Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Полярная звезда
19.05.2011, 20:42
У меня моя собака сейчас Польку кусила, уж не знаю, что она ей сделала (бабушка с ними на кухне была), та сначала огрызалась, а потом тяпнула за лицо. В итоге на лице две отметины от зубов и десну зубом распорола. Кровищи было :001:. Я собаке так наваляла, что она теперь из-под кухонного стола боится нос высунуть. А Плюша моментально успокоилась, как только я ей десну и личико перекисью обработала.
А что за порода то? Ндааа, теперь глаз да глаз. У меня Марусю в 4 года соседская маленькая собачка за лицо так укусила...:010:что несколько небольших шрамов осталось. Самое главное глаза:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariyagen
19.05.2011, 21:15
Хорошая табличка.:0016:
Тань,проверь только,у Н@стеньки Саша в год 2500 весит.:046:
mariyagen
19.05.2011, 21:17
Мама сейчас рассказала.
Уложила Тимку спать,пошла готовить,слышит-плачет.
Пришла,он стоит в кроватке,памперс(пустой)валяется на полу,а он ей обкаканную ладошку протягивает.
Стена вся обмазана,а сами какашки еле-еле нашла за кроваткой.
Жесть.:010::046:
Спасибо! К вечеру она, конечно, устала и устроила скандал - ни торта ей не надо, ни платья, ни куклы. Потом еще заснуть никак не могла. Папа наш отличился с подарком - притащил 3 красноухих черепах, которые до 12 ночи шуршали камнями в аквариуме и не давали мне уснуть. Сутра сказала ему, что еще одна такая ночь и я выкину этих черепах вместе с ним на улицу.
У меня моя собака сейчас Польку кусила, уж не знаю, что она ей сделала (бабушка с ними на кухне была), та сначала огрызалась, а потом тяпнула за лицо. В итоге на лице две отметины от зубов и десну зубом распорола. Кровищи было :001:. Я собаке так наваляла, что она теперь из-под кухонного стола боится нос высунуть. А Плюша моментально успокоилась, как только я ей десну и личико перекисью обработала.
Марина, кошмар:001: честно говоря, я бы не знаю как среагировала, боюсь прибила бы собаку в горячке:( Хорошо, что карапузы еще мелкие, все забудут и страхов, надеюсь, не останется.
А черепах зачем муж купил? Это Полинку развлекать?
Девочки, у самой руки чешутся сфоткать, но без глаз ни-ни. завтра утром побегу в магаз в поисках подходящих бусин
Танюшенция
19.05.2011, 22:55
Мама сейчас рассказала.
Пришла,он стоит в кроватке,памперс(пустой)валяется на полу,а он ей обкаканную ладошку протягивает.
это пять:)))))))))))))))))
понимаю,что вам не до смеха было ,особенно отмывать:010: но все арвно ржака:046:
Танюшенция
19.05.2011, 23:00
Хорошая табличка.:0016:
Тань,проверь только,у Н@стеньки Саша в год 2500 весит.:046:
да,вижу.исправила и еще Полинкины параметры при рождении забыла вписать.исправила. подожду еще пару дней,может кто то пришлет данные за 2 годика,тогда обновлю:)
нам сегодня наконец то дверь входную поставили,муж сказал,что самая крутянская оказалась,а хотели наоборот скромнее,чтобы не казалось богато((( у всех ообычная порошковая стоит,а мы вывпендрились и МДФ панель сделали венге цвета%) вот жеж ...
sugarbaby
20.05.2011, 00:23
Спасибо! К вечеру она, конечно, устала и устроила скандал - ни торта ей не надо, ни платья, ни куклы. Потом еще заснуть никак не могла. Папа наш отличился с подарком - притащил 3 красноухих черепах, которые до 12 ночи шуршали камнями в аквариуме и не давали мне уснуть. Сутра сказала ему, что еще одна такая ночь и я выкину этих черепах вместе с ним на улицу.
Ужасно. Надо следить постоянно.
У нас, когда пекинес был, тоже на Ксюху огрызался. Ругали мелкую, тк она издевалась над ним и ему было на что огрызаться.
Дарь постоянно за котом гоняется. Он долго терпел, но уже пару раз её оцарапал. Она всем рассказывает, что киса её оцарапала, но всё равно лезет.
Мама сейчас рассказала.
Мда. Весело вам было:)
mariyagen
20.05.2011, 00:50
это пять:)))))))))))))))))
понимаю,что вам не до смеха было ,особенно отмывать:010: но все арвно ржака:046:
Мда. Весело вам было:)
сама я эту веселуху пропустила,работала...
mariyagen
20.05.2011, 00:51
Марина,про собаку-жесть.:001:
я своему спуску не даю.
всё равно пару раз огрызался на мелкого,но ему попадает.
mariyagen
20.05.2011, 01:05
Натуля,поздравляю с Днём рождения!!!!!!!!!!!!
http://s47.radikal.ru/i117/0902/52/82cb97526e61.gif
sugarbaby
20.05.2011, 01:07
http://i058.radikal.ru/1105/bb/0281bc2c32e5t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1105/bb/0281bc2c32e5.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i157/1105/08/b3fd43d836c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1105/08/b3fd43d836c6.jpg.html)
Сегодня пока Ксюха тренировалась, Дарья общалась с индюком и курами. Индюк в Токсово очень смешной, всегда терроризирует кур и запугивает народ:)
N_a_t_a_l_y
20.05.2011, 01:36
я не знаю,где вы лужи нашли,у нас на площадках нету луж:) вчера чуть не сдуло нас ,ну и ветрюга((
вчера на площадке у общежития гуляли дети южных народо и малыш просто нагло отбирал у Димы его машину-экскаватор и лопатку с ведром.а Дима как лопух стоит и ничего не возражает,пришлось провести беседу с Димой, при следующей попытке он попытался отвести руку,не отдавал игрушку,что впрочем не помешало мальчику все равно отобрать у Димы трактор и с силой бывросить за пределы песочницы. в итоге отломался один ковш( обидно,любимая димина игрушка. Да и Дима меня расстроил,неужели придется намеренно учить жестокости,чтобы умел давать слачи, если обижают и отстаивал свои игрушки,если отбирают.не хочу чтобы он был лапшой,на котором все отыгрываются в будущем((( как бы так его научить то?
эти народности наглые и у них надо все свое отбирать или уходить, тк слов они не понимают. и тут ругать нечего. очень много от ребенка самого зависит и не научить даже, что свое надо защищать. еще очень влияет один ребенок в семье или несколько. Маша четко понимает, что она хочет. Сама ходит и отбирает:065:. Иногда и дерется. и мамы с одним ребенкам очень возмущаются. А что делать? если у Маши все детство борьба со старшей за все: за игрушки, конфеты и мамино внимание. Я объясняю, забираю и отдаю. Но опять же я здравомыслящий человек. А придет мамамшка, бросит в песочницу и сидят на скамейку пиво пить. вот тут беда:073:
поздравляю, это самое главное - воспитатель!
Красопетка! Ну а для чего же еще лужи нужны? Если на улице мокро я одеваю в резину, и пусть себе бегает. Хотя у очень многих это вызывает возмущение, когда Мишель по луже топчется.
Ычера у школы все мамы восхищались, что так здорово, есть сапоги и комбезы для лужи. Красота просто
блин гадство. спал спал ребенок, утт звонок вдверь, открываю,а там деевушка с улыбкой до ушей сообщает мне и еще на две соседние парадые, похоже,что в норде открывается новый отдел... капец, спам уже стал домой ломиться через входную дверь. итог -ребенок проснулся,лежит крутится,не может снова уснуть(
:wife::wife: сразу надо было в нос дать
девочки, а я прыгаю и хлопаю в ладоши как ребенок!:080: два дня мучила гномика по описанию девочки, сегодня закончила практически, осталось купить бусины на глазки и можно фоткать. и самое главное: ОН СТОИТ САМ!!!!!!!!!!! это моя первая стоячая игрушка. я просто вне себя от радости. вот, поделилась с вами, пойду на всех углах кричать, что я победила стоячую игрушку и теперь умею таких делать:))
с тебя фото, может и я захочу:))
:001::001: бедная Полинка! чтоб быстрее забыла@@@@@@@@@@@ и все зажило
N_a_t_a_l_y
20.05.2011, 09:40
Наташа,
С Днем рождения!!!:flower:
Кто не любит день рождения?
Шутки и подарки?
А в моем стихотворении
Поздравления яркие!
Я тебя хочу поздравить,
Счастья пожелать.
Праздник знатный закатить,
И до утра гулять!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTaL3uwqCvG12Ufxx5rIgB1rz_HmJRrB x2Q15WL9lAL2IM7NeFHSg
Танюшенция
20.05.2011, 09:48
Наташа,поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! любви ,искллючительно приятных забот и побольше прчин улбаться!
http://www.gifzona.ru/i/happy/87.gif
да,вижу.исправила и еще Полинкины параметры при рождении забыла вписать.исправила. подожду еще пару дней,может кто то пришлет данные за 2 годика,тогда обновлю:)
нам сегодня наконец то дверь входную поставили,муж сказал,что самая крутянская оказалась,а хотели наоборот скромнее,чтобы не казалось богато((( у всех ообычная порошковая стоит,а мы вывпендрились и МДФ панель сделали венге цвета%) вот жеж ...
Таня. у нас тоже дверь резко отличается от всех в подъезде. Но мне с ней спокойнее. потому что я знаю, что с петель ен снимут, не взломают, ну а если решаться. то пока ломать будут - менты приедут уже. у меня с Москвы фобия такая, когда ко мне настойчиво пару раз "сантехники" и "электрики" ломились, а муж в командировке.
Наташенька, с Днем рождения!!!!!!
Оставайся такой же нежной, очаровательной и трогательной барышней!
pupyshka
20.05.2011, 10:37
Всем привет.
Наташа,
Шутки и подарки?
А в моем стихотворении
Поздравления яркие!
Я тебя хочу поздравить,
Счастья пожелать.
И до утра гулять!
Наташа,поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! любви ,искллючительно приятных забот и побольше прчин улбаться!
Таня. у нас тоже дверь резко отличается от всех в подъезде. Но мне с ней спокойнее. потому что я знаю, что с петель ен снимут, не взломают, ну а если решаться. то пока ломать будут - менты приедут уже. у меня с Москвы фобия такая, когда ко мне настойчиво пару раз "сантехники" и "электрики" ломились, а муж в командировке.
Наташенька, с Днем рождения!!!!!!
Оставайся такой же нежной, очаровательной и трогательной барышней!
Девочки, спасибо большое.
Ребенок сегодня смотрел как папа извинялся, что без подарка, тк деньгов совсем нет. И подарила мне свою неваляшку.
Самый большой подарок будет мне, если сегодня все таки приедет наш пропавший плиточник и наконец-то сделает нам фартук и повесит несчастные розетки. Уже так хочется закончить ремонт.
pupyshka
20.05.2011, 10:40
Еще прикол, снова сегодня ночью приползла ко мне под бок. Утром я у нее спрашиваю, зачем ко мне в кровать-то приползла. А она отвечает, чтоб маме страшно не было. Вот такой у меня заботливый ребенок. И самое интересное, что спит под боком дольше. А я просыпаюсь как обычно и потом лежу не двигаясь, чтоб ее не разбудить.
Мама_Миши
20.05.2011, 10:41
А что за порода то? Ндааа, теперь глаз да глаз. У меня Марусю в 4 года соседская маленькая собачка за лицо так укусила...:010:что несколько небольших шрамов осталось. Самое главное глаза:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Собака такса.
Марина, кошмар:001: честно говоря, я бы не знаю как среагировала, боюсь прибила бы собаку в горячке:( Хорошо, что карапузы еще мелкие, все забудут и страхов, надеюсь, не останется.
А черепах зачем муж купил? Это Полинку развлекать?
Девочки, у самой руки чешутся сфоткать, но без глаз ни-ни. завтра утром побегу в магаз в поисках подходящих бусин
Так я ее чуть и не прибила, ее мама спасла, сказала, что Полька сама виновата, т.к. лезла, не смотря на то, что собака рычала. Черепах мужу на работе подкинули - хозяин куда-то там уезжает и их некуда деть. Им аквариум маленький и они друг у друга на голове сидят, вчера вечером вроде быстро успокоились, так с утра проснулись рано и давай шебуршать. Мои нервы на пределе :015:. А еще к ним корм прилагался, так они его не едят. Я им вчера 3 креветки разморозила, так вот их они едят еще как, только вода после этого в аквариуме :001: и надо мыть. Пока муж этим ежедневно развлекается, но, боюсь, ему это скоро надоест.
Что за дверь? Мне актуально. Вроде сегодня мне полквартиры передадут и в среду остальную часть, надо дверь менять. Кто-то писал про двери с 2-мя комплектами ключей, можно адреса, пароли, явки?
Ужасно. Надо следить постоянно.
У нас, когда пекинес был, тоже на Ксюху огрызался. Ругали мелкую, тк она издевалась над ним и ему было на что огрызаться.
...
Он одно время огрызался, потом стал просто от нее бегать. Только если она его в угол загонит или он около маминых ног лежит, тогда мог огрызнуться. Но она тоже молодец - залезала на диван прямо по нему, наступая на него куда придется.
Мама_Миши
20.05.2011, 10:53
Мама сейчас рассказала.
Маша, у меня есть фотка, где мой сынок сидит весь в том же самом, так еще и ест это:001:. Правда, ему тогда еще года не было.
Марина,про собаку-жесть.:001:
я своему спуску не даю.
всё равно пару раз огрызался на мелкого,но ему попадает.
Так и я все попытки рычания пресекала, а тут меня рядом не было.
Мама_Миши
20.05.2011, 11:07
эти народности наглые и у них надо все свое отбирать или уходить, тк слов они не понимают. и тут ругать нечего. очень много от ребенка самого зависит и не научить даже, что свое надо защищать. еще очень влияет один ребенок в семье или несколько. Маша четко понимает, что она хочет. Сама ходит и отбирает:065:. Иногда и дерется. и мамы с одним ребенкам очень возмущаются. А что делать? если у Маши все детство борьба со старшей за все: за игрушки, конфеты и мамино внимание. Я объясняю, забираю и отдаю. Но опять же я здравомыслящий человек. А придет мамамшка, бросит в песочницу и сидят на скамейку пиво пить. вот тут беда:073:
Ычера у школы все мамы восхищались, что так здорово, есть сапоги и комбезы для лужи. Красота просто
:wife::wife: сразу надо было в нос дать
с тебя фото, может и я захочу:))
:001::001: бедная Полинка! чтоб быстрее забыла@@@@@@@@@@@ и все зажило
Про народности согласна полностью, еще смотрят на тебя так зло, когда делаешь им замечание. Только скоро от них никуда не деться будет, да и позволять им нас выживать. Состав семьи тоже влияет. У меня у Полины тоже вся жизнь в борьбе, тем не менее она спокойно отдает игрушки, особенно, если Миша плакать начинает. На площадке детской одна мамочка сказала, что первый раз видит ребенка, который сам отдает игрушки.
Полька сразу все забыла и вечером снова мучала собаку как ни в чем ни бывало.
Мама_Миши
20.05.2011, 11:08
Наташа,
Шутки и подарки?
А в моем стихотворении
Поздравления яркие!
Я тебя хочу поздравить,
Счастья пожелать.
И до утра гулять!
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTaL3uwqCvG12Ufxx5rIgB1rz_HmJRrB x2Q15WL9lAL2IM7NeFHSg
Присоединяюсь!
mariyagen
20.05.2011, 11:44
Так и я все попытки рычания пресекала, а тут меня рядом не было.
вот этого я и боюсь.:001:
девочки, вот оно, мое стоячее чудо с глазами. Гном-огородник:))
http://s53.radikal.ru/i141/1105/c8/ab6a4be30207t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1105/c8/ab6a4be30207.jpg.html)
http://i022.radikal.ru/1105/42/97b1c643569dt.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1105/42/97b1c643569d.jpg.html)
и еще слоник до кучи:))
http://i047.radikal.ru/1105/d3/4667c4464af1t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1105/d3/4667c4464af1.jpg.html)
mariyagen
20.05.2011, 14:19
супер!:0016:
супер!:0016:
спасибо, Машуль:008:
Танюшенция
20.05.2011, 15:12
Что за дверь? Мне актуально. Вроде сегодня мне полквартиры передадут и в среду остальную часть, надо дверь менять. Кто-то писал про двери с 2-мя комплектами ключей, можно адреса, пароли, явки?
в личку могу выслать фотку и ссылку на их сайт
это псковские двери,говорят самые лучшие в плане взломостойкости.и дешевле чем такого же плана у других фирм, но делают 3 недели (15рабочих дней)
Ира ,молодец. смотреть приятно,веселые у тебя работы получаеются!
это псковские двери,говорят самые лучшие в плане взломостойкости.и дешевле чем такого же плана у других фирм, но делают 3 недели (15рабочих дней)
спасибо, Таня:008: сама второй день играюсь с гномом вместе с Юркой:))
N_a_t_a_l_y
20.05.2011, 15:17
Шикарный гном:love: а слоник как всегда на высоте:love:
мне, мне фотку и контакт:flower:
Полярная звезда
20.05.2011, 15:26
И мы присоединяемся!!!:flower:
спасибо, Наташа! на выходных беру на дачу мешок рукоделия, буду вязать ему подружку.
Танюшенция
20.05.2011, 15:30
переслала и тебе :)
Полярная звезда
20.05.2011, 15:32
Ира, гномик со слоном клевые! Правильно девочки пишут что они добрые, ведь ты в них столько души вкладываешь.:))
Ира, гномик со слоном клевые! Правильно девочки пишут что они добрые, ведь ты в них столько души вкладываешь.:))
спасибо, Катюш! я очень старалась, эти два товарища, скорее всего, отправятся на благотворительную ярмарку в сентябре, если не уйдут с молотка до этого времени
Танюшенция
20.05.2011, 15:38
Всем привет.
Девочки, спасибо большое.
Ребенок сегодня смотрел как папа извинялся, что без подарка, тк деньгов совсем нет. И подарила мне свою неваляшку.
Самый большой подарок будет мне, если сегодня все таки приедет наш пропавший плиточник и наконец-то сделает нам фартук и повесит несчастные розетки. Уже так хочется закончить ремонт.
Алинка веселит как всегда:)))) молодец Алина
N_a_t_a_l_y
20.05.2011, 15:44
Помогите, пожалуйста, знакомым!!!
Проголосуйте!
ПЛИИИИЗ
Группа LIMELIGHT
http://www.openspace.ru/music_modern/events/details/22194/?action=vote...
По ссылке пройти. Внизу название групп. Около нужной ставим точку и внизу жмем голосовать:)
Заранее спасибо!
Мама_Миши
20.05.2011, 15:46
Тань, спасибо, посмотрела.
Ира, как всегда :0016::0016::0016:.
N_a_t_a_l_y
20.05.2011, 15:46
Алинка веселит как всегда:)))) молодец Алина
А меня Алинка тронула. Нет большего счастья,, когда тебе ребенок дарит подарок
Я стараюсь напомнить Ане, чтоб она сделала что- то бабушке, дедушке, папе. А наш папа никогда не напомнит и я без подарка:(
N_a_t_a_l_y
20.05.2011, 15:47
Таня, спасибо за ссылку
N_a_t_a_l_y
20.05.2011, 15:48
А кто у нас здоров из детей?
Танюшенция
20.05.2011, 15:48
Проголосуйте!
ПЛИИИИЗ
Группа LIMELIGHT
http://www.openspace.ru/music_modern/events/details/...
Наташа,походила побродила по сайту,но никакой группы с таким названием не нашла.
Танюшенция
20.05.2011, 15:50
ну если диатез не считать болезню,то ттт,мы:fifa: анализы у нас иделальные,в среду пойдем к дерматологу. не знаю.что и думать.осталось грешить на пискаревский творог икефир взрослый пискаревский... нового ничего больше не давали
Мама_Миши
20.05.2011, 15:51
Наташа,походила побродила по сайту,но никакой группы с таким названием не нашла.
Аналогично.
Мама_Миши
20.05.2011, 15:52
Я стараюсь напомнить Ане, чтоб она сделала что- то бабушке, дедушке, папе. А наш папа никогда не напомнит и я без подарка:(
У нас папа такой же. На мои обиды говорит: "Знаешь, где деньги лежат, возьми и купи, что хочешь".
N_a_t_a_l_y
20.05.2011, 15:54
ну если диатез не считать болезню,то ттт,мы:fifa: анализы у нас иделальные,в среду пойдем к дерматологу. не знаю.что и думать.осталось грешить на пискаревский творог икефир взрослый пискаревский... нового ничего больше не давали
Аналогично.
Вот http://www.openspace.ru/music_modern/events/details/22194/?action=vote
Наверное из контакта плохо скопировалась
pupyshka
20.05.2011, 15:57
Присоединяюсь!
спасибо
гномик чудный получился:)
и мне можно. мы собираемся тоже в будущем дверь ставить.
И мы присоединяемся!!!:flower:
спасибо
Проголосуйте!
ПЛИИИИЗ
Группа LIMELIGHT
http://www.openspace.ru/music_modern/events/details/22194/?action=vote...
чет я не поняла как голосовать
pupyshka
20.05.2011, 16:02
меня тоже тронуло очень:008:
Вот http://www.openspace.ru/music_modern/events/details/22194/?action=vote
Наверное из контакта плохо скопировалась
проголосовала.
на разогреве у моби, круто
N_a_t_a_l_y
20.05.2011, 16:05
меня тоже тронуло очень:008:
проголосовала.
на разогреве у моби, круто
Ты еще в этом разбираешься?:073: Уважаю
mariyagen
20.05.2011, 16:07
+1
pupyshka
20.05.2011, 16:08
Ты еще в этом разбираешься?:073: Уважаю
если честно, то в музыке я не разбираюсь совсем. но моби мне нравится.
pupyshka
20.05.2011, 16:10
ура-ура. есть большая вероятность, что я сегодня все же увижу кухню практически обновленную.
ура-ура. есть большая вероятность, что я сегодня все же увижу кухню практически обновленную.
ооо, вот уж тогда будет тебе подарок!:))
Наташа, проголосовала. Успехов молодым исполнителям
Nataegik
20.05.2011, 16:14
Мама сейчас рассказала.
:001: Да уж точно повезло, что не тебе это сокровище досталось и отмывать не пришлось, я уже отвыкла от каканой попы - избаловал меня ребенок:))
Присоединяемся!!!! Прими от нас Сердечные поздравления:flower::flower::flower:
Еще прикол, снова сегодня ночью приползла ко мне под бок. Утром я у нее спрашиваю, зачем ко мне в кровать-то приползла. А она отвечает, чтоб маме страшно не было. Вот такой у меня заботливый ребенок. И самое интересное, что спит под боком дольше. А я просыпаюсь как обычно и потом лежу не двигаясь, чтоб ее не разбудить.
Прелестно:008:
Полька сразу все забыла и вечером снова мучала собаку как ни в чем ни бывало.
Хорошо, что забылось все. Боюсь только собака все помнит, глаз до глаз за ней:015:
Ира игрухи супер!!!!!:love:
Мы пошли на поправку:080::080::080:
за группу проголосовала))))
sugarbaby
20.05.2011, 17:18
Спасибо! Собака такса.
Так я ее чуть и не прибила, ее мама спасла, сказала, что Полька сама виновата, т.к. лезла, не смотря на то, что собака рычала. Черепах мужу на работе подкинули - хозяин куда-то там уезжает и их некуда деть. Им аквариум маленький и они друг у друга на голове сидят, вчера вечером вроде быстро успокоились, так с утра проснулись рано и давай шебуршать. Мои нервы на пределе :015:. А еще к ним корм прилагался, так они его не едят. Я им вчера 3 креветки разморозила, так вот их они едят еще как, только вода после этого в аквариуме :001: и надо мыть. Пока муж этим ежедневно развлекается, но, боюсь, ему это скоро надоест.
.
У меня жила такая черепаха. Корм не ела, любила только сырое мясо. Убираться часто приходилось и шумела тоже. В итоге её бабушка отнесла в садик, она там до сих пор живёт.
Да, Алина молодец. Чувствует как маме приятное сделать.
Я тоже старшей всегда напоминаю про подарки для близких. Раньше она всегда что-нить придумывала и всегда делала подарки. Но с возрастом стала наплевательски к этому относится:(
Мы здоровы.
Девочки, сегодня были в ЦПКиО, у Ксю закончился первый класс, ходили туда на экскурсию. Погода отличная, парк чистый. Встретили там компанию мамочек с детьми, года 1,5-2, явно с литлвана:)
Может мы тоже в парк. Можно погулять и животных покормить.
У меня жила такая черепаха. Корм не ела, любила только сырое мясо. Убираться часто приходилось и шумела тоже. В итоге её бабушка отнесла в садик, она там до сих пор живёт.
Да, Алина молодец. Чувствует как маме приятное сделать.
Я тоже старшей всегда напоминаю про подарки для близких. Раньше она всегда что-нить придумывала и всегда делала подарки. Но с возрастом стала наплевательски к этому относится:(
Мы здоровы.
Девочки, сегодня были в ЦПКиО, у Ксю закончился первый класс, ходили туда на экскурсию. Погода отличная, парк чистый. Встретили там компанию мамочек с детьми, года 1,5-2, явно с литлвана:)
Может мы тоже в парк. Можно погулять и животных покормить.
а где это? и там что за животные? может летом мы к вам присоединимся. освоим автобус и метро и в путь!
N_a_t_a_l_y
20.05.2011, 17:22
так Дима, Дарья, Маша...
sugarbaby
20.05.2011, 17:25
http://s59.radikal.ru/i166/1105/d5/4d58b22d222et.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1105/d5/4d58b22d222e.jpg.html) http://s013.radikal.ru/i323/1105/24/3256f45c91d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1105/24/3256f45c91d7.jpg.html) http://s02.radikal.ru/i175/1105/25/0f73c132da1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1105/25/0f73c132da1b.jpg.html) http://s51.radikal.ru/i134/1105/83/d31d9bc4c857t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1105/83/d31d9bc4c857.jpg.html)
sugarbaby
20.05.2011, 17:28
а где это? и там что за животные? может летом мы к вам присоединимся. освоим автобус и метро и в путь!
Козы, овцы и олень:) В ближайшей месяц обещают расшириться. Ещё есть клетка, в которой доживают свой век большие вороны, которые раньше в фильмах снимались.
Козы, овцы и олень:) В ближайшей месяц обещают расшириться. Ещё есть клетка, в которой доживают свой век большие вороны, которые раньше в фильмах снимались.
оо, даже олень. вот это круто! надо будет выбраться, когда приедем
sugarbaby
20.05.2011, 17:36
оо, даже олень. вот это круто! надо будет выбраться, когда приедем
да мы сами 3 уезжаем и только 15 июля вернёмся:) но потом вроде в городе будем.
pupyshka
20.05.2011, 17:56
так Дима, Дарья, Маша...
мы сопливые
Полярная звезда
20.05.2011, 18:26
Мы вроде ничего (ТТТ), вчера ответы анализов получили - все отлично. Надеюсь в понедельник им манту засобачить (ТТТ)
mariyagen
20.05.2011, 19:30
так Дима, Дарья, Маша...
ты про встречу?
мы усиленно лечимся.
Тим чувствует себя уже нормально,только кашляет.
сегодня приходила врач,я её специально пытала-заразные мы или нет.
она говорит,что то,что у нас-не заразно.
mariyagen
20.05.2011, 19:50
да уж...
что-то в этом году совсем не активно...:(
sugarbaby
20.05.2011, 20:34
Ну так может в парк?
Маш, вы когда решили отмечать? У нас во вторник в саду собрание вечером. В среду вечер свободный (правда мутна мы к стоматологу и там не известно, что нам будут делать, тк зубы продолжают портиться).
sugarbaby
20.05.2011, 20:36
Сейчас прошлась по Атлантик Сити и Меркурию, пытаюсь туфли без каблука купить. Пока безуспешно, либо цена запредельная, либо размера нет:(
mariyagen
20.05.2011, 20:42
Давайте,на среду или на четверг запланирую.:)
Лучше на четверг,чтобы у Тимки времени побольше было лекарств попить.
Вас не будет наш кашель пугать(это уже бронхит,не зараза)?
mariyagen
20.05.2011, 20:42
Сейчас прошлась по Атлантик Сити и Меркурию, пытаюсь туфли без каблука купить. Пока безуспешно, либо цена запредельная, либо размера нет:(
а большие есть?
Танюшенция
20.05.2011, 20:51
мы на среду на 18.30 записались к дерматологу.
mariyagen
20.05.2011, 20:53
а в четверг?
sugarbaby
20.05.2011, 21:02
Давайте,на среду или на четверг запланирую.:)
Лучше на четверг,чтобы у Тимки времени побольше было лекарств попить.
Вас не будет наш кашель пугать(это уже бронхит,не зараза)?
Мы не пугливые;)
Большие размеры есть в меркурие. Атлантик в обще мне не нравятся, заряжённые магазины и пафосные продавщицы, а нормального товара нет!
Танюшенция
20.05.2011, 23:16
в четверг вроде нет планов:)
ну вот что аткое,в прогнозе,в ПН +19,потом в среду дождь весь день сильный похолоадние,а в чт снова прохладно +12 всего(
Танюшенция
20.05.2011, 23:25
девочки,я плачу((( наши расчеты все никчерту,мы совсем не вписываемся в бюджет. дошло до того,что пршлось обменять 130евро,которые остались от как бы поездки в Париж,оставили.чтобы просто были,если вдруг соберемся в финку ии еще куда... :010:
вчера рисовала как паркет уложить,так красиво у меня вышло все-эти обрезки туда,эти сюда.. пришел муж и сказал,что нифига,раз отрезала паркетину,то замочков же нет.значит этот кусок можно только если наоботрот развернуть и использовать, а у меня обрезков много и все равно все одним боком не уложишь(( плюс все время как ни уложу,остается 1 планка изза которой приходится еще 1 упаковку покупать(((
итого переплата 10 тыщ по сравнению в общим метражом под паркет... у меня в бюджете уже дыра,неоткуда взять, мы уж и вторую входную решили пока не ставить.и двери дешевые межкомнатные, и кухню будем потом заказывать,когда въедем, то есть будем пару месяцев жить без кухни((( про лампы вообще молчу.будем с лампочками жить,хорошо хоть тут наши шторы бли куплены,их с собой возьмем... и пара столов естьварочную панель положить просто и обедать на втором.,и диван есть и шкафчики-пеналы для белья,большой шкаф не потащим.будем пока по коробкам вещи держать) Хол-к решили у брата позаимствовать,который лишний стоит у родителей... вот такие дела(((
купили страховку зато диме с госпиталицаией:065: решили,что это важнее ремонта.
mariyagen
21.05.2011, 00:23
в четверг,вроде,неплохо с погодой...
mariyagen
21.05.2011, 00:23
ТТТ
pupyshka
21.05.2011, 00:38
девочки,я плачу((( наши расчеты все никчерту,мы совсем не вписываемся в бюджет. дошло до того,что пршлось обменять 130евро,которые остались от как бы поездки в Париж,оставили.чтобы просто были,если вдруг соберемся в финку ии еще куда... :010:
вчера рисовала как паркет уложить,так красиво у меня вышло все-эти обрезки туда,эти сюда.. пришел муж и сказал,что нифига,раз отрезала паркетину,то замочков же нет.значит этот кусок можно только если наоботрот развернуть и использовать, а у меня обрезков много и все равно все одним боком не уложишь(( плюс все время как ни уложу,остается 1 планка изза которой приходится еще 1 упаковку покупать(((
итого переплата 10 тыщ по сравнению в общим метражом под паркет... у меня в бюджете уже дыра,неоткуда взять, мы уж и вторую входную решили пока не ставить.и двери дешевые межкомнатные, и кухню будем потом заказывать,когда въедем, то есть будем пару месяцев жить без кухни((( про лампы вообще молчу.будем с лампочками жить,хорошо хоть тут наши шторы бли куплены,их с собой возьмем... и пара столов естьварочную панель положить просто и обедать на втором.,и диван есть и шкафчики-пеналы для белья,большой шкаф не потащим.будем пока по коробкам вещи держать) Хол-к решили у брата позаимствовать,который лишний стоит у родителей... вот такие дела(((
Тань, держись. это только начало. со страховкой правильно, что купили. это действительно важнее. сделайте грязную работу, переедите и там уже постепенно будете обживаться и все доделывать. но без кухни с ребенком все же очень тяжело, по себе сужу. может вам стоит пока линолеум положить, а потом уже со временем и паркет. и в остальном может пересмотрите, что в первую очередь сделать.
мы делали только кухню и то умудрились в долги залезть. потому как захотели все полностью поменять и сразу, но в бюджет не вписались. сидим теперь на консервах и бутиках, Алинка сегодня просит запеканку, а я ей, прости доченька, кушай кашку. уже так все это бесит, а мужу на глаза вообще лучше не показываться.
сделали нам фартук, но все равно завтра еще доделывать. а грязище снова, кошмар. и стенку умудрились ободрать, буду теперь перекрашивать, уже сама :(
Танюшенция
21.05.2011, 00:43
Тань, держись. это только начало. со страховкой правильно, что купили. это действительно важнее. сделайте грязную работу, переедите и там уже постепенно будете обживаться и все доделывать. но без кухни с ребенком все же очень тяжело, по себе сужу. может вам стоит пока линолеум положить, а потом уже со временем и паркет. и в остальном может пересмотрите, что в первую очередь сделать.
мы делали только кухню и то умудрились в долги залезть. потому как захотели все полностью поменять и сразу, но в бюджет не вписались. сидим теперь на консервах и бутиках, Алинка сегодня просит запеканку, а я ей, прости доченька, кушай кашку. уже так все это бесит, а мужу на глаза вообще лучше не показываться.
сделали нам фартук, но все равно завтра еще доделывать. а грязище снова, кошмар. и стенку умудрились ободрать, буду теперь перекрашивать, уже сама :(
стараюсь. у нас еще не все атк плохо в принципе,есть папа,котрый сли что подкинет еще , но хотелось бы без него,итак уже много дал. Хотя да,без кухни сложно:001: как представлю-мыть посуду в раковине в ванной и тому подобное:001:
сижу перерисовываю рисунки плитки в ваной и туалете.экономлю на дорогих элементах:065:
а линолеум ну нафиг. пол же надо выранивать чтобы порогов не было,линолеум это одно,а паркет это совсем другая песня.... разница в 1,3 см.. уж лучше сразу нормальное положть,лишь бы не залили:091::073:
гардеробную навеное вообще к НГ только осилим:001:
Наташ, а плитку тебе Мирза клал?
vredenka
21.05.2011, 00:47
Всем привет! Все чьи днюхи пропустили С днем варенья! Времени совсем нехватает что там со встречей? Мне до контакта не дойти(
N_a_t_a_l_y
21.05.2011, 00:49
Да, ремонт. Сьедает много сил и денег.
И права Наташа, без кухни тяжело.
Мы жили на коробках, нл с кухней и диваном. Постепенно докупали мебель. Еще гостинную надо облагородить и гардеробную, тк туда купили два стелажа из икеи и между ними перекладину деревянную. Стоит и ладно. Будут деньги, сделаем.
Таня, не переживай. Хочется все и сразу, но так не бывает. Пол и на самом деле, может линолиум. А как мебель будешь покупать, так и пол сделаешь. Ну или ламинат. У нас лежит и нормально
Танюшенция
21.05.2011, 01:33
я подумала,и правда наврено есть резон положить линолеум. но! мне же надо будет гардеробную делать потом,а под нее то уже надо точно паркет класть. а значит придется вместе с гардеробной покупать и паркет...
N_a_t_a_l_y
21.05.2011, 01:44
я подумала,и правда наврено есть резон положить линолеум. но! мне же надо будет гардеробную делать потом,а под нее то уже надо точно паркет класть. а значит придется вместе с гардеробной покупать и паркет...
Тогда и купишь:))
ТИМА и ПОЛИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Я в замешательстве, подскажите, кроме резиновых- когда сухо, в чем детки на ногах ходят, кроссовки, сандалики, ботиночки??? Мы пока ходили в ботиночках на баечке, но мне кажется что жарко уже:016:
у моего кроссовки - купили в стокманне когда распродажи были. мигают прикольно)))
Я свои данные двух лет только в июне сообщу - после осмотра планового.
по поводу встречи - вы все равно северные и на севере собираться будете. мне как то стремно до сих пор в метро кататься.каждый раз сердце в пятки уходит. ну мож решусь в последний момент? как прошлый раз)))
девочки я вешаюсь- у моего ребенка "период отрицания". по 50 раз каждое дествие "буду-не буду". реву без конца - скорее бы уже муж с командировки вернулся:065:
pupyshka
21.05.2011, 09:54
Всем привет.
стараюсь. у нас еще не все атк плохо в принципе,есть папа,котрый сли что подкинет еще , но хотелось бы без него,итак уже много дал. Хотя да,без кухни сложно:001: как представлю-мыть посуду в раковине в ванной и тому подобное:001:
сижу перерисовываю рисунки плитки в ваной и туалете.экономлю на дорогих элементах:065:
а линолеум ну нафиг. пол же надо выранивать чтобы порогов не было,линолеум это одно,а паркет это совсем другая песня.... разница в 1,3 см.. уж лучше сразу нормальное положть,лишь бы не залили:091::073:
хорошо, когда для подстраховки все же кто-то есть. так все же спокойнее.
Мирза плитку клал на пол.У нас плитка по диагонали и в шахматном порядке. он сначала как-то напрягся, я даже запереживала. что может не справится, но с плиткой сделал все хорошо, на сколько я могу судить.
А вот на стенку клал другой человек. о чем я уже сто раз пожалела. нужно было соглашаться на Нины Николаевны предложение, и чтоб они фартук положили. Но меня мебельщики убедили в том, что на стенку нужно плитку класть, после установки мебели и даже предложили своего человека. Я согласилась только потому, что много читала на ЛВ об этом, что именно так правильней делать. Но лучше бы сделала как "по-старинке". никого не послушала, даже папу, который сам ремонты делает. в общем через третьи руки еле вызвонили этого плиточника, а потом еще динамил нас практически неделю. в итоге, хоть и мебель закрыли, после вчерашнего все покрылось слоем красной пыли, а у меня уже все по шкафам разложено было. да и за технику теперь переживаю. там же тоже везде все запылилось. в итоге плитку положил, но когда я смогла снова заглянуть на кухню, оказалось что он под вытяжку не стал делать, а уже порезал плитку на куски и нам теперь не хватает целой плитки. муж злой поехал вечером докупать, но получилось уже видать другая партия и теперь по цвету немного отличается. да и уложил он на срезах как-то слишкмо покоцаная, когда резал, наверное. в общем мне не понравилось. но может это еще потому, что мне сейчас сама плитка не нравится, как-то она не сочетается со всем. вот накипело. простите. что так много написала.
ТИМА и ПОЛИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
у моего кроссовки - купили в стокманне когда распродажи были. мигают прикольно)))
Я свои данные двух лет только в июне сообщу - после осмотра планового.
по поводу встречи - вы все равно северные и на севере собираться будете. мне как то стремно до сих пор в метро кататься.каждый раз сердце в пятки уходит. ну мож решусь в последний момент? как прошлый раз)))
девочки я вешаюсь- у моего ребенка "период отрицания". по 50 раз каждое дествие "буду-не буду". реву без конца - скорее бы уже муж с командировки вернулся:065:
добро пожаловать в наш клуб. я уже на грани от Алинкиного буду-не буду.
вчера похвасталась Алинкой. а теперь поругаюсь. она вчера с папой скакала на кровати. я ей этого не разрешаю, тк та уже скрипит вся, да и падает она часто с нее. когда прыгает. так вот, я захожу в комнату и вижу эту картину. на что мне ребенок мне говорит, не успев я рот открыть " мама уйди, не хочу слышать тебя". :010:
Мама_Миши
21.05.2011, 10:51
Тань, могу рассказать свою эпопею с паркетом. Муж укладывал паркет сам, все осложнялось тем, что в тот момент мы сами жили в этой комнате. Очищали от мебели 1 м2, снимали старый паркет, затягивали лаги и укладывали новый паркет, потом шлифовали его машинкой, накрывали полиэтиленом, передвигали на это место мебель и продолжали дальше, потом лаком покрывали. У тебя квартира пустая, тебе проще. НО! Самое главное. Мы покупали паркет на базе, покупали как самый высокий класс, а на выходе получилось, что качество его было бе... В итоге при укладке паркета то тут, то там возникали огромные щели. Муж потом потратил кучу времени, чтобы эти щели заделать, а для этого надо было распилить паркетины на палочки разной ширины, благо у отца возможность была. Пол, конечно, в итоге получился картинка - ровный, глянцевый. Я думала, что на этом все и закончилось, однако очень сильно ошибалась - потом еще 2 года паркет этот "гулял" туда-обратно. После включения отопления он ссыхался и снов появлялись щели, после отключения - немного расширялся. В общем, муж потом еще 2 года щели заделывал. Как вспомню:001:. Теперь - только доска паркетная, болье я такого процесса не вынесу.
N_a_t_a_l_y
21.05.2011, 12:37
Поздравляем Мишу и маму Гелю с Днем рождения!!!
Пусть растет сынок и радует своим здоровьем, улыбками и хорошим настроением!
http://foto60.ru/image/cifri/205.gif
pupyshka
21.05.2011, 13:31
Ура! Ура! И я поздравляю маму Гелю и Мишу с 2-мя годиками! пусть у вас все будет хорошо!
Геля, как твои дела? прогнозы врачей о дате не совпали?
pupyshka
21.05.2011, 13:39
Что-то Даша к нам не заглядывает. Даша, как вы поживаете?
sugarbaby
21.05.2011, 13:52
Надеюсь речь всё таки идёт о паркетной доске?
Можно взять кредит. Сэкономить можно на плитке в ванной и туалете. Штукатурим под покраску и красим. Когда появятся деньги, кладём плитку.
В обще ремонт требует много денег и сил. Копить на него надо начинать заранее. Именно поэтому у меня он длится уже не первый год и ремонтируем по одной комнате. Иначе денег на всю квартиру было бы не насобирать:)
Тань, могу рассказать свою эпопею с паркетом. Муж укладывал паркет сам, все осложнялось тем, что в тот момент мы сами жили в этой комнате. Очищали от мебели 1 м2, снимали старый паркет, затягивали лаги и укладывали новый паркет, потом шлифовали его машинкой, накрывали полиэтиленом, передвигали на это место мебель и продолжали дальше, потом лаком покрывали. У тебя квартира пустая, тебе проще. НО! Самое главное. Мы покупали паркет на базе, покупали как самый высокий класс, а на выходе получилось, что качество его было бе... В итоге при укладке паркета то тут, то там возникали огромные щели. Муж потом потратил кучу времени, чтобы эти щели заделать, а для этого надо было распилить паркетины на палочки разной ширины, благо у отца возможность была. Пол, конечно, в итоге получился картинка - ровный, глянцевый. Я думала, что на этом все и закончилось, однако очень сильно ошибалась - потом еще 2 года паркет этот "гулял" туда-обратно. После включения отопления он ссыхался и снов появлялись щели, после отключения - немного расширялся. В общем, муж потом еще 2 года щели заделывал. Как вспомню:001:. Теперь - только доска паркетная, болье я такого процесса не вынесу.
Какое счастье, когда муж "с руками":)
sugarbaby
21.05.2011, 13:55
Ура! Ура! И я поздравляю маму Гелю и Мишу с 2-мя годиками! пусть у вас все будет хорошо!
Геля, как твои дела? прогнозы врачей о дате не совпали?
Присоединяюсь!!!! Поздравляю Мишу с двумя годиками!!!!
sugarbaby
21.05.2011, 13:57
У меня забрали вторую часть кухни. Теперь пустая кухня, остался холодильник и стол:) После отпуска уже ремонт будем начинать. До здравствуют денежные траты и ремонтный мусор!!!:)
mariyagen
21.05.2011, 15:26
Поздравляем Мишу и маму Гелю с Днем рождения!!!
Пусть растет сынок и радует своим здоровьем, улыбками и хорошим настроением!
http://foto60.ru/image/cifri/205.gif
Присоединяюсь!!!!!!:flower::flower::flower:
Полярная звезда
21.05.2011, 15:37
:flower:И мы поздравляем Мишу с мамой Гелей!
Счастья, удачи, улыбок и конечно же здоровья, а маме еще и сил и терпения побольше!:flower:
Действительно, как там Геля?
Полярная звезда
21.05.2011, 15:58
Наташа, вы не собираетесь в финку? По-чем там эти бакуганы ты говорила?
Кста, а что нужно (кроме загран.паспорта) чтобы в финку ездить? Где это делается?
pupyshka
21.05.2011, 16:07
Наташа, вы не собираетесь в финку? По-чем там эти бакуганы ты говорила?
Кста, а что нужно (кроме загран.паспорта) чтобы в финку ездить? Где это делается?
нужна еще виза в финку.
я ездила первый раз этой зимой открывать визу, ну и за подарками. нашла объявление с ЛВ, так дешевле, чем на автобусе или поезде (если своей машины нет). точно уже не помню, но по-моему 700 рублей туда и обратно обошлось.
Полярная звезда
21.05.2011, 17:48
нужна еще виза в финку.
я ездила первый раз этой зимой открывать визу, ну и за подарками. нашла объявление с ЛВ, так дешевле, чем на автобусе или поезде (если своей машины нет). точно уже не помню, но по-моему 700 рублей туда и обратно обошлось.
Вот я то же на ЛВ увидела, только меньше 800руб не видела. А где визу делают? Сколько стоит?
Танюшенция
21.05.2011, 19:21
Надеюсь речь всё таки идёт о паркетной доске?
Можно взять кредит. Сэкономить можно на плитке в ванной и туалете. Штукатурим под покраску и красим. Когда появятся деньги, кладём плитку.
В обще ремонт требует много денег и сил. Копить на него надо начинать заранее. Именно поэтому у меня он длится уже не первый год и ремонтируем по одной комнате. Иначе денег на всю квартиру было бы не насобирать:)
Какое счастье, когда муж "с руками":)
мы конечно хотим паркетную доску. паркет нам мовсем не потянуть.
Наташа,у нас уже 3 кредита, один из них на ремонтбыл взят до НГ.
бюджет итак был 720 тыщ, да вот все разошлись,хотя казалось хватит и ещеостанется...:065:
Поздравляем Гелю и Мишу с днем рождения!!!
Желаю много-много счастья, здоровья и любви!!
А мы вернулись с дачи раньше срока. Мелкий до истерики боялся комаров:( Они вылетели после зимы голодные и злые. никакие пшикалки-мазюкалки толком не помогают. в конце дня вроде приноровился даже их гонять периодичски. но все равно иногда неожиданно подлетит - мелкий в крик:( в общем, дитя городских джунглей он у нас. Успели только в баньке срочно напарить пацана и повезли в город.
Зато я успела связать подругу гномику. но забыла фотель на даче. так что пока любуюсь ею в гордом одиночестве. Ну еще Юрец заценил)))
mariyagen
21.05.2011, 22:18
Девочки,наш ДР будет по тому же плану в четверг вечером.:support:
Танюшенция
21.05.2011, 22:47
Мишу и маму Гелю поздравляем с 2 годиками!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/105.gif
Танюшенция
21.05.2011, 22:48
дима пролил мне чай на ноут,теперь почти все буквы надо долбить чтобы пропечатать(((
дима пролил мне чай на ноут,теперь почти все буквы надо долбить чтобы пропечатать(((
наш на ноут написал:( тот умер. так что у вас все еще обошлось:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.