Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Полярная звезда
10.09.2011, 11:40
Доброе утро!
Маша, удачи с машиной.
pupyshka
10.09.2011, 15:06
Всем привет.
Наташа, поздравляю с садиком.
А мы только что вернулись из центра, катались на кораблике по Неве. Конечно рано еще, Алинке не интересно, но на водичку посмотреть и под мостиками плавать ей понравилось. Да и с погодой повезло. Под конец устала, из метро уже вышли и начала истерить. На пол все порывалась упасть, то вырывалась куда-то убежать. Я ее не отпускала, крепко держала, при этом она так орала, что на нас все обращали внимание. Одна бабка подошла и сказала мне, что зачем мне ребенок, он мне не нужен, лучше ей отдать. Я не стала ей ничего говорить, не тот момент был с кричащей на руках Алиной. Но сейчас сижу и во мне прям злость закипает. Какое ей дело и чего она ко мне пристала. Ух, не люблю таких людей, прям орать самой хочется от обиды и злости. А ребенок мой, пришли домой, я на нее прикрикнула даже (на себя сейчас тоже сержусь) и залезла в кровать в одежде и сразу заснула. Уже не стала ее будить, ведь мы даже не поели. А начиналось все так хорошо: ((((
Мама_Миши
10.09.2011, 19:20
Я нашла шнур! Смотрите фотки в контакте в альбоме ремонт. Только у меня нет никакого графического редактора, поэтому многие фото перевернуты.
mariyagen
10.09.2011, 21:28
у тебя виндоус?
там и переверни.
графические для этого не обязательны.
поздравляю с находкой шнура!
Мама_Миши
10.09.2011, 21:33
у тебя виндоус?
там и переверни.
графические для этого не обязательны.
поздравляю с находкой шнура!
Спасибо! Я фото в контакте перевернула.
Танюшенция
11.09.2011, 01:09
Я нашла шнур! Смотрите фотки в контакте в альбоме ремонт. Только у меня нет никакого графического редактора, поэтому многие фото перевернуты.
ух как у вас масштабно все! помещения большии кажутся:) а выложи еще плиз начальный план и то,что вы перекроили в итоге. интересно.на каком варианте остановились.
Танюшенция
11.09.2011, 01:11
Всем привет.
А мы только что вернулись из центра, катались на кораблике по Неве. Конечно рано еще, Алинке не интересно, но на водичку посмотреть и под мостиками плавать ей понравилось. Да и с погодой повезло. Под конец устала, из метро уже вышли и начала истерить. На пол все порывалась упасть, то вырывалась куда-то убежать. Я ее не отпускала, крепко держала, при этом она так орала, что на нас все обращали внимание. Одна бабка подошла и сказала мне, что зачем мне ребенок, он мне не нужен, лучше ей отдать. Я не стала ей ничего говорить, не тот момент был с кричащей на руках Алиной. Но сейчас сижу и во мне прям злость закипает. Какое ей дело и чего она ко мне пристала. Ух, не люблю таких людей, прям орать самой хочется от обиды и злости. А ребенок мой, пришли домой, я на нее прикрикнула даже (на себя сейчас тоже сержусь) и залезла в кровать в одежде и сразу заснула. Уже не стала ее будить, ведь мы даже не поели. А начиналось все так хорошо: ((((
может это бабка не тебе.а Алинке говорила, любят такие подойти и начать,ах девочка плачет кричит,давайте ка я ее к себе заберу перевоспитаю... ну что то в этом духе детки сразу как бЭ пугаются и становятся шелковыми и делают как мама велит:015:
Мама_Миши
11.09.2011, 11:22
ух как у вас масштабно все! помещения большии кажутся:) а выложи еще плиз начальный план и то,что вы перекроили в итоге. интересно.на каком варианте остановились.
Начальный план есть, а вот конечного нет, мы его в процессе творили.
mariyagen
11.09.2011, 15:43
Катя,это для нас...
Смотрел малыш на папу так влюблено
И крепко-крепко за руку держал.
Звучал счастливый смех волшебным звоном
И папа будто в детство вновь попал…
Они играли вместе на площадке,
Крутилась беззаботно карусель…
А дома мама ждёт и всё в порядке.
Там мишки, зайки, тёплая постель…
Малыш за шею папу обнимает…
Душа к душе любовь рекой течёт.
Уже сердечко маленькое знает,
Как здорово, что папа с ним живёт…
А рядышком с игрушечной коляской
Играла чья-то девочка одна…
Недетскую печаль скрывали глазки,
Ведь детская душа без слов видна…
Спросил отец кудрявого мальчишки:
«Малышка, что за слёзки мне видны?»
«Мне мама перед сном читает книжки,
А папа не приходит даже в сны…
Я вечерами мамочку жалею,
Она, бедняжка, очень устаёт.
А с папой нам бы было веселее,
Но он другую дочку с тётей ждёт…»,
Когда малышка это всё сказала,
Похолодел от слов чужой отец…
Мужское сердце искренне шептало:
«Не разбивайте маленьких сердец!»
Не оставляйте дочку или сына,
Вам не вернуть потом ушедших дней.
Я верю, настоящие мужчины Свободу любят МЕНЬШЕ, чем детей!!!
N_a_t_a_l_y
11.09.2011, 16:15
Марина, ремонт солидный. Вот бы все посмотреть:008:
pupyshka
11.09.2011, 16:16
Всем привет.
может это бабка не тебе.а Алинке говорила, любят такие подойти и начать,ах девочка плачет кричит,давайте ка я ее к себе заберу перевоспитаю... ну что то в этом духе детки сразу как бЭ пугаются и становятся шелковыми и делают как мама велит:015:
да, есть такие люди, но тут конкретно мне было обращение
здорово у вас получается. и хорошо придумали со спальней с кабинетом, помню, что у вас получалось она без окон. будем ждать окончания. желаю вам сил. уже совсем немного осталось
Мама_Миши
11.09.2011, 16:22
Марина, ремонт солидный. Вот бы все посмотреть:008:
Всем привет.
да, есть такие люди, но тут конкретно мне было обращение
здорово у вас получается. и хорошо придумали со спальней с кабинетом, помню, что у вас получалось она без окон. будем ждать окончания. желаю вам сил. уже совсем немного осталось
Спасибо! Так я это, я же приглашала уже в гости. Только до обоев и ламината еще как до луны пешком. Вечером выложу кухню, вроде, должен сегодня закончить. Уже намыла и перетащили холодильник, пока старый, т.к. на новый денег нет.
N_a_t_a_l_y
11.09.2011, 16:27
Спасибо! Так я это, я же приглашала уже в гости. Только до обоев и ламината еще как до луны пешком. Вечером выложу кухню, вроде, должен сегодня закончить. Уже намыла и перетащили холодильник, пока старый, т.к. на новый денег нет.
я помню, как буду я тебе позвоню:))
Полярная звезда
11.09.2011, 17:08
постучись ко мне в друзья, а то я тоже фотки глянуть хочу
(http://vkontakte.ru/id3351208)
Nataegik
11.09.2011, 17:24
Всем привет!
Отлично! Поздравляю с находкой!!!
У нас тоже фотик нашелся:080:, а вот пульт так и не нашли(((
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Хорошо вы погуляли. А на обратной дороге просто устала Алина уже- детки есть детки.
Ох уж эти бабки:wife:
Мы на юге реально видели как две взрослые тетки уговаривали мальчика- лет11, пойти с ними, что у них хорошо и т.п. Жутко, даже притормозили на всякий случай, но мальчик остался, а тетки дальше пошли.
http://vkontakte.ru/id3351208
И ко мне постучись
http://vkontakte.ru/id5141565
У нас папа с командировки вернулся и ребенку мама стала не нужна, все папа, да папа. Я немного ревную даже, а папа в наивный думал, что дома отдохнет, а тут доча на нем виснет, соскучилась малышка:080:
Всем привет!
Марина ,и я хочу фотки посмотреть:008::008:
http://vkontakte.ru/id94626816
Nataegik
11.09.2011, 17:46
мы дома с соплями и жутким кашлем. врач приходила, плохого не услышала и хорошо.
@@@@@@@@@@ поправляйтесь
спасибо....у нас тут такой геморой с этими врачами...
на работу ещё не решила-мне надо переводится с Питера....
@@@@@@@@ Удачно врачей пройти!
поменяли масло,но всё равно что-то не очень.
видимо,во вторник опять поеду.:(
Поздравляю!!! Едет уже хорошо.
Мама_Миши
11.09.2011, 18:07
http://vkontakte.ru/id3351208
И ко мне постучись
http://vkontakte.ru/id5141565
Всем привет!
Марина ,и я хочу фотки посмотреть:008::008:
http://vkontakte.ru/id94626816
Постучалась. Как подружимся, изменю настройки альбома и открою просмотр.
