PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

veter--1976
10.03.2011, 22:55
:))

veter--1976
10.03.2011, 22:55
у Тимки всё время потеют ноги.
Это совсем ненормально?

sugarbaby
11.03.2011, 00:42
Всем привет!
Болелкам, кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Мы погрязли в соревнованиях, на топ времени нет...
Сегодня в Игоре стартовали. Был ужасный ветер, меня продула, уже сопли и горло дирёт:(

sugarbaby
11.03.2011, 00:48
у Тимки всё время потеют ноги.
Это совсем ненормально?

Мужчина, что тут поделаешь:))

А так может быть признаком рахита, витамин D даешь? Так же можно проверить щитовидку, ещё вроде при глистах потливость проявляется. В общем причин много бывает. Когда к педиатру пойдёшь, обрати на это внимание.

N_a_t_a_l_y
11.03.2011, 00:53
сегодня радостно узнала, что нашу поликлинику перевели на номерки по интернету. Как следовало ожидать, номерков нет :(
Придется что-то платно проходить

Танюшенция
11.03.2011, 00:53
а у нас сегоня был патронаж, пожаловалась на плохой запах изо рта у Димы,придется сдавать посев из зева... запах постоянно какой то...ну не такой как у людей нормальных( весим 11700,рост 85,5

Nataegik
11.03.2011, 03:39
Всем привет! Вот я наконец добралась до сюда))) Как всегда все выхи семье) А будни еле отошла, собралась с силами и таки все прочитала, а то опять выхи надвигаются- опять выпаду из жизни (уже напланировали:))

не судите меня строго, это первый раз делала
Красотень))

А мы ходили в Вояж в кинотеатр на 5D.
Ну что я могу сказать. Что на меня тратить деньги не стоит. Объем я не вижу вообще. А так идея супер! Садишься на стул. Тебя там крутит и вертит, в лицо свежий ветер или брызги воды. Мой ребенок в восторге был. И сейчас акция- второй фильм в подарок. Я ушла с после первого. Укачало:065: Ну Аня 2 посмотрела и еще была согласна:)
Так мы и думали, что 5D это + запахи. Долго длится фильм? И о чем там речь?
Здравствуйте, девочки!
Дорога прошла хорошо. Я сама себе местами завидовала, как Влад себя вел. С ним не было никаких проблем, не смотря на такой трудный транзитный перелет.
Поздравляю с удачным перелетом!
@@@@@@@@@@@@ на поправку

Вчера еще плоховато было, сегодня уже значительно лучше, даже погуляла с козявкой.

@@@@@@@@@@@@@ не болеть

Ира: поправляйся

Мне муж подарил билетики в театр "Буфф" на премьеру аж 6 марта, так что наш праздник был 6, после ещё брата ездили поздравляли с ДР и дочу у нас на ночь бабушка брала- 1-й раз по доброй воле:046: и 2-й раз Вероничка у бабушки ночевала. Чую 3-й раз не скоро будет:046::046::046:
7-мы таки посетили нашу баньку после 3-х недельного перерыва, муж так раскочегарил, что из досок вытекла вся смола, что ещё не вытекла, треснула досочка в которую встроен термометр и барометр, доски, кот. обшита парилка из нутри разошлись по швам. Темпу показывал 95, мы с дочей даже не пытались на верх забираться. Уезжали быстро и я даже тел. там забыла вместе со своей сумкой. 8 марта муж ездил на работу-правда быстро вернулся, пришлось ехать в баню за сумкой, после чего мы очень спокойно поздравили бабушек с чаем и день прошел.
Так что у нас 8 марта вообще очень буднично прошело:020:

N_a_t_a_l_y
11.03.2011, 09:39

Запахов нет. Только ветер и вода, когда в воду прыгаешь. А представь фильм ужасов с запахом посмотреть:065:
Фильмов в 5д аж 18 штук. Идут от 5 до 12 минут. Выбираешь на свой вкус и тебе включают. Мы смотрели про снежные гонки. Едешь на санках, тебе в лицо ветер. Приятненько и попадаешь в разные места. А второй фильм мои смотрели про бега насекомых.

pupyshka
11.03.2011, 13:03
Всем привет.
А мы сегодня на развивалке без мамы занимались. Алинка утром не согласилась, а когда пришли на занятия, она пошла сама и обо мне даже не вспоминала. Позанималась хорошо, как сказала преподаватель.
А еще похвастаюсь. Алинка наконец-то научилась полоскать рот. Раньше воду глотала, а сейчас выплевует. не всегда конечно, но хоть принцип поняла. А еще мы второй день без памперса днем спим. Раньше она в памперс дела делала, пока я к ней подходила(теплый был всегда). А эти два дня просыпается и зовет меня на горшок. Надеюсь так и дальше будет.

pupyshka
11.03.2011, 13:13
Всем привет!
Болелкам, кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Мы погрязли в соревнованиях, на топ времени нет...
Сегодня в Игоре стартовали. Был ужасный ветер, меня продула, уже сопли и горло дирёт:(
@@@@@@ не болей

