Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Танюшенция
26.10.2010, 20:38
представляете,мы сегодня в лес за грибами ездили.:046:
даже несколько белых нашла...
маньяки:046:
ну че там с гаи? когда идете?
попробовала сегодня дать Алинке омлет (делала в пароварке, яйца, молоко, кабачок, сыр, без масла). мне очень понравилось. а вот мелочь моя отказалась, но может это сопли так на ее аппетит повлияли. попробую еще раз, во всяком случае себе точно буду готовить.
мой тоже омлет не ест:( уже многораз по-разному готовить пробовала. вообще яйца ни в каком виде не ест
представляете,мы сегодня в лес за грибами ездили.:046:
даже несколько белых нашла...
Маша, ну ты грибной маньяк:065:
mariyagen
26.10.2010, 20:55
:))
http://s013.radikal.ru/i324/1010/27/4b7d4ef9723b.png (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i327/1010/82/0e6a0c682a4c.png (http://www.radikal.ru)
из ГАИ мне так и не позвонили.завтра,наверно.
mariyagen
26.10.2010, 21:34
Я теперь живу ожиданием,
И свой день делю на часы...
Я дышу дочурки дыханием,
Вместе с ней встаю на весы...
Как и прежде походкою твердой
Я по улице на каблуках,
Но теперь я шагаю гордо -
У меня коляска в руках!!!
Так же крашу ресницы тушью,
Так же мажу румянами щечки,
Но теперь ничего нет лучше,
Чем глазенки моей дочки!
Уже знаю, что будет красавицей,
Что любить ее будут мальчики...
А пока дочурке нравится,
Как целую ей пяточки, пальчики...
Я читаю теперь стишочки
И пою дочурке про гномика...
Моей ягодке, моей дочке...!!!
Губки бантиком, бровки домиком...
Распашенки дочурке глажу -
Это то, что положено маме....
И отныне я буду мечтать
не своими - ЕЁ мечтами!!!
Не нужны ни цветы, ни свидания!
Ах, какой же была я дурочкой...
Я теперь живу ожиданием!!!
Жду улыбки моей дочурочки!!
26.10.2010, 21:35
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рожденья сына.
Только дочь с теченьем дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек.
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка - папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива и умна.
Будет пусть ужасно рада,
Если ей подарят брата!
mariyagen
26.10.2010, 22:40
С НГ-то будем что-то решать?
Смотрите,сколько уже желающих...
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81
mariyagen
26.10.2010, 22:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3302377
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=81&order=desc&page=3
Танюшенция
26.10.2010, 23:16
МАш, там темка одна полностью про центры.которые НГ организуют для деток и мам. Нам ведь не надо такое...
нам же надо домашнюю обстановку, чтобы потрендеть:) то есть либо вариант как я предлагала у клуба снять комнаты, где и стол можно накрыть, деткам поиграть, либо дома у кого то...
в этот раз я против собббирания денег на аренду помещения и развивашек. упаси боже ...
mariyagen
26.10.2010, 23:23
надо всё равно начинать уже-позже,боюсь,поздно будет.:(
желающих слишком много...
Тань,ты фотки не вышлешь?
Танюшенция
26.10.2010, 23:45
ыыыы, МАша... я могу только вечером, а вечером я за ноутом, тут нет места для столькИ фоток, слабенькй очень(((
днем Дима не дает больше полмнуты сдеть за компом. а днем спит в комнате ...
как только так сразу,чесслово:008:
так пусть желающх море, мы же не под НГ,а в начале декабря:)
Танюшенция
27.10.2010, 00:15
еще назрел вопрос. Вот нас собралось показательно, всего 7 человек, в этот раз. При том, что у меня ребенок заболевший, то есть если бы с детьми,то я бы -1 была... в итоге нас наберется не более 3-4,чувствую:) стоит л заморачиваться с заламиии? может, прадва лучше дома у кого то, тогда хоть не так обидно, есл сорвется...
mariyagen
27.10.2010, 00:15
я не против:)
sugarbaby
27.10.2010, 01:14
Всем привет!
девочки, а что делать, если я потеряла Алинкин крестик, в котором крестили ее? вот балда, это ж что-то означает или нет. нужно новый купить, осветить в церкви да?
Это всего дишь символ, вера внутри нас.
Купишь ей новый и осветишь в церкви.
Мы вот до сих пор Дашу не окрестили, так и не можем найти крёстного.
попробовала сегодня дать Алинке омлет (делала в пароварке, яйца, молоко, кабачок, сыр, без масла). мне очень понравилось. а вот мелочь моя отказалась, но может это сопли так на ее аппетит повлияли. попробую еще раз, во всяком случае себе точно буду готовить.
Моя яйца в обще не воспринимает:( Ксюшка в этом возрасте съедала два перепелиных яйца, эта же только плюётся.
разговаривала сейчас с адвокатом.
согласился со мной в ГАИ пойти.
к вечеру буду уточнять,что и когда...
удачи!
Предложение собраться у меня дома в силе. Не так уж я и далеко живу:)
Танюшенция
27.10.2010, 01:17
а у меня Димка трясется при виде яиц. любит:) ну он вообще не прочь поесть:))
всем доброе утро!
еще назрел вопрос. Вот нас собралось показательно, всего 7 человек, в этот раз. При том, что у меня ребенок заболевший, то есть если бы с детьми,то я бы -1 была... в итоге нас наберется не более 3-4,чувствую:) стоит л заморачиваться с заламиии? может, прадва лучше дома у кого то, тогда хоть не так обидно, есл сорвется...
Таня поддерживаю! не думаю, что очень уж много нас соберется. предлагаю если собираемся дома у кого-то (читай у Наташи), то может каждый блюдо какое-то с собой принесет. а то нечестно так, что один на всех готовить будет. ну и посудой одноразовой лучше закупиться. орна еще к тому же не бьется
Всем привет!
