десны спокойные, пока орал я даже с фонариком разглядывала. Вибуркол на ночь тоже не помогает.
Танюшенция
04.11.2010, 12:03
мда.. встали сегодня, прекрасно вместе с Димой готовили кашу вместе, как обычно, то есть я растворимую кашу готовила, а он как обычно коробкой игрался. Но стоило мне повязать ему слюнявчик, все... как подменили. сразу давит слезу, отворачивается... ладно. прекратила кормить, стала себе еду делать, так Дима поднывал периодически... папа лежал еще, но ему надоело нытье., встиал, стал кормить.Дима прекрасно стал есть, потом снова я попробовала, Дима сразу отворачивается, в плач и на папу показывает. пришлось папе докормить. .... потом взял папу за руку и увел в команту игарть. я в шоке.при этом потом прекрасно со мной играет и ползает по мне, и вообще все как обычно. будем наблюдать, экспериментировать в выходные... очень неприятно, что Дима меня так отвергает.
mariyagen
04.11.2010, 13:08
странно...:(
Мама_Миши
04.11.2010, 20:09
Девочки, всем привет:flower: Возьмите меня к себе в топик:) Я была в майчатах, когда мы все были беременные, а потом как то закрутилась, стала реже появляться, а потом вообще пропала:( Но мы очень хотим к вам обратно:008:
Привет, я тоже недавно вернулась из пропавших. Девушки здесь приветливые, приняли как родную.
mariyagen
04.11.2010, 20:22
спасибо.:))
Мама_Миши
04.11.2010, 20:29
а я стала Алинку отучать от рук, хоть и весит 11 кг, но на улице в одежде тяжело. А ходить долго ножками отказывается, если мы куда-нибудь идем, и в коляске не хочет ехать, если уже вытащил ее оттуда. Пытаюсь ей объяснить, что мне тяжело на ручках ее носить, даю ей свою руку и так ходим. Дома получается, а вот на улице практически никогда.
у нас хуже стало, не всегда теперь усадить, а если получается, то она посидит, говорит, что все и вскакивает с него. через несколько минут штаны мокрые.
но иногда просится в тему или сама к нему бежит, пару раз даже в штанах садилась сама и писала
Моя тоже в коляске ездить не хочет долго, когда ремнями пристегиваю онатакой рев устраивает, что я прыгаю в автобус и бегом домой. При этом ходить за ручку она н хочет, она хочет идти туда, куда ей надо. Совершенно не боится от меня уходить (экспериментировала в парке - пряталась за деревья и долго не показывалась, хотя за ней, конечно, следила). А на руках уже не потаскаешь, т.к. она хоть и весит 10 кг, но, когда ее на руки берешь, расслабляет все мышцы и виснет как мешок, соответственно, становится в 2 раза тяжелее.
С горшком у нас тоже беда. Летом пыталась приучать - бестолку. Решила подождать, т.к. помню точно, что со старшим потратила кучу нервов, одежды и порошка, пока с 9 месяцев его к горшку приучала, а он в 1,5 года все прекрасно понял и буквально за пару раз приучился. Недавно решила снова попробовать - ни в какую - слезает с горшка, отходит от него на пару шагов и делает в штаны, пыталась возвращать на горшок, так процесс останавливается и начинается снова, когда угроза горшка исчезает.
Мама_Миши
04.11.2010, 20:38
....Ну и болтуха Алинка, мне прям даже не вериться. Мишаня у меня говорит человеческих слов не много, но вот по-чучмекски очень много, прям иногда целые рассказы с жестикуляцией.
+1. Моя вообще практически не говорит. Только очень четко мама, а так ка (пока), няй(дай), зато на своем тарабарском трещит не переставая, при этом корчит мордочки и жестикулирует, т.е. явно о чем-то конкретном говорит, знать бы о чем.
Мама_Миши
04.11.2010, 20:42
...Кстати, девочк,как думаете, ничего,Если ребенок называет животных не похоже по названю, а звуками,Как те говорят. То есть на вопрос кто это, показывая на корову, он отвечает МММу, про лошадку-щелкает языком, лягушка-ква-ква на своем гортанном, собака-АБА, кошка-Мяу... ну и тыды...?