сегодня радостно узнала, что нашу поликлинику перевели на номерки по интернету. Как следовало ожидать, номерков нет :(
Придется что-то платно проходить
ты попробуй в понедельник утром, у нас утром вывешивают новые номерки

а у нас сегоня был патронаж, пожаловалась на плохой запах изо рта у Димы,придется сдавать посев из зева... запах постоянно какой то...ну не такой как у людей нормальных( весим 11700,рост 85,5
у Алинки тоже периодически запах изо рта, мы делали из зева мазок, оказалось все чисто. сейчас два раза зубы стала чистить, вроде лучше стало. запах может еще быть, если с животом проблемы
ого как вы вытянулись, у нас 83 с натягом. а вот весим больше 12400. правда в прошлом месяце вес такой же был, а вот рост 82.

Всем привет! Вот я наконец добралась до сюда))) Как всегда все выхи семье) А будни еле отошла, собралась с силами и таки все прочитала, а то опять выхи надвигаются- опять выпаду из жизни (уже напланировали:))

Красотень))

Поздравляю с удачным перелетом!
@@@@@@@@@@@@ на поправку

@@@@@@@@@@@@@ не болеть

Ира: поправляйся

Мне муж подарил билетики в театр "Буфф" на премьеру аж 6 марта, так что наш праздник был 6, после ещё брата ездили поздравляли с ДР и дочу у нас на ночь бабушка брала- 1-й раз по доброй воле:046: и 2-й раз Вероничка у бабушки ночевала. Чую 3-й раз не скоро будет:046::046::046:
7-мы таки посетили нашу баньку после 3-х недельного перерыва, муж так раскочегарил, что из досок вытекла вся смола, что ещё не вытекла, треснула досочка в которую встроен термометр и барометр, доски, кот. обшита парилка из нутри разошлись по швам. Темпу показывал 95, мы с дочей даже не пытались на верх забираться. Уезжали быстро и я даже тел. там забыла вместе со своей сумкой. 8 марта муж ездил на работу-правда быстро вернулся, пришлось ехать в баню за сумкой, после чего мы очень спокойно поздравили бабушек с чаем и день прошел.
Так что у нас 8 марта вообще очень буднично прошело:020:
я уже сто лет в бане не была. хачУ

вчера у меня сестра ночевала, я ее дочку из сада забрала, а потом она ко мне ее приехала забирать и у меня остались. Лень было домой ехать, а мужья наши по командировкам. напились с ней белиса (вкусняшка) и посмотрели фильмы.
кстати забирала ребенка самая последняя в 18.00 и воспитательница уже в одежде верхней была и мне высказала свое ФИ. подумала, что точно няня нужна будет, ведь работа только до 18, а потом еще добраться нужно.

N_a_t_a_l_y
11.03.2011, 16:10
Всем привет.
А мы сегодня на развивалке без мамы занимались. Алинка утром не согласилась, а когда пришли на занятия, она пошла сама и обо мне даже не вспоминала. Позанималась хорошо, как сказала преподаватель.
А еще похвастаюсь. Алинка наконец-то научилась полоскать рот. Раньше воду глотала, а сейчас выплевует. не всегда конечно, но хоть принцип поняла. А еще мы второй день без памперса днем спим. Раньше она в памперс дела делала, пока я к ней подходила(теплый был всегда). А эти два дня просыпается и зовет меня на горшок. Надеюсь так и дальше будет.
Молодцы! Взрослеют прям на глазах

ты попробуй в понедельник утром, у нас утром вывешивают новые номерки

вчера у меня сестра ночевала, я ее дочку из сада забрала, а потом она ко мне ее приехала забирать и у меня остались. Лень было домой ехать, а мужья наши по командировкам. напились с ней белиса (вкусняшка) и посмотрели фильмы.
кстати забирала ребенка самая последняя в 18.00 и воспитательница уже в одежде верхней была и мне высказала свое ФИ. подумала, что точно няня нужна будет, ведь работа только до 18, а потом еще добраться нужно.

Спасибо, попробую!

Ну ничего себе 18 часов. Вот этого я и боюсь в новом саду.
Я однажды приехала за ребенком в восьмом часу. Попала в жуткую пробку, а муж был в командировке. Предупредила воспитателя и она сидела ждала. Очень чуткая и отзывчивая. А тут как будет- не знаю. Ну а вообще это не дело. Если ты работаешь до 19, так будь добр, исполняй свои обязанности.

