Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

pupyshka
24.03.2011, 22:21
Кстати, Катя. На углу композиторов-просвещения говорят откроют новый сад в сентябре. Вот там же наверняка сотрудники потребуются. Можешь там узнать. И добираться тебе удобно было бы.

Шаманка
25.03.2011, 09:57
Здравствуйте, девочки!

Я сегодня была в большом шоке. Увидела рекламу нового часного садика. Там вроде как все супер-пупер, развивашки, английский и даже онлайн видео можно смотреть.... дети от 1,5 лет до 7. В месяц стоит 15 тыс.руб:073: При том, что продукты в Иркутске в среднем в 2 раза дороже, чем в Питере:065:

Анна80
25.03.2011, 10:05
Здравствуйте, девочки!

Я сегодня была в большом шоке. Увидела рекламу нового часного садика. Там вроде как все супер-пупер, развивашки, английский и даже онлайн видео можно смотреть.... дети от 1,5 лет до 7. В месяц стоит 15 тыс.руб:073: При том, что продукты в Иркутске в среднем в 2 раза дороже, чем в Питере:065:

Доброе утро всем! для хорошего настроения:flower::flower::flower: Немного не поняла по поводу Иркутска, это садик там находиться или у нас в Питере? Если у нас, то по стоимости это не предел, на Ваське вообще есть садик 35 тыс.руб. в месяц, сейчас уже наверное больше.

Шаманка
25.03.2011, 10:09
Доброе утро всем! для хорошего настроения:flower::flower::flower: Немного не поняла по поводу Иркутска, это садик там находиться или у нас в Питере? Если у нас, то по стоимости это не предел, на Ваське вообще есть садик 35 тыс.руб. в месяц, сейчас уже наверное больше.

Садик в Иркутске находится. А я удивляюсь дешевизне. Просто так позвонила узнать, когда рекламу увидела.

Анна80
25.03.2011, 10:11
Садик в Иркутске находится. А я удивляюсь дешевизне. Просто так позвонила узнать, когда рекламу увидела.

Аааа, ну тогда понятно:flower: Действительно есть чему удивляться.

vredenka
25.03.2011, 10:27
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто о чем, а я о своих баранах.
Сходили мы сегодня в садик этот. Сразу все пошло не так. Сначала меня через домофон предупредили, что без бахил не пустят. А я без кошелька вышла. Пришлось домой возвращаться, потом идти в аптеку за бахилами. А у меня времени оставалось до конца приема 40 минут. Алинку на руки и бегом. Потом еще под дверью стояли минут 30 ждали, пока нас примут. Подаю документы, она стала придираться, что форма 9 старая, хотя мне сама сказала в прошлый раз, что потом можно новую поднести. На вопросы снова отвечать не стала, говорит будет день открытых дверей, сможете группы и посмотреть. а на вопросы будем отвечать на собрании, которое будет летом. Ходите и дежурьте, когда мы вывесим объявление. Договор не дали, потому как сказала, что то что мы принесли документы, еще не означает, что нас приняли, мы только попали в списки. Договор уже будем подписывать в августе-сентябре.
Само здание видно, что после ремонта, везде стеклопакеты. внутри тоже чистенько. но больше я ничего и не видела. на всей площадке стоит горка и две качели. поговорила с мамочками, которые детишек забирали, правда из яслей никто не попался, только из младшей группы. одна рассказала, что был случай в прошлом году, мальчика няня била. няню оставили, мальчика перевели в другую группу. и это та няня, у которой я фотки невеселых детишек видела. а еще есть ежемесячный доп.взнос 500р., якобы на питание.
ух. прям чем глубже копаю, тем больше всего неприятного вылезает. но все равно еще похожу, порасспрашиваю. послушаю, что на собрании скажут. в любом случае другой садик нам сейчас не поменять, только если на следующий год дадут.

ого странно отношение конечно к мамочкам:wife: а зачем ф-9???? У нас ее нетребовали:017:

Здравствуйте, девочки!

ого

sugarbaby
25.03.2011, 13:00
Всем привет! Как же надоела зима!!! Хочется солнца и тепла....

Мы вчера ходили на Запашных, без мелкой. Ксюшки очень понравилось. Красочное шоу, хороший сюжет. В обще я не люблю цирк и похожие мероприятия, но мне понравилось. Было страшно за артистов, тк почти все номера без страховки выполняются.

sugarbaby
25.03.2011, 13:23
Девочки, мы в мае собираемся встречаться?:) Надо уже что-то заказывать, а то мест не будет.

pupyshka
25.03.2011, 15:31
Всем привет.
Здравствуйте, девочки!

а зарплаты какие?

Всем привет! Как же надоела зима!!! Хочется солнца и тепла....

Мы вчера ходили на Запашных, без мелкой. Ксюшки очень понравилось. Красочное шоу, хороший сюжет. В обще я не люблю цирк и похожие мероприятия, но мне понравилось. Было страшно за артистов, тк почти все номера без страховки выполняются.
не то слово как хочется.

я во время беременности ходила на них. мне тоже очень понравилось

Девочки, мы в мае собираемся встречаться?:) Надо уже что-то заказывать, а то мест не будет.
давайте снова обсудим

sugarbaby
25.03.2011, 15:50
Всем привет.

я во время беременности ходила на них. мне тоже очень понравилось

давайте снова обсудим

Я во время беременности именно в этот момент была простужена и лежала с температурой:(
Вместо меня пошла бабушка, я им очень завидовала:)

Ладно, поехали мы за город на тренировку, потом на дачу до среды, тк у Ксю соревнования в пн и вт, а от туда удобнее ехать.

mariyagen
25.03.2011, 15:55

давайте снова обсудим

+1000

mariyagen
25.03.2011, 15:57
Всем привет!
Мы только что вернулись из Сертолово.
Надеюсь,не сильно Катю достали?
Катюш,прости нас за наши истерики!:091:
Тимка вообще впервые не дома ночевал,может,это с непривычки,впечатлений новых слишком много?..:(

Шаманка
25.03.2011, 19:08
а зарплаты какие?м

Зарплаты конечно ниже. 20 тыс для женщины считается очень хорошими деньгами:( При этом напомню, что продукты дороже, как и тряпки. А выехать на море отдохнуть почти все через Москву, т.е. путевка почти в 2 раза дороже...

