Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130

N_a_t_a_l_y
16.03.2012, 23:10
Таня, хорошая возможность купить много новых нарядов))

Шаманка
17.03.2012, 00:22
мышцы только на спину качаю.н грудь немного раз она такая маленькая так хоть пусть за счет еще качки немного "подвстанет". со спиной у меня не все совсем хорошо,по хорошему надо через день басик.в остальные дни лечебную физкультуру, но где ж я столько времени и терпения свекрови найду чтобы во все дни недели ее звать сидеть с димой ,я итак во вторник с утра с мужем хожу,ее на полдня -это я бегаю и хожу только алюс пресс чуть чуть не дай бог мышцы появятся,еще хуже будет...,и в среду после работы только спина и грудь немного. мне надо есть мясо поскольку от тренажеров тлько истощение будет а мышцам неоткуда взяться,у меня спина худая очень,вообще все что выше талии очень все худое. атк что надо бы мяско поесть:)
ноги даже трогать боюсь,вот бег меня смущает,что икры итак мои большие спортивные такие еще больше станут,но все же думаю от бега не должны так сильно уж,а вот на тренажерах ноги не качаю.только внутреннюю сторону бедра и внешнюю на износ,то есть не мышцы как бы делаю а пытаюсь сжечь жир там. плюс у меня же волейбол по пятницам... но наличие машина и катание на ней каждый день почти и сидячая работа сказывается на попе,увы...и на талии...

по килограммам-на 4 где то. и вс еони ясное део на талии и попе:065:

Про выделенное - это тебе кто такое сказал?
Про вес. Когда я ходила для здоровья занималась, то всегда прибавляла пару кг, но при этом в объемах уменьшалась;) Так что вес не очень показателен.
Выше талии я тоже худая, только плечи широкие. А белье беру 75 объем, даже сейчас. По последней аве вконтакте видно, что не смотря на живот, под грудью не толстая.
Со спиной у меня диагнозов на полстраницы А4 печатного текста:001: Самое страшное из них это деформация тел позвонков. Так что тренировки только под профессиональным присмотром и то тренера тщательно выбираю, т.к. не все соображают нормально в этом. Мне лично из-за спины нельзя пресс качать подъемом корпуса, я качаю из висячего положения подъемом ног(в последний раз начинала с 7 раз по 3 подхода, через 2 мес было 50 раз 3 подхода), так труднее, но эффективнее и как раз хорошо прокачивается низ живота, обычно проблемный у женщин.
Плюс я обязательно делаю растяжку, при чем не меньше 20 мин. Это хорошо и для спины и для формы мышц, не такая скульптурная получается, более сглаженная.
До легких вещей еще куча времени, я бы на твоем месте, все же перестала кушать белки после тренировки, при нормальном питании мышца не истощится, для этого нужна голодовка, как в концлагерях, тем более и по твоему результату уже можно сделать вывод. Когда сама занималась не для похудения, то практически без кардио (дорожка, велосипед и т.п.), только для разогрева мин 10-15, потом прокачивала мышцы(количеством раз и подходов и никогда большим весом), а заканчивала растяжкой. В результате совсем немного все равно худела по объемам, вес немного набирала, осанка становилась лучше(все врачи и массажисты говорили, что с виду по мне не скажешь, что такие диагнозы, потому что их обычно даже в одежде видно) и боли в спине практически не было. При регулярном посещении так втягиваешься, что бросать трудно;) так что я бы радовалась годовому абонементу. Ты не рассматривала вариант с Димой ходить? Я часто ходила с Владом, при том что час занималась только сначала, а потом и по 2 там была, конечно минус, что в сауну потом не сходить.

sugarbaby
17.03.2012, 00:52
мне муж на 8 марта сделал подарок еще на год продлил абонемент:) но с учетом что с сентября хочу на полную неделю выйти после работы особого удовольствия ходить туда нету.там очередь на беговые дорожки и на тренажеры приходится ждать. вот утром там лафа :)

Еще остается суббота и воскресенье с утра:)
А вот походы в зал с ребенком лично мне не нравятся. Если в саду или с бабушкой, то можно и в зал сходить. А вот если идешь в зал ради своей фигуры, при этом ребенка приходится оставлять в детской комнате не понятно с кем и не понятно чем он там занимается все это время, то лучше без зала обойтись и поделать упражнения дома.

Шаманка
17.03.2012, 01:01
Еще остается суббота и воскресенье с утра:)
А вот походы в зал с ребенком лично мне не нравятся. Если в саду или с бабушкой, то можно и в зал сходить. А вот если идешь в зал ради своей фигуры, при этом ребенка приходится оставлять в детской комнате не понятно с кем и не понятно чем он там занимается все это время, то лучше без зала обойтись и поделать упражнения дома.

Я ходила в зал без детской комнаты. Влад там нормально время проводил, облазил все что можно. Потом еще один мужчина начал со своим сыном ходить, так они там вдвоем играли.

Танюшенция
17.03.2012, 19:46
Даш,мне врач сказал,да и сама то ли чстала то ли смотрела.где отложилось на подкорке:) но я же жру мясо тоннами,так ножку или две куриные или котлету и яйцо. я вообще не сторонни каких то ударных методов, так почуть уть... я знаю,что вообще когда начинаешь хуеть даже то можно вначале даже набрать немного,а потом подет тлько на спад. новый гардероб не хочу пока,подожду вс еже весны,может н веле буду на арботу ездить плюс больше гулять получится ,опять же пешком буду хоть иногда на арботу добираться а не на машине. это зимой плохо-трамвая ждешь-мерзнешь,в трамвае толкучка и потеешь,на арботе опять холодно сидишь. а весной попроще навреное будет. ну и плюс надо собраться и все же с питанием как то отрегулировать.

у сожалению в родео нету детской комнаты в спортклубе,есть вроде в конце коридора за кинотеатром,но далековато,так оть забежишь посмотреть как там он .а туда далеко. но надеюсь щас с адом наладится ,я все равн до ета не буду на полну недел устраиваться.так буду еще и в ПН ходить.
а брать в зал-нет,не углядишь,свалится еще на него гантеля кака янить,те мболее я не уверена.что там на это положительно посмотрят...

