Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
veter--1976
10.03.2011, 22:55
:))
veter--1976
10.03.2011, 22:55
у Тимки всё время потеют ноги.
Это совсем ненормально?
sugarbaby
11.03.2011, 00:42
Всем привет!
Болелкам, кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Мы погрязли в соревнованиях, на топ времени нет...
Сегодня в Игоре стартовали. Был ужасный ветер, меня продула, уже сопли и горло дирёт:(
sugarbaby
11.03.2011, 00:48
у Тимки всё время потеют ноги.
Это совсем ненормально?
Мужчина, что тут поделаешь:))
А так может быть признаком рахита, витамин D даешь? Так же можно проверить щитовидку, ещё вроде при глистах потливость проявляется. В общем причин много бывает. Когда к педиатру пойдёшь, обрати на это внимание.
N_a_t_a_l_y
11.03.2011, 00:53
сегодня радостно узнала, что нашу поликлинику перевели на номерки по интернету. Как следовало ожидать, номерков нет :(
Придется что-то платно проходить
Танюшенция
11.03.2011, 00:53
а у нас сегоня был патронаж, пожаловалась на плохой запах изо рта у Димы,придется сдавать посев из зева... запах постоянно какой то...ну не такой как у людей нормальных( весим 11700,рост 85,5
Nataegik
11.03.2011, 03:39
Всем привет! Вот я наконец добралась до сюда))) Как всегда все выхи семье) А будни еле отошла, собралась с силами и таки все прочитала, а то опять выхи надвигаются- опять выпаду из жизни (уже напланировали:))
не судите меня строго, это первый раз делала
Красотень))
А мы ходили в Вояж в кинотеатр на 5D.
Ну что я могу сказать. Что на меня тратить деньги не стоит. Объем я не вижу вообще. А так идея супер! Садишься на стул. Тебя там крутит и вертит, в лицо свежий ветер или брызги воды. Мой ребенок в восторге был. И сейчас акция- второй фильм в подарок. Я ушла с после первого. Укачало:065: Ну Аня 2 посмотрела и еще была согласна:)
Так мы и думали, что 5D это + запахи. Долго длится фильм? И о чем там речь?
Здравствуйте, девочки!
Дорога прошла хорошо. Я сама себе местами завидовала, как Влад себя вел. С ним не было никаких проблем, не смотря на такой трудный транзитный перелет.
Поздравляю с удачным перелетом!
@@@@@@@@@@@@ на поправку
Вчера еще плоховато было, сегодня уже значительно лучше, даже погуляла с козявкой.
@@@@@@@@@@@@@ не болеть
Ира: поправляйся
Мне муж подарил билетики в театр "Буфф" на премьеру аж 6 марта, так что наш праздник был 6, после ещё брата ездили поздравляли с ДР и дочу у нас на ночь бабушка брала- 1-й раз по доброй воле:046: и 2-й раз Вероничка у бабушки ночевала. Чую 3-й раз не скоро будет:046::046::046:
7-мы таки посетили нашу баньку после 3-х недельного перерыва, муж так раскочегарил, что из досок вытекла вся смола, что ещё не вытекла, треснула досочка в которую встроен термометр и барометр, доски, кот. обшита парилка из нутри разошлись по швам. Темпу показывал 95, мы с дочей даже не пытались на верх забираться. Уезжали быстро и я даже тел. там забыла вместе со своей сумкой. 8 марта муж ездил на работу-правда быстро вернулся, пришлось ехать в баню за сумкой, после чего мы очень спокойно поздравили бабушек с чаем и день прошел.
Так что у нас 8 марта вообще очень буднично прошело:020:
N_a_t_a_l_y
11.03.2011, 09:39
Запахов нет. Только ветер и вода, когда в воду прыгаешь. А представь фильм ужасов с запахом посмотреть:065:
Фильмов в 5д аж 18 штук. Идут от 5 до 12 минут. Выбираешь на свой вкус и тебе включают. Мы смотрели про снежные гонки. Едешь на санках, тебе в лицо ветер. Приятненько и попадаешь в разные места. А второй фильм мои смотрели про бега насекомых.
pupyshka
11.03.2011, 13:03
Всем привет.
А мы сегодня на развивалке без мамы занимались. Алинка утром не согласилась, а когда пришли на занятия, она пошла сама и обо мне даже не вспоминала. Позанималась хорошо, как сказала преподаватель.
А еще похвастаюсь. Алинка наконец-то научилась полоскать рот. Раньше воду глотала, а сейчас выплевует. не всегда конечно, но хоть принцип поняла. А еще мы второй день без памперса днем спим. Раньше она в памперс дела делала, пока я к ней подходила(теплый был всегда). А эти два дня просыпается и зовет меня на горшок. Надеюсь так и дальше будет.
pupyshka
11.03.2011, 13:13
Всем привет!
Болелкам, кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Мы погрязли в соревнованиях, на топ времени нет...
