Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Ну может я не так объяснила/поняла, но факт остается фактом : я потерялась:(. Я вообще не понимаю почему они не могут написать справку о том что у меня не было доходов. Ведь не надо ничего пересчитывать и т.д. Вот кому бы пожаловаться...:wife:
не могут, потому что в программе теперь менять надо. справка по форме выводится из программы автоматически. конечно, можно скачать бланк и заполнить в ручную. но это лишний геморр им. фиг они попу почешут:(
Полярная звезда
09.04.2011, 00:00
блин! В долбанной Карусели точно фиг!
ДЕВОЧКИ нам пару голосов и Ира выйдет на первую страницу
ДАВАЙТЕ поднажмем:support::support::support:
уже голосовала.
Машунь, а фоточки покажи:)
mariyagen
09.04.2011, 00:36
Юль,честно,пришлю!
Просто я к компу набегами подхожу.
Сегодня вон тоже гости...
гинеколог (в отпуске) и ортопед (к ней после УЗИ, которое 16 апреля будет) и все.
Ира, а где N_a_t_a_l_y обитает? Я на следующей неделе ориентировочно в среду буду
А зачем логопед?
Да ж не знаю, что написать:)
Рада, что диагноз не подтвердился ( тот что с глютеном связан). А то что придется встречаться с врачом, к которому не хочется, это грустно. Не известно, что она опять скажет и главное как. Ведь в итоге она же в диагнозе ошиблась, отнеслась с недостаточным вниманием. А врачи этого не любят
Диагноз она сама ставить не захотела, а безглютеновую диету распечатала и дала. Ей проще, чтоб другой врач это сделал, тем более такая классная отмазка, что лучше обследуют. Хотя превышение антител в несколько раз.
Видимо из этих побуждений, я не буду говорить, что мы у нее уже были. В карточке записей от нее нет, только на листочке отдельном, но он же может и "потеряться".
mariyagen
09.04.2011, 00:39
К тому же,Юль,всё хочу хоть минимально обработать-те же красные глаза убрать(в темноте же снимали)...
Или как есть прислать?
N_a_t_a_l_y
09.04.2011, 00:50
Теперь про меня:
Ну про Марусю и школу уже писала - радость!
Работа: В понедельник у кадровички (в Каруселе этим кадровичка занимается) заказала справку о доходах за последние 3 м-ца, для дет.пособия, она сказала что в четверг будет готова. Я Попросила папу, который отстоял 2,5 часа, взять Ф9 в ЖЭКе. Договорилась с мамой что она приедет посидеть с Мишей в понедельник (пока я поеду оформлять доки на пособие). Звоню сегодня на работу уточнить про справку. А мне говорят что справку могут только через месяц сделать, т.к. меня у них в программе нет, а стоят пропуски, т.е что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком это они только сейчас поняли, когда пытались меня найти в программе. Сказали что востановят меня в программе и тогда только смогут справку сделать!!!!!! На мой вопрос у кадровички "Кто виноват?" и "Что делать?" она сказала что не знает кто виноват (хотя я подозреваю что меня тупо в табель она не включала) остается ждать, НО ведь это пропадут мои Ф9 и опять придется их брать снова!!!! И время тянется...Ну как можно забыть про человека на пол года, пока он сам не рюхнулся. Девочки, кто понимает в этом, что можно сделать???? - св"оло"чи!!!
ЛЕТО: Я сегодня забронировала путевку в ЕГИ. Цены так растут....-
вобщем два + и 1 -, но что то мне этот (-) перекрыл все, просто я не знаю что с этим делать.
Катя, но радостей то две:080:. Про Е это здорово.
Ну а про Карусель:015: Фиг ты от нее чего добьещься. Лучше нервы не мотай себе. они тебе пригодляться
А зачем логопед?
Нам тоже сказали пройти.
У меня к старшей ходит логопед. Она сказала, что это нормальная практика, проверяют, все ли понимает ребенок, что говорит. Ничего страшного в этом нет
К тому же,Юль,всё хочу хоть минимально обработать-те же красные глаза убрать(в темноте же снимали)...
Или как есть прислать?
да, можно итак, все равно, что-то отберу печатать, те и обработаю:)
mariyagen
09.04.2011, 01:35
тогда завтра.:)
mariyagen
09.04.2011, 11:25
Юля,проверь почту.Послала фотографии(как есть,не обрабатывала).
Всем привет!
Полярная звезда
09.04.2011, 11:28
Ну а про Карусель:015: Фиг ты от нее чего добьещься. Лучше нервы не мотай себе. они тебе пригодляться
Нам тоже сказали пройти.
У меня к старшей ходит логопед. Она сказала, что это нормальная практика, проверяют, все ли понимает ребенок, что говорит. Ничего страшного в этом нет
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
Ну с утра как то полегче. Всю ночь отдыхала в Еги:)) (снился мне он)
С этой долбанной Каруселью каждый раз какие то проблемы, казалось бы крупная компания, но вот любые бумажно/денежные вопросы как в подвально-подпольном коперативе. Вечно все му4тят.:wife: Не люблю когда меня из колеи выбивают, а хуже всего то, что придется Ф9 брать еще раз.
Мама_Миши
09.04.2011, 12:10
Я обитаю на Черной речке
23 буду в Кронштадте. На концерт пойдем?
@@@ чтоб прививка прошла удачно
Маше во вторник сделала ревакцинацию полиомелита и Акдс. Как тяжко все проходило. Всю среду температура высоченная, ребенок не играл, не бегал. А только лежал и смотрел тв. При чем было совершенно наплевать, что показыаали. Жалко было:(. В четверг получше стало.
Про гинеколога этт жесть:)).
Про черную речку я что-то запамятовала. Прививка удачно не прошла - температура 38 сегодня и на ножку жалуется. Все утро капризничает и с груди не слезает. Спасибо за кулачки. На концерт пойдем, если у меня переезд на это время не выпадет.
Я конечно не понимаю зачем логопед, но вот про гинеколога я еще больше не понимаю....зачем он вам?:009:
Я сама не понимаю. А вчера на участке сказали, что еще психолог или психиатр нужен. Вот тут я вообще в ступор впала.
..Работа: В понедельник у кадровички (в Каруселе этим кадровичка занимается) заказала справку о доходах за последние 3 м-ца, для дет.пособия, она сказала что в четверг будет готова. Я Попросила папу, который отстоял 2,5 часа, взять Ф9 в ЖЭКе. Договорилась с мамой что она приедет посидеть с Мишей в понедельник (пока я поеду оформлять доки на пособие). Звоню сегодня на работу уточнить про справку. А мне говорят что справку могут только через месяц сделать, т.к. меня у них в программе нет, а стоят пропуски, т.е что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком это они только сейчас поняли, когда пытались меня найти в программе. Сказали что востановят меня в программе и тогда только смогут справку сделать!!!!!! На мой вопрос у кадровички "Кто виноват?" и "Что делать?" она сказала что не знает кто виноват (хотя я подозреваю что меня тупо в табель она не включала) остается ждать, НО ведь это пропадут мои Ф9 и опять придется их брать снова!!!! И время тянется...Ну как можно забыть про человека на пол года, пока он сам не рюхнулся. Девочки, кто понимает в этом, что можно сделать???? - св"оло"чи!!!
...
По поводу сроков справки так сразу подсказать не могу, а вот для того, чтобы не стоять за Ф-9, я подаю документы в МФЦ и они сами ее заказывают, по крайней мере, у нас в Кронштадте так. Кстати, в собес справка идет по специальной форме и мне на работе ее делают в Ворде ручками. Может тебе самой справку сделать, а им посто на подпись отвезти?
...Марина, было бы супер!! я тогда передам брату подружку, ну и дальше договоримся!! :support:
...
Кидай в личку его адрес и телефон, ну и предупреди его, а я как поеду, с ним созвонюсь.
Мама_Миши
09.04.2011, 12:33
Диагноз она сама ставить не захотела, а безглютеновую диету распечатала и дала. Ей проще, чтоб другой врач это сделал, тем более такая классная отмазка, что лучше обследуют. Хотя превышение антител в несколько раз.
Видимо из этих побуждений, я не буду говорить, что мы у нее уже были. В карточке записей от нее нет, только на листочке отдельном, но он же может и "потеряться".
Ненавижу врачей за это. У нас медотвод от прививок был по сердцу, тут насели на меня совсем, да и в садик не хочется без прививок, так гоняют, гады, по кругу - никто не хочет на себя ответственность за разрешение прививок брать. Подсунули подписать информированное согласие на разрешение/отказ от прививок, типа, предупреждена о возможных последствиях, а сами про это ни слова. Как их после этого назвать. Еще и вкололи сразу несколько штук, хотя я протестовала, т.к. считаю, что сразу это слишком. Так кто меня слушать стал.
Мама_Миши
09.04.2011, 12:34
А зачем логопед?
Кто бы знал. У меня Полько понятно всего 5 слов говорит, еще 5 - только окончания. И что с ней логопед будет делать, не знаю.
Кто бы знал. У меня Полько понятно всего 5 слов говорит, еще 5 - только окончания. И что с ней логопед будет делать, не знаю.
У нас вообще 2 слова - мама, папа, ну и слога, плюс коун-клоун, еще пара слов такого же вида:)
Мне сказали,ч то логопеды с 2.5 берут не раньше. Но во всех поликлиниках по разному.
Юля,проверь почту.Послала фотографии(как есть,не обрабатывала).
Спасибо, Маш, вроде есть несколько неплохих кадров!
буду позже темку читать.
Полярная звезда
09.04.2011, 13:59
По поводу сроков справки так сразу подсказать не могу, а вот для того, чтобы не стоять за Ф-9, я подаю документы в МФЦ и они сами ее заказывают, по крайней мере, у нас в Кронштадте так. Кстати, в собес справка идет по специальной форме и мне на работе ее делают в Ворде ручками. Может тебе самой справку сделать, а им посто на подпись отвезти?
Я сама в МФЦ Калининского р-на звонила и мне назвали Ф9 в списке необходимых доков. Во первых я не знаю в какой форме эта справка, а во-вторых там же реквизиты организации надо (ИНН, ОГРН и т.д.) коих я то же не знаю. Да и не будут они никаких печатей ставить. Это же не им надо. Там вообще свинское отношение к людям
pupyshka
09.04.2011, 14:45
девочки, всем привет. никто не хочет присоединится в дельфинарий. сегодня в 18.00. у сестры сын заболел и она не сможет поехать, а отзвонилась только сейчас. 1 билет взрослый 400руб., 1 детский 300 (детки до 3 бесплатно, без места). только мне нужно знать в течении часа, а то вторая сестра уже своих подружек начала обзванивать. мой тел.9188264
Мама_Миши
09.04.2011, 15:57
Я сама в МФЦ Калининского р-на звонила и мне назвали Ф9 в списке необходимых доков. Во первых я не знаю в какой форме эта справка, а во-вторых там же реквизиты организации надо (ИНН, ОГРН и т.д.) коих я то же не знаю. Да и не будут они никаких печатей ставить. Это же не им надо. Там вообще свинское отношение к людям
Странно, у нас Ф-9 сами заказывают, правда, жилконтора у нас практически через дорогу от МФЦ.:)) Форму справки могу скинуть остальное тоже можно надыбать. Попробую надыбать сроки выдачи справок.
девочки, распирает похвастаться! вот такой слоненок поедет во вторник в Выборг
http://s48.radikal.ru/i121/1104/b2/26040054a0d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1104/b2/26040054a0d1.jpg.html)
а вот такое слоновье семейство пока живет у нас=)
http://s45.radikal.ru/i110/1104/15/f9f026d0ae9et.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1104/15/f9f026d0ae9e.jpg.html)
mariyagen
09.04.2011, 17:48
класс!:)
Полярная звезда
09.04.2011, 18:49
здорово!
pupyshka
09.04.2011, 22:57
Всем еще раз привет.
Съездили мы в дельфинарий. Все очень хорошо прошло. Алинка смотрела (даже не могу написать высидела, потому как ей понравилось, думаю даже очень). Очень ждала момента, когда можно будет потрогать дельфинов и когда они проплывали рядом, звала их потрогать.
Но далековато конечно, ездили мы на такси, поэтому поход в дельфинарий дороговато вышел, а еще и игрушек купи, как же без них. Но главное ребенок в счастье.
Теперь просит в зоопарк, очень хочет на цаплю посмотреть, даже не знаю почему именно на цаплю.
pupyshka
09.04.2011, 23:12
Ириш, ну вы прям лягушки-путешественницы, за две недели столько мест объедите. И на Украине побываете. Жаль что так быстро, получается все время в дороге и на отдых времени не останется. А вы с Юрой?
Как конкурс завершился? Слоники замечательные. А бусы в контакте мне вообще очень понравились.
Катя, поздравляю с хорошими новостями. Маруся у тебя молодчина, и не взять ее просто не могли. А на счет Еги понимаю. Мне море не сниться, но греет мысль, что через два месяца я буду греться на солнышке и купаться в море. На счет работы жесть конечно.
Полюшке и Машику @@@@@@, ох уж эти прививки:(
Даш, держись. Меня убивает неизвестность. Представляю какого тебе. Но зато есть вероятность того, что диагноз может не подтвердится.
Танюшенция
09.04.2011, 23:50
всем првет
сил вас нет догонять...
Катюша,рада за Марусю, за путевки вдвойне рада,а со справкой... ну если б поперло везде,это было бы по крайней мере странно и незакономерно:073:
Наташа,как же ты больная что ли поехала в дельфинарий? ты себя не бережешь:015:
Ира, какое в итоге место,21 что ли? я не так часто голосовала,каюсь,но вообще что то не до того,прости:flower: Слоники у тебя очаровательны.:flower:
к нам прходила логоппед,но ничего нового для меня она не сказала. Мы все итак в принципе делаем,ну разве что массаж пальцев забываем :005:
у меня сегодня Дима почти все буквы из алфавита назвал в книжке(там в конце всякие алфавиты прикольно нарисованные) ,кроме Ц,Х,Ъ,Ы,Ь,Э,Ю,Л:love:
а вот имя свое категорически отказывается назвать,хотя уже по слогам получается-Ди и Ма.
Даша,клево вы работаете вместе:065: странно,что иагноз не поставили, ты поедешь теперь сюда изза диагноза или потом после лета вернешься и тогда уж пройдете обследоваие?
Наташа, а вы с Алинкой когда на море уезжаете? опять в мае?
Ира, а вы на 2 неели на какие в мае поедете?
это я все к встрече спрашиваю...
mariyagen
09.04.2011, 23:55
Да,кстати,про встречу всё так и заглохло...:005:
Полярная звезда
10.04.2011, 00:11
Спасибо, девочки, но ведь всегда хочешь чтоб все было хорошо. Сама не люблю работать черте как и не люблю когда люди к своим обязанностям так относятся, особенно когда страдают другие люди. Ну теперь то уж потребую у них эти 50 руб ежемесячно. Скажите, а могу я потребовать чтоб они мне выплатили и за те м-цы (с ноября)
Танюшенция
10.04.2011, 01:06
про встречу. вот Динозаврия вариант была бы,если бы нашим деткам было лет по 5. Одного Диму я туда не пущу,только я если с ним, так тогда и за столом не посидеть%) дети то только и будут туда рваться, а значит усидеть их за столом ноль шансов. а дергаться постояннои думать что как бы Дима не залез там куда повыше,ну нафиг. Вот бы где один этаж(уровень лазилок) и поспокойнее чтоб было в итоге. если есть такие развлекательные штуки попроще,было бы здорово. ну и чтоб столики посидеть были... а?
N_a_t_a_l_y
10.04.2011, 01:20
]
Ну до чего они все хорошенькие:love: Шедевры
Ириш, ну вы прям лягушки-путешественницы, за две недели столько мест объедите. И на Украине побываете. Жаль что так быстро, получается все время в дороге и на отдых времени не останется. А вы с Юрой?
Как конкурс завершился? Слоники замечательные. А бусы в контакте мне вообще очень понравились.
Наташ, в итоге 21 место, я на 2 страничке!!:support:
мы едем галопом по Европам вместе с Юркой=)) так что будет привыкать к сумасшедшему темпу маминой жизни (ну раньше он был такой, до Юрки). А потом 12 мая приедем к родителям и тихо-мирно поедем на дачу 13 отмечать Юркин ДР. вернемся в Питер только в июне, вместе с папой. у него в конце мая тпуск, примчит к нам туда отдохнуть.
всем првет
Ира, какое в итоге место,21 что ли? я не так часто голосовала,каюсь,но вообще что то не до того,прости:flower: Слоники у тебя очаровательны.:flower:
у меня сегодня Дима почти все буквы из алфавита назвал в книжке(там в конце всякие алфавиты прикольно нарисованные) ,кроме Ц,Х,Ъ,Ы,Ь,Э,Ю,Л:love:
а вот имя свое категорически отказывается назвать,хотя уже по слогам получается-Ди и Ма.
Клево, у нас даже не пытается свое имя произносить. только загадочно улыбается. Таня, конкурс прошел очнеь удачно, я считаю=)) реклама была, новые заказы как раз появились благодаря конкурсу.
Ну до чего они все хорошенькие:love: Шедевры
Спасибо, Наташ:008: я знаю, чтро ты большой любитель слоников:))
N_a_t_a_l_y
10.04.2011, 12:14
мы едем галопом по Европам вместе с Юркой=)) так что будет привыкать к сумасшедшему темпу маминой жизни (ну раньше он был такой, до Юрки). А потом 12 мая приедем к родителям и тихо-мирно поедем на дачу 13 отмечать Юркин ДР. вернемся в Питер только в июне, вместе с папой. у него в конце мая тпуск, примчит к нам туда отдохнуть.
Клево, у нас даже не пытается свое имя произносить. только загадочно улыбается. Таня, конкурс прошел очнеь удачно, я считаю=)) реклама была, новые заказы как раз появились благодаря конкурсу.
Ты не видела мою коллекцию слонов. Их там наверное штук 70:008: Сейчас пришлось ее от Маши убрать в коробку. Эх. Да и места особо нет.
Ириш, а я пропустила, вы куда едите то?
Полярная звезда
10.04.2011, 12:22
Все6м привет!:flower:
Поздравляю с победой, я считаю это очень достойное место! Молодец!
Так на встречу не приедете что ли?
Мы говорим МИ-СЯ! Даже на фотках себя узнает!
А мы медведей любим:008:
Здравствуйте, девочки!
Даш, держись. Меня убивает неизвестность. Представляю какого тебе. Но зато есть вероятность того, что диагноз может не подтвердится.
Даша,клево вы работаете вместе:065: странно,что иагноз не поставили, ты поедешь теперь сюда изза диагноза или потом после лета вернешься и тогда уж пройдете обследоваие?
Дима, молодец:))
Спасибо, что поддерживаете. Я после того, как сама анализы получила, посадила Влада на эту диету, еще до приема у врача. Всего то навсего убрала хлеб и заменила пшеничные макароны на кукурузные. Показала еще анализы гомеопату, он сказал, что на диету сажать надо. Обследоваться в Питере будем, когда приедем, это не срочно. Никуда не денутся эти антитела за несколько месяцев. В последние 3 ночи Влад спит не просыпаясь:080: т.е. не просто без истерик, а совсем не просыпаясь, а сегдня днем после обеда пошел, сам лег на кровать, укрылся одеялом и самостоятельно(один в комнате) уснул, еще и без смеси:010: Может для кого то это норма, а у меня реальный ШОК. Какакет, правда, все равно как попало, но уже без слизи.
Полярная звезда
10.04.2011, 13:32
Спасибо, что поддерживаете. Я после того, как сама анализы получила, посадила Влада на эту диету, еще до приема у врача. Всего то навсего убрала хлеб и заменила пшеничные макароны на кукурузные. Показала еще анализы гомеопату, он сказал, что на диету сажать надо. Обследоваться в Питере будем, когда приедем, это не срочно. Никуда не денутся эти антитела за несколько месяцев. В последние 3 ночи Влад спит не просыпаясь:080: т.е. не просто без истерик, а совсем не просыпаясь, а сегдня днем после обеда пошел, сам лег на кровать, укрылся одеялом и самостоятельно(один в комнате) уснул, еще и без смеси:010: Может для кого то это норма, а у меня реальный ШОК. Какакет, правда, все равно как попало, но уже без слизи.
Даша, очень рада за вас!:support:Молодец. Я бы тоже не отказалась ночью не просыпаться. :073: Миша без истерик просыпается, так повозится-повозится, может похныкать, но поглажу по спинке и дальше спит, вроде ничего серьезного, но так может 2-6 раз за ночь, а хотелось бы раз.....и утро.
А еще мне фотик починили:080:, за 1500руб объектив новый поменяли. Мама завтра привезет. Вот если бы не справка на работе, то я бы смело сказала что мне поперло...
pupyshka
10.04.2011, 15:00
всем првет
сил вас нет догонять...
Катюша,рада за Марусю, за путевки вдвойне рада,а со справкой... ну если б поперло везде,это было бы по крайней мере странно и незакономерно:073:
Наташа,как же ты больная что ли поехала в дельфинарий? ты себя не бережешь:015:
к нам прходила логоппед,но ничего нового для меня она не сказала. Мы все итак в принципе делаем,ну разве что массаж пальцев забываем :005:
Наташа, а вы с Алинкой когда на море уезжаете? опять в мае?
я еще точно не знаю, когда мы поедем на море. но в мае скорее всего мы будем еще в питере.
на счет не бережешь, это да. но я в себя столько лекарств закинула, что у меня все прошло, кроме соплей. не могла я не поехать, я ведь Алинке пообещала, она так этого ждала.
Дима молодец:flower::flower::flower: а вы буквы все произносите правильно?
у меня Алинка букв не знает, но в словах говорит вместо ш-с, вместо ж-з, вместо р-л. это то, что я точно заметила. может еще что-то не выговаривает.
Спасибо, девочки, но ведь всегда хочешь чтоб все было хорошо. Сама не люблю работать черте как и не люблю когда люди к своим обязанностям так относятся, особенно когда страдают другие люди. Ну теперь то уж потребую у них эти 50 руб ежемесячно. Скажите, а могу я потребовать чтоб они мне выплатили и за те м-цы (с ноября)
а мне 50 рублей тоже не платят. я тут решила заглянуть к себе на карточку. у меня оказался даже минус, наверное за обслуживание сняли
про встречу. вот Динозаврия вариант была бы,если бы нашим деткам было лет по 5. Одного Диму я туда не пущу,только я если с ним, так тогда и за столом не посидеть%) дети то только и будут туда рваться, а значит усидеть их за столом ноль шансов. а дергаться постояннои думать что как бы Дима не залез там куда повыше,ну нафиг. Вот бы где один этаж(уровень лазилок) и поспокойнее чтоб было в итоге. если есть такие развлекательные штуки попроще,было бы здорово. ну и чтоб столики посидеть были... а?
я таких не знаю. разве что в кафе где-нибудь, где есть детская комната. или все же на развивалке где-нибудь.
в динозаврии можно сначала посидеть за столом, а потом в лабиринт всем сходить.
тоже не плохо:flower:, а еще если и клиенты появились, так вообще хорошо.
я думаю. он будет только рад, столько всего увидит
Здравствуйте, девочки!
молодец:080:
а на врачей зла не хватает, ведь если бы они раньше все правильно сделали, то Влад уже давно мог так сладко спать.
pupyshka
10.04.2011, 15:02
Даша, очень рада за вас!:support:Молодец. Я бы тоже не отказалась ночью не просыпаться. :073: Миша без истерик просыпается, так повозится-повозится, может похныкать, но поглажу по спинке и дальше спит, вроде ничего серьезного, но так может 2-6 раз за ночь, а хотелось бы раз.....и утро.
А еще мне фотик починили:080:, за 1500руб объектив новый поменяли. Мама завтра привезет. Вот если бы не справка на работе, то я бы смело сказала что мне поперло...
здорово. поперло, поперло, все таки плюсов больше чем минусов;)
pupyshka
10.04.2011, 15:05
девочки, а как вы планируете 2 года отмечать?
Танюшенция
10.04.2011, 17:02
Здравствуйте, девочки!
ура!!!!! здорово очень!!!!
я еще точно не знаю, когда мы поедем на море. но в мае скорее всего мы будем еще в питере.
на счет не бережешь, это да. но я в себя столько лекарств закинула, что у меня все прошло, кроме соплей. не могла я не поехать, я ведь Алинке пообещала, она так этого ждала.
Дима молодец:flower::flower::flower: а вы буквы все произносите правильно?
у меня Алинка букв не знает, но в словах говорит вместо ш-с, вместо ж-з, вместо р-л. это то, что я точно заметила. может еще что-то не выговаривает.
а мне 50 рублей тоже не платят. я тут решила заглянуть к себе на карточку. у меня оказался даже минус, наверное за обслуживание сняли
я таких не знаю. разве что в кафе где-нибудь, где есть детская комната. или все же на развивалке где-нибудь.
в динозаврии можно сначала посидеть за столом, а потом в лабиринт всем сходить.
тоже не плохо:flower:, а еще если и клиенты появились, так вообще хорошо.
я думаю. он будет только рад, столько всего увидит
молодец:080:
а на врачей зла не хватает, ведь если бы они раньше все правильно сделали, то Влад уже давно мог так сладко спать.
ну З он призносит что то среднее между Зь и Зи, Ж еще не четко,С тоже какое то Сь получается пока. Да все буквы пока еще не идеальны, но мы работаем над этим:)
ну динозаврия на резервный вариант оставим,ладно? пока еще подумаем
девочки, а как вы планируете 2 года отмечать?
мы дома просто семьей,бабушки-дедушки там... у меня была идея в китайский ресторан сходить,но и муж против, и обслуживание в харбне что то меня смутило :065:
mariyagen
10.04.2011, 17:16
это смотря где.:))
mariyagen
10.04.2011, 17:18
насчёт празднования-даже не представляю.
в прошлом году на шашлыки в парк ходили,нам понравилось.:))
кстати,насчёт встречи,Натали,ты с Олей-Фридой общаешься?Помните,она в прошлом году для встречи мужнину работу предлагала?;)
Полярная звезда
10.04.2011, 19:03
это смотря где.:))
Ну обмануть они везде норовят, просто потом по-разному из этой ситуевины выпутываются
кстати,насчёт встречи,Натали,ты с Олей-Фридой общаешься?Помните,она в прошлом году для встречи мужнину работу предлагала?;)
А кто у ней муж?
mariyagen
10.04.2011, 19:14
врач.:)
на Савушкина там какой-то санаторий.
Все6м привет!:flower:
Поздравляю с победой, я считаю это очень достойное место! Молодец!
А мы медведей любим:008:
это такой тонкий намек?:))
Ты не видела мою коллекцию слонов. Их там наверное штук 70:008: Сейчас пришлось ее от Маши убрать в коробку. Эх. Да и места особо нет.
Ириш, а я пропустила, вы куда едите то?
ооо, так значит у нас там будет почетное место;) мы едем недолгое, но насыщенно путешествие Москва-Херсон-Киев-Москва-Саров
Здравствуйте, девочки!
Даша, я тебя очень хорошо понимаю и поздравляю с маленькой победой!!!!!!!!!!! мой тоже очень долго толком не спал по ночам, са мне засыпал вообще. зато теперь такая лафа. и еще я вс ебоялась похвастаться, но мы уже неделю спим без подгуза. это была инициатива ребенка. в понедельник сам после укладывания в кровать попросился пи-пи, сходили, он торжественно снял подгуз и положил в корзину с грязным бельем. я уложила и давай напяливать подгуз назад. Юрка встал еще раз и убрал его подальше от мамы с глаз долой и заявил, что будет спать голенький:008: так и легли. я всю ночь не спала, бегала проверяла на сухость. НИЧЕГО!!:080: только утром встал и сразу все в горшок сделал. вот с тех пор так и спим. всю ночь тихо-мирно, утром в 7.30 на горшок и свооден. правда, сегодня ночью проснулся на пописать. но пописал в горшок и это радует! в общем, считаю это маленьким чудом
mariyagen
10.04.2011, 21:44
Здорово.Поздравляю!
Мне это только снится...
pupyshka
10.04.2011, 22:27
ооо, так значит у нас там будет почетное место;) мы едем недолгое, но насыщенно путешествие Москва-Херсон-Киев-Москва-Саров
Даша, я тебя очень хорошо понимаю и поздравляю с маленькой победой!!!!!!!!!!! мой тоже очень долго толком не спал по ночам, са мне засыпал вообще. зато теперь такая лафа. и еще я вс ебоялась похвастаться, но мы уже неделю спим без подгуза. это была инициатива ребенка. в понедельник сам после укладывания в кровать попросился пи-пи, сходили, он торжественно снял подгуз и положил в корзину с грязным бельем. я уложила и давай напяливать подгуз назад. Юрка встал еще раз и убрал его подальше от мамы с глаз долой и заявил, что будет спать голенький:008: так и легли. я всю ночь не спала, бегала проверяла на сухость. НИЧЕГО!!:080: только утром встал и сразу все в горшок сделал. вот с тех пор так и спим. всю ночь тихо-мирно, утром в 7.30 на горшок и свооден. правда, сегодня ночью проснулся на пописать. но пописал в горшок и это радует! в общем, считаю это маленьким чудом
поздравляю. это большое дело:flower:
мы к вам присоединимся:008:. я тоже боялась написать, чтоб не сглазить. Алинка сейчас только на горшок ходит, сама просится. на дневной сон мы спим без памперса, на улице давно уже терпит, на ночной она стала просыпаться утром и просится на горшок. я одеваю памперс для подстраховки на ночной сон и на улицу, но он чаще сухой у нас по несколько дней. бывают конечно и аварии, но главное, что процесс пошел:)
а вчера перед поездкой в 5 на горшок сели, потом она в машине попросилась, я ей говорю давай в памперс (думала она так и сделала), а когда домой вернулись (было где-то 8.30) оказалось, что она всю дорогу терпела:010:
Полярная звезда
11.04.2011, 00:18
:008: а почему бы и нет?
Ира и Наташа, молодцы детки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТТТТТТТТТТ
У меня с Марусей было проще, а Мишель писает много. И на горшок не просится. Успеешь посадить, в горшок, а нет, то и мокрый походит. Тут решила попробовать на тих. час без подгуза. Перед сном пописали (и пили то немного), через час захныкал, описался. Я из под полусонного пеленку мокрую вынула, трусы сняла, думаю ну часик еще не описается, а когда проснется я его сразу на горшок. АГА, он сначала мне всю кровать описал (включая одеяло и подушку), а потом только завошкался и проснулся. Пока эксперимент приостановлен.
mariyagen
11.04.2011, 00:23
а я и не пытаюсь.:))
вижу,что пока бесполезно...
vredenka
11.04.2011, 00:32
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Торгоши что с них взять:015::015::015:
:073: нам педиатр сказал что к логопеду надо походить лишним не будет я пока думаю над ее предложением.....
а вот такое слоновье семейство пока живет у нас=)
Хочу голубого слона:love::008::008:
мы к вам присоединимся:008:. я тоже боялась написать, чтоб не сглазить. Алинка сейчас только на горшок ходит, сама просится. на дневной сон мы спим без памперса, на улице давно уже терпит, на ночной она стала просыпаться утром и просится на горшок. я одеваю памперс для подстраховки на ночной сон и на улицу, но он чаще сухой у нас по несколько дней. бывают конечно и аварии, но главное, что процесс пошел:)
а вчера перед поездкой в 5 на горшок сели, потом она в машине попросилась, я ей говорю давай в памперс (думала она так и сделала), а когда домой вернулись (было где-то 8.30) оказалось, что она всю дорогу терпела:010:
:flower: молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sugarbaby
11.04.2011, 01:42
Всем привет!
Теперь про меня:
Ну про Марусю и школу уже писала - радость!
Работа: В понедельник у кадровички (в Каруселе этим кадровичка занимается) заказала справку о доходах за последние 3 м-ца, для дет.пособия, она сказала что в четверг будет готова. Я Попросила папу, который отстоял 2,5 часа, взять Ф9 в ЖЭКе. Договорилась с мамой что она приедет посидеть с Мишей в понедельник (пока я поеду оформлять доки на пособие). Звоню сегодня на работу уточнить про справку. А мне говорят что справку могут только через месяц сделать, т.к. меня у них в программе нет, а стоят пропуски, т.е что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком это они только сейчас поняли, когда пытались меня найти в программе. Сказали что востановят меня в программе и тогда только смогут справку сделать!!!!!! На мой вопрос у кадровички "Кто виноват?" и "Что делать?" она сказала что не знает кто виноват (хотя я подозреваю что меня тупо в табель она не включала) остается ждать, НО ведь это пропадут мои Ф9 и опять придется их брать снова!!!! И время тянется...Ну как можно забыть про человека на пол года, пока он сам не рюхнулся. Девочки, кто понимает в этом, что можно сделать???? - св"оло"чи!!!
ЛЕТО: Я сегодня забронировала путевку в ЕГИ. Цены так растут....-
вобщем два + и 1 -, но что то мне этот (-) перекрыл все, просто я не знаю что с этим делать.
не могут, потому что в программе теперь менять надо. справка по форме выводится из программы автоматически. конечно, можно скачать бланк и заполнить в ручную. но это лишний геморр им. фиг они попу почешут:(
50 рублей за те месяцы они не выплатят. Но для того что бы тебе получить справку ты можешь напомнить про 50 рублей и сказать, что собираешься звонить в ФСС - жаловаться на них.
Собственно справку они тебе через месяц пообещали, потому что сейчас отчет в ФСС надо сдать до 15 апреля. А раз тебя не было в программе, значит и отчет они без тебя сдают и сейчас менять ничего не будут.
А так занести тебя в программу и распечатать справку - максимум час времени. Узнай в собесе в какой форме нужна справка. Возможно им не нужна 2НДФЛ и подойдёт произвольная форма. Каждый день можешь названивать в отдел кадров.
С путёвкой и школой, поздравляю!
Ненавижу врачей за это. У нас медотвод от прививок был по сердцу, тут насели на меня совсем, да и в садик не хочется без прививок, так гоняют, гады, по кругу - никто не хочет на себя ответственность за разрешение прививок брать. Подсунули подписать информированное согласие на разрешение/отказ от прививок, типа, предупреждена о возможных последствиях, а сами про это ни слова. Как их после этого назвать. Еще и вкололи сразу несколько штук, хотя я протестовала, т.к. считаю, что сразу это слишком. Так кто меня слушать стал.
Надо было отказаться и идти в садик без прививок.
Мы вчера были в Динозаврии, отмечали Ксюшин день рождения. Дарья испугалась парочку динозавров, а так ей там понравилось. Но встречаться там не стоит, тк шумно и на наш возраст мало, что есть.
Зато в крейзепарке появилась отдельная комната для малышей, правда не большая.
Девочки, исправно вас читаю, но писать времени нет. То тренировки, то соревнования, то дни рождения:)
sugarbaby
11.04.2011, 01:59
Мы днём без подгуза, одеваем на прогулку (тк под кустом пока холодно писать) и ночью, тк мне лень вставать. А в обще со вторым ребёнком это всё на много проще. Ну те я знаю, что рано или поздно ребёнок от подгузника всё рано откажется:) Я конечно, рада, что мелкая просится на горшок и все дела туда делает, но воспринимаю это как должное.
С Ксюшей к логопеду мы попали только в саду, до этого с нас не требовали посещение логопеда. Но и в садике проблем обнаружено не было. Она не выговаривала букву Р, позанимались дома и всё стало хорошо.
:008: а почему бы и нет?
Ира и Наташа, молодцы детки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТТТТТТТТТТ
У меня с Марусей было проще, а Мишель писает много. И на горшок не просится. Успеешь посадить, в горшок, а нет, то и мокрый походит. Тут решила попробовать на тих. час без подгуза. Перед сном пописали (и пили то немного), через час захныкал, описался. Я из под полусонного пеленку мокрую вынула, трусы сняла, думаю ну часик еще не описается, а когда проснется я его сразу на горшок. АГА, он сначала мне всю кровать описал (включая одеяло и подушку), а потом только завошкался и проснулся. Пока эксперимент приостановлен.
Катя, а мы вот сегодня тоже ночью фонаны пускали:( только я похвасталась, как тут же ночью взял и обдулся. и потом с утра написал на кухне:( в общем, верю, что это временное явление
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Торгоши что с них взять:015::015::015:
:073: нам педиатр сказал что к логопеду надо походить лишним не будет я пока думаю над ее предложением.....
Хочу голубого слона:love::008::008:
:flower: молодец какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, голубая уже на пути к Натали. Могу по мотивам что-то связать, но не точно такую же. иначе это не будет эксклюзивом
vredenka
11.04.2011, 11:15
Катя, а мы вот сегодня тоже ночью фонаны пускали:( только я похвасталась, как тут же ночью взял и обдулся. и потом с утра написал на кухне:( в общем, верю, что это временное явление
Катя, голубая уже на пути к Натали. Могу по мотивам что-то связать, но не точно такую же. иначе это не будет эксклюзивом
:0009:ЖАЛЬ....... Может тогда голубую лягушку?:008:
:0009:ЖАЛЬ....... Может тогда голубую лягушку?:008:
тоже брелок на ключи? моуг попробовать=)) лягушек мне пока еще не заказывали=))
Nataegik
11.04.2011, 15:14
Всем привет!
Выпала я совсем из топа((( Наверное весенний авитаминоз, ничего не успеваю, даже читать не успеваю- с опозданием на пару дней. Только за Ирину погремушку и успевала голосовать)
Даша:Поздравляю с открытием магазина и первым покупателем!!!
Про диагноз и врача, к которому не хочется, могу только посочувствовать. Прорветесь. Диета это не самое страшное в жизни. Может поискать в Питере врача не самого-самого, а просто очень хорошего?
Пошла читать дальше может догоню вас)))
Nataegik
11.04.2011, 15:46
Коллекцию слонов в студию!!! Очень интересно)))
Здравствуйте, девочки!
Поздравляю! Спокойный сон это много значит- нервы в порядке и у мамы и у малыша, а значит больше времени и сил на нежности и все остальное:flower::flower::flower:
С фотиком поздравляю!!! Не дорого и вообще удачно, что починили:flower:
N_a_t_a_l_y
11.04.2011, 15:49
Катя, а мы вот сегодня тоже ночью фонаны пускали:( только я похвасталась, как тут же ночью взял и обдулся. и потом с утра написал на кухне:( в общем,
Ира, не переживай. У нас так же было. Вначале чудесно. Потом начала писаться. Потом я стала ее высаживать. Теперь сама просыпается и просится, бывает неудачи. В субботу у мамы ночевали. Так она так умаялась и крепко спала, что в обще все в штаны сделала. Я не ожидала. Наладиться. Главное не отступать теперь
насчёт празднования-даже не представляю.
в прошлом году на шашлыки в парк ходили,нам понравилось.:))
Маша, я не буду спрашивать. Думаю не совсем этично будет.
Здорово. Мне очень нравиться Киев:008: Еще бы раз там побывала. Хозяина бы ему еще хорошего. А вы на чем? На машине?
Мы говорим МИ-СЯ! Даже на фотках себя узнает!
А мы говорим Ма-ся!:099:
N_a_t_a_l_y
11.04.2011, 15:51
Коллекцию слонов в студию!!! Очень интересно)))
уууууууууу.
Как- нибудь :) / Это ж надо всех сфотографировать
Ира, не переживай. У нас так же было. Вначале чудесно. Потом начала писаться. Потом я стала ее высаживать. Теперь сама просыпается и просится, бывает неудачи. В субботу у мамы ночевали. Так она так умаялась и крепко спала, что в обще все в штаны сделала. Я не ожидала. Наладиться. Главное не отступать теперь
Маша, я не буду спрашивать. Думаю не совсем этично будет.
Здорово. Мне очень нравиться Киев:008: Еще бы раз там побывала. Хозяина бы ему еще хорошего. А вы на чем? На машине?
А мы говорим Ма-ся!:099:
ну я стараюсь не передивать. но просто обидно, все так хорошо было,а как только похвасталась так и все.
Наташа, мне стыдно сказать, но вот я хоть и с Украины и много времени там проводила, а в Киеве ни разу не была:008: вот тут уж решила, что если не сейчас, то потом вообще неизвестно когда. да и на могилки надо съездить и все такое... родственников навестить. в общем куча поводов. Едем с Юркой вдвоем, поездом. в Москве встречаемся с моей мамой и дальше уже втроем
N_a_t_a_l_y
11.04.2011, 15:58
ну я стараюсь не передивать. но просто обидно, все так хорошо было,а как только похвасталась так и все.
Наташа, мне стыдно сказать, но вот я хоть и с Украины и много времени там проводила, а в Киеве ни разу не была:008: вот тут уж решила, что если не сейчас, то потом вообще неизвестно когда. да и на могилки надо съездить и все такое... родственников навестить. в общем куча поводов. Едем с Юркой вдвоем, поездом. в Москве встречаемся с моей мамой и дальше уже втроем
Отчаянная девушка. Но у Вас будет все хорошо. Мы в тебя всегда верим.
Я была в Киеве 4 незабываемых дня. Мой 5- летний ребенок выдержал все соборы, которые только можно. Очень понравилась Лавра. У нас там смешно вышло. Сходили в места захоронения святых людей и захотелось посмотреть собор. Я Ане объясняю, что сейчас собор посмотрим и поедем в Зоопарк и на качели. Выходим на площадь к собору и она как закричит:"Ну и где тут качели!" Я готова была провалиться, тк получилось очень громко
Отчаянная девушка. Но у Вас будет все хорошо. Мы в тебя всегда верим.
Я была в Киеве 4 незабываемых дня. Мой 5- летний ребенок выдержал все соборы, которые только можно. Очень понравилась Лавра. У нас там смешно вышло. Сходили в места захоронения святых людей и захотелось посмотреть собор. Я Ане объясняю, что сейчас собор посмотрим и поедем в Зоопарк и на качели. Выходим на площадь к собору и она как закричит:"Ну и где тут качели!" Я готова была провалиться, тк получилось очень громко
:046: ребенко сама непосредственность.
у нас пока Лавры в планах нет, думаю нам ранова-то. планируем зоопарк, Крещатик, просто центр Киева послоняться, возможно прогулка по Днепру (если погода позволит). в общем неспешные 3 дня в Киеве просто поглазеть на сам город
N_a_t_a_l_y
11.04.2011, 16:31
Потом удалю. Киев
N_a_t_a_l_y
11.04.2011, 16:35
И обязательно на фуникулере покатайтесь:))
Танюшенция
11.04.2011, 16:37
девочки,на счет ДР, я тут подумала, айда к нам 10го отмечать наш ДР!:) всем будем рады!
Обещаю мамам выпить и закусить, а деткам печеньки,тортики,компоты,фрукты! по требованию дам кашу:)
vredenka
11.04.2011, 16:42
тоже брелок на ключи? моуг попробовать=)) лягушек мне пока еще не заказывали=)) брелок, но только лягушку голубую:flower:
Потом удалю. Киев В Киеве здорово!
девочки,на счет ДР, я тут подумала, айда к нам 10го отмечать наш ДР!:) всем будем рады!
Обещаю мамам выпить и закусить, а деткам печеньки,тортики,компоты,фрукты! по требованию дам кашу:)
:008: прям растерялась и незнаю что и ответить:008:
Nataegik
11.04.2011, 16:53
уууууууууу.
Как- нибудь :) / Это ж надо всех сфотографировать
Жду с нетерпением!
Это что за зверь такой?)))
Очень заманчивое предложение:008: Двух зайцев одним махом)
pupyshka
11.04.2011, 17:14
Всем привет.
Потом удалю. Киев
красиво. я в Киеве была три раза, два из которых совсем не помню, тк ездила один раз еще в школьные годы, а второй раз с мужчиной:073:. а вот третий раз ездила к подруге и вот тогда-то я и увидела, насколько красивый город.
заманчивое предложение
кстати, сестра сейчас звонила в динозаврию, узнавала на счет ДР для дочки на конец апреля. так у нее заказ не приняла, говорят что вроде они переезжают
N_a_t_a_l_y
11.04.2011, 17:31
у нас у самих 10 день рождение:)
N_a_t_a_l_y
11.04.2011, 17:34
Это что за зверь такой?)))
Трамвайчик ездит вверх, а второй параллельно вниз в гору
veter--1976
11.04.2011, 17:51
Очень заманчивое предложение:008: Двух зайцев одним махом)
я так поняла-Димин ДР,а не общий.;)
ой, а где он катается? про него даже не слышала.
Танюшенция
11.04.2011, 18:01
ну вооще я имела ввиду,что именно наш ДР:004:
я сразу подразумеваю,что не все смогут,поэтому народе не так и много будет,иначе у меня в однушке не помместиться.даже на 3-4 часа...
Маша,опять за ба нили?
veter--1976
11.04.2011, 18:09
думаю,мы сможем,если не заболеем.:)
ДО,чтоб её...
Полярная звезда
11.04.2011, 18:14
50 рублей за те месяцы они не выплатят. Но для того что бы тебе получить справку ты можешь напомнить про 50 рублей и сказать, что собираешься звонить в ФСС - жаловаться на них.
Собственно справку они тебе через месяц пообещали, потому что сейчас отчет в ФСС надо сдать до 15 апреля. А раз тебя не было в программе, значит и отчет они без тебя сдают и сейчас менять ничего не будут.
А так занести тебя в программу и распечатать справку - максимум час времени. Узнай в собесе в какой форме нужна справка. Возможно им не нужна 2НДФЛ и подойдёт произвольная форма. Каждый день можешь названивать в отдел кадров.
С путёвкой и школой, поздравляю!
Спасибо. А почему не вернут? Это же по их вине. Я заявление писала на отпуск до 3х лет...все же думаю придется звонить в ФСС:015: Наташ, а где тел этот взять? Они по районам?
С Ксюшей к логопеду мы попали только в саду, до этого с нас не требовали посещение логопеда. Но и в садике проблем обнаружено не было. Она не выговаривала букву Р, позанимались дома и всё стало хорошо.
И у меня Маруся только в 4 года в саду встретилась с ним, 16 звуков не выговаривала. За год занятий в логопедической группе их поставили, но С,З еще пол года автоматизировали.
ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
С фотиком поздравляю!!! Не дорого и вообще удачно, что починили:flower:
Спасибо, прям как новый:):080:
Таня, спасибо за приглашении, мы может приедем:flower:
veter--1976
11.04.2011, 18:25
у Тимки опять 38,1
с чего-непонятно.:001:
sugarbaby
11.04.2011, 20:10
Всем привет!
Всем привет.
кстати, сестра сейчас звонила в динозаврию, узнавала на счет ДР для дочки на конец апреля. так у нее заказ не приняла, говорят что вроде они переезжают
Они же только недавно открылись.
В Лидере ещё на роликах можно отметить. Час будет их тренер учить кататься, а потом сами, праздничная программа.
Спасибо. А почему не вернут? Это же по их вине. Я заявление писала на отпуск до 3х лет...все же думаю придется звонить в ФСС:015: Наташ, а где тел этот взять? Они по районам?
И у меня Маруся только в 4 года в саду встретилась с ним, 16 звуков не выговаривала. За год занятий в логопедической группе их поставили, но С,З еще пол года автоматизировали.
Спасибо, прям как новый:):080:
Таня, спасибо за приглашении, мы может приедем:flower:
http://www.fss.ru/ru/fund/rusmap/index.shtml
346-3570
Он у нас один по всем районам.
Тк законодательство у нас такое:)
Звонишь туд и говоришь: "Такая-та, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, работаю там-то, не дают справку и не платят 50 рублей, помогите разобраться". На фоне отчета может сработать, тем более крупная торговая сеть.
у Тимки опять 38,1
Кроме температуры что-нить есть?
Может перевозбудился и она поднялась?
@@@@@@@ не болеть!!!!
veter--1976
11.04.2011, 20:13
спасибо!
не знаю,тоже думаю,может,перевозбудился...
ничего больше нет,но меряли уже,вроде,давно,до сих пор горячий...
vredenka
11.04.2011, 21:30
у Тимки опять 38,1
Может зубы????
veter--1976
11.04.2011, 21:35
не знаю...
никогда реакции на зубы(такой) не было.
N_a_t_a_l_y
11.04.2011, 21:42
ой, а где он катается? про него даже не слышала.
м. Почтовая площадь, там еще Речной вокзал и идет вверх к Михайловскому собору и памятнику Владимиру. Мы на верху на лошадке катались. Он как общественный транспорт ходит. А вправо идти Андреевский спуск будет. Там выставлены всякие поделки, рисунки (купила там слона:))) и красивейшаяй Андреевская церковь.
Танюшенция
11.04.2011, 21:43
скорее всего зубы. в горло не заглядывала,не красное?
veter--1976
11.04.2011, 21:49
не заглядывала...
pupyshka
12.04.2011, 08:57
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю много радости, здоровья тебе и твоим близким, чтоб девчонки радовали успехами, муж дарил любовь и поддержку во всем, удачи на работе, уюта и тепла дома, всего самого хорошего
sugarbaby
12.04.2011, 10:11
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю много радости, здоровья тебе и твоим близким, чтоб девчонки радовали успехами, муж дарил любовь и поддержку во всем, удачи на работе, уюта и тепла дома, всего самого хорошего
Спасибо, Наташа!
Да, вот и подкрались мои 28 незаметно:)
Мама_Миши
12.04.2011, 10:16
Спасибо, Наташа!
Да, вот и подкрались мои 28 незаметно:)
Поздравляю! У некоторых уже почти середина между 30 и 40 подкрадывается, так что 28 - это совсем мало.
veter--1976
12.04.2011, 10:20
Натуля,поздравляю!!!
http://s006.radikal.ru/i215/1008/c9/3cd4fec328e7.gif
Полярная звезда
12.04.2011, 10:30
Всем доброго утра!:flower:
http://www.fss.ru/ru/fund/rusmap/index.shtml
346-3570
Он у нас один по всем районам.
Тк законодательство у нас такое:)
Звонишь туд и говоришь: "Такая-та, нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, работаю там-то, не дают справку и не платят 50 рублей, помогите разобраться". На фоне отчета может сработать, тем более крупная торговая сеть.
!
СПАСИБО, Наташа! Думаю придется воспользоваться:015:.
Таня, может этот телефончик со ссылочкой на 1ю страничку?
Полярная звезда
12.04.2011, 10:51
НАТАША! С днюшечкой:support: Желаю всего-всего и самого-самого
Nataegik
12.04.2011, 11:21
Трамвайчик ездит вверх, а второй параллельно вниз в гору
Прикольно!
я так поняла-Димин ДР,а не общий.;)
Пардон. Я не правильно поняла значит. Мы могли бы приехать, если народу не очень много будет.
у Тимки опять 38,1
@@@@@@@@ на поправку
Как сейчас Тим себя чувствует?
НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю весеннего настроения сегодня и всегда, любви близких и верных друзей, сибирского здоровья и чтоб желания всегда совпадали с возможностями!!!
veter--1976
12.04.2011, 11:26
@@@@@@@@ на поправку
Как сейчас Тим себя чувствует?
спасибо!
вроде,ничего.
под утро был,как печка,но пока температуру не меряла.
для нас это стресс каждый раз...:010:
blondsquirrel
12.04.2011, 14:06
[CENTER]Топик для мамочек,чьи детки родились в мае 2009года.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Всем мамочкам привет!
С удовольствием приму участие в этом топе;)
Меня зовут Татьяна.
Моему сыну будет 2 года 8 мая.
Топ пока весь прочитать не успела, но постепенно познакомлюсь со всеми)
Здравствуйте, девочки!
Наташа, поздравляю с ДР!:flower:
Всего-всего наилучшего, здоровья и счастья тебе и твоим близким! Чтобы дети только радовали! В семье чтоб был мир и достаток!
Новеньким, добро пожаловать;)
veter--1976
12.04.2011, 16:23
Привет!
N_a_t_a_l_y
12.04.2011, 16:54
Наташа! С Днем рождения!!!:support:
Желаем в жизни всё успеть
И полный дом всего иметь,
Здоровье, бодрость сохранить
И много-много лет прожить!
http://ic.bstu.ru/shared/attachments/17745
N_a_t_a_l_y
12.04.2011, 16:54
Всем мамочкам привет!
С удовольствием приму участие в этом топе;)
Меня зовут Татьяна.
Моему сыну будет 2 года 8 мая.
Топ пока весь прочитать не успела, но постепенно познакомлюсь со всеми)
добро пожаловать! как сына зовут?
blondsquirrel
12.04.2011, 19:42
добро пожаловать! как сына зовут?
Очень приятно;)
Сына зовут Кириллом)
Мамочки, уже не за горами второе годовасие наших детишек!
Скажите, как будете праздновать?Что дарить такому возрасту?
Хочется сделать незабываемый день для именинника, тем более, что ему уже не год,а 2 и он более сознателен)
veter--1976
12.04.2011, 19:52
Этим же вопросом мы все сейчас и задаёмся.:))
veter--1976
12.04.2011, 19:54
Вслед Таниному предложению зову всех на наш ДР(17.05),но мы планируем сделать,как в прошлый раз,шашлык в парке.
При условии хорошей погоды.
В прошлом году очень даже очень получилось.:019::))
Наташа, с днем рождения!!!!!!
Успехов на работе, лада в доме, счатья и легкости в душе!!!!!!!:flower:
а мы в Выборге в гостях у брата мужа. нагулялись погороду, облазили замок, забрались на башню. и все это пешком с мелким. Ну при этом не забыли посчитать все лужи, залезть во все подворотни и искупаться в грязи. домой пришли мокрые, грязные и довольные. Больше всех довольна я, т.к. с 2 часов и до 6 вечера деть ни разу не описался и пришел домой в сухом подгузе. уже ан обратном пути стал проситься, но дотерпел до дома:080:
blondsquirrel
12.04.2011, 20:27
Наташа! С Днем рождения!!!:support:
Желаем в жизни всё успеть
И полный дом всего иметь,
Здоровье, бодрость сохранить
И много-много лет прожить!
http://ic.bstu.ru/shared/attachments/17745
Еще не поняла, у кого именно День Рождения!
Но присоединяюсь к поздравлениям;)
Здоровья,счастья, терпения и домашнего тепла и уюта:063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.