я помню:)) уже прозондировала почву - папа готов нас отвезти
sugarbaby
27.10.2010, 14:03
всем доброе утро!
Таня поддерживаю! не думаю, что очень уж много нас соберется. предлагаю если собираемся дома у кого-то (читай у Наташи), то может каждый блюдо какое-то с собой принесет. а то нечестно так, что один на всех готовить будет. ну и посудой одноразовой лучше закупиться. орна еще к тому же не бьется
Посуда одноразовая у меня есть:)
Вам не так уж и далеко, до кольца. И по кольцу 30-40 минут:)
Всем привет! Приехала работу работать:)
Посуда одноразовая у меня есть:)
Вам не так уж и далеко, до кольца. И по кольцу 30-40 минут:)
Всем привет! Приехала работу работать:)
молодец, завидую тебе немного у меня мозг уже высох:(
ну чего мы твою посуду расходовать все будем, купим дополнительную. а насчет далеко-недалеко мне не принципиально. сама точно на машине не поеду, а папа отвезет куда скажем:)) главное, чтоб в командировку не срулил
pupyshka
27.10.2010, 14:50
Всем привет.
а у меня Димка трясется при виде яиц. любит:) ну он вообще не прочь поесть:))
Алинка тоже желток перепелиный любит, а вот омлет не стала есть. но я еще попробую ей предложить
я, думаю, все же больше 3-4 будет.
главное, чтоб не заболели хозяева
всем доброе утро!
как вовремя мама приезжает в гости, вот она то и приготовим вместо меня, а то у меня руки крюки
Всем привет.
как вовремя мама приезжает в гости, вот она то и приготовим вместо меня, а то у меня руки крюки
брось прибедняться! салатик все смогут настрогать:))
vredenka
27.10.2010, 21:10
Всем привет только прибежала с работы. Пошла вас читать!
N_a_t_a_l_y
27.10.2010, 21:49
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50590568&postcount=845 смотрите какой пазл в остатках
vredenka
27.10.2010, 22:45
Если будете собираться в выходные мы сможем!!!!!!!!!:support::support::support:
vredenka
27.10.2010, 22:45
Маша как у тебя дела в ГАИ?
mariyagen
27.10.2010, 22:46
пока по-прежнему,тяну время,сегодня взяла справку у педиатра,что ребёнок болеет.
vredenka
27.10.2010, 22:49
а чего тянешь?
mariyagen
27.10.2010, 22:52
решаем вопросы со знакомыми гаишниками.
адвокат на связи,если что...
sugarbaby
28.10.2010, 00:06
@@@@@@@2 что б всё разрешилось благополучно!!!
mariyagen
28.10.2010, 00:11
спасибо!
Полярная звезда
28.10.2010, 00:16
Привет!
Получила сегодня Мишанин паспорт:080:Так что мы теперь все при докУментах:))
Всем привет!
Это всего дишь символ, вера внутри нас.
Купишь ей новый и осветишь в церкви.
Мы вот до сих пор Дашу не окрестили, так и не можем найти крёстного.
Моя яйца в обще не воспринимает:( Ксюшка в этом возрасте съедала два перепелиных яйца, эта же только плюётся.
удачи!
О, и у меня Мишаня еще не крещеный по этой же самой причине. Вот придет к нам скоро самый лучший в мире мужчина мы его крестным папой и сделаем!!!!
А мы яйца обожаем, правда омлет хоть и в микроволновке нежный получается, но Мишелю я с яблочным пюре мешаю и готово, а вообще чаще даю крутое яйцо размятое вилкой с овощами.
Наташ, а от метро от тебя далеко?
Маша, удачи тебе@@@@@@, надеюсь что время с пользой потяните.
А еще я растроилась, в закупке игра не подтвердилась самая главная, которую я как раз под елку планировала, Наташа меня поймет:(
N_a_t_a_l_y
28.10.2010, 01:01
А еще я растроилась, в закупке игра не подтвердилась самая главная, которую я как раз под елку планировала, Наташа меня поймет:(
замок что ли? Он будет во 2 выкупе. Не переживай:flower:
Маша удачного разруливания ситуации. @@@@@@@@@
sugarbaby
28.10.2010, 01:04
Наташ, а от метро от тебя далеко?
(
От Старой деревни минут 10-15.
От Черной Речки 15-20.
Ходят трамвай, автобус и маршрутки:)
vredenka
28.10.2010, 08:05
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы было все хорошо!!!!!!!!!!!!
я побежала на работу)
Полярная звезда
28.10.2010, 09:38
замок что ли? Он будет во 2 выкупе. Не переживай:flower:
Спасибо, вот бы его не прозевать
Доброе утро!!!
mariyagen
28.10.2010, 10:39
Маша удачного разруливания ситуации. @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы было все хорошо!!!!!!!!!!!!
спасибо!:flower:
у нас лямблии нашли.:(
слышала,что от них лечиться долго и дорого.:(
всем привет!
всем привет!
МАш, ну что за напасть на Тима:( пусть скорее поправится от всех этих бяк@@@@@@@@@@@@@а что такое эти ляьблии?
а мы только проснулись 20 минут назад:support: я походу переспала:))
mariyagen
28.10.2010, 11:02
кто их знает?
в кишечнике что-то.
мы просто пытаемся понять,от чего наши прыщи-сдаём всё,что можно...
ещё стафиллококк,похоже...
Танюшенция
28.10.2010, 11:09
доброе утро
что то наша Даша пропала... Даша, как твое здоровье?
pupyshka
28.10.2010, 12:03
Доброе утро.
всем привет!
Маш, я слышала, что лямблии всем семейством нужно лечить. Если я ничего не путаю.
кто их знает?
в кишечнике что-то.
мы просто пытаемся понять,от чего наши прыщи-сдаём всё,что можно...
