Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Шаманка
26.10.2011, 20:57
девочки, это мы. столкьо всего пережила за последние сутки,

:001: Ира, читала тебя и самой плохо стало, вспомнила, как мы в больницу попали, как все сначала еле шевелились, а потом резко забегали, когда совсем сознание пропало... пьяный детский реаниматолог... обшарпанные стены... антибиотики "на всякий случай"... капельница на 14 часов, ночь, а рядом никого, я ни то что спать не могла, даже в туалет отойти - сказали, чтоб смотрела что дышит:001:

Ира, держись. Юре @@. ИМХО правильно, что в больнице не остались, нечего там заразу всякую еще сверху ловить на ослабленный иммунитет. Но ЭКГ я бы еще раз в другой больнице повторила, может заодно и УЗИ сердца сделала.

pupyshka
26.10.2011, 22:21
:001: Ира, читала тебя и самой плохо стало, вспомнила, как мы в больницу попали, как все сначала еле шевелились, а потом резко забегали, когда совсем сознание пропало... пьяный детский реаниматолог... обшарпанные стены... антибиотики "на всякий случай"... капельница на 14 часов, ночь, а рядом никого, я ни то что спать не могла, даже в туалет отойти - сказали, чтоб смотрела что дышит:001:

Ира, держись. Юре @@. ИМХО правильно, что в больнице не остались, нечего там заразу всякую еще сверху ловить на ослабленный иммунитет. Но ЭКГ я бы еще раз в другой больнице повторила, может заодно и УЗИ сердца сделала.
я тоже, когда читала сообщение Иры, о вас вспомнила. ужасно, когда ничем своему ребенку помочь не можешь. а таких врачей даже врачами не назовешь

Шаманка
26.10.2011, 23:00
Наташа, в нашем случае, я хоть и немного зла на врачей, но по сути они все сделали правильно ИМХО и я им благодарна - они спасли Владу жизнь. Если бы это действительно была такая острая инфекция? Анализы то несколько дней делаются, а мы еще и поступили в вечер пятницы. Лучше уж "на всякий случай" антибиотиками жахнуть и потом от дерматита полечиться, чем запустить инфекцию. От обезвоживания капельницу поставили. Больше сделать ничего и не могли, они мне предложили выбор, можно было и в реанимацию Влада положить, НО там она одна для взрослых и детей, и там лежал больной гриппом Н1N1(в простонородии "свинной"), и условия такие, что перезаражения практически не избежать. Так что я сама рисковать не стала, и сидела сама же за дыханием следила, но они пообещали, если я передумаю или будут ухудшения, сразу перевести ребенка. Вопросы возникают, во-первых, к глав.врачу - почему такие условия? И тот же вопрос к облздраву. К врачам, вопросов меньше. Конечно пьяный реаниматолог не вдохновил, но там же был и заведующий реаниматологией(единственный, кто со мной тогда нормально разговаривал и объяснял). К медперсоналу вопрос один - почему ничего не говорят и не объясняют, выгоняют из кабинета, когда делают капельницы. Если бы реаниматолог был трезв и не было заведующего, я бы даже не знала отчего кома, от меня все отмахивались... а она была именно из-за обезвоживания. Из-за чего же была рвота из-за которой обезвоживание, тогда так и не выяснили, выписали с диагнозом атопический дерматит. Ну и конечно они первым делом на меня подумали, что я ребенка снотворным отравила, так что даже мужу сказали это(не спросили его, а именно сказали так!!!), хорошо что он не поверил и даже не сомневался, что так не могло быть. Вот такое отношение:010: И конечно же добирались мы до ЦРБ своим ходом, т.к. по 03 пообещали ехать пару часов - тут же тоже врачи ни при чем. Из-за этого и переехали в черту СПб, хоть со скорыми проблем нет.

N_a_t_a_l_y
26.10.2011, 23:12
Ира, страшно. Хорошо, что все обошлось.
Я тоже за обследование. Выздоравливайте

Шаманка
26.10.2011, 23:16
Кстати, мы тогда готовы были в любую платную больницу Влада перевести, НО ни одна платная больница не согласилась ребенка взять, единственное, что предложили это предоставить реанимобиль, как транспорт, до городской больницы. Т.е. даже те у кого крутая ДМС и приедет платная скорая, ребенка она все равно повезет в обычную городскую больницу:010::010::010: Так что детские жизни спасают только обычные врачи, самых обычных больниц, и пусть они и хамоваты и неразговорчивы(а скорее просто усталы), но они делают свое дело, и делают хорошо, даже за ту зарплату, которую получают. Потом оказалось, что детский реанимобиль рассчитан на детей от 10 кг(Влада взвешивали уже обезвоженного 9600 был). Тогда мне очень помогла Оля-Фрида, особенно морально. Ну и советом конечно, т.к. было и оставаться в этой больнице страшно и перевозить ребенка тоже страшно.

Натулёк
26.10.2011, 23:39
Всем привет.

Девочки,какие ужасы вы пишите про больницы.....не дай бог ....

Ира,вам дообследоваться и не болеть больше@@@@@@@@

Танюшенция
27.10.2011, 14:19
девочки, это мы. столкьо всего пережила за последние сутки,ч то просто мрак. в общем, мы вчера загремели в больницу. утром детю было лучше, к обеду слег, в 11 сам лег спать, проснулся как тряпочка. даже не ходил, только на руках, все время плакал, что больно. я перепугалась, побежала на прием к педиатору, она как раз работала, у нас поликлиника во дворе. к моменту приема дети вообще не стояло, ен говорило и не подавало признаков жизни. оттуда нас прямиком ан скорую скорая в ответ: " не баре, сами пусть приходят". я в слезах в соплях бегу на скорую. врач еще пугает, что дитю ходить нельзя, подозрение на острую левостороннюю пневминию и миокардит (если правильно пишу, в общем воспаление сердца). я не помню ничего на скорую, оттуда на детское отделение. там меня отпаивали прежде чем что-то смогла рассказать. в итоге шумы наслушали, но что такое так и не поняли, зато оперативно всандалили антиб ребенку (на всякий пожарный). вот убивает меня их политика. надо попутно отметить, что больница у нас примерно как блокадный ленинград. плесень, мыши, сырость и куча отказников бегает по коридорам. я почти всю ночь не спала, утром оперативно побежали ан ЭКГ, отвещли анс по скорой на рентген. увидев эту машину, я подумала что автобусом безопаснее. дверь не закрывается, на ходу чуть не открылась. к стенке прижаться страшно, т.к. она гнилая и разламывается. в общем, я как в другом кошмарном мире побывала. ИТог наших мучений: рентген ничего ен показал, ЭКГ в норме, анализы отличные, темпы как не было так и нет. ребенок ожил, стал есть и играть. что это было толком никто ен знает, написали бронхит. из больницу под мои слезные умоляния отпустили домой, теперь нам 2 раза в день ездить на уколы до субботы. вот. а еще у меня теперь жирная седая прядь в волосах:(

ой,Ира,какой кошмар((((
я бы на вашем месте.если вы не уверены.что это не грипп, адругое,то надо б пройти обследование полное. главное,
как это страшно,когда ребенку так плохо:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@ много вам

Мама_Миши
27.10.2011, 16:32
...
Силов тебе!
Да уж, бумажки-справки это жесть, терпения и еще раз терпения.
.....

Спасибо!
Я еще балдею от списка того, что надо взять. Не представляю, как это все везти, если ехать своим ходом.
Например, порошок стиральный, жидкость для сантехники, для мытья посуды, мыла 2 куска, шампунь, бумагу для ксерокса, пластилин и т.п. Плюс к этому ребенку передачку на неделю, нательное белье на неделю, пижаму, форму спортивную, 2 комплекта верхней одежды и обуви. И это далеко не весь список.
девочки, это мы. столкьо всего пережила за последние сутки,ч то просто мрак. в общем, мы вчера загремели в больницу. утром детю было лучше, к обеду слег, в 11 сам лег спать, проснулся как тряпочка. даже не ходил, только на руках, все время плакал, что больно. я перепугалась, побежала на прием к педиатору, она как раз работала, у нас поликлиника во дворе. к моменту приема дети вообще не стояло, ен говорило и не подавало признаков жизни. оттуда нас прямиком ан скорую скорая в ответ: " не баре, сами пусть приходят". я в слезах в соплях бегу на скорую. врач еще пугает, что дитю ходить нельзя, подозрение на острую левостороннюю пневминию и миокардит (если правильно пишу, в общем воспаление сердца). я не помню ничего на скорую, оттуда на детское отделение. там меня отпаивали прежде чем что-то смогла рассказать. в итоге шумы наслушали, но что такое так и не поняли, зато оперативно всандалили антиб ребенку (на всякий пожарный). вот убивает меня их политика. надо попутно отметить, что больница у нас примерно как блокадный ленинград. плесень, мыши, сырость и куча отказников бегает по коридорам. я почти всю ночь не спала, утром оперативно побежали ан ЭКГ, отвещли анс по скорой на рентген. увидев эту машину, я подумала что автобусом безопаснее. дверь не закрывается, на ходу чуть не открылась. к стенке прижаться страшно, т.к. она гнилая и разламывается. в общем, я как в другом кошмарном мире побывала. ИТог наших мучений: рентген ничего ен показал, ЭКГ в норме, анализы отличные, темпы как не было так и нет. ребенок ожил, стал есть и играть. что это было толком никто ен знает, написали бронхит. из больницу под мои слезные умоляния отпустили домой, теперь нам 2 раза в день ездить на уколы до субботы. вот. а еще у меня теперь жирная седая прядь в волосах:(

Ой, Ира, ужас. Слава богу, что все обошлось. Держись!

Шаманка
27.10.2011, 17:16
Здравствуйте, девочки!

Ира, как у вас дела?

