Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за поздравления и советы. У подруги девочки сама начала ночью через 1,5 часа просыпаться, а днем через 3.
Маша, повеселила:046: У Влада такого не было, обычно торчок бывает перед пописом.
Меня сейчас мой вегетарианец насмешил, взял нож(игрушечный) и слона пытался разрезать, при этом яростно так:046:
vredenka
07.12.2010, 11:47
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за поздравления и советы. У подруги девочки сама начала ночью через 1,5 часа просыпаться, а днем через 3.
Маша, повеселила:046: У Влада такого не было, обычно торчок бывает перед пописом.
Меня сейчас мой вегетарианец насмешил, взял нож(игрушечный) и слона пытался разрезать, при этом яростно так:046:
мужчинки растут))))))))))))))))
vredenka
07.12.2010, 11:48
Поскакала я к врачу надеюсь выпишут а то дома скоро зачахну
Девочки!
Кто-нибудь знает, недалеко от города какой-нибудь кемпинг, где есть прокат квадроциклов или снегоходов?
Навеяло рассказом Иры ;) У мужа в январе ДР хочу ему что то вроде подарка-впечатления сделать - катание. Но чтобы там можно было и посидеть отметить. Без ночевки за день все туда-обратно и там время провести.
mariyagen
07.12.2010, 15:30
Маш хочешь дам тел папы своего он тебе сможет объяснить что и как лучше сделать он в милиции работает?
да,спасибо.
mariyagen
07.12.2010, 15:31
я сама повеселилась...:)):)):))
тоже думала-сейчас пописает,ни фига.:)
девочки, терплю ужасные муки сомненья что же принести с собой в субботу:016:
если приду с печеньем, а не салатом нормуль?!
http://i036.radikal.ru/1012/f0/5c37519211a8.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
07.12.2010, 16:38
Надо в пятницу расписать, кто что принесет. Что бы не получилось одно печенье.
А так нормуль
А так нормуль
я еще думала что-нить из лаваша сделать, ну там рулетик какой-нибудь.... едите? я просто лаваш люблю со всем абсолютно. и большой плюс что быстро и просто
N_a_t_a_l_y
07.12.2010, 16:46
я еще думала что-нить из лаваша сделать, ну там рулетик какой-нибудь.... едите? я просто лаваш люблю со всем абсолютно. и большой плюс что быстро и просто
ха, это несу я:004:
ха, это несу я:004:
ууууу, хитренькая:046: тогда буду думать дальше.мой опухщий мозг на твоей совести
Девочки, а можно тоже похвастаться?
http://s54.radikal.ru/i143/1012/01/31df541b069a.jpg (http://www.radikal.ru)
Наконец то, я шарфик ребенку довязала. Хочется, чтобы было у него что-нибудь сделанное мамиными ручками(-крючками):046: Как думаете, может белой бахромы по краю добавить?
N_a_t_a_l_y
07.12.2010, 17:04
Даша, классно!
Не надо бахромы, вечно она в рот лезет.
http://s54.radikal.ru/i143/1012/01/31df541b069a.jpg (http://www.radikal.ru)
Наконец то, я шарфик ребенку довязала. Хочется, чтобы было у него что-нибудь сделанное мамиными ручками(-крючками):046: Как думаете, может белой бахромы по краю добавить?
Даша, какая прелесть!!!!:love: такой нежный шарфик. да, бахрома белая была бы очень в тему. Ну Влад модный теперь будет
доброе
Маша, это не в 1,5 года а намного раньше началось:)))
+1
не всегда с пописами связано. со сна или когда трогает. раньше пугало, а теперь равнодушно...
сразу вспоминается: дочка сестры месяцев с трех вытягивалась в струнку и ноги сжимала, все думали судороги - оказалось детский онанизм (врачи сказали)
девочки, мои зайчата уже у нового хозяина:080: пишет, что "очень-олчень милые":008: я прыгаю от радости.:support:
N_a_t_a_l_y
07.12.2010, 17:31
девочки, мои зайчата уже у нового хозяина:080: пишет, что "очень-олчень милые":008: я прыгаю от радости.:support:
:080::080: поздравляем
Полярная звезда
07.12.2010, 18:19
Всем приветище!
А кто ж знает, вдруг у него там трещины какие на пальчиках:015:, а может ещё хрень какая, главное ведь вред тяжкий определяться может и по находжению на больняке (21 день кажется). Лишение прав это хреново, тем более лучше со спецом проконсультироваться.
По всей башке у него трещина:015:
Катюша,с именинами!!!
Здравствуйте, девочки!
Конечно, если все нормально с ребенком, голод свое возьмет:)
Даша, я что то пропустила, вы вегетерианцы по желанию (вернее не желанию) или это стиль жизни? Все же настоящий мужчина - убить мамонта, а потом его съесть это где-то под коркой:))
Красотища! Мне вот то же бахрома мешает, а мальчишке думаю тем более лишней будет, гламурно как то. :)) ИМХО
Ну не зря же год зайца на дворе, чтобы прыгать:080:Поздравляем.
Я то же раньше думала что стояк только если писать хочет, просто иногда передумывает:009:
Девочки, спасибо, за комплименты:008: Я почему то большего от себя ожидала:046: представляла, что красивее получится:))
Катя Поздравляю с Днем Ангела:flower:
Влад единственный вегетарианец в семье мясоедов:046: Я ему еже как только мясо\рыбу\птицу не готовила, с чем только не мешала:010: не кушает и все тут. Даже яйца.
