Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130

veter--1976
06.03.2012, 20:44
всем првет.
только записалась на прививку пневмо23 на среду,так вчера Дима выдал 37,3, вроде ничео больше нет, только несколько дней почихивает, и капризит и спит плохо. врача позвала на всякий случаай, кроме отечного носа нет ничего. а прививку пока отменять придется:( хотела в сад после мартовских праздников.. что то н езнаю,хочу ли я опять соплей и кашля :((( хоть вообще не отдавай

сегодня съездила в пенсионное,подала документы на страховое пенсионное Диме. Оказалось что теперь и без обеда даже и копий документов не надо .только паспорт и свидетельство взяли.:support: очень все быстро,порядка 10 минут заняло

с машины какие то... :wife:... оторвали задний дворник :( уродпричем видимо хотели совсем оторвать весь дворник с держателем,у основания треснуло.но не смогли,и сняли только сам дворникппоправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Тань,а где именно страховое пенсионное делать?нам,кажется,тоже надо...:005:

насчёт дворников.
у меня четвёртый год машина,и уже пятые дворники.
полтора года назад после того,как четвёртые у меня ночью сняли,я начала их на ночь сама снимать.:010:уже и в привычку вошло.:))не могу спать,когда вдруг забываю...:)

пальто мне тоже коралловое больше нравится.

а нас в садик взяли.очередь подошла.ура!

veter--1976
06.03.2012, 20:46
Ира,вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!

pupyshka
06.03.2012, 21:08
Всем привет.

Диме и Юре @@@@@@@ чтоб не разболелись и поправились скорее.
Тань, у меня у самой уже такие мысли возникают. а стоит ли в сад ходить. Вот мы месяц дома сидим не считая одного дня, проведенного в садике и нас до завтра еще оставляют дома, т.е. мы только после праздников пойдем, если не заболеем и поправимся сейчас. У Алинки вроде ничего нет, но иногда высмаркиваемся, в день 1-2 можем. И покашлять тоже может.

С машиной сочувствую. Точно у----ы какие-то.

Маша, поздравляю с садиком.

А топ у нас действительно как-то затихает:( с выходом на работу и пополнением у многих мало времени остается, но я надеюсь, что мы все же будем поддерживать общение:)

Сходили сейчас с Алинкой покупать цветы для садика. У нас одна мама взялась за сбор денег, а я вызвалась ей помочь и купить цветы. Так я страху натерпелась. Алинка стала цветы рассматривать (мы были в Оранже , возле метро Просвещения) и потом резко развернулась и вышла из магазина (дверь как раз открыта была), и дальше так же удачно вышла через две двери в Норде прям на улицу. Я за ней (услышала как продавщица говорит, что чей-то ребенок ушел), стала звать, но не вижу ее. А она за колонной на улице направляется к метро. И так быстро двигается. Хорошо, я услышала продавщиц и сразу среагировала, а то бы где б я ее в толпе искала. Она сама перепуганная, видать меня с кем-то перепутала и догоняла. Жуть.

а еще она мне сегодня утром сказала, что хочет чтоб я умерла. Это после того, как я ее в угол поставила. Понимаю, что она обиделась и злилась, но так не приятно слышать такие слова:( и весь день испорчен был, настроение ужасное

N_a_t_a_l_y
06.03.2012, 21:51
Диме и Юре поправляться быстрее!

Я привыкаю. все забылось за 3 года. приходиться вспоминать. ничего толком не успеваю. еще режим для меня не устаканился.

Маша тоже начала уходить из магазина одна. Ругаю, не понимает. Хорошо не уходит. А то не знаю, как среагировала бы.

N_a_t_a_l_y
06.03.2012, 21:52
Маша с садом! большое дело

veter--1976
06.03.2012, 22:01
спасибо!

veter--1976
06.03.2012, 22:01
я никуда не пропадала,всё время тут,просто писать не о чем.:(

Танюшенция
06.03.2012, 22:16
ппоправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Тань,а где именно страховое пенсионное делать?нам,кажется,тоже надо...:005:

насчёт дворников.
у меня четвёртый год машина,и уже пятые дворники.
полтора года назад после того,как четвёртые у меня ночью сняли,я начала их на ночь сама снимать.:010:уже и в привычку вошло.:))не могу спать,когда вдруг забываю...:)

пальто мне тоже коралловое больше нравится.

а нас в садик взяли.очередь подошла.ура!
с садом ура! поздравляю!

дворники снимать -чето уже слишком:)
ваше отеделние пенсионного навреное вот Натали знает где.
а вообще иногда в садах делают...не горит в общем вроде:)

Всем привет.

Диме и Юре @@@@@@@ чтоб не разболелись и поправились скорее.
Тань, у меня у самой уже такие мысли возникают. а стоит ли в сад ходить. Вот мы месяц дома сидим не считая одного дня, проведенного в садике и нас до завтра еще оставляют дома, т.е. мы только после праздников пойдем, если не заболеем и поправимся сейчас. У Алинки вроде ничего нет, но иногда высмаркиваемся, в день 1-2 можем. И покашлять тоже может.

С машиной сочувствую. Точно у----ы какие-то.

Маша, поздравляю с садиком.

А топ у нас действительно как-то затихает:( с выходом на работу и пополнением у многих мало времени остается, но я надеюсь, что мы все же будем поддерживать общение:)

Сходили сейчас с Алинкой покупать цветы для садика. У нас одна мама взялась за сбор денег, а я вызвалась ей помочь и купить цветы. Так я страху натерпелась. Алинка стала цветы рассматривать (мы были в Оранже , возле метро Просвещения) и потом резко развернулась и вышла из магазина (дверь как раз открыта была), и дальше так же удачно вышла через две двери в Норде прям на улицу. Я за ней (услышала как продавщица говорит, что чей-то ребенок ушел), стала звать, но не вижу ее. А она за колонной на улице направляется к метро. И так быстро двигается. Хорошо, я услышала продавщиц и сразу среагировала, а то бы где б я ее в толпе искала. Она сама перепуганная, видать меня с кем-то перепутала и догоняла. Жуть.

а еще она мне сегодня утром сказала, что хочет чтоб я умерла. Это после того, как я ее в угол поставила. Понимаю, что она обиделась и злилась, но так не приятно слышать такие слова:( и весь день испорчен был, настроение ужасное
аааааа, ужаааассс про Алинку.
я тут придумала только надо научить ребенка чтобы выполнял как надо-надо к одежде свисток приладить и если он потеряся не видт маму или папуу. пусть свистит погромче, тогда сразу найдется... бред конечно придумала,но как то хочется внедрить ноухау:065:

у меня дима еще не знает что значит умереть. я как то говорила во время игры ,вот,де, дяд упал и умер,но он только лопает глазами, а я не стала объяснять во избежание загрузки:005:

veter--1976
06.03.2012, 22:21
с садом ура! поздравляю!

дворники снимать -чето уже слишком:)
ваше отеделние пенсионного навреное вот Натали знает где.
а вообще иногда в садах делают...не горит в общем вроде:)

к дворникам уже привыкла.:)
теперь меня на сервисе учат их не только одевать,но и снимать...:065::046:

насчёт страхового...
была сегодня в КВД,читала инфу на стенках.
чтобы попасть к врачу-нужны паспорт(св-во о рожд.),полис и пенсионное страховое.
думаю-может и ещё где так...:001:

Allibrandi
07.03.2012, 00:56
Девочки, привет!