N_a_t_a_l_y
11.03.2011, 16:14
что-то тихо топ пустеет.
Покажемся мы

pupyshka
11.03.2011, 17:01
что-то тихо топ пустеет.
Покажемся мы

красавицы!!!

veter--1976
11.03.2011, 17:06
точно!:0016:

veter--1976
11.03.2011, 17:07
у меня депрессняк,ничего писать не хочется,вообще ничего не хочется...:010:

N_a_t_a_l_y
11.03.2011, 17:07

скоро все расстает, будет тепло и хорошо.:)

veter--1976
11.03.2011, 17:33
:)

slontse
11.03.2011, 18:30
всем привет! мы почти в строю. только кушать ничего ен омжем. только ребенок лопает кашу по утрам и печеньки таскает. зато у меня уже -2 кг:046:
и еще девочки,я в конкурсе участвую со своей погремушкой http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s
если не сложно поддержите

N_a_t_a_l_y
11.03.2011, 18:43
всем привет! мы почти в строю. только кушать ничего ен омжем. только ребенок лопает кашу по утрам и печеньки таскает. зато у меня уже -2 кг:046:
и еще девочки,я в конкурсе участвую со своей погремушкой http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s

проголосовала. Завтра еще раз кинь ссылку. Еще проголосуем:support: (а то память девичья:065:)

slontse
11.03.2011, 18:53
проголосовала. Завтра еще раз кинь ссылку. Еще проголосуем:support: (а то память девичья:065:)

спасибо) постараюсь сама не забыть. я уже тихо с ума схожу. муж и сын целую неделю дома это:010:

Nataegik
11.03.2011, 19:01
ого как вы вытянулись, у нас 83 с натягом. а вот весим больше 12400. правда в прошлом месяце вес такой же был, а вот рост 82......
мы когда были у педиатра нам на вешали 12200, а рост аж 85,5см сказали все на пятерки. Прививка нас уже не беспокоит)))

У нас тут тоже был опыт оставления без мамы, мамы в соседней комнате на развивалке были, так я прям не ожидала мою принесли мне с ревом- раньше такого не замечала за ней- особенно на развивалке, самостоятельной была.

Запахов нет. Только ветер и вода, когда в воду прыгаешь. А представь фильм ужасов с запахом посмотреть:065:
Фильмов в 5д аж 18 штук. Идут от 5 до 12 минут. Выбираешь на свой вкус и тебе включают. Мы смотрели про снежные гонки. Едешь на санках, тебе в лицо ветер. Приятненько и попадаешь в разные места. А второй фильм мои смотрели про бега насекомых.

С запахом это уже что 6D бедет? Надо попробовать. А фильм ужасов с запахом тоже интересно)))

Nataegik
11.03.2011, 19:05
что-то тихо топ пустеет.
Покажемся мы
Красотули:008:

Ира: и я проголосовала)

Анна80
11.03.2011, 19:12

Девочки привет! Погремушка класс! Проголосовала! Если бы раньше такую увидела то обязательно купила бы или сама сделала! Молодец! Сегодня поддержала, завтра постараюсь еще раз:)
А состояние действительно депрессивное и вообще ничего не хочется делать. Спать хочется постоянно, так как доча моя уже месяц не спит. А вообще все будет хорошо, скоро настанет полноценная теплая весна. И мы все расцветем:):flower:

veter--1976
11.03.2011, 19:15

+1000

slontse
11.03.2011, 19:42
девочки, спасибо!
насчет спать это да. я сплю весь день. благо муж дома на диване рядом лежит и за мелким присматривает. глаза просто не разлепить. я грешу на погоду

Натулёк
11.03.2011, 21:02
Всем привет!!!!
что-то тихо топ пустеет.
Покажемся мы

Лапули-красотули!!!!!

проголосовала....

pupyshka
11.03.2011, 21:58
я тоже проголосовала

на счет состояния, у меня тоже кошмар-кошмар. весь день хожу сонная, утром Алинка подъем устраивает в 7-7.30 и все время ее развлекай, а спать ложусь поздно. никак не могу себя заставить лечь раньше, даже в обед не могу вздремнуть:(

Шаманка
11.03.2011, 22:52
Здравствуйте, девочки!
Я вот тоже не могу себя заставить пораньше спать лечь:008: А ведь здесь еще и время на 5 часов отличается, т.е. у меня уже почти 3 ночи:010: еще и болезнь меня одолела совсем... Да и Влад капризульный, сегодня думала, что у меня голова взорвется. К вечеру расходилась, но все равно плохо.

Натулёк
12.03.2011, 00:45
Здравствуйте, девочки!
Я вот тоже не могу себя заставить пораньше спать лечь:008: А ведь здесь еще и время на 5 часов отличается, т.е. у меня уже почти 3 ночи:010: еще и болезнь меня одолела совсем... Да и Влад капризульный, сегодня думала, что у меня голова взорвется. К вечеру расходилась, но все равно плохо.