Танюшенция
17.03.2012, 19:47
мы сегодня купили путевку в турцию в Аланию на две недели с 1 по 15 июня! ура!!:support:
и поиграли в керлинг тоже неплохо:)

pupyshka
17.03.2012, 23:23
мы сегодня купили путевку в турцию в Аланию на две недели с 1 по 15 июня! ура!!:support:
поздравляю с путевкой:flower:

Танюшенция
18.03.2012, 11:13
поздравляю с путевкой:flower:

может вам тоже пригодится,в турецком форуме дали ссылку на чемоданы забавные для дете, тоже такой хочу,видео посмотрите вверху страницы:) тут (http://www.neopod.ru/brands/trunki/)

pupyshka
18.03.2012, 14:26

может вам тоже пригодится,в турецком форуме дали ссылку на чемоданы забавные для дете, тоже такой хочу,видео посмотрите вверху страницы:) тут (http://www.neopod.ru/brands/trunki/)

я такой чемодан видела, когда мы с Алинкой летели на море. бабушка везла девочку на чемодане.

Танюшенция
18.03.2012, 15:22
блииин,погуляли,пришли домо поели, стала раздевать Диму на сон,а он горяченнй... 38,7..и нос уже отеки покашливает-явно сопли стекают внутри.........хнык...... уже думали.пронесло ,завтра на сон хотели оставлять в саду(((((

slontse
18.03.2012, 15:29
блииин,погуляли,пришли домо поели, стала раздевать Диму на сон,а он горяченнй... 38,7..и нос уже отеки покашливает-явно сопли стекают внутри.........хнык...... уже думали.пронесло ,завтра на сон хотели оставлять в саду(((((

Таня, лечситесь!!!!!!! это время такое. вроде тепло, но мокро и промозгло. мой тоже только с больняка, но уже сопливит и кашляет. я бы своему сразу что-то противовирусное дала, хотя бы свечку в попу запихала

Мама_Миши
18.03.2012, 16:00
Всем привет!
Здорово!
:( Поправляйтесь!

Какая сегодня погодка классная. Мы сегодня с детьми поехали на огород. Если такая погодка еще дня 3 постоит, нам уже не проехать будет - машина реально тонет в снегу. Привели в порядок одну теплицу и закидали туда снег. Я лопатой намахалась :083:. Дети в снегу накувыркались, приехали домой мокрые и грязные. У меня теперь каждый день стирка - мои поросята везде грязь найдут.

N_a_t_a_l_y
18.03.2012, 18:00
Таня с путевкой Вас! Почем сейчас Турция. А то никак не определиться.
Диме поправимому быстрее@@@@

mariyagen
18.03.2012, 20:26
Димуле @@@@@@@@@@@@@@

Танюшенция
18.03.2012, 21:08
Таня с путевкой Вас! Почем сейчас Турция. А то никак не определиться.
Диме поправимому быстрее@@@@
мы взяли 4* в группе отелей из двух 5рок и 4ки -там одна территори,так что нам агент сказала что нет смысла переплачвать за 5ку. вышло 86 тыщ+ страховки от невыезда взяли-это еще 75 долларов.
все путевки пока по раннему бронрованию порядка 80-100 тыщ в зависимост от региона и самого отеля. это на июнь цены.потмо дороже конечно
Всем привет!

Здорово!

Какая сегодня погодка классная. Мы сегодня с детьми поехали на огород. Если такая погодка еще дня 3 постоит, нам уже не проехать будет - машина реально тонет в снегу. Привели в порядок одну теплицу и закидали туда снег. Я лопатой намахалась :083:. Дети в снегу накувыркались, приехали домой мокрые и грязные. У меня теперь каждый день стирка - мои поросята везде грязь найдут.

Димуле @@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки, днем так и не поспал,пргал по кровати,потом темпа спала к 5 и он начал бегать как заведенный по нашей кровати. опять набегал 38,3,может уже и больше(( виферон перед сном вставила,даю афлубин ,пока ничего другого нету особо,нос отечный,на ночь дам зоодак,завтра врача будем вызвать.
а пгода и правда классная сегодня .только мокро:)

Танюшенция
18.03.2012, 21:10
агент сказала,что болгария очень дешевая в этом году.

Танюшенция
18.03.2012, 21:16
ну вот,пока писала тут сообщения,Дима прилег на нашу крвать и уснул,здорово,что мы будем ночью делать??:015:
лежит и видно что трясет. измерила,39.5... скорую вызывать если Т не будет сбиваться?

pupyshka
18.03.2012, 21:18
Всем привет.
@@@@@@ поправляйтесь. скорее всего он все же в садике что-то подхватил
у нас два дня темпа 39 держалась, вчера вроде не было совсем и даже кашля не было, я уже обрадовалась, что мы так быстро на поправку пошли. а сегодня снова 39 уже второй раз сбиваю и сопли бесконечные и чихать еще стала, что-то странное. как-будто по новой заболела.

Таня, лечситесь!!!!!!! это время такое. вроде тепло, но мокро и промозгло. мой тоже только с больняка, но уже сопливит и кашляет. я бы своему сразу что-то противовирусное дала, хотя бы свечку в попу запихала
и вам поправляться @@@@@ я тоже сразу всякие противовирусные даю

Всем привет!

Здорово!

я вообще не представляю как в такую погоду гулять. такая слякоть и грязь. у нас одно спасение стадион с покрытием и снег будет лежать до лета

slontse
18.03.2012, 21:33
ну вот,пока писала тут сообщения,Дима прилег на нашу крвать и уснул,здорово,что мы будем ночью делать??:015:
лежит и видно что трясет. измерила,39.5... скорую вызывать если Т не будет сбиваться?

Таня, я обычно смотрбю по состоянию. у меня Юрка темпу нормально переносит, я сбиваю сама. рецепт вроде у нса на 1 страничке есть. вот этот с 3 третями нам хорошо помогает. ну и обтираю

Танюшенция
18.03.2012, 21:38
Таня, я обычно смотрбю по состоянию. у меня Юрка темпу нормально переносит, я сбиваю сама. рецепт вроде у нса на 1 страничке есть. вот этот с 3 третями нам хорошо помогает. ну и обтираю

смущает,что соплей как таковых нет,обычно раньше сразу с соплями дикими Т поднималась,а тут просто и ка кто внезапно после пргулки. с прогулки сухой пришел,не прмок,хотя в лужах валялся

N_a_t_a_l_y
18.03.2012, 22:16
смущает,что соплей как таковых нет,обычно раньше сразу с соплями дикими Т поднималась,а тут просто и ка кто внезапно после пргулки. с прогулки сухой пришел,не прмок,хотя в лужах валялся

вирус тогда. резкое поднятие температуры ничего нет. про скорую- смотри по состоянию Димы. чувствуешь, что сама не справляешься- вызывай.

mariyagen
18.03.2012, 22:22
мы в шоке.:010:
стоим с мамой на кухне,готовим.
Тим в комнате,играет.
слышу,шорох какой-то.пошла смотреть.
Тим,абсолютно голый,пробирается к форточке,"жарко" говорит.
"туда,гулять"...:010:
хорошо,у нас под форточкой стоит стул с огромной кучей барахла.
так что пробраться туда незаметно всё равно бы не смог.:065:
да и вообще в форточку лазать не имеет привычки,только утром у ней подходит,когда встаёт,и закрывает.(мы с открытой форточкой спим всегда).:065:
в общем,мы с мамой под впечатлением.
и смешно и страшно.
не знаю,чего больше.
но картинка была...:010::010::010:

Танюшенция
18.03.2012, 23:06
мы в шоке.:010:
стоим с мамой на кухне,готовим.
Тим в комнате,играет.
слышу,шорох какой-то.пошла смотреть.
Тим,абсолютно голый,пробирается к форточке,"жарко" говорит.
"туда,гулять"...:010:
хорошо,у нас под форточкой стоит стул с огромной кучей барахла.
так что пробраться туда незаметно всё равно бы не смог.:065:
да и вообще в форточку лазать не имеет привычки,только утром у ней подходит,когда встаёт,и закрывает.(мы с открытой форточкой спим всегда).:065:
в общем,мы с мамой под впечатлением.
и смешно и страшно.
не знаю,чего больше.

как вы смело,молодцы, должны вобще не болеть тогда,такая закалка:010: у нас чуть приоткроешь,ветром сносит,хот квартира жаркая жутко,даже пр отключенных батареях есл солнце то пиши пропало,жара несусветная...но окно не открыть все равно даже на микроветривание,сразу сльно дует...

а вобще ситуация...я бы точно заработала 2 седых волоса с мой то фобией потери ребенка

N_a_t_a_l_y
18.03.2012, 23:09

да уж.:001: глаз и глаз нужен

N_a_t_a_l_y
18.03.2012, 23:16
а я тут переборщила с покраской. теперь белая как одуванчик. очень расстроилась. хотела просто освежить корни и сделать мелирование

Танюшенция
18.03.2012, 23:46
а я тут переборщила с покраской. теперь белая как одуванчик. очень расстроилась. хотела просто освежить корни и сделать мелирование

мне тк однажды мелирование сделали.. был жесткач. я была белая жутко было смотретьв зеркало,делали на шапочку:001: иди сделай колорирование сверху)

Танюшенция
18.03.2012, 23:49
звонила на пршлой неделе в гардеробную свою... сказали,% на 80 пока готов мой заказ. даже не знаю заморачиваться ли с вылатой за просрочку, у них в договоре есть такой пункт но указано что выплата в соттветствии с какой то статьей какого то кодекса,адмиинистраттвного чтоли РФ... даже пока не хочу ссмотреть статью.

Натулёк
18.03.2012, 23:54
Доброй ночи всем....
Диме и болелкам кулачков @@@@@@@@@@@@

мы тоже болеем,неделю отходили,в пятницу в обед позвонили-понос,вечером рвота и темпа....сейчас темпы нет,вчера не рвало,сегодня стошнило...завтра будем врача вызывать....а у нас в субботу самолет в Питер.....аааа....надеюсь оклемаемся....я сама простыла...

Таня,а в закупке сколько такие чемоданы стоят?

N_a_t_a_l_y
19.03.2012, 00:10
мне тк однажды мелирование сделали.. был жесткач. я была белая жутко было смотретьв зеркало,делали на шапочку:001: иди сделай колорирование сверху)

я вчера башку сожгла. не пойду пока, пусть заживет. я ж вначале покрасилась, стала жжелтой. пытались спасти положение мелированием- не помогло. пришлось нанести еще слой краски

N_a_t_a_l_y
19.03.2012, 00:10
Доброй ночи всем....

мы тоже болеем,неделю отходили,в пятницу в обед позвонили-понос,вечером рвота и темпа....сейчас темпы нет,вчера не рвало,сегодня стошнило...завтра будем врача вызывать....а у нас в субботу самолет в Питер.....аааа....надеюсь оклемаемся....я сама простыла...

поправляйтесь!!!

Натулёк
19.03.2012, 00:19
поправляйтесь!!!

спасибо....

а у вас там весна уже? у нас минус на улице...

N_a_t_a_l_y
19.03.2012, 00:24
спасибо....

днем +2, ночью минус)

Шаманка
19.03.2012, 00:46
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на поправку.

Маша, я очень боюсь окон, прям страх нездоровый, читала про несколько несчастных случаев с маленькими детьми.

Девочки, я на прогулку одеваю либо керривский комбез(на футболку прямо), выдерживает даже посиделки в луже, либо штаны-непромокайки дидриксон, на обычные штаны. Обувь, правда, купила из ЭВА с утеплителем за 500 руб, так что и по лужам бегает и даже иногда падает в них, все нормально, если вода не успевает под штанину просочиться.

mariyagen
19.03.2012, 00:51
все читали.:))
но там более мелкие были,у них мозгов меньше.:)
я совсем без присмотра тоже стараюсь Тима не оставлять.

sugarbaby
19.03.2012, 01:00
Всем привет!
Тань, поздравляю с покупкой путевки! Димки скорейшего выздоровления!

Наташ! Голову беречь надо!:)

Маш, думаю достаточно Тиму объяснить, что открывать окна без присмотра взрослых нельзя и в обще к ним опасно подходить.

У нас еще снежок в лисике лежит, мелкая в комбезе Дитриксон гуляет. Грязный но сухой:)

mariyagen
19.03.2012, 01:02
объясняла.:)

sugarbaby
19.03.2012, 01:02
Мы на каникулы опять на сбор в финку едем. Я еще с предыдущего не все перестирала, а тут по-новой опять собирать. В этом году у нас одни лыжи, уже воротит от них:)

Танюшенция
19.03.2012, 10:46
мы пока гуляли в ленне теплющем, сухое все,хоть в лужу приземлялся,скатываясь с горки. но жарковатый костюмчик конечно,но на футбу у мменя смелости не хватает одевать,все арвн бадлончик.

у нас в саду мы когда в чт пришли,воспиталка очень удивилась что мы оели шортики до колен носки и сандали,грит,носки? вы уверены? все в колготках! а у них духота и жара +27 градусов. Я говорю да вы что,такая жара... -у нас еще некоторым и кофты с утра одевают.мы потом уже сами снимаем...
на следующий день другая воспиталка сказала,что один Дима правильно одет, ну очень жарко в группе, и не проветрить. ну конечно вот как тут не подхватить в непроветриваемом помещении от деток,которые заведомо с Т пришли...