Я сейчас читаю книжку Януша Корчака "Как любить ребенка". Гениальная книжка! Вот небольшой отрывок:

"Руку сломаешь, машина задавит, собака укусит. Не ешь слив, не пей
воды, не ходи босой, не бегай по солнцу, застегни пальто, завяжи шарф. Вот
видишь, не послушался меня... Погляди: хромой, а вон слепой. Господи, кровь!
Кто тебе дал ножницы?" Ушиб оборачивается не синяком, а страхом перед
менингитом, рвота-не диспепсией, а призраком скарлатины. Везде расставлены
ловушки, повсюду таятся опасности, все зловеще и враждебно.
И если ребенок поверит, не съест потихоньку фунта неспелых слив и,
обманув родительскую бдительность, не зажжет где-нибудь в укромном уголке с
бьющимся сердцем спичку, если он послушен, пассивен, доверчиво поддается
требованиям избегать всяческих опытов, отказаться от каких бы то ни было
попыток, усилий, от любого проявления воли, то что сделает он, когда в себе,
в глубине своей духовной сущности, почувствует, как что-то ранит его, жжет,
язвит?
Есть ли у вас план, как провести ребенка от младенчества через детство
в период созревания, когда как гром среди ясного неба падет на нее
неожиданность крови, а на него-ужас эрекции и ночных пятен на простынях?
Да, она еще грудь сосет, а я уже спрашиваю вас, как она будет рожать.
Потому что над этим вопросом и двадцать лет поразмышлять недолго.
40,
В страхе, как бы смерть не отобрала у нас ребенка, мы отбираем ребенка
у жизни; оберегая от смерти, мы не даем ему жить. Воспитанные сами в
безвольном ожидании того, что будет, мы постоянно спешим в полное очарования
будущее. Ленивые, мы не желаем искать красоты в сегодняшнем дне, чтобы
подготовиться к достойной встрече завтрашнего утра, завтра само должно
принести нам вдохновение. И что же это, "если бы он уже ходил, говорил", как
не истерия ожидания?

41.
Так что же, разрешать ему все? Ни за что-из скучающего раба мы вырастим
скучающего тирана. Запрещая, мы, как бы то ни было, закаляем его волю, пусть
единственно в направлении ограничения и отказа, развиваем его находчивость
при действиях в тесном пространстве, умение выскользнуть из-под контроля,
пробуждаем критическое отношение к жизни. И это имеет ценность как
подготовка- пусть и односторонняя-к жизни. Разрешая "все", надо следить за
тем, чтобы, потакая капризам, не притупить тем самым желания. Там мы
ослабляем волю, здесь-отравляем ее.

massyk
27.10.2011, 22:43

на вирус правда похоже
тттттт чтоб осложнений не было, надо сердечко помониторить какое-то время
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@

massyk
27.10.2011, 22:44
Здравствуйте, девочки!

Ира, как у вас дела?

Я сейчас читаю книжку Януша Корчака "Как любить ребенка". Гениальная книжка! Вот небольшой отрывок:
так а как любить-то в итоге?)))

Шаманка
27.10.2011, 23:56
Еще читаю. Но там в начале написано, что надо самим думать о ребенке, а не смотреть на стандарты и цифры.

Вот еще понравилось, как то не задумывалась об этом:

Счастье, что рекомендуемая теорией последовательность на практике
невыполнима.
Потому что не хотите же вы ввести ребенка в жизнь с убеждением, что все справедливо,
разумно, правильно, обоснованно и неизменно? В теории воспитания мы часто
забываем о том, что должны учить ребенка не только ценить правду, но и
распознавать ложь, не только любить, но и ненавидеть, не только уважать, но
и презирать, не только соглашаться, но и возражать, не только слушаться, но
и бунтовать.
Мы часто встречаем взрослых людей, которые обижаются, когда надо бы не
обратить внимания, презирают, когда надо бы посочувствовать. Потому что в
области негативных чувств мы самоучки, потому что, обучая нас азбуке жизни,
нам преподают только несколько букв, а остальные скрыты от нас. Что же
удивительного, если мы читаем книгу жизни с ошибками?

Шаманка
28.10.2011, 00:04
И вот это в главе о том, что ребенка надо слушать и принимать таким, какой он есть, а не подгонять под "хороший", он и так хороший, только другой (не такой, как тот кого приводят в пример).

мать должна знать, что в ее ребенке заложено от рождения, а что выработано упорным трудом, и должна помнить, что все, достигнутое тренировкой, настоянием, насилием.недолговечно, непрочно, обманчиво. А когда послушный, "хороший" ребенок вдруг становится упрямым и непослушным, не стоит сердиться, что ребенок таков, каков он есть на самом деле.
50.
Деревенский мальчик, вглядывающийся в небо и землю, в плоды и творения
земли, знает диапазон возможностей человека. Конь быстрый, ленивый,
трусливый, норовистый; курица яйценосная; корова молочная; земля плодородная
и неурожайная; лето дождливое, зима бесснежная везде он встречает нечто, что
можно немного изменить или быстро исправить,- присмотром, трудом, палкой, но
случается, конечно, и так, что ничего изменить нельзя.
У горожанина преувеличенные понятия о человеческих возможностях.
Картошка не уродилась. Ну и что ж. Она ведь есть, просто за нее придется
дороже заплатить. Зима-надеваешь шубу, дождь-калоши, сухо-поливают улицу,
чтобы не было пыли. Все можно купить, со всем справиться. Ребенок
болеет-вызовем врача, плохо учится-возьмем гувернера. А книга, подсказывая,
что надо делать, способствует иллюзии, что всего можно добиться.
Как же тут поверить, что ребенок должен быть тем, чем он есть, что, как
говорят французы, золотушного можно выбелить, но нельзя вылечить.

slontse
28.10.2011, 11:09
Даша, интересные мысли в книге, енстандартные,я бы сказала.
а мы сходили ан процедуры, показались врачу. она с удивлением нас послушала, обнаружила тчо хрпов нет вообще, удивилась. но все равно настаивает на ьбронхите. сильно я сомневаюсь, что бронхит лечится за 3 дня без всяких призников недавно перенесенной болезни. в областную нам просто не доехать, т.к. не с кем. да и честно говоря, я не очень верю, что там нам скажут что-то новое. по сарафанному радио уже не раз слышала об аналогичном течении болезни, даже в разных ергионах нашей страшны. 3 дня слабость, тошнота и упадок сил, может сопровождаться кашлем. потом все, как будто и не было ничего. врачи в моем городе говорят,что это мутировавший вирус какой-то, бронихтов никому не ставят. у нас напротив, все отделение лежит с бронхитом.

Мама_Миши
28.10.2011, 17:39
Всем привет! Мой старший вчера выдал вечером 37,8 (ничего давать не стала), ночью 38,1 (ничего не дала, т.к. он сейчас спит с бабушкой и она темпу меряла), утром встал чуть слабенький, но с 36,1, в течение дня 36,4. Что было? А нам в понедельник в санаторий, везти теперь его или нет?

pupyshka
28.10.2011, 20:44
Даша, интересные мысли в книге, енстандартные,я бы сказала.
а мы сходили ан процедуры, показались врачу. она с удивлением нас послушала, обнаружила тчо хрпов нет вообще, удивилась. но все равно настаивает на ьбронхите. сильно я сомневаюсь, что бронхит лечится за 3 дня без всяких призников недавно перенесенной болезни. в областную нам просто не доехать, т.к. не с кем. да и честно говоря, я не очень верю, что там нам скажут что-то новое. по сарафанному радио уже не раз слышала об аналогичном течении болезни, даже в разных ергионах нашей страшны. 3 дня слабость, тошнота и упадок сил, может сопровождаться кашлем. потом все, как будто и не было ничего. врачи в моем городе говорят,что это мутировавший вирус какой-то, бронихтов никому не ставят. у нас напротив, все отделение лежит с бронхитом.
да уж. непонятно все это.

Всем привет! Мой старший вчера выдал вечером 37,8 (ничего давать не стала), ночью 38,1 (ничего не дала, т.к. он сейчас спит с бабушкой и она темпу меряла), утром встал чуть слабенький, но с 36,1, в течение дня 36,4. Что было? А нам в понедельник в санаторий, везти теперь его или нет?
вам кулачков на поправку

а я сегодня Алинку отводила в садик, бабушка привела мальчика с нами. и я слышу он как-то подозрительно кашляет (бабушка и мама практически все время простывшие ходят). я у нее спросила, не болен ли, та сразу отказываться, что с ним все нормально. а вечером Алинку забираю, мне воспитатели говорят, что она весь день вялая, почти не играла и все время плачет. температуру измерили. все нормально. спросила болит ли что, говорит нет. сейчас дома играет, температуры нет. спросила на счет мальчика, но воспитательница говорит, что его не видела, тк его в обед забрали не в ее смену. я не думаю, если даже он действительно болен был, что Алинка так быстро от него смогла заразиться. Хотя, если он уже не первый день такой ходит, то могла. просто подумала сразу о случае Иры. теперь смотрю за ней в оба глаза. лишь бы нас пронесло.

вот как это называется.

slontse
28.10.2011, 20:49
да уж. непонятно все это.

вам кулачков на поправку

а я сегодня Алинку отводила в садик, бабушка привела мальчика с нами. и я слышу он как-то подозрительно кашляет (бабушка и мама практически все время простывшие ходят). я у нее спросила, не болен ли, та сразу отказываться, что с ним все нормально. а вечером Алинку забираю, мне воспитатели говорят, что она весь день вялая, почти не играла и все время плачет. температуру измерили. все нормально. спросила болит ли что, говорит нет. сейчас дома играет, температуры нет. спросила на счет мальчика, но воспитательница говорит, что его не видела, тк его в обед забрали не в ее смену. я не думаю, если даже он действительно болен был, что Алинка так быстро от него смогла заразиться. Хотя, если он уже не первый день такой ходит, то могла. просто подумала сразу о случае Иры. теперь смотрю за ней в оба глаза. лишь бы нас пронесло.

вот как это называется.