Сегодня в Игоре стартовали. Был ужасный ветер, меня продула, уже сопли и горло дирёт:(
@@@@@@ не болей
сегодня радостно узнала, что нашу поликлинику перевели на номерки по интернету. Как следовало ожидать, номерков нет :(
Придется что-то платно проходить
ты попробуй в понедельник утром, у нас утром вывешивают новые номерки
а у нас сегоня был патронаж, пожаловалась на плохой запах изо рта у Димы,придется сдавать посев из зева... запах постоянно какой то...ну не такой как у людей нормальных( весим 11700,рост 85,5
у Алинки тоже периодически запах изо рта, мы делали из зева мазок, оказалось все чисто. сейчас два раза зубы стала чистить, вроде лучше стало. запах может еще быть, если с животом проблемы
ого как вы вытянулись, у нас 83 с натягом. а вот весим больше 12400. правда в прошлом месяце вес такой же был, а вот рост 82.
Всем привет! Вот я наконец добралась до сюда))) Как всегда все выхи семье) А будни еле отошла, собралась с силами и таки все прочитала, а то опять выхи надвигаются- опять выпаду из жизни (уже напланировали:))
Красотень))
Поздравляю с удачным перелетом!
@@@@@@@@@@@@ на поправку
@@@@@@@@@@@@@ не болеть
Ира: поправляйся
Мне муж подарил билетики в театр "Буфф" на премьеру аж 6 марта, так что наш праздник был 6, после ещё брата ездили поздравляли с ДР и дочу у нас на ночь бабушка брала- 1-й раз по доброй воле:046: и 2-й раз Вероничка у бабушки ночевала. Чую 3-й раз не скоро будет:046::046::046:
7-мы таки посетили нашу баньку после 3-х недельного перерыва, муж так раскочегарил, что из досок вытекла вся смола, что ещё не вытекла, треснула досочка в которую встроен термометр и барометр, доски, кот. обшита парилка из нутри разошлись по швам. Темпу показывал 95, мы с дочей даже не пытались на верх забираться. Уезжали быстро и я даже тел. там забыла вместе со своей сумкой. 8 марта муж ездил на работу-правда быстро вернулся, пришлось ехать в баню за сумкой, после чего мы очень спокойно поздравили бабушек с чаем и день прошел.
Так что у нас 8 марта вообще очень буднично прошело:020:
я уже сто лет в бане не была. хачУ
вчера у меня сестра ночевала, я ее дочку из сада забрала, а потом она ко мне ее приехала забирать и у меня остались. Лень было домой ехать, а мужья наши по командировкам. напились с ней белиса (вкусняшка) и посмотрели фильмы.
кстати забирала ребенка самая последняя в 18.00 и воспитательница уже в одежде верхней была и мне высказала свое ФИ. подумала, что точно няня нужна будет, ведь работа только до 18, а потом еще добраться нужно.
N_a_t_a_l_y
11.03.2011, 16:10
Всем привет.
А мы сегодня на развивалке без мамы занимались. Алинка утром не согласилась, а когда пришли на занятия, она пошла сама и обо мне даже не вспоминала. Позанималась хорошо, как сказала преподаватель.
А еще похвастаюсь. Алинка наконец-то научилась полоскать рот. Раньше воду глотала, а сейчас выплевует. не всегда конечно, но хоть принцип поняла. А еще мы второй день без памперса днем спим. Раньше она в памперс дела делала, пока я к ней подходила(теплый был всегда). А эти два дня просыпается и зовет меня на горшок. Надеюсь так и дальше будет.
Молодцы! Взрослеют прям на глазах
ты попробуй в понедельник утром, у нас утром вывешивают новые номерки
вчера у меня сестра ночевала, я ее дочку из сада забрала, а потом она ко мне ее приехала забирать и у меня остались. Лень было домой ехать, а мужья наши по командировкам. напились с ней белиса (вкусняшка) и посмотрели фильмы.
кстати забирала ребенка самая последняя в 18.00 и воспитательница уже в одежде верхней была и мне высказала свое ФИ. подумала, что точно няня нужна будет, ведь работа только до 18, а потом еще добраться нужно.
Спасибо, попробую!
Ну ничего себе 18 часов. Вот этого я и боюсь в новом саду.
Я однажды приехала за ребенком в восьмом часу. Попала в жуткую пробку, а муж был в командировке. Предупредила воспитателя и она сидела ждала. Очень чуткая и отзывчивая. А тут как будет- не знаю. Ну а вообще это не дело. Если ты работаешь до 19, так будь добр, исполняй свои обязанности.
N_a_t_a_l_y
11.03.2011, 16:14
что-то тихо топ пустеет.
Покажемся мы
pupyshka
11.03.2011, 17:01
что-то тихо топ пустеет.
