Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
http://s016.radikal.ru/i336/1010/b8/ed4d65769fe7.jpg (http://www.radikal.ru)
ТАНЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ТВОИ МУЖЧИНЫ ТЕБЯ ЛЮБЯТ,УВАЖАЮТ И НОСЯТ НА РУКАХ!!!!:0015::0015::0015:
Девочки,и что это может быть:
позавчера у Поли была вечером темпа 38....вчера ничего не было.....а сегодня в 7 утра...39,5:001::001::001:...ноги холодные...вздрагивала (как судороги )....дала нурофен,поспала...ничего нет,бегает...и что делать????правда покакала сегодня жиденько и с запахом,извиняюсь за описание....думала может после соплей осложнение -отит..хочу сходить ко врачу...а может с животом что то-может быть темпа такая???
позавчера у Поли была вечером темпа 38....вчера ничего не было.....а сегодня в 7 утра...39,5:001::001::001:...ноги холодные...вздрагивала (как судороги )....дала нурофен,поспала...ничего нет,бегает...и что делать????правда покакала сегодня жиденько и с запахом,извиняюсь за описание....думала может после соплей осложнение -отит..хочу сходить ко врачу...а может с животом что то-может быть темпа такая???
ой, Наташ, даже не подскажу, что это такое:( в любом случае с такой темпой к врачу обязательно показаться надо! она должна подсказать что это. Полечке @@@@@@@@@@@ поправку
N_a_t_a_l_y
29.10.2010, 14:35
Юра, шкода! Особенно с кошкой понравилось.
mariyagen
29.10.2010, 14:38
Юрочка-прелесть!
И игрушка прикольная!
Танюшенция
29.10.2010, 14:40
спасибо, Наташ:flower:
однако,популярное имя Наташа в нашем топике:))
сложно сказать,что это такое с Полей(( а ты при 39,5 почему скорую не вызвала??? @@@@@@@@@вам
Юра, шкода! Особенно с кошкой понравилось.
Юрочка-прелесть!
И игрушка прикольная!
о да, кошек мы любим. но в зависимости от настроения тогладим, то гвоорим им "кыш" и гоняем ножкой:065:
а игрушка каталка, нам ее бабушка (моя мама) подарила. уже сломалась почти. у нас такие вещи долго не живут
mariyagen
29.10.2010, 14:46
эта тоже.
я про вязаную.:))
я вот не умею ничего...
Полярная звезда
29.10.2010, 14:59
ИМХО Если есть хороший врач, пусть придет поглядит, а если врач такой, который при любом назначает антибиотики, так нафиг. Ушки потрогай вокруг, тихонечко понажимай, если отит, то ты по реакции поймешь, если спокойно, то не уши. Температура и понос может быть и на зубы. Я бы 1-2 дня еще понаблюдала. Температура то сбивается?
Karolina 19
29.10.2010, 15:12
Таня,поздравляю с днем варенья!!!!!!!!!!такое событие!!!!!!!!!как праздновать собираешься?????юбилей!!!!!
а я вообще щас ребенку не могу темп-ру померить,он все время вертится,а электронным градусника не доверяю,так что на глаз измеряю,точнее по руке))))))))
mariyagen
29.10.2010, 15:15
конечно,вертится,я сижу с ним на коленях,градусник под мышкой у него его рукой прижимаю.
а что делать!?..
N_a_t_a_l_y
29.10.2010, 15:21
Давайте поиграем.
Навеяло фотографией с кошкой. Сегодня выкладываем фото с кошками, потом еще с чем-нибудь или с кем-нибудь?
ой, Наташ, даже не подскажу, что это такое:( в любом случае с такой темпой к врачу обязательно показаться надо! она должна подсказать что это. Полечке @@@@@@@@@@@ поправку
:flower:
спасибо, Наташ:flower:
однако,популярное имя Наташа в нашем топике:))
сложно сказать,что это такое с Полей(( а ты при 39,5 почему скорую не вызвала??? @@@@@@@@@вам
скорую собиралась вызвать если не спадёт...они бы сказали подождать после жаропониж...потом дать анальгин+парац.+ацетил.кисл....потом бы приехалии...уже проходили:015:
ИМХО Если есть хороший врач, пусть придет поглядит, а если врач такой, который при любом назначает антибиотики, так нафиг. Ушки потрогай вокруг, тихонечко понажимай, если отит, то ты по реакции поймешь, если спокойно, то не уши. Температура и понос может быть и на зубы. Я бы 1-2 дня еще понаблюдала. Температура то сбивается?
уши потрогаю...
Блин,опять поднимается темпа....:wife:...больше ничего...сопли иногда,недолеченные
Юра и Маша прикольные с кошаками,у нас нет таких фоток:(
N_a_t_a_l_y
29.10.2010, 15:42
Юра и Маша прикольные с кошаками,у нас нет таких фоток:(
Да же с игрушечными?
Полинке @@@@@@@@, чтоб все обошлось Подсказать- если только уши посмотреть:(.
Да же с игрушечными?
Полинке @@@@@@@@, чтоб все обошлось Подсказать- если только уши посмотреть:(.
только на лошади:004:
сейчас выложу...
Танюша!
Поздравляю тебя с Юбилеем!
Ты такая обаятельная, красивая и позитивная! Оставайся всегда такой:flower:
Желаю счастья и здоровья!
Чтобы мечты воплощались в жизнь!
вот :love:
что то лошадь не хочет грузиться:015:
о,пошло...
(http://www.radikal.ru)
Давайте поиграем.
Навеяло фотографией с кошкой. Сегодня выкладываем фото с кошками, потом еще с чем-нибудь или с кем-нибудь?
отлично!!!
скорую собиралась вызвать если не спадёт...они бы сказали подождать после жаропониж...потом дать анальгин+парац.+ацетил.кисл....потом бы приехалии...уже проходили:015:
уши потрогаю...
Блин,опять поднимается темпа....:wife:...больше ничего...сопли иногда,недолеченные
ох, ну что за напасть с этими мелкими(((( то все нормуль, то посыпется одно за другим:( Полинка, не пугай маму и скорее поправляйся!:flower:
эта тоже.
я про вязаную.:))
я вот не умею ничего...
аа, черт, я не поняла:008: ща еще нафлужу. пока мелкий спал родился кореш для этого зайца
http://s012.radikal.ru/i321/1010/74/4996c3768e98.jpg (http://www.radikal.ru)
отлично!!!
ох, ну что за напасть с этими мелкими(((( то все нормуль, то посыпется одно за другим:( Полинка, не пугай маму и скорее поправляйся!:flower:
аа, черт, я не поняла:008: ща еще нафлужу. пока мелкий спал родился кореш для этого зайца
спасибо.....вот спит...а я сижу и бдю темпу....лоб трогаю..
Ира,ты такая мастерица....игрухи классные:019:
38,5...:001:
в поддержание игры дня "дети и кошки" выкладываю еще фоток (эх, понесло меня сегодня:)))
http://s007.radikal.ru/i302/1010/8d/8395d12b4e87.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1010/8c/e5c2e6fa4a4e.jpg
вот :love:
ооо, Полинка такая довольная! я б тоже была довольна. такая игруха - мечта всего детства. хотела Юрке на годик коня такого подарить. так папашка наш не дал:015: грит не задаривай ребенка тем, чего тебе не дадали в детстве, а то так недолго и до барби дойти:))
N_a_t_a_l_y
29.10.2010, 16:44
Полинка счастливая такая!
Я тоже все детство мечтала о лошадке. Тогда правда были деревянные. У подруги была, а у меня нет. Приходила к ней и накатывалась:)
N_a_t_a_l_y
29.10.2010, 16:46
Ира- хороши игрушки. Надо тоже связать что- нибудь. Летом замахнулась на платье. Купила нитки и пыл угас. Так и валяются. С ними Маша играет. Уже под диван загнала
Какая киса у вас хорошенькая
Ира- хороши игрушки. Надо тоже связать что- нибудь. Летом замахнулась на платье. Купила нитки и пыл угас. Так и валяются. С ними Маша играет. Уже под диван загнала
Какая киса у вас хорошенькая
да, эта киса хорошенькая испортила мне обои на кухне:015: а ремонт там сделан всего 2 года назад:wife::wife: а вообще мы ее нежно любим... иногда.... по паспорту Холли Хантер. в миру Китти:))
Наташ, я поэтому пока не замахиваюсь на большие вещи. слишком много времени ждать, пока увидишь результат. мне ж надо все и сразу
mariyagen
29.10.2010, 18:47
Что-то я давно Тимку с кошкой не снимала.
Только мелкого.
Наверно,потому что больше на месте находился,а сейчас как её видит-сразу схватить надо...:065:
Флудить,так флудить...:073:
http://s014.radikal.ru/i328/1010/99/c9c380e5a40d.png (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i324/1010/29/d00ce024763e.png (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i319/1010/e7/9898de69af00.png (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1010/ca/ea6c54da0393.png (http://www.radikal.ru)
Что-то я давно Тимку с кошкой не снимала.
Только мелкого.
Наверно,потому что больше на месте находился,а сейчас как её видит-сразу схватить надо...:065:
Флудить,так флудить...:073:
ааа, какие фотки классные:046: на первой фотке киса отпихивает Тимку что ли?:))
N_a_t_a_l_y
29.10.2010, 19:11
Маша- шикарно. Особенно, где киса целует Тима.
mariyagen
29.10.2010, 19:15
ааа, какие фотки классные:046: на первой фотке киса отпихивает Тимку что ли?:))
ага.
Маша- шикарно. Особенно, где киса целует Тима.
:008:
Я нашла с кошкой :004: ...а то лошадь не в тему
Маша,фотки КЛАСС!!!!
N_a_t_a_l_y
29.10.2010, 19:33
Полина тоже шкода!!! Бедная киса
Я нашла с кошкой :004: ...а то лошадь не в тему
Маша,фотки КЛАСС!!!!
вот, а говорила нет:)) кошка так спокойно сидит.
Мама_Миши
29.10.2010, 21:38
съездила в окей, напокупала на 4 тыщи почт. и всего то надо было продуктов на 3 салатика...
правда еще купла назавтра на волейбол 1 литр мартни, водки 0,5 и коньяка 0,5:065:
и в довесок купила два торта.:fifa: Ведь не только у меня ДР, но и у племяхи, ей 16 исполняется завтра... поэтому решила, чтоб у каждой было по торту:)) осталось свечи купить..
Хороший волейбол получится. Присоединяюсь к поздравлениям!
Мама_Миши
29.10.2010, 21:41
Танечка, с днем рождения тебя!:flower:
Твой возраст, право, лучший самый,
Ведь тридцать это просто шик,
Есть восхожденье, нет провалов,
Пьянит любви и счастья миг!
и муж молодец, сделал очень классный подарок и сумел его интересно преподнести:love:
Юрка в порядке (ТТТ тысячу раз). спал нормально, без соски, правда. просыпался с криком, т.к. не мог найти соску любимую (я их на ночь спрятала все). а так бодр и весел, кушает кашу и хулиганит. с утра опять полез под раковину:001: ну вот не учится ничему. СБ ничего "такого" там больше нет.
вот думаю, может он теперь зато от соски отучиться?:073: нет худа без добра
Слава богу, обошлось. Деть классный, большой такой. И заяц симпатичный.
Мама_Миши
29.10.2010, 21:50
Я при любом подозрениии на живот сразу энтерофурил даю.
У нас летом при 30 градусной жаре 40,3 температура была. Вот я перепугалась конкретно, вызвала скорую, приехал один врач, попросил при нем перемерять температуру и скучным голосом спросил - укол делать будем? Я ему - конечно будем. Сделали анальгин с димедролом, оставил ампулы, сказал если опять вверх пойдет, дать по несколько капель. Нам это несильно помогло. Помогал только нурофен, но его часто нельзя. Позвонила подруге, та посоветовала на крупные сосуды - под коленки, в локтевые сгибы и на голову положить лед, завернутый в полотенце на несколько минут приложить, несколько минут подождать и еще приложить. Вот это реально помогло. Темпа прямо на глазах вниз пошла.
vredenka
29.10.2010, 21:59
девочки,всем привет!!!!вот к вам позвали)))))))))мы тоже в мае 2009 родились,17 если точнее,живу в районе комендантского проспекта,у меня мальчик,зовут Андрей,1ый ребь,родились мы в военно-медицинской академии
а да,меня зовут Юля:flower::flower::flower: Добро пожаловать!!!!!!!!
добро пожаловать!:flower:
девочки, у меня вечером случился полный ахтунг:001: деть раздобыл бутылку с Шуманитом и облизал ее:001: тут же попытался все выплюнуть, я схватила, отняла, рот промыла водой, потом ромашкой, потом раствором соды, впихнула в него таблетку угля раздробленную. наблюдала весь вечер. похоже язык все же успел обжечь:( заснул без соски, т.к. видимо было больно ее сосать.
как я перепугалась представить сложно. кровь носом пошла от нервов:( стала звонить нашему папе, он как всегда не взял трубку, на совещании был. в скорую не стала звонить, у нас такая скорая, что помрем быстрее:( надеюсь, обойдется без последствий.
ругаю себя последними словами:wife: не могу понять КАК он нашел эту бутылку, я ее прячу под раковину за кучей пакетов и ведром:(Кошмар кошмар!!!!!!!!!! Берегите себя!!!!!!!!!!!!
Танюшь я присоединяюсь ко всем поздравлениям еще раз поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, главное здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мама_Миши
29.10.2010, 22:03
Я бы тоже фотки выложила, правда, старшего, но такие классные - у меня тогда такс был, он дите очень любил. Они друг с другом в обнимку спали. Но, поделюсь и с Вами своим горем - у меня сломался внешний винчестер, на который я перенесла все фото, часть которых уже однажды случайно удалила при чистке системы и у меня пропали фотографии ребенка с 1 до 1,5 лет. Как я тогда себя ругала - они к тому же не распечатаны были. Решила перенести оставшиеся на внешний винчестер, чтобы они все были в одном месте. А он на ровном месте сдох. Кроме фото на нем была рабочая информация - базы бухгалтерские, зарплата, пенсионка, налоговая - все наработанное моим трудом за последние 3 года! Уже неделю пребываю в тихом шоке. Хорошо, что все отчеты квартальные заранее сдала. Отвезла в контору по восстановлению данных, те зарядили от 15000 до 20000 рублей и срок исполнения от 2 недель до 2 месяцев. При этом, гарантии, что восстановят данные нет. А винчестеру всего-то 1,5 года. Чему теперь доверять информацию просто не представляю. Вот, пожаловалась.
vredenka
29.10.2010, 22:15
Я бы тоже фотки выложила, правда, старшего, но такие классные - у меня тогда такс был, он дите очень любил. Они друг с другом в обнимку спали. Но, поделюсь и с Вами своим горем - у меня сломался внешний винчестер, на который я перенесла все фото, часть которых уже однажды случайно удалила при чистке системы и у меня пропали фотографии ребенка с 1 до 1,5 лет. Как я тогда себя ругала - они к тому же не распечатаны были. Решила перенести оставшиеся на внешний винчестер, чтобы они все были в одном месте. А он на ровном месте сдох. Кроме фото на нем была рабочая информация - базы бухгалтерские, зарплата, пенсионка, налоговая - все наработанное моим трудом за последние 3 года! Уже неделю пребываю в тихом шоке. Хорошо, что все отчеты квартальные заранее сдала. Отвезла в контору по восстановлению данных, те зарядили от 15000 до 20000 рублей и срок исполнения от 2 недель до 2 месяцев. При этом, гарантии, что восстановят данные нет. А винчестеру всего-то 1,5 года. Чему теперь доверять информацию просто не представляю. Вот, пожаловалась.
обидно....................... у нас такая же фигня была благо у подруге мальчик с которым она на тот момент встречалась был супер програмист 6 часов и он нам востановил все фотки:091::091:, Не растраивайся все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! все выстоновят!
N_a_t_a_l_y
29.10.2010, 22:34
:010: ну очень жалко. Ведь эти мгновения не вернуть.
Для меня это ночной кошмар. Поэтому фотографии продублированы, где только можно. И места катострофически не хватает. У нас тоже внешний винт сломался, но муж успел переписать все оттуда:091:
Хоть бы получилось инфу восстановить:091:
pupyshka
29.10.2010, 22:41
Всем привет.
у Алинки похожее было, у нас зубы лезли 5 штук и мы вирус подцепили. Темпа была за 39. Я до приезда скорой дала 1\3но-шпы+1\3анальгина+1ккорвалола (помнится еще в старом топе, вроде Наташа (Натали) советовала). Но у нас уже судороги пошли.
Как у вас дела? @@@@@ чтоб температура больше не поднималась
и муж молодец, сделал очень классный подарок и сумел его интересно преподнести:love:
Юрка в порядке (ТТТ тысячу раз). спал нормально, без соски, правда. просыпался с криком, т.к. не мог найти соску любимую (я их на ночь спрятала все). а так бодр и весел, кушает кашу и хулиганит. с утра опять полез под раковину:001: ну вот не учится ничему. СБ ничего "такого" там больше нет.
вот думаю, может он теперь зато от соски отучиться?:073: нет худа без добра
хорошо, что в порядке
а я вообще щас ребенку не могу темп-ру померить,он все время вертится,а электронным градусника не доверяю,так что на глаз измеряю,точнее по руке))))))))
я беру два, электронный даю Алинке играть, ртутным измеряю. Сидит нормально. Сажаю перед часами и, если начинает вырываться, то я ей показываю на стрелку и мы следим, когда 5 минут истечет.
Давайте поиграем.
тоже сейчас выложу:)
как обидно...я поэтому фотки теперь на флешках держу и на выносном копии.
mariyagen
29.10.2010, 22:46
Для меня потерять фотографии-кошмар из кошмаров!!!
Сочувствую!!!
pupyshka
29.10.2010, 23:09
а вот и мы с котиком
mariyagen
29.10.2010, 23:16
класс!:)
Allibrandi
29.10.2010, 23:39
Девочки, добрый вечер!
Таня, поздравляю с Днем Рождения!! Желаю тебе здоровья, внимания и любви от твоих мужчин, побольше приятных и романтичных моментов в жизни!
Allibrandi
29.10.2010, 23:45
Дети на фотках классные такие!!! У нас с кошками точно нет, вот, если будет тема с собаками, то тут можно поискать)))
Ира, хорошо, что с Юрой все ок, все эти жидкости мой большой страх!
Наташ, Полине на поправку @@@@@@@ У нас летом что-то похожее было, так и не разобрались, что за вирус или инфекция была, но у нас с животом главные проблемы были, темпа так высоко не поднималась.
Всем хороших выходных!
N_a_t_a_l_y
30.10.2010, 00:18
Наташа, хорошая фотография.
Karolina 19
30.10.2010, 00:58
блин,а я не умею здесь фотки вставлять-не получается,они по размеру большие вроде(((
mariyagen
30.10.2010, 01:02
через радикал вставляй-
http://www.radikal.ru/
там просто
полазай,разберёшься.
если не получится-пиши в личку,объясню.
Танюшенция
30.10.2010, 11:22
всем доброе утро
пропустила самое интересное. детки с кошками классные все! у нас тоже есть пара фоток с кошками... можно и я выложу тоже, хотя вктнтакте они еесть в альбомммах...
http://s010.radikal.ru/i314/1010/f5/2b01af98ccf2.jpg (http://www.radikal.ru)http://s016.radikal.ru/i336/1010/27/1395665c228e.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
30.10.2010, 11:29
Таня, здорово!
N_a_t_a_l_y
30.10.2010, 11:30
Тему меняем раз в два или три дня?
mariyagen
30.10.2010, 11:53
Всем привет!
Хорошие фотки!
Как отметили?
Я вот прикололась.Не по теме,просто смешно.Надо ж так лист упал...
Это градусник за окном.:046:
(На грязное стекло не обращайте внимание-это кухня,мыли неделю назад,бесполезно.Завтра опять мыть буду).
http://s013.radikal.ru/i324/1010/81/765c40d37e41t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1010/81/765c40d37e41.png.html)
mariyagen
30.10.2010, 11:54
Мы поехали в театр.
всем привет!
а вот и мы с котиком
[/URL][/IMG]
ой, какой у васкотик классный:love: я такого тоже себе хотела, но британец перевесил:))
всем доброе утро
пропустила самое интересное. детки с кошками классные все! у нас тоже есть пара фоток с кошками... можно и я выложу тоже, хотя вктнтакте они еесть в альбомммах...
фотки классные. ну а второй уже диферамбы пели, но еще раз повторюсь: очень мне эта фотография нравится:008:
ой, Марина, какой кошмар:( тут все за фотки переживают, а я бы рвала на себе волосы, если бы базы вот так гакнулись. это мой большой страх, один раз уже приходилось вот так восстанавливать все, когда система на домашнем компе упала:( удем надеяться, что все же восстановление возможно
Тему меняем раз в два или три дня?
я думаю имеет смысл делать это раз в неделю:008:
и еще девочки, про новый год обсуждать начинаем или нет? хотя бы дату определим, может? и точно решим где осбираемся. я нескромно настаиваю ан сборе и Наташи дома:008: будет пора болячек детских, не думаю что многие смогут в итоге приехать, а если заказывать будем комнату-ресторан, платить авансы и т.п. то потом столько мороки с отказавшимися:001:
и по дате предлагаю в начале декабря 4-5 или там 11-12 кажется выходные. 12 раньше день конституции нерабочий был. может, там три выходных будет. или уже отменили его:009: надо производственный календарь глянуть
Танюшенция
30.10.2010, 15:37
Таня,поздравляю с днем варенья!!!!!!!!!!такое событие!!!!!!!!!как праздновать собираешься?????юбилей!!!!!
Танюша!
Поздравляю тебя с Юбилеем!
Ты такая обаятельная, красивая и позитивная! Оставайся всегда такой:flower:
Желаю счастья и здоровья!
Чтобы мечты воплощались в жизнь!
Хороший волейбол получится. Присоединяюсь к поздравлениям!
Танюшь я присоединяюсь ко всем поздравлениям еще раз поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, главное здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, добрый вечер!
Таня, поздравляю с Днем Рождения!! Желаю тебе здоровья, внимания и любви от твоих мужчин, побольше приятных и романтичных моментов в жизни!
девчата, спасибо огромное:flower::flower::flower:
праздновать буду сегодня с родственниками, вот делала салат подсолнух, по моему получилось что то, потом у родителей сфотаю и расскажу, вкусно ли.(кому интересно:))
вчера в 6 волейбол закончился, пошли в кафе в спорткомплексе же и ушли только в 23.30:065:
в 21 закончилось мартини и коньяк, водка подходила к концу, кто то уже на пиво перешел... и тут пришлось бежать в магаз за мартини и водкой(в кафе толкьо пиво продается). Пока бегали, одна девушка, которая пила водку, сказала,что намыливаетс домой, а остался только 1 парень,кто ее пьет. короче, выпили мы на пару с девочкой 0,5 мартини, и все стали печально смотреть на водку. Я призывала забить,оставить ее, но ребята сказали-нет! и мы сидели, пока всю не допили,не ушли:) уже денег не осталось, закусывали мандаринками и апельсинками, которые нашлись в НЗ у одной девочки, и хлебом, запивали водой... короче вспомнились студенческие годы:))
Танюшенция
30.10.2010, 15:39
я думаю имеет смысл делать это раз в неделю:008:
и еще девочки, про новый год обсуждать начинаем или нет? хотя бы дату определим, может? и точно решим где осбираемся. я нескромно настаиваю ан сборе и Наташи дома:008: будет пора болячек детских, не думаю что многие смогут в итоге приехать, а если заказывать будем комнату-ресторан, платить авансы и т.п. то потом столько мороки с отказавшимися:001:
и по дате предлагаю в начале декабря 4-5 или там 11-12 кажется выходные. 12 раньше день конституции нерабочий был. может, там три выходных будет. или уже отменили его:009: надо производственный календарь глянуть
теперь 12декаьря рабочий день. я спрашивала в ОК на арботе...
мне в принципе все равно,в какие выхи отмечать. главное, не заболеть:)
насчет приготовить самим что то: не вопрос. сделаю.
mariyagen
30.10.2010, 15:55
прикольно посидели...:))
mariyagen
30.10.2010, 18:18
кое-что...
http://s007.radikal.ru/i302/1010/34/465b7e726a97.png (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1010/2f/06f5e1bc207e.png (http://www.radikal.ru)
Мама_Миши
30.10.2010, 18:33
...ой, Марина, какой кошмар:( тут все за фотки переживают, а я бы рвала на себе волосы, если бы базы вот так гакнулись. это мой большой страх, один раз уже приходилось вот так восстанавливать все, когда система на домашнем компе упала:( удем надеяться, что все же восстановление возможно
Вот и я в шоке. Думала, что это самый надежный способ хранения, а оказалось. Вроде и 20000 рублей жалко, но и восстанавливать....
Ура, я нашла часть фоток, т.к. они тоже у меня по всему компу разбросаны были, так что, когда тема на собак сменится, у меня будет что показать.
mariyagen
30.10.2010, 21:03
хех,мой депрессняк начинает действовать...:046:
вы ж знаете-в принципе,суши я не ем.
а сейчас жду,заказала суши на дом...:010:
mariyagen
30.10.2010, 21:07
уррра!
у нас,наконец-то прорезались нижние двойки...
везёт,я тоже хочу:0072::0072:....у нас не заказать
уррра!
поздравляю....:flower:
сегодня с утра было 37,2....потом вообще 36,6 весь день...и что это...будем сдавать анализы:(
Танюшенция
30.10.2010, 23:13
уррра!
ы, как это двойки? двойки разве не до года у все вылезают? может,ты путаешь, тройки? или 4ки?
классный у вас там театр. с элементами развивашек-заимашек?
mariyagen
30.10.2010, 23:16
именно двойки.:(
внизу.
sugarbaby
31.10.2010, 00:27
Всем привет!
http://s011.radikal.ru/i315/1010/12/bf8d926de600t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1010/12/bf8d926de600.jpg.html)
sugarbaby
31.10.2010, 00:58
Мы вчера зубы посеребрили. Процедура заняла пару минут. Я держала руки и ноги, медсестра - голову:)
Оказалось всё ни так страшно, и зубки потемнели там где кариес был, зато есть шанс доходить до 6 лет.
mariyagen
31.10.2010, 00:59
вах,какая киса...
Маша, ен поверишь, но я вчера тоже мужм суши заказала:)) и сидела в ночи их хомячила с шампусом:019: но у нас был веский попод. сделали мужм подарок на 30-летие (и не беда, что стукнет оно ему только летом следующего года). пригнал вчера квадрик домой и всю ночь ковырялся с ним. а я вот одна отмечала:014:
ы, как это двойки? двойки разве не до года у все вылезают? может,ты путаешь, тройки? или 4ки?
классный у вас там театр. с элементами развивашек-заимашек?
не у всех:008: мы одной нижней двушки пока так и не дождались. хотя уже три четверки есть
Всем привет!
вах, какой кисун:love: обожаю таких больших мохнатых зверей
кое-что...
классно в театр сходили!
N_a_t_a_l_y
31.10.2010, 12:42
Всем привет!
Вау! Какая кошечка.:love:
N_a_t_a_l_y
31.10.2010, 12:43
Маша, классно сходили в театр. Я тоже хочу.
Мы вчера на Юбилей ходили. Букеты ели там
mariyagen
31.10.2010, 12:49
красивая фотка!
насчёт театра-я же всех звала.;)
N_a_t_a_l_y
31.10.2010, 12:57
красивая фотка!
насчёт театра-я же всех звала.;)
я помню. мы в Выборг уехали:)
mariyagen
31.10.2010, 17:53
уф,доели мы наконец-то вчерашние суши...
вот уж я заказала,так заказала...:010:
vredenka
31.10.2010, 22:25
Всем привет мы заболели сопли и кашель:010::010::010:
Попросили деда посидеть 2 дня что бы мне больняк не брать он 2 дня выходных как раз а на среду придется брать отгул за свой счет если лучше себя не будем чувствовать:016:
mariyagen
31.10.2010, 22:34
ну вот...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!поправляйтесь!
Полярная звезда
31.10.2010, 23:44
Привет!:(
Ой, что бы мне заказать от депресняка.....:((
Теперь над грустными фильмами даже реву, то "Волченок", сегодня над "Вербным воскресеньем"....
Катюш, поправляйтесь@@@@@@
Маша с цветами такая прикольнаяяяя
ВСе детки с кошаками такие здоровские, а у нас нет фоток с кошкой, даже с дачи:(
mariyagen
31.10.2010, 23:50
ну,мне как-то не особо помогло...:(
только объелась...:(
sugarbaby
01.11.2010, 01:42
Привет!:(
Ой, что бы мне заказать от депресняка.....:((
Теперь над грустными фильмами даже реву, то "Волченок", сегодня над "Вербным воскресеньем"....
Катюш, поправляйтесь@@@@@@
Маша с цветами такая прикольнаяяяя
ВСе детки с кошаками такие здоровские, а у нас нет фоток с кошкой, даже с дачи:(
Волчонок посмотрела. Но реветь желания не возникло, обсуждение после фильма совсем не понравились. Особенно высказывание некоторых видных деятелей, типа "я не думаю, что кто-то так живёт, это придуманная история и тд.". Но думаю таких истории по России набирется очень много, и от этого становиться грустно:(
"Вербное воскресенье.." у меня бабушка смотрела, но вроде там не было поводов для слёз, очередная мыльная опера:)
А в обще осенью, особенно в октябре-ноябре, деприсняк у многих.
Попробуйте смотреть положительные фильмы. Скушать апельсинчик или шоколадку. А так же сделать/купить что-нибудь для себя. И главное верить, что впереди светлое будущее.
всем доброе утро!!!
вот вам кусочек лета, чтобы негрустилось
http://s001.radikal.ru/i194/1011/54/c46a3d7ac14b.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы пошли к врачу, сражаться в очередях:077::075::082:
mariyagen
01.11.2010, 11:16
Всем привет!
Чем кашель лечить?
Простудили мы всё-таки ребёнка.:(
Температуры нет,только кашлял всю ночь.Ещё насморк...
mariyagen
01.11.2010, 12:04
У нас с первой(и пока единственной) болезни остались Проспан,Аскорил и Амброгексал.
Что лучше?
Сейчас дала проспан,закапала виброцил.Поеду куплю протаргол и виферон.
Всем привет!
Чем кашель лечить?
Простудили мы всё-таки ребёнка.:(
Температуры нет,только кашлял всю ночь.Ещё насморк...
мы только что кашель лечили, сегодня выписали без хрипов. пили бронхикум. стоит в райне 200 рэ
mariyagen
01.11.2010, 13:37
Те,что у меня есть,бесполезные?
Нам в прошлый раз выписывали,там ещё почти полные флаконы...
Маш, я ж не врач:008: я не знаю и названий-то таких. просто пишу, чем лечились мы. а про твои лекарство лучше у более опытных девочек наверное тогда спросить. просто че-то нет никого
pupyshka
01.11.2010, 14:55
Всем привет.
И зачем часы переводят? Раньше Алинка до 7 спала, теперь до 6 получается. Пока ехали до развивалки, она чуть не заснула в коляске.
Волчонок посмотрела. Но реветь желания не возникло, обсуждение после фильма совсем не понравились. Особенно высказывание некоторых видных деятелей, типа "я не думаю, что кто-то так живёт, это придуманная история и тд.". Но думаю таких истории по России набирется очень много, и от этого становиться грустно:(
"Вербное воскресенье.." у меня бабушка смотрела, но вроде там не было поводов для слёз, очередная мыльная опера:)
Попробуйте смотреть положительные фильмы. Скушать апельсинчик или шоколадку. А так же сделать/купить что-нибудь для себя. И главное верить, что впереди светлое будущее.
у меня все началось после рождения Алинки депресняки, ПМС или возраст уже о себе дает знать.
Всем привет мы заболели сопли и кашель:010::010::010:
Попросили деда посидеть 2 дня что бы мне больняк не брать он 2 дня выходных как раз а на среду придется брать отгул за свой счет если лучше себя не будем чувствовать:016:
@@@@ на поправку
У нас с первой(и пока единственной) болезни остались Проспан,Аскорил и Амброгексал.
Что лучше?
Маш, тут только врач подскажет. Мы пили от кашля амброгексал, а летом нам его не разрешили давать, а вот в этот раз мы стоппустн пили.
От соплей нам хорошо помагал аквамарис (физраствор)+проторгол+альбуцит
мы только что кашель лечили, сегодня выписали без хрипов. пили бронхикум. стоит в райне 200 рэ
вот и здорово, что поправились
Полярная звезда
01.11.2010, 15:33
Добрый, надеюсь, день!
Сегодня уже не так песимистично, хотя и особой радости что-то я не испытываю.
Про Волчок: Ну меня всегда задевала тема отцов и детей, вернее матерей и дочек. Но я бы не ревела в обычном состоянии души, хотя фильм очень задел. Просто я говорю - настроение г**, плохое. Про обсуждение я даже этот бред слушать не смогла, видетели это они общество такими фильмами портят, и так не бывает....правильно лучше закрыть глаза на проблемы и не видеть их, для меня это было так же как обсуждение сериала Школа, про который говорили что это ужас какой неправдоподобный фильм и как можно такой триллер снять. А то что так и есть, может просто немного сублимированно это ничего...:wife: (Остапа понесло...)
Шоколадку мне нельзя, а апельсинчик съела:019:
Что лучше?
Я всегда даю амбробене на влажный кашель и Линкас на сухой. Амброгексал это по моему русский аналог Амбробене.
Выздоравливайте@@@@@
mariyagen
01.11.2010, 16:20
у меня все началось после рождения Алинки депресняки, ПМС или возраст уже о себе дает знать.
Маш, тут только врач подскажет. Мы пили от кашля амброгексал, а летом нам его не разрешили давать, а вот в этот раз мы стоппустн пили.
От соплей нам хорошо помагал аквамарис (физраствор)+проторгол+альбуцит
Что ж тогда мне насчёт возраста говорить...:065:
О лекарствах.
Все лекарства,что у меня есть-свежие и практически полные.Новое не хочется покупать,насколько я знаю,все они нормальные,а у меня и так скоро филиал аптеки будет...:073:
Насчёт времени года-в прошлый раз мы тоже не летом болели...
От соплей-да,протаргол.
А альбуцид-не помню-как капать надо?После или до протаргола?
Мы тоже этими же лекарствами лечили,только про альбуцид не помню точно.
А врача не хочется вызывать-ничего криминального,вроде,нет,обычная простуда,подкашливает просто.Темпы нет,я за его состоянием слежу.
Тем более через простуду мы уже проходили-не думаю,что врач что-то новое скажет...
Опять же врать придётся при вызове,что температура есть.:(
Я всегда даю амбробене на влажный кашель и Линкас на сухой. Амброгексал это по моему русский аналог Амбробене.
Выздоравливайте@@@@@
Спасибо!
pupyshka
01.11.2010, 17:02
Что ж тогда мне насчёт возраста говорить...:065:
О лекарствах.
Все лекарства,что у меня есть-свежие и практически полные.Новое не хочется покупать,насколько я знаю,все они нормальные,а у меня и так скоро филиал аптеки будет...:073:
Насчёт времени года-в прошлый раз мы тоже не летом болели...
От соплей-да,протаргол.
А альбуцид-не помню-как капать надо?После или до протаргола?
Мы тоже этими же лекарствами лечили,только про альбуцид не помню точно.
А врача не хочется вызывать-ничего криминального,вроде,нет,обычная простуда,подкашливает просто.Темпы нет,я за его состоянием слежу.
Тем более через простуду мы уже проходили-не думаю,что врач что-то новое скажет...
Опять же врать придётся при вызове,что температура есть.:(
Спасибо!
Маш, на самом деле, я себя на свой возраст не ощущаю:008:, ну если не считать всяких болячек и депрессух
На счет лекарств
Нам не разрешили пить не из-за срока давности, а потому что в одном случае это лекарство помагает, а в другом нет. Вот например летом у нас было горло красное, я сразу тантум-верде пшикать стала и от кашля амброгексал дала. А доктор потом сказал, что этого делать нельзя было, потому как у нас отек был и от них хуже будет.
Я с соплями тоже сама разбираюсь без врачей, а вот с кашлем боюсь, поэтому вызываю в любом случае, они же послушать могут.
Я летом сильно испугалась, у нас утром еще ничего не было, а после обеда уже хотели в больницу отправить и капать лекарства, потому что у нее лающий кашель появился и она плохо дышала.
Схема с соплями у нас такая: аквамарис через 5 мин проторгол через 5 мин альбуцит все по 1 к в каждую ноздрю, на ночь капаю називин и в течении дня много раз аквамарис и все время высмаркиваемся
pupyshka
01.11.2010, 17:04
На счет врача на дом, я в прошлый раз вызвала без температуры. Позвонила и сказала, что у нас кашель и сопли. Но может это у нас так в поликлинике
mariyagen
01.11.2010, 17:05
у нас если так-скажут,сами приходите.
пробовала...
sugarbaby
01.11.2010, 17:30
Мне нравиться Проспан. Помогает и Ксюхе и Дашке. Но с кашлем нужен врач, что бы точно сказал, что нет хрипов.
Я обычно своим тоже не вызываю, если нет температуры и не нужна справка, тк с кашлем мы уже всё испробовали. И уже точно знаю что им может помочь.
На счет врача на дом, я в прошлый раз вызвала без температуры. Позвонила и сказала, что у нас кашель и сопли. Но может это у нас так в поликлинике
у нас если так-скажут,сами приходите.
пробовала...
Я последний раз вызывала Ксюхе врача. Температуры не было, но сопли и кашель были ужасные. Было это на восьмом месяцы беременности Дашей.
Честно сказала в регистратуре, что температуры нет. Мне предложили к ним приехать. Пришлось поругаться.
Врач сказала, что бы при вызове всегда говорила, что температура 38 была.
Я конечно понимаю, что у врачей хватает вызовов и участки большие. Но это не повод заболевающего ребёнка вести в поликлинику.
Всем привет!
Полярная звезда
01.11.2010, 17:30
Поэтому когдя я по телефону вызываю я всегда говорю про температуру, даже если ее и не было, а врачу все честно рассказываю. У нас врач как человек хороший участливый, никогда ругать за перебдеть не будет, но вот как врач:073:.....я ее в полуха слушаю, ну а потом по обстановке.
Мы правда без кошки, но просто захотелось хоть себя показать, нам сегодня 1,5 года:008::love:
Это мы мерием ТИМовский комбез
http://s008.radikal.ru/i304/1011/a6/37d6c78f7642.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы почитать любим
http://s011.radikal.ru/i317/1011/6f/47df82ce3ec3.jpg (http://www.radikal.ru)
Полярная звезда
01.11.2010, 17:51
А с кошкой у меня только Маруся есть
http://s006.radikal.ru/i215/1011/81/c2c38a66cf8d.jpg (http://www.radikal.ru)
А это наши осенние прогулки (с телефона поэтому качество....)
http://s011.radikal.ru/i315/1011/b5/0e151d173217.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1011/16/908eae0ad16a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1011/f7/1627c5001ff1.jpg (http://www.radikal.ru)
НИЧТО ТАК НЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ, КАК ФЛУД ФОТКАМИ ДЕТЕЙ:love:
А с кошкой у меня только Маруся есть
А это наши осенние прогулки (с телефона поэтому качество....)
НИЧТО ТАК НЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ, КАК ФЛУД ФОТКАМИ ДЕТЕЙ:love:
Катюш, детки у тебя золотые! и такие симпотные. Мишаня очень серьезный взрослый мужчинка, ну а Маруся:love: красавица! и про поднятие настроения +100!!:))
N_a_t_a_l_y
01.11.2010, 19:34
Ира спасибо за кусочек лета! Как к врачу сходили
Маша Тиму @@@@. Я бы лечила сопли. Может кашель от них, тк в горло попадают. И завари траву от кашля: ромашку например.
Катя детки замечательные просто!:love:
Ира спасибо за кусочек лета! Как к врачу сходили
Маша Тиму @@@@. Я бы лечила сопли. Может кашель от них, тк в горло попадают. И завари траву от кашля: ромашку например.
Катя детки замечательные просто!:love:
Пасибо, Наташ, выписали нас. сказали только ингалипт допшыкать завтра еще ив се. уже нагулялись во всю, оторвались наконец:065:
mariyagen
01.11.2010, 20:12
Спасибо,девочки!
Купила протаргол(он нам помогает)-будем капать.
Насчёт ромашки-не знала.По сколько её давать?
Катя,врач у нас такая же.Человек хороший!:065:
Фотки классные!
Про настроение+1000!!!
Кстати,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/18/415/18415012_teddy10.jpg
N_a_t_a_l_y
01.11.2010, 20:29
А мы сегодня весь день в Меге провели. Устала- ужасно. По магазинам не ходили почти, только по детским площадкам прошлись. А то стапршая ноет. Ей глаза атропином капаем. Читать,писать , смотреть телевизор нельзя. Она меня изведет за 2 недели
mariyagen
01.11.2010, 20:30
Наташ,как ромашку заваривать и давать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.