mariyagen
25.03.2011, 20:13
:)
http://s47.radikal.ru/i116/1103/73/8075457fd0c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1103/73/8075457fd0c7.png.html)http://s011.radikal.ru/i317/1103/76/d98f30bc036ft.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1103/76/d98f30bc036f.png.html)http://s003.radikal.ru/i204/1103/61/9d2562503025t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1103/61/9d2562503025.png.html)
http://i078.radikal.ru/1103/56/2b3c29980b58t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1103/56/2b3c29980b58.png.html)http://s016.radikal.ru/i335/1103/bd/41ea3120e534t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/bd/41ea3120e534.png.html)http://s006.radikal.ru/i215/1103/01/c9e58806437ft.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1103/01/c9e58806437f.png.html)

mariyagen
25.03.2011, 21:01
Ура,я только что старую коляску продала...

slontse
25.03.2011, 21:06

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
а мы снова болеем:041: я опять со своим горлом мучаюсь,а мелкий вообще с 39 лежит:069: в общем невезучая у нас весна. папка накупил витаминов, иммунал мне. будем лечиться капитально. а тонадоел этот лазарет вечный

mariyagen
25.03.2011, 21:13
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!

pupyshka
25.03.2011, 21:54
Зарплаты конечно ниже. 20 тыс для женщины считается очень хорошими деньгами:( При этом напомню, что продукты дороже, как и тряпки. А выехать на море отдохнуть почти все через Москву, т.е. путевка почти в 2 раза дороже...
:010:

:)
весело у вас:)

поздравляю. а у меня что-то никак не получается

а мы снова болеем:041: я опять со своим горлом мучаюсь,а мелкий вообще с 39 лежит:069: в общем невезучая у нас весна. папка накупил витаминов, иммунал мне. будем лечиться капитально. а тонадоел этот лазарет вечный
я пропила витаминки и вроде как лучше стало, а то чуть что сразу горло и сопли
@@@@ поправляйтесь

mariyagen
25.03.2011, 22:03
весело у вас:)

поздравляю. а у меня что-то никак не получается

ага.:)

повезло.:080:

Танюшенция
25.03.2011, 22:12
Здравствуйте, девочки!

сразу направшивается вопрос про зарплаты, ответ уже увидела) как же там живут то,а что у вас там вобще нет произодства мяса например,молока,яиц и тыды?все везут из москвы опять же?

Маша,вы с Тимом ночевали у Кати? деток спать в сами в отрыв:073:

Зима уже ужас как надоела. Хотя солнышко все таки скрашивает затянувшуюся зиму. Все меня прикалывают наши синоптики. выходит каждый раз : послушай синоптиков и точно будет все наоорот. Сказали,что весна будет как календарная,ранняя:065: оно и заметно:065:

mariyagen
25.03.2011, 22:13
Маша,вы с Тимом ночевали у Кати? деток спать в сами в отрыв:073:

ага,2 ночи.:065:

Танюшенция
25.03.2011, 22:14
насчет отмечания 2 лет... о,что то ядаже не знаю,что мы маленьким коллективом потянем то((( расчитвть,думаю,стоит максимум на 8-10 человек. Может что то типа крези парка в гранд каньоне? там и развлечения и столики и игровая маленькая для деток есть... и не атк дорого будет,думаю,нежели снимать как в том году

Танюшенция
25.03.2011, 22:17
Дима наконец то начал лопотать,по утрам слышно как чего то так трогательно пробует разные звуки и слова, и буквы уже показываем полафавита почти,а он называет. ( сам тыкает вечно пальцем в книжку.когда читаем,а читаем мы ооочень много,вот и запоминает,ну и бабушка наша-педагог,пока на горшке дима сидит,ему магнитики с хол-ка показывает и буквы повторяет,а потмо просит Диму ей дать ту или иную букву. Торопит конечно,мне кажется,рановато,но ему вроде не в напряг)

pupyshka
25.03.2011, 23:11
тогда уж в динозаврии в лидере, там тоже столики есть, но не так шумно и душно как в крейзи парке, хотя вход будет свободный для всех

Дима наконец то начал лопотать,по утрам слышно как чего то так трогательно пробует разные звуки и слова, и буквы уже показываем полафавита почти,а он называет. ( сам тыкает вечно пальцем в книжку.когда читаем,а читаем мы ооочень много,вот и запоминает,ну и бабушка наша-педагог,пока на горшке дима сидит,ему магнитики с хол-ка показывает и буквы повторяет,а потмо просит Диму ей дать ту или иную букву. Торопит конечно,мне кажется,рановато,но ему вроде не в напряг)
какой Дима молодец. раз нравится, почему бы и нет.
а я совсем разленилась, перестала с Алинкой заниматься

Анна80
25.03.2011, 23:39
Ой, девочки может конечно и не в тему, но я сегодня получила анализы своей прынцессы:)))) и у нас наконец не обнаружили стафилоккок:))) счастью моему не было предела:)

mariyagen
25.03.2011, 23:41
ура!

mariyagen
25.03.2011, 23:44
насчёт встречи-мне всё равно,где,лишь бы детям понравилось,и мы были спокойны и довольны(в плане-чтобы не нервничали.:) )

а то вспомню,как мы на НГ ходили,я испсиховалась вся-ре было неинтересно совсем,а я всё боялась,что он залезет куда-нибудь не туда...
сплошная нервотрёпка,короче...

кстати,фотографа я в любом случае хочу...

Полярная звезда
25.03.2011, 23:56
Кстати, Катя. На углу композиторов-просвещения говорят откроют новый сад в сентябре. Вот там же наверняка сотрудники потребуются. Можешь там узнать. И добираться тебе удобно было бы.
Мне надо недалеко от метро, а то мне Мишаню тащить от Композиторов к метро на маршрутку:010:, а если не на кольце сесть, то ехать стоя:(. Вобщем похожу в августе по садам. Хотя может и так попадем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте, девочки!

