Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Полярная звезда
06.10.2010, 10:15
Девочки, я на секундочку, чтоб не забыли нас!
Времени ни на что не хватает.
Я на встречу под вопросом, с мамой поговорила, она сказала, что возможно, но созвонимся ближе к дате, так пока она сказать не может....так что... ПРО МЕСТО: Я за ближе к метро и ценник пониже, а так мне все равно.
Вчера наконец то (с января месяца) сделала себе св-во о расторжении брака (этот гоблин не мог найти время приехать его сделать, так что пришлось мне в город тащиться).
Мишаня тут упал на горке, стукнулся зубами передними, наблюдаемся у стоматолога, пытаемся их спасти (отколоты, но вроде корень не поврежден). Повторяется история с Марусей...
Танюшенция
06.10.2010, 10:47
Наташ,а в самом деле в Лисьем носу много опят?:)
:046::046::046: кто о чем...:))
Я на встречу под вопросом, с мамой поговорила, она сказала, что возможно, но созвонимся ближе к дате, так пока она сказать не может....так что... ПРО МЕСТО: Я за ближе к метро и ценник пониже, а так мне все равно.
Вчера наконец то (с января месяца) сделала себе св-во о расторжении брака (этот гоблин не мог найти время приехать его сделать, так что пришлось мне в город тащиться).
Мишаня тут упал на горке, стукнулся зубами передними, наблюдаемся у стоматолога, пытаемся их спасти (отколоты, но вроде корень не поврежден). Повторяется история с Марусей...
ойейей, бедный Мишенька. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2вам чтобы спасти зубки
слушай, а ты муж то совсем не можешь попросить посидеть с детьми? или свекровь?
бедный Мишастик! ну можно же будет потом нарастить зубик и будет как новый:flower:
Тань, я думаю вряд ли Катя сможет детей с биопапой оставить,т.к. там вроде все совсем сложно:008:
mariyagen
06.10.2010, 11:29
Ириша,поздравляю!!!
http://s41.radikal.ru/i091/0906/b3/9b745b155aa0.gif
mariyagen
06.10.2010, 11:31
:))
а о чём я могу думать в полвторого ночи,только что дочистив половину грибов и умяв банку уже маринованных?:046:
vredenka
06.10.2010, 11:32
Бедный Миша............. что бы все обошлось!!!!!!!!!!!!!
Ириша,поздравляю!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
vredenka
06.10.2010, 11:33
Всем привет!!!!!!!
Ириша,поздравляю!!!
Машенька, спасибо:008:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Катюш, спасибо:008:
N_a_t_a_l_y
06.10.2010, 11:52
Ирочка,
с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья, успехов, достатка!
И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!
Желаю удачи и верных друзей
Огромного счастья и солнечных дней!
http://www.myhobbyshop.ru/images/shop/s/fasana_12207.jpg
Здравствуйте, девочки!
у нас по ходу стафф, ЛОР сегодня сказала... из месяца в сад ходили 2 недели:(
.
Вы анализ сдавали? У меня был, заразили, когда зубы лечила. У меня на коже были жуткие высыпания, дерматолог отправила к лору сдавать мазок из зева и носа, т.к. гинеколог-эндокринолог сказала, что у меня все ок. Лор, кстати, очень удивился когда я к нему пришла. Под вопросом стоял диагноз золотистый стафилоккок. Он и высеялся. Чему лор еще больше удивился.
В понедельник записались к неврапотологу без его назначения решила никакие успокоительные не давать!:010::010::010:
Молодец! Лучше к врачу сходить, чем просто так ребенка успокаивающими пичкать.
девочки, меня тут обрадовали(ну надеюсь, что мои измышления верны). Ведь мы пойдем в следующем году в сад, а если попадем в ближайший от дома, то там есть ясли, а мы уе не в ясли попадем, а в следующую группу. То есть мы придем в группу, которая в этом году ходит в ясли. То есть вероятность того,что детки будут плакать поначалу мала, значит мой деть не будет брать с них пример и будет тоже радоваться:))
Таня, не знаю, как здесь, но в своем садике помню, что из яслей дети шли отельной группой в садик, а те, кто старше пришли в садик были в отдельной группе.
Маша, молодец!!!!! Откуда у тебя столько энергии везде ездить? Тим молодчинка тоже! Юный грибник:))
Катя, @@ Мише, чтоб зубки сохранились.
Что еще помню:)
Пятна отстирываю пятновыводителем Ушастый нянь. Не всегда помогает с первого раза, хотя с ним гораздо лучше, чем без него. Ни одной цветной вещи не испортил. Только один раз кожу на руке разъел. С его помощью даже светлую куртку мужа от засохшей крови (после аварии) отстирала.
Пару раз пыталась сдать сдачи Владу, когда он меня руками по лицу бил и за волосы дергал. В итоге он в истерике, я практически тоже. Педагогического эффекта ноль. Потом поняла, что он просто хочет выразить свои чувства действием, но не знает как, а я и подсказываю. Начала показывать, что надо гладить, а бить не надо, теперь всех гладит, даже собаку. Когда злится, то просто отвожу ручки, говорю, что я так не общаюсь и отхожу, сначала ревел сильно на такое поведение, теперь обиженно немного похнычет и отвлекается сам. Главное в этой ситуации спокойствие мамы, мне это трудно дается, когда он мне больно делает.
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Пару раз пыталась сдать сдачи Владу, когда он меня руками по лицу бил и за волосы дергал. В итоге он в истерике, я практически тоже. Педагогического эффекта ноль. Потом поняла, что он просто хочет выразить свои чувства действием, но не знает как, а я и подсказываю. Начала показывать, что надо гладить, а бить не надо, теперь всех гладит, даже собаку. Когда злится, то просто отвожу ручки, говорю, что я так не общаюсь и отхожу, сначала ревел сильно на такое поведение, теперь обиженно немного похнычет и отвлекается сам. Главное в этой ситуации спокойствие мамы, мне это трудно дается, когда он мне больно делает.
Даша, я сама на грани истерики, когда мой роднуля вот так мне делает.
Ирочка,
с Днем Рождения!!!
Желаю здоровья, успехов, достатка!
И деньги чтоб липли к ладошкам и пяткам!
Желаю удачи и верных друзей
Огромного счастья и солнечных дней!
http://www.myhobbyshop.ru/images/shop/s/fasana_12207.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
спасибо, девочки:love:
Девушка без адреса
06.10.2010, 14:29
Всем привет!:support:
Ира! Поздравляю с днем рождения! Счастья, любви и здоровья!!:flower::flower::flower:
pupyshka
06.10.2010, 15:01
Всем привет.