Покажемся мы
красавицы!!!
veter--1976
11.03.2011, 17:06
точно!:0016:
veter--1976
11.03.2011, 17:07
у меня депрессняк,ничего писать не хочется,вообще ничего не хочется...:010:
N_a_t_a_l_y
11.03.2011, 17:07
скоро все расстает, будет тепло и хорошо.:)
veter--1976
11.03.2011, 17:33
:)
всем привет! мы почти в строю. только кушать ничего ен омжем. только ребенок лопает кашу по утрам и печеньки таскает. зато у меня уже -2 кг:046:
и еще девочки,я в конкурсе участвую со своей погремушкой http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s
если не сложно поддержите
N_a_t_a_l_y
11.03.2011, 18:43
всем привет! мы почти в строю. только кушать ничего ен омжем. только ребенок лопает кашу по утрам и печеньки таскает. зато у меня уже -2 кг:046:
и еще девочки,я в конкурсе участвую со своей погремушкой http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s
проголосовала. Завтра еще раз кинь ссылку. Еще проголосуем:support: (а то память девичья:065:)
проголосовала. Завтра еще раз кинь ссылку. Еще проголосуем:support: (а то память девичья:065:)
спасибо) постараюсь сама не забыть. я уже тихо с ума схожу. муж и сын целую неделю дома это:010:
Nataegik
11.03.2011, 19:01
ого как вы вытянулись, у нас 83 с натягом. а вот весим больше 12400. правда в прошлом месяце вес такой же был, а вот рост 82......
мы когда были у педиатра нам на вешали 12200, а рост аж 85,5см сказали все на пятерки. Прививка нас уже не беспокоит)))
У нас тут тоже был опыт оставления без мамы, мамы в соседней комнате на развивалке были, так я прям не ожидала мою принесли мне с ревом- раньше такого не замечала за ней- особенно на развивалке, самостоятельной была.
Запахов нет. Только ветер и вода, когда в воду прыгаешь. А представь фильм ужасов с запахом посмотреть:065:
Фильмов в 5д аж 18 штук. Идут от 5 до 12 минут. Выбираешь на свой вкус и тебе включают. Мы смотрели про снежные гонки. Едешь на санках, тебе в лицо ветер. Приятненько и попадаешь в разные места. А второй фильм мои смотрели про бега насекомых.
С запахом это уже что 6D бедет? Надо попробовать. А фильм ужасов с запахом тоже интересно)))
Nataegik
11.03.2011, 19:05
что-то тихо топ пустеет.
Покажемся мы
Красотули:008:
Ира: и я проголосовала)
Девочки привет! Погремушка класс! Проголосовала! Если бы раньше такую увидела то обязательно купила бы или сама сделала! Молодец! Сегодня поддержала, завтра постараюсь еще раз:)
А состояние действительно депрессивное и вообще ничего не хочется делать. Спать хочется постоянно, так как доча моя уже месяц не спит. А вообще все будет хорошо, скоро настанет полноценная теплая весна. И мы все расцветем:):flower:
veter--1976
11.03.2011, 19:15
+1000
девочки, спасибо!
насчет спать это да. я сплю весь день. благо муж дома на диване рядом лежит и за мелким присматривает. глаза просто не разлепить. я грешу на погоду
Всем привет!!!!
что-то тихо топ пустеет.
Покажемся мы
Лапули-красотули!!!!!
проголосовала....
pupyshka
11.03.2011, 21:58
я тоже проголосовала
на счет состояния, у меня тоже кошмар-кошмар. весь день хожу сонная, утром Алинка подъем устраивает в 7-7.30 и все время ее развлекай, а спать ложусь поздно. никак не могу себя заставить лечь раньше, даже в обед не могу вздремнуть:(
Здравствуйте, девочки!
Я вот тоже не могу себя заставить пораньше спать лечь:008: А ведь здесь еще и время на 5 часов отличается, т.е. у меня уже почти 3 ночи:010: еще и болезнь меня одолела совсем... Да и Влад капризульный, сегодня думала, что у меня голова взорвется. К вечеру расходилась, но все равно плохо.
Здравствуйте, девочки!
Я вот тоже не могу себя заставить пораньше спать лечь:008: А ведь здесь еще и время на 5 часов отличается, т.е. у меня уже почти 3 ночи:010: еще и болезнь меня одолела совсем... Да и Влад капризульный, сегодня думала, что у меня голова взорвется. К вечеру расходилась, но все равно плохо.
Даша,поправляйся:flower:
sugarbaby
12.03.2011, 02:04
Всем привет!
Мы тоже как ро снежные горки смотрели. Меня жутко укачало, еле конца этого фильма дождалась:)
Молодцы! Взрослеют прям на глазах
Спасибо, попробую!
Ну ничего себе 18 часов. Вот этого я и боюсь в новом саду.
Я однажды приехала за ребенком в восьмом часу. Попала в жуткую пробку, а муж был в командировке. Предупредила воспитателя и она сидела ждала. Очень чуткая и отзывчивая. А тут как будет- не знаю. Ну а вообще это не дело. Если ты работаешь до 19, так будь добр, исполняй свои обязанности.
У нас в саду в обще воспиталки расслабились и уже начинали возмущаться, когда после 5 забираешь. Они в 5 выходят гулять и обычно уже остаётся 5-6 человек в группах. Я когда работала полный раб день, то с утра бабушка отводила и вечером тоже бабушка забирала. Я просто не успевала, тк от работы ехать 1,5 часа вечером. Многие ищут сады рядом с работой, что бы не переживать, успеешь или нет.
У тебя какой-то затяжной депрессняк. Надо взять себя в руки и начать искать положительное моменты в своей жизни!
Даша,поправляйся:flower:
Даша, поправляйся!!!!
Ира, я тоже проголосовала.
У меня сопли ручьём и голова чугунная. Каждый раз я поле Ксюшиных соревнований простужаюсь:(
Ещё у меня главбух в отпуске, я сейчас каждый день на работу езжу. До компа уже только вечером ночью добираюсь.
veter--1976
12.03.2011, 09:48
У тебя какой-то затяжной депрессняк. Надо взять себя в руки и начать искать положительное моменты в своей жизни!
да,наверно...:(
только что у меня положительного в жизни,кроме существования сына?
день сурка 2 года уже плюс каждый день изыскание способов к существованию.
ещё и прошлое в виде некоторых уродов достаёт.
летом ещё периодически пыталась создавать положительные моменты...
как вы думаете,почему я всё время таскаюсь куда-то?именно для этого...
да,наверно...:(
только что у меня положительного в жизни,кроме существования сына?
день сурка 2 года уже плюс каждый день изыскание способов к существованию.
ещё и прошлое в виде некоторых уродов достаёт.
летом ещё периодически пыталась создавать положительные моменты...
как вы думаете,почему я всё время таскаюсь куда-то?именно для этого...
Все будет хорошо! Для нас самое главное здоровье и счастье наших деток. И мы просто обязаны для них делать все, что от нас зависит. Депрессия скоро пройдет, она не вечная:) и все наладится:) Самое главное не вгонять себя в угол, а идти на пролом через свое плохое настроение, через трудности и некоторых уродов, которых к сожалению становиться очень много. И вы правильно сказали "что у меня положительного в жизни, кроме существования сына", вот это то и есть самое главное и положительное, ради чего Вы и любая другая женщина живет на этом свете.:flower::flower::flower::flower:
Мама_Миши
12.03.2011, 14:14
Всем привет.
Поздравляю! Мы вроде тоже с горшком подружились, днем без памперса спим. Ночью не рискую, так как она очень много пьет и с утра памперс полный.
Мама_Миши
12.03.2011, 14:17
Надо попить бактерии полезные (линекс там или что-то аналогичное). А мне лично вчера мезим помог. До этого чувствовала себя вроде ничего, но стоило поесть и появлялось чувство тошноты и некомфорта. А вчера мне надо было на работу, плюс день был весь расписан и я прикинула, что в таком состоянии далеко не уеду. Выпила после завтрака мезим и все прошло. Видимо в желудке ничего не осталось и переварить пищу ему трудно.
Мама_Миши
12.03.2011, 14:30
Всем доброе утро! Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@. Депрессию выкинуть в окно и улыбаться чаще. Очень благодарна своей подруге, которая мне в свое время очень мозги вправила. Я была девушкой серьёзной, замкнутой. Ни копейки на себя не тратила, все в дом, одевалась скромно и неброско, типа у меня молодой человек есть и нечего тут всем остальным себя показывать. Так вот подруга мне сказала так: "Если ты сама себя не полюбишь, то тебя никто не полюбит, относись к жизни проще и все получится". Я последовала ее советам, стала более открытой, научилась улыбаться и шутить с людьми, стала баловать себя подарками, пусть ненужными, но желанными и все правда изменилось. У меня появилась куча поклонников мужского пола, при том, что себя я не считаю красавицей и не пользуюсь косметикой, ко мне потянулись люди, в конце-концов, я наконец-то бросила своего бывшего и нашла будущего мужа.
Правда, сама сейчас в небольшой депрессии - все еще нервничаю по поводу грядущего переезда в новую квартиру - извелась прямо вся, ночами плохо сплю, с утра рань-прерань просыпаюсь. Но у меня еще наложились плохие отношения с мамой, со старшим, плюс я ухожу с работы и, соответственно, теряю в деньгах. И все эти мысли друг на друга накладываются. Но, надеюсь, все наладится.
veter--1976
13.03.2011, 00:22
http://s54.radikal.ru/i143/1103/f0/e0e00eb290f7t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1103/f0/e0e00eb290f7.jpg.html)
никого нет...все отдыхают:0075::0075::0075:
N_a_t_a_l_y
13.03.2011, 14:44
Тим молодец! Не боится. Моя на голову лить не любит
veter--1976
13.03.2011, 15:56
он любит.:))
это ещё маленькая баночка,обычно из ведра поливается.:)
veter--1976
13.03.2011, 19:02
Девочки,у кого машина есть,выручайте!:091:
До НГ ещё купила талоны на бензин,а вдруг стала очень мало ездить,после того,как Тимка заболел.