У меня старший очень долго называл вещи звуками - машина -би би, собака -гав гав и т.д. И ничего, в 2,5 года заговорил нормально, а сейчас говорит получше многих сверстников.
А Полюха что на собаку, что на кошку, гав-гав говорит, может даже на ворону сказать, когда кар-кар не получается.
Мама_Миши
04.11.2010, 20:55
Уф, осилила 3 последних дня.
Маша, лекарства, что у тебя есть нормальные от кашля, покажи врачу, чтобы исключить (тьфу-тьфу) воспаление легких. Хотя, я последнее время показываю Польку врачу только если кашель мне по звуку не нравится или долго не проходит. Просто я наизусть знаю, что назначит нам наша участковая, поэтому начинаю сразу лечить сама. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе и всем болеющим.
Читаю Вас и восхищаюсь - у Вас такое кулинарное разнообразие. Я с утра встаю, отвожу старшего в сад. Возвращаюсь, завтракаю, кормлю Плюшку и иду гулять. С этим переводом часов у нас тоже режим слетел. Теперь встает в 7 утра и к 11 утра уже ноет - хочет спать. На улице около 12 она засыпает и спит где-то до 15:30 (может и дольше, только я уже замерзаю и устаю, приходится будить). Захожу домой, ставлю банку с питанием разогреваться, пока она разогревается, сама обедаю. Кормлю Полинку и в 17:00 иду с ней старшего из сада забирать. Прихожу где-то в 19:30, жду мужа и быренько ему и Мишке чего-нибудь соображаю на ужин, благо муж у меня только макароны и картошку ест. А в дни, когда я работаю, родители мои гуляют, но я плотно за работой сижу и готовить некогда. Когда Вы все успеваете? Я-то еще с родителями живу.
mariyagen
04.11.2010, 20:56
СБ,вроде не сильнее кашляет,кажется,даже меньше.
Так,подкашливает иногда...
Девочки, здравствуйте! Мы тоже даааааааааааавноооооо не появлялись здесь, хотя иногда вас читаю. Рада за успехи малышей, видела краем глаза, что кто-то ждет малышей, а мне уже скоро рожать... Страшно! Анечка еще маленькая! Сегодня ездила с детьми в МЕГУ, так чуть не сошла с ума (Аня убегает, в коляске сидеть не хочет!), а когда будет еще одна малышка, точно рехнусь. Анечка тоже почти ничего не говорит, но очень хорошо мимикой и жестами общается. Все понятно. Мы ходим с ней на развивающие занятия, но она ужасная непоседа! На развивашки ходим последний месяц. Это для меня вместо фитнеса:), тк я выхожу оттуда мокрая насквозь!
N_a_t_a_l_y
04.11.2010, 21:29
Девочки, здравствуйте! Мы тоже даааааааааааавноооооо не появлялись здесь, хотя иногда вас читаю. Рада за успехи малышей, видела краем глаза, что кто-то ждет малышей, а мне уже скоро рожать... Страшно! Анечка еще маленькая! Сегодня ездила с детьми в МЕГУ, так чуть не сошла с ума (Аня убегает, в коляске сидеть не хочет!), а когда будет еще одна малышка, точно рехнусь. Анечка тоже почти ничего не говорит, но очень хорошо мимикой и жестами общается. Все понятно. Мы ходим с ней на развивающие занятия, но она ужасная непоседа! На развивашки ходим последний месяц. Это для меня вместо фитнеса:), тк я выхожу оттуда мокрая насквозь!
Оля, все будет хорошо!!!:flower: Чего уже бояться. Роддом и врача выбрала. А потом малышку поставишь, а со старшей на площадке гулять будешь. Наоборот, у нас сотрудница на работе говорила, что погодки это хорошо. Им потом будет с кем поиграть, те друг с другом.