Мы уже на целый день остаемся, уже как 5 дней
Какие вы молодцы. Я думала это процесс долгий приучения к садику. А вы уже и на целый день. Как сегодня все прошло?
да, Тань, он с хорошей памятью:( а насчет сада, я уверена, что заведка точно может влиять на решения РОНО. думаю. у них там тесные связи:073:
пасибо, Наташ. уже вроде полегче с утра
пасибо!:flower: знаю по опыту, что уверенность в чудодейственности таьблетки - половина лечения. Ты успокаиваешься, Алинка тоже, вот и налаживается все. пусть скорее закончится этот нервный период
спасибо. жду с нетерпением окончания этого периода
бедный Миша. @@@@@ чтоб получилось спасти
Здравствуйте, девочки!
Я тоже перестала сдачу давать, тк не помогало, делала с еще большей напористостью. Теперь говорю, что маме больно и показываю как нужно жалеть. Но это тоже не всегда помогает.
pupyshka
06.10.2010, 15:14
:flower::flower::flower:Ириш, поздравляю с днем рождения. Пусть сегодня день будет во всем солнечный и прекрасный. Пусть твои мужчины дарят тебе только положительные эмоции. Здоровья тебе и твоим близким, радости и счастья:flower::flower::flower:
Allibrandi
06.10.2010, 15:37
Привет!
Про глицие. Нам назначили. Не даю пока. Но я реально не знаю, что делать. У меня деть орет по ночам. Я встаю раз 5. У нее истерика, не успокоить и не укачать.
Наташ, это ж жесть вообще!! Зубы что ли так лезут? А вы уже не на ГВ? или даже грудь не помогает?
Девочки, спасибо за ответы про пятновыводители. Буду пробовать. Яблоки действительно сложнее всего отстирать. На Мишины вещи я уже забила... а вот свои жалко.
Про встречу не ответили, мы уже точно с датой определились?
Allibrandi
06.10.2010, 15:43
Ира, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Будь здорова и счастлива! пусть тебя радуют твои мужчины!!
и еще успехов тебе в твоих творческих и кулинарных экспериментах!!
Всем привет!:support:
Ира! Поздравляю с днем рождения! Счастья, любви и здоровья!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:Ириш, поздравляю с днем рождения. Пусть сегодня день будет во всем солнечный и прекрасный. Пусть твои мужчины дарят тебе только положительные эмоции. Здоровья тебе и твоим близким, радости и счастья:flower::flower::flower:
Ира, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Будь здорова и счастлива! пусть тебя радуют твои мужчины!!
и еще успехов тебе в твоих творческих и кулинарных экспериментах!!
девчата, большушее СПАСИБО:flower: вы не представляете, как мне приятно:love:
Геля, буду страться преуспевать. сегодня вот опять состряпала Цветаевский пирог. стоит ждет своего часа. а насчет встречи выбрали 23 октября, насколько я помню
Танюшенция
06.10.2010, 16:21
Ира, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
будь счастлива!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34001.gif
Танюшенция
06.10.2010, 16:22
Наташа, встреча 23го октября.
чтото мало нас, судя по голосованию...
Танюшенция
06.10.2010, 16:24
девочки, мама мне тут давала в долг 5тыщ, а потом сказала,чтобы не возвращала, ак упила себе на них электромясорубку. Отсюда вопрос-опрос.у кого если есть, то какие? почитала что нашла по ссылкам, все ратуют за браун 1500 или мулинекс, но мулинекс не пишут какой номер. Что порекомендуете?
на холодильник.ру браун-1500 5200р стоит:001:
pupyshka
06.10.2010, 16:37
Это ты сама так решила или врач сказала?
У нас такое через день бывает. Если она сама захотела спать и позвала, то уснёт быстро. Если время сна подошло, она зевает, но спать ещё не собирается, то будет истерика. Не имеет значения кто её укладывает.
вы молодцы. Такие маленькие и на целый день.
У меня сестра воспитатель в дет саду в ясельной группе. У неё сейчас три ребёночка нашего возраста, говорит, что им тяжелова-то без мамы:(
Я до сих пор в сад не записалась. Но планирую в 3,5 пойти, хотя Ксюха пошла в два с половиной.
Завтра собираюсь съездить на работу. Ксюху на продлёнку до трёх отправлю, а Даша с бабушкой посидит.
сама. думаю, может я через чур на нее давлю с горшками, бутылками и прочим. а может что-то другое сделала.
девочки, мама мне тут давала в долг 5тыщ, а потом сказала,чтобы не возвращала, ак упила себе на них электромясорубку. Отсюда вопрос-опрос.у кого если есть, то какие? почитала что нашла по ссылкам, все ратуют за браун 1500 или мулинекс, но мулинекс не пишут какой номер. Что порекомендуете?
я не подскажу
pupyshka
06.10.2010, 16:42
Похоже я рано обрадовалась на счет глицина. Во-первых у нас на него аллергия, кроме него больше нового ничего не давала. Сейчас щеки алые. Во-вторых, я прочитала, что он может оказывать обратный эффект на некоторых детей Вот мы к ним похоже и относимся. На обеде сегодня мы не смогли уснуть. Сначала час скакала в кроватке, я не выдержала и пришла ее укачивать, перепробовала все и на мяче, и в кроватке и на руках, даже запеленала. Ничего не помогло. Смотрит на меня и все, даже не плачет, но и не засыпает.
ааа, я так долго не выдержу
Похоже я рано обрадовалась на счет глицина. Во-первых у нас на него аллергия, кроме него больше нового ничего не давала. Сейчас щеки алые. Во-вторых, я прочитала, что он может оказывать обратный эффект на некоторых детей Вот мы к ним похоже и относимся. На обеде сегодня мы не смогли уснуть. Сначала час скакала в кроватке, я не выдержала и пришла ее укачивать, перепробовала все и на мяче, и в кроватке и на руках, даже запеленала. Ничего не помогло. Смотрит на меня и все, даже не плачет, но и не засыпает.
Наташа, держись!!! это просто надо перетерпеть. наверное:( я в самые ужасные моменты вспоминаю море и мысленно "плаваю" в нем. помогает
Allibrandi
06.10.2010, 16:58
Тань, у меня Мулинекс HV8 Combi (еле нашла, надеюсь, это и есть номер). Она у нас года два уже, активно пользоваться начала недавно. Всем довольна, мыть легко (мне самое главное). Там кажется еще сок выжимать можно и нарезать, но я пользовалась только мясорубкой.