Наташа, ен накручивай себя заранее, но лучше дай Алинке что-нибудь укреполяющее, с эхинацейе. или анаферон лишний раз дай. я теперь за Юркой в оба смотрю

pupyshka
28.10.2011, 23:14
Наташа, ен накручивай себя заранее, но лучше дай Алинке что-нибудь укреполяющее, с эхинацейе. или анаферон лишний раз дай. я теперь за Юркой в оба смотрю
Я первым делом анаферон дала и нос закапала аквамарисом и перед сном еще раз анаферон дала. Вроде все нормально, если не считать капризность.
Я сегодня сделала биозавивку, теперь кучерявая. Алинка, когда меня увидела в садике, расплакалась и требовала, чтоб я распрямила волосы. Под вечер привыкла:)

У меня прям совпадения какие-то. Посмотрела фильм о девушке с раком пр.кишки и у меня после кино так живот разболелся, что я уже думала скорую вызывать. Потом посмотрела фильм ромовый дневник и там джонни депп так напился, что у него глаза красные были и он отмазывался, что у него конъюнктивит. И я на следующий день просыпаюсь с такими же красными глазами и конъюнктивитом.
Мы с сестрой уже шутим, почему-то от хороших фильмов у меня ничего не совпадает, а вот от плохих все мое:))
Потом ужасная история с Юрой. И Алинка тоже вялая была по словам воспитателей.
Накручиваю себя:073:

pupyshka
28.10.2011, 23:17
хотя всему есть объяснения. я уже второй день с горлом мучаюсь. может Алинка от меня заразилась и сегодня первый день болезни.

pupyshka
29.10.2011, 08:10
Всем доброе утро.

Правда у нас началось не очень. Все-таки Алиныч заболела, утром проснулась и давай во всю кашлять. Кашель сухой, температуры нет, сопли только когда чихает. Как же не хочется болеть:((( А еще нас в понедельник должны фоткать в садике на календарь, обидно, что пропустим

Ир, а как у вас дела?

pupyshka
29.10.2011, 08:19
Танюша, поздравляю с Днем Рождения!!!
Будь любима, люби, здоровья, радости и удачи.

N_a_t_a_l_y
29.10.2011, 09:39
Привет
Наташа - самовнушение работает. Как и у меня. Мысли матерелизуются.
Надо думать о хорошем!!!!

N_a_t_a_l_y
29.10.2011, 09:45
Танечка, с Днем рождения!!!
Здоровья тебе и твоим мальчикам, хорошего отдыха и море новых впечатлений!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQmz053VIuM3XFhrXrDaXv_qjePhO-QPOpyvYHfI_7Vf9YUfXBcSQ

N_a_t_a_l_y
29.10.2011, 09:49
У меня с Аней прикол. Просит она купить конверт, будет писать письмо Деду Морозу. Я прошу почиттать, чтоб ошибки исправить ( ну и надо же знать, что купить). На что ребенок в слезы.
- я не дам письмо. Один раз дала почитать и подарили не то.
- что ж подарили
- надо было куклу, а подарили машинку.
Вот и что делать? Письмо она спрятала. Подаришь не то, обида будет

Мама_Миши
29.10.2011, 10:57
вам кулачков на поправку

...

Спасибо! И Вам в ответ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Танюша, поздравляю с Днем Рождения!!!
Будь любима, люби, здоровья, радости и удачи.

Присоединяюсь! По-меньше черных полос.

У меня с Аней прикол. Просит она купить конверт, будет писать письмо Деду Морозу. Я прошу почиттать, чтоб ошибки исправить ( ну и надо же знать, что купить). На что ребенок в слезы.
- что ж подарили

Это да. Помню себя в детстве - мама накануне праздников всегда водила меня в детский мир, я западала на что-нибудь, а потом получала это на праздник. Радости было :080:. А сейчас игрушек навалом на каждом углу, дети пресыщены, не знаешь, что и подарить. Может, конечно, это я своих балую и накупаю игрушек по поводу и без.

Всем доброе утро! Мы сегодня хотим уложить плитку на пятачок перед дверью в прихожей. Мне она так понравилась, уговаривала ее сразу купить, как увидели, 2 дня с мужем воевала - он ни в какую ее не хотел, но я заставила его раскладку в программе сделать. И что Вы думаете - идеально, даже он признал. Пришлось второй раз за ней ехать. Вот такая http://images.**********/yandsearch?text=palladio%2057%2C5%D1%8557%2C5&p=0&img_url=files.etna.com.ru%2FSource%2FPicture_Z%5CC icogres%5CPalladio%5C62795_Z.jpg&rpt=simage, хожу, любуюсь на нее, никак дождаться не могу, когда уложит.
На днях ездили в фирму, торгующую обоями на заказ, хотела детские обои посмотреть по 3450 руб. за рулон. Думала, посмотрю и остыну, так нет, загорелась еще больше. Они того стоят - плотные, широкие, рулон 15 метров, яркие, красивые. Если перевести в стоимость простых флизелиновых обоев, стоят они приблизительно одинаково, так к ним еще краску надо покупать, а тут уже готово все. В общем, запала я, но заказ 2,5 месяца. Решила поискать еще в городе и мы уехали. А теперь, видимо, придется от этой идеи отказаться - вчера ездили к мужу на работу, отзывать заявление об увольнении, а оказалось, что муж его переписывал и написал на отпуск с последующим увольнением (он не помнит, хоть убей) и такое заявление по ТК отозвать нельзя. Так что, с 1 ноября муж безработный. У нас есть кадровики? Посмотреть его резюме - что-то в нем не так - его смотрят, но либо не отвечают, либо сразу отклоняют. Я, конечно, подозреваю, что причина в слишком коротких периодах работы на каждом месте, но, может, специалист еще что-то со своей колокольни углядит.

pupyshka
29.10.2011, 13:22
Привет
Наташа - самовнушение работает. Как и у меня. Мысли матерелизуются.
Надо думать о хорошем!!!!
еще как работает:)

- что ж подарили
а ты скажи, что почта загружена и письмо может не дойти, поэтому ты хочешь ей помочь, отсканируешь его и оправите электронно. ну или подсмотреть куда спрятала
мне уже Алина сказала, что хочет чтоб дед мороз подарил, мышку жу-жу. хотя я подозревая, что она ей совсем не нужна, просто слышала, как Машка (моя племянница) просила. вот запомнила. но я думаю, жу-жу не так уж и плохо, а от нас с папой что-то еще более интересное подарить, только я еще не думала что. может самокат, а то она просит
кстати кто что планирует дарить?

Спасибо! И Вам в ответ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Присоединяюсь! По-меньше черных полос.

Это да. Помню себя в детстве - мама накануне праздников всегда водила меня в детский мир, я западала на что-нибудь, а потом получала это на праздник. Радости было :080:. А сейчас игрушек навалом на каждом углу, дети пресыщены, не знаешь, что и подарить. Может, конечно, это я своих балую и накупаю игрушек по поводу и без.

Всем доброе утро! Мы сегодня хотим уложить плитку на пятачок перед дверью в прихожей. Мне она так понравилась, уговаривала ее сразу купить, как увидели, 2 дня с мужем воевала - он ни в какую ее не хотел, но я заставила его раскладку в программе сделать. И что Вы думаете - идеально, даже он признал. Пришлось второй раз за ней ехать. Вот такая http://images.**********/yandsearch?text=palladio%2057%2C5%D1%8557%2C5&p=0&img_url=files.etna.com.ru%2FSource%2FPicture_Z%5CC icogres%5CPalladio%5C62795_Z.jpg&rpt=simage, хожу, любуюсь на нее, никак дождаться не могу, когда уложит.
На днях ездили в фирму, торгующую обоями на заказ, хотела детские обои посмотреть по 3450 руб. за рулон. Думала, посмотрю и остыну, так нет, загорелась еще больше. Они того стоят - плотные, широкие, рулон 15 метров, яркие, красивые. Если перевести в стоимость простых флизелиновых обоев, стоят они приблизительно одинаково, так к ним еще краску надо покупать, а тут уже готово все. В общем, запала я, но заказ 2,5 месяца. Решила поискать еще в городе и мы уехали. А теперь, видимо, придется от этой идеи отказаться - вчера ездили к мужу на работу, отзывать заявление об увольнении, а оказалось, что муж его переписывал и написал на отпуск с последующим увольнением (он не помнит, хоть убей) и такое заявление по ТК отозвать нельзя. Так что, с 1 ноября муж безработный. У нас есть кадровики? Посмотреть его резюме - что-то в нем не так - его смотрят, но либо не отвечают, либо сразу отклоняют. Я, конечно, подозреваю, что причина в слишком коротких периодах работы на каждом месте, но, может, специалист еще что-то со своей колокольни углядит.
плитка красивая. а покажи какие обои тебе понравились, а то у нас следующим этапом переклейка обоев в двух комнатах, но я не решила, хочу ли я в Алинкиной что-то уж очень детское.
я не кадровик, но по себе могу сказать. когда искала работу, то почему-то затишье в эти месяцы, самый пик просмотров и приглашений у меня в декабре был. А сейчас все-таки все тиак не стабильно на рынке. А вы на HH.ru размещали резюме? нужно еще самому отсматривать предложения.

Мама_Миши
29.10.2011, 13:51
...
плитка красивая. а покажи какие обои тебе понравились, а то у нас следующим этапом переклейка обоев в двух комнатах, но я не решила, хочу ли я в Алинкиной что-то уж очень детское.
я не кадровик, но по себе могу сказать. когда искала работу, то почему-то затишье в эти месяцы, самый пик просмотров и приглашений у меня в декабре был. А сейчас все-таки все тиак не стабильно на рынке. А вы на HH.ru размещали резюме? нужно еще самому отсматривать предложения.

Обои такие приблизительно, почему-то здесь не все http://www.materialzone.ru/wall_papers/brands/south_korea/shinhanwall/dream_world?start=50
есть еще такие, но они сильно по качеству уступают http://www.materialzone.ru/wall_papers/brands/usa/york_designs/disney.
В очередной раз убедилась, что все нужно щупать. Я первый раз когда цену обоев озвучила, муж со свекровью меня сразу послали, а когда муж их потрогал, то согласился, что они того стоят.
На НН мы давно резюме размещали, основное резюме на суперджобе, конечно, я ежедневно отсматриваю вакансии, показываю мужу и с его согласия отправляю резюме. Про декабрь очень хотелось бы верить, т.к. недолго осталось, как раз доделаем мелкие недоделки.
Моя душа не выдержала и я выложила несколько новых фоток в контакте.

slontse
29.10.2011, 17:30
Таня, присоединяюсь к поздравлениям!:flower: желаю тебе всего самого светлого, нежного, приятного в жизни!
Наташа, Алинке скорее поправляться и не разболеться@@@@@@ Мы вроде ТТТ, вечером последний укол, в понедельник сдаем кровь и там ясно будет

Шаманка
29.10.2011, 23:45
Таня, с Днем Рождения!
Желаю всего самого светлого - счастья, здоровья, удачи, мира в семье, карьерного роста!

Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на скорейшую поправку!

На НГ думаю подарить Владу большой набор лего дупло. У нас уже 2 есть (зоопарк и дом), он хорошо ими играет, даже в магазине лего сразу собирать начинает незнакомые детали из взрослых лего. Но еще не совсем определилась конечно. У него особая любовь к машинам и вообще технике.

Наташа, может и некрасиво, но когда Аня в школе будет найти письмо в вещах.

sugarbaby
30.10.2011, 00:14
Марина, мужа могут уволить и этим же днем взять снова на работу, это кодекс позволяет сделать.

Всем привет! Мы еще тренируемся. С утра уходим на ледник и возвращаемся только вечером.
Всем болелкам кулачков!!!

Танюшенция
30.10.2011, 03:26
девочки,спасибо за поздравления! сил нет,сегодня были в Риме, все силы уходят на переживания,как дехать на машине,где ее приткнуть,как оплатить, как объясниться с метсными. скоро я войду во вкус, надеюсь,
уже понятно стало что чем проще набор слов на любом языке тем легче разговор:) без согласований времен.а то и вообще без глаголов. или вообще жестами)))

Мама_Миши
30.10.2011, 12:43
Марина, мужа могут уволить и этим же днем взять снова на работу, это кодекс позволяет сделать.
...

Так брать-то его как раз и не хотят. Его оттуда уже не первый месяц выживают - место его приглянулось одному товарищу из Москвы.

N_a_t_a_l_y
30.10.2011, 20:23
Так брать-то его как раз и не хотят. Его оттуда уже не первый месяц выживают - место его приглянулось одному товарищу из Москвы.

какой сегодня был шикарный концерт. жаль не пошла со мной.
обязуюсь придти в гости)))

pupyshka
31.10.2011, 10:03
Всем привет.

Девочки, Таня, Катя. Как и обещала пишу в топе о следующем спектакле в "Веселый паровозик" http://vkontakte.ru/vparovozik 6 ноября в 11 "Теремок". На стене объявление.

Я записалась. Вас предварительно тоже записала, но лучше вы сами там отметьтесь и отправьте в личку (организаторам) подтверждение вашего участия. А то я прошлый раз на стене отметилась, а меня не заметили. Хорошо места были еще когда мы пришли. Билеты покупать прям перед представлением.

А еще я хочу сходить на джаз вот сюда 19.11 там будет два времени на 11 и на 13, стоит 700руб вместе с мамой. Представление длится 1 час. Но там еще не открыли запись на этот концерт (мне написали, что открывают за 7-10 дней) и еще не определились с местом проведения (ищут зал). http://vkontakte.ru/club25543968

Теперь бы поправиться и не разболеться снова.

pupyshka
31.10.2011, 10:17
Покажу картинку моей новой прически. Это меня девочка в салоне сразу сфоткала. http://cs9995.vkontakte.ru/u90186/135484533/x_4fe2ecb2.jpg

Боюсь теперь голову мыть. вдруг не получится так снова уложить ( у меня ж руки-крюки) или кудряхи распрямятся, что конечно не вероятно:)

slontse
31.10.2011, 10:47
Покажу картинку моей новой прически. Это меня девочка в салоне сразу сфоткала. http://cs9995.vkontakte.ru/u90186/135484533/x_4fe2ecb2.jpg

Боюсь теперь голову мыть. вдруг не получится так снова уложить ( у меня ж руки-крюки) или кудряхи распрямятся, что конечно не вероятно:)

Наташ, кудряшки классные, тиолько хотелось бы лицо увидеть=)) не распрямятся, отвечаю. у самой такие были. еще есть спец.средства для укладки, вообще вещь! главное не рассчесывать голову, пока она сохнет. ну и феном нежелателньо

Шаманка
31.10.2011, 11:58
Здравствуйте, девочки!

А у вас на компе и телефонах тоже время перевелось?:))

Наташа, шикарно:017: Так же уложить вряд ли получится, у меня 3 года такое на голове было, Ира правильно пишет - расчесывать нельзя. Я после мытья слегка подсушивала волосы, потом пенку наносила и мяла прямо руками, потом уже не расчесывала. Еще укладку делала на большие бигуди-липучки или просто феном и брашингом, волосы распрямлялись, но лежали великолепно, просто на прямых волосах такого не получится.

Девочки, вопрос про электромясорубку: у кого были советские, а теперь импортные. Какая в них принципиальная разница? В стоимости минимум в 3-5 раз. Стоит ли оно того? Пока муж на ручной фарш делает, но нежные ручки не выдерживают:046:

N_a_t_a_l_y
31.10.2011, 12:41
4 дня в саду и опять температура 37,5.
Да когда же это кончится ?

N_a_t_a_l_y
31.10.2011, 12:44
Наташа, волосы прелесть. Очень здорово

Даша советской мясорубки не было. Импортная есть. Но я ленюсь. У нас хороший магазинчик во дворе. Они сами делают фарш. Дорогой, но вкусный

Танюшенция
31.10.2011, 12:56
всем пвриет.

Наташа. 6го я попробую,если не будет форс мажора.

прическа фантастическая:) когда то тоже ммечатала о кудрях,но мне не идут,проверяла бигудями:)
лицо бы увидеть, а то сзади не видно,как оно тебе:)

Натали,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Наташа-Натаежик,как у вас дела? поправились?

Мясорубка до сих пор стоит старая советская,и есть электро мясорубка,в которую я сунула вилку и теперь она стоит дя декорации %)
разница есть конечно. проще,но! я так поняла на электро мясорубке нельзя сухар молоть и что то твердое. а я люблю делать пироженые картошку.там надо сухари молоть. но даже ради мяса я ее купила, там еще насадки есть,можно сосиски делать:) прадва я не знаю, их надо тоже в кишку какую то засовывать или просто перемолотый фарш будет колбаской вылезать и так прямо и варить...:)

Танюшенция
31.10.2011, 12:59
у нас с часами тут полный раздрай:) вчера утром встали, позавтракали, а потом мне телефон написал что часы переведены на зимнее время. и тт мы задались вопросом,а итальнцы переводят или нет время, спросили,оказывается переводят. то есть у нас теперь с вами 3 часа разницы,а не 2 как летом. притом что на сотовом мужа питерское время(пршлось в ручню обратно на летнее время перевести),у меня на сотовом-итальяское зимнее, на ноуте вообще какой то странно-муж неверно перевел обратно на час(ноут ведь автоматически тоже перевел),а в автомобиле,взятом напрокат, старое итальянское%)

Шаманка
31.10.2011, 14:29
Наташа, волосы прелесть. Очень здорово

Даша советской мясорубки не было. Импортная есть. Но я ленюсь. У нас хороший магазинчик во дворе. Они сами делают фарш. Дорогой, но вкусный

Я раньше тоже ленилась. Но вот теперь получается, что нельзя доверять продуктам приготовленным не дома, даже если они сами не добавляют муки в фарш(что многие делают), часто там где делают фарши, делают еще и полуфабрикаты, котлеты с панировкой, например. И гарантии, что пыль от сухариков не попадет в фарш, нет:(

Мы вот думали на счет электромясорубки уже давно, смотрели на них, самые простые от 3,5 тыс. А сейчас акция в окее, советская электромясорубка тысячу стоит. Почему такая разница?:009: Она такая плохая, или просто дешевая? От обычной у мужа на руке мозоль. А сухари можно молоть в блендере с чашей ;) На мясо у моего мощности не хватает, а панировочные сухари делает только в путь.

Мама_Миши
31.10.2011, 17:24
какой сегодня был шикарный концерт. жаль не пошла со мной.
обязуюсь придти в гости)))

Ловлю на слове, правда, смотреть особо нечего, но, всеравно, заходи. Мы сегодня окончательно переехали.

Покажу картинку моей новой прически. Это меня девочка в салоне сразу сфоткала.

Кудряшки классные, такие аккуратные.

Мама_Миши
31.10.2011, 17:28
Я раньше тоже ленилась. Но вот теперь получается, что нельзя доверять продуктам приготовленным не дома, даже если они сами не добавляют муки в фарш(что многие делают), часто там где делают фарши, делают еще и полуфабрикаты, котлеты с панировкой, например. И гарантии, что пыль от сухариков не попадет в фарш, нет:(

Мы вот думали на счет электромясорубки уже давно, смотрели на них, самые простые от 3,5 тыс. А сейчас акция в окее, советская электромясорубка тысячу стоит. Почему такая разница?:009: Она такая плохая, или просто дешевая? От обычной у мужа на руке мозоль. А сухари можно молоть в блендере с чашей ;) На мясо у моего мощности не хватает, а панировочные сухари делает только в путь.

Я импортными не пользовалась, а российская была у моей подруги, правда, давно это было. Так вот она категорически не молола жилы, пленку и т.п. Насколько слышала, в электрической мясорубке главное это мощность, чем больше, тем лучше.

Полярная звезда
31.10.2011, 23:20
Всем привет!!!

кстати кто что планирует дарить?

.
ДА! И я задумалась? А ведь мне еще и Марусе надо придумать?

Наташа, записалась на спектакль вконтакте на стене, завтра позвоню. Напомне старой склерознице сколько стоит? И там места есть? Или кто где усядется? Боюсь правда что с нашей активностью мы не высидим, а другим только мешать будем. Но уж больно хочется Мишаньку в свет вывести))). Ну думаю ближе к дате мы с вами договоримся о встрече

Кудри суперские? Где делала (территориально) и по чем? Это же химия? На какой срок? Как называется? Я себе всегда химию делаю, т.к. у меня очень тонкие, непослушные, мягкие, жидкие и жирные волосы, а с моей формой лица надо чтоб живенько. Я всегда мою голову, потом немного в полотенце похожу. расчесываю (да-да-да, а иначе это стог сена), потом мне больше жидким гелем нравится и сушу феном в зависимости от желаемого результата, если кудряшки - то обычным, при этом жмакаю волосы. Если прямые с объемом - то фен-руглая расческа, накручиваю поярусно и всю эту красоту лаком. Иначе я - пять минут красивая.

