Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
mariyagen
17.05.2011, 21:49
вам @@@@@@@@@@@@,чтоб хоть вы не разболелись...
mariyagen
17.05.2011, 21:50
Маша, подцеили вы вирус. Температура может быь до 5 дней высоченная. У меня Маш при гриппе пластом лежала 5 дней. Жалко было до безумия. Но помоч реально было не чем. Только грипферон, чтоб вирус быстрее вывести. \клюквенный морс давай, компоты и тд. Хоть с ложки, но постоянно
где клювы-то сейчас взять?:010:
N_a_t_a_l_y
17.05.2011, 22:47
где клювы-то сейчас взять?:010:
в морозилке :))
в Окее;)
mariyagen
17.05.2011, 22:53
в морозилке нет.:)
сейчас уехала скорая,хотели госпитализировать.
я отказалась.
сложно отказываться,когда говорят,что пневмония под вопросом и что если я ещё раз вызову скорую-сразу могу собираться и в больницу.
сгоняла,купила антибиотик,сегодня начнём пить.
у мелочи опять шило в попе(темпа-то спала после жарпопонижающего)...
mariyagen
17.05.2011, 22:54
именинник,блин...:(
Танюшенция
17.05.2011, 22:59
блиииин,так только я могу,растяпа. делала таблику на арботе сегодня,и думала что на флешку сохраняю,но видимо в мои документы сохранилось,на флешке нет. придется просить маму завтар найти этот файл на моем компе и мне привезти в ПТ...
и вообще.......... заметила,что стала рассеяная, допускаю ошибки,которые раньше не делала. Недавно звонила массажистка чтобы в первый раз к нам прити,спрсила номер квартры,я : ыы...ууу... 162. Почему именно 162 я сказала.я так и не смогла придумать,вернее цифры то те,но в обратном порядке. вот как так?
потом, водить стала иногда замечаю,что делаю что то на автомате,но мозг отключается на секунду.,глаза как бы в себя смотрят.
Считала тут цифры по ремонту. говорю 10,пишу 5.
может,я впадаю в маразм?
(у меня подозрения,что прнимала я тут глицин и антгистаминные какие то,может от них эта фигня...или просто от зацикленности на ремонте)
Танюшенция
17.05.2011, 23:01
именинник,блин...:(
Маша,не переживай по этому поводу. волнуйся лучше за здовровье:091:. Ребенок еще маленький,ему вообще все равно,так что никто не останется в ущербе:) отпразднуете для себя попозже. какая разница то?
вот когда постарше детки и все понимают,что подарки и гости, да и взрослым конечно обидно болеть в свой ДР:005:
Танюшенция
17.05.2011, 23:04
и всем болелкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшенция
17.05.2011, 23:06
у димы левое ухо чесалось чесалось,а теперь на обоих ушах на мочках красные капилярчики такие группкой как гематомки небольшие. ужас,что это ткое? сегодня сдали анализ на глисты и кровь из вены. не плакал.плохо стало папе нашему%)
N_a_t_a_l_y
17.05.2011, 23:06
А я сегодня наконец- то подписала карту у заведущей поликлинике и сделала реакцию Манту Маше.
Осталось ф9 и отнести все в сад
mariyagen
17.05.2011, 23:07
а ещё она сказала-надо рентген и кровь на дому(в Хеликсе,к примеру),а поинтересовался кто-могу я себе это позволить?...
а где ещё-я не знаю...
N_a_t_a_l_y
17.05.2011, 23:08
блиииин,так только я могу,растяпа. делала таблику на арботе сегодня,и думала что на флешку сохраняю,но видимо в мои документы сохранилось,на флешке нет. придется просить маму завтар найти этот файл на моем компе и мне привезти в ПТ...
и вообще.......... заметила,что стала рассеяная, допускаю ошибки,которые раньше не делала. Недавно звонила массажистка чтобы в первый раз к нам прити,спрсила номер квартры,я : ыы...ууу... 162. Почему именно 162 я сказала.я так и не смогла придумать,вернее цифры то те,но в обратном порядке. вот как так?
потом, водить стала иногда замечаю,что делаю что то на автомате,но мозг отключается на секунду.,глаза как бы в себя смотрят.
может,я впадаю в маразм?
(у меня подозрения,что прнимала я тут глицин и антгистаминные какие то,может от них эта фигня...или просто от зацикленности на ремонте)
Банальный авитоминоз после зимы. Организм сказал - хватит, хочу тепло и в отпуск
у димы левое ухо чесалось чесалось,а теперь на обоих ушах на мочках красные капилярчики такие группкой как гематомки небольшие. ужас,что это ткое? сегодня сдали анализ на глисты и кровь из вены. не плакал.плохо стало папе нашему%)
Ох уж эти папы:))
mariyagen
17.05.2011, 23:11
и вообще-я в первый раз подписывала отказ от госпитализаци...
очень приятно читать про всевозможные последствия вплоть до смерти,и подписывать,что я,зная это,отказываюсь от госпитализации.:001:
N_a_t_a_l_y
17.05.2011, 23:12
а ещё она сказала-надо рентген и кровь на дому(в Хеликсе,к примеру),а поинтересовался кто-могу я себе это позволить?...
а где ещё-я не знаю...
Маш, может надо было в больницу сьездить. Сделали бы ренген и кровь вщяли. Если все нормально, отказ от госпитализации и домой. При чем маму с Тимом на скорой, и за ними на машине, чтоб потом отвести.
