PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

N_a_t_a_l_y
01.11.2010, 20:35
Мишу с 1,5 годиком!
http://2.imgbb.ru/9/f/1/9f1c25ef448ce2d63414b3896f3cfd06.gif

N_a_t_a_l_y
01.11.2010, 20:37
Наташ,как ромашку заваривать и давать?

завариваю в термосе 1ст.л на стакан кипятка. Давайть по десертной ложке 3-4 р в день.
Мне лень на паровой бане заваривать

mariyagen
01.11.2010, 20:38
спасибо!

slontse
01.11.2010, 20:39
Наташ,как ромашку заваривать и давать?

у меня на ромашке написано очень сложно как ее заваривать. я кладу столовую ложку на 0,5 банку кипятка. настаиваю полчасика и даю ребенку разбаленую, иначе не пьет. даю сколько хочет (точнее, сколько впихну)
и точно, посмотрела линеечку у Кати+:008:
с полуторагодовасием вас:080::080::080:

pupyshka
01.11.2010, 21:34
А с кошкой у меня только Маруся есть

детки у тебя хорошие, Маруся красавица
улыбка действительно появляется, когда видишь деток:)

А мы сегодня весь день в Меге провели. Устала- ужасно. По магазинам не ходили почти, только по детским площадкам прошлись. А то стапршая ноет. Ей глаза атропином капаем. Читать,писать , смотреть телевизор нельзя. Она меня изведет за 2 недели
так вы и в школу не ходите? а что с глазками?
я из-за своих глаз переживаю, надеюсь Алинке мое зрение не передалось

у меня на ромашке написано очень сложно как ее заваривать. я кладу столовую ложку на 0,5 банку кипятка. настаиваю полчасика и даю ребенку разбаленую, иначе не пьет. даю сколько хочет (точнее, сколько впихну)
и точно, посмотрела линеечку у Кати+:008:
с полуторагодовасием вас:080::080::080:

Катя, поздравляю:flower::flower::flower:

pupyshka
01.11.2010, 21:34
Таня, как прошел первый рабочий день?

N_a_t_a_l_y
01.11.2010, 22:04
так вы и в школу не ходите? а что с глазками?
я из-за своих глаз переживаю, надеюсь Алинке мое зрение не передалось

В школу не ходим, у нас каникулы:))
А с глазами- плановый осмотр. Надо проверить, подходят ли очки. Для этого капаем атропин. Страдает вся семья.

Таня с началом работы!!! Расскажи ощущения.

slontse
01.11.2010, 22:14
В школу не ходим, у нас каникулы:))
А с глазами- плановый осмотр. Надо проверить, подходят ли очки. Для этого капаем атропин. Страдает вся семья.

Таня с началом работы!!! Расскажи ощущения.

ооо, бедный ребенок! я знаю что это за термоядерная вещь:(
да, Таня, не томи!!!

Танюшенция
01.11.2010, 22:17
девочки,привет всем. пока вас не читала.вопрос есть
у Димы какой то психоз второй раз, вчера с утра приготовила кашу(0развела), он отказался садиться в сутл и есть ее, и плачет и плачет, выдавливает слезы, но потом на коленках полложки дала, начал есть, усадила в сутл, съел. Сегодян вечером вот щас та же история. Отказывался домой идти есть кашу, потом сделала кашу, и снова весь красный, слезы градом, сопли льются, отворачиватся, губ выпячивает...потом я выдержала паузу, он плачет и плачет, потом сам подкатил стул тянет меня, в ощем с горем поплам съели мы кашу через слезы.
после еды бодр и весел. не понимаю.что это аткое? вроде обедает нормально. сегодня кашу с утра ел у папы ормально, меня не было... и вчера вечером ел у бабушки нормально(0нас не было).может,это реакция на меня? но обед вчера ел у меня. не понимаю, яв растерянности.

mariyagen
01.11.2010, 22:22
Таня,не подскажу,у нас так не было...

Девочки,а контакт только у меня не работает?

N_a_t_a_l_y
01.11.2010, 22:22
Может каша надоела? А кушать охота.
А еще как предположение, он чувствует, что ты его оставляешь и удешь на работу или нервничала перед работой. Вот он так протест выражает

slontse
01.11.2010, 22:58
у Димы какой то психоз второй раз, вчера с утра приготовила кашу(0развела), он отказался садиться в сутл и есть ее, и плачет и плачет, выдавливает слезы, но потом на коленках полложки дала, начал есть, усадила в сутл, съел. Сегодян вечером вот щас та же история. Отказывался домой идти есть кашу, потом сделала кашу, и снова весь красный, слезы градом, сопли льются, отворачиватся, губ выпячивает...потом я выдержала паузу, он плачет и плачет, потом сам подкатил стул тянет меня, в ощем с горем поплам съели мы кашу через слезы.
после еды бодр и весел. не понимаю.что это аткое? вроде обедает нормально. сегодня кашу с утра ел у папы ормально, меня не было... и вчера вечером ел у бабушки нормально(0нас не было).может,это реакция на меня? но обед вчера ел у меня. не понимаю, яв растерянности.

Тань, у нас такое бывает, когда он чем-то возмущен. в такие моменты просто оставляю их с кашей наедине. он успокаивается и кушает, пока я не вижу. но четко сечет, если я подглядываю и тогда демонстративно отодвигает тарелку и вообще психует

sugarbaby
01.11.2010, 23:20
Моя по вечерам стала от каши отказываться. С утра кушает с удовольствием. Сегодня отказалась от творожка. Сказала: "НЕТ", и показала что надо убрать в холодильник.
Ты главное сама не заводись, не хочет, оставь минут на 10-15, потом опять попробуй.
завариваю в термосе 1ст.л на стакан кипятка. Давайть по десертной ложке 3-4 р в день.
Мне лень на паровой бане заваривать
я в обще в пакетиках покупаю. Если в рассыпную, то в термосе завариваю.

Мы сегодня третий раз полиомиелит и АКДС сделали. К вечеру ныть начала и уснула быстро, наверное темпа поднимется.

N_a_t_a_l_y
01.11.2010, 23:23
Моя по вечерам стала от каши отказываться. С утра кушает с удовольствием. Сегодня отказалась от творожка. Сказала: "НЕТ", и показала что надо убрать в холодильник.
Ты главное сама не заводись, не хочет, оставь минут на 10-15, потом опять попробуй.