Я на пять сек, завтра думаю будет время побольше написать

Маш у нас на Маршала Новикова пенсионное получать, от тебя совсем недалеко, номер дома не помню(( мы еще у родителей. Там несколько домов такие типа точек высоких и вот в одном из них на первом этаже. Все быстро там делается, хотя выглядит много народу. Надеюсь, я хоть немного понятно объяснила

veter--1976
07.03.2012, 00:59
спасибо,Геля!

N_a_t_a_l_y
07.03.2012, 01:18
Маша
Маршала Новикова 13. с собой копию свид о рождении. паспорт и свид на всяк случай. приходишь во второй зал, берешь анкету и занимаешь очередь к этому столу. пока очередь идет, заполняешь анкету. потом сдаешь и тебе дают листочек о принятии докуметов. с ним через 3 недели получать

N_a_t_a_l_y
07.03.2012, 01:19
У меня Маша разговаривает так, что ее везде слышно.. а если маму не видит, то все пиши-пропало

Натулёк
07.03.2012, 10:39
Всем привет....
Маша с садиком вас:flower:
Мы месяц сидели дома-не могли от кашля избавиться....второй день в саду-дома тишина,не привычно....
болелкам выздоравливать

slontse
07.03.2012, 11:20
Маша, поздравляем с садом! а с какого числа вас берут? волнуешься?)))) а мой реенок утром жутко удивился, что не пошли в сад. сообщил мне что он не болеет и вообще дома сидеть не хочет. я в ауте. этот "болеющий" электровеник уже вымотал меня больше, чем я за весь день на работе устаю

veter--1976
07.03.2012, 11:39
конечно,волнуюсь.:))
берут-то нескоро-с сентября.
я сижу тут в топе про это,вот там страсти............:001:
наш район,как всегда,отличается...:010:
далеко не всех берут,даже с 3 лет...:wife:

N_a_t_a_l_y
07.03.2012, 20:31
А что ты удивляешься? У меня девочка с работы живет на Звездной. Ребенку исполнилось 3 года в феврале. Так их не берут в сад с сентября. Только если через год. Мест нет:(. И не известно будут ли. Хорошо есть ее мама и она сидит с ребенком.

N_a_t_a_l_y
07.03.2012, 20:32
Так приятно получить позравления с 8 марта на работе. Мужчин у нас 5, а женщин 60:)). Но каждой цветы и конфеты.

Танюшенция
07.03.2012, 23:12
Так приятно получить позравления с 8 марта на работе. Мужчин у нас 5, а женщин 60:)). Но каждой цветы и конфеты.

Наташа, ты в Малахит вернулась?(ты же вроде там ,писала,работала до декрета)

N_a_t_a_l_y
07.03.2012, 23:29
Наташа, ты в Малахит вернулась?(ты же вроде там ,писала,работала до декрета)

в Рубин) в Малахите я не работала

Танюшенция
08.03.2012, 00:34
в Рубин) в Малахите я не работала

ага ну в Рубин:) рубин я даже больше люблю :004:

Танюшенция
08.03.2012, 00:35
Даша куда то пропала,и Катя....

N_a_t_a_l_y
08.03.2012, 01:29
Даша куда то пропала,и Катя....

Катя в контакте бывает.
а Даша то где?

Шаманка
08.03.2012, 01:55
Здравствуйте, девочки)))
Я в беременюшках))))
Всех с наступившим праздником:flower:

Девочки, будьте красивыми, счастливыми и здоровыми!

veter--1976
08.03.2012, 02:12
ну ты от нас-то не пропадай!

Мама_Миши
08.03.2012, 15:12
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!

С праздником нас, девочки!
Всем привет!

veter--1976
08.03.2012, 18:58
Девочки,всех с праздником!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

pupyshka
08.03.2012, 23:55
Поздравляю всех с 8 марта. Желаю много радости и весеннего настроения:)))

pupyshka
08.03.2012, 23:59
Всем привет.
А мы сегодня с Алинкой снова на коньках катались. Нам крестная подарила коньки и мы их опробовали сразу на катке в меге. Я сначала не хотела, но моя сестра вечно меня на что-то спровоцирует. В итоге так здорово, ни разу не упали (мы с Алинкой 2-ой раз на коньках стоим) и у Алинки уже стало получаться, мы с ней за ручку так по кругу вдвоем и катались.
Кстати, в ашане сейчас коньки можно купить по 399р. И даже маленький размер удалось найти. Теперь думаю. может и себе купить и будем с Алинкой кататься. А то в прокате брать, не дешево выходит.

Танюшенция
09.03.2012, 00:12
девочки, и от меня поздравления с первым весенним праздником,таким солнечным и теплым, пусть и так у вас на душе будет солнечно и тепло:)

pupyshka
09.03.2012, 00:13
у меня муж заболел. это еще круче, чем Алину лечить. надоел уже этот лазарет.

а погода сегодня супер. мы с Алинкой так хорошо утром погуляли. к нам присоединились два мальчика лет 4-5 и мы вместе играли в догонялки на стадионе. у нас поле расчищают и снег вдоль него складывают. получаются горки небольшие. вот мы по ним и бегали. приятно, когда детки вместе играют. а то Алинка увидит детей и к ним сразу бежит знакомиться и играть. но не всегда ее принимают. особенно детки старшего возраста. а тут так подурачились. и я с ними побегала.

veter--1976
09.03.2012, 01:29
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

N_a_t_a_l_y
09.03.2012, 11:11
Привет всем! С прошедшим праздником!
Я вчера маму в кино пригласила на Мамы. Общее впечатление чуть затянуто. Но мне понравилось. Особенно мужчинам полезно посмотреть. Но они же не поймут. А мы Местами посмеялись, местами поплакали.

veter--1976
09.03.2012, 11:16
а я давно маму в кино хочу отправить.
но я-то с ней не смогу из-за Тима,а одна она не пойдёт.
подруг,как и у меня,не осталось,по крайней мере тех,которых с собой можно было бы позвать...

N_a_t_a_l_y
09.03.2012, 11:36
у меня муж заболел. это еще круче, чем Алину лечить. надоел уже этот лазарет.

а погода сегодня супер. мы с Алинкой так хорошо утром погуляли. к нам присоединились два мальчика лет 4-5 и мы вместе играли в догонялки на стадионе. у нас поле расчищают и снег вдоль него складывают. получаются горки небольшие. вот мы по ним и бегали. приятно, когда детки вместе играют. а то Алинка увидит детей и к ним сразу бежит знакомиться и играть. но не всегда ее принимают. особенно детки старшего возраста. а тут так подурачились. и я с ними побегала.

мужу поправляться @@@@@@@@@@@@@@. они точно хуже детей)

Мама_Миши
09.03.2012, 18:52
Всем привет! Болелкам поправляться!!! Нельзя болеть в такую погоду. Мы сегодня опять на природе отдыхали, правда, на ватрушках не катались, т.к. какие-то нехорошие люди нам горку подпортили и в те выходные мой старший разбился - ободрал нос, разбил губу и сильно ушиб спину. Но мы с половины трассы катались на попе, дети визжали от восторга, что не сказать про мам, которые их на эту горку поднимали. Взяла сегодня наконец-то фотик и сфотографировала нашу трассу. Вот первая половина горки http://s48.radikal.ru/i120/1203/0f/f51016385083.jpg (http://www.radikal.ru), с нее сегодня на попе катались, а вот продолжение http://s003.radikal.ru/i201/1203/6b/3069aa8f3e3d.jpg (http://www.radikal.ru). А вот и моя краса http://s45.radikal.ru/i109/1203/fd/180d147b6754.jpg (http://www.radikal.ru).

pupyshka
10.03.2012, 00:21
Всем привет.
Классная у вас горка. Погода действительно замечательная, только к вечеру ветер все испортил.

