Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
это перед тем,как дать жаропонижающее, верно? за сколько времени давать эту смесь?
у нас опять 39,1... дала жаропонижающее,упала пока тоьок до 37,8, кажется менше е не будет(( купили небулайзер, деть ингаляи по рекомендации врача, но постоянно темпа,не подышать((
тут не посоветую((( просто сообщение Наташино нашла. сама так ни разу не делала. у нас так и дердится на уровне 38 (ТТТ). @@@@@@@@@@@ вам на поправку
N_a_t_a_l_y
10.02.2011, 22:53
это перед тем,как дать жаропонижающее, верно? за сколько времени давать эту смесь?
у нас опять 39,1... дала жаропонижающее,упала пока тоьок до 37,8, кажется менше е не будет(( купили небулайзер, деть ингаляи по рекомендации врача, но постоянно темпа,не подышать((
Таня это и есть сильное жаропонижающее. Больше ничего давать не надо
Те или нурофен или эту смесь. Вместе ни- ни
Полярная звезда
10.02.2011, 23:45
А у нас, если после нурофена не падала ниже 38 я давала эту смесь, тогда реально падала. Мне кажется лучше пусть темп упадет, сердечку тяжело так. Таня, может свечку еще попробовать?
@@@@@@@@@@@@@Димасу
Танюшенция
11.02.2011, 00:27
А у нас, если после нурофена не падала ниже 38 я давала эту смесь, тогда реально падала. Мне кажется лучше пусть темп упадет, сердечку тяжело так. Таня, может свечку еще попробовать?
@@@@@@@@@@@@@Димасу
мы чередуем свеча эффералган-нурофен- сироп эффералган.
К ночи темппература спала наконец то, уложила без жаропонижающего. навреное ночью придется давать ,или может это все?:091: ттт
спасибо девочки за кулачки.
у нас еще и мама приболела,так что и завтар я похоже без волейбола, совсем крыша съедет,чую, к выходным, без прогулок и без отдыха .
хотя вчера вырвалась на часик .когда свекровь приходила,сбегала в гранд каньон,купила мужу подарок-телефончик:love: в фирменном салоне нокиа. Весь свой аванс выложила плюс тыщу пришлось из семейного бюджета взять:065: то есть из заработка Сережи:)
mariyagen
11.02.2011, 00:55
Девочки,когда встречаемся?
Давайте потихонечку начинать решать...
sugarbaby
11.02.2011, 02:36
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болелкам.
У нас вроде все ничего ТТТ. Сегодня даже гулять ходили, а вечером поленилась...
Можно похвастаюсь:008: А мою Марусю на математическую олимпиаду отправляют в субботу в Кузьмолово (отправка на автобусе от школы).
Я сегодня заметила что Миша уже по 2-3 слова предложения говорит. Сегодня проснулся и ходит по квартире и спрашивает "Мама, ты где?", на прогулке рукавица сползла подошел и говорит "Поправь руку". Сейчас уже и не вспомню всего.
Удачи Маруси на олимпиаде. Если не сможет решить пускай не расстраивается. Олимпиады проводят, что бы выявить не стандартно думающих детей. И задачи там совсем не похожи на те, что делают в классе:)
Даша тоже ходит по все квартире и орёт "Мама ты где?".
Наташа писала: Хорошо помогает 1/3 парацетамола+1/3 анальгина+1/3 но- шпа + 2 капли корвалол
Таня это и есть сильное жаропонижающее. Больше ничего давать не надо
Те или нурофен или эту смесь. Вместе ни- ни
Тань, запиши данную формулу на листочик и на холодильник прилепи!
Вместо парацетамола, можно использовать панадол (тк это он и есть). С нурофеном нельзя, тк это ибупрофен.
(Взрослым можно анальгин+2 аспирина).
Хорошо, что уже спала температура и он спокойно поспит. Когда высокая темпа делай ему компресс из холодных повязок., всё таки легче будет.
К сожалению, пока темпа небулайзер нельзя использовать. Я клею сопелки на кровать, тогда кашель и сопли ночью не беспокоят.
sugarbaby
11.02.2011, 02:38
Девочки,когда встречаемся?
Давайте потихонечку начинать решать...
У меня уже заняты 12-13 и 19-20 и 27 февраля.
К сожалению, пока темпа небулайзер нельзя использовать. Я клею сопелки на кровать, тогда кашель и сопли ночью не беспокоят.
наташа, с уртра пораньше прочитала как "сопельки" и живо представила себе эту картину:))
мы ждем врача. ночью спал. но был горячий. проснулся, попили водички, дала еще раз парацетамол и только когда подействовал - деть уснул. утром подскачил сразу, как только прошло действие лекартсва. все те же 38:(
вобще ни на что нежалуется, отлько аппетита нет. но я чтобы самой не думалось вызвала все же врача. пусть посмотрит, послушает, может чот-то новое назначит (ну ведь врач же она. хоть и старая маразматичка).
Катя, Маруся у тебя умничка!!! уддачи ей на олимпиаде!!
Таня, как ваша ночь прошла?
Маша, я пока знаю только, что приедем 27, а там уже буду смотреть по обставноке когда смогу. может, придется безвылазно все мыть и доделывать:065:
mariyagen
11.02.2011, 10:49
Как наши болелки?
Получше?
Дашуту с очередным месяцем!:flower:
Всем привет!
mariyagen
11.02.2011, 11:28
мой распробовал сыр "Косичка"(из верёвочек который:) )-я каждую верёвочку разрываю на много волокон,и Тимка дооолго их может есть.
хоть чем-то занять получается.:))
sugarbaby
11.02.2011, 12:36
Как наши болелки?
Получше?
Всем привет!
Спасибо!
мой распробовал сыр "Косичка"(из верёвочек который:) )-я каждую верёвочку разрываю на много волокон,и Тимка дооолго их может есть.
Даша давно распробовала, но так как он копченный и солёный, те не очень полезный, приходится ограничивать.
Всем привет!
N_a_t_a_l_y
11.02.2011, 12:40
Дашу с очередным месяцем!
sugarbaby
11.02.2011, 12:41
Дашу с очередным месяцем!
Спасибо! Вот и нм сегодня 1,9 стукнуло:)
Полярная звезда
11.02.2011, 12:51
Всем привет!
Удачи Маруси на олимпиаде. Если не сможет решить пускай не расстраивается. Олимпиады проводят, что бы выявить не стандартно думающих детей. И задачи там совсем не похожи на те, что делают в классе:)
.
Спасибо. Да я и не парюсь с этими олимпиадами. А если потом будут отправлять и надо своим ходом ехать? Кто повезет?
Катя, Маруся у тебя умничка!!! уддачи ей на олимпиаде!!
Девочки, спасибо большое:flower: приятно очень, хоть многие и говорят что я уже привыкла к ее успехам и планку к ее требованиям подняла, но я ведь знаю что она может еще лучше.
У нас сегодня в школе род.собрание по вопросу :
- ввести религию
- уменьшить количество учебных часов на русс.яз. и математику, а добавить на физ-ру и литературу!!!!:wife:Вроде же еще не приняли программу???!!!Какого фига:wife::wife::wife:. Сначало хотела не идти, а теперь вот думаю все же сходить. Козлы
Полярная звезда
11.02.2011, 12:53
ДАШУТУ с целым месяцем!!!
mariyagen
11.02.2011, 12:59
Дневник Кота...
Утро. Эта дура встала,
Волосенки расчесала,
Сонно в ванную ползет –
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая –
С добрым утром, дорогая!
……………………
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я – под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
……………………..
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв – и все дела –
Получилось! Разлила!
…………………….
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
……………………
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол –
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же – кожаную куртку.
Время даром не терял –
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал – не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
……………………
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку –
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал –
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался –
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился – сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я – ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте –
Сочиняю планы мести.
……………………..
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей –
У меня инстинкт – и точка!
(типа, нету когтеточки…)
…………………………
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
………………………
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей – тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала –
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
………………
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
……………………..
З.Ы.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять –
Не хрен, блин, спокойно спать!..
mariyagen
11.02.2011, 13:00
Даша давно распробовала, но так как он копченный и солёный, те не очень полезный, приходится ограничивать.