Срок действия талонов-до конца марта.
я точно столько не наезжу.
Есть 10 талонов по 10 литров.95 бензин Лукойл(экто-улучшенный).
Не знаю,куда деть.
И так денег нет,ещё и это.:(
Надо попить бактерии полезные (линекс там или что-то аналогичное). А мне лично вчера мезим помог. До этого чувствовала себя вроде ничего, но стоило поесть и появлялось чувство тошноты и некомфорта. А вчера мне надо было на работу, плюс день был весь расписан и я прикинула, что в таком состоянии далеко не уеду. Выпила после завтрака мезим и все прошло. Видимо в желудке ничего не осталось и переварить пищу ему трудно.
Марин, пили Линекс сразу вместе с антибами. сейчас налдилось вроде (ТТТ)
Маша, не хандри!:flower: все наладится. просто у тебя затяжной сложный период. ты выстоишь и вырастишь замечательного сына! а сейчас еще весеннее обострение, организм не справляется:(
девочки, я тут напоминаю:008: http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s
кому не сложно:008: там до 1 апреля каждый день можно
veter--1976
13.03.2011, 20:07
+1
ты напоминай,напоминай.:))
sugarbaby
13.03.2011, 20:11
Девочки,у кого машина есть,выручайте!:091:
До НГ ещё купила талоны на бензин,а вдруг стала очень мало ездить,после того,как Тимка заболел.
Срок действия талонов-до конца марта.
я точно столько не наезжу.
Есть 10 талонов по 10 литров.95 бензин Лукойл(экто-улучшенный).
Не знаю,куда деть.
И так денег нет,ещё и это.:(
На ЛВ объяву повесь.
Я на лукойле не заправляюсь. Напиши в личку сколько стоят, может мужу на работу надо.
sugarbaby
13.03.2011, 20:13
Всем привет! Вчера были в кино, смотрели битву за Лос Анджелес....полный отстой, очередной американский бред.
N_a_t_a_l_y
13.03.2011, 20:22
Всем привет! Вчера были в кино, смотрели битву за Лос Анджелес....полный отстой, очередной американский бред.
а я вчера сапоги зимние купила. жаль на нормальную распродажу не успела. обувь осталась на золушек с 35,36 размкром
а я вчера сапоги зимние купила. жаль на нормальную распродажу не успела. обувь осталась на золушек с 35,36 размкром
это я!!!!!!!!!!! я золушка. а мне не достаются как раз мои размеры никогда:( только большие вечно попадаются
veter--1976
13.03.2011, 20:39
у меня отцу сегодня 79 лет.:010:
N_a_t_a_l_y
13.03.2011, 20:40
Солидно! Поздравляем!!!
N_a_t_a_l_y
13.03.2011, 20:41
это я!!!!!!!!!!! я золушка. а мне не достаются как раз мои размеры никогда:( только большие вечно попадаются
А я вчера ругалась, тк моего 39 не было
sugarbaby
13.03.2011, 20:57
А я вчера ругалась, тк моего 39 не было
А мне вечно 37,5 не найти:)
veter--1976
13.03.2011, 20:58
Солидно! Поздравляем!!!
спасибо!
у вас уже весна?в продаже?
N_a_t_a_l_y
14.03.2011, 00:16
у вас уже весна?в продаже?
весной все заставлено и на каблуке, и без. туфелек много
а зимы почти нет
Мама_Миши
14.03.2011, 10:20
Тим молодец! Не боится. Моя на голову лить не любит
О, а я смотрю ребенок на Машиного похож. Вот, думаю, просто близнецы-братья. А это Маша, оказывается, от бана шифруется.
Марин, пили Линекс сразу вместе с антибами. сейчас налдилось вроде (ТТТ)
Маша, не хандри!:flower: все наладится. просто у тебя затяжной сложный период. ты выстоишь и вырастишь замечательного сына! а сейчас еще весеннее обострение, организм не справляется:(
девочки, я тут напоминаю:008: http://www.livemaster.ru/item/486257-kukly-igrushki-pogremushka-yablochko-s
кому не сложно:008: там до 1 апреля каждый день можно
Напоминай каждый день, за такую красоту готова и несколько раз в день голосовать, да нельзя. Сегодня проголосовала.
Мама_Миши
14.03.2011, 10:27
Кстати, все хочу спросить, но забываю. Маша, в каком РД ты рожала?
veter--1976
14.03.2011, 10:32
в 1-м на Ваське
О, а я смотрю ребенок на Машиного похож. Вот, думаю, просто близнецы-братья. А это Маша, оказывается, от бана шифруется.
