Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

vredenka
14.10.2010, 09:17
ник увидела на ЛВ: от мертвого осла уши:046::046:

:065::065::065:

Девочки, привет!!

Я совсем пропала, хотя читаю вас регулярно и без опоздания))
У нас все ок, спим с переменным успехом, второй день подряд Миша с удовльствием ест борщ (правда бабушка кормит), ходим на развивалки.
А пропала потому что чувтсвую себя просто ужасно - в прошлый понедельник обнаружила две полоски)) В целом очень радостно от такой новости, но токсикоз настиг меня внезапно... С Мишей не было такого, ничего есть не хочется, а на голодный желудок еще хуже становится...

Поздравляю

ээээ, что то Дима просыпается все время после отбоя, такого отродясь не было, разве что когда заболел и сопли рекой были. Неужели опять начались что ли.. только поправились... Держись!!!!!

vredenka
14.10.2010, 09:18
Всем привет! Мы сегодня пойдем к врачу, но нас похоже не выпишут Соня еще покашливает!

N_a_t_a_l_y
14.10.2010, 09:35
блин,опять накатило...

Чего это ты вдруг?
Машуня, надо уже все забыть давно было. Пообщались, разошлись, что в первый раз что ли?

Можно тоже немножко поною, только по другому поводу...

Ладно, что-то меня на писанину в ночи пробило:))
Да, народ сейчас рожать особо не рвется:073:
Ведь дети это дополнительные проблемы, их преодолевать надо. Тратить свои силы, а не хочется
Всем привет! Мы сегодня пойдем к врачу, но нас похоже не выпишут Соня еще покашливает!

Лучше долечиться

slontse
14.10.2010, 09:44
Можно тоже немножко поною, только по другому поводу....

Встречалась со своими подружками три недели назад. Дружим мы вчетвером уже 10 лет с первого курса института, прошли вместе "и огонь, и воду и медные трубы". Сейчас нам по 27, замужем, квартира, машина, средний достаток...Но дети есть только у меня. Раньше меня это совсем не напрягала, я конечно их агитировала к появлению потомства, но не активно. Всегда были интересные темы для общения. Встречаемся обычно раз в 2 месяца, всегда весело, рассказываем друг другу истории из жизни и тд...

Но вот раз мне было с ними скучно:( Новостей у них совсем нет, всё размеренно, работа-дом-работа, усталось от этого и всё. С одной стороны я за них очень рада, тк появилась стабильность в работе и хороший заработок, те цель намеченная после института достигнута. С другой стороны мне не понятно почему имея эту стабильность, они не стремятся завести детей (не стремятся две мои подруги, третья очень хочет, но у неё серьёзные проблемы и нужно делать операцию). Отговорки такие: буду беременная - не смогу кататься на сноуборде; сделали ремонт в квартире, ребёнок может всё и испортить...ну и всё в таком духе...Одна завела собаку и остальные весь вечер ей восхищались и пытались мне доказать, что собака это лучше, чем ребёнок...

а у меня вообще почти все подружки после родов поменялись:) раньше были общие интересы, а сейчас и видимся редко, и вообще теперь в "разных лагерях". многие смотрят на меня как на неудачницу, т.к. бросила высокооплачиваемую перспективную работы в Москве, переехали в Питер на гораздно менее престижную должность да еще и в декрете теперь сижу как клуша (ну это взгляд со стороны). а на самомо деле, сами-то мыкаются, меняя мужиков, все что-то не устраивает и о детках пока даже ен думают (хотя как говорили в одном известном фильме "биологичесике часы тикают:ded:). я свое потом еще наверстаю в плане работы и благосостояния, хотя и сейчас считаю, что живем так, что грех жаловаться. а вот деток потом могло бы у меня и не быть уже. а подруги появились даже из старых знакомых, которые все же обзавелись детьми. сейчас плотно оьщаюсь с девушкой-однроклассницей, у нас у деток разница в годик. и еще много скем познакомилась еще будучи беременной и уже гуляя с детками. на днях радость случилась - подружка с пузатиковеще переехала наконец в наш город и теперь мы постоянно ходим друг к другу в гости и гуляем вместе. вот выговорилась:))

Вчера наблюдала как Алинка папе книгу читает. Она так просидела т"юнут 20, причем с таким серьезным лицом, даже когда папа ей сказал, что она неправильно книгу держит. Мне ни разу так не читала.
Хотела снять на видео, но она меня увидела и сразу потянулась к фотику. Не дает ничего снимать, сразу выхватывает. А столько моментов классных бывает. Но я из-за угла кусочек успела заснять, выложила в контакте.