Ира Молодчинка! Как такие зайчата могли не понравиться:))
Танюшенция
07.12.2010, 21:38
девочки,про НГ, а будет хоть еще один человек. который салат будет делать или я одна такая?? печенье конечно хорошо.но салатики то как то предпочтительнее:))
и еще вопрос,а может нам без алкоголя организоваться? таки детский праздник то:) а мы уже и в ресторане посидели и еще посидим,вот там и выпьем.нет? это просто предложение, не кидайте мног помидоров=)
Nataegik
07.12.2010, 21:45
21 день в больнице это средняя тяжесть. Тяжкий это инвалидность, потеря органа или функций органа(слепота, например) и т.п.
Вред средней тяжетсти тоже уголовка, да в общем и административка, тоже хреново, в любом случае. Встретить его в темном переулке и все трещены во всех местах исправить :015:
[QUOTE=Д@рья;52878827] Спасибо за поздравления и советы. У подруги девочки сама начала ночью через 1,5 часа просыпаться
Отлично!:support::support::support: Ребеночек сам разобрался, а то будить его врачам вздумалось.
Шарфик прикольный, а снеговичок -милашка!:008:
Катюша с именинами!:flower::flower::flower:
девочки,про НГ, а будет хоть еще один человек. который салат будет делать или я одна такая?? печенье конечно хорошо.но салатики то как то предпочтительнее:))
и еще вопрос,а может нам без алкоголя организоваться? таки детский праздник то:) а мы уже и в ресторане посидели и еще посидим,вот там и выпьем.нет? это просто предложение, не кидайте мног помидоров=)
Таня, сломав всю голову решила не заморачиваться и сделать салат с крабовыми палочками. насчет алкоголя я бы мартини все равно пригубила бы:008:
Nataegik
07.12.2010, 21:57
Я хочу мимозу забацать, икорки красноу прикупить, уж больно я её люблю, и сыра какого-нить этакого:love:. Кто нить ещё есть любитель СЫРОВ разных с плесенью, мацарела, козий и т.п.?
А на счет выпить, мы ж так символически опять же за встречу и очное знакомство:008::014:
Я хочу мимозу забацать, икорки красноу прикупить, уж больно я её люблю, и сыра какого-нить этакого:love:. Кто нить ещё есть любитель СЫРОВ разных с плесенью, мацарела, козий и т.п.?
А на счет выпить, мы ж так символически опять же за встречу и очное знакомство:008::014:
да!!!!!!!!!!!!!!!!!! с плесенью ммммммм:019: где ты собралась все это купить?!
Вред средней тяжетсти тоже уголовка, да в общем и административка, тоже хреново, в любом случае. Встретить его в темном переулке и все трещены во всех местах исправить :015:
Средней тяжести при ДТП точно административка. У нас только недавно суд по такому делу закончился. После ДТП только месяцев через 5 выяснилось, что у пострадавшего травмы тяжелой степени и наше дело передали в прокуратуру, как уголовное.
Таня Что больше надо будет, то и сделаю (или куплю;) ) Со спиртным, как большинство решит, только если спиртное будет, то я буду совсем маленько, а то в прошлую субботу с 4х бокальчиков (по 50) мартини, я все воскресенье с похмелья болела. А были времена, когда после литра мартини ночью, утром экзамен на 5 сдавала.
Танюшенция
07.12.2010, 22:53
Я С ТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СПРАШИВАЮ ПРО АЛКОГОЛЬ, ЧТО ДЕТИ НАМ ВСЕ РАВНО ТОЛКОМ НЕ ДАДУТ ПОСИДЕТЬ НАВРЕНОЕ... И БОБСЬ Я,ЧТО ДЕТЬ КАКОЙ НИТЬ СЛЯМЗИТ СО СТОЛА ЧТО НИТЬ ЗАПРЕТНОЕ.
ой,сорри,что капсом...
и про еду, ну девочки, не знаю,как вы себе представляете застолье тчоли у нас будет... Наташа, а икру кто будет намазывать,батон резать? может я пессимист, но мне кажется, что там не до этого бует. я ы ваще салаты по тарталеткам разложила, ну сыры там да, нарезка , чтоб без тарелок, которые имеют большой шанс вывалиться из рук не без помощи карапузов%) а так типа фуршета-взял штучку чего то,закинул в рот и руки свободны....
Nataegik
07.12.2010, 23:02
Я С ТОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СПРАШИВАЮ ПРО АЛКОГОЛЬ, ЧТО ДЕТИ НАМ ВСЕ РАВНО ТОЛКОМ НЕ ДАДУТ ПОСИДЕТЬ НАВРЕНОЕ... И БОБСЬ Я,ЧТО ДЕТЬ КАКОЙ НИТЬ СЛЯМЗИТ СО СТОЛА ЧТО НИТЬ ЗАПРЕТНОЕ.
ой,сорри,что капсом...
и про еду, ну девочки, не знаю,как вы себе представляете застолье тчоли у нас будет... Наташа, а икру кто будет намазывать,батон резать? может я пессимист, но мне кажется, что там не до этого бует. я ы ваще салаты по тарталеткам разложила, ну сыры там да, нарезка , чтоб без тарелок, которые имеют большой шанс вывалиться из рук не без помощи карапузов%) а так типа фуршета-взял штучку чего то,закинул в рот и руки свободны....