Мы сегодня третий раз полиомиелит и АКДС сделали. К вечеру нытьый ребенок. @@@@@ начала и уснула быстро, наверное темпа поднимется.

А ты от температуры давала после прививки?
Бедный ребенок. @@@@@@@@@@@@@@Вам

mariyagen
01.11.2010, 23:31
Бабушка купила себе нефритовую маску.
Кстати,хорошая вещь,от всяких болячек реально помогает(типа головной боли и т.п.),теперь это Тимкина любимая ирушка.Тоже на лицо её себе вечно кладёт.:046:

http://s014.radikal.ru/i326/1011/47/18662949c1bc.png (http://www.radikal.ru)

mariyagen
01.11.2010, 23:31
а контакт у меня так и не работает...:0072:

N_a_t_a_l_y
01.11.2010, 23:36

а у меня работает:004:
Тим смешной!

Танюшенция
01.11.2010, 23:37
у меня вконтакт аботает

mariyagen
01.11.2010, 23:39
блин,ну что такое?:(
я там сообщение нужное жду...:(

Танюшенция
01.11.2010, 23:56
вкратце.
пришла . установила программу нетворкасиистант, это чат и сидела трепалась. Начальник наш сказал моей непосрественной начальнице .чтобы меня не трогали,у нег на меня есть планы(вместо моей мамы работать). поэтому мне никто ничего не давал работы, а сам начальник был на диспетчерской. пототм он пришел и был занят, потом мы сели чаю выпили за мо ДР и за рождение внука у тетньки одной(она притащила тоже торт и шампанчкое). потом пришел начальник и спросил меня-о,ты уже вся в работе? -я жду вас, чтобы вы мне дали ее. -а. ну что нить придумаем. и ушел .и не пришел больше. Так и сидела в чате трепалась%) день прошел зазря.
Мама оказывается после отмечания ДР заболела, приехала вся хрипящая(не болела сто лет и вот на те), сопливая, явно вирус. А я и не знаа, по телефону толко с утра давала инструкции, услышала голос хрипящий, спросила,что она заболела что ли а мама сказала,что все впорядке. В общем зачем то она еще поперлась гулять с Димой. простуженная... не заю, она утверждает,что Дима дает ей полежать, да и лучше ей уже... блин,а у меня и вариантов то нет, мне даже больняек не взять, Дима то здоров в общем то.(сопли невсчет)
вот аткой у меня день.
аа, еще как выезжала с работы на машине, ан площали мужества меня чуть маршрутка не подбила, успела тормознуть я вовремя, а то бы стояла там еще час,жадала гаи...
приехала домой, одела иму, пошли мы в Дети за смесью. Приходим, а там нашей нет. И в крохе не было на выходных, я смотрела, оказывается семпер бэби2 нигде нет... пришлось купить бифидус тоже семперовскую.. ну и под занавес Дима мне устроил концерт не по заявкам.
пошла я спать... устала.
еще и ночь почти не спала. Легла в час ночи, пока собралась, пока все дела переделала, пототм Дима ночьб плохо спал, в 5 утра вообще проснулся и не мог уснуть, ворочался и ныл. я пошипела на него, вроде уснул... а я нет((( так и пролежала до 6.20, встала ,стала собиратсья.в 7.45 вышла из дома. и чуть н еопоздала изза прбок на работу.
но мы бодры и веселы:) завтра день будет лучше.

Полярная звезда
01.11.2010, 23:59
Cпасибо всем за поздравления и приятные слова, они у меня правда славные:love:

Таня, как прошел первый рабочий день?
Точно! Поздравляю! Ну как оно? А я и забыла, думаю что то нашей Тани нет, а она вон чего

У меня у Миши иногда такое бывает, но это если я обед задерживаю, а он есть и спать уже хочет, не решил видимо чего больше хочется. Может это у вас так из-за перехода часов? Может есть так сильно хочет, что раздражается, тем более по-моему вы покушать то любите...

Мы сегодня третий раз полиомиелит и АКДС сделали. К вечеру ныть начала и уснула быстро, наверное темпа поднимется.
+1 попробуй его по началу чем нибудь в разговоре отвлечь "А помнишь мы с тобой вчера/сегодня видели уточек/машину большую..." ну ты пы, первые ложки сунешь, а дальше пойдет

У меня ромашка тоже в пакетах

А я вот завтра хочу пойти сделать, посмотрим...

Кстати,хорошая вещь,от всяких болячек реально помогает(типа головной боли и т.п.),теперь это Тимкина любимая ирушка.Тоже на лицо её себе вечно кладёт.:046:

КУ-КУ. Прикольный:046:
Контакт работает.

Вот настроение вроде стало получше, и ведь всегда есть человек который его опять испоганит...:wife:и ведь позвонил совсем не чтоб сына с полуторагодовасием поздравить...

sugarbaby
02.11.2010, 00:09
А ты от температуры давала после прививки?
Бедный ребенок. @@@@@@@@@@@@@@Вам
дала Нурофен.
у меня работает.
вкратце.....

.

Нормальный денёк:)
У тебя работа далеко?
Я до своей 1,5 часа еду. Обратно тут 2 часа ехала, даже Ксюху не успела забрать, пришлось дальше ей на продлёнку к другому учителю идти.

Полярная звезда
02.11.2010, 00:14
Таня, конечно будет лучше, главное втянуться@@@@@@@@@

mariyagen
02.11.2010, 00:14
в общем,я так поняла,что осталась без контакта.:(

mariyagen
02.11.2010, 00:45
мне сказали,что это,похоже,вирус.:(

sugarbaby
02.11.2010, 03:05
мне сказали,что это,похоже,вирус.:(

Попробуй все кукез почистить.
У тебя не отображается страница или при входе ошибку выдаёт?
У меня один раз так было после общих глюков в контакте, мне было не войти 3-4 дня. Собралась в поддержку писать, но всё само нормализовалось.

mariyagen
02.11.2010, 03:13
сейчас удалила свой аваст,установила др.Веб,пытаюсь провести проверку,но это очень долго.
у меня он просто не открывается.
у всех открывается,у меня нет,значит,не общий глюк.
буду пытаться завтра-послезавтра...

Танюшенция
02.11.2010, 08:15
Катюша, запоздало поздравляю вас с 1,5 годием!!!