Я сегодня была в большом шоке. Увидела рекламу нового часного садика. Там вроде как все супер-пупер, развивашки, английский и даже онлайн видео можно смотреть.... дети от 1,5 лет до 7. В месяц стоит 15 тыс.руб:073: При том, что продукты в Иркутске в среднем в 2 раза дороже, чем в Питере:065: Я на своих развивашках спросила сколько их садик стоит - 20 тыс, конечно это мне не потянуть

Всем привет!
Мы только что вернулись из Сертолово.
Надеюсь,не сильно Катю достали?
Катюш,прости нас за наши истерики!:091:
Тимка вообще впервые не дома ночевал,может,это с непривычки,впечатлений новых слишком много?..:(
Да, ладно, Маш, мне Тимоху больше жалко

:080:Здорово!!!

mariyagen
26.03.2011, 00:05
Думаешь,мне его не жалко!!!???
Я хоть и злюсь,но всё равно же любимей его никого нет...
Просто когда это в истерику перерастает,руки опускаются,и остаётся одна эта самая злость...:010:

mariyagen
26.03.2011, 00:42
Для тех,у кого старший-сынуля...:love:

Малышка, безусловно, пупс земли
И пуп семьи. Принцесса, прима-крошка,
По-царски ест из малышовой плошки,
А ты растешь травой-чертополошком -
И рядом, и как будто бы вдали.
И вот уже себя нехорошо
Ведешь – нарочно мне в глаза бросаясь -
Я вижу! Я виновна… Я стараюсь!
Не бойся – для меня ты тот же Заяц -
Мой маленький. Мой первый. Мой большой…
Смотри, как ярко светится она,
Твоих желая визгов и объятий –
Поверь, моей любви обоим хватит! –
Ты счастье под названьем «старший братик»,
Которого была я лишена…
Мой маятник, мой мальчик, мой маяк,
Мой милый, мой малиновый, мой сладкий!
На двух концах коротенькой кроватки -
Давненько не целованные пятки
И маковка любимая моя!

N_a_t_a_l_y
26.03.2011, 00:52
Вот ведь:( Поправляйтесь уже
Здравствуйте, девочки!

Да, унас таких цен нет. рядом с нами 25 тыс. Легче няню нанять, чтоб она была только с твоим ребенком

какой Дима молодец. раз нравится, почему бы и нет.
а я совсем разленилась, перестала с Алинкой заниматься
Да вы и так развиты для своего возраста:073: (завидно даже)
Ой, девочки может конечно и не в тему, но я сегодня получила анализы своей прынцессы:)))) и у нас наконец не обнаружили стафилоккок:))) счастью моему не было предела:)
Поздравляем:support:
насчет отмечания 2 лет... о,что то ядаже не знаю,что мы маленьким коллективом потянем то((( расчитвть,думаю,стоит максимум на 8-10 человек. Может что то типа крези парка в гранд каньоне? там и развлечения и столики и игровая маленькая для деток есть... и не атк дорого будет,думаю,нежели снимать как в том году

Я не за крези парк. Шумно, народу много и тд

N_a_t_a_l_y
26.03.2011, 00:53

Молодцы!
Смотрю на своего ребенка и на себя ругаюсь:)

Мама_Миши
26.03.2011, 09:44

Здорово! Главное, что у него желание есть. У моей, вот, желания нет никакого. Читать н дает - начинает перелистывать страницы, если поднимаю книжку, чтобы она не достала - начинает плакать и уходит. Пыталась просто картинки разглядывать, тоже не хочет. Ей в кайф только странички переворачивать. Вот и как с ней заниматься? Старший хоть картинки любил смотреть, а потом и слушать стал, но любил иллюстрированные книги - чтобы и мне почитать, и ему посмотреть.
Всем доброе утро! Опять мои короеды мне поспать не дали. Муж ржал - сверху сидит Миша и делает массаж, сбоку Полина титьку насасывает, а собака мечется от одного к другой, соответственно, через меня.

slontse
26.03.2011, 10:28
Молодцы!
Смотрю на своего ребенка и на себя ругаюсь:)
Наташа, мой тогда вообще растет как трава:065:
Здорово! Главное, что у него желание есть. У моей, вот, желания нет никакого. Читать н дает - начинает перелистывать страницы, если поднимаю книжку, чтобы она не достала - начинает плакать и уходит. Пыталась просто картинки разглядывать, тоже не хочет. Ей в кайф только странички переворачивать. Вот и как с ней заниматься? Старший хоть картинки любил смотреть, а потом и слушать стал, но любил иллюстрированные книги - чтобы и мне почитать, и ему посмотреть.
Всем доброе утро! Опять мои короеды мне поспать не дали. Муж ржал - сверху сидит Миша и делает массаж, сбоку Полина титьку насасывает, а собака мечется от одного к другой, соответственно, через меня.
Марина, это ж какое счастье))) тихое семейное утро:073:
Дима наконец то начал лопотать,по утрам слышно как чего то так трогательно пробует разные звуки и слова, и буквы уже показываем полафавита почти,а он называет. ( сам тыкает вечно пальцем в книжку.когда читаем,а читаем мы ооочень много,вот и запоминает,ну и бабушка наша-педагог,пока на горшке дима сидит,ему магнитики с хол-ка показывает и буквы повторяет,а потом просит Диму ей дать ту или иную букву. Торопит конечно,мне кажется,рановато,но ему вроде не в напряг)
Поздравляем Диму с лопотанием! мы тоже иногда выдаем тираду такую. но в основном только слоги от слов говорит

с хорошими анализами вас!:flower:

Танюшенция
26.03.2011, 10:45

это очень хррошо

Шаманка
26.03.2011, 11:01
Здравствуйте, девочки!

Мы тут начали активно со всеми встречаться:080: Вчера подруга была с дочей 1,4годика. Они с Владом вдвоем сначала привыкали друг к другу часик, а потом так зажигали классно вдвоем, что и мамы были не нужны:004: Мы спокойненько чай попили, поболтали:)

На следующую неделю у меня грандиозные планы - салоны, тренажеры и т.п. Ну и встреч уже куча запланирована... даже забыла уже, что такое нормальная жизнь:065:

сразу направшивается вопрос про зарплаты, ответ уже увидела) как же там живут то,а что у вас там вобще нет произодства мяса например,молока,яиц и тыды?все везут из москвы опять же?

Производства практически нет. Продукты свои есть. И молоко, и птица, и мясо. Но вот самое дешевое молоко в тетрапаке (местное) 56 руб коробка 900мл. А живут здесь трудно, потому и едут те кто может в Москву и Питер.....

Шаманка
26.03.2011, 11:02
Таня, молодец, что с Димой занимаешься, а я тут совсем это дело забросила... вообще ничем не занимаюсь с ребенком:008:

Мама_Миши
26.03.2011, 13:27
...Марина, это ж какое счастье))) тихое семейное утро:073:
...