N_a_t_a_l_y
31.10.2011, 23:41
а у нас к вечеру 38,5( (я все о своем грустном)

Полярная звезда
31.10.2011, 23:51
Машику @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шаманка
01.11.2011, 00:39
Наташа, Машику @@. Простыла? Или такая реакция на садик?

pupyshka
01.11.2011, 10:27
Всем привет.
Девочки, спасибо. Мне самой очень нравятся кудри. Я года 4 назад, когда у меня были длинные волосы, делала карвинг(укладка длительного времени) и мелирование. Мне очень нравилось, но не такой эффект кудрей был. Был объем и небольшая волна, даже больше пожмаканность. На короткие волосы даже не думала, что такое можно делать, думала совсем барашка буду. Так что я стала отращивать волосы и хотела к лету делать А тут моя сестра сделала (у нее такая же длина волос) и мне понравилось. В общем я не удержалась и теперь довольная как слон:)
Сфоткаться спереди пока не могу. Лицо дурацкое получается, когда сама себя фоткаю:) да и конъюнктивит у меня снова :(

Всем привет!!!

ДА! И я задумалась? А ведь мне еще и Марусе надо придумать?

Наташа, записалась на спектакль вконтакте на стене, завтра позвоню. Напомне старой склерознице сколько стоит? И там места есть? Или кто где усядется? Боюсь правда что с нашей активностью мы не высидим, а другим только мешать будем. Но уж больно хочется Мишаньку в свет вывести))). Ну думаю ближе к дате мы с вами договоримся о встрече

Кудри суперские? Где делала (территориально) и по чем? Это же химия? На какой срок? Как называется? Я себе всегда химию делаю, т.к. у меня очень тонкие, непослушные, мягкие, жидкие и жирные волосы, а с моей формой лица надо чтоб живенько. Я всегда мою голову, потом немного в полотенце похожу. расчесываю (да-да-да, а иначе это стог сена), потом мне больше жидким гелем нравится и сушу феном в зависимости от желаемого результата, если кудряшки - то обычным, при этом жмакаю волосы. Если прямые с объемом - то фен-руглая расческа, накручиваю поярусно и всю эту красоту лаком. Иначе я - пять минут красивая.
я тебе в личку отправила, но тут еще раз напишу. Организатор (Юлия) мне написала, что ей для записи нужна фамилия ребенка и контактный телефон мамы. Нас она записала по данным с прошлого раза, а от вас с Таней ждет. Отправь, пожалуйста, ей еще в личку фамилию и телефон, а то я от себе не решилась ваши с Таней данные отправлять.
Спектакль стоит 400руб. Сидеть там все время и не надо (во всяком случае в тот раз, что мы были). Они во-первых выполняют различные задания, а во-вторых им никто не запрещает передвигаться во время спектакля, главное, чтоб за кулисы не заходил и кукольных персонажей не забирал:) Детки сидели на стульчиках, родители сзади. Я сидела на полу, т.к. фоткала Алинку и мне все время передвигаться надо было. В прошлый раз было 8-9 деток и столько же родителей (+еще 2 папы). Думаю, если будет много детей, то они предупредят об этом и запись остановят.

На счет кудрей. Начиталась ЛВ, потом зашла на страничку вконтакте с фотками девочек, которые делали у этих мастеров и остановилась на салоне, который в центре города (от метро Садовая еще на маршрутке). Называется БИО-завивка (вроде она более щадящая для волос, чем обычная), стоит на мои волосы 4500р. Держится от 4недель до 6 месяцев. Но помню по прошлому опыту, у мня дольше держалось. Главное использовать для ухода спец.средства и периодически кончики волос подстригать. У меня тоже волосы тонкие, а еще очень жирные. Голову приходилось мыть каждый день. С кудрями должно все изменится. Я таки решилась помыть голову вчера, ничем не мазала, сами высохли. И снова красота:080:

да уж. вас прям болезнь совсем отпускать не хочет. Наверняка в садике кто-то больной был и на ваш ослабленный организм сразу что-то прицепилось.
Машику @@@@@@

а у вас в группе есть кварцевые лампы? я вот на общем собрании. которое проводила заведующая, помню вопрос чьей-то мамы и заведующая сказала, что лампы есть в каждой группе. но Алинка заболела и я узнавала в нашей группе оказывается ее нет. хочу вот со второй мамой из РК этот вопрос поднять, но сомневаюсь, что остальные родители захотят покупать сами в группу лампу. как-то у нас неохотно деньги на все сдаются.

slontse
01.11.2011, 10:35

Наташа, да что ж такое у вас, скорей поправляйтесь!
а мы дома сидим, балду гоняем. уже вою от скуки. в гости не сходить, ан улице не погулять. тоска смертная целыми днями дома торчать. уже с нежностью вспоминаю работу. там сейчас ужас что творится. в кабинете вместо 7 человек сидят 2!. остальные болеют или детки болеют. в общем мрак полный.

pupyshka
01.11.2011, 11:01
Наташа, да что ж такое у вас, скорей поправляйтесь!
а мы дома сидим, балду гоняем. уже вою от скуки. в гости не сходить, ан улице не погулять. тоска смертная целыми днями дома торчать. уже с нежностью вспоминаю работу. там сейчас ужас что творится. в кабинете вместо 7 человек сидят 2!. остальные болеют или детки болеют. в общем мрак полный.

о как я тебя понимаю, сама скоро на стенки лезть буду. Алинка, когда болеет сверх капризничает. Вчера вот устроила такую истерику:010: и только потому, что копейка под кровать укатилась. А я ее достать не смогла. И постоянное ее играть (сама ведь ни в какую не хочет себя развлекать). Так ведь одно дело, когда на улицу сходил, потом еще время остается на поиграть немного. А тут весь день играть:010: и ведь не хочет заниматься или почитать, ее это надолго не увлекает, ей ролевые игры подавай. то в зверей, то в принцесс, то в садик. Вчера вот из ножниц (пластмассовые полностью, разноцветные) изображали маму, дочку и воспитательницу (идея не моя. сама придумала) и как мама отводит дочку в сад, а потом забирает ее. Когда уже это по 10 кругу пошло, я уже не выдержала. Но когда попросила, поиграть без меня, все .....ору было. уже скорей бы поправится. а ко всему этому, еще меня горло мучает, конъюнктивит вылез, а еще ПМС. хочу побыть одна. но хоть ненадолго:(

slontse
01.11.2011, 11:04
о как я тебя понимаю, сама скоро на стенки лезть буду. Алинка, когда болеет сверх капризничает. Вчера вот устроила такую истерику:010: и только потому, что копейка под кровать укатилась. А я ее достать не смогла. И постоянное ее играть (сама ведь ни в какую не хочет себя развлекать). Так ведь одно дело, когда на улицу сходил, потом еще время остается на поиграть немного. А тут весь день играть:010: и ведь не хочет заниматься или почитать, ее это надолго не увлекает, ей ролевые игры подавай. то в зверей, то в принцесс, то в садик. Вчера вот из ножниц (пластмассовые полностью, разноцветные) изображали маму, дочку и воспитательницу (идея не моя. сама придумала) и как мама отводит дочку в сад, а потом забирает ее. Когда уже это по 10 кругу пошло, я уже не выдержала. Но когда попросила, поиграть без меня, все .....ору было. уже скорей бы поправится. а ко всему этому, еще меня горло мучает, конъюнктивит вылез, а еще ПМС. хочу побыть одна. но хоть ненадолго:(

Наташа, при таком раскладе у меня вс ешоколадно. мой сам с собой играет, может долго с машинками возиться. перодически мы с ним вырезаем, клеим, рисуем. а так сам. все сам. но вот тупое сидиние дома меня убивает. с ним просто особо по дому ничего енподелаешь, он же помогать начнет. и тогда тушите свет. вот и сижу незнаю чем себя занять. книги тоже читать не дает, выбрасывает и дает свои

Полярная звезда
01.11.2011, 23:18
Всем привет.
Девочки, спасибо. Мне самой очень нравятся кудри. Я года 4 назад, когда у меня были длинные волосы, делала карвинг(укладка длительн................................

На счет кудрей. Начиталась ЛВ, потом зашла на страничку вконтакте......................С кудрями должно все изменится. Я таки решилась помыть голову вчера, ничем не мазала, сами высохли. И снова красота:080:.

я тебе в личку отправила, но тут еще раз напишу.

.

Цена кудрей:010:. Хотя они класнючие, у меня конечно совсем не такие, но волосы моя девочка никогда не жгла и не сушила, она всякими увлажнителями, витаминами и прочим обрабатывает. Я без химии даже не представляю что и делать....к стати, надо ей позвонить и перед Еги записаться. (помню один раз бывшая свекровь мне решила химию в домашних условиях сделать, она же блин парикмаХЕР, она мне не то что волосы, но и кожу до болячек сожгла, а химический ожог очень долго заживает, представьте себе всю волосистую часть головы - одна сплошная болячка и околоволосистая (лоб, над ушами, шея) тоже).

Наташа, я тебе ВКонтакте и ответила:))

А еще я тур НГ в Еги полностью оплатила!:080:Думала деньги в банке кридитом взять. Из Хоумкредита прислали такое разрекламное письмо, такие божеские условия. Ну я расслабилась, думала надо будет оплачивать я и возьму. Тут приперло (надо было до 1 ноября оплатить). Я в банк, а мне такие условия выставили, а те что в письме, это типа устаревшая инфа, хотя за день до этого я звонила в банк и уточняла все условия, мне подтвердили письмо. В банке мне предложили 35000 на год, в итоге переплата 16000!!!:ded: Это же грабеж. Вобщем вышла я из банка в шоке, панике и слезах. Что делать??? Вобщем вспомнила про единственного человека у кого я могла бы спросить такую сумму ( это тот мой знакомый, который иногда меня на машине по делам возит). Он мне дал без вопросов, расписок и прочего на 4-6 мес. Сказал - Когда сможешь, тогда и отдашь. Вот попадаются же люди:love:

Натали, как там Машик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

pupyshka
01.11.2011, 23:36
Цена кудрей:010:. Хотя они класнючие, у меня конечно совсем не такие, но волосы моя девочка никогда не жгла и не сушила, она всякими увлажнителями, витаминами и прочим обрабатывает. Я без химии даже не представляю что и делать....к стати, надо ей позвонить и перед Еги записаться. (помню один раз бывшая свекровь мне решила химию в домашних условиях сделать, она же блин парикмаХЕР, она мне не то что волосы, но и кожу до болячек сожгла, а химический ожог очень долго заживает, представьте себе всю волосистую часть головы - одна сплошная болячка и околоволосистая (лоб, над ушами, шея) тоже).