ещё стафиллококк,похоже...
у нас был стафф и клебсиелла еще с малышкового возраста, тоже прыщи были, но сейчас все вроде нормуль (ттт).
Маш, сил тебе. Тиму кулачков
доброе утро
что то наша Даша пропала... Даша, как твое здоровье?
да, Даш, ты как?
pupyshka
28.10.2010, 12:06
у нас какие-то странные сопли были, два дня текли в три ручья водичкой, вчера уже вечером нос чистый был. сегодня ничего. может проторгол так помог, я сразу заливать им стала
Тань, как ты то сама?
sugarbaby
28.10.2010, 12:19
всем привет!
не очень дорого. Обычно их находят, когда ребёнок в садик идёт. У Ксюхи не было.
Когда начинаются проблемы со здоровьем (живот болит, прыщи и тд), но не понятна причина, то врачи исследуют какахи на наличие лямблий.
Доброе утро.
Маш, я слышала, что лямблии всем семейством нужно лечить. Если я ничего не путаю.
у нас был стафф и клебсиелла еще с малышкового возраста, тоже прыщи были, но сейчас все вроде нормуль (ттт).
да, Даш, ты как?
точняк, всем надо лечиться.
Стафф у нас находили в растущей стадии. Но нас в обще ничего не беспокоило, не личили. Через пару месяцев анализы ничего не показали.
у нас какие-то странные сопли были, два дня текли в три ручья водичкой, вчера уже вечером нос чистый был. сегодня ничего. может проторгол так помог, я сразу заливать им стала
Тань, как ты то сама?
может аллергия?
Всем приветы!!
а мы врача с Юркой после 2 ждем. решила-таки вызвать на дом, а то с визитом к ней все не складывается. то у нее не приемный день, то мы в часы ее приема не можем. тем более суслик мой подкашливает (это я так совесть свою успокаиваю)
был врач. я вся в раздумьях. сказала, что хрипов нет:091:, но у нас оказывается горло краснючее. навыписывала кучу всего: макропен, бронхикум и ингалипт. кто знает что это за звери?
N_a_t_a_l_y
28.10.2010, 14:26
Ира, макропен- антибиотик. Бронхикум от кашля, ингалипт от горла.
Антибиотик то зачем? У вас же нет температуры?
Allibrandi
28.10.2010, 14:34
Девочки, привет!
Я пропала совсем и на встречу не пришла, но фотки видела и завидую вам оооочень!!!
Читаю вас каждый, а писать не пишу, потому что состояние ахтунг просто, соответственно настроение. Да и вообще, сижу дома и никуда нос не сую, поэтому и писать то нечего особо(( Такие дела
Всем болелкам @@@@@@@@@@ на поправку
Маш, прочитала про ваши лямблии, может это все же лучше, чем аллергия? Пролечитесь и пройдет все @@@@@ Все ж таки собака у вас дома и Тим, так понимаю, с ней возится постоянно, может отсюда ноги растут?
Кстати, я помню вы же пробы на аллергены сдавали, показали они что-нибудь?
Ира, про лекарства не подскажу, даже названий таких не знаю. Жаль, что маленькие еще и горло полоскать не умеют, мне кажется это самое действенное стредство от горла, особенно, если не запущено все. Поправляйтесь!
pupyshka
28.10.2010, 14:47
был врач. я вся в раздумьях. сказала, что хрипов нет:091:, но у нас оказывается горло краснючее. навыписывала кучу всего: макропен, бронхикум и ингалипт. кто знает что это за звери?
Ир, мы с такими лекарствами не сталкивались, не подскажу ничего.
Нам при красном горле еще чай с ромашкой прописывают, уж и не знаю есть ли от него польза, но я даю. Еще тантум верде пшикаю, Алинке очень нравится, сама просит.
Девочки, привет!
Я пропала совсем и на встречу не пришла, но фотки видела и завидую вам оооочень!!!
Читаю вас каждый, а писать не пишу, потому что состояние ахтунг просто, соответственно настроение. Да и вообще, сижу дома и никуда нос не сую, поэтому и писать то нечего особо(( Такие дела
Маш, прочитала про ваши лямблии, может это все же лучше, чем аллергия? Пролечитесь и пройдет все @@@@@ Все ж таки собака у вас дома и Тим, так понимаю, с ней возится постоянно, может отсюда ноги растут?
Ира, про лекарства не подскажу, даже названий таких не знаю. Жаль, что маленькие еще и горло полоскать не умеют, мне кажется это самое действенное стредство от горла, особенно, если не запущено все. Поправляйтесь!
Гель, токсикоз так мучает? А с Мишей тебе кто-нибудь помагает или сама? Держись
Танюшенция
28.10.2010, 15:05
всем привет!
уууу, лямблии, меня теперь от этого слова в дрожь бровсает. Да, нам когда тетя доктор умная по общему анализу крови обнаружила лямблии, прописала немозол, который стоит 1 таблетка около 100р. А курс взрослым-16 таблеток(2 раза в день 8 дней.) плюс вся семья должна лечться...
МАша, тут есть топк И=л=ь=и Ф=р=о=л=о=в=а , он там про этх лямблий много чего пишет. Поиском найди.
Тань, как ты то сама?
я нормально, горло почт не болит, сопли только немного...
но в последние дни стала чесаться как то, то рука, вчера грудь, шея, вечером быпила зодак 20капель так всю ночь спала как убитая, не слышала Димных кашлей и все утро ноги сами на кровать несут и спать охота. выпилоа щас молоко, пойду полежу, может усну, хотя врядли:065:
подозреваю,что аллергия на продукт какой то, скорее всего на Медвежат от фрутеллы или на сухарики покупные. Вроде ничего такого больше не ела...
грудь обычно чесалась раньше, есл съедала клубнику покупную. Точно аллергия была.
Девочки, привет!