пробовал-то он его впервые уже давно.
тут сам процесс,похоже,стал интересен.:046:
Дашу с маленькой даткой! :support:
девочки, я вас в контакте немного заспамила приглашеннием в группу. :008: если не надо - вы просто откажитесь
Танюшенция
11.02.2011, 13:36
не рановато ли?:) он же жутко соленый:001:(я вообще навреное черезчур строгая в этом смысле мамаша:) )
Как наши болелки?
Получше?
Всем привет!
у нас ,ттт, Т 37 с утра была,щас может чуток повыше,но не смертельно. Сдали анализы, лор посмотрела,сказала что с ушами,носом все в порядке, горло тоже н екритичное, тое сть нам особо не грозит перерасти в ангину или гаймориит этот грипп.:091: будем надеяться на лучшее теперь с анализами:091:
sugarbaby
11.02.2011, 14:14
Всем привет!
Спасибо. Да я и не парюсь с этими олимпиадами. А если потом будут отправлять и надо своим ходом ехать? Кто повезет?
Девочки, спасибо большое:flower: приятно очень, хоть многие и говорят что я уже привыкла к ее успехам и планку к ее требованиям подняла, но я ведь знаю что она может еще лучше.
У нас сегодня в школе род.собрание по вопросу :
- ввести религию
- уменьшить количество учебных часов на русс.яз. и математику, а добавить на физ-ру и литературу!!!!:wife:Вроде же еще не приняли программу???!!!Какого фига:wife::wife::wife:. Сначало хотела не идти, а теперь вот думаю все же сходить. Козлы
Я вчера была на собрание. Изменений пока не планируют вводить. Про новые нормы для первоклашек, про которые я до этого писала, те "обязательные дополнительные уроки". Наша училка сказала, что это не реально, тк нагрузка ляжет на неё, а она не готова учить детей вязать или стругать:) говорит, лучше уволиться:( в общем будем наблюдать дальше, либо пойдёмте на демонстрации я уже готова!
не рановато ли?:) он же жутко соленый:001:(я вообще навреное черезчур строгая в этом смысле мамаша:) )
у нас ,ттт, Т 37 с утра была,щас может чуток повыше,но не смертельно. Сдали анализы, лор посмотрела,сказала что с ушами,носом все в порядке, горло тоже н екритичное, тое сть нам особо не грозит перерасти в ангину или гаймориит этот грипп.:091: будем надеяться на лучшее теперь с анализами:091:
то что ты строгая, мы уже заметили:)
наконец-то вы выздоравливать начали. А анализ, что должен показать?
sugarbaby
11.02.2011, 14:15
Дашу с маленькой даткой! :support:
девочки, я вас в контакте немного заспамила приглашеннием в группу. :008: если не надо - вы просто откажитесь
Я вступила в твою группу. мне очень нравятся твои работы:) Сама до сих пор не могу сакуру из бисера до плести:( при детях не реально, тк Даша постоянно бисер таскает, а вечером я в компе:)
Полярная звезда
11.02.2011, 14:16
:091:Слава Богу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, как Юрец?
Я вступила в твою группу. мне очень нравятся твои работы:) Сама до сих пор не могу сакуру из бисера до плести:( при детях не реально, тк Даша постоянно бисер таскает, а вечером я в компе:)
мне тоже для работ периодически бисер требуется. я как-то рискнула достать его вместе с Юрцом:001: до сих пор по полу периодически находим бусинки
:091:Слава Богу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, как Юрец?
плохо:( темпа держится, сбивается буквально на полчаса парацетамолом. днем поспал полчаса. врач, нехорошая тетка, все не идет:(
N_a_t_a_l_y
11.02.2011, 15:09
плохо:( темпа держится, сбивается буквально на полчаса парацетамолом. днем поспал полчаса. врач, нехорошая тетка, все не идет:(
Держись!
У врачей завал наверное. К подруге врач пришла в 8 вечера.И это в Кронштадте
Держись!
У врачей завал наверное. К подруге врач пришла в 8 вечера.И это в Кронштадте
наверное, хотя я дозвонилась с первого раза, что само по себе странно. сказали до 4 должна придти. а занкоммой сказали до 7. вот и понимай как хочешь
N_a_t_a_l_y
11.02.2011, 15:12
Про сыр полностью согласна:014:
Про температуру хорошие известия. Пусть уже совсем уйдет:091:
Я вчера была на собрание. Изменений пока не планируют вводить. Про новые нормы для первоклашек, про которые я до этого писала, те "обязательные дополнительные уроки". Наша училка сказала, что это не реально, тк нагрузка ляжет на неё, а она не готова учить детей вязать или стругать:) говорит, лучше уволиться:( в
И я с тобой пойду!!!!! :108:
девочки, рецепт жаропонижающего предлагаю поместить на первую страничку. у нас резко стала расти темпа. уже 38,5:041:
N_a_t_a_l_y
11.02.2011, 15:52
девочки, рецепт жаропонижающего предлагаю поместить на первую страничку. у нас резко стала расти темпа. уже 38,5:041:
Ира, не 39,5:ded:
не паникуй!!!
Всем привет! У меня в среду доча заболела сутки лежала с темпой 39,5. Тошнило. Сбивали буквально на 1-1,5 затем снова. Второй день была темпа уже 38-39. Сегодня третий день пошел темпа сбилась до 37 и ночь спали хорошо. Врач которую мы вызывали посмотрела, выписала лекарства, сказала что не знает что за диагноз и ушла. Правда на следующий день позвонила и справлялась о здоровье. Позвонили своему врачу, он сказал что это грипп и сейчас он у детей очень тяжело протекает. Я наверное за эти дни поседела, т.к. нам 1,8 и это наша первая болезнь. Неотложку вызывали раз пять, но они правда не приезжали говорили все по телефону. . Сбивали темпу свечками и в течении полу часа, пока свечка начинает дейтвовать протирали влажными салфетками паховую область и грудь. Желательно памперс снять. До 38,5 темпу рекомендуют не сбивать, если больше то уже можно. Девочки держитесь, самое главное не паниковать, я правда это поняла на третий день, но все же. Удачи нам всем и здоровья детишкам нашим.
Ира, не 39,5:ded:
не паникуй!!!
Всем привет! У меня в среду доча заболела сутки лежала с темпой 39,5. Тошнило. Сбивали буквально на 1-1,5 затем снова. Второй день была темпа уже 38-39. Сегодня третий день пошел темпа сбилась до 37 и ночь спали хорошо. Врач которую мы вызывали посмотрела, выписала лекарства, сказала что не знает что за диагноз и ушла. Правда на следующий день позвонила и справлялась о здоровье. Позвонили своему врачу, он сказал что это грипп и сейчас он у детей очень тяжело протекает. Я наверное за эти дни поседела, т.к. нам 1,8 и это наша первая болезнь. Неотложку вызывали раз пять, но они правда не приезжали говорили все по телефону. . Сбивали темпу свечками и в течении полу часа, пока свечка начинает дейтвовать протирали влажными салфетками паховую область и грудь. Желательно памперс снять. До 38,5 темпу рекомендуют не сбивать, если больше то уже можно. Девочки держитесь, самое главное не паниковать, я правда это поняла на третий день, но все же. Удачи нам всем и здоровья детишкам нашим.
была врач. сказала что я заразила ребенка. поставила ОРЗ и фарингит. назначила ингалипт, виферон, деринат. грит приходите в понедельник на прием. я всех выписала, очереди не будет. ага щазззз:073: попру я ребенка в вирусы еле окрепшего (если еще окрепнет в к понедельнику)
я не паникую. по сто переживаю за млкого такая темпа тоже не гуд для сердечка. но пока сбиваю только перед сном. в моменты бодорствования сам носится как сайгак
N_a_t_a_l_y
11.02.2011, 16:26
ОООО, если сейчас чуть не поседела, что ж дальше то будет:))
Главное- ты поняла, что паниковать не надо
была врач. сказала что я заразила ребенка. поставила ОРЗ и фарингит. назначила ингалипт, виферон, деринат. грит приходите в понедельник на прием. я всех выписала, очереди не будет. ага щазззз:073: попру я ребенка в вирусы еле окрепшего (если еще окрепнет в к понедельнику)
я не паникую. по сто переживаю за млкого такая темпа тоже не гуд для сердечка. но пока сбиваю только перед сном. в моменты бодорствования сам носится как сайгак
Ир, ну у вас сутки температура. Организм борется. Все нормально
Лечи лучше Юру, а не переживай
mariyagen
11.02.2011, 16:29
вот странно,всех на приём зовут.