Наташа, я тебе ВКонтакте и ответила:))

А еще я тур НГ в Еги полностью оплатила!:080:Думала деньги в банке кридитом взять. Из Хоумкредита прислали такое разрекламное письмо, такие божеские условия. Ну я расслабилась, думала надо будет оплачивать я и возьму. Тут приперло (надо было до 1 ноября оплатить). Я в банк, а мне такие условия выставили, а те что в письме, это типа устаревшая инфа, хотя за день до этого я звонила в банк и уточняла все условия, мне подтвердили письмо. В банке мне предложили 35000 на год, в итоге переплата 16000!!!:ded: Это же грабеж. Вобщем вышла я из банка в шоке, панике и слезах. Что делать??? Вобщем вспомнила про единственного человека у кого я могла бы спросить такую сумму ( это тот мой знакомый, который иногда меня на машине по делам возит). Он мне дал без вопросов, расписок и прочего на 4-6 мес. Сказал - Когда сможешь, тогда и отдашь. Вот попадаются же люди:love:

Натали, как там Машик? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня был печальный опыт с обычной завивкой. сделала сразу после школы, мне тоже сильно сожгли волосы. поэтому, я долгое время не решалась еще что-то типа такого сделать.

поздравляю! теперь осталось пережить один месяц снова в рай:)

N_a_t_a_l_y
02.11.2011, 00:06
Катюша рада за тебя!!! Приятный подарок на НГ

Машик болеет. 37,8 и все. Так и у меня ночью ухо заболели, что на стену лезь. Завтра к врачу пойду

slontse
02.11.2011, 09:38

Машик болеет. 37,8 и все. Так и у меня ночью ухо заболели, что на стену лезь. Завтра к врачу пойду

Наташа, что у вас за лазарет?:( быстренько поправляйтесь! у меня уже новый год в голове и эта мысль греет:love:
КАтюша, так рада за тебя! НГ тебе обеспечен;)

Натулёк
02.11.2011, 12:41
Всем привет.Мы в Питере,времени и инета почти нет...
Никому не болеть,
Болеющим выздоравливать....
Наташа причёска супеРРР
Ещё не дочитала ...

Натулёк
02.11.2011, 12:42

Наташа,выздоравливайте все@@@@@

Шаманка
02.11.2011, 20:11
Здравствуйте, девочки!

Наташа @@, выздоравливайте быстрее.

Я тут вконтакте решила песенку крокодила Гены "Голубой вагон" ребенку показать, поиск такое выдал:010: песня на английском, японском, финском и даже иврите... еле на русском нашла:046:

N_a_t_a_l_y
02.11.2011, 22:18
у меня такое чувство, что нас сглазили
Сегодня мне прокололи нос, тк к отиту еще и гайморит обнаружили.( Вот невезуха

Полярная звезда
02.11.2011, 22:36

Натали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Выздоравливайте все. А у тебя святой водички нет? Может с утра всем по глоточку пить?

Спасибо, девочки. Я хоть второй год действительно жду НГ. А вообще я раньше его терпеть не могла и ненавидела его и еще свой ДР. Потому что справить их как хочется не получалось, а просто дежурный салат, голубой огонек и везде шум и музыка, а у меня скука смертная и грусть. Даже не выспаться из-за шума. А сейчас действительно здорово. Да еще лето бонусом :))

sugarbaby
03.11.2011, 15:40
Всем привет! Вернулись из Австрии, а у вас +11, мы уже снег ждали:)
Даша обрадовалась, просила больше не уезжать, а перед сном говорила, что очень меня любит:) Бабушка на неё не жаловалась, тк она вела себя отлично.
Сегодня мне уже окна бесплатные ставят. Не успела вернуться, и уже опять в ремонте. Девятого в финку на сбор, а в Питере еще куча дел.
Всем болелкам @@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!

Мама_Миши
03.11.2011, 16:21

Поправляйтесь скорее! Вы в Кроне болеете? Если что, у меня есть святая вода, могу накапать.

Даша обрадовалась, просила больше не уезжать, а перед сном говорила, что очень меня любит:) Бабушка на неё не жаловалась, тк она вела себя отлично.
Сегодня мне уже окна бесплатные ставят. Не успела вернуться, и уже опять в ремонте. Девятого в финку на сбор, а в Питере еще куча дел.

Вот Вы лягушки-путешественницы, скучно, наверное, никогда не бывает. Когда ты на работу выйдешь, кто с ездить будет?

Полярная звезда
03.11.2011, 23:06

Привет-привет! Очень ждем вашу Финскую поездку:008::))

N_a_t_a_l_y
03.11.2011, 23:09
Поправляйтесь скорее! Вы в Кроне болеете? Если что, у меня есть святая вода, могу накапать.

Вот Вы лягушки-путешественницы, скучно, наверное, никогда не бывает. Когда ты на работу выйдешь, кто с ездить будет?

Спасибо Маша! Мы в Питере. Будем в Кронштадте 12. У мамы день рождение

Полярная звезда
03.11.2011, 23:37
Натали, ну как там ваш лазарет?

N_a_t_a_l_y
03.11.2011, 23:39
Натали, ну как там ваш лазарет?

хуже некуда

mariyagen
03.11.2011, 23:46
:( :( :(
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшенция
04.11.2011, 01:23
всем привет.я вернулась :)

Натали,поправлятесь!!!!

и всем кто болеет тоже @@@@@@@@@2@@@@@

Я в личку написала оргу в группе театра,в ответ никто не отписался. телефон я свой оставила .но напсала, чтобы до 4го не звонили:) они обязательно должн со мной связаться или можно просто приехать к 11 в субботу будет.Наташ?

Шаманка
04.11.2011, 02:04
Здравствуйте, девочки!

Накидайте, кулачков. Сегодня вечером у Влада одна нога начала подгибаться и он начал падать. Встает, пытается сделать шаг и падает. Позвонила в скорую, там дежурный врач ответил, что надо их вызывать. Они отвезли нас в 5ДГБ к травматологу, тот был очень удивлен диагнозом скорой, дословно "синовит? они хоть соображают, что пишут? ребенку только 2,5 года". Потом долго смотрел и сказал, что нужна консультация зав.отделения, он будет завтра на обходе. В направлениии тоже написал синовит под вопросом. Сейчас только из больницы вернулись, завтра утром опять туда.

mariyagen
04.11.2011, 02:05
блин.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшенция
04.11.2011, 02:28
Здравствуйте, девочки!

Накидайте, кулачков. Сегодня вечером у Влада одна нога начала подгибаться и он начал падать. Встает, пытается сделать шаг и падает. Позвонила в скорую, там дежурный врач ответил, что надо их вызывать. Они отвезли нас в 5ДГБ к травматологу, тот был очень удивлен диагнозом скорой, дословно "синовит? они хоть соображают, что пишут? ребенку только 2,5 года". Потом долго смотрел и сказал, что нужна консультация зав.отделения, он будет завтра на обходе. В направлениии тоже написал синовит под вопросом. Сейчас только из больницы вернулись, завтра утром опять туда.

ой ой:(
а Владу при этом больно?

Полярная звезда
04.11.2011, 11:21
хуже некуда
@@@@@@@@@@@@@ Наташенька, поправляйтесь.

Здравствуйте, девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@ Да что же это такое. Пусть поскорее точный ерундовый диагноз поставят. А может он стукнулся где?

N_a_t_a_l_y
04.11.2011, 11:32
Здравствуйте, девочки!

Владу @@@@@@@@@@
Пусть диагноз не подтвердят:091: Даша держись!!!

pupyshka
04.11.2011, 11:37
Всем привет.
Даша, будем держать кулачки @@@@@ У вас же что-то подобное было уже, только с ручкой. Я имею в виду не диагноз, а то что жаловался на нее. Если я ничего не напутала.

Натали, поправляйтесь@@@@@

Наташа и Таня с возвращением!!! Таня как отдохнули? Где были? Что видели?

Тань, я была в этом месте всего один раз, поэтому правил не знаю. Но в прошлый раз нас даже не записали, я только на стене писала, что мы будем, поэтому нас не заметили. Когда мы пришли, нас никто не отправил назад. Думаю проблем не будет. Мы кстати сами еще под вопросом. Вчера были у врача, она нас до 9 оставила дома, но я думаю больше из подстрховки. Температуры у нас так и нет, сопли почти прошли, и иногда подкашливает. Так что я посмотрю еще сегодня-завтра, если кашель больше не станет, то мы пойдем. А если будет также или хуже, то я побоюсь идти, вдруг мы кого-нибудь заразим. Хотя позавчера у нас племянница тусила весь день(в школе каникулы), так ее мы не заразили (ттт чнс).

А я вчера была на дискотеке. Ходила в 4 икса возле озерков. прям настроение улучшилось, а то у меня от сидения дома крыша едет уже. да и вообще осенний депрессняк замучал.

pupyshka
04.11.2011, 11:39
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю много счастья, успехов у деток, много здоровья и радости!

N_a_t_a_l_y
04.11.2011, 11:54
Наташенька, С Днем Рождения!!!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1h-f2xs5o19TGeLEKbhyR1rjTgQuwUvemv3Kjy1f_JjjPTbYH2g

Nataegik
04.11.2011, 12:13
Всем привет!

Покажу картинку моей новой прически. Это меня девочка в салоне сразу сфоткала.
Шикарно!!!!
Здравствуйте, девочки!

А у вас на компе и телефонах тоже время перевелось?:))

Наташа, шикарно:017: Так же уложить вряд ли получится, у меня 3 года такое на голове было, Ира правильно пишет - расчесывать нельзя. Я после мытья слегка подсушивала волосы, потом пенку наносила и мяла прямо руками, потом уже не расчесывала. Еще укладку делала на большие бигуди-липучки или просто феном и брашингом, волосы распрямлялись, но лежали великолепно, просто на прямых волосах такого не получится.