А мы сегодня утром как уехали в мегу и практически там весь день провели. Сначала поехали с сестрой купили себе коньки, потом потренировались на катке в Меге. А вечером уже в Гранд-каньоне на нормальном катке покатались. Алинка делает успехи и я вместе с ней. Уже может без поддержки скользить на небольшие расстояния. Не думала я, что когда-нибудь еще встану на коньки (лет 8 назад попробовала и сильно ушиблась. зареклась на коньках кататься). А с Алинкой вот как-то все само собой получилось. Даже теперь со своими коньками. Будем теперь каждые выходные кататься. И мне и Алинке пока нравится.

pupyshka
10.03.2012, 00:59
Привет всем! С прошедшим праздником!
Я вчера маму в кино пригласила на Мамы. Общее впечатление чуть затянуто. Но мне понравилось. Особенно мужчинам полезно посмотреть. Но они же не поймут. А мы Местами посмеялись, местами поплакали.
о, нужно сходить посмотреть

N_a_t_a_l_y
10.03.2012, 01:14
Марина, здоровские фото! на этой горке мои друзья тоже катались, потом с восторгом рассказывали. Полинка взрослая такая

Мама_Миши
10.03.2012, 13:13
Марина, здоровские фото! на этой горке мои друзья тоже катались, потом с восторгом рассказывали. Полинка взрослая такая

Это мы ее построили в начале января, пусть катаются, нам не жалко, обидно, что некоторые портят ее. Никак не могу смириться с тем, что Польке 3 года будет, мне все кажется, что ей только-только годик исполнился. Она, кстати, очень хорошо мне в этом подигрывает.

Шаманка
10.03.2012, 23:34
Здравствуйте, девочки!

Это мы ее построили в начале января, пусть катаются, нам не жалко, обидно, что некоторые портят ее. Никак не могу смириться с тем, что Польке 3 года будет, мне все кажется, что ей только-только годик исполнился. Она, кстати, очень хорошо мне в этом подигрывает.

Марина, горка супер! Полина выглядит даже старше 3х лет на фото.
А я все мучаюсь с тем, что не могу по Владу понять, понимает он меня или нет:010: И уж он то этим пользуется по полной:073:

Танюшенция
10.03.2012, 23:47
дааа,горка впечатляет:))

а мы сегодня сходили на 8 первых свиданий. очень приятный фильм, правда я шла на Ходченкову,заявленную в фильме,а она эпизодическую роль в 3 сек сыграла%) но все равно Окиньшина тоже молодец:) ну и 95 квартал порадовал приятным музыкальным фильмом с хеппи эндом:)

Танюшенция
12.03.2012, 01:06
првиет,девочки. опять все пропали:))

у меня новое хобби-изучать норвегию и маршрут составлять,запланировали с колеегами по работе махнуть в августе на 10 днй в норвегию к фьюордам,сижу читаю отзывы.... уже голова пунет от кол-ва информации:)))

ниу к ого нет карты норвеги случайно? :) что то в магазинах не найти :(

N_a_t_a_l_y
12.03.2012, 01:14

у меня новое хобби-изучать норвегию и маршрут составлять,запланировали с колеегами по работе махнуть в августе на 10 днй в норвегию к фьюордам,сижу читаю отзывы.... уже голова пунет от кол-ва информации:)))

у меня соседка в сентябре осуществила свою мечту. вдвоем с подругой на машине 2 недели путешествовала по Нрвегии. если интересно, могу дать ее телефон (если она будет не против). Пусть поделиться впечатлениями. Она так очень довольно. Про карту спрошу

veter--1976
12.03.2012, 01:34
всем привет!
я не пропала,просто лечилась после выходных...:))

pupyshka
12.03.2012, 14:13
Всем привет.

вот молодцы. у меня на работе тоже ребята все время объединялись и ездили вместе отдыхать. но там как-то подобралась неженатая тусовка, из семейных редко кто к ним присоединялся.

у меня старшая сестра тоже летом едет семьей в норвегию (вроде норвегия и я ничего не путаю). они хотели обратиться в агенство, которое составляет историю путешествия. но там что-то слишком много запросили и решили сами составлять маршрут.

pupyshka
12.03.2012, 14:15
я сегодня Алинку в сад отвела. очень она не хотела идти и в группу ее воспитатель забрала силком. все прошло без слез, но может потом и разревелась. хорошо хоть я ее вчера не повела, а то 6 дней для нее слишком было после такого большого перерыва.

Танюшенция
12.03.2012, 14:16
у меня соседка в сентябре осуществила свою мечту. вдвоем с подругой на машине 2 недели путешествовала по Нрвегии. если интересно, могу дать ее телефон (если она будет не против). Пусть поделиться впечатлениями. Она так очень довольно. Про карту спрошу
да не, созваниваться конечно не буду:) отзывов столко что не успею даже и половины прочитать:) но за предложение спасибо,есл вдргу появятся вопросы,все же попорошу теефон)
Всем привет.

вот молодцы. у меня на работе тоже ребята все время объединялись и ездили вместе отдыхать. но там как-то подобралась неженатая тусовка, из семейных редко кто к ним присоединялся.

у меня старшая сестра тоже летом едет семьей в норвегию (вроде норвегия и я ничего не путаю). они хотели обратиться в агенство, которое составляет историю путешествия. но там что-то слишком много запросили и решили сами составлять маршрут.

у нас тоже неженатые все. есть пары,но замужем я одна ,но я таскаю мужа и в финку и во всякие поездки и на шашлыки:)

pupyshka
12.03.2012, 14:46
да не, созваниваться конечно не буду:) отзывов столко что не успею даже и половины прочитать:) но за предложение спасибо,есл вдргу появятся вопросы,все же попорошу теефон)

у нас тоже неженатые все. есть пары,но замужем я одна ,но я таскаю мужа и в финку и во всякие поездки и на шашлыки:)

молодец. и муж тоже молодец, что подается на такие вытаскивания.

Мама_Миши
12.03.2012, 14:53

Блин, какие все молодцы. Я на днях нашла свой загранпаспорт - заканчивается 18.12.2012, а в нем ни одной отметки. Более того, это уже второй, если не третий такой паспорт. Ну никак мне не решиться за бугор смотаться.

Шаманка
12.03.2012, 16:27
Здравствуйте, девочки!

Блин, какие все молодцы. Я на днях нашла свой загранпаспорт - заканчивается 18.12.2012, а в нем ни одной отметки. Более того, это уже второй, если не третий такой паспорт. Ну никак мне не решиться за бугор смотаться.

