PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Полярная звезда
21.02.2011, 20:37
Ира, может наш не любимый ПМС?
А мы сегодня отгуляли с утра 1ч40мин, ничего не замерзли. Даже не заметили как время пролетело

slontse
21.02.2011, 20:45
Ира, может наш не любимый ПМС?
А мы сегодня отгуляли с утра 1ч40мин, ничего не замерзли. Даже не заметили как время пролетело

может быть. только тогда затянулся он что-то. Катюш, забыла тебя поздравить с новым доходом! для меня это существенная сумма, т.к. примерно на это мне приходится вести хозяйство ежемесячно. так что Мишаню можешь теперь смело вести на развивалки! там здорово:008:

mariyagen
21.02.2011, 23:00
Ну как его дуть научить!!!???:(
Сейчас дудку нашла,показала,он или мне или бабушке её в рот пытается пихнуть,или сам в рот берёт-и ничего...:)
Прикололась,когда он её к носу поднёс и попытался носом что-то выдуть...:046:

Шаманка
21.02.2011, 23:03
Здравствуйте, девочки!

Всем спасибо за помощь:flower:
Я попозже еще раз попрошу;)

Геля, молодцы, что отдохнуть съездили:support:
Подруге поздравления:flower: Интересно как врачи ее допустили к ЕР? Это ж не просто крупный ребеночек, а очень крупный.

Таня, страсти у вас на работе. После пожара потом все ужасно воняет и копоть противная. У нас в подъезде на первом этаже как то дверь подожгли. У нас на третьем вся квартира в копоти была, я с мамой отравились дымом.

N_a_t_a_l_y
21.02.2011, 23:09
Сейчас дудку нашла,показала,он или мне или бабушке её в рот пытается пихнуть,или сам в рот берёт-и ничего...:)

Маша, отстань от Тима. Научится

mariyagen
21.02.2011, 23:12
я хочу до ДР научить.:)

N_a_t_a_l_y
21.02.2011, 23:15
я хочу до ДР научить.:)

так поставь свечку и дуйте. это же интереснее, чем дудочка

pupyshka
21.02.2011, 23:35
ВСем привет!

Геля молодци,ч то выбрались. Про Эмираты наслышана, у меня подружка туда жить на совсем к арабу перебралась-очень довольна. Одевается вполне поевропейски, только юбки чуть ниже колена, а так нет ограничений. Смотрели её фоты и слюной захлебывались. Фонтаны на воде-круче гораздо чем в Питере, намывные острова с котеджами:love: Но я жуть как боюсь самолетов:001::001::001:, так что мой транспорт наземный или водный. Чем ближе лето тем острее я понимаю, что мы с нашей голой 3-кой никуда не попадаем:(

Полностью поддерживаю, хочется иногда развеется, но чтоб на работу выходить- нет.

Может кто подскажет: У веронички выскачила простуда над губой-я помазала цинковой, но по себе знаю, что не очень эфективно. Чем ещё можно намазать? Самое обидное, что этож бяка заразная, а у нас никто не более сейчас:(
я губы мажу фенистилом, только себе, деткам даже не знаю можно ли.

Девочки, я сегодня с утра пребываю в шоке, правда в приятном))

Представляете, у меня подружка в Барнауле родила сегодня дочку 5720 гр и 61 см!!! САМА! Пока только смсками переписывались с ней, говорит очень тяжело было, но все ок
сложно представить как она смогла сама. поздравляю подругу

всем првет

нчего се богатырь,не знаю как в женском роде будет :))

а нас эвакуировали с работы.в нашем здании что то загорелось и дым повалил,что в кориорах дышать стало нечем.всех выгнали на улицу, сумки только похватали, а я обувь не переодела, в зимних.но коротких на каблуках вышла,через 10 минут окололела и поднялась переодетсья чтоб,а там уже не продохнуть,проскочила в комнату,переоделась,комп выключила и ушла. сказала чтобы остальные тоже все выключили.в итоге приехала поджарка .и все повалили по домам:) потому то проветривать там и проветривать %)
ого. это, наверное, не один день проветривать

девочки, читаю вас каждый день, но что-то нет настроения писать:(
Геля, как вы здорово съездили:008: прям завидую. подружке поздравления! она настоящая русская женщина
Таня, на работе кошмар просто:001: мы один раз тоже "горели" (еще в Москве). точнее горела пристройка-сараюшка. никого домой не отпустили:(
Марина, Наташа, как вы здорово отдохнули. а я вот что-то дома чахну. на улице дубак, даже нос высовывать не охота. и вообще хандра предвесенняя что ли началась
Быстрей бы весна и лето, солнышко настроение поднимет

Полярная звезда
21.02.2011, 23:43
Надо было нос зажать.:))

ТАНЯ, как ты еще не испугалась вернуться переодеться:001:

ИРА, спасибо, для меня это тоже существенная сумма, главное чтоб это был действительно брат и он не передумал месяца через 2 @@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТАША, попробую завтра твою запеканку сделать. Творог Пискаревский и сгущенку уже купила

mariyagen
22.02.2011, 00:00
так поставь свечку и дуйте. это же интереснее, чем дудочка
мы на развивалках каждое занятие заканчивали задуванием свечки-Тим никак себя не проявлял...
Надо было нос зажать.:))

до этого не додумалась.:))

Танюшенция
22.02.2011, 01:16
да ладно,вернулась,конечно.чтобы сапоги теплые и без каблуков одеть,домой то надо ка кто за рулем ехать,тем более я знала,что горело где то на дальней лестнице,а в коридорах просто задымление, а наша дверь комнаты рядом со входной на эттаж. Зажала рот рукой и пару секунд не дышала и прошла к себе. никакого геройства:) вот дальше бы дт я не рискнула,там и правда дышать было нечем.народ,кто там сидел,так и ушел,не выключив компы...