У меня Аню госпитализировали с подозрением на ..тиф или туберкулез живота ( забыла как нащывается). Приехали в Купчино, они анализы взяли кровь, мочу. Посмотрели, сказали ангина, выписали антибиотик и отпустили. Вызывали такси, хорошо успели до развода мостов, как раз 15 минут оставалось
Мама_Миши
17.05.2011, 23:31
Ок.
Именно этим я и занимаюсь:)
Мы сейчас с бабушкой на даче живём, поэтому готовит она:) Но когда мой начинает какую либо критику по-поводу еды, то я сразу предлагаю ему самому готовить, на этом он замолкает:)
Если без визуализации проект, то в 15-20 уложишься. Если только мебель раставить, да с розетками/полом/светом определится, тогда скинь мне в личку план с пожеланиями, я тебе помогу.
Для меня лично из всего дизайн проекта важны всего несколько пунктов. Это: разводка розеток, сантехники; пол и потолок. Те техническая часть, остальное всё только пожелания клиента:)
Мой не замолкает, он и готовит сам. Я просто обижаюсь и принципиально ничего не делаю, а на вопрос: "что у нас на ужин", говорю - "Что ты приготовишь".
Я про тебя помню. У меня есть некоторые мысли, но как они будут смотреться в реальности? Я хочу дизайн комнат, кухни, потолков и санузла с ванной в картинках или 3-Д в цвете, чтобы понять как это выглядит. Разводку электрики муж сам делает, надо только понимать, где что будет стоять.
Кстати, никто не помнит ник девушки из прежнего топика, которая недавно однушку приобрела и показывала ремонт на троих? Мне казалось, что это тукатюшка, но не могу найти эту тему, и, главное, такого ника нет среди пользователей. Мне у нее ссылку позаимствовать на кровати детские-машинки недорогие.
Полярная звезда
17.05.2011, 23:37
эта... че то после нашего Др все слегли. есть те,кто после праздника не заболел кроме нас? ттт
Таня, не придумывай. У нас только сегодня сопли потекли и темп небольшая, а прошла неделя, так что это свое, родное.
Маша, согласна с Наташей, подождет ДР, главное Тиму выкарабкаться. Может действительно в больницу съездить? Там и анализы и рентген сделают.@@@@@@@@@@@@@
Полярная звезда
17.05.2011, 23:38
Кстати, никто не помнит ник девушки из прежнего топика, которая недавно однушку приобрела и показывала ремонт на троих? Мне казалось, что это тукатюшка, но не могу найти эту тему, и, главное, такого ника нет среди пользователей. Мне у нее ссылку позаимствовать на кровати детские-машинки недорогие.
tykatusha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=34037)
она была, по-моему
А в ОЗ кровати машинки не хочешь глянуть?
mariyagen
17.05.2011, 23:42
Маш, может надо было в больницу сьездить. Сделали бы ренген и кровь вщяли. Если все нормально, отказ от госпитализации и домой. При чем маму с Тимом на скорой, и за ними на машине, чтоб потом отвести.
не поняла...
туда-да,на скорой,а обратно-что,с больным ребёнком на метро?
забрать нас уж точно некому.
pupyshka
17.05.2011, 23:56
девочки,что делать-то?
любое лекарство ненадолго снимает температуру,потом она опять поднимается.:010:
не знаю,реально,что делать...
у Алинки зимой так было, несколько дней не могла температуру сбить, помог только Найс (не помню название точное), но он на слизистую не очень хорошо действует. и мне врач говорила, его только уже в крайнем случае принимать
эта... че то после нашего Др все слегли. есть те,кто после праздника не заболел кроме нас? ттт
мы то у вас не были, но тоже болеем. это вирусня какая-то
Маша,не переживай по этому поводу. волнуйся лучше за здовровье:091:. Ребенок еще маленький,ему вообще все равно,так что никто не останется в ущербе:) отпразднуете для себя попозже. какая разница то?
вот когда постарше детки и все понимают,что подарки и гости, да и взрослым конечно обидно болеть в свой ДР:005:
согласна.
поправится и потом поздравите. а вот мы из-за ремонта совсем не праздновали и даже подарок не подарили. поедем уже на море и там 2г1месяц отпразднуем:)
молодец Дима
на счет ушей даже не знаю. может он так расчесал. намаж бепантеном
А я сегодня наконец- то подписала карту у заведущей поликлинике и сделала реакцию Манту Маше.
Осталось ф9 и отнести все в сад
поздравляю. большое дело.
mariyagen
18.05.2011, 00:04
а мы никуда не едем...
или сейчас отметим-или только в следующем году...
N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 00:12
не поняла...
туда-да,на скорой,а обратно-что,с больным ребёнком на метро?
забрать нас уж точно некому.
Я написала-бабушка с Тимом на скорой, ты за ними на машине. Сможешь забрать
N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 00:14
а мы никуда не едем...
или сейчас отметим-или только в следующем году...
:010:
Много поводов есть отмети, тот же день ангела. Можно отметить, как Тим выздровит.
Вот уж об этом точно бы не думала.
Я в том году день рождение отмечала через 3 недели. От этого оно не испортилось
mariyagen
18.05.2011, 00:22
Я написала-бабушка с Тимом на скорой, ты за ними на машине. Сможешь забрать
во-первых,я не знала,что бабушка с ним может поехать,во-вторых,она всё равно не поехала бы,потому что не оставила бы мужа-инвалида.
:010:
Много поводов есть отмети, тот же день ангела. Можно отметить, как Тим выздровит.
день ангела у нас 16 мая.:010:
mariyagen
18.05.2011, 01:21
но обидно всё же жутко...