Ир, но не в 7 же утра в выходной день, с учетом, что легла я около 12 ночи, а они все около 10, козявка пол ночи терроризировала, муж вскочил в 6 утра и меня разбудил. А так, да, идиллия.
Кстати, ты совсем забросила ежедневную ссылку делать, только сейчас поняла, когда сообщение девушки прочитала.

slontse
26.03.2011, 13:32
Ир, но не в 7 же утра в выходной день, с учетом, что легла я около 12 ночи, а они все около 10, козявка пол ночи терроризировала, муж вскочил в 6 утра и меня разбудил. А так, да, идиллия.
Кстати, ты совсем забросила ежедневную ссылку делать, только сейчас поняла, когда сообщение девушки прочитала.

ну меня в 7 ежедневно поднимают. хотя ложусь тоже около 12, а мелкий с папкой в 10 храпят уже. я привыкла почти. хотя, по утрам настроение не очень))) но мне мелкий не дает валять. с криками "КА" (т.е. каша) стягивает одеяло и приносит тапочки:))
а ссылка-то вот она http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s:008: я там что-то совсем откатилась

Натулёк
26.03.2011, 13:57
Всем привет!
Ира,проголосовала:)
Маша,спасибо за стишок:love:

slontse
26.03.2011, 13:58
Всем привет!
Ира,проголосовала:)
Маша,спасибо за стишок:love:

спасибо, Наташ!:flower:

Натулёк
26.03.2011, 14:02

Поздравляем Диму:flower:...скоро говорить будет...
Вы молодцы...а я буквы не учу....вообще лень заниматься...нас тут тестируют на развивалка,там такие вопросы:010:я даже и не думала учить этому всему ребёнка...развивается сама...книжки читает на своём с выражением:046:....право-лево вообще считаю ни к чему им ещё....

поздравляю...как мало для счастья надо-чтобы анализы были хорошие:))

mariyagen
26.03.2011, 14:23
Ира,+1

slontse
26.03.2011, 14:29
Ира,+1

Маша:flower:

Анна80
26.03.2011, 15:21
Девочки, пожалуйста проголосуйте за мою дочу в конкурсе.....просто поставьте сердечко, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО))) http://vkontakte.ru/photo-22776396_239316472

Чудесная фотка:) с третьего раза получилось проголосовать:)

Анна80
26.03.2011, 15:25
поздравляю...как мало для счастья надо-чтобы анализы были хорошие:))[/QUOTE]

Это точно:)

Анна80
26.03.2011, 15:29
Забыла поздороваться:) Всем доброго дня!:) Ой, а я сегодня наконец то сдала документы на загран паспорт, сдавала в Едином центре, думала повешусь. Не ожидала, что в выходной день в 8 утра пол города приедет то же сдавать документы:)

Мама_Миши
26.03.2011, 20:36
ну меня в 7 ежедневно поднимают. хотя ложусь тоже около 12, а мелкий с папкой в 10 храпят уже. я привыкла почти. хотя, по утрам настроение не очень))) но мне мелкий не дает валять. с криками "КА" (т.е. каша) стягивает одеяло и приносит тапочки:))
а ссылка-то вот она http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s:008: я там что-то совсем откатилась

Так и меня Полька на буднях рано поднимает, но на выходных-то я имею право поспать! Выходные - это папин день, вернее утро. Он у меня жаворонок, вот и занимается ими, пока я сплю, а сам потом днем досыпает с детьми.
Ты почаще ссылку кидай, а то я набегами на ЛВ и нет времени искать нужную страницу. Мы тебя сейчас быстро вверх поднимем.

slontse
26.03.2011, 20:44
Так и меня Полька на буднях рано поднимает, но на выходных-то я имею право поспать! Выходные - это папин день, вернее утро. Он у меня жаворонок, вот и занимается ими, пока я сплю, а сам потом днем досыпает с детьми.
Ты почаще ссылку кидай, а то я набегами на ЛВ и нет времени искать нужную страницу. Мы тебя сейчас быстро вверх поднимем.

спасибо, Марин! уже подняли. у меня вот сегодня сделка сорвалась:( пятачка моего хотели купить, да раздумали. самим на дыбенко лень ехать, а 100 руб. за доставку жаба задушила:( в общем я в расстростве.
а меня поднимают одинаково каждое утро. потому что папа наш упорно е желает учиться варить кашу:(

Мама_Миши
26.03.2011, 20:54
спасибо, Марин! уже подняли. у меня вот сегодня сделка сорвалась:( пятачка моего хотели купить, да раздумали. самим на дыбенко лень ехать, а 100 руб. за доставку жаба задушила:( в общем я в расстростве.
а меня поднимают одинаково каждое утро. потому что папа наш упорно е желает учиться варить кашу:(
Эх, вчера была на Дыбенко, забрала бы твоего пятачка и отвезла бы к Просвету. Если им сильно не горит, то я может недельки через 2-4 буду в твоем районе, могу забрать. Главное, не расстраивайся. Ты тут пиши, может кто из девочек с оказией будет в твоем районе или сразу при заказе оговаривай, что если не хотят за доставку платить и сами забирать, то доставка будет в пределах 2 недель (к этому времени может заказы накопятся и мужа уговоришь их отвезти).
Наш папа умеет кашу варить, но накормить не сможет. Старший сам ест, ему он кашу и варит, а мелкой даже не заморачивается, чтобы не остыла.

slontse
26.03.2011, 21:02
Эх, вчера была на Дыбенко, забрала бы твоего пятачка и отвезла бы к Просвету. Если им сильно не горит, то я может недельки через 2-4 буду в твоем районе, могу забрать. Главное, не расстраивайся. Ты тут пиши, может кто из девочек с оказией будет в твоем районе или сразу при заказе оговаривай, что если не хотят за доставку платить и сами забирать, то доставка будет в пределах 2 недель (к этому времени может заказы накопятся и мужа уговоришь их отвезти).
Наш папа умеет кашу варить, но накормить не сможет. Старший сам ест, ему он кашу и варит, а мелкой даже не заморачивается, чтобы не остыла.