Маша, у всех,это еще ничего не значт. Сервак, на котором твой аккаунт, может того, тютю, вот тебе не войти... но на врусы конечно надо проверить!

сегодня опять веселая ночка. как назло Дима проснулся в тот момент,когда должен вот вот сработать будильник. Пришлось под его вопли вставать и уходить((( Сережа там как то его вроде успокол

у меня жемчужина выпала из сережки((( щас хотела одеть в уши их, а там одной жемчужны нет((( прдется идт в комнату брать другие серьги...

mariyagen
02.11.2010, 10:12
Маша, у всех,это еще ничего не значт. Сервак, на котором твой аккаунт, может того, тютю, вот тебе не войти... но на врусы конечно надо проверить!

а что это значит и чем мне грозит?:009:

slontse
02.11.2010, 10:18
всем доброе утро!

прикольный Тим. мне маме подарили нефритовую подушечку. говорят от остеохондроза. посмотрим на эффект
вкратце.
пришла . установила программу нетворкасиистант, это чат и сидела трепалась. Начальник наш сказал моей непосрественной начальнице .чтобы меня не трогали,у нег на меня есть планы(вместо моей мамы работать). поэтому мне никто ничего не давал работы, а сам начальник был на диспетчерской. пототм он пришел и был занят, потом мы сели чаю выпили за мо ДР и за рождение внука у тетньки одной(она притащила тоже торт и шампанчкое). потом пришел начальник и спросил меня-о,ты уже вся в работе? -я жду вас, чтобы вы мне дали ее. -а. ну что нить придумаем. и ушел .и не пришел больше. Так и сидела в чате трепалась%) день прошел зазря.
Мама оказывается после отмечания ДР заболела, приехала вся хрипящая(не болела сто лет и вот на те), сопливая, явно вирус. А я и не знаа, по телефону толко с утра давала инструкции, услышала голос хрипящий, спросила,что она заболела что ли а мама сказала,что все впорядке. В общем зачем то она еще поперлась гулять с Димой. простуженная... не заю, она утверждает,что Дима дает ей полежать, да и лучше ей уже... блин,а у меня и вариантов то нет, мне даже больняек не взять, Дима то здоров в общем то.(сопли невсчет)
вот аткой у меня день.
аа, еще как выезжала с работы на машине, ан площали мужества меня чуть маршрутка не подбила, успела тормознуть я вовремя, а то бы стояла там еще час,жадала гаи...
приехала домой, одела иму, пошли мы в Дети за смесью. Приходим, а там нашей нет. И в крохе не было на выходных, я смотрела, оказывается семпер бэби2 нигде нет... пришлось купить бифидус тоже семперовскую.. ну и под занавес Дима мне устроил концерт не по заявкам.
пошла я спать... устала.
еще и ночь почти не спала. Легла в час ночи, пока собралась, пока все дела переделала, пототм Дима ночьб плохо спал, в 5 утра вообще проснулся и не мог уснуть, ворочался и ныл. я пошипела на него, вроде уснул... а я нет((( так и пролежала до 6.20, встала ,стала собиратсья.в 7.45 вышла из дома. и чуть н еопоздала изза прбок на работу.

по мне так шикарно день прошел (не считая концерта и отсутствия смеси). с маршруткой не сцепились - хорошо, на работе чатилась - еще лучше:)) мама тиак выздораволивает - вообще белск!:flower: скоро втянешься и все пойдет легче. и главное, что Димка втянется
Наташ, как там Даша после прививок? мы 18 должны идти на ревакцинацию полио. гвоорят, капельки в ротик покапают

N_a_t_a_l_y
а что это значит и чем мне грозит?:009:

тебе не чем. перегрузят сервер и все заработает. но если это сервер

mariyagen
так и не работает ничего.:(

mariyagen
02.11.2010, 10:20
прикольный Тим. мне маме подарили нефритовую подушечку. говорят от остеохондроза. посмотрим на эффект

мама себе это на все места кладёт-и на глаза,и на живот,и на спину.:)

massyk
02.11.2010, 13:45
добро пожаловать!:flower:
девочки, у меня вечером случился полный ахтунг:001: деть раздобыл бутылку с Шуманитом и облизал ее:001: тут же попытался все выплюнуть, я схватила, отняла, рот промыла водой, потом ромашкой, потом раствором соды, впихнула в него таблетку угля раздробленную. наблюдала весь вечер. похоже язык все же успел обжечь:( заснул без соски, т.к. видимо было больно ее сосать.
как я перепугалась представить сложно. кровь носом пошла от нервов:( стала звонить нашему папе, он как всегда не взял трубку, на совещании был. в скорую не стала звонить, у нас такая скорая, что помрем быстрее:( надеюсь, обойдется без последствий.
ругаю себя последними словами:wife: не могу понять КАК он нашел эту бутылку, я ее прячу под раковину за кучей пакетов и ведром:(
:001::001::001: хорошо что хорошо кончается

"Вербное воскресенье.." у меня бабушка смотрела, но вроде там не было поводов для слёз, очередная мыльная опера:)

у меня его даже муж смотрел, он вообще русские фильмы на дух не переносит:))
у нас если так-скажут,сами приходите.
пробовала...
уже написали. :) говри невысокую 37,3 например. обязаны при температуре доктора прислать!

у настак.сам позове, на стульчик сяде а потом в крик.не буду- и все...любую еду... говорю - попробуй хоть от чего отказываешься, процентах в 70 прокатывает, или поззе предлагаю

Дамы, с прошедшими Днями Рождения!!!!

мы три дня отходили в сад и с понедельника опять: темп-ра 39. сопли кашель, глаза гноем залепляет. при кашле плачет, хотя врач сказал, что легкие чистые. и как всегда аккурат на выходные..... Вот когда это кончится:(
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

slontse
02.11.2010, 13:58
[QUOTE=massyk;50920061мы три дня отходили в сад и с понедельника опять: темп-ра 39. сопли кашель, глаза гноем залепляет. при кашле плачет, хотя врач сказал, что легкие чистые. и как всегда аккурат на выходные..... Вот когда это кончится:(
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Маш, держись! это кончится, когда всеми болячками садиковскими переболеет и выработает иммунитет ко всему:))

N_a_t_a_l_y
02.11.2010, 14:33
Маша желаю Давиду поправиться.
Жалко малышей. Но тут ничего не поделаешь. Тут только время:(
Мы с Аней первый год ходили: неделю ходим и три дома сидим. Так что этот год самый трудный

sugarbaby
02.11.2010, 14:50
Всем привет!
всем доброе утро!