А еще есть вот такая классная штука BOSCH profimixx 46, загугли, там сразу все. У меня у подружки такая машина, она супер довольна. Фарш делает, месит пельменное тесто классно, тесто для бисквита тоже классное делает. Тоже не очень бюджетный вариант правда. Но посмотри хотя бы:)) Я мечтаю о таком, но тогда мне мясорубку продавать нужно, да и у меня рабочего места на кухне мало, а мясорубку, я каждый раз в коробку убираю и прячу)))
Ох, Наташ... жалко мне тебя как... Сами на прошлой неделе мучались, не спали днем два дня подряд. Даже что и посоветовать не знаю. Я стала просто раньше укладывать и впечатлять его всячески, чтоб уставал. Надеюсь, что это просто временное:005:
Танюшенция
06.10.2010, 17:03
Тань, у меня Мулинекс HV8 Combi (еле нашла, надеюсь, это и есть номер). Она у нас года два уже, активно пользоваться начала недавно. Всем довольна, мыть легко (мне самое главное). Там кажется еще сок выжимать можно и нарезать, но я пользовалась только мясорубкой.
А еще есть вот такая классная штука BOSCH profimixx 46, загугли, там сразу все. У меня у подружки такая машина, она супер довольна. Фарш делает, месит пельменное тесто классно, тесто для бисквита тоже классное делает. Тоже не очень бюджетный вариант правда. Но посмотри хотя бы:)) Я мечтаю о таком, но тогда мне мясорубку продавать нужно, да и у меня рабочего места на кухне мало, а мясорубку, я каждый раз в коробку убираю и прячу)))
Бош,говорят, шумная очень, амне надо малошумная, потому как по вечерм молоть мясо буду
эх, меня ка кобычно жаба стала душить, вот сижу и думаю, может лучше мультиварку купить?:065: не так часто я делаю фарш или что то еще мелю, а вот мультей буду пользоваться каждый день. Так неудобно варить Диме обед с утра, потом идти гулять, приходить ,делать пюре и разогревать потом, а так перед прогулкой закинул и ушел, пришел-все горячее...
но думаю может не только мама подарит деньги на ДР, может и то и то осилю:fifa:
Allibrandi
06.10.2010, 17:17
ну знаешь, моя мулинекс достаточно шумная. Миша ее долгое время очень боялся, поэтому я не могла фарш делать, если мы только вдвоем дома были))) он прям трясся от страха.
Мультиварка вещь конечно. Я часто варю с вечера каши, чтоб утром с овсянкой не заморачиваться. Гречку делаю, Миша со сметаной ест с удовльствием, ну и просто овощи можно потушить.
sugarbaby
06.10.2010, 18:14
ну знаешь, моя мулинекс достаточно шумная. Миша ее долгое время очень боялся, поэтому я не могла фарш делать, если мы только вдвоем дома были))) он прям трясся от страха.
Мультиварка вещь конечно. Я часто варю с вечера каши, чтоб утром с овсянкой не заморачиваться. Гречку делаю, Миша со сметаной ест с удовльствием, ну и просто овощи можно потушить.
Всем привет! Заглянула на минутку, вечером вас буду читать.
Я бы мясорубку купила, тк не знаю как без неё можно на кухне.
А мультиваркой не пользуюсь, на это есть духовка, можно с таймером и проблема решина.
mariyagen
06.10.2010, 19:18
Наташ,а ты можешь 23-го?
Я помню,ты писала,что в субботу занята...
Так мы гуляем.:)
http://i081.radikal.ru/1010/ca/1daab513eed6.jpg (http://www.radikal.ru)
mariyagen
06.10.2010, 19:29
Тимка стал открывать все двери,и те,куда ему нельзя.
Не знаю,что придумать...
:010::010::010: воспитатель на меня косо смотрит Софья сегодня весь тихий час орала из 3.5 часов поспала всего 20 мин сказали подавать ей успокоительное. Совсем не узнаю ребенка что бы она просто так орала не было никогда такого. В понедельник записались к неврапотологу без его назначения решила никакие успокоительные не давать!:010::010::010:
себе пусть его подает.ребенок в короткий срок вырван из привычной среды. протест это нормально.
Привет!
Про глицие. Нам назначили. Не даю пока. Но я реально не знаю, что делать. У меня деть орет по ночам. Я встаю раз 5. У нее истерика, не успокоить и не укачать.
нам глицин не помог:005:
нет не спала она еще вчера в обед((( незнаю что и думать схожу к неврапотологу может что посоветует! насчет Роно конечно играет роль если не с пустыми руками пойдешь к заведующей то попадешь туда без проблем:flower:
Если завтра при виде воспиталки реб завопит как резаная придется поговорить с воспиталкой. Соня не будет ни стого ни с сего ором реагировать на человека, либо человек ей сделал больно либо разговаривает на повышенных тонах. На данный момент у меня такие предположения.
наш тоже на воспиталку так реагирует. тоже дурные мысли в голове - может делает чего-то не то:065:. но скорее всего воспиталка - враг, разлучает с мамой,поэтому вызывает огонь на себя.
теперь знаете, с чем бороться @@@@
анализ на микрофлору из носа стаффа не выявил:016: так что не факт....
Наташ,а ты можешь 23-го?
Я помню,ты писала,что в субботу занята...
Так мы гуляем.:)
боже, как собачку туда запихали.
кстати в сад мы ходим до 11.30 (ходили, сейчас пока нет из-за болезни). месяц прошел. нам бы и не дали на весь день уже через неделю оставить...
Ира, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
будь счастлива!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34001.gif
спасибо, Танюш:))
Не знаю,что придумать...
ну мы выдвигвющаеся шкафчики клеяли на скотч, на двери открывающиеся продаюстся спецом защелки для деток. мы не покупали, т.к. вроде в таких шкафах ничего суперопасного не храним. а так просто все страшное и ужасное убрали на шкафы сверху
mariyagen
06.10.2010, 20:19
ну вот,к примеру,он лезет в комнату к деду,который много курит при закрытом окне,а ещё у него там лежат всякие таблетки и стоит налитое лекарство...
сам он не видит,поэтому за Тимкой уследить не сможет...