Геля, держись! я так понимаю, токсикоз в первом триметсре только?
mariyagen
28.10.2010, 15:06
я тоже,вроде,это слышала.
спасибо!
не очень дорого. Обычно их находят, когда ребёнок в садик идёт. У Ксюхи не было.
Когда начинаются проблемы со здоровьем (живот болит, прыщи и тд), но не понятна причина, то врачи исследуют какахи на наличие лямблий.
нам ничего про это не говорили.:015:
это я сама,наслушавшись,этот анализ сдала.
я тоже надеюсь,что дело в них.
может,и от собаки,может,и от кошки...
в среду поедем в педиатрическую академию-спрошу,что делать.и со зверями тоже...
пробы ничего не показали.
а вчера в КВД врач сказала,что ошиблась-не надо было нам,таким маленьким,этот анализ сдавать,бесполезно.
нифига себе ошибочка-3000 за анализ заплатила,и ребёнка намучили...:wife::wife::wife:
Геля,сочувствую тебе!
mariyagen
28.10.2010, 15:08
уууу, лямблии, меня теперь от этого слова в дрожь бровсает. Да, нам когда тетя доктор умная по общему анализу крови обнаружила лямблии, прописала немозол, который стоит 1 таблетка около 100р. А курс взрослым-16 таблеток(2 раза в день 8 дней.) плюс вся семья должна лечться...
МАша, тут есть топк И=л=ь=и Ф=р=о=л=о=в=а , он там про этх лямблий много чего пишет. Поиском найди.
нам не по крови,мы какой-то там особенный анализ именно на это сдавали.
спасибо!
т.е. можно не пить? я просто врачу наплела, чтотемпа высокая была, а я сбила парацетомолом. иначе вызов на дом не приняли бы:008:
Девочки, привет!
ой, Геля, тыт там не раскисай! скоро токс уйдет, пузо нарастети будет веселей. там и шевелюшки пойдут:love:
Ир, мы с такими лекарствами не сталкивались, не подскажу ничего.
Нам при красном горле еще чай с ромашкой прописывают, уж и не знаю есть ли от него польза, но я даю. Еще тантум верде пшикаю, Алинке очень нравится, сама просит.
тантум нам сказали с таким краснючим горлом не прокатит:( я спрашивала про него как раз, потому что он дома в наличии. про ромашку точняк, надо заварить
я нормально, горло почт не болит, сопли только немного...
но в последние дни стала чесаться как то, то рука, вчера грудь, шея, вечером быпила зодак 20капель так всю ночь спала как убитая, не слышала Димных кашлей и все утро ноги сами на кровать несут и спать охота. выпилоа щас молоко, пойду полежу, может усну, хотя врядли:065:
подозреваю,что аллергия на продукт какой то, скорее всего на Медвежат от фрутеллы или на сухарики покупные. Вроде ничего такого больше не ела...
грудь обычно чесалась раньше, есл съедала клубнику покупную. Точно аллергия была.
а может на лекарство какое вылезла?:009:
N_a_t_a_l_y
28.10.2010, 15:13
Девочки, привет!
!
Бедолага! Держись! Здесь поможет только время!
pupyshka
28.10.2010, 15:14
нам не по крови,мы какой-то там особенный анализ именно на это сдавали.
спасибо!
а я думала на лямблии какахи сдают, при чем их нужно как-то сразу отвозить, иначе уже толку нет. Но я могу ошибаться. Помню мне коллега на работе рассказывала, как она через это проходила, вроде у них лямблии были
N_a_t_a_l_y
28.10.2010, 15:15
т.е. можно не пить? я просто врачу наплела, чтотемпа высокая была, а я сбила парацетомолом. иначе вызов на дом не приняли бы:008:
не надо пить. Попробуй сперва щадящей терапией.
N_a_t_a_l_y
28.10.2010, 15:19
а вчера в КВД врач сказала,что ошиблась-не надо было нам,таким маленьким,этот анализ сдавать,бесполезно.
нифига себе ошибочка-3000 за анализ заплатила,и ребёнка намучили...:wife::wife::wife:
Геля,сочувствую тебе!
вот ведь:wife: врачи. я ведь говорила, что до 2 лет этот анализ не сдают. бесполезно
mariyagen
а я думала на лямблии какахи сдают, при чем их нужно как-то сразу отвозить, иначе уже толку нет. Но я могу ошибаться. Помню мне коллега на работе рассказывала, как она через это проходила, вроде у них лямблии были
мне дали пробирку с каким-то консервантом.
я три дня собирала какашки из трёх разных мест на памперсе,держала её в холодильнике,на четвёртый отнесла.:010:
стоит анализ в поликлинике 150 рублей.
mariyagen
вот ведь:wife: врачи. я ведь говорила, что до 2 лет этот анализ не сдают. бесполезно
да,я это слышала.
но как уж врачу не поверишь,когда она лечение назначает?..:wife:
да,я это слышала.
но как уж врачу не поверишь,когда она лечение назначает?..:wife:
Маш, читаю про вас и все больше разочаровываюсь во всех абсолютно врачах. делаю вывод, что надо было самой на врача идти и лечить своего ребенка самостоятельно:(.
mariyagen
28.10.2010, 15:27
поздно уже.:)
Allibrandi
28.10.2010, 16:41
Девочки, спасибо за поддержку!
Вроде при хорошем раскладе в 12 недель должно закончится мое мучение))) Надеюсь, у меня расклад хороший, завтра вроде 9 недель, так что буду надеятся, что уже не за горами))
Наташ, у меня бабушка моя сейчас гостит, Мишина прабабушка, если бы не она... я бы с ума сошла уже
Маш, читаю про вас и все больше разочаровываюсь во всех абсолютно врачах. делаю вывод, что надо было самой на врача идти и лечить своего ребенка самостоятельно:(.