не, там надо было на Ленинискй проспект. я обычно мужа и прошу, но он в том районе в принципе не бывает. да и вообще я обиделась. не буду тогда ей пятачка отдавать. если долго залежиться - подарю кому-нибудь. можно уже занимать очередь:))
а вообще спасибо за участие! вы меня все сильно поддерживаете

Мама_Миши
26.03.2011, 21:13
не, там надо было на Ленинискй проспект. я обычно мужа и прошу, но он в том районе в принципе не бывает. да и вообще я обиделась. не буду тогда ей пятачка отдавать. если долго залежиться - подарю кому-нибудь. можно уже занимать очередь:))
а вообще спасибо за участие! вы меня все сильно поддерживаете
:014:

Nataegik
26.03.2011, 22:27
Всем привет!
Мы сопливые с вечера вторника-опять ручьем и у дочи и у меня, у меня вообще уже сил нет- нос красный, под носом болит:001::001: Сопелки уже на ночь на кровать приклеила, чтоб мы вместе подышали, но эффекта не заметила. Надеюсь скоро пройдет, хорошо хоть темпы нет и на улицу ходим проветриваться не на долго.

Класс! Наш папа в вых тоже поспать любит и вставать не торопится, говорит, что он и так всю неделю рано встает, а я типа сплю( Хотя папа наш жаворонок, а я вот сова-меня утром подъемником поднимать надо- подъемником доча работает-как начинает по мне скакать и у меня терпение заканчивается, так встаем, последнее время все раньше и раньше:001:

Здравствуйте, девочки!
Мы тут начали активно со всеми встречаться:080: Вчера подруга была с дочей 1,4годика. Они с Владом вдвоем сначала привыкали друг к другу часик, а потом так зажигали классно вдвоем, что и мамы были не нужны:004: Мы спокойненько чай попили, поболтали:)
На следующую неделю у меня грандиозные планы - салоны, тренажеры и т.п. Ну и встреч уже куча запланирована... даже забыла уже, что такое нормальная жизнь:065:
Молодцы, вернетесь совсем общительными)

Ира блин, наш папа сегодня около 17ч. в Питер на Дыбенко умчал, хоть бы позвонила на всякий случай. Следующий раз имей в виду. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@

sugarbaby
27.03.2011, 03:20
Всем привет!
Болелкам@@@@@@@@@@@ Думаю, это уже последняя волна соплей, в апреле обычно всё заканчивается. Промываем носы, делаем ингаляции, взрослым промывать нос и полоскать горло морской водой (1 столовая ложка соли на 200 мл воды, промывать каждые минут). У нас тоже на прошлой недели сопли были, прошли сами собой.

В крейзе парке очень шумно и душно. В Лидере не была, может действительно там, говорят хорошо с детьми.

Я тоже не горю желанием и в выхи вставать в 8 утра. Поэтому когда мелкая просыпается, я её вытаскиваю их кровати, даю кусок сыра и отправляю играть. Она так может часа 1,5 своими делами заниматься, либо идёт к Ксюхе и начинает её доставать. На часок точно ещё можно поваляться:)

slontse
27.03.2011, 10:40
Всем привет!
Мы сопливые с вечера вторника-опять ручьем и у дочи и у меня, у меня вообще уже сил нет- нос красный, под носом болит:001::001: Сопелки уже на ночь на кровать приклеила, чтоб мы вместе подышали, но эффекта не заметила. Надеюсь скоро пройдет, хорошо хоть темпы нет и на улицу ходим проветриваться не на долго.

Ира блин, наш папа сегодня около 17ч. в Питер на Дыбенко умчал, хоть бы позвонила на всякий случай. Следующий раз имей в виду. Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ун кто бы мог подумать что в выхи ваш папа на Дыбенко поедет:008: все равно надо было ан Ленинский везти если уж везти. Но спасибо! буду помнить про ва. сами там скорее сопли лечите
Всем привет!
Болелкам@@@@@@@@@@@ Думаю, это уже последняя волна соплей, в апреле обычно всё заканчивается. Промываем носы, делаем ингаляции, взрослым промывать нос и полоскать горло морской водой (1 столовая ложка соли на 200 мл воды, промывать каждые минут). У нас тоже на прошлой недели сопли были, прошли сами собой.

В крейзе парке очень шумно и душно. В Лидере не была, может действительно там, говорят хорошо с детьми.

Я тоже не горю желанием и в выхи вставать в 8 утра. Поэтому когда мелкая просыпается, я её вытаскиваю их кровати, даю кусок сыра и отправляю играть. Она так может часа 1,5 своими делами заниматься, либо идёт к Ксюхе и начинает её доставать. На часок точно ещё можно поваляться:)

да уж, весеннее обострение болячек уже надоело:(
точно, надо второго рожать и нагружать старшего:)) ато одной надоело с ним тусить. сегодня опять всю ночь ен спал, каджые 15 минут подскакивал и плакал. я как зомби

Шаманка
27.03.2011, 10:58
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@@@ на поправку.

У Влада вчера сбился режим, он отказался днем поспать. От этого он перевозбудился сильно еще в 10 вечера носился по квартире:075: вот так вот, хотя обычно в 9 спать уже идет. Еле-еле в 11 уложила и всю ночь плохо спал... с утра тоже был не в настроении. Сегодня на дневной сон за 2 мин уснул:080: надеюсь наладится режим и опять все будет нормально. А то мне ж завтра опять на тренировку, а с капризным ребенком какие занятия...

Ира, молодец, что такие замечательные вещицы делаешь. Не расстраивайся из-за того, что сделка сорвалась. Значит пятачок найдет лучшего хозяина :) Топ читаю постоянно, когда напоминаешь, голосую.

mariyagen
27.03.2011, 12:22
Всем привет!
Топ читаю постоянно, когда напоминаешь, голосую.

+1

И мы заболели.:(
У Тимки темпа 38.

slontse
27.03.2011, 14:12
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@@@ на поправку.

У Влада вчера сбился режим, он отказался днем поспать. От этого он перевозбудился сильно еще в 10 вечера носился по квартире:075: вот так вот, хотя обычно в 9 спать уже идет. Еле-еле в 11 уложила и всю ночь плохо спал... с утра тоже был не в настроении. Сегодня на дневной сон за 2 мин уснул:080: надеюсь наладится режим и опять все будет нормально. А то мне ж завтра опять на тренировку, а с капризным ребенком какие занятия...

Ира, молодец, что такие замечательные вещицы делаешь. Не расстраивайся из-за того, что сделка сорвалась. Значит пятачок найдет лучшего хозяина :) Топ читаю постоянно, когда напоминаешь, голосую.
ох уж этот режим:010: у нас с болезнью он вообще пропал. спим когда хотим и сколько хотим. а точнее почти не спим, подрываемся каждые 15 минут. Надеюсь, у вас все скоро в норму придет!
Спасибо за поддержку!
Всем привет!