а нас после болезни ни разу ещё в поликлинику не звали.
наоборот говорит-не нужно приходить...
видимо, у вас врач понимает ситуацию)) я стараюсь не ходит на прием без надобности. мало ли что можно подцепить в поликлинике
sugarbaby
11.02.2011, 16:48
мне тоже для работ периодически бисер требуется. я как-то рискнула достать его вместе с Юрцом:001: до сих пор по полу периодически находим бусинки
Хорошо, что уже врач пришёл. К нам однажды в 10 вечера заявился, в прошлом году:)
Ещё раз повторюсь, нам в этот раз парацетамол не помогал, только ибупрофен.
На счет не сбивать до 38,5 это всем известно и сто раз врачи говорили про иммунитет и тд. Но у нас реально где 38,5 там уже и 39,5 начинается, которую ещё сложнее сбить:( Так что я стараюсь теперь сразу дать лекарства не дожидаясь высоченной температуры. Для деток нашего возраста очень большая нагрузка на сердце в такую температуру и может закончится не очень хорошо. Вирусы мутирует и это ужасно.
А наши предлагают с температурой 37 идти с ребёнком в поликлинику. Клещами пришлось вытаскивать в регистратуре, как я могу платно попасть на приём к врачу, что бы не сидеть в очереди. Тк не улыбает меня 2 часа сидеть в очереди со здоровым ребёнком.
Не, не ,не даже и не думайте с ребенком ходить. Сейчас надо сидеть дома, во-первых холодно, во-вторых сейчас столько больных, надо отсидеться дома. Я минимум 7 дней планирую детя дома держать. Для сердечка конечно тяжело. Мне в неотложке сказали, что если большая темпа и холодные руки ноги, то нужно обязательно дать три капли корвалола. Я конечно не сторонник, но в первую ночь пришлось давать капли.
Хорошо, что уже врач пришёл. К нам однажды в 10 вечера заявился, в прошлом году:)
Ещё раз повторюсь, нам в этот раз парацетамол не помогал, только ибупрофен.
На счет не сбивать до 38,5 это всем известно и сто раз врачи говорили про иммунитет и тд. Но у нас реально где 38,5 там уже и 39,5 начинается, которую ещё сложнее сбить:( Так что я стараюсь теперь сразу дать лекарства не дожидаясь высоченной температуры. Для деток нашего возраста очень большая нагрузка на сердце в такую температуру и может закончится не очень хорошо. Вирусы мутирует и это ужасно.
А наши предлагают с температурой 37 идти с ребёнком в поликлинику. Клещами пришлось вытаскивать в регистратуре, как я могу платно попасть на приём к врачу, что бы не сидеть в очереди. Тк не улыбает меня 2 часа сидеть в очереди со здоровым ребёнком.
может и нам уже не помогате... а то так быстро поднимается снова, спать толком не может деть.
Не, не ,не даже и не думайте с ребенком ходить. Сейчас надо сидеть дома, во-первых холодно, во-вторых сейчас столько больных, надо отсидеться дома. Я минимум 7 дней планирую детя дома держать. Для сердечка конечно тяжело. Мне в неотложке сказали, что если большая темпа и холодные руки ноги, то нужно обязательно дать три капли корвалола. Я конечно не сторонник, но в первую ночь пришлось давать капли.
я тоже есессно в понедельник не потащусь (если вообще туда попаду). самое интересное, что здесь нет платного приема у педиатора. это я еще летом пыталась тут так попасть.
[QUOTE=N_a_t_a_l_y;56271613]ОООО, если сейчас чуть не поседела, что ж дальше то будет:))
Главное- ты поняла, что паниковать не надо
:) поняла то я поняла, но все же понимаю, что когда такое случается ничего с собой не поделаешь:)
может и нам уже не помогате... а то так быстро поднимается снова, спать толком не может деть.
я тоже есессно в понедельник не потащусь (если вообще туда попаду). самое интересное, что здесь нет платного приема у педиатора. это я еще летом пыталась тут так попасть.
а если на дом вызвать педиатра?
а если на дом вызвать педиатра?
я без особой надобности не вызываю. сейчас ребенка послушали. горло посмотрели, лекарства выписали. дальше будет видно. надеюсь, Юрка скоро поправится и врача не надо будет уже
Мама_Миши
11.02.2011, 17:26
Девушки, пусть детки поправляются скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам.
Кстати, когда у моей летом температура 40 была, мне подруга посоветовала накладывать лед, завернутый в полотенце, на ключевые сосуды - в локтевые и коленные сгибы и на голову на несколько минут, потом убирать и через какое-то время снова. Нам помогало.
Кстати, когда у моей летом температура 40 была, мне подруга посоветовала накладывать лед, завернутый в полотенце, на ключевые сосуды - в локтевые и коленные сгибы и на голову на несколько минут, потом убирать и через какое-то время снова. Нам помогало.
Я свою еле обтирала влажной салфеткой, она крутилась и извиалась. А уж про лед я вообще молчу:), с нами не прокатит такое:)
Мама_Миши
11.02.2011, 19:53
Я свою еле обтирала влажной салфеткой, она крутилась и извиалась. А уж про лед я вообще молчу:), с нами не прокатит такое:)
Я так поступала под утро, когда спала, температура ползла вверх, а время приема нурофена (единственного, что нам помогало) еще не наступило. Хотя и днем с температурой 40 моя сильно не сопротивлялась.
sugarbaby
11.02.2011, 21:57
Ух, сходили на улицу. Холодно:)
Сейчас села перекусить, Дашка как всегда подошла и начала ныть, что бы я её на руки взяла. Я решила, что хочу наконец-то нормально покушать. Строго ей сказала (повысив голос), что я её не возьму, что хочу кушать без неё и что она в это время должна поиграть в свои игрушки. Она посмотрела на меня и пошла играть в игрухи. Ребёнок растёт и это радует:)
N_a_t_a_l_y
11.02.2011, 22:05
Я так поступала под утро, когда спала, температура ползла вверх, а время приема нурофена (единственного, что нам помогало) еще не наступило. Хотя и днем с температурой 40 моя сильно не сопротивлялась.
пользу обтираний старшая поняла в 5 лет. до этого никак и ни под каким соусом
Танюшенция
12.02.2011, 00:09
то что ты строгая, мы уже заметили:)
наконец-то вы выздоравливать начали. А анализ, что должен показать?
аналз покзал пограничные какие то занчения.соэ высокое, но атк и понятно,темпа же неделю уже, лейкоциты тоже повышены, но врач сказала.что и не плохие анализы... не знаю,чего атм можно увидеть по общему аналзу:016:
в общем опять после дневного сна темпа поднялась до 38,5((((((( мама моя дала жаропонижающее. ребенок отказывается есть ,творожок даже вчера не съел, сегодня хоть обе почти доел,вчера мы порцию макарон с мясом и сыром еи на обед и ужин и то не доели((( так бедняжка кашляет.что так ешо жалко... врач сказала,что скорую вызывать,если закашоиватсья будет,так что задыхаться начнет. страшно стало. у нас тоже раньше никогда такой высокой не было темпы и так надолго и с таким кашлем...
срач сказала.что сейчас грипп у деток протекает очень сложно,то ангина вылезет,то гайморит,то отит, так что не прозевайте симптомы!!!
лучше перебдеть,чем недобдеть.
если у нас до воскресенья темпа не свалится,начнем антбиотики пить:001:
ну вот,у нас в топе все повально болеют, какой грипп злой в этом году:wife:
@@@@@@@@@ и вам!!!
вчера обтирала мокрой пеленкой Димку,так тот так извивался и скандалил,что лед,боюсь,не наш вариант...хотя конечно при 40 градусах,я думаю,я уже на его протесты смотреть не буду... есл вдруг,не дай бог 40:001:
Полярная звезда
12.02.2011, 00:14
:010: (как бы слово запрещенное не написать:015:) совсем с дуба она что ли , даже не думай ни про какой понедельник. Я бы сидела дома и лечилась, ну а если не дай Бог , не проходило бы я бы вызвала, а в пол-ку шариться фиг.
ОООО, если сейчас чуть не поседела, что ж дальше то будет:))
+1000000000000000:053:
+1:053:
Н@стенька
12.02.2011, 00:38
Всем болелкам поскорее выздоравливать.
Сашка тоже уже неделю температурит.Сначала 38-39 3 дня было,потом темпа вроде бы спадать начала, а со вторника опять 39:( Врач говорит вирус какой-то. У нас уже дома все переболели, сначала старшая,потом муж,следом я, а Сашка дольше всех продержался, но болеет сильнее всех.
N_a_t_a_l_y
12.02.2011, 00:46
Сашка тоже уже неделю температурит.Сначала 38-39 3 дня было,потом темпа вроде бы спадать начала, а со вторника опять 39:( Врач говорит вирус какой-то. У нас уже дома все переболели, сначала старшая,потом муж,следом я, а Сашка дольше всех продержался, но болеет сильнее всех.
Бедные больные детки
Вам тоже быстрее поправляться
sugarbaby
12.02.2011, 00:57
аналз покзал пограничные какие то занчения.соэ высокое, но атк и понятно,темпа же неделю уже, лейкоциты тоже повышены, но врач сказала.что и не плохие анализы... не знаю,чего атм можно увидеть по общему аналзу:016:
в общем опять после дневного сна темпа поднялась до 38,5((((((( мама моя дала жаропонижающее. ребенок отказывается есть ,творожок даже вчера не съел, сегодня хоть обе почти доел,вчера мы порцию макарон с мясом и сыром еи на обед и ужин и то не доели((( так бедняжка кашляет.что так ешо жалко... врач сказала,что скорую вызывать,если закашоиватсья будет,так что задыхаться начнет. страшно стало. у нас тоже раньше никогда такой высокой не было темпы и так надолго и с таким кашлем...
срач сказала.что сейчас грипп у деток протекает очень сложно,то ангина вылезет,то гайморит,то отит, так что не прозевайте симптомы!!!
лучше перебдеть,чем недобдеть.
если у нас до воскресенья темпа не свалится,начнем антбиотики пить:001:
ну вот,у нас в топе все повально болеют, какой грипп злой в этом году:wife:
@@@@@@@@@ и вам!!!
вчера обтирала мокрой пеленкой Димку,так тот так извивался и скандалил,что лед,боюсь,не наш вариант...хотя конечно при 40 градусах,я думаю,я уже на его протесты смотреть не буду... есл вдруг,не дай бог 40:001:
Поэтому и спросила про анализ. Решила что они может пробы на грипп взяли. Только грипп анибами не лечат. А вот ангину вполне. Я как всегда использовала биопорокс+геделикс+тантум. И тонзилгон сама пила и детям давала. Нам пока такая схема помогает. Когда темпы не было, то ингаляцию.
Диме здоровья!!!
Когда поправиться, хилак подавай и витаминки.
@@@@@@@@@@@@ кулачков на поправку.
Мы тут все семьями переболели:(
sugarbaby
12.02.2011, 01:16
Скачала в инете книгу "Ножки мирового стандарта", второй день делаю упражнения, еле передвигаюсь. Через 6 недель должен быть результат:)
N_a_t_a_l_y
12.02.2011, 01:21
Покажем нашу игрушку
Полярная звезда
12.02.2011, 12:16
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому надо (надеюсь хватит)
Как там ночь прошла?
Скачала в инете книгу "Ножки мирового стандарта", второй день делаю упражнения, еле передвигаюсь. Через 6 недель должен быть результат:)
О, а мне для пуза надо что-нибудь
Покажем нашу игрушку
Клевая, где брали? По чем?
Покажем нашу игрушку
ой, я Машу не узнала даже сначала. так вытянулась. и прическу отрастила шикарную:)) игрушка прикольная.
мы спали отвратительно. все время просыпались, в итоге в 7.30 уже подорвались. бегает с темпой:(
Танюшенция
12.02.2011, 12:57
Покажем нашу игрушку
Игрушка больше Маши:))
Машик красотка:love:
ой, я Машу не узнала даже сначала. так вытянулась. и прическу отрастила шикарную:)) игрушка прикольная.
мы спали отвратительно. все время просыпались, в итоге в 7.30 уже подорвались. бегает с темпой:(
и мы тоже отвратительно,вернее я. Вчера купила мужу одеяло.а оно оказалось слишком жарким , муж откзался под ним спать,пришлось себе зять, так сама чуть не умерла от жары. Приливы какие то по всему телу,даже высунутые части тела не спасали:065: до 2 мучалась,да Дима еще кашлял периодически. а потом с 2 начал неперставая практически кашлять.просыпается, плачет,спать то хочет,бдняжка. вставала у нему раз 5,потом взяла на руки.пошли пить темпу мерять,поукачивала,вроде спит,а вроде и не спит, витоге плолжила в кровать, а он так и кашлял до утра,вставала к нему сто тысяч раз,потом учто он плачет,прходилось укрывать. вроде успокаивался. темпа была нормальная,ввсего 37,1. в общем в 8.30 муж встал с ним, а я коматозллась до 10.30 еще
Дима так смешно играет в прятки. я вожу если,он прячется,но как заканчиваю считать считалку, он сразу выбегает из укрытия и на кровать пргает:)) зато меня может долго искать,и не найти,и стоит посреди комнаты-МАМА,МАМА,МАМА.... пока я не начну шевелить занавеско,тогда находит:)))
sugarbaby
12.02.2011, 13:09
О, а мне для пуза надо что-нибудь
ноги кверху и качай пресс:)
Крепись, через неделю будет точно всё ок:)
@@@@@@@@@@@@@ !!!
и мы тоже отвратительно,вернее я. Вчера купила мужу одеяло.а оно оказалось слишком жарким , муж откзался под ним спать,пришлось себе зять, так сама чуть не умерла от жары. Приливы какие то по всему телу,даже высунутые части тела не спасали:065: до 2 мучалась,да Дима еще кашлял периодически. а потом с 2 начал неперставая практически кашлять.просыпается, плачет,спать то хочет,бдняжка. вставала у нему раз 5,потом взяла на руки.пошли пить темпу мерять,поукачивала,вроде спит,а вроде и не спит, витоге плолжила в кровать, а он так и кашлял до утра,вставала к нему сто тысяч раз,потом учто он плачет,прходилось укрывать. вроде успокаивался. темпа была нормальная,ввсего 37,1. в общем в 8.30 муж встал с ним, а я коматозллась до 10.30 еще
Дима так смешно играет в прятки. я вожу если,он прячется,но как заканчиваю считать считалку, он сразу выбегает из укрытия и на кровать пргает:)) зато меня может долго искать,и не найти,и стоит посреди комнаты-МАМА,МАМА,МАМА.... пока я не начну шевелить занавеско,тогда находит:)))
Темпа больше не поднималась? Можешь теперь ингаляцию делать. @@@@@@@@@@@!
А мои по настоящему в прядки играют и иногда Дашу не найти:)
Полярная звезда
12.02.2011, 14:02
Девочки, а в финку никто не собирается? Вот задумалась над весенним комбезом, но что-то дороговато, а если в финке покупать сколько стоит слитный, ну я не знаю какой хороший, чтоб не совсем тонкий, а хоть на небольшом утеплителе?
Помогите, :091:не могу решить что лучше новый наш п/комб+куртка хорошего кач-ва за 1000 в закупке или 1300-1500 б/у финский (нормального состояния) ААВААААА блин, вписываться в закупку или нет:043::110:
:006:Маруся вернулась с олимпиады, говорит что вроде все написала. Оказывается нас еще потом на олимпиаду по русскому языку отправят:010:Умнаяяя, есть в кого:008::love:
врача послушать кашель не будешь звать? у нас пока вроде не кашляет (ТТТ), но спит таааааак плохо. и даже не понять чего просыпается. проснется. позовет меня, посидит. позырит вокруг и опять спать ляжет. и вот чего вставал, спрашивается?:005: а мы любим прятаться и потом сам показывается и с таким смаокм "куууууууууу-ку". смешно тянет именно первое "ку" и с такой интонацией произносит не передать:))
ноги кверху и качай пресс:)
Крепись, через неделю будет точно всё ок:)
@@@@@@@@@@@@@ !!!
