PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

slontse
20.12.2010, 15:45
в ГАИ,вроде,отмазали.
только он предупредил,что если что ч..... придёт права качать,то "включит задний ход"

"включит задний ход" это как? дело откроет опять или что?

mariyagen
20.12.2010, 15:57
получила сегодня фотографию в студии-в полтора года фотографировались.:)

http://s52.radikal.ru/i138/1012/d7/8627478800cf.jpg (http://www.radikal.ru)

mariyagen
20.12.2010, 15:58
"включит задний ход" это как? дело откроет опять или что?

этого я не поняла.
уточнять не стала.
подарила ему коньяк в честь НГ и свалила побыстрее...:))

Танюшенция
20.12.2010, 16:08
ладно.сдаюсь на китайскую кухню:) хотя я ее и не очень... остается выбрать китайский ресторан. Харбин тот .который у нас тут на просвете, кошмарный. невкусно и зал для некурящих ужасный.

ходили мы давно года 3 назад корпоратив отмечали в ресторане на саовой, но там пиликать долго от метро, но там есть даже отдельные залы с караоке:), ну и общий зал большой. называется вроде Танжен .находится на гороховой.

slontse
20.12.2010, 16:11
ладно.сдаюсь на китайскую кухню:) хотя я ее и не очень... остается выбрать китайский ресторан. Харбин тот .который у нас тут на просвете, кошмарный. невкусно и зал для некурящих ужасный.

ходили мы давно года 3 назад корпоратив отмечали в ресторане на саовой, но там пиликать долго от метро, но там есть даже отдельные залы с караоке:), ну и общий зал большой. называется вроде Танжен .находится на гороховой.

гороховая от метро неблизко. хотя можно в принципе и прогуляться, если погодка нормальная будет. а там вооще что-то есть можно в этой китайской кухне, кроме фруктов в карамели:))

Шаманка
20.12.2010, 16:17
Таня, поправляйся:flower:

чувствую себя дремучим человеком:008: китайскую кухню не пробовала никогда, японскую-то толком попробовала только на встрече:))

Зато у тебя впереди много неизведанного:) или неиспробованного :))

Если честно, в Питере всего 2 раза была в китайских ресторанах. Подают не совсем китайскую еду. Думаю, почти иностранная кухня уже адоптирована под нас. В Иркутске много китайских заведений, где не только повара, но и хозяева китайцы:004: там еда совсем другая.

Шаманка
20.12.2010, 16:26
гороховая от метро неблизко. хотя можно в принципе и прогуляться, если погодка нормальная будет. а там вооще что-то есть можно в этой китайской кухне, кроме фруктов в карамели:))

Кошечек-собачек, змеек-ящерок, и т.п. но у нас традиционно утка-по-Пекински:046: курица, свинина в разных соусах - острых, кислых и даже сладких:019: Горячие блюда подаются прямо на толстой чугунной сковородке, так что еще долго горячими остаются.

N_a_t_a_l_y
20.12.2010, 16:30
не, до Гороховой далеко.

N_a_t_a_l_y
20.12.2010, 16:40
выложила свои фотографии. у меня удачных мало. сбилось что-то в фотоаппарате :(

mariyagen
20.12.2010, 16:48
А пришли мне,пожалуйста,те,где Тимка есть.

Nataegik
20.12.2010, 16:53
выложила свои фотографии. у меня удачных мало. сбилось что-то в фотоаппарате :(

Фотки клаанючие! :))Спасибо!

Nataegik
20.12.2010, 16:58
получила сегодня фотографию в студии-в полтора года фотографировались.:)

Здорово!
Сегодня смотрели вместе с Вероникой вчерашние фотки, я ей говорила кто где и она научилась говорить "Тим":008:

mariyagen
20.12.2010, 17:05
:)

Танюшенция
20.12.2010, 17:13
наш папа научил Диму открывать двери.Теперь Дима достает до ручки и нажимает на нее, и тянет на себя. приходится акрываться на замки в туалете,если все дома:))

Танюшенция
20.12.2010, 17:14
не, до Гороховой далеко.

согласна, мне тоже не нравится долго пиликать от метро:))

мне понравилосьв харбине одно блюдо -ребрышки в соусе. а вот морепродукты какое то г было,не знаю,чем они заправлен, то лим маслом то ли соевым соусом, но очень невкусно.мужу тоже не понравилось.

