PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

mariyagen
17.05.2011, 21:49
вам @@@@@@@@@@@@,чтоб хоть вы не разболелись...

mariyagen
17.05.2011, 21:50
Маша, подцеили вы вирус. Температура может быь до 5 дней высоченная. У меня Маш при гриппе пластом лежала 5 дней. Жалко было до безумия. Но помоч реально было не чем. Только грипферон, чтоб вирус быстрее вывести. \клюквенный морс давай, компоты и тд. Хоть с ложки, но постоянно

где клювы-то сейчас взять?:010:

N_a_t_a_l_y
17.05.2011, 22:47
где клювы-то сейчас взять?:010:

в морозилке :))
в Окее;)

mariyagen
17.05.2011, 22:53
в морозилке нет.:)
сейчас уехала скорая,хотели госпитализировать.
я отказалась.
сложно отказываться,когда говорят,что пневмония под вопросом и что если я ещё раз вызову скорую-сразу могу собираться и в больницу.
сгоняла,купила антибиотик,сегодня начнём пить.
у мелочи опять шило в попе(темпа-то спала после жарпопонижающего)...

mariyagen
17.05.2011, 22:54
именинник,блин...:(

Танюшенция
17.05.2011, 22:59
блиииин,так только я могу,растяпа. делала таблику на арботе сегодня,и думала что на флешку сохраняю,но видимо в мои документы сохранилось,на флешке нет. придется просить маму завтар найти этот файл на моем компе и мне привезти в ПТ...

и вообще.......... заметила,что стала рассеяная, допускаю ошибки,которые раньше не делала. Недавно звонила массажистка чтобы в первый раз к нам прити,спрсила номер квартры,я : ыы...ууу... 162. Почему именно 162 я сказала.я так и не смогла придумать,вернее цифры то те,но в обратном порядке. вот как так?
потом, водить стала иногда замечаю,что делаю что то на автомате,но мозг отключается на секунду.,глаза как бы в себя смотрят.
Считала тут цифры по ремонту. говорю 10,пишу 5.
может,я впадаю в маразм?
(у меня подозрения,что прнимала я тут глицин и антгистаминные какие то,может от них эта фигня...или просто от зацикленности на ремонте)

Танюшенция
17.05.2011, 23:01
именинник,блин...:(

Маша,не переживай по этому поводу. волнуйся лучше за здовровье:091:. Ребенок еще маленький,ему вообще все равно,так что никто не останется в ущербе:) отпразднуете для себя попозже. какая разница то?

вот когда постарше детки и все понимают,что подарки и гости, да и взрослым конечно обидно болеть в свой ДР:005:

Танюшенция
17.05.2011, 23:04
и всем болелкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшенция
17.05.2011, 23:06
у димы левое ухо чесалось чесалось,а теперь на обоих ушах на мочках красные капилярчики такие группкой как гематомки небольшие. ужас,что это ткое? сегодня сдали анализ на глисты и кровь из вены. не плакал.плохо стало папе нашему%)

N_a_t_a_l_y
17.05.2011, 23:06
А я сегодня наконец- то подписала карту у заведущей поликлинике и сделала реакцию Манту Маше.
Осталось ф9 и отнести все в сад

mariyagen
17.05.2011, 23:07
а ещё она сказала-надо рентген и кровь на дому(в Хеликсе,к примеру),а поинтересовался кто-могу я себе это позволить?...
а где ещё-я не знаю...

N_a_t_a_l_y
17.05.2011, 23:08
блиииин,так только я могу,растяпа. делала таблику на арботе сегодня,и думала что на флешку сохраняю,но видимо в мои документы сохранилось,на флешке нет. придется просить маму завтар найти этот файл на моем компе и мне привезти в ПТ...

и вообще.......... заметила,что стала рассеяная, допускаю ошибки,которые раньше не делала. Недавно звонила массажистка чтобы в первый раз к нам прити,спрсила номер квартры,я : ыы...ууу... 162. Почему именно 162 я сказала.я так и не смогла придумать,вернее цифры то те,но в обратном порядке. вот как так?
потом, водить стала иногда замечаю,что делаю что то на автомате,но мозг отключается на секунду.,глаза как бы в себя смотрят.
может,я впадаю в маразм?
(у меня подозрения,что прнимала я тут глицин и антгистаминные какие то,может от них эта фигня...или просто от зацикленности на ремонте)
Банальный авитоминоз после зимы. Организм сказал - хватит, хочу тепло и в отпуск
у димы левое ухо чесалось чесалось,а теперь на обоих ушах на мочках красные капилярчики такие группкой как гематомки небольшие. ужас,что это ткое? сегодня сдали анализ на глисты и кровь из вены. не плакал.плохо стало папе нашему%)

Ох уж эти папы:))

mariyagen
17.05.2011, 23:11
и вообще-я в первый раз подписывала отказ от госпитализаци...
очень приятно читать про всевозможные последствия вплоть до смерти,и подписывать,что я,зная это,отказываюсь от госпитализации.:001:

N_a_t_a_l_y
17.05.2011, 23:12
а ещё она сказала-надо рентген и кровь на дому(в Хеликсе,к примеру),а поинтересовался кто-могу я себе это позволить?...
а где ещё-я не знаю...

Маш, может надо было в больницу сьездить. Сделали бы ренген и кровь вщяли. Если все нормально, отказ от госпитализации и домой. При чем маму с Тимом на скорой, и за ними на машине, чтоб потом отвести.
У меня Аню госпитализировали с подозрением на ..тиф или туберкулез живота ( забыла как нащывается). Приехали в Купчино, они анализы взяли кровь, мочу. Посмотрели, сказали ангина, выписали антибиотик и отпустили. Вызывали такси, хорошо успели до развода мостов, как раз 15 минут оставалось

Мама_Миши
17.05.2011, 23:31
Ок.