А что так? У меня вот с визами затык полный. По иркутской прописке, либо в Новосибе, либо в Москве оформляют, в зависимости от страны. А здесь, только если путевку покупать :( Так что пока не сильно езжу. Так обидно, у меня одногрупник работает в турфирме, регулярно что-нибудь по интересным ценам предлагает. Как то в Прагу предлагал за 300 евро дабл плюс за ребенка еще 50 надо было бы заплатить, это на 10 дней с завтраками и перелетом. А у меня виииизыыы нет:0072:

Влад второй день с прогулки с мокрыми ногами пришел. В итоге поехала купила ему за 500 руб сапожки непромокаемые красные:005: Зато догуливали сегодня, как белые люди, даже по лужам побегал.

veter--1976
12.03.2012, 16:35
у меня тоже один паспорт уже пропал,чистый...
второй пока не делаю...

slontse
12.03.2012, 18:16
ой, девочки, у меня уже тоже второй паспорт и чист как снег))) но я не теряю надежды, тчо летом махнем куда-нить. затруднение тольков том, что нет паспорта у Юрки. я прошлым летом вроде обралась сделать, даже сфоткала, анкету скачала, но загвоздка была в дате регистрации по месту жительства. де ее узнать для ребенка? вот до паспортного так и не дошли, в общем на том все и заглохло.
а Норвегия - это вообще моя мечта. фьорды, викинги,эх)) я люитель почитать про викингов, так хочется и на родине побывать, всю красоту посмотреть. но пока то денег нет, то времени(((

Танюшенция
12.03.2012, 18:35
Здравствуйте, девочки!

А что так? У меня вот с визами затык полный. По иркутской прописке, либо в Новосибе, либо в Москве оформляют, в зависимости от страны. А здесь, только если путевку покупать :( Так что пока не сильно езжу. Так обидно, у меня одногрупник работает в турфирме, регулярно что-нибудь по интересным ценам предлагает. Как то в Прагу предлагал за 300 евро дабл плюс за ребенка еще 50 надо было бы заплатить, это на 10 дней с завтраками и перелетом. А у меня виииизыыы нет:0072:

Влад второй день с прогулки с мокрыми ногами пришел. В итоге поехала купила ему за 500 руб сапожки непромокаемые красные:005: Зато догуливали сегодня, как белые люди, даже по лужам побегал.

у нас вообще в суперфтах ноги мкнут на раз при такой погоде и даже в скрипучий мороз все влажное зза потения.. в следующем году куплю викинги,пусть тяжелее и дороже но может хоть они не будут промокать...

pupyshka
12.03.2012, 19:35
Алина сейчас в викингах гуляет, ноги вроде сухие. хоть они уже второй сезон. но качественные показатели не испортились. так что я за викинги. а вот с рукавичками не знаю что делать. у нас прорезиненные внутри флис, но в них руки сильно потеют. зимние непромокайки с мехом. в них тем более жарко. а в обычных варежках руки сразу мокрые. когда сами гуляем еще ничего, а вот в садике ведь не будут контролировать. вот из-за этого переживаю. хотя руки мокрые, но теплые. может ничего страшного.

Мама_Миши
12.03.2012, 21:44
Здравствуйте, девочки!

Сначала работа не позволяла. Это было еще в то время, когда в Финку можно было только по приглашению поехать. Мне подружка из Финки пересылала приглашение, которое действовало только 3 месяца, а мне ну никак в это время было не вырваться. Потом семья, в следующий паспорт вписала Мишку, так и не выбрались. Пока собиралась Польку довписать, на детей отдельный паспорт потребовался. В общем, как у Иры - то времени нет, то денег.
Мы пока в куоме ходим, Полька ни одну лужу не пропустит, вроде приходит с теплыми и сухими ножками.

у нас вообще в суперфтах ноги мкнут на раз при такой погоде и даже в скрипучий мороз все влажное зза потения.. в следующем году куплю викинги,пусть тяжелее и дороже но может хоть они не будут промокать...
Я тоже викинги больше люблю, чем суперфиты. У Мишки в суперфитах ноги вечно мокрыми были, а в морозы - холодными.
Алина сейчас в викингах гуляет, ноги вроде сухие. хоть они уже второй сезон. но качественные показатели не испортились. так что я за викинги. а вот с рукавичками не знаю что делать. у нас прорезиненные внутри флис, но в них руки сильно потеют. зимние непромокайки с мехом. в них тем более жарко. а в обычных варежках руки сразу мокрые. когда сами гуляем еще ничего, а вот в садике ведь не будут контролировать. вот из-за этого переживаю. хотя руки мокрые, но теплые. может ничего страшного.
Я в том году случайно попала на распродажу в рейме и купила Польке варежки рейма тек. Как я ими довольна, не передать. Мы их с осени таскаем. Ручки теплые и сухие даже в большие морозы были. Я сама их под краном ополаскивала, снаружи они мокрые, а внутри - сухие. Попросила подругу в Финке мне на следующий год их купить и Мишке, и Поле.

Сделала резюме, без особого, правда, энтузиазма, так, пробный шар. Отправила, посмотрим, что будет.

Танюшенция
12.03.2012, 22:29
Сначала работа не позволяла. Это было еще в то время, когда в Финку можно было только по приглашению поехать. Мне подружка из Финки пересылала приглашение, которое действовало только 3 месяца, а мне ну никак в это время было не вырваться. Потом семья, в следующий паспорт вписала Мишку, так и не выбрались. Пока собиралась Польку довписать, на детей отдельный паспорт потребовался. В общем, как у Иры - то времени нет, то денег.
Мы пока в куоме ходим, Полька ни одну лужу не пропустит, вроде приходит с теплыми и сухими ножками.

Я тоже викинги больше люблю, чем суперфиты. У Мишки в суперфитах ноги вечно мокрыми были, а в морозы - холодными.

Я в том году случайно попала на распродажу в рейме и купила Польке варежки рейма тек. Как я ими довольна, не передать. Мы их с осени таскаем. Ручки теплые и сухие даже в большие морозы были. Я сама их под краном ополаскивала, снаружи они мокрые, а внутри - сухие. Попросила подругу в Финке мне на следующий год их купить и Мишке, и Поле.

Сделала резюме, без особого, правда, энтузиазма, так, пробный шар. Отправила, посмотрим, что будет.

удачи!:flower:

N_a_t_a_l_y
12.03.2012, 22:54
Марина, удачи @@@@@@@@@@@@!

Танюшенция
12.03.2012, 23:33
у меня началась вешалка. еще дня три только вопрос ПОЧЕМУ...? на все что угодно звучит. а я уже начинаю скрежетать зубами:) почему талрелка стеклянная? почему он туда пошел? почему она там живет? а почем там ремонт делался? а почему бетонные стены?%) ыыыыыыы

N_a_t_a_l_y
12.03.2012, 23:40
у меня началась вешалка. еще дня три только вопрос ПОЧЕМУ...? на все что угодно звучит. а я уже начинаю скрежетать зубами:) почему талрелка стеклянная? почему он туда пошел? почему она там живет? а почем там ремонт делался? а почему бетонные стены?%) ыыыыыыы

всего три дня:065:? да Вам повезло мамочка. У нас уже 3 месяца:073:

pupyshka
13.03.2012, 00:21
это точно. повезло:004:
а у нас сейчас не только "почему?" еще добавилось "а если" .....дельфины живут в океане. а я хочу, чтоб у нас дома. но, они не смогут без воды. а если смогут? .... а еще "я хочу" и все тут. вот хочу или "я не хочу"
а еще у нее в последнее время жуткие истерики. прям до рвоты. причем на ровном месте. как-будто кнопку нажали и все сразу истерит и ничего слышать не хочет. отправляю одну в комнату успокаиваться. соседи скоро возмущаться будут

pupyshka
13.03.2012, 00:23
Марина, удачи в поиске работы
На счет рейма тек, у нас на площадке тоже мамочки очень их расхваливали, что ручки не потеют и не мерзнут. но что-то меня жаба душит их покупать сейчас, весна уже вроде как:), а на следующий год обязательно возьму.