Танюшенция
20.12.2010, 17:15
http://raskalov-vit.livejournal.com/84502.html красивые картинки с крыш нашего города от безбашеного человека:)

N_a_t_a_l_y
20.12.2010, 17:15
наш папа научил Диму открывать двери.Теперь Дима достает до ручки и нажимает на нее, и тянет на себя. приходится акрываться на замки в туалете,если все дома:))

моя сама научилась. теперь в туалет всем двери открывает:))

Шаманка
20.12.2010, 17:20

Повезло. У нас защелки сняты, а Влад уже пару месяцев умеет ручки открывать. Я сначала только думала, что самое страшное, что я теперь и в туалете доступна. Самым страшным оказалось, что собаку некуда спрятать. Теперь если я их контролировать не могу, то собаку на холодильник сажу. Кстати, Влад уже и холодильник открывать умеет, пришлось и на него тоже блокиратор лепить.

mariyagen
20.12.2010, 17:26
мой давно уже все двери открывает.
помните,я озадачилась как-то защёлками?.:)
никакого спасения нет.
на дедову комнату железный крючок повесили.:))
только дед теперь в дверь колотит,если выйти надо...

Шаманка
20.12.2010, 17:50
Таня, суперссылка!!! Надо же, что малолетки умеют! Хотя теперь с родительской стороны смотрю - ноги бы повыдергивала лично :))

Танюшенция
20.12.2010, 18:37
гы,значит мы такие отсталые от всех:)) раньше Дима наоборот ходил и все закрывал хлопаньем двери в туалет и в ванну:)

Танюшенция
20.12.2010, 19:38
ну что вот делать,в куоме ноги холодные были,купила экко у девушки одной,уверяа,что зимние, а ноги у Димы ледяные просто,даже пятка холодная((( я уже и не знаю,чего делать. Заказала у девочки из финки реймовские носки,так с размером промахнулись на пару сантиметров...

mariyagen
20.12.2010, 21:35
девчонки,а кто и где мелких стриг?
и почём?:)

sugarbaby
20.12.2010, 21:43
ну что вот делать,в куоме ноги холодные были,купила экко у девушки одной,уверяа,что зимние, а ноги у Димы ледяные просто,даже пятка холодная((( я уже и не знаю,чего делать. Заказала у девочки из финки реймовские носки,так с размером промахнулись на пару сантиметров...

Тань, по моим ощущениям Эко холоднее Куомы. Но и в Эко и В куому надо синтетику одевать, иначе не работает. Если одеваешь колготки, то носки под них. Я в H&M купила носки, когда совсем дубак одеваю реймовские носки.

sugarbaby
20.12.2010, 22:09

я сама до трёх лет стригу, потом отращивать начинаем:) На Коменданте есть детская парикмахерская.

mariyagen
20.12.2010, 22:16
буду здесь,на ДО искать.
сама боюсь,в парикмахерской дорого.:(

Шаманка
20.12.2010, 22:32
буду здесь,на ДО искать.
сама боюсь,в парикмахерской дорого.:(

Мы Влада первый раз в парикмахерской стригли. Бесплатно:) бонус папе, как постоянному клиенту. Второй раз папа подстриг сам, после того как я Владу хвостик завязала, чтоб волосы в глаза не лезли:046:

Поспрашивай в ближайших парикмахерских, которые попроще, скорее всего это не так уж и дорого. Главное чтоб Тим дал подстричься, Влада всем салоном развлекали.

pupyshka
20.12.2010, 23:31
гы,значит мы такие отсталые от всех:)) раньше Дима наоборот ходил и все закрывал хлопаньем двери в туалет и в ванну:)
не, мы еще так не делаем, потому как до ручек не достает:004:

Тань, у нас раньше тоже ноги были холодные, даже очень. Потом сестра привезла викинги, но они аж 24 размера, но мы все равно в них ходим. что я сделала. изначально и в них ноги были холодные, места то свободного ого-го. а потом вставила еще одну стельку,одеваю махровые колготки, шерстяной носок и ноги теперь все время теплые. в -18 мы не выходили, в -12 гуляли. кстати в крагах раньше тоже руки были холодные, а теперь тоже теплые.

я два раза сама челку стригла, сейчас отращиваем.
знаю, что в гранд-каньоне деток стригут и в родео-драйве. цены не знаю.

Полярная звезда
20.12.2010, 23:32
Вот и я!
Наташа, и от нас огромнейший респект и уважуха за прием!:flower:
Ира, вам и вашему папе спасибо огромаднейшее за доставку до Просвета. Мы за то уже в 21.30 дома были.:flower:
Ну и всем-всем-всем за приятную компанию!:flower::flower::flower:

Я за любую кухню. На Энгельса, между м.Просвещения и м.Озерки есть еще один Харбин, говорят он большой и с аквариумом даже, или бассейном с рыбками, мне сказали что приличный (Это за Асафьева, другой).
согласна, мне тоже не нравится долго пиликать от метро:))

мне понравилосьв харбине одно блюдо -ребрышки в соусе. а вот морепродукты какое то г было,не знаю,чем они заправлен, то лим маслом то ли соевым соусом, но очень невкусно.мужу тоже не понравилось.
Я в субботу ела там "морской коктель со стеклянной лапшой", мне очень понравилось, хотя изначально была не в восторге. Ну а фрукты в карамели:love::019:
Мы Влада первый раз в парикмахерской стригли. Бесплатно:) бонус папе, как постоянному клиенту. Второй раз папа подстриг сам, после того как я Владу хвостик завязала, чтоб волосы в глаза не лезли:046:

Поспрашивай в ближайших парикмахерских, которые попроще, скорее всего это не так уж и дорого. Главное чтоб Тим дал подстричься, Влада всем салоном развлекали.
Может мы под этот бонус и своих детей подстрижем?;)

Танюшенция
20.12.2010, 23:53
Ир,что у вас за машина ,резиновая?:) я так понимаю ехали на машине Ваш папа,ты,Юра, вы везли Наташу и Веронику ,а оказывается еще и семейство Кати Полярной... итого насчитала 2 детских автокресла,помнится Вероника в автокресле прибыла дмой:) 4ро взрослых,включая водителя,плюс Маруся с Мишаней на одно место...

slontse
21.12.2010, 00:21
Ир,что у вас за машина ,резиновая?:) я так понимаю ехали на машине Ваш папа,ты,Юра, вы везли Наташу и Веронику ,а оказывается еще и семейство Кати Полярной... итого насчитала 2 детских автокресла,помнится Вероника в автокресле прибыла дмой:) 4ро взрослых,включая водителя,плюс Маруся с Мишаней на одно место...

у нас семиместная)))) ну точнее это служебная, но отданая в наше распоряжение

Танюшенция
21.12.2010, 00:42
у нас семиместная)))) ну точнее это служебная, но отданая в наше распоряжение

:))

mariyagen
21.12.2010, 01:59
насчёт следующей встречи
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dacha2-55/?utm_source=newsletter_speterburg&utm_medium=email&utm_campaign=dacha2-55

svetlia4ok2
21.12.2010, 02:07
велкам:)
рассказывай про вас,что и как:))

приветы всем!!!
я сейчас пишу диплом, при этом не забываю про сыночка :008:
Саша говорит мама, папа, баба, дай, на, такта(трактор), Эля, Аня, волк, гав, му, мяу, ква, го-го(лошадка), ко-ко, але, би-би, ам и что- то еще сразу не вспомнить))))
сам ходит на горшок, если описает штаны тут же их снимает и достает сухие, спать ложится только если я рядышком лежу, когда заснет я его перекладываю в кроватку,сам может одеть трусики, колготки, носочки, когда не ленится может покушать без моей помощи ))):ded:
что еще рассказать даже не знаю :065:

mariyagen
21.12.2010, 02:08
ну,молодец какой!
нам до этого далеко...:)

svetlia4ok2
21.12.2010, 02:14
ну,молодец какой!
нам до этого далеко...:)

не недолго осталось :073:
по сравнению с нами мы еще мало болтаем, а про горшок так он у меня без памперсов ходит и ночью тоже(летом отучила), только на прогулку одеваю и то вырывается :008:

Nataegik
21.12.2010, 02:43
Повезло. У нас защелки сняты, а Влад уже пару месяцев умеет ручки открывать. Я сначала только думала, что самое страшное, что я теперь и в туалете доступна. Самым страшным оказалось, что собаку некуда спрятать. Теперь если я их контролировать не могу, то собаку на холодильник сажу. Кстати, Влад уже и холодильник открывать умеет, пришлось и на него тоже блокиратор лепить.

Мне про болокираторы очень нужно!!! Где покупали и как работают? У меня есть стеклянная дверь (полностью) в мебельной стенке, за которой стоит красивая посуда и даже не моя. Пока её прикрывает сумка с вещями, но чует мое сердце, что этого уже мало.
Мы как-то покупали блокираторы кажись в детях, но фигня фигнёй, на липучке-клеющейся, клеющаяся поверхность отклеивается от плассмаски при натяжении силиконовой растяжки. Вся пачка ушла, а толку нет(((

Привет полуношника!

Спасибо за ссылку, фотки нереальные, аж дух захватывает:))

Шаманка
21.12.2010, 09:43
Мне про болокираторы очень нужно!!! Где покупали и как работают? У меня есть стеклянная дверь (полностью) в мебельной стенке, за которой стоит красивая посуда и даже не моя. Пока её прикрывает сумка с вещями, но чует мое сердце, что этого уже мало.
Мы как-то покупали блокираторы кажись в детях, но фигня фигнёй, на липучке-клеющейся, клеющаяся поверхность отклеивается от плассмаски при натяжении силиконовой растяжки. Вся пачка ушла, а толку нет(((

У нас блокираторы 3х видов. Эти с силиконовой растяжкой пришлось поменять, т.к. Влад их научился открывать, вот такой сейчас на холодильник прилепила, только вверху, так чтоб он не дотянулся. Когда лепишь на двусторонний скотч, весь секрет в том, что заранее надо поверхность спиртом протереть, тогда прилепает хорошо. Ну а если с первого раза нормально не прилипло, то надо скотч менять, все равно нормально держаться не будет. Поменяли эти силиконовые блокираторы на икеевские, тоже на двусторонний скотч лепятся. В Выдвижных ящиках стоят икеевские и крепятся на саморезы. Обычно я не очень люблю товары из икеи, и уж качественными их точно не считаю, но блокираторы у них самые лучшие из тех, что я встречала, и стоят конечно же дороже всех.
http://s004.radikal.ru/i205/1012/6d/e2c53d7760c9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1012/fb/a5bcfa256475.jpg (http://www.radikal.ru)