Про ИКРУ: можно тартолетки купить или вообще поставить на стол в пиалочке икру-масло отдельно-батон в нарезке, а кто желает намажет себе сколько хочет и масла и икры.
Стол я себе тоже в виде фуршета представляю, только вот, если есть возвожность, то поставить все съестное повыше и не обязательно даже на стол. Как думаете?
Про СЫР: я точно, не знаю, но постараюсь что-нить придумать:016:
ой,сорри,что капсом...
ну да, примерно так и будет. закинем салаты по тарелкам, положим по бутеру, сырок, бокалчик в руки и за карапузом
N_a_t_a_l_y
07.12.2010, 23:10
Про ИКРУ: можно тартолетки купить или вообще поставить на стол в пиалочке икру-масло отдельно-батон в нарезке, а кто желает намажет себе сколько хочет и масла и икры.
Стол я себе тоже в виде фуршета представляю, только вот, если есть возвожность, то поставить все съестное повыше и не обязательно даже на стол. Как думаете?
Повыше? На телевизор что ли?
Полярная звезда
07.12.2010, 23:20
Ой, девченки, вопросы конечно важные, но почему то мне смешно:046:
Нееее, помидоры на НГ оставим:))
Я остановилась на салате. Правда еще точно не решила какой, думаю что-нибудь с грибами и курой (если не передумаю)
Про спиртное, я либо вообще не буду, либо так 50 гр за НГ.
Про икру самим мазать, я как то себе это трудно представляю.:073:
Я боюсь что мой Мишель так вокруг тарелок и провертится..."дать" Очень надеюсь что мы с Марусей по очереди играть будем
Что-то я с нашими болезнями и попытками найти демары совсем вылетела из жизни. Очень хочется приехать и со всеми познакомиться. Плиз, ткните носом что нести, куда и ко скольки?
Алкоголя я не пью, деть аллергик, так что компании ради, в оновном:)
Полярная звезда
08.12.2010, 00:07
Катюша с именинами!:flower::flower::flower:
Спасибки:008:
pupyshka
08.12.2010, 00:13
Девочки, всем привет.
Получили мы анализы, никакого коклюша у нас нет:080:
Даш, хороший подарок. Ну ты молодчина, еще и вяжешь
Ириш, другого и не могло быть, зайчатки действительно хорошенькие.
Про НГ, я все же склоняюсь к салатику, но еще не решила точно какой, ну или все же блинчики (если никто не против, с картошкой и грибами или мясом, и их удобно есть, но дольше делать, еще ж и Алинке нужно что-то приготовить). Я, если все же решим с алкоголем, то только пригубить, как писала раньше.
pupyshka
08.12.2010, 00:15
Спасибки:008:
ой, и я поздравляю:flower::flower::flower:
Полярная звезда
08.12.2010, 00:20
Спасибо, Наташ!
Ой, как мы за вас радыыыы!
pupyshka
08.12.2010, 00:22
Что-то у нас не складывается с зимними прогулками. Пришли на площадку, все усыпано снегом, Алинка идет по снегу и кричит "глубоко, мама на ручки". Пришлось расчищать площадку, чтоб немного походила. С горки один раз скатилась и проехала уже по снегу на попе, опять в крик "Алина упала" и уже на горку ни в какую. Детишек много было, все бегают, катаются, а Алинку хватило максимум на пол часа и потом потребовала идти домой. Хотя на улицу собирается нормально. Посмотрю что дальше будет.
Танюшенция
08.12.2010, 00:38
сегодня купили два наряда, Вот думаю,все таки рубашка и галстук или костюм новогодний одевать нам? или мы одни белые вороны будем в карнавальном костюме?:)))
Танюшенция
08.12.2010, 00:45
Что-то у нас не складывается с зимними прогулками. Пришли на площадку, все усыпано снегом, Алинка идет по снегу и кричит "глубоко, мама на ручки". Пришлось расчищать площадку, чтоб немного походила. С горки один раз скатилась и проехала уже по снегу на попе, опять в крик "Алина упала" и уже на горку ни в какую. Детишек много было, все бегают, катаются, а Алинку хватило максимум на пол часа и потом потребовала идти домой. Хотя на улицу собирается нормально. Посмотрю что дальше будет.
а мы собираемся всегда с боем и криками на улицу, зато потом так же домой не затащить%) сегодян пошли ,зашли в Дети,купили лопату большую, так как свою оставили дома, и пошли стучать ею по улицам и по магазинам.
Зашли в шувалово, присмотрелась к сувенирам для знакомых на НГ. Та м в отделе с сувенирами такие прикольные фигурки на подставках,заряжатся от света и крутят головой ,качаются ,симпотично смотрятся, правда ,думаю.если поставить на офисный стол,не сойдешь ли с ума,ш\глядя как постоянно что то маячит перед глазами...:065:
еще увидела отдел со всяким причиндалами для здоровья .Увидела Дарсонваль, загорелась,помнится Катерина хвалила его... выпросила у мужа себе:065: буду личико в порядок приводить%)
еще хочу на фотосессию с димкой,но перед НГ,наверное,не стоит суваться,все занято небось? ажиотаж?
У меня Серега на прогулку не хочет идти. собираю-ловлю по квартире, гуляет по 30 минут, и то чаще на санках. а если снег на площадке или у горки - вообще беда, сразу на руки просится или стоит рядом и хнычет... купила такому " бегуну" куому, называется. А осенью живчикомс скакал:(
mariyagen
08.12.2010, 01:07
карнавальный костюм мы точно одевать не будем.