:)
через неделю скопычусь я:( я верю, что улучшение уже овт-вот настанет
Девочки, а в финку никто не собирается? Вот задумалась над весенним комбезом, но что-то дороговато, а если в финке покупать сколько стоит слитный, ну я не знаю какой хороший, чтоб не совсем тонкий, а хоть на небольшом утеплителе?
Помогите, :091:не могу решить что лучше новый наш п/комб+куртка хорошего кач-ва за 1000 в закупке или 1300-1500 б/у финский (нормального состояния) ААВААААА блин, вписываться в закупку или нет:043::110:
:006:Маруся вернулась с олимпиады, говорит что вроде все написала. Оказывается нас еще потом на олимпиаду по русскому языку отправят:010:Умнаяяя, есть в кого:008::love:
Маруся умничка!
про комбез пока сама думаю что на весну брать. то ли комбез, то ли костюм. и куда бежать. но однозначно хочу в закупке. потому как в магазинах что-то дорого все нереально
Девочки, привет! мы сегодня спали хорошо. Темпы сегодня нет, но слабость осталась и капризы. На противовирусное лекарство пошла аллергия, пришлось отменить. А так все нормально, кажеться идем на поправку. Погода холодная, но все же хорошо:) чего и Вам желаю:)!
Девочки, привет! мы сегодня спали хорошо. Темпы сегодня нет, но слабость осталась и капризы. На противовирусное лекарство пошла аллергия, пришлось отменить. А так все нормально, кажеться идем на поправку. Погода холодная, но все же хорошо:) чего и Вам желаю:)!
поздравляю вас! хоть кот-то начала поправляться.
а куда Наташа Пупышка пропала?
Танюшенция
12.02.2011, 23:02
Катя,я бы купила лучше бэу что нить проверенное любимое всеми. хотя на наш возраст и сложно найти бэу в хорошем состоянии, но иингда попадается, продают же, не знаю,как они умудряются без потертых коленок отходить...:065: причем надо шерстить уже давно навреное. а то потом в сезон уже все продадут и фиг что найдешь
Маруся умничка у тебя:love:
врача послушать кашель не будешь звать? у нас пока вроде не кашляет (ТТТ), но спит таааааак плохо. и даже не понять чего просыпается. проснется. позовет меня, посидит. позырит вокруг и опять спать ляжет. и вот чего вставал, спрашивается?:005: а мы любим прятаться и потом сам показывается и с таким смаокм "куууууууууу-ку". смешно тянет именно первое "ку" и с такой интонацией произносит не передать:))
через неделю скопычусь я:( я верю, что улучшение уже овт-вот настанет
Маруся умничка!
про комбез пока сама думаю что на весну брать. то ли комбез, то ли костюм. и куда бежать. но однозначно хочу в закупке. потому как в магазинах что-то дорого все нереально
буду, завтар наша дежурная,поэтмоу работает на севере. вызовем.пусть слушает, а то че то кашель меня энтот пугает.
сегодня Т весь день 37,5.
ну слава богу.
а погодка и правда морозззная
поздравляю вас! хоть кот-то начала поправляться.
а куда Наташа Пупышка пропала?
Наташа навреное ноут чинит или просто последний сдох(
Полярная звезда
12.02.2011, 23:51
Катя,я бы купила лучше бэу что нить проверенное любимое всеми. хотя на наш возраст и сложно найти бэу в хорошем состоянии, но иингда попадается, продают же, не знаю,как они умудряются без потертых коленок отходить...:065: причем надо шерстить уже давно навреное. а то потом в сезон уже все продадут и фиг что найдешь
Маруся умничка у тебя:love:
буду, завтар наша дежурная,поэтмоу работает на севере. вызовем.пусть слушает, а то че то кашель меня энтот пугает.
сегодня Т весь день 37,5.
(
Вот поэтому я и начала шевелиться. Поэтому сегодня все шкафы облазела, нашла 2 куртки коротковаты, но носить можно думаю на весну хватит, и комбез Марусин еще (куртка +п/комбез) даже немного свободный, хотя Маша его в 1,5 года зимой носила. Так вот думаю может обойдемся, ну а уж осенью посмотрим. Марусины закрома посмотрела, вроде тоже нашла что одеть. Но ведь остался нереализованным запал на ОЗ:073:. Денег лишних нет всякую лабудень покупать, вот теперь надо решить что нам надо:016:. Хочется порадовать себя и деток.
За Марусю спасибо. Я вот все чего-то от нее требую, а иногда подумаешь реально, посмотришь на нее со стороны. Она ведь у меня и правда большущая умничка:love:, жаль что не могу ей дать всего чего она заслуживает....:101::041:
Дай Бог чтоб побыстрее все боляки эти закончились
Полярная звезда
13.02.2011, 11:57
Доброе всем утро!
Что-то спят все что ли? Как там наши болелки?
На улице морозззз, вот я решила своих оставить, а сама в Ленту Парголовскую слетать.
http://s58.radikal.ru/i159/1102/ff/1ce715542fd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Н@стенька
13.02.2011, 13:55
:(Вот поэтому я и начала шевелиться. Поэтому сегодня все шкафы облазела, нашла 2 куртки коротковаты, но носить можно думаю на весну хватит, и комбез Марусин еще (куртка +п/комбез) даже немного свободный, хотя Маша его в 1,5 года зимой носила. Так вот думаю может обойдемся, ну а уж осенью посмотрим. Марусины закрома посмотрела, вроде тоже нашла что одеть. Но ведь остался нереализованным запал на ОЗ:073:. Денег лишних нет всякую лабудень покупать, вот теперь надо решить что нам надо:016:. Хочется порадовать себя и деток.
За Марусю спасибо. Я вот все чего-то от нее требую, а иногда подумаешь реально, посмотришь на нее со стороны. Она ведь у меня и правда большущая умничка:love:, жаль что не могу ей дать всего чего она заслуживает....:101::041:
Дай Бог чтоб побыстрее все боляки эти закончились
Эх,чувствую из-за весенних комбезов опять буду с мужем и свекровью ругаться. Ну не дают они мне ничего покупать. В прошлом году свекровь притащила комбез весенний на несколько размеров больше, пока искала что купить, ходили в нём. Ну муж и решил, что раз 2 недели протянули, то можно и дальше этот же комбез носить. Сашка в нём уже и весну и осень отходил, никак не вырастет из него:041:.
Старшей тоже на весну для садовских прогулок комбез нужен, свекровь уже говорит, чтобы мы ничего не искали, она сама найдёт:010: и муж её слушает:(
А как сделать, чтобы ребёнок в школе отличником был?
Меня этот вопрос уже давно мучает. Смотрю на старшую и понимаю, что отличницей ей не быть, ничего её не интересует, книги не любит, если я пытаюсь с ней заниматься, то через 5 минут она уже убегает. Читать так и не научилась, дальше слогов мы так с ней и не продвинулись. Единственное, что любит пазлы собирать. А мне хочется, чтобы она училась хорошо, чтобы достигла того, что у меня так и не получилось.
Полярная звезда
13.02.2011, 16:19
:(
Эх,чувствую из-за весенних комбезов опять буду с мужем и свекровью ругаться. Ну не дают они мне ничего покупать. В прошлом году свекровь притащила комбез весенний на несколько размеров больше, пока искала что купить, ходили в нём. Ну муж и решил, что раз 2 недели протянули, то можно и дальше этот же комбез носить. Сашка в нём уже и весну и осень отходил, никак не вырастет из него:041:.
Старшей тоже на весну для садовских прогулок комбез нужен, свекровь уже говорит, чтобы мы ничего не искали, она сама найдёт:010: и муж её слушает:(
Меня этот вопрос уже давно мучает. Смотрю на старшую и понимаю, что отличницей ей не быть, ничего её не интересует, книги не любит, если я пытаюсь с ней заниматься, то через 5 минут она уже убегает. Читать так и не научилась, дальше слогов мы так с ней и не продвинулись. Единственное, что любит пазлы собирать. А мне хочется, чтобы она училась хорошо, чтобы достигла того, что у меня так и не получилось.
А вариант настоять на своем и купить самой то что тебе нравиться не прокатит?
Мне мама по поводу вещей говорит, что есть много вещей (кое-что отдают, кое-что б/у покупаю не дорого), зачем покупать новое? Ну вот как мне ей объяснить что хочется порадоваться и новым шмоткам, тем более что дорогие я не покупаю.
А я сегодня в Ленте все же купила Марусе весенюю куртку, оч.симпатичная, правда цвет темно-красный (я бы хотела голубенький, сиреневенький) и всего за 400руб:080:
Советов по поводу учебы дать не смогу. Маше нравилось чего нибудь новое уметь. Да и в садике была хорошая подготовка к школе. Сейчас перед сном у нас борьба с чтением "Ну вот последнюю страничку/ну до конца главы......" Да и учится она не напрягаясь. Мне было странно слышать от других родителей жалобы на большую нагрузку, много ДЗ. В 4м классе из 5 учебных дней только вт и чт 5 уроков, а пн-ср-пт по 4 ну какая тут нагрузка!!!
Nataegik
13.02.2011, 16:48
Добрый день!
Инет тупит, не дает писать сообщения, только читать могу.
Болелки на поправку@@@@@@@
vredenka
13.02.2011, 17:32
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И скорейшего выздоровления вчера были у друзей на днюхе пошла вас почитаю!
Девочки, доброго дня всем! У нас сегодня пятый день болезни. Темпы нет, но целый день вялые, практически ничего не едим. Надеюсь это скоро пройдет и мы будем бодры и веселы. Сегодня меня родственники насильно отправили в баню, что бы я хоть немного отдохнула и сняла стресс. Девочки там так хорошо:) я так хорошо прогрелась и попарилась. Вот ведь правда говорят баня лечит и физически и морально:) как будто заново родилась!
Полярная звезда
13.02.2011, 18:52
Молодцы что поправляетесь!
А мне для хорошей бани еще и хорошая компания нужна
Молодцы что поправляетесь!
А мне для хорошей бани еще и хорошая компания нужна
Компания это конечно хорошо, но сегодня я так хорошо в одиночестве релаксировала. Компания все же обязывает, а когда одна ходи, броди, делай что хочешь:) Обычно когда я с компанией в баню хожу, она получается не очень здоровая:):014:
Н@стенька
13.02.2011, 22:32
А вариант настоять на своем и купить самой то что тебе нравиться не прокатит?
Не, не прокатит
Здесь городок маленький и с детскими магазинами совсем всё плохо. Вроде бы и появилось много новых, но одежда в них ужасного качества и стоит дорого.
Все стараются из Финки одежду возить,так выходит дешевле. А ездит у нас только свекровь, так что и выбор остаётся только за ней. Я и так перед поездкой показываю что хочу и какого размера, но привозит всё равно на свой вкус, а бывает и размер не тот, так как ей кажется, что нужный размер маловат будет.
N_a_t_a_l_y
13.02.2011, 23:32
Не, не прокатит
Здесь городок маленький и с детскими магазинами совсем всё плохо. Вроде бы и появилось много новых, но одежда в них ужасного качества и стоит дорого.
Все стараются из Финки одежду возить,так выходит дешевле. А ездит у нас только свекровь, так что и выбор остаётся только за ней. Я и так перед поездкой показываю что хочу и какого размера, но привозит всё равно на свой вкус, а бывает и размер не тот, так как ей кажется, что нужный размер маловат будет.
тут только смирится или заказывать у другого человека нужную вещь
У меня старшая 3 года отходила в куртке. вот только в середине зимы купила на распродаже новую
для себя я решила покупать отдельно куртку и комбез, тк удобно и в машине и в магазине.
А вот где решиться не могу. финские 4100 (если здесь заказывать). наши 2000. Финские реально лучше, тк не промокают, хорошо сохнут, теплые Наши промокают, не отстирываются, но дешевле. В общем думаю
Маруся огромная умница и главное есть ЖЕЛАНИЕ
Без него учебы нет. Моя балда:008: Все тяп-ляп, лишь бы отвязались. И где найти мотивацию - не понятно. При чем и муж и я учились хорошо в школе. Гены не удались
Полярная звезда
13.02.2011, 23:48
для себя я решила покупать отдельно куртку и комбез, тк удобно и в машине и в магазине.
А вот где решиться не могу. финские 4100 (если здесь заказывать). наши 2000. Финские реально лучше, тк не промокают, хорошо сохнут, теплые Наши промокают, не отстирываются, но дешевле. В общем думаю
Без него учебы нет. Моя балда:008: Все тяп-ляп, лишь бы отвязались. И где найти мотивацию - не понятно. При чем и муж и я учились хорошо в школе. Гены не удались
Наташ, если ты в комбезах (качестве, утеплителе) финских понимаешь, так по нету можно и за 2500-2800 новый купить. И вконтакте и здесь на ДО.
Маруся тоже иногда так неаккуратно напишет:010:, мне прям все порвать хочется и новую тетрадь дать аккуратн6о переписывать. Ну ей нравиться (а кому не нравиться;)) когда ее хвалят, когда выделяют, ну наверное это мотивация.....в нашем случае природа отдохнула на родителях:), надеюсь что дети будут вумные и счастливые:love:
N_a_t_a_l_y
14.02.2011, 00:25
Наташ, если ты в комбезах (качестве, утеплителе) финских понимаешь, так по нету можно и за 2500-2800 новый купить. И вконтакте и здесь на ДО.
Маруся тоже иногда так неаккуратно напишет:010:, мне прям все порвать хочется и новую тетрадь дать аккуратн6о переписывать. Ну ей нравиться (а кому не нравиться;)) когда ее хвалят, когда выделяют, ну наверное это мотивация.....в нашем случае природа отдохнула на родителях:), надеюсь что дети будут вумные и счастливые:love:
который мне нравиться 2600 куртка и 1500 штаны. дорого(((
жду кому заказать.
Танюшенция
14.02.2011, 00:35
про выбор:по-моему, тут очевидно:004:
про гены:Я думаю,если гены есть,то никуда ее умность не денется. проявится. По опыту, по настоящему смысшленные люди в школе учились абы как, а вот потом, на интересе к чему то определенному проявляется их гениальность. Если рбенка совсем не запускать,то все будет впорядке,не переживай.
N_a_t_a_l_y
14.02.2011, 00:39
про выбор:по-моему, тут очевидно:004:
про гены:Я думаю,если гены есть,то никуда ее умность не денется. проявится. По опыту, по настоящему смысшленные люди в школе учились абы как, а вот потом, на интересе к чему то определенному проявляется их гениальность. Если рбенка совсем не запускать,то все будет впорядке,не переживай.
я не переживаю. главное замуж за принца выйти:))
sugarbaby
14.02.2011, 01:02
Не, не прокатит
Расслабся, если ты не можешь на ситуацию повлиять, тогда переживать не стоит. Свекровь явно покупает, не потому что хочет тебя позлить.
Других советов дать не могу, тк никогда не советуюсь с мужем по-поводу детской одежды. Более того, ему тоже всегда я покупаю.
Лучше взять финский, но только сделанный в Финляндии, а не в Китае.
У моей тоже нет желания учится. Она всё делает, учительница ей довольна. Но приходя домой, говорит, что скучно и уроки мы идём делать пинками.
Здравствуйте, девочки!
Всем болелкам @@ на поправку!