sugarbaby
22.02.2011, 02:02
девочки, читаю вас каждый день, но что-то нет настроения писать:(
Геля, как вы здорово съездили:008: прям завидую. подружке поздравления! она настоящая русская женщина
Таня, на работе кошмар просто:001: мы один раз тоже "горели" (еще в Москве). точнее горела пристройка-сараюшка. никого домой не отпустили:(
Марина, Наташа, как вы здорово отдохнули. а я вот что-то дома чахну. на улице дубак, даже нос высовывать не охота. и вообще хандра предвесенняя что ли началась
Дома тоже много чего хорошего, один интернет чего стоит:) а тем более у тебя есть хобби в виде вязания игрушек! Хватит хандрить, скоро весна, а солнце уже пригревает:)
да ладно,вернулась,конечно.чтобы сапоги теплые и без каблуков одеть,домой то надо ка кто за рулем ехать,тем более я знала,что горело где то на дальней лестнице,а в коридорах просто задымление, а наша дверь комнаты рядом со входной на эттаж. Зажала рот рукой и пару секунд не дышала и прошла к себе. никакого геройства:) вот дальше бы дт я не рискнула,там и правда дышать было нечем.народ,кто там сидел,так и ушел,не выключив компы...

Весело у вас на работе, наверное, получится неделя отдыха.

Геля, подружка у тебя молодец!

Nataegik
22.02.2011, 03:05
Девочки, я сегодня с утра пребываю в шоке, правда в приятном))

Представляете, у меня подружка в Барнауле родила сегодня дочку 5720 гр и 61 см!!! САМА! Пока только смсками переписывались с ней, говорит очень тяжело было, но все ок
Молочина!:flower:

а нас эвакуировали с работы.в нашем здании что то загорелось и дым повалил,что в кориорах дышать стало нечем.всех выгнали на улицу, сумки только похватали, а я обувь не переодела, в зимних.но коротких на каблуках вышла,через 10 минут окололела и поднялась переодетсья чтоб,а там уже не продохнуть,проскочила в комнату,переоделась,комп выключила и ушла. сказала чтобы остальные тоже все выключили.в итоге приехала поджарка .и все повалили по домам:) потому то проветривать там и проветривать %)

Ужас ужас:001:

Но все равно ты рисковала, т.к. люди на пожарах обычно не горят, а именно задыхаются и травятся. Сапоги конечно хорошо, но уж больно рисковано, а комп в случае пожара реального вообще не актуально. Надеюсь не обидела, нос угарным газом лучше не шутить.

А мороз я тоже сегодня хорошо прочувствовала на себе. Собрались на развивалку, уже вышли из дома и я поняла, что перчатки забыла, возвращаться не стала, а то бы могли опоздать. Т.к. ехать не далеко то машина как следует прогреться не успела и руки прям примерзали к рулю, а выбора уже не было пришлось терпет:010:

Танюшенция
22.02.2011, 07:54
Ужас ужас:001:

Но все равно ты рисковала, т.к. люди на пожарах обычно не горят, а именно задыхаются и травятся. Сапоги конечно хорошо, но уж больно рисковано, а комп в случае пожара реального вообще не актуально. Надеюсь не обидела, нос угарным газом лучше не шутить.

А мороз я тоже сегодня хорошо прочувствовала на себе. Собрались на развивалку, уже вышли из дома и я поняла, что перчатки забыла, возвращаться не стала, а то бы могли опоздать. Т.к. ехать не далеко то машина как следует прогреться не успела и руки прям примерзали к рулю, а выбора уже не было пришлось терпет:010:

:)
да не, там не все прям так плохо,спасибо за ваше волнение:))

у меня в машиине лежат теплые ператки как рабочие,на случай покопать машину,даже по моему две пары лежат,одни совсем теплющие мужнины, заведи тоже традицию.:)

Танюшенция
22.02.2011, 08:02
эх,сегодня на работе праздник. че то я как то к 23 февраля отношусь...со скрипом. не люблю его,приходится поздравлять всех,хотя больше половины моих знакомых,да что там..почт все-никто не слуужил. на работе разве что военных много, а мальчики все прячутся на оборонке от армии. ну вот зачем их поздравлять, да и вооще у большнства психология-спрятаться от армии... а мы значит поздравляй. лицемерие какое то... а не поздраввить неудобно вроде .все же поздравляют.неудобная кака то ситуация-внутренее противоречие:)
да 8 марта высосано из пальца. мы всегад в этот день с утра собраемся,едем в оптовый магазин цветов и скупаем цветы охапками,едем по мамам-бабушкам и всех поздравляем, а мне -остатки,нет ,я не в обиде., мне муж и так дарит и без 8 марта, но все равно как то глупо:) раньше муж вставал пораньше,и с утра бегал за цветами..эх,были времена:))
по сути прздник цветочников какой то. Лучше бы день матери и день отца так продвигали в общественные массы :065: в первый-не арботают мамы,во второй-отцы:)) причем от всего отыхали бы

N_a_t_a_l_y
22.02.2011, 09:30
Таня, полностью согласна про праздники
Еще убивает лицемерие, когда говорят вы самые, самые. А на следующий день - вы самые плохие. Так обидно

Nataegik
22.02.2011, 11:11

у меня в машиине лежат теплые ператки как рабочие,на случай покопать машину,даже по моему две пары лежат,одни совсем теплющие мужнины, заведи тоже традицию.:)

У мужа тоже лежат, а т.к. я редко добираюсь до машины- она у нас одна на двоих, муж почти всегда на ней на работу ездит, а мне достается только по выходным и когда муж в командировке-поэтому моих перчаток в машине нет и вряд ли будут, ещё потеряе не нароком- наш папа может))

Про праздники: сейчас 23 скорее просто мужкой день-не день армии, а 8 марта- уже традиция.
Кстати, посоветуйте что мужу на 23 подарить, голова в этом направлении не работает:009:.