Шаманка
21.12.2010, 09:58
приветы всем!!!
Саша говорит мама, папа, баба, дай, на, такта(трактор), Эля, Аня, волк, гав, му, мяу, ква, го-го(лошадка), ко-ко, але, би-би, ам и что- то еще сразу не вспомнить))))
сам ходит на горшок, если описает штаны тут же их снимает и достает сухие, спать ложится только если я рядышком лежу, когда заснет я его перекладываю в кроватку,сам может одеть трусики, колготки, носочки, когда не ленится может покушать без моей помощи ))):ded:

Ого, сколько всего умеет! И мама тоже молодец и учиться еще успевает:) Я пока даже не представляю, чтобы и диплом писать и с ребенком сидеть. Или вы уже в садик ходите?

sugarbaby
21.12.2010, 11:02
Всем привет!
Ого, сколько всего умеет! И мама тоже молодец и учиться еще успевает:) Я пока даже не представляю, чтобы и диплом писать и с ребенком сидеть. Или вы уже в садик ходите?

В этом деле главное, что бы кто-нибудь помогал. Я с Ксюхой даже академку не брала, тк беременность лёгкая была, после родов через 2 недели в институт начала ходить. А диплом писала, когда ей уже 2 года было.

Сегодня мы опять спали так себе, а уснули в обще только в 12 ночи. Зато вычислила, что она начинает просыпаться и плакать, когда утыкается в борт кровати. Чувствую придётся переезжать в большую кровать раньше, чем планировали.

Nataegik
21.12.2010, 11:17
У нас блокираторы 3х видов. Эти с силиконовой растяжкой пришлось поменять, т.к. Влад их научился открывать, вот такой сейчас на холодильник прилепила, только вверху, так чтоб он не дотянулся. Когда лепишь на двусторонний скотч, весь секрет в том, что заранее надо поверхность спиртом протереть, тогда прилепает хорошо. Ну а если с первого раза нормально не прилипло, то надо скотч менять, все равно нормально держаться не будет. Поменяли эти силиконовые блокираторы на икеевские, тоже на двусторонний скотч лепятся. В Выдвижных ящиках стоят икеевские и крепятся на саморезы. Обычно я не очень люблю товары из икеи, и уж качественными их точно не считаю, но блокираторы у них самые лучшие из тех, что я встречала, и стоят конечно же дороже всех.
Спасибо, обязательно мужа в Икею отправлю. Оч жаль, что только сегодня узнала, а так вчера в икею ездили(((

приветы всем!!!

Добро пожаловать! Много умеете. А как на улице если писать хочет, в подгуз?

Шаманка
21.12.2010, 13:11
В этом деле главное, что бы кто-нибудь помогал. Я с Ксюхой даже академку не брала, тк беременность лёгкая была, после родов через 2 недели в институт начала ходить. А диплом писала, когда ей уже 2 года было.

Сегодня мы опять спали так себе, а уснули в обще только в 12 ночи. Зато вычислила, что она начинает просыпаться и плакать, когда утыкается в борт кровати. Чувствую придётся переезжать в большую кровать раньше, чем планировали.

Помощь это конечно хорошо;) Моя подружка, которая недавно родила уже на маникюр ходила и записалась на стрижку. У нее доча СБ спокойная, дает маме отдохнуть ТТТ ЧНС. И бабушки помогать рвутся сами.

Я тут обрадовалась, что Влад ночь спокойно спал... но это было одну ночь, а теперь опять плохо спит, при этом в 8 утра просыпается все равно. Что его беспокоит понять не могу:009:

Спасибо, обязательно мужа в Икею отправлю. Оч жаль, что только сегодня узнала, а так вчера в икею ездили(((

На здоровье:)) я сначала разрешала по ящикам лазить, там в принципе даже ничего опасного нет. Но устала все содержимое шкафов с пола собирать каждый день.

Nataegik
21.12.2010, 13:47
[QUOTE=Д@рья На здоровье:)) я сначала разрешала по ящикам лазить, там в принципе даже ничего опасного нет. Но устала все содержимое шкафов с пола собирать каждый день.[/QUOTE]

У нас тоже лазает, на камоде нашем тоже икеевские длокираторы стоят, а на дочин камод как-то не ставили, вроде особо не лазит. А вот стекло и дверца и посуда, это жесть, не дай бог залезет и че-нить разобьет:091: Вот и думаю че намудрить что б ребенка обезопасить:016:

Танюшенция
21.12.2010, 13:49
У нас тоже лазает, на камоде нашем тоже икеевские длокираторы стоят, а на дочин камод как-то не ставили, вроде особо не лазит. А вот стекло и дверца и посуда, это жесть, не дай бог залезет и че-нить разобьет:091: Вот и думаю че намудрить что б ребенка обезопасить:016:

посуду убрать на пару лет:) кроме шуток..если реально опасно,то лучше переставить.