Даша,поправляйся:flower:

sugarbaby
12.03.2011, 02:04
Всем привет!
Мы тоже как ро снежные горки смотрели. Меня жутко укачало, еле конца этого фильма дождалась:)
Молодцы! Взрослеют прям на глазах
Спасибо, попробую!
Ну ничего себе 18 часов. Вот этого я и боюсь в новом саду.
Я однажды приехала за ребенком в восьмом часу. Попала в жуткую пробку, а муж был в командировке. Предупредила воспитателя и она сидела ждала. Очень чуткая и отзывчивая. А тут как будет- не знаю. Ну а вообще это не дело. Если ты работаешь до 19, так будь добр, исполняй свои обязанности.
У нас в саду в обще воспиталки расслабились и уже начинали возмущаться, когда после 5 забираешь. Они в 5 выходят гулять и обычно уже остаётся 5-6 человек в группах. Я когда работала полный раб день, то с утра бабушка отводила и вечером тоже бабушка забирала. Я просто не успевала, тк от работы ехать 1,5 часа вечером. Многие ищут сады рядом с работой, что бы не переживать, успеешь или нет.
У тебя какой-то затяжной депрессняк. Надо взять себя в руки и начать искать положительное моменты в своей жизни!
Даша,поправляйся:flower:

Даша, поправляйся!!!!

Ира, я тоже проголосовала.

У меня сопли ручьём и голова чугунная. Каждый раз я поле Ксюшиных соревнований простужаюсь:(

Ещё у меня главбух в отпуске, я сейчас каждый день на работу езжу. До компа уже только вечером ночью добираюсь.

veter--1976
12.03.2011, 09:48
У тебя какой-то затяжной депрессняк. Надо взять себя в руки и начать искать положительное моменты в своей жизни!

да,наверно...:(
только что у меня положительного в жизни,кроме существования сына?
день сурка 2 года уже плюс каждый день изыскание способов к существованию.
ещё и прошлое в виде некоторых уродов достаёт.
летом ещё периодически пыталась создавать положительные моменты...
как вы думаете,почему я всё время таскаюсь куда-то?именно для этого...

Анна80
12.03.2011, 13:58
да,наверно...:(
только что у меня положительного в жизни,кроме существования сына?
день сурка 2 года уже плюс каждый день изыскание способов к существованию.
ещё и прошлое в виде некоторых уродов достаёт.
летом ещё периодически пыталась создавать положительные моменты...
как вы думаете,почему я всё время таскаюсь куда-то?именно для этого...

Все будет хорошо! Для нас самое главное здоровье и счастье наших деток. И мы просто обязаны для них делать все, что от нас зависит. Депрессия скоро пройдет, она не вечная:) и все наладится:) Самое главное не вгонять себя в угол, а идти на пролом через свое плохое настроение, через трудности и некоторых уродов, которых к сожалению становиться очень много. И вы правильно сказали "что у меня положительного в жизни, кроме существования сына", вот это то и есть самое главное и положительное, ради чего Вы и любая другая женщина живет на этом свете.:flower::flower::flower::flower:

Мама_Миши
12.03.2011, 14:14
Всем привет.

Поздравляю! Мы вроде тоже с горшком подружились, днем без памперса спим. Ночью не рискую, так как она очень много пьет и с утра памперс полный.

Мама_Миши
12.03.2011, 14:17

Надо попить бактерии полезные (линекс там или что-то аналогичное). А мне лично вчера мезим помог. До этого чувствовала себя вроде ничего, но стоило поесть и появлялось чувство тошноты и некомфорта. А вчера мне надо было на работу, плюс день был весь расписан и я прикинула, что в таком состоянии далеко не уеду. Выпила после завтрака мезим и все прошло. Видимо в желудке ничего не осталось и переварить пищу ему трудно.

Мама_Миши
12.03.2011, 14:30
Всем доброе утро! Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@. Депрессию выкинуть в окно и улыбаться чаще. Очень благодарна своей подруге, которая мне в свое время очень мозги вправила. Я была девушкой серьёзной, замкнутой. Ни копейки на себя не тратила, все в дом, одевалась скромно и неброско, типа у меня молодой человек есть и нечего тут всем остальным себя показывать. Так вот подруга мне сказала так: "Если ты сама себя не полюбишь, то тебя никто не полюбит, относись к жизни проще и все получится". Я последовала ее советам, стала более открытой, научилась улыбаться и шутить с людьми, стала баловать себя подарками, пусть ненужными, но желанными и все правда изменилось. У меня появилась куча поклонников мужского пола, при том, что себя я не считаю красавицей и не пользуюсь косметикой, ко мне потянулись люди, в конце-концов, я наконец-то бросила своего бывшего и нашла будущего мужа.
Правда, сама сейчас в небольшой депрессии - все еще нервничаю по поводу грядущего переезда в новую квартиру - извелась прямо вся, ночами плохо сплю, с утра рань-прерань просыпаюсь. Но у меня еще наложились плохие отношения с мамой, со старшим, плюс я ухожу с работы и, соответственно, теряю в деньгах. И все эти мысли друг на друга накладываются. Но, надеюсь, все наладится.

veter--1976
13.03.2011, 00:22
http://s54.radikal.ru/i143/1103/f0/e0e00eb290f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1103/f0/e0e00eb290f7.jpg.html)

Натулёк
13.03.2011, 02:41
:)):)):))
прикольно....