Девочки, вопрос про электромясорубку: у кого были советские, а теперь импортные. Какая в них принципиальная разница? В стоимости минимум в 3-5 раз. Стоит ли оно того? Пока муж на ручной фарш делает, но нежные ручки не выдерживают:046:
У мужа перевелось, а у меня нет. А одна знакомая вообще не заметила, что телефон время перевел и везде опоздала((( Вот вроде отменили уже перевод часов, а все та же путаница осталась, теперь пока ещё все настройки поменяют люди на тел. и в компах и т.п.
У нас в кух. комбайне мясорубка есть))) Я от нею в полном восторге, мясо мы любим Очень-очень, а покупать полуфабрикаты все же не известно что в них положено (я все про аллергию переживаю и прочие добавки). Так что мы берем много мяса и часть на фарш пускаем, из которого я творю сама полуфабрикаты (фебуреки, пельмешки, перчики фаршированные и прочее). Сухари конечно я в ней не измельчаю, но пленки и жилки очень не плохо режет. А вот кишку для колбасок, как не странно, тоже нашла на ЛВ, но пока не решусь никак на колбаски.
прическа фантастическая:) когда то тоже ммечатала о кудрях,но мне не идут,проверяла бигудями:)
лицо бы увидеть, а то сзади не видно,как оно тебе:)

Натали,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Наташа-Натаежик,как у вас дела? поправились?

Мясорубка до сих пор стоит старая советская,и есть электро мясорубка,в которую я сунула вилку и теперь она стоит дя декорации %)
разница есть конечно. проще,но! я так поняла на электро мясорубке нельзя сухар молоть и что то твердое. а я люблю делать пироженые картошку.там надо сухари молоть. но даже ради мяса я ее купила, там еще насадки есть,можно сосиски делать:) прадва я не знаю, их надо тоже в кишку какую то засовывать или просто перемолотый фарш будет колбаской вылезать и так прямо и варить...:)
Мы все болеем, в Пт. в очереди к врачу видимо что-то ещё подхватили и вечером поднялась темпа 37,4. Лечились как назначили, от темпы ничего не давала.В Сб., т.к. темпы не было ходили в баню пропарились хорошенько, а то мы семейно ещё полубольные ходим. В ср.2.11.11г. пришли на прием к врачу, а она нам подтвердила, что у нас все по новой началось и горло просто ужас:010::010: Отправила нас на мазок из зева, пойдем в Пн. сдавать, а т.к. темпы у нас нет и кушает Вероника нормально (т.е. горло больное не мешает), то антибиотики нам прописывать не стала. Назначила пастилки ИМУДОН, но мы их относительно конечно рассасываем, пока не понимает доча как это делать. Я в расстройстве, не видно конца и края нашему лечению, в дочу уже столько всего влито и впшикано, а эффекта особого нет, только наоборот, да нам ещё зубы наверно "помогают".

В новую квартиру газ должны дать- меня назначили старшей по подъезду, теперь занимаюсь организацией жителей, почти никто в подъезде не живет (т.к. условий нет никаких кроме отопления, хол. воды и электричества) и всех собрать не так уж просто (многие накупили квартир, а сами вообще из других регионов).

Ловлю на слове, правда, смотреть особо нечего, но, всеравно, заходи. Мы сегодня окончательно переехали.

Поздравляю с переездом!!!!

Пойду почитаю вас.

Мама_Миши
04.11.2011, 14:19
Здравствуйте, девочки!

Даша, обязательно обследуйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не подтвердился диагноз, но обследоваться надо. Я в свое время спустила на тормозах и сейчас у нас реактивный синовит коленных суставов, а это начальная стадия артроза, который не излечивается полностью.

Мама_Миши
04.11.2011, 14:24
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1h-f2xs5o19TGeLEKbhyR1rjTgQuwUvemv3Kjy1f_JjjPTbYH2g

Присоединяюсь!

Мы все болеем...

Поздравляю с переездом!!!!

Пойду почитаю вас.

Поправляйтесь!
Спасибо.

Полярная звезда
04.11.2011, 14:41
А я вчера была на дискотеке. Ходила в 4 икса возле озерков. прям настроение улучшилось, а то у меня от сидения дома крыша едет уже. да и вообще осенний депрессняк замучал.
О! Расказывай, по чем? Какая там музыка? Какой контингент? Много народу? Есть где потанцевать? Я конечно все по бесплатным дискотекам хожу, но говорят в иксах прикольно..:support:

Полярная звезда
04.11.2011, 14:47

И я тоже поздравляю!!!! Всего-всего тебе самого лучшего!!!!:flower:

pupyshka
04.11.2011, 17:44
О! Расказывай, по чем? Какая там музыка? Какой контингент? Много народу? Есть где потанцевать? Я конечно все по бесплатным дискотекам хожу, но говорят в иксах прикольно..:support:

я не знаю как в остальные дни, но вчера мы зашли бесплатно. на входе фейс-контроль и сумки смотрят. (сестра рассказывала, что ее года 3 назад не хотели пускать, тк не верили, что она уже совершеннолетняя). народ там моего возраста (+/-), насколько я могла оценить. малолеток нет:) в основном все компанией сидят, ну и просто девчонки и просто мальчишки были, например мы. музыка мне понравилась, жанр не подскажу, но на мой взгляд танцевальная (бум-бум не было). есть ведущая, которая заводит народ и сманивает на участие в т.к лисичке (с ней на спор выпить спиртное, обыграешь, то получаешь подарок бутылку). столики нужно резервировать или иметь клубную карту. если просто так пришли, то есть барные стойки. кстати у них как мне показалось прикольней, на них танцевать можно) периодически выходят девчонки из подтанцовки и танцуют на них, а так посетители пляшут. что еще, по цене, мы пили коктейли, например лонг-айленд стоит 400р. есть возможность поесть, но до этого в палках перекусили. помещение небольшое, но уютно. мне понравилось. вроде все:)
на любителей приключений и выпивки, мне понравилось в баре держись, он центре находится. там при заказе какого-то коктейля, устраивают шоу. (что-то похожее на фильм бар койот). но туда только в компании приходит, как мне кажется. была я там очень давно, но и мне очень понравилось. и больше уже. наверное, не побываю, мой живот не позволит это вынести:)

Даш, какие у вас новости?

Полярная звезда
04.11.2011, 19:02
Cпасибо, Наташ, за вполне подробный отчет. А вы б/платно зашли почему? Мы ходим б/платно, т.к. мне и подруге приходят СМС на телефон, мы подписались на них и по этим смскам вход б/платный. А музыка наша или зарубежная? Просто мы любим больше нашу попсу 90х - это наша молодость, НО когда под настроение, то все равно что, только не долбимозг

pupyshka
04.11.2011, 20:50
Cпасибо, Наташ, за вполне подробный отчет. А вы б/платно зашли почему? Мы ходим б/платно, т.к. мне и подруге приходят СМС на телефон, мы подписались на них и по этим смскам вход б/платный. А музыка наша или зарубежная? Просто мы любим больше нашу попсу 90х - это наша молодость, НО когда под настроение, то все равно что, только не долбимозг

я даже не знаю почему, может за красивые глазки:073:
может у них и нет такого понятия платный вход. а может потому что четверг был. а может деушкам бесплатно. не знаю в общем. пошли туда просто потому, что больше не знали, где еще потанцевать можно. а здесь сестра была как-то.
музыка зарубежная, скорее современная, но не долбимозг:)

Вероничке @@@@@@
Наташ и вам с мужем тоже, чтоб быстрее все поправились

Шаманка
04.11.2011, 20:57
Здравствуйте, девочки!

Спасибо, всем за кулачки :flower: Сегодня утром деть соскочил и побежал:0007: Врач на нас, как на придурочных смотрел, когда мы рассказывали, что вчера вообще ходить не мог - падал. Потом, правда, поверил, т.к. еще и вчерашние записи врачей почитал. Сделали рентген, всего общупали, ничего страшного не нашли, врач выдвинул версию, что может недавно ОРЗ "проскочило"(с) и это небольшое осложнение... Вот ОРЗ как раз не было, как и травм, зато есть целиакия, и одно из частых осложнение артрит, плюс гипермобильность суставов. Короче отправил нас наблюдаться в поликлинику к хирургу и педиатру плюс на консультацию к ортопеду.

Даша, будем держать кулачки @@@@@ У вас же что-то подобное было уже, только с ручкой. Я имею в виду не диагноз, а то что жаловался на нее. Если я ничего не напутала.

Ага, было. Тогда был просто вывих, который сам вправился. Тут сначала насмотрели жидкость в суставе 2 врача, а сегодня нет. Куда делась?:009: Или не было:016: В тот раз предупреждали, что с такой гипермобильностью суставов, возможны частые вывихи. Хотя у меня такие же суставы, вывихами не страдаю, зато в 25 садилась на шпагат, при том, что гимнастикой никогда не занималась, сейчас если позаниматься может тоже смогу, не пробовала просто, но гнусь сильно в тренажерке, когда спину растягиваю, полностью пополам складываюсь.

Даша, обязательно обследуйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не подтвердился диагноз, но обследоваться надо. Я в свое время спустила на тормозах и сейчас у нас реактивный синовит коленных суставов, а это начальная стадия артроза, который не излечивается полностью.

В понедельник пойдем, и так надо к ортопеду заглядывать из-за целиакии (нам ежегодно кроме гастроэнтеролога еще ортопед, невролог и эндокринолог положены). А врач сказал, что должны несколько анализов крови еще взять. Пойдем посмотрим, что скажут.