ему-то всё равно,а мне-то!!!???:010::010::010:
http://s58.radikal.ru/i161/1105/5b/fd6825438dcft.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1105/5b/fd6825438dcf.png.html) http://s56.radikal.ru/i153/1105/3c/fbef7bbcc4f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1105/3c/fbef7bbcc4f5.png.html) http://s61.radikal.ru/i174/1105/b5/86024948ee7et.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1105/b5/86024948ee7e.png.html)
mariyagen
18.05.2011, 01:54
а кто этот вирус перенёс-что у ре с животом?
у моего явно не очень...
N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 09:51
Полиночку и маму Марину поздравляем с Днем рождения!
Здоровья, счастья и терлых солнечных дней!!!
http://foto60.ru/image/cifri2/260.jpg
vredenka
18.05.2011, 10:50
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!! Растите и радуйте маму!!!!!!!!!!!!!!!!!
vredenka
18.05.2011, 10:51
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ нет нормально заработал пошла вас читать!!!!!!!!!!!!!1
sugarbaby
18.05.2011, 10:53
девочки,что делать-то?
любое лекарство ненадолго снимает температуру,потом она опять поднимается.:010:
не знаю,реально,что делать...
Маша, подцеили вы вирус. Температура может быь до 5 дней высоченная. У меня Маш при гриппе пластом лежала 5 дней. Жалко было до безумия. Но помоч реально было не чем. Только грипферон, чтоб вирус быстрее вывести. \клюквенный морс давай, компоты и тд. Хоть с ложки, но постоянно
Маш, как Тим сегодня? Наташа, всё правильно пишет! И про лекарства и про госпитализацию.
У меня бабушка перенесла пневмонию на ногах. Врач в поликлиники говорила, что ангина, а потом типа сердечный кашель. В итоге, когда мы её всё таки уговорили на госпитализацию, врач констатировал, что была пневмония, уже прошла, но как результат у неё теперь бронхиальная астма.
Я сама не любитель больниц, но тогда зачем ты уже повторно вызываешь неотложку, а потом отказываешься от госпитализации? Они на дому всё рано помочь не могут.
может,я впадаю в маразм?
У меня тоже самое. Но началось ещё во время беременности Дашей и до сих пор не отпустило. Я теперь на работе по 10 раз доки проверяю, тк иногда ошибки допускаю. Особенно если платежи провожу, тогда даже распечатываю и ещё раз проверяю с карандашом:)
sugarbaby
18.05.2011, 10:55
С Днём Рождения!!!!
sugarbaby
18.05.2011, 11:03
Мой не замолкает, он и готовит сам. Я просто обижаюсь и принципиально ничего не делаю, а на вопрос: "что у нас на ужин", говорю - "Что ты приготовишь".
Я про тебя помню. У меня есть некоторые мысли, но как они будут смотреться в реальности? Я хочу дизайн комнат, кухни, потолков и санузла с ванной в картинках или 3-Д в цвете, чтобы понять как это выглядит. Разводку электрики муж сам делает, надо только понимать, где что будет стоять.
Тогда тебе только визуализация нужна. Но по итогу визуализация с реальностью редко совпадает. Тебе надо подобрать все детали интерьера и сделать их в 3D, иначе это будет приблизительное исполнение. И имеет ли смысл на это деньги тратить?
Электрика делается по плану расстановки мебели но не в 3d.
Также делать дизайн-проект без сопровождения не имеет смысла. А визуализацию кухни и санузла можно в магазине сделать, где будешь заказывать.
Я вчера всё вытащила из кухни. Сегодня её заберут:) Буду сейчас себе дизайн кухни рисовать, тк она хоть и большая у меня, но из-за расположения арки и балконный двери, не очень удобно мебель располагать:(
Танюшенция
18.05.2011, 11:23
Полину и маму Мариину поздравляем с 2 годиками!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/194.gif
Сережу и маму Юлю также с 2 годиками!
http://cards2.yandex.net/get/22/3470/Ya-2.gif
pupyshka
18.05.2011, 11:27
Присоединяюсь. Здоровья вам, радости и успехов.
Маш, как Тим сегодня? Наташа, всё правильно пишет! И про лекарства и про госпитализацию.
У меня бабушка перенесла пневмонию на ногах. Врач в поликлиники говорила, что ангина, а потом типа сердечный кашель. В итоге, когда мы её всё таки уговорили на госпитализацию, врач констатировал, что была пневмония, уже прошла, но как результат у неё теперь бронхиальная астма.
Я сама не любитель больниц, но тогда зачем ты уже повторно вызываешь неотложку, а потом отказываешься от госпитализации? Они на дому всё рано помочь не могут.
У меня тоже самое. Но началось ещё во время беременности Дашей и до сих пор не отпустило. Я теперь на работе по 10 раз доки проверяю, тк иногда ошибки допускаю. Особенно если платежи провожу, тогда даже распечатываю и ещё раз проверяю с карандашом:)
у меня тоже что-то странное происходит, я даже слова путаю. и очень забывчивая стала, нужно все записывать.
Тогда тебе только визуализация нужна. Но по итогу визуализация с реальностью редко совпадает. Тебе надо подобрать все детали интерьера и сделать их в 3D, иначе это будет приблизительное исполнение. И имеет ли смысл на это деньги тратить?
Также делать дизайн-проект без сопровождения не имеет смысла. А визуализацию кухни и санузла можно в магазине сделать, где будешь заказывать.
Я вчера всё вытащила из кухни. Сегодня её заберут:) Буду сейчас себе дизайн кухни рисовать, тк она хоть и большая у меня, но из-за расположения арки и балконный двери, не очень удобно мебель располагать:(
с началом ремонта:053:
я после кухни теперь не скоро на что-то еще созрею. хотя раньше к ремонту очень спокойно относилась, и планировать все мне нравилось.
pupyshka
18.05.2011, 11:28
http://cards2.yandex.net/get/22/3470/Ya-2.gif[/CENTER]
присоединяюсь:flower::flower::flower:
mariyagen
18.05.2011, 11:36
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
И мы поздравляем Марину и доченьку Полечку с днем рождения!:support: Ребенку много радости, игрушек, любви родительской, счастья, а маме побольше спокойных дней и ночей, поменьше беспокойства за деток
sugarbaby
18.05.2011, 12:31
с началом ремонта:053:
я после кухни теперь не скоро на что-то еще созрею. хотя раньше к ремонту очень спокойно относилась, и планировать все мне нравилось.
Я после ремонта в детской, тоже думала не решусь продолжать:) А в коридоре даже с недоделками приняла работу у ремонткников и выперла их, сказав, сказав, что сама доделаю, тк достал ремонт.
В этом году надеемся осилить кухню, балкон утеплить и окна на нём поставить нормальные и полы поменять в гостиной и кухне.
Полярная звезда
18.05.2011, 13:10
Полечку и маму Марину с 2мя годиками!
Растите веселыми, счастливыми и конечно же здоровыми деФченками!
:flower::support::flower::support::flower::support :
Мама_Миши
18.05.2011, 13:27
Ты читаешь мои мысли - сама уже начала сомневаться в необходимости. Но мне этот план и нужен для электрики, я же говорила, что муж электрик и сделает разводку сам, только понимание нужно где что стоять будет. Сколько визуализация должна стоить? Зачем мне сопровождение? Муж более-менее в материалах разбирается, мама его штукатур-маляр - тоже понимает в ремонте. Просто девушка у меня уже спрашивать начинает, потянем ли мы мебель на заказ. Мне таких изысков не надо - мебель куплю стандартную, буду вписывать в размер комнаты.
Присоединяюсь. Здоровья вам, радости и успехов.
[CENTER]Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
И мы поздравляем Марину и доченьку Полечку с днем рождения!:support: Ребенку много радости, игрушек, любви родительской, счастья, а маме побольше спокойных дней и ночей, поменьше беспокойства за деток
Спасибо всем огромное!
Мама_Миши
18.05.2011, 13:28
Полечку и маму Марину с 2мя годиками!
Растите веселыми, счастливыми и конечно же здоровыми деФченками!
:flower::support::flower::support::flower::support :
Спасибо!
Мама_Миши
18.05.2011, 13:29
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!! Растите и радуйте маму!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днём Рождения!!!!
Спасибо за поздравления.
Мама_Миши
18.05.2011, 13:30
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мама_Миши
18.05.2011, 13:31
tykatusha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=34037)
она была, по-моему
А в ОЗ кровати машинки не хочешь глянуть?
Вот спасибо - я ее ник по-другому искала. А где кровати в ОЗ? Я там как в лесу дремучем.
Мама_Миши
18.05.2011, 13:35
Маша, поправляйтесь! У нас тьфу-тьфу больше темпа не поднималась. Папа заказал нам торт и вечером привезет. Подарю Польке бэби-борн "веселые брызги" и коляску для куклы. Думаю, что хватит - она всеравно еще к подаркам/куклам прохладно относится. А, еще наряжу ее в красивое платье, если она в нем не утонет и сфоткаю для истории.
sugarbaby
18.05.2011, 13:48
Ты читаешь мои мысли - сама уже начала сомневаться в необходимости. Но мне этот план и нужен для электрики, я же говорила, что муж электрик и сделает разводку сам, только понимание нужно где что стоять будет. Сколько визуализация должна стоить? Зачем мне сопровождение? Муж более-менее в материалах разбирается, мама его штукатур-маляр - тоже понимает в ремонте. Просто девушка у меня уже спрашивать начинает, потянем ли мы мебель на заказ. Мне таких изысков не надо - мебель куплю стандартную, буду вписывать в размер комнаты.
Спасибо всем огромное!
Стоимость считается за кв метр, у всех по разному. Где, что стоять делается в двухмерном пространстве, визуализация не нужна.
Маша, поправляйтесь! У нас тьфу-тьфу больше темпа не поднималась. Папа заказал нам торт и вечером привезет. Подарю Польке бэби-борн "веселые брызги" и коляску для куклы. Думаю, что хватит - она всеравно еще к подаркам/куклам прохладно относится. А, еще наряжу ее в красивое платье, если она в нем не утонет и сфоткаю для истории.
У меня мелкая тащится от пупсов. На день рождение ей все подарили кукол и пупсов. К слову, ни я, ни старшая пупсов не любили в детстве.
Мама_Миши
18.05.2011, 14:00
Вот, хвастаюсь http://vkontakte.ru/club26490956#/photo-26490956_261899765
http://vkontakte.ru/club26490956#/photo-26490956_261899772
http://vkontakte.ru/club26490956#/photo-26490956_261899771
Мама_Миши
18.05.2011, 14:02
Стоимость считается за кв метр, у всех по разному. Где, что стоять делается в двухмерном пространстве, визуализация не нужна.
У меня мелкая тащится от пупсов. На день рождение ей все подарили кукол и пупсов. К слову, ни я, ни старшая пупсов не любили в детстве.
СтОит это 30-40 тыс.руб.? Девушка пообещала 3-Д, т.к. в ней работает.
Моя этих пупсов как только не таскает, а вот особой любви к ним я не вижу. Коляску купила, чтобы она ножками ходила, может впечатлится.
ой, Полинка такая классная)))) неудивительно, что ее для газеты фоткали:)
Мама_Миши
18.05.2011, 15:01
ой, Полинка такая классная)))) неудивительно, что ее для газеты фоткали:)
Спасибо! Ее и случайные туристы фоткали с моего разрешения - она с таким деловым видом там рассекала.
N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 15:23
Полинка- молодец! Помощница
pupyshka
18.05.2011, 15:41
звезда:)
а мусора вы насобирали, прям горы мусорные
N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 15:43
Этот парк не убирали несколько лет, очень жаль. Он очень красив. Зимой там на горках все катаются, а летом запустение
Мама_Миши
18.05.2011, 16:12
звезда:)
Это в лучшем случае 1/10, а, скорее, 1/100 от всего мусора.
Этот парк не убирали несколько лет, очень жаль. Он очень красив. Зимой там на горках все катаются, а летом запустение
В том году мы же его и убирали, только "против лома нет приема" - мусорят, к сожалению, быстрее и чаще, чем мы убираем.
Мама_Миши
18.05.2011, 16:43
Предварительное фото именинницы. На фон внимание не обращайте - вечный бардак.
Наташа, а ты знаешь как мне грустно на наши каналы смотреть, особенно весной:( и это при том, что их убирают ежегодно. просто чисто там, где не мусорят, а не там, где убирают
Предварительное фото именинницы:
Именинница такая робко-застенчивая:love: Марина, скажи честно, сколько секунд на голове удерживалась повязка с цветком?:))
Мама_Миши
18.05.2011, 16:54
Наташа, а ты знаешь как мне грустно на наши каналы смотреть, особенно весной:( и это при том, что их убирают ежегодно. просто чисто там, где не мусорят, а не там, где убирают
Именинница такая робко-застенчивая:love: Марина, скажи честно, сколько секунд на голове удерживалась повязка с цветком?:))
Ира, честно, она на нее даже не покушалась. Ее больше бирюльки на платье заинтересовали, их-то она и попыталась оторвать. Это так, примерка. Еще папа торт не привез и подарки не достали. А еще она никак не хочет спать, поэтому вечер может быть не таким праздничным как мне хотелось бы.
Полярная звезда
18.05.2011, 16:56
Полинка - помощница!
Вот спасибо - я ее ник по-другому искала. А где кровати в ОЗ? Я там как в лесу дремучем.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3419463
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4095254
Посмотри еще сама там в разделе мебели.
Ира, честно, она на нее даже не покушалась. Ее больше бирюльки на платье заинтересовали, их-то она и попыталась оторвать. Это так, примерка. Еще папа торт не привез и подарки не достали. А еще она никак не хочет спать, поэтому вечер может быть не таким праздничным как мне хотелось бы.
странно, у нас все, что каким-то чудом удается одеть на голову мелкому, тут же безжалостно срывается. видимо, барышни более сдержанные и понимают, что красота требует жертв))). а про спать мы тоже своего долго укладывали. а уж учитывая, что встал он сегодня в 5.50, я была на пределе:065:
Полярная звезда
18.05.2011, 16:58
Такая взрослая барышня)))
N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 16:59
Это в лучшем случае 1/10, а, скорее, 1/100 от всего мусора.
В том году мы же его и убирали, только "против лома нет приема" - мусорят, к сожалению, быстрее и чаще, чем мы убираем.
Я и не знала, что его каждый год убирают:008:
Красавица:love:
Завидую, вы хоть платье одеваете. а мы их сразу снимаем
Полярная звезда
18.05.2011, 17:02
странно, у нас все, что каким-то чудом удается одеть на голову мелкому, тут же безжалостно срывается. видимо, барышни более сдержанные и понимают, что красота требует жертв))). а про спать мы тоже своего долго укладывали. а уж учитывая, что встал он сегодня в 5.50, я была на пределе:065:
:001::010:А такие цифры на будильнике есть?
N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 17:03
мы вчера встали в 5.22 и кричали, что больше спать не будем. только силой воли уложила обратно
мы вчера встали в 5.22 и кричали, что больше спать не будем. только силой воли уложила обратно
о да, есть еще и более ранние цифры:073:
Наташа, я и по-хорошему просила, и бабаем пугала, и прикрикнула, и по попе шлепнула. так до 7 воевали. потом я врубила на СТС мультики и забылась:)) деть смотрел, просил меня участвовать в просмотре, пока не услышала моя мама и не забрала чертенка к себе
sugarbaby
18.05.2011, 17:41
о да, есть еще и более ранние цифры:073:
Наташа, я и по-хорошему просила, и бабаем пугала, и прикрикнула, и по попе шлепнула. так до 7 воевали. потом я врубила на СТС мультики и забылась:)) деть смотрел, просил меня участвовать в просмотре, пока не услышала моя мама и не забрала чертенка к себе
Моя четко в 7:40 просыпается. Если раньше, то я ей говорю, что все ещё спят, что бы она не шумела и предлагаю к нам лечь, обычно соглашается и ещё потом дрыхнет.
mariyagen
18.05.2011, 17:42
Полина-красавица!:love:
Мама_Миши
18.05.2011, 17:55
Полинка - помощница!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3419463
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4095254
Посмотри еще сама там в разделе мебели.
Такая взрослая барышня)))
Я и не знала, что его каждый год убирают:008:
Красавица:love:
Завидую, вы хоть платье одеваете. а мы их сразу снимаем
Спасибо!
Мама_Миши
18.05.2011, 17:59
Полина-красавица!:love:
Спасибо!
Полярная звезда
18.05.2011, 21:12
А у меня Мишаня самое ранее 8.15просыпается и может тихонечко полежать минут 30. Сегодня в 9.40 проснулись. А среднее время около 9 утра.Так я его ранней пташкой считаю, Маруся у меня до 10 дрыхла. (ТТТ ЧНЗ)
Танюшенция
18.05.2011, 21:38
какая красотуля!!!!!!!!! еще раз вас с праздником!
помощница такая,умница.:love:
Танюшенция
18.05.2011, 21:39
девочки,а во сколко вы ложитесь спать то,что в 5 с чем то просыпаетесь. я бы навреное с ума сошла с таким режимом Мы хоть в 7.30 просыпаемся
N_a_t_a_l_y
18.05.2011, 21:47
девочки,а во сколко вы ложитесь спать то,что в 5 с чем то просыпаетесь. я бы навреное с ума сошла с таким режимом Мы хоть в 7.30 просыпаемся
Ложусь в час или два:065: Встаю в 8 собираю Аню в школу, потом досыпаю, если Маш спит или нет. Самое тяжелое, если Маша встает в середине ночи и колбасится. Вот тогда жесть
mariyagen
18.05.2011, 22:00
я кладу Тима часов в 11,сама в час-два ложусь.
Тим подрывается тоже в 5-начале шестого.
я перекладываю его к себе и пытаюсь уговорить поспать ещё пару часов.
pupyshka
18.05.2011, 22:53
мы с этим ремонтом стали позже укладываться, раньше в 21 сразу засыпала, а сейчас в 22 кладу и час еще сказки читаем. а просыпается также в 7 иногда ближе к 8.
и в обед сейчас плохо укладывается. или сказки читаю или просто на соседней кровате лежу читаю или в компе сижу. но все сводится к тому, что час кувыркается в кровате и я периодически прикрикиваю, чтоб угомонилась. потом в итоге засыпает.
мы ложимся в 21/30-22/00
Тёзку Поленьку и маму Марину с двумя годиками!!!Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Мы стали ложится в 22...и то с воплями,встаёт около 9,раньше в 8 вставала:010:
Тиму кулачков@@@@@@@@ и всем болелкам тоже
Маша,как Тим?
mariyagen
19.05.2011, 00:16
Тиму кулачков@@@@@@@@ и всем болелкам тоже
Маша,как Тим?
спасибо!
вроде,получше.
после дневного сна температура сильно не поднималась.
видимо,антибиотик помогает...
N_a_t_a_l_y
19.05.2011, 00:42
Мы сегодня вот так гулять ходили. Все лужи измерила
sugarbaby
19.05.2011, 01:41
Дарья сегодня целый день с бабушкой была и тоже по лужам рассекала:) Она в неописуемый восторг приходит, когда одевает резиновые сапоги:)
Сегодня встретила воспитательницу, которая у Ксю в младшей группе была. Она сказала, что взяла Дарью к себе в группу. Обрадовала в двойне, тк ясно, что доки не потерялись и дошли до сада; и воспитательницу я хорошо знаю, дети её любят.
Танюшенция
19.05.2011, 11:29
я не знаю,где вы лужи нашли,у нас на площадках нету луж:) вчера чуть не сдуло нас ,ну и ветрюга((
вчера на площадке у общежития гуляли дети южных народо и малыш просто нагло отбирал у Димы его машину-экскаватор и лопатку с ведром.а Дима как лопух стоит и ничего не возражает,пришлось провести беседу с Димой, при следующей попытке он попытался отвести руку,не отдавал игрушку,что впрочем не помешало мальчику все равно отобрать у Димы трактор и с силой бывросить за пределы песочницы. в итоге отломался один ковш( обидно,любимая димина игрушка. Да и Дима меня расстроил,неужели придется намеренно учить жестокости,чтобы умел давать слачи, если обижают и отстаивал свои игрушки,если отбирают.не хочу чтобы он был лапшой,на котором все отыгрываются в будущем((( как бы так его научить то?
pupyshka
19.05.2011, 12:19
я не знаю,где вы лужи нашли,у нас на площадках нету луж:) вчера чуть не сдуло нас ,ну и ветрюга((
вчера на площадке у общежития гуляли дети южных народо и малыш просто нагло отбирал у Димы его машину-экскаватор и лопатку с ведром.а Дима как лопух стоит и ничего не возражает,пришлось провести беседу с Димой, при следующей попытке он попытался отвести руку,не отдавал игрушку,что впрочем не помешало мальчику все равно отобрать у Димы трактор и с силой бывросить за пределы песочницы. в итоге отломался один ковш( обидно,любимая димина игрушка. Да и Дима меня расстроил,неужели придется намеренно учить жестокости,чтобы умел давать слачи, если обижают и отстаивал свои игрушки,если отбирают.не хочу чтобы он был лапшой,на котором все отыгрываются в будущем((( как бы так его научить то?
Тань, вот у меня также. и меня это давно уже беспокоит. Раньше Алинка совсем никак не реагировала. если у нее забирают. А сейчас у нее идет сразу отрицание. К ней подходят что-то забрать, она бросает сама игрушку и начинает кричать не хочу лопатку или машинку. Или ко мне подбегает и отдает, чтоб у нее не забрали. А я все ее учу, что делиться надо, мальчик-девочка поиграют и отдадут. если не будешь делиться, то с тобой делится не будут. А собственно чего она должна делиться, если с ней не делятся и она в этот момент тоже хочет поиграть своей игрушкой. Но все равно продолжаю объяснять, что делиться надо. А может не стоит так делать, пусть свое отстаивает, а то вон к чему мои объяснения привели.
Полярная звезда
19.05.2011, 15:16
Дарья сегодня целый день с бабушкой была и тоже по лужам рассекала:) Она в неописуемый восторг приходит, когда одевает резиновые сапоги:)
Сегодня встретила воспитательницу, которая у Ксю в младшей группе была. Она сказала, что взяла Дарью к себе в группу. Обрадовала в двойне, тк ясно, что доки не потерялись и дошли до сада; и воспитательницу я хорошо знаю, дети её любят.
поздравляю, это самое главное - воспитатель!
Мы сегодня вот так гулять ходили. Все лужи измерила
Красопетка! Ну а для чего же еще лужи нужны? Если на улице мокро я одеваю в резину, и пусть себе бегает. Хотя у очень многих это вызывает возмущение, когда Мишель по луже топчется.
Nataegik
19.05.2011, 15:40
Всем привет!
У нас дома лазорет- читать даже не успеваю.
Вероничка на поправку пошла, а я наоборот -полный набор: кашель, насморк, разве, что темпы нет, а так слабость и состояние ужасное:010::010::010:
[COLOR="Blue"][B]Сережу и маму Юлю также с 2 годиками!
Присоединяемся к поздравлениям
Прелесть:008: У нас тоже с головы все снимается, воюем, чтоб хоть заколки не снимала, а то волосы на глаза, а коротко стричь не хочу.
Моя четко в 7:40 просыпается. Если раньше, то я ей говорю, что все ещё спят, что бы она не шумела и предлагаю к нам лечь, обычно соглашается и ещё потом дрыхнет.
Мы ложиться стараемся в 22:30-23, но бывает по разному, встаем поздно 8-10, если папа раньше сборами не разбудит (громкий у нас папа:065:), но это при условии, что шторы закрыты, а если солнце светит в глаза- тут конечно не поспишь. Утром часто беру к себе и пытаюсь полежать хоть немного (часто срабатывает), в крайнем случае Вероника приносит свою одежду и одевается на нашей кровати-я одной рукой помогаю-глаза при этом стараюсь не часто открывать. :004: А если на улице дождь, то мы спим долго:080::080::080: можем и в 11 встать.
Nataegik
19.05.2011, 15:55
Я в замешательстве, подскажите, кроме резиновых- когда сухо, в чем детки на ногах ходят, кроссовки, сандалики, ботиночки??? Мы пока ходили в ботиночках на баечке, но мне кажется что жарко уже:016:
Я в замешательстве, подскажите, кроме резиновых- когда сухо, в чем детки на ногах ходят, кроссовки, сандалики, ботиночки??? Мы пока ходили в ботиночках на баечке, но мне кажется что жарко уже:016:
Наташа, поправляйся скорее! мы уже две недели как в сандаликах с фикисрованной пяткой и плетеным носом гуляемю Таши орта, кажись
Танюшенция
19.05.2011, 16:42
мы купили замшевые ботиночки,типа сандалек,но все же позакрытее и на подошве потолще. уже неделю переодели из сапожек,хотя многие и раньше уже рассекали в ботиночках низких,но нм было не дойти до магаза:)
поправлятесь там!
ЗЫ: девочки,прошу обратть ваше внимание на табличку обновленную!:support:
буду по мере поступелния добавлять еще тех.кто пришлет данные на 2 годика, и если новенькие ,кто жаждал еще там отметиться,забегут в топик:004:
N_a_t_a_l_y
19.05.2011, 16:47
буду по мере поступелния добавлять еще тех.кто пришлет данные на 2 годика, и если новенькие ,кто жаждал еще там отметиться,забегут в топик:004:
СУПЕР!!:support::support:
Таня- молодец! Красиво получилось:flower:
N_a_t_a_l_y
19.05.2011, 16:48
Вероничка на поправку пошла, а я наоборот -полный набор: кашель, насморк, разве, что темпы нет, а так слабость и состояние ужасное:010::010::010:
Наташа, @@@@@@@@@@@ Выздоравливай
Танюшенция
19.05.2011, 17:13
блин гадство. спал спал ребенок, утт звонок вдверь, открываю,а там деевушка с улыбкой до ушей сообщает мне и еще на две соседние парадые, похоже,что в норде открывается новый отдел... капец, спам уже стал домой ломиться через входную дверь. итог -ребенок проснулся,лежит крутится,не может снова уснуть(
pupyshka
19.05.2011, 17:35
Всем привет!
поправляйся@@@@@@@@@@@@
я думала у Алинки на зубы сопли все-таки, но похоже нет, у нее сразу зеленые пошли, и я засопливила и горло ужасно болело. температуры не было, но состояние ужасное. я усиленно снова лечусь. в горло себе что только не пшикаю, и йокс, и полоскаю, и биопарокс, пью анаферон и терафлю. сегодня получше, хоть глотать не больно. даже на улицу выползли на часик.
мы сразу же, как потеплело в легкие ботиночки перелезли, их даже сложно так назвать, они без утеплителя ниже щиколотки из нубука.
на площадке и в туфельках детки ходят.
мы купили замшевые ботиночки,типа сандалек,но все же позакрытее и на подошве потолще. уже неделю переодели из сапожек,хотя многие и раньше уже рассекали в ботиночках низких,но нм было не дойти до магаза:)
поправлятесь там!
хорошая табличка
блин гадство. спал спал ребенок, утт звонок вдверь, открываю,а там деевушка с улыбкой до ушей сообщает мне и еще на две соседние парадые, похоже,что в норде открывается новый отдел... капец, спам уже стал домой ломиться через входную дверь. итог -ребенок проснулся,лежит крутится,не может снова уснуть(
вот же:wife:
растерзала бы девушку!:015: сама трепетно отношусь ко сну мелкого.
Таня, табличка супер!:flower: смотрю, мы самые дистрофики:(
Nataegik
19.05.2011, 17:52
Наташа, поправляйся скорее! мы уже две недели как в сандаликах с фикисрованной пяткой и плетеным носом гуляемю Таши орта, кажись
Нам пока с плетеным носом рано, ветер холодный с озера.
поправлятесь там!
Это нам ближе.
Табличка хороша, наконец наши параметры в 1 год переписала из карточки (пока в очереди ко врачу сидели), только вот думаю, что может подождать недельку и сразу на 2 года прислать. Как думаешь?
Наташа, @@@@@@@@@@@ Выздоравливай
А к нам из сект приходят периодически, а вчера прям на улице пристали (я их по голосу узнала, лица я не помню, т.к. дверь не открываю) и сразу отшила, даже ничего сказать не успели, только поздороваться:015::015::015:
Девочки всем спасибо за поддержку! Постараемся к воскресенью быть в наилучшей форма:fifa:
Наташа: поздравляю с садиком!
Пошли мы на улицу проветримся и квартиру проветрим
девочки, а я прыгаю и хлопаю в ладоши как ребенок!:080: два дня мучила гномика по описанию девочки, сегодня закончила практически, осталось купить бусины на глазки и можно фоткать. и самое главное: ОН СТОИТ САМ!!!!!!!!!!! это моя первая стоячая игрушка. я просто вне себя от радости. вот, поделилась с вами, пойду на всех углах кричать, что я победила стоячую игрушку и теперь умею таких делать:))
pupyshka
19.05.2011, 19:00
девочки, а я прыгаю и хлопаю в ладоши как ребенок!:080: два дня мучила гномика по описанию девочки, сегодня закончила практически, осталось купить бусины на глазки и можно фоткать. и самое главное: ОН СТОИТ САМ!!!!!!!!!!! это моя первая стоячая игрушка. я просто вне себя от радости. вот, поделилась с вами, пойду на всех углах кричать, что я победила стоячую игрушку и теперь умею таких делать:))
поздравляю:flower::flower::flower: будем ждать его фотку.
ты молодчина
Мама_Миши
19.05.2011, 19:41
какая красотуля!!!!!!!!! еще раз вас с праздником!
помощница такая,умница.:love:
Спасибо! К вечеру она, конечно, устала и устроила скандал - ни торта ей не надо, ни платья, ни куклы. Потом еще заснуть никак не могла. Папа наш отличился с подарком - притащил 3 красноухих черепах, которые до 12 ночи шуршали камнями в аквариуме и не давали мне уснуть. Сутра сказала ему, что еще одна такая ночь и я выкину этих черепах вместе с ним на улицу.
У меня моя собака сейчас Польку кусила, уж не знаю, что она ей сделала (бабушка с ними на кухне была), та сначала огрызалась, а потом тяпнула за лицо. В итоге на лице две отметины от зубов и десну зубом распорола. Кровищи было :001:. Я собаке так наваляла, что она теперь из-под кухонного стола боится нос высунуть. А Плюша моментально успокоилась, как только я ей десну и личико перекисью обработала.
Мама_Миши
19.05.2011, 19:45
Тёзку Поленьку и маму Марину с двумя годиками!!!Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Мы стали ложится в 22...и то с воплями,встаёт около 9,раньше в 8 вставала:010:
Спасибо!
Я со своим старшим, когда тот мелким был, не могла гулять в песочнице, т.к. он сразу лез драться и отбирал у остальных игрушки. А сейчас - размазня - плачет по любому поводу и без, так что поведение Димы сейчас не показатель.
Мама_Миши
19.05.2011, 19:48
Всем привет!
Присоединяемся к поздравлениям
Прелесть:008: У нас тоже с головы все снимается, воюем, чтоб хоть заколки не снимала, а то волосы на глаза, а коротко стричь не хочу.
...
Спасибо!
Поправляйтесь!
Nataegik
19.05.2011, 19:50
Поздравляю!:flower::flower::flower: Ждемс фотки:008:
У меня моя собака сейчас Польку кусила, уж не знаю, что она ей сделала (бабушка с ними на кухне была), та сначала огрызалась, а потом тяпнула за лицо. В итоге на лице две отметины от зубов и десну зубом распорола. Кровищи было :001:. Я собаке так наваляла, что она теперь из-под кухонного стола боится нос высунуть. А Плюша моментально успокоилась, как только я ей десну и личико перекисью обработала.
Ужас! Ужас! Ужас!!!!!!Наш папа бы собаке или др. домашнему животному такого никогда не простил, даже не хочу думать где бы был такой зверек. Кусить ребенка за лицо -это кошмар кошмарный. Надеюсь все обойдется и Полюшка не будет бояться животных, а собака больше в её сторону даже огрызаться не будет:091::091::091:
Мама_Миши
19.05.2011, 19:50
поздравляю:flower::flower::flower: будем ждать его фотку.
ты молодчина
Присоединяюсь!
Мама_Миши
19.05.2011, 19:51
Ужас! Ужас! Ужас!!!!!!Наш папа бы собаке или др. домашнему животному такого никогда не простил, даже не хочу думать где бы был такой зверек. Кусить ребенка за лицо -это кошмар кошмарный. Надеюсь все обойдется и Полюшка не будет бояться животных, а собака больше в её сторону даже огрызаться не будет:091::091::091:
Она снова за собакой бегает. А уж за собакой я присмотрю:015::015::015:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.