А за тебя будем переживать. Ты нам потом сообщи, пожалуйста:flower: Все таки интересно, как и что. ;) А то мы уже забыли:008:
Оля, все будет хорошо!!!:flower: Чего уже бояться. Роддом и врача выбрала. А потом малышку поставишь, а со старшей на площадке гулять будешь. Наоборот, у нас сотрудница на работе говорила, что погодки это хорошо. Им потом будет с кем поиграть, те друг с другом.
А за тебя будем переживать. Ты нам потом сообщи, пожалуйста:flower: Все таки интересно, как и что. ;) А то мы уже забыли:008:
Спасибо за поддержку! Сообщу, кончно. Рожать мне в середине января. Но сразу могу сказать, что времени на себя совсем нет в эту беременность - все время на Анечку уходит. Иногда забываю, что беременная :001:
Танюшенция
04.11.2010, 21:52
всем првет
девчонк, сегодня у нас была лор(поскольку уже сопли почти 2 недели), у нас отит в легкой ,сБ, стадии, теперь еще и в уши капаем.
эх. гулять запретили, а мы собирались в вовскресенье в зоопарк. не судьба кака то, ей богу...:)
Всем привет!
А у меня сегодня день варенья:004::004::004:
Гости ушли,а я требую продолжения банкета:014::014::014::014::014:
N_a_t_a_l_y
04.11.2010, 22:18
Всем привет!
Наташенька, с Днем рождения!!! Шагай веселей по жизни, пусть будет поменьше огорчений, светит всегда яокое солнце и улыбаются родные люди!
Пошла за вином, будем отмечать!!!
N_a_t_a_l_y
04.11.2010, 22:20
И вообще , надо по скайпу организовать видеоконференцию. У меня сейчас общался муж с братом и сестрой одновременно:)
Танюшенция
04.11.2010, 22:24
Наташенька, с Днем рождения!!! Шагай веселей по жизни, пусть будет поменьше огорчений, светит всегда яокое солнце и улыбаются родные люди!
я присоединяюсь к поздравлению!!! будь счастлива!!!
http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/166/2/983107579.gif
вот мы дурынды, прошляпили и Наташин ДР почти, а вчера еще был ДР у Оксаны.
Оксана,мы тебя тоже поздравляем, если меня видишь!
Тебе и всей твоей семье большой и дружной быть в ладу с собой и с остальными!!!
http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/166/2/117706017.jpg
Спасибо огромное,напросилась....:flower:
Эх,далеко все....
:014::014::014:
И вообще , надо по скайпу организовать видеоконференцию. У меня сейчас общался муж с братом и сестрой одновременно:)
Кстати,идея:016:....я с родителями общаюсь по скайпу....насчёт видеоконференции надо подумать....что у нас со связью
http://www.jpg-lyubov.ru/_ph/166/2/983107579.gif
Танюша,спасибо!!!
Оксана,и тебе поздравление !!!!:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
04.11.2010, 22:36
Присоединяюсь!!!Оксана, с Днем рождения!!! Всего- всего замечательного!!!:flower:
mariyagen
04.11.2010, 22:47
Наташенька,с Днём рождения!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/926744879.gif
Оксаночка,поздравляю!!!
http://i057.radikal.ru/0912/84/20faeb85aac8.gif
Девочки,здоровья вам,счастья,исполнения желаний!!!
sugarbaby
04.11.2010, 23:08
Всем привет!
Поздравляю с Днём Рождения!!!!
День рождения - особая дата.
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто-то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожеланья здоровья и сил.
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил.
Танюшенция
04.11.2010, 23:42
.атас просто... купили тут в пикоксе дитю футолку. синюю в полоску. такая мягкая, прикольная ,красивая. одели ее,не стирая предварительно. Перед сном Сережа зовет меня в ванную, где он Диму переодевал ко сну, а там дима весь синний в раййоне плеч-подмыше... вот такое качество%)
sugarbaby
05.11.2010, 00:08
Привет!!! Ну что, ещё одна девчонка будет???