Танюшенция
13.03.2012, 00:46
это точно. повезло:004:
а у нас сейчас не только "почему?" еще добавилось "а если" .....дельфины живут в океане. а я хочу, чтоб у нас дома. но, они не смогут без воды. а если смогут? .... а еще "я хочу" и все тут. вот хочу или "я не хочу"
а еще у нее в последнее время жуткие истерики. прям до рвоты. причем на ровном месте. как-будто кнопку нажали и все сразу истерит и ничего слышать не хочет. отправляю одну в комнату успокаиваться. соседи скоро возмущаться будут
у нас истерики каждый день. как у бабушек так все идеально,зовут есть,значит есть,зубы-значит зубы чистить... а у нас.... не хочу. ну раз не хочешь,тогда оставайся голодным. -нет,хочу хочу! ,тут же потом опять -нет,не хочу, а потом снова истерит-хочу хочу... и так касается всего... :010: человек-противоположность. Делай-не делает,не делай-тут же делает. мы теперь тлько так и добиваемся результата.

pupyshka
13.03.2012, 11:26
у нас истерики каждый день. как у бабушек так все идеально,зовут есть,значит есть,зубы-значит зубы чистить... а у нас.... не хочу. ну раз не хочешь,тогда оставайся голодным. -нет,хочу хочу! ,тут же потом опять -нет,не хочу, а потом снова истерит-хочу хочу... и так касается всего... :010: человек-противоположность. Делай-не делает,не делай-тут же делает. мы теперь тлько так и добиваемся результата.
я тоже так на хитрость иду:) у нас тоже мнение меняется по сто раз, то буду, то не буду. смешно даже, а иногда так это нервирует. но дальше будет только хуже, как я поняла:004: сестры сейчас делятся о своих первоклашках и у меня волосы дыбом встают. или нужно проще относится

Танюшенция
13.03.2012, 11:28
я тоже так на хитрость иду:) у нас тоже мнение меняется по сто раз, то буду, то не буду. смешно даже, а иногда так это нервирует. но дальше будет только хуже, как я поняла:004: сестры сейчас делятся о своих первоклашках и у меня волосы дыбом встают. или нужно проще относится

еще про девочек пишут что с 3 до 6 ревность к отцу пояявляется у них, могут маму обижать всвязи с этим. :010:

veter--1976
13.03.2012, 11:36
"танцующий осьминог":010:
http://www.liveinternet.ru/users/alevtina-09/post210820284/

pupyshka
13.03.2012, 11:41
а еще Алинка стала очень невнимательная. прошу что-то сделать, например одеться, она начинает натягивать что-то из одежды потом переключается на игрушку или песни начинает петь или вопросы задавать и уже забыла, что делала. по 10 раз нужно напомнить. и так во всем.
а на улице забывает, что со мной гуляет. например вчера играла с мальчиком, его мужчина позвал и они уходят со стадиона, а Алина вместе с ними за компанию пошла. и ведь не боится, хотя я ей сто раз объясняла, что с чужими нельзя уходить и меня из виду терять тоже нельзя. или в магазине увидит ребенка и мне уходя сообщает, что пошла с девочкой играть. и ведь все понимает, потому что, когда начинаю ругать и объяснять, она в двух ролях диалог проигрывает, озвучивая меня и себя, но все равно продолжает делать по своему.

pupyshka
13.03.2012, 11:45
еще про девочек пишут что с 3 до 6 ревность к отцу пояявляется у них, могут маму обижать всвязи с этим. :010:

нам это не грозит. она папу практически не видит. да и повода для ревности нет. хотя у меня ревность есть, когда она его обнимает и целует, а ко мне ласку проявляет, когда что-то хочет и нужно подлизаться.

pupyshka
13.03.2012, 11:48
нажаловалась на Алинку снова:(

теперь повеселю.
вчера играет и спрашивает у меня, есть ли у меня акула
я - нет
Алина - когда я вырасту женщиной, то куплю тебе акулу
я - а когда станешь женщиной?
Алина - завтра

Мама_Миши
13.03.2012, 12:00
удачи!:flower:

Марина, удачи @@@@@@@@@@@@!
Спасибо!

Мама_Миши
13.03.2012, 12:08
Марина, удачи в поиске работы
На счет рейма тек, у нас на площадке тоже мамочки очень их расхваливали, что ручки не потеют и не мерзнут. но что-то меня жаба душит их покупать сейчас, весна уже вроде как:), а на следующий год обязательно возьму.
Спасибо! Сейчас, конечно, смысла нет. Кстати, позвонила мне подруга из Финки и сказала, что купила варежки только Мишке и другой фирмы. Сказала, что сравнила параметры и у другой фирмы они лучше в 2 раза, а стоят всего 8 евро. Хорошо, когда человек в этом разбирается.
У нас ревность к маме - отгоняет от меня всех. Хотя, стоит ей на меня обидеться (а это очень просто), бежит на ручки к папе. У нас теперь любимое выражение - я на тебя обиделась, причем, применяет его и по поводу, и без. Услышала от братика и вворачивает.

а еще Алинка стала очень невнимательная. прошу что-то сделать, например одеться, она начинает натягивать что-то из одежды потом переключается на игрушку или песни начинает петь или вопросы задавать и уже забыла, что делала. по 10 раз нужно напомнить. и так во всем.
а на улице забывает, что со мной гуляет. например вчера играла с мальчиком, его мужчина позвал и они уходят со стадиона, а Алина вместе с ними за компанию пошла. и ведь не боится, хотя я ей сто раз объясняла, что с чужими нельзя уходить и меня из виду терять тоже нельзя. или в магазине увидит ребенка и мне уходя сообщает, что пошла с девочкой играть. и ведь все понимает, потому что, когда начинаю ругать и объяснять, она в двух ролях диалог проигрывает, озвучивая меня и себя, но все равно продолжает делать по своему.
Моя посторонних мужчин избегает, а вот к женщинам идет.

теперь повеселю.
я - нет
Алина - завтра
:))

Забыла написать. На празднике в честь 8 марта Польку пытался пощупать мальчик (прямо как взрослый, подошел сзади, расставил руки и за попу ее схватил), реакция у моей была мгновенной - с разворота и в корпус. Мальчик больше не приближался.
А еще подметила, что за старшим девочка ухаживает - садилась рядом с ним и обнимала за талию. А мой ничего не понимает, даже не смог вспомнить, что это за девочка.

veter--1976
13.03.2012, 12:14
На празднике в честь 8 марта Польку пытался пощупать мальчик (прямо как взрослый, подошел сзади, расставил руки и за попу ее схватил), реакция у моей была мгновенной - с разворота и в корпус. Мальчик больше не приближался.