+1

У Тимки темпа 38.
эх, ну вот:( @@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
а я уже посто волком вою. сижим дома со среды, деть капризит непереставая, толком ничего не ест, ан все говорит "ка-ка" и "бо-бо". видимо, сильно ему горло прихватило:( зато почему печеньки это ему трескать не мешает. а вот суп и ужин выплевывает со слезами на глазах:( моя терпелка на пределе. скоро буду на людей кидаться

Натулёк
27.03.2011, 14:22
Всем привет!

+1

У Тимки темпа 38.

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@

Натулёк
27.03.2011, 14:25
эх, ну вот:( @@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
а я уже посто волком вою. сижим дома со среды, деть капризит непереставая, толком ничего не ест, ан все говорит "ка-ка" и "бо-бо". видимо, сильно ему горло прихватило:( зато почему печеньки это ему трескать не мешает. а вот суп и ужин выплевывает со слезами на глазах:( моя терпелка на пределе. скоро буду на людей кидаться

Ира,держись.....это временно....поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@

slontse
27.03.2011, 16:52
Ира,держись.....это временно....поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@

стараюсь:( просто нахлынуло

Мама_Миши
27.03.2011, 20:23
Держитесь, болелки, весна уже близко! Выкладываю за Иру ссылку http://www.livemaster.ru/item/486257...blochko-s:008: Может хоть высокий рейтинг ей настроение поднимет.

mariyagen
27.03.2011, 20:28
спасибо.
проголосовала.

N_a_t_a_l_y
27.03.2011, 20:30
Прекращаем болеть!! Весна ведь
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSzmUGN23jC3H0hzoLbs0rB3VAJgKHoz 7vETCV9eY153bX1YKgZ&t=1

slontse
27.03.2011, 21:10
Держитесь, болелки, весна уже близко! Выкладываю за Иру ссылку http://www.livemaster.ru/item/486257...blochko-s:008: Может хоть высокий рейтинг ей настроение поднимет.

Марина, спасибо:flower: но настроения нет совсем. деть истерит всю ночь и весь день. сейчас взял и лег спать:( и вот что теперь делать, ума не приложу. лег сам, в чем есть, ессесно без подгуза. попытки арстормошить приводят к истерикам, мне дешевле его ен трогать совсем тогда. эх, пойду удавлюсь что ли:( никогда мы еще ТАК тяжело не болели. плюнула на все и дали млкому антиб от горла. рагую себе, что надо было сделать это еще вчера. потому что сегодня гланды просто неприлично выступают на шее.

Анна80
27.03.2011, 21:44
Марина, спасибо:flower: но настроения нет совсем. деть истерит всю ночь и весь день. сейчас взял и лег спать:( и вот что теперь делать, ума не приложу. лег сам, в чем есть, ессесно без подгуза. попытки арстормошить приводят к истерикам, мне дешевле его ен трогать совсем тогда. эх, пойду удавлюсь что ли:( никогда мы еще ТАК тяжело не болели. плюнула на все и дали млкому антиб от горла. рагую себе, что надо было сделать это еще вчера. потому что сегодня гланды просто неприлично выступают на шее.

Держитесь:flower: это весенняя депрессия так на всех влияет, да и конечно же болезнь ребетенка. Для скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@! Для хорошего настроения:flower::flower::flower::flower::flower:

slontse
27.03.2011, 22:05
Держитесь:flower: это весенняя депрессия так на всех влияет, да и конечно же болезнь ребетенка. Для скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@! Для хорошего настроения:flower::flower::flower::flower::flower:

спасибо, Ань. мы держимся из последних сил

Танюшенция
28.03.2011, 07:59
болелочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!

Ира,держись!!!!!!!!!

Танюшенция
28.03.2011, 08:07
вчера ездили играть в керлинг,сегодня ломит все тело.приятная ломота :) все атки игра интересная

Мама_Миши
28.03.2011, 09:54
Ира, держись. Больное горло - это всегда неприятно. Мы-то можем пополоскать, теплого попить, чтобы боль уменьшить, а мелкие сами ничего не могут. Попробуй тантум верде попшикать, он боль снимает немного.

slontse
28.03.2011, 10:06
Ира, держись. Больное горло - это всегда неприятно. Мы-то можем пополоскать, теплого попить, чтобы боль уменьшить, а мелкие сами ничего не могут. Попробуй тантум верде попшикать, он боль снимает немного.

девчата, спасибо!
Марин, я пшикала 3 дня новоингалипт. он со стрептоцидом. по идеи должен был обеззаразить. но стало хуже, я по себе знаю, что мое горло ничем кроме антибов не лечится. в детстве сполшные ангины были. как результат удаленные гланды. у мелкого они просто ОГРОМНЫЕ с самого рождения. я наградила:( так что видимо и все остальные прелести получил от меня. в общем, надо было не доводить мне до крайности и дать антиб сразу, как начал отказывать кушать из-за боли. но я так надеялась обойтись без них:(
в общем, антиб уже дейтвует. деть лопает просто ВСЕ:)) отъедается, бедняга
ну и в связи с улучшением настроения у меня, вот http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s#votingAnchor:008:
я вчера таааааааааак прыгнула, сразу на несколько мест вперед:008: спасибо, девочки!!!!

Мама_Миши
28.03.2011, 10:22
Вот видишь, все налаживается. Поправляйтесь! А голосовать меня пока не пускает - 24 часа не прошло. Вечером проголосую.

Шаманка
28.03.2011, 10:34
Здравствуйте, девочки!

Сижу время выжидаю, таааак кушать нет жрать хочется после тренировки. Еще полчасика надо потерпеть:096: Ходила сегодня с Владом. Ему понравилось - даже сам на тренажерах после меня занимался:046: Многие мужчины его занимали, сразу видно у кого есть ребенок, а у кого нет. У одного тренера сыну 6 мес, до этого ходил всегда важный такой, а тут его прорвало, как начал взахлеб про ребенка рассказывать, было не остановить:)) А мой тренер начал жаловаться что ему и его девушке все уши прожужжали, чтобы они деток делали, а им 27 и 26 лет. Короче детский сад на выезде получился:) Мужчины умилили:008:

Ира, с моего компа можно голосовать не раз в сутки, а после каждой перезагрузки:008: Поправляйтесь скорее.

slontse
28.03.2011, 11:12
Вот видишь, все налаживается. Поправляйтесь! А голосовать меня пока не пускает - 24 часа не прошло. Вечером проголосую.
заметано;)
Здравствуйте, девочки!