Наташ, как там Даша после прививок? мы 18 должны идти на ревакцинацию полио. гвоорят, капельки в ротик покапают
Сегодня бодро себя чувствует. Мы не капельки, а уколом вакцину вводим.
Маша желаю Давиду поправиться.
Жалко малышей. Но тут ничего не поделаешь. Тут только время:(
Мы с Аней первый год ходили: неделю ходим и три дома сидим. Так что этот год самый трудный
У меня так же с Ксюхой было.

Бесит этот перевод часов, надоело вставать в 6 утра:015:

N_a_t_a_l_y
02.11.2010, 14:53
Всем привет!

Мы сегодня полночи куролесили. Просто рыдали. При чем в. 6 утра я обнаружила Машу в своей кровати. Как она туда попала не помню. И встали около 9.
А в 6 встать это кошмар

pupyshka
02.11.2010, 16:15
Всем привет.
У нас иногда так бывает, даже с творожком нет и все. я немного подожду потом уже заговариваю зубы и прокатывает. Но бывают и такие дни, когда ни в какую. Может у него настроение плохое, а может действительно чувствует, что ты на работу выходишь. Я вот заметила, что если муж Алинку укладывает спать, когда я на спорт иду, иногда даже когда и сама укладываю, то она хуже спит.

вкратце.
вот аткой у меня день.
пошла я спать... устала.
Тань, так и хорошо, что сидела и общалась. Представляешь, если бы тебя в первый день работой завалили. А теперь еще что-то тебе новенькое поручат.
Может действительно чувствует, что ты теперь иногда будешь его оставлять, вот так и выражает свое не понимание.

дала Нурофен.

у меня работает.

Нормальный денёк:)
У тебя работа далеко?
Я до своей 1,5 часа еду. Обратно тут 2 часа ехала, даже Ксюху не успела забрать, пришлось дальше ей на продлёнку к другому учителю идти.
мы тоже укол делали, недельки чрез две вторую пойдем делать

Катюша, запоздало поздравляю вас с 1,5 годием!!!

сегодня опять веселая ночка. как назло Дима проснулся в тот момент,когда должен вот вот сработать будильник. Пришлось под его вопли вставать и уходить((( Сережа там как то его вроде успокол

у меня жемчужина выпала из сережки((( щас хотела одеть в уши их, а там одной жемчужны нет((( прдется идт в комнату брать другие серьги...
ты на работу что ли собираешься? я думала ты два дня в неделю

:001::001::001: хорошо что хорошо кончается

у меня его даже муж смотрел, он вообще русские фильмы на дух не переносит:))

уже написали. :) говри невысокую 37,3 например. обязаны при температуре доктора прислать!

у настак.сам позове, на стульчик сяде а потом в крик.не буду- и все...любую еду... говорю - попробуй хоть от чего отказываешься, процентах в 70 прокатывает, или поззе предлагаю

Дамы, с прошедшими Днями Рождения!!!!

мы три дня отходили в сад и с понедельника опять: темп-ра 39. сопли кашель, глаза гноем залепляет. при кашле плачет, хотя врач сказал, что легкие чистые. и как всегда аккурат на выходные..... Вот когда это кончится:(
всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой
ох уж эти садики, вон и Кати малышка опять болеет.
девочки держитесь

slontse
02.11.2010, 16:17
вчера я в топ лето несла, сегодня чуточку нового года:008: у нас дома уже появилась елка
http://s002.radikal.ru/i197/1011/f6/6986284de561t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1011/f6/6986284de561.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i209/1011/f0/3de90680ad02t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1011/f0/3de90680ad02.jpg.html)

pupyshka
02.11.2010, 16:19
вчера я в топ лето несла, сегодня чуточку нового года:008: у нас дома уже появилась елка
http://s002.radikal.ru/i197/1011/f6/6986284de561t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1011/f6/6986284de561.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i209/1011/f0/3de90680ad02t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1011/f0/3de90680ad02.jpg.html)

Ир, а те игрушки можно как елочные украшения использовать
Елочки здоровские, только вот зимы пока не хочется, хочу лето

slontse
02.11.2010, 16:20
Ир, а те игрушки можно как елочные украшения использовать
Елочки здоровские, только вот зимы пока не хочется, хочу лето

ой, Наташ, на эту елку точно нельзя:)) она ростом 10 см от силы

pupyshka
02.11.2010, 16:23
Всем привет!

вот вот. и меня бесит. график едет, вставать теперь нужно в 6 утра

Мы сегодня полночи куролесили. Просто рыдали. При чем в. 6 утра я обнаружила Машу в своей кровати. Как она туда попала не помню. И встали около 9.
А в 6 встать это кошмар
те она сама вылезла из кроватки и к вам прилезла? что-то спать детки плохо стали

Мы вот сейчас на обед укладывались с ревом, пришлось укачивать.

pupyshka
02.11.2010, 16:25
так я имела ввиду большую, украсить игрушками, красиво и безопасно, не разобьются

slontse
02.11.2010, 16:31
так я имела ввиду большую, украсить игрушками, красиво и безопасно, не разобьются
аа, ну да, можно:009: но я на елку уже другое придумала. реализую - покажу. супербезопасные игрухи
вот вот. и меня бесит. график едет, вставать теперь нужно в 6 утра

те она сама вылезла из кроватки и к вам прилезла? что-то спать детки плохо стали

Мы вот сейчас на обед укладывались с ревом, пришлось укачивать.

ой, Наташ, мы вот сегодня даже на развивалку не идем по этим причинам. ночью хныкал постоянно, орал. на дневной сон просился с 11 утра, в итоге заснул в 14.30:010: я уже как мочалка. не выдержу еще на развивалке с ним бороться

pupyshka
02.11.2010, 16:31
Похвастаюсь, я все таки еду в Прагу с 8по15, ура (тттт чтоб ничего не сорвалось), сегодня девушка из агенства отзвонилась, что виза готова. А еще к нам в субботу моя мама приезжает (будет с нашими бесятами нянчиться), так удачно совпало, будет и помощь нашему папе с Алинкой. Страшно немного оставлять малую, но все таки она с папой не в первый раз остается, да и бабушка будет. А еще я им инструкцию на 4-х листах написала, все расписала до мелочей. И за себя страшно, первый раз одна заграницу, но я уже себе маршруты составила, теперь бы с погодой еще повезло

pupyshka
02.11.2010, 16:36
аа, ну да, можно:009: но я на елку уже другое придумала. реализую - покажу. супербезопасные игрухи

ой, Наташ, мы вот сегодня даже на развивалку не идем по этим причинам. ночью хныкал постоянно, орал. на дневной сон просился с 11 утра, в итоге заснул в 14.30:010: я уже как мочалка. не выдержу еще на развивалке с ним бороться

интересно, похвастайся потом

точно что-то не то, наверное, снова погода, раз снова почти у всех проблемы со сном

slontse
02.11.2010, 16:37
Похвастаюсь, я все таки еду в Прагу с 8по15, ура (тттт чтоб ничего не сорвалось), сегодня девушка из агенства отзвонилась, что виза готова. А еще к нам в субботу моя мама приезжает (будет с нашими бесятами нянчиться), так удачно совпало, будет и помощь нашему папе с Алинкой. Страшно немного оставлять малую, но все таки она с папой не в первый раз остается, да и бабушка будет. А еще я им инструкцию на 4-х листах написала, все расписала до мелочей. И за себя страшно, первый раз одна заграницу, но я уже себе маршруты составила, теперь бы с погодой еще повезло

ура:080: не переживай, все будет нормально! и не на месяц же ты их оставляешь одних, справятся. тем более у вас папа опытный боец:)) потом фотки покажи, хоть одним глазком гляну на заграницу:008:

N_a_t_a_l_y
02.11.2010, 16:48

Чудо какое! Долго делала?

те она сама вылезла из кроватки и к вам прилезла? ч.

не могла сама. у меня борты закрыты. скорее всего я ее к себе взяла и забыла про это. а утром- сюрприз

N_a_t_a_l_y
02.11.2010, 16:50

Мы за тебя очень рады:support:. Отдохнешь за нас всех:flower:
А папа справиться. Он у вас молодец! и бабушка поможет. Если что, пускай у нас совета спрашивает. Мы поможем:))

slontse
02.11.2010, 16:57

два ребенкиных дневных сна

pupyshka
02.11.2010, 16:58
Мы за тебя очень рады:support:. Отдохнешь за нас всех:flower:
А папа справиться. Он у вас молодец! и бабушка поможет. Если что, пускай у нас совета спрашивает. Мы поможем:))

спасибо, буду стараться отдохнуть
муж мне так и сказал, чтоб я все контакты оставила:)

pupyshka
02.11.2010, 17:00

не могла сама. у меня борты закрыты. скорее всего я ее к себе взяла и забыла про это. а утром- сюрприз
приятный сюрприз:)

kristik
02.11.2010, 17:32
Девочки, всем привет:flower: Возьмите меня к себе в топик:) Я была в майчатах, когда мы все были беременные, а потом как то закрутилась, стала реже появляться, а потом вообще пропала:( Но мы очень хотим к вам обратно:008:

slontse
02.11.2010, 17:36
Девочки, всем привет:flower: Возьмите меня к себе в топик:) Я была в майчатах, когда мы все были беременные, а потом как то закрутилась, стала реже появляться, а потом вообще пропала:( Но мы очень хотим к вам обратно:008:

конечно присоединяйся!:flower: если я не путаю, то у тебя было КС плановое и вы растите малыша ьбез папы. еще вроде ты на работу выходила... поправь, если я тебя перепутала с кем-то:008:

kristik
02.11.2010, 17:40
конечно присоединяйся!:flower: если я не путаю, то у тебя было КС плановое и вы растите малыша ьбез папы. еще вроде ты на работу выходила... поправь, если я тебя перепутала с кем-то:008:

НЕТ, не перепутала:080: Только у нас теперь есть папа:008: правда не родной, но Костик его папой называет:008:
Сейчас читаю вас, улыбаюсь и понимаю, что соскучилась:flower:

N_a_t_a_l_y
02.11.2010, 17:42

Добро пожаловать:flower: Рассказывайте, как у вас дела

slontse
02.11.2010, 17:45
НЕТ, не перепутала:080: Только у нас теперь есть папа:008: правда не родной, но Костик его папой называет:008:

так это же здорово!:love: вливайся в коллектив. мы тут вылотекуще начинаем НГ обсуждать

kristik
02.11.2010, 17:45

Здорово:) отдыхать тоже надо:004: А что одна, так может и лучше, насладишься тишиной и будешь сама себе хозяйка:)

kristik
02.11.2010, 17:46
так это же здорово!:love: вливайся в коллектив. мы тут вылотекуще начинаем НГ обсуждать

kristik
02.11.2010, 17:47
Добро пожаловать:flower: Рассказывайте, как у вас дела

:flower: спасибо

kristik
02.11.2010, 17:50
Девочки, я появилась и сразу с вопросом:008: У меня Костик засыпает, только после того, как я его спрашиваю, хочет он спать со мной или чтобы я бабая позвала:005: вот после упоминания о бабае он засыпает, а так может пару часов тусить, уже с ног валиться и все равно не спит.:( Вот я и думаю, а такие пугалки на его психике не отразятся:009:

slontse
02.11.2010, 17:52
Девочки, я появилась и сразу с вопросом:008: У меня Костик засыпает, только после того, как я его спрашиваю, хочет он спать со мной или чтобы я бабая позвала:005: вот после упоминания о бабае он засыпает, а так может пару часов тусить, уже с ног валиться и все равно не спит.:( Вот я и думаю, а такие пугалки на его психике не отразятся:009:

думаю, что нет:) ты же его не до истерики доводишь, не запугиваешь. может, у него ритуал такой просто?:)) все по-разному же засыпают. мой вот по настроению. иногда требует, чтобы я рядом сидела. иногда наоборот ни в какую ен заснет, пока я не прикрикну и не выйду из комнаты

kristik
02.11.2010, 17:59
думаю, что нет:) ты же его не до истерики доводишь, не запугиваешь. может, у него ритуал такой просто?:)) все по-разному же засыпают. мой вот по настроению. иногда требует, чтобы я рядом сидела. иногда наоборот ни в какую ен заснет, пока я не прикрикну и не выйду из комнаты

Ну да.... Уф.......Это я видимо передачу по ТНТ посмотрела про всякие страхи и откуда они появляются и сразу начала думать какие страхи у моего ребенка могут на него повлиять.:006:

kristik
02.11.2010, 18:01
А в группу в контакте по поводу НГ я постучалась:)

Танюшенция
02.11.2010, 19:55
Наташ, так я и есть сегодня второй день:) сегодня вторнк, если че:))

Танюшенция
02.11.2010, 19:57

првет, присоединяйся,мы будем рады!
насчет бабая не подскажу, но я не сторонник пугалок вообще:)

Танюшенция
02.11.2010, 20:00
сегодня я даже основной свое йработе уделла полчаса времени. потом опять голяк:) опять чат...
Дима плачет,когад бабушка уходит. я ревную. как лечться?:)

slontse
02.11.2010, 20:15
сегодня я даже основной свое йработе уделла полчаса времени. потом опять голяк:) опять чат...