:046::046::046:

sugarbaby
13.03.2012, 14:59
Всем привет!
ой, девочки, у меня уже тоже второй паспорт и чист как снег))) но я не теряю надежды, тчо летом махнем куда-нить. затруднение тольков том, что нет паспорта у Юрки. я прошлым летом вроде обралась сделать, даже сфоткала, анкету скачала, но загвоздка была в дате регистрации по месту жительства. де ее узнать для ребенка? вот до паспортного так и не дошли, в общем на том все и заглохло.
а Норвегия - это вообще моя мечта. фьорды, викинги,эх)) я люитель почитать про викингов, так хочется и на родине побывать, всю красоту посмотреть. но пока то денег нет, то времени(((
Дата регистрации по месту жительства - это Форма 9 и ничего более. В обще для детей маленький набор доков для паспорта и делают быстро. А для того что бы выехать за границу, не обязательно много денег. Главное освоить поиск дешевых билетов и маршрутов и ничего не бояться:)
По собственным викингам могу сказать, что после двух лет они уже начинают промокать.
У нас кожаные варежки на меху. Отлично сохраняли тепло и не мокли. Все варежки реймы и подобные ей, мои дети не любят. Они вечно сваливаются, ничего вы них не взять и тд:)
Меня больше всего добивает: "Мама, а почему ты мама???". А в обще как я и предполагала, Дашка такая же говорилкак как и Ксюха:)

sugarbaby
13.03.2012, 15:04
Мне сегодня звонит медсестра из сада и сообщает, что не пустит нас в сад так закончился медотвод от прививки против Кори и прививки тоже нет. Я ей ответила, что мы болели три недели и в четверг придем со справкой и новым медотводом. Она сказала, что тогда никаких проблем, если есть официальный медотвод:))

Мама_Миши
13.03.2012, 16:39
Мне сегодня звонит медсестра из сада и сообщает, что не пустит нас в сад так закончился медотвод от прививки против Кори и прививки тоже нет. Я ей ответила, что мы болели три недели и в четверг придем со справкой и новым медотводом. Она сказала, что тогда никаких проблем, если есть официальный медотвод:))
Ох уж эти медработники :wife:. Мне позвонила на трубку, сказала, чтобы я в понедельник с Мишкой сдала кровь и мочу и сделала реакцию Манту, а в четверг ревакцинацию от краснухи. Послала мужа, там его обругали, сказали, что надо направление, правда, Манту-таки сделали. С утра звоню медсестре, спрашиваю, где направление, а она мне отвечает, что она меня туда не посылала :010: и я ее неправильно поняла.

slontse
13.03.2012, 20:00
Всем привет!

Дата регистрации по месту жительства - это Форма 9 и ничего более. В обще для детей маленький набор доков для паспорта и делают быстро. А для того что бы выехать за границу, не обязательно много денег. Главное освоить поиск дешевых билетов и маршрутов и ничего не бояться:)

:)
дык я ж эту форму 9 вроде уже куда-то отдавала... надо порыться в доках, у нас там вечный бардак:008:

ничего себе у вас строго как все. не слышала чтоб у нас без прививок не пускали.
Марина, ну Полинка умничка! не растерялась:046:

Шаманка
13.03.2012, 23:36
Здравствуйте, девочки!

Наташа, в книге Курпатова, очень доступно описывается, что даже если ребенок выучил что то, это не значит что он это понял. Так что сил тебе и внимательности:flower:

Пи-пи-пиии.... права не имеют, если карантин, то всех у кого нет прививки, не важно по какой причине, не пускают, а если нет, то это вообще ее личная какая то инициатива непонятная....

дык я ж эту форму 9 вроде уже куда-то отдавала... надо порыться в доках, у нас там вечный бардак:008:

У этой справки есть срок годности, так что по любому новую получать;)

sugarbaby
14.03.2012, 01:25

ничего себе у вас строго как все. не слышала чтоб у нас без прививок не пускали.
Марина, ну Полинка умничка! не растерялась:046:
Справка всего 1 месяц действительна:) Берется в жэке или в правление ТСЖ.
Здравствуйте, девочки!

Наташа, в книге Курпатова, очень доступно описывается, что даже если ребенок выучил что то, это не значит что он это понял. Так что сил тебе и внимательности:flower:
Пи-пи-пиии.... права не имеют, если карантин, то всех у кого нет прививки, не важно по какой причине, не пускают, а если нет, то это вообще ее личная какая то инициатива непонятная....

У этой справки есть срок годности, так что по любому новую получать;)

Если бы сейчас опять не было мед отвода, то я бы права покачала:015: По Питеру по садам разослано письмо по-поводу не принятия детей без этой прививки и мед сестры как хотят так и трактуют.
Неделе две назад у подружки в Петроградском районе медсестра тоже самое сказала. Я ей посоветовала права покачать, тк не имеют право не пустить. В итоге мед сестра попросила хотя бы манту сделать:)

А я как всегда честно планировала еще в ноябре прививаться, но мелкая болеет, то ворукг кто0-нить болеет. Не прет у нас с прививками:)

Шаманка
14.03.2012, 09:11
Если бы сейчас опять не было мед отвода, то я бы права покачала:015: По Питеру по садам разослано письмо по-поводу не принятия детей без этой прививки и мед сестры как хотят так и трактуют.
Неделе две назад у подружки в Петроградском районе медсестра тоже самое сказала. Я ей посоветовала права покачать, тк не имеют право не пустить. В итоге мед сестра попросила хотя бы манту сделать:)

А я как всегда честно планировала еще в ноябре прививаться, но мелкая болеет, то ворукг кто0-нить болеет. Не прет у нас с прививками:)

У Влада сейчас опять медотвод от прививок. Так что до сих пор ни одной нет. А м.сестры веселят, манту и прививка от кори интересно как связаны?

Я в ЖК вчера была, там вообще никаких предупреждений нигде нет. Через недельку пойду на узи пол узнаю наконец то:))

sugarbaby
14.03.2012, 11:11
У Влада сейчас опять медотвод от прививок. Так что до сих пор ни одной нет. А м.сестры веселят, манту и прививка от кори интересно как связаны?

Я в ЖК вчера была, там вообще никаких предупреждений нигде нет. Через недельку пойду на узи пол узнаю наконец то:))

Официальных предупреждений вроде негде нет. Только в новостях про это и говорили. Круче всего было, когда после первого заболевшего, заболело две медсестры. Вот это мне кажется не правильным, тк мед персоонал в первую очередь должен прививаться.

Шаманка
14.03.2012, 11:33
Официальных предупреждений вроде негде нет. Только в новостях про это и говорили. Круче всего было, когда после первого заболевшего, заболело две медсестры. Вот это мне кажется не правильным, тк мед персоонал в первую очередь должен прививаться.

Мед. персонал и прививают, при чем в обязательном порядке. Только привитые тоже болеют.

sugarbaby
14.03.2012, 20:11
Мы выписались. Дали нам еще на месяц мед отвод.