Сижу время выжидаю, таааак кушать нет жрать хочется после тренировки. Еще полчасика надо потерпеть:096: Ходила сегодня с Владом. Ему понравилось - даже сам на тренажерах после меня занимался:046: Многие мужчины его занимали, сразу видно у кого есть ребенок, а у кого нет. У одного тренера сыну 6 мес, до этого ходил всегда важный такой, а тут его прорвало, как начал взахлеб про ребенка рассказывать, было не остановить:)) А мой тренер начал жаловаться что ему и его девушке все уши прожужжали, чтобы они деток делали, а им 27 и 26 лет. Короче детский сад на выезде получился:) Мужчины умилили:008:

Ира, с моего компа можно голосовать не раз в сутки, а после каждой перезагрузки:008: Поправляйтесь скорее.

ой, прикольно! мы так с мелким в салон ходили вместе. мне лимфодренаж делали. мелкий помогал - свободными насадками делал:))
Даша, так надо комп чаще перезагружать:073:

N_a_t_a_l_y
28.03.2011, 11:18
Привет! Рада за Иру, жизнь налаживается

Что- то Геля пропала? Ей когда рожать, кто знает?

Анна80
28.03.2011, 11:20
Девочки, всем доброго утра! Погода сегодня отвратная, сильный ветер дует. Так что если пойдете гулять одевайтесь потеплее.

N_a_t_a_l_y
28.03.2011, 11:21
Даша завидую. Я тоже хочу заниматься. А муж не пускает. Боиться один с детьми вечером оставаться. Но я его понимаю. Там и уроки и поиграть надо и покормить. А одной скучно заниматься

slontse
28.03.2011, 11:24

я Гелю в конаткте часто вижу. вчера точно видела
Даша завидую. Я тоже хочу заниматься. А муж не пускает. Боиться один с детьми вечером оставаться. Но я его понимаю. Там и уроки и поиграть надо и покормить. А одной скучно заниматься

одной не скучно, а лениво:)) нужен толчок от кого-нибудь
девочки, как детки переносят перевод часов? мой вчера лег спать в 7 вечера!! (это ж в 6 по-старому), в 9 проснулся, потусил в кровати 40 мин и дальше спал. утром подскочил в 7.30 (т.е. в 6.30 по-старому). я зомби, деть бодр

N_a_t_a_l_y
28.03.2011, 11:27
я Гелю в конаткте часто вижу. вчера точно видела

девочки, как детки переносят перевод часов? мой вчера лег спать в 7 вечера!! (это ж в 6 по-старому), в 9 проснулся, потусил в кровати 40 мин и дальше спал. утром подскочил в 7.30 (т.е. в 6.30 по-старому). я зомби, деть бодр

Ненавижу перевод часов(
не войти в норму. Маш встала в 9.30 но я подстигнула
А ложились мы вчера мрак просто. Уснула только к 11 еле- еле
И старшая вчера легла в 10 и до 12 ночи страдала, что не уснуть. Уже сделала ей чай в 12 ночи и тогда уснула

slontse
28.03.2011, 11:30
Ненавижу перевод часов(
И старшая вчера легла в 10 и до 12 ночи страдала, что не уснуть. Уже сделала ей чай в 12 ночи и тогда уснула

воти я мучалась до часу ночи. а утром деть рано подорвал. радует только одно: все это в последний раз

mariyagen
28.03.2011, 11:32
это точно.:080:
Ира,проголосовала.:flower:

всем привет!
мы врача ждём.

slontse
28.03.2011, 11:33

всем привет!
мы врача ждём.

@@@@@@@@@@@ вам. надеюсь, врач скоро придет. как Тим?

Анна80
28.03.2011, 11:33
девочки, как детки переносят перевод часов? мой вчера лег спать в 7 вечера!! (это ж в 6 по-старому), в 9 проснулся, потусил в кровати 40 мин и дальше спал. утром подскочил в 7.30 (т.е. в 6.30 по-старому). я зомби, деть бодр[/QUOTE]

Соглашусь очень лениво и действительно нужен толчоч:) у меня раньше на работе на одном этаже был фитнес зал. Так мне настолько было лениво пройти эти пять метров от офиса до зала. С таким трудом я заставляла себя пойти туда.
У моей детки режим сместился пока, теперь опять буду подгонять под старый режим, благо последний раз:)

mariyagen
28.03.2011, 11:44
@@@@@@@@@@@ вам. надеюсь, врач скоро придет. как Тим?

спасибо!
у неё приём с 11 до 14.с утра не пришла-теперь после 2-х.
блин,опять ребёнок не поспит нормально.
мне кажется,хуже ему.
горло,похоже,начало болеть.
я тоже расклеилась...

slontse
28.03.2011, 11:46
спасибо!
у неё приём с 11 до 14.с утра не пришла-теперь после 2-х.
блин,опять ребёнок не поспит нормально.
мне кажется,хуже ему.
горло,похоже,начало болеть.
я тоже расклеилась...

ой, горло это плохо:( держитесь! я вас прекрасно понимаю

Шаманка
28.03.2011, 11:55
Даша, так надо комп чаще перезагружать:073:

Влад об этом позаботится;)

Я дома начала заниматься, сначала для разогрева потанцуем с Владом, а потом упражнения, но все равно дольше 20 мин не получается, то одно, то другое отвлекает, да и жалко себя нагружать сильно... а тут тренер заставляет, а иногда и хитрит, то между подходами гантели потяжелей поменяет, то сам мне зубы заговаривает, а кого-нибудь просит мне вес на тренажере добавить:046: Да и растяжка полноценная в моем случае возможна только с чужой помощью, а то сама нормально не растянусь. Мне мой тренер очень нравится, очень индивидуально подходит, понял, что я ною, когда мне нагрузку больше дает, стал делать это незаметно, а мне приходится принимать, как факт. Еще я терпеть ненавижу кардиотренажеры, но до зала иду пешком, быстрым шагом 15 мин, сегодня еще и с утяжелением:)) почти всю дорогу Влада на себе тащила, так в зале мне мин на 5 всего на дорожке или велике дает помучится:) При этом он еще и красавчик, поэтому даже без напоминаний живот подтягивается:008:

Шаманка
28.03.2011, 11:57
Режим Владу менять не стала, пусть ложится в 22, вставать будет попозже. Решила, что за месяц второй раз перестраивать режим моих сил не хватит.