Маш, ну тут только одно - не пускать одного в комнату к дедушке
mariyagen
06.10.2010, 20:24
так в этом-то и дело-мы только и делаем,что бегаем,хватаем его,возвращаем.
ни на кухне,ни в туалете,нигде не остаться(он как понимает,что один остался,сразу бежит дверь открывать)...
так в этом-то и дело-мы только и делаем,что бегаем,хватаем его,возвращаем.
ни на кухне,ни в туалете,нигде не остаться(он как понимает,что один остался,сразу бежит дверь открывать)...
ээ, а дверь в комнату к дедушке нельзя закрывать на время туалета-кухни? или лекарства убрать на высокий стол?
mariyagen
06.10.2010, 20:34
негде выше хранить.
у него всё это стоит перед носом на сервировочном столике(иначе нельзя-он же не видит нифига).
да и вообще там куча интересного-к примеру,дедовы костыли(а на них крюк специальный такой,чтобы на улице на льду не скользить).
пытаемся дверь на верёвку завязывать(как ещё закроешь),так он психовать начинает-чего вы меня закрываете!?
vredenka
06.10.2010, 21:02
чтото мало нас, судя по голосованию... Девченки я не смогу придти 23:041::041::041: я забыла у меня в этот день, день варенья........
себе пусть его подает.ребенок в короткий срок вырван из привычной среды. протест это нормально.
кстати в сад мы ходим до 11.30 (ходили, сейчас пока нет из-за болезни). месяц прошел. нам бы и не дали на весь день уже через неделю оставить...
нам то разрешили так как у нас хорошо проходила адаптация.... сегодня у нас уже есть успехи мы поспаси немного на тихом часе а когда проснулись просто леали в кроватке и мурлыкали, а не орали!
негде выше хранить.
у него всё это стоит перед носом на сервировочном столике(иначе нельзя-он же не видит нифига).
да и вообще там куча интересного-к примеру,дедовы костыли(а на них крюк специальный такой,чтобы на улице на льду не скользить).
пытаемся дверь на верёвку завязывать(как ещё закроешь),так он психовать начинает-чего вы меня закрываете!? может ручку с замком поставить!?!
mariyagen
06.10.2010, 21:32
в той комнате как раз ручка с замком.
но изнутри.
до деда не доходит,что закрыть можно,да и нам это не нужно,не хочется если что дверь ломать-а то он не только слепой,но и глухой...
mariyagen
06.10.2010, 21:33
может,на 24-е перенесём?
а то двое уже,вроде как,не могут...
Танюшенция
06.10.2010, 21:50
Маша, посатавьте замок такой, чтобы деда можно было вам закрывать.
на 24ое переносить не охота,все равно Катя врядли после ДР сможет приехать:) а кто еще отказался 23го?
Танюшенция
06.10.2010, 21:52
кстати, девочки, кому время принципиано 23го,пишите об этом постараемся учесть.
mariyagen
06.10.2010, 22:34
Вроде,Наташа,sugarbaby,говорила,что в субботу занята,нет?
а что кому-то очень актуально именно 23-го?
мне,например,всё равно...
или уже с кафе договорились?
Я сегодня кошмар кошмарный перенесла. До обеда пошли погулять, домой как всегда заходили со слезами, но Влад как то странно не успокоился и дома, я в него несколько ложек каши запихнула и с бутылочкой спать положила. Проснулся через 1,5 часа в истерике опять(обычно просыпается в хорошем настроении), я его взяла, начала успокаивать, игрушки показывать, смотрю, а он правой рукой не двигает, а если ее трогать орет. Ни отека, ни синяка ничего такого нет. Подождала немного, подумала, что может отлежал пока спал, вот рука и затекла. Не прошло. Вызвала скорую. Врач приехал, посмотрел и сказал, что надо идти в поликлинику и обследоваться потому что это остеопороз(у меня аж все внутри перевернулось). Потом спросил поеду или не поеду в больницу, я сказала, что поеду, пусть травмотолог все же посмотрит. Тогда он созвонился с кем то, попросил консультацию педиатра, там все заново расспросили, спросили водила ли я ребенка за руку. Конечно я водила Влада за руку на улице. Там сказали, что очень часто детям так вывихивают руки, надо в больницу там сразу вправят без проблем. Только везти надо было не в Пушкинскую больницу, а в Колпино. Поэтому они вызвали фельдшерский транспорт и уехали, сказали, что машина будет через 10-15 мин. Мы собрались, но даже через 20 мин машины не было, а Влад мин через 30 начал нормально рукой шевелить, как ни в чем не бывало. Получилось, что после сна он примерно 1,5 часа рукой не шевелил, даже когда я его одевала орал, а потом сам спокойно начал шевелить и опираться на нее. Больше чем через час приехала вторая скорая, я в замешательстве ехать или нет. Т.к. страшно, что это такое было. С той скорой фельдшер объяснила, что вполне мог быть вывих, который сам вправился. Чревато это тем, что видимо у Влада суставы слабые, раз без сильного воздействия вывих произошел и еще потом самостоятельно вправился, теперь возможны повторные такие вывихи, вплоть до привычного вывиха.
mariyagen
06.10.2010, 22:40
ужас какой,Даша...:(
Танюшенция
06.10.2010, 22:43
Я сегодня кошмар кошмарный перенесла. До обеда пошли погулять, домой как всегда заходили со слезами, но Влад как то странно не успокоился и дома, я в него несколько ложек каши запихнула и с бутылочкой спать положила. Проснулся через 1,5 часа в истерике опять(обычно просыпается в хорошем настроении), я его взяла, начала успокаивать, игрушки показывать, смотрю, а он правой рукой не двигает, а если ее трогать орет. Ни отека, ни синяка ничего такого нет. Подождала немного, подумала, что может отлежал пока спал, вот рука и затекла. Не прошло. Вызвала скорую. Врач приехал, посмотрел и сказал, что надо идти в поликлинику и обследоваться потому что это остеопороз(у меня аж все внутри перевернулось). Потом спросил поеду или не поеду в больницу, я сказала, что поеду, пусть травмотолог все же посмотрит. Тогда он созвонился с кем то, попросил консультацию педиатра, там все заново расспросили, спросили водила ли я ребенка за руку. Конечно я водила Влада за руку на улице. Там сказали, что очень часто детям так вывихивают руки, надо в больницу там сразу вправят без проблем. Только везти надо было не в Пушкинскую больницу, а в Колпино. Поэтому они вызвали фельдшерский транспорт и уехали, сказали, что машина будет через 10-15 мин. Мы собрались, но даже через 20 мин машины не было, а Влад мин через 30 начал нормально рукой шевелить, как ни в чем не бывало. Получилось, что после сна он примерно 1,5 часа рукой не шевелил, даже когда я его одевала орал, а потом сам спокойно начал шевелить и опираться на нее. Больше чем через час приехала вторая скорая, я в замешательстве ехать или нет. Т.к. страшно, что это такое было. С той скорой фельдшер объяснила, что вполне мог быть вывих, который сам вправился. Чревато это тем, что видимо у Влада суставы слабые, раз без сильного воздействия вывих произошел и еще потом самостоятельно вправился, теперь возможны повторные такие вывихи, вплоть до привычного вывиха.
ыыы,кошмар.
а врач не говорила, если щас начинать предпринимать меры какие то,ну лечить этот остеопороз, то может и потом все будет ок? или суставы это уже все? на всю жизнь???:001:
Танюшенция
06.10.2010, 23:13
девочки, интересный и полезный топик со скидками. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160&page=281)
Это не остеопороз. То ли я сбивчиво говорила, то ли врач недопонял, но он почему то подумал, что рука уже давно не шевелится. Так что лечить ничего не надо. Надо бережней к Владу относится, не таскать его за руки.
Про встречу. Мне все равно 23 или 24, главное, чтоб выходной был. И по времени и месту тоже все равно.
vredenka
06.10.2010, 23:52
Маша, посатавьте замок такой, чтобы деда можно было вам закрывать.
на 24ое переносить не охота,все равно Катя врядли после ДР сможет приехать:) а кто еще отказался 23го? не 24 я вся ваша после 17.00;)
Дашь покажи Влада обязательно врачу!!! У меня после того как я бросила аккадемическую греблю произошел вывих коленной чешечки сейчас все хорошо, но если неудобно поставлю ногу или не уккуратно присяду чашечка сразу выворачивается (вправляю сама) но народ видя эту процедура теряет сознание(((
Так что обязательно к врачу!!!:ded:
Полярная звезда
06.10.2010, 23:53
приехали...:))
Маша, врешь небось, уже все грибы закончились, это вы с собой пластмассовые возите и фоткаетесь;)
Танюш, ты про мужа и свекрищу пошутила что ли? Я даже не сразу поняла что это мне
бедный Мишастик! ну можно же будет потом нарастить зубик и будет как новый:flower:
Тань, я думаю вряд ли Катя сможет детей с биопапой оставить,т.к. там вроде все совсем сложно:008:
Ира, зришь в корень, совсем-совсем! Там не то что сложно, там никак. Ну во-первых я пока своих детей могу только с мамой и одной подругой оставить (ну Мишу по крайней мере), а уж тем более с этими......во-вторых они им и не нужны. гоблин на сегодняшний день с 1 января 4 раза приезжал к Марусе (к Мише он вообще безразличен) и даже не звонит, а его мамаша последний раз в конце прошлого года была у нас, и звонила за этот год раза 2-3. С точки зрения детей это может и плохо, но я так очень рада что они не напоминают о себе, лишний повод для меня негатива.
ну вот,к примеру,он лезет в комнату к деду,который много курит при закрытом окне,а ещё у него там лежат всякие таблетки и стоит налитое лекарство...
сам он не видит,поэтому за Тимкой уследить не сможет...
Маша, я Марусину комнату закрываю на тряпку, чтоб дверь плотно закрывалась, но мы ее открыть можем. А то придет потатарит все у Маруси.....
Я сегодня кошмар кошмарный перенесла.
Даша, понимаю что тяжело, но главное спокойствие и холодная голова. Попробуйте все равно обследоваться и уже отсюда плясать.
Девочки, спасибо за кулачки для наших зубок. Просто у меня Маруся в 3 года верхнюю единицу выбила и до 7 лет ходила без зуба, не хотелось бы конечно повторяться.
Про сдачу: ИМХО! это не метод, это выплеск эмоции. Агрессия вызывает агрессию. Если ребенку дать сдачи, то и вины своей он не почувствует, ему же вернулось, значит квиты. А вот показать ребенку что маме/бабушке и др. больно и обидно нужно "Маме больно, так нельзя делать, пожалей маму" Они уже все понимают, может иногда и делают вид что нет. Повторюсь ИМХО!
Таня, про сад: а ты в какой сад хочешь? Не в 65, Который на Есенина 26, через дорогу от вас? Я туда Марусю водила и сама 4 года отработала. Есть вероятность что туда Мишаню в следующем году отправлю, а может и сама работать пойду.
Я не голосовала, т.к. под вопросом пойду ли я, а про место писала (мне почти все равно), но с числом все же хотелось бы определиться пораньше.
Полярная звезда
06.10.2010, 23:56
Ириша, я присоединяюсь к поздравлениям!
счастья много-много, здоровья, удачи, деньгоффф много-ного
Дашь покажи Влада обязательно врачу!!! У меня после того как я бросила аккадемическую греблю произошел вывих коленной чешечки сейчас все хорошо, но если неудобно поставлю ногу или не уккуратно присяду чашечка сразу выворачивается (вправляю сама) но народ видя эту процедура теряет сознание(((
Так что обязательно к врачу!!!:ded:
К какому врачу? Травматологу? Так они вроде только срочных принимают. По личному опыту знаю, что хирурги а поликлиниках только на медосмотры годятся. Ну еще раны обработать могут, что в принципе любая медсестра может. Наверное зря не поехала в больницу:016:
mariyagen
07.10.2010, 00:15
Маша, врешь небось, уже все грибы закончились, это вы с собой пластмассовые возите и фоткаетесь;)
:046::046::046:
Полярная звезда
07.10.2010, 00:15
Даш, а у вас участковый педиатр вминяемый? Может у нее проконсультироваться к какому врачу. Или у вас там тоже 1,5 врача?
Полярная звезда
07.10.2010, 00:22
Маша, куда ж вам стока грибов. Надо у тебя проценты за костюмчик назначить. Беру маринованными грибами.
Девочки, а еще я пожалиться и похвастаться одновременно. Похудела на 12-14 кг. В бедрах ушло 11см!!!!В талии 8 см!!!!В груди 1 р-р:((((( с одеждой для верхней половины туловища проблем нет, а вот со штанами......джинсы только с ремнем и то курткой попоприкрывающей. лежали у меня штанишки из ОЗ (малы мне были) так и те великоваты. Ну вот что опять делать??
Полярная звезда
07.10.2010, 00:23
ну вот, я пришел, тебе нема.
Спокойной ночи
sugarbaby
07.10.2010, 00:27
Даш, а у вас участковый педиатр вминяемый? Может у нее проконсультироваться к какому врачу. Или у вас там тоже 1,5 врача?
Даша, попробуй сходить к ортопеду и хирургу.
Суставы в таков возрасте ещё слабенькие, так что надо бережно к ним относиться.
Я 23 МОГУ:) это у меня на 9 число планы.
Всем привет!
Ира,с Днём варенья тебя!!!!:flower::flower::flower:Счастья и здоровья,чтобы мужчины твои тебя только радовали...:flower::flower::flower:
Катя, как ты похудела-поделись рецептом:091:
Мы ходили на развивалки вчера первый раз-понравилось...еле домой забрала....спала как убитая 3 часа, а я как выжатый лимон была
Завтра идем опять....
Танюшенция
07.10.2010, 00:58
Маша, куда ж вам стока грибов. Надо у тебя проценты за костюмчик назначить. Беру маринованными грибами.
Девочки, а еще я пожалиться и похвастаться одновременно. Похудела на 12-14 кг. В бедрах ушло 11см!!!!В талии 8 см!!!!В груди 1 р-р:((((( с одеждой для верхней половины туловища проблем нет, а вот со штанами......джинсы только с ремнем и то курткой попоприкрывающей. лежали у меня штанишки из ОЗ (малы мне были) так и те великоваты. Ну вот что опять делать??
ооо,вот это круть! молодец! с чего ты так похудела? нервы все? или упражнения делала или диета?
Кать,я же подавала заяву на сады калининского района, на пр. культуры... меня интеерсует 98 сад.
pupyshka
07.10.2010, 01:06
Даш, ужас какой. Даже представить страшно, что тебе пришлось пережить. А кроме бережного отношения, как-то укрепить суставы можно. К врачу стоит точно сходить, если в поликлинике нет вменяемых, может платно. может на ЛВ кто подскажет. У вас же Турнера рядом. Или они только с проблемными ногами разбираются? Я в этом просто совсем не бум-бум.
Участковая летом, когда у Влада острый отит был, отправила меня за талончиками к лору, а не по острой боли в живую очередь. Хотя кроме этого у меня к ней претензий нет. Но идти к ней, чтоб с врачом определиться неохота:065:
Поздравляю:flower: И завидую немного :008: Т.к я сейчас большого размера, то мне ООООчень жалко денег на одежду. Все еще мечтаю похудеть. Так вот джинсы я покупаю не дороже 700 руб. Последний раз в нексте взяла 2, одни 530, вторые 710. На распродажные попала. До этого брала в дисконте саважа, там вообще понравилось, что ростовка подошла, не надо было укорачивать.
Даша, попробуй сходить к ортопеду и хирургу.
Суставы в таков возрасте ещё слабенькие, так что надо бережно к ним относиться.
Ну так я Влада не дергала, не тащила. Если надо силой в другую сторону вести, то на руки беру. В Гатчине и в Иркутске в детских поликлиниках ортопед и хирург один и тот же врач. Надо узнать как здесь дело обстоит.
Даш, ужас какой. Даже представить страшно, что тебе пришлось пережить. А кроме бережного отношения, как-то укрепить суставы можно. К врачу стоит точно сходить, если в поликлинике нет вменяемых, может платно. может на ЛВ кто подскажет. У вас же Турнера рядом. Или они только с проблемными ногами разбираются? Я в этом просто совсем не бум-бум.
А слона то я и не заметил(с). Вот о нем то я и не подумала. Надо узнать, наверняка у них есть консультация какая-нибудь.
mariyagen
07.10.2010, 01:22
мы мало мариновали-если только от мамы оторву пару баночек(если отдаст...:065:)...
а так мы или варили или жарили и замораживали...
Я 23 МОГУ:) это у меня на 9 число планы.
ааа,ну,простите...:)
А слона то я и не заметил(с).
+1:)
mariyagen
07.10.2010, 02:17
моей бабушке сегодня исполнилось бы 100 лет...
Ириша, я присоединяюсь к поздравлениям!
счастья много-много, здоровья, удачи, деньгоффф много-ного
спасибо, Катюш:flower:
блииииииииииин, похудел - расскажи как!!! я считаю, это очень верный девиз. делись секретом скорее! я вот все с голода видимо пухну:065:
Всем привет!
Ира,с Днём варенья тебя!!!!:flower::flower::flower:Счастья и здоровья,чтобы мужчины твои тебя только радовали...:flower::flower::flower:
Катя, как ты похудела-поделись рецептом:091:
Мы ходили на развивалки вчера первый раз-понравилось...еле домой забрала....спала как убитая 3 часа, а я как выжатый лимон была
Завтра идем опять....
спасибо Наташ. а у вас развивалки каждый день что ли? мы ходим раз в неделю. и это для меня амый трудный день как правило:073:
господи, Даша, я даже не могу представить, какой кошмар это был:( думаю, девочки правильно советуют в Турнера записаться. это в любом случае луячше, чем арйонный ортопед-хирург.
спасибо Наташ. а у вас развивалки каждый день что ли? мы ходим раз в неделю. и это для меня амый трудный день как правило:073:
У нас развивалки 3 раза в неделю...;):010:
Девушка без адреса
07.10.2010, 10:56
Доброе утро!:support:
Все цитаты растерялись(
Даша, про ручку - ужас, представляю, как ты перепугалась, напиши потом, что врачи скажут.
Таня, про мясорубку. Я как раз купила на выходных Панасоник МК G1300P, без наворотов, 3 насадки, не очень громко работает, но я отзывов заранее не читала, подкупило, что сделано именно в Японии. Бош настойчиво продавец пытался продать, может бонусы у них за них, я уже хотела ее брать, но была последняя на прилавке.
Маша, ну ты грибной маньяк:046:
mariyagen
07.10.2010, 12:10
:))
привет всем!
N_a_t_a_l_y
07.10.2010, 12:12
Даша что за напасть опять на вас напала:(. Не затягивай с врачом. @@@@ Вам
У меня у Ани было, что большой палец согнет, а разогнуть не может. Я спрашивала о педиатора, сказала бывает. Сейчас прошло. А было страшновато. Тк приходилось каждый раз его выправлять.
N_a_t_a_l_y
07.10.2010, 12:14
Катя поздравляю с резутьтатом!
Скажи как ты добилась? не томи общественность:065: Мы тоже хотим похудеть
ага-ага:091::091:не томи:065:
pupyshka
07.10.2010, 15:50
спасибо, Катюш:flower:
блииииииииииин, похудел - расскажи как!!! я считаю, это очень верный девиз. делись секретом скорее! я вот все с голода видимо пухну:065:
господи, Даша, я даже не могу представить, какой кошмар это был:( думаю, девочки правильно советуют в Турнера записаться. это в любом случае луячше, чем арйонный ортопед-хирург.
а мне наоборот нравятся те дни когда на развивалки ходим. мы два раза в неделю, но я бы и чаще ходила.
Кать, присоединяюсь к поздравлениям:flower: 12 кг это много и очень хороший результат
Я вот сейчас стала вес набирать, хоть и в тренажерку хожу. Много шоколада стала есть и бутиков. Так что, кому надо поправиться могу поделиться секретом.
N_a_t_a_l_y
07.10.2010, 15:56
Кать, присоединяюсь к поздравлениям:flower: 12 кг это много и очень хороший результат
Я вот сейчас стала вес набирать, хоть и в тренажерку хожу. Много шоколада стала есть и бутиков. Так что, кому надо поправиться могу поделиться секретом.
ой, спасибо добрый человек!!:091::065:
pupyshka
07.10.2010, 15:57
Всем привет.
Все таки Алинка заболела, ну или зубы все-таки, ночью сопли потекли и сегодня уже темпа 37,2.
Но спала сегодня ночью намного лучше. Если бы не сопли то, наверное, вообще бы не просыпалась. А вот в обед снова не уложить было, я уже расстроилась, но потом все-таки укачала.
pupyshka
07.10.2010, 16:02
ой, спасибо добрый человек!!:091::065:
:0004:
Всем привет.
Все таки Алинка заболела, ну или зубы все-таки, ночью сопли потекли и сегодня уже темпа 37,2.
Но спала сегодня ночью намного лучше. Если бы не сопли то, наверное, вообще бы не просыпалась. А вот в обед снова не уложить было, я уже расстроилась, но потом все-таки укачала.
Наташ, сопли и темпа такая маленькая может ведь и из-за зубов быть. будем надеятся, что это не простуда:091:
насчет поправиться насмешила:046: я сама кому хошь могу такой секрет растрезвонить:004:
vredenka
07.10.2010, 16:31
Всем привет!
Мы сегодня остались дома и непошли в ясли, сопли бегут с утра и кашлеем мы((((((
Алине@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
pupyshka
07.10.2010, 16:33
Всем привет!
Мы сегодня остались дома и непошли в ясли, сопли бегут с утра и кашлеем мы((((((
и вам тоже на поправку @@@@ может она поэтому и капризничала в саду
Танюшенция
07.10.2010, 17:57
http://vkontakte.ru/club17870096
читайте на стене от меня сообщение:)
N_a_t_a_l_y
07.10.2010, 18:54
Таня, я тебе ответила
N_a_t_a_l_y
07.10.2010, 18:54
Всем привет.
Всем привет!
Девчушкам @@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
нам то разрешили так как у нас хорошо проходила адаптация.... сегодня у нас уже есть успехи мы поспаси немного на тихом часе а когда проснулись просто леали в кроватке и мурлыкали, а не орали!
может ручку с замком поставить!?!
молодец Соня. так держать!!!
может тогда до нее доходить стало, что теперь так будет всегда. а пока новое - было интересно)
@@@@@@@@@@@@@@
страшно вообще, когда еще и объяснить не можешь...
Всем привет.
Всем привет!
девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!
эх, что-то детки разболелись... осень:( @@@@@@@@@@@ всем нашим болелочкам!!
Всем привет!
Мы поправились и теперь гуляем 2 раза в день (надо наверстать упущенную хорошую погоду) :))
Так что времени совсем ни на что не остается :(
Ира! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя :063:
Пойду, попробую догнать вас...
Всем привет!
Мы поправились и теперь гуляем 2 раза в день (надо наверстать упущенную хорошую погоду) :))
Так что времени совсем ни на что не остается :(
Ира! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя :063:
Пойду, попробую догнать вас...
Спасибо, Оль! гулять - это хорошо. ловите солнышко, пока можно
N_a_t_a_l_y
07.10.2010, 21:47
порисовали:065:
пикассо растет в юбке))))
:046:прикольно:073:
Танюшенция
07.10.2010, 22:10
просматривается даже рисунок:046::046::046:
N_a_t_a_l_y
07.10.2010, 22:15
Ответ мужчин http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49475920&postcount=191
N_a_t_a_l_y
07.10.2010, 22:17
А рисунок то мы не отмыли:010: будем ходить с голубым пузом
я тоже похвастаюсь
Алинка стала заканчивать предложение в некоторых стишках и в сказке про курочку рябу (остальные не дает прочитать, слишком быстро листы переворачивает).
например, про мячик и Таню она заканчивает предложения, где слова плачет, мячик и мяч.
Молодец Алинка!!!
всем привет!
девочки,а что вы мелким своим на Новый год дарить планируете?
Пока не знаю, думаю, как обычно, определюсь к концу года :))
У меня вчера был стрес. Думала мужа прибью. В субботу ходили на день рождение. Потом захотелось мужикам приключений и стали искать, где бы потанцевать. Обошли в Кронштадте кучу кафе, в итоге в одном муж оставил фотоаппарат. При чем я же следила, а тут расслабилась. Выяснили это вчера утром. Хотела девчонок в листьях пофотографировать. Кафе работает с 6. Я им днем звонила, трубку не брали. Сходили днем, никого нет. Только в 5 часов муж сьездил. Отдали, тк сразу нашли после нашего ухода. Хорошо, что это было в маленьком городе. Итог я- зла, дети не пофотографировались. Но при фотоаппарате
Ужас :010:
Хорошо, что все обошлось
мы с 15 по 17 едем в коттеджи.:support::support: либо в Грин вилладж снова ,либо в Семь озер. Один коттедж полностью по детский сад будет, второй под пьянку-гулянку:) после нас родили два коллеги у мужа на работе. ОДному мелкому 3 месяца исполнилось, второму неделя%)
Удачного отдыха :support:
А у меня Алинка заболевает, кашляет. Хочу завтра врача вызвать, может ничего серьезного, потому что ни соплей ни температуры, но лучше знать наверняка.
@@@@@ вам, поправляйтесь
Девочки, а кто-нибудь давал своим деткам глицин?
Алинка сегодня ночью снова истерила. Сначала ее папа укладывал спать часа два (я на тренировке была), а потом она в 1 ночи начала плакать и мне ее не успокоить было. На помощь пришел папа, только взял на руки и она у него сразу заснула, а я почти час мучалась.
Позвонила врачу, рассказала все, она говорит, что похоже на невроз и сказала подавать 2 недели по 0,5 глицина. Наверное, я что-то сделала такое, что напугало Алинку и теперь она так на меня реагирует.
И кашель у нас какой-то странный, только когда спать ложимся. Может это на нервной почве.
мы давали... у нас на него аллергия высыпала :( так что аккуратнее!
О! Прочитала, что у вас тоже аллергия, позно предупредила :(
девочки, прям беда, подметаю почти каждый день,так черехз день скапливается пыль какая то появляется типа тополиного пуха, комьями такая и красноватого оттенка, лежит в основном в коридоре под великами и под шкафом вкомнате, вернее не под самим шкафом, там нету ножек,ну под ездющми дверцами. Еще оттенок пыли красноватый могу связать с тем,чтоу нас занавески в комнате красные, но откуда такие клочья??? живем ан 7 этаже, окна открываем нечасто. даже я бы сказала редко, балкон ан кухне разхве что открываю, когда Диму спать укладываю там...
Тань, может хорошенько шторы потрясти, чтобы всё "отвалилось" :009:
уф, деквочки, вернулиь мы с развивалки. я как выжатый лимон:( началось все с того, что мы с сыном поругались перед развивалкой. ен хотел ни в какую одеваться и бил рукми мне по лицу. терпение лопнуло, дала сдачи ен сильно. обиды были полные штаны. на развивалку ехали молча и дуясь друг на друга. даже сушкой было ен подкупить. на развивалке вообще устроил истерику и отказался делать что-либо. это при том, что мы ходим в эту группу еще с весны прошлой и обычно все нормуль. назад возвращались вообще в истерике, еле довезла додому. сейчас покормила, переодела и все хорошо. деть капризит чуток, но это просто уже дело ко сну идет. на душе мерзко, сил нет ни душевных, ин физических. еще и муж где-то шляется и труьбку не беерт. в общем, ен мой день:(
а я по рукам бью легонько, и говорю, что так нельзя, что маме больно, и показываю как надо маму гладить :008:
Бедный Миша!!! @@@@@ чтобы зубки спаслись
чтото мало нас, судя по голосованию...
я тоже буду, но не голосовала, мне все равно где, но главное не в ВС (у меня игры :)) )
у меня Braun G-1300 (http://holodilnik.ru/small_domestic/meat_grinder/braun/g_1300_mn_wh/). Меня вполне устраивает, цена на том же холодильнике 4290 без скидки.
Не знаю,что придумать...
Действительно, попробуй, как Таня советует, поставить замок, чтобы закрывался с внешней стороны, или просто защелку какую-нибудь двустороннюю?!
Это не остеопороз. То ли я сбивчиво говорила, то ли врач недопонял, но он почему то подумал, что рука уже давно не шевелится. Так что лечить ничего не надо. Надо бережней к Владу относится, не таскать его за руки.
Ой, Даша! Хорошо, что всё хорошо!!!
Всем привет!
@@@@@ вам, поправляйтесь
Красота :fifa:
И со щеткой...
Танюшенция
07.10.2010, 23:08
Алинке и Сонечке строго сказала мама Димы -НЕ БОЛЕТЬ! ры:) @@@@@@@@@@ вам!
sugarbaby
07.10.2010, 23:27
Всем привет!
У нас так каждый день, изрисованы обычно руки, ноги и живот. Но у меня фломастеры, которые отстирываются и хорошо смываются:)
Алинке и Сонечке строго сказала мама Димы -НЕ БОЛЕТЬ! ры:) @@@@@@@@@@ вам!
@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Совсем нет времени на топ, читаю пас по диагонали.
Моя подруга наконец-то сегодня родила. И врач ей сразу сказал, что мало молозива и надо докармливать из бутылки. Сказала ей держать оборону и не расстраиваться:)
Даш, ты же тоже в девятке рожала. Тебе предлагали докармливать?
У нас продолжается ремонт в квартире. Одних рабочих уже выгнали, вчера пришли другие. Вроде ровненько плитку положили, посмотрим, что будет дальше.
N_a_t_a_l_y
07.10.2010, 23:33
Всем привет!
У нас так каждый день, изрисованы обычно руки, ноги и живот. Но у меня фломастеры, которые отстирываются и хорошо смываются:)
@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Совсем нет времени на топ, читаю пас по диагонали.
Моя подруга наконец-то сегодня родила. И врач ей сразу сказал, что мало молозива и надо докармливать из бутылки. Сказала ей держать оборону и не расстраиваться:)
Даш, ты же тоже в девятке рожала. Тебе предлагали докармливать?
У нас продолжается ремонт в квартире. Одних рабочих уже выгнали, вчера пришли другие. Вроде ровненько плитку положили, посмотрим, что будет дальше.
Наши поздравления!:080: Ты так ждала этого
А предлагают почти везде докармливать:073:. Пусть стоит на своем.
про фломастеры- надо купить. Еще не подготовилась
sugarbaby
07.10.2010, 23:39
Наши поздравления!:080: Ты так ждала этого
А предлагают почти везде докармливать:073:. Пусть стоит на своем.
про фломастеры- надо купить. Еще не подготовилась
Мне не предлагали ни первый раз, ни второй.
Мы свои фломбики уже изрисовали, надо новые покупать.
mariyagen
07.10.2010, 23:41
АЛИНЕ И СОНЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!порисовали:065:
Ответ мужчин http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49475920&postcount=191
:046:
Пока не знаю, думаю, как обычно, определюсь к концу года :))
Действительно, попробуй, как Таня советует, поставить замок, чтобы закрывался с внешней стороны, или просто защелку какую-нибудь двустороннюю?!
хотелось бы пораньше,денеХ же на подарок ещё найти надо...:010:
двери жалко...:001:
Танюшенция
07.10.2010, 23:44
двери жалко...:001:
Маша, прости, ты балда:) а Тима тебе не жалко будет,если он хлебнет микстурки дедовой или таблетки схавает?
а на счет подарка,купи Тиму санки:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.