Полярная звезда
22.02.2011, 11:20
Доброе утро всем!:flower:

Я спокойно отношусь к этому празднику, просто как мужской день. Мишане вчера трактор купила по случаю праздника:)). Мы с моим БМ всегда спорили, я говорила "Ты только 1,5 года в армии отслужил, а я 7 лет служащей РА была, так что еще вопрос кто имеет больше прав быть поздравленным в этот праздник"

Про подарки сама мучаюсь что папе подарить.

Девочки, так не передумали про 26 число? :support:Сколько человек пойдет? Ну что, остановились на Харбине на Энгельса? Давайте точно сегодня определимся и я позвоню и зарезервирую столик.

mariyagen
22.02.2011, 11:41
я пойду:)

всем привет!

sugarbaby
22.02.2011, 11:48

У меня ещё лишняя пара обуви в машине катается:)
Таня, полностью согласна про праздники
Еще убивает лицемерие, когда говорят вы самые, самые. А на следующий день - вы самые плохие. Так обидно
Можно относится к ним, как к ещё одному дню, когда можешь сделать приятный подарок любимым людям. На 23 своему всегда дарю, тк бывший военный, те как не крути, его праздник:) А на 8 марта, мой с утра встаёт и едет за цветами для нас девочек.

Я спокойно отношусь к этому празднику, просто как мужской день. Мишане вчера трактор купила по случаю праздника:)). Мы с моим БМ всегда спорили, я говорила "Ты только 1,5 года в армии отслужил, а я 7 лет служащей РА была, так что еще вопрос кто имеет больше прав быть поздравленным в этот праздник"

Про подарки сама мучаюсь что папе подарить.

Девочки, так не передумали про 26 число? :support:Сколько человек пойдет? Ну что, остановились на Харбине на Энгельса? Давайте точно сегодня определимся и я позвоню и зарезервирую столик.
У нас 5 человек в списке. Бронируй столик.

Подари ремень, например.

Всем привет!

slontse
22.02.2011, 12:12
у меня большая часть мужчин, с которым общаюсь, - либо служили, либо офицеры профессиональные. так что для меня это праздник. муж тоже бывший военный. как он мне сообщил, я ему подарила цепь и звездочку на мотоцикл к летнему сезону. и еще что-то, но это слово я вообще не запомнила:)) зато он мне на 8 марта уже подарил брюки, блузку и туфли к ним в комплект. я ему уже тоже сообщила, что у него отменный вкус:046:
а папа буду дарить обложку для паспорта, сама вязала:008: вот. больше никого поздравлять не буду, если только так, смс и звонки. мелкому рано что-то дарить в этот день. хотя я его и планирую тоже по папиным стопам

mariyagen
22.02.2011, 12:18
У меня ещё лишняя пара обуви в машине катается:)

а у меня резиновые сапоги.:046:

sugarbaby
22.02.2011, 15:33
у меня большая часть мужчин, с которым общаюсь, - либо служили, либо офицеры профессиональные. так что для меня это праздник. муж тоже бывший военный. как он мне сообщил, я ему подарила цепь и звездочку на мотоцикл к летнему сезону. и еще что-то, но это слово я вообще не запомнила:)) зато он мне на 8 марта уже подарил брюки, блузку и туфли к ним в комплект. я ему уже тоже сообщила, что у него отменный вкус:046:
а папа буду дарить обложку для паспорта, сама вязала:008: вот. больше никого поздравлять не буду, если только так, смс и звонки. мелкому рано что-то дарить в этот день. хотя я его и планирую тоже по папиным стопам

Отчаянно:) Когда у меня всё таки будет мальчик, в военную структуру точно не отдам!

На улице -14, но всё равно приятно. Мы сейчас на тренировку на склон поедим, а то уже месяц пропустили:)

Nataegik
22.02.2011, 15:46
Я 26 иду, только мне дайте подробные координаты куда ехать и куда от метро идти- я там не была никогда:004:

Папе моему дарим инвертор-преобразователь энергии для машины, через него от прикуривателья потом 220 выдает, так что можно как в розетку все включать и с автомобильными зарядками для всего подрад не париться)))

Муж в машине ещё одну шапку возит:046:

Натулёк
22.02.2011, 15:47
Всем привет!
Мы опять выпали из топика....
Мужу купила труселя прикольные,сыну флешку....ну и себе платьишко прихватила:fifa:....
У нас прогресс-два дня писаем...но главное..КАКАЕМ...в ГОРШОК:080::080::080:....бывают редкие промахи....но в основном в горшок.....

Вопрос:доча может с 9 утра до 15-16 вообще не писать...а потом:073::073:.....это плохо?надо бежать ко врачу???

Полярная звезда
22.02.2011, 16:09
Всем привет!
Мужу купила труселя прикольные,сыну флешку....ну и себе платьишко прихватила:fifa:....
У нас прогресс-два дня писаем...но главное..КАКАЕМ...в ГОРШОК:080::080::080:....бывают редкие промахи....но в основном в горшок.....

Вопрос:доча может с 9 утра до 15-16 вообще не писать...а потом:073::073:.....это плохо?надо бежать ко врачу???
Везет же некоторым...ЭХ,,,,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с утра пьете много? Мы пьем не много и то же можем с 10 до 14 не писать вообще.

Я 26 иду, только мне дайте подробные координаты куда ехать и куда от метро идти- я там не была никогда:004:

Ну думаю мы у метро Просвещения соберемся, если что там идти недалеко в сторону метро ОЗерки. У тебя чьи нибудь телефоны есть? Мой есть в профиле.

К стати вопрос:support: А во сколько встечаемся? мое предложение в 15-15.15 у метро, столик заказать на 15.30. Может столик на 6 заказать, может еще кто придет

Так кого помню:016:
1. Я
2. Маша
3. Наташа Nataegik
4. Таня
5.?:009:

sugarbaby
22.02.2011, 16:15
Везет же некоторым...ЭХ,,,,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с утра пьете много? Мы пьем не много и то же можем с 10 до 14 не писать вообще.

Ну думаю мы у метро Просвещения соберемся, если что там идти недалеко в сторону метро ОЗерки. У тебя чьи нибудь телефоны есть? Мой есть в профиле.

К стати вопрос:support: А во сколько встечаемся? мое предложение в 15-15.15 у метро, столик заказать на 15.30. Может столик на 6 заказать, может еще кто придет

Так кого помню:016:
1. Я
2. Маша
3. Наташа Nataegik
4. Таня
5.?:009:
Ну в общем-то я:))

Шаманка
22.02.2011, 16:17
эх,сегодня на работе праздник. че то я как то к 23 февраля отношусь...со скрипом. не люблю его,приходится поздравлять всех,хотя больше половины моих знакомых,да что там..почт все-никто не слуужил. на работе разве что военных много, а мальчики все прячутся на оборонке от армии. ну вот зачем их поздравлять, да и вооще у большнства психология-спрятаться от армии... а мы значит поздравляй. лицемерие какое то... а не поздраввить неудобно вроде .все же поздравляют.неудобная кака то ситуация-внутренее противоречие:)
да 8 марта высосано из пальца. мы всегад в этот день с утра собраемся,едем в оптовый магазин цветов и скупаем цветы охапками,едем по мамам-бабушкам и всех поздравляем, а мне -остатки,нет ,я не в обиде., мне муж и так дарит и без 8 марта, но все равно как то глупо:) раньше муж вставал пораньше,и с утра бегал за цветами..эх,были времена:))
по сути прздник цветочников какой то. Лучше бы день матери и день отца так продвигали в общественные массы :065: в первый-не арботают мамы,во второй-отцы:)) причем от всего отыхали бы

Про 23 согласна, а вот 8 марта так и называется женским, я бы не хотела его днем матери заменять, ведь не все же женщины матери. Ведь получится, как с 23 февраля, мало кто служит, но поздравляют всех. Хотя я никого практически не поздравляю, т.к не считаю, что тех, кто отмазался от армии надо поздравлять, и если бы я отмазалась, то мне бы было неловко принимать поздравления.

У нас с мужем тоже можно поспорить кого поздравлять)))) Он вообще никакого отношения к армии не имеет, а у меня военная кафедра была. Я ее даже с отличием закончила.

Девочки, если точно 26 собиретесь, то я тоже постараюсь, но обещать не могу. Муж точно не может, если сможет няня, тогда приеду.

Шаманка
22.02.2011, 16:25
Ура-ура:support: я с няней договорилась. Так что приеду:support:

Полярная звезда
22.02.2011, 16:28
Ну в общем-то я:))
:091:Прости

Девочки, если точно 26 собиретесь, то я тоже постараюсь, но обещать не могу. Муж точно не может, если сможет няня, тогда приеду.
Ну вот он и 6 человек под вопросом, может и 7й найдется?
1. Я
2. Маша
3. Таня
4. Наташа
5. Наташа:flower:
6. Даша:080:
7;)

:support:про время всех устраивает? столик на 15.30

Анна80
22.02.2011, 16:53
Всем привет!

Поздравляю! Везет Вам:), а моя категорически отказывается от горшка. А нам..., кстати сегодня.., уже как 1,9. Может я мать плохая, что не могу приучить ребенка к горшку?!

Nataegik
22.02.2011, 17:20
Вроде время устраивает.

Поздравляю! Везет Вам:), а моя категорически отказывается от горшка. А нам..., кстати сегодня.., уже как 1,9. Может я мать плохая, что не могу приучить ребенка к горшку?!

Поздравляю!
Нам тоже сегодня 1,9, но на горшок только какать просится, а писать не просится совсем((( Вчера одели последний памперс-пачка ьзакончилась. Объясняла доче что завтра она уже будет спать без памперса- попробуем, как пойдет-надож с чего-то начинать. Может хоть так поймет, что мокрой быть плохо. Пыталась вести подготовительную работу- высаживала сонную на горшок когда сама уже спать ложилась, но утром пампер мокрый, так говорю мужу, чтоб тоже высаживал как на работу встает и попробуем еще меньше пить перед сном. кстати, а кефир мочегонный?

Танюшенция
22.02.2011, 19:36
:091:Прости

Ну вот он и 6 человек под вопросом, может и 7й найдется?
1. Я
2. Маша
3. Таня
4. Наташа
5. Наташа:flower:
6. Даша:080:
7;)

:support:про время всех устраивает? столик на 15.30

ну если всем подходит,то я подстроюсь. а так вообще время сна ребенкка, я бы попозже чуток собралась:fifa: но если девочкам,кто далеко живет устраивает,то конечно я подойду.

mariyagen
22.02.2011, 19:44
я бы тоже лучше чуть попозже.
но тоже подстроюсь!

Анна80
22.02.2011, 20:31
Вроде время устраивает.
кстати, а кефир мочегонный?

Говорят, что мочегонный:)

Анна80
22.02.2011, 20:39
Ой девочки, а я на этой неделе холостая по полной программе. Так как я работаю, то с ребенком сидят бабушки, неделю свекровь приезжает к нам, неделю отвозим дочу к моей маме. Это неделя как раз моей мамы, доча сейчас у нее. Муж на этой неделе в коммандировке. Это я к чему..., еду сейчас домой с работы. И понимаю, что ехать то сейчас не к кому. Дома тишина и покой и никого нет. И мне так вдруг стало тоскливо и тяжело. И только сейчас я поняла, что... девочки мы с вами такие счастливые..., УСТАВШИЕ, ЗАМУЧЕННЫЕ.., но счастливые:), у нас есть к кому возвращаться. И от этого стало тепло и приятно. Вот сижу я сейчас и не могу понять, вроде должна что то делать, а не надо, вроде кто-то постоянно что-то хочет и требует, ноет, а никого нет. Короче говоря не обращайте на меня внимание, просто вдруг решила выговориться. Спасибо что выслушали:)

Танюшенция
22.02.2011, 21:44
Ой девочки, а я на этой неделе холостая по полной программе. Так как я работаю, то с ребенком сидят бабушки, неделю свекровь приезжает к нам, неделю отвозим дочу к моей маме. Это неделя как раз моей мамы, доча сейчас у нее. Муж на этой неделе в коммандировке. Это я к чему..., еду сейчас домой с работы. И понимаю, что ехать то сейчас не к кому. Дома тишина и покой и никого нет. И мне так вдруг стало тоскливо и тяжело. И только сейчас я поняла, что... девочки мы с вами такие счастливые..., УСТАВШИЕ, ЗАМУЧЕННЫЕ.., но счастливые:), у нас есть к кому возвращаться. И от этого стало тепло и приятно. Вот сижу я сейчас и не могу понять, вроде должна что то делать, а не надо, вроде кто-то постоянно что-то хочет и требует, ноет, а никого нет. Короче говоря не обращайте на меня внимание, просто вдруг решила выговориться. Спасибо что выслушали:)

:love::love: да,хоть мы и ноем периодически,но в этом счастье точно, поддерживаю

Полярная звезда
22.02.2011, 21:55
АНЯ, так может с нами 26 на встречу???

Подальше это Даша и Наташа. ДАША И НАТАША:support:, как вы по этому вопросу? А тогда во сколько?

Шаманка
22.02.2011, 22:17

Подальше это Даша и Наташа. ДАША И НАТАША:support:, как вы по этому вопросу? А тогда во сколько?

Мне удобно. Т.к. к 20.00 надо вернутся, а это же еще и на дорогу время.

Полярная звезда
23.02.2011, 00:06
Девочки, предлагаю вот:
Адрес ресторана Харбин: Энгельса пр., 124 (ТРК «Вояж», 2 этаж)
Мне кажется даже от м.Озерки ближе?
Есть еще варианты?

Танюшенция
23.02.2011, 00:18
нету.

vredenka
23.02.2011, 00:59

Папе моему дарим инвертор-преобразователь энергии для машины, через него от прикуривателья потом 220 выдает, так что можно как в розетку все включать и с автомобильными зарядками для всего подрад не париться)))

Муж в машине ещё одну шапку возит:046:
Такая клевая штука!!!! летом после на дачек когда элек-во отклчили только преобразователем и спасались!

Всем привет!

Вопрос:доча может с 9 утра до 15-16 вообще не писать...а потом:073::073:.....это плохо?надо бежать ко врачу???:support: молодцы с достиженицем вас!

Говорят, что мочегонный:) я бы сказала очищаюжий!

Всем привет!!!!!!!!!!

Nataegik
23.02.2011, 02:05
Поддерживаю!!!

Говорят, что мочегонный:)

Может тогда придется отказаться от него перед сном((( Жаль, уже так привыкли, да и чем заменить не представяю. Ужинаем в примерно в 19ч, а ложится доча только около 22ч. боюсь с нашим желанием покушать на голодный желудок не уснет(

Меня устраивает, муж не возражает, все ок!:028:

mariyagen
23.02.2011, 02:19
Ура!Неужели встреча всё-таки состоится!?:080:
Да,хотелось бы чуть позже,но,в принципе,всё равно...;)

Анна80
23.02.2011, 13:11

Спасибо за приглашение, но я в пятницу, наконец, встречаюсь со своими старыми подружками, которых не видела уже.... очень давно:) боюсь 26 сил и здоровья :014:у меня уже не будет. Но вот в следующий раз, когда вы будете собираться, и если вы будете не против, то я бы с удовольствием пошла на встречу:flower:

Полярная звезда
23.02.2011, 14:14
Даша, кинь тел в личку или мой тел в личке, звякни. Или здесь напиши, а в 16 тебя устроит? А то я сегодня уже хочу заказать столик

Шаманка
23.02.2011, 14:40
Катя, устроит и в 16. Полчаса туда-сюда не принципиально:) А телефоны все есть в нашей группе. Там тема так и называется;)

Полярная звезда
23.02.2011, 17:41
ДЕВОЧКИ СТОЛ ЗАКАЗАЛА!
Мне кажется даже от м.Озерки ближе.
Если от м.Просвещения, то в сторону Озерков, если от м.Озерки соответственно наоборот в сторону Просвещения.
на 16.00 на имя Екатерины ПЫловой на 7 человек, вдруг кто еще сможет;)

Танюшенция
23.02.2011, 18:20
ДЕВОЧКИ СТОЛ ЗАКАЗАЛА!
Мне кажется даже от м.Озерки ближе.
Если от м.Просвещения, то в сторону Озерков, если от м.Озерки соответственно наоборот в сторону Просвещения.
на 16.00 на имя Екатерины ПЫловой на 7 человек, вдруг кто еще сможет;)

молодец!

трк вояж,это ж длинная кишка, где Мираж синема,за океем, я так понимаю. это совсем рядом с озерками, а к просвету это и никакого отношения к мметро просвещения не имеет:)

Полярная звезда
23.02.2011, 18:37
Ну это смотря как посмотреть, вот к метро Купчино точно не имеет:))
Я от м.Просвещения до Озерков пешком проходила, по пути заходя по нужным адресам, например забрать очередную ОЗ, в ЗМ и т.д.

Танюшенция
23.02.2011, 21:06
Ну это смотря как посмотреть, вот к метро Купчино точно не имеет:))
Я от м.Просвещения до Озерков пешком проходила, по пути заходя по нужным адресам, например забрать очередную ОЗ, в ЗМ и т.д.

для тех кто поедет на север, большая разница:) пройти 300 метров от озерков или 2 км от просвета :065:

mariyagen
23.02.2011, 22:13
:))

Танюшенция
24.02.2011, 11:46
всем пвривет

Наташа-Пупышка, спасибо за рецепт запеканки,вчера наконец то собралась с духом и сделала, я правда еще чуть чуть ванильного сахара положила, и получилась вкуснотища:019:

Allibrandi
24.02.2011, 12:22
Девочки, привет!

Меня опять уже жизнь закрутила..
Очень хочется на встречу с вами вырваться, но у меня мама 26 как раз улетает, хотя я ее провожать не поеду, не знаю во сколько брат ее в аэропорт повезет.. Если меня муж отпустит и я неожиданно в ресторан приеду, вы меня примите??

У меня вчера мужчины самостоятельно отмечали свой праздник, а нас с мамой гулять отпустили по магазинам)) Правда, я им вкусняшек приготовила и подарила потом мужу билеты на Чайф)) (себе тоже подарила, не одному же ему идти;-)

Allibrandi
24.02.2011, 12:24
Еще забыла рассказать, что нам из детского сада позвонили. Я уже сходила направление отнесла. Что-то мне там все так убого показалось, я прям расстроилась... Может не стоило так сразу относить направление, а попытаться еще в другой попасть? В инете про этот сад отзывов мало, правда и совсем плохих нет... А кто-нибудь уже ходил в сад? Как у вас впечатления? Единственный большой плюс - совсем рядом с домом, но больше что-то я плюсов найти не могу...

Танюшенция
24.02.2011, 15:22
нам пока не звонли,пока вызывают лбготникв,даже если у них номер бОльше нашего. начнут все равно с 1 марта,раньше смысла нет идти,я так понимаю.

Полярная звезда
24.02.2011, 19:06
всем пвривет

Наташа-Пупышка, спасибо за рецепт запеканки,вчера наконец то собралась с духом и сделала, я правда еще чуть чуть ванильного сахара положила, и получилась вкуснотища:019:
То же хотела сегодня Наташу поблагодарить:flower:, я то же вчера сделала. Ничего больше не добавляла, правда мы с Марусей ее лопали со сгущенкой.:019:

Девочки, привет!

Очень хочется на встречу с вами вырваться, но у меня мама 26 как раз улетает, хотя я ее провожать не поеду, не знаю во сколько брат ее в аэропорт повезет.. Если меня муж отпустит и я неожиданно в ресторан приеду, вы меня примите??

У меня вчера мужчины самостоятельно отмечали свой праздник, а нас с мамой гулять отпустили по магазинам)) Правда, я им вкусняшек приготовила и подарила потом мужу билеты на Чайф)) (себе тоже подарила, не одному же ему идти;-)
Ангелина, ну ведь не зря я все же на 7 человек заказала;). @@@@@@@@@@@@@@чтоб отпустил

mariyagen
24.02.2011, 22:49
+1000!
Если отпустит-поедем вместе.;)

pupyshka
24.02.2011, 22:52
Всем привет.
Ура! Меня тоже вроде отпускают 26-го, муж на семинаре, но сестра сказала, если у них планы не нарисуются, то посидит с Алинкой. Думаю, ничего страшного не будет, если нас все же больше будет?

На здоровье, девочки. Обычно мои советы по еде не особо кому-то нравятся, я не очень люблю готовить, поэтому у меня не очень вкусно получается. Но вот запеканка пока всем по вкусу пришлась, кто пробовал, да и готовить ее очень быстро, что для меня самое главное:)

На счет садика, нам не звонили еще (вроде с марта начнут), но я прошлой зимой в пару сходила на разведку. Мне они тоже не понравились, а они по списку были из лучших.
Поздравляю с направлением в сад. Ты посмотри как он начнет ходить, может все получится хорошо, а нет, может потом и перевестись сможете в другой.

mariyagen
24.02.2011, 22:53
Ура!!!
Ничего,стул подставим.
Теплее будет.:))

Танюшенция
24.02.2011, 23:19
думаю,места будут по любому и есл что сдвинем столы:)) это хорошо.что многА народу будет:)) веселее

Танюшенция
24.02.2011, 23:21
мы купили билеты в париж и забронировали отель на 23-26 апреля:support: вылет в 7.30 утра:010: придется вставать в 4:010:

pupyshka
24.02.2011, 23:34
мы купили билеты в париж и забронировали отель на 23-26 апреля:support: вылет в 7.30 утра:010: придется вставать в 4:010:

Поздравляю:flower:. Ничего, что рано, зато вырветесь с мужем вдвоем, да еще и в Париже весной.

Полярная звезда
24.02.2011, 23:39
Если б меня кто в париж позвал я и в 3.45 согласна проснуться:))

УРА! Наташа, это здорово! Я на всякий случай завтра позвоню еще раз уточнить и скажу что мы размножаемся:))

Сегодня из остатков ОЗ забрала слона на липучках, его на стенку вешаешь, наливаешь шампунь и включаешь. Он выдувает мыльные пузыри и играет музыку, а стоит в ОЗ всего 464 руб!!! Купили Мишиной подруге на ДР, теперь так жалко его дарить:(, думаю еще надо один заказать

Танюшенция
24.02.2011, 23:50
Поздравляю:flower:. Ничего, что рано, зато вырветесь с мужем вдвоем, да еще и в Париже весной.
спасибо)

о да,лишь бы с погодой повезло и деревья были уже нелысыми:091:
Если б меня кто в париж позвал я и в 3.45 согласна проснуться:))

УРА! Наташа, это здорово! Я на всякий случай завтра позвоню еще раз уточнить и скажу что мы размножаемся:))

Сегодня из остатков ОЗ забрала слона на липучках, его на стенку вешаешь, наливаешь шампунь и включаешь. Он выдувает мыльные пузыри и играет музыку, а стоит в ОЗ всего 464 руб!!! Купили Мишиной подруге на ДР, теперь так жалко его дарить:(, думаю еще надо один заказать

у меня была идея переночевать у друга в Гатчине, но тоже не очень хочется поднимать их в такую рань, хоть оттуда и ближе до аэропорта... хотя и от нас по кольцу ночью за 40 минут долетим. Так что наврное все таки из дома поедем,маму оставим ночевать у нас,а сами в кухне ляжем ,и тихонько утром уйдем.

прикольный слон...даешь фотку!:) у нас Дима начал играть с мыльными пузырями. раньше ка кто все равно ему было,потом мы про них забыли и тут достали... сколько радости:046:

Полярная звезда
25.02.2011, 00:00
http://www.gul********liver.ru/catalogue/toys/232/22974

естественно звезды убрать

Таня там в закупке открыт пока второй выкуп, если будешь ввязываться, стукни

N_a_t_a_l_y
25.02.2011, 00:05
Поздравляю!! Деревья точно будут не лысыми;)

mariyagen
25.02.2011, 00:06
ааа,я тоже такого слона хочу!!!

Полярная звезда
25.02.2011, 00:13
Купи слона! :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3759979
Я брала в этой закупке, ну может и еще подобные есть.

Маша!!!!напомни мне про флешку днем завтра, а то я все к ночи вспоминаю, а в комнате по серванту уже темно шарить

mariyagen
25.02.2011, 00:14
не хочу в ОЗ влезать...
Если бы кто решился-я бы присоединилась...

Полярная звезда
25.02.2011, 00:15
и я! Давай Таню туду влезем:))

N_a_t_a_l_y
25.02.2011, 00:26
http://rutube.ru/tracks/3336245.html
:))

mariyagen
25.02.2011, 00:26

N_a_t_a_l_y
25.02.2011, 00:28
http://vkontakte.ru/video61822710_140298946

Танюшенция
25.02.2011, 00:54
а мне бы Натали не забыть взять бусы....

девочки, тут задумались с мужем,не хотим сдавать багаж, поэтмоу надо где то купить пробники шампуней, чтобы в Париже не покупать целые бутыли, а то ведь их придется опять же там оставить, а в отеле 2* не будет шампуней. ну и зубные пасты тоже как то надо маленькие пробники. где бы раздобыть???

Танюшенция
25.02.2011, 01:10
раз пошла такая пьянка на приколы:) http://www.yapfiles.ru/show/199557/1300d861d7823c2d35b214466b7a25b3.flv.html

N_a_t_a_l_y
25.02.2011, 01:32

девочки, тут задумались с мужем,не хотим сдавать багаж, поэтмоу надо где то купить пробники шампуней, чтобы в Париже не покупать целые бутыли, а то ведь их придется опять же там оставить, а в отеле 2* не будет шампуней. ну и зубные пасты тоже как то надо маленькие пробники. где бы раздобыть???

да-да:ded::))

sugarbaby
25.02.2011, 02:27
Девочки, привет!

Будем ждать тебя:)
На Чайф тоже хотела купить билеты, не очень понравилось, что в БКЗ. Тк была на их концерте и тоже в БКЗ, было не продохнуть от народа и курева.
Это же тебе не на работу вставать:) Поспишь в самолёте.

Зубную пасту, купи рокс маленький тюбик. Вместо шампуня - мыло:)

Всем привет!

sugarbaby
25.02.2011, 02:31
Сходила к завед. садика. В него мы не попадаем. Набрали три группы по 20 человек, самые младшие - это январь-февраль 2009 года, а май они на этот год даже не рассматривают. В следующем сказала, что точно попадём.

slontse
25.02.2011, 10:30
ой, поздравляю!!!!!!!! ах, Париж:love: ради такого дела можно и не выспаться разок;)
девочки, а мы наконец пакуем чемоданы и завтра в поезд!!!!!!!!! скоро будем с папкой:love:

Танюшенция
25.02.2011, 11:23
ой, поздравляю!!!!!!!! ах, Париж:love: ради такого дела можно и не выспаться разок;)
девочки, а мы наконец пакуем чемоданы и завтра в поезд!!!!!!!!! скоро будем с папкой:love:

да бог с ним со сном, в самолете все равно не умею спать, да и не до этого будет:) то завтрак,то в иллюминатор поглядеть. обожаю летать в самолете, если не 10 часов кряду конечно и не растягивается это на 1,5 суток с пересадками :065:

ура! удачного пути!

девочки,давайте в контакте заведем темку про встречу на 2 годика. чтобы знать кто когдаа планирует уезжать из города, чтоб максимально всех охватить. и надо решить,мы будем неофииально встречаться у кого то,на улице, или с клоунами и детской комнатой?

sugarbaby
25.02.2011, 11:43
Всем привет!
да бог с ним со сном, в самолете все равно не умею спать, да и не до этого будет:) то завтрак,то в иллюминатор поглядеть. обожаю летать в самолете, если не 10 часов кряду конечно и не растягивается это на 1,5 суток с пересадками :065:

ура! удачного пути!

девочки,давайте в контакте заведем темку про встречу на 2 годика. чтобы знать кто когдаа планирует уезжать из города, чтоб максимально всех охватить. и надо решить,мы будем неофииально встречаться у кого то,на улице, или с клоунами и детской комнатой?

Открывай темку:) будем обсуждать.

На улице дубак. У Даши щёки очень сильно замёрзли пока мы Ксю в школу отводили.
Уже очень хочется весны!

Мама_Миши
25.02.2011, 12:11

Мне кажется, я в Карусели видела маленькие шампуни в пакетиках, вроде, хэд энд шолдерс или пантин.

Всем доброе утро! Я со встречей, похоже, пролетаю - завтра похороны моей двоюродной тетки, мама едет, значит, мелкую будет не с кем оставить. Муж посидеть может, но не накормит.

mariyagen
25.02.2011, 12:12
:(
жаль...:(
что-то у вас какая-то чёрная полоса...:(

mariyagen
25.02.2011, 12:13
а что не накормит?
даже кашу не может дать?

Мама_Миши
25.02.2011, 12:18
:(
жаль...:(
что-то у вас какая-то чёрная полоса...:(

Читаешь мои мысли.
а что не накормит?
даже кашу не может дать?

Она у него не ест совсем - на те выходные отправляла их к свекрови, так бедный ребенок за 2 дня только 3 пакета йогурта тема выпил.
И еще не знаю, поеду ли сама на похороны, т.к. боюсь маму одну в Пушкин отпускать.

Кстати, в воскресенье, возможно, поедем на "лыжню россии".

Шаманка
25.02.2011, 13:31
Здравствуйте, девочки!

Вроде сайт закончили, кроме цен. Посмотрите пожалуйста. Покритикуйте:008:

Полярная звезда
25.02.2011, 14:22
Таня, а у тебя нет маленьких бутылочек, чтоб свой шампунь отлить? Я Мишин шампунь переливаю из большой бутылки в маленькую из под пробника Джонсан, подаренную еще в РД

Полярная звезда
25.02.2011, 14:28
Маша, надо все же мне в ту закупку вписываться. Будешь со мной?

Танюшенция
25.02.2011, 14:47
Таня, а у тебя нет маленьких бутылочек, чтоб свой шампунь отлить? Я Мишин шампунь переливаю из большой бутылки в маленькую из под пробника Джонсан, подаренную еще в РД

увы,все выкинула наконец то недавно,лежали лежали всякие пробники и зубной пасты и шаспуней и выкинула .я это дело люблю-все выкидывать:065:

slontse
25.02.2011, 15:01
увы,все выкинула наконец то недавно,лежали лежали всякие пробники и зубной пасты и шаспуней и выкинула .я это дело люблю-все выкидывать:065:

боюсь тебя обмануть, но по-моему у меня дома валяются маленькие бутылочки с шампунем из какой-то гостиницы. если надо - могу отдать

mariyagen
25.02.2011, 15:02
Маша, надо все же мне в ту закупку вписываться. Будешь со мной?

а может,ты просто 2 штуки закажешь?;)
не хочу я ОЗ...:001::(

mariyagen
25.02.2011, 15:06
кстати,а как оно на стену крепится?

Полярная звезда
25.02.2011, 15:27
Маш там в ссылке есть картинка. Крепится на липучки, не приклеивается, а присасывается. Давай определяйся и я тогда закажу. Тебе цвет и морда принципиальна? Сама понимаешь ОЗ риск и ты пы. Глянь ссылку я вчера давала где много ********

mariyagen
25.02.2011, 15:33
лучше бы,конечно,голубого слона.:)
а ты кого хочешь себе заказывать?

Полярная звезда
25.02.2011, 15:56
да мне все равно, если придет розовый, то не обижусь т.к. мне все равно второго девочке дарить.

Перезвонила я в ресторан. У нас будет стол на 6+ с торца еще 7й стул, а 8 (сказали) что мы там не усядемся:(, за другой столик они нас посадить не могут, занято уже. Варианта 2:
- придем и придумаем
- позвонить в другой (там же недалеко рядом с Асафьева), позвонила, там в некурящем то же нет мест:(

Полярная звезда
25.02.2011, 16:12
МАША, то ли я дурак, то ли лыжи не едут, что-то не могу я найти куда заказ оставить, но не в топе. Может ты на меня двух закажешь? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3759979

vredenka
25.02.2011, 21:09
мы купили билеты в париж и забронировли отель на 23-26 апреля:support: вылет в 7.30 утра:010: придется вставать в 4:010:
:flower: здорово
Будем ждать тебя:)
На Чайф тоже хотела купить билеты, не очень понравилось, что в БКЗ. Тк была на их концерте и тоже в БКЗ, было не продохнуть от народа и курева.

Это же тебе не на работу вставать:) Поспишь в самолёте.

Зубную пасту, купи рокс маленький тюбик. Вместо шампуня - мыло:)

Всем привет! надо поискать вдруг чего нараю из пробников

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mariyagen
25.02.2011, 23:21
Катя,я в закупках вообще не понимаю ничего...
Может,у орга спросить?они ж помогают обычно,если что непонятно...

Полярная звезда
25.02.2011, 23:31
Маша, я девочку попросила чтоб она форму заполнила, вобщем я 2 заказала