Танюшенция
14.03.2012, 23:03
а мы сегодня пошли первый день в сад -с начала декабря не ходили. На радостях первыми прбежали в группу:) Дима туда забежал и сразу отключился от меня. сразу видно.что реакция ообще другая,нежели в сентябре. а воспиталка сказала что в группе двое больных с Т похоже будут сегодня, полгрупы с соплями... и свекровь еще мне тут тихим голосом говорила тоже самое,ей воспиталка тоже это сказала когда та забирала Диму... думала может я скажу-ну не будем отводть Диму завтра...а име так нравится,видно что ему там интеерсно,уходить не хотел,соскучился видать уже по обсчеству :)

pupyshka
14.03.2012, 23:11
Всем привет.
Мы выписались. Дали нам еще на месяц мед отвод.
с выпиской вас:)

а мы сегодня пошли первый день в сад -с начала декабря не ходили. На радостях первыми прбежали в группу:) Дима туда забежал и сразу отключился от меня. сразу видно.что реакция ообще другая,нежели в сентябре. а воспиталка сказала что в группе двое больных с Т похоже будут сегодня, полгрупы с соплями... и свекровь еще мне тут тихим голосом говорила тоже самое,ей воспиталка тоже это сказала когда та забирала Диму... думала может я скажу-ну не будем отводть Диму завтра...а име так нравится,видно что ему там интеерсно,уходить не хотел,соскучился видать уже по обсчеству :)
поздравляю, конечно Диме общение нужно. у Алинки прям трагедия была пока болели, если на улице нет деток. ходим везде, пока кого-то не встретим. а в садике и искать не нужно.
и кулачком много желаю вам, чтоб подольше походили и не разболелись. у нас тоже много в группе сейчас кашляющих и сопливых, настраиваю себя на лучшее, уже три дня продержались.

pupyshka
15.03.2012, 09:29
ну вот, только вчера написала и сегодня у нас уже температура и сопли:((((( еще и на горло жалуется. что ж у нас иммунитета совсем нет. мы же все лето на море и недавно ездили. может нужно как и все отводить сопливую и кашлящую в группу, так быстрее организм перестроиться.

slontse
15.03.2012, 09:39
ну вот, только вчера написала и сегодня у нас уже температура и сопли:((((( еще и на горло жалуется. что ж у нас иммунитета совсем нет. мы же все лето на море и недавно ездили. может нужно как и все отводить сопливую и кашлящую в группу, так быстрее организм перестроиться.

Наташа, попробуйте рибомунил. Нас он спас реально. 2 месяца не болел Юрка

mariyagen
15.03.2012, 10:43
Алинке @@@@@@@@@@@@ поправиться!

pupyshka
15.03.2012, 12:14
мы пока в сад не ходим, тоже не болеем долго. но тут прям катастрофа. ну невозможно же так ходить.
завтра пойдем к лору (записалась еще неделю назад по поводу прошлой болезни, т.к. сопли долго не проходили. но теперь уже по новой заболели) и спрошу у лора на счет этого лекарства. спасибо

vredenka
15.03.2012, 18:02
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мф к вам в группу боляших!
у нас сегодня температуро кашель и насморк(((((
так что неделю больничного мне обеспечили:001:

теперь повеселю.
я - нет
Алина - завтра

:065: как вы быстро растете!!!!!!!!!!!!!!!

Официальных предупреждений вроде негде нет. Только в новостях про это и говорили. Круче всего было, когда после первого заболевшего, заболело две медсестры. Вот это мне кажется не правильным, тк мед персоонал в первую очередь должен прививаться. ого а у нас в поликлинеке везде объявления развешаны!

Ира что за лекарство???

мы хотели в субботу в финку съездить а Сонькин все планы сбила(((

slontse
15.03.2012, 20:01
девочки, это лекарство для иммунитета. нам пелиатр выписала после наших затяжных болезней. я считаю, что рельно помогает. и от многих мам такое же слышала))
я кручусь между заказами и работой, но вас читаю. а вот писать и нечего особо. вчера ездили покупли ткань, выбрала себе на платье шифон. буду заказывать платье. у меня брат 28 апреля женится

mariyagen
15.03.2012, 20:17
Ир,маникюр на свадьбу нужен?;)

slontse
15.03.2012, 20:39
Ир,маникюр на свадьбу нужен?;)

ой,ю ябоюсь что не до него мне)

Танюшенция
15.03.2012, 22:42
привет всем
у меня трагедия вселенского масштаба. перемеряла свои все брюки легкие тонкие и джинсы в обтяжку которые раньше были то теперь просто не сходятся,в лучше мслучае если сходятся то можно только стоять((( попа растолстела и талия((( в тренажерку удается сходть всего два раза в неделю.один день бегаю и хожу плюс немного пресса, и всего час удается выкроить, во второй день для спины только делаю и для груди-после тренировки наедаюсь мясом,чтобы мышцы наросли.... но чую наростает и на попу.:((

Шаманка
16.03.2012, 05:35
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на скорейшую поправку!

привет всем
у меня трагедия вселенского масштаба. перемеряла свои все брюки легкие тонкие и джинсы в обтяжку которые раньше были то теперь просто не сходятся,в лучше мслучае если сходятся то можно только стоять((( попа растолстела и талия((( в тренажерку удается сходть всего два раза в неделю.один день бегаю и хожу плюс немного пресса, и всего час удается выкроить, во второй день для спины только делаю и для груди-после тренировки наедаюсь мясом,чтобы мышцы наросли.... но чую наростает и на попу.:((

Таня, а ты зачем мышцы наращиваешь?
Я тебе, как имеющая проблемы со спиной и из-за этого имеющая необходимость в мышечном корсете спины, могу сказать, что жрать кушать мясо после тренировки, если тебе не нужны мышцы, как у Шварцнегера, не надо. Если нормально стабильно тренироваться, то мышцы укрепятся и без объема. Раньше, когда худеть не надо было, именно для мышечного корсета и занималась, всегда с индивидуальным тренером именно из-за проблем. Никогда при этом не кушая белка для наращивания мышц. Или ты хочешь, чтобы их видно было?

У меня сейчас достаточно худые ноги, девочки могут подтвердить, особенно Геля. Когда худела, то именно с ними больше всего проблем было, т.к. даже при избыточном весе они не были жирно-целлюлитными. От мышцы избавляться труднее всего. Даже "сушка" это все фигня - более выразительная и совсем не женская мышца получается. А в случае со спиной, ты вместе с ней заимеешь мужские плечи и руки.

У меня на компе просто нет иркутских фото, сразу после похудения, а удачных там мало, потому что мышцы почти везде видны. Особенно это ног касается. Я с мая не занимаюсь, не придерживаюсь диет и т.п. Вот фото конца ноября. Первое, для понятия, что ноги не толстые, а второе, как они выглядят, если немного напрячь. И это еще не самый ужас-ужас, сейчас они более гладкие все равно, по сравнению с летом, например.

http://s019.radikal.ru/i604/1203/1e/17fa40b8da3b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i417/1203/4e/d56f0192c8c6.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама_Миши
16.03.2012, 09:51
привет всем
О, коллега по несчастью. Я тоже поправилась, летнее еще не мерила, т.к. расстраиваться не хочу. Пытаюсь не есть после 19:00 и ужинать салатиком с кусочком мяса. В тренажерку не хожу после того, как в 11 классе от аэробики поправилась с 42 до 48 размера.(не ела после занятий 3 часа, зато потом...)
Всем привет! Болелкам поправляться!

pupyshka
16.03.2012, 14:15
Всем привет.
девочки, это лекарство для иммунитета. нам пелиатр выписала после наших затяжных болезней. я считаю, что рельно помогает. и от многих мам такое же слышала))
я кручусь между заказами и работой, но вас читаю. а вот писать и нечего особо. вчера ездили покупли ткань, выбрала себе на платье шифон. буду заказывать платье. у меня брат 28 апреля женится
я вчера спросила у педиатра нашего на счет этого лекарства, она сказала, что оно хорошее, но его курсами нужно 5 месяцев принимать. посоветовала нам пропить пока 1 курс Бронхомунал П. я почитала отзывы в интернете и как-то с опаской к нему отнеслась. я так понимаю, что все эти модуляторы не просто так нужно назначать, а сдав анализы и после консультации иммунолога. пока не купила его. может кто-нибудь принимал его? что скажете?