N_a_t_a_l_y
05.11.2010, 00:11
я покажу, что могут совершить 8 человек за 3 часа
N_a_t_a_l_y
05.11.2010, 00:12
.атас просто... купили тут в пикоксе дитю футолку. синюю в полоску. такая мягкая, прикольная ,красивая. одели ее,не стирая предварительно. Перед сном Сережа зовет меня в ванную, где он Диму переодевал ко сну, а там дима весь синний в раййоне плеч-подмыше... вот такое качество%)
странно и обидно:(
pupyshka
05.11.2010, 00:31
Всем привет.
Здравствуйте, девочки!
Читаю вас постоянно, но писать что то желания не было. Солнышко совсем пропало и настроение никакого.
От болезни более-менее отошла. Даже ремонт в ванной почти сделали, а то там краска облезать начала и грибок завелся.
Влад такой повторюшка, все-все-все делает, как мы:046: Уже даже вилку взрослую ему даем когда кушает, сам макароны натыкает и до рта доносит, но второй рукой засунуть в рот помогает:046: а вот говорит только по-своему. Даже мама-папа еще не получаются. Еще постоянно сейчас пытается характер показывать. Если ему что то надо, то ор будет:001: при этом старые методы (объяснения, что это мое, поэтому нельзя, лучше возьми что-нибудь свое и игнор истерики) не действуют. Орет, слезы крокодильи. Мое сердце кровью обливается, но ведь требует то, что действительно нельзя(острые ножи, горячие кастрюли, электроприборы). И отвлечь не получается, все равно вспоминает и требует. На руки просится постоянно, я уже не могу просто, он же голышом 13800 весит. И ночью стал плохо спать, мы с мужем уже как зомби. Я надеюсь, что это зубы, ведь пятерок то еще нет, хотя по виду десны спокойные, пока орал я даже с фонариком разглядывала. Вибуркол на ночь тоже не помогает.
Даш, вот тебе цвяточки для поднятия настроения:flower:
мда.. встали сегодня, прекрасно вместе с Димой готовили кашу вместе, как обычно, то есть я растворимую кашу готовила, а он как обычно коробкой игрался. Но стоило мне повязать ему слюнявчик, все... как подменили. сразу давит слезу, отворачивается... ладно. прекратила кормить, стала себе еду делать, так Дима поднывал периодически... папа лежал еще, но ему надоело нытье., встиал, стал кормить.Дима прекрасно стал есть, потом снова я попробовала, Дима сразу отворачивается, в плач и на папу показывает. пришлось папе докормить. .... потом взял папу за руку и увел в команту игарть. я в шоке.при этом потом прекрасно со мной играет и ползает по мне, и вообще все как обычно. будем наблюдать, экспериментировать в выходные... очень неприятно, что Дима меня так отвергает.
что-то его беспокоит
Уф, осилила 3 последних дня.
Маша, лекарства, что у тебя есть нормальные от кашля, покажи врачу, чтобы исключить (тьфу-тьфу) воспаление легких. Хотя, я последнее время показываю Польку врачу только если кашель мне по звуку не нравится или долго не проходит. Просто я наизусть знаю, что назначит нам наша участковая, поэтому начинаю сразу лечить сама. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку тебе и всем болеющим.
Читаю Вас и восхищаюсь - у Вас такое кулинарное разнообразие. Я с утра встаю, отвожу старшего в сад. Возвращаюсь, завтракаю, кормлю Плюшку и иду гулять. С этим переводом часов у нас тоже режим слетел. Теперь встает в 7 утра и к 11 утра уже ноет - хочет спать. На улице около 12 она засыпает и спит где-то до 15:30 (может и дольше, только я уже замерзаю и устаю, приходится будить). Захожу домой, ставлю банку с питанием разогреваться, пока она разогревается, сама обедаю. Кормлю Полинку и в 17:00 иду с ней старшего из сада забирать. Прихожу где-то в 19:30, жду мужа и быренько ему и Мишке чего-нибудь соображаю на ужин, благо муж у меня только макароны и картошку ест. А в дни, когда я работаю, родители мои гуляют, но я плотно за работой сижу и готовить некогда. Когда Вы все успеваете? Я-то еще с родителями живу.