Мама_Миши
28.03.2011, 12:31
Здравствуйте, девочки!

Я в свое время так с 42 до 46 поправилась, тоже есть хотелось после шейпинга, я 3 часа терпела, а потом :028:.
Моя только-только встала. Подкашливать, блин, начала. Вчера с ними в автосервис ездила, так они на детской площадке 2 часа тусили, а она практически напротив дверей входных.

slontse
28.03.2011, 12:54
Я в свое время так с 42 до 46 поправилась, тоже есть хотелось после шейпинга, я 3 часа терпела, а потом :028:.
Моя только-только встала. Подкашливать, блин, начала. Вчера с ними в автосервис ездила, так они на детской площадке 2 часа тусили, а она практически напротив дверей входных.

а я в школе всегда наедалась от пуза после тренировок. я в воллейбол играла. и ничего. стройняшка была. а сейчас и не ем,а пухну
эх, что-то чую я мы весь топ заразили. и вам @@@@@@@@@@@@ на поправку. мы спасаемся еще анафероном теперь. пьем всей семьей. папа в профилактических целях

Мама_Миши
28.03.2011, 12:58
а я в школе всегда наедалась от пуза после тренировок. я в воллейбол играла. и ничего. стройняшка была. а сейчас и не ем,а пухну
эх, что-то чую я мы весь топ заразили. и вам @@@@@@@@@@@@ на поправку. мы спасаемся еще анафероном теперь. пьем всей семьей. папа в профилактических целях
Спасибо!

Анна80
28.03.2011, 13:42
Кстати девочки, есть очень хорошее средство от горла. Малавит. Натуральное средство. Если конечно дите умеет полоскать. Мне еще помогает, когда простуда на губах начинает выступать, помазать не разбавленным и все проходит. Попробуйте.
Для выздоровления скорейшего всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariyagen
28.03.2011, 13:44
я малавитом беременная лечилась...
но мелкий у меня полоскать не умеет...

slontse
28.03.2011, 13:53
Кстати девочки, есть очень хорошее средство от горла. Малавит. Натуральное средство. Если конечно дите умеет полоскать. Мне еще помогает, когда простуда на губах начинает выступать, помазать не разбавленным и все проходит. Попробуйте.
Для выздоровления скорейшего всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, Аня, где ты была раньше? у меня все губы простудой обкидало во время болезни. сейчас хожу в кровавых ранах:( а полоскать мне бесполезно, я так далеко на заглотну, гланд-то нету, вся бяка уходить сразу глубоко внутрь

vredenka
28.03.2011, 14:29
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что- то Геля пропала? Ей когда рожать, кто знает? По идеии в конце июню начале июля....

Ненавижу перевод часов(
И старшая вчера легла в 10 и до 12 ночи страдала, что не уснуть. Уже сделала ей чай в 12 ночи и тогда уснула абсалютно тебя поддерживаю этот перевод часов:010:

я сегодня совсем раскеялась............ Соню в ясли отвела а сама валяюсь с темпой......... главное реб не зарозить...................

pupyshka
28.03.2011, 15:18
Всем привет.
Всем болелкам на поправку @@@@@@

писала, писала, а ничего не отправилось. что за техника

Allibrandi
28.03.2011, 15:47

Девочки, привет! Я тут)) Читаю вас, только не пишу.
У нас все ок - Миша уже болтает во всю, недели три как начал предложениями говорить, сначала очень долго слова повторял, а сейчас прорвало его))

Рожать мне в начале июня (ПДР 3 июня), я уже роддомом озаботилась, и даже больгичный отвезла на работу. Врач ругает за прибавки, хотя я совсем вроде не толстая, а просто живот большой, как и с Мишей было.

Мы уже неделю не гуляем, погода что-то совсем мерзкая, Миша очень не любит ветер. И на развивалки не ходим, совсем тяжело стало.

К нам опять бабушка прилетела, так что я тут предалась гнездованию в свободное время)))

Малавит это наше алтайское средство)) действительно помогает, я от простуды им спасаюсб и от стоматита.

Болелочки все поправляйтесь!! Скорок весна. Вроде к концу недели обещают потепление и там уже весна:support:

N_a_t_a_l_y
28.03.2011, 16:08
У нас все ок - Миша уже болтает во всю, недели три как начал предложениями говорить, сначала очень долго слова повторял, а сейчас прорвало его))

Рожать мне в начале июня (ПДР 3 июня), я уже роддомом озаботилась, и даже больгичный отвезла на работу. Врач ругает за прибавки, хотя я совсем вроде не толстая, а просто живот большой, как и с Мишей было.

Мы уже неделю не гуляем, погода что-то совсем мерзкая, Миша очень не любит ветер. И на развивалки не ходим, совсем тяжело стало.

К нам опять бабушка прилетела, так что я тут предалась гнездованию в свободное время)))

Малавит это наше алтайское средство)) действительно помогает, я от простуды им спасаюсб и от стоматита.

Болелочки все поправляйтесь!! Скорок весна. Вроде к концу недели обещают потепление и там уже весна:support:
У тебя хорошо и мы рады:)

N_a_t_a_l_y
28.03.2011, 16:09
Сходила на улицу на 50 минут. Кошмар
А старшая во дворе болтается уже 3 час. :001:
Маш только уснула, а нам в 16.30 к Лору для сада штамп поставить и что делать?

mariyagen
28.03.2011, 16:13
кстати,что хирург тогда сказал?;)

Nataegik
28.03.2011, 17:23
Всем привет!
Болелкам @@@@@@@@@@@ на попраку
"Крепитесь люди-скоро лето" :004:
вчера ездили играть в керлинг,сегодня ломит все тело.приятная ломота :) все атки игра интересная
ООООООООО у нас и такое в Питере есть. Здорово!

Здравствуйте, девочки!

Мужчины они такие забавные))))
А че за комп с которого можно много раз голосовать, если не секрет?

всем привет!
мы врача ждём.
Ну вот и вы разболелись(((((((((( Поправляйтесь.

Хорошо, что все хорошо!) Тебе теперь болеть нельзя точно, да и Мише не к чему. Молодец Миша -говорун уже))

А мы сопливимся все. Веронике вроде получше с насморком, но кашель появился.
А я вообще тону( чихаю постоянно, ну и соответственно заливает). 2 дня пила "коризалию" так вроде лучше стало, а сегодня кончились и денюшек нет, вот теперь гадаю потону или нет. Силы уже на исходе.