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мф к вам в группу боляших!
у нас сегодня температуро кашель и насморк(((((
так что неделю больничного мне обеспечили:001:

:065: как вы быстро растете!!!!!!!!!!!!!!!

ого а у нас в поликлинеке везде объявления развешаны!

Ира что за лекарство???

мы хотели в субботу в финку съездить а Сонькин все планы сбила(((
поправляйтесь @@@@@@

О, коллега по несчастью. Я тоже поправилась, летнее еще не мерила, т.к. расстраиваться не хочу. Пытаюсь не есть после 19:00 и ужинать салатиком с кусочком мяса. В тренажерку не хожу после того, как в 11 классе от аэробики поправилась с 42 до 48 размера.(не ела после занятий 3 часа, зато потом...)
Всем привет! Болелкам поправляться!
я тоже после НГ поправилась, причем как-то быстро получилось. даже не успела заметить, а 4 кг лишних. у меня наоборот проблема была, когда померила брюки, которые летом покупала и они на мне висели (перед поездкой в декабре на море). а сейчас снова все нормально сидит. с одной стороны хочу снова вес сбросить, но с другой ведь есть одежда, которая висеть на мне будет.

sugarbaby
16.03.2012, 15:39
привет всем
А по килограммам поправилась? Ну может тело просто решило поменять свои формы и все:) Смени гардероб и не парся:)
Всем привет.

я вчера спросила у педиатра нашего на счет этого лекарства, она сказала, что оно хорошее, но его курсами нужно 5 месяцев принимать. посоветовала нам пропить пока 1 курс Бронхомунал П. я почитала отзывы в интернете и как-то с опаской к нему отнеслась. я так понимаю, что все эти модуляторы не просто так нужно назначать, а сдав анализы и после консультации иммунолога. пока не купила его. может кто-нибудь принимал его? что скажете?

поправляйтесь @@@@@@

я тоже после НГ поправилась, причем как-то быстро получилось. даже не успела заметить, а 4 кг лишних. у меня наоборот проблема была, когда померила брюки, которые летом покупала и они на мне висели (перед поездкой в декабре на море). а сейчас снова все нормально сидит. с одной стороны хочу снова вес сбросить, но с другой ведь есть одежда, которая висеть на мне будет.

Я в принципе к так называемым иммуно-стимуляторам (модуляторам и тд) с опаской отношусь. Те не верю и в них:)
Про болезни в первый год хождения в сад можно в обще не парится. Как правило все болеют. С каждым годом количество заболеваний уменьшается и к школе сокращается к одному, двум заболеваниям в год.

Попробуй после выздоровления не сразу в сад идти, а посидеть дома недельку или две.

Танюшенция
16.03.2012, 20:32
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на скорейшую поправку!

Таня, а ты зачем мышцы наращиваешь?
Я тебе, как имеющая проблемы со спиной и из-за этого имеющая необходимость в мышечном корсете спины, могу сказать, что жрать кушать мясо после тренировки, если тебе не нужны мышцы, как у Шварцнегера, не надо. Если нормально стабильно тренироваться, то мышцы укрепятся и без объема. Раньше, когда худеть не надо было, именно для мышечного корсета и занималась, всегда с индивидуальным тренером именно из-за проблем. Никогда при этом не кушая белка для наращивания мышц. Или ты хочешь, чтобы их видно было?

У меня сейчас достаточно худые ноги, девочки могут подтвердить, особенно Геля. Когда худела, то именно с ними больше всего проблем было, т.к. даже при избыточном весе они не были жирно-целлюлитными. От мышцы избавляться труднее всего. Даже "сушка" это все фигня - более выразительная и совсем не женская мышца получается. А в случае со спиной, ты вместе с ней заимеешь мужские плечи и руки.

У меня на компе просто нет иркутских фото, сразу после похудения, а удачных там мало, потому что мышцы почти везде видны. Особенно это ног касается. Я с мая не занимаюсь, не придерживаюсь диет и т.п. Вот фото конца ноября. Первое, для понятия, что ноги не толстые, а второе, как они выглядят, если немного напрячь. И это еще не самый ужас-ужас, сейчас они более гладкие все равно, по сравнению с летом, например.

http://s019.radikal.ru/i604/1203/1e/17fa40b8da3b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i417/1203/4e/d56f0192c8c6.jpg (http://www.radikal.ru)

мышцы только на спину качаю.н грудь немного раз она такая маленькая так хоть пусть за счет еще качки немного "подвстанет". со спиной у меня не все совсем хорошо,по хорошему надо через день басик.в остальные дни лечебную физкультуру, но где ж я столько времени и терпения свекрови найду чтобы во все дни недели ее звать сидеть с димой ,я итак во вторник с утра с мужем хожу,ее на полдня -это я бегаю и хожу только алюс пресс чуть чуть не дай бог мышцы появятся,еще хуже будет...,и в среду после работы только спина и грудь немного. мне надо есть мясо поскольку от тренажеров тлько истощение будет а мышцам неоткуда взяться,у меня спина худая очень,вообще все что выше талии очень все худое. атк что надо бы мяско поесть:)
ноги даже трогать боюсь,вот бег меня смущает,что икры итак мои большие спортивные такие еще больше станут,но все же думаю от бега не должны так сильно уж,а вот на тренажерах ноги не качаю.только внутреннюю сторону бедра и внешнюю на износ,то есть не мышцы как бы делаю а пытаюсь сжечь жир там. плюс у меня же волейбол по пятницам... но наличие машина и катание на ней каждый день почти и сидячая работа сказывается на попе,увы...и на талии...

А по килограммам поправилась? Ну может тело просто решило поменять свои формы и все:) Смени гардероб и не парся:)

по килограммам-на 4 где то. и вс еони ясное део на талии и попе:065:

sugarbaby
16.03.2012, 22:01
мышцы только на спину качаю.н грудь немного раз она такая маленькая так хоть пусть за счет еще качки немного "подвстанет". со спиной у меня не все совсем хорошо,по хорошему надо через день басик.в остальные дни лечебную физкультуру, но где ж я столько времени и терпения свекрови найду чтобы во все дни недели ее звать сидеть с димой ,я итак во вторник с утра с мужем хожу,ее на полдня -это я бегаю и хожу только алюс пресс чуть чуть не дай бог мышцы появятся,еще хуже будет...,и в среду после работы только спина и грудь немного. мне надо есть мясо поскольку от тренажеров тлько истощение будет а мышцам неоткуда взяться,у меня спина худая очень,вообще все что выше талии очень все худое. атк что надо бы мяско поесть:)
ноги даже трогать боюсь,вот бег меня смущает,что икры итак мои большие спортивные такие еще больше станут,но все же думаю от бега не должны так сильно уж,а вот на тренажерах ноги не качаю.только внутреннюю сторону бедра и внешнюю на износ,то есть не мышцы как бы делаю а пытаюсь сжечь жир там. плюс у меня же волейбол по пятницам... но наличие машина и катание на ней каждый день почти и сидячая работа сказывается на попе,увы...и на талии...

по килограммам-на 4 где то. и вс еони ясное део на талии и попе:065:

Вот это у тебя отчетик по тренировкам:))

Танюшенция
16.03.2012, 22:16
Вот это у тебя отчетик по тренировкам:))

мне муж на 8 марта сделал подарок еще на год продлил абонемент:) но с учетом что с сентября хочу на полную неделю выйти после работы особого удовольствия ходить туда нету.там очередь на беговые дорожки и на тренажеры приходится ждать. вот утром там лафа :)