Натулёк
13.03.2011, 13:44
никого нет...все отдыхают:0075::0075::0075:

N_a_t_a_l_y
13.03.2011, 14:44
Тим молодец! Не боится. Моя на голову лить не любит

veter--1976
13.03.2011, 15:56
он любит.:))
это ещё маленькая баночка,обычно из ведра поливается.:)

veter--1976
13.03.2011, 19:02
Девочки,у кого машина есть,выручайте!:091:
До НГ ещё купила талоны на бензин,а вдруг стала очень мало ездить,после того,как Тимка заболел.
Срок действия талонов-до конца марта.
я точно столько не наезжу.
Есть 10 талонов по 10 литров.95 бензин Лукойл(экто-улучшенный).
Не знаю,куда деть.
И так денег нет,ещё и это.:(

slontse
13.03.2011, 19:58
Надо попить бактерии полезные (линекс там или что-то аналогичное). А мне лично вчера мезим помог. До этого чувствовала себя вроде ничего, но стоило поесть и появлялось чувство тошноты и некомфорта. А вчера мне надо было на работу, плюс день был весь расписан и я прикинула, что в таком состоянии далеко не уеду. Выпила после завтрака мезим и все прошло. Видимо в желудке ничего не осталось и переварить пищу ему трудно.

Марин, пили Линекс сразу вместе с антибами. сейчас налдилось вроде (ТТТ)

Маша, не хандри!:flower: все наладится. просто у тебя затяжной сложный период. ты выстоишь и вырастишь замечательного сына! а сейчас еще весеннее обострение, организм не справляется:(
девочки, я тут напоминаю:008: http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s
кому не сложно:008: там до 1 апреля каждый день можно

veter--1976
13.03.2011, 20:07
+1
ты напоминай,напоминай.:))

sugarbaby
13.03.2011, 20:11
Девочки,у кого машина есть,выручайте!:091:
До НГ ещё купила талоны на бензин,а вдруг стала очень мало ездить,после того,как Тимка заболел.
Срок действия талонов-до конца марта.
я точно столько не наезжу.
Есть 10 талонов по 10 литров.95 бензин Лукойл(экто-улучшенный).
Не знаю,куда деть.
И так денег нет,ещё и это.:(

На ЛВ объяву повесь.
Я на лукойле не заправляюсь. Напиши в личку сколько стоят, может мужу на работу надо.

sugarbaby
13.03.2011, 20:13
Всем привет! Вчера были в кино, смотрели битву за Лос Анджелес....полный отстой, очередной американский бред.

N_a_t_a_l_y
13.03.2011, 20:22
Всем привет! Вчера были в кино, смотрели битву за Лос Анджелес....полный отстой, очередной американский бред.
а я вчера сапоги зимние купила. жаль на нормальную распродажу не успела. обувь осталась на золушек с 35,36 размкром

slontse
13.03.2011, 20:26
а я вчера сапоги зимние купила. жаль на нормальную распродажу не успела. обувь осталась на золушек с 35,36 размкром

это я!!!!!!!!!!! я золушка. а мне не достаются как раз мои размеры никогда:( только большие вечно попадаются

veter--1976
13.03.2011, 20:39
у меня отцу сегодня 79 лет.:010:

N_a_t_a_l_y
13.03.2011, 20:40

Солидно! Поздравляем!!!

N_a_t_a_l_y
13.03.2011, 20:41
это я!!!!!!!!!!! я золушка. а мне не достаются как раз мои размеры никогда:( только большие вечно попадаются

А я вчера ругалась, тк моего 39 не было

sugarbaby
13.03.2011, 20:57

А я вчера ругалась, тк моего 39 не было

А мне вечно 37,5 не найти:)

veter--1976
13.03.2011, 20:58
Солидно! Поздравляем!!!

спасибо!

Натулёк
13.03.2011, 23:57
у вас уже весна?в продаже?

N_a_t_a_l_y
14.03.2011, 00:16
у вас уже весна?в продаже?

весной все заставлено и на каблуке, и без. туфелек много
а зимы почти нет

Мама_Миши
14.03.2011, 10:20
Тим молодец! Не боится. Моя на голову лить не любит

О, а я смотрю ребенок на Машиного похож. Вот, думаю, просто близнецы-братья. А это Маша, оказывается, от бана шифруется.
Марин, пили Линекс сразу вместе с антибами. сейчас налдилось вроде (ТТТ)

Маша, не хандри!:flower: все наладится. просто у тебя затяжной сложный период. ты выстоишь и вырастишь замечательного сына! а сейчас еще весеннее обострение, организм не справляется:(
девочки, я тут напоминаю:008: http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s
кому не сложно:008: там до 1 апреля каждый день можно

Напоминай каждый день, за такую красоту готова и несколько раз в день голосовать, да нельзя. Сегодня проголосовала.

Мама_Миши
14.03.2011, 10:27
Кстати, все хочу спросить, но забываю. Маша, в каком РД ты рожала?

veter--1976
14.03.2011, 10:32
в 1-м на Ваське

slontse
14.03.2011, 10:33
О, а я смотрю ребенок на Машиного похож. Вот, думаю, просто близнецы-братья. А это Маша, оказывается, от бана шифруется.

Напоминай каждый день, за такую красоту готова и несколько раз в день голосовать, да нельзя. Сегодня проголосовала.
Марин, да я честно говоря, разочаровалась слегка уже в себе. вот который месяц место арендую, группу в контакте создала, а выхлопа почти нет(( то ли я безрукая, то ли вяжу не то, что покупают, то ли не знаю что:( еще муж масла подливает. что мол все это ерунда и никому не надо, он бы стопудово такое не купил и вообще. но уж раз мне нравится, то пусть я вяжу и чувствую себя кому-то нужной:(

Маша,с опозданием поздравляю!!! дата серьезная

veter--1976
14.03.2011, 10:56
спасибо!
а я вас с 1.10

vredenka
14.03.2011, 11:58
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!что-то тихо топ пустеет.

Тпкие клевые!!!!!!!!!
тим супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю правдвда немного с опозданием!:love:
Марин, да я честно говоря, разочаровалась слегка уже в себе. вот который месяц место арендую, группу в контакте создала, а выхлопа почти нет(( то ли я безрукая, то ли вяжу не то, что покупают, то ли не знаю что:( еще муж масла подливает. что мол все это ерунда и никому не надо, он бы стопудово такое не купил и вообще. но уж раз мне нравится, то пусть я вяжу и чувствую себя кому-то нужной:(

Вяжешь супер!!!!!!!!!! а МУЖ ПРОСТО ЗАВИДУЕТ, что сам так не может:020:

Танюшенция
14.03.2011, 15:28
всем првиет

мы приехали сегодня ночью из Финки:support:
ух,как же сложно без навигатора,приходилось постоянно ехать за нашими двумя машинами,чтобы не потеряться,и плюс рации были,на каждом повороте,если мы отставали,нам сообщали,где поворачивать:065: на обратном пути навигаторы у них запутались и мы ездили кругами,чтобы попасть на трассу по развязке:046: а мы ехали сзади и ржали над ними,потому что чисто зрительно былло понятно куда надо было свернуть:))

отлично поболели за наших спортсменов,которые не ахти как выступили в прыжках,да и в гонках. наш прибежал только 6ым,хотя мог бы и 5ым хотя бы, отлично потусовались компанией,мало поспали ессно, но зато отдохнули душой:)

Маша, папу с солидной датой:flower:
насчет лукойла.. мы заправляемся таким,но мы под окнами у нас на заправке ,тут дешевле. а что за талоны такие? сколько стоят?

Танюшенция
14.03.2011, 15:29
наш дом сдан,аллилуйя! скоро пойдем квартиру смотреть:support:

vredenka
14.03.2011, 18:03
всем првиет

ух,как же сложно без навигатора,приходилось постоянно ехать за нашими двумя машинами,чтобы не потеряться,и плюс рации были,на каждом повороте,если мы отставали,нам сообщали,где поворачивать:065: на обратном пути навигаторы у них запутались и мы ездили кругами,чтобы попасть на трассу по развязке:046: а мы ехали сзади и ржали над ними,потому что чисто зрительно былло понятно куда надо было свернуть:))

отлично поболели за наших спортсменов,которые не ахти как выступили в прыжках,да и в гонках. наш прибежал только 6ым,хотя мог бы и 5ым хотя бы, отлично потусовались компанией,мало поспали ессно, но зато отдохнули душой:)

насчет лукойла.. мы заправляемся таким,но мы под окнами у нас на заправке ,тут дешевле. а что за талоны такие? сколько стоят?

:support: с влозвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Представляю как на вас смотрело бы гаи если видели ваши круги!!!!!!!!!!!!!!!!!

sugarbaby
14.03.2011, 21:54

Ну ты даешь! Вежи и не останавливайся, покупатель найдётся! Попробуй вязать цветы и делать брошки, либо украшения.

Поздравляю! Хотя это только начало пути к переезду:)

Всем привет!

N_a_t_a_l_y
14.03.2011, 22:35

Ира, у тебя очень позитивные и добрые работы. так что вяжи. мне еще нравиться, что успокаивает нервы
а вот с продажей тяжело. слишком много сейчас всего в магазинах. и сложно занять нишу. правда, не хочешь попробовать украшения или панамки. сейчас актуально будет:073:

здорово. :080::080:

veter--1976
14.03.2011, 22:40
Дашу и Полину с прошедшим!
И Сонечку с сегодняшним!:flower:

slontse
14.03.2011, 22:41
Ну ты даешь! Вежи и не останавливайся, покупатель найдётся! Попробуй вязать цветы и делать брошки, либо украшения.

Поздравляю! Хотя это только начало пути к переезду:)

Всем привет!

Ира, у тебя очень позитивные и добрые работы. так что вяжи. мне еще нравиться, что успокаивает нервы
а вот с продажей тяжело. слишком много сейчас всего в магазинах. и сложно занять нишу. правда, не хочешь попробовать украшения или панамки. сейчас актуально будет:073:

здорово. :080::080:

да я сама думаю, что видимо стоит сменить ассортимент:009: но такое, что было бы приятно вязать и мне. про кепку идею хорошая. мелкому надо к поездке связать обязательно. буду думтаь в этом направлении. еще смотрю шарфики разные хорошо идут. и мне интересно их вязать. сумочки тоже хочу попробовать. где б зять время на все:))
и вообще я тут как нажаловалась, так мне сегодня сразу два заказа сделали. буду чаще жалиться:073:
Таня, поздравляю со сдачей дома!:080: это супер нововсть. еще видела твои фотки из финки. прям как из телевизора картинки
Маша, полдня втыкала с чем это ты нас поздравляешь. октябрь давно прошел, на дворе март. к концу дня поняла, что нам вчера был год и 10:008:

veter--1976
14.03.2011, 22:44

Мама_Миши
14.03.2011, 22:47
в 1-м на Ваське
А когда выписывалась? Мы случайно не в одной палате лежали? Палата была 4 местная, два человека из Кронштадта и грузинка.

veter--1976
14.03.2011, 22:47
:)) :)) :))
похоже:)

Мама_Миши
14.03.2011, 22:49

А вот разочаровываться не надо. Все очень красиво, даже мой муж оценил. Не понимают просто люди ничего в красоте. Главное, не бросай. А мужу по голове за такие слова.

veter--1976
14.03.2011, 22:50
одна из нас была лежачая с разрывами,а тебе я укладку делала перед выпиской.
так?:))

Мама_Миши
14.03.2011, 22:51
:)) :)) :))
похоже:)
Мир тесен.:014:

Мама_Миши
14.03.2011, 22:52
одна из нас была лежачая с разрывами,а тебе я укладку делала перед выпиской.
так?:))
Ну да.

veter--1976
14.03.2011, 22:58
аааааааааааааааааа:023:
класс!!!
я тебя помню.:)
у тебя в контакте фотки с выписки есть?
добавь меня в друзья,у меня есть фотки,там точно вспомнимся...

N_a_t_a_l_y
14.03.2011, 23:01
ну вы девчонки прикалываетесь :))

veter--1976
14.03.2011, 23:05
Марин,а что ты вдруг про это спросила?
По фоткам узнала?
Я помню там,в роддоме,ты упоминала Литлван и говорила,что редко там появляешься,а я вообще плохо ещё его знала.:)

veter--1976
14.03.2011, 23:08
А вы разве позже нас родились?:)
Я уже не помню.:)

veter--1976
14.03.2011, 23:08
прям настроение поднялось...:)) :)) :))

Натулёк
14.03.2011, 23:17
прям настроение поднялось...:)) :)) :))
:)):))
Маша,спасибо за поздравление:flower:
У нас 12 го папа в море ушёл,придёт в апреле:010::010:...Поля зовёт папу и ко всем военным бежит с воплями-ПАПААА:046:

veter--1976
14.03.2011, 23:19
ого!
мне повезло-мой так надолго не уходил...

veter--1976
14.03.2011, 23:20
Наташа,когда тебе шнуровку отдать?
Я периодически со свистом поношусь мимо Ч.речки,но всегда поздно об этом вспоминаю...

N_a_t_a_l_y
15.03.2011, 00:36
:)):))
Маша,спасибо за поздравление:flower:
У нас 12 го папа в море ушёл,придёт в апреле:010::010:...Поля зовёт папу и ко всем военным бежит с воплями-ПАПААА:046:
ничего себе:010: как долго
Наташа,когда тебе шнуровку отдать?
Я периодически со свистом поношусь мимо Ч.речки,но всегда поздно об этом вспоминаю...
мы в среду пойдем к зубному на Королева часов 19. Смогешь?
всем првиет

Фотографии шикарные. Аж самой хотелось там побывать
Особенно приколола, где сухой паек запечетлен. Фины бы не догодались взять с собой сыр, сосиски и тд :))

veter--1976
15.03.2011, 00:46

не уверена,если смогу-подойду.
правда,мне идти минут 20,так что надо заранее договориться-если смогу,подойду.

N_a_t_a_l_y
15.03.2011, 00:49
не уверена,если смогу-подойду.
правда,мне идти минут 20,так что надо заранее договориться-если смогу,подойду.

может я смогу подъехать тогда

Танюшенция
15.03.2011, 00:52
класс!!!
повеселили,девочки:)

ничего себе:010: как долго

Фотографии шикарные. Аж самой хотелось там побывать
Особенно приколола, где сухой паек запечетлен. Фины бы не догодались взять с собой сыр, сосиски и тд :))

да,я сама была удивлена такой идеей-запихать сосиски в термос:) и глнтвейн тоже:)
у нас было 4 термоса с глнтвейном(на 9 человек) ,2 с сосисками и 1 с чаем для водителей,хотя водители все равно пили глинтвейн,только в последний день чай попивали под конец:065:

N_a_t_a_l_y
15.03.2011, 00:56

да,я сама была удивлена такой идеей-запихать сосиски в термос:) и глнтвейн тоже:)
у нас было 4 термоса с глнтвейном(на 9 человек) ,2 с сосисками и 1 с чаем для водителей,хотя водители все равно пили глинтвейн,только в последний день чай попивали под конец:065:

отчаянные ребята)))

veter--1976
15.03.2011, 00:56
может я смогу подъехать тогда
ок

vredenka
15.03.2011, 08:44
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

veter--1976
15.03.2011, 09:38
Всем привет!
Мы,наверно,сегодня пойдём прививку делать...:001:

sugarbaby
15.03.2011, 10:22
Доброе утро!
Я опять поехала на работу. Вчера там проторчала до 4 часов, очень устала. Не понимаю как я раньше восьми часовой раб день выдерживала. На полный раб день точно не вернусь, бесит офис!

veter--1976
15.03.2011, 10:30
вот поэтому я и не хочу в салон идти(только у нас не 8-ми,а 12-ти часовой рабочий день)

Мама_Миши
15.03.2011, 10:46
Марин,а что ты вдруг про это спросила?
По фоткам узнала?
Я помню там,в роддоме,ты упоминала Литлван и говорила,что редко там появляешься,а я вообще плохо ещё его знала.:)
К тому моменту как я фотку твою увидела я тебя уже напрочь забыла. Просто подумалось как-то, что это могла быть ты - какие-то совпадения, разговоры.

А вы разве позже нас родились?:)
Я уже не помню.:)
Мы родились 18 мая.
класс!!!
Кто ты в контакте, пойду добавлю.

veter--1976
15.03.2011, 11:05
Мы родились 18 мая.

а во сколько?

добавила.;)http://vkontakte.ru/mariyagen#/album1026895_93081744 -тут первые фотки.

veter--1976
15.03.2011, 19:03
видели,наверно,уже все.
ещё раз посмеяться.:))
http://clubs.******/4611686018427388163/replies.xml?item_no=63522

pupyshka
15.03.2011, 22:06
Девочки, всем привет.
Таня с возвращением. Здорово отдохнули.
Маша, поздравляю папу с датой.

А мы снова с соплями:( только я соседке сказала, что мы уже месяц не болеем и на тебе, язык мой враг
А из хороших новостей, я сегодня дозвонилась с 100-го раза до Роно добавить моб.телефон, чтоб не пропустить звонка, ну и напомнить о себе. а мне сказали, что нас уже распределили в сад, можно подъезжать за направлением. ура (тихо) пока не увижу своими глаза эту бумажку, в общем не хочу расстраиваться потом

N_a_t_a_l_y
15.03.2011, 22:08
Девочки, всем привет.

А мы снова с соплями:( только я соседке сказала, что мы уже месяц не болеем и на тебе, язык мой враг
А из хороших новостей, я сегодня дозвонилась с 100-го раза до Роно добавить моб.телефон, чтоб не пропустить звонка, ну и напомнить о себе. а мне сказали, что нас уже распределили в сад, можно подъезжать за направлением. ура (тихо) пока не увижу своими глаза эту бумажку, в общем не хочу расстраиваться потом

держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Алинке поправляться. Может зубы?

Натулёк
15.03.2011, 22:20
Девочки, всем привет.

надеемся и держим кулачки@@@@@

а мы походу в пролёте с садиком...но узнаем после 15 мая....но у нас номер неудачный...ждёмсссс....:091::091::091:

sugarbaby
16.03.2011, 00:11
Девочки, всем привет.
@@@@@@@ лечите скорее сопли!!!!

Я сегодня ездила в РОНО, тк директор сада точно сказала, что нас в списках нет. Народу у нас, конечно, тьма. На входе в актовый зал, где принимают народ по 2-3-4 разу, стоит тётечка. Спрашивает с каким вопросом и большинство решается прямо на входе. Я ездила просто отметиться и помелькать:) Тётечка сказала: "И что, вы будете ждать ещё год? Пишите ещё заявление". У них там дополнительная форма в виде справки. Написала, что очень хочу ребёнка отдать в сад в сентябре 11 года и согласна на любой не далеко от дома. Ессно, преимущественно в наш сад.
За мной стояла женщина, которая попала в наш сад, но собирается переезжать в ноябре. Может попадём:)
видели,наверно,уже все.
ещё раз посмеяться.:))
http://clubs.******/4611686018427388163/replies.xml?item_no=63522
Очень смешно:) Поржала вместе с ведущей:)
К тому моменту как я фотку твою увидела я тебя уже напрочь забыла. Просто подумалось как-то, что это могла быть ты - какие-то совпадения, разговоры.
Мы родились 18 мая.

А мы 15 уже выписались из этого роддома:)

veter--1976
16.03.2011, 00:17
А мы 15 уже выписались из этого роддома:)

прикольно.:)
как тесен мир...