Наташ, у нас фс фотиком примерно то же, лучшие моменты в трубу. но сейчас научила его стоять смирно хотя бы, пока фоткаю. но только с тем условием, что потом ему результат показываю:))

mariyagen
14.10.2010, 10:11
Чего это ты вдруг?
Машуня, надо уже все забыть давно было. Пообщались, разошлись, что в первый раз что ли?

да фиХ знает,вспоминаю часто,не сдержалась вчера...
простите!

Наташ, у нас фс фотиком примерно то же, лучшие моменты в трубу. но сейчас научила его стоять смирно хотя бы, пока фоткаю. но только с тем условием, что потом ему результат показываю:))

:046:

Танюшенция
14.10.2010, 10:46
всем првет
варила мясо вчера до двух ночи, а потом не могла уснуть. зачем то начинаталсь про НОрд-Ост, про те события 8летней давности. В итоге легла с бьющимся сердцем и с мыслями погаными и страшными. Так и не спала толком, все рвемя просыпалась, да и Дима ччего то пару раз просыпался.ночь не удалась. Вообще дурацкий организЬм, что если перебдеть, и лечь после 00.30, то все, заснуть крайне сложно, а если после 1.00, то минус ночь. Тупо лежу и голова какая то .как будто мозг на поверхности плавает, я его прям ощущаю физически%)

У нас Дима тоже интересуется результатом съемки. Попозирует немного и бегом смотреть на экранчик:))

pupyshka
14.10.2010, 11:07
Всем доброе утро.

Встречалась со своими подружками три недели назад. Дружим мы вчетвером уже 10 лет с первого курса института, прошли вместе "и огонь, и воду и медные трубы". Сейчас нам по 27, замужем, квартира, машина, средний достаток...Но дети есть только у меня. Раньше меня это совсем не напрягала, я конечно их агитировала к появлению потомства, но не активно. Всегда были интересные темы для общения. Встречаемся обычно раз в 2 месяца, всегда весело, рассказываем друг другу истории из жизни и тд...

Но вот раз мне было с ними скучно:( Новостей у них совсем нет, всё размеренно, работа-дом-работа, усталось от этого и всё. С одной стороны я за них очень рада, тк появилась стабильность в работе и хороший заработок, те цель намеченная после института достигнута. С другой стороны мне не понятно почему имея эту стабильность, они не стремятся завести детей (не стремятся две мои подруги, третья очень хочет, но у неё серьёзные проблемы и нужно делать операцию). Отговорки такие: буду беременная - не смогу кататься на сноуборде; сделали ремонт в квартире, ребёнок может всё и испортить...ну и всё в таком духе...Одна завела собаку и остальные весь вечер ей восхищались и пытались мне доказать, что собака это лучше, чем ребёнок...

к сожалению, так часто бывает. Пока у самих дети не появятся, все меньше будет общих тем для разговора. Хотя в 27 уже пора задуматься о детях, ведь у многих на это годы уходят (имхо).

Отставить агрессию:)
В Питере ещё большое количество замечательных мамочек майчат!
+1

может тогда не стоит выписываться, а то ведь в садике недолго подхватить снова что-нибудь, а вы окончательно не поправились

а у меня вообще почти все подружки после родов поменялись:) раньше были общие интересы, а сейчас и видимся редко, и вообще теперь в "разных лагерях". многие смотрят на меня как на неудачницу, т.к. бросила высокооплачиваемую перспективную работы в Москве, переехали в Питер на гораздно менее престижную должность да еще и в декрете теперь сижу как клуша (ну это взгляд со стороны). а на самомо деле, сами-то мыкаются, меняя мужиков, все что-то не устраивает и о детках пока даже ен думают (хотя как говорили в одном известном фильме "биологичесике часы тикают:ded:). я свое потом еще наверстаю в плане работы и благосостояния, хотя и сейчас считаю, что живем так, что грех жаловаться. а вот деток потом могло бы у меня и не быть уже. а подруги появились даже из старых знакомых, которые все же обзавелись детьми. сейчас плотно оьщаюсь с девушкой-однроклассницей, у нас у деток разница в годик. и еще много скем познакомилась еще будучи беременной и уже гуляя с детками. на днях радость случилась - подружка с пузатиковеще переехала наконец в наш город и теперь мы постоянно ходим друг к другу в гости и гуляем вместе. вот выговорилась:))

не получается уговорить. только видит, сразу все бросает и мчится на всех парах, даже уже научилась сама листать фотки и ролики включает и смотрит.

всем првет
варила мясо вчера до двух ночи, а потом не могла уснуть. зачем то начинаталсь про НОрд-Ост, про те события 8летней давности. В итоге легла с бьющимся сердцем и с мыслями погаными и страшными. Так и не спала толком, все рвемя просыпалась, да и Дима ччего то пару раз просыпался.ночь не удалась. Вообще дурацкий организЬм, что если перебдеть, и лечь после 00.30, то все, заснуть крайне сложно, а если после 1.00, то минус ночь. Тупо лежу и голова какая то .как будто мозг на поверхности плавает, я его прям ощущаю физически%)

У нас Дима тоже интересуется результатом съемки. Попозирует немного и бегом смотреть на экранчик:))
я несколько дней уже не могу уснуть, вернее могу как только голову на подушку кладу, а так спать совсем не хочется. Муж уезжал в Москву вчера, так я спать легла в 2 часа и то, заставила себя пойти лечь, потому как Алинка ведь не даст выспаться.

sugarbaby
14.10.2010, 11:28
Всем привет! Сегодня муж повёз Ксюху в школу и они забыли портфель дома. Из дома вынесли, а до машины не донесли, оставили его на крыльце:015: Вот такая у меня семейка, один вечно всё теряет, вторая ничего не помнит.

slontse
14.10.2010, 11:32
всем првет

какая ты впечатлительная девушка:)) хотя я сама такая же. и кстати, спала сегодн тоже отвратительно. может, магнитные бури??? все никак не уснуть было да и потом все снилось продолжение вчерашнего дня, т.е. толком не спала. а с утра КД пришли:(

Всем привет! Сегодня муж повёз Ксюху в школу и они забыли портфель дома. Из дома вынесли, а до машины не донесли, оставили его на крыльце:015: Вот такая у меня семейка, один вечно всё теряет, вторая ничего не помнит.

какие растеряши:046:

massyk
14.10.2010, 13:10
Я уже вторую неделю выхожу на работу на 4 часа два раза в день. Ксюху на продлёнку отправляю, а Дашку с бабушкой оставляю. Работать лень:) Всё так не привычно, комп тормозит, на рабочем месте всё поменяли, тк уже два человека сменилось. Но тк халява в 40% от з/пл скоро закончится, надо привыкать опять к работе:(

Ещё у нас никак ремонт не закончится. Коридор завтра точно доделаем, а в выхи обещали переклеить обои в столовой, и вроде всё.
хе-хе.я тоже неделю по пол-дня отработала, теперь на больничном с ребенком:065: чего выходила спрашивается:016:
начали Аугментин. педиатр сказала, что не нормально, темп-ра поднимется периодически...
Девочки, привет!!

Я совсем пропала, хотя читаю вас регулярно и без опоздания))
У нас все ок, спим с переменным успехом, второй день подряд Миша с удовльствием ест борщ (правда бабушка кормит), ходим на развивалки.
А пропала потому что чувтсвую себя просто ужасно - в прошлый понедельник обнаружила две полоски)) В целом очень радостно от такой новости, но токсикоз настиг меня внезапно... С Мишей не было такого, ничего есть не хочется, а на голодный желудок еще хуже становится...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!теперь Мише будет с кем играть.:)

не слушай никого, счастье - оно ведь внутри, а не со стороны. где-то слышала фразу: кому нечем похвастаться, ругают других... для них ты "клуша" для поднятия собственной самооценки (мне так думается), а для себя ты - умная и трезвомыслящая. МОЛОДЕЦ!!!

Allibrandi
14.10.2010, 13:19
Деовчки, доброе утро!

Спасибо всем большое за поздравления и добрые пожелания:flower: они мне пригодятся))
Маш, спасибо за красиву. картинку))
Я даже у врача не была еще и анализы никакие не сдавала, но так как кроме токсикоза ничего не беспокоит, надеюсь, все у нас хорошо!

Как папа воспринял новость?

Воспринял очень хорошо:) Сначала спокойно, а потом признался, что много думает об этом. Он скупой у меня на эмоции, так я и не ожидала, что он прыгать будет))
Про Мишу вообще помню не знала как ему сказать, и утром однажды показала на живот и сказала, что там кто-то поселился:)) Он очень испугался тогда, предполагая, кто там у меня может жить)))

попробуй от токсикоза заняться йогой. Ты же вроде занималась раньше? (или я путаю все как обычно)

Йога это да))) вот полегчает немного и пойду обязательно

Геля, я вообще спать собиралсь, а тепреь не уснуть:008: поздравляю вас с такой радостью:080::080::080: это у вас запланировано было или сюрприз? я вот все чаще сама подумываю, но однокомнатаная квартира в ипотеке останавливает:(

Не то чтобы запланировано... Но знаешь, Ир, никаких мер, чтобы этого не случилось мы вообще не предпринимали, так что думаю, можно считать запланировано:008: Муж тоже сразу про квартиру думать начал, боится, что будет тесно))

Встречалась со своими подружками три недели назад.

Наташ, ты прям больную тему затронула. Мы с лучшей подругой (в Москве сейчас живет) отдаляемся в последнее время((( Очень это грустно.. Она у меня умница и красавица, а вот не может найти мужчину, чтоб прям замуж и детей. Живет одна и от этого становится совсем эгоцентричной, просто потому что ей не о ком, кроме себя думать. Летом приезжала к нам в гости в Латвию, и даже живя с нами под одной крыше, умудрядлась большинство времени проводить одна... Может у твоих подруг просто нет достойных мужчин, от которых бы им сразу детей захотелось. Все эти сноуборды и ремонт просто отговорки глупые..

Вот прикол:)) Очень похоже на моего мужа)))
У нас куча таких историй: однажды потеряли в Финке ключ от машины, причем на заправке с магазином (я беременая была), в воскресенье вечером, то есть вообще никого не вызвать, чтоб машину открыть:001: В результате добрая финка из алкогольного отдела довезла нас до ближайшего отеля, а там уже родственик приехал из России с запасным ключем (у родственика последний день визы был)

vredenka
14.10.2010, 15:07

Ладно, что-то меня на писанину в ночи пробило:)) Я так вообще из своих подружек почти не с кем не общаюсь интересы стали разные (у них еще нет ни семьи ни детей)... им не понять моих забот, мне уже не понять их забот..... Но чисто ради приличия созваниваемся раз месяц.:fifa:

Всем привет! Сегодня муж повёз Ксюху в школу и они забыли портфель дома. Из дома вынесли, а до машины не донесли, оставили его на крыльце:015: Вот такая у меня семейка, один вечно всё теряет, вторая ничего не помнит. Папе с Ксюшей просто 5 балов!!!

Деовчки, доброе утро!

Спасибо всем большое за поздравления и добрые пожелания:flower: они мне пригодятся))
Маш, спасибо за красиву. картинку))
Я даже у врача не была еще и анализы никакие не сдавала, но так как кроме токсикоза ничего не беспокоит, надеюсь, все у нас хорошо!
Воспринял очень хорошо:) Сначала спокойно, а потом признался, что много думает об этом. Он скупой у меня на эмоции, так я и не ожидала, что он прыгать будет))
Про Мишу вообще помню не знала как ему сказать, и утром однажды показала на живот и сказала, что там кто-то поселился:)) Он очень испугался тогда, предполагая, кто там у меня может жить)))
Йога это да))) вот полегчает немного и пойду обязательно
Не то чтобы запланировано... Но знаешь, Ир, никаких мер, чтобы этого не случилось мы вообще не предпринимали, так что думаю, можно считать запланировано:008: Муж тоже сразу про квартиру думать начал, боится, что будет тесно))

Я так чувствую будем вместе страдать от токсикоза:014:

mariyagen
14.10.2010, 15:08

и ты?..:065:

vredenka
14.10.2010, 15:13
и ты?..:065:

ага:008:

N_a_t_a_l_y
14.10.2010, 15:19
у нас каждый день все интереснее;)
Катя и тебя поздравляем!!! Сил и здоровья много!!!:flower:

slontse
14.10.2010, 15:30

абалдеть, девочки, это заарзно??? тогда плюньте в меня тоже. ну или чихните:008:
Катюша, поздравляю вас!!!:080:

Allibrandi
14.10.2010, 15:30
Катя, ничего себе!!!

Поздравляю!! Надеюсь, и для вас это радостная новость!! А у тебя кто получается? июненок?
Девочки, мы так в беременный топ трансформируемся)))

vredenka
14.10.2010, 15:33
Катя, ничего себе!!!

Поздравляю!! Надеюсь, и для вас это радостная новость!! А у тебя кто получается? июненок?

пока незнаю во вторник всей семьей идем к врачу! Для нас очень приятная новость!

Танюшенция
14.10.2010, 15:40
пока незнаю во вторник всей семьей идем к врачу! Для нас очень приятная новость!

Катюша, поздравляю:)

надеюсь, что это не заразно:065: мне пока рано второго.
у нас тут очередной потенциальный кредит образовался%) видимо будем брать кредит чтобы покрыть мой старый и чтоб на ремонт осталось...

Натулёк
14.10.2010, 15:44
Здорово, и тебя Катя поздравляю:flower::flower:....лёгкой беременности:support:

Молодцы, девчонки!!!!

Катя, ничего себе!!!

Девочки,вы только нас не забывайте-не бросайте наш топик;)

Полярная звезда
14.10.2010, 15:56
Привет! Ну чего вам ночью не спиться? понаписали....пошла читать

Всем привет!
Мы едим с 10 по 21 ноября. я купила реймовский флис за 1200, в финке примерно также получится.
Но если надо что-то из одежду, то могу привезти.
.

Спасибо, Наташ, че то не дешево(((( Я подумаю. Ты ближе к поездке толкни меня в бок, если не забудешь.
Наташ, молодцы что еще детей хотите, я за размножение;)
да ничего, нормуль все будет! там же не прокус;) может, я неправильная мама, но как-то спокойно отношусь к увечьям типа шишек-ссадин-укусов и т.п. жалко масика, конечно, я его обязательно утешаю, когда рыдает. но вот такого, что как мамы некоторые говорят, "сердце екнуло" не бывает:009: до свадьбы заживет:))
+100000 я тоже сразу думаю "Жизненно-важные органы не задеты? Глаза целы?" ну а в остальном замажем, завяжем, поцелуем

гы, он мотрел хоть серию из Папиных дочек?:))) пора вам заняться генетикой ,чтобы высчитать сколько и какого у вас будет потомства или заняться китайским календарем, типа там можно высчитать месяц зачатия таккой,чтобы потом нужный пол родился%)

Я когда Мишей была беременна всяко-разно высчитывала, получался мальчик, и ради разнообразия Марусю проверяла, в 95% тоже мальчик!!!! Может поэтому она пацанка:016:

а я одна...
хоть мама и очень хотела
сына...
теперь на Тимке отрывается...:)
И я хочу/хотела всегда, хоть кого нибудь (брата/сестру). Вот был бы у меня сейчас родная душа. Я поэтому всегда и двоих детей хотела, как минимум!

Полярная звезда
14.10.2010, 16:14
блин,опять накатило...

Маша, я сначала даже не поняла про кого это, только дальше прочитав дошло. Нашла что вспоминать..та ну..
.Вот у моей знакомой из соседнего дома отопления до сих пор нет, т.к. чтоб спустить воздух, надо открыть вентиль в подвале, а подвал закрыл и арендовал под интернет клуб мужик, который живет в Москве и этот клуб закрыт уже больше года. Вот кто разрешает сдавать в аренду помещения где находится всякие нужные вентили. Вот это С*****

.............................................

Наташ, пишу ИМХО!!!!!!!!!!
Женщины, которые уже состоявшиеся, но без детей и говорят о том что им так хорошо и дети их только по рукам и ногам свяжут, просто не могут по состоянию здоровья себя или мужа или не уверенности в супруге родить (не люблю когда про детей говорят ЗАВОДИТЬ!!!) ребенка. Я вообще не представляю А РАДИ ЧЕГО ТОГДА ЖИТЬ???? ради удовлетворения себя любимого????!!!Бесцельно прожитая жизнь. ИМХО:ded:

нет слов!!!
:080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шаманка
14.10.2010, 16:36
Здравствуйте, девочки!

Катя:flower: Поздравляю! Это такое счастье!

Ангелина, мой муж тоже скуп на проявление эмоций. На 2 полоски прореагировал так же, как на любое другое сообщение. Но вот после первого планового узи в 11 недель, когда нам сказали что все в порядке и что будет мальчик он пришел домой с цветами:) Хотя на узи по виду был спокоен как танк.

Все сегодня про подружек пишут и на меня нахлынуло. Я же сюда не так давно переехала, поэтому из местного общения у меня только наш топ:008: А из реального только телефон. Раньше у меня было 3 близкие подруги, теперь в основном общаюсь только с одной, ей в конце ноября рожать. Со второй раз в неделю созваниваемся, но общих тем все меньше и меньше, она уже 4 года встречается с женатым мужчиной и конца этим отношениям не видно, соответственно о семье и детях там пока даже близко речи не идет. А с третьей подругой вовсе не общаемся, хотя она была самой близкой, замужем и ребенок старше Влада на год. Казалось бы что и теперь мы должны бы были общаться не меньше, чем раньше, но так уж случилось, что зависть сгубила очень близкие отношения. Когда мы учились в универе, то моя семья жила довольно посредственно, она же дочка профессора, мама доктор наук в нашем же университете. Мы обе собирались в аспирантуру. Но у меня не вышло, когда я училась на 5 курсе внезапно умер отчим и нам не на что стало жить, пришлось идти работать еще учась. Мы все равно дружили, даже когда я уехала в Питер после универа не теряли отношений. Когда потом вернулась в Иркутск стали еще ближе. Потом она вышла замуж и уехала в область, я из Иркутска ей посылочки посылала, т.к. там многого не было. Рожать она в Иркутск приехала, так после родов я первая (даже до мужа) к ней примчалась в роддом с необходимыми вещами(т.к. она раньше срока родила, то у нее еще не все готово было). Прошлой осенью она приезжала к нам в гости с сыном и мужем. И вот тут то все и началось. Я была тогда очень вымотана(Влад плохо спал, круглые сутки на груди висел, мне никто не помогал), а она вместо того чтобы поддержать начала нахваливать как у нее все хорошо и говорить, как у меня все плохо. И что я плохая мать. Тогда сначала я это все восприняла так, что действительно так и есть. Просто потому что не думала, что этот человек может сделать мне плохо. Дальше она начала критиковать Влада и моего мужа. Влад страшно большой, муж ужасно картавит, что она его не понимает. И чем дальше, тем больше всего такого. Про ГВ это вообще отдельная песня, я хотела как можно раньше завершить, а она говорила, что я хуже мачехи, и приводила примеры, когда до 5-6 лет кормят. Вот тогда у меня в мозгу что то щелкнуло, я перестала все ее слова воспринимать, как правду, и начала говорить, чтоб она так себя не вела. И тут прорвало, она мне высказалась, что теперь в столице живу, что муж получает больше, чем ее и т.д. Хотя я на самом деле себя так не вела никогда. Просто у нее муж на 22 года старше ее, а у меня ровесник, она кандидат наук с мужем с образованием в 8 классов, у нас же с мужем у обоих высшее, я из Иркутска переехала в Питер, она же в такую тьмутаракань, куда кроме малой авиации никак не доберешься, мы с мужем живем самостоятельно, еще и родителям иногда помогаем, а они зависят финансово от ее родителей. Вот и поводы для зависти, а то что когда она родила ее муж не работал и ей помогал и при этом еще и ее родители тоже, а я одна была и муж на работе пропадал это не в счет. То что когда мы поженились ее муж в 5 раз больше моего получал, то что у них есть своя квартира, а мы снимаем, для нее не доводы...Для меня осознание всего этого было очень болезненным, тогда когда я это поняла, сама разорвала наши отношения. Сейчас на меня иногда накатывает ностальгия. Я скучаю по ней, но вот вспоминая произошедшее не налаживаю отношений. Сегодня моя мама ее случайно встретила, так она расспрашивала про меня. Так что с новой силой скучаю. Самое интересное, что я даже не злилась на нее, мне просто жалко стало, что человеку может так не нравится своя жизнь, чтоб завидовать близкому человеку. На себя злилась немного, что с самого начала этого не поняла, тогда можно было бы это обговорить и выяснить все, но когда до меня дошло, было уже поздно, уже столько вылилось на меня, что это все обговаривать только грязь собирать. Извините за много букв, надо было выговориться. Маша, т.к. реального общения у меня практически нет, то топ для меня тоже очень близок. Но к этому разделению я отнеслась философски. Если иногда даже у близких не знаешь, что в голове творится, что уж говорить про онлайнзнакомых. Те девочки почему то так решили, до сих пор не поняла почему:016: это их право, уж лучше так, мне в нашем топе очень уютно, потому что нет претензий по поводу посещаемости, и всего прочего. Знаю, что всем всегда рады. А заходить и писать в топе в обязаловку не хочу.

mariyagen
14.10.2010, 17:27
ух ты,Кать...
Поздравляю!!!

mariyagen
14.10.2010, 17:55
мне в нашем топе очень уютно, потому что нет претензий по поводу посещаемости, и всего прочего. Знаю, что всем всегда рады. А заходить и писать в топе в обязаловку не хочу.

да,это так!
и это здорово!:flower:

Allibrandi
14.10.2010, 19:55
Девочки, мы тоже с зимним комбезом!! УРА!!

Муж купил комбез в Дании. На вид теплющий, правда размер 86, пока велик, но может еще вырастим до зимы. Представляете, фирма littleone и даже логотип похож на логотип сайта - голова зайчика))

Танюшенция
14.10.2010, 19:59
Здравствуйте, девочки!

Ангелина, мой муж тоже скуп на проявление эмоций. На 2 полоски прореагировал так же, как на любое другое сообщение. Но вот после первого планового узи в 11 недель, когда нам сказали что все в порядке и что будет мальчик он пришел домой с цветами:) Хотя на узи по виду был спокоен как танк.

Все сегодня про подружек пишут и на меня нахлынуло. Я же сюда не так давно переехала, поэтому из местного общения у меня только наш топ:008: А из реального только телефон. Раньше у меня было 3 близкие подруги, теперь в основном общаюсь только с одной, ей в конце ноября рожать. Со второй раз в неделю созваниваемся, но общих тем все меньше и меньше, она уже 4 года встречается с женатым мужчиной и конца этим отношениям не видно, соответственно о семье и детях там пока даже близко речи не идет. А с третьей подругой вовсе не общаемся, хотя она была самой близкой, замужем и ребенок старше Влада на год. Казалось бы что и теперь мы должны бы были общаться не меньше, чем раньше, но так уж случилось, что зависть сгубила очень близкие отношения. Когда мы учились в универе, то моя семья жила довольно посредственно, она же дочка профессора, мама доктор наук в нашем же университете. Мы обе собирались в аспирантуру. Но у меня не вышло, когда я училась на 5 курсе внезапно умер отчим и нам не на что стало жить, пришлось идти работать еще учась. Мы все равно дружили, даже когда я уехала в Питер после универа не теряли отношений. Когда потом вернулась в Иркутск стали еще ближе. Потом она вышла замуж и уехала в область, я из Иркутска ей посылочки посылала, т.к. там многого не было. Рожать она в Иркутск приехала, так после родов я первая (даже до мужа) к ней примчалась в роддом с необходимыми вещами(т.к. она раньше срока родила, то у нее еще не все готово было). Прошлой осенью она приезжала к нам в гости с сыном и мужем. И вот тут то все и началось. Я была тогда очень вымотана(Влад плохо спал, круглые сутки на груди висел, мне никто не помогал), а она вместо того чтобы поддержать начала нахваливать как у нее все хорошо и говорить, как у меня все плохо. И что я плохая мать. Тогда сначала я это все восприняла так, что действительно так и есть. Просто потому что не думала, что этот человек может сделать мне плохо. Дальше она начала критиковать Влада и моего мужа. Влад страшно большой, муж ужасно картавит, что она его не понимает. И чем дальше, тем больше всего такого. Про ГВ это вообще отдельная песня, я хотела как можно раньше завершить, а она говорила, что я хуже мачехи, и приводила примеры, когда до 5-6 лет кормят. Вот тогда у меня в мозгу что то щелкнуло, я перестала все ее слова воспринимать, как правду, и начала говорить, чтоб она так себя не вела. И тут прорвало, она мне высказалась, что теперь в столице живу, что муж получает больше, чем ее и т.д. Хотя я на самом деле себя так не вела никогда. Просто у нее муж на 22 года старше ее, а у меня ровесник, она кандидат наук с мужем с образованием в 8 классов, у нас же с мужем у обоих высшее, я из Иркутска переехала в Питер, она же в такую тьмутаракань, куда кроме малой авиации никак не доберешься, мы с мужем живем самостоятельно, еще и родителям иногда помогаем, а они зависят финансово от ее родителей. Вот и поводы для зависти, а то что когда она родила ее муж не работал и ей помогал и при этом еще и ее родители тоже, а я одна была и муж на работе пропадал это не в счет. То что когда мы поженились ее муж в 5 раз больше моего получал, то что у них есть своя квартира, а мы снимаем, для нее не доводы...Для меня осознание всего этого было очень болезненным, тогда когда я это поняла, сама разорвала наши отношения. Сейчас на меня иногда накатывает ностальгия. Я скучаю по ней, но вот вспоминая произошедшее не налаживаю отношений. Сегодня моя мама ее случайно встретила, так она расспрашивала про меня. Так что с новой силой скучаю. Самое интересное, что я даже не злилась на нее, мне просто жалко стало, что человеку может так не нравится своя жизнь, чтоб завидовать близкому человеку. На себя злилась немного, что с самого начала этого не поняла, тогда можно было бы это обговорить и выяснить все, но когда до меня дошло, было уже поздно, уже столько вылилось на меня, что это все обговаривать только грязь собирать. Извините за много букв, надо было выговориться. Маша, т.к. реального общения у меня практически нет, то топ для меня тоже очень близок. Но к этому разделению я отнеслась философски. Если иногда даже у близких не знаешь, что в голове творится, что уж говорить про онлайнзнакомых. Те девочки почему то так решили, до сих пор не поняла почему:016: это их право, уж лучше так, мне в нашем топе очень уютно, потому что нет претензий по поводу посещаемости, и всего прочего. Знаю, что всем всегда рады. А заходить и писать в топе в обязаловку не хочу.

да, и такое не редкость,к сожалению.КАк говорят, женщины дружить не умеют, хотя если честно, думаю,что и мужской то дружбы нет такой чтоб р\прям на всю жизнь. Хотя от людей зависит. Просто подобрались такие друзья ,просто жизнь свела вместе, а не так,что ходишь и выбираешь себе друга,высматриваешь... к сожалению:) это как то,что лежит ,что рядом с тобой(насчет мужа у меня примерно аткая же теория), то есть мы сталкиваемся с тем,что просто выбираем союзника в том окружении,в котором мы находимся на какое то время... Бывает удачно,что отношения продлеваются, когда окружение меняешь, но все равно естественно,что появляются новые союзники, у всех новые заботы. Вывод. Не надо плевать на тех, кто был тебе дорог, но молиться на них тоже не стоит. Тебе никто спасибо не скажет. Есть-хорошо,нет-ну и пусть. Будут другие, может не менее хорошие. Другие.
Это я теперь поняла. после родов тоже вот психовала насчет друзей-подруг. Теперь уже смирилась и поняла. Что пока у меня главная подруга и друг это муж. И никто мне по сути больше не нужен. а остальные-так... прохожие. В большом городе расчитывать на другое не стоит. вот такая я теперь пессисмистка стала.

mariyagen

Муж купил комбез в Дании. На вид теплющий, правда размер 86, пока велик, но может еще вырастим до зимы. Представляете, фирма littleone и