PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Танюшенция
06.08.2011, 19:41
меня больше всего раздражает.что я тут дурака валяю,а там на даче бабушке с дедушкой надо уехать ввечреом домой-помыться хоть ,постраться, чтоб ызавра утром приехать.а там остается тлко муж с Димой, он то конечно управится,но одному как то сложно с таким непоседой справиться -перед сном столько всего надо сделать...

N_a_t_a_l_y
06.08.2011, 19:46
меня больше всего раздражает.что я тут дурака валяю,а там на даче бабушке с дедушкой надо уехать ввечреом домой-помыться хоть ,постраться, чтоб ызавра утром приехать.а там остается тлко муж с Димой, он то конечно управится,но одному как то сложно с таким непоседой справиться -перед сном столько всего надо сделать...

Таня, спокойно!! Это папа! Он справиться
Мой ОДИН с двумя детьми справился в Египте 2 недели, а ты про один день с одним ребенком
Сиди и релаксируй:)

Танюшенция
06.08.2011, 20:12
аааа, это капец какой то. сборщик сказал.что фасады для нижних ящиков-тандембоксов(выкатнх для кастрюль) сделали не 50,а 60 см.... теперь их заказали в ульяновске,и будут делать еще 2 недели......................... плюс ящики все сделали на глубину больше,чем надо,и сборщику прходится все подпиливать........... сегодня должны были подвезти плинтуса и большие боковины для пенала и козырек на верхние шкафчики... днем сборщик звонил водителю.тот приехал за ними,а те еще не распилены,пришлось ему ждать пока распилят............
плюс полки которые к стене крепятся, оказывается на уголки долны крепитсья ,а у сборщика в наличии какие то убогие металлические, он сказал давайте в другой день я приду и повесим на урасивые уголки. плюс ему надо ребенка с поезда встречать вечером, и он все не успевает........... капец какой то.
ну что мне делать уже, я не знаю,полезно или бесползено звонить менеджеру ругаться ,что делать,орать или забить?

N_a_t_a_l_y
06.08.2011, 20:37
Таня, проси скидку!!!
У нас при сборке привезли уже отпиленную столешницу, хотя было написано пилить по месту, тк угол сложный. Она не подошла. Пока собирали кухню, она опять не подошла. Собрали из двух частей. Но тк оплата была цельной столешницы, за моральный ущерб нам подарили 2 полочки для реленга
Так что ругаться надо. Или пригрози защитой прав потребителя. И прославлением в инете
А пока нам скажи, что за " чудо" фирма такая

Танюшенция
06.08.2011, 22:15
"Трио".

все,уехала на дачу.

sugarbaby
07.08.2011, 00:16
аааа, это капец какой то. сборщик сказал.что фасады для нижних ящиков-тандембоксов(выкатнх для кастрюль) сделали не 50,а 60 см.... теперь их заказали в ульяновске,и будут делать еще 2 недели......................... плюс ящики все сделали на глубину больше,чем надо,и сборщику прходится все подпиливать........... сегодня должны были подвезти плинтуса и большие боковины для пенала и козырек на верхние шкафчики... днем сборщик звонил водителю.тот приехал за ними,а те еще не распилены,пришлось ему ждать пока распилят............
плюс полки которые к стене крепятся, оказывается на уголки долны крепитсья ,а у сборщика в наличии какие то убогие металлические, он сказал давайте в другой день я приду и повесим на урасивые уголки. плюс ему надо ребенка с поезда встречать вечером, и он все не успевает........... капец какой то.
ну что мне делать уже, я не знаю,полезно или бесползено звонить менеджеру ругаться ,что делать,орать или забить?

Таня, проси скидку!!!
У нас при сборке привезли уже отпиленную столешницу, хотя было написано пилить по месту, тк угол сложный. Она не подошла. Пока собирали кухню, она опять не подошла. Собрали из двух частей. Но тк оплата была цельной столешницы, за моральный ущерб нам подарили 2 полочки для реленга
Так что ругаться надо. Или пригрози защитой прав потребителя. И прославлением в инете

"Трио".

все,уехала на дачу.

Там заказывать не будем! Однозначна надо ругаться и просить скидку!

mariyagen
07.08.2011, 12:16
http://www.igraemsa.ru/
развивающие игры для детей.
скачивать ничего не надо.

всем привет.

Мама_Миши
07.08.2011, 15:05
Таня, проси скидку!!!

Всем привет!

Таня, проси не только скидку! Я бы вообще отказалась подпиливать - нарушается целостность конструкции, соответственно, крепкость тоже. Пусть везут какие надо, а за время простоя насчитала бы им пеню по договору, моральный ущерб и "славу добрую" в инете.

Я вчера намыла ванну и туалет! Ванна закончена - потолок повесили, светильники и вытяжку тоже. Уже неймется похвастаться, да шнура от фотика нет, извелась вся - вчера весь вечер пыталась кого-нибудь в гости зазвать, чтобы оценили. В туалете еще работа есть - потолок, полочки, пол не намыт, унитаз не повешен. Сделано, конечно, не идеально и это меня расстраивает, но изменить уже ничего нельзя. На будущее буду умнее.
На следующей неделе поедем кухню заказывать. Решили белорусскую ЗОВ брать, т.к. ценник довольно гуманный.

slontse
07.08.2011, 16:47
Всем привет!

Таня, проси не только скидку! Я бы вообще отказалась подпиливать - нарушается целостность конструкции, соответственно, крепкость тоже. Пусть везут какие надо, а за время простоя насчитала бы им пеню по договору, моральный ущерб и "славу добрую" в инете.

Я вчера намыла ванну и туалет! Ванна закончена - потолок повесили, светильники и вытяжку тоже. Уже неймется похвастаться, да шнура от фотика нет, извелась вся - вчера весь вечер пыталась кого-нибудь в гости зазвать, чтобы оценили. В туалете еще работа есть - потолок, полочки, пол не намыт, унитаз не повешен. Сделано, конечно, не идеально и это меня расстраивает, но изменить уже ничего нельзя. На будущее буду умнее.
На следующей неделе поедем кухню заказывать. Решили белорусскую ЗОВ брать, т.к. ценник довольно гуманный.

Марина, нам тоже нетерпится посмотреть:)) были поближе - обязательно вырвлись бы к вам.
Таня, мы тоже брали в свое время ТРИО. Смело могу сказать - отстой! да, дешево, но как правило у них всегда такие накладки(. Мы накололись, когда со склада все забирали. там же куча коробочек, все ен проверишь ессесно. а бумажку подписываешь, что все в комплекте и претензий нет. Потом муж сам собирал и была КУЧА претензий, еще и шкафчик выдвижной один не доложили, только фасад и все. Ни короба, ни доводчика, ничего:( у меня год была дыра в шкафу, пока муж искал довдчики нужного размера и материалы

N_a_t_a_l_y
07.08.2011, 23:13
Марина Ура!!! Все таки конец ремонта виден! Зови в гости. Как будем на родине- зайдем

Ира мрак конечно про кухню:(
Но у Тани еще хуже. Надо прокатить данную фирму хоть в контакте

N_a_t_a_l_y
07.08.2011, 23:19
Отмечали Ане 9 лет. Ужас- какая я старая:))
Ребенок доволен. Вначале был с папой, бабушкой и дедушкой в аквапарк ездили. ( мне нельзя после опперации) Маша нигде купаться не хотела
Мы с мамой накрыли стол. Жаль детей не было. Все в разьездах. Пришли друзья семьи и бабушки и дедушка. Чтоб ребенку было интересно, все подарки спрятала по квартире, а место написала на листочке и в шарик опустила. Аня шарик протыкала, доставала бумажку, тот чей подарок говорил приятные слова и Аня искала подарок. Восторг- полный. Единственный минус- слишком много всего сразу:)). Но на следующий год закаЗала аналогичный сценарий.
Потом играли в игры настольные. Смеха и веселья хоть отбавляй:))

mariyagen
08.08.2011, 01:00
Анютку и тебя поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

sugarbaby
08.08.2011, 13:06
Ребенок доволен. Вначале был с папой, бабушкой и дедушкой в аквапарк ездили. ( мне нельзя после опперации) Маша нигде купаться не хотела
Мы с мамой накрыли стол. Жаль детей не было. Все в разьездах. Пришли друзья семьи и бабушки и дедушка. Чтоб ребенку было интересно, все подарки спрятала по квартире, а место написала на листочке и в шарик опустила. Аня шарик протыкала, доставала бумажку, тот чей подарок говорил приятные слова и Аня искала подарок. Восторг- полный. Единственный минус- слишком много всего сразу:)). Но на следующий год закаЗала аналогичный сценарий.

Поздравляю!
Уже совсем взрослая девочка!
Ты молодец, придумала развлечения для ребенка и взрослых!

sugarbaby
08.08.2011, 13:07
Всем привет! Я на работе. У меня все в отпуске, сижу одна в комнате. Уже пожалела, что поехала, так дел особено и нету.

Шаманка
08.08.2011, 14:40
Здравствуйте, девочки!

Таня, да мы сейчас в Москве. В гостях у моих сестер и тети.

Отдыхаем. Тетя подарила мне хлебопечку, чтоб я осваивала ее пока есть время - здесь я более свободная в плане ребенка. Вот не знаю, куда с ребенком податься, т.к. племянница у меня уже большая - 10 лет, так что развлекух для малышей сестры не знают.

N_a_t_a_l_y
08.08.2011, 14:45
Анютку и тебя поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю!
Уже совсем взрослая девочка!
Ты молодец, придумала развлечения для ребенка и взрослых!

Спасибо девочки!
Растет ребенок, что не успеваю за ней:)

pupyshka
08.08.2011, 15:06
Поздравляю с ДР! Здорово, когда все довольны и много смеха. Ты молодец!

pupyshka
08.08.2011, 15:12
а у меня Алинка затемпературила. Я то уже неделю с соплями хожу. как приехали и сразу нос отек, соплей даже почти и нет, но нос заложенный. Больше похоже как аллергическое. Алинке для профилактики капала нос аквамарисом и анаферон давала. А сегодня вот 37,5 выдала. Пока ничего не беспокоит. А я хотела манту сегодня делать. Хорошо температуру утром измерила. Блин теперь бы успеть до сада с этой мантухой и прививку еще нужно сделать.
АААА не люблю болеть и когда манюня болеет(((

sugarbaby
09.08.2011, 00:58
а у меня Алинка затемпературила. Я то уже неделю с соплями хожу. как приехали и сразу нос отек, соплей даже почти и нет, но нос заложенный. Больше похоже как аллергическое. Алинке для профилактики капала нос аквамарисом и анаферон давала. А сегодня вот 37,5 выдала. Пока ничего не беспокоит. А я хотела манту сегодня делать. Хорошо температуру утром измерила. Блин теперь бы успеть до сада с этой мантухой и прививку еще нужно сделать.
АААА не люблю болеть и когда манюня болеет(((
акклиматизация в обратную сторону? Вызови врача, что бы она зафиксировала температуру, для оф отказа от манту перед садом. Вылечитесь, две недельки посидите и сделаете манту и прививку.
Мы тоже ещё без манту. Из прививок АКДС 4 раза и полиомиелит. Манту ещё ниразу не делали. Собираюсь на этой недели сделать, а потом карту в сад:) Но сама с соплями, простудилась в самолете. А когда кто-то рядом болеет, делать незя ничего:)
Поправляйтесь!

N_a_t_a_l_y
09.08.2011, 01:35
Наташа, Вам с Алинкой поправиться быстрее!!!

pupyshka
09.08.2011, 14:12
Спасибо. Скорее всего это зубы дали температуру. Сегодня уже совсем маленькая 37,2. Только ночью плохо спит и капризничает. И нижняя пятерка прорезалась. Правда она прорезалась уже неделю назад. Но прошлая тоже так дала температуру, сначала четвертинка показалась, а потом остальное полезло и с температурой.

pupyshka
09.08.2011, 14:16
Не могу не поделиться, как я довольна теперь ПММ. Весь день ее загружаю, ночью она трудится. а утром оп ля и все чисто. Красота. Только вот посуды нужно подкупить:)

Тань, вы уже свою опробовали?

N_a_t_a_l_y
09.08.2011, 14:16
Ане подарили велосипед на день рождения. Теперь не успеваем глаза открыть и начинается: одна- пойдем на качели, вторая на велосипеде гулять. Дом ужас, голову помыть не успеваю. За то 2 день под дождем гуляем
Вчера вечером гуляли с папой. Я к врачу ходила. Когда я пришла, Маша была мокрая полностью и с мальчиком в луже руки намывала. Веселья было куча.

N_a_t_a_l_y
09.08.2011, 14:18
Машина это вещь. А какие красивые кружки и тарелки после мытья в ней

slontse
09.08.2011, 14:20
Спасибо. Скорее всего это зубы дали температуру. Сегодня уже совсем маленькая 37,2. Только ночью плохо спит и капризничает. И нижняя пятерка прорезалась. Правда она прорезалась уже неделю назад. Но прошлая тоже так дала температуру, сначала четвертинка показалась, а потом остальное полезло и с температурой.
ой, скорей пусть прорезывается окончательно!
Не могу не поделиться, как я довольна теперь ПММ. Весь день ее загружаю, ночью она трудится. а утром оп ля и все чисто. Красота. Только вот посуды нужно подкупить:)

Тань, вы уже свою опробовали?
Поздравляю, хорошо, когда есть чему посуду мыть) я уже с ужасом к раковине подхожу, но на ПММ пока не созрела
Ане подарили велосипед на день рождения. Теперь не успеваем глаза открыть и начинается: одна- пойдем на качели, вторая на велосипеде гулять. Дом ужас, голову помыть не успеваю. За то 2 день под дождем гуляем
Вчера вечером гуляли с папой. Я к врачу ходила. Когда я пришла, Маша была мокрая полностью и с мальчиком в луже руки намывала. Веселья было куча.

ооо, мы вот тоже теперь из лужи умываемся. ох и чистый же он после этого:065: а сегодня увидел, как киса пьет из лужи. криков было. "Киса, не!!!!!!!!!! Гано!!!!!!!!!!" (т.е. грязно):))
но сам тут же умылся из этой лужи и такой красивый пошел в сад. Мы сегодня торжественно сдали карточку, теперь ждем 1 сентября!:080:

sugarbaby
09.08.2011, 20:19

Поздравляю, хорошо, когда есть чему посуду мыть) я уже с ужасом к раковине подхожу, но на ПММ пока не созрела

ооо, мы вот тоже теперь из лужи умываемся. ох и чистый же он после этого:065: а сегодня увидел, как киса пьет из лужи. криков было. "Киса, не!!!!!!!!!! Гано!!!!!!!!!!" (т.е. грязно):))
но сам тут же умылся из этой лужи и такой красивый пошел в сад. Мы сегодня торжественно сдали карточку, теперь ждем 1 сентября!:080:

А я жду уже когда она у меня будет! Правда ремонт ещё не начали:) Надо ехать разбирать балкон, тк сначала окно новые нужно вставить, а мне все время на это не найти. Тк надо день как минимум на это потратить, а тут на работу приходится ездить, а потом такие пробки начинаются, в общем отмаз много:)
Кухню решила в молочно кофейных тонах делать. Не могу решить, делать отдельно духовой шкаф или просто встроенную плиту с духовкой и куда-нить микроволновку. Кухня большая, но не удобная планировка. Муж уже ругается, что я ничего придумать не могу.

slontse
09.08.2011, 21:28
А я жду уже когда она у меня будет! Правда ремонт ещё не начали:) Надо ехать разбирать балкон, тк сначала окно новые нужно вставить, а мне все время на это не найти. Тк надо день как минимум на это потратить, а тут на работу приходится ездить, а потом такие пробки начинаются, в общем отмаз много:)
Кухню решила в молочно кофейных тонах делать. Не могу решить, делать отдельно духовой шкаф или просто встроенную плиту с духовкой и куда-нить микроволновку. Кухня большая, но не удобная планировка. Муж уже ругается, что я ничего придумать не могу.

а вариант духовой шкаф саму варочную панель уже не подразумевает? т.е. тогда готовить или в духовке, или в микроволновке? я бы тогда плиту обычную ставила. я старомодная, люблю на плите покашеварить:008:

Мама_Миши
09.08.2011, 21:34
Марина Ура!!! Все таки конец ремонта виден! Зови в гости. Как будем на родине- зайдем

Ира мрак конечно про кухню:(
Но у Тани еще хуже. Надо прокатить данную фирму хоть в контакте
Наташа, заходи, позвони, когда будешь здесь.

N_a_t_a_l_y
09.08.2011, 21:46
Наташа, заходи, позвони, когда будешь здесь.

Хорошо:)) как буду позвоню

Танюшенция
09.08.2011, 23:01
всем пвриет

приехала с дачи.вас почитала, щас пойду помоюсь и выложу фотки кухни что есть как говрится...

Наташа,поздравляю с дочкинм ДР! растите умничками!

Наташа,другая:) ПММ еще не опробовала. я еще вообще и плту то толком не опробовала все возможности))) а без Димы посуды пару тарелок да пару чашек,нету желания изза них читать инструкцию к ПММ:)))

девочки,про скидку.. я не знаю какими словами ммне говорить про скидки. я не умею ругаться вообще,могу высказать претензию в спокойнх тонах,ну может немного повысив голос, но вот чтобы орать и грозит кулаками-нет:) и потом ну скажу я дайте скидку,и что..я уже 100% оплатила. откуда скидка? с какой стати.если денюжки уже отданы и как они х должны провести... завтра позвоню узнавать когда же соизволят теперь мне привезти фасады от этих несчастных боксов и скажу,чтобы они были готовы что славу я им пущу в инете, а там если предложит как то урегулировать вопрос,посмтрим) нет,так извиняйте...ЛВ и вконтакте узнают о славной фирме трио. хотя сама кухня мне нравится....

N_a_t_a_l_y
09.08.2011, 23:07
Таня, спасибо!
Про кухню. Пусть дают товарами скидки. Я ж тебе писала, что нам подарили две полочки для кухни, а это почти 1000 руб

N_a_t_a_l_y
09.08.2011, 23:23
Исполняю свое обещание
Моя рыжая кухня http://vkontakte.ru/album1502588_140440451
Хотела сделать другие фотографии, да лень. Это фотографии 2007 г, когда мы переехали. Вроде ничего не изменилось

Танюшенция
09.08.2011, 23:43
ну вот как то так:) если сфотать при нормальном освещении, то будет как в реалее-светлее..
573684957368505736851 на поседней фотке видно стену(это вентшахта) -по ней будут идти полочки за шкаф над мойкой.

sugarbaby
10.08.2011, 03:24
а вариант духовой шкаф саму варочную панель уже не подразумевает? т.е. тогда готовить или в духовке, или в микроволновке? я бы тогда плиту обычную ставила. я старомодная, люблю на плите покашеварить:008:

Подразумевает:) Посмотри фотки у на Наташи. У неё как раз, то о чем я говорю. В общем то у меня так же получается расположение кухни. За вечер окончательно созрел проект, уже обсудили с мужем. Завтра поеду разбирать балкон. Он мне ещё сообщил, что оказывается, кондень будем ставить. Хорошо хоть сейчас об этом предупредил. С нашими дорогами вокруг и ЗСД, теперь без него не обойтись. Любое открывание окон и вся квартира в мерзкой жирной пыле:(

sugarbaby
10.08.2011, 03:38
Тань, очень хорошо кухня получилась. Раньше у меня это был любимый фасад кухни, особенно когда первый раз увидела.

Натулёк
10.08.2011, 11:55
Девочки привет.
Мы на даче обитаем,там инета нет,вот вырвалась в город и сразу за комп:039:

Таня ,я подала заявку в контакте к тебе добавиться в друзья:008: ... очень хочется посмотреть на ваш ремонт:008:

пошла почитаю вас

pupyshka
10.08.2011, 15:23
Всем привет.
вот что их так в грязь тянет:) у меня Алинка руками не лезет, пока, но ни одну лужу не пройдет мимо, чтоб в нее не прыгнуть ногами, так чтоб брызги во все сторны

Машина это вещь. А какие красивые кружки и тарелки после мытья в ней
о, да:)

зрей быстрее...я как вспомню четыре раза на дню помывка посуды, жуть...вот бы еще и еда сама готовилась:)

я очень хотела отдельно духовой шкаф и чтоб на уровне столешницы, ноооо размеры не позволяли, но как мне кажется это очень удобно...цвет кухни очень приятный будет

Исполняю свое обещание
Моя рыжая кухня http://vkontakte.ru/album1502588_140440451
Хотела сделать другие фотографии, да лень. Это фотографии 2007 г, когда мы переехали. Вроде ничего не изменилось
солнечная у вас кухня получилась, красиво. и с подоконником классная идея. а где радиатр, зашит в шкафчики? тепла хватает так или у вас теплый пол?

pupyshka
10.08.2011, 15:31
ну вот как то так:) если сфотать при нормальном освещении, то будет как в реалее-светлее..на поседней фотке видно стену(это вентшахта) -по ней будут идти полочки за шкаф над мойкой.
мне очень нравится сочетание светлого и темного...доделают, вообще хорошо будет

Мама_Миши
10.08.2011, 16:11
Таня, кухня загляденье. Мы тоже вчера заказали наконец-то кухню. Верх кухни будет бордовым, а низ молочным. Даже представить сложно, что получится на выходе. Муж, редиска, все сделал по своему усмотрению и цена значительно выросла, более того, пока я ездила в банкомат за деньгами, цена выросла еще на 7000 руб. И как его после этого допускать к таким вещам? Панель варочная у тебя электрическая? Какая фирма? Присматриваюсь тут к газовым Бош.

Ира, когда мы купили маме посудомойку, она долго ворчала, что она ей не нужна, а потом ее не заставить было даже ложку ручками помыть. Сейчас на съемной приходится мыть руками, так с тоской вспоминаю ПММ, которая сейчас пылится на холодильнике. Уже присмотрела новую, большую и встроенную, все включено. Кроме всего прочего, ПММ - это офигительная экономия воды.

Всем привет!
Сегодня ездила в Педиатричку, записала ребенка старшего на госпитализацию. 1 сентября упеку его в больничку - нам в понедельник ревматолог настоятельно это рекомендовала. Диагноз, не падайте, ювенильный артрит!!! Теперь вся в раздумьях - с ним ложиться (не вариант, т.к. Полька еще на титьке), бабушку положить (та абсолютно не в восторге от этой идеи) или одного.

mariyagen
10.08.2011, 16:29
ого...:(

N_a_t_a_l_y
10.08.2011, 16:35
ну вот как то так:) если сфотать при нормальном освещении, то будет как в реалее-светлее..

Красота, жаль с такими недоделками.
Я б все ж поругалась, хотя сама мирный человек

солнечная у вас кухня получилась, красиво. и с подоконником классная идея. а где радиатр, зашит в шкафчики? тепла хватает так или у вас теплый пол?
спасибо
батарея закрыта шкафчиком и в поддоконнике отверстие, чтоб тепло шло. Нам этого хватает, тк зимой очень жарко и мы даже отключаем батарею. Теплого пола на кухне нет
Таня, кухня загляденье. Мы тоже вчера заказали наконец-то кухню. Верх кухни будет бордовым, а низ молочным. Даже представить сложно, что получится на выходе. Муж, редиска, все сделал по своему усмотрению и цена значительно выросла, более того, пока я ездила в банкомат за деньгами, цена выросла еще на 7000 руб. И как его после этого допускать к таким вещам? Панель варочная у тебя электрическая? Какая фирма? Присматриваюсь тут к газовым Бош.

Ира, когда мы купили маме посудомойку, она долго ворчала, что она ей не нужна, а потом ее не заставить было даже ложку ручками помыть. Сейчас на съемной приходится мыть руками, так с тоской вспоминаю ПММ, которая сейчас пылится на холодильнике. Уже присмотрела новую, большую и встроенную, все включено. Кроме всего прочего, ПММ - это офигительная экономия воды.

Всем привет!
Сегодня ездила в Педиатричку, записала ребенка старшего на госпитализацию. 1 сентября упеку его в больничку - нам в понедельник ревматолог настоятельно это рекомендовала. Диагноз, не падайте, ювенильный артрит!!! Теперь вся в раздумьях - с ним ложиться (не вариант, т.к. Полька еще на титьке), бабушку положить (та абсолютно не в восторге от этой идеи) или одного.
Ничего себе диагноз:001: Я б не знаю, не оставила одного ребенка в больнице, страшно все таки. Я б бабушку упекла, хочет- не хочет но надо

N_a_t_a_l_y
10.08.2011, 16:36
а я сегодня свою старшую проводила с бабушкой и дедушкой на Украину. Они на машине едут, сижу и трясусь вся. Волнительно
Сначала так хотела, чтоб ребенок отдохнул, впечатлений набрался, а теперь уже скучаю без нее. Она моя поддержка с Машей и очень большая

N_a_t_a_l_y
10.08.2011, 16:40
еще вчера возмущалась. Ездили за разрешением на вывоз ребенка за границу с бабушкой к нотариусу. Я молчу, сколько было народа. Хорошо мы были с Машей и наши документы побыстрее сделали, тк народ там сидел по 1ч 40 мин.
Но если раньше мы брали разрешение на 3 года и несколько стран, теперь дают только на 3 месяца и в одну страну и стоит это удовольствие 700 руб. Грабеж. Теперь каждый год ходи и оформляй. Хорошо ни на чем деньги зарабатывать.Ну почему в компьютере не сделать отметку, что я разрешаю выезд. Если что просто по заявлению его снимать. Это только в нашей стране такой бред

Полярная звезда
10.08.2011, 18:13
Девочки, я ненормальная!!!!!!
Сегодня забронировала НГ тур в Еги!!!!!!!!! Правда еще не знаю где деньги остальные взять, но......я счастлива!!!!!!! А там что-нибудь придумаем!!!!!!!!!

Вечером вас почитаю!!!

Танюшенция
10.08.2011, 20:21
Тань, очень хорошо кухня получилась. Раньше у меня это был любимый фасад кухни, особенно когда первый раз увидела.
спасибо)
Девочки привет.
Мы на даче обитаем,там инета нет,вот вырвалась в город и сразу за комп:039:

Таня ,я подала заявку в контакте к тебе добавиться в друзья:008: ... очень хочется посмотреть на ваш ремонт:008:

пошла почитаю вас
конечно.,добавила:flower:
мне очень нравится сочетание светлого и темного...доделают, вообще хорошо будет
:flower:

Всем привет!

спасибо за комплимент кухне)

бордо и светлый будет отлино смотреться.только не боишься светлые нижние фасады? будут грязными быстро,нет?
варочная панель бош. прикольная.:)
а хол-к мменя расстроил бош. купили однокомпрессорный и без ноу-фроста. и воняет едой сильно.как мне на работе и говорила одна женщиина,что у нее сильно воняет. у меня нюх как у собаки:) поэтмоу страдаю. пришел сборщик,а унего ноги пахнут:001: сижу умираю :065:
вы еще сисечники?ого! :005: про больницу плохо((( а может это повод отказаться от сиськи ;) нет мамы,нет сиськи...я злая:065::008:

Танюшенция
10.08.2011, 20:29
Красота, жаль с такими недоделками.
Я б все ж поругалась, хотя сама мирный человек

сегодня звонила менеджеру опять.

оказалось то еще и задней стенки от пенала нету!!!!!!!!!1 тое сть я смотрю на обои сквозь пенал,капец. и доводчика одного не оказалось....
в общем сказала что по договору есть пункт о выплате 0,1% от суммы предоплаты за каждый день просрочки . Менеджер пыталась мне втюхать что вопрос о сроках доставки а не производства,на что я сказала что считаю.что она не права,мне фасады неправильно сделали, а меня не волнует что это дизайнер ошибся и заказал не те фасады, пусть оплачивают. на что она сказала чтобы я ехала в магазин и писала завление.оно будет рассмотрено...
в общем я им там все напишу что я о них думаю.

а я сегодня свою старшую проводила с бабушкой и дедушкой на Украину. Они на машине едут, сижу и трясусь вся. Волнительно
Сначала так хотела, чтоб ребенок отдохнул, впечатлений набрался, а теперь уже скучаю без нее. Она моя поддержка с Машей и очень большая
ну ребенок отдохнет хоть с бабушкой и дедушкой:)
Сегодня забронировала НГ тур в Еги!!!!!!!!! Правда еще не знаю где деньги остальные взять, но......я счастлива!!!!!!! А там что-нибудь придумаем!!!!!!!!!

Вечером вас почитаю!!!

:010::010::065: "ну даешь!",как говорит мой сын:) (ему понравилось когда он на кровати падал ничком,папа емму так сказал и он теперь повторяет когда падает вновь)

Полярная звезда
10.08.2011, 21:47
:010::010::065: "ну даешь!",как говорит мой сын:) (ему понравилось когда он на кровати падал ничком,папа емму так сказал и он теперь повторяет когда падает вновь)
АГА :0097:только я не падаю, а летаю:080:

Танюшенция
10.08.2011, 21:49

как я тебе завидую) давно не испытывала такого чувства, да и испытывала ли..

Полярная звезда
10.08.2011, 23:31
Сама себе завидую))) Уже прошел такой грустно-плаксивый настрой и остался только ПОЗИТИФФФФФФ :))
Я уже даже не представляю если утром в телефоне не будет нового СМС. Это как чашечка кофе, освежающий душ с утра, как.....свежевыжетый сок апельсина, как...... вобщем жить можно, но привыкнуть надо.

Таня, я бы ругалась с фирмой, может тебе у юриста какого проконсультироваться или в отделе прав потребителей? А кухня хорошая, уютная

pupyshka
11.08.2011, 00:34

Всем привет!
будем ждать с нетерпением и ваших фоток кухни:)
у меня Бош газовая варочная и электро духовка. мне нравится. я хоть и взяла нержавейку, которую многие не хвалят, но мне нравится, даже в уходе ничего сложного пока нет. а еще она с двойной короной и это тоже нужная вещь, вода быстро закипает, да и варится все быстрее.
на счет больницы кошмар. я бы одного не отправила. может и для Поли это будет повод от сиси отказаться.

не переживай. все будет хорошо.

Вечером вас почитаю!!!
круто!!! сама поедешь?

оказалось то еще и задней стенки от пенала нету!!!!!!!!!1 тое сть я смотрю на обои сквозь пенал,капец. и доводчика одного не оказалось....
в общем сказала что по договору есть пункт о выплате 0,1% от суммы предоплаты за каждый день просрочки . Менеджер пыталась мне втюхать что вопрос о сроках доставки а не производства,на что я сказала что считаю.что она не права,мне фасады неправильно сделали, а меня не волнует что это дизайнер ошибся и заказал не те фасады, пусть оплачивают. на что она сказала чтобы я ехала в магазин и писала завление.оно будет рассмотрено...

ну ребенок отдохнет хоть с бабушкой и дедушкой:)

вот и правильно. напиши им там.

Полярная звезда
11.08.2011, 00:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачной дороги

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@ Да уж, тяжело. Когда почти 2 года назад у меня Маруся с температурой 40 была, скорая предлагали госпитализацию, но она заплакала и сказала что не хочет без меня ехать, а у меня Мишаня еще ползал, на кого я его оставлю, вот ревела то я от безысходности.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алинке. Поправляйтесь. Что у вас все же зубы?

Полярная звезда
11.08.2011, 00:37
круто!!! сама поедешь?
.
Нет, самолет повезет :)). Поеду с Мишей, его деть некуда. Мама еще не знает:073:. Маруся даже обрадовалась что без нее, Я спросила, а что она больше хочет с нами на НГ в Еги или здесь без нас. Она сказала что без нас здесь, во как мы ее достали:(

sugarbaby
11.08.2011, 00:47

Всем привет!
Получится хорошо. Кухню, которую я продала, была как раз в таких тонах. Два раза в год устраивала мытье фасадов. Пачкается все, и светлое и темное. Так что каждый выбирает на свой вкус:)
Его беспокоят боли? Или просто по рекомендации врача? У Ксюшкиного одноклассника такой же диагноз, периодически они госпитализируются. Физическая нагрузка противопоказана, зато в армию не возьмут.
Одного не отпускай, бабушка пускай с ним едет!

Не переживай! Пускай отрывается по полной, скоро в школу:)
Моя старшая 17 в лагерь спортивный на 10 дней едет. Уже ноет, что не хочет.
Я в мае делала доверку на вывоз за границу. На страны шенгена дали на год как обычно.

N_a_t_a_l_y
11.08.2011, 00:59
тебе хорошо и это здорово

Я в мае делала доверку на вывоз за границу. На страны шенгена дали на год как обычно.

Моя тоже сопротивлялась, но папа сказал надо. А здесь остался новый велосипед:(
А кому делала разрешение? Нам 3 года назад сказали, что на 3 года давть нельзя, но дали. Сейчас даже не обговаривается это и на Украину дают на время поездки. В виде исключения дали на 3 месяца

sugarbaby
11.08.2011, 01:04

Вечером вас почитаю!!!
Крепко тебя зацепило! Надеюсь у тебя все ограничится романом! Человек из другой культурной среды и веры, не есть хорошо для русской женщины. Если решишься на серьезные шаги, предварительно почитай о подобных отношениях в сети.

)

Мда, сказать даже нечего. Боюсь тебе сложно будет от них чего либо добиться. Главное, что бы уже кухню до конца собрали!

sugarbaby
11.08.2011, 01:10
тебе хорошо и это здорово

Моя тоже сопротивлялась, но папа сказал надо. А здесь остался новый велосипед:(
А кому делала разрешение? Нам 3 года назад сказали, что на 3 года давть нельзя, но дали. Сейчас даже не обговаривается это и на Украину дают на время поездки. В виде исключения дали на 3 месяца

Так может это только на Украину такие правила? Я всегда беру на год для шенгена, тк фины и греки иначе не делают визу.

Полярная звезда
11.08.2011, 01:34
Крепко тебя зацепило! Надеюсь у тебя все ограничится романом! Человек из другой культурной среды и веры, не есть хорошо для русской женщины. Если решишься на серьезные шаги, предварительно почитай о подобных отношениях в сети.

Наташ, да я к этим отношениям отношусь хоть и с горящим сердцем, но с холодной головой. О каких серьезных отношениях может идти речь, ну что ты. С моим то характером и серьезные отношения с мусульманином:010:. Он мне тут сказал, что когда приеду на НГ мы с ним орфи заключим, ага, счазззз, свою жопу от турестической полиции прикрывает, думает что я растаю, подумаю что это всерьез и.....пусть он думает про меня что угодно, хоть то, что я миллионерша и куплю ему.......яхту например. Я к нему то же в какой то мере потребительски отношусь. Кафе, цветы, сироп в уши, секс в конце концов, которого у меня, простите, не было 2,5 года:073:. Ну а даже если мы и не встретимся больше думаю я переживу:)) Ведь главная моя восточная любовь - это Хургада, красное море ну и то, что входит в комплект хорошего отдыха свободной молодой женщины;)

mariyagen
11.08.2011, 02:02
Кать,здорово всё-таки...
Прям завидую...
Тоже хочу влюбиться в кого-нибудь...:love:
Только поближе...:))

Танюшенция
11.08.2011, 08:28
ну вот что получилось в конечно итоге. без фасадов нижних в пенале у выдвжных ящиков, без задней стенуи у пенала и без духового шкафа:)

574048557404865740487

mariyagen
11.08.2011, 10:24
здорово!:0016:

всем привет!

Шаманка
11.08.2011, 11:52
Здравствуйте, девочки!

Марина, кошмар, что за диагноз, вам для подтверждения надо госпитализироваться? Извини, забыла, сколько твоему старшему? Мы в июне, когда в ПМА на госпитализацию попали, там вполне нормально было приходить только на обследование - нам то лечение не требовалось и никаких процедур не было. Так что мы ездили только к назначенному времени, на анализы и разговоры с врачом.

Таня, здоровская кухня и вообще ремонт очень интересный.

Катя, молодец, что с трезвой головой подходишь к этому делу, потому что я страшилок много знаю про такие романы. У меня с иркутской знакомой такое произошло, потеряла полквартиры и считает, что легко отделалась. Вот.

А я вчера кошмар пережила. Муж последнюю неделю жаловался на сердце. Вчера по телефону разговаривали и он как задышит и ответить ничего не может, слышу одни хрипы. Сказала ему, чтоб дверь открыл, сама по межгороду скорую пыталась вызвать, что оказалось нереально.... А сам он потом в истерике "не надо скорую, не хочу в больницу, у меня дел на завтра много", при этом все равно дышал сильно и разговаривал очень сбивчиво и невнятно... я позвонила его родственникам (тем самым которые с его подстилкой общаются), они трубку не взяли, я смской им скинула, что скорая нужна, адрес и что с ним. Так эти пи-пи-пи позвонили ему, спросили все ли нормально, даже не поговорили толком и скорую вызывать не стали... он то сам скорой боялся поэтому собрался с силами и сказал им, что все нормально. Но если бы они хотя бы поговорили, то поняли бы, что нифига не все в порядке. Что не понятно, что я просто так к ним ни за что бы не позвонила, мне это, скажем мягко, малоприятно самой. СБ потом, больше, чем через полтора часа, он пришел в себя. Но я за эти полтора часа, чуть не посидела, да и уверенна, что ему в тот момент все равно врачи нужны были, чтоб прокололи что-нибудь. Сегодня вечером пойдет к кардиологу, но я такая злая на него, что вчера от врачей отказался. Ну и лишний раз увидела настоящее лицо его родственничков - сдыхать будешь не помогут. Бог им судья, за это, а в жизни все возвращается...

mariyagen
11.08.2011, 11:58
кошмар,Даш...:010:

Полярная звезда
11.08.2011, 12:12
Здравствуйте, девочки!

Катя, молодец, что с трезвой головой подходишь к этому делу, потому что я страшилок много знаю про такие романы. У меня с иркутской знакомой такое произошло, потеряла полквартиры и считает, что легко отделалась. Вот.

А я вчера кошмар пережила. Муж последнюю неделю жаловался на сердце............................................ .................................................. ........

Да я ему еще там сказала в шутку уже не помню на что "Ну ты еще мне предложи квартиру продать и сюда приехать..." он сделал вид что не понял о чем это я:))

По поводу мужа не могу ничего сказать, т.к. взгляд на него у меня :015:. Пусть будет все как хочешь ты.

Таня, нравится мне ваша кухня уютная такая, а дверцы они дело нажиВное

Шаманка
11.08.2011, 13:06
По поводу мужа не могу ничего сказать, т.к. взгляд на него у меня :015:. Пусть будет все как хочешь ты.

Катя, я верю в то, что чтобы мы не сделали в нашей жизни, все возвращается к нам. Поэтому последние года, когда это четко увидела, живу по этому принципу и всегда стараюсь делать добро. До беременности даже донором была. Сейчас думаю, что мужу сверху наказание пришло, за то, что натворил со мной. Когда я обо всем узнала, то мне реально даже физически больно было. Сейчас все прочувствует на себе, поймет, что так нельзя. Я же не слепая, и со стороны на него смотрю - ему сначала было фиолетово до моих чувств, потом до чувств своей подстилки (все равно же она живой человек, хотя и сама виновата, видела с кем связывалась). Его же не волновало, что с сердцами других людей происходит.

Полярная звезда
11.08.2011, 14:29
Катя, я верю в то, что чтобы мы не сделали в нашей жизни, все возвращается к нам............................................... ...... Сейчас думаю, что мужу сверху наказание пришло, за то, что натворил со мной. ............................
Я как то не увидела еще особо что" каждому воздастся по его заслугам". Не только в конкретно моем случае, но и вообще в жизни. Поэтому мне твоего мужа не жалко, другой вопрос отношения отец-сын, конечно....

mariyagen
11.08.2011, 15:41
Я как то не увидела еще особо что" каждому воздастся по его заслугам". Не только в конкретно моем случае, но и вообще в жизни.

+1:(

Nataegik
11.08.2011, 18:06
Всем привет!!!
Мы вернулись с 5-дневной поездки в Нижний Новгород- на свадьбу у сестричке.

Я Влада в полотенце еще в ванной заворачиваю и на постельку несу.

Девочки, хотела тоже спросить - как выходите из положения, когда ребенку пописать надо, а негде? Сегодня ходили в московский зоопарк, я Владу памперс одела, а он писать захотел и начал с себя штаны с памперсом стаскивать, туалет далеко был - не добежать, долго он еще не терпит, а газоны все такие, что неприлично как то.... сказала, что в памперсе и может так писать, так расстроился парень. Да и успехи с горшком у нас только недавно появились - закрепить бы, а тут наоборот получается.... что делать в таких ситуациях?

Мы после ванной встаем на спец. подставку- деревянную решеточку, на ней прямо и душ можем принимать. Тоже приучены ножку поднимать и мыть все нужные места, если есть на что поставить- край ванны или что-то подобное, то ставим ножку туда, а то и в стену упираемся:046:

Мы не паримся с пописать: "кошки и собачки писают на газон, а ребенку что нельзя? ". Детки пока слишком маленькие, чтоб долго терпеть. Хотя я спрашиваю обычно сможет потерпеть или нет. Пока ехали с Нижнего трусики не намочили ни разу:080::080::080:, папа героически останавливался по первому требованию. Подгуз не одеваю совсем- скоро в сад не стоит приучаться обратно.

мы перед выходом всегда на горшок садимся. если все же приспичит, то терпит. мы даже на море ходили и она терпела, ей хотелось писять, я ей предлагала в море прям дела делать, так ребенок мой мне же замечание делал, что мы же здесь купаемся и писять нельзя в море. бегали в кустики. если на улице, то в травку садимся. в магазинах ищем туалет.
у нас было пару раз такое, что ехали в машине на трассе, остановиться нельзя, да и на улицу не сходить-зима, я предлагала в памперс, но она все равно терпела.

У нас на море наоборот получилось- Веронике понравилось писать в водичку, она об этом громко сообщала и мама густо краснела:065:

Таня:Посмотрела на кухню одним глазком. Очень уютно получилось:flower::flower::flower:

Наконец, сегодня мы оформили в сад все договор и компенсацию, осталось 2-х врачей из отпуска дождаться и анализы доздать:support::support::support: 29 августа на встречу с медсестрой идем и нам скажут когда нас ждут в сад!!!

Кстати, в очереди к заведующей обсудили с мамочками состояние группы:001::001::001:, я нашла единомышленников и скорее всего мы все же купим нашим деткам новые шкафчики в детский уголок:)) Только воспитателя дождемся из отпуска и начнем движение.

Пошла вас почитаю!

Натулёк
11.08.2011, 20:44
Привет.

Таня ,квартиру заценила- обалденно....всё так красивенько...здоровски....молодцы...:))

Завтра опять уезжаю на дачу...
Девочки,у меня Полька не хочетт говорить,даже повторять её не заставишь....а хочется чтобы уже нормально разговаривала....есть у кого детки не говорят? или надо ко врачу-а то мы на них забили (на врачей)...

Танюшенция
12.08.2011, 08:08
првет.девочки,
спасибо за комплименты кухне)
тольок маленькая очень все же.. посуда вся не влезает, вернее влезает,но если забивать до отказа. всякая дя гостей-тарелки,блюдца. салатницы, бокалов,стаканов уйма...
одна надежда,что тут полоки остались нетронутые,видимо они в паре поставляются и одна лшняя на каждый разммер осталась,их подпилть хочу и вставить еще по одной полке в пару шкафов, а то нагрузка на полку большая ,а сверху куча места пустого,уж лучше пусть будут чаще полки. и надо купить плоскопанельный телек на кухню.а тот маленькия ЭЛТ из пенала вынуть,сразу ниша одна большая освободится. а то у еня еще для выпечки мнго барахла%)

вопрос к тем,у кого етсь бутылочница. она у вас не болтается сверху,у нас выезжает и не закреплена ка то и шатается сверху как дерево на ветру%) и что вы там храните?:) у меня только придумалось сунуть туда оливковое маслокоторым нечасто пользуюсь. для жарки подсолнечное хочется всегда в доступности иметь, что еще то туда поставить?:) ну кроме неоткрытых бутылок алкогольных:)))

Nataegik
12.08.2011, 09:28
Здорово-то как. У нас борьба с посудой кажется бесконечной, я прямо сплю и вижу, что у меня будет это чудо техники))))

...... Кухня большая, но не удобная планировка. Муж уже ругается, что я ничего придумать не могу.
Попробуй коллективный разум подключить)

Поздравляю с заказом кухни!!!

ПММ весЧь нужная кто бы что там не говорил, а зимой она просто спасение для ручек- сухая кожа + вода =неприятности обеспеченны (мне точно).

Диагноз конечно страшно звучит. Бабушку напрягать надо, педиатричка далековато каждый день кататься сложно, а так под присмотром будет. Может и правда будет повод ля отказа от сисИ?

Египет хорошо!!! но, ты все же поосторожнее на всякий случай. до НГ ещё не близко может поостынешь немного...

Сама себе завидую))) Уже прошел такой грустно-плаксивый настрой и остался только ПОЗИТИФФФФФФ :))
Я уже даже не представляю если утром в телефоне не будет нового СМС. Это как чашечка кофе, освежающий душ с утра, как.....свежевыжетый сок апельсина, как...... вобщем жить можно, но привыкнуть надо.

Хорошо что настроение улучшилось))) Себя надо беречь.

Шаманка
12.08.2011, 10:07
Девочки,у меня Полька не хочетт говорить,даже повторять её не заставишь....а хочется чтобы уже нормально разговаривала....есть у кого детки не говорят? или надо ко врачу-а то мы на них забили (на врачей)...

Влад практически не говорит. Я его к врачам по этому поводу даже не таскаю, ну смысл ставить диагноз ЗРР, а потом снимать его? Ты знаешь хоть одного взрослого у которого физически все в порядке со слухом и голосовым аппаратом и он бы не говорил? Главное не пропустить за этим более серьезные проблемы, но я вижу, что Влад все понимает, поэтому и не парюсь.

Я как то не увидела еще особо что" каждому воздастся по его заслугам". Не только в конкретно моем случае, но и вообще в жизни. Поэтому мне твоего мужа не жалко, другой вопрос отношения отец-сын, конечно....

Катя, все в жизни по заслугам. Некоторым только не дается наказание - это тем, кому хоть запоказывайся, но он не исправится, но у них и счастья нет. Ну и еще испытания в жизни любого выпадают, для того, чтобы человек духовно рос. Ну это все мои тараканы, мне же даже из религий больше всего буддизм нравится, там это все кармой называется. Ну и соответственно, когда веришь в такое, тогда и видишь, как по себе родной свои ошибки бьют, так же и по другим. Но собственно все религии призывают жить в ладах со своей совестью и тогда все будет хорошо.

То что его не жалко это одно, а вот как мне было страшно, что я знаю, что на другом конце провода человек сейчас загнуться может, а я ничего сделать не могу. Вот это страшно. Ведь думаю, ты же своему БМ смерти в любом случае не желаешь и как любому другому человеку тоже помощь бы в такой ситуации оказывала.

Полярная звезда
12.08.2011, 11:35
Египет хорошо!!! но, ты все же поосторожнее на всякий случай. до НГ ещё не близко может поостынешь немного...

Хорошо что настроение улучшилось))) Себя надо беречь.

Я же не к нему еда, а просто классно встретить НГ (по прошлогоднему опыту). Я вообще такой праздник как НГ, до прошлого года, ненавидела, Прошлый НГ у меня был первым в моей сознательной жизни действительно праздник, да еще и на берегу Красного моря, под пальмами :support:. Поэтому наличие или отсутствия мачо ТАМ меня просто побыстрее подтолкнуло к этому решению, а так бы мы опять до сентября-октября досидели, а там уже и цены в 1,5 раза дороже.

То что его не жалко это одно, а вот как мне было страшно, что я знаю, что на другом конце провода человек сейчас загнуться может, а я ничего сделать не могу. Вот это страшно. Ведь думаю, ты же своему БМ смерти в любом случае не желаешь и как любому другому человеку тоже помощь бы в такой ситуации оказывала.
Не могу тебе ничего сказать по данному вопросу, т.к. то что я думаю - это одно, но по факту может то же бы испугалась

Полярная звезда
12.08.2011, 11:41
Ладно, девочки, поехала я на недельку еще на дачу, а потом уж совсем вернемся

sugarbaby
12.08.2011, 12:39
Наташ, да я к этим отношениям отношусь хоть и с горящим сердцем, но с холодной головой. О каких серьезных отношениях может идти речь, ну что ты. С моим то характером и серьезные отношения с мусульманином:010:. Он мне тут сказал, что когда приеду на НГ мы с ним орфи заключим, ага, счазззз, свою жопу от турестической полиции прикрывает, думает что я растаю, подумаю что это всерьез и.....пусть он думает про меня что угодно, хоть то, что я миллионерша и куплю ему.......яхту например. Я к нему то же в какой то мере потребительски отношусь. Кафе, цветы, сироп в уши, секс в конце концов, которого у меня, простите, не было 2,5 года:073:. Ну а даже если мы и не встретимся больше думаю я переживу:)) Ведь главная моя восточная любовь - это Хургада, красное море ну и то, что входит в комплект хорошего отдыха свободной молодой женщины;)

Вот, теперь вижу, что все нормально и можно не бескпокоится!!!:))

sugarbaby
12.08.2011, 13:09
Придерживаюсь таких же принципов, что и Даша. Но вот ствоим жизненными наблюдениями тоже согласна. Каждый сам себе судья...
првет.девочки,
спасибо за комплименты кухне)
тольок маленькая очень все же.. посуда вся не влезает, вернее влезает,но если забивать до отказа. всякая дя гостей-тарелки,блюдца. салатницы, бокалов,стаканов уйма...
одна надежда,что тут полоки остались нетронутые,видимо они в паре поставляются и одна лшняя на каждый разммер осталась,их подпилть хочу и вставить еще по одной полке в пару шкафов, а то нагрузка на полку большая ,а сверху куча места пустого,уж лучше пусть будут чаще полки. и надо купить плоскопанельный телек на кухню.а тот маленькия ЭЛТ из пенала вынуть,сразу ниша одна большая освободится. а то у еня еще для выпечки мнго барахла%)

вопрос к тем,у кого етсь бутылочница. она у вас не болтается сверху,у нас выезжает и не закреплена ка то и шатается сверху как дерево на ветру%) и что вы там храните?:) у меня только придумалось сунуть туда оливковое маслокоторым нечасто пользуюсь. для жарки подсолнечное хочется всегда в доступности иметь, что еще то туда поставить?:) ну кроме неоткрытых бутылок алкогольных:)))
Используй её под хозяйственные принадлежности, губки для посуды тряпочки и тд. У меня многие знакомые говорят, что бутылки шатаюстя и в итоге не так удобно, как думали.
Кухня у вас действительно маленькая. Оставь место в гардеробной под посуду и теънику, которуе редко используешь.

Нам пришло письмо, что все таки будут ставить окна за счет города. У нас две квартиры, тк бабушкина в соседнем доме. Будут ставить пятикамерный стеклопакет (пока не представляю какой он будет толщины), при этом на кухне они не будут менять, тк не жилое помещение. А и у нас и у бабушки кухня тоже на З СД выходит и ессно очень шумно.
А ещё нам перед домом в замен старой детской площадки поставили целый детский городок. Три отдельные площадки с интересными домиками и горками, тренажеры для взрослых, дорожки и скамейки. Раньше там было низко и всегда лужа или много снега, теперь её подняли и сделали очень круто.

Шаманка
12.08.2011, 14:26
Сегодня позвонили из суда и сказали, что заседание по поводу алиментов в понедельник:010: Но ни мне, ни мужу не приходили повестки :wife: Нормально у нас суды работают? :wife: Ему тоже позвонили и об этом сообщили сразу после меня... ему сказали, что может прислать своего представителя, а мне сказали, что нужен факс от меня, что прошу перенести заседание. Вот где я им сейчас факс возьму, особенно учитывая, что сделать это надо было до часу дня (т.к. из-за разницы по времени это конец рабочего дня у них, а позвонили в 12):wife: Я устно сказала, что конечно же никуда не приеду, пусть откладывают заседание, а мужу сказала, что либо в суде довожу дело до конца, либо мы заключаем мировое соглашение. Он согласен на мировое, но условия пока еще не обсуждали. И, кстати, запрос на его работу о зарплате пришел только на этой неделе, так что по любому они еще не получили ответа, что бы мы на этом заседании делали? Ребенку то понятно, просто в % присудили бы, а мне то все равно исходя из его зарплаты твердую сумму присудить должны.

Мама_Миши
12.08.2011, 16:58
спасибо)

конечно.,добавила:flower:

:flower:

спасибо за комплимент кухне)

бордо и светлый будет отлино смотреться.только не боишься светлые нижние фасады? будут грязными быстро,нет?
варочная панель бош. прикольная.:)
а хол-к мменя расстроил бош. купили однокомпрессорный и без ноу-фроста. и воняет едой сильно.как мне на работе и говорила одна женщиина,что у нее сильно воняет. у меня нюх как у собаки:) поэтмоу страдаю. пришел сборщик,а унего ноги пахнут:001: сижу умираю :065:
вы еще сисечники?ого! :005: про больницу плохо((( а может это повод отказаться от сиськи ;) нет мамы,нет сиськи...я злая:065::008:

Еще как боюсь, тем более материал акрил. Кроме всего прочего, обои подразумеваются тоже белые или кремовые, сколько я с мужем не спорила, он стоит на своем. Чувствую, весело мне будет.
Я холодильник либхер хочу с зоной свежести, но пока без шансов - у него цена от 38000 начинается. А посудомойка, варочная и духовка будут бош.
Я бы с радостью от сиськи отказалась, да Полька никак не хочет. Только меня увидит и сразу си-си и не оторвать. Ночью отворачиваюсь от нее, не реагирую, так такой ор поднимает.

Мама_Миши
12.08.2011, 17:03
Получится хорошо. Кухню, которую я продала, была как раз в таких тонах. Два раза в год устраивала мытье фасадов. Пачкается все, и светлое и темное. Так что каждый выбирает на свой вкус:)
Его беспокоят боли? Или просто по рекомендации врача? У Ксюшкиного одноклассника такой же диагноз, периодически они госпитализируются. Физическая нагрузка противопоказана, зато в армию не возьмут.
Одного не отпускай, бабушка пускай с ним едет!

Периодически ноги у него болят, иногда даже ночью от боли просыпается и плачет. Плюс у нас жидкость в коленках и ее количество все увеличивается.

Мама_Миши
12.08.2011, 18:10
Здравствуйте, девочки!

Марина, кошмар, что за диагноз, вам для подтверждения надо госпитализироваться? Извини, забыла, сколько твоему старшему? Мы в июне, когда в ПМА на госпитализацию попали, там вполне нормально было приходить только на обследование - нам то лечение не требовалось и никаких процедур не было. Так что мы ездили только к назначенному времени, на анализы и разговоры с врачом.

Таня, здоровская кухня и вообще ремонт очень интересный.

А я вчера кошмар пережила. Муж последнюю неделю жаловался на сердце. Вчера по телефону разговаривали и он как задышит и ответить ничего не может, слышу одни хрипы. Сказала ему, чтоб дверь открыл, сама по межгороду скорую пыталась вызвать, что оказалось нереально.... А сам он потом в истерике "не надо скорую, не хочу в больницу, у меня дел на завтра много", при этом все равно дышал сильно и разговаривал очень сбивчиво и невнятно... я позвонила его родственникам (тем самым которые с его подстилкой общаются), они трубку не взяли, я смской им скинула, что скорая нужна, адрес и что с ним. Так эти пи-пи-пи позвонили ему, спросили все ли нормально, даже не поговорили толком и скорую вызывать не стали... он то сам скорой боялся поэтому собрался с силами и сказал им, что все нормально. Но если бы они хотя бы поговорили, то поняли бы, что нифига не все в порядке. Что не понятно, что я просто так к ним ни за что бы не позвонила, мне это, скажем мягко, малоприятно самой. СБ потом, больше, чем через полтора часа, он пришел в себя. Но я за эти полтора часа, чуть не посидела, да и уверенна, что ему в тот момент все равно врачи нужны были, чтоб прокололи что-нибудь. Сегодня вечером пойдет к кардиологу, но я такая злая на него, что вчера от врачей отказался. Ну и лишний раз увидела настоящее лицо его родственничков - сдыхать будешь не помогут. Бог им судья, за это, а в жизни все возвращается...
Даша, это все очень серьезно. Он мог микроинфаркт перенести и не почувствовать, а последствия потом вылезут. Тьфу-тьфу, конечно. Срочно гони ко врачу его, пусть обследуется. У меня папа тоже отмахивался, а потом лег спать и уже не встал.

Мама_Миши
12.08.2011, 18:16
Привет.

Таня ,квартиру заценила- обалденно....всё так красивенько...здоровски....молодцы...:))

Моя кроме мама (получается особенно хорошо), папа, баба, дядя, иногда дай и ыыжий (рыжий - кличка собаки) ничего другого не говорит. На своем тарабарском трещит как сорока, не остановить, а понять нельзя. Старший у меня долго молчал, а с 2,5 лет начал говорить - не остановить. Правда, логопед мне сказала, что для мальчиков это нормально, а вот ЗРР у девочек свидетельствует о том, что что-то не в порядке. Но я всеравно сильно не парюсь, т.к. на тарабарском же она трещит, значит все нормально, просто лень.

Мама_Миши
12.08.2011, 18:21
Ух, ну и понаписала я. Давно не заходила - вся разъездах и ремонте.
Всем привет!

Танюшенция
12.08.2011, 23:49

ужас ужас, мужчины они вообще странные, то умирают при температуре 37,5, то храбрятся и упрямятся в критических ситуациях,когда как раз бы надо испугаться...

Таня, нравится мне ваша кухня уютная такая, а дверцы они дело нажиВное
:fifa: спасибо)
Катя, я верю в то, что чтобы мы не сделали в нашей жизни, все возвращается к нам. Поэтому последние года, когда это четко увидела, живу по этому принципу и всегда стараюсь делать добро. До беременности даже донором была. Сейчас думаю, что мужу сверху наказание пришло, за то, что натворил со мной. Когда я обо всем узнала, то мне реально даже физически больно было. Сейчас все прочувствует на себе, поймет, что так нельзя. Я же не слепая, и со стороны на него смотрю - ему сначала было фиолетово до моих чувств, потом до чувств своей подстилки (все равно же она живой человек, хотя и сама виновата, видела с кем связывалась). Его же не волновало, что с сердцами других людей происходит.
плюс много! тоже прдерживаюсь этой мысли. и живу,.держа в голове этот постулат)

У нас на море наоборот получилось- Веронике понравилось писать в водичку, она об этом громко сообщала и мама густо краснела:065:

Таня:Посмотрела на кухню одним глазком. Очень уютно получилось:flower::flower::flower:

да уж,мама айяйяй научила дочу писать в воду:))

спасибо.

Привет.

спасибо,Наташ

не парься особо,но читай больше ей,разговаривай больше с ней, у нас Дима стал повторять слова,которые с особой интонацией шли в разговоре. причем в разговоре между взрослыми, к сожалению,я всегда почти с ним она или бабушка одна, редко когда взрослые общались при нем, равзе что мы с мужем на выходных, может он бы и еще раньше заговорил...

sugarbaby
13.08.2011, 01:55
Еще как боюсь, тем более материал акрил. Кроме всего прочего, обои подразумеваются тоже белые или кремовые, сколько я с мужем не спорила, он стоит на своем. Чувствую, весело мне будет.
Я холодильник либхер хочу с зоной свежести, но пока без шансов - у него цена от 38000 начинается. А посудомойка, варочная и духовка будут бош.
Я бы с радостью от сиськи отказалась, да Полька никак не хочет. Только меня увидит и сразу си-си и не оторвать. Ночью отворачиваюсь от нее, не реагирую, так такой ор поднимает.
Я вот подумала взять электролюкс индукционную, тк у боша она дороговата. Но сомневаюсь, тк не очень я этот электролюкс люблю:) А вот духовой шкаф бошовский присмотрела и посудомойку тоже.
Ты уверена, что тебе эта зона свежести нужна? У свекрови либхер с этой зоной, попользовав холодильник несколько лет, сказала, что он не стоил тех денег за которые его купили. Посмотри модели у индезита.
Периодически ноги у него болят, иногда даже ночью от боли просыпается и плачет. Плюс у нас жидкость в коленках и ее количество все увеличивается.
Эх, за что таким маленьким детям таки проблемы со здоровьем:( Надеюсь со временем перерастет все свои проблемы и вырастит здоровым крепким парнем!

Жидкость откачивать будут или пока физио делать?

sugarbaby
13.08.2011, 02:21
Мы вчера в Икеи были. Купили Дашке кровать на дачу, которая "растет с ребенком". Она у нас спала в детской кроватке советских времен, досталась от мужа:) Всю ночь билась о прутья и просыпалась. Переднюю стенку снять не реально было, тк кровать бы развалилась. Теперь у нее большая кровать без ограничений:)
Ещё купили пластмассовые ящики под одежду, чтобы под кровать спрятать. Но Дарье они так понравились, что она в одном устроила игровой манеж, а в другом спальню:)

mariyagen
13.08.2011, 11:31
ха,прикольно.:))

всем привет!

sugarbaby
13.08.2011, 14:51
Всем привет!Дождик льет не переставая:(
У меня вчера муж в 4 часа вернулся. Отмечал день строителя, Дашка ночью плохо спала, тк вчера наелась ягод и живот видимо разболелся. В итоге, когда она 8 утра проснулась и собиралась уже вставать, я ее уболтала, что бы еще поспала. Сама вырубилась, просыпаюсь часов в 10, ребенка нет. Оказывается она в пол девятого пошла к бабушке, бабушка уже не стала меня будить и мое утро началось только в час дня:) Давно я так поздно не вставала:)

Мама_Миши
13.08.2011, 16:26
Я вот подумала взять электролюкс индукционную, тк у боша она дороговата. Но сомневаюсь, тк не очень я этот электролюкс люблю:) А вот духовой шкаф бошовский присмотрела и посудомойку тоже.
Ты уверена, что тебе эта зона свежести нужна? У свекрови либхер с этой зоной, попользовав холодильник несколько лет, сказала, что он не стоил тех денег за которые его купили. Посмотри модели у индезита.

Эх, за что таким маленьким детям таки проблемы со здоровьем:( Надеюсь со временем перерастет все свои проблемы и вырастит здоровым крепким парнем!

Жидкость откачивать будут или пока физио делать?

Я человек отсталый - индукционная это какая? Я буду на холодильник.ру брать, там всего 3 модели газового духового шкафа, буду брать из имеющегося.
Когда брали морозилку либхер в фирменном магазине, мне так эту зону свежести разрекламировали, что я загорелась, хуже всего то, что отзывов практически нет.

Про жидкость пока не знаю. До этого лечили физио, а как в больнице будет... Самое главное, что обещают полное обследование, вплоть до МРТ и, главное, но не самое, конечно, бесплатно.

sugarbaby
13.08.2011, 18:52
Я человек отсталый - индукционная это какая? Я буду на холодильник.ру брать, там всего 3 модели газового духового шкафа, буду брать из имеющегося.
Когда брали морозилку либхер в фирменном магазине, мне так эту зону свежести разрекламировали, что я загорелась, хуже всего то, что отзывов практически нет.

Про жидкость пока не знаю. До этого лечили физио, а как в больнице будет... Самое главное, что обещают полное обследование, вплоть до МРТ и, главное, но не самое, конечно, бесплатно.

Это для тех у кого нет газа:) Бери варочную поверхность газовую, а шкаф электрический. Он проще в обращение и больше функций. Электричества не много потребляет.
На либхер реально завышена цена, только из-за бренда. А платить за зону свежести 20 рублей, мне кажется, нет смысла. Посмотри другие модели. На яндаксе можно сравнить все модели и отзывов много очень по холодильникам. И потом хоть и пушут, что Германия, не факт, что они к нам попадают именно от туда, а не с Болгарии.
Я сама еще даже не смотрела холодильники:) Надо будет тоже этим вопросом заняться:)

Если все таки решат отсасывать жидкость, то после этого тоже надо усилено физио делать и не запускать это дело, тк она может опять образоваться. На какой срок обещают положить?

Мама_Миши
13.08.2011, 21:05
Это для тех у кого нет газа:) Бери варочную поверхность газовую, а шкаф электрический. Он проще в обращение и больше функций. Электричества не много потребляет.
На либхер реально завышена цена, только из-за бренда. А платить за зону свежести 20 рублей, мне кажется, нет смысла. Посмотри другие модели. На яндаксе можно сравнить все модели и отзывов много очень по холодильникам. И потом хоть и пушут, что Германия, не факт, что они к нам попадают именно от туда, а не с Болгарии.
Я сама еще даже не смотрела холодильники:) Надо будет тоже этим вопросом заняться:)

Если все таки решат отсасывать жидкость, то после этого тоже надо усилено физио делать и не запускать это дело, тк она может опять образоваться. На какой срок обещают положить?

Электрический, боюсь, не потянет проводка в самом доме (1917, капремонт в 1978). Мы когда въехали, нас сразу предупредили. В нашей парадной живет мамина знакомая, так она включает все отдельно - если включить чайник и стиралку, то пробки сразу выбивает, а один раз у них щиток на этаже сгорел, так 2 дня без электричества сидели.
По срокам ничего вообще не говорят. Я и так не запускаю, я с ним столько в детстве по врачам бегала и сейчас каждые полгода мы УЗИ у Янаковой делаем. Просто до этого меня ортопед и ревматолог туда-обратно гоняли и никто из них не хотел признавать его "своим" пациентом. А так я его два месяца в санатории зимой держала, ему даже пиявки ставили на коленки.

sugarbaby
13.08.2011, 21:11
Электрический, боюсь, не потянет проводка в самом доме (1917, капремонт в 1978). Мы когда въехали, нас сразу предупредили. В нашей парадной живет мамина знакомая, так она включает все отдельно - если включить чайник и стиралку, то пробки сразу выбивает, а один раз у них щиток на этаже сгорел, так 2 дня без электричества сидели.
По срокам ничего вообще не говорят. Я и так не запускаю, я с ним столько в детстве по врачам бегала и сейчас каждые полгода мы УЗИ у Янаковой делаем. Просто до этого меня ортопед и ревматолог туда-обратно гоняли и никто из них не хотел признавать его "своим" пациентом. А так я его два месяца в санатории зимой держала, ему даже пиявки ставили на коленки.

Ну тогда газ однозначно.
А вместе они работать не пробовали. Мерзкие врачи, как можно так долго тянуть с правильным диагнозом, особенно для ребенка!

N_a_t_a_l_y
14.08.2011, 20:29
Всем привет
Ездили на дачу поливать огурцы. И к друзьм отмечать годовщину свадьбы. Маша наслушалась за столом, а потом весь вечер кричала "Горько, горько". Смешно смотрелось

N_a_t_a_l_y
14.08.2011, 20:31
Даша, прочитала про мужа. Страшно когда помощь оказать не можешь. И правда пусть провериться сходит

Марина тебе сил и с ремонтом, и с больницей. Врачи конечно у нас ужас

Наташа Даша смешная, хорошо придумала

N_a_t_a_l_y
14.08.2011, 20:43
А еще прикол. У бабушки стоит люлька Машина старая. Младший брат оставил для будущих наследников. И в этот раз Машу склинило, она сама залезла в эту коляску и в ней спала. При чем и ночью тоже

sugarbaby
14.08.2011, 21:24
А еще прикол. У бабушки стоит люлька Машина старая. Младший брат оставил для будущих наследников. И в этот раз Машу склинило, она сама залезла в эту коляску и в ней спала. При чем и ночью тоже

Склинило не только Машу, но и мою Дашу. Она пару дней назад выволокла эммалюнгу из летнего домика и два дня подряд укладывалась там на дневной сон:)

mariyagen
14.08.2011, 21:25
прикольно.:))

привет всем!

а у меня машина сломалась.совсем.не заводится.аккумулятор в порядке.
и мой механик в отпуске,обратиться некуда...:0072::0072::0072:

sugarbaby
14.08.2011, 22:51
прикольно.:))

привет всем!

а у меня машина сломалась.совсем.не заводится.аккумулятор в порядке.
и мой механик в отпуске,обратиться некуда...:0072::0072::0072:

Маша, в твоем районе куча автомастерских.
Она совсем никаких сигналов не подает, когда заводишься?

mariyagen
15.08.2011, 01:07
да.тихо.
лампочки горят,но не заводится.
аккумулятор новый,к тому же поставила его на ночь на зарядку.
не помогло.
если не найду никого,придётся в ближайший обращаться.
найти бы ещё кого,кто бы "прикурил"(от этого,к слову,заводится).
но на самом деле,для меня автомеханик-как зубной.
к незнакомому пойду в КРААААЙНЕМ случае...

sugarbaby
15.08.2011, 01:57
да.тихо.
лампочки горят,но не заводится.
аккумулятор новый,к тому же поставила его на ночь на зарядку.
не помогло.
если не найду никого,придётся в ближайший обращаться.
найти бы ещё кого,кто бы "прикурил"(от этого,к слову,заводится).
но на самом деле,для меня автомеханик-как зубной.
к незнакомому пойду в КРААААЙНЕМ случае...

У тебя зимой подобное уже было. От прикура заводился, а так не хотел. Возможно проблему до конца не устранили. Может контакт все во лишь отходит где-нибудь. Поробуй в ближайший сервис обратиться.

mariyagen
15.08.2011, 01:59
зимой поменяли аккумулятор,и до этой пятницы проблем не было.

vredenka
15.08.2011, 10:04
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!! Мы вернулись в родной Питер!!!!!!!!!!!!! съездили в отпуск сначала в деревню, потом на недельку на юг.
Даш почитала про родственничков, я в шоке хотя сама имею дело с такими:001:
Маш не расстраивайся машинка починится и больше не будет болеть!!!!
Фотки деток супер)))))))))))))))))))))))))))) наши летние фото в контакте:support: