Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Полярная звезда
21.02.2011, 20:37
Ира, может наш не любимый ПМС?
А мы сегодня отгуляли с утра 1ч40мин, ничего не замерзли. Даже не заметили как время пролетело
Ира, может наш не любимый ПМС?
А мы сегодня отгуляли с утра 1ч40мин, ничего не замерзли. Даже не заметили как время пролетело
может быть. только тогда затянулся он что-то. Катюш, забыла тебя поздравить с новым доходом! для меня это существенная сумма, т.к. примерно на это мне приходится вести хозяйство ежемесячно. так что Мишаню можешь теперь смело вести на развивалки! там здорово:008:
mariyagen
21.02.2011, 23:00
Ну как его дуть научить!!!???:(
Сейчас дудку нашла,показала,он или мне или бабушке её в рот пытается пихнуть,или сам в рот берёт-и ничего...:)
Прикололась,когда он её к носу поднёс и попытался носом что-то выдуть...:046:
Здравствуйте, девочки!
Всем спасибо за помощь:flower:
Я попозже еще раз попрошу;)
Геля, молодцы, что отдохнуть съездили:support:
Подруге поздравления:flower: Интересно как врачи ее допустили к ЕР? Это ж не просто крупный ребеночек, а очень крупный.
Таня, страсти у вас на работе. После пожара потом все ужасно воняет и копоть противная. У нас в подъезде на первом этаже как то дверь подожгли. У нас на третьем вся квартира в копоти была, я с мамой отравились дымом.
N_a_t_a_l_y
21.02.2011, 23:09
Сейчас дудку нашла,показала,он или мне или бабушке её в рот пытается пихнуть,или сам в рот берёт-и ничего...:)
Маша, отстань от Тима. Научится
mariyagen
21.02.2011, 23:12
я хочу до ДР научить.:)
N_a_t_a_l_y
21.02.2011, 23:15
я хочу до ДР научить.:)
так поставь свечку и дуйте. это же интереснее, чем дудочка
pupyshka
21.02.2011, 23:35
ВСем привет!
Геля молодци,ч то выбрались. Про Эмираты наслышана, у меня подружка туда жить на совсем к арабу перебралась-очень довольна. Одевается вполне поевропейски, только юбки чуть ниже колена, а так нет ограничений. Смотрели её фоты и слюной захлебывались. Фонтаны на воде-круче гораздо чем в Питере, намывные острова с котеджами:love: Но я жуть как боюсь самолетов:001::001::001:, так что мой транспорт наземный или водный. Чем ближе лето тем острее я понимаю, что мы с нашей голой 3-кой никуда не попадаем:(
Полностью поддерживаю, хочется иногда развеется, но чтоб на работу выходить- нет.
Может кто подскажет: У веронички выскачила простуда над губой-я помазала цинковой, но по себе знаю, что не очень эфективно. Чем ещё можно намазать? Самое обидное, что этож бяка заразная, а у нас никто не более сейчас:(
я губы мажу фенистилом, только себе, деткам даже не знаю можно ли.
Девочки, я сегодня с утра пребываю в шоке, правда в приятном))
Представляете, у меня подружка в Барнауле родила сегодня дочку 5720 гр и 61 см!!! САМА! Пока только смсками переписывались с ней, говорит очень тяжело было, но все ок
сложно представить как она смогла сама. поздравляю подругу
всем првет
нчего се богатырь,не знаю как в женском роде будет :))
а нас эвакуировали с работы.в нашем здании что то загорелось и дым повалил,что в кориорах дышать стало нечем.всех выгнали на улицу, сумки только похватали, а я обувь не переодела, в зимних.но коротких на каблуках вышла,через 10 минут окололела и поднялась переодетсья чтоб,а там уже не продохнуть,проскочила в комнату,переоделась,комп выключила и ушла. сказала чтобы остальные тоже все выключили.в итоге приехала поджарка .и все повалили по домам:) потому то проветривать там и проветривать %)
ого. это, наверное, не один день проветривать
девочки, читаю вас каждый день, но что-то нет настроения писать:(
Геля, как вы здорово съездили:008: прям завидую. подружке поздравления! она настоящая русская женщина
Таня, на работе кошмар просто:001: мы один раз тоже "горели" (еще в Москве). точнее горела пристройка-сараюшка. никого домой не отпустили:(
Марина, Наташа, как вы здорово отдохнули. а я вот что-то дома чахну. на улице дубак, даже нос высовывать не охота. и вообще хандра предвесенняя что ли началась
Быстрей бы весна и лето, солнышко настроение поднимет
Полярная звезда
21.02.2011, 23:43
Надо было нос зажать.:))
ТАНЯ, как ты еще не испугалась вернуться переодеться:001:
ИРА, спасибо, для меня это тоже существенная сумма, главное чтоб это был действительно брат и он не передумал месяца через 2 @@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАША, попробую завтра твою запеканку сделать. Творог Пискаревский и сгущенку уже купила
mariyagen
22.02.2011, 00:00
так поставь свечку и дуйте. это же интереснее, чем дудочка
мы на развивалках каждое занятие заканчивали задуванием свечки-Тим никак себя не проявлял...
Надо было нос зажать.:))
до этого не додумалась.:))
Танюшенция
22.02.2011, 01:16
да ладно,вернулась,конечно.чтобы сапоги теплые и без каблуков одеть,домой то надо ка кто за рулем ехать,тем более я знала,что горело где то на дальней лестнице,а в коридорах просто задымление, а наша дверь комнаты рядом со входной на эттаж. Зажала рот рукой и пару секунд не дышала и прошла к себе. никакого геройства:) вот дальше бы дт я не рискнула,там и правда дышать было нечем.народ,кто там сидел,так и ушел,не выключив компы...
sugarbaby
22.02.2011, 02:02
девочки, читаю вас каждый день, но что-то нет настроения писать:(
Геля, как вы здорово съездили:008: прям завидую. подружке поздравления! она настоящая русская женщина
Таня, на работе кошмар просто:001: мы один раз тоже "горели" (еще в Москве). точнее горела пристройка-сараюшка. никого домой не отпустили:(
Марина, Наташа, как вы здорово отдохнули. а я вот что-то дома чахну. на улице дубак, даже нос высовывать не охота. и вообще хандра предвесенняя что ли началась
Дома тоже много чего хорошего, один интернет чего стоит:) а тем более у тебя есть хобби в виде вязания игрушек! Хватит хандрить, скоро весна, а солнце уже пригревает:)
да ладно,вернулась,конечно.чтобы сапоги теплые и без каблуков одеть,домой то надо ка кто за рулем ехать,тем более я знала,что горело где то на дальней лестнице,а в коридорах просто задымление, а наша дверь комнаты рядом со входной на эттаж. Зажала рот рукой и пару секунд не дышала и прошла к себе. никакого геройства:) вот дальше бы дт я не рискнула,там и правда дышать было нечем.народ,кто там сидел,так и ушел,не выключив компы...
Весело у вас на работе, наверное, получится неделя отдыха.
Геля, подружка у тебя молодец!
Nataegik
22.02.2011, 03:05
Девочки, я сегодня с утра пребываю в шоке, правда в приятном))
Представляете, у меня подружка в Барнауле родила сегодня дочку 5720 гр и 61 см!!! САМА! Пока только смсками переписывались с ней, говорит очень тяжело было, но все ок
Молочина!:flower:
а нас эвакуировали с работы.в нашем здании что то загорелось и дым повалил,что в кориорах дышать стало нечем.всех выгнали на улицу, сумки только похватали, а я обувь не переодела, в зимних.но коротких на каблуках вышла,через 10 минут окололела и поднялась переодетсья чтоб,а там уже не продохнуть,проскочила в комнату,переоделась,комп выключила и ушла. сказала чтобы остальные тоже все выключили.в итоге приехала поджарка .и все повалили по домам:) потому то проветривать там и проветривать %)
Ужас ужас:001:
Но все равно ты рисковала, т.к. люди на пожарах обычно не горят, а именно задыхаются и травятся. Сапоги конечно хорошо, но уж больно рисковано, а комп в случае пожара реального вообще не актуально. Надеюсь не обидела, нос угарным газом лучше не шутить.
А мороз я тоже сегодня хорошо прочувствовала на себе. Собрались на развивалку, уже вышли из дома и я поняла, что перчатки забыла, возвращаться не стала, а то бы могли опоздать. Т.к. ехать не далеко то машина как следует прогреться не успела и руки прям примерзали к рулю, а выбора уже не было пришлось терпет:010:
Танюшенция
22.02.2011, 07:54
Ужас ужас:001:
Но все равно ты рисковала, т.к. люди на пожарах обычно не горят, а именно задыхаются и травятся. Сапоги конечно хорошо, но уж больно рисковано, а комп в случае пожара реального вообще не актуально. Надеюсь не обидела, нос угарным газом лучше не шутить.
А мороз я тоже сегодня хорошо прочувствовала на себе. Собрались на развивалку, уже вышли из дома и я поняла, что перчатки забыла, возвращаться не стала, а то бы могли опоздать. Т.к. ехать не далеко то машина как следует прогреться не успела и руки прям примерзали к рулю, а выбора уже не было пришлось терпет:010:
:)
да не, там не все прям так плохо,спасибо за ваше волнение:))
у меня в машиине лежат теплые ператки как рабочие,на случай покопать машину,даже по моему две пары лежат,одни совсем теплющие мужнины, заведи тоже традицию.:)
Танюшенция
22.02.2011, 08:02
эх,сегодня на работе праздник. че то я как то к 23 февраля отношусь...со скрипом. не люблю его,приходится поздравлять всех,хотя больше половины моих знакомых,да что там..почт все-никто не слуужил. на работе разве что военных много, а мальчики все прячутся на оборонке от армии. ну вот зачем их поздравлять, да и вооще у большнства психология-спрятаться от армии... а мы значит поздравляй. лицемерие какое то... а не поздраввить неудобно вроде .все же поздравляют.неудобная кака то ситуация-внутренее противоречие:)
да 8 марта высосано из пальца. мы всегад в этот день с утра собраемся,едем в оптовый магазин цветов и скупаем цветы охапками,едем по мамам-бабушкам и всех поздравляем, а мне -остатки,нет ,я не в обиде., мне муж и так дарит и без 8 марта, но все равно как то глупо:) раньше муж вставал пораньше,и с утра бегал за цветами..эх,были времена:))
по сути прздник цветочников какой то. Лучше бы день матери и день отца так продвигали в общественные массы :065: в первый-не арботают мамы,во второй-отцы:)) причем от всего отыхали бы
N_a_t_a_l_y
22.02.2011, 09:30
Таня, полностью согласна про праздники
Еще убивает лицемерие, когда говорят вы самые, самые. А на следующий день - вы самые плохие. Так обидно
Nataegik
22.02.2011, 11:11
у меня в машиине лежат теплые ператки как рабочие,на случай покопать машину,даже по моему две пары лежат,одни совсем теплющие мужнины, заведи тоже традицию.:)
У мужа тоже лежат, а т.к. я редко добираюсь до машины- она у нас одна на двоих, муж почти всегда на ней на работу ездит, а мне достается только по выходным и когда муж в командировке-поэтому моих перчаток в машине нет и вряд ли будут, ещё потеряе не нароком- наш папа может))
Про праздники: сейчас 23 скорее просто мужкой день-не день армии, а 8 марта- уже традиция.
Кстати, посоветуйте что мужу на 23 подарить, голова в этом направлении не работает:009:.
Полярная звезда
22.02.2011, 11:20
Доброе утро всем!:flower:
Я спокойно отношусь к этому празднику, просто как мужской день. Мишане вчера трактор купила по случаю праздника:)). Мы с моим БМ всегда спорили, я говорила "Ты только 1,5 года в армии отслужил, а я 7 лет служащей РА была, так что еще вопрос кто имеет больше прав быть поздравленным в этот праздник"
Про подарки сама мучаюсь что папе подарить.
Девочки, так не передумали про 26 число? :support:Сколько человек пойдет? Ну что, остановились на Харбине на Энгельса? Давайте точно сегодня определимся и я позвоню и зарезервирую столик.
mariyagen
22.02.2011, 11:41
я пойду:)
всем привет!
sugarbaby
22.02.2011, 11:48
У меня ещё лишняя пара обуви в машине катается:)
Таня, полностью согласна про праздники
Еще убивает лицемерие, когда говорят вы самые, самые. А на следующий день - вы самые плохие. Так обидно
Можно относится к ним, как к ещё одному дню, когда можешь сделать приятный подарок любимым людям. На 23 своему всегда дарю, тк бывший военный, те как не крути, его праздник:) А на 8 марта, мой с утра встаёт и едет за цветами для нас девочек.
Я спокойно отношусь к этому празднику, просто как мужской день. Мишане вчера трактор купила по случаю праздника:)). Мы с моим БМ всегда спорили, я говорила "Ты только 1,5 года в армии отслужил, а я 7 лет служащей РА была, так что еще вопрос кто имеет больше прав быть поздравленным в этот праздник"
Про подарки сама мучаюсь что папе подарить.
Девочки, так не передумали про 26 число? :support:Сколько человек пойдет? Ну что, остановились на Харбине на Энгельса? Давайте точно сегодня определимся и я позвоню и зарезервирую столик.
У нас 5 человек в списке. Бронируй столик.
Подари ремень, например.
Всем привет!
у меня большая часть мужчин, с которым общаюсь, - либо служили, либо офицеры профессиональные. так что для меня это праздник. муж тоже бывший военный. как он мне сообщил, я ему подарила цепь и звездочку на мотоцикл к летнему сезону. и еще что-то, но это слово я вообще не запомнила:)) зато он мне на 8 марта уже подарил брюки, блузку и туфли к ним в комплект. я ему уже тоже сообщила, что у него отменный вкус:046:
а папа буду дарить обложку для паспорта, сама вязала:008: вот. больше никого поздравлять не буду, если только так, смс и звонки. мелкому рано что-то дарить в этот день. хотя я его и планирую тоже по папиным стопам
mariyagen
22.02.2011, 12:18
У меня ещё лишняя пара обуви в машине катается:)
а у меня резиновые сапоги.:046:
sugarbaby
22.02.2011, 15:33
у меня большая часть мужчин, с которым общаюсь, - либо служили, либо офицеры профессиональные. так что для меня это праздник. муж тоже бывший военный. как он мне сообщил, я ему подарила цепь и звездочку на мотоцикл к летнему сезону. и еще что-то, но это слово я вообще не запомнила:)) зато он мне на 8 марта уже подарил брюки, блузку и туфли к ним в комплект. я ему уже тоже сообщила, что у него отменный вкус:046:
а папа буду дарить обложку для паспорта, сама вязала:008: вот. больше никого поздравлять не буду, если только так, смс и звонки. мелкому рано что-то дарить в этот день. хотя я его и планирую тоже по папиным стопам
Отчаянно:) Когда у меня всё таки будет мальчик, в военную структуру точно не отдам!
На улице -14, но всё равно приятно. Мы сейчас на тренировку на склон поедим, а то уже месяц пропустили:)
Nataegik
22.02.2011, 15:46
Я 26 иду, только мне дайте подробные координаты куда ехать и куда от метро идти- я там не была никогда:004:
Папе моему дарим инвертор-преобразователь энергии для машины, через него от прикуривателья потом 220 выдает, так что можно как в розетку все включать и с автомобильными зарядками для всего подрад не париться)))
Муж в машине ещё одну шапку возит:046:
Всем привет!
Мы опять выпали из топика....
Мужу купила труселя прикольные,сыну флешку....ну и себе платьишко прихватила:fifa:....
У нас прогресс-два дня писаем...но главное..КАКАЕМ...в ГОРШОК:080::080::080:....бывают редкие промахи....но в основном в горшок.....
Вопрос:доча может с 9 утра до 15-16 вообще не писать...а потом:073::073:.....это плохо?надо бежать ко врачу???
Полярная звезда
22.02.2011, 16:09
Всем привет!
Мужу купила труселя прикольные,сыну флешку....ну и себе платьишко прихватила:fifa:....
У нас прогресс-два дня писаем...но главное..КАКАЕМ...в ГОРШОК:080::080::080:....бывают редкие промахи....но в основном в горшок.....
Вопрос:доча может с 9 утра до 15-16 вообще не писать...а потом:073::073:.....это плохо?надо бежать ко врачу???
Везет же некоторым...ЭХ,,,,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с утра пьете много? Мы пьем не много и то же можем с 10 до 14 не писать вообще.
Я 26 иду, только мне дайте подробные координаты куда ехать и куда от метро идти- я там не была никогда:004:
Ну думаю мы у метро Просвещения соберемся, если что там идти недалеко в сторону метро ОЗерки. У тебя чьи нибудь телефоны есть? Мой есть в профиле.
К стати вопрос:support: А во сколько встечаемся? мое предложение в 15-15.15 у метро, столик заказать на 15.30. Может столик на 6 заказать, может еще кто придет
Так кого помню:016:
1. Я
2. Маша
3. Наташа Nataegik
4. Таня
5.?:009:
sugarbaby
22.02.2011, 16:15
Везет же некоторым...ЭХ,,,,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с утра пьете много? Мы пьем не много и то же можем с 10 до 14 не писать вообще.
Ну думаю мы у метро Просвещения соберемся, если что там идти недалеко в сторону метро ОЗерки. У тебя чьи нибудь телефоны есть? Мой есть в профиле.
К стати вопрос:support: А во сколько встечаемся? мое предложение в 15-15.15 у метро, столик заказать на 15.30. Может столик на 6 заказать, может еще кто придет
Так кого помню:016:
1. Я
2. Маша
3. Наташа Nataegik
4. Таня
5.?:009:
Ну в общем-то я:))
эх,сегодня на работе праздник. че то я как то к 23 февраля отношусь...со скрипом. не люблю его,приходится поздравлять всех,хотя больше половины моих знакомых,да что там..почт все-никто не слуужил. на работе разве что военных много, а мальчики все прячутся на оборонке от армии. ну вот зачем их поздравлять, да и вооще у большнства психология-спрятаться от армии... а мы значит поздравляй. лицемерие какое то... а не поздраввить неудобно вроде .все же поздравляют.неудобная кака то ситуация-внутренее противоречие:)
да 8 марта высосано из пальца. мы всегад в этот день с утра собраемся,едем в оптовый магазин цветов и скупаем цветы охапками,едем по мамам-бабушкам и всех поздравляем, а мне -остатки,нет ,я не в обиде., мне муж и так дарит и без 8 марта, но все равно как то глупо:) раньше муж вставал пораньше,и с утра бегал за цветами..эх,были времена:))
по сути прздник цветочников какой то. Лучше бы день матери и день отца так продвигали в общественные массы :065: в первый-не арботают мамы,во второй-отцы:)) причем от всего отыхали бы
Про 23 согласна, а вот 8 марта так и называется женским, я бы не хотела его днем матери заменять, ведь не все же женщины матери. Ведь получится, как с 23 февраля, мало кто служит, но поздравляют всех. Хотя я никого практически не поздравляю, т.к не считаю, что тех, кто отмазался от армии надо поздравлять, и если бы я отмазалась, то мне бы было неловко принимать поздравления.
У нас с мужем тоже можно поспорить кого поздравлять)))) Он вообще никакого отношения к армии не имеет, а у меня военная кафедра была. Я ее даже с отличием закончила.
Девочки, если точно 26 собиретесь, то я тоже постараюсь, но обещать не могу. Муж точно не может, если сможет няня, тогда приеду.
Ура-ура:support: я с няней договорилась. Так что приеду:support:
Полярная звезда
22.02.2011, 16:28
Ну в общем-то я:))
:091:Прости
Девочки, если точно 26 собиретесь, то я тоже постараюсь, но обещать не могу. Муж точно не может, если сможет няня, тогда приеду.
Ну вот он и 6 человек под вопросом, может и 7й найдется?
1. Я
2. Маша
3. Таня
4. Наташа
5. Наташа:flower:
6. Даша:080:
7;)
:support:про время всех устраивает? столик на 15.30
Всем привет!
Поздравляю! Везет Вам:), а моя категорически отказывается от горшка. А нам..., кстати сегодня.., уже как 1,9. Может я мать плохая, что не могу приучить ребенка к горшку?!
Nataegik
22.02.2011, 17:20
Вроде время устраивает.
Поздравляю! Везет Вам:), а моя категорически отказывается от горшка. А нам..., кстати сегодня.., уже как 1,9. Может я мать плохая, что не могу приучить ребенка к горшку?!
Поздравляю!
Нам тоже сегодня 1,9, но на горшок только какать просится, а писать не просится совсем((( Вчера одели последний памперс-пачка ьзакончилась. Объясняла доче что завтра она уже будет спать без памперса- попробуем, как пойдет-надож с чего-то начинать. Может хоть так поймет, что мокрой быть плохо. Пыталась вести подготовительную работу- высаживала сонную на горшок когда сама уже спать ложилась, но утром пампер мокрый, так говорю мужу, чтоб тоже высаживал как на работу встает и попробуем еще меньше пить перед сном. кстати, а кефир мочегонный?
Танюшенция
22.02.2011, 19:36
:091:Прости
Ну вот он и 6 человек под вопросом, может и 7й найдется?
1. Я
2. Маша
3. Таня
4. Наташа
5. Наташа:flower:
6. Даша:080:
7;)
:support:про время всех устраивает? столик на 15.30
ну если всем подходит,то я подстроюсь. а так вообще время сна ребенкка, я бы попозже чуток собралась:fifa: но если девочкам,кто далеко живет устраивает,то конечно я подойду.
mariyagen
22.02.2011, 19:44
я бы тоже лучше чуть попозже.
но тоже подстроюсь!
Вроде время устраивает.
кстати, а кефир мочегонный?
Говорят, что мочегонный:)
Ой девочки, а я на этой неделе холостая по полной программе. Так как я работаю, то с ребенком сидят бабушки, неделю свекровь приезжает к нам, неделю отвозим дочу к моей маме. Это неделя как раз моей мамы, доча сейчас у нее. Муж на этой неделе в коммандировке. Это я к чему..., еду сейчас домой с работы. И понимаю, что ехать то сейчас не к кому. Дома тишина и покой и никого нет. И мне так вдруг стало тоскливо и тяжело. И только сейчас я поняла, что... девочки мы с вами такие счастливые..., УСТАВШИЕ, ЗАМУЧЕННЫЕ.., но счастливые:), у нас есть к кому возвращаться. И от этого стало тепло и приятно. Вот сижу я сейчас и не могу понять, вроде должна что то делать, а не надо, вроде кто-то постоянно что-то хочет и требует, ноет, а никого нет. Короче говоря не обращайте на меня внимание, просто вдруг решила выговориться. Спасибо что выслушали:)
Танюшенция
22.02.2011, 21:44
Ой девочки, а я на этой неделе холостая по полной программе. Так как я работаю, то с ребенком сидят бабушки, неделю свекровь приезжает к нам, неделю отвозим дочу к моей маме. Это неделя как раз моей мамы, доча сейчас у нее. Муж на этой неделе в коммандировке. Это я к чему..., еду сейчас домой с работы. И понимаю, что ехать то сейчас не к кому. Дома тишина и покой и никого нет. И мне так вдруг стало тоскливо и тяжело. И только сейчас я поняла, что... девочки мы с вами такие счастливые..., УСТАВШИЕ, ЗАМУЧЕННЫЕ.., но счастливые:), у нас есть к кому возвращаться. И от этого стало тепло и приятно. Вот сижу я сейчас и не могу понять, вроде должна что то делать, а не надо, вроде кто-то постоянно что-то хочет и требует, ноет, а никого нет. Короче говоря не обращайте на меня внимание, просто вдруг решила выговориться. Спасибо что выслушали:)
:love::love: да,хоть мы и ноем периодически,но в этом счастье точно, поддерживаю
Полярная звезда
22.02.2011, 21:55
АНЯ, так может с нами 26 на встречу???
Подальше это Даша и Наташа. ДАША И НАТАША:support:, как вы по этому вопросу? А тогда во сколько?
Подальше это Даша и Наташа. ДАША И НАТАША:support:, как вы по этому вопросу? А тогда во сколько?
Мне удобно. Т.к. к 20.00 надо вернутся, а это же еще и на дорогу время.
Полярная звезда
23.02.2011, 00:06
Девочки, предлагаю вот:
Адрес ресторана Харбин: Энгельса пр., 124 (ТРК «Вояж», 2 этаж)
Мне кажется даже от м.Озерки ближе?
Есть еще варианты?
Танюшенция
23.02.2011, 00:18
нету.
vredenka
23.02.2011, 00:59
Папе моему дарим инвертор-преобразователь энергии для машины, через него от прикуривателья потом 220 выдает, так что можно как в розетку все включать и с автомобильными зарядками для всего подрад не париться)))
Муж в машине ещё одну шапку возит:046:
Такая клевая штука!!!! летом после на дачек когда элек-во отклчили только преобразователем и спасались!
Всем привет!
Вопрос:доча может с 9 утра до 15-16 вообще не писать...а потом:073::073:.....это плохо?надо бежать ко врачу???:support: молодцы с достиженицем вас!
Говорят, что мочегонный:) я бы сказала очищаюжий!
Всем привет!!!!!!!!!!
Nataegik
23.02.2011, 02:05
Поддерживаю!!!
Говорят, что мочегонный:)
Может тогда придется отказаться от него перед сном((( Жаль, уже так привыкли, да и чем заменить не представяю. Ужинаем в примерно в 19ч, а ложится доча только около 22ч. боюсь с нашим желанием покушать на голодный желудок не уснет(
Меня устраивает, муж не возражает, все ок!:028:
mariyagen
23.02.2011, 02:19
Ура!Неужели встреча всё-таки состоится!?:080:
Да,хотелось бы чуть позже,но,в принципе,всё равно...;)
Спасибо за приглашение, но я в пятницу, наконец, встречаюсь со своими старыми подружками, которых не видела уже.... очень давно:) боюсь 26 сил и здоровья :014:у меня уже не будет. Но вот в следующий раз, когда вы будете собираться, и если вы будете не против, то я бы с удовольствием пошла на встречу:flower:
Полярная звезда
23.02.2011, 14:14
Даша, кинь тел в личку или мой тел в личке, звякни. Или здесь напиши, а в 16 тебя устроит? А то я сегодня уже хочу заказать столик
Катя, устроит и в 16. Полчаса туда-сюда не принципиально:) А телефоны все есть в нашей группе. Там тема так и называется;)
Полярная звезда
23.02.2011, 17:41
ДЕВОЧКИ СТОЛ ЗАКАЗАЛА!
Мне кажется даже от м.Озерки ближе.
Если от м.Просвещения, то в сторону Озерков, если от м.Озерки соответственно наоборот в сторону Просвещения.
на 16.00 на имя Екатерины ПЫловой на 7 человек, вдруг кто еще сможет;)
Танюшенция
23.02.2011, 18:20
ДЕВОЧКИ СТОЛ ЗАКАЗАЛА!
Мне кажется даже от м.Озерки ближе.
Если от м.Просвещения, то в сторону Озерков, если от м.Озерки соответственно наоборот в сторону Просвещения.
на 16.00 на имя Екатерины ПЫловой на 7 человек, вдруг кто еще сможет;)
молодец!
трк вояж,это ж длинная кишка, где Мираж синема,за океем, я так понимаю. это совсем рядом с озерками, а к просвету это и никакого отношения к мметро просвещения не имеет:)
Полярная звезда
23.02.2011, 18:37
Ну это смотря как посмотреть, вот к метро Купчино точно не имеет:))
Я от м.Просвещения до Озерков пешком проходила, по пути заходя по нужным адресам, например забрать очередную ОЗ, в ЗМ и т.д.
Танюшенция
23.02.2011, 21:06
Ну это смотря как посмотреть, вот к метро Купчино точно не имеет:))
Я от м.Просвещения до Озерков пешком проходила, по пути заходя по нужным адресам, например забрать очередную ОЗ, в ЗМ и т.д.
для тех кто поедет на север, большая разница:) пройти 300 метров от озерков или 2 км от просвета :065:
mariyagen
23.02.2011, 22:13
:))
Танюшенция
24.02.2011, 11:46
всем пвривет
Наташа-Пупышка, спасибо за рецепт запеканки,вчера наконец то собралась с духом и сделала, я правда еще чуть чуть ванильного сахара положила, и получилась вкуснотища:019:
Allibrandi
24.02.2011, 12:22
Девочки, привет!
Меня опять уже жизнь закрутила..
Очень хочется на встречу с вами вырваться, но у меня мама 26 как раз улетает, хотя я ее провожать не поеду, не знаю во сколько брат ее в аэропорт повезет.. Если меня муж отпустит и я неожиданно в ресторан приеду, вы меня примите??
У меня вчера мужчины самостоятельно отмечали свой праздник, а нас с мамой гулять отпустили по магазинам)) Правда, я им вкусняшек приготовила и подарила потом мужу билеты на Чайф)) (себе тоже подарила, не одному же ему идти;-)
Allibrandi
24.02.2011, 12:24
Еще забыла рассказать, что нам из детского сада позвонили. Я уже сходила направление отнесла. Что-то мне там все так убого показалось, я прям расстроилась... Может не стоило так сразу относить направление, а попытаться еще в другой попасть? В инете про этот сад отзывов мало, правда и совсем плохих нет... А кто-нибудь уже ходил в сад? Как у вас впечатления? Единственный большой плюс - совсем рядом с домом, но больше что-то я плюсов найти не могу...
Танюшенция
24.02.2011, 15:22
нам пока не звонли,пока вызывают лбготникв,даже если у них номер бОльше нашего. начнут все равно с 1 марта,раньше смысла нет идти,я так понимаю.
Полярная звезда
24.02.2011, 19:06
всем пвривет
Наташа-Пупышка, спасибо за рецепт запеканки,вчера наконец то собралась с духом и сделала, я правда еще чуть чуть ванильного сахара положила, и получилась вкуснотища:019:
То же хотела сегодня Наташу поблагодарить:flower:, я то же вчера сделала. Ничего больше не добавляла, правда мы с Марусей ее лопали со сгущенкой.:019:
Девочки, привет!
Очень хочется на встречу с вами вырваться, но у меня мама 26 как раз улетает, хотя я ее провожать не поеду, не знаю во сколько брат ее в аэропорт повезет.. Если меня муж отпустит и я неожиданно в ресторан приеду, вы меня примите??
У меня вчера мужчины самостоятельно отмечали свой праздник, а нас с мамой гулять отпустили по магазинам)) Правда, я им вкусняшек приготовила и подарила потом мужу билеты на Чайф)) (себе тоже подарила, не одному же ему идти;-)
Ангелина, ну ведь не зря я все же на 7 человек заказала;). @@@@@@@@@@@@@@чтоб отпустил
mariyagen
24.02.2011, 22:49
+1000!
Если отпустит-поедем вместе.;)
pupyshka
24.02.2011, 22:52
Всем привет.
Ура! Меня тоже вроде отпускают 26-го, муж на семинаре, но сестра сказала, если у них планы не нарисуются, то посидит с Алинкой. Думаю, ничего страшного не будет, если нас все же больше будет?
На здоровье, девочки. Обычно мои советы по еде не особо кому-то нравятся, я не очень люблю готовить, поэтому у меня не очень вкусно получается. Но вот запеканка пока всем по вкусу пришлась, кто пробовал, да и готовить ее очень быстро, что для меня самое главное:)
На счет садика, нам не звонили еще (вроде с марта начнут), но я прошлой зимой в пару сходила на разведку. Мне они тоже не понравились, а они по списку были из лучших.
Поздравляю с направлением в сад. Ты посмотри как он начнет ходить, может все получится хорошо, а нет, может потом и перевестись сможете в другой.
mariyagen
24.02.2011, 22:53
Ура!!!
Ничего,стул подставим.
Теплее будет.:))
Танюшенция
24.02.2011, 23:19
думаю,места будут по любому и есл что сдвинем столы:)) это хорошо.что многА народу будет:)) веселее
Танюшенция
24.02.2011, 23:21
мы купили билеты в париж и забронировали отель на 23-26 апреля:support: вылет в 7.30 утра:010: придется вставать в 4:010:
pupyshka
24.02.2011, 23:34
мы купили билеты в париж и забронировали отель на 23-26 апреля:support: вылет в 7.30 утра:010: придется вставать в 4:010:
Поздравляю:flower:. Ничего, что рано, зато вырветесь с мужем вдвоем, да еще и в Париже весной.
Полярная звезда
24.02.2011, 23:39
Если б меня кто в париж позвал я и в 3.45 согласна проснуться:))
УРА! Наташа, это здорово! Я на всякий случай завтра позвоню еще раз уточнить и скажу что мы размножаемся:))
Сегодня из остатков ОЗ забрала слона на липучках, его на стенку вешаешь, наливаешь шампунь и включаешь. Он выдувает мыльные пузыри и играет музыку, а стоит в ОЗ всего 464 руб!!! Купили Мишиной подруге на ДР, теперь так жалко его дарить:(, думаю еще надо один заказать
Танюшенция
24.02.2011, 23:50
Поздравляю:flower:. Ничего, что рано, зато вырветесь с мужем вдвоем, да еще и в Париже весной.
спасибо)
о да,лишь бы с погодой повезло и деревья были уже нелысыми:091:
Если б меня кто в париж позвал я и в 3.45 согласна проснуться:))
УРА! Наташа, это здорово! Я на всякий случай завтра позвоню еще раз уточнить и скажу что мы размножаемся:))
Сегодня из остатков ОЗ забрала слона на липучках, его на стенку вешаешь, наливаешь шампунь и включаешь. Он выдувает мыльные пузыри и играет музыку, а стоит в ОЗ всего 464 руб!!! Купили Мишиной подруге на ДР, теперь так жалко его дарить:(, думаю еще надо один заказать
у меня была идея переночевать у друга в Гатчине, но тоже не очень хочется поднимать их в такую рань, хоть оттуда и ближе до аэропорта... хотя и от нас по кольцу ночью за 40 минут долетим. Так что наврное все таки из дома поедем,маму оставим ночевать у нас,а сами в кухне ляжем ,и тихонько утром уйдем.
прикольный слон...даешь фотку!:) у нас Дима начал играть с мыльными пузырями. раньше ка кто все равно ему было,потом мы про них забыли и тут достали... сколько радости:046:
Полярная звезда
25.02.2011, 00:00
http://www.gul********liver.ru/catalogue/toys/232/22974
естественно звезды убрать
Таня там в закупке открыт пока второй выкуп, если будешь ввязываться, стукни
N_a_t_a_l_y
25.02.2011, 00:05
Поздравляю!! Деревья точно будут не лысыми;)
mariyagen
25.02.2011, 00:06
ааа,я тоже такого слона хочу!!!
Полярная звезда
25.02.2011, 00:13
Купи слона! :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3759979
Я брала в этой закупке, ну может и еще подобные есть.
Маша!!!!напомни мне про флешку днем завтра, а то я все к ночи вспоминаю, а в комнате по серванту уже темно шарить
mariyagen
25.02.2011, 00:14
не хочу в ОЗ влезать...
Если бы кто решился-я бы присоединилась...
Полярная звезда
25.02.2011, 00:15
и я! Давай Таню туду влезем:))
N_a_t_a_l_y
25.02.2011, 00:26
http://rutube.ru/tracks/3336245.html
:))
mariyagen
25.02.2011, 00:26
N_a_t_a_l_y
25.02.2011, 00:28
http://vkontakte.ru/video61822710_140298946
Танюшенция
25.02.2011, 00:54
а мне бы Натали не забыть взять бусы....
девочки, тут задумались с мужем,не хотим сдавать багаж, поэтмоу надо где то купить пробники шампуней, чтобы в Париже не покупать целые бутыли, а то ведь их придется опять же там оставить, а в отеле 2* не будет шампуней. ну и зубные пасты тоже как то надо маленькие пробники. где бы раздобыть???
Танюшенция
25.02.2011, 01:10
раз пошла такая пьянка на приколы:) http://www.yapfiles.ru/show/199557/1300d861d7823c2d35b214466b7a25b3.flv.html
N_a_t_a_l_y
25.02.2011, 01:32
девочки, тут задумались с мужем,не хотим сдавать багаж, поэтмоу надо где то купить пробники шампуней, чтобы в Париже не покупать целые бутыли, а то ведь их придется опять же там оставить, а в отеле 2* не будет шампуней. ну и зубные пасты тоже как то надо маленькие пробники. где бы раздобыть???
да-да:ded::))
sugarbaby
25.02.2011, 02:27
Девочки, привет!
Будем ждать тебя:)
На Чайф тоже хотела купить билеты, не очень понравилось, что в БКЗ. Тк была на их концерте и тоже в БКЗ, было не продохнуть от народа и курева.
Это же тебе не на работу вставать:) Поспишь в самолёте.
Зубную пасту, купи рокс маленький тюбик. Вместо шампуня - мыло:)
Всем привет!
sugarbaby
25.02.2011, 02:31
Сходила к завед. садика. В него мы не попадаем. Набрали три группы по 20 человек, самые младшие - это январь-февраль 2009 года, а май они на этот год даже не рассматривают. В следующем сказала, что точно попадём.
ой, поздравляю!!!!!!!! ах, Париж:love: ради такого дела можно и не выспаться разок;)
девочки, а мы наконец пакуем чемоданы и завтра в поезд!!!!!!!!! скоро будем с папкой:love:
Танюшенция
25.02.2011, 11:23
ой, поздравляю!!!!!!!! ах, Париж:love: ради такого дела можно и не выспаться разок;)
девочки, а мы наконец пакуем чемоданы и завтра в поезд!!!!!!!!! скоро будем с папкой:love:
да бог с ним со сном, в самолете все равно не умею спать, да и не до этого будет:) то завтрак,то в иллюминатор поглядеть. обожаю летать в самолете, если не 10 часов кряду конечно и не растягивается это на 1,5 суток с пересадками :065:
ура! удачного пути!
девочки,давайте в контакте заведем темку про встречу на 2 годика. чтобы знать кто когдаа планирует уезжать из города, чтоб максимально всех охватить. и надо решить,мы будем неофииально встречаться у кого то,на улице, или с клоунами и детской комнатой?
sugarbaby
25.02.2011, 11:43
Всем привет!
да бог с ним со сном, в самолете все равно не умею спать, да и не до этого будет:) то завтрак,то в иллюминатор поглядеть. обожаю летать в самолете, если не 10 часов кряду конечно и не растягивается это на 1,5 суток с пересадками :065:
ура! удачного пути!
девочки,давайте в контакте заведем темку про встречу на 2 годика. чтобы знать кто когдаа планирует уезжать из города, чтоб максимально всех охватить. и надо решить,мы будем неофииально встречаться у кого то,на улице, или с клоунами и детской комнатой?
Открывай темку:) будем обсуждать.
На улице дубак. У Даши щёки очень сильно замёрзли пока мы Ксю в школу отводили.
Уже очень хочется весны!
Мама_Миши
25.02.2011, 12:11
Мне кажется, я в Карусели видела маленькие шампуни в пакетиках, вроде, хэд энд шолдерс или пантин.
Всем доброе утро! Я со встречей, похоже, пролетаю - завтра похороны моей двоюродной тетки, мама едет, значит, мелкую будет не с кем оставить. Муж посидеть может, но не накормит.
mariyagen
25.02.2011, 12:12
:(
жаль...:(
что-то у вас какая-то чёрная полоса...:(
mariyagen
25.02.2011, 12:13
а что не накормит?
даже кашу не может дать?
Мама_Миши
25.02.2011, 12:18
:(
жаль...:(
что-то у вас какая-то чёрная полоса...:(
Читаешь мои мысли.
а что не накормит?
даже кашу не может дать?
Она у него не ест совсем - на те выходные отправляла их к свекрови, так бедный ребенок за 2 дня только 3 пакета йогурта тема выпил.
И еще не знаю, поеду ли сама на похороны, т.к. боюсь маму одну в Пушкин отпускать.
Кстати, в воскресенье, возможно, поедем на "лыжню россии".
Здравствуйте, девочки!
Вроде сайт закончили, кроме цен. Посмотрите пожалуйста. Покритикуйте:008:
Полярная звезда
25.02.2011, 14:22
Таня, а у тебя нет маленьких бутылочек, чтоб свой шампунь отлить? Я Мишин шампунь переливаю из большой бутылки в маленькую из под пробника Джонсан, подаренную еще в РД
Полярная звезда
25.02.2011, 14:28
Маша, надо все же мне в ту закупку вписываться. Будешь со мной?
Танюшенция
25.02.2011, 14:47
Таня, а у тебя нет маленьких бутылочек, чтоб свой шампунь отлить? Я Мишин шампунь переливаю из большой бутылки в маленькую из под пробника Джонсан, подаренную еще в РД
увы,все выкинула наконец то недавно,лежали лежали всякие пробники и зубной пасты и шаспуней и выкинула .я это дело люблю-все выкидывать:065:
увы,все выкинула наконец то недавно,лежали лежали всякие пробники и зубной пасты и шаспуней и выкинула .я это дело люблю-все выкидывать:065:
боюсь тебя обмануть, но по-моему у меня дома валяются маленькие бутылочки с шампунем из какой-то гостиницы. если надо - могу отдать
mariyagen
25.02.2011, 15:02
Маша, надо все же мне в ту закупку вписываться. Будешь со мной?
а может,ты просто 2 штуки закажешь?;)
не хочу я ОЗ...:001::(
mariyagen
25.02.2011, 15:06
кстати,а как оно на стену крепится?
Полярная звезда
25.02.2011, 15:27
Маш там в ссылке есть картинка. Крепится на липучки, не приклеивается, а присасывается. Давай определяйся и я тогда закажу. Тебе цвет и морда принципиальна? Сама понимаешь ОЗ риск и ты пы. Глянь ссылку я вчера давала где много ********
mariyagen
25.02.2011, 15:33
лучше бы,конечно,голубого слона.:)
а ты кого хочешь себе заказывать?
Полярная звезда
25.02.2011, 15:56
да мне все равно, если придет розовый, то не обижусь т.к. мне все равно второго девочке дарить.
Перезвонила я в ресторан. У нас будет стол на 6+ с торца еще 7й стул, а 8 (сказали) что мы там не усядемся:(, за другой столик они нас посадить не могут, занято уже. Варианта 2:
- придем и придумаем
- позвонить в другой (там же недалеко рядом с Асафьева), позвонила, там в некурящем то же нет мест:(
Полярная звезда
25.02.2011, 16:12
МАША, то ли я дурак, то ли лыжи не едут, что-то не могу я найти куда заказ оставить, но не в топе. Может ты на меня двух закажешь? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3759979
vredenka
25.02.2011, 21:09
мы купили билеты в париж и забронировли отель на 23-26 апреля:support: вылет в 7.30 утра:010: придется вставать в 4:010:
:flower: здорово
Будем ждать тебя:)
На Чайф тоже хотела купить билеты, не очень понравилось, что в БКЗ. Тк была на их концерте и тоже в БКЗ, было не продохнуть от народа и курева.
Это же тебе не на работу вставать:) Поспишь в самолёте.
Зубную пасту, купи рокс маленький тюбик. Вместо шампуня - мыло:)
Всем привет! надо поискать вдруг чего нараю из пробников
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mariyagen
25.02.2011, 23:21
Катя,я в закупках вообще не понимаю ничего...
Может,у орга спросить?они ж помогают обычно,если что непонятно...
Полярная звезда
25.02.2011, 23:31
Маша, я девочку попросила чтоб она форму заполнила, вобщем я 2 заказала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.