никак:( я сама к бабушке жутко ревную, т.к. уходить от них не хочет, рыдает и тянет ручки к бабушке, предатель:015:

mariyagen
02.11.2010, 21:37

привет!
приятно познакомиться!
я пришла в топ уже не беременная.:))

Ира,ёлочки-супер!:0016:

всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@ !!!

мне из ГАИ позвонили,но я была в метро,ни о чём так и не успели договориться,а он не перезвонил.

pupyshka
02.11.2010, 22:13
привет:030:
я недавно читала топик о детских страхах, жуть
может найти еще какой-нибудь способ укладывания
у меня Алинка трусиха, все время говорит, что боится, поэтому я ее вообще стараюсь никем и ничем не пугать

Наташ, так я и есть сегодня второй день:) сегодня вторнк, если че:))
:))

я к папе ревную. она его как-только видит меня не замечает. с одной стороны, хорошо, есть немного свободного времени, но с другой...
сейчас спрашиваю у Алинки ты папу любишь, она Да, а маму любишь, говорит Неть:(

привет!
приятно познакомиться!

мне из ГАИ позвонили,но я была в метро,ни о чём так и не успели договориться,а он не перезвонил.
Маш, как Тим?

pupyshka
02.11.2010, 22:19
Алинка хитрюга такая, если я чем-то занимаюсь и не реагирую на ее просьбы поиграть, она начинает кричать что хочет какать или на горшок. Она поняла, что ради этого я все бросаю и бегу с ней или за ней на горшок. А она бежит к игрушкам или прячется, а потом вылезает и говорит мне ку-ку. А еще стала придумывать, что у нее то ножка болит, то еще что-нибудь. Вот откуда у них это.

slontse
02.11.2010, 22:24
привет!
приятно познакомиться!

ох, Маша, че-то затягивается история с ГАИ. хотя ты писала, что тебе вроде это на руку. это одна елочка, кстати;). просто снята с разным освещением
Алинка хитрюга такая, если я чем-то занимаюсь и не реагирую на ее просьбы поиграть, она начинает кричать что хочет какать или на горшок. Она поняла, что ради этого я все бросаю и бегу с ней или за ней на горшок. А она бежит к игрушкам или прячется, а потом вылезает и говорит мне ку-ку. А еще стала придумывать, что у нее то ножка болит, то еще что-нибудь. Вот откуда у них это.

каждый борется за внимание как может:))

Натулёк
02.11.2010, 22:24
Всем привет:)

Катя,с прошедшим вас 1,5 -сием:flower:

Ира,ёлочки класс!!!

Таня,с выходом на работу:flower:

Натулёк
02.11.2010, 22:29

Молодец.:support:
А я вот ещё даже на визу не сдала:(

Привет-привет.:flower:
Присоединяйся!
:046:приколистка:))

N_a_t_a_l_y
02.11.2010, 22:30
А я была бы рпда, если Маша к кому-.нибудь еще шла, кроме меня. Иногда так устаю на руках таскать. Но мама наше все.

N_a_t_a_l_y
02.11.2010, 22:32

Молодец! Добивается своего.
Эх, горшок:(. Когда же он у нас будет в почете

Танюшенция
02.11.2010, 22:55

не в меру развитая девушка:)))

sugarbaby
02.11.2010, 23:03
Я такие из бисера плету. Но по времени больше чем два дневных сна занимает.
Поздравляю!!! Муж справиться!

Мы с Ксюхой с 9 по 22 едим на сбор. Муж заволновался, как же он один останется на две недели. Хотя сам отказался ехать с нами:)
Привет! Вроде ты где-то недалеко от меня живёшь.

Вот это мега-круто!

Я против страшилок. Но на прошлой недели Дашку было спать не уложить, у меня уже психоз начался. В итоге я ей сказала, что сейчас придёт угомон. Она успокоилась и уснула.
Сама в детстве его боялась (шёпотом, до сих пор перелистываю странички с картинками угомона:) ).

pupyshka
02.11.2010, 23:05
А я была бы рпда, если Маша к кому-.нибудь еще шла, кроме меня. Иногда так устаю на руках таскать. Но мама наше все.
а я стала Алинку отучать от рук, хоть и весит 11 кг, но на улице в одежде тяжело. А ходить долго ножками отказывается, если мы куда-нибудь идем, и в коляске не хочет ехать, если уже вытащил ее оттуда. Пытаюсь ей объяснить, что мне тяжело на ручках ее носить, даю ей свою руку и так ходим. Дома получается, а вот на улице практически никогда.

у нас хуже стало, не всегда теперь усадить, а если получается, то она посидит, говорит, что все и вскакивает с него. через несколько минут штаны мокрые.
но иногда просится в тему или сама к нему бежит, пару раз даже в штанах садилась сама и писала

Танюшенция
02.11.2010, 23:10
девочки, меня тут осенило, что я чешусь вся с момента ,по моему (примерно) одевания дубленки из козлика, я ее обычно одеваю с чем нить легким под нее, потому как она теплая, а щас еще не морозы. может ,на него аллергия? у меня уже вся спина,шея, грудь и руки чешутся просто кошмар. красными пятнам покрываюсь, есл немного почесать, пототм проходят, есл не расчесывать. на руках стали прыщики появляться. кошмарррр...