вообще не представляю,в чём придём...
я планировала сделать яичные рулетики с орехами-супер закуска.
про алкоголь-не напиваться же,так,чисто символически...
mariyagen
08.12.2010, 01:12
Таня,а какой костюм купили(не новогодний который)?
где и почём?
я тоже ищу...
Nataegik
08.12.2010, 01:48
Повыше? На телевизор что ли?
Ну не на телевизор, но подальше от пытливых глаз и ручек подростающего поколения.
Кстати, не знаю как у вас, но моя точно будет бегать и клянчить пропитание- типа мама ест, а чен она хуже;) Надо может прихватить, че-нить съедобное для деток (кроме основного), ну там кому что можно. Нам например: огуречки свежие, виноградик, сушечки, бананчики:019: (у нас алергия много на чего, но это не мешает нашему аппетиту):))
Как одеть малышей? Ну что без карнокала это точно, а вто тепло накутывать или в легкое чего можно нарядить? Как с температуркой в квартире?:073:
mariyagen
08.12.2010, 01:54
вот с таким зверьком мы сегодня подружились.:))
http://s49.radikal.ru/i123/1012/d3/41c2f2a3c733.png (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/1012/fb/377c1b97fa53.png (http://www.radikal.ru)
и ещё прикол...:046:
http://s41.radikal.ru/i093/1012/fd/06c796e68e90.png (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
08.12.2010, 01:56
Девочки, всем привет.
Получили мы анализы, никакого коклюша у нас нет:080:
.
Кто бы сомневался :)) А я говорила
Ну не на телевизор, но подальше от пытливых глаз и ручек подростающего поколения.
Кстати, не знаю как у вас, но моя точно будет бегать и клянчить пропитание- типа мама ест, а чен она хуже;) Надо может прихватить, че-нить съедобное для деток (кроме основного), ну там кому что можно. Нам например: огуречки свежие, виноградик, сушечки, бананчики:019: (у нас алергия много на чего, но это не мешает нашему аппетиту):))
Как одеть малышей? Ну что без карнокала это точно, а вто тепло накутывать или в легкое чего можно нарядить? Как с температуркой в квартире?:073:
У меня например в гостинной один диван. На подоконнике цветы
В квартире думаю тепло.
N_a_t_a_l_y
08.12.2010, 01:57
Маша, и как Тим не испугался?
Nataegik
08.12.2010, 02:15
Классный зверь. Где ж вы его откопали? А не страшно было за детя и детю самому?
[QUOTE=N_a_t_a_l_y;52936875]Кто бы сомневался :)) А я говорила
У меня например в гостинной один диван. На подоконнике цветы
В квартире думаю тепло.
Ну тогда не знаю, но тыж понимаешь, что детки будут мягко выражаясь интересоваться тем, что мамы делают:028:
mariyagen
08.12.2010, 02:20
Тим вообще ничего не боится...:046:
сначала опасалась,одного с ним рядом,конечно,не оставляла.
но пёс,похоже,Тима зауважал.:))
это пёс моей тётки.:)
Всем доброго утра!
Молодец Тим.
Влад боится чужих собак, даже самых наидобрейших. На расстоянии все собачки нравятся, но подойти не дает, сразу сирену включает. Зато нашу домашнюю злючку не боится совсем, даже пару раз схватил за мордочку и хвост:001: она взрослым не дает с собой так обращаться.
Наташ,не переживай! освоится еще.мы же санки осваиваем)))) сейчас теплеет, снег утрамбуется и Алинке удобнее будет ходить.
сегодня купили два наряда, Вот думаю,все таки рубашка и галстук или костюм новогодний одевать нам? или мы одни белые вороны будем в карнавальном костюме?:)))
ну мы соьираемся в импровизированном костюме зайчика)) тольуо с ушами пока проблемы, т.к. деть их больше полминуты не носит. но нлавное при взоде одеть ушки, чтобы было понятно кто мы, а уж там пусть ходит как хочет!
Маша, Тим отчаянный мужчина. у меня тоже Юрец любитель собачек побольше. а я вот их жутко боюсь
девочки а еасчет застолья все так непредсказуемо. даже не хочу загадывать. будкт как будет. удасться посидеть за столом - прекрасно! нет - ничего страшного, поболтаем бегая за карапузами)) кстати как дела с папами? или все без них?
Полярная звезда
08.12.2010, 09:58
Доброе всем утро!
Мы наверное в карнавальном придем:support:
ТИМОХА, молодец, отважный, у меня Мишель тоже собак не боится никаких.
В парике :046:
Наташ,не переживай! освоится еще.мы же санки осваиваем)))) сейчас теплеет, снег утрамбуется и Алинке удобнее будет ходить.
ну мы соьираемся в импровизированном костюме зайчика)) тольуо с ушами пока проблемы, т.к. деть их больше полминуты не носит. но нлавное при взоде одеть ушки, чтобы было понятно кто мы, а уж там пусть ходит как хочет!
Маша, Тим отчаянный мужчина. у меня тоже Юрец любитель собачек побольше. а я вот их жутко боюсь
девочки а еасчет застолья все так непредсказуемо. даже не хочу загадывать. будкт как будет. удасться посидеть за столом - прекрасно! нет - ничего страшного, поболтаем бегая за карапузами)) кстати как дела с папами? или все без них?
О! У нас та же история с маской-шапкой:065:
Я то же считаю что это дело непредсказуемо, как получится, но вот на 98% уверена что будем мы у стола тусоваться и ко всем на руки лезть. Одна надежда, Маруся и новые игрухи.
Танюшенция
08.12.2010, 10:39
Маша, я купила в детях просто рубашку голубую и галстук:) а уж за штаны и джинсы сойдут:))
Ура, значит мы все таки возьмем костюмчик карнавальный:))
Папу нашего я отправлю, зачем он там нужен??? пусть поболтается пару часов, или к родителям съездит ии в магазин пусть едет. У аташи же квартира тоже не резиновая еще и пап вмещать%) ну мне так кажется... Ира, вам то конечно папу некуда девать,вы же издалека, но у моего мужа недалеко родители живут,пусть туда и едет))
Маша, я купила в детях просто рубашку голубую и галстук:) а уж за штаны и джинсы сойдут:))
Папу нашего я отправлю, зачем он там нужен??? пусть поболтается пару часов, или к родителям съездит ии в магазин пусть едет. У аташи же квартира тоже не резиновая еще и пап вмещать%) ну мне так кажется... Ира, вам то конечно папу некуда девать,вы же издалека, но у моего мужа недалеко родители живут,пусть туда и едет))
у нас есть вариант поехать на Наташином папе:073: ит огда наш получается весь день свободен. потому и спрашиваю. чтоб он там единственным не оказался, а то точно дома прибьет потом.
девочки, я пойду с боем прорываться на узи к нам бЭсплатное. чего-то мои КД потерялись:(после обеда пойду выпрашивать чтоб без записи взяли. поджилки трясутся:065:
N_a_t_a_l_y
08.12.2010, 11:48
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
пасибо! честно говоря для меня Б была бы наименее грустным результатом УЗИ. потму что все остальное слишком ужасно:(
sugarbaby
08.12.2010, 12:43
пасибо! честно говоря для меня Б была бы наименее грустным результатом УЗИ. потму что все остальное слишком ужасно:(
"""""""""""" только без паники!
А платно УЗИ не сделать?
sugarbaby
08.12.2010, 12:45
Мой муж в гости собирается, так что остаются одни девчёнки. Если будут папы, то поручем им детей развлекать:)
Всем привет!
sugarbaby
08.12.2010, 14:25
А так нормуль
И список гостей с телефоном:) Что бы никто не потерялся.
Мы тебе сок нальём:) Хотя я теперь сама сомневаюсь на счет алкоголя, ту возможно надо будет за руль после праздника.
я люблю сыр с плесенью:) Икру можно в тартолетки, упращает приготовления бутеров с икрой.
Могу поставить на барную стойку, но на неё много не влезет.
У меня в квартире тепло, даже жарко.
Ещё не висят занавески, тк обои поменяли, а занавески к ним не купили:) и нет шкафа в коридоре, тк тоже ещё не купили и одна комната завалена вещами, так что извиняюсь за небольшие недоделки:004:
девочки, у меня все просто прекрасно!:080: я не беременна и патологий нет! узистка сказала все пучком, потом я срочно побежала на прием к врачу, она еще раз посмотрела, сказала что "там" все в идеальном состоянии. а КД нет неизвестно почему. но т.к. раньше у меня были проблемы с циклом назначила КОК которые я до Б пила и через месяц к ней для профилактики:004:
я даже описать не могу как я рада, что все так вот закончилось!!!!!!:support: конечно, и ребеночку я бы не расстроилась, но лучше пока пусть мой разбойник подрастет немного
Наташа, что за реверанся насчет недоделок! нас не смутит ничто!:046:
mariyagen
08.12.2010, 15:00
поздравляю!:)
Nataegik
08.12.2010, 16:30
И список гостей с телефоном:) Что бы никто не потерялся.
Мы тебе сок нальём:) Хотя я теперь сама сомневаюсь на счет алкоголя, ту возможно надо будет за руль после праздника.
я люблю сыр с плесенью:) Икру можно в тартолетки, упращает приготовления бутеров с икрой.
Могу поставить на барную стойку, но на неё много не влезет.
У меня в квартире тепло, даже жарко.
Ещё не висят занавески, тк обои поменяли, а занавески к ним не купили:) и нет шкафа в коридоре, тк тоже ещё не купили и одна комната завалена вещами, так что извиняюсь за небольшие недоделки:004:
про квартиру это ты зря- вообще в принципе спасибо, что разрешаешь у тебя встретиться. :080: А все остальное не важно:070:
девочки, у меня все просто прекрасно!:080: я не беременна и патологий нет! узистка сказала все пучком, потом я срочно побежала на прием к врачу, она еще раз посмотрела, сказала что "там" все в идеальном состоянии. а КД нет неизвестно почему. но т.к. раньше у меня были проблемы с циклом назначила КОК которые я до Б пила и через месяц к ней для профилактики:004:
я даже описать не могу как я рада, что все так вот закончилось!!!!!!:support: конечно, и ребеночку я бы не расстроилась, но лучше пока пусть мой разбойник подрастет немного
Поздравляю!:flower:
поздравляю!:)
Поздравляю!:flower:
спасибо. но мы, люди, такой народец мерзкий. все нам нетак. вот и я теперь сижу и грущу. уже почти сроднилась с мыслью о доченьке:love: а тут такой облом. в общем, скорее всего так действует временное отсутствие мелкого. был бы дома - не дал бы скучать. а так предоставлена сама себе вот и сижу мысли гоняю
Танюшенция
08.12.2010, 18:50
Ира, хорошо,что нет патологй!
надо купить бэу ленне \керри слитны,а на ДО вообще не продают такие для мальчиков нашего 86 размра((( а нам надо в коляску спать днем. а то что то ручки холодные в обычном каком то отданном комбезе(((
ни у кого нет ,кому уже 86 мал(случайно)?:)
сегодня Дима перед обедом стукнулся подбородком об табуретку, неудачно слез((( губа внутри разбита,узык тоже ,прикусил чтол и..( в итоге полчаса поспаа потом видать больно было,закатил истерику, да так и не захотел больше спать ,ни в коляске, нив кроватке, ни со мной.(( и щас скандалит на овном месте.. скорее бы день закончился уже((
Ира, хорошо,что нет патологй!
надо купить бэу ленне \керри слитны,а на ДО вообще не продают такие для мальчиков нашего 86 размра((( а нам надо в коляску спать днем. а то что то ручки холодные в обычном каком то отданном комбезе(((
ни у кого нет ,кому уже 86 мал(случайно)?:)
сегодня Дима перед обедом стукнулся подбородком об табуретку, неудачно слез((( губа внутри разбита,узык тоже ,прикусил чтол и..( в итоге полчаса поспаа потом видать больно было,закатил истерику, да так и не захотел больше спать ,ни в коляске, нив кроватке, ни со мной.(( и щас скандалит на овном месте.. скорее бы день закончился уже((
ой, бедный Димец:( и бедные твои нервы:( держитесь, до вечера совсем немного осталось!
N_a_t_a_l_y
08.12.2010, 18:54
Отмечаемся ТУТ (http://vkontakte.ru/topic-17870096_23756821)
N_a_t_a_l_y
08.12.2010, 18:55
Таня, чтоб все без последствий. Дай нурофен, как обезболивающее
Ира хорошо, что все хорошо. А девочка подождет. Видно не твоя звезда
N_a_t_a_l_y
08.12.2010, 20:37
По поводу подарков
Заворачиваем все в бумагу. тк все подарки разные по длине, ширине и тд, предлагаю каждому подарку присвоить номер. И номер написать на мячиках пластмассовых. Тогда ребенок вытаскивает мячик с номером и маме вручаем подарок.
По поводу подарков
Заворачиваем все в бумагу. тк все подарки разные по длине, ширине и тд, предлагаю каждому подарку присвоить номер. И номер написать на мячиках пластмассовых. Тогда ребенок вытаскивает мячик с номером и маме вручаем подарок.
в бумагу подарочную? Наташа, ун ты выдумщица
Танюшенция
08.12.2010, 20:54
вопрос одиин. где мы возьмем шарики?:)
N_a_t_a_l_y
08.12.2010, 20:56
Я завтра посмотрю. Если у иеня они на балконе, то я возьму и даже номера приклею:)
pupyshka
08.12.2010, 22:33
Всем привет.
Ира, раз ты осталась довольна результатом, я тоже рада за тебя.
Бедный Дима. Алинка вчера тоже губу разбила, теперь припухшая. Вчера не ее день был, она весь день падала на ровном месте.
Маша, фотки с собакой класс. Но я бы сама побоялась, не говоря уже об Алинке. После того, как на меня собаки напали, я ужасно их боюсь, даже маленьких.
Танюшенция
08.12.2010, 22:52
а,че то я туплю.у меня же есть шарики для сухого бассейна:)) если че, могу и я привезти:)
Танюшенция
08.12.2010, 23:15
Тэкс.. что все же с алкоголем.?
я тогда куплю бутылку мартни литровую, мне пить вообще низя изза приема успокоительных:001:, так что я чуть чуть разве что:008:
присоединяйтесь) если не уверены, то вам хватит такой тары, тогда покупате сами что то еще;)
Allibrandi
08.12.2010, 23:19
Девочки, привет!!!
Мы опять потерялись)))
У нас вроде все ок, кроме того, что к нам в первый раз в Мишиной жизни пожаловали сопли((( Мы больше по рвоте и поносу специфицируемся;-) Просто течет из одной ноздрюшки, я промываю и отсасываю, больше ничего не беспокоит (ттт). Подозреваю, что лезут верхние клыки и это все из-за них. Ну и поведение соответственно... Так что Таня тебя понимаю, правда у меня бабушка, а то бы я уже была ку-ку)))
Так что наш визит на НГ под большим вопросом(((
Ира, хорошо, что все у тебя хорошо!! Здоровье это главное!
На меня девочки иногда такая паника накатывает по поводу рождения второго ребенка... Еще кроме недомогания никаких особых эмоций по поводу беременности нет... наверное, все эмоции на Мишу трачу.
Полярная звезда
08.12.2010, 23:35
про квартиру это ты зря- вообще в принципе спасибо, что разрешаешь у тебя встретиться. :080: А все остальное не важно:070:
+ 100000000000 Такую толпищу с детьми у себя дома...:010:ты - герой
Мы за тебя рады. А ребеночек появится в самое нужное время. Я Марусю 2 года ждала, Мишаню 5 лет. Даже уже рукой махнула. А тут и он - мое счастье!
Танюш, губы, языки, все фигня, главное зубы целы!
mariyagen
08.12.2010, 23:39
Тэкс.. что все же с алкоголем.?
я тогда куплю бутылку мартни литровую, мне пить вообще низя изза приема успокоительных:001:, так что я чуть чуть разве что:008:
присоединяйтесь) если не уверены, то вам хватит такой тары, тогда покупате сами что то еще;)
шампанское не будем?
могу я бутылку взять.:)
pupyshka
09.12.2010, 00:05
Тань, я к тебе присоединюсь.
А мне никто не написал:(
опять все пропущу:(
mariyagen
09.12.2010, 00:34
в смысле?
мы всё это уже давно обсуждаем здесь и в группе в контакте.
ты ж,вроде,есть там?
sugarbaby
09.12.2010, 00:56
По поводу подарков
у меня нет шариков, они все на даче:)
Ещё нет тапок, убрала перед ремонтом, ещё не нашла. Мы все босиком ходим, но кому надо, берите с собой;)
Вот и хоро, что всё хорошо:)
Я тоже таблетки начала пить, надоело каждый месяц гадать. Но до 30 точно решили ещё одного ребёнка.
пысы: ура! мне починили ноут!
Полярная звезда
09.12.2010, 08:30
Доброе утро!
Нам сегодня в областную к кардиологу. Вчера утром ездила на Финлянский, подавать на 12тыс. из материнского капитала:080: (Наташа, огромное спасибо за список доков, ты дала самый полный:flower:). Так я из Сертолово до Просвещения на маршрутке по этим пробкам 2 часа 5 мин добиралась:wife:. Пропустила встречу с человеком, который мне куртку из ОЗ специально к метро привез:015:. Блин, до Африки лететь 4 часа, а здесь до Просвета 2 ехать.....Поэтому точно решила что мы с Мишаней к папе поедем ночевать, чтоб с утра по пробкам не тащиться. Вобщем вчера вечером на электричке через Песочку от дома до Финбана 1 час у нас получилось. Правда здесь почти не спала, непривычно.
у меня нет шариков, они все на даче:)
Ещё нет тапок, убрала перед ремонтом, ещё не нашла. Мы все босиком ходим, но кому надо, берите с собой;)
Вот и хоро, что всё хорошо:)
Я тоже таблетки начала пить, надоело каждый месяц гадать. Но до 30 точно решили ещё одного ребёнка.
пысы: ура! мне починили ноут!
И мы дома босиком:)), хоть у нас и бодрячком, в носках ходим.
Про ноут:080:
Полярная звезда
09.12.2010, 08:31
Меня все акулами этими пугают, а я вот больше переживаю что на НГ одеть не чего:(
N_a_t_a_l_y
09.12.2010, 09:15
ПРЕДЛАГАЮ посуду одноразовую, чтоб не мыть
Танюшенция
09.12.2010, 10:52
ПРЕДЛАГАЮ посуду одноразовую, чтоб не мыть
и не бить:065: поддерживаю
Танюшенция
09.12.2010, 10:55
позвонила педиатру нашему щас,с утра ообнаружила ,что язык по бокам надкушен, маленкие кусочки висят ((( кошмар. перепугалась я, надо бы к ирургу наверное, да у нас все черед педиатра, ждемс, когда отзвонится.
mariyagen
09.12.2010, 11:14
ужас.
sugarbaby
09.12.2010, 11:31
позвонила педиатру нашему щас,с утра ообнаружила ,что язык по бокам надкушен, маленкие кусочки висят ((( кошмар. перепугалась я, надо бы к ирургу наверное, да у нас все черед педиатра, ждемс, когда отзвонится.
Ну ничего ж себе. Его это сейчас беспокоит? или уже нормально?
@@@@@@@@@@2 что бы обошлось!!
Всем доброе утро!
sugarbaby
09.12.2010, 11:42
У нас сегодня отвратительная ночь была. Сначала я не могла до трёх уснуть, а потом только легла, так Дарья проснулась и тусила до 7 утра. В итоге чуть не проспали школу, и теперь я вся разбитая. Буду сейчас ударную дозу кофе пить!
mariyagen
09.12.2010, 11:49
сочувствую!
у меня вчера такая ночка была-сначала 8 часов за рулём,Тимка вроде с одной стороны устал,с другой стороны-переспал-всё время в машине он спал.
потом перевозбудился-особенно с собакой.
в результате,смогли уложить его только в полчетвёртого утра.
а в 6 он,как обычно,подорвался...
sugarbaby
09.12.2010, 12:03
сочувствую!
у меня вчера такая ночка была-сначала 8 часов за рулём,Тимка вроде с одной стороны устал,с другой стороны-переспал-всё время в машине он спал.
потом перевозбудился-особенно с собакой.
в результате,смогли уложить его только в полчетвёртого утра.
а в 6 он,как обычно,подорвался...
а ты куда так далеко ездила?
mariyagen
09.12.2010, 12:06
сначала в Купчино к врачу и обратно,потом в Петергоф в гости.
пробки везде.:(
N_a_t_a_l_y
09.12.2010, 12:14
:( Бедный Дима.
У нас сегодня отвратительная ночь была. Сначала я не могла до трёх уснуть, а потом только легла, так Дарья проснулась и тусила до 7 утра. В итоге чуть не проспали школу, и теперь я вся разбитая. Буду сейчас ударную дозу кофе пить!
У нас так же и орали 3 раза за ночь
Сейчас на мвашине страшно далеко ездить
Танюшенция
09.12.2010, 12:14
говорила с хирургом по телефону,она только вечером сможет приехать,но сказала,что лучше вызвать скорую и чтоб нас в стационар отправили и там пришили кусок((((((((((((
блин а у нас даже полис оМС не сделан, мы же страховку покупали два года, так и неудосужилась сделть полис омс..... вызвала городскую скорую,жем,должны приехать, А узнавала сколько в 21 веке платно стои скорую вызвать-5,5тыщ в час работы скокрой, тое сть если в пробке стоит.мы платим...опупеть. хот яотвезут все арвно в ту же самую дежурную больницу. Блин вот все бы ничегоно как нам быть,если нас надолго туда увезут? чем кормить то ребнка? что ваще делать?? я в панике, если успею,щс обед приготовлю ему,с собой брать придется
sugarbaby
09.12.2010, 12:19
Я в город не выезжаю на машине, только за город.
говорила с хирургом по телефону,она только вечером сможет приехать,но сказала,что лучше вызвать скорую и чтоб нас в стационар отправили и там пришили кусок((((((((((((
блин а у нас даже полис оМС не сделан, мы же страховку покупали два года, так и неудосужилась сделть полис омс..... вызвала городскую скорую,жем,должны приехать, А узнавала сколько в 21 веке платно стои скорую вызвать-5,5тыщ в час работы скокрой, тое сть если в пробке стоит.мы платим...опупеть. хот яотвезут все арвно в ту же самую дежурную больницу. Блин вот все бы ничегоно как нам быть,если нас надолго туда увезут? чем кормить то ребнка? что ваще делать?? я в панике, если успею,щс обед приготовлю ему,с собой брать придется
Сама в стационар не можешь доехать? Либо в платную травму в Скандинавию, либо на Чугунную?
mariyagen
09.12.2010, 12:26
Сейчас на машине страшно далеко ездить
Я в город не выезжаю на машине, только за город.
я езжу ВЕЗДЕ.
особенно с ребёнком.
Таня,кошмар вообще.@@@@@@@@@@@ вам!
Таня, скорая обязана без поилиса вас обслужить:ded:
Но деньги с собой возьми, т.к. в больнице возможно без полиса часть услуг будет платной. Но неотложную помощь они обязаны предоставлять всем:ded: У скорой вообще финансирование другое, им полис не важен.
sugarbaby
09.12.2010, 13:17
я езжу ВЕЗДЕ.
особенно с ребёнком.
!
Я тоже везде, но не при такой погоде. Очень много времени на дорогу уходит из-за снега и пробок.
Нам сегодня в Коробицино на тренировку, но Дашу дома с бабушкой оставляем. Бабушка сказала, что не отпустит Дарью с нами на тренировки зимой. Даже осень с боем отпускала.
mariyagen
09.12.2010, 13:28
Я тоже везде, но не при такой погоде. Очень много времени на дорогу уходит из-за снега и пробок.
а в такую погоду что,ребёнка на общественном транспорте тащить?:001:
уж лучше летом тогда в общественном транспорте поездить...
Танюшенция
09.12.2010, 13:51
скорая приехала, но тетеньки сказали, что они то нас могут отвезти на бухаресткую, но пришивать нам вряд ли что то будут там, пришивают если язык болтается. а у нас маааелнький надкус... звонили они педиатру городскому, консилиум устроили...%) на подобродке еще гематомка ,с ней тоже предлагали поехать,но уж изза синяка мы совсем отказались, сотрясения нет, это точно, а раз и ничео с яззыком делать не будут. так смысл переться в такую даль. вечером буде м ждать хирурга из 21 века тогда. может к стоматологу сходим, если скажет.в общем сложный выбор, когад вроде предлагают отвезти,но при этом говорят.что ничего делать не будут там вс еранво,тоько максимум рекомендации дадут,как язык фукарцином обрабатывать... есил бы не на юг города, то мы бы поехали,а тут пришлось отказаться.
sugarbaby
09.12.2010, 14:32
а в такую погоду что,ребёнка на общественном транспорте тащить?:001:
уж лучше летом тогда в общественном транспорте поездить...
Если необходимость, то конечно надо ехать. Я имею ввиду, что срочной надобности из района не выезжаю. Правда на работу на Обводный приходится ездить, по пробкам 1,5 часа выходит, но тут уж без детей.
скорая приехала, но тетеньки сказали, что они то нас могут отвезти на бухаресткую, но пришивать нам вряд ли что то будут там, пришивают если язык болтается. а у нас маааелнький надкус... звонили они педиатру городскому, консилиум устроили...%) на подобродке еще гематомка ,с ней тоже предлагали поехать,но уж изза синяка мы совсем отказались, сотрясения нет, это точно, а раз и ничео с яззыком делать не будут. так смысл переться в такую даль. вечером буде м ждать хирурга из 21 века тогда. может к стоматологу сходим, если скажет.в общем сложный выбор, когад вроде предлагают отвезти,но при этом говорят.что ничего делать не будут там вс еранво,тоько максимум рекомендации дадут,как язык фукарцином обрабатывать... есил бы не на юг города, то мы бы поехали,а тут пришлось отказаться.
Я если бы там жила, всё равно не поехала туда. И почему они тебе на Ваську не предложили во вторую больницу, это ближе получается.
Раз швы не будут накладывать, то в больнице делать нечего. Жди хирурга и сильно не переживай. Зарастёт!
Мы только, что с улицы, ветер ужасный, чуть не сдуло. Продержались там 30 минут, и только из-за того что ждали Ксюху из школы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.