я не представляю как вот с двумя тремя можно успевать, а с одним как-то все же проще:)
ой как все это волнительно... еще одна девчушка :)
всем првет
девчонк, сегодня у нас была лор(поскольку уже сопли почти 2 недели), у нас отит в легкой ,сБ, стадии, теперь еще и в уши капаем.
эх. гулять запретили, а мы собирались в вовскресенье в зоопарк. не судьба кака то, ей богу...:)
вот и выяснилось, что Диму беспокоило
Ничего, в зоопарк еще успеете, поправляйтесь @@@@@
pupyshka
05.11.2010, 00:38
я и с родителями и со знакомыми общаюсь, удобная вещь.
а раньше муж в командировки ездил, так мы с ним и в игры по скайпу играли
[CENTER]
Наташа и Оксана, присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Пусть в вашей жизни будет много счастья и любви. Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия и прекрасного настроения!!!
это суши? ням
mariyagen
05.11.2010, 00:50
вау!:010:
ура, ЛВ заработал!:080:
девочки, все прочитала, не моуг читаты собрать. ОЛя, поздравляю с радостным ожиланием!
Таня, про отит - вот и разгадка Диминых капризов. а как сейчас себя ведет?
Наташа, стол абалдеть:010: а я вот тоже опять с сушками до ма балуюсь:008: купили в кафешке на Энгельса рядом со Светлановским. а там у них акция что второй такой же в подарок. заказала по порции роллов, получила четыре:028:
mariyagen
05.11.2010, 20:07
Девочки,все сообщения в темах и личке потеряны(с 3 утра).
Девочки,все сообщения в темах и личке потеряны(с 3 утра).
это как?
mariyagen
05.11.2010, 20:19
а вот так.:))
нет никаких сообщений со вчерашнего дня.
ни здесь,ни в других темах,ни в личке.
mariyagen
05.11.2010, 21:28
Тимофей включает и выключает магнитофон,регулирует громкость.
а сейчас притащил к входной двери стул,залез на него и стал пихать в дверной замок какой-то крючок.:001:
дверь металлическая.
я в шоке...:010:
Танюшенция
05.11.2010, 21:29
да уж сюрприз%)
тогда дубль номер два:
Поздарвляем Машу и Давида с полуторолетием!!! Море здоровья!!
http://gif-anim.narod.ru/Deti79.gif
N_a_t_a_l_y
05.11.2010, 21:32
да уж сюрприз%)
тогда дубль номер два:
Присоединяемся!!!:080:
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTST0hTgu3M_igqrI4Bb01wJgMr-cCp_MSPkIP49PYPGqvCygM&t=1&usg=__agjIVHNY_koHH1BOWPn6DYyRFLM=
mariyagen
05.11.2010, 21:37
да уж сюрприз%)
тогда дубль номер два:
ага,я тоже повторюсь.
Присоединяюсь к поздравлению!!!
http://s39.radikal.ru/i084/0908/82/47879b54b0e3.gif
Здравствуйте, девочки! Второй раз:)
Вот только сегодня написала, а тут такой глюк:005:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:flower::flower::flower::flower::flow er:
Мы сегодня в гости ходили. Я напилась:028: и наелась настоящего узбекского плова:019::004:
Настроение:support: сейчас бы погулять:057: А даже поговорить не с кем, муж Влада укладывал и сам уснул...
Наташенька,с Днём рождения!!!
Девочки,здоровья вам,счастья,исполнения желаний!!!
:flower: СПАСИБО!!:flower:
Поздравляю с Днём Рождения!!!!
День рождения - особая дата.
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто-то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожеланья здоровья и сил.
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил.
:flower:СПАСИБО:flower:
ммда,хорошего мало:(
ух-ты,красотища-вкуснотища:019:
Наташа и Оксана, присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Пусть в вашей жизни будет много счастья и любви. Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия и прекрасного настроения!!!
:flower:СПАСИБО:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ Машу и Давида с 1,5 годовасием!!!!:support:
Время летит:010:
а вот так.:))
нет никаких сообщений со вчерашнего дня.
ни здесь,ни в других темах,ни в личке.
а они были?:005: у меня прогсто ЛВ не работал и все
да уж сюрприз%)
тогда дубль номер два:
ой, я мы поздравляем! а ведь совсем недавно с полгудоким всех поздравляли:008:
mariyagen
05.11.2010, 23:16
а они были?:005: у меня прогсто ЛВ не работал и все
ещё бы...:073:
N_a_t_a_l_y
05.11.2010, 23:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3409249 вот про технический сбой
Танюшенция
06.11.2010, 00:06
как хорошо,что я в оз не вписана и сегодня не раздача или послдений день редактирования заказов:))
sugarbaby
06.11.2010, 00:54
Всем привет! Я думала это только у меня глюки уже третий день, тк вы вроде сообщения писали, а мои час отправлялись. А оказывается это массовые проблемы...
Девочки, я 9 уезжаю в финку. Если кому-нибудь, что-нибудь там надо купить, то кидайте в личку, лучше в контакте:)
Вроде там инет должен быть, так что надеюсь выходить на связь.
Сегодня навещала подругу и её месячного малыша. Даша приревновала, не давала мне к нему подойти и постоянно уводила от него.
В воскресенье будем его крестить, и у меня появиться сын, пускай и крёстный:)
N_a_t_a_l_y
06.11.2010, 01:21
Всем привет! Я думала это только у меня глюки уже третий день, тк вы вроде сообщения писали, а мои час отправлялись. А оказывается это массовые проблемы...
Девочки, я 9 уезжаю в финку. Если кому-нибудь, что-нибудь там надо купить, то кидайте в личку, лучше в контакте:)
Сегодня навещала подругу и её месячного малыша. Даша приревновала, не давала мне к нему подойти и постоянно уводила от него.
Здорово как. А про ревность- нормально.
Танюшенция
06.11.2010, 11:16
всем првиет
финка,финка... надо подумать,Наташ, а ты вроде говорила, что поддева флисовая будт примерно стоить 1200р?
вчера я почитала форум про зимний отдых ,в том числе и в египте, туда мне расхотелось ехать. С ветром я не дружу, болеть не охота, подумываю в сторону ленобласти просто отдохнуть 3-4 дня. Скорее всего в восток6 поедем, если будут места...будем на лыжах кататься, спать и гулять
Танюшенция
06.11.2010, 11:32
как же хорошо спать всю ночь непросыпаясь!!!! прадва сегодня ночью смс пришло громко, и потом напоминало пиканьем, таки пришлось встать, но это невсчет:)
mariyagen
06.11.2010, 12:01
завидую...
N_a_t_a_l_y
06.11.2010, 12:04
я тоже...
сегодня встала раз 10. НУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ СПИТ? :0072:
как здорово, крестины:love: мы в четверг были в гостях у моей одноклассницы поздравляли ее сынулю с полгодиком (помните, я ему погремуху вязала). так вот мой суслик тааааак приревновал, что даже отпихивал его, когда он в мою сторону полз:)) а ведь еще летом играл с ним и даже машинки свои подпихивал:009: кстати, игруха имела огромный успех у именинника и была тут же торжественно обслюнявлена:))
как же хорошо спать всю ночь непросыпаясь!!!! прадва сегодня ночью смс пришло громко, и потом напоминало пиканьем, таки пришлось встать, но это невсчет:)
а ты звук на ночь не выключаешь что ли? я всегда ставлю на беззвучно и без вибрации. и пусть весь мир подождет:004:
я тоже...
сегодня встала раз 10. НУ ПОЧЕМУ ОНА НЕ СПИТ? :0072:
Наташ, крепись! у нас тоже ночь на ночь не приходится. а еще меня радует привычка нашего папы толкать меня по ночам в бок и говорить "зайчик, ребенок плачет". а то я глухая! я просто тихо лежу и жду когда он там навоюется с одеялом или когда папашка отроет совесть и встанет к ребенку сам:wife: сегодня прямо ночью все это высказала ему. говорю, уже большой мальчик, смесь разводить не надо, так что можешь теперь вставать к сыну наравне со мной
Танюшенция
06.11.2010, 12:37
как здорово, крестины:love: мы в четверг были в гостях у моей одноклассницы поздравляли ее сынулю с полгодиком (помните, я ему погремуху вязала). так вот мой суслик тааааак приревновал, что даже отпихивал его, когда он в мою сторону полз:)) а ведь еще летом играл с ним и даже машинки свои подпихивал:009: кстати, игруха имела огромный успех у именинника и была тут же торжественно обслюнявлена:))
а ты звук на ночь не выключаешь что ли? я всегда ставлю на беззвучно и без вибрации. и пусть весь мир подождет:004:
Наташ, крепись! у нас тоже ночь на ночь не приходится. а еще меня радует привычка нашего папы толкать меня по ночам в бок и говорить "зайчик, ребенок плачет". а то я глухая! я просто тихо лежу и жду когда он там навоюется с одеялом или когда папашка отроет совесть и встанет к ребенку сам:wife: сегодня прямо ночью все это высказала ему. говорю, уже большой мальчик, смесь разводить не надо, так что можешь теперь вставать к сыну наравне со мной
звук выключаю, но сегодня забыла. и как назло.
у нас, подозреваю, помогли капельки в уши.Дима спит теперь хорошо. А может,еще + я принимаю противоаллергическое, хоть и говорят, что сейчас от них спать не хочется, но я сплю третью ночь крепко.
чесотка моя так и не проходит, несмотря на антигистамиинное((( надо бы успокоительные наврное попить еще, но боюсь, гооворят, может быть обратный эффект-возбуждение и нервозность... проверять неохота:) вообще к лекартсвам отношусь-"а может само пройдет", лишь бы не принимать ничего:)
звук выключаю, но сегодня забыла. и как назло.
у нас, подозреваю, помогли капельки в уши.Дима спит теперь хорошо. А может,еще + я принимаю противоаллергическое, хоть и говорят, что сейчас от них спать не хочется, но я сплю третью ночь крепко.
чесотка моя так и не проходит, несмотря на антигистамиинное((( надо бы успокоительные наврное попить еще, но боюсь, гооворят, может быть обратный эффект-возбуждение и нервозность... проверять неохота:) вообще к лекартсвам отношусь-"а может само пройдет", лишь бы не принимать ничего:)
у меня муж аллергик, так что я точно знаю, что спать хочется от ВСЕх таблеток противоаллергичесикх (не верим рекламе:ded:). а насчет лекарств сама такая. пока совсем не припрет - ничего не пью. но потом уж приходится пить что-то ударное:(
N_a_t_a_l_y
06.11.2010, 12:49
у меня муж аллергик, так что я точно знаю, что спать хочется от ВСЕх таблеток противоаллергичесикх (не верим рекламе:ded:). а насчет лекарств сама такая. пока совсем не припрет - ничего не пью. но потом уж приходится пить что-то ударное:(
НЕ ПРАВДА:ded: Каждые таблетки действуют на всех людей по разному. У меня Аня после супрастина прыгает, как конь. Да и меня в сон не клонит. И вообще я от них не сплю
N_a_t_a_l_y
06.11.2010, 12:53
не могу. устала. у меня муж тоже сегодня встал, попытался успокоить, не получилось и он свалил в другую комнату. А это было 8 раз за ночь, что я встала.:015:
N_a_t_a_l_y
06.11.2010, 13:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2661105 пазлы из дерева
mariyagen
06.11.2010, 13:31
к слову-посмотрела по этой ссылке кубики,я вчера в Карусели купила кубики "Басни Крылова"(такие же были "Конёк-горбунок") за 79.90.
в закупке они 120.
N_a_t_a_l_y
06.11.2010, 13:35
к слову-посмотрела по этой ссылке кубики,я вчера в Карусели купила кубики "Басни Крылова"(такие же были "Конёк-горбунок") за 79.90.
в закупке они 120.
деревянные?
mariyagen
06.11.2010, 13:51
да.
там в первых строках на сайте.
НЕ ПРАВДА:ded: Каждые таблетки действуют на всех людей по разному. У меня Аня после супрастина прыгает, как конь. Да и меня в сон не клонит. И вообще я от них не сплю
у меня мелкий после супрастина вырубается через полчаса. а муж потом три дня сонный ходит:(
да и свекровь на все противаллергенные так же реагирует
не могу. устала. у меня муж тоже сегодня встал, попытался успокоить, не получилось и он свалил в другую комнату. А это было 8 раз за ночь, что я встала.:015:
можте, малопытался? у меня мелкий с папой тоже сначал ане успокаивается, но потом когда опнимает что мама не встанет, соглашается и на папу:))
Танюшенция
06.11.2010, 14:43
Наташ, а как Машик себя ведет ночью, когда просыпается? она же в кроватке спит одна, если я не путаю? может, попробовать игнорировать? ну поорет, потом успокоится.не? варварский метод, но потом он даст плоды. несколько раз проигнорировать, потом зато тишина и спокойствие. зубы то у вас не режутся? ставьте вибуркол на ночь, нам ненмого помогали они.
Танюшенция
06.11.2010, 14:46
хотела ня на выходных этих сделать перестановку в комнате глобальную, но всвязи с укладыванием дома Димки .чую,откладывается перестановка. не в сон нереально с бегающим и прыгающим Димкой это сделать...
а вот если нам запретили гулять, то съездить в мегу-икею, не запрещается же?:) Т нет, кстати соплей уже почти и нет... оденем шапочку незимнюю, чтобы ушки закрыть и там погуляем? как думаете? или не рисковать?
N_a_t_a_l_y
06.11.2010, 14:49
Наташ, а как Машик себя ведет ночью, когда просыпается? она же в кроватке спит одна, если я не путаю? может, попробовать игнорировать? ну поорет, потом успокоится.не? варварский метод, но потом он даст плоды. несколько раз проигнорировать, потом зато тишина и спокойствие. зубы то у вас не режутся? ставьте вибуркол на ночь, нам ненмого помогали они.
она спит одна. когда просыпается, встает и начинает плакать. если на нее не реагируешь,она начинает ОРАТЬ так, что похоже просыпаются соседи. Меня хватает минут на 10 такого крика, если встает муж, она будет орать пока не встану я. Бутылку отпихиваем руками. Иду умывать в ванную. Это помогает минуты на 2, а потом опять ор. Вообще пока сисю не дашь, вешалка
N_a_t_a_l_y
06.11.2010, 14:50
хотела ня на выходных этих сделать перестановку в комнате глобальную, но всвязи с укладыванием дома Димки .чую,откладывается перестановка. не в сон нереально с бегающим и прыгающим Димкой это сделать...
а вот если нам запретили гулять, то съездить в мегу-икею, не запрещается же?:) Т нет, кстати соплей уже почти и нет... оденем шапочку незимнюю, чтобы ушки закрыть и там погуляем? как думаете? или не рисковать?
с одной стороны, дома сидеть тошно. с другой, там инфекции, а иммунитет у вас ослабленный
Танюшенция
06.11.2010, 15:28
она спит одна. когда просыпается, встает и начинает плакать. если на нее не реагируешь,она начинает ОРАТЬ так, что похоже просыпаются соседи. Меня хватает минут на 10 такого крика, если встает муж, она будет орать пока не встану я. Бутылку отпихиваем руками. Иду умывать в ванную. Это помогает минуты на 2, а потом опять ор. Вообще пока сисю не дашь, вешалка
аа, так вы еще на груди.. ну тут да, тогда сложо что то советовать. не знаю,как выходить из ситуации, разве что от груди отучать,,:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.