У нас второй день в Кронштадте праздник. Вчера была ярмарка, я там актера видела, который в "Тайнах следствия" эксперта играет, сегодня "кузница счастья", она вчера тоже была, но сегодня программа ориентирована на детей. Вчера на ярмарку ходила с детьми, а сегодня бабушка пошла. Так Польке ни там, ни там не понравилось совсем. Вчера висла у меня на руках, а сегодня пришлось даже ехать и забирать ее, т.к. ревела без остановки - к маме и к маме. Старший зато оторвался сегодня, как ни странно, т.к. он у меня не очень любит участвовать во всяких конкурсах и соревнованиях. А сегодня прыгал в рукаве, участвовал практически во всех развлекалках, а под конец прошел мастер-класс по плетению корзин и гордо принес домой корзинку собственного исполнения (конечно, не без помощи бабушки).
mariyagen
11.09.2011, 18:15
Поздравляю!!! Едет уже хорошо.
так она и так ехала.
лучше не стала.((
У нас второй день в Кронштадте праздник. Вчера была ярмарка, я там актера видела, который в "Тайнах следствия" эксперта играет, сегодня "кузница счастья", она вчера тоже была, но сегодня программа ориентирована на детей. Вчера на ярмарку ходила с детьми, а сегодня бабушка пошла. Так Польке ни там, ни там не понравилось совсем. Вчера висла у меня на руках, а сегодня пришлось даже ехать и забирать ее, т.к. ревела без остановки - к маме и к маме. Старший зато оторвался сегодня, как ни странно, т.к. он у меня не очень любит участвовать во всяких конкурсах и соревнованиях. А сегодня прыгал в рукаве, участвовал практически во всех развлекалках, а под конец прошел мастер-класс по плетению корзин и гордо принес домой корзинку собственного исполнения (конечно, не без помощи бабушки).
ой, Марина, как у вас там весело! а мы вчера мимо вас пролетали по КАДу. Прокатились по дамбе и тоннелю. уговаривала мужа завернуть - бес толку:( сказал, что он Кронштадт не знает, ан кораблики там не пускают и вообще пора домой(( это мы из Выборга в очередной раз возвращались так
Мама_Миши
11.09.2011, 21:18
ой, Марина, как у вас там весело! а мы вчера мимо вас пролетали по КАДу. Прокатились по дамбе и тоннелю. уговаривала мужа завернуть - бес толку:( сказал, что он Кронштадт не знает, ан кораблики там не пускают и вообще пора домой(( это мы из Выборга в очередной раз возвращались так
А что Кронштадт-то знать - плюс-минус 2 улицы. На корабли пускают только в день ВМФ, это правда.
Девушки, кухню выложила, доступ открыла.
Здравствуйте, девочки!
Наташа @@ Машику на поправку.
Ира, зря не поехали по Кронштадту, мы в прошлые выхи там ездили, даже на кораблике на экскурсии были.
Марина, не знаю кто ты вконтакте:008: тоже интересно на ремонт глянуть.
Маша, @@ тебе с машинкой, чтоб все оказалось не очень сложным.
N_a_t_a_l_y
11.09.2011, 23:32
здорово как!
а моя балда сказала, что к бабушке ехать не хочет:( пришлось бабушке к нам ехать
N_a_t_a_l_y
11.09.2011, 23:33
Спасибо всем за кулачки.
что-то моя младшая не спешит выздоравливать. сопли и кашель. и в сад не успели толком походить :(
ведь мы так не болели. с чего это вдруг?
Танюшенция
11.09.2011, 23:57
всем првиет
мы сегоня были в шлиссельбурге. ездили смотреть Орешек. Дима так не выспался,бедный(туда ехали меньше часа, пришлось сидеть в машине еще,чтоб хоть 1,5 часа ывшло сна) и обратно ехали дольше изза пробок,но все равно не выспался и устроил грандиозны сандал,пришлось на ручках вертикально держать успокаивать как в детстве:)
девочки,у кого мальчики,вы уже промываете то что под крайней плотью? нам тут уролог сказал,что пора отодвигать и промывать, а у нас опыта ноль, у мужа по медпричинам с детсва обрезание было сделано, ну и я собственно не ппетрю в этом нифига, так страшно..ничего не получется,еще Дима взял моду чуть что орать больно больно%) были у лора сегодня,вроде все ок,но прописали нам бактерофаг прыскать,анализ на флору показал в малом количестве стаф. не страшно типа,но луше прокапать лекарство.
в сад пойдем через неделю,еще посидим дома недельку,раз есть возмможность...
mariyagen
11.09.2011, 23:58
я просто отодвигаю и мою струёй воды.
ничего страшного.
в Шлиссе-то у Иры с Наташей были?
всем првиет
мы сегоня были в шлиссельбурге. ездили смотреть Орешек. Дима так не выспался,бедный(туда ехали меньше часа, пришлось сидеть в машине еще,чтоб хоть 1,5 часа ывшло сна) и обратно ехали дольше изза пробок,но все равно не выспался и устроил грандиозны сандал,пришлось на ручках вертикально держать успокаивать как в детстве:)
девочки,у кого мальчики,вы уже промываете то что под крайней плотью? нам тут уролог сказал,что пора отодвигать и промывать, а у нас опыта ноль, у мужа по медпричинам с детсва обрезание было сделано, ну и я собственно не ппетрю в этом нифига, так страшно..ничего не получется,еще Дима взял моду чуть что орать больно больно%) были у лора сегодня,вроде все ок,но прописали нам бактерофаг прыскать,анализ на флору показал в малом количестве стаф. не страшно типа,но луше прокапать лекарство.
Я отодвигаю и из ковша поливаю или в ладонь набираю воды. Т.к. раньше этим только муж занимался, то я сильно и не знала, потом в Иркутске отодвинула и душем помыла. У него из-за этого была эрекция, и он еще потом тереться им пробовал обо все:073:
всем првиет
что же вы так молча у нас были=)) мы уже выписанные и идем в сад сегодня.
я промываю сама, папа брезгует. но у нас еще и проблемный писюн, пока ен раскрывается толком. там иногда воспаление возникает. ходили к хирургу, он сказал, что это нормально. если до 4 лет так и не раскроется просто обрежет и все. можно и сейчас уже, но у нас папа резко против:(
Танюшенция
12.09.2011, 10:35
нет,мы не у девочек были,мы ехали целенправлено в Орешек. а телефонов у меня не было ничьих, так что извините... у нас щас все просто-подумали,сели,поехали, выбирали то ли на водопад в саблино, то ли в орешек-дома сидеть скучно
нет,мы не у девочек были,мы ехали целенправлено в Орешек. а телефонов у меня не было ничьих, так что извините... у нас щас все просто-подумали,сели,поехали, выбирали то ли на водопад в саблино, то ли в орешек-дома сидеть скучно
в саблино кстати тоже здорово! но там сейчас бездорожье, мы в прошлую осень на джипе так встряли, что мама не горюй!
эжх, девочки, отвела своего в сад с такой истерикой:( уже на середине пути заголосил, что в сад не хочет. ни за какие коврижки. уж как я ему зубу не заговаривала только((( сижу жду, в такой суматохе ни справку от врача не отдала, не расписалась, что ребенка привела. все напрочь из головы вылетело
Мама_Миши
12.09.2011, 11:55
Здравствуйте, девочки!
Наташа @@ Машику на поправку.
Ира, зря не поехали по Кронштадту, мы в прошлые выхи там ездили, даже на кораблике на экскурсии были.
Марина, не знаю кто ты вконтакте:008: тоже интересно на ремонт глянуть.
Маша, @@ тебе с машинкой, чтоб все оказалось не очень сложным.
Даша, сейчас сама к тебе постучусь.
Мама_Миши
12.09.2011, 11:57
что же вы так молча у нас были=)) мы уже выписанные и идем в сад сегодня.
я промываю сама, папа брезгует. но у нас еще и проблемный писюн, пока ен раскрывается толком. там иногда воспаление возникает. ходили к хирургу, он сказал, что это нормально. если до 4 лет так и не раскроется просто обрежет и все. можно и сейчас уже, но у нас папа резко против:(
Ира, чем раньше, тем лучше обрезать. У самой все руки не доходят, у нас так и не открылся. Просто подруга сыну делала в 7 лет, во-первых, он ужасно боялся, т.к. уже понимал, что такое операция, во-вторых, за руками уже не уследишь и может расчесать там все.
Ира, чем раньше, тем лучше обрезать. У самой все руки не доходят, у нас так и не открылся. Просто подруга сыну делала в 7 лет, во-первых, он ужасно боялся, т.к. уже понимал, что такое операция, во-вторых, за руками уже не уследишь и может расчесать там все.
Марина, я мыслю точно так же! поэтому обрезать предлагала еще в 3 месяца. конечно, все резко были против. ка кэто так, потом смеятся будут:( в общем, темный народ. я ж говорю так и гигиеничнее гораздо. в общем, пока боремся. но чувствую, что психологической травмы у ребенка уже не избежать
pupyshka
12.09.2011, 15:29
Всем привет.
классно!
Спасибо всем за кулачки.
что-то моя младшая не спешит выздоравливать. сопли и кашель. и в сад не успели толком походить :(
ведь мы так не болели. с чего это вдруг?
так вы и в сад ведь раньше не ходили, вот к вам садиковская бяка и прицепилась. поправляйтесь@@@@
всем првиет
забавно:) как в детстве:) а мы скандалы и покачать на ручках до сих пор устраиваем;)
у нас тоже с дальними поездками из-за сна как-то не гладко все проходит. один раз тоже так сидела в машине и держала Алинку на руках, чтоб она выспалась и потом не устраивала концерты.
а температура у вас прошла? а то ты писала, что держится все время
эжх, девочки, отвела своего в сад с такой истерикой:( уже на середине пути заголосил, что в сад не хочет. ни за какие коврижки. уж как я ему зубу не заговаривала только((( сижу жду, в такой суматохе ни справку от врача не отдала, не расписалась, что ребенка привела. все напрочь из головы вылетело
держись, Ир. у вас все как в первый раз. потом будет лучше. вот я сегодня забирала Алинку и ни один не плакал. Все довольные выходили, только возбужденные какие-то. Прям энергия из прет во все стороны. Кричат, болтают, прыгают. Очень приятно за ними такими наблюдать. А утром конечно еще детки плачут, но уже не так как в прошлый понедельник.
Моя красавица тоже утром не хотела идти, дала ей воздушный шарик и тоже зубы давай заговаривать. Так и собирались. К садику стали подходить и стала немного плакать, но потом успокоилась, даже на двух плачущих деток не среагировала и переодевшись сама пошла в группу. А когда забирала, воспитатель сказала, что с понедельника можно будет оставить уже на сон. У нас один мальчик вынужден оставаться на сон, поэтому стали предлагать и остальным. Кстати этот мальчик вообще ни разу не плакал.
Зато Алинка снова от меня убежала, вчера в магазине ушла от меня. Я ее предупредила. еще раз и идем сразу же домой, остается без развлечений. вчера больше у=не убегала. Сегодня из сада вышли, она сначала рядом прыгала, а потом побежала дальше и за ворота выбежала и дальше идет, на меня не смотрит. Я за ней. Конечно же сразу пошли домой. на что она обиделась. Не понимаю, что с ней происходит. Может она специально меня расстраивает, типа я ее в садике оставляю, а она меня на улице. Не знаю как ей объяснить, что так делать нельзя. Объяснения, что с ней что-то случится и мама расстраивается, когда она так делает, на нее не действуют. Ну не по попе же ее наказывать
svetlia4ok2
12.09.2011, 16:53
не растраивайся, все пройдет :) Сашка тоже после болезни, первый день отлично пошел, а на второй уже у ворот песню запел :001: ну никак он не хочет идти в группу (((
Марина, я мыслю точно так же! поэтому обрезать предлагала еще в 3 месяца. конечно, все резко были против. ка кэто так, потом смеятся будут:( в общем, темный народ. я ж говорю так и гигиеничнее гораздо. в общем, пока боремся. но чувствую, что психологической травмы у ребенка уже не избежать
у меня у племянника в 5 лет подрезали и ничего, никакой психологической травмы :008:
Танюшенция
12.09.2011, 16:53
Всем привет.
классно!
так вы и в сад ведь раньше не ходили, вот к вам садиковская бяка и прицепилась. поправляйтесь@@@@
забавно:) как в детстве:) а мы скандалы и покачать на ручках до сих пор устраиваем;)
у нас тоже с дальними поездками из-за сна как-то не гладко все проходит. один раз тоже так сидела в машине и держала Алинку на руках, чтоб она выспалась и потом не устраивала концерты.
а температура у вас прошла? а то ты писала, что держится все время
держись, Ир. у вас все как в первый раз. потом будет лучше. вот я сегодня забирала Алинку и ни один не плакал. Все довольные выходили, только возбужденные какие-то. Прям энергия из прет во все стороны. Кричат, болтают, прыгают. Очень приятно за ними такими наблюдать. А утром конечно еще детки плачут, но уже не так как в прошлый понедельник.
Моя красавица тоже утром не хотела идти, дала ей воздушный шарик и тоже зубы давай заговаривать. Так и собирались. К садику стали подходить и стала немного плакать, но потом успокоилась, даже на двух плачущих деток не среагировала и переодевшись сама пошла в группу. А когда забирала, воспитатель сказала, что с понедельника можно будет оставить уже на сон. У нас один мальчик вынужден оставаться на сон, поэтому стали предлагать и остальным. Кстати этот мальчик вообще ни разу не плакал.
Зато Алинка снова от меня убежала, вчера в магазине ушла от меня. Я ее предупредила. еще раз и идем сразу же домой, остается без развлечений. вчера больше у=не убегала. Сегодня из сада вышли, она сначала рядом прыгала, а потом побежала дальше и за ворота выбежала и дальше идет, на меня не смотрит. Я за ней. Конечно же сразу пошли домой. на что она обиделась. Не понимаю, что с ней происходит. Может она специально меня расстраивает, типа я ее в садике оставляю, а она меня на улице. Не знаю как ей объяснить, что так делать нельзя. Объяснения, что с ней что-то случится и мама расстраивается, когда она так делает, на нее не действуют. Ну не по попе же ее наказывать
у меня Дима тоже иногда идет и идет вперед и как будто меня не слышит.по моему они просто влючают какую то "дурочку" :) типа никого не слышу,отстаньте все от меня .
везет вам, а нам еще все предстоит( завтра хочу пойти познакомиться хоть с воспиталкой.
температуры давно уже нет. СБ:091: последнюю неделю-две были только сопельки.
svetlia4ok2
12.09.2011, 16:56
Всем привет!!! я тут за вышивку взялась + постельное сшила и дочке подруги сарафанчик в сад :)
в субботу утром ходили с Сашей на Винни Пуха в Норд, спокойно отсидел до конца, ему понравилось, всю дорогу говорил куда ходил и что видел ))))
vredenka
12.09.2011, 16:56
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас в классе мальчику в 15 лет сделали обрезание. в школе с 9 класса у нас раз в год был обязательный поход девочки к геникологу а мальчики к урологу так помню когда мальчики вернулись на следующий день вся школа уже знала что мальку будут делать обрезание :010: так что лучше раньше.......
Всем привет.
мы сегодня со слезами пошли в садик причем утром сама встала пол седьмого, начала одеваться и просили папу одеваться со словами: подем в сатик! А на подходе в сад как расплакались:010: в саду снела только куртку и переобула обувь. в группу пошла сама но в шляпе и свиторе:001:
Танюшенция
12.09.2011, 17:42
девочки,а такой вопрос,а вы вещи подписываете садиковские,ну как в пионерлагере нашивки на загривке не делаете на одежде?:) и какой набор у вас в шкафчике для смены лежит?
svetlia4ok2
12.09.2011, 18:23
девочки,а такой вопрос,а вы вещи подписываете садиковские,ну как в пионерлагере нашивки на загривке не делаете на одежде?:) и какой набор у вас в шкафчике для смены лежит?
мы не подписывали ;) а из сменки лежит: 3 пары шорт, 4 колготок, 3 футболки, 2 футболки с длинным рукавом, 2 пары босоножек, 5 трусиков, теперь еще пара уличных брюк, т.к гулять ходят )))
N_a_t_a_l_y
12.09.2011, 18:31
мы не подписывали ;) а из сменки лежит: 3 пары шорт, 4 колготок, 3 футболки, 2 футболки с длинным рукавом, 2 пары босоножек, 5 трусиков, теперь еще пара уличных брюк, т.к гулять ходят )))
У вас резиновый шкафчик:))?
У нас трусы, колготки, и футболка
svetlia4ok2
12.09.2011, 18:42
У вас резиновый шкафчик:))?
У нас трусы, колготки, и футболка
не знаю :016: верхняя и нижняя полки и крючок )))
Танюшенция
12.09.2011, 21:48
о боже... у нас всего 3 пары колготок и 3 пары шорт,и одни босоножки домашние, надо для сада купть еще пару :065:
Девочки,привет!
Марина,ремонт классный у вас....и кухня понравилась...а у окна у вас счётчик газовый?так низко?у нас просто труба газовая проходит у окна и сказали счётчик вешать не ниже 1,5 м. от пола....он у нас получился в шкафчике....
Мы начали проходить медкомиссию....прошли только эндокринолога...:065: и всё:065: на большее меня не хватило...:010:
ого-го сколько.....у нас колготок всего 4 штуки....а зачем 2 пары босоножек?
Полярная звезда
12.09.2011, 22:48
И у нас была такая проблема, писюн все время восполялся и гноился. Нам хиругр еще прошлой зимой задрал кожу,было очень больно мы ванночки поделали, так что теперь у нас он совсем открывается, я его под краном мою.
У моей подруге сыну 13 лет, поскольку папы у них нет, то и не догадывалась она что причиндал у него совсем не открывается (мужчина уже самостоятельный), спрашивала, говорил что отодвигает, моет, проверять то не будешь. А тут ему больно писать стало, посмотрели, оказалось а он совсем не открывается. Сделали обрезание в Раухуса (если правильно написала). Я даже позавидовала, все мои то же были против обрезания, да и без мед.показаний не делают в больнице, а платно 15000:010:.
:010:у меня конечно есть столько вещей, но вот босоножек нет лишних. А зачем стока?
svetlia4ok2
12.09.2011, 23:02
ого-го сколько.....у нас колготок всего 4 штуки....а зачем 2 пары босоножек?
:010:у меня конечно есть столько вещей, но вот босоножек нет лишних. А зачем стока?
нам сказали чтобы две пары было, вдруг описает :008: пока обходимся одними, но про запас лежат :073:
sugarbaby
12.09.2011, 23:16
Спасибо! Буду искать шнур.
Катя, тебе терпения. Хождение по инстанциям-это еще то удовольствие, но без этого, к сожалению, никак.
Маша, тебе успехов с машиной. Мне сегодня подруга позвонила. У них с мужем сцепление накрылось. Машине 1,5 года, пробег 30000 км. Вот тебе и современные машины.
Ну так тут не от машины зависит, а от водителя:) Сжечь сцепление не долго:)
Так, а дальше что с лечением???
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@
а мы попали в сад.....не знаю радоваться или нет...думала-не попали да и ладно...
теперь медкомиссию надо проходить:001::001:
Так ты хотела или нет в сад попасть?:)
Всем привет!
девочки, добрый вечер!
у нас в шкафчике 3 пары шорт (все,ч то есть), 2 пары колготок, 2 пары носков, 2 трусиков. все:)) я запасливая. пока все лежит нетронутое
Танюшенция
12.09.2011, 23:31
у нас вооще че то край уже. по любому поводу может настать скандал. есть суп не хочет,хочет кашу, утром кашу не хочет эту,надо другую, благо вечером макароны на ура-есть выбор с творого м или сыром:) купаться он не хочет, снимаю душ чтобы ополоснуть,кричит не надо не надо купаться хочу, вешаю обратно душ,тут же орет,дай дай, начинаю крайнюю плоть отодвигать,хватает а руки,орет- больно. гооврю ладно,хватит, раз так. выключаю воду и начинается истерика-еще еще, говорю.ты же не хотел,-хотел!хотел! зубы чистить собираемся,-нет,не хочу,не надо. я говорю, вот червячки поселятся в зубках,съедят всю еду,застрявшую в зубах,а заодно и зубы, дает чистить.но постоянно прижимает зубами щетку.ю ужасно просто чистить. Мне надоедает и когда более менее прочищено,говорю,все, ладно,оставайся с червяками жить, мою щетку и убираю по вопли: еще1еще! потом тоже самое со штанами-то не над одевать,то тут же одень,......, спрашиваю читать книгу?: да,принеси желтую. принесла. орет: не надо не надо,отталкивает,спрашиваю-не будемч итать? -нет. закрываю книгу. орет: будем будем! читаем книгу ,все. успокаиваемся. Вот приммерный план наших истерик каждый день. плюс минус.
я честно сдерживаюсь,не кричу, но если уж сказала что все хватт что то делать то хватит пытаюсь перевести на другую тему,кое как получается иначе исерика вообще бы ужас была. в общем что то непонятное творится с деткой моей(
скажите,это так всегда будет теперь?:001:
у нас вооще че то край уже. по любому поводу может настать скандал. есть суп не хочет,хочет кашу, утром кашу не хочет эту,надо другую, благо вечером макароны на ура-есть выбор с творого м или сыром:) купаться он не хочет, снимаю душ чтобы ополоснуть,кричит не надо не надо купаться хочу, вешаю обратно душ,тут же орет,дай дай, начинаю крайнюю плоть отодвигать,хватает а руки,орет- больно. гооврю ладно,хватит, раз так. выключаю воду и начинается истерика-еще еще, говорю.ты же не хотел,-хотел!хотел! зубы чистить собираемся,-нет,не хочу,не надо. я говорю, вот червячки поселятся в зубках,съедят всю еду,застрявшую в зубах,а заодно и зубы, дает чистить.но постоянно прижимает зубами щетку.ю ужасно просто чистить. Мне надоедает и когда более менее прочищено,говорю,все, ладно,оставайся с червяками жить, мою щетку и убираю по вопли: еще1еще! потом тоже самое со штанами-то не над одевать,то тут же одень,......, спрашиваю читать книгу?: да,принеси желтую. принесла. орет: не надо не надо,отталкивает,спрашиваю-не будемч итать? -нет. закрываю книгу. орет: будем будем! читаем книгу ,все. успокаиваемся. Вот приммерный план наших истерик каждый день. плюс минус.
я честно сдерживаюсь,не кричу, но если уж сказала что все хватт что то делать то хватит пытаюсь перевести на другую тему,кое как получается иначе исерика вообще бы ужас была. в общем что то непонятное творится с деткой моей(
Таня, мне умные люди сказали, что в 4-5 будет еще хуже:065:
Так ты хотела или нет в сад попасть?:)
Всем привет!
не знаю:)):046:.....жалко дочу.....
N_a_t_a_l_y
12.09.2011, 23:42
Ну не знаю. Аня была золотым ребенком. Всегда можно было договориться.
N_a_t_a_l_y
12.09.2011, 23:44
Девочки,привет!
Марина,ремонт классный у вас....и кухня понравилась...а у окна у вас счётчик газовый?так низко?у нас просто труба газовая проходит у окна и сказали счётчик вешать не ниже 1,5 м. от пола....он у нас получился в шкафчике....
Мы начали проходить медкомиссию....прошли только эндокринолога...:065: и всё:065: на большее меня не хватило...:010:
Эндокринолог то зачем? Ну у вас и навернули :073:
pupyshka
12.09.2011, 23:51
у меня Дима тоже иногда идет и идет вперед и как будто меня не слышит.по моему они просто влючают какую то "дурочку" :) типа никого не слышу,отстаньте все от меня .
везет вам, а нам еще все предстоит( завтра хочу пойти познакомиться хоть с воспиталкой.
температуры давно уже нет. СБ:091: последнюю неделю-две были только сопельки.
хорошо, что темпы нет. сейчас еще подлечитесь и все пройдет
Всем привет!!! я тут за вышивку взялась + постельное сшила и дочке подруги сарафанчик в сад :)
в субботу утром ходили с Сашей на Винни Пуха в Норд, спокойно отсидел до конца, ему понравилось, всю дорогу говорил куда ходил и что видел ))))
ого, молодцы. а звук его не испугал? я пока еще не решаюсь в кино, мы то и дома мультики долго не смотрим. хотя вот на концерт уже ходили и сидела смотрела
я не подписывала, нам сказали воспитатели, что нужно на следующий год, когда детки сами будут одеваться и смогут перепутать вещи. а сейчас все равно переодевают воспитатели, они как бы не перепутают. хотя вот сегодня забрала Алину в колготках и кофте, сарафан потерялся где-то. так ни у кого и не смогла выяснить где он. воспитатели не знают, Алина говорит, что сняла и спрятала под кровать. но сама она снять его не смогла бы. потом уже перед уходом увидела на шкафчике в раздевалке, где вещи потерянные должны храниться. мистика:)
я каждый день ношу одежду, тк у нас то лосины с туниками, то колготки с сарафаном или шортами. пока беру так, чтоб на раз переодеться, те запасные колготки, трусы, майка и кофта. сандали одни. нам сказали обязательно майка должна быть под одеждой и на смену 3-4 комплекта одежды. запасная обувь по желанию, на случай если намочит.
не только с твоей деткой, у нас все также;) нужно и это пережить и набраться терпения
Эндокринолог то зачем? Ну у вас и навернули :073:
а то:))....мы же на другой планете живём:004:...ещё мне кровь разную сдать:001:
sugarbaby
13.09.2011, 00:09
Я так поняла, что у многих мальчиков такая проблема. Смотрела как то программу именно про это дело. Говорю же у них уже с детства все только вокруг этого и вертится:)
Обрезают сразу, если врач видит, что 100% не откроется, а если есть шансы, то ждут до 4-5 лет.
У меня подписаны ручкой на тех местах, где для этого есть место. В шкафчике: 2 футболки, колготки 2 шт, 2 футболки с длинным рукавом, трусы, носки и штанишки.
Более того, у Ксюши подписаны вся школьная канцелярия (пишу штрихом инициалы, либо знак ставлю), рюкзак и сменка. Канцелярия подписана, что бы не возникало споров с соседом по парте, тк были прецеденты.
а то:))....мы же на другой планете живём:004:...ещё мне кровь разную сдать:001:
Ещё и кровь разную. Ну ничего себе требования к мед карте.
у нас тоже то это не так,то куртка не та, то штаны, ...но на уговоры ещё пока поддаётся:091:
у нас ещё другая проблема-забираем чужие игрушки,свои не даём,ещё и прикрикиваем ДАЙ-ДАЙ!!!короче-ЖАДИНА ещё та:001:
sugarbaby
13.09.2011, 00:20
Марина, я тоже в друзья попросилась! Хочу видеть ваш ремонт:)
У меня мелкая с удовольствием идет в сад, сегодня еле увела из него. Все дети вышли радостные, от того что мама пришла. Моя посмотрела и дальше играть пошла. Ее прикалывает, что много детей и игрушек, сегодня с ними гулять ходили, так полный восторг.
Зато старшая все делает из подпалки, за уроки садимся с боем:(
Мы все никак не можем начать ремонт. Вроде уже решили оставить кухонную мебель на прежнем месте, даже с электриком переговорила. А вчера решили все подругому сделать. Сегодня с утра должен был приехать замерщик окон на балкон, в итоге так и не доехал. Договорились с ним на день, а бабушке было плохо сердцем (я перепугалась ужасно, давно ее так не прихватывало) так что не до окон. К вечеру ей стало нормально, надеюсь все обойдется. Правда она решила, что хорошо себя чувствует и уже месяцев не пьет лекарств сердечных, вот и результат.
N_a_t_a_l_y
13.09.2011, 00:40
Марина, я тоже в друзья попросилась! Хочу видеть ваш ремонт:)
У меня мелкая с удовольствием идет в сад, сегодня еле увела из него. Все дети вышли радостные, от того что мама пришла. Моя посмотрела и дальше играть пошла. Ее прикалывает, что много детей и игрушек, сегодня с ними гулять ходили, так полный восторг.
Зато старшая все делает из подпалки, за уроки садимся с боем:(
Мы все никак не можем начать ремонт. Вроде уже решили оставить кухонную мебель на прежнем месте, даже с электриком переговорила. А вчера решили все подругому сделать. Сегодня с утра должен был приехать замерщик окон на балкон, в итоге так и не доехал. Договорились с ним на день, а бабушке было плохо сердцем (я перепугалась ужасно, давно ее так не прихватывало) так что не до окон. К вечеру ей стало нормально, надеюсь все обойдется. Правда она решила, что хорошо себя чувствует и уже месяцев не пьет лекарств сердечных, вот и результат.
Бабушке @@@@@@@@@@@. Пусть не забывает пить таблетки. Сердце дело серьезное
Как я рада, что кто-то с удовольствием ходит в сад:support:
svetlia4ok2
13.09.2011, 01:58
ого, молодцы. а звук его не испугал? я пока еще не решаюсь в кино, мы то и дома мультики долго не смотрим. хотя вот на концерт уже ходили и сидела смотрела
не, не испугался, хотя когда на новый год в театр ходили, так с рук не слезал :091: видимо дорос до кино :073:
у нас вооще че то край уже.
Таня, сочувствую. У нас подобное бывает, но менее глобально, я даже, можно сказать, радуюсь в такие моменты, что Влад не говорит. Но из хочу-не хочу есть "мама, ди", если начинаю уходить, начинается истерика, а если не ухожу, то реально выгоняет, даже дверь в свою комнату перед носом закрыть может.
Ну не знаю. Аня была золотым ребенком. Всегда можно было договориться.
Наташа, а девочки у тебя действительно совсем разные? Понятно, что одинаковых детей не бывает, но вот ты иногда так описываеь их, так как-будто вообще не сестры:)
Наташа, бабушке @@ чтоб все в норме было.
Всем детсадовцам побыстрее привыкнуть! Мамочкам терпения:flower:
N_a_t_a_l_y
13.09.2011, 09:44
Таня, сочувствую. У нас подобное бывает, но менее глобально, я даже, можно сказать, радуюсь в такие моменты, что Влад не говорит. Но из хочу-не хочу есть "мама, ди", если начинаю уходить, начинается истерика, а если не ухожу, то реально выгоняет, даже дверь в свою комнату перед носом закрыть может.
Наташа, а девочки у тебя действительно совсем разные? Понятно, что одинаковых детей не бывает, но вот ты иногда так описываеь их, так как-будто вообще не сестры:)
Наташа, бабушке @@ чтоб все в норме было.
Всем детсадовцам побыстрее привыкнуть! Мамочкам терпения:flower:
Даша, они абсолютно разные:)). Можно долго сравнивать.
Одно то, что Аня спала отдельно с 2 лет, Машу не выгнать от нас совсем.
Маша очень шустрая, Аня вечно билась об углы и падала. Маша больше говорит, чем Аня в ее возрасте. С Аней можно было договориться, Маш как бычок- упирается во всем.
Даже про сад- Аня хорошо ходиков, а Маша пока там орет.
Можно сравнивать и сравнивать:073: :)
Мама_Миши
13.09.2011, 11:16
Девочки,привет!
Спасибо! Все своими руками. Да, это счетчик. По высоте мы тоже прогадали, т.к. я думала, что его шкафчик закрывать будет, а он ниже получился. По высоте муж дирижировал, а газовщики делали и ни слова не сказали.
Мама_Миши
13.09.2011, 11:19
Ну так тут не от машины зависит, а от водителя:) Сжечь сцепление не долго:)
Так, а дальше что с лечением???
...
Водитель, вроде, опытный, не новичок. У них гольф уже 5 лет, до этого тоже б/у был, ни разу сцепление не меняли.
Не знаю, пнули ногой под зад, сказали идти к терапевту. А терапевт у нас :009:. Назначили курс бициллина, так меня вчера медсестра так напугала, что неумеючи можно и на тот свет отправиться, если в сосуд попасть и лекарство там свернется.
Надо еще к ортопеду, неврологу и кардиологу записаться, правда, подозреваю, что ничего дельного они мне не скажут.
Мама_Миши
13.09.2011, 11:25
Всем доброе утро! Всех в друзья приняла, доступ открыла. Сейчас разбираем последние вещи в детской и начинаем ее ломать. Привлекли бабушку кухню загружать и разбирать вещи в своей комнате.
У меня Полька тоже с садиком стала капризной и упрямой. Встанет, руки на груди сложит, губы надует и стоит танком не сдвинешь, пока сама не захочет.
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@ на поправку. За бабушкой глаз-да-глаз, лучше перебдеть. Вечером еще фоток накидаю.
vredenka
13.09.2011, 14:26
Всем привет!!!!!!!!!!!!
девочки,а такой вопрос,а вы вещи подписываете садиковские,ну как в пионерлагере нашивки на загривке не делаете на одежде?:) и какой набор у вас в шкафчике для смены лежит? не мы не подписываем т.к. ходим с старшую ясельную группу
не знаю :016: верхняя и нижняя полки и крючок ))) у нас тоже куча одежды лежит, тоже 2 пары обуви, правда одни тапочки а другие туфельки! + ко всему что перечислила Марина еще юбочка и платице:008:
Таня, мне умные люди сказали, что в 4-5 будет еще хуже:065: ну смотря какой будет характер вспоминаю племяху в 4-5 то думаю повешусь срузу когда ходили гулять хотелось престигнуть ее на поводок:010:
Даша, они абсолютно разные:)). Можно долго сравнивать.
Одно то, что Аня спала отдельно с 2 лет, Машу не выгнать от нас совсем.
Маша очень шустрая, Аня вечно билась об углы и падала. Маша больше говорит, чем Аня в ее возрасте. С Аней можно было договориться, Маш как бычок- упирается во всем.
Даже про сад- Аня хорошо ходиков, а Маша пока там орет.
Можно сравнивать и сравнивать:073: :)
Конечно нельзя сравнивать, все дети разные:ded:
sugarbaby
13.09.2011, 19:14
Всем привет! Только вторая неделя учебы, я уже вешаюсь....Думала только у нас так. Сейчас зашла в группу класса в контакте, читая комменты родителей: с 4 до 9 делали уроки; третий час сидим за уроками и тд...что же будет дальше. Сейчас учительница выложила критерии по которым она оценивает (она честно сказала, что раньше бы за какие то мелочи не снижала, но теперь есть НОРМЫ ОЦЕНКИ!). В общем я в очередном шоке:))
девочки, добрый вечер!
а я поплакаться. сын так ине привыкает к саду. каждое утро отрываю от себя. это просто ужасно.
еще мужа сегодня обокрали, потом, правда, выбросили в районе портфель с документами и кошелек. но куртку и деньги сперли. СБ, с собой было немного. банально остановились спросить дорогу, а муж как раз дверь открыл, чтобы куртку одеть и в офис идти. объяснил, повернулся к машине и ни куртки, ни портфеля.
а еще я завтра еду на собеседование. и если берут, то выход на работу 1 понедельника, ан полдня пока, Юрец же еще не ходит на полный день. в общем, по идее, все складывается так, как я и хотела. но почему-то мне так грустно, что просто хочется спрятаться в свою ракушку и сидеть там. Юрка мерзкий стал, постоянно канючит,к апризит, ругается, грубит мне. Погода мерзкая и вообще и меня ПМС наверное((( вот, высказалась
Танюшенция
13.09.2011, 20:55
девочки, добрый вечер!
а я поплакаться. сын так ине привыкает к саду. каждое утро отрываю от себя. это просто ужасно.
еще мужа сегодня обокрали, потом, правда, выбросили в районе портфель с документами и кошелек. но куртку и деньги сперли. СБ, с собой было немного. банально остановились спросить дорогу, а муж как раз дверь открыл, чтобы куртку одеть и в офис идти. объяснил, повернулся к машине и ни куртки, ни портфеля.
а еще я завтра еду на собеседование. и если берут, то выход на работу 1 понедельника, ан полдня пока, Юрец же еще не ходит на полный день. в общем, по идее, все складывается так, как я и хотела. но почему-то мне так грустно, что просто хочется спрятаться в свою ракушку и сидеть там. Юрка мерзкий стал, постоянно канючит,к апризит, ругается, грубит мне. Погода мерзкая и вообще и меня ПМС наверное((( вот, высказалась
ужас, навалилось(
мужа жаль, документы хоть не украли? про Юрца не надо так,не мерзкий он,сама потом пожалеешь:008:
витаминчики и фильм смешной посмотри как Юру уложишь:flower: съешь тонну мороэеного и шоколада и авос,все наладится:support:
ужас, навалилось(
мужа жаль, документы хоть не украли? про Юрца не надо так,не мерзкий он,сама потом пожалеешь:008:
витаминчики и фильм смешной посмотри как Юру уложишь:flower: съешь тонну мороэеного и шоколада и авос,все наладится:support:
документы СБ вернули, но все равно осадок остался. и куртку ему жаль, была любимая, кожаная.
А я просто понимаю,что стала такой клшей, что даже на работу боюсь выходить, куда рекомендуют и по протекции небольшой берут. а тут так резко вдруг все меняется: Юрка стал совсем большой, в сад ходит. не успела к этому привыкнуть, ка кподвернулась вакансия. тоже вот неожиданно. в общем, что-то так грустно. и на ребенке срываюсь. а он как чувствует, ведет себя просто отвратительно. выпили шампуса:014: на пару с мужем.
Танюшенция
13.09.2011, 20:59
а мы сегодня были в ЗМ ,купила диме сандали в сад, тото,23 размер,а выглядят как бот 25 не меньше размера:) но 22 решили не брать.а то уже впритык,пусть лучше с запасом. Заодно купла шапку лесси под цвет зимнего комбеза и пару колготок и трусы. на колготках написано-92-98 рост,14-16 размер, дома раворачиваю из упаковки бумажной, а они на слоника размера эдак 150го %) а трусы 92 размера сравнила нераспаковывая в нашими и уж очень маленькие. а трусы купила сразу 3 штуки в упаковке, блин,понравились ,симпатичные. вот накололась. поехали сейчас возвращать,не удалось,дали отворот поворот,несмотря даже на то,что все не распаковано( сказали.вы же мама, должны знать размер своего ребенка,вы же можете сразу определить ваш размер или нет. ппц.
еще сегодня сфотались на финвизу. Дима отворачивался и вредничал с ухмлкой%) но удалось уговорить:)
а мы сегодня были в ЗМ ,купила диме сандали в сад, тото,23 размер,а выглядят как бот 25 не меньше размера:) но 22 решили не брать.а то уже впритык,пусть лучше с запасом. Заодно купла шапку лесси под цвет зимнего комбеза и пару колготок и трусы. на колготках написано-92-98 рост,14-16 размер, дома раворачиваю из упаковки бумажной, а они на слоника размера эдак 150го %) а трусы 92 размера сравнила нераспаковывая в нашими и уж очень маленькие. а трусы купила сразу 3 штуки в упаковке, блин,понравились ,симпатичные. вот накололась. поехали сейчас возвращать,не удалось,дали отворот поворот,несмотря даже на то,что все не распаковано( сказали.вы же мама, должны знать размер своего ребенка,вы же можете сразу определить ваш размер или нет. ппц.
еще сегодня сфотались на финвизу. Дима отворачивался и вредничал с ухмлкой%) но удалось уговорить:)
ого,в от это у вас лапка! мы одни такие малюськи? спокойно носим 21 размер. хотя 23 на зиму взяла:065: жалко, что так с вещами пролетели:(
Танюшенция
13.09.2011, 21:08
аа,не,трусы окаазись нормальные:) растянулись :)) все не так плохо:))
N_a_t_a_l_y
13.09.2011, 21:11
Ира глвное документы целы, тк их восстанавливать целое дело. Куртку жалко, но есть повод купить другую. Ну а деньги дело наживное. Осадок - это да. Я после такого ограбления долго не могла в машину сесть. За то приучилась двери закрывать и сумку прятать.
На работу @@@@@@@@@@, все лучше чем дома сидеть
Как я уже хочу выйти
Таня бывают не удачные покупки, как без них
N_a_t_a_l_y
13.09.2011, 21:17
сегодня день такой что ли.
я с Машей пошла гулять, идем в магазин. А по пути ларек союзпечати. На Машином уровне машинка. Говорит Дай. Объясняю, денег нет и тд. Как она начала орать. Она стояла прыгала, кричала. Сначала о хорошему пыталась, потом по плохому. ришлось брать в охапку и бежать домой. Она орет, меня трясет. Ну и как договариваться, если ребенок НИЧЕГО не слышит и тупо кричит
Танюшенция
13.09.2011, 22:28
я с Машей пошла гулять, идем в магазин. А по пути ларек союзпечати. На Машином уровне машинка. Говорит Дай. Объясняю, денег нет и тд. Как она начала орать. Она стояла прыгала, кричала. Сначала о хорошему пыталась, потом по плохому. ришлось брать в охапку и бежать домой. Она орет, меня трясет. Ну и как договариваться, если ребенок НИЧЕГО не слышит и тупо кричит
да,у вас совсем критичный случай)
у нас вообще нет пробем пока:073: в магазинах. нет атких истерик: хочу и все тут. всегда можно сказать: нам это не нужно,положи на место.
N_a_t_a_l_y
13.09.2011, 23:05
да,у вас совсем критичный случай)
у нас вообще нет пробем пока:073: в магазинах. нет атких истерик: хочу и все тут. всегда можно сказать: нам это не нужно,положи на место.
я сегодня расстроена до предела. Обычно такого нет.
что с ней случилось- не понимаю:009:
pupyshka
13.09.2011, 23:30
Всем привет! Только вторая неделя учебы, я уже вешаюсь....Думала только у нас так. Сейчас зашла в группу класса в контакте, читая комменты родителей: с 4 до 9 делали уроки; третий час сидим за уроками и тд...что же будет дальше. Сейчас учительница выложила критерии по которым она оценивает (она честно сказала, что раньше бы за какие то мелочи не снижала, но теперь есть НОРМЫ ОЦЕНКИ!). В общем я в очередном шоке:))
пусть бабушка бережет себя...взрослые как дети малые. мая мама тоже чуть легче перестает пить таблетки, хотя врачи прописали пить каждый день, а потом удивляется, почему ей плохо
со школой действительно вешалка, я даже не представляю как все успевать можно
девочки, добрый вечер!
ого:( но СБ, что документы не украли и с ним самое главное ничего не случилось...а тебя прекрасно понимаю, сама сейчас уже начну работу искать, но так не хочется:( хотя дома сидеть тоже уже не могу. самое трудное будет вначале, потом втянешься. и с Юрой все наладится, вот увидишь;)
обидно с одеждой получилось и отношение продавцов убивает:009:
это точно сегодня день такой. у меня Алинка утром проснулась в 6 утра и закатила истерику, и потом пошло-поехало, в сад с истерикой, забрала вроде нормальную, а дома снова. Аааа уже крыша едет от этих криков, на слова не реагирует, все ей не так
Полярная звезда
13.09.2011, 23:33
Съездила я очередной раз к заведующей в сад, который собираемся (пока еще). Она со мной очень неприятно разговаривала. У меня все врачи пройдены, не хватает только справки из туб.диспансера что я там на учете не состою, но флюшка есть. Я уже по-моему писала, что мне не делают пока Манту и поэтому справку не дают, а флюшка у меня есть. В итоге завка сделала намек, что если подвернется человек на работу менее проблематичный чем я, они его возьмут. Да и если я и пойду к ним на работу то только с Мишей в одну группу.
Вобщем я позвонила подруге, которая методистом работает в саду, она завтра поговорит со своей завкой, Хотя конечно далеко ездить, около м.Гражданский проспект. Но у меня и выбор то небольшой.
pupyshka
14.09.2011, 20:10
что-то сегодня никого нет
что-то сегодня никого нет
мы есть! сегодня первый раз остались на сон. Юрка сам выбрал кроватку, лег в нее и заснул.и никаких тебе "попить, пописать, почитать" и т.п. пришла, он проснулся первый. даже не плкала, когда меня увидел, на радостях подарила ему самолетик=))
pupyshka
14.09.2011, 20:49
мы есть! сегодня первый раз остались на сон. Юрка сам выбрал кроватку, лег в нее и заснул.и никаких тебе "попить, пописать, почитать" и т.п. пришла, он проснулся первый. даже не плкала, когда меня увидел, на радостях подарила ему самолетик=))
вот видишь, все налаживается:)
а мы засопливили:( с понедельника предупредили. что все уже будут оставаться на сон, а мы из-за болезни чувствую позже все начнем. Обидно, Алинка сегодня сама пошла в группу и совсем без слез и вела себя очень хорошо. Забрала довольную и дома на тебе:(
mariyagen
14.09.2011, 20:51
всем привет.
а мы засопливили:( с понедельника предупредили. что все уже будут оставаться на сон, а мы из-за болезни чувствую позже все начнем. Обидно, Алинка сегодня сама пошла в группу и совсем без слез и вела себя очень хорошо. Забрала довольную и дома на тебе:(
ну вот, крепитесь! ты ей что-то укрепляющее даешь? я мелкого как на полюс собираю=)) пшикаю нос гомеопатией, в рот кладу анаферон, нос до кучи мажу оксолином=))
pupyshka
14.09.2011, 21:31
ну вот, крепитесь! ты ей что-то укрепляющее даешь? я мелкого как на полюс собираю=)) пшикаю нос гомеопатией, в рот кладу анаферон, нос до кучи мажу оксолином=))
я тоже анаферон даю, первую неделю для профилактики 1 таблетку давала каждый день. потом как только чихнет чаще обычного, тогда и давала. еще мы с конца августа зиртек пьем (нам после прививки сказали месяц пропить). значит это не аллергические. нос аквамарисом капала после сада. надо было еще оксолинкой. но это неизбежное, все равно мы бы заболели, тк на прошлой недели они практически все в группе засопливили.
Танюшенция
15.09.2011, 00:29
я тоже анаферон даю, первую неделю для профилактики 1 таблетку давала каждый день. потом как только чихнет чаще обычного, тогда и давала. еще мы с конца августа зиртек пьем (нам после прививки сказали месяц пропить). значит это не аллергические. нос аквамарисом капала после сада. надо было еще оксолинкой. но это неизбежное, все равно мы бы заболели, тк на прошлой недели они практически все в группе засопливили.
мне сказал лор вифероном нос смазывать перед садом,а после промывать аквамарисом.
всем првиет
мы сегодня сходили вдвоем в ресторан:support: шумный итальянский.ух.:019:
на меня в последнее время накатило. чувствую,что брак пошел куда то не туда, даже плакала по вечерам. мысли какие то дурацкие. что хоть подай на развод,ничего не измменится в общем то. только переехать к маме пришлось бы. а все то,что муж прходит поздно.а я уже спать хочу помираю.утром я ухожу ну или с Димй остаюсь дома. ну в общем я уже писала. и вот на той неделе скользь по аське посетовала мужу,что у некоторых папа по выходным а у меня муж по выходным( потом пару вечеров специально ложилась спать пораньше, в общем кажись,проняло. стал прходить около 22.30, и спать ложится со мной каждй день. до 12 стараюсь лечь, и он старается тоже. хоть бы хватило на подольше его :091:
с моей стороны конечно свинство в сложный период когда он стал начальником и у них реорганизация и каждый день собеседования и новые обязанности и старые пока никуда не делись,а тут со своим прди пораньше домой... но у меня тоже уже терпение на исходе. чувствую,что если сейчас не обратть на себя внимание,то потом еще хуже будет.как войдет так в режим.так и останется... так что у меня маленькая победа. пока не радуюсь,что насовсем, но хоть пока.:091:
sugarbaby
15.09.2011, 00:36
девочки, добрый вечер!
Обидное и мерзкое воровство! Но хорошо, что доки выкинули и они нашлись. Остальное дело наживное.
Не бойся работы. Надо радоваться, а не грустить. В жизни будут положительные перемены, тебе на работе понравится и Юрец к саду привыкнет!
Съездила я очередной раз к заведующей в сад, который собираемся (пока еще). Она со мной очень неприятно разговаривала. У меня все врачи пройдены, не хватает только справки из туб.диспансера что я там на учете не состою, но флюшка есть. Я уже по-моему писала, что мне не делают пока Манту и поэтому справку не дают, а флюшка у меня есть. В итоге завка сделала намек, что если подвернется человек на работу менее проблематичный чем я, они его возьмут. Да и если я и пойду к ним на работу то только с Мишей в одну группу.
Вобщем я позвонила подруге, которая методистом работает в саду, она завтра поговорит со своей завкой, Хотя конечно далеко ездить, около м.Гражданский проспект. Но у меня и выбор то небольшой.
Все что не делается, все к лучшему. Может ещё раз обойти сады, которые поближе. Вдруг где-то еще требуется, а у тебя уже и все доки готовы.
Вот это у вас подготовка перед садом:)
Моя в понедельник с сада пришла с соплями, к вечеру уже рекой текли. Промыла, запшикала ринофлуимуцил, дала 2 мл нурофена, ночью еще . Во вторник решили дома остаться, но с утра все было нормально, отправила в сад. Но у Даши все болезни быстро проходят, ттт.
В саду только со следующей недели будут на сон оставлять. Но мне как-то надо под Ксюшин график подстроится.
Зато я теперь очень продуктивно на работу езжу. Прилетаю как вихрь, делаю все дела за 1-2 часа, не отвлекаюсь и улетаю за детьми. А раньше тупила в офисе с 9 до 6 вечера, хотя обязанности те же были:))
Девочки не падайте духом, это на всех так осень действует!!!!
Всем привет:)
sugarbaby
15.09.2011, 00:42
мне сказал лор вифероном нос смазывать перед садом,а после промывать аквамарисом.
всем првиет
на меня в последнее время накатило. чувствую,что брак пошел куда то не туда, даже плакала по вечерам. мысли какие то дурацкие. что хоть подай на развод,ничего не измменится в общем то. только переехать к маме пришлось бы. а все то,что муж прходит поздно.а я уже спать хочу помираю.утром я ухожу ну или с Димй остаюсь дома. ну в общем я уже писала. и вот на той неделе скользь по аське посетовала мужу,что у некоторых папа по выходным а у меня муж по выходным( потом пару вечеров специально ложилась спать пораньше, в общем кажись,проняло. стал прходить около 22.30, и спать ложится со мной каждй день. до 12 стараюсь лечь, и он старается тоже. хоть бы хватило на подольше его :091:
с моей стороны конечно свинство в сложный период когда он стал начальником и у них реорганизация и каждый день собеседования и новые обязанности и старые пока никуда не делись,а тут со своим прди пораньше домой... но у меня тоже уже терпение на исходе. чувствую,что если сейчас не обратть на себя внимание,то потом еще хуже будет.как войдет так в режим.так и останется... так что у меня маленькая победа. пока не радуюсь,что насовсем, но хоть пока.:091:
Ну раз стал приходить пораньше, значит есть такая возможность. Поздравляю с налаживанием отношений в семье!
sugarbaby
15.09.2011, 00:48
У меня второй день меняют окна в бабушкиной квартире. Супер медленный мастер. Ещё завтра будет доделывать. Работает с 9 утра до 9 вечера, уже достал. В своей квартире в итоге решила только одно окно из трех поменять и может удаться договориться на окно, которое не подпадает под бесплатную замену, за счет остальных.
Завтра наконец-то поеду деньги платить за окна на балконе. Уже запарилась, то с замерщиком не договориться, то ещё что-нить. После установки окон будем делать электрику и сантехнику, а потом как пойдет. Уже нарисовала десять вариантов кухни. Вроде определились с одним. Теперь электрику рисую:))
Кстати, начала пить глицин. Стала лучше спать, пропали головокружение и голова стала лучше варить. Даже не ожидала такого действия:)
N_a_t_a_l_y
15.09.2011, 00:51
:
пусть все так же продолжается:support:
@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Полярная звезда
15.09.2011, 01:12
всем првиет
Танюш, желаю чтоб все хорошо у вас было, конечно хочется побольше вместе быть, но ведь и он устает на работе, вон какая ответственность и нагрузка, а потом еще и дома напряженка. Тебе было бы лучше если он работал день через три и приносил 15000? Ты и его то же пойми. (что со мной стало? За мужиков заступаюсь:010::009:). Терпения вам.
Все что не делается, все к лучшему. Может ещё раз обойти сады, которые поближе. Вдруг где-то еще требуется, а у тебя уже и все доки готовы.
Этим я сегодня и занималась. В одном саду предложили завтра подъехать поговорить, но очень неуверенно.
Кстати, начала пить глицин. Стала лучше спать, пропали головокружение и голова стала лучше варить. Даже не ожидала такого действия:)
Наташ, как ты его пьешь? В каких дозах? А то чувствую с головушкой проблема....несобранная, рассеянная...хожу с блокнотом, как дура:009:
Полярная звезда
15.09.2011, 01:13
всем соплюхам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sugarbaby
15.09.2011, 02:44
Этим я сегодня и занималась. В одном саду предложили завтра подъехать поговорить, но очень неуверенно.
Наташ, как ты его пьешь? В каких дозах? А то чувствую с головушкой проблема....несобранная, рассеянная...хожу с блокнотом, как дура:009:
Кать, удачи с любым садом!!!!
Я пью, как в описании написано. 2-3 раза в день под язык 30 дней.
С утра после завтрака рассасываю, пока детей в сад/школу везу. И вторую за 2 часа до сна.
Nataegik
15.09.2011, 12:01
Всем привет!
Болелкам @@@@@@@@@
Виферон- свечки?
В такие моменты надо больше времени друг другу уделять. Хорошо, что выбрались ВДВОЕМ в ресторан. Видимо муж сам понимает, раз прислушался и старается раньше приходить.
Про мужа на выходные- 100% наш вариант, у нас папа работает по вводной: в ПН пришел на работу и началось, вечером в ПН или утром во Вт уезжает в командировку, возвращается в Пт поздно или в Сб утром. А сейчас сезон начался:010: Только летом затишье- даже непривычно как-то. Мы когда только познакомились, конечно, меня такой график встреч не радовал, а теперь привыкла, начала отопительного сезона мы конечно папу вообще не видим, а в остальном привыкли уже.
Вот это у вас подготовка перед садом:)
Моя в понедельник с сада пришла с соплями, к вечеру уже рекой текли. Промыла, запшикала ринофлуимуцил, дала 2 мл нурофена, ночью еще . Во вторник решили дома остаться, но с утра все было нормально, отправила в сад. Но у Даши все болезни быстро проходят, ттт.
В саду только со следующей недели будут на сон оставлять. Но мне как-то надо под Ксюшин график подстроится.
Зато я теперь очень продуктивно на работу езжу. Прилетаю как вихрь, делаю все дела за 1-2 часа, не отвлекаюсь и улетаю за детьми. А раньше тупила в офисе с 9 до 6 вечера, хотя обязанности те же были:))
Девочки не падайте духом, это на всех так осень действует!!!!
Всем привет:)
И у нас подготовка перед садом)))
Вчера сопли потекли, сегодня все везде закапала и в сад пошли. Посмотрим что завтра будет. Сегодня пробуем на сон остаться:091:
Поздравляю с продуктивной работой:fifa: !!!
Осень действует:(
С покупками!!! Хорошо, что все в конце-концов подошло!
Продавцы в ЗМ мне никогда не нравились, грубые и совсем не приветливые, а что делать все равно в этот магазин хожу.
Где визу делать будете?
Тяжело не то слово. У нас тоже капризы по разным поводам и без. Руки опускаются, не знаю что и делать, какими словами и действиями объяснять. Соседи, наверно, думают, что мы ребенка мучаем.
со школой действительно вешалка, я даже не представляю как все успевать можно
обидно с одеждой получилось и отношение продавцов убивает:009:
это точно сегодня день такой. у меня Алинка утром проснулась в 6 утра и закатила истерику, и потом пошло-поехало, в сад с истерикой, забрала вроде нормальную, а дома снова. Аааа уже крыша едет от этих криков, на слова не реагирует, все ей не так
Наташа sugarbaby: в школе сложно не только детям. @@@@@@@ чтоб влиться в ритм, потом проще будет.
Нам дерматолог говорила как пойдем в сад Зиртек попить, чтоб аллергия наша не усугубилась. Но я пока не давала, вроде и так хорошо, посмотрим, как сегодня поспим.:091:
У меня второй день меняют окна в бабушкиной квартире. Супер медленный мастер. Ещё завтра будет доделывать. Работает с 9 утра до 9 вечера, уже достал. В своей квартире в итоге решила только одно окно из трех поменять и может удаться договориться на окно, которое не подпадает под бесплатную замену, за счет остальных.
Завтра наконец-то поеду деньги платить за окна на балконе. Уже запарилась, то с замерщиком не договориться, то ещё что-нить. После установки окон будем делать электрику и сантехнику, а потом как пойдет. Уже нарисовала десять вариантов кухни. Вроде определились с одним. Теперь электрику рисую:))
я вот чувствую, что мне он тоже ен помешает. пока начала мелкому только давать сон наладился. стал ен такой агрессивынй. а то он после сада ух какой приходит!
всем првиет
Таня, по-моему все правильно! надо и на семью время. иначе зачем все эти миллион (ну я условно;)). и если тееб край - то лучше сказать сейчас и не довдить до кризиса!
а я сегодня впосетила незабываемое место. ездила за справкой в областной наркодиспансер:001: вышла в реальной истерике, звонила мужу и орала на всю улицу, что он сволочь меня бросил в таком месте. а там справку надо было подписывать на отделении, в стационаре, где как раз все и лежат. и охранники из их же числа. в общем, колотило меня конкретно. я стаким по жизни еще никогда не сталкивалас. потом в Питер приехала, дохнула сладкого задымленного воздуха, накупила новых ниточек и отлегло. но руки трясутся до сих пор:005:
и вообще у меня депрессняк. это я не могу привыкнуть к аду, ен могу отпустить свою кровиночку от себя, не могу не плкать сама каждый день, когда отвожу его и особенно забираю, такого чужого после сада:( вот пишу и снова реву. точно пора глицин пить
я вот чувствую, что мне он тоже ен помешает. пока начала мелкому только давать сон наладился. стал ен такой агрессивынй. а то он после сада ух какой приходит!
Таня, по-моему все правильно! надо и на семью время. иначе зачем все эти миллион (ну я условно;)). и если тееб край - то лучше сказать сейчас и не довдить до кризиса!
а я сегодня впосетила незабываемое место. ездила за справкой в областной наркодиспансер:001: вышла в реальной истерике, звонила мужу и орала на всю улицу, что он сволочь меня бросил в таком месте. а там справку надо было подписывать на отделении, в стационаре, где как раз все и лежат. и охранники из их же числа. в общем, колотило меня конкретно. я стаким по жизни еще никогда не сталкивалас. потом в Питер приехала, дохнула сладкого задымленного воздуха, накупила новых ниточек и отлегло. но руки трясутся до сих пор:005:
и вообще у меня депрессняк. это я не могу привыкнуть к аду, ен могу отпустить свою кровиночку от себя, не могу не плкать сама каждый день, когда отвожу его и особенно забираю, такого чужого после сада:( вот пишу и снова реву. точно пора глицин пить
Какой кошмар:001::001::001:....ужас....
А у меня счастье-доча в воскресенье проглотила косточку от сливы и с того момента,пардон,не какала...после обеда уже думала свечку бежать покупать...перед сном напоила Дюфалаком...и ООО счастье...и косточка вышла:091::091:....
Какой кошмар:001::001::001:....ужас....
А у меня счастье-доча в воскресенье проглотила косточку от сливы и с того момента,пардон,не какала...после обеда уже думала свечку бежать покупать...перед сном напоила Дюфалаком...и ООО счастье...и косточка вышла:091::091:....
Наташа, я бы столько ен вытерпела! СБ, что все вышо самостоятельно. недавно как раз серия Хауса была, где он предполагал, что дочка Кадди монетки проглотила. так там столкьо ужасов предполагалось по этому поводу:001:
все, пошла сидет под дверью и ждать когда мое чудо проснется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.