Танюшенция
02.11.2010, 23:16
забыла на радостях, что домой, на раоте цветы,мне подаренные в честь прошеднего ДР и анкеты для паспорта. вот балда. МЫ решл до нг сделать паспорта,чтобы (если вдруг появятся деньги) слинять на недельку отдохнуть без Димы. Ему все равно нельзя кллимат менять,да недели мало,а мы хоть дурака поваляем... но это все мечты пока:)

pupyshka
02.11.2010, 23:25
не в меру развитая девушка:)))
если честно, я от нее иногда в шоке, контролировать уже нужно все что говоришь и делаешь, все слышит и запоминает

Поздравляю!!! Муж справиться!

Мы с Ксюхой с 9 по 22 едим на сбор. Муж заволновался, как же он один останется на две недели. Хотя сам отказался ехать с нами:)

Привет! Вроде ты где-то недалеко от меня живёшь.

Вот это мега-круто!

Я против страшилок. Но на прошлой недели Дашку было спать не уложить, у меня уже психоз начался. В итоге я ей сказала, что сейчас придёт угомон. Она успокоилась и уснула.
Сама в детстве его боялась (шёпотом, до сих пор перелистываю странички с картинками угомона:) ).
А Дашик с бабушкой? Как она себя чувствует, темпы нет?

А кто такой угомон?
Я детства почти не помню, но некоторые страхи запомнились, боялась без света засыпать и ноги с кровати свешивать и перед тем как на подушку лечь, всегда проверяла, нет ли кого-нибудь там

Танюшенция
02.11.2010, 23:27
я к папе ревную. она его как-только видит меня не замечает. с одной стороны, хорошо, есть немного свободного времени, но с другой...
сейчас спрашиваю у Алинки ты папу любишь, она Да, а маму любишь, говорит Неть:(

я ко всем ревную,если Дма высказывает радость от прихода , а ко мне отн так выбегает: (топ топ топ)... аааа, это ты(вид такой)... и уходит
тем не менее, даже папу Дма встречает с большей радостью, чем меня, но тянет меня за руку играть ,на папу не ведется...

что за сбор и кто такой угомон?:)
а я стала Алинку отучать от рук, хоть и весит 11 кг, но на улице в одежде тяжело. А ходить долго ножками отказывается, если мы куда-нибудь идем, и в коляске не хочет ехать, если уже вытащил ее оттуда. Пытаюсь ей объяснить, что мне тяжело на ручках ее носить, даю ей свою руку и так ходим. Дома получается, а вот на улице практически никогда.

у нас хуже стало, не всегда теперь усадить, а если получается, то она посидит, говорит, что все и вскакивает с него. через несколько минут штаны мокрые.
но иногда просится в тему или сама к нему бежит, пару раз даже в штанах садилась сама и писала

ооо, на улце Дма просек тему. После того,Как мы улицу переходим у меня ан ручках для быстроты, он пару шагов сделает и тут же утыкается мне в ноги, тпа неси меня:) хитрюга. а в комбезе жуть не удобно-скользкий, собака. постоянно съезжает, поэтмоу еще тяжелей. Мы тоже около 11 кг весм, но плюс одежда...все 13 небось:)
тоже пытаюсь хитрть, вести за руку, но ногда совсем тяжко отвлечь...

у нас бабушка придумала завлекалку для усаждення на горшок-ташцующая швабра:)) Дма прбегает сразу,садтся на горшок, а бабушка швабру подимает и отпускает, та спружинвает немного, так и прыгает весь процесс:))

mariyagen
02.11.2010, 23:29
Маш, как Тим?
опять всю ночь кашлял.:001:
завтра едем в Педиатрическую академию к дерматологу.
ох, Маша, че-то затягивается история с ГАИ. хотя ты писала, что тебе вроде это на руку.

завтра сама позвоню.а вообще мне сказали-стоять на своём-сидела дома с ребёнком и всё.

pupyshka
02.11.2010, 23:34
девочки, меня тут осенило, что я чешусь вся с момента ,по моему (примерно) одевания дубленки из козлика, я ее обычно одеваю с чем нить легким под нее, потому как она теплая, а щас еще не морозы. может ,на него аллергия? у меня уже вся спина,шея, грудь и руки чешутся просто кошмар. красными пятнам покрываюсь, есл немного почесать, пототм проходят, есл не расчесывать. на руках стали прыщики появляться. кошмарррр...

может и на козлика, а раньше на него реакция была?
у меня вот не было аллергии раньше, а вот сейчас руки коркой покрываются, а после апельсина совсем кошмар. я сейчас апельсинами спасаюсь, чтобы шоколад не есть.

pupyshka
02.11.2010, 23:41

завтра сама позвоню.а вообще мне сказали-стоять на своём-сидела дома с ребёнком и всё.
мы в педиатричке тоже были у дерматолога, нам мазь самодельную давали. у нас жуткое раздражение на шее было, Алинка его до крови раздирала и оно росло и не проходила. не знаю, что нам помагло, мазь, диета или еще куча других кремиков, но пятно прошло.
сейчас снова пятнышки появляются, но не такие как было. не могу понять даже на что
удачи вам завтра

N_a_t_a_l_y
02.11.2010, 23:50
Может у тебя потничка:)). Для козлика жаркова то
забыла на радостях, что домой, на ру тебя потничкаваоте цветы,мне подаренные в честь прошеднего ДР и анкеты для паспорта. вот балда. МЫ решл до нг сделать паспорта,чтобы (если вдруг появятся деньги) слинять на недельку отдохнуть без Димы. Ему все равно нельзя кллимат менять,да недели мало,а мы хоть дурака поваляем... но это все мечты пока:)
Здорово. Будем кулачки держать, чтоб все получилось
Моя мама не может в новогодние сидеть, а свекровь сказала, что пока не приучим к горшку, она с Машей сидеть не будет. Так что не светит отдых

тем не менее, даже папу Дма встречает с большей радостью, чем меня, но тянет меня за руку играть ,на папу не ведется...

ооо, на улце Дма просек тему. После того,Как мы улицу переходим у меня ан ручках для быстроты, он пару шагов сделает и тут же утыкается мне в ноги, тпа неси меня:) хитрюга. а в комбезе жуть не удобно-скользкий, собака. постоянно съезжает, поэтмоу еще тяжелей. Мы тоже около 11 кг весм, но плюс одежда...все 13 небось:)
тоже пытаюсь хитрть, вести за руку, но ногда совсем тяжко отвлечь...