Наташа, я насмотрелась разных комбезов и курток. Если сэкономить хочешь, то попробуй обзвонить все оркестра, я там комбез рейма распродажный за 1700 видела, но самый большой был 80 в том филиале. А Владику такой впритычку. Еще распродажи не везде закончились, можно там бюджетный вариант поискать. Таня, в твоем любимом нексте сейчас скидки до 70%. Я там мальчуковое смотрела, так куртку весеннюю видела за 440 руб:019:
Со свекровью сочувствую. Я раньше на свою жаловалась, что она ку-ку. Она недавно это опять доказала, прислала на ДР подарок мужу, в нем открытка, муж прочитал, положил и ушел. Я конечно же полюбопытствовала, что там. Чуть не упала. Дословно: "Мысли о тебе - это боль утраты. Но я все же благодарна Богу за то, что ты был у меня. Я тебя люблю! Твоя мама." Ни словом больше, ни словом меньше, вот такое вот поздравление с юбилеем:065: А из ее слов, которые она мне и ему говорила, потеряла она его потому что он женился:009: Так что детские комбезы не в размер это еще нормальная свекровь. А из комбезов у тебя просто выбор между "дорогим и некачественным" и "качественным, но не в размер и не по вкусу", у наших родителей такого шикарного выбора в отношении нашей одежды не было;)
Психологи бы тебя за такие слова:0069::0069::0069:
У Млодик есть книга для неидеальных родителей. Там в начале обсуждается для чего мы рожаем детей, и как тяжело им с этим жить.
Из своего опыта, помню как мама с тапочком надо мной стояла, чтоб я читала. Это было перед школой. В итоге читать я научилась только в третьем классе:004: До этого сосед по парте читал, а я повторяла. Переписывать текст, правда, умела, но бездумно. Родители даже не в курсе этого были. Потом перешла в другую школу, а там все очень хорошо уже читали и мне тааааак захотелось, потому что они что то интересное из прочитанного обсуждали, что сама за месяц научилась. Первую книжку в 10 лет прочла, и то потому что в больнице лежала и разговаривать ни с кем не могла( не слышала практически ничего). Зато сейчас могу похвастаться тем, что с удовольствием прочитала по своему желанию "Войну и мир" и много еще чего. А вот математику всегда любила, бабушка как то незаметно со мной о ней разговаривала, не помню ни разу, чтоб мы с ней сидели и занимались. Еще до школы я и считать хорошо умела и геометрию класса до 7 знала. Даже подсказывала бабушкиным ученикам, за что она меня выгоняла.
девочки,я поплакаться в жилетку к вам.
вчера был просто не наш день. мелкий выздоравливает (ТТТ), темпы нет второй день, только подкашливать начал. но ведет себя:010: вчера вынес мозг 3 взрослым людям так, что мы все по очереди прятались от него в комнате и переводили дух, чтоб не пришибить ненароком. а день начался с самого "радостного": мелкий сломал новый мамин ноут:( мы подарили маме на юбилей осенью ноут. вот он зелез на него и станцевал там таррантеллу:065: теперь у него сломан экран. и в нем лежит куча данных, которые пока никак не достать, потому что не видно даже куда мышкой ткнуть. там красивые такие разводы по всему экрану вместо изображения:041:
плюс еще проехал маме по лицу машиной, отдавил все папе, нащипал мне руки ну и так, скандалил по мелочи постоянно. у меня до сих пор звон в ушах. сегодня этонормальный адекватный ребенок.
но с ноутом хуже всего. здесь ремонт делать не берутся, т.к. у леново нет складов в России, только европейские говорят. и тут ремонт может растянуться на годы:010: советуют везти в питер. но и там это не день и не два. и стоить будет от 8 до 14 (примерно, по словам местного умельца). в общем я в расстройстве диком
mariyagen
14.02.2011, 11:18
Сочувствую,Ир!:(
mariyagen
14.02.2011, 11:19
Всех с Днём влюблённых!!!:flower::flower::flower:
sugarbaby
14.02.2011, 11:32
вчера был просто не наш день. мелкий выздоравливает (ТТТ), темпы нет второй день, только подкашливать начал. но ведет себя:010: вчера вынес мозг 3 взрослым людям так, что мы все по очереди прятались от него в комнате и переводили дух, чтоб не пришибить ненароком. а день начался с самого "радостного": мелкий сломал новый мамин ноут:( мы подарили маме на юбилей осенью ноут. вот он зелез на него и станцевал там таррантеллу:065: теперь у него сломан экран. и в нем лежит куча данных, которые пока никак не достать, потому что не видно даже куда мышкой ткнуть. там красивые такие разводы по всему экрану вместо изображения:041:
плюс еще проехал маме по лицу машиной, отдавил все папе, нащипал мне руки ну и так, скандалил по мелочи постоянно. у меня до сих пор звон в ушах. сегодня этонормальный адекватный ребенок.
но с ноутом хуже всего. здесь ремонт делать не берутся, т.к. у леново нет складов в России, только европейские говорят. и тут ремонт может растянуться на годы:010: советуют везти в питер. но и там это не день и не два. и стоить будет от 8 до 14 (примерно, по словам местного умельца). в общем я в расстройстве диком
Как сегодня себя ведёт?
ноут чинить нет смысла, матрица дорогая. Сейчас купи HDMI кабель и подключи к телеку (конечно, при наличии данных разъёмов в ноуте и телеке). Если там есть ремонт, то для них слить инфу не составит труда. Продать лучше в Питере, на avito повесь объяву.
В следующий раз все ценные вещи кладите по выше, это поможет:)
Всем привет!
У меня в квартире дубак, единственный плюс, дышится на много легче, чем при духоте. Муж забрал машину, тк его не завелась, хотя я его об этом и предупреждала. Поэтому сижу дома, хотя надо было на работу ехать.
sugarbaby
14.02.2011, 11:33
Маш, как твоя машина с новым аккумулятором?
Как сегодня себя ведёт?
ноут чинить нет смысла, матрица дорогая. Сейчас купи HDMI кабель и подключи к телеку (конечно, при наличии данных разъёмов в ноуте и телеке). Если там есть ремонт, то для них слить инфу не составит труда. Продать лучше в Питере, на avito повесь объяву.
В следующий раз все ценные вещи кладите по выше, это поможет:)
Всем привет!
У меня в квартире дубак, единственный плюс, дышится на много легче, чем при духоте. Муж забрал машину, тк его не завелась, хотя я его об этом и предупреждала. Поэтому сижу дома, хотя надо было на работу ехать.
ну новый мы сейчас точно не потянем(( мне вот муж написал, что можно к монитору подключить попробовать. сейчас мелкого уложу и буду экспериментировать:065: я ломальщик тот еще.
а ноут многострадальный итак высоко стоял, на подоконнике высоком. как туда мелкий залез для меня до сих пор загадка:005: между прочим, это уже второй на его счету. первый он наш сломал.... ну как сломал.... пописал на него:008:
а у нас батареи шпарят так, что духота страшная. и окна не открыть, мелкий бегает. сегодня ведет себя вполне прилично. вчера как будто не мой ребенок был
mariyagen
14.02.2011, 12:13
Маш, как твоя машина с новым аккумулятором?
ТТТ,нормально.:)
Nataegik
14.02.2011, 12:37
плюс еще проехал маме по лицу машиной, отдавил все папе, нащипал мне руки ну и так, скандалил по мелочи постоянно. у меня до сих пор звон в ушах. сегодня этонормальный адекватный ребенок................. в общем я в расстройстве диком
Жуть конечно(((
Он наверное хотел так вам напомнить, что он вчера стал на месяц старше, а вы не догадались.
Вчера навыделяла всего, понаписал, а инет жутко тупил ничего грузить не хотел:010:
Видать в мороз все дома сидели в интернете)))
Про встречу:у меня пока никаких планов нет, но как я понимаю встреча все-равно преносится. Так?
Про комбезы: Мы будем скорее всего носить пальтишко по наследству, надеюсь не промокнем.
Вчера кайф ловила-муж с утра Веронику покормил, гулять сводил, поиграл с ней, а я спала аж до 12 часов. :080::080::080:
Полярная звезда
14.02.2011, 12:56
Всем привет!
