PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

mariyagen
20.07.2011, 01:18
это хорошо.))

Мама_Миши
20.07.2011, 17:43
Девочки, спасибо за поддержку, а то у меня просто руки опускаются. Вчера ко мне приходил сам начальник ЖЭСа, меня не было, свекровь его не пустила. Нашла я его потом сама, спросила, что хочет. Хочет квартиру посмотреть. Я говорю, а что Вам там смотреть? А он - вдруг вы перепланировку сделали, при том, что это совсем не его дело и компетенция. В общем, истрепал все нервы, я уже готова была его пустить, но тут отзвонились, что плитку привезли и я удрала в город. Потом меня еще мастерица вечером подолбала, но мы с ней вроде договорились, что она напишет, что выходила на адрес и жалобу закроет (знать бы еще, какая тварь на меня из соседей накапала). Так начальник с утра опять названивать начал, послала его, сказала, чтобы предписание по почте отправлял. А осадочек остался - мало ли какую бяку еще мне устроит. Следующий сюрприз ждал меня в магазине - из плитки привезли только настенную, а декор и напольную нет, т.к. их заказали у другого поставщика и у него их в наличии нет и будет в конце августа. Мне осталось только громко ругаться почти матом, что возымело свое действие и мне пообещали плитку перезаказать у другого поставщика и привезти в четверг.

pupyshka
20.07.2011, 19:06
девочки, всем добрый день!
пока мы у родителей, я наконец осилила первый (и видимо последний:073:) в жизни плед. Связан для малыша, которого все очень ждут в августе-сентябре
http://i010.radikal.ru/1107/ea/750adf958009t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1107/ea/750adf958009.jpg.html) http://s015.radikal.ru/i333/1107/37/84762c28578et.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1107/37/84762c28578e.jpg.html)
в жизни, мне кажется, боолее симпотный, чем вышел на фото. хотя реально коосваты квадратики получились:008:
а еще напоминаю про конкурс http://www.livemaster.ru/topic/55390-vesennij-tyuning-pasporta?vr=1&inside=1
пледик очень красивый получился:flower:

Девочки, спасибо за поддержку, а то у меня просто руки опускаются. Вчера ко мне приходил сам начальник ЖЭСа, меня не было, свекровь его не пустила. Нашла я его потом сама, спросила, что хочет. Хочет квартиру посмотреть. Я говорю, а что Вам там смотреть? А он - вдруг вы перепланировку сделали, при том, что это совсем не его дело и компетенция. В общем, истрепал все нервы, я уже готова была его пустить, но тут отзвонились, что плитку привезли и я удрала в город. Потом меня еще мастерица вечером подолбала, но мы с ней вроде договорились, что она напишет, что выходила на адрес и жалобу закроет (знать бы еще, какая тварь на меня из соседей накапала). Так начальник с утра опять названивать начал, послала его, сказала, чтобы предписание по почте отправлял. А осадочек остался - мало ли какую бяку еще мне устроит. Следующий сюрприз ждал меня в магазине - из плитки привезли только настенную, а декор и напольную нет, т.к. их заказали у другого поставщика и у него их в наличии нет и будет в конце августа. Мне осталось только громко ругаться почти матом, что возымело свое действие и мне пообещали плитку перезаказать у другого поставщика и привезти в четверг.

Бог мой. Да, ремонт столько нервов забирает. зато потом и не вспомнишь даже через что тебе пришлось пройти. Желаю тебе еще больше терпения и сил вам с мужем.

Тань, и вам желаю поскорее переехать. Уже немного осталось. Держись.
А что у мужа так все плохо с работой? Они совсем закрываются или временные трудности? @@@ чтоб все разрешилось.

Всем привет.
Я взяла билет на 30.07. так что 31 мы уже будем в питере.

sugarbaby
20.07.2011, 22:08

Какие люди иногда мерзкие бывают. Доки на квартиру все оформили? Никог не пускай, но отношения старайся не портить. Я, когда ремонт начинаю, пишу объявления, типа: "Уважаемые соседи, извините, у нас ремонт и тд". Что в жалобе было, шум или грязь? Или тебе не сообщили?
В очередной раз желаю си и терпения! Скоро и у вас новоселье будет!

Танюшенция
21.07.2011, 08:23

дааа, неприятно это все. главное,не шумите после 23 и до 8, тогда с точки зрения закона нечего вам предъявить. а вообще может, повесить ообяъву,что идет ремонт, и если в тихий час например кому то мешаете,сообщить вам,и тогда в эти часы делать нешумные рабты?

Танюшенция
21.07.2011, 08:48
у нас тут опять не без прключений.
звонила на прошлой неделе в кухни,спросила у менеджера ,чего вы не звоните.уже сроки подходят,может пора доставочку уже оформить? -дада,нарвное в начале следюущей недели мы вам доставим. -хорошо,может тогда во ВТ,а то нам как раз технику привезут во ВТ,чтоб нам два раза не дергаться?-да,хорошо.
вторник уже потчи истек,звонка нет. звоню туда. другой менеджер отвечает-да,кухня ваша готова,а вот столешница.....еще 2 недели делать ее................................
здрасти приехали. говорю-вы что обалдели? мне переезжать через неделю,у меня маленький ребенок,как я без кухни? ну я ничем помочь не могу,столешница еще не готова, вы же какую то НЕ ТАКУЮ заказали! -КАКУЮ НЕ ТАКУЮ? цвет поменяла???? что можно делать со столешницей ДСПшной 1,5 месяца ????? говорю,меня не волнует,мне нужно щас уже кухню. -мемемеме..почитайте договор-поставка в течении 30 РАБОЧИХ дней..-ладено,но 30 раочтх дней истекает через неделю,а никак не через две,хотя,говорю,мне продавец обещала что просто месяц будет делаться,сто раз мы это обсуждали,и что где то в районе 15ых чисел июля мне доставят,это что,незнание продавца что ли или намеренный обман?--мемее. -дайте телефон главного,я буду ругаться. -хорошо,вам завтра завтра позвонит менеджер.

жду вчера звонка. 4 часа уже вечера,никого. сама опять звоню. опять я,здравсти,почму мне никто не звониит. пауза... по моему она просто забыла. говорю,почему мне главный не отзвонился? -давайте вам продиктую ее номер! -мне некуда записать,пусть сама мне позвонит
через 5 минут звонит менеджер главный типа.
-я ей в спокойных выражениях чуть на повышенных тонах объяснила что меня ,мягко гоовря,не устраивает такое положение дел и что 26го истекает срок. как хоите,короче.-успокойтесь,все хорошо с вашей столешницей,все вам будет! у вас в договоре 30 рабочих дней, ну хорошо,вот 26го и позвоните и вам 27го привезут ее. но.... у нас се1ччас все сборщики в отпуске.................................остался один и у него весь август расписан................я просто в шоке у меня ступор напал от такой наглости.
-ничего не знаю,делайте что хотите, найдите сборщика,хоть в выходной,но будьте любезны. в общем догооврились,что числа 27 привезут и в ближайшие выхи придет сборщик, но что то мне подсказывает,что еще не факт что так все будет, и вообще выходные пропали(

я ей тут же и недовольство амерщиком высказала.типа углы не померял,и что изза этого мне потом самой пришлось принимать решение что надо поменять ширину шкачика,чтобы вписаться в острый угол,хотя уже заказ был сделан и оплачен, вот думаю,еще надо потребовать разницу между шкафчиком шириной 35см и 30см%) она перезванивает через минуту,гооврит,ради иинтеерса посмотрела,что нам замерщик намерял,и гооврит,ах,так у вас же толко половиина оплачена. вы у меня и не стоите в списке на доставку поэтому... а я то думала,почему... я опть в шоке. А кто мне должен был сказать,что пора уже оплачивать??? -ой,ну мы же доставляем товар только при 100% оплате.-ну вы знаете,мне не сложно оплатть оставшиеся 50% ,я бы хоть и сразу бы 100% оплатила,просто мне не понятен сервис, я сама должна догадаться что пора уже платить вторую часть???? -ну вот в догоовре написано же.что вы должны оплатить в офисе,а не при доставке,кому бы вы отдавали деньги.грузчикам? -ок,оплачу в ближайшие дни.

смотрю щас договор. написано-вторую часть оплатить в срок 3 дня после звещения продавцом покупателя,что товар доставлен на склад и готов для отправки покупателю. а мне кто то сообщал об этом?????????? капец в общем.
сегодня поеду оплачу и втык сделаю,еслибудет продавец,с которым мы заключали договор,что врут бессовестно насчет сроков и вообще не следят за заказом.
а потом поеду в сосново к Димке ,а вечером домой:) бешеные дни какие то,то туда,то сюда...

идвините,что много букв:)

Шаманка
21.07.2011, 09:45
Ужас какой пишите про ремонты. Мне вот интересно, когда соседи жалуются на ремонт, они что сами вообще никогда-никогда ремонт не делают? Ну а если какое то конкретное время шума не устраивает так можно и без жалоб поговорить, ну или хотя бы попытаться. А так чего жалобой то добъешься? Маразм.

Ну и магазины :010: что с плиткой, что с кухней:wife::wife::wife: ну вот что за сервис? Ведь напишите отзывы по ним везде, сейчас время то такое, что "рекламу" им легко можно сделать. В последнее время я всегда отзывы читаю, прежде чем связываться с чем-нибудь. Вот самой надо за привычку взять отзывы писать не только плохие. А то вот кроватку Владу сделали быстрее, чем обещали, ну и по качеству мне очень понравилась, даже не ожидала, а вот отзыв не оставила им.

Мама_Миши
21.07.2011, 19:21
Какие люди иногда мерзкие бывают. Доки на квартиру все оформили? Никог не пускай, но отношения старайся не портить. Я, когда ремонт начинаю, пишу объявления, типа: "Уважаемые соседи, извините, у нас ремонт и тд". Что в жалобе было, шум или грязь? Или тебе не сообщили?
В очередной раз желаю си и терпения! Скоро и у вас новоселье будет!

дааа, неприятно это все. главное,не шумите после 23 и до 8, тогда с точки зрения закона нечего вам предъявить. а вообще может, повесить ообяъву,что идет ремонт, и если в тихий час например кому то мешаете,сообщить вам,и тогда в эти часы делать нешумные рабты?

С жалобой меня не ознакомили, хотя я настаивала. Начальник сказал, что поступила жалоба, что "мои строители" не закрывают за собой дверь (при том, что это было один раз и это были грузчики, которые ждали машину, чтобы мусор загрузить) и из-за этого сломался доводчик, мастер сказала, что жалуются на шум. Шумим мы не раньше 11 утра и сворачиваемся к 9 вечера, а шумные работы, вообще, заканчиваем к 18:00. Понравился ответ начальника на мой вопрос откуда он знает, что у меня перепланировка. Сказал, что я мусор пухтой вывозила. Я ответила, что в следующий раз всю грязь отнесу на помойку, чтобы они ее сами вывезли. Очень напрягает, что они всеми правдами и неправдами пытаются попасть в квартиру.
Вчера не стала писать, чтобы не сглазить и таки сглазила одной мыслью. На вчера была доставка ванны на 21:00, в районе обеда мне позвонили и предложили доставку на 4-5 вечера, я не могла поверить своему счастью. Мы со свекровью ринулись разбирать проход и сели ждать. Как Вы догадываетесь, ванну не привезли, мы просидели без дела 3 часа, после чего я позвонила в магазин (не отвечал), потом менеджеру, тот был не в магазине, но пообещал все узнать. В итоге оказалось, что ванну не привез завод, сказали, что привезут в четверг, НО доставка магазина расписана на 4 дня вперед! Спасибо менеджеру, он как-то договорился, чтобы ванну привезли напрямую с завода ко мне домой. Сегодня она у меня. Но, чтобы я слишком не радовалась, не пришла машина с остатками моей плитки в К-Рауту и мне теперь ее ждать до субботы. С этого места у меня только пи-пи-пи.

sugarbaby
21.07.2011, 20:22
Сервис с большой буквы:) Я Когда ожидаю доставки или какого либо товара сразу настраиваюсь на опоздания и задержки. По- другому у нас не умеют:(
Жара ужасная, целый день сидим на улице.

slontse
21.07.2011, 23:27
девочки, всем привет!
Марина, Таня, про ремонты-доставки просто мрак:001: поэтому мы всегда все доставляем сами. СБ машина позваоляла до этого момента. Если припрет - будем просить знакомых с большой машиной.
А я только что из кино. Я таки посмотрела Поттера:080:
мне очень понравилось. аж мурашки по коже, и поплакала, и порадовалась. И вообще (хотя и звучит глупо), но с момента моего прочтения книг и вот до сегодня так мир поменялся. Я читала с точки зрения ребенка, все горести Поттера переживала как ребенок. А сейчас смотрела и рыдала как мама. Особенно когда показывали Поттера-младенчика со слезками на глазах. А вот качество пленки было отстой. Весь фильм внизу экрана стемнел чей-то палец:073:

Шаманка
22.07.2011, 12:19
Здравствуйте, девочки!

У меня Влад понял, что со стула дотягивается до верхних шкафов на кухне:010: теперь покой мне только снится:065:

Еще хотела написать тем кто интересовался набором с шуруповертом, как у Тани, т.е. у Димы:)) В Ашане они опять появились, только не вертолет с самолетом, а машинка с паровозиком. Цена вопроса 507 руб. Нам пришлось купить, т.к. первый набор в Иркутске остался.

Не смотря на замечательную погоду, настроение сегодня не очень. Я даже не представляла насколько много существует поганеньких людишек :( вот какого собственно острого овоща, мне сейчас начали писать бывшие девушки мужа? Ну интересно тебе - пиши ему..... мне то зачем? Слухи расползлись и меня теперь выискивают все кому не лень. Ведь фамилии у нас с мужем разные, мы нигде в соцсетях не "дружим" и никогда не были отмечены, как муж и жена. Я не понимаю, что за нездоровый интерес к чужой жизни? В своей все серо и скучно, так надо к другим лезть?

Ведь здесь, когда я вернулась, никто не спросил, как у меня с мужем сейчас - у всех есть чувство такта. У меня как то привычка и ожидание, что все люди такие.... а оказывается нет:005: Люди, которые меня даже не видели ни разу пишут мне, еще и комментируют все... причем так глупо... сразу понятно, что до них только слухи доползли...

И вообще, я не понимаю, почему именно мне вынос мозга? Даже эта кобыла в последний раз писала мне... ну зачем? ведь можно было ему написать... я то при чем в их отношениях? Слава Богу в последнее время хоть она отстала от нас. Правда, потом дядя мужа передавал ему "новости" от нее:010: он с ней общается :010: видимо такой интересный собеседник, что прямо тянет пообщаться с ней... или в своей жизни опять же скучно, что в другую семью лезет... вот интересно, а если бы я вот так же полезла к нему в семью и про его любовниц, про которых я знаю, все рассказала его жене, ему бы перестало скучно жить? Меня вот почему то совсем не тянет вмешиваться в их семью, даже сейчас. Хорошо хоть после того, как дядя рассказал мужу о своей переписке, муж решил, что больше с ним общаться не будет. Т.к. это уже откровенное хамство с его стороны, когда мой строит пошатнувшиеся отношения с женой, рассказывать о любовнице из-за которой в частности эти отношения испорчены.

Девочки, извините за много букв. Накипело. А своим пожаловаться не могу - они и так не в восторге от того, что я здесь. Сейчас то хоть молчат - вроде твоя жизнь и сама решай. А если начну жаловаться и ныть, так сразу домой будут уговаривать вернуться.

А еще прикол от всех этих товарищей, оказывается я могу сглазить и приворот сделать :046: муж теперь меня шаманкой называет:))

slontse
22.07.2011, 14:08
Здравствуйте, девочки!

У меня Влад понял, что со стула дотягивается до верхних шкафов на кухне:010: теперь покой мне только снится:065:

Еще хотела написать тем кто интересовался набором с шуруповертом, как у Тани, т.е. у Димы:)) В Ашане они опять появились, только не вертолет с самолетом, а машинка с паровозиком. Цена вопроса 507 руб. Нам пришлось купить, т.к. первый набор в Иркутске остался.

Не смотря на замечательную погоду, настроение сегодня не очень. Я даже не представляла насколько много существует поганеньких людишек :( вот какого собственно острого овоща, мне сейчас начали писать бывшие девушки мужа? Ну интересно тебе - пиши ему..... мне то зачем? Слухи расползлись и меня теперь выискивают все кому не лень. Ведь фамилии у нас с мужем разные, мы нигде в соцсетях не "дружим" и никогда не были отмечены, как муж и жена. Я не понимаю, что за нездоровый интерес к чужой жизни? В своей все серо и скучно, так надо к другим лезть?

Ведь здесь, когда я вернулась, никто не спросил, как у меня с мужем сейчас - у всех есть чувство такта. У меня как то привычка и ожидание, что все люди такие.... а оказывается нет:005: Люди, которые меня даже не видели ни разу пишут мне, еще и комментируют все... причем так глупо... сразу понятно, что до них только слухи доползли...

И вообще, я не понимаю, почему именно мне вынос мозга? Даже эта кобыла в последний раз писала мне... ну зачем? ведь можно было ему написать... я то при чем в их отношениях? Слава Богу в последнее время хоть она отстала от нас. Правда, потом дядя мужа передавал ему "новости" от нее:010: он с ней общается :010: видимо такой интересный собеседник, что прямо тянет пообщаться с ней... или в своей жизни опять же скучно, что в другую семью лезет... вот интересно, а если бы я вот так же полезла к нему в семью и про его любовниц, про которых я знаю, все рассказала его жене, ему бы перестало скучно жить? Меня вот почему то совсем не тянет вмешиваться в их семью, даже сейчас. Хорошо хоть после того, как дядя рассказал мужу о своей переписке, муж решил, что больше с ним общаться не будет. Т.к. это уже откровенное хамство с его стороны, когда мой строит пошатнувшиеся отношения с женой, рассказывать о любовнице из-за которой в частности эти отношения испорчены.

Девочки, извините за много букв. Накипело. А своим пожаловаться не могу - они и так не в восторге от того, что я здесь. Сейчас то хоть молчат - вроде твоя жизнь и сама решай. А если начну жаловаться и ныть, так сразу домой будут уговаривать вернуться.

А еще прикол от всех этих товарищей, оказывается я могу сглазить и приворот сделать :046: муж теперь меня шаманкой называет:))

Даша, рекомендую никого не разубеждать:)) пусть думают, что приворачиваешь, сглазиваешь и т.п. и боятся:046: Муж молодец, с чувством юмора. а в жизнь чужую было и будет всегда интересно залезть. с этим ничего не поделаешь. тем более, если это жизнь человека знакомого, пусть и поверхностно.
а может тебе везде поменять странички? и сообщить об этом только самым близким и нужным людям?

Шаманка
22.07.2011, 15:00
Даша, рекомендую никого не разубеждать:)) пусть думают, что приворачиваешь, сглазиваешь и т.п. и боятся:046: Муж молодец, с чувством юмора. а в жизнь чужую было и будет всегда интересно залезть. с этим ничего не поделаешь. тем более, если это жизнь человека знакомого, пусть и поверхностно.
а может тебе везде поменять странички? и сообщить об этом только самым близким и нужным людям?

Я никого и не разубеждаю - пусть опасаются :)) наоборот, напоминаю, что у меня в предках есть буряты и эвенки, которые до сих пор язычники, частично буддисты, а частично шаманисты, есть совершенно официальные шаманы и даже верховные шаманы, как патриарх в православии. Здесь для многих это звучит дико, а там это норма жизни ;) Здесь же никто не удивляется мечетям и синагогам. А там практически все местные русские, кто ездит на Байкал "бурханят" по дороге туда, т.е. отдают дань языческому божеству. Выражается это в остановках в специальных местах для выпить-закусить и повязать ленточку на специальный столб:)) т.к. считается, что находясь на его территории, даже если ты православный, надо обязательно так делать, чтоб он был благосклонен.

Если честно, то мне просто лень из контакта переносить все фото-видео. Они же закрыты от чужих. Да и называться придется Машей Ивановой, т.к. по другому все равно найдут. Ведь для этой то кобылы вконтакте блокировка стояла, не там так в одноклассниках-мейле-скайпе нашла. Другие и не были никогда у меня на странице, а сейчас там где видно посещения, прям не выводятся. Как моя мама говорит - нарисовались, не сотрешь :)) Например в одноклассниках мы с мужем даже не были никогда в друзьях и ссылок никаких друг на друга не было, т.е. по ФИО нашли. Хрен им, а не бегство. Пусть мучаются, почему я им не отвечаю :))

Ира, не знаю конечно, но мне не понять, чтоб было НАСТОЛЬКО интересно, как чужие люди живут, чтоб вот так вот без стеснения лезть. Прям звездой какой то себя чувствую:046:

Allibrandi
22.07.2011, 15:34
Девочки, привет!

Тысячу лет не писала, но стараюсь вас читать - читаю с тел почти всегда, а писать с него неудобно!!

Про ремонт жесть пишите, вот так свяжись с этим делом... а ведь рано или поздно придется! Марина и Таня, желаю вам поскорее расквитаться со всеми делами, переехать уже и наслаждаться!

Даша, ты молодец, сохраняешь здравый рассудок в такой бредовой ситуации. Пожалуй, даже в сериалах такого не видела, а тут вот - реальная жизнь( Выглядишь ты просто супер!! Сил тебе!

У нас все ок, мы уже до Латвии доехали, пока тут до конца лета. Миша как и в прошлом году переболел какой-то кишечной бякой, уже поправился (ттт), Гриша вот дрыхнет на руках у меня, совершенно ручной ребенок получился)))
Мишка вроде привык к братику, но иногда дает нам прикурить, истерику на ровном месте закатить может. Из-за того, что все говорит уже, воспринимаем его видимо слишком взрослым, а он ведь маленький еще совсем. А вообще со вторым ребенком проще гораздо, даже не смотря на мучающий нас животик и весьма неспокойны характер (по сравнению с Мишей)

Надеюсь, у всех все ок!!

Наташа, удачи с носом!! Все будет хорошо!!

Nataegik
22.07.2011, 18:02
Всем привет!
У меня эта неделя пролетела на ура!
В ПН было собрание в саду. Просили оказать посильную помощь- покрасить скосить, прибить и т.п. -группу показали- все конечно ветхое, но не критично. Пришла я в среду в группу и как следует все разглядела :010::010::010: В игровой комнате и столовой мебель ужасная, каждый год обклеевается пленкой самоклейкой. Жесть и ужас. А как теперь родителей на неофициальное собрание собрать не знаю- воспитатель до сентября в отпуске. Я б там точно пару шкафов хоть купила- даже самые бедные это осилят, детям там 2 года жить почти. Только стульчики там новые, а остальное нет.
вечером ездили не озеро купаться.
А вчера вообще весь день на озере были. Уехали вместе с папой в Волосовский район, папа наш работать, а мы купаться))))
Интернет тупит по страшному, так что не теряйте нас, читать успеваю, а вот отвечать одним глазом уже не получается- страницы открывает очень долго.:005:
Девочки про ремонт- ужас ужасный. Нам все только предстоит. А про шум нам уже сказал председатель ТСЖ (при том что квартиры ещё не в собственности у всех)-типа все ремонт сделали, а мы чего не делаем, что будем шуметь когда все заселятся. А так считаю что какое их дело, может у нас денег нет, а может мы пока его вообще делать не собираемся.
Мы жили в 9-ти этажке там до сих пор круглый год делают ремонт и никто не спрашивает никого. Только по ночам не шумят.
Сил вам девочки- скоро ваш ремонт закончится, а наш начнется)

девочки, всем привет!
мне очень понравилось. аж мурашки по коже, и поплакала, и порадовалась. И вообще (хотя и звучит глупо), но с момента моего прочтения книг и вот до сегодня так мир поменялся. Я читала с точки зрения ребенка, все горести Поттера переживала как ребенок. А сейчас смотрела и рыдала как мама. Особенно когда показывали Поттера-младенчика со слезками на глазах. А вот качество пленки было отстой. Весь фильм внизу экрана стемнел чей-то палец:073:
Ооооооооооо, все так заманчиво! Я до кино так и не добралась. Может со мной ещё разок сходишь?:))

Таня, ты кажется спрашивала куда мы пропадали?
Мы уезжали на Азовское море г.Ейск на 17 дней- на больше нашего папу с работы не отпускают.

slontse
22.07.2011, 18:16
Всем привет!
У меня эта неделя пролетела на ура!
В ПН было собрание в саду. Просили оказать посильную помощь- покрасить скосить, прибить и т.п. -группу показали- все конечно ветхое, но не критично. Пришла я в среду в группу и как следует все разглядела :010::010::010: В игровой комнате и столовой мебель ужасная, каждый год обклеевается пленкой самоклейкой. Жесть и ужас. А как теперь родителей на неофициальное собрание собрать не знаю- воспитатель до сентября в отпуске. Я б там точно пару шкафов хоть купила- даже самые бедные это осилят, детям там 2 года жить почти. Только стульчики там новые, а остальное нет.
вечером ездили не озеро купаться.
А вчера вообще весь день на озере были. Уехали вместе с папой в Волосовский район, папа наш работать, а мы купаться))))
Интернет тупит по страшному, так что не теряйте нас, читать успеваю, а вот отвечать одним глазом уже не получается- страницы открывает очень долго.:005:
Девочки про ремонт- ужас ужасный. Нам все только предстоит. А про шум нам уже сказал председатель ТСЖ (при том что квартиры ещё не в собственности у всех)-типа все ремонт сделали, а мы чего не делаем, что будем шуметь когда все заселятся. А так считаю что какое их дело, может у нас денег нет, а может мы пока его вообще делать не собираемся.
Мы жили в 9-ти этажке там до сих пор круглый год делают ремонт и никто не спрашивает никого. Только по ночам не шумят.
Сил вам девочки- скоро ваш ремонт закончится, а наш начнется)

Ооооооооооо, все так заманчиво! Я до кино так и не добралась. Может со мной ещё разок сходишь?:))

Таня, ты кажется спрашивала куда мы пропадали?
Мы уезжали на Азовское море г.Ейск на 17 дней- на больше нашего папу с работы не отпускают.

Нааш, с удовольствием, если еще будет иди в кино. и на озеро тоже хотим!

sugarbaby
22.07.2011, 18:51
Девочки, привет!

Тысячу лет не писала, но стараюсь вас читать - читаю с тел почти всегда, а писать с него неудобно!!

Про ремонт жесть пишите, вот так свяжись с этим делом... а ведь рано или поздно придется! Марина и Таня, желаю вам поскорее расквитаться со всеми делами, переехать уже и наслаждаться!

Даша, ты молодец, сохраняешь здравый рассудок в такой бредовой ситуации. Пожалуй, даже в сериалах такого не видела, а тут вот - реальная жизнь( Выглядишь ты просто супер!! Сил тебе!

У нас все ок, мы уже до Латвии доехали, пока тут до конца лета. Миша как и в прошлом году переболел какой-то кишечной бякой, уже поправился (ттт), Гриша вот дрыхнет на руках у меня, совершенно ручной ребенок получился)))
Мишка вроде привык к братику, но иногда дает нам прикурить, истерику на ровном месте закатить может. Из-за того, что все говорит уже, воспринимаем его видимо слишком взрослым, а он ведь маленький еще совсем. А вообще со вторым ребенком проще гораздо, даже не смотря на мучающий нас животик и весьма неспокойны характер (по сравнению с Мишей)

Надеюсь, у всех все ок!!

Наташа, удачи с носом!! Все будет хорошо!!
Как дети дорогу перенесли. Вы на машине или поездом? Миша с братиком общается?
Со вторым действительно проще:)

Девочки, как у вас дети жару переносят? У меня Дарья плохо ночью спит, тк жарко:( часто пьет и ноет.

Даша держи оборону. Людям свойственно сплетничать и влезать в чужую жизнь. Никуда от этого не деться, к сожалению.

На следующий недели еду в финку. Если надо что- нибудь, то пишите.

mariyagen
22.07.2011, 19:03

а когда именно едешь?

всем привет!:flower:

mariyagen
22.07.2011, 19:04
мы поехали на карьер.
купаться и дыню есть...

mariyagen
22.07.2011, 19:05
Девочки, как у вас дети жару переносят? У меня Дарья плохо ночью спит, тк жарко:( часто пьет и ноет.

Тим тоже плохо спит.
а днём ничего...

Танюшенция
22.07.2011, 23:27
Геля,привет!
с прошедшим тебя Днем рождения!!!! со вторым легче будет,это я уже тоже для себя прикинула. по крайне мере чисто психологически ,примерно знаешь что ожидать:)

Даша, ты очень мужественная женщина,как ни парадоксально это звучит. после всего что было держишься стойко. я бы как минимум поменяла бы жилье,после такой встряски требуется что то менять,иначе вернуться уже в то что было не получтится так хоть видимость создать)))

как спит Дима я теперь и не знаю. бываю крайне редко с ним,а сплю так вообще мало,пару ночей в неделю,а то и меньше щас(((( скучаю жутко, понимаю,что ему хорошо на даче с бабашкой,а вот бабушку жаль,она там с трудом справляется,слшком дача не прспособлена для мелкого.
раньше вообще даже еще до жары он просыпался ,и щас вроде просыпается под утро,где то в 6 и долго возюкается и не может уснуть,потом все же засыпает похоже потому что я тоже засыпаю и встаем уже в около 8

завтра у папы юбилей,придется в городе сидеть,но вечером поедем к ребенку все равно.

Финка это хорошо, у нас визы заканчиваются эх, тк никуда кроме как оодин раз на 3 дня в финку и не съездили((
заказать очень что то хочется но денег нема:) пока погодим, хотя на осень вообще нет ничего,из всего вырос,хорошо,хоть зимний должен еще относиться сезон. меня пугает вот эта неизбежность что надо что то купить а что купить вообще ума не приложу,за мелкие шмотки жаба душит отдавать большие деньги:) но и г. не хочется ребенку

N_a_t_a_l_y
23.07.2011, 00:22
Даша, как моя подруга говорит, шли всех в сад. Идиотов полно, к сожаления. А ты самая лучшая

Геля рада, что все хорошо. Со вторыми и правда легче. Но и труднее

mariyagen
23.07.2011, 00:22
Геля,привет!
с прошедшим тебя Днем рождения!!!!

+1
поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

sugarbaby
23.07.2011, 00:31
а когда именно едешь?

всем привет!:flower:

Во вторник поедем, в среду вернемся.

mariyagen
23.07.2011, 00:34
я к вам в гости хочу,на залив.:065:

sugarbaby
23.07.2011, 00:49
Даша, как моя подруга говорит, шли всех в сад. Идиотов полно, к сожаления. А ты самая лучшая

Геля рада, что все хорошо. Со вторыми и правда легче. Но и труднее

У меня только ограничения в свободном времени, других сложностей нет;) а вот когда бабушка с ними остается, то находится в постоянном стрессе. Тк они то дерутся, то играют, то делают какую- нибудь пакость вместе;)

В плане одежды в финке, на осень там точно еще нет. У них обычно в первую неделю сентября все появляется.

sugarbaby
23.07.2011, 00:54
я к вам в гости хочу,на залив.:065:

Я помню. Но сейчас нас жалим отвратителен . Цветет и воняет;(

mariyagen
23.07.2011, 01:20
а он так и будет...
ну,если не к вам,так сами съездим....
нам главное-ветерок...
и ножки помочить...

Шаманка
23.07.2011, 02:19
Девочки, привет!

Геля, привет!
Хоть на пару строк появляйся почаще:) Здорово, что вы и в этом году не отказали себе в удовольствии сменить обстановку и отдохнуть, хотя понимаю, что чисто физически это мало на отдых похоже.

У нас наоборот, Влад еще почти не говорит и папа думает, что он маленький. Из-за этого глупые ситуации получаются, т.к. Влад то все понимает и ведет себя соответственно. Недавно в магазине, Влад взял какую то игрушку и муж говорит "отдай маме", а дальше нет чтоб промолчать, т.к. ребенок игрушку уже отдал, продолжил "она ее куда-нибудь на полку положит"....... что тут началось :010: игрушка стала самой необходимой вещью, которая контролировалась до самого дома.

В нашей ситуации сериалы отдыхают:004: ЭТА, перед тем как пропасть, заявила, что она беременна. Еще т.к. мы ее игнорили она звонила с разных незнакомых номеров. Плюс писала угрозы с незнакомого номера от имени мужчины:065: Его родственники, которым было пофигу, что Влад без отца останется, тут все резко озаботились судьбой нерожденно-ложнозачатого малыша :010: т.к она всех об этом известила. Советовали ей не делать аборт и рожать - во как!!! Мужу советовали с ней на этот счет поговорить... Советчики мля... хотя мы сразу не поверили в это, как минимум она уезжала в критические дни... короче, Бразилия и Мексика нервно курят в стороне...

В

Мне кажется, что не факт, что все родители захотят что то покупать. Тем более уже сложилось впечатление, что все более-менее не плохо.

На каком озере купались? Вода теплая? А то мы регулярно в Волосовский район ездим, наш папа в Кикерино там работает.

Даша держи оборону. Людям свойственно сплетничать и влезать в чужую жизнь. Никуда от этого не деться, к сожалению.

Влад весь мокрый вечно просыпается, т.к. сейчас появилась привычка укрываться, совсемм не засыпает без одеяла, никакими простынками не заменить.

Даша, ты очень мужественная женщина,как ни парадоксально это звучит. после всего что было держишься стойко. я бы как минимум поменяла бы жилье,после такой встряски требуется что то менять,иначе вернуться уже в то что было не получится так хоть видимость создать)))

Девочки, спасибо за сочувствие. Не хочу я быть сильной, мужественной и т.п. Хочется быть слабой и беззащитной, но млин... Муж оказался не мужиком, а слабаком каким то. Напакостил, а теперь ждет пока само собой все разрулится. Менять он ничего не хочет, его то все устраивает, ему то не противно после этой проститутки всем пользоваться. Это ж не ему такую свинью подложили, а мне. С ним все так сложно, столько подводных камней всплыло..... аж голова болит, когда думаю об этом обо всем. Хочется к морю в отпуск и забыться.... вернуть как раньше уже не получится никогда... да и вообще я все еще сама не разобралась чего хочу. Если бы мне раньше такую ситуацию обрисовали, то я бы себя пяткой в грудь била, что никогда такого бы не простила, а сейчас, когда в этот абсурд попала, обо многом по другому думаешь. И в первую очередь конечно о ребенке. Но ведь и ему будет плохо, если будет плохо мне. Так что все сложно, какой то замкнутый круг из плохо, плохо и еще хуже. Где то выход есть, но сил-ума-спокойствия нет, чтобы его найти.

sugarbaby
23.07.2011, 03:13
Геля, привет!
Хоть на пару строк появляйся почаще:) Здорово, что вы и в этом году не отказали себе в удовольствии сменить обстановку и отдохнуть, хотя понимаю, что чисто физически это мало на отдых похоже.

У нас наоборот, Влад еще почти не говорит и папа думает, что он маленький. Из-за этого глупые ситуации получаются, т.к. Влад то все понимает и ведет себя соответственно. Недавно в магазине, Влад взял какую то игрушку и муж говорит "отдай маме", а дальше нет чтоб промолчать, т.к. ребенок игрушку уже отдал, продолжил "она ее куда-нибудь на полку положит"....... что тут началось :010: игрушка стала самой необходимой вещью, которая контролировалась до самого дома.

В нашей ситуации сериалы отдыхают:004: ЭТА, перед тем как пропасть, заявила, что она беременна. Еще т.к. мы ее игнорили она звонила с разных незнакомых номеров. Плюс писала угрозы с незнакомого номера от имени мужчины:065: Его родственники, которым было пофигу, что Влад без отца останется, тут все резко озаботились судьбой нерожденно-ложнозачатого малыша :010: т.к она всех об этом известила. Советовали ей не делать аборт и рожать - во как!!! Мужу советовали с ней на этот счет поговорить... Советчики мля... хотя мы сразу не поверили в это, как минимум она уезжала в критические дни... короче, Бразилия и Мексика нервно курят в стороне...

Мне кажется, что не факт, что все родители захотят что то покупать. Тем более уже сложилось впечатление, что все более-менее не плохо.

На каком озере купались? Вода теплая? А то мы регулярно в Волосовский район ездим, наш папа в Кикерино там работает.

Влад весь мокрый вечно просыпается, т.к. сейчас появилась привычка укрываться, совсемм не засыпает без одеяла, никакими простынками не заменить.

Девочки, спасибо за сочувствие. Не хочу я быть сильной, мужественной и т.п. Хочется быть слабой и беззащитной, но млин... Муж оказался не мужиком, а слабаком каким то. Напакостил, а теперь ждет пока само собой все разрулится. Менять он ничего не хочет, его то все устраивает, ему то не противно после этой проститутки всем пользоваться. Это ж не ему такую свинью подложили, а мне. С ним все так сложно, столько подводных камней всплыло..... аж голова болит, когда думаю об этом обо всем. Хочется к морю в отпуск и забыться.... вернуть как раньше уже не получится никогда... да и вообще я все еще сама не разобралась чего хочу. Если бы мне раньше такую ситуацию обрисовали, то я бы себя пяткой в грудь била, что никогда такого бы не простила, а сейчас, когда в этот абсурд попала, обо многом по другому думаешь. И в первую очередь конечно о ребенке. Но ведь и ему будет плохо, если будет плохо мне. Так что все сложно, какой то замкнутый круг из плохо, плохо и еще хуже. Где то выход есть, но сил-ума-спокойствия нет, чтобы его найти.
Удивляюсь, что ты раньше про беременность не сказала:) стандартное поведение брошенной женщины.
Даш, держись. Сложности пройдут. Жизнь не стоит на месте. Останешься ли ты с мужем или разайдешся в итоге, решать только тебе.

Я к изменам отношусь плохо, но пришла к тому, что простите бы измену. Тк мужики думают одним местом и никуда не денешься. Но полного доверия уже никогда не будет.
Уже многораз писала, что жизнь сложная штука. Ситуации бывают разные. И каждый сам принимает решение, иногда правильные, иногда ошибочные.

Шаманка
23.07.2011, 12:20
Удивляюсь, что ты раньше про беременность не сказала:) стандартное поведение брошенной женщины.
Даш, держись. Сложности пройдут. Жизнь не стоит на месте. Останешься ли ты с мужем или разайдешся в итоге, решать только тебе.

Я к изменам отношусь плохо, но пришла к тому, что простите бы измену. Тк мужики думают одним местом и никуда не денешься. Но полного доверия уже никогда не будет.
Уже многораз писала, что жизнь сложная штука. Ситуации бывают разные. И каждый сам принимает решение, иногда правильные, иногда ошибочные.

Да она про беременность говорила, когда я здесь не писала. А теперь вроде отстала от нас.

Меня больше всего убивает не измена, а то что человек повел себя так. Ведь одно дело сперма в голову ударила и он бы с ней шуры-муры замутил, а другое притащить в дом, врать мне. И самое главное, что он наплевал с высокой колокольни на все свои обязательства по отношению ко мне и ребенку. Т.е. страшно, что не дай Бог у него опять что-нибудь в голову ударит, а бабенка поумней окажется, так я с ребенком с голым задом на улице останусь, если она такая же беспринципная, как эта будет. Я сама себя вспоминаю в 18-20 лет, жила с одним разведенным 2 года(развелся лет за 5 до меня). Так я даже напоминала ему, что пора алименты платить, т.к. доход был нестабильный, а он очень неорганизованный товарищ. Его дети приезжали к нам даже с ночевыми, в эти дни я наоборот старалась повкусней что то приготовить. На дачу вместе ездили. С младшим даже по математике занималась. Т.е. не смотря на развод, тот от своих обязательств не уклонялся, наоборот всегда приглашал детей к себе, денег по возможности давал, а не просто минимум какой-то. Было даже так, что ему деньги задержали, так мы у моей мамы занимали, чтоб алименты заплатить, потому что детям надо было кружки оплачивать, а сами практически неделю чуть ли не на хлебе и воде просидели. В итоге при расставании, все что у нас было, забрала я, хотя он деньги зарабатывал, а я училась, но он посчитал, что еще заработает, а я девушка и мне надо помогать. До сих пор мы с ним в теплых отношениях, когда в Иркутск прилетаю это один из первых людей с кем встречаюсь, да и в Питер он мне регулярно звонит. Маме моей помогает, когда надо. Когда узнал, что со мной муж так поступил, по бытовым вопросам помог, микроволновку подарил (у мамы не было), плитку на дачу у и так по мелочи. И еще был единственным человеком, кто в той ситуации мог меня рассмешить и вообще отвлечь от негатива. Это я к тому, что считаю, что мужчина ДОЛЖЕН быть ответственным в первую очередь, должен защищать женщину, в т.ч. и от бытовых проблем, а не бросать ее на произвол судьбы и при этом еще и продолжать унижать и делать больно.

Мама_Миши
23.07.2011, 13:17
девочки, всем привет!
Марина, Таня, про ремонты-доставки просто мрак:001: поэтому мы всегда все доставляем сами. СБ машина позваоляла до этого момента. Если припрет - будем просить знакомых с большой машиной.
Ира, так и я сама доставляю обычно. Тут товар в магазин никак не может приехать, а я каждый день на низком старте, чтобы его забрать.

Мама_Миши
23.07.2011, 13:45
Геля, да, со вторым намного проще, а уж с третьим ...
Даша, забей на всех, просто не заходи в эти социальные сети, либо откровенно пойди в атаку. Я же рассказывала, как отправила смс подруге моего мужа, с которой они "в парке гуляли" и попросила написать адрес, чтобы утром вещи привезти. Так та моментально отвалилась. Может написать что-нибудь из серии шведской семьи и совместном воспитании ребенка, еще и их пригласить, вот у них шок будет. Хотя, глупость, конечно. Просто забей. Про мужа - будь умней и готовь плацдарм на случай возможного отступления.

Nataegik
23.07.2011, 16:33
Всем привет!
Геля поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!

Да детки чаще понимают гораздо больше, чем нам кажется, и тем более чем кажется папам))
Тоже несколько раз имела возможность наблюдать в жизни все гораздо закрученнее бывает чем "мыльных операх"- только вот участникам событий от этого не легче.
Даша ты молодец, все наладится и надеюсь забудется.

Спит Вероника тоже тревожно, как просыпается ночью просит пить обязательно, а мокрая вообще и днем и ночью- ходим часто в душ, но это помогает не на долго. А доча, под утро проветрилось посвежело в квартире, так до 11ч. проспала.
Сама пол ночи вчерашней у открытого окна простояла, проснулась от жары и все не уснуть. Окна, где можно, открыла, после небольшого дождя на улице свежо было.

У нас папа тоже в Кикерино ездил на завод))) Озеро называется- Донцо, 12 км кажется от Кикерино. Вода свежая, песок белый, сначала казалась прохладной, а потом не хотели вылезать. Рыбы очень много в озере, людей не боится. Нам понравилось, но от нас конечно далеко, к нас есть озера и поближе. Фото в контакте у меня выложены, альбом закрытый. Если хочешь постучись ко мне.

[QUOTE=sugarbaby;64449868]В плане одежды в финке, на осень там точно еще нет. У них обычно в первую неделю сентября все появляется.

Нам бы от аллергии лекарство купить- врач сказала, что лучше за границей покупать.

завтра у папы юбилей,придется в городе сидеть,но вечером поедем к ребенку все равно.

ПОЗДРАВЛЯЕМ с Юбилеем вашего папу!!!

Нааш, с удовольствием, если еще будет иди в кино. и на озеро тоже хотим!
На озеро сами можем докатить- тут максимум 40-50 мин.- озеро в дер. Шапки.

sugarbaby
23.07.2011, 17:35
Геля, да, со вторым намного проще, а уж с третьим ...
Даша, забей на всех, просто не заходи в эти социальные сети, либо откровенно пойди в атаку. Я же рассказывала, как отправила смс подруге моего мужа, с которой они "в парке гуляли" и попросила написать адрес, чтобы утром вещи привезти. Так та моментально отвалилась. Может написать что-нибудь из серии шведской семьи и совместном воспитании ребенка, еще и их пригласить, вот у них шок будет. Хотя, глупость, конечно. Просто забей. Про мужа - будь умней и готовь плацдарм на случай возможного отступления.

Тоже однажды так поступила. Старая подруга больше не звонила:)

Наташа, от аллергии, если не по рецепту могу купить. Только бы неплохо название знать. Я обычно витамины покупаю: Витамин С и омегу 3.

Nataegik
23.07.2011, 19:35
Наташа, от аллергии, если не по рецепту могу купить. Только бы неплохо название знать. Я обычно витамины покупаю: Витамин С и омегу 3.

Вроде не по рецепту-сироп Эриус (если окажется, что по рецепту- значит нам не повезло)

Мама_Миши
23.07.2011, 21:18
...

Мне на старшего надо футболок и шортов на 116-122 по распродаже, можно и на Польку на 92 рост что-нибудь посмотреть, например, футболки х/б с длинным рукавом, платьица, в общем, для сада что-нибудь.

mariyagen
23.07.2011, 21:38
На озеро сами можем докатить- тут максимум 40-50 мин.- озеро в дер. Шапки.

так давай вместе скатаемся.

Nataegik
23.07.2011, 22:02
так давай вместе скатаемся.

Давайте. Опять же на неделе. Только как вы поедите: через нас или прямо туда?

mariyagen
23.07.2011, 22:16
через вас,конечно.
я же не знаю,как туда ехать...
может,во вторник?

mariyagen
23.07.2011, 22:17
погода получше в среду по прогнозам...

Шаманка
23.07.2011, 22:21
Девочки, спасибо за советы. Я решила тупо всех игнорить - быстрей отвалятся. Вон если уж до этой кобылы дошло, что бесполезно к нам лезть, то до других рано или поздно тоже дойдет.

У нас папа тоже в Кикерино ездил на завод))) Озеро называется- Донцо, 12 км кажется от Кикерино. Вода свежая, песок белый, сначала казалась прохладной, а потом не хотели вылезать. Рыбы очень много в озере, людей не боится. Нам понравилось, но от нас конечно далеко, к нас есть озера и поближе. Фото в контакте у меня выложены, альбом закрытый. Если хочешь постучись ко мне.

На Донцо в этом году мы не ездили, а вообще были там. Дорога туда ужас конечно. Если не секрет на какой завод? Случайно не на Н+Н?

Nataegik
24.07.2011, 12:05
через вас,конечно.
я же не знаю,как туда ехать...
может,во вторник?

Я думала, что поедим когда Ира вернется. У нас пока сад висит- до 28 июля ходим туда помогать в благоустройстве. Надо со временем определяться, чтоб подольше там побыть+ еда.

На Донцо в этом году мы не ездили, а вообще были там. Дорога туда ужас конечно. Если не секрет на какой завод? Случайно не на Н+Н?

Не секрет. На Н+Н, ваш папа тоже там работает?

Всем доброе утро!!!

Вчера наш папа полдня траву в саду косил, а мы убирали:065:. Сегодня опять пойдем. Не представляю как они к комиссии все подготовить успеют, там дел непочатый край.

mariyagen
24.07.2011, 12:11
Я думала, что поедим когда Ира вернется. У нас пока сад висит- до 28 июля ходим туда помогать в благоустройстве. Надо со временем определяться, чтоб подольше там побыть+ еда.

а когда она приедет?
а что там дальше с погодой?

всем привет!

Nataegik
24.07.2011, 12:27
а когда она приедет?
а что там дальше с погодой?

Ира приедет через неделю. С погодой конечно сложнее. Ну давай попробуем на этой неделе съездить, на погоду посмотрим и решим.

mariyagen
24.07.2011, 12:30
давай.:)

Шаманка
24.07.2011, 16:19
Не секрет. На Н+Н, ваш папа тоже там работает?

Ага. Вот мир тесен ;) Ведь даже в Кикерино 3 завода.
А я думала, что это мы далеко от работы живем :073:

Nataegik
25.07.2011, 10:49
Ага. Вот мир тесен ;) Ведь даже в Кикерино 3 завода.
А я думала, что это мы далеко от работы живем :073:

Это точно. При чем оказывается теснее чем мы представляем.
У нас папа там не постоянно работает, а ездит туда типа в командировки на несколько дней.

slontse
25.07.2011, 12:51
девчата, всем привет!
мы тут уже изнываем от июльского зноя. жара с самого утра. мелкий спит плохо из-занее. обещают со среды порпохладнее. возвращаемся 31 июля. а там уж как в себя придем - можем и ехать куда-нибудь.
а еще у меня все идет конкурс http://www.livemaster.ru/topic/55390-vesennij-tyuning-pasporta?vr=1&inside=1
кстати. а Наташе же операцию сделали? что-то ее не видно

mariyagen
25.07.2011, 13:01
насколько я знаю,ей сегодня операцию делают...

всем привет.

Шаманка
25.07.2011, 13:45
Здравствуйте, девочки!

Ира, сегодня уже голосовала за тебя ;)

Маша, я тоже помню, что вроде сегодня должны делать.

Наташа, ничего себе совпадение))))) А мой каждый день ездит, и если ЧП, то и ночью и в выходные((((

Шаманка
25.07.2011, 13:49
Девочки, может встретимся в начале августа? Наташа и Ира приедут, Наташу скорее всего уже выпишут после операции. Так что большинство вроде здесь будут:)

mariyagen
25.07.2011, 13:56
я бы с удовольствием!

sugarbaby
25.07.2011, 14:18
Девочки, может встретимся в начале августа? Наташа и Ира приедут, Наташу скорее всего уже выпишут после операции. Так что большинство вроде здесь будут:)

Я с 1 по 4 в Голандии буду, потом с удовольствием бы встретилась.
Всем привет!
Я на работе. Ехала опять около двух часов. Пробки достали.
У Дашки вчера отвалился один зуб (двойка сверху), который сделали перед поездкой. Её не беспокоит, только мне обидно. Врач правда гарантии не давал и такой вариант рассматривался. Будет все таки ходить пока без одного зуба, корень сохранился, те хотя бы зубы не разъедутся в разные стороны.

slontse
25.07.2011, 14:31
я за, после 4 августа даже лучше. мы хоть вещи разберем. предлагаю сдеоать это на природе с детьми

Шаманка
25.07.2011, 14:58
я за, после 4 августа даже лучше. мы хоть вещи разберем. предлагаю сдеоать это на природе с детьми

Может как раз в зубрятник?
У Наташи Машик уже вернется?

Шаманка
25.07.2011, 15:05
Я с 1 по 4 в Голандии буду, потом с удовольствием бы встретилась.
Всем привет!
Я на работе. Ехала опять около двух часов. Пробки достали.
У Дашки вчера отвалился один зуб (двойка сверху), который сделали перед поездкой. Её не беспокоит, только мне обидно. Врач правда гарантии не давал и такой вариант рассматривался. Будет все таки ходить пока без одного зуба, корень сохранился, те хотя бы зубы не разъедутся в разные стороны.

Наташа, а с зубиком ничего делать не надо, чтобы не раскрошился дальше?

slontse
25.07.2011, 15:16

можно и в зубрятник)) только надо яблок побольше натырить)))

pupyshka
25.07.2011, 17:54
Всем привет.

Наташа, держим за тебя кулачки, чтоб все прошло хорошо.

Ир, у нас тоже жара, вчера вот только дождь прошел и снова парилка. Но мне все же так больше нравится, чем дожди и холод. Алинка ночью плохо спит.
Проголосовала

sugarbaby
26.07.2011, 02:27
Наташа, а с зубиком ничего делать не надо, чтобы не раскрошился дальше?
Так она ракрошился еще до этого, его спилили под корень и поставили коронку. Коронка отвалилась (накануне с бабушкой разбила губу на горку, видимо это и подействовало). Пойдем на следующей недели к стоматологу, посмотри, что скажет. Её это не беспокоит. выглядит более или менее:)

давайте после 4.

slontse
26.07.2011, 11:10
Девчата, я наконец практически разделалась со всеми своими недовязами и снова с вами!
спешу похвастаться:008: вязала по заказу игрушки елочные. так понравилось, что теперь мечтаю связать себе на НГ такие же. у меня, конечно, куплены пластиковые шарики. но хочу разбавить их такой красотой
http://i037.radikal.ru/1107/42/34132440e488t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1107/42/34132440e488.jpg.html) http://s007.radikal.ru/i301/1107/7f/4c9d9ddb4c3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1107/7f/4c9d9ddb4c3d.jpg.html) http://s11.radikal.ru/i184/1107/24/ea24ae0feae0t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1107/24/ea24ae0feae0.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i101/1107/31/4e286059b2fct.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1107/31/4e286059b2fc.jpg.html) http://i046.radikal.ru/1107/0c/01408a39e350t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1107/0c/01408a39e350.jpg.html)
эх, надеюсь, руки дойдут=)))
а еще у нас так и продолжается парилка. чую, пора делать ноги отсюда, т.к. мелкий устал от жары. стал нервный и капризный. хотя, может это он просто характер свой показывает:009: в любом случае, с нетерпением ждем субботы и папы. Юрка кричит, что уже хочет к папе домой:love:
а еще вчера разговаривала с мамочкой. у нее мальчик наш ровесник. так вот они на машине ездили отсюда в Крым. туда ехали с 2!! ночевками. я бы умерла:010: плюс еще жилье искали прямо на месте. в общем, отважные родители. я вдохновилась их подвигом и мечтаю на следующий год рвануть в горы в Крым с мелкий и квадриком. вот оторвемся тогда:080:

Nataegik
26.07.2011, 11:12
Всем доброе утро!

Ужас, бедная Даша. Надеюсь удалять пока не придется.

Зубрятник это хорошо, но далековато, если на общественном транспорте ехать.
Маша, я тоже помню, что вроде сегодня должны делать.

Наташа, ничего себе совпадение))))) А мой каждый день ездит, и если ЧП, то и ночью и в выходные((((

А мне кажется 26 назначена операция была. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@

Если б знать, можно было вместе покупаться)

Ира, голосую каждый день или ночь))))

Nataegik
26.07.2011, 11:35
Девчата, я наконец практически разделалась со всеми своими недовязами и снова с вами!
спешу похвастаться:008: вязала по заказу игрушки елочные. так понравилось, что теперь мечтаю связать себе на НГ такие же. у меня, конечно, куплены пластиковые шарики. но хочу разбавить их такой красотой ...., надеюсь, руки дойдут=)))
а еще у нас так и продолжается парилка. чую, пора делать ноги отсюда, т.к. мелкий устал от жары. стал нервный и капризный. хотя, может это он просто характер свой показывает:009: в любом случае, с нетерпением ждем субботы и папы. Юрка кричит, что уже хочет к папе домой:love:
а еще вчера разговаривала с мамочкой. у нее мальчик наш ровесник. так вот они на машине ездили отсюда в Крым. туда ехали с 2!! ночевками. я бы умерла:010: плюс еще жилье искали прямо на месте. в общем, отважные родители. я вдохновилась их подвигом и мечтаю на следующий год рвануть в горы в Крым с мелкий и квадриком. вот оторвемся тогда:080:

здорово. Новогодний холодок сейчас очень не помешает. ))))) Вот уж точно: готовь елочные игрушки летом)))

Крым конечно далеко. Родители точно смелые, но видимо ребенок позволяет такие поездки.

slontse
26.07.2011, 11:58
здорово. Новогодний холодок сейчас очень не помешает. ))))) Вот уж точно: готовь елочные игрушки летом)))

Крым конечно далеко. Родители точно смелые, но видимо ребенок позволяет такие поездки.

ну вот она рассказывала, что всю дорогу Ваня сидел в автокресле, периодически даже без мамы, сам с книжками развлекался. иногда она его развлекала, потом много спал днем. они в течение дня останавливались на завтрак, обед (после которого дневной сон) и ужин. ну и ночевали в гостинице, чтобы выспаться нормально. как она расписывает, там прямо хоть сейчас прыгай в машину и едь:))

vredenka
26.07.2011, 20:55
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Зашла на 5 мин мы уехали в отпуск! вечером(точнее ночью вас почитаю):flower::flower::flower:

Шаманка
26.07.2011, 23:46
Всем привет!

Мой муж сегодня неожиданно не пошел на работу. Провел весь день с нами, ухаживал, как мог, с Владом утром пошел гулять один и с прогулки мои мужчины принесли букет цветов:) Ужин сам приготовил, правда не сильно романтический, но все же:)

mariyagen
27.07.2011, 01:49
здорово!

Танюшенция
27.07.2011, 02:30
Всем привет!

Мой муж сегодня неожиданно не пошел на работу. Провел весь день с нами, ухаживал, как мог, с Владом утром пошел гулять один и с прогулки мои мужчины принесли букет цветов:) Ужин сам приготовил, правда не сильно романтический, но все же:)

пришло время искупать грехи:073:

Танюшенция
27.07.2011, 02:35
правду говорят,переезд хуже пожара. когд адостаешь все с полок,все из шкафов, то становится страшно,сколько же у нас барахла!!!! причем непонятно ,где это все барахло будет храниться в новой квартире,потому что тут в основном все было на стелажах в туалете и за дверью в комнате а там пока ридется тоже стелажи поставить,потом надеюсь,все слезет в гардеробную....:)а пока там уже вся гардеробная в коробках и мешках...
кухню обещались привезти в ЧТ, собрать в воскресенье или около того. завтар машина заказана-будем крупногабаритное перевозить, сегодня машину одну свою грузили,перевезли, потом в икею рванули,купили матрас и еще барахла на 4 тыщи%) купили Диме тунель ползать,а то очень ему нравится ползать под покрывалом,
купили растение прикольное,очень мне хотелось какое нить большое растение,но боьшое в машине не перевезти,пришлось небольшое но симпатичное и многообещающее:) название забыла. потом сфотаю

pupyshka
27.07.2011, 18:16
Всем привет.
Всем привет!

вот бы все время так...

правду говорят,переезд хуже пожара. когд адостаешь все с полок,все из шкафов, то становится страшно,сколько же у нас барахла!!!! причем непонятно ,где это все барахло будет храниться в новой квартире,потому что тут в основном все было на стелажах в туалете и за дверью в комнате а там пока ридется тоже стелажи поставить,потом надеюсь,все слезет в гардеробную....:)а пока там уже вся гардеробная в коробках и мешках...
кухню обещались привезти в ЧТ, собрать в воскресенье или около того. завтар машина заказана-будем крупногабаритное перевозить, сегодня машину одну свою грузили,перевезли, потом в икею рванули,купили матрас и еще барахла на 4 тыщи%) купили Диме тунель ползать,а то очень ему нравится ползать под покрывалом,
купили растение прикольное,очень мне хотелось какое нить большое растение,но боьшое в машине не перевезти,пришлось небольшое но симпатичное и многообещающее:) название забыла. потом сфотаю
ой, Тань, молодец ты какая, и о цветочках подумала...я все собиралась, но никак руки не дошли...хочу на кухню тоже большой

pupyshka
27.07.2011, 20:13
а я заболела шопингом, тут сейчас скидки на все, так я разошлась так, что на карточке уже ноль. при том, что для себя по магазинам не люблю ходить, но тут на меня что-то нашло и я себе немного одежды прикупила и туфли. почему бы не купить вагабонд или скетчер по 300грн или экко по 500грн. (примерно на 3,5 умножить). а сестра экко и себе и сыну и мужу купила. в общем затарились, что теперь не знаю как нас в самолет пустят.
а Алинке набрала трусиков, колготок, носков для садика, еще кросовки и туфли открытые и закрытые взяла, и еще по мелочи одежды.жаль на осень нет ничего по скидкам, буду уже в питере затариваться, а то мы из всего выроли.

Натулёк
27.07.2011, 20:19
Девчонки....привет....мы вернулись....:080::080::support::support:
Нас не забыли?:008:
Отдохнули классно,накупались...заболели..2 раза....последний раз прямо в день отъезда...в поезде ехали с темпой 38,4...это жесть...

mariyagen
27.07.2011, 23:32
привет!

mariyagen
27.07.2011, 23:33
а мы только из Шлисса вернулись.
Наташа,спасибо!:flower:
фотки потом.

pupyshka
28.07.2011, 00:09
Отдохнули классно,накупались...заболели..2 раза....последний раз прямо в день отъезда...в поезде ехали с темпой 38,4...это жесть...
с возвращением:flower: бедная Полюшка...как сейчас?

Натулёк
28.07.2011, 00:35
с возвращением:flower: бедная Полюшка...как сейчас?

:flower:
с ночи темпа 37,но может и жара сказывается...не знаю...может завтра врача вызову....

mariyagen
28.07.2011, 00:38
@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!

pupyshka
28.07.2011, 00:41
:flower:
с ночи темпа 37,но может и жара сказывается...не знаю...может завтра врача вызову....

поправляйтесь

Nataegik
28.07.2011, 01:06

С возвращением!!! @@@@@@@@@@@@ на поправку.

ну вот она рассказывала, что всю дорогу Ваня сидел в автокресле, периодически даже без мамы, сам с книжками развлекался. иногда она его развлекала, потом много спал днем. они в течение дня останавливались на завтрак, обед (после которого дневной сон) и ужин. ну и ночевали в гостинице, чтобы выспаться нормально. как она расписывает, там прямо хоть сейчас прыгай в машину и едь:))

Мне такой покой только снится. Остановки в гостинице обязательны конечно для карапуза.
А вот на счет отдыха в Крыму вчера на детской площадке ужасов наслушалась: вода не постоянно, стараются деньги вытянуть на всем подряд и для меня огромный минус- там не действуют наши медицинские страховки ( не дай бог что случится с детем- все и везде платно и в копеечку обойдется). Не все так хорошо как кажется- народ вернулся полный негатива.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Зашла на 5 мин мы уехали в отпуск! вечером(точнее ночью вас почитаю):flower::flower::flower:
Счастливого пути!!!!

Всем привет!

Просто отлично!!! :008:
Согласна с Таней.

Поздравляю с окончанием ремонта и переездом!!!!!
Я с нетерпением жду когда начну заниматься выбором всяких нужностей для квартиры:008::008::008: Предвкушаю с удовольствием этот процесс. Хотя сама понимаю, что нервотрепки будет ещё достаточно.

Наташа- шопинг это чудесно, такой релакс для меня. Завтра собираюсь немного по МЕГЕ пробежаться- предаться наслаждению. Надеюсь Вероника мне это позволит:support:

Маша: хорошо, что приехали и гроза нас обошла!!! Ждем фото.
Как добрались до дома?
Мы игрухи свои на переправе забрали, лодочники их весь день хранили:)) Я вся в счастье

mariyagen
28.07.2011, 02:18
ура,что игрушки нашли!:080:
мы добрались за 1.5 часа.
более-менее нормально.

mariyagen
28.07.2011, 02:26
http://www.youtube.com/watch?v=rOvmV2oA0sE&playnext=1&list=PL8F16332F6D0E5A9E

Танюшенция
28.07.2011, 08:25

поправляйтесь скорее, летом болеть обидно вдвойне((( @@@@@@@@@@@@@

Танюшенция
28.07.2011, 08:34
девочки,для вас, кому интересно,но сложно доехать воочию посмотреть, специально открыла альбом с фотками ремонта) http://vkontakte.ru/id713095#/album713095_139495705

mariyagen
28.07.2011, 11:37
Это мы позавчера ездили.

http://s43.radikal.ru/i099/1107/9b/ad394320edcft.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1107/9b/ad394320edcf.png.html)

И вернулись(успели только памперс снять)...:065::065::065:

http://s46.radikal.ru/i114/1107/09/2af8ff3d7920t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1107/09/2af8ff3d7920.png.html)

mariyagen
28.07.2011, 11:39
А это вчера.

http://s61.radikal.ru/i171/1107/00/16acdc07e93dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1107/00/16acdc07e93d.png.html) http://i039.radikal.ru/1107/33/6ef29d37eb05t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1107/33/6ef29d37eb05.png.html)
http://s010.radikal.ru/i314/1107/cb/eee2df1528a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1107/cb/eee2df1528a3.png.html) http://s014.radikal.ru/i327/1107/f3/1b134a499653t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1107/f3/1b134a499653.png.html)

slontse
28.07.2011, 13:55
девочки, я просто готова покусать кого-нибудь. ух как я зол:015: сходила у нас бабушка на собрание в сад. и понеслось.
справки о том. тчо я и папа работаем они благополучно потеряли. карточку, которыую мы уже практически оформили для сада. оказывается надовсе же другой формы и теперь все перписывать (уж не знаю, придется ли снова по тем же врачам бегать). хотя в поликлинике мне педиатр клялась и божилась, что именно в наш сад такую карточку примут.
плюс она еще радостно вписала мне в ту карточку все анализы со словами:" у нас все и так нормально, возьмут и с этими". насобрании объявляется. ессесно. что анализы действительны 10 дней:010:
и еще фееричная задумка нашего сада. детей будут принимать не всех сразу. а партиями по 3-4!!! человека. кто первый принесет все оформленные доки - те детки и пойдут 1 сентября в сад. следующие по очереди через недлю-две:010: просто атас. таким темпом. есть возможность нам в сад попасть к НГ. в общем, итог такой, что если бы я была на собрании. то точно бы всех поубивала на фиХ. чтоб потом еще 3 года не мучаться

Мама_Миши
28.07.2011, 14:25
девочки,для вас, кому интересно,но сложно доехать воочию посмотреть, специально открыла альбом с фотками ремонта) http://vkontakte.ru/id713095#/album713095_139495705

У меня ошибка доступа :(. Рада за Вас.
Всем привет!
Мои приключения продолжаются - плиточников мне посоветовала свекровь, сказала, что они очень хорошо кладут плитку. В итоге, мне неделю выносили мозг и ныли, что с уголками было бы быстрее, все не так, все не этак, всячески критиковали наш самостоятельный ремонт и т.д, и т.п. Но это еще цветочки. Ягодки были позавчера. Я оплатила затирку супер дорогую и тут плиточник, до этого ничего не говоривший по поводу затирки, отказался ее затирать. Я психанула и отказалась ему платить, т.к. найти человека просто на затирку нереально. В итоге он вчера развернулся и уехал, не доложив одну стенку. Теперь я творческом поиске кого-то, кто за ним доделает и затрет плитку. Правда, я не думаю, что он так просто откажется от денег и меня еще ждут звонки и угрозы. А тут еще мужа попросили с работы. На что доделывать ремонт - ума не приложу. Я осенью хотела на переобучение пойти от биржи труда по программе для мамочек, теперь, похоже, эта идея накрылась медным тазом.
В мою квартиру пробился-таки начальник жэса - появился как раз в тот момент, когда мне привезли стройматериал и квартира была открыта. Конечно, коммуникации ему не нужны были, он на них даже не взглянул. Теперь ко мне мастер рвется показания счетчиков типа снять.
Устала просто бороться с ветряными мельницами. Не столько работаю, сколько от проблем отбиваюсь.
Вчера Плюха накупалась и сегодня полный нос соплей, корю себя последними словами, но ее нереально было вчера из воды вытащить, как я ни пыталась. А, поскольку, днем мы работаем, выезжаем на залив только вечером и воздух прохладный. Зато на берегу такие вещи вытворяла, что я сто раз пожалела, что не взяла фотик.

slontse
28.07.2011, 14:43
Всем привет!
Мои приключения продолжаются - плиточников мне посоветовала свекровь, сказала, что они очень хорошо кладут плитку. В итоге, мне неделю выносили мозг и ныли, что с уголками было бы быстрее, все не так, все не этак, всячески критиковали наш самостоятельный ремонт и т.д, и т.п. Но это еще цветочки. Ягодки были позавчера. Я оплатила затирку супер дорогую и тут плиточник, до этого ничего не говоривший по поводу затирки, отказался ее затирать. Я психанула и отказалась ему платить, т.к. найти человека просто на затирку нереально. В итоге он вчера развернулся и уехал, не доложив одну стенку. Теперь я творческом поиске кого-то, кто за ним доделает и затрет плитку. Правда, я не думаю, что он так просто откажется от денег и меня еще ждут звонки и угрозы. А тут еще мужа попросили с работы. На что доделывать ремонт - ума не приложу. Я осенью хотела на переобучение пойти от биржи труда по программе для мамочек, теперь, похоже, эта идея накрылась медным тазом.
В мою квартиру пробился-таки начальник жэса - появился как раз в тот момент, когда мне привезли стройматериал и квартира была открыта. Конечно, коммуникации ему не нужны были, он на них даже не взглянул. Теперь ко мне мастер рвется показания счетчиков типа снять.
Устала просто бороться с ветряными мельницами. Не столько работаю, сколько от проблем отбиваюсь.
Вчера Плюха накупалась и сегодня полный нос соплей, корю себя последними словами, но ее нереально было вчера из воды вытащить, как я ни пыталась. А, поскольку, днем мы работаем, выезжаем на залив только вечером и воздух прохладный. Зато на берегу такие вещи вытворяла, что я сто раз пожалела, что не взяла фотик.

Марина, ужас. а муж сам не умеет плитку класть? мой зимой научился. когда приперло ремонт в ванной делать. думаю, что и правда тот плиточник прсто так от вас не отстанет. хотя договор вы вряд ил с ним официаольный заключали.
и уж начальник вообще крут:(

Мама_Миши
28.07.2011, 14:49
Ира, я денег не отказываюсь платить, но пусть работу закончит. Там столько косяков уже вылезло - углы завалены, плитка криво лежит - вот и приглашай по рекомендации, а я хотела ему еще 2 подруг подкинуть на шабашку. Теперь, естественно, нет.

sugarbaby
28.07.2011, 15:32
Всем привет!
Все разложишь по своим местам и переезд забудится:) Главное, что вы в своей квартире!
Привет!
Поправляйтесь скорее! Лето не время для болезней!

Люблю я фото свежеотремонтрованных квартир!
Сама ещё даже не начинала ремонт. Чувствую опять до октября в Лисике жить будем.

sugarbaby
28.07.2011, 15:36
девочки, я просто готова покусать кого-нибудь. ух как я зол:015: сходила у нас бабушка на собрание в сад. и понеслось.
справки о том. тчо я и папа работаем они благополучно потеряли. карточку, которыую мы уже практически оформили для сада. оказывается надовсе же другой формы и теперь все перписывать (уж не знаю, придется ли снова по тем же врачам бегать). хотя в поликлинике мне педиатр клялась и божилась, что именно в наш сад такую карточку примут.
плюс она еще радостно вписала мне в ту карточку все анализы со словами:" у нас все и так нормально, возьмут и с этими". насобрании объявляется. ессесно. что анализы действительны 10 дней:010:
и еще фееричная задумка нашего сада. детей будут принимать не всех сразу. а партиями по 3-4!!! человека. кто первый принесет все оформленные доки - те детки и пойдут 1 сентября в сад. следующие по очереди через недлю-две:010: просто атас. таким темпом. есть возможность нам в сад попасть к НГ. в общем, итог такой, что если бы я была на собрании. то точно бы всех поубивала на фиХ. чтоб потом еще 3 года не мучаться

Вот припоны то чинить они мастера! По-моему бред с формой карточки. Её потом все равно проверят поликлиника районая, а ей все равно каккого формата карта. Если ребенок не болел после последних анализов, то обычно их в карту переписывают. А общий анализ крови раз в год сдают (если нет показаний).
Про прием детей. Это не только у вас. И тут надо понять воспитателей, тк когда к ним 1 сентября приводят 20 орущих детей, то нормального отношения к дутям уже точно не будет. У нас такая же система, все только за.

sugarbaby
28.07.2011, 15:47
Всем привет!

Затиреть можно самой, это по сравнению с остальным не очень сложно. Много не доложил? Поробуй по объявам позвонить, может кто-нить доложит за небольшую плату.
И что сказал начальник жэса. С его стороны могут быть только словестные угрозы (те не большая выемка денег), сомневаюсь что он дальшей пойдет по инстанциям. Если начнет возникать, скажешь что сейчас готовити доки на перепланировку.
Какие показатели счетчика??? Электро счетчик снимает ленэнерго, приезжают два раза в год. Показания счетчика с воды в обще раз в год вроде проверяют. а так сама им информацию отдаешь. И в обще скажи им, что когда будет новоселье, то пригласишь их на чай, может подействует?:)

Мужа уже точно увольняют? Пособие выплатят или нет?

slontse
28.07.2011, 15:48
Ира, я денег не отказываюсь платить, но пусть работу закончит. Там столько косяков уже вылезло - углы завалены, плитка криво лежит - вот и приглашай по рекомендации, а я хотела ему еще 2 подруг подкинуть на шабашку. Теперь, естественно, нет.
Марин, может вы просто оба успокоитесь и все потом спокойно обсудите. я с горяча тоже много чего могу наделать, а потом вот разгребаю. спокойствие. только спокойствие!

Вот припоны то чинить они мастера! По-моему бред с формой карточки. Её потом все равно проверят поликлиника районая, а ей все равно каккого формата карта. Если ребенок не болел после последних анализов, то обычно их в карту переписывают. А общий анализ крови раз в год сдают (если нет показаний).
Про прием детей. Это не только у вас. И тут надо понять воспитателей, тк когда к ним 1 сентября приводят 20 орущих детей, то нормального отношения к дутям уже точно не будет. У нас такая же система, все только за.

Наташ, по большому счету с системой постепенного введения деток соласна. но есессно я-то хочу быть в первых рядах:)) а с такими закидонами. пока я заново все оформлю-соберу. тем более спецом все делалось в июле. когда была пустая поликлиника. а теперь вот там просто толпы кричащих детей и мам:(

pupyshka
28.07.2011, 20:20
Всем привет.
хорошо и уютно у вас. обои везде интересные и плитка в туалете мне очень понравилась. ждем теперь фоток с кухней уже:)

а нас сразу предупредили, что анализы сдать для оформления медкарты, которая нужна была в роо при получении направления в сад. но на эти анализы никто даже не взглянул. а в садике при оформлении посмотрели, но сказали, что перед 1 сентября еще раз нужно анализы сдавать.
обидно, что с картой такая фигня и что справки потеряли:wife:
а вот с поступлением в сад деток,даже не знаю как у нас будет, собрание только в августе. я только знаю, что сначала мы не на весь день ходить будем, а на 2 часа и так потом постепенно привыкать.

Всем привет!
Полинке @@@@ чтоб не разболеться. Что-то наши Плюшки решили одновременно заболеть

что-то у вас пока сами делали все намного позитивнее происходила, а со сторонними лицами так не везет. обидно. может сами сможете затереть плитку. я вот в туалете за папой в некоторых местах потом затирала (пропустил, зрение уже ни к черту).

Блин, с работой не хорошо как и не вовремя. Если его попросила, он компенсацию сможет выбить у них?

Тань, у вас как с мужненой работой? Решилось все?

pupyshka
28.07.2011, 20:25
а мы сегодня снова в море кисли, вода настолько теплющая, что даже противно. парилка страшная. хорошо хоть дома сейчас кондтционеры установили. правда в нашей с Алинкой комнате нет, но все же с ними в квартире полегче. смотрю на Алинку как она кайфует в море и стыдно стало, что я ее лишила этого удовольствия раньше, чем можно было бы. надеюсь в Питере все же после нашего приезда погода не испортится

Мама_Миши
28.07.2011, 20:46
Затиреть можно самой, это по сравнению с остальным не очень сложно. Много не доложил? Поробуй по объявам позвонить, может кто-нить доложит за небольшую плату.
И что сказал начальник жэса. С его стороны могут быть только словестные угрозы (те не большая выемка денег), сомневаюсь что он дальшей пойдет по инстанциям. Если начнет возникать, скажешь что сейчас готовити доки на перепланировку.
Какие показатели счетчика??? Электро счетчик снимает ленэнерго, приезжают два раза в год. Показания счетчика с воды в обще раз в год вроде проверяют. а так сама им информацию отдаешь. И в обще скажи им, что когда будет новоселье, то пригласишь их на чай, может подействует?:)

Мужа уже точно увольняют? Пособие выплатят или нет?

Вроде нашла мастера, сегодня приходил, завтра пообещал начать/продолжить.
Начальник ЖЭСа сказал, что надо предписание у мастера взять на устранение перепланировки, хотя я ему сразу сказала, что уже начала этим заниматься, но двое детей и затянувшийся ремонт пока не дают мне закончить начатое.

Мама_Миши
28.07.2011, 20:48
Марин, может вы просто оба успокоитесь и все потом спокойно обсудите. я с горяча тоже много чего могу наделать, а потом вот разгребаю. спокойствие. только спокойствие!
...
(

Ира, я спокойна как танк, в конце-концов, это им деньги нужны, а звонить и унижаться я не буду, так как плачу им деньги, а не бесплатно. И за мои же деньги я еще и бегать буду и умолять?! Я лучше найду другого мастера и заплачу ему дороже.

Мама_Миши
28.07.2011, 20:50
...

Полинке @@@@ чтоб не разболеться. Что-то наши Плюшки решили одновременно заболеть

что-то у вас пока сами делали все намного позитивнее происходила, а со сторонними лицами так не везет. обидно. может сами сможете затереть плитку. я вот в туалете за папой в некоторых местах потом затирала (пропустил, зрение уже ни к черту).

Блин, с работой не хорошо как и не вовремя. Если его попросила, он компенсацию сможет выбить у них?

Спасибо, и Вам @@@@@@@@ на поправку. С работой, действительно, не вовремя, очень-очень. С компенсацией отпуска проблем не будет, т.к. контора государственная, но компенсация не спасет. Да и работу надо будет сразу искать, по собеседованиям бегать, а нам бы по-хорошему еще месяц нужен, чтобы хотя бы всю грязь убрать.

Танюшенция
29.07.2011, 00:07
Всем привет.

хорошо и уютно у вас. обои везде интересные и плитка в туалете мне очень понравилась. ждем теперь фоток с кухней уже:)

спасибо девочки за коментарии!!! кухню првезу таки завтра....собирать будут в воскресенье-понедельник.

с работой все как нельзя лучше,ттт.(лишь бы не сглазить :065:)
им вроде дают ми-лл-ион дол=лар=ов -покупают у них 10% ,в общем вложение им на развитие. Они берут еще несколько человек мужу в подчинение,теперь он перестает быть программистом и становится начальником,хочет купить книги по управлению персоналом:) отвественный:065: теперь будет распределять задания, руководить в общем. Предстоит им переезд,теперь ж комната для совещаний нужна=) секретарша и все прочее:)) растемс,однако:)

Танюшенция
29.07.2011, 00:08
Марина, прям распереживалась я читая строки твои. и так рукой со лба пот сгоняю,мы миновали подобного всего,СБ