Танюшенция
19.03.2012, 10:47
спасибо....

вчера весна была,сегодня снег сыпет с ветром. зима вернулась

pupyshka
19.03.2012, 10:49
Всем привет.
Доброй ночи всем....

ротовирус? он вроде дня 3, потом полегче, так что до субботы время есть, поправитесь @@@@@@

я вчера башку сожгла. не пойду пока, пусть заживет. я ж вначале покрасилась, стала жжелтой. пытались спасти положение мелированием- не помогло. пришлось нанести еще слой краски
может не привыкла еще к новому цвету. пусть волосы отдохнут, наверное, не стоит пока еще что-то с ними предпринимать

спасибо....

у нас сегодня снег идет

Мы на каникулы опять на сбор в финку едем. Я еще с предыдущего не все перестирала, а тут по-новой опять собирать. В этом году у нас одни лыжи, уже воротит от них:)
да, у вас прям сплошные лыжи. не представляю, как вы успеваете учиться в таком режиме. да и с работой у тебя как на такое смотрят.

а я вчера ходила на собеседование. позвонили бывшие коллеги и предложили хорошую позицию и по зарплате и по престижности фирмы и работа очень сложная, но тем и интересная, хоть и с логистикой связана и условия хорошие (график с 8-17, дмс не только на работника, но и на семью 50%, и бонусы годовые). им срочно нужен был человек, что собеседование проводили в воскресенье (позвонили мне в пятницу). но я провалила, т.к. когда речь зашла об английском языке, я честно призналась, что собеседование пройти не смогу. мне нужно время на восстановление знаний и чтоб подготовиться. но у них времени нет. , к ним из германии 24-го уже приезжает человек с которым нужно будет общаться на свободном английском. обидно. такое предложение не часто получишь

Танюшенция
19.03.2012, 10:52
Доброй ночи всем....

ротавирус?:001:
и вам выздоравливать!:091:

у нас всю ночь вроде спали спокойно,даже спала Т,но утром снова 39,2... вызвала врача,но будет тлько после 3х.:(

про закупки не знаю нчиего,проосто увидела ссылку на чемоданы:)

mariyagen
19.03.2012, 10:54
у нас в саду мы когда в чт пришли,воспиталка очень удивилась что мы оели шортики до колен носки и сандали,грит,носки? вы уверены? все в колготках! а у них духота и жара +27 градусов. Я говорю да вы что,такая жара... -у нас еще некоторым и кофты с утра одевают.мы потом уже сами снимаем...
на следующий день другая воспиталка сказала,что один Дима правильно одет, ну очень жарко в группе, и не проветрить. ну конечно вот как тут не подхватить в непроветриваемом помещении от деток,которые заведомо с Т пришли...

вот как я своего в сад поведу?:010::(
все дети к такой температуре привычные,а у нас форточки всегда дома открытые...

Танюшенция
19.03.2012, 11:31
вот как я своего в сад поведу?:010::(
все дети к такой температуре привычные,а у нас форточки всегда дома открытые...

да у меня вообще вызывает недопонимание,в всех садах в последние год делались ремонты,ну неужели сантехникам не отрезать было батареи и не вставить перемычку и батарею с регулятором...как топить начинают так хоть вешайся,жара сильная

mariyagen
19.03.2012, 11:35
ну тогда мой точно вечно болеть будет,т.к. будет всегда вспотевший.:(

Мама_Миши
19.03.2012, 11:48
да, у вас прям сплошные лыжи. не представляю, как вы успеваете учиться в таком режиме. да и с работой у тебя как на такое смотрят.

а я вчера ходила на собеседование. позвонили бывшие коллеги и предложили хорошую позицию и по зарплате и по престижности фирмы и работа очень сложная, но тем и интересная, хоть и с логистикой связана и условия хорошие (график с 8-17, дмс не только на работника, но и на семью 50%, и бонусы годовые). им срочно нужен был человек, что собеседование проводили в воскресенье (позвонили мне в пятницу). но я провалила, т.к. когда речь зашла об английском языке, я честно призналась, что собеседование пройти не смогу. мне нужно время на восстановление знаний и чтоб подготовиться. но у них времени нет. , к ним из германии 24-го уже приезжает человек с которым нужно будет общаться на свободном английском. обидно. такое предложение не часто получишь

Да, как на работе относятся?

Обидно, конечно, если место и з/пл хорошие.

У меня Полька гуляет в слитнике Remu, под него одеты майка, х/б джемпер, флиска, колготки и рейтузы, т.к., во-первых, у комбеза очень широкие манжеты на руках и ногах, во-вторых, моя краса не очень-то подвижна. Приходит теплая и сухая внутри, комбез, конечно, весь мокрый, варежки мокрые и ноги (в куоме), но мы ни одну лужу не пропускаем. Резинки боюсь одевать - ноги замерзнут.

N_a_t_a_l_y
19.03.2012, 20:31
мы пока гуляли в ленне теплющем, сухое все,хоть в лужу приземлялся,скатываясь с горки. но жарковатый костюмчик конечно,но на футбу у мменя смелости не хватает одевать,все арвн бадлончик.

а у нас не жарко в саду. единственная в группе, угловая и батареи не очень топят

N_a_t_a_l_y
19.03.2012, 20:32
Наташа, обидно с местом(

sugarbaby
19.03.2012, 20:55
Всем привет.

Я же на должности бухгалтера, а не главбуха (от неё сознательно отказалась, не хочу такую ношу на себе нести и с нашеми выездами не вариант:)). И сейчас нет срочных контрактов. Все знаем заранее и можно подготовится. И платежей срочных нет. Много работы только если главбух в отпуске. Мы с ней всегда договариваемся, что бы отпуска не совпадали.

Тебя перед собеседованием не предупредили, что английский одно из главных условий?
вчера весна была,сегодня снег сыпет с ветром. зима вернулась
Погода - отжигает по полной!!!! С утра снег валил, днем ливень был, осталось теперь только минусу вдарить, что бы все это замерзло:(
да у меня вообще вызывает недопонимание,в всех садах в последние год делались ремонты,ну неужели сантехникам не отрезать было батареи и не вставить перемычку и батарею с регулятором...как топить начинают так хоть вешайся,жара сильная
На это согласование официальное нужно, никому не охота с этим возится.
Мы в школе поменяли, директора уже перед фактом поставили. И ряд дополнительного освещение поставили. В итоге когда комиссия смотрела, на это даже никто внимания не обратил.
Да, как на работе относятся?