у нас бабушка придумала завлекалку для усаждення на горшок-ташцующая швабра:)) Дма прбегает сразу,садтся на горшок, а бабушка швабру подимает и отпускает, та спружинвает немного, так и прыгает весь процесс:))
А меня Маша встречает с радостью. Приятно
Сбор- Ксюша ведь лыжами занимается. Вот и поедут куда- нибудь тренироваться.
У меня Маша не ходит, только на мне катается. Вот до чего дети разные. С Аней я уже без коляски гуляла недалеко. А с этой только на коляске
опять всю ночь кашлял.

Удачно завтра сходить

N_a_t_a_l_y
02.11.2010, 23:52
Сегодня со старшей ходили к глазному. Ну и Машу с собой. Смотрю, затаилась у тумбочки. Хитро смотрит на меня. Потом вытащила яблоко оттуда. Углядела ведь. Я отобрала и положила назад яблоко. Рева было. Еду забрали

Танюшенция
02.11.2010, 23:59
у меня ведь аллергия началась в том году, вернее не помню уже когда, руки все в раздражениях были, то ли зимой, то ли вестно. а дубленку купили после моего прошлого ДР...надо теперь вспомнить,когда же я прыщавила в том году.

mariyagen
03.11.2010, 00:09
мы в педиатричке тоже были у дерматолога, нам мазь самодельную давали. у нас жуткое раздражение на шее было, Алинка его до крови раздирала и оно росло и не проходила. не знаю, что нам помагло, мазь, диета или еще куча других кремиков, но пятно прошло.
сейчас снова пятнышки появляются, но не такие как было. не могу понять даже на что
удачи вам завтра

Удачно завтра сходить
спасибо!:flower:

sugarbaby
03.11.2010, 00:11
Я своей говорю, что осталось ещё неделька и я начну ругаться из-за горшка, тк будет 1,5 года:)
В выхи приезжала сестра (которая воспиталка в саду), Дашка с ней два раза сходила на горшок! А со мной даже сидеть не хочет:(
если честно, я от нее иногда в шоке, контролировать уже нужно все что говоришь и делаешь, все слышит и запоминает
А Дашик с бабушкой? Как она себя чувствует, темпы нет?

А кто такой угомон?
Я детства почти не помню, но некоторые страхи запомнились, боялась без света засыпать и ноги с кровати свешивать и перед тем как на подушку лечь, всегда проверяла, нет ли кого-нибудь там

Даша будес бабушкой и папой. К вечеру 37 поднялась, она сразу спать захотела.
Надеюсь больше не поднимется.
Про то что жалуется на боль в ноге и тд. Когда у меня двухлетняя Ксюша сказала, что у неё болит сердце, была в шоке. Ессно сразу самые плохие мысли полезли. Потом вдруг сердце перестало болеть и заболела нога. Тогда до меня дошло, что это она бабушку копирует:)
Сейчас Даша всё повторяет за Ксюхой:015:

УГОМОН
http://marshak.ouc.ru/ugomon.html

у меня вот это издание http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BA.&img_url=www.libex.ru%2Fdimg%2F2d478.jpg&spsite=fake-050-6828839.ru&p=198

У нас спортивный-горнолыжный сбор. В ноябре, январе и марте:)

Я ревновала Ксюху к бабушке. Мы когда с дачи в город переезжаем, то ребёнок месяц привыкает, что мы в одной квартире, а бабушка в другой. Начинает истерить, что не хочет со мной, хочет с бабушкой.

mariyagen
03.11.2010, 01:34
Катя,ты мне что-то написала на стене...
У меня же контакт не работает...:(

Танюшенция
03.11.2010, 10:49
Маш, а ты онлайн висишь вконтакте

mariyagen
03.11.2010, 11:12
Странно...
Да,он у меня заработал сегодня,но включила я его только что...

vredenka
03.11.2010, 13:55
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сегодня сидим домас соплями взяла на работе один день за свой счет..........

slontse
03.11.2010, 14:08
Всем привет!

из бисера у меня в планах:073: эх, успеть бы все задуманное
муж герой, мой даже на пару часов один с мелким не остается:(

забыла на радостях, что домой, на раоте цветы,мне подаренные в честь прошеднего ДР и анкеты для паспорта. вот балда. МЫ решл до нг сделать паспорта,чтобы (если вдруг появятся деньги) слинять на недельку отдохнуть без Димы. Ему все равно нельзя кллимат менять,да недели мало,а мы хоть дурака поваляем... но это все мечты пока:)
мечты сбываются! главное очень хотеть:flower:

у нас главная завлекалка на горшке - кошкин туалет. я сажаю на горшок в туалете, показываю что киса туда пи-пи- делает и мелкий тут же хочет быть как киса:))

Маш, ну как у вас дела? в педиатричку съездили? гайцам звонила?

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сегодня сидим домас соплями взяла на работе один день за свой счет..........

эх, сопли сопливые. куда б их деть?:009: поправляйтесь!

mariyagen
03.11.2010, 14:12
Маш, ну как у вас дела? в педиатричку съездили? гайцам звонила?

нет,не звонила,пусть сами звонят.
в академию к 18 поедем.

kristik
03.11.2010, 15:49
Всем привет:)

Я тут костика приревновала к нашему новому папе, Костик целый день говорил - папа, папа, целовал его фотку, спать без него ложиться отказался, :015: я в шоке была:010:

привет!
приятно познакомиться!
.

Привет:flower:

привет:030:

я недавно читала топик о детских страхах, жуть
может найти еще какой-нибудь способ укладывания
у меня Алинка трусиха, все время говорит, что боится, поэтому я ее вообще стараюсь никем и ничем не пугать

Да я уже не знаю, он уже похоже не боится бабая, т.к. вчера он зайку вначале начал бабаем пугать, а потом обнимать и спать укладывать:008:

Это прям про нас:014: Костик чуть что, сразу бобо кричит и ждет, что его жалеть будут, а потом так же убегает, а затем мордочку хитрую из-за угла высовывает и ку-ку говорит:))

Вот-вот Костик не боится, а просто спокойно ложиться и засыпает:009:

kristik
03.11.2010, 15:59

А раньше была аллергия? :009: А может просто обмен веществ нарушился?

Ага, я тут не подумала и при Костике сказала пипец, выхожу я из туалета, а у него соска падает, он на нее смотрит, руками разводит и говорит - "ну пипец":010:

Поправляйтесь:flower: