Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
в ГАИ,вроде,отмазали.
только он предупредил,что если что ч..... придёт права качать,то "включит задний ход"
"включит задний ход" это как? дело откроет опять или что?
mariyagen
20.12.2010, 15:57
получила сегодня фотографию в студии-в полтора года фотографировались.:)
http://s52.radikal.ru/i138/1012/d7/8627478800cf.jpg (http://www.radikal.ru)
mariyagen
20.12.2010, 15:58
"включит задний ход" это как? дело откроет опять или что?
этого я не поняла.
уточнять не стала.
подарила ему коньяк в честь НГ и свалила побыстрее...:))
Танюшенция
20.12.2010, 16:08
ладно.сдаюсь на китайскую кухню:) хотя я ее и не очень... остается выбрать китайский ресторан. Харбин тот .который у нас тут на просвете, кошмарный. невкусно и зал для некурящих ужасный.
ходили мы давно года 3 назад корпоратив отмечали в ресторане на саовой, но там пиликать долго от метро, но там есть даже отдельные залы с караоке:), ну и общий зал большой. называется вроде Танжен .находится на гороховой.
ладно.сдаюсь на китайскую кухню:) хотя я ее и не очень... остается выбрать китайский ресторан. Харбин тот .который у нас тут на просвете, кошмарный. невкусно и зал для некурящих ужасный.
ходили мы давно года 3 назад корпоратив отмечали в ресторане на саовой, но там пиликать долго от метро, но там есть даже отдельные залы с караоке:), ну и общий зал большой. называется вроде Танжен .находится на гороховой.
гороховая от метро неблизко. хотя можно в принципе и прогуляться, если погодка нормальная будет. а там вооще что-то есть можно в этой китайской кухне, кроме фруктов в карамели:))
Таня, поправляйся:flower:
чувствую себя дремучим человеком:008: китайскую кухню не пробовала никогда, японскую-то толком попробовала только на встрече:))
Зато у тебя впереди много неизведанного:) или неиспробованного :))
Если честно, в Питере всего 2 раза была в китайских ресторанах. Подают не совсем китайскую еду. Думаю, почти иностранная кухня уже адоптирована под нас. В Иркутске много китайских заведений, где не только повара, но и хозяева китайцы:004: там еда совсем другая.
гороховая от метро неблизко. хотя можно в принципе и прогуляться, если погодка нормальная будет. а там вооще что-то есть можно в этой китайской кухне, кроме фруктов в карамели:))
Кошечек-собачек, змеек-ящерок, и т.п. но у нас традиционно утка-по-Пекински:046: курица, свинина в разных соусах - острых, кислых и даже сладких:019: Горячие блюда подаются прямо на толстой чугунной сковородке, так что еще долго горячими остаются.
N_a_t_a_l_y
20.12.2010, 16:30
не, до Гороховой далеко.
N_a_t_a_l_y
20.12.2010, 16:40
выложила свои фотографии. у меня удачных мало. сбилось что-то в фотоаппарате :(
mariyagen
20.12.2010, 16:48
А пришли мне,пожалуйста,те,где Тимка есть.
Nataegik
20.12.2010, 16:53
выложила свои фотографии. у меня удачных мало. сбилось что-то в фотоаппарате :(
Фотки клаанючие! :))Спасибо!
Nataegik
20.12.2010, 16:58
получила сегодня фотографию в студии-в полтора года фотографировались.:)
Здорово!
Сегодня смотрели вместе с Вероникой вчерашние фотки, я ей говорила кто где и она научилась говорить "Тим":008:
mariyagen
20.12.2010, 17:05
:)
Танюшенция
20.12.2010, 17:13
наш папа научил Диму открывать двери.Теперь Дима достает до ручки и нажимает на нее, и тянет на себя. приходится акрываться на замки в туалете,если все дома:))
Танюшенция
20.12.2010, 17:14
не, до Гороховой далеко.
согласна, мне тоже не нравится долго пиликать от метро:))
мне понравилосьв харбине одно блюдо -ребрышки в соусе. а вот морепродукты какое то г было,не знаю,чем они заправлен, то лим маслом то ли соевым соусом, но очень невкусно.мужу тоже не понравилось.
Танюшенция
20.12.2010, 17:15
http://raskalov-vit.livejournal.com/84502.html красивые картинки с крыш нашего города от безбашеного человека:)
N_a_t_a_l_y
20.12.2010, 17:15
наш папа научил Диму открывать двери.Теперь Дима достает до ручки и нажимает на нее, и тянет на себя. приходится акрываться на замки в туалете,если все дома:))
моя сама научилась. теперь в туалет всем двери открывает:))
Повезло. У нас защелки сняты, а Влад уже пару месяцев умеет ручки открывать. Я сначала только думала, что самое страшное, что я теперь и в туалете доступна. Самым страшным оказалось, что собаку некуда спрятать. Теперь если я их контролировать не могу, то собаку на холодильник сажу. Кстати, Влад уже и холодильник открывать умеет, пришлось и на него тоже блокиратор лепить.
mariyagen
20.12.2010, 17:26
мой давно уже все двери открывает.
помните,я озадачилась как-то защёлками?.:)
никакого спасения нет.
на дедову комнату железный крючок повесили.:))
только дед теперь в дверь колотит,если выйти надо...
Таня, суперссылка!!! Надо же, что малолетки умеют! Хотя теперь с родительской стороны смотрю - ноги бы повыдергивала лично :))
Танюшенция
20.12.2010, 18:37
гы,значит мы такие отсталые от всех:)) раньше Дима наоборот ходил и все закрывал хлопаньем двери в туалет и в ванну:)
Танюшенция
20.12.2010, 19:38
ну что вот делать,в куоме ноги холодные были,купила экко у девушки одной,уверяа,что зимние, а ноги у Димы ледяные просто,даже пятка холодная((( я уже и не знаю,чего делать. Заказала у девочки из финки реймовские носки,так с размером промахнулись на пару сантиметров...
mariyagen
20.12.2010, 21:35
девчонки,а кто и где мелких стриг?
и почём?:)
sugarbaby
20.12.2010, 21:43
ну что вот делать,в куоме ноги холодные были,купила экко у девушки одной,уверяа,что зимние, а ноги у Димы ледяные просто,даже пятка холодная((( я уже и не знаю,чего делать. Заказала у девочки из финки реймовские носки,так с размером промахнулись на пару сантиметров...
Тань, по моим ощущениям Эко холоднее Куомы. Но и в Эко и В куому надо синтетику одевать, иначе не работает. Если одеваешь колготки, то носки под них. Я в H&M купила носки, когда совсем дубак одеваю реймовские носки.
sugarbaby
20.12.2010, 22:09
я сама до трёх лет стригу, потом отращивать начинаем:) На Коменданте есть детская парикмахерская.
mariyagen
20.12.2010, 22:16
буду здесь,на ДО искать.
сама боюсь,в парикмахерской дорого.:(
буду здесь,на ДО искать.
сама боюсь,в парикмахерской дорого.:(
Мы Влада первый раз в парикмахерской стригли. Бесплатно:) бонус папе, как постоянному клиенту. Второй раз папа подстриг сам, после того как я Владу хвостик завязала, чтоб волосы в глаза не лезли:046:
Поспрашивай в ближайших парикмахерских, которые попроще, скорее всего это не так уж и дорого. Главное чтоб Тим дал подстричься, Влада всем салоном развлекали.
pupyshka
20.12.2010, 23:31
гы,значит мы такие отсталые от всех:)) раньше Дима наоборот ходил и все закрывал хлопаньем двери в туалет и в ванну:)
не, мы еще так не делаем, потому как до ручек не достает:004:
Тань, у нас раньше тоже ноги были холодные, даже очень. Потом сестра привезла викинги, но они аж 24 размера, но мы все равно в них ходим. что я сделала. изначально и в них ноги были холодные, места то свободного ого-го. а потом вставила еще одну стельку,одеваю махровые колготки, шерстяной носок и ноги теперь все время теплые. в -18 мы не выходили, в -12 гуляли. кстати в крагах раньше тоже руки были холодные, а теперь тоже теплые.
я два раза сама челку стригла, сейчас отращиваем.
знаю, что в гранд-каньоне деток стригут и в родео-драйве. цены не знаю.
Полярная звезда
20.12.2010, 23:32
Вот и я!
Наташа, и от нас огромнейший респект и уважуха за прием!:flower:
Ира, вам и вашему папе спасибо огромаднейшее за доставку до Просвета. Мы за то уже в 21.30 дома были.:flower:
Ну и всем-всем-всем за приятную компанию!:flower::flower::flower:
Я за любую кухню. На Энгельса, между м.Просвещения и м.Озерки есть еще один Харбин, говорят он большой и с аквариумом даже, или бассейном с рыбками, мне сказали что приличный (Это за Асафьева, другой).
согласна, мне тоже не нравится долго пиликать от метро:))
мне понравилосьв харбине одно блюдо -ребрышки в соусе. а вот морепродукты какое то г было,не знаю,чем они заправлен, то лим маслом то ли соевым соусом, но очень невкусно.мужу тоже не понравилось.
Я в субботу ела там "морской коктель со стеклянной лапшой", мне очень понравилось, хотя изначально была не в восторге. Ну а фрукты в карамели:love::019:
Мы Влада первый раз в парикмахерской стригли. Бесплатно:) бонус папе, как постоянному клиенту. Второй раз папа подстриг сам, после того как я Владу хвостик завязала, чтоб волосы в глаза не лезли:046:
Поспрашивай в ближайших парикмахерских, которые попроще, скорее всего это не так уж и дорого. Главное чтоб Тим дал подстричься, Влада всем салоном развлекали.
Может мы под этот бонус и своих детей подстрижем?;)
Танюшенция
20.12.2010, 23:53
Ир,что у вас за машина ,резиновая?:) я так понимаю ехали на машине Ваш папа,ты,Юра, вы везли Наташу и Веронику ,а оказывается еще и семейство Кати Полярной... итого насчитала 2 детских автокресла,помнится Вероника в автокресле прибыла дмой:) 4ро взрослых,включая водителя,плюс Маруся с Мишаней на одно место...
Ир,что у вас за машина ,резиновая?:) я так понимаю ехали на машине Ваш папа,ты,Юра, вы везли Наташу и Веронику ,а оказывается еще и семейство Кати Полярной... итого насчитала 2 детских автокресла,помнится Вероника в автокресле прибыла дмой:) 4ро взрослых,включая водителя,плюс Маруся с Мишаней на одно место...
у нас семиместная)))) ну точнее это служебная, но отданая в наше распоряжение
Танюшенция
21.12.2010, 00:42
у нас семиместная)))) ну точнее это служебная, но отданая в наше распоряжение
:))
mariyagen
21.12.2010, 01:59
насчёт следующей встречи
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dacha2-55/?utm_source=newsletter_speterburg&utm_medium=email&utm_campaign=dacha2-55
svetlia4ok2
21.12.2010, 02:07
велкам:)
рассказывай про вас,что и как:))
приветы всем!!!
я сейчас пишу диплом, при этом не забываю про сыночка :008:
Саша говорит мама, папа, баба, дай, на, такта(трактор), Эля, Аня, волк, гав, му, мяу, ква, го-го(лошадка), ко-ко, але, би-би, ам и что- то еще сразу не вспомнить))))
сам ходит на горшок, если описает штаны тут же их снимает и достает сухие, спать ложится только если я рядышком лежу, когда заснет я его перекладываю в кроватку,сам может одеть трусики, колготки, носочки, когда не ленится может покушать без моей помощи ))):ded:
что еще рассказать даже не знаю :065:
mariyagen
21.12.2010, 02:08
ну,молодец какой!
нам до этого далеко...:)
svetlia4ok2
21.12.2010, 02:14
ну,молодец какой!
нам до этого далеко...:)
не недолго осталось :073:
по сравнению с нами мы еще мало болтаем, а про горшок так он у меня без памперсов ходит и ночью тоже(летом отучила), только на прогулку одеваю и то вырывается :008:
Nataegik
21.12.2010, 02:43
Повезло. У нас защелки сняты, а Влад уже пару месяцев умеет ручки открывать. Я сначала только думала, что самое страшное, что я теперь и в туалете доступна. Самым страшным оказалось, что собаку некуда спрятать. Теперь если я их контролировать не могу, то собаку на холодильник сажу. Кстати, Влад уже и холодильник открывать умеет, пришлось и на него тоже блокиратор лепить.
Мне про болокираторы очень нужно!!! Где покупали и как работают? У меня есть стеклянная дверь (полностью) в мебельной стенке, за которой стоит красивая посуда и даже не моя. Пока её прикрывает сумка с вещями, но чует мое сердце, что этого уже мало.
Мы как-то покупали блокираторы кажись в детях, но фигня фигнёй, на липучке-клеющейся, клеющаяся поверхность отклеивается от плассмаски при натяжении силиконовой растяжки. Вся пачка ушла, а толку нет(((
Привет полуношника!
Спасибо за ссылку, фотки нереальные, аж дух захватывает:))
Мне про болокираторы очень нужно!!! Где покупали и как работают? У меня есть стеклянная дверь (полностью) в мебельной стенке, за которой стоит красивая посуда и даже не моя. Пока её прикрывает сумка с вещями, но чует мое сердце, что этого уже мало.
Мы как-то покупали блокираторы кажись в детях, но фигня фигнёй, на липучке-клеющейся, клеющаяся поверхность отклеивается от плассмаски при натяжении силиконовой растяжки. Вся пачка ушла, а толку нет(((
У нас блокираторы 3х видов. Эти с силиконовой растяжкой пришлось поменять, т.к. Влад их научился открывать, вот такой сейчас на холодильник прилепила, только вверху, так чтоб он не дотянулся. Когда лепишь на двусторонний скотч, весь секрет в том, что заранее надо поверхность спиртом протереть, тогда прилепает хорошо. Ну а если с первого раза нормально не прилипло, то надо скотч менять, все равно нормально держаться не будет. Поменяли эти силиконовые блокираторы на икеевские, тоже на двусторонний скотч лепятся. В Выдвижных ящиках стоят икеевские и крепятся на саморезы. Обычно я не очень люблю товары из икеи, и уж качественными их точно не считаю, но блокираторы у них самые лучшие из тех, что я встречала, и стоят конечно же дороже всех.
http://s004.radikal.ru/i205/1012/6d/e2c53d7760c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1012/fb/a5bcfa256475.jpg (http://www.radikal.ru)
приветы всем!!!
Саша говорит мама, папа, баба, дай, на, такта(трактор), Эля, Аня, волк, гав, му, мяу, ква, го-го(лошадка), ко-ко, але, би-би, ам и что- то еще сразу не вспомнить))))
сам ходит на горшок, если описает штаны тут же их снимает и достает сухие, спать ложится только если я рядышком лежу, когда заснет я его перекладываю в кроватку,сам может одеть трусики, колготки, носочки, когда не ленится может покушать без моей помощи ))):ded:
Ого, сколько всего умеет! И мама тоже молодец и учиться еще успевает:) Я пока даже не представляю, чтобы и диплом писать и с ребенком сидеть. Или вы уже в садик ходите?
sugarbaby
21.12.2010, 11:02
Всем привет!
Ого, сколько всего умеет! И мама тоже молодец и учиться еще успевает:) Я пока даже не представляю, чтобы и диплом писать и с ребенком сидеть. Или вы уже в садик ходите?
В этом деле главное, что бы кто-нибудь помогал. Я с Ксюхой даже академку не брала, тк беременность лёгкая была, после родов через 2 недели в институт начала ходить. А диплом писала, когда ей уже 2 года было.
Сегодня мы опять спали так себе, а уснули в обще только в 12 ночи. Зато вычислила, что она начинает просыпаться и плакать, когда утыкается в борт кровати. Чувствую придётся переезжать в большую кровать раньше, чем планировали.
Nataegik
21.12.2010, 11:17
У нас блокираторы 3х видов. Эти с силиконовой растяжкой пришлось поменять, т.к. Влад их научился открывать, вот такой сейчас на холодильник прилепила, только вверху, так чтоб он не дотянулся. Когда лепишь на двусторонний скотч, весь секрет в том, что заранее надо поверхность спиртом протереть, тогда прилепает хорошо. Ну а если с первого раза нормально не прилипло, то надо скотч менять, все равно нормально держаться не будет. Поменяли эти силиконовые блокираторы на икеевские, тоже на двусторонний скотч лепятся. В Выдвижных ящиках стоят икеевские и крепятся на саморезы. Обычно я не очень люблю товары из икеи, и уж качественными их точно не считаю, но блокираторы у них самые лучшие из тех, что я встречала, и стоят конечно же дороже всех.
Спасибо, обязательно мужа в Икею отправлю. Оч жаль, что только сегодня узнала, а так вчера в икею ездили(((
приветы всем!!!
Добро пожаловать! Много умеете. А как на улице если писать хочет, в подгуз?
В этом деле главное, что бы кто-нибудь помогал. Я с Ксюхой даже академку не брала, тк беременность лёгкая была, после родов через 2 недели в институт начала ходить. А диплом писала, когда ей уже 2 года было.
Сегодня мы опять спали так себе, а уснули в обще только в 12 ночи. Зато вычислила, что она начинает просыпаться и плакать, когда утыкается в борт кровати. Чувствую придётся переезжать в большую кровать раньше, чем планировали.
Помощь это конечно хорошо;) Моя подружка, которая недавно родила уже на маникюр ходила и записалась на стрижку. У нее доча СБ спокойная, дает маме отдохнуть ТТТ ЧНС. И бабушки помогать рвутся сами.
Я тут обрадовалась, что Влад ночь спокойно спал... но это было одну ночь, а теперь опять плохо спит, при этом в 8 утра просыпается все равно. Что его беспокоит понять не могу:009:
Спасибо, обязательно мужа в Икею отправлю. Оч жаль, что только сегодня узнала, а так вчера в икею ездили(((
На здоровье:)) я сначала разрешала по ящикам лазить, там в принципе даже ничего опасного нет. Но устала все содержимое шкафов с пола собирать каждый день.
Nataegik
21.12.2010, 13:47
[QUOTE=Д@рья На здоровье:)) я сначала разрешала по ящикам лазить, там в принципе даже ничего опасного нет. Но устала все содержимое шкафов с пола собирать каждый день.[/QUOTE]
У нас тоже лазает, на камоде нашем тоже икеевские длокираторы стоят, а на дочин камод как-то не ставили, вроде особо не лазит. А вот стекло и дверца и посуда, это жесть, не дай бог залезет и че-нить разобьет:091: Вот и думаю че намудрить что б ребенка обезопасить:016:
Танюшенция
21.12.2010, 13:49
У нас тоже лазает, на камоде нашем тоже икеевские длокираторы стоят, а на дочин камод как-то не ставили, вроде особо не лазит. А вот стекло и дверца и посуда, это жесть, не дай бог залезет и че-нить разобьет:091: Вот и думаю че намудрить что б ребенка обезопасить:016:
посуду убрать на пару лет:) кроме шуток..если реально опасно,то лучше переставить.
посуду убрать на пару лет:) кроме шуток..если реально опасно,то лучше переставить.
У нас посуда вся luminarc и ведь даже ее Вад умудряется разбить:075: Если бы был фарфор или фаянс, то уже бы кушали из кастрюль и сковородок, наверное:046:
sugarbaby
21.12.2010, 14:45
У нас посуда вся luminarc и ведь даже ее Вад умудряется разбить:075: Если бы был фарфор или фаянс, то уже бы кушали из кастрюль и сковородок, наверное:046:
У меня Ксюха в обще не лазила в шкафы. А вот Даша любит иногда залезть куда-нибудь. Причём у неё есть парочка любимых ящиков, которые она открывает. У меня бабушка верёвочкой завязывает и всё проблема решена.
pupyshka
21.12.2010, 15:12
приветы всем!!!
какой у тебя сынишка молодец, столько умеет:flower:
Помощь это конечно хорошо;) Моя подружка, которая недавно родила уже на маникюр ходила и записалась на стрижку. У нее доча СБ спокойная, дает маме отдохнуть ТТТ ЧНС. И бабушки помогать рвутся сами.
Я тут обрадовалась, что Влад ночь спокойно спал... но это было одну ночь, а теперь опять плохо спит, при этом в 8 утра просыпается все равно. Что его беспокоит понять не могу:009:
На здоровье:)) я сначала разрешала по ящикам лазить, там в принципе даже ничего опасного нет. Но устала все содержимое шкафов с пола собирать каждый день.
да, бывают же детки, спать да есть. у меня так две коллеги с работы, практически сразу и работать стали, правда из дома но все равно
я тоже понять не могу, почему так плохо спит. вроде не зубы
У меня Ксюха в обще не лазила в шкафы. А вот Даша любит иногда залезть куда-нибудь. Причём у неё есть парочка любимых ящиков, которые она открывает. У меня бабушка верёвочкой завязывает и всё проблема решена.
а я на резинку дверцы закрываю:) ну и те ящики, которые совсем не нужны, на двухсторонний скотч, только он какой-то промышленный, намертво заклеились
sugarbaby
21.12.2010, 15:18
а я на резинку дверцы закрываю:) ну и те ящики, которые совсем не нужны, на двухсторонний скотч, только он какой-то промышленный, намертво заклеились
Резинки мы тоже используем. Но только на одном шкафу, так как ручки подходящие.
svetlia4ok2
21.12.2010, 15:40
в садик пойдем только в сентябре 2011 года, а диплом приходится писать ночью и в дневной сон :010: иначе не дает ничего делать. а бабушка наша далеко, единственное иногда выручает подруга у нее дочка нас старше на 9 дней и рядышком живут :073:
Т.к. шкафов мало, то все нужные, совсем не заклеить. Да и завязать не все поучится, как раз на фото видно, что там только одна дверца с ручкой, а вторая без. Так сразу было, там даже дырочек под ручку нет.
в садик пойдем только в сентябре 2011 года, а диплом приходится писать ночью и в дневной сон :010: иначе не дает ничего делать. а бабушка наша далеко, единственное иногда выручает подруга у нее дочка нас старше на 9 дней и рядышком живут :073:
Я просто свой диплом вспоминаю, как раз писать для него меньше всего надо было (хотя в итоге больше нормы получился - около 90 страниц). Последнее полугодие перед дипломом я, можно сказать, жила в лаборатории. Хотя практического материала дя него уже и так много было, половину даже не включили в него.
svetlia4ok2
21.12.2010, 15:48
Добро пожаловать! Много умеете. А как на улице если писать хочет, в подгуз?
гулять ходим в подгузах, но при одевании очень сопротивляется ;)
Nataegik
21.12.2010, 16:47
У нас веровочку просто не куда привязывать и резиночку тоже. Вот и страдаем(((
Я свой диплом даже вспоминать не хочу, научный руководитель очень придирчивая была, то не так это не этак, но зато не экзаменах и на защите только она и валила, а своих то ей валить не интересно было и тут нам свезло:support:
Я свой диплом даже вспоминать не хочу, научный руководитель очень придирчивая была, то не так это не этак, но зато не экзаменах и на защите только она и валила, а своих то ей валить не интересно было и тут нам свезло:support:
Я студенческие годы и все что с ними связано очень люблю, хотя и трудно было. А вот школьные годы ненавижу, для меня школа - зло, хотя в школе учится было легко.
Я студенческие годы и все что с ними связано очень люблю, хотя и трудно было. А вот школьные годы ненавижу, для меня школа - зло, хотя в школе учится было легко.
Даша, +100000. я о школе вспоминаю с содроганием, хотя была отличницей и учеба давалась очень легко. а вот институт (все институты:))) и особенно общагу вспоминаю с такой нежнгостью:love:
sugarbaby
21.12.2010, 22:33
Мы только с тренировки вернулись, в Токсово -17:)
mariyagen
22.12.2010, 00:19
наконец-то у меня появлась такая фотография...:046:
http://i020.radikal.ru/1012/e2/d701195366f9.jpg (http://www.radikal.ru)
наконец-то у меня появлась такая фотография...:046:
не притворяешься?:))
всем привет..инет не работал...
фотки классные со встречи...молодцы....:)
а мы всё боремся с соплями...если были уже зеленые...опять стали прозрачные (как вода текут)-это не долечили что ли ?:001:
sugarbaby
22.12.2010, 00:45
не притворяешься?:))
всем привет..инет не работал...
фотки классные со встречи...молодцы....:)
а мы всё боремся с соплями...если были уже зеленые...опять стали прозрачные (как вода текут)-это не долечили что ли ?:001:
антигистаминные даёшь? Они обычно подсушивают водичку. может у неё реакция на ветер мороз. Я когда на ветер попадаю, то у меня сразу из носа лить начинает.
антигистаминные даёшь? Они обычно подсушивают водичку. может у неё реакция на ветер мороз. Я когда на ветер попадаю, то у меня сразу из носа лить начинает.
это что????
так и дома вода под носом?
mariyagen
22.12.2010, 00:49
почти не притворяюсь.:))
:046::046::046:почти не притворяюсь.:))
sugarbaby
22.12.2010, 00:53
это что????
средства от аллергии, например, фенистил - хорошо сушит слизистую.
N_a_t_a_l_y
22.12.2010, 00:54
Мы только с тренировки вернулись, в Токсово -17:)
холодно однако
это что????
фенистил, супрастин и тд. Таблетки от аллергии
N_a_t_a_l_y
22.12.2010, 00:54
почти не притворяюсь.:))
Прикольная фотография
mariyagen
22.12.2010, 01:26
:046::046::046:
боюсь пошевелиться...:046:
Танюшенция
22.12.2010, 13:25
фотка прикольная:)
мен сегодня сон приснился кошмарный, что я пошла в магазин, а что то захдилась,сморю на часы-17.30, у меня паника-ребенок спит на балконе,и уже давно навреное проснулся, ведь выберется из коляски и упадет с балкона... бегу домой,прибегаю,сердце выпрыгивает из груди, а Дима в комбезе и в варежках сидит на балконе за столиком маленьким на стуле и плачет и плчет..
проснулась с больной шеей, отлежала%)
средства от аллергии, например, фенистил - хорошо сушит слизистую.
фенистил, супрастин и тд. Таблетки от аллергии
ааа,спасибо....
мы пили и фенистил,и супрастин,сейчас пьём зиртек--у нас на что то аллергия,не могу понять:009:
controlka
22.12.2010, 15:26
ВСем привет, нас помните?
pupyshka
22.12.2010, 15:43
Всем привет.
фотка прикольная:)
мен сегодня сон приснился кошмарный, что я пошла в магазин, а что то захдилась,сморю на часы-17.30, у меня паника-ребенок спит на балконе,и уже давно навреное проснулся, ведь выберется из коляски и упадет с балкона... бегу домой,прибегаю,сердце выпрыгивает из груди, а Дима в комбезе и в варежках сидит на балконе за столиком маленьким на стуле и плачет и плчет..
проснулась с больной шеей, отлежала%)
нужно посмотреть в окно и сказать "куда день туда и сон".
мне в ту ночь, когда я об Алинке и Диме писала, еще один сон снился о моем очень хорошем и близком друге, страшный сон.
А вчера встречалась с сестрами они мне тоже свои сны рассказывали-ужастики прям, а еще сказали, что вчера было полнолуние и еще что-то.
ааа,спасибо....
мы пили и фенистил,и супрастин,сейчас пьём зиртек--у нас на что то аллергия,не могу понять:009:
Наташ, вам кулачков, чтоб разобрались поскорее со своими соплями и аллергией
Помним, привет.
Как ваши дела?
Здравствуйте, девочки!
Наташа, посмотрела фото Алиночки:001: бедная деточка @@ чтоб скорее все зажило.
Помним конечно. Как у вас дела? Что Катюша нового умеет?
Полярная звезда
22.12.2010, 15:53
Всем привет!
Что то у меня какая то лень и безхарактерность напала. Надо вещи собирать, стирать, убирать квартиру к НГ, а мне лень до жути...С субботы как начала есть целый день, так и не остановиться, а с овощами проблема (дорого) вот и жру одни бутерброды...даже вечером...
Маша, фотка классная, но видно что улыбаешься;)
Танюшенция
22.12.2010, 19:22
Женя, привет! как ваши дела?
mariyagen
22.12.2010, 19:29
Женя,привет!
Танюшенция
22.12.2010, 21:57
и пропала...:))) Женя, не томИ уже:)
sugarbaby
22.12.2010, 22:21
Что-то у нас затишье:)
все в предновогодней запарке:)) а у меня как у Кати непонятная аппатия началась. ничего не охота. весь день в потолок плюю сижу и даже писать лениво было
Полярная звезда
22.12.2010, 23:06
Я сегодня поняла. Скорее всего это ПМС витоват!!!
sugarbaby
22.12.2010, 23:24
все в предновогодней запарке:)) а у меня как у Кати непонятная аппатия началась. ничего не охота. весь день в потолок плюю сижу и даже писать лениво было
А у меня походу скоро переутомление будет. Не представляю как все нагрузки выдерживает Ксюха, но у меня скора крыша поедет от репетиций, концертов и соревнований. Хочется тупа лечь на диван и посмотреть телек. Сейчас дети целый час спокойно играли, я хоть за компом посидела:)
пысы: после встречи, Даша начала подставлять стул и доставать то, что ей надо. Раньше она тоже так делала, но очень редко.
sugarbaby
22.12.2010, 23:24
Я сегодня поняла. Скорее всего это ПМС витоват!!!
У меня перед этими делами всегда жор:)
А у меня походу скоро переутомление будет. Не представляю как все нагрузки выдерживает Ксюха, но у меня скора крыша поедет от репетиций, концертов и соревнований. Хочется тупа лечь на диван и посмотреть телек. Сейчас дети целый час спокойно играли, я хоть за компом посидела:)
пысы: после встречи, Даша начала подставлять стул и доставать то, что ей надо. Раньше она тоже так делала, но очень редко.
ооо, мы давно так делаем. поэтому теперь в нашем доме все стулья-табуретки живут на балконе:)
насчет пмс у меня и жор, и аппатия, но впереди еще полпачки таблеток
N_a_t_a_l_y
23.12.2010, 10:28
ДУ!!
Вчера ходила в БКЗ. Рубин отмечал 110 лет. Шикарный был концерт. Валерия, Газманов, Леонтьев.
Выпили чуть коньяка. С непривычки еле домой дошла:) но так здорово.
Танюшенция
23.12.2010, 11:10
ДУ!!
Вчера ходила в БКЗ. Рубин отмечал 110 лет. Шикарный был концерт. Валерия, Газманов, Леонтьев.
прикольно. от ншей Авроры фиг дождесси такого:065:
всем привет
mariyagen
23.12.2010, 11:27
У меня перед этими делами всегда жор:)
+1000:065:
mariyagen
23.12.2010, 11:28
всем привет!
sugarbaby
23.12.2010, 12:27
ооо, мы давно так делаем. поэтому теперь в нашем доме все стулья-табуретки живут на балконе:)
насчет пмс у меня и жор, и аппатия, но впереди еще полпачки таблеток
у меня тоже ещё пол пачки. Начала Ярину пить, но чего пока не могу понять. Как то мне не очень.
ДУ!!
Круто! У нас завтра там ёлка. Ребёнка в 8 утра забирают и вернут только часов в 10 вечера.
Всем привет!
Полярная звезда
23.12.2010, 13:16
Всем привет!
У Мишани сегодня ночью темп 39,8, еле сбила до 37,6. С утра так же 37,8. Ни соплей, ни кашля, в горло посмотреть не дает, но почувствовала сквозь десну краешек 5ки нижней-правой, еще не вылез, но уже чувствуется. Врача не вызывала, т.к. толку от нее все равно нет. Скажет приходите в среду, а какая среда тут может быть....
Девочки, а горло кто как лечит мелким? Может пшикнуть можно чем?
Танюшенция
23.12.2010, 14:07
Всем привет!
У Мишани сегодня ночью темп 39,8, еле сбила до 37,6. С утра так же 37,8. Ни соплей, ни кашля, в горло посмотреть не дает, но почувствовала сквозь десну краешек 5ки нижней-правой, еще не вылез, но уже чувствуется. Врача не вызывала, т.к. толку от нее все равно нет. Скажет приходите в среду, а какая среда тут может быть....
нам прописывают тантум верде,плюс афлубин и плюс зодак на ночь. щас вместо тантум верде прописал врач эреспал сироп.
@@@@@@ вам на поправку!
аа, еще я купила в пакетиках бабушкино лукошко чай с ромашкой,анисом и тимьяном. Пихаю Диме в теплом виде,чтоб пил,как микстуру с ложечки:) с ложки прокатывает,иначе не пьет...
короче надо ромашкой полоскать
mariyagen
23.12.2010, 14:10
@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Полярная звезда
23.12.2010, 14:28
Спасибо, девочки.
Я ромашку просто в пакетиках ему завариваю и немного слащу, пьет. Еще интерферон в нос капаю. Надеюсь что все исчезнет за сегодня-завтра
Полярная звезда
23.12.2010, 14:58
Таня, прочитала обе инструкции, решила куплю Тантум. А как вы его пшикали? Сколько после него пить нельзя?
N_a_t_a_l_y
23.12.2010, 14:59
Всем привет!
:091::091: чтоб поправиться
тантум попробуй
Полярная звезда
23.12.2010, 15:02
Да, Наташ, я тоже решила его. Сейчас положу его спать и в аптеку и магаз побегу.
pupyshka
23.12.2010, 15:14
всем привет.
ДУ!!
здорово:)
Всем привет!
@@@@ чтоб 5-ки вылезли быстрее и температура прошла
я пшикаю тантум-верде и даю чайс ромашкой баблукошко
Таня, прочитала обе инструкции, решила куплю Тантум. А как вы его пшикали? Сколько после него пить нельзя?
я раньше за щечку, сейчас как и себе 1-2 пшика. Алинке вкус очень нравится, она потом еще просит. сколько пить после, даже не знаю. я обычно после еды пшикаю и перед сном.
Танюшенция
23.12.2010, 15:20
тантум: 1 пшик после еды, полчаса не пить не есть. дима от него балдеет, то ли от вкуса, то ли от самого пшика:) По моему все дети любят лекарства. Дима сам не свой до микстур и вообще все капельки пьет с удовольствием, будь то витамин Д, афлубин или зодак, хотя зодак такая дрянь,ужас, сама пила,противная штука
Танюшенция
23.12.2010, 15:29
а мы пропустили в нашем чебурашке праздник нового года. уже две недели сидим дома, то дима болел,еперь я, не сходить на развивашки(( вот звали не в среду, так хоть сегодня или завтра, а я все болею и болею, да и Дима тоже подкашливает, нос отекший. эта зима у нас как то мимо нас пройдет,чую. не гуляем почти. эхехех((
sugarbaby
23.12.2010, 15:30
Всем привет!
@@@@@@@@22 поправляйтесь! Девочки уже написали лекарства.
нам прописывают тантум верде,плюс афлубин и плюс зодак на ночь. щас вместо тантум верде прописал врач эреспал сироп.
@@@@@@ вам на поправку!
аа, еще я купила в пакетиках бабушкино лукошко чай с ромашкой,анисом и тимьяном. Пихаю Диме в теплом виде,чтоб пил,как микстуру с ложечки:) с ложки прокатывает,иначе не пьет...
короче надо ромашкой полоскать
Только сильно ромашкой не увлекайтесь, так в больших продолжительных количествах она вредна для желудка.
тантум: 1 пшик после еды, полчаса не пить не есть. дима от него балдеет, то ли от вкуса, то ли от самого пшика:) По моему все дети любят лекарства. Дима сам не свой до микстур и вообще все капельки пьет с удовольствием, будь то витамин Д, афлубин или зодак, хотя зодак такая дрянь,ужас, сама пила,противная штука
Даша тоже раньше любила лекарства, а теперь всё плюёт, на Тантум ей нравится:)
Мы в Коробицино поехали, надеюсь там не очень холодно.
sugarbaby
23.12.2010, 15:34
а мы пропустили в нашем чебурашке праздник нового года. уже две недели сидим дома, то дима болел,еперь я, не сходить на развивашки(( вот звали не в среду, так хоть сегодня или завтра, а я все болею и болею, да и Дима тоже подкашливает, нос отекший. эта зима у нас как то мимо нас пройдет,чую. не гуляем почти. эхехех((
Мы гуляем если нет температуры, холод все микробы убьёт:)
Если неделю не помогают назначенные лекарства, то надо поменять на другие. Ну а в обще, я уже писала, что по городу вирус ходит, поражает дыхательные пути.
Мы биопорокс пшыкали. Он хоть и антиб, но местного действия и в кровь не всасывается, зать помогает.
Таня, себе попробуй пару раз хлоргексидином прополоскать. Если очень мерзко, тогда соленым раствором.
pupyshka
23.12.2010, 18:23
жаль:(
а нас и не позвали даже:( может потому-что мы в этом месяце не ходили. я решила не водить до НГ, тк обидно платить деньги по полной, а ходили в октябре и ноябре из-за болезней раза три в месяц
N_a_t_a_l_y
23.12.2010, 18:26
Таня а наши бусы у тебя еще?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.