Обидно, конечно, если место и з/пл хорошие.

У меня Полька гуляет в слитнике Remu, под него одеты майка, х/б джемпер, флиска, колготки и рейтузы, т.к., во-первых, у комбеза очень широкие манжеты на руках и ногах, во-вторых, моя краса не очень-то подвижна. Приходит теплая и сухая внутри, комбез, конечно, весь мокрый, варежки мокрые и ноги (в куоме), но мы ни одну лужу не пропускаем. Резинки боюсь одевать - ноги замерзнут.

Мы тоже флиску еще одеваем. Погода промозглая и мерзкая. Сама флиску одеваю, когда гулять идем:)

sugarbaby
20.03.2012, 16:33
Всем привет! Погода отвратительная, а нам на тренировку.
Девочки, может встретимся в апреле-мае?

mariyagen
20.03.2012, 18:18
вообще-то 3 года грядёт.......

mariyagen
20.03.2012, 18:18
Девочки, может встретимся в апреле-мае?я-всегда только-за.

Танюшенция
20.03.2012, 18:57
можно в преддверии наших ДР собраться с детками в конце апреля.

mariyagen
20.03.2012, 19:10
холодно ещё.:(
а так-на природе можно было бы(с детками я имею в виду.:) )
а самим можно в апреле.;)

N_a_t_a_l_y
20.03.2012, 20:02
Я за, кричите громче)

sugarbaby
20.03.2012, 21:02
Я за, кричите громче)

Может в театр опять сходим? Мы 31 марта возвращаемся и в принципе лыжи заканчиваются, будет много свободного времени:)
В мае можно у меня в лисике собраться. Погода уже хорошая будет и погулять можно будет и дома по тусить.

mariyagen
20.03.2012, 22:03
я-за!:)

mariyagen
20.03.2012, 22:05
хотя...
театр-это не отмечание ДР.;)
я бы-просто без детишек бы собраться,а 3-летие бы в самом деле в тёплое время бы встретиться...
да и денеХ(особенно на театр) сейчас нет...:(

mariyagen
20.03.2012, 22:24
у Тима 38...:(

pupyshka
20.03.2012, 22:24
всем привет.
я тоже за встречу. с детками боюсь с Алинкиными болячками сложно прогнозировать, но до мая, наверное, уже сезон болячек должен закончиться. а вот самим мне еще сложнее, нужно кого-то искать, кому Алину оставить, на мужа надежды мало. но я буду стараться подстраиваться

Шаманка
20.03.2012, 22:44
Здравствуйте, девочки!

Я ЗА встречу. Могу опять поорганизовывать:))
На май, я так понимаю, нас Наташа приглашает.
До мая, как хотим? С детьми или без?
С детьми можно не только театр, сейчас просто туча ресторанов с детскими комнатами, плюс экскурсии на которые я ссылку давала. В парк куда-нибудь, сейчас больше проблем, чем удовольствия будет, мне кажется.

Недавно была на Энгельса в Мамалыга, кухня нормальная, но детская комната никакая, хоть и с двумя воспитателями. Еще на Крестовском в Карл и Фридрих, он пивной, но приличный, детская комната суперская и при ресторане зоопарк небольшой, где кролики прямо по дорожкам бегают, Влад за ними гонялся, а до остального ему было фиолетово.

N_a_t_a_l_y
20.03.2012, 22:47
Давайте в Карла попробуем. Его очень хвалят

mariyagen
20.03.2012, 22:52
я бы 2 раза встретилась...:))

Шаманка
20.03.2012, 23:02
Давайте в Карла попробуем. Его очень хвалят

Только цены там приличные, конечно не дорогущие и можно что-нибудь из меню демократичное выбрать, но подороже, чем мы обычно встречаемся. Хотя порции большие и вкусные мне салат+ шашлык+тушеная капуста+ чай вышли где то на 1000 руб, хотя гарнир был явно лишним, я его не осилила, шашлык то еле доела.

Танюшенция
20.03.2012, 23:05
првиет.девочки.

а можно в карл и фридрих без ребенка приехать и без машины?:) мне некомфортно будет и за ним следить и с вами общаться.все арвно он дергать меня будет.сто пудово:) да и болеем мы частенько... прадва я пив не люблю, но квашенную капусту с рулькой уважаю,если там есть такое(обчно в пивнх должно быть :) )
так как я работаю,то попробую под вас подстроится.. могу после 18 в будни подъехать.кроме ПТ, плюс у меня 22ое апреля занято :008:,а 21го мы работаем...и 29го аперля у свекрви ДР.. кроче у меня все сложно,так что на меня не ориентруйтесь в общем:073:

Танюшенция
20.03.2012, 23:16
у меня тут очередной бзик. некому больше рассказать. опять психанула. пдзреваю,что закидаете помидорами.но все же...

на работе заговорили с девочками про пловинки наши,одна девочка расстравалась что на стадии кофетно-букетной парень стал мменьше комплиментов говрить... и что то меня так вечером накрыло:001: яя вспомнила,что муж уже погода цветов не дарил.вобще год уже небось не говорил что любит, никуда не приглашает,я только упрашиваю то в кино,то в ресторан то куда нть еще поразвлекаться,в общем такое ощущени что ему на меня фиолетово в плане всяких приятностей и внимания. прсто знать что юбит мне мало,мне над чтобы мне это показывали и говорили:008:

в общем рыдая,накатала ему 3 листа формата А4 с двух сторон письмо и легла спать,кончен не спала всю ночь потом... писала,что мне нужна романтика хоть кака ято, внимание,не золото и брильянты и цвет каждый день,а хоть иногда что то... главное внимание.. в таком духе и разрезе... а в глаза не сказала.что просто не хочу видеть как ему нечего сказать в ответ.ведь по сути это претензия,не требующая оправдания или каких то обсуждений... плюс я бы рдать начала с первых же слов и вообще несвязно лепетала бы...

а вобще поняла.что на самом деле "не любовь,а просто похожие люди"..., уже кое-чт начинает радражать.я понимаю.что и я не подарок,но так больше продлжаться не может или надо освежить отношения или расставаться. хотя сним кофортно живется,но внутри кака ято пустота,раньше хотя б ремонт.то се..,щас работа спасает,но нельзя же прятаться за арботу всегда... я не хочу.чтобы еще лет через 5 мы стали чужими совсем. хоть к психологу идти:005:

mariyagen
20.03.2012, 23:18
так он прочитал?

mariyagen
20.03.2012, 23:19
насчёт встречи...
может,в самом деле-вечером в будни после работы без дитЁв?

Шаманка
20.03.2012, 23:19
Таня, там детская комната закрытая в ней 2 воспитателя, не сказать чтобы много игрушек было, но детьми явно занимаются, Влада на доске мелкам научили рисовать. Вот Террасу я даже не предлагала, там уродская детская комната и дети бегают к родителям за столики постоянно, а там только мульты смотрят. Хотя брать с собой ребенка, я думаю, тебя никто не обяжет. На счет без машины не знаю, мне кажется там далековато от транспорта. Но я, например точно на машине буду, смогу у метро или если по пути забрать;)

N_a_t_a_l_y
20.03.2012, 23:24
насчёт встречи...
может,в самом деле-вечером в будни после работы без дитЁв?

я после работы пока не человек(

N_a_t_a_l_y
20.03.2012, 23:25
мне тоже не дарят цветы, не говорят красивости и никуда не водят. иногда расстраиваюсь, но чаще махаю рукой. ну такой муж человек. мне комфортно и хорошо.

Танюшенция
20.03.2012, 23:56
Таня, там детская комната закрытая в ней 2 воспитателя, не сказать чтобы много игрушек было, но детьми явно занимаются, Влада на доске мелкам научили рисовать. Вот Террасу я даже не предлагала, там уродская детская комната и дети бегают к родителям за столики постоянно, а там только мульты смотрят. Хотя брать с собой ребенка, я думаю, тебя никто не обяжет. На счет без машины не знаю, мне кажется там далековато от транспорта. Но я, например точно на машине буду, смогу у метро или если по пути забрать;)

ну тебе итак алкоголь низя:) а я итак на всех праздниках за рулем почт всегда. а что там от метро очень далеко чтоли?

Танюшенция
21.03.2012, 00:00
мне тоже не дарят цветы, не говорят красивости и никуда не водят. иногда расстраиваюсь, но чаще махаю рукой. ну такой муж человек. мне комфортно и хорошо.

вот и я об чем. меня даже не обнимает просто так.только в постели когда секса хочет. я со своей стороны пердиечски чего то придумыываю.какие то сюрпризики... обидно,что дл меня он не хочет сделать хоть что то пусть дурацкое,но приятное. только по существу и по делу. эх.

Шаманка
21.03.2012, 00:25
Таня, от нас помидоров не будет:)) Но если пойдешь к психологу, то от него будут. Психолог же будет работать с ТВОИМ состоянием и искать ТВОИ проблемы из-за чего тебя что то не устраивает.

Мы с мужем когда были, он наговорил кучу претензий, а как оказалось, когда со стороны это все показали, он сам в них и был виноват. Неприятненько ему было:073:

mariyagen
21.03.2012, 00:41
если что-меня от метро заберите!:091::flower:

Шаманка
21.03.2012, 00:48
если что-меня от метро заберите!:091::flower:

Без проблем;)

Мама_Миши
21.03.2012, 10:31
у меня тут очередной бзик. некому больше рассказать. опять психанула. пдзреваю,что закидаете помидорами.но все же...

на работе заговорили с девочками про пловинки наши,одна девочка расстравалась что на стадии кофетно-букетной парень стал мменьше комплиментов говрить... и что то меня так вечером накрыло:001: яя вспомнила,что муж уже погода цветов не дарил.вобще год уже небось не говорил что любит, никуда не приглашает,я только упрашиваю то в кино,то в ресторан то куда нть еще поразвлекаться,в общем такое ощущени что ему на меня фиолетово в плане всяких приятностей и внимания. прсто знать что юбит мне мало,мне над чтобы мне это показывали и говорили:008:

в общем рыдая,накатала ему 3 листа формата А4 с двух сторон письмо и легла спать,кончен не спала всю ночь потом... писала,что мне нужна романтика хоть кака ято, внимание,не золото и брильянты и цвет каждый день,а хоть иногда что то... главное внимание.. в таком духе и разрезе... а в глаза не сказала.что просто не хочу видеть как ему нечего сказать в ответ.ведь по сути это претензия,не требующая оправдания или каких то обсуждений... плюс я бы рдать начала с первых же слов и вообще несвязно лепетала бы...

а вобще поняла.что на самом деле "не любовь,а просто похожие люди"..., уже кое-чт начинает радражать.я понимаю.что и я не подарок,но так больше продлжаться не может или надо освежить отношения или расставаться. хотя сним кофортно живется,но внутри кака ято пустота,раньше хотя б ремонт.то се..,щас работа спасает,но нельзя же прятаться за арботу всегда... я не хочу.чтобы еще лет через 5 мы стали чужими совсем. хоть к психологу идти:005:

Таня, у меня муж точно такой же. Раньше, когда ухаживал, у меня на столе постоянно стояла роза (мы работали в одной организации), в обед частенько мороженое мне приносил, ходили в клуб рядом с его домом в бильярд играть. А сейчас даже на 8 марта цветы не дарит и на день рождения я без подарка, говорит, знаешь, где деньги лежат, иди и купи себе, что хочешь. А так не интересно. У моей подруги муж (довольно взрывной человек), увидел, что она зарегистрировалась на сайте знакомств. Он так испугался, что сел на диету, стал заниматься на тренажере, скинул 9 кг и залюбил ее в прямом смысле этого слова - цветы, поцелуи, секс и т.п. Но это индивидуально все. У моего может быть совершенно обратная реакция - он просто развернется и уйдет.

pupyshka
21.03.2012, 11:20
ой, девочки. как же плохо болеть. лежу помираю. температура 38, сопли рекой и горло болит. все кости ломает, голова сейчас взорвется. хочется где-то закрыться и чтоб никто не трогал, просто полежать. но Алинке не объяснить, что мне плохо. а еще дома все запасы лекарств закончились, сейчас буду Алинкин нурофен пить. нужно себя заставить выйти в аптеку и в магазин сходить...пошла брать себя в руки

mariyagen
21.03.2012, 11:21
Поправляйся,Наташ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vredenka
21.03.2012, 15:29
у Тима 38...:(@@@@@@@@@@@

.....
хоть к психологу идти:005:

Таня а что делать мужчины.... я пару раз намекнула что ваза пылиться без дела.... непонял пришлось прямо сказать хочу цветов подарил.....
Как говорится петух гордая птица пока не пнёш не полетит(((

ой, девочки. как же плохо болеть. лежу помираю. температура 38, сопли рекой и горло болит. все кости ломает, голова сейчас взорвется. хочется где-то закрыться и чтоб никто не трогал, просто полежать. но Алинке не объяснить, что мне плохо. а еще дома все запасы лекарств закончились, сейчас буду Алинкин нурофен пить. нужно себя заставить выйти в аптеку и в магазин сходить...пошла брать себя в руки
@@@@@@@@@@@@@ нераскеивайся давай
Таня, у меня муж точно такой же. Раньше, когда ухаживал, у меня на столе постоянно стояла роза (мы работали в одной организации), в обед частенько мороженое мне приносил, ходили в клуб рядом с его домом в бильярд играть. А сейчас даже на 8 марта цветы не дарит и на день рождения я без подарка, говорит, знаешь, где деньги лежат, иди и купи себе, что хочешь. А так не интересно. У моей подруги муж (довольно взрывной человек), увидел, что она зарегистрировалась на сайте знакомств. Он так испугался, что сел на диету, стал заниматься на тренажере, скинул 9 кг и залюбил ее в прямом смысле этого слова - цветы, поцелуи, секс и т.п. Но это индивидуально все. У моего может быть совершенно обратная реакция - он просто развернется и уйдет. это точно развернется и уйдет.........

mariyagen
21.03.2012, 17:40
@@@@@@@@@@@

спасибо!

сыпь и количество её увеличивается.
предполагаю ветрянку.:010:

sugarbaby
21.03.2012, 19:42
Всем привет!

Прям так сразу и поняла??? Да, семейная жизнь - это тяжелый труд, и срывы тоже случаются.
Организуй сама романтический вечер. Поговори со свекровью, скажи, что хочется романтики в отношениях, пускай мелкого на ночь заберет. А вы вдвоем побудите.

Говори своему мужу все прямо без намеков. Я так поняла, что намеков он совсем у тебя не понимает.
Все разрушить очень просто, мне кажется, для расставания нет серьезных причин!

N_a_t_a_l_y
21.03.2012, 19:52
Маша, Тиму поправояться! Ты врача вызвала, чтоб он посмотрел на прыщи и если что в карте написал ветрянка?

Наташа поправляйся быстрее!

sugarbaby
21.03.2012, 19:53
У тебя по пути никого нет, ты с другой стороны едешь. Так как это в моем районе, то мне все равно. Могу на машине и с Дашкой, могу на такси и без неё:)
Да я тоже к этому давно привыкла. Долго претензии в себе не каплю, а то раньше было как у Тани. Прямо все ему высказываю.
Мой долго будет думать над сказанным, но в итоге старается поменяться в лучшую сторону.
ну тебе итак алкоголь низя:) а я итак на всех праздниках за рулем почт всегда. а что там от метро очень далеко чтоли?
Далеко от метро. Я тоже по жизнено за рулем. Но меня это уже перестало напрягать. Так после Дашки, в меня алкоголь совсем не лезет.
ой, девочки. как же плохо болеть. лежу помираю. температура 38, сопли рекой и горло болит. все кости ломает, голова сейчас взорвется. хочется где-то закрыться и чтоб никто не трогал, просто полежать. но Алинке не объяснить, что мне плохо. а еще дома все запасы лекарств закончились, сейчас буду Алинкин нурофен пить. нужно себя заставить вы
Мне хорошо Аспирин С шипучий помогает. Снимает температуру и улучшается самочувствие. Плюс 2 таблетки парацетамола, три раза в день.
Поправляйся!
спасибо!

Кроме темпы и сыпи еще что-нибудь есть? Вроде уже было что-то похожие на ветрянку у вас? Вызывай врача, если ветрянка, то они это регистрируют.
Поправляйтесь!

Танюшенция
21.03.2012, 21:04
Наташ, давай завтра после работы завезу тебе лекарства. жа только щас прочитала,могла б и сегодня,но уже все. отпустила свекровь:(
спасибо!

ыы,у вас же было что то уже ветряночное?:001:
Всем привет!

Прям так сразу и поняла??? Да, семейная жизнь - это тяжелый труд, и срывы тоже случаются.
Организуй сама романтический вечер. Поговори со свекровью, скажи, что хочется романтики в отношениях, пускай мелкого на ночь заберет. А вы вдвоем побудите.

Говори своему мужу все прямо без намеков. Я так поняла, что намеков он совсем у тебя не понимает.
Все разрушить очень просто, мне кажется, для расставания нет серьезных причин!

ну почему сразу:) давно уже периодически вздыхаю, все как то терплю.не хочу говорить напрямик про цветы и романтические вечера ну или вобще про обнимания-целования, все кажется,что вот скажу-так ведь тогад получается что заставляю.уже не искренне. и жду... но тут прорвало. вот ия решила,раз ждать бесммысленно,скажу прямо.
а я итак безконца что то устраиваю,предлагаю то одн то другое. ладно планы строю,мужикам это нафиг не надо,это я понимаю,и не заставляю планировать нашу дальнейшую жизнь в глобальном смысле и в частностях... сама прошу посидеть с димой бабушек потом уже мужа зову куда то... может я просто интенсивнее него чувствую потребность в частоте посещений чего либо,и он прсто не успевает собразить что хоршо бы куда нть сходить... в общем все сама да сама.на-до-е-ло. хочу отдачи
я когда писала,подчеркнула.что я заинтеерсована в наших дальнейших отношениях,иенно поэтмоу пишу.и разуеется рвать мне совсем не хочется. но чем дальше,тем меньше иинетерса становится в браке. я эгоистка,что тут поделать,я вот поняла,что как Даша бы не смогла. но от этого меньше уважать Дашу я не стала:flower:

mariyagen
21.03.2012, 21:27
Маша, Тиму поправояться! Ты врача вызвала, чтоб он посмотрел на прыщи и если что в карте написал ветрянка?

Кроме темпы и сыпи еще что-нибудь есть? Вроде уже было что-то похожие на ветрянку у вас? Вызывай врача, если ветрянка, то они это регистрируют.
Поправляйтесь!

ыы,у вас же было что то уже ветряночное?:001:

во-во,у нас в карте такой диагноз уже есть.
осенью 2010 ему наша врачиха поставила уже ветрянку.
через 3 недели мазания фукорцином мы убедились,что это не она,всякие дерматиты потом долго лечили,всё тогда закончилось тем,что сдали какахи,выявили лямблии,пролечили,и всё прошло.:010:
естественно,врача вызывать надо.
но прям и не знаю,что делать...
вызову-придёт опять она же...
а я ей после того раза и не доверяю...:(
была бы суббота-пришла бы другая,дежурная...
да,только прыщи,сегодня с утра темпа была 36,6,пока больше не меряла,чувствует себя бодро,вечером померяю.
но прыщей реально стало больше,чем вчера,и на теле тоже(в отличие от того раза),и внешне они такие,с пузырьками маленькими,ну,как,вроде бы,и должно быть при ветрянке.

Танюшенция
21.03.2012, 22:02
сделала стрижку сегодня вместо тренировки.в зал пойду завтра...:)

Танюшенция
21.03.2012, 22:05
Дима бедный второй день засыпает сразу как ложится. днем не спит,вчера не спал.,все вертелся и пел под нос чего то. а сегодня помучался и закричал что ухо болит( вызвали за завра лора,я сказала отипаксом закапать уши,через 10 минут има сказал бабушке-ты меня полечила,все прошло... :) а вообще сопли конечно че то у нас там внутри злые сидят,отек сильный носа.опять.чую ,будем промывать кукушкой. зато темпы уже нет два дня,вернее есть,но не 39,5,а около 37,5-38.

всем болелкам и большм и маленьким поправляться !!!!@@@@@@@@@@@.

slontse
21.03.2012, 22:28
девочки, привет!!!
я однозначно ЗА встречу, надеюсь смогу под вас подстороиться)
Маша, а врач что говорит про вашу сыпь?
Наташа, сочувствую, тяжко болеть, да еще и с дочей дома. поправляйся скорее!!!!!!!!
Таня, я тебя прекрасно понимаю. Я своему открыто говорю, что мне мало внимания, романтики, поцелуев и т.п. в ответ тишина, поцелуи выдаются лимитированно:( но я кроме того, что эгоист еще и материалист. мне комфортно жить в квартире с мужем, который готов обеспечить и предоставить возможность не работать, а заниматься своим делом, плюс еще он прекрасный отец)). потому терплю, стараюсь компенсировать чем-то другим нехватку внимания с его стороны)))

mariyagen
21.03.2012, 22:32
врач ещё не видел.
я же выше написала..:)

slontse
21.03.2012, 22:35
врач ещё не видел.
я же выше написала..:)

аа, ну я урывками)))

Шаманка
21.03.2012, 23:04

@@ на поправку.

Маша, Тиму тоже @@

Таня, не парься и не сравнивай нас, ни в коем случае не примеривай мою ситуацию на себя (мысли материализуются). Для себя честно ответь на вопросы, нужна ли тебе семья?, зная все минусы твоего мужа, готова ли ты их принять? У всех у нас есть минусы, и у твоего мужа их скорее всего не больше, чем у тебя. И если о другом мужчине задумаешься, то там минусов может оказаться гооооораздо больше. А вообще я за помощь психотерапевта. Очень хорошо в мозгах проясняется, чего на самом деле хочется, потому что за желанием романтики может скрываться что-нибудь совсем другое (как обжорки, часто "заедают" истинные желания).

Я сегодня была на узи. МАЛЬЧИК:))

N_a_t_a_l_y
21.03.2012, 23:12
@@ на поправку.

Маша, Тиму тоже @@

Таня, не парься и не сравнивай нас, ни в коем случае не примеривай мою ситуацию на себя (мысли материализуются). Для себя честно ответь на вопросы, нужна ли тебе семья?, зная все минусы твоего мужа, готова ли ты их принять? У всех у нас есть минусы, и у твоего мужа их скорее всего не больше, чем у тебя. И если о другом мужчине задумаешься, то там минусов может оказаться гооооораздо больше. А вообще я за помощь психотерапевта. Очень хорошо в мозгах проясняется, чего на самом деле хочется, потому что за желанием романтики может скрываться что-нибудь совсем другое (как обжорки, часто "заедают" истинные желания).

хорошего;) а его сложно найти

поздравляем:080::080::080:

Танюшенция
21.03.2012, 23:18
@@ на поправку.

Маша, Тиму тоже @@

отлично:007: ппоздравляю в любом случае)

про других мужчин в разрезе семьи я даже не думаю,смотрю на всех-мой лучше конечно:008: я же не говорю что развод уже видится... я хочу исправить то положение в котором я оказалась. вся беда в том на самом деле,что я слишком самостоятельна и самодостаточна. А вот романтки все равно хочется :)

Шаманка
21.03.2012, 23:26
Девочки, спасибо за поздравления:flower: Опять крупненького пообещали:010:

про других мужчин в разрезе семьи я даже не думаю,смотрю на всех-мой лучше конечно:008: я же не говорю что развод уже видится... я хочу исправить то положение в котором я оказалась. вся беда в том на самом деле,что я слишком самостоятельна и самодостаточна. А вот романтки все равно хочется :)

Так может ты настолько сильно транслируешь свою самодостаточность и независимость, что к тебе трудно кажется с цветочками подойти. Одно дело то что ты говоришь, а совсем другое, то что ты транслируешь. Мы же бОльшую часть информации о человеке получаем невербально;)

mariyagen
21.03.2012, 23:32

Ура!!!:080::080::080:
Поздравляю!:flower:

mariyagen
21.03.2012, 23:33
у Тима 38,3

Натулёк
21.03.2012, 23:45
у Тима 38,3

@@@@@@@@

вызывай врача...завтра

mariyagen
21.03.2012, 23:52
да,естественно.

Натулёк
21.03.2012, 23:52
Даша,поздравляю с узи и с мальчиком:flower:

Наташа,поправляйся @@@@.....сама ещё не отошла от болезни.....

я тоже хочу романтики....:0072::0072::0072:.....и внимания и цветов.....ух,эти мужчины:015:

мне дали добро на перевод на север,сюда, с ноября месяца всё думали:015:
в мае выходить-если успею перевестись...а у мужа отпуск летом-впервые за несколько лет.....что за несправедливость......это надо детей отправлять в Питер на лето к бабушке....как же я одна буду:010::010::010:.....ладно сын взрослый, а Полька-так долго не раставались....боюсь даже думать....посещает мысль не выходить на работу:065:

Мама_Миши
21.03.2012, 23:58
Поправляйся! Я снова стала пить витамины для беременных и кормящих (мне просто так отдали, жалко выкидывать), так тьфу-тьфу, вроде перестала болеть.
спасибо!

Маша, вызывай врача, корь (тьфу-тьфу) тоже с сыпи начинается.

...

Как раз хотела спросить, помню, что где-то должно было быть УЗИ. Поздравляю! Может еще за девочкой соберетесь.