Шаманка
21.12.2010, 14:29
посуду убрать на пару лет:) кроме шуток..если реально опасно,то лучше переставить.

У нас посуда вся luminarc и ведь даже ее Вад умудряется разбить:075: Если бы был фарфор или фаянс, то уже бы кушали из кастрюль и сковородок, наверное:046:

sugarbaby
21.12.2010, 14:45
У нас посуда вся luminarc и ведь даже ее Вад умудряется разбить:075: Если бы был фарфор или фаянс, то уже бы кушали из кастрюль и сковородок, наверное:046:

У меня Ксюха в обще не лазила в шкафы. А вот Даша любит иногда залезть куда-нибудь. Причём у неё есть парочка любимых ящиков, которые она открывает. У меня бабушка верёвочкой завязывает и всё проблема решена.

pupyshka
21.12.2010, 15:12
приветы всем!!!
какой у тебя сынишка молодец, столько умеет:flower:

Помощь это конечно хорошо;) Моя подружка, которая недавно родила уже на маникюр ходила и записалась на стрижку. У нее доча СБ спокойная, дает маме отдохнуть ТТТ ЧНС. И бабушки помогать рвутся сами.

Я тут обрадовалась, что Влад ночь спокойно спал... но это было одну ночь, а теперь опять плохо спит, при этом в 8 утра просыпается все равно. Что его беспокоит понять не могу:009:

На здоровье:)) я сначала разрешала по ящикам лазить, там в принципе даже ничего опасного нет. Но устала все содержимое шкафов с пола собирать каждый день.

да, бывают же детки, спать да есть. у меня так две коллеги с работы, практически сразу и работать стали, правда из дома но все равно

я тоже понять не могу, почему так плохо спит. вроде не зубы

У меня Ксюха в обще не лазила в шкафы. А вот Даша любит иногда залезть куда-нибудь. Причём у неё есть парочка любимых ящиков, которые она открывает. У меня бабушка верёвочкой завязывает и всё проблема решена.
а я на резинку дверцы закрываю:) ну и те ящики, которые совсем не нужны, на двухсторонний скотч, только он какой-то промышленный, намертво заклеились

sugarbaby
21.12.2010, 15:18
а я на резинку дверцы закрываю:) ну и те ящики, которые совсем не нужны, на двухсторонний скотч, только он какой-то промышленный, намертво заклеились

Резинки мы тоже используем. Но только на одном шкафу, так как ручки подходящие.

svetlia4ok2
21.12.2010, 15:40

в садик пойдем только в сентябре 2011 года, а диплом приходится писать ночью и в дневной сон :010: иначе не дает ничего делать. а бабушка наша далеко, единственное иногда выручает подруга у нее дочка нас старше на 9 дней и рядышком живут :073:

Шаманка
21.12.2010, 15:43
Т.к. шкафов мало, то все нужные, совсем не заклеить. Да и завязать не все поучится, как раз на фото видно, что там только одна дверца с ручкой, а вторая без. Так сразу было, там даже дырочек под ручку нет.

Шаманка
21.12.2010, 15:47
в садик пойдем только в сентябре 2011 года, а диплом приходится писать ночью и в дневной сон :010: иначе не дает ничего делать. а бабушка наша далеко, единственное иногда выручает подруга у нее дочка нас старше на 9 дней и рядышком живут :073:

Я просто свой диплом вспоминаю, как раз писать для него меньше всего надо было (хотя в итоге больше нормы получился - около 90 страниц). Последнее полугодие перед дипломом я, можно сказать, жила в лаборатории. Хотя практического материала дя него уже и так много было, половину даже не включили в него.

svetlia4ok2
21.12.2010, 15:48
Добро пожаловать! Много умеете. А как на улице если писать хочет, в подгуз?

гулять ходим в подгузах, но при одевании очень сопротивляется ;)

Nataegik
21.12.2010, 16:47

У нас веровочку просто не куда привязывать и резиночку тоже. Вот и страдаем(((

Я свой диплом даже вспоминать не хочу, научный руководитель очень придирчивая была, то не так это не этак, но зато не экзаменах и на защите только она и валила, а своих то ей валить не интересно было и тут нам свезло:support:

Шаманка
21.12.2010, 18:03
Я свой диплом даже вспоминать не хочу, научный руководитель очень придирчивая была, то не так это не этак, но зато не экзаменах и на защите только она и валила, а своих то ей валить не интересно было и тут нам свезло:support:

Я студенческие годы и все что с ними связано очень люблю, хотя и трудно было. А вот школьные годы ненавижу, для меня школа - зло, хотя в школе учится было легко.

slontse
21.12.2010, 20:40
Я студенческие годы и все что с ними связано очень люблю, хотя и трудно было. А вот школьные годы ненавижу, для меня школа - зло, хотя в школе учится было легко.

Даша, +100000. я о школе вспоминаю с содроганием, хотя была отличницей и учеба давалась очень легко. а вот институт (все институты:))) и особенно общагу вспоминаю с такой нежнгостью:love:

sugarbaby
21.12.2010, 22:33
Мы только с тренировки вернулись, в Токсово -17:)

mariyagen
22.12.2010, 00:19
наконец-то у меня появлась такая фотография...:046:

http://i020.radikal.ru/1012/e2/d701195366f9.jpg (http://www.radikal.ru)

Натулёк
22.12.2010, 00:24
наконец-то у меня появлась такая фотография...:046:

не притворяешься?:))

всем привет..инет не работал...

фотки классные со встречи...молодцы....:)

а мы всё боремся с соплями...если были уже зеленые...опять стали прозрачные (как вода текут)-это не долечили что ли ?:001:

sugarbaby
22.12.2010, 00:45
не притворяешься?:))

всем привет..инет не работал...

фотки классные со встречи...молодцы....:)

а мы всё боремся с соплями...если были уже зеленые...опять стали прозрачные (как вода текут)-это не долечили что ли ?:001:

антигистаминные даёшь? Они обычно подсушивают водичку. может у неё реакция на ветер мороз. Я когда на ветер попадаю, то у меня сразу из носа лить начинает.

Натулёк
22.12.2010, 00:48
антигистаминные даёшь? Они обычно подсушивают водичку. может у неё реакция на ветер мороз. Я когда на ветер попадаю, то у меня сразу из носа лить начинает.
это что????
так и дома вода под носом?

mariyagen
22.12.2010, 00:49
почти не притворяюсь.:))

Натулёк
22.12.2010, 00:53
:046::046::046:почти не притворяюсь.:))

sugarbaby
22.12.2010, 00:53
это что????

средства от аллергии, например, фенистил - хорошо сушит слизистую.

N_a_t_a_l_y
22.12.2010, 00:54
Мы только с тренировки вернулись, в Токсово -17:)
холодно однако
это что????

фенистил, супрастин и тд. Таблетки от аллергии

N_a_t_a_l_y
22.12.2010, 00:54
почти не притворяюсь.:))

Прикольная фотография

mariyagen
22.12.2010, 01:26
:046::046::046:

боюсь пошевелиться...:046:

Танюшенция
22.12.2010, 13:25
фотка прикольная:)

мен сегодня сон приснился кошмарный, что я пошла в магазин, а что то захдилась,сморю на часы-17.30, у меня паника-ребенок спит на балконе,и уже давно навреное проснулся, ведь выберется из коляски и упадет с балкона... бегу домой,прибегаю,сердце выпрыгивает из груди, а Дима в комбезе и в варежках сидит на балконе за столиком маленьким на стуле и плачет и плчет..
проснулась с больной шеей, отлежала%)

Натулёк
22.12.2010, 14:01
средства от аллергии, например, фенистил - хорошо сушит слизистую.

фенистил, супрастин и тд. Таблетки от аллергии

ааа,спасибо....

мы пили и фенистил,и супрастин,сейчас пьём зиртек--у нас на что то аллергия,не могу понять:009:

controlka
22.12.2010, 15:26
ВСем привет, нас помните?

pupyshka
22.12.2010, 15:43
Всем привет.

фотка прикольная:)

мен сегодня сон приснился кошмарный, что я пошла в магазин, а что то захдилась,сморю на часы-17.30, у меня паника-ребенок спит на балконе,и уже давно навреное проснулся, ведь выберется из коляски и упадет с балкона... бегу домой,прибегаю,сердце выпрыгивает из груди, а Дима в комбезе и в варежках сидит на балконе за столиком маленьким на стуле и плачет и плчет..
проснулась с больной шеей, отлежала%)
нужно посмотреть в окно и сказать "куда день туда и сон".
мне в ту ночь, когда я об Алинке и Диме писала, еще один сон снился о моем очень хорошем и близком друге, страшный сон.
А вчера встречалась с сестрами они мне тоже свои сны рассказывали-ужастики прям, а еще сказали, что вчера было полнолуние и еще что-то.

ааа,спасибо....

мы пили и фенистил,и супрастин,сейчас пьём зиртек--у нас на что то аллергия,не могу понять:009:
Наташ, вам кулачков, чтоб разобрались поскорее со своими соплями и аллергией

Помним, привет.
Как ваши дела?

Шаманка
22.12.2010, 15:52
Здравствуйте, девочки!

Наташа, посмотрела фото Алиночки:001: бедная деточка @@ чтоб скорее все зажило.

Помним конечно. Как у вас дела? Что Катюша нового умеет?

Полярная звезда
22.12.2010, 15:53
Всем привет!

Что то у меня какая то лень и безхарактерность напала. Надо вещи собирать, стирать, убирать квартиру к НГ, а мне лень до жути...С субботы как начала есть целый день, так и не остановиться, а с овощами проблема (дорого) вот и жру одни бутерброды...даже вечером...

Маша, фотка классная, но видно что улыбаешься;)

Танюшенция
22.12.2010, 19:22

Женя, привет! как ваши дела?

mariyagen
22.12.2010, 19:29
Женя,привет!

Танюшенция
22.12.2010, 21:57
и пропала...:))) Женя, не томИ уже:)

sugarbaby
22.12.2010, 22:21
Что-то у нас затишье:)

slontse
22.12.2010, 22:24
все в предновогодней запарке:)) а у меня как у Кати непонятная аппатия началась. ничего не охота. весь день в потолок плюю сижу и даже писать лениво было

Полярная звезда
22.12.2010, 23:06
Я сегодня поняла. Скорее всего это ПМС витоват!!!

sugarbaby
22.12.2010, 23:24
все в предновогодней запарке:)) а у меня как у Кати непонятная аппатия началась. ничего не охота. весь день в потолок плюю сижу и даже писать лениво было

А у меня походу скоро переутомление будет. Не представляю как все нагрузки выдерживает Ксюха, но у меня скора крыша поедет от репетиций, концертов и соревнований. Хочется тупа лечь на диван и посмотреть телек. Сейчас дети целый час спокойно играли, я хоть за компом посидела:)

пысы: после встречи, Даша начала подставлять стул и доставать то, что ей надо. Раньше она тоже так делала, но очень редко.

sugarbaby
22.12.2010, 23:24
Я сегодня поняла. Скорее всего это ПМС витоват!!!

У меня перед этими делами всегда жор:)

slontse
23.12.2010, 09:48
А у меня походу скоро переутомление будет. Не представляю как все нагрузки выдерживает Ксюха, но у меня скора крыша поедет от репетиций, концертов и соревнований. Хочется тупа лечь на диван и посмотреть телек. Сейчас дети целый час спокойно играли, я хоть за компом посидела:)

пысы: после встречи, Даша начала подставлять стул и доставать то, что ей надо. Раньше она тоже так делала, но очень редко.

ооо, мы давно так делаем. поэтому теперь в нашем доме все стулья-табуретки живут на балконе:)
насчет пмс у меня и жор, и аппатия, но впереди еще полпачки таблеток

N_a_t_a_l_y
23.12.2010, 10:28
ДУ!!
Вчера ходила в БКЗ. Рубин отмечал 110 лет. Шикарный был концерт. Валерия, Газманов, Леонтьев.
Выпили чуть коньяка. С непривычки еле домой дошла:) но так здорово.

Танюшенция
23.12.2010, 11:10
ДУ!!
Вчера ходила в БКЗ. Рубин отмечал 110 лет. Шикарный был концерт. Валерия, Газманов, Леонтьев.

прикольно. от ншей Авроры фиг дождесси такого:065:

всем привет

mariyagen
23.12.2010, 11:27
У меня перед этими делами всегда жор:)

+1000:065:

mariyagen
23.12.2010, 11:28
всем привет!

sugarbaby
23.12.2010, 12:27
ооо, мы давно так делаем. поэтому теперь в нашем доме все стулья-табуретки живут на балконе:)
насчет пмс у меня и жор, и аппатия, но впереди еще полпачки таблеток
у меня тоже ещё пол пачки. Начала Ярину пить, но чего пока не могу понять. Как то мне не очень.
ДУ!!

Круто! У нас завтра там ёлка. Ребёнка в 8 утра забирают и вернут только часов в 10 вечера.

Всем привет!

Полярная звезда
23.12.2010, 13:16
Всем привет!
У Мишани сегодня ночью темп 39,8, еле сбила до 37,6. С утра так же 37,8. Ни соплей, ни кашля, в горло посмотреть не дает, но почувствовала сквозь десну краешек 5ки нижней-правой, еще не вылез, но уже чувствуется. Врача не вызывала, т.к. толку от нее все равно нет. Скажет приходите в среду, а какая среда тут может быть....
Девочки, а горло кто как лечит мелким? Может пшикнуть можно чем?

Танюшенция
23.12.2010, 14:07
Всем привет!
У Мишани сегодня ночью темп 39,8, еле сбила до 37,6. С утра так же 37,8. Ни соплей, ни кашля, в горло посмотреть не дает, но почувствовала сквозь десну краешек 5ки нижней-правой, еще не вылез, но уже чувствуется. Врача не вызывала, т.к. толку от нее все равно нет. Скажет приходите в среду, а какая среда тут может быть....

нам прописывают тантум верде,плюс афлубин и плюс зодак на ночь. щас вместо тантум верде прописал врач эреспал сироп.
@@@@@@ вам на поправку!

аа, еще я купила в пакетиках бабушкино лукошко чай с ромашкой,анисом и тимьяном. Пихаю Диме в теплом виде,чтоб пил,как микстуру с ложечки:) с ложки прокатывает,иначе не пьет...
короче надо ромашкой полоскать

mariyagen
23.12.2010, 14:10
@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Полярная звезда
23.12.2010, 14:28
Спасибо, девочки.
Я ромашку просто в пакетиках ему завариваю и немного слащу, пьет. Еще интерферон в нос капаю. Надеюсь что все исчезнет за сегодня-завтра

Полярная звезда
23.12.2010, 14:58
Таня, прочитала обе инструкции, решила куплю Тантум. А как вы его пшикали? Сколько после него пить нельзя?

N_a_t_a_l_y
23.12.2010, 14:59
Всем привет!

:091::091: чтоб поправиться
тантум попробуй

Полярная звезда
23.12.2010, 15:02
Да, Наташ, я тоже решила его. Сейчас положу его спать и в аптеку и магаз побегу.

pupyshka
23.12.2010, 15:14
всем привет.
ДУ!!
здорово:)

Всем привет!
@@@@ чтоб 5-ки вылезли быстрее и температура прошла
я пшикаю тантум-верде и даю чайс ромашкой баблукошко

Таня, прочитала обе инструкции, решила куплю Тантум. А как вы его пшикали? Сколько после него пить нельзя?
я раньше за щечку, сейчас как и себе 1-2 пшика. Алинке вкус очень нравится, она потом еще просит. сколько пить после, даже не знаю. я обычно после еды пшикаю и перед сном.

Танюшенция
23.12.2010, 15:20
тантум: 1 пшик после еды, полчаса не пить не есть. дима от него балдеет, то ли от вкуса, то ли от самого пшика:) По моему все дети любят лекарства. Дима сам не свой до микстур и вообще все капельки пьет с удовольствием, будь то витамин Д, афлубин или зодак, хотя зодак такая дрянь,ужас, сама пила,противная штука

Танюшенция
23.12.2010, 15:29
а мы пропустили в нашем чебурашке праздник нового года. уже две недели сидим дома, то дима болел,еперь я, не сходить на развивашки(( вот звали не в среду, так хоть сегодня или завтра, а я все болею и болею, да и Дима тоже подкашливает, нос отекший. эта зима у нас как то мимо нас пройдет,чую. не гуляем почти. эхехех((

sugarbaby
23.12.2010, 15:30
Всем привет!
@@@@@@@@22 поправляйтесь! Девочки уже написали лекарства.
нам прописывают тантум верде,плюс афлубин и плюс зодак на ночь. щас вместо тантум верде прописал врач эреспал сироп.
@@@@@@ вам на поправку!

аа, еще я купила в пакетиках бабушкино лукошко чай с ромашкой,анисом и тимьяном. Пихаю Диме в теплом виде,чтоб пил,как микстуру с ложечки:) с ложки прокатывает,иначе не пьет...
короче надо ромашкой полоскать
Только сильно ромашкой не увлекайтесь, так в больших продолжительных количествах она вредна для желудка.
тантум: 1 пшик после еды, полчаса не пить не есть. дима от него балдеет, то ли от вкуса, то ли от самого пшика:) По моему все дети любят лекарства. Дима сам не свой до микстур и вообще все капельки пьет с удовольствием, будь то витамин Д, афлубин или зодак, хотя зодак такая дрянь,ужас, сама пила,противная штука

Даша тоже раньше любила лекарства, а теперь всё плюёт, на Тантум ей нравится:)

Мы в Коробицино поехали, надеюсь там не очень холодно.

sugarbaby
23.12.2010, 15:34
а мы пропустили в нашем чебурашке праздник нового года. уже две недели сидим дома, то дима болел,еперь я, не сходить на развивашки(( вот звали не в среду, так хоть сегодня или завтра, а я все болею и болею, да и Дима тоже подкашливает, нос отекший. эта зима у нас как то мимо нас пройдет,чую. не гуляем почти. эхехех((

Мы гуляем если нет температуры, холод все микробы убьёт:)

Если неделю не помогают назначенные лекарства, то надо поменять на другие. Ну а в обще, я уже писала, что по городу вирус ходит, поражает дыхательные пути.
Мы биопорокс пшыкали. Он хоть и антиб, но местного действия и в кровь не всасывается, зать помогает.

Таня, себе попробуй пару раз хлоргексидином прополоскать. Если очень мерзко, тогда соленым раствором.

pupyshka
23.12.2010, 18:23

жаль:(
а нас и не позвали даже:( может потому-что мы в этом месяце не ходили. я решила не водить до НГ, тк обидно платить деньги по полной, а ходили в октябре и ноябре из-за болезней раза три в месяц

N_a_t_a_l_y
23.12.2010, 18:26
Таня а наши бусы у тебя еще?