я не переживаю. главное замуж за принца выйти:))
Нееет, главное счастливо. Эхххх
:010:Поддержу. И мой Мишель мне со вчерашнего мозг выносит:079:. Ноет постоянно. Завтракать отказался, в штаны написает, начнешь снимать в ор (такого никогда не было) Дала делать его любимое занятие- кучу белья в стиралку складывать, слышу затих....прихожу ......а 2,5 литровую бутылку геля для стирки по полу кухни разлил и сидит в ней шлепает...ААААААААААААА. Хотя конечно ноут жальче...но это постоянное нытье:010::110:
Вчера кайф ловила-муж с утра Веронику покормил, гулять сводил, поиграл с ней, а я спала аж до 12 часов. :080::080::080:
Везет...А мы стали просыпаться в 9, раньше в 10-10.30...
В
:010:Поддержу. И мой Мишель мне со вчерашнего мозг выносит:079:. Ноет постоянно. Завтракать отказался, в штаны написает, начнешь снимать в ор (такого никогда не было) Дала делать его любимое занятие- кучу белья в стиралку складывать, слышу затих....прихожу ......а 2,5 литровую бутылку геля для стирки по полу кухни разлил и сидит в ней шлепает...ААААААААААААА. Хотя конечно ноут жальче...но это постоянное нытье:010::110:
Везет...А мы стали просыпаться в 9, раньше в 10-10.30...
мы вчера залезли в ванной в запретный шкафчик и перемазались порошком стиральным:073:
а про рано вставать насмешила. мы вот здесь стали просыпаться в 7.00:010: здесь светает раньше намного
Наташа, муж молодец! должен же быть и на твоей улице праздник
N_a_t_a_l_y
14.02.2011, 13:25
Ира, :( ноут жалко
Ира, :( ноут жалко
еще как жалко. у мелкого теперь подпольная кличка "убийца ноутов"
Здравствуйте, девочки!
вчера был просто не наш день.
Самое хорошее, что вы выздоровели. Ноут к монитору подключить легко, но возможно там монитор самого ноута понадобится, чтобы настроить, чтобы подключенный монитор показывал. Хотя может просто по умолчанию, при подключении дублировать картинку. У нас не так, а ноут тоже леново.
Ира, если с монитором не получится, то вечером у мужа могу спросить, где он ленововские ноуты обслуживает. Раньше он за все компы на работе отвечал и ноуты там все леново. Точно знаю, что возил а Питер на ремонт. В любом случае инфу с твоего ноута вытащить можно.
Здравствуйте, девочки!
Самое хорошее, что вы выздоровели. Ноут к монитору подключить легко, но возможно там монитор самого ноута понадобится, чтобы настроить, чтобы подключенный монитор показывал. Хотя может просто по умолчанию, при подключении дублировать картинку. У нас не так, а ноут тоже леново.
Ира, если с монитором не получится, то вечером у мужа могу спросить, где он ленововские ноуты обслуживает. Раньше он за все компы на работе отвечал и ноуты там все леново. Точно знаю, что возил а Питер на ремонт. В любом случае инфу с твоего ноута вытащить можно.
Даша, очень нужно контакты сервиса хорошего! надеюсь,с монитором вечером решим. мелкий мало спал, я так и не разобралась тут в проводах, лошарик:008: вечером придет папа и будем вместе разбираться
pupyshka
14.02.2011, 15:07
Даша, очень нужно контакты сервиса хорошего! надеюсь,с монитором вечером решим. мелкий мало спал, я так и не разобралась тут в проводах, лошарик:008: вечером придет папа и будем вместе разбираться
Всем привет.
И я снова с вами:support: комп таки умер, но я успела фотки и ролики с него перекинуть на флэшку:080: муж подарил новый ноутбук (не смог смотреть на мое кислое лицо), правда леново (ничего не слышала о таких, проверим), но у нас с деньгами совсем плохо. а тут за 13 с копейками и уже с операционной и с камерой. в общем я в счастье:008:
смотрю я не одна с компов мучаюсь.
пойду вас почитаю
pupyshka
14.02.2011, 16:37
Всем болелкам @@@@@@@ на поправку
Ир, жаль комп.
У нас вчера тоже день не очень был, криминального ничего не было, но Алинка мне мозг выносила весь день своим нытьем.
Наташ, поздравляю с направлением в сад. Я хоть и с опозданием, но тоже напишу. Я бы ближний сад выбрала. Все же 35минут - это много. а ведь тебе и старшую собрать нужно и мелкую отвести и на работу успеть. Я вот долго выбирала какие садики выбрать, но к сожалению, без единого отрицательного отзыва рядом с нашим домом не нашла. В итоге написала более-менее приличные рядом с домом. А потом как-то Таня (если я не ошибаюсь) написала. что не столь важно в какой, главное потом с воспитателем договорится, чтоб нормальное отношение к ребенку было. Вот я и немного успокоилась. Пусть лучше рядом с домом, а с воспиталкой договоримся.
Ир, нам при подаче заявления сказали ждать ответ в апреле-мае. Но вконтакте девочки (группа выборгского р-на) пишут уже о начале марта, да и здесь в группе на ЛВ. Вот я и суечусь на счет медкарты (у нас без нее направление в сад не отдадут, а направление действительно 10 или 14 дней).
Сегодня вот прошли лора и ортопеда, в пятницу были у стоматолога и невролога, в среду еще сходим к окулисту и хирургу, потом сдадим анализы и будем ждать звонка из РОНО.
Катя, Маруся у тебя не только умница в плане учебы, но и тебе во всем помагает, молодец какая.
Всем привет.
И я снова с вами:support: комп таки умер, но я успела фотки и ролики с него перекинуть на флэшку:080: муж подарил новый ноутбук (не смог смотреть на мое кислое лицо), правда леново (ничего не слышала о таких, проверим), но у нас с деньгами совсем плохо. а тут за 13 с копейками и уже с операционной и с камерой. в общем я в счастье:008:
С обновкой! Леново это то ли бывший IBM, то ли его дочка, так что хорошая фирма, не переживай.
sugarbaby
14.02.2011, 18:10
С обновкой! Леново это то ли бывший IBM, то ли его дочка, так что хорошая фирма, не переживай.
Качественный ноут по демократичной цене.
pupyshka
14.02.2011, 18:59
Качественный ноут по демократичной цене.
вы меня обнадежили;) а то меня очень цена смущала
Танюшенция
14.02.2011, 19:10
Всем привет.
пойду вас почитаю
у меня тоже леново,тоже не слышала,но муж плохого не купит,хотя он тоже особо не слышал раньше о ней, но сказал.что сейчас все ноуты пррммерно одинаковые.
Полярная звезда
14.02.2011, 20:29
Ир, нам при подаче заявления сказали ждать ответ в апреле-мае. Но вконтакте девочки (группа выборгского р-на) пишут уже о начале марта, да и здесь в группе на ЛВ. Вот я и суечусь на счет медкарты (у нас без нее направление в сад не отдадут, а направление действительно 10 или 14 дней).
Сегодня вот прошли лора и ортопеда, в пятницу были у стоматолога и невролога, в среду еще сходим к окулисту и хирургу, потом сдадим анализы и будем ждать звонка из РОНО.
Катя, Маруся у тебя не только умница в плане учебы, но и тебе во всем помагает, молодец какая.
Спасибо за приятные слова:flower:.
Сегодня, когда Маруся пришла со школы, бросила детей и поехала в д/с на Просвещения в Марусин бывший сад с заведующей разговаривать. Она сказала позвонить ей после 25 февраля, когда они будут формировать списки с кол-вом свободных мест, обещала в РОНО замолвить словечко (хотя может и забыть), но быть готовой и самой в РОНО подъехать, пообщаться. Все же склоняюсь я к тому, что пойду работать в д/с, там сейчас нянечка 11 тыс получает. Думаю что мне больше то и не найти будет, а здесь все же рядом с Мишаней.
Танюшенция
14.02.2011, 23:28
Ира, очень сочувствую вашей утрате. Приказники наши детки,что с ни взять,надо глаз да глаз.
Катя, а может тебе устроиться гувернанткой.ну то есть будешь няней у кого то одного,а не у стада монстриков?:) у нянь зп повыше может? я вообще не представляю,как на 11 тыщ жить. я опять забыла,алименты тебе муж платит?
mariyagen
14.02.2011, 23:34
Мда...
Тоже надо устраиваться куда-то.
У меня и этих 11-ти нет...:(
Только случайные подработки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.