Напоминай каждый день, за такую красоту готова и несколько раз в день голосовать, да нельзя. Сегодня проголосовала.
Марин, да я честно говоря, разочаровалась слегка уже в себе. вот который месяц место арендую, группу в контакте создала, а выхлопа почти нет(( то ли я безрукая, то ли вяжу не то, что покупают, то ли не знаю что:( еще муж масла подливает. что мол все это ерунда и никому не надо, он бы стопудово такое не купил и вообще. но уж раз мне нравится, то пусть я вяжу и чувствую себя кому-то нужной:(
Маша,с опозданием поздравляю!!! дата серьезная
veter--1976
14.03.2011, 10:56
спасибо!
а я вас с 1.10
vredenka
14.03.2011, 11:58
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!что-то тихо топ пустеет.
Тпкие клевые!!!!!!!!!
тим супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю правдвда немного с опозданием!:love:
Марин, да я честно говоря, разочаровалась слегка уже в себе. вот который месяц место арендую, группу в контакте создала, а выхлопа почти нет(( то ли я безрукая, то ли вяжу не то, что покупают, то ли не знаю что:( еще муж масла подливает. что мол все это ерунда и никому не надо, он бы стопудово такое не купил и вообще. но уж раз мне нравится, то пусть я вяжу и чувствую себя кому-то нужной:(
Вяжешь супер!!!!!!!!!! а МУЖ ПРОСТО ЗАВИДУЕТ, что сам так не может:020:
Танюшенция
14.03.2011, 15:28
всем првиет
мы приехали сегодня ночью из Финки:support:
ух,как же сложно без навигатора,приходилось постоянно ехать за нашими двумя машинами,чтобы не потеряться,и плюс рации были,на каждом повороте,если мы отставали,нам сообщали,где поворачивать:065: на обратном пути навигаторы у них запутались и мы ездили кругами,чтобы попасть на трассу по развязке:046: а мы ехали сзади и ржали над ними,потому что чисто зрительно былло понятно куда надо было свернуть:))
отлично поболели за наших спортсменов,которые не ахти как выступили в прыжках,да и в гонках. наш прибежал только 6ым,хотя мог бы и 5ым хотя бы, отлично потусовались компанией,мало поспали ессно, но зато отдохнули душой:)
Маша, папу с солидной датой:flower:
насчет лукойла.. мы заправляемся таким,но мы под окнами у нас на заправке ,тут дешевле. а что за талоны такие? сколько стоят?
Танюшенция
14.03.2011, 15:29
наш дом сдан,аллилуйя! скоро пойдем квартиру смотреть:support:
vredenka
14.03.2011, 18:03
всем првиет
ух,как же сложно без навигатора,приходилось постоянно ехать за нашими двумя машинами,чтобы не потеряться,и плюс рации были,на каждом повороте,если мы отставали,нам сообщали,где поворачивать:065: на обратном пути навигаторы у них запутались и мы ездили кругами,чтобы попасть на трассу по развязке:046: а мы ехали сзади и ржали над ними,потому что чисто зрительно былло понятно куда надо было свернуть:))
отлично поболели за наших спортсменов,которые не ахти как выступили в прыжках,да и в гонках. наш прибежал только 6ым,хотя мог бы и 5ым хотя бы, отлично потусовались компанией,мало поспали ессно, но зато отдохнули душой:)
насчет лукойла.. мы заправляемся таким,но мы под окнами у нас на заправке ,тут дешевле. а что за талоны такие? сколько стоят?
:support: с влозвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Представляю как на вас смотрело бы гаи если видели ваши круги!!!!!!!!!!!!!!!!!
sugarbaby
14.03.2011, 21:54
Ну ты даешь! Вежи и не останавливайся, покупатель найдётся! Попробуй вязать цветы и делать брошки, либо украшения.
Поздравляю! Хотя это только начало пути к переезду:)
Всем привет!
N_a_t_a_l_y
14.03.2011, 22:35
Ира, у тебя очень позитивные и добрые работы. так что вяжи. мне еще нравиться, что успокаивает нервы
а вот с продажей тяжело. слишком много сейчас всего в магазинах. и сложно занять нишу. правда, не хочешь попробовать украшения или панамки. сейчас актуально будет:073:
здорово. :080::080:
veter--1976
14.03.2011, 22:40
Дашу и Полину с прошедшим!
И Сонечку с сегодняшним!:flower:
Ну ты даешь! Вежи и не останавливайся, покупатель найдётся! Попробуй вязать цветы и делать брошки, либо украшения.
Поздравляю! Хотя это только начало пути к переезду:)
Всем привет!
Ира, у тебя очень позитивные и добрые работы. так что вяжи. мне еще нравиться, что успокаивает нервы
а вот с продажей тяжело. слишком много сейчас всего в магазинах. и сложно занять нишу. правда, не хочешь попробовать украшения или панамки. сейчас актуально будет:073:
здорово. :080::080:
да я сама думаю, что видимо стоит сменить ассортимент:009: но такое, что было бы приятно вязать и мне. про кепку идею хорошая. мелкому надо к поездке связать обязательно. буду думтаь в этом направлении. еще смотрю шарфики разные хорошо идут. и мне интересно их вязать. сумочки тоже хочу попробовать. где б зять время на все:))
и вообще я тут как нажаловалась, так мне сегодня сразу два заказа сделали. буду чаще жалиться:073:
Таня, поздравляю со сдачей дома!:080: это супер нововсть. еще видела твои фотки из финки. прям как из телевизора картинки
Маша, полдня втыкала с чем это ты нас поздравляешь. октябрь давно прошел, на дворе март. к концу дня поняла, что нам вчера был год и 10:008:
veter--1976
14.03.2011, 22:44
Мама_Миши
14.03.2011, 22:47
в 1-м на Ваське
А когда выписывалась? Мы случайно не в одной палате лежали? Палата была 4 местная, два человека из Кронштадта и грузинка.
veter--1976
14.03.2011, 22:47
:)) :)) :))
похоже:)
Мама_Миши
14.03.2011, 22:49
А вот разочаровываться не надо. Все очень красиво, даже мой муж оценил. Не понимают просто люди ничего в красоте. Главное, не бросай. А мужу по голове за такие слова.
veter--1976
14.03.2011, 22:50
одна из нас была лежачая с разрывами,а тебе я укладку делала перед выпиской.
так?:))
Мама_Миши
14.03.2011, 22:51
:)) :)) :))
похоже:)
Мир тесен.:014:
Мама_Миши
14.03.2011, 22:52
одна из нас была лежачая с разрывами,а тебе я укладку делала перед выпиской.
так?:))
Ну да.
veter--1976
14.03.2011, 22:58
аааааааааааааааааа:023:
класс!!!
я тебя помню.:)
у тебя в контакте фотки с выписки есть?
добавь меня в друзья,у меня есть фотки,там точно вспомнимся...
N_a_t_a_l_y
14.03.2011, 23:01
ну вы девчонки прикалываетесь :))
veter--1976
14.03.2011, 23:05
Марин,а что ты вдруг про это спросила?
По фоткам узнала?
Я помню там,в роддоме,ты упоминала Литлван и говорила,что редко там появляешься,а я вообще плохо ещё его знала.:)
veter--1976
14.03.2011, 23:08
А вы разве позже нас родились?:)
Я уже не помню.:)
veter--1976
14.03.2011, 23:08
прям настроение поднялось...:)) :)) :))
прям настроение поднялось...:)) :)) :))
:)):))
Маша,спасибо за поздравление:flower:
У нас 12 го папа в море ушёл,придёт в апреле:010::010:...Поля зовёт папу и ко всем военным бежит с воплями-ПАПААА:046:
veter--1976
14.03.2011, 23:19
ого!
мне повезло-мой так надолго не уходил...
veter--1976
14.03.2011, 23:20
Наташа,когда тебе шнуровку отдать?
Я периодически со свистом поношусь мимо Ч.речки,но всегда поздно об этом вспоминаю...
N_a_t_a_l_y
15.03.2011, 00:36
:)):))
Маша,спасибо за поздравление:flower:
У нас 12 го папа в море ушёл,придёт в апреле:010::010:...Поля зовёт папу и ко всем военным бежит с воплями-ПАПААА:046:
ничего себе:010: как долго
Наташа,когда тебе шнуровку отдать?
Я периодически со свистом поношусь мимо Ч.речки,но всегда поздно об этом вспоминаю...
мы в среду пойдем к зубному на Королева часов 19. Смогешь?
всем првиет
Фотографии шикарные. Аж самой хотелось там побывать
Особенно приколола, где сухой паек запечетлен. Фины бы не догодались взять с собой сыр, сосиски и тд :))
veter--1976
15.03.2011, 00:46
не уверена,если смогу-подойду.
правда,мне идти минут 20,так что надо заранее договориться-если смогу,подойду.
N_a_t_a_l_y
15.03.2011, 00:49
не уверена,если смогу-подойду.
правда,мне идти минут 20,так что надо заранее договориться-если смогу,подойду.
может я смогу подъехать тогда
Танюшенция
15.03.2011, 00:52
класс!!!
повеселили,девочки:)
ничего себе:010: как долго
Фотографии шикарные. Аж самой хотелось там побывать
Особенно приколола, где сухой паек запечетлен. Фины бы не догодались взять с собой сыр, сосиски и тд :))
да,я сама была удивлена такой идеей-запихать сосиски в термос:) и глнтвейн тоже:)
у нас было 4 термоса с глнтвейном(на 9 человек) ,2 с сосисками и 1 с чаем для водителей,хотя водители все равно пили глинтвейн,только в последний день чай попивали под конец:065:
N_a_t_a_l_y
15.03.2011, 00:56
да,я сама была удивлена такой идеей-запихать сосиски в термос:) и глнтвейн тоже:)
у нас было 4 термоса с глнтвейном(на 9 человек) ,2 с сосисками и 1 с чаем для водителей,хотя водители все равно пили глинтвейн,только в последний день чай попивали под конец:065:
отчаянные ребята)))
veter--1976
15.03.2011, 00:56
может я смогу подъехать тогда
ок
vredenka
15.03.2011, 08:44
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
veter--1976
15.03.2011, 09:38
Всем привет!
Мы,наверно,сегодня пойдём прививку делать...:001:
sugarbaby
15.03.2011, 10:22
Доброе утро!
Я опять поехала на работу. Вчера там проторчала до 4 часов, очень устала. Не понимаю как я раньше восьми часовой раб день выдерживала. На полный раб день точно не вернусь, бесит офис!
veter--1976
15.03.2011, 10:30
вот поэтому я и не хочу в салон идти(только у нас не 8-ми,а 12-ти часовой рабочий день)
Мама_Миши
15.03.2011, 10:46
Марин,а что ты вдруг про это спросила?
По фоткам узнала?
Я помню там,в роддоме,ты упоминала Литлван и говорила,что редко там появляешься,а я вообще плохо ещё его знала.:)
К тому моменту как я фотку твою увидела я тебя уже напрочь забыла. Просто подумалось как-то, что это могла быть ты - какие-то совпадения, разговоры.
А вы разве позже нас родились?:)
Я уже не помню.:)
Мы родились 18 мая.
класс!!!
Кто ты в контакте, пойду добавлю.
veter--1976
15.03.2011, 11:05
Мы родились 18 мая.
а во сколько?
добавила.;)http://vkontakte.ru/mariyagen#/album1026895_93081744 -тут первые фотки.
veter--1976
15.03.2011, 19:03
видели,наверно,уже все.
ещё раз посмеяться.:))
http://clubs.******/4611686018427388163/replies.xml?item_no=63522
pupyshka
15.03.2011, 22:06
Девочки, всем привет.
Таня с возвращением. Здорово отдохнули.
Маша, поздравляю папу с датой.
А мы снова с соплями:( только я соседке сказала, что мы уже месяц не болеем и на тебе, язык мой враг
А из хороших новостей, я сегодня дозвонилась с 100-го раза до Роно добавить моб.телефон, чтоб не пропустить звонка, ну и напомнить о себе. а мне сказали, что нас уже распределили в сад, можно подъезжать за направлением. ура (тихо) пока не увижу своими глаза эту бумажку, в общем не хочу расстраиваться потом
N_a_t_a_l_y
15.03.2011, 22:08
Девочки, всем привет.
А мы снова с соплями:( только я соседке сказала, что мы уже месяц не болеем и на тебе, язык мой враг
А из хороших новостей, я сегодня дозвонилась с 100-го раза до Роно добавить моб.телефон, чтоб не пропустить звонка, ну и напомнить о себе. а мне сказали, что нас уже распределили в сад, можно подъезжать за направлением. ура (тихо) пока не увижу своими глаза эту бумажку, в общем не хочу расстраиваться потом
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Алинке поправляться. Может зубы?
Девочки, всем привет.
надеемся и держим кулачки@@@@@
а мы походу в пролёте с садиком...но узнаем после 15 мая....но у нас номер неудачный...ждёмсссс....:091::091::091:
sugarbaby
16.03.2011, 00:11
Девочки, всем привет.
@@@@@@@ лечите скорее сопли!!!!
Я сегодня ездила в РОНО, тк директор сада точно сказала, что нас в списках нет. Народу у нас, конечно, тьма. На входе в актовый зал, где принимают народ по 2-3-4 разу, стоит тётечка. Спрашивает с каким вопросом и большинство решается прямо на входе. Я ездила просто отметиться и помелькать:) Тётечка сказала: "И что, вы будете ждать ещё год? Пишите ещё заявление". У них там дополнительная форма в виде справки. Написала, что очень хочу ребёнка отдать в сад в сентябре 11 года и согласна на любой не далеко от дома. Ессно, преимущественно в наш сад.
За мной стояла женщина, которая попала в наш сад, но собирается переезжать в ноябре. Может попадём:)
видели,наверно,уже все.
ещё раз посмеяться.:))
http://clubs.******/4611686018427388163/replies.xml?item_no=63522
Очень смешно:) Поржала вместе с ведущей:)
К тому моменту как я фотку твою увидела я тебя уже напрочь забыла. Просто подумалось как-то, что это могла быть ты - какие-то совпадения, разговоры.
Мы родились 18 мая.
А мы 15 уже выписались из этого роддома:)
veter--1976
16.03.2011, 00:17
А мы 15 уже выписались из этого роддома:)
прикольно.:)
как тесен мир...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.