Мама_Миши
04.11.2011, 22:26
Всем привет! Дискотека-это здорово, иногда так хочется потанцевать, но муж у меня вообще не танцует, даже медленные, а подруг очень сложно вытащить.
Мы переехали, я уже писала, у мужа ломка - в комнате нет телевизора, а он привык засыпать под него. Накачал кучу фильмов в инете и пялится сутками в компьютер. Зато Полина мега-довольна, носится по всей квартире, залезает во все уголки и закоулки.
А я с понедельника иду на обучение. Очень недовольна временем - с 18:00 до 22:00 - и это называется обучение для мамочек с детьми, на мое возмущение мне предложили изменить программу (сократить практически в 3 раза), зато перенести занятия на утро. Я посоветовалась с мужем и мамой и согласилась на вечер, благо, всего 4 недели обучение.
Забрала сегодня Мишку на выходные из санатория, ему там понравилось, воспитателям он тоже нравится. Там очень богатый арсенал процедур, надеюсь, Мишке назначат большинство из них. А еще решила, что точно отдам его туда летом.
Впервые вписалась в ОЗ и купила себе пуховик, начиталась хвасталок и сильно польстила себе, заказав 40 р-р. Но, поскольку, я не очень люблю вещи в обтяг, мне он показался маловат. Подвезло - девушка, заказавшая 42 р-р, наоборот любит все в облипку и сама постучалась мне в личку с просьбой продать мой пуховик. А уж когда я сказала, что махнусь с ней размером, да еще и привезла ей пух домой, счастью ее не было предела. Я, в общем-то, тоже осталась довольна. Заказала там же еще один пух, но длинный.

Полярная звезда
04.11.2011, 22:54
Здравствуйте, девочки!

Спасибо, всем за кулачки :flower: Сегодня утром деть соскочил и побежал:0007: Врач на нас, как на придурочных смотрел, т.
Даша, ну слава Богу что все так закончилось, хотя конечно же странно такое, может действительно в какой хороший центр пообследоваться...

Дааа, а я вааще никогда гибкой не была, даже до родов, как деревянная, для меня достать кпальцами рук пальцы ног и при этом ноги не сгибать, надо долго разминаться было, ну а сейчас уж наверно и не получится....надо будет попробовать:))

Всем привет! Дискотека-это здорово, иногда так хочется потанцевать, но муж у меня вообще не танцует, даже медленные, а подруг очень сложно вытащить.
Мы переехали, я уже писала, у мужа ломка - в комнате нет телевизора, а он привык засыпать под него. Накачал кучу фильмов в инете и пялится сутками в компьютер. Зато Полина мега-довольна, носится по всей квартире, залезает во все уголки и закоулки.
А я с понедельника иду на обучение. Очень недовольна временем - с 18:00 до 22:00 - и это называется обучение для мамочек с детьми, на мое возмущение мне предложили изменить программу (сократить практически в 3 раза), зато перенести занятия на утро. Я посоветовалась с мужем и мамой и согласилась на вечер, благо, всего 4 недели обучение.
Забрала сегодня Мишку на выходные из санатория, ему там понравилось, воспитателям он тоже нравится. Там очень богатый арсенал процедур, надеюсь, Мишке назначат большинство из них. А еще решила, что точно отдам его туда летом.
Впервые вписалась в ОЗ и купила себе пуховик, начиталась хвасталок и сильно польстила себе, заказав 40 р-р. Но, поскольку, я не очень люблю вещи в обтяг, мне он показался маловат. Подвезло - девушка, заказавшая 42 р-р, наоборот любит все в облипку и сама постучалась мне в личку с просьбой продать мой пуховик. А уж когда я сказала, что махнусь с ней размером, да еще и привезла ей пух домой, счастью ее не было предела. Я, в общем-то, тоже осталась довольна. Заказала там же еще один пух, но длинный.

Я с мужем, даже при его наличии когда то, вообще никогда на дискотеки не ходила. Только с подругами.

Поздравляем с переездом!!! Это очень здорово:080:

Смотри, ОЗ это болезнь:ded:!!! От нее потом отходить надо!

N_a_t_a_l_y
04.11.2011, 23:06
Здравствуйте, девочки!

Спасибо, всем за кулачки :flower: Сегодня утром деть соскочил и побежал:0007: Врач на нас, как на придурочных смотрел, когда мы рассказывали, что вчера вообще ходить не мог - падал. Потом, правда, поверил, т.к. еще и вчерашние записи врачей почитал. Сделали рентген, всего общупали, ничего страшного не нашли, врач выдвинул версию, что может недавно ОРЗ "проскочило"(с) и это небольшое осложнение... Вот ОРЗ как раз не было, как и травм, зато есть целиакия, и одно из частых осложнение артрит, плюс гипермобильность суставов. Короче отправил нас наблюдаться в поликлинику к хирургу и педиатру плюс на консультацию к ортопеду.

аж отлегло. Хорошо, что все в порядке

Поздравляем с переездом!!! Это очень здорово:080:

Смотри, ОЗ это болезнь:ded:!!! От нее потом отходить надо!

Марина с покупками!
Согласна с Катей, что ОЗ- зло. Как вписалась в книги, не знаю, как избавиться от зависимости. уже стала добровольцем. Теперь начинаю остывать. Хватает посмотреть корешки

Мама_Миши
05.11.2011, 00:57
Знаю про ОЗ, многие так говорят. Надеюсь, не затянет.

pupyshka
05.11.2011, 11:28
Всем доброе утро.

Таня, фотки классные. Я еще больше укрепилась в желании побывать в Италии.
Как Дима вас встретил?

mariyagen
05.11.2011, 11:39

присоединяюсь!:flower:

N_a_t_a_l_y
05.11.2011, 13:12
Таня фотографии впечатляют. Хороший отдых

Танюшенция
05.11.2011, 14:27
всем пврет

блин,у меня вчера с часами были проблемы.сегодня с датами...
вчера забыла перевести обратно часы с итальянских на наше время.а разница 3 часа. Дима разбудил утром, смотрю на часы свои-около 5 утра, я давай внушать Диме .что еще рано надо спать. в итоге так час он провозился кое-как ,потом муж встал, забрал Диму, а лежу и что то и спать то не очень уже хочется... в итоге звонок в 8.30 по телефону,странно думаю,так рано звонят... и тут до меня доперло,что уже оказывается 11.30,а не 8.30

а сегодня, я ,думая,что 6ое ноября, поставила будильник на 9,встала,позавтракала.Диме кашу сварила, покормила . уже ,чувствую опаздываем, бегом бегом поехали на композиторов теремок смотреть. приезжаем,а дверь заперта, и никто на стук не открывает.постучались,потупили, увидела номер телефона, позвонила,а оказывается уних завтра спектакль...
ну вот как это называется %)

Танюшенция
05.11.2011, 14:47
Всем доброе утро.

Таня, фотки классные. Я еще больше укрепилась в желании побывать в Италии.
Как Дима вас встретил?

мне Рим не совсем понравился. Шумно,много людей. смотреть особо нечего:)-ничег такого,что бы не было у нас,кроме развалин пожалуй... не кидайте помидорами только,все чисто субъективно. Ассизи мне намного больше понравился

Дима только тоько спать лег,когда мы приехали домй и я пошла с ним поздороваться,он бы все равно услышал,что мы приехали и с бабушкой разговариваем. он конечно сразу давай скакать.
а перыми словами были когда явошла и в кроватку заглянула: -и папа тоже приехал... :)
в общем еле еле потом угомонился к 12 ночи
Таня фотографии впечатляют. Хороший отдых

спасибо.старалсь)

Танюшенция
05.11.2011, 15:30
Наташа-Пупышка, на гру поне вот такое есть объявление:
Двухдневная программа диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта в клинике «Доктор». Консультация врача, УЗИ брюшной полости, анализы, висцеральный массаж и не только. 1350 рублей вместо 7450
не надо?

Шаманка
05.11.2011, 18:24
Здравствуйте, девочки!

Таня, классные фото:))

Девочки, кто готов на встречу 20 ноября(вс)?

N_a_t_a_l_y
05.11.2011, 18:48
Здравствуйте, девочки!

Таня, классные фото:))

Девочки, кто готов на встречу 20 ноября(вс)?

Буду стараться

slontse
05.11.2011, 19:33
девочки, добрый день!
Таня, фотки Италии просто потрясающие!
Даша, странное что-то с Владом, но хорошо, что уже бегает. Насчет встречи я совсем не уверна, т.к. у нас снова что-то непонятное со здоровьем:(
После сна дневного снова стал ен в духе, еле съел йогурт, опять плакал что болеет, лег спать:( встали полчаса назад. так и лежим на кровати. никуда не встаем. я уже анчинаю думать на ВСД, у меня такой дигноз со школы стоял, постоянно ходила на массаж, электрофорез, пила кучу витаминов и препаратов. но разве бывает ВСД у таких масюсек?! и куда бежать на диагностику?! завтра нам все равно в нашу больницу тащиться, там будет дежурить наш врач, которая нас вела. буду мучать ее на предмет куда б нам еще податься. ох и расстроилась я:( и папа снова уезжает наш в коммндировку. так что всю неделю мы не выездные. я грустно шучу, что может у мелкого аллергия на отъезды папы?. потому что пока папа был здесь неделю - все было пучком

Шаманка
05.11.2011, 19:59
девочки, добрый день!
Таня, фотки Италии просто потрясающие!
Даша, странное что-то с Владом, но хорошо, что уже бегает. Насчет встречи я совсем не уверна, т.к. у нас снова что-то непонятное со здоровьем:(
После сна дневного снова стал ен в духе, еле съел йогурт, опять плакал что болеет, лег спать:( встали полчаса назад. так и лежим на кровати. никуда не встаем. я уже анчинаю думать на ВСД, у меня такой дигноз со школы стоял, постоянно ходила на массаж, электрофорез, пила кучу витаминов и препаратов. но разве бывает ВСД у таких масюсек?! и куда бежать на диагностику?! завтра нам все равно в нашу больницу тащиться, там будет дежурить наш врач, которая нас вела. буду мучать ее на предмет куда б нам еще податься. ох и расстроилась я:( и папа снова уезжает наш в коммндировку. так что всю неделю мы не выездные. я грустно шучу, что может у мелкого аллергия на отъезды папы?. потому что пока папа был здесь неделю - все было пучком

Ира, вполне возможно. Дети очень чутко реагируют на такие вещи и по разному могут пытаться "держать" родителей около себя. Я даже про Влада думаю такое же :( Мы с мужем накануне того, как Влад стал падать, немного поругались. А т.к. было уже такое, что папа уходил, то он очень резко на такие вещи реагирует. И чтобы "помирить" нас болеет :( Особенно на такие мысли толкает чудесное изличение:073: