Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
veter--1976
03.05.2011, 03:05
блин,
у нас +7
в Москве+20
что ж такое?........
Танюшенция
03.05.2011, 08:13
:))Звезда!!!
Хорошо, позвоню (самой бы не забыть). Таня, ты скажи что ты - это я (чтоб не было заморочек) оплачивала онлайном, так что чека нет. ТИам 2е часиков: белые с камушками и розовые с балетками. А 4 числа в первой половине дня вы дома?
4го утром дома,
блин,
у нас +7
в Москве+20
что ж такое?........
ну как обычно:015: а сегодня ночью до -1 :001:
зато в москве асфальт летом плавится и пробки несравнимы с нашими:004: у нас лучше полюбому:support:
Танюшенция
03.05.2011, 08:18
интересная закономерность, мне до сих пор непонятная, вечером не уснуть вот ну никак ну совсем лежу мысли кручу, приходит муж спать- к нему под бочок, 2 минуты в обнимку или просто за руку подержать, переворачиваюсь на друой бок в свой уголок и засыпаю мгновенно.:) стопроцентная гарантия сна :)
sugarbaby
03.05.2011, 11:58
Ой, ой!!! Я с опозданием!
МИШУ с Днём рождения поздравляю!!!! Желаю весёлого, счастливого детства!
Катя, тебе сил и терпения! С проблемами справишься и всё у тебя будет хорошо!!!
Полярная звезда
03.05.2011, 14:53
Спасибо, Наташ! Надо справляться.
Девочки! Приглашаем к себе на празднование ДР:support:
4 мая в 18.15 к нам в Сертолово. Кто не испугается приехать и у кого нет планов милости просим:support:
Справлять будем на развивалках, примерно на 1,5 часика. Можно приехать пораньше, погуляем на площадке.
veter--1976
03.05.2011, 18:22
Катя,привет!
А на Просвет ты не поедешь завтра?
Мы постараемся приехать.
Nataegik
03.05.2011, 18:26
Всем привет!
Мишутку и его мамочку с 2 годиками!!!!!!!!!!
Ура-ура-урааааааааааа!!!!!!!!!!!
http://www.nivagold.ru/raznoe/mishca/teddy/Photo%20014.gif
Примите и наши запоздавшие поздравления!!!
Мы отходим от выходных))), пошла читать вас;)
veter--1976
03.05.2011, 18:40
всем привет!
Полярная звезда
03.05.2011, 18:54
Спасибо, Наташа!:flower:
Катя,привет!
А на Просвет ты не поедешь завтра?
Мы постараемся приехать.
Привет! Нет, мне не успеть. Если все же соберетесь, может ты тогда к Ире заскочишь? Если нет, то 10 мы на ДР к Димасу собираемся.
Полярная звезда
03.05.2011, 18:56
Нас сегодня взвесили 15 кг и 92 см
Nataegik
03.05.2011, 19:56
А как они определят что я по уважительной причине или нет отсутствую? Мне бы лете переждать, а там уж и разберусь.
По субботам у нее художественная школа, а потом она уроки делает на неделю, а со следующего года и в обычной школе уроки. Вот какой смысл забирать ее с ночевкой? Приехал утром в воскресенье, прогуляли день, вечером привез, но ведь нет же....опять же вопрос с Мишей, вобщем все по кругу.
Наверное когда ребенок взрослый и проще принять чужих дядей и тетей.
Девочки, вы уж простите что я тут флужу со своими проблемами. Просто как бы это не казалось идиотизмом, но не знаю и не понимаю как себя вести.
Вот ещё одна причина нанять адвоката, ему тоже будут высылать повестки, а уж он то тебя уведомит, Только вот хорошего надо искать, так что начинать уже можно.
Еще много сидела писала, но меня выкинули из ЛВ и все пропало, а сейчас доча проснуласи и писать не дает.
а воть и мы
Красотка!!!
А мы в вых. на даче пропадали: баня и шашлык:008:
Кстати, нам нужен печник, есть у кого такой знакомый???
Nataegik
03.05.2011, 20:02
4 мая в 18.15 к нам в Сертолово. Кто не испугается приехать и у кого нет планов милости просим:support:
Справлять будем на развивалках, примерно на 1,5 часика. Можно приехать пораньше, погуляем на площадке.
Мы не сможем, у нас транспорта нема.
Молодцом!!!
veter--1976
03.05.2011, 20:21
а мы 88 см и 13200
Полярная звезда
03.05.2011, 20:35
Вот ещё одна причина нанять адвоката, ему тоже будут высылать повестки, а уж он то тебя уведомит, Только вот хорошего надо искать, так что начинать уже можно.
Еще много сидела писала, но меня выкинули из ЛВ и все пропало, а сейчас доча проснуласи и писать не дает.
Да где ж денег то взять на адвоката этого. Мне сейчас нужно заплатить за заседание (по поводу его выписки) адвокату 3,5 тыс, но у меня и этого нет. Жду денег от брата за квартиру. А алиментов что-то нет:073:. Не в его интересах сейчас кидать меня с алиментами, но факт остается фактом. Надеюсь просто из-за праздников задерживают.
Танюшенция
03.05.2011, 23:49
богатырь,мы дай боже 86 см и что то около 12 кг
Танюшенция
04.05.2011, 00:08
девочки,кто хотел бы придти 10го,вам удобнее с утра к нам приехать(где то с 10.30 до 13.30) или вечером(после 18),когда вам предпочтительнее чтобы ребенок нахватался печенек и фруктов и компота напился?:))
заказываю салатики и тортик ;) Деткам будут фрукты,компот,печеньки, торт можем все вместе есть,он бискитный с бананом и сметаной
если перед обедом будем встречаться,то могу картошку отварить или макарон кому что больше по душе и мяса отварить
если после 18 придти удобнее вам,то на ужин потом могу кашку предложить Хайнц -у нас они в ассортменте.
Полярная звезда
04.05.2011, 00:10
Мне по большому счету не важно
veter--1976
04.05.2011, 00:11
нам проще вечером.:)
Танюшенция
04.05.2011, 01:25
ну давайте тогда после 17.30 подтягивайтесь:)
svetlia4ok2
04.05.2011, 01:32
приветик всем!!!
эх, мы не сможем :005: с утра поедем в музей бабочек, а после сна в декупажный магазинчик )))
с отличными показателями вас :019: мы весим 14 кг , а рост 93 см :010:
девочки,кто хотел бы придти 10го,вам удобнее с утра к нам приехать(где то с 10.30 до 13.30) или вечером(после 18),когда вам предпочтительнее чтобы ребенок нахватался печенек и фруктов и компота напился?:))
заказываю салатики и тортик ;) Деткам будут фрукты,компот,печеньки, торт можем все вместе есть,он бискитный с бананом и сметаной
если перед обедом будем встречаться,то могу картошку отварить или макарон кому что больше по душе и мяса отварить
если после 18 придти удобнее вам,то на ужин потом могу кашку предложить Хайнц -у нас они в ассортменте.
нам конечно удобнее вечером, а то мы только в 10 утра просыпаемся :008:
vredenka
04.05.2011, 10:26
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ну давайте тогда после 17.30 подтягивайтесь:)
Если нам врач в пятницу скажет что ветрянка нас отпустила можно мы тоже придем?:008:
приветик всем!!!
эх, мы не сможем :005: с утра поедем в музей бабочек, а после сна в декупажный магазинчик )))
с отличными показателями вас :019: мы весим 14 кг , а рост 93 см :010:
нам конечно удобнее вечером, а то мы только в 10 утра просыпаемся :008:
Вы в музей бабочек на ул.Ропшинскую собираетесь?????
Nataegik
04.05.2011, 11:08
Если мы ещё подъедем не тесно будет?
Танюшенция
04.05.2011, 11:22
девчонки не тесно,подъезжайте,квартира хоть и однушка, но ,думаю,влезем) Катя,ветрянкой нас не запугаешь %)
Пора двухлетия настает!!! всех кому уже стукнуло - поздравляю!!!!! и кому стукнет - а меня нет, тоже поздравляю!!!
не обижайтесь за отсутствие? все немногое свободное время в нете посвящаю поиску: куда ребенка на море с бабушкой отправить. болеет без конца. скоро с работы попрут)))
N_a_t_a_l_y
04.05.2011, 11:44
[
не обижайтесь за отсутствие? все немногое свободное время в нете посвящаю поиску: куда ребенка на море с бабушкой отправить. болеет без конца. скоро с работы попрут)))
чего извиняешься? У нас свобода:), а не обязаловка.
И здоровье ребенка важнее. Куда пока решились ехать?
хотела за границу отправить,она не хочет, остановились на Крыме. в августе. я в июне хочу работу поменять, поэтому отпуск потеряю.
:008: да я налетами бываю, как вихрь? потом затишье. стыдно стало)
ребенок задремал, померяла температуру 39,5. разбудить дать нурофен? или подождать?
надо хоть тортик испечь на завтра. а то ни подарка ни праздника.хотела в сад бабочек свозить, теперь отложить придется(((
N_a_t_a_l_y
04.05.2011, 12:07
Маша, оботри прохладным полотенцем. Проснешься, дашь лекарство.
Мы тоже первый год болели постоянно. А сейчас вирус ходит с высокой температурой
Выздровите и сьездишь. Можно потом кучей в зоопарк рвануть:). Главное, чтоб Давид поправился
Маша, оботри прохладным полотенцем. Проснешься, дашь лекарство.
Мы тоже первый год болели постоянно. А сейчас вирус ходит с высокой температурой
Выздровите и сьездишь. Можно потом кучей в зоопарк рвануть:). Главное, чтоб Давид поправился
ммм, а когда в зоопарк?
N_a_t_a_l_y
04.05.2011, 12:51
ммм, а когда в зоопарк?
Хотелк на день рождение, да хлодно. Поедем, как потеплеет
pupyshka
04.05.2011, 13:03
Всем привет.
Тань, я прошу прощения, но мы скорее всего не сможем к вам в гости прийти. Поблагодарю тебя еще здесь за контакты рабочих. Спасибо. Нам обещают в эти выходные доделать, а потом уже другая бригада мебель будет собирать и технику устанавливать. Так что мы как раз в эти дни должны посидеть дома и контролировать процесс. Да и финансы подбили, не укладываемся, приходится даже занимать. Так что мы еще и под вопросом на празднование общего ДР. Алинка уже точно пролетает с Др:(((((
veter--1976
04.05.2011, 13:11
Можно потом кучей в зоопарк рвануть:).
+1000
Танюшенция
04.05.2011, 15:12
Всем привет.
Тань, я прошу прощения, но мы скорее всего не сможем к вам в гости прийти. Поблагодарю тебя еще здесь за контакты рабочих. Спасибо. Нам обещают в эти выходные доделать, а потом уже другая бригада мебель будет собирать и технику устанавливать. Так что мы как раз в эти дни должны посидеть дома и контролировать процесс. Да и финансы подбили, не укладываемся, приходится даже занимать. Так что мы еще и под вопросом на празднование общего ДР. Алинка уже точно пролетает с Др:(((((
жаль( если ты про финансы для подарка беспокоишься,то зря, ваши бортики будут как раз кстати:) мы же не ради подарков вас зовем:)
Мама_Миши
04.05.2011, 16:18
Я бы с удовольствием, но мы рассопливились - 29 числа вечером вдруг на шашлыки собрались и тусили у воды до 22:30, мои "тараканы" наползались по холодному песку и результат - у старшего кашель, у Плюшки сопли.
10-го, если поправимся, может и подъедем (можно?), но нам, правда, с утра удобнее было бы.
Танюшенция
04.05.2011, 17:18
10-го, если поправимся, может и подъедем (можно?), но нам, правда, с утра удобнее было бы.
можно конечно, но я уже доставку сделала чтобы к вечеру:008: так что назад дороги нет,будем после 18,так что если сможете,то велкам:flower:
************************************************** ******************************
у нас тут каждый день теперь в 8 массаж будет,образовался стихийно,так что ,Катюш,мы сегодня ну совсем никак не сможем приехать тем более:(
svetlia4ok2
04.05.2011, 19:28
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Если нам врач в пятницу скажет что ветрянка нас отпустила можно мы тоже придем?:008:
Вы в музей бабочек на ул.Ропшинскую собираетесь?????
да!!! уже вернулись оттуда но мне не очень там понравилось ((( помещение маленькое, очень жарко, хоть и одела его в шорты с футболкой, побыли мы там от силы мин 20 , пофоткалась и поехали обратно )))
vredenka
04.05.2011, 20:09
да!!! уже вернулись оттуда но мне не очень там понравилось ((( помещение маленькое, очень жарко, хоть и одела его в шорты с футболкой, побыли мы там от силы мин 20 , пофоткалась и поехали обратно )))
я такого-же мнения осталась от выставки(:015:
veter--1976
04.05.2011, 22:51
:057:
http://s006.radikal.ru/i215/1105/f3/57b85bc64cab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1105/91/912124d4c39d.jpg (http://www.radikal.ru)
Полярная звезда
04.05.2011, 23:22
Здорово!!! Спасибо, Маша! Быстро доехали.
veter--1976
04.05.2011, 23:29
тебе спасибо.;)
а мы только в машину сели,Тим кааак разорался..........:001::001::001:
я грешу,что ему глаз задела ремнём или рукавом,когда пристёгивала,даже перепугалась.
в Парголово остановилась,заставила бутылку с чаем взять,тоже в истерике отказывался.
вроде,заснул,потом до дома в такой же истерике еле донесла.
бабушка еле успокоила.
с глазом,вроде,всё нормально.
N_a_t_a_l_y
04.05.2011, 23:30
Классно как!
Торт супер! Где заказывали?
veter--1976
04.05.2011, 23:30
теперь я всех 17-го жду в парк Удельный погулять.:014::019:
Полярная звезда
04.05.2011, 23:40
Классно как!
Торт супер! Где заказывали?
У нас девочка в Сертолово (у нее вс6 заказывают) сама работает на фабрике или фирме и халтурит на заказ. Торты всегда суперские, главное что свежие и без всяких консервантов, Е и прочик красителей идентичных натуральным. 1 кг=400руб. Она говорит что когда кг 2 то гораздо больше возможностей для фантазии (машинки, куколки и др), но нам и 1 кг хватает
N_a_t_a_l_y
04.05.2011, 23:54
У нас девочка в Сертолово (у нее вс6 заказывают) сама работает на фабрике или фирме и халтурит на заказ. Торты всегда суперские, главное что свежие и без всяких консервантов, Е и прочик красителей идентичных натуральным. 1 кг=400руб. Она говорит что когда кг 2 то гораздо больше возможностей для фантазии (машинки, куколки и др), но нам и 1 кг хватает
жаль далеко забирать((
Nataegik
05.05.2011, 01:46
Я бы с удовольствием, но мы рассопливились - 29 числа вечером вдруг на шашлыки собрались и тусили у воды до 22:30, мои "тараканы" наползались по холодному песку и результат - у старшего кашель, у Плюшки сопли.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!
Я чего-то запуталась- помогите разобраться: отдыхаем по 10 мая включительно или 10 рабочий день? Муж утверждает, что работает 10-го:009:
N_a_t_a_l_y
05.05.2011, 01:57
10 мая- рабочий день:))
Девочки всем привет и с добрым, хоть и серым, утром! Всех с прошедшими днями рождениями:flower: Кто болеет обязательно поправляться! Мы вот то же чего то рассопливились, а сейчас уже и кашель пошел. Чего то после того как вышла на работу, ребенок стал частенько простужаться. До 1,8 вообще не болела, один раз была температура и то после прививки.
От Ольги "Oresh" большой привет, к сожалению сейчас у нее нет времени заглядывать в топик, поэтому передает привет через меня:flower:
N_a_t_a_l_y
05.05.2011, 10:57
Поздравляем Машу и Давида с 2 годиками!!!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTK6yMYg8v76rXmtL8cEdHrVf6W1cXj5 faFBzY2R57iPgda_CVS
Здоровья маме и малышу!!!
N_a_t_a_l_y
05.05.2011, 10:59
Девочки всем привет и с добрым, хоть и серым, утром! Всех с прошедшими днями рождениями:flower: Кто болеет обязательно поправляться! Мы вот то же чего то рассопливились, а сейчас уже и кашель пошел. Чего то после того как вышла на работу, ребенок стал частенько простужаться. До 1,8 вообще не болела, один раз была температура и то после прививки.
От Ольги "Oresh" большой привет, к сожалению сейчас у нее нет времени заглядывать в топик, поэтому передает привет через меня:flower:
Поправляйесь!!
Сейчас погода как раз подходящая для болезней:(
Поправляйесь!!
Сейчас погода как раз подходящая для болезней:(
Спасибочки:flower:, будем стараться! На самом деле нужно опять начать закаляться, думаю это из-за отсутствия закалки начала простужаться.
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTK6yMYg8v76rXmtL8cEdHrVf6W1cXj5 faFBzY2R57iPgda_CVS
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: Здоровья и всего самого хорошего!
veter--1976
05.05.2011, 11:19
Машу и Давида с 2-летием!!!!!!!!!!!!
http://www.coolfreeimages.net/images/birthday/happy_birthday_13.gif
QUOTE=Полярная звезда;60805441]
А у меня что ни день - праздник.....
Позвонил БМ. Он подает в суд на определение отцовства Миши и Порядке общения с Машей (только:ded:). На мой вопрос "А что я тебе когда не давала общаться с ней?" было сказано "Я хочу на несколько дней". Я посмеялась и сказала "Вперед"[/QUOTE]
добралась до сообщения которое обсуждали
ситуация бредовая конечно
благополучного разрешения! и чтоб деток не сильно все это задело!
спрашивала:( сказали у них общий стол и специально для нас ничего делать не будут. у меня в карте написано подозрение на сл.масло, так мне их врач с таким тоном говорит, вы что думаете мы вам из каши масло вылавливать будем... вот так и поговорили.
в оздоровительных - другое меню. мы тоже сейчас в оздоровительный пытаемся попасть с сентября.
ребенку стресс: смена садика виюне потом в сентябре.
при этом песочница маленькая, ветер сильный, песок сухой:065: еще настойчиво отводила моего ребенка от своей дочки. сидела стиснув зубы и спецом НЕ одергивала Юрца. пусть сыпет! песочница общая, он ен обязан делать все так, как хотелось мамашке. отвлекалась разговорами с другими мамочками и была в танке:))
если случайно ветром конечно ребенок то не виноват.
я ругаю своего. если спецом подносит к ребенку и попасть пытается песком. но у него теперь другая напасть:носит в совке из песочницы в урну.))))
торт суперский!!!! я вчера рулет бисквитный на скорую руку состряпала. без украшений и наворотов. магазинный ребенку дать не рискну, а он обязательно попросит.
жаль далеко забирать((
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@
у мужа на работе у коллег на майские праздники много деток заболело - страховая вешается. опять виручняк какой-то пошел
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: Здоровья и всего самого хорошего!
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Машу и Давида с 2-летием!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
у мужа на работе у коллег на майские праздники много деток заболело - страховая вешается. опять виручняк какой-то пошел
Как не день то новый вирус, кошмар какой то. Где подцепили не понятно:016:
veter--1976
05.05.2011, 13:39
Оле тоже привет!:flower:
pupyshka
05.05.2011, 14:13
Мы с Алинкой поздравляем Давида с 2-мя годиками. Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме и папе.
Катя, красивый у вас тортик. Как отметили? Мишане понравилось?
Девочки, простите, я тут наскоками. Что-то меня совсем этот ремонт из колеи выбил. Без кухни с ребенком это жесть.
Nataegik
05.05.2011, 15:28
10 мая- рабочий день:))
Жалко, мы уже размечтались:fifa:
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Желаем, чтоб Давид только радовал маму!:flower::flower::flower:
Мы с Алинкой поздравляем Давида с 2-мя годиками. Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме и папе.
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Желаем, чтоб Давид только радовал маму!:flower::flower::flower:
спасибо. девчонки!!!
Танюшенция
05.05.2011, 22:30
Давида и маму Машу поздравем с 2 годикам!!!!!!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/38.gif
Танюшенция
05.05.2011, 22:32
дима опять тмпературит на ровном месте... утром прогуляли 3 часа,сначала ездили в наш дом,там потусили,потом еще 2 часа у дома,у меня ноги околели,а у Димы руки теплые,и уходить не хотел, спал мало,вдать уже была Т(((( массаж отменили,отпаиваю теплым компотом из малины и черной смороды
Танюшенция
05.05.2011, 22:37
Наткнулись тут в каком то строительном магазине в отделе обоев на наклейки на стену. Искала в инете плтку на кухню.а нашла те же наклейки на стену,классные штуки, вот только клеятся ли они на обои. мне интересно... у меня задумка в комнате поклеить обои по одной стене с рисунком, на другой стене простые обои такие же но без риунка и вот такую аппликацию в виде дерева или чего нить еще сделать...а то стенка будет пустая..
ком интересно http://www.pichshop.ru/catalog/vinilovie_nakleiki_na_stenu/ или вот http://www.stickerum.ru/?page=katalog&grup=raddet&name=%C4%E5%F2%F1%EA%E8%E5#cont
дима опять тмпературит на ровном месте... утром прогуляли 3 часа,сначала ездили в наш дом,там потусили,потом еще 2 часа у дома,у меня ноги околели,а у Димы руки теплые,и уходить не хотел, спал мало,вдать уже была Т(((( массаж отменили,отпаиваю теплым компотом из малины и черной смороды
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
А мы завтра в Питер едем:080::080::080::080::080:всей семьёй...хотим тепла:091::091:
Давида с двухлетием:flower::flower::flower:Здоровья и послушания:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
05.05.2011, 22:45
А мы завтра в Питер едем:080::080::080::080::080:всей семьёй...хотим тепла:091::091:
Вам не в Питер надо, а в Москву. У нас +6:065:
Таня, Диме@@@@. Вы кровь давно сдавали?
N_a_t_a_l_y
05.05.2011, 22:54
Наткнулись тут в каком то строительном магазине в отделе обоев на наклейки на стену. Искала в инете плтку на кухню.а нашла те же наклейки на стену,классные штуки, вот только клеятся ли они на обои. мне интересно... у меня задумка в комнате поклеить обои по одной стене с рисунком, на другой стене простые обои такие же но без риунка и вот такую аппликацию в виде дерева или чего нить еще сделать...а то стенка будет пустая..
ком интересно http://www.pichshop.ru/catalog/vinilovie_nakleiki_na_stenu/ или вот http://www.stickerum.ru/?page=katalog&grup=raddet&name=%C4%E5%F2%F1%EA%E8%E5#cont
Первая ссылка бывает в Оз. Цены в 2 раза ниже, чем на сайте. Есть еще такие ОЗ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4074927 декоретто
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3965445 у этой девочки я часы брала
У меня тоже поклеены стены одна с рисунком, другая беЗ, но ее почти полностью мебель закрывает
veter--1976
05.05.2011, 23:33
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!
Наташа,а вы надолго?
на совместное 2-летие попадаете?
veter--1976
05.05.2011, 23:46
ужинаем сегодня селёдкой.
Тимка спёр,пытаемся отобрать,истерикаааааааа....
и что делать?..:))
любит он такое...
Танюшенция
06.05.2011, 00:45
я через истерику отобрала бы. нельзя значит нельзя. есл говоршь нельзя,а в итоге он вс еравно получил это,то потом для него ты уже не будешь авторитетом,и ты будешь всегда говорить нельзя.а он все будет делать по своему. Имхо. никому не навязываю,но я в этом плане строгая мама%)
Танюшенция
06.05.2011, 11:54
Первая ссылка бывает в Оз. Цены в 2 раза ниже, чем на сайте. Есть еще такие ОЗ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4074927 декоретто
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3965445 у этой девочки я часы брала
У меня тоже поклеены стены одна с рисунком, другая беЗ, но ее почти полностью мебель закрывает
спасибо за ссылки,тоже может на часики с бабочками решусь и пару наклеек:)
vredenka
06.05.2011, 16:07
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маше и давиду
Лучше поздно, чем никогда, правда?
Я тоже так считаю!
Поэтому: с днем рождения, Вас!
Примите искренние пожелания счастья, добра, любви и удачи!
Пусть жизнь дарит множество приятных моментов,
А радость поселится в вашем доме и в сердце!
И пусть поздравление запоздало, но тем самым, оно продлило ваш праздник!
С днем рождения!
vredenka
06.05.2011, 16:10
Мы пошли к врачу....... узнать как процветает наша ветрянка) надеюсь хорошо за последнии 4 дня не одного нового прыщика)))))))))))
N_a_t_a_l_y
06.05.2011, 17:14
И здесь напишу
Оксану и Матвея с 2 годиками! Здоровья и счастья!
veter--1976
06.05.2011, 18:44
присоединяюсь!
sugarbaby
06.05.2011, 19:52
У меня в детской накопаны. Те что Деккорето все отвадились, а из Оби все хорошо держаться уже второй год.
Всем привет!
pupyshka
06.05.2011, 20:10
И здесь напишу
Присоединяюсь. Поздравляю!!! Здоровья, радости и успехов!!!
Танюшенция
06.05.2011, 23:59
ну все,Наташа ты дала мне на мою погибель ссылки на наклейки:)))) у меня итак планировались обои на кухню и в коридор с бабочками,разных отенков,и в ванну плитку сбабочками ,теперь еще и наклеек щас и часов с бабочками накуплю, и будем мы в музее бабочек жить%)))))
N_a_t_a_l_y
07.05.2011, 00:33
ну все,Наташа ты дала мне на мою погибель ссылки на наклейки:)))) у меня итак планировались обои на кухню и в коридор с бабочками,разных отенков,и в ванну плитку сбабочками ,теперь еще и наклеек щас и часов с бабочками накуплю, и будем мы в музее бабочек жить%)))))
:))
Я не со зла.. А мы будем к вам приезжать и бабочек смотреть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3812897 тут есть часы с бабочками. не дорогие и красивые в тематическом разделе:004: Мне там надо минималку набрать:065:
solnyshko-spb
07.05.2011, 02:17
девочки всем привет...
всех с прошедшими днями рождения!!!
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/61/2/279855072.gif
solnyshko-spb
07.05.2011, 02:20
девоньки :091:
есть ли у кого знакомый проф. фотограф??
хочется дитю на др
(желательно не более 1700 за час)
Танюшенция
07.05.2011, 10:05
девоньки :091:
есть ли у кого знакомый проф. фотограф??
хочется дитю на др
(желательно не более 1700 за час)
у меня естьь знакомый фотограф и не один,но один больше по свадьбам дорогой,второй,четно,не ручаюсь, не видела работ деттских,знаю,что с студиях и на прогулках снимает.
http://vkontakte.ru/club6381901#/kkoresh Костя, у него кстати жена тоже фотограф,вот она вроде по деткам... спроси,там в статусе женат на Светлане ,может и туда по ссылке пройти. У них там портфолио и сайты указаны
а вот тут http://vkontakte.ru/club6381901#/club4239882 второй числится Гарюнов Алексей, и там его друзья фотографы тусуются
veter--1976
07.05.2011, 10:47
мне вот эта девушка нравится
http://vkontakte.ru/club15539205
вроде,сейчас 1500 берёт
N_a_t_a_l_y
07.05.2011, 11:03
Наташу и Алиночку с Днем рождения!!!:080:
Растите здоровыми, счастливыми и красивыми!!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTn20vu03fzlAoZuuQ_yHO85hZYxKKZC SUXDSvvFtBZdcOWSLF4
solnyshko-spb
07.05.2011, 11:05
у меня естьь знакомый фотограф и не один,но один больше по свадьбам дорогой,второй,четно,не ручаюсь, не видела работ деттских,знаю,что с студиях и на прогулках снимает.
http://vkontakte.ru/club6381901#/kkoresh Костя, у него кстати жена тоже фотограф,вот она вроде по деткам... спроси,там в статусе женат на Светлане ,может и туда по ссылке пройти. У них там портфолио и сайты указаны
а вот тут http://vkontakte.ru/club6381901#/club4239882 второй числится Гарюнов Алексей, и там его друзья фотографы тусуются
мне вот эта девушка нравится
http://vkontakte.ru/club15539205
вроде,сейчас 1500 берёт
спасибо девочки ))) :flower::flower::flower:
Танюшенция
07.05.2011, 12:22
Алиночку и маму Наташу с 2 годиками!!! ура!!!!!!!!!
http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/animashka-pozdravljaju.gif
я через истерику отобрала бы. нельзя значит нельзя. есл говоршь нельзя,а в итоге он вс еравно получил это,то потом для него ты уже не будешь авторитетом,и ты будешь всегда говорить нельзя.а он все будет делать по своему. Имхо. никому не навязываю,но я в этом плане строгая мама%)
даже если мой не получает - я почему то все равно не авторитет:(
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маше и давиду
Лучше поздно, чем никогда, правда?
Я тоже так считаю!
Поэтому: с днем рождения, Вас!
Примите искренние пожелания счастья, добра, любви и удачи!
Пусть жизнь дарит множество приятных моментов,
А радость поселится в вашем доме и в сердце!
И пусть поздравление запоздало, но тем самым, оно продлило ваш праздник!
С днем рождения!
спасибо!!!
И здесь напишу
и мы поздравляем!!!!
Давида и маму Машу поздравем с 2 годикам!!!!!!!!!
спаибо
/QUOTE]
[QUOTE=N_a_t_a_l_y;61208013][CENTER]Наташу и Алиночку с Днем рождения!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Пусть улыбка не сходит с лица! пусть новый годик принесет исключительный позитив!!!!
sugarbaby
07.05.2011, 12:37
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Алиночку и маму Наташу с 2 годиками!!! ура!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю вам расти здоровыми, весёлыми и послушными!!!
sugarbaby
07.05.2011, 12:40
ужинаем сегодня селёдкой.
Тимка спёр,пытаемся отобрать,истерикаааааааа....
и что делать?..:))
любит он такое...
Ему нравится селёдка? В саду им, кстати, тоже селёдку дают.
У меня Даша огурцы солёные любит и имбирь.
veter--1976
07.05.2011, 12:56
Наташу и Алиночку с Днем рождения!!!:080:
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s010.radikal.ru/i313/1010/d0/ff1443d1c8cf.gif
veter--1976
07.05.2011, 12:57
У меня Даша огурцы солёные любит и имбирь.
ага.:))
sugarbaby
07.05.2011, 14:49
ага.:))
Прикольно:) потом наверно пить хочется;)
Девочки, может к зубрам съездить? Погода вроде разгулялась. К то на машине и без планов?
N_a_t_a_l_y
07.05.2011, 14:56
Я без машины и без планов:))
нашим малышам врач в саду запретила до 3лет давать. повара хотели дать, получили нагоняй))
veter--1976
07.05.2011, 15:15
сегодня что ли?
veter--1976
07.05.2011, 15:23
сегодня первый тёплый день после вчерашнего дождя.
представляю,что там...:001:
а если запланировать?
погода,вроде,только улучшаться будет...
sugarbaby
07.05.2011, 15:36
нашим малышам врач в саду запретила до 3лет давать. повара хотели дать, получили нагоняй))
Повара не виноваты. Она входит в список утвержденных продуктов по садам, и даже что- то полезное в ней есть. Но действительно с трех лет.
Повара не виноваты. Она входит в список утвержденных продуктов по садам, и даже что- то полезное в ней есть. Но действительно с трех лет.
за то, что полутрогодовасам ее в меню вставили, а не за сам факт селедки)
veter--1976
07.05.2011, 16:24
девочки,кто хочет завтра в Харбин в центре сходить?
Nataegik
07.05.2011, 16:43
Мы пошли к врачу....... узнать как процветает наша ветрянка) надеюсь хорошо за последнии 4 дня не одного нового прыщика)))))))))))
Как сходили?
Присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
:046:
Сами любители наклеек, а доча вообще маньяк!!!
pupyshka
07.05.2011, 17:03
Девочки, спасибо большое за поздравления.
Алинка сегодня устроила праздник мне утром. проснулась почти в 9. зато потом в обед еле уложила спать. Хорошо, что возраст такой, что еще толком не понимает, почему поздравляют, а подарков и гостей нет. Обидно ужасно, но зато потом на новой кухне и отпразднуем.
Мы бы тоже в зубровник хотели бы поехать, но машины нет:(
Мама_Миши
07.05.2011, 21:51
Алиночке и всем именинникам, которых я не поздравила.
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Танюшенция
08.05.2011, 00:31
всем првет
бли сегодня в максидоме. кому интеерсно,там до 9 мая скидка 12% на ВСЕ! спешите:))
завтра поедемм покупать там бойлер.,туалетную инсталляцию, полотенцесушитель,раковину и ПММ .посчитала-5 тыщ экономии:) и увидела холодильник-просто влюбилась.фирма ,Горенье,но там была вмятина,а продавца отдела мы не нашли узнать есть ли такой небитый. Цену посмотрела в инете,в максидоме такая же цена как в инетмагазинах,ниже чем в эльдорадо том же,хотя он вообще мало где есть ,этот хол-к. но как он мне понравился!!!
N_a_t_a_l_y
08.05.2011, 00:33
всем првет
бли сегодня в максидоме. кому интеерсно,там до 9 мая скидка 12% на ВСЕ! спешите:))
завтра поедемм покупать там бойлер.,туалетную инсталляцию, полотенцесушитель,раковину и ПММ .посчитала-5 тыщ экономии:) и увидела холодильник-просто влюбилась.фирма ,Горенье,но там была вмятина,а продавца отдела мы не нашли узнать есть ли такой небитый. Цену посмотрела в инете,в максидоме такая же цена как в инетмагазинах,ниже чем в эльдорадо том же,хотя он вообще мало где есть ,этот хол-к. но как он мне понравился!!!
давно я не ходила по строительным магазинам. Аж ностальгия замучила :)Как вспомню свой ремонт:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.