Ира, у меня мама одной подружки всегда говорила, что нужно учиться в мед идти, даже типа, если работать не будете, для жизни полезно))) Мы всегда смеялись над ней, а в результате эта моя подружка после 5 лет филфака в этом году закончила мед:ded: согласна с тобой поэтому)))
Танюшенция
28.10.2010, 16:55
ой, Геля, тыт там не раскисай! скоро токс уйдет, пузо нарастети будет веселей. там и шевелюшки пойдут:love:
тантум нам сказали с таким краснючим горлом не прокатит:( я спрашивала про него как раз, потому что он дома в наличии. про ромашку точняк, надо заварить
а может на лекарство какое вылезла?:009:
вот ято мне гооврида педтр наша по поводу лямблий. Если сдавать какахи, то лябмлии будут выявлены только в кишках. А онни могут быть и в других метсах. Поэтому лучше кровь сдавать. Спецальную Антттела к лямблиям. Их 4 штуки. Еслвсе же какахи сдать хочется, то надо месяц попить желчегонное типа галстены и потом сдавать.
А вообще говорят, что лечить их бесполезно, все арвно снова появятся через месяц. вот.
sugarbaby
28.10.2010, 17:41
Круто, сразу с этого начинать. Нам тоже тантум обычно помогает. И ромашку пьём.
вот ято мне гооврида педтр наша по поводу лямблий. Если сдавать какахи, то лябмлии будут выявлены только в кишках. А онни могут быть и в других метсах. Поэтому лучше кровь сдавать. Спецальную Антттела к лямблиям. Их 4 штуки. Еслвсе же какахи сдать хочется, то надо месяц попить желчегонное типа галстены и потом сдавать.
А вообще говорят, что лечить их бесполезно, все арвно снова появятся через месяц. вот.
да у всех врачей разное мнение по-повожу лямблий:(
Танюшенция
28.10.2010, 17:50
девочки, а ромашку какую вы даетее? Дма отказался пть просто заваренную (без сахара). Поделитесь опытом!
девочки, а ромашку какую вы даетее? Дма отказался пть просто заваренную (без сахара). Поделитесь опытом!
мой тоже не очень пьет заварную. но кто его будет спрашивать, если надо:073: вливаю по чайной ложке принудительно. иногда сам пьет
Мама_Миши
28.10.2010, 17:56
Всем добрый день!
Быстренько Вас прочитала. Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@ и с ГАИ, и с лямблиями Вашими.
angel_lina09, скорейшей победы над токсикозом. У меня с Полей токсикоз отступал только если я что-нибудь ела. Результат не заставил себя ждать - плюс 21 кг за беременность.
Гуляла сегодня с Полинкой больше двух часов - задубела вся. Недавно пришла, ее покормила, сама поела, уже пора за старшим в сад бежать, да в кружок отвести.
У моего старшего появилась идея фикс - хочет братика. Каждый день мне плешь по этому поводу проедает, даже имя уже придумал.
Все хочу спросить - как Вы учите детей жевать? У меня и со старшим проблема была, и с младшей тоже самое. Моей все протертое подавай. Как комочек попадет, так она сразу плюется. При этом прекрасно печенье жует, макароны, в общем, то, что ей нравится есть. И еще у Плюшки нет никакого желания есть самой, даже ложку не хватает.
Здравствуйте, девочки!
Очень приятно, что потеряли:008: Я вроде отходить начала.
Всем болелкам @@ чтоб быстрее выздоравливали. Геля, тебе отдельных @@ чтоб токсикоз скорее ушел.
Маша, вот зло берет(эт я про врача и анализы). Ведь мы с Наташей не медики и то говорили, что до 2х лет без толку на аллергены анализы делать.
Я сейчас на Иркутский форум время трачу. Там очень много на Питер ссылаются в плане акушерства. И туда из Питера приезжают акушерки с идеей естественных родов. Типа даже КТГ это грубое вмешательство в естественный процесс:010::001: Колыбелькой сижу запугиваю там. Тем кто собрался дома рожать предлагаю со статистикой Радуги ознакомиться, т.к. там хоть и за естественные роды, но не скрывают, что когда надо кесарят. Все обзавидовались, что здесь есть такое:073:
pupyshka
28.10.2010, 19:50
Я даю бабушкино лукошко и добавляю немного сахара. Если бы давала из бутылки, то выпивала все. А сейчас мы пьем только из чашки, поэтому сама немного выпьет, остальное ложкой заливаю.
Всем добрый день!
Быстренько Вас прочитала. Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@ и с ГАИ, и с лямблиями Вашими.
angel_lina09, скорейшей победы над токсикозом. У меня с Полей токсикоз отступал только если я что-нибудь ела. Результат не заставил себя ждать - плюс 21 кг за беременность.
Гуляла сегодня с Полинкой больше двух часов - задубела вся. Недавно пришла, ее покормила, сама поела, уже пора за старшим в сад бежать, да в кружок отвести.
У моего старшего появилась идея фикс - хочет братика. Каждый день мне плешь по этому поводу проедает, даже имя уже придумал.
Все хочу спросить - как Вы учите детей жевать? У меня и со старшим проблема была, и с младшей тоже самое. Моей все протертое подавай. Как комочек попадет, так она сразу плюется. При этом прекрасно печенье жует, макароны, в общем, то, что ей нравится есть. И еще у Плюшки нет никакого желания есть самой, даже ложку не хватает.
Я Алинке говорю, что нужно жевать зубками и показываю. Ей нравилось меня передразнивать, сейчас уже даже суп вилкой не разминаю. Правда я кусочки маленькие делаю и хорошо развариваю.
Здравствуйте, девочки!
Всем болелкам @@ чтоб быстрее выздоравливали. Геля, тебе отдельных @@ чтоб токсикоз скорее ушел.
Маша, вот зло берет(эт я про врача и анализы). Ведь мы с Наташей не медики и то говорили, что до 2х лет без толку на аллергены анализы делать.
Я сейчас на Иркутский форум время трачу. Там очень много на Питер ссылаются в плане акушерства. И туда из Питера приезжают акушерки с идеей естественных родов. Типа даже КТГ это грубое вмешательство в естественный процесс:010::001: Колыбелькой сижу запугиваю там. Тем кто собрался дома рожать предлагаю со статистикой Радуги ознакомиться, т.к. там хоть и за естественные роды, но не скрывают, что когда надо кесарят. Все обзавидовались, что здесь есть такое:073:
Даш, хорошо, что тебе уже лучше.
mariyagen
28.10.2010, 19:53
Тимка у меня давно всё кусочками ест...
Karolina 19
28.10.2010, 23:07
девочки,всем привет!!!!вот к вам позвали)))))))))мы тоже в мае 2009 родились,17 если точнее,живу в районе комендантского проспекта,у меня мальчик,зовут Андрей,1ый ребь,родились мы в военно-медицинской академии
а да,меня зовут Юля:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
28.10.2010, 23:12
девочки,всем привет!!!!вот к вам позвали)))))))))мы тоже в мае 2009 родились,17 если точнее,живу в районе комендантского проспекта,у меня мальчик,зовут Андрей,1ый ребь,родились мы в военно-медицинской академии
Добро пожаловать!:flower:
mariyagen
28.10.2010, 23:14
Юля,привет!
Прсоединяйся!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/58/384/58384697_528668264.gif
Мы ровесники и соседи-надо встретиться как-нибудь!:support:
Karolina 19
28.10.2010, 23:19
конечно,мы пока по 2 раза еще гуляем,так что надо обязательно!!!только вот где????вроде и не далеко друг от друга,но все равно прилично)))))
смотрю по карте:там у вас рядом бассейн есть???????
mariyagen
28.10.2010, 23:20
Ага,5 минут идти.
mariyagen
28.10.2010, 23:22
Надо где-то посередине пересечься.;)
До Окея вам же недалеко?
Можно там где-нибудь,на Байконурской,там во дворах и площадки есть.
Karolina 19
28.10.2010, 23:23
а еще:спим мы с 13.00 и ......как повезет,ну примерно часа 2))
добро пожаловать!:flower:
девочки, у меня вечером случился полный ахтунг:001: деть раздобыл бутылку с Шуманитом и облизал ее:001: тут же попытался все выплюнуть, я схватила, отняла, рот промыла водой, потом ромашкой, потом раствором соды, впихнула в него таблетку угля раздробленную. наблюдала весь вечер. похоже язык все же успел обжечь:( заснул без соски, т.к. видимо было больно ее сосать.
как я перепугалась представить сложно. кровь носом пошла от нервов:( стала звонить нашему папе, он как всегда не взял трубку, на совещании был. в скорую не стала звонить, у нас такая скорая, что помрем быстрее:( надеюсь, обойдется без последствий.
ругаю себя последними словами:wife: не могу понять КАК он нашел эту бутылку, я ее прячу под раковину за кучей пакетов и ведром:(
Karolina 19
28.10.2010, 23:25
в смысле Окей экспресс который??))))))да,нормально,мы лягухи-путешественники с Андрюхой :052:)))))))))))))))
Karolina 19
28.10.2010, 23:28
а что такое Шуманит??????
я давно всякую дрянь наверх убрала,но мой залезет в унитаз,достает оттуда эту штуку-освежитель и выдавливает эту фигню себе на руки((((((((((
а что такое Шуманит??????
я давно всякую дрянь наверх убрала,но мой залезет в унитаз,достает оттуда эту штуку-освежитель и выдавливает эту фигню себе на руки((((((((((
это такая термоядерная штука для очистки жира и прочего. я им чайник стальной пшикаю (он с распылителем), оставляю на 2 минуты и потом он просто сияет сразу
N_a_t_a_l_y
28.10.2010, 23:33
девочки, у меня вечером случился полный ахтунг:001: (
Ира:((
Главное- ты сделала все, что в твоих силах. @@@, чтоб все обошлось. Сама не нервничай.
Karolina 19
28.10.2010, 23:35
жесть тогда(((((((((вроде как надо 2 часа наблюдать,мне так сказали в скорой,когда я подумала,что ребь поганку схавал,если спит нормально,значит все ок,может не успел там сильно облизать???
Ира:((
Главное- ты сделала все, что в твоих силах. @@@, чтоб все обошлось. Сама не нервничай.
Наташ, ну как не нервничать?:( конечно, переживаю очень сильно. успокаиваюсь только тем, что если бы что-то все-таки болело, уже орал бы белугой (ну надеюсь). а так, весело играл, единственно что слюни потекли ручьем (организм борется с бякой инородной, хочется в это верить) и язык все мне показывал и жалобно так смотрел:041:
ругаю себя весь вечер
жесть тогда(((((((((вроде как надо 2 часа наблюдать,мне так сказали в скорой,когда я подумала,что ребь поганку схавал,если спит нормально,значит все ок,может не успел там сильно облизать???
только и надеюсь, что не успел в себя глотнуть ничего, потому как оно сразу действовать начинает. ну спит, да.... если что - -не спал бы, наверное, да?!
Всем приветик!!!:)
Таня,не знаю,мы не пили ни разу:009:
Всем добрый день! Как комочек попадет, так она сразу плюется. При этом прекрасно печенье жует, макароны, в общем, то, что ей нравится есть. И еще у Плюшки нет никакого желания есть самой, даже ложку не хватает.
моя Плюшка:008: ест давно не размятое и сама периодически,так что не подскажу:(
Здравствуйте, девочки!