Именно этим я и занимаюсь:)

Мы сейчас с бабушкой на даче живём, поэтому готовит она:) Но когда мой начинает какую либо критику по-поводу еды, то я сразу предлагаю ему самому готовить, на этом он замолкает:)

Если без визуализации проект, то в 15-20 уложишься. Если только мебель раставить, да с розетками/полом/светом определится, тогда скинь мне в личку план с пожеланиями, я тебе помогу.
Для меня лично из всего дизайн проекта важны всего несколько пунктов. Это: разводка розеток, сантехники; пол и потолок. Те техническая часть, остальное всё только пожелания клиента:)
Мой не замолкает, он и готовит сам. Я просто обижаюсь и принципиально ничего не делаю, а на вопрос: "что у нас на ужин", говорю - "Что ты приготовишь".

Я про тебя помню. У меня есть некоторые мысли, но как они будут смотреться в реальности? Я хочу дизайн комнат, кухни, потолков и санузла с ванной в картинках или 3-Д в цвете, чтобы понять как это выглядит. Разводку электрики муж сам делает, надо только понимать, где что будет стоять.

Кстати, никто не помнит ник девушки из прежнего топика, которая недавно однушку приобрела и показывала ремонт на троих? Мне казалось, что это тукатюшка, но не могу найти эту тему, и, главное, такого ника нет среди пользователей. Мне у нее ссылку позаимствовать на кровати детские-машинки недорогие.

Полярная звезда
17.05.2011, 23:37
эта... че то после нашего Др все слегли. есть те,кто после праздника не заболел кроме нас? ттт
Таня, не придумывай. У нас только сегодня сопли потекли и темп небольшая, а прошла неделя, так что это свое, родное.

Маша, согласна с Наташей, подождет ДР, главное Тиму выкарабкаться. Может действительно в больницу съездить? Там и анализы и рентген сделают.@@@@@@@@@@@@@

Полярная звезда
17.05.2011, 23:38
Кстати, никто не помнит ник девушки из прежнего топика, которая недавно однушку приобрела и показывала ремонт на троих? Мне казалось, что это тукатюшка, но не могу найти эту тему, и, главное, такого ника нет среди пользователей. Мне у нее ссылку позаимствовать на кровати детские-машинки недорогие.
tykatusha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=34037)
она была, по-моему
А в ОЗ кровати машинки не хочешь глянуть?

mariyagen
17.05.2011, 23:42
Маш, может надо было в больницу сьездить. Сделали бы ренген и кровь вщяли. Если все нормально, отказ от госпитализации и домой. При чем маму с Тимом на скорой, и за ними на машине, чтоб потом отвести.

не поняла...
туда-да,на скорой,а обратно-что,с больным ребёнком на метро?
забрать нас уж точно некому.

pupyshka
17.05.2011, 23:56
девочки,что делать-то?
любое лекарство ненадолго снимает температуру,потом она опять поднимается.:010:
не знаю,реально,что делать...
у Алинки зимой так было, несколько дней не могла температуру сбить, помог только Найс (не помню название точное), но он на слизистую не очень хорошо действует. и мне врач говорила, его только уже в крайнем случае принимать

эта... че то после нашего Др все слегли. есть те,кто после праздника не заболел кроме нас? ттт
мы то у вас не были, но тоже болеем. это вирусня какая-то

Маша,не переживай по этому поводу. волнуйся лучше за здовровье:091:. Ребенок еще маленький,ему вообще все равно,так что никто не останется в ущербе:) отпразднуете для себя попозже. какая разница то?

вот когда постарше детки и все понимают,что подарки и гости, да и взрослым конечно обидно болеть в свой ДР:005:
согласна.
поправится и потом поздравите. а вот мы из-за ремонта совсем не праздновали и даже подарок не подарили. поедем уже на море и там 2г1месяц отпразднуем:)

молодец Дима
на счет ушей даже не знаю. может он так расчесал. намаж бепантеном

А я сегодня наконец- то подписала карту у заведущей поликлинике и сделала реакцию Манту Маше.
Осталось ф9 и отнести все в сад
поздравляю. большое дело.

mariyagen
18.05.2011, 00:04
а мы никуда не едем...
или сейчас отметим-или только в следующем году...

N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 00:12
не поняла...
туда-да,на скорой,а обратно-что,с больным ребёнком на метро?
забрать нас уж точно некому.

Я написала-бабушка с Тимом на скорой, ты за ними на машине. Сможешь забрать

N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 00:14
а мы никуда не едем...
или сейчас отметим-или только в следующем году...

:010:
Много поводов есть отмети, тот же день ангела. Можно отметить, как Тим выздровит.
Вот уж об этом точно бы не думала.
Я в том году день рождение отмечала через 3 недели. От этого оно не испортилось

mariyagen
18.05.2011, 00:22
Я написала-бабушка с Тимом на скорой, ты за ними на машине. Сможешь забрать
во-первых,я не знала,что бабушка с ним может поехать,во-вторых,она всё равно не поехала бы,потому что не оставила бы мужа-инвалида.
:010:
Много поводов есть отмети, тот же день ангела. Можно отметить, как Тим выздровит.

день ангела у нас 16 мая.:010:

mariyagen
18.05.2011, 01:21
но обидно всё же жутко...
ему-то всё равно,а мне-то!!!???:010::010::010:

http://s58.radikal.ru/i161/1105/5b/fd6825438dcft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1105/5b/fd6825438dcf.png.html) http://s56.radikal.ru/i153/1105/3c/fbef7bbcc4f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1105/3c/fbef7bbcc4f5.png.html) http://s61.radikal.ru/i174/1105/b5/86024948ee7et.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1105/b5/86024948ee7e.png.html)

mariyagen
18.05.2011, 01:54
а кто этот вирус перенёс-что у ре с животом?
у моего явно не очень...

N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 09:51
Полиночку и маму Марину поздравляем с Днем рождения!
Здоровья, счастья и терлых солнечных дней!!!
http://foto60.ru/image/cifri2/260.jpg

vredenka
18.05.2011, 10:50
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся!!! Растите и радуйте маму!!!!!!!!!!!!!!!!!

vredenka
18.05.2011, 10:51
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ нет нормально заработал пошла вас читать!!!!!!!!!!!!!1

sugarbaby
18.05.2011, 10:53
девочки,что делать-то?
любое лекарство ненадолго снимает температуру,потом она опять поднимается.:010:
не знаю,реально,что делать...

Маша, подцеили вы вирус. Температура может быь до 5 дней высоченная. У меня Маш при гриппе пластом лежала 5 дней. Жалко было до безумия. Но помоч реально было не чем. Только грипферон, чтоб вирус быстрее вывести. \клюквенный морс давай, компоты и тд. Хоть с ложки, но постоянно
Маш, как Тим сегодня? Наташа, всё правильно пишет! И про лекарства и про госпитализацию.
У меня бабушка перенесла пневмонию на ногах. Врач в поликлиники говорила, что ангина, а потом типа сердечный кашель. В итоге, когда мы её всё таки уговорили на госпитализацию, врач констатировал, что была пневмония, уже прошла, но как результат у неё теперь бронхиальная астма.
Я сама не любитель больниц, но тогда зачем ты уже повторно вызываешь неотложку, а потом отказываешься от госпитализации? Они на дому всё рано помочь не могут.

может,я впадаю в маразм?

У меня тоже самое. Но началось ещё во время беременности Дашей и до сих пор не отпустило. Я теперь на работе по 10 раз доки проверяю, тк иногда ошибки допускаю. Особенно если платежи провожу, тогда даже распечатываю и ещё раз проверяю с карандашом:)

sugarbaby
18.05.2011, 10:55

С Днём Рождения!!!!

sugarbaby
18.05.2011, 11:03
Мой не замолкает, он и готовит сам. Я просто обижаюсь и принципиально ничего не делаю, а на вопрос: "что у нас на ужин", говорю - "Что ты приготовишь".

Я про тебя помню. У меня есть некоторые мысли, но как они будут смотреться в реальности? Я хочу дизайн комнат, кухни, потолков и санузла с ванной в картинках или 3-Д в цвете, чтобы понять как это выглядит. Разводку электрики муж сам делает, надо только понимать, где что будет стоять.

Тогда тебе только визуализация нужна. Но по итогу визуализация с реальностью редко совпадает. Тебе надо подобрать все детали интерьера и сделать их в 3D, иначе это будет приблизительное исполнение. И имеет ли смысл на это деньги тратить?
Электрика делается по плану расстановки мебели но не в 3d.
Также делать дизайн-проект без сопровождения не имеет смысла. А визуализацию кухни и санузла можно в магазине сделать, где будешь заказывать.

Я вчера всё вытащила из кухни. Сегодня её заберут:) Буду сейчас себе дизайн кухни рисовать, тк она хоть и большая у меня, но из-за расположения арки и балконный двери, не очень удобно мебель располагать:(

Танюшенция
18.05.2011, 11:23
Полину и маму Мариину поздравляем с 2 годиками!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/194.gif

Сережу и маму Юлю также с 2 годиками!

http://cards2.yandex.net/get/22/3470/Ya-2.gif

pupyshka
18.05.2011, 11:27
Присоединяюсь. Здоровья вам, радости и успехов.

Маш, как Тим сегодня? Наташа, всё правильно пишет! И про лекарства и про госпитализацию.
У меня бабушка перенесла пневмонию на ногах. Врач в поликлиники говорила, что ангина, а потом типа сердечный кашель. В итоге, когда мы её всё таки уговорили на госпитализацию, врач констатировал, что была пневмония, уже прошла, но как результат у неё теперь бронхиальная астма.
Я сама не любитель больниц, но тогда зачем ты уже повторно вызываешь неотложку, а потом отказываешься от госпитализации? Они на дому всё рано помочь не могут.

У меня тоже самое. Но началось ещё во время беременности Дашей и до сих пор не отпустило. Я теперь на работе по 10 раз доки проверяю, тк иногда ошибки допускаю. Особенно если платежи провожу, тогда даже распечатываю и ещё раз проверяю с карандашом:)
у меня тоже что-то странное происходит, я даже слова путаю. и очень забывчивая стала, нужно все записывать.

Тогда тебе только визуализация нужна. Но по итогу визуализация с реальностью редко совпадает. Тебе надо подобрать все детали интерьера и сделать их в 3D, иначе это будет приблизительное исполнение. И имеет ли смысл на это деньги тратить?
Также делать дизайн-проект без сопровождения не имеет смысла. А визуализацию кухни и санузла можно в магазине сделать, где будешь заказывать.

Я вчера всё вытащила из кухни. Сегодня её заберут:) Буду сейчас себе дизайн кухни рисовать, тк она хоть и большая у меня, но из-за расположения арки и балконный двери, не очень удобно мебель располагать:(
с началом ремонта:053:
я после кухни теперь не скоро на что-то еще созрею. хотя раньше к ремонту очень спокойно относилась, и планировать все мне нравилось.

pupyshka
18.05.2011, 11:28

http://cards2.yandex.net/get/22/3470/Ya-2.gif[/CENTER]
присоединяюсь:flower::flower::flower:

mariyagen
18.05.2011, 11:36

Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

slontse
18.05.2011, 12:19

И мы поздравляем Марину и доченьку Полечку с днем рождения!:support: Ребенку много радости, игрушек, любви родительской, счастья, а маме побольше спокойных дней и ночей, поменьше беспокойства за деток

sugarbaby
18.05.2011, 12:31
с началом ремонта:053:
я после кухни теперь не скоро на что-то еще созрею. хотя раньше к ремонту очень спокойно относилась, и планировать все мне нравилось.

Я после ремонта в детской, тоже думала не решусь продолжать:) А в коридоре даже с недоделками приняла работу у ремонткников и выперла их, сказав, сказав, что сама доделаю, тк достал ремонт.
В этом году надеемся осилить кухню, балкон утеплить и окна на нём поставить нормальные и полы поменять в гостиной и кухне.

Полярная звезда
18.05.2011, 13:10
Полечку и маму Марину с 2мя годиками!
Растите веселыми, счастливыми и конечно же здоровыми деФченками!
:flower::support::flower::support::flower::support :

Мама_Миши
18.05.2011, 13:27

Ты читаешь мои мысли - сама уже начала сомневаться в необходимости. Но мне этот план и нужен для электрики, я же говорила, что муж электрик и сделает разводку сам, только понимание нужно где что стоять будет. Сколько визуализация должна стоить? Зачем мне сопровождение? Муж более-менее в материалах разбирается, мама его штукатур-маляр - тоже понимает в ремонте. Просто девушка у меня уже спрашивать начинает, потянем ли мы мебель на заказ. Мне таких изысков не надо - мебель куплю стандартную, буду вписывать в размер комнаты.

Присоединяюсь. Здоровья вам, радости и успехов.

[CENTER]Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
И мы поздравляем Марину и доченьку Полечку с днем рождения!:support: Ребенку много радости, игрушек, любви родительской, счастья, а маме побольше спокойных дней и ночей, поменьше беспокойства за деток
Спасибо всем огромное!

Мама_Миши
18.05.2011, 13:28
Полечку и маму Марину с 2мя годиками!
Растите веселыми, счастливыми и конечно же здоровыми деФченками!
:flower::support::flower::support::flower::support :
Спасибо!

Мама_Миши
18.05.2011, 13:29

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся!!! Растите и радуйте маму!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Днём Рождения!!!!

Спасибо за поздравления.

Мама_Миши
18.05.2011, 13:30

Спасибо!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Мама_Миши
18.05.2011, 13:31
tykatusha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=34037)
она была, по-моему
А в ОЗ кровати машинки не хочешь глянуть?

Вот спасибо - я ее ник по-другому искала. А где кровати в ОЗ? Я там как в лесу дремучем.

Мама_Миши
18.05.2011, 13:35
Маша, поправляйтесь! У нас тьфу-тьфу больше темпа не поднималась. Папа заказал нам торт и вечером привезет. Подарю Польке бэби-борн "веселые брызги" и коляску для куклы. Думаю, что хватит - она всеравно еще к подаркам/куклам прохладно относится. А, еще наряжу ее в красивое платье, если она в нем не утонет и сфоткаю для истории.

sugarbaby
18.05.2011, 13:48
Ты читаешь мои мысли - сама уже начала сомневаться в необходимости. Но мне этот план и нужен для электрики, я же говорила, что муж электрик и сделает разводку сам, только понимание нужно где что стоять будет. Сколько визуализация должна стоить? Зачем мне сопровождение? Муж более-менее в материалах разбирается, мама его штукатур-маляр - тоже понимает в ремонте. Просто девушка у меня уже спрашивать начинает, потянем ли мы мебель на заказ. Мне таких изысков не надо - мебель куплю стандартную, буду вписывать в размер комнаты.
Спасибо всем огромное!
Стоимость считается за кв метр, у всех по разному. Где, что стоять делается в двухмерном пространстве, визуализация не нужна.

Маша, поправляйтесь! У нас тьфу-тьфу больше темпа не поднималась. Папа заказал нам торт и вечером привезет. Подарю Польке бэби-борн "веселые брызги" и коляску для куклы. Думаю, что хватит - она всеравно еще к подаркам/куклам прохладно относится. А, еще наряжу ее в красивое платье, если она в нем не утонет и сфоткаю для истории.

У меня мелкая тащится от пупсов. На день рождение ей все подарили кукол и пупсов. К слову, ни я, ни старшая пупсов не любили в детстве.

Мама_Миши
18.05.2011, 14:00
Вот, хвастаюсь http://vkontakte.ru/club26490956#/photo-26490956_261899765
http://vkontakte.ru/club26490956#/photo-26490956_261899772
http://vkontakte.ru/club26490956#/photo-26490956_261899771

Мама_Миши
18.05.2011, 14:02
Стоимость считается за кв метр, у всех по разному. Где, что стоять делается в двухмерном пространстве, визуализация не нужна.

У меня мелкая тащится от пупсов. На день рождение ей все подарили кукол и пупсов. К слову, ни я, ни старшая пупсов не любили в детстве.

СтОит это 30-40 тыс.руб.? Девушка пообещала 3-Д, т.к. в ней работает.

Моя этих пупсов как только не таскает, а вот особой любви к ним я не вижу. Коляску купила, чтобы она ножками ходила, может впечатлится.

slontse
18.05.2011, 14:20

ой, Полинка такая классная)))) неудивительно, что ее для газеты фоткали:)

Мама_Миши
18.05.2011, 15:01
ой, Полинка такая классная)))) неудивительно, что ее для газеты фоткали:)

Спасибо! Ее и случайные туристы фоткали с моего разрешения - она с таким деловым видом там рассекала.

N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 15:23
Полинка- молодец! Помощница

pupyshka
18.05.2011, 15:41

звезда:)

а мусора вы насобирали, прям горы мусорные

N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 15:43

Этот парк не убирали несколько лет, очень жаль. Он очень красив. Зимой там на горках все катаются, а летом запустение

Мама_Миши
18.05.2011, 16:12
звезда:)

Это в лучшем случае 1/10, а, скорее, 1/100 от всего мусора.

Этот парк не убирали несколько лет, очень жаль. Он очень красив. Зимой там на горках все катаются, а летом запустение

В том году мы же его и убирали, только "против лома нет приема" - мусорят, к сожалению, быстрее и чаще, чем мы убираем.

Мама_Миши
18.05.2011, 16:43
Предварительное фото именинницы. На фон внимание не обращайте - вечный бардак.

slontse
18.05.2011, 16:45
Наташа, а ты знаешь как мне грустно на наши каналы смотреть, особенно весной:( и это при том, что их убирают ежегодно. просто чисто там, где не мусорят, а не там, где убирают
Предварительное фото именинницы:

Именинница такая робко-застенчивая:love: Марина, скажи честно, сколько секунд на голове удерживалась повязка с цветком?:))

Мама_Миши
18.05.2011, 16:54
Наташа, а ты знаешь как мне грустно на наши каналы смотреть, особенно весной:( и это при том, что их убирают ежегодно. просто чисто там, где не мусорят, а не там, где убирают

Именинница такая робко-застенчивая:love: Марина, скажи честно, сколько секунд на голове удерживалась повязка с цветком?:))

Ира, честно, она на нее даже не покушалась. Ее больше бирюльки на платье заинтересовали, их-то она и попыталась оторвать. Это так, примерка. Еще папа торт не привез и подарки не достали. А еще она никак не хочет спать, поэтому вечер может быть не таким праздничным как мне хотелось бы.

Полярная звезда
18.05.2011, 16:56
Полинка - помощница!

Вот спасибо - я ее ник по-другому искала. А где кровати в ОЗ? Я там как в лесу дремучем.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3419463
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4095254

Посмотри еще сама там в разделе мебели.

slontse
18.05.2011, 16:58
Ира, честно, она на нее даже не покушалась. Ее больше бирюльки на платье заинтересовали, их-то она и попыталась оторвать. Это так, примерка. Еще папа торт не привез и подарки не достали. А еще она никак не хочет спать, поэтому вечер может быть не таким праздничным как мне хотелось бы.

странно, у нас все, что каким-то чудом удается одеть на голову мелкому, тут же безжалостно срывается. видимо, барышни более сдержанные и понимают, что красота требует жертв))). а про спать мы тоже своего долго укладывали. а уж учитывая, что встал он сегодня в 5.50, я была на пределе:065:

Полярная звезда
18.05.2011, 16:58
Такая взрослая барышня)))

N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 16:59
Это в лучшем случае 1/10, а, скорее, 1/100 от всего мусора.

В том году мы же его и убирали, только "против лома нет приема" - мусорят, к сожалению, быстрее и чаще, чем мы убираем.
Я и не знала, что его каждый год убирают:008:

Красавица:love:
Завидую, вы хоть платье одеваете. а мы их сразу снимаем

Полярная звезда
18.05.2011, 17:02
странно, у нас все, что каким-то чудом удается одеть на голову мелкому, тут же безжалостно срывается. видимо, барышни более сдержанные и понимают, что красота требует жертв))). а про спать мы тоже своего долго укладывали. а уж учитывая, что встал он сегодня в 5.50, я была на пределе:065:
:001::010:А такие цифры на будильнике есть?

N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 17:03

мы вчера встали в 5.22 и кричали, что больше спать не будем. только силой воли уложила обратно

slontse
18.05.2011, 17:08

мы вчера встали в 5.22 и кричали, что больше спать не будем. только силой воли уложила обратно

о да, есть еще и более ранние цифры:073:
Наташа, я и по-хорошему просила, и бабаем пугала, и прикрикнула, и по попе шлепнула. так до 7 воевали. потом я врубила на СТС мультики и забылась:)) деть смотрел, просил меня участвовать в просмотре, пока не услышала моя мама и не забрала чертенка к себе

sugarbaby
18.05.2011, 17:41
о да, есть еще и более ранние цифры:073:
Наташа, я и по-хорошему просила, и бабаем пугала, и прикрикнула, и по попе шлепнула. так до 7 воевали. потом я врубила на СТС мультики и забылась:)) деть смотрел, просил меня участвовать в просмотре, пока не услышала моя мама и не забрала чертенка к себе

Моя четко в 7:40 просыпается. Если раньше, то я ей говорю, что все ещё спят, что бы она не шумела и предлагаю к нам лечь, обычно соглашается и ещё потом дрыхнет.

mariyagen
18.05.2011, 17:42
Полина-красавица!:love:

Мама_Миши
18.05.2011, 17:55
Полинка - помощница!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3419463
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4095254

Посмотри еще сама там в разделе мебели.

Такая взрослая барышня)))

Я и не знала, что его каждый год убирают:008:

Красавица:love:
Завидую, вы хоть платье одеваете. а мы их сразу снимаем

Спасибо!

Мама_Миши
18.05.2011, 17:59
Полина-красавица!:love:

Спасибо!

Полярная звезда
18.05.2011, 21:12
А у меня Мишаня самое ранее 8.15просыпается и может тихонечко полежать минут 30. Сегодня в 9.40 проснулись. А среднее время около 9 утра.Так я его ранней пташкой считаю, Маруся у меня до 10 дрыхла. (ТТТ ЧНЗ)

Танюшенция
18.05.2011, 21:38

какая красотуля!!!!!!!!! еще раз вас с праздником!

помощница такая,умница.:love:

Танюшенция
18.05.2011, 21:39
девочки,а во сколко вы ложитесь спать то,что в 5 с чем то просыпаетесь. я бы навреное с ума сошла с таким режимом Мы хоть в 7.30 просыпаемся

N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 21:47
девочки,а во сколко вы ложитесь спать то,что в 5 с чем то просыпаетесь. я бы навреное с ума сошла с таким режимом Мы хоть в 7.30 просыпаемся

Ложусь в час или два:065: Встаю в 8 собираю Аню в школу, потом досыпаю, если Маш спит или нет. Самое тяжелое, если Маша встает в середине ночи и колбасится. Вот тогда жесть

mariyagen
18.05.2011, 22:00
я кладу Тима часов в 11,сама в час-два ложусь.
Тим подрывается тоже в 5-начале шестого.
я перекладываю его к себе и пытаюсь уговорить поспать ещё пару часов.

pupyshka
18.05.2011, 22:53
мы с этим ремонтом стали позже укладываться, раньше в 21 сразу засыпала, а сейчас в 22 кладу и час еще сказки читаем. а просыпается также в 7 иногда ближе к 8.
и в обед сейчас плохо укладывается. или сказки читаю или просто на соседней кровате лежу читаю или в компе сижу. но все сводится к тому, что час кувыркается в кровате и я периодически прикрикиваю, чтоб угомонилась. потом в итоге засыпает.

slontse
18.05.2011, 23:05

мы ложимся в 21/30-22/00

Натулёк
18.05.2011, 23:36
Тёзку Поленьку и маму Марину с двумя годиками!!!Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Мы стали ложится в 22...и то с воплями,встаёт около 9,раньше в 8 вставала:010:

Натулёк
18.05.2011, 23:37
Тиму кулачков@@@@@@@@ и всем болелкам тоже

Маша,как Тим?

mariyagen
19.05.2011, 00:16
Тиму кулачков@@@@@@@@ и всем болелкам тоже

Маша,как Тим?

спасибо!
вроде,получше.
после дневного сна температура сильно не поднималась.
видимо,антибиотик помогает...

N_a_t_a_l_y
19.05.2011, 00:42
Мы сегодня вот так гулять ходили. Все лужи измерила

sugarbaby
19.05.2011, 01:41
Дарья сегодня целый день с бабушкой была и тоже по лужам рассекала:) Она в неописуемый восторг приходит, когда одевает резиновые сапоги:)

Сегодня встретила воспитательницу, которая у Ксю в младшей группе была. Она сказала, что взяла Дарью к себе в группу. Обрадовала в двойне, тк ясно, что доки не потерялись и дошли до сада; и воспитательницу я хорошо знаю, дети её любят.

Танюшенция
19.05.2011, 11:29
я не знаю,где вы лужи нашли,у нас на площадках нету луж:) вчера чуть не сдуло нас ,ну и ветрюга((

вчера на площадке у общежития гуляли дети южных народо и малыш просто нагло отбирал у Димы его машину-экскаватор и лопатку с ведром.а Дима как лопух стоит и ничего не возражает,пришлось провести беседу с Димой, при следующей попытке он попытался отвести руку,не отдавал игрушку,что впрочем не помешало мальчику все равно отобрать у Димы трактор и с силой бывросить за пределы песочницы. в итоге отломался один ковш( обидно,любимая димина игрушка. Да и Дима меня расстроил,неужели придется намеренно учить жестокости,чтобы умел давать слачи, если обижают и отстаивал свои игрушки,если отбирают.не хочу чтобы он был лапшой,на котором все отыгрываются в будущем((( как бы так его научить то?

pupyshka
19.05.2011, 12:19
я не знаю,где вы лужи нашли,у нас на площадках нету луж:) вчера чуть не сдуло нас ,ну и ветрюга((

вчера на площадке у общежития гуляли дети южных народо и малыш просто нагло отбирал у Димы его машину-экскаватор и лопатку с ведром.а Дима как лопух стоит и ничего не возражает,пришлось провести беседу с Димой, при следующей попытке он попытался отвести руку,не отдавал игрушку,что впрочем не помешало мальчику все равно отобрать у Димы трактор и с силой бывросить за пределы песочницы. в итоге отломался один ковш( обидно,любимая димина игрушка. Да и Дима меня расстроил,неужели придется намеренно учить жестокости,чтобы умел давать слачи, если обижают и отстаивал свои игрушки,если отбирают.не хочу чтобы он был лапшой,на котором все отыгрываются в будущем((( как бы так его научить то?
Тань, вот у меня также. и меня это давно уже беспокоит. Раньше Алинка совсем никак не реагировала. если у нее забирают. А сейчас у нее идет сразу отрицание. К ней подходят что-то забрать, она бросает сама игрушку и начинает кричать не хочу лопатку или машинку. Или ко мне подбегает и отдает, чтоб у нее не забрали. А я все ее учу, что делиться надо, мальчик-девочка поиграют и отдадут. если не будешь делиться, то с тобой делится не будут. А собственно чего она должна делиться, если с ней не делятся и она в этот момент тоже хочет поиграть своей игрушкой. Но все равно продолжаю объяснять, что делиться надо. А может не стоит так делать, пусть свое отстаивает, а то вон к чему мои объяснения привели.

Полярная звезда
19.05.2011, 15:16
Дарья сегодня целый день с бабушкой была и тоже по лужам рассекала:) Она в неописуемый восторг приходит, когда одевает резиновые сапоги:)

Сегодня встретила воспитательницу, которая у Ксю в младшей группе была. Она сказала, что взяла Дарью к себе в группу. Обрадовала в двойне, тк ясно, что доки не потерялись и дошли до сада; и воспитательницу я хорошо знаю, дети её любят.
поздравляю, это самое главное - воспитатель!
Мы сегодня вот так гулять ходили. Все лужи измерила
Красопетка! Ну а для чего же еще лужи нужны? Если на улице мокро я одеваю в резину, и пусть себе бегает. Хотя у очень многих это вызывает возмущение, когда Мишель по луже топчется.

Nataegik
19.05.2011, 15:40
Всем привет!
У нас дома лазорет- читать даже не успеваю.
Вероничка на поправку пошла, а я наоборот -полный набор: кашель, насморк, разве, что темпы нет, а так слабость и состояние ужасное:010::010::010:

[COLOR="Blue"][B]Сережу и маму Юлю также с 2 годиками!

Присоединяемся к поздравлениям
Прелесть:008: У нас тоже с головы все снимается, воюем, чтоб хоть заколки не снимала, а то волосы на глаза, а коротко стричь не хочу.

Моя четко в 7:40 просыпается. Если раньше, то я ей говорю, что все ещё спят, что бы она не шумела и предлагаю к нам лечь, обычно соглашается и ещё потом дрыхнет.
Мы ложиться стараемся в 22:30-23, но бывает по разному, встаем поздно 8-10, если папа раньше сборами не разбудит (громкий у нас папа:065:), но это при условии, что шторы закрыты, а если солнце светит в глаза- тут конечно не поспишь. Утром часто беру к себе и пытаюсь полежать хоть немного (часто срабатывает), в крайнем случае Вероника приносит свою одежду и одевается на нашей кровати-я одной рукой помогаю-глаза при этом стараюсь не часто открывать. :004: А если на улице дождь, то мы спим долго:080::080::080: можем и в 11 встать.

Nataegik
19.05.2011, 15:55
Я в замешательстве, подскажите, кроме резиновых- когда сухо, в чем детки на ногах ходят, кроссовки, сандалики, ботиночки??? Мы пока ходили в ботиночках на баечке, но мне кажется что жарко уже:016:

slontse
19.05.2011, 16:11
Я в замешательстве, подскажите, кроме резиновых- когда сухо, в чем детки на ногах ходят, кроссовки, сандалики, ботиночки??? Мы пока ходили в ботиночках на баечке, но мне кажется что жарко уже:016:

Наташа, поправляйся скорее! мы уже две недели как в сандаликах с фикисрованной пяткой и плетеным носом гуляемю Таши орта, кажись

Танюшенция
19.05.2011, 16:42

мы купили замшевые ботиночки,типа сандалек,но все же позакрытее и на подошве потолще. уже неделю переодели из сапожек,хотя многие и раньше уже рассекали в ботиночках низких,но нм было не дойти до магаза:)

поправлятесь там!

ЗЫ: девочки,прошу обратть ваше внимание на табличку обновленную!:support:

буду по мере поступелния добавлять еще тех.кто пришлет данные на 2 годика, и если новенькие ,кто жаждал еще там отметиться,забегут в топик:004:

N_a_t_a_l_y
19.05.2011, 16:47

буду по мере поступелния добавлять еще тех.кто пришлет данные на 2 годика, и если новенькие ,кто жаждал еще там отметиться,забегут в топик:004:

СУПЕР!!:support::support:
Таня- молодец! Красиво получилось:flower:

N_a_t_a_l_y
19.05.2011, 16:48
Вероничка на поправку пошла, а я наоборот -полный набор: кашель, насморк, разве, что темпы нет, а так слабость и состояние ужасное:010::010::010:

Наташа, @@@@@@@@@@@ Выздоравливай

Танюшенция
19.05.2011, 17:13
блин гадство. спал спал ребенок, утт звонок вдверь, открываю,а там деевушка с улыбкой до ушей сообщает мне и еще на две соседние парадые, похоже,что в норде открывается новый отдел... капец, спам уже стал домой ломиться через входную дверь. итог -ребенок проснулся,лежит крутится,не может снова уснуть(

pupyshka
19.05.2011, 17:35
Всем привет!

поправляйся@@@@@@@@@@@@
я думала у Алинки на зубы сопли все-таки, но похоже нет, у нее сразу зеленые пошли, и я засопливила и горло ужасно болело. температуры не было, но состояние ужасное. я усиленно снова лечусь. в горло себе что только не пшикаю, и йокс, и полоскаю, и биопарокс, пью анаферон и терафлю. сегодня получше, хоть глотать не больно. даже на улицу выползли на часик.

мы сразу же, как потеплело в легкие ботиночки перелезли, их даже сложно так назвать, они без утеплителя ниже щиколотки из нубука.
на площадке и в туфельках детки ходят.

мы купили замшевые ботиночки,типа сандалек,но все же позакрытее и на подошве потолще. уже неделю переодели из сапожек,хотя многие и раньше уже рассекали в ботиночках низких,но нм было не дойти до магаза:)

поправлятесь там!

хорошая табличка

блин гадство. спал спал ребенок, утт звонок вдверь, открываю,а там деевушка с улыбкой до ушей сообщает мне и еще на две соседние парадые, похоже,что в норде открывается новый отдел... капец, спам уже стал домой ломиться через входную дверь. итог -ребенок проснулся,лежит крутится,не может снова уснуть(
вот же:wife:

slontse
19.05.2011, 17:35

растерзала бы девушку!:015: сама трепетно отношусь ко сну мелкого.
Таня, табличка супер!:flower: смотрю, мы самые дистрофики:(

Nataegik
19.05.2011, 17:52
Наташа, поправляйся скорее! мы уже две недели как в сандаликах с фикисрованной пяткой и плетеным носом гуляемю Таши орта, кажись
Нам пока с плетеным носом рано, ветер холодный с озера.

поправлятесь там!

Это нам ближе.

Табличка хороша, наконец наши параметры в 1 год переписала из карточки (пока в очереди ко врачу сидели), только вот думаю, что может подождать недельку и сразу на 2 года прислать. Как думаешь?
Наташа, @@@@@@@@@@@ Выздоравливай

А к нам из сект приходят периодически, а вчера прям на улице пристали (я их по голосу узнала, лица я не помню, т.к. дверь не открываю) и сразу отшила, даже ничего сказать не успели, только поздороваться:015::015::015:

Девочки всем спасибо за поддержку! Постараемся к воскресенью быть в наилучшей форма:fifa:

Наташа: поздравляю с садиком!

Пошли мы на улицу проветримся и квартиру проветрим

slontse
19.05.2011, 17:58
девочки, а я прыгаю и хлопаю в ладоши как ребенок!:080: два дня мучила гномика по описанию девочки, сегодня закончила практически, осталось купить бусины на глазки и можно фоткать. и самое главное: ОН СТОИТ САМ!!!!!!!!!!! это моя первая стоячая игрушка. я просто вне себя от радости. вот, поделилась с вами, пойду на всех углах кричать, что я победила стоячую игрушку и теперь умею таких делать:))

pupyshka
19.05.2011, 19:00
девочки, а я прыгаю и хлопаю в ладоши как ребенок!:080: два дня мучила гномика по описанию девочки, сегодня закончила практически, осталось купить бусины на глазки и можно фоткать. и самое главное: ОН СТОИТ САМ!!!!!!!!!!! это моя первая стоячая игрушка. я просто вне себя от радости. вот, поделилась с вами, пойду на всех углах кричать, что я победила стоячую игрушку и теперь умею таких делать:))

поздравляю:flower::flower::flower: будем ждать его фотку.
ты молодчина

Мама_Миши
19.05.2011, 19:41
какая красотуля!!!!!!!!! еще раз вас с праздником!

помощница такая,умница.:love:

Спасибо! К вечеру она, конечно, устала и устроила скандал - ни торта ей не надо, ни платья, ни куклы. Потом еще заснуть никак не могла. Папа наш отличился с подарком - притащил 3 красноухих черепах, которые до 12 ночи шуршали камнями в аквариуме и не давали мне уснуть. Сутра сказала ему, что еще одна такая ночь и я выкину этих черепах вместе с ним на улицу.

У меня моя собака сейчас Польку кусила, уж не знаю, что она ей сделала (бабушка с ними на кухне была), та сначала огрызалась, а потом тяпнула за лицо. В итоге на лице две отметины от зубов и десну зубом распорола. Кровищи было :001:. Я собаке так наваляла, что она теперь из-под кухонного стола боится нос высунуть. А Плюша моментально успокоилась, как только я ей десну и личико перекисью обработала.

Мама_Миши
19.05.2011, 19:45
Тёзку Поленьку и маму Марину с двумя годиками!!!Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Мы стали ложится в 22...и то с воплями,встаёт около 9,раньше в 8 вставала:010:

Спасибо!

Я со своим старшим, когда тот мелким был, не могла гулять в песочнице, т.к. он сразу лез драться и отбирал у остальных игрушки. А сейчас - размазня - плачет по любому поводу и без, так что поведение Димы сейчас не показатель.

Мама_Миши
19.05.2011, 19:48
Всем привет!

Присоединяемся к поздравлениям

Прелесть:008: У нас тоже с головы все снимается, воюем, чтоб хоть заколки не снимала, а то волосы на глаза, а коротко стричь не хочу.
...
Спасибо!
Поправляйтесь!

Nataegik
19.05.2011, 19:50
Поздравляю!:flower::flower::flower: Ждемс фотки:008:
У меня моя собака сейчас Польку кусила, уж не знаю, что она ей сделала (бабушка с ними на кухне была), та сначала огрызалась, а потом тяпнула за лицо. В итоге на лице две отметины от зубов и десну зубом распорола. Кровищи было :001:. Я собаке так наваляла, что она теперь из-под кухонного стола боится нос высунуть. А Плюша моментально успокоилась, как только я ей десну и личико перекисью обработала.

Ужас! Ужас! Ужас!!!!!!Наш папа бы собаке или др. домашнему животному такого никогда не простил, даже не хочу думать где бы был такой зверек. Кусить ребенка за лицо -это кошмар кошмарный. Надеюсь все обойдется и Полюшка не будет бояться животных, а собака больше в её сторону даже огрызаться не будет:091::091::091:

Мама_Миши
19.05.2011, 19:50
поздравляю:flower::flower::flower: будем ждать его фотку.
ты молодчина

Присоединяюсь!

Мама_Миши
19.05.2011, 19:51
Ужас! Ужас! Ужас!!!!!!Наш папа бы собаке или др. домашнему животному такого никогда не простил, даже не хочу думать где бы был такой зверек. Кусить ребенка за лицо -это кошмар кошмарный. Надеюсь все обойдется и Полюшка не будет бояться животных, а собака больше в её сторону даже огрызаться не будет:091::091::091:

Она снова за собакой бегает. А уж за собакой я присмотрю:015::015::015:.