Даша,это здорово что болезнь отступает.....поправляйся быстрее:flower:
Привет...Добро пожаловать!!!!
angel_lina09 быстрее чтобы токсикоз отступил....сил тебе @@@@@@
Маша,вам тоже @@@@@@@@@@ в борьбе со "зВерем":091::091::091:
Ира,Юрику чтоб без последствий:091::091::091::091:
Блин,прячешь-прячешь....а они всё равно находят:010::010::010::015::015::015:
Танюшенция
28.10.2010, 23:51
велкам!
девочки, у меня вечером случился полный ахтунг:001: деть раздобыл бутылку с Шуманитом и облизал ее:001: тут же попытался все выплюнуть, я схватила, отняла, рот промыла водой, потом ромашкой, потом раствором соды, впихнула в него таблетку угля раздробленную. наблюдала весь вечер. похоже язык все же успел обжечь:( заснул без соски, т.к. видимо было больно ее сосать.
как я перепугалась представить сложно. кровь носом пошла от нервов:( стала звонить нашему папе, он как всегда не взял трубку, на совещании был. в скорую не стала звонить, у нас такая скорая, что помрем быстрее:( надеюсь, обойдется без последствий.
ругаю себя последними словами:wife: не могу понять КАК он нашел эту бутылку, я ее прячу под раковину за кучей пакетов и ведром:(
о боже:010::010:
Ира... кошмар.
ну если бы проглотил, то навреное он бы сразу начал глотать воздух зза ожега гортани.А еслии пищевод обжог бы, то орал бы. Так что успокойся немного, но только немного,все равно ругай себя:015: (но не долго:flower:)
пойду переставлю всякие доместосы и пемолюксы ...на стеллаж повыше...
Танюшенция
28.10.2010, 23:54
съездила в окей, напокупала на 4 тыщи почт. и всего то надо было продуктов на 3 салатика...
правда еще купла назавтра на волейбол 1 литр мартни, водки 0,5 и коньяка 0,5:065:
и в довесок купила два торта.:fifa: Ведь не только у меня ДР, но и у племяхи, ей 16 исполняется завтра... поэтому решила, чтоб у каждой было по торту:)) осталось свечи купить..
велкам!
о боже:010::010:
Ира... кошмар.
ну если бы проглотил, то навреное он бы сразу начал глотать воздух зза ожега гортани.А еслии пищевод обжог бы, то орал бы. Так что успокойся немного, но только немного,все равно ругай себя:015: (но не долго:flower:)
пойду переставлю всякие доместосы и пемолюксы ...на стеллаж повыше...
да у меня и стоит все вверху, куда он пролезть не может (пока:073:). а вот конкретно эта бутылочка завалялась. я не так часто ею пользуюсь и даже подумать ен могла, что он ее найдет, сама иногда теряю ее
mariyagen
29.10.2010, 00:03
Ира,ужас!:001:,надеюсь,обойдётся!!!@@@@@@@@@@
а еще:спим мы с 13.00 и ......как повезет,ну примерно часа 2))
мы тоже примерно так же спим...
в смысле Окей экспресс который??))))))да,нормально,мы лягухи-путешественники с Андрюхой :052:)))))))))))))))
и Экспресс тоже.Они оба же на Байконурской.Не будет дождя-надо будет встретиться.После сна,наверно.Часов в 6.:)
:010:
Маша,вам тоже @@@@@@@@@@ в борьбе со "зВерем":091::091::091:
sugarbaby
29.10.2010, 00:28
мой тоже не очень пьет заварную. но кто его будет спрашивать, если надо:073: вливаю по чайной ложке принудительно. иногда сам пьет
+1
Моя давно всё жуёт. Но у подружки сын до 4 лет лет ел только протёртую пищу, иначе просто давился.
привет!!!
Вряд ли проглотил, что то. Скорее всего только обжёг язык. Посмотри завтра в каком он состояние. Если обжёг только верхний слой, то он скоро регенерирует и нормально всё будет. Если беспокоит, то помажь калгелем или камистадом.
Если ожёг большой, то лучше к врачу.
съездила в окей, напокупала на 4 тыщи почт. и всего то надо было продуктов на 3 салатика...
правда еще купла назавтра на волейбол 1 литр мартни, водки 0,5 и коньяка 0,5:065:
и в довесок купила два торта.:fifa: Ведь не только у меня ДР, но и у племяхи, ей 16 исполняется завтра... поэтому решила, чтоб у каждой было по торту:)) осталось свечи купить..
Я на такую сумму раз в неделю покупаю на семью, это если без подгузников:(
У нас в месяц на продукты 20-25 уходит на пятерых. Про праздники в обще молчу.
mariyagen
29.10.2010, 01:01
Новый день уже наступил,смогу ли я с утра сюда зайти-не знаю ещё,поэтому:
Танечка!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Дата 30 - догнала...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.
Юность, молодость - и вот
Вдруг солидности - налет,
Новый статус, стиль другой,
Тридцать лет - и спрос другой!
И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется, как есть, -
Это правда, а не лесть.
На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!
А в работе - голова!
Больше стало мастерства:
С огоньком всегда была,
Деловита и смела.
И сегодня в день рожденья
Принимай-ка поздравленья
От родных, своих друзей
В свой серьезный юбилей.
http://animashki.org.ua/wp-content/uploads/2010/02/924e3b9dc829.gif
Танюшенция
29.10.2010, 01:25
Новый день уже наступил,смогу ли я с утра сюда зайти-не знаю ещё,поэтому:
Танечка!!!
Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
спасбо, МАша!!!!
ыыы,мне муж преподнес подарок-большая коробка. а там сено:) а под сеном ноутбук:080::080::080: аааааа!!!!клева! теперь драться не будем по вечерам за ноут:)
pupyshka
29.10.2010, 01:27
Добро пожаловать, Юля
кошмар, Ир. Постарайся немного успокоится. И может все же сходите к врачу, чтоб и тебе спокойней было.
у нас 3т.р почти каждые выходные, причем, когда продукты в холодильник выкладываешь, как-то пусто. И это не считая в течение недели всяких допокупок
pupyshka
29.10.2010, 01:39
И я можно сейчас, а то боюсь завтра не успею
Танюшкин, поздравляю тебя с Днем Рождения.
Ты столько уже сумела достичь, а впереди еще столько можно сделать. Я желаю тебе в этом большущей удачи и пусть твои маленький и большой мужчины, твои близкие поддерживают тебя, любят и оберегают, не обижают и одаривают своим вниманием как можно чаще. Здоровья тебе и прекрасного настроения.
Что такое 30 лет?
Это женщины расцвет.
Ясен ум и даль светла,
А душа полна тепла.
Хоть порой в глазах тревога,
Что дней прожито так много,
Ты, родная, не грусти,
Верь, что больше впереди.
Впереди удачи свет
И так много ясных лет.
Пусть подарят без труда
Тебе в будущем года
Нежный взгляд, веселый смех,
И удачу и успех.
спасбо, МАша!!!!
ыыы,мне муж преподнес подарок-большая коробка. а там сено:) а под сеном ноутбук:080::080::080: аааааа!!!!клева! теперь драться не будем по вечерам за ноут:)
супер подарок... муж молодец
а что пришло первое на ум, когда увидела сено?:)
sugarbaby
29.10.2010, 02:33
Танюша! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года -
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.
N_a_t_a_l_y
29.10.2010, 10:08
Танечка, с Юбелеем!!!
Одно я знаю: в тридцать лет
(Так человек на свете создан)
В жизнь новую берешь билет -
Стартуешь к самым ярким звездам,
Чтоб к ним притронуться рукой,
Сгореть в них, в Космос превратиться.
И к ста годам придет покой...
А в тридцать лет летай, как птица!
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2YTCM7AXcSFiGESrHKSk_nsrH4j15T JuJDa7V2PuatSvHDjA&t=1&usg=__8d7V0TySVIVV--629HfCGUK0M50=
N_a_t_a_l_y
29.10.2010, 10:09
Таня, муж хороший подарок сделал;)
Ира, как Юра?
Полярная звезда
29.10.2010, 10:17
Танюша, и я присоединяюсь и поздравляю!
Полярная звезда
29.10.2010, 10:19
Привет! Читаю вас, а отвечать не хочется, деприсняк какой то....но я мысленно с вами.
Тимохе, Юрику @@@@@@@@@@
mariyagen
29.10.2010, 10:27
Привет! Читаю вас, а отвечать не хочется, деприсняк какой то....но я мысленно с вами.
у меня абсолютно то же самое!!!:(
Танечка, с днем рождения тебя!:flower:
Твой возраст, право, лучший самый,
Ведь тридцать это просто шик,
Есть восхожденье, нет провалов,
Пьянит любви и счастья миг!
и муж молодец, сделал очень классный подарок и сумел его интересно преподнести:love:
Юрка в порядке (ТТТ тысячу раз). спал нормально, без соски, правда. просыпался с криком, т.к. не мог найти соску любимую (я их на ночь спрятала все). а так бодр и весел, кушает кашу и хулиганит. с утра опять полез под раковину:001: ну вот не учится ничему. СБ ничего "такого" там больше нет.
вот думаю, может он теперь зато от соски отучиться?:073: нет худа без добра
Танюшенция
29.10.2010, 11:05
И я можно сейчас, а то боюсь завтра не успею
[FONT="Comic Sans MS"]Танюшкин, поздравляю тебя с Днем Рождения.
Ты столько уже сумела достичь, а впереди еще столько можно сделать. Я желаю тебе в этом большущей удачи и пусть твои маленький и большой мужчины, твои близкие поддерживают тебя, любят и оберегают, не обижают и одаривают своим вниманием как можно чаще. Здоровья тебе и прекрасного настроения.
супер подарок... муж молодец
а что пришло первое на ум, когда увидела сено?:)
спсибо,Наташа!:flower:
ноутбук-вот что пришло в голову:) ну все таки я мужа все таки за 7 лет более менее изучила:065: и можно предположить,что он подарит, главное грамотно почву подготовить;)
Танюша! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года -
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.
спасибо,Наташ!:flower:
Танечка, с Юбелеем!!!
]
спасбо,Наташа:flower:
Танюша, и я присоединяюсь и поздравляю!
спасибо,КАтюш!
Танюшенция
29.10.2010, 11:09
Тимохе, Юрику @@@@@@@@@@
у меня абсолютно то же самое!!!:(
девчонки, не знаю,как вам помочь, просто поддержу!
держитесь, жизнь вас испытывает. надо просто не сдаваться!
Танечка, с днем рождения тебя!:flower:
Твой возраст, право, лучший самый,
Ведь тридцать это просто шик,
Есть восхожденье, нет провалов,
Пьянит любви и счастья миг!
и муж молодец, сделал очень классный подарок и сумел его интересно преподнести:love:
Юрка в порядке (ТТТ тысячу раз). спал нормально, без соски, правда. просыпался с криком, т.к. не мог найти соску любимую (я их на ночь спрятала все). а так бодр и весел, кушает кашу и хулиганит. с утра опять полез под раковину:001: ну вот не учится ничему. СБ ничего "такого" там больше нет.
вот думаю, может он теперь зато от соски отучиться?:073: нет худа без добра
спасбо.Ира!:flower:
хорошо,что все обошлось.
конечно, полез, там ведь может что то еще интересненького осталось:))
а вообще девочки что-то давно я своего карапуза не показывала. выкладывает фотки Тима только Маша и все.
вот вам как мы гуляем
http://s015.radikal.ru/i330/1010/94/cd1d39ab4b68.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1010/d1/27***9f42240.jpg
а это с утра связался очередной заяц в качестве приложения к подарку
http://s007.radikal.ru/i300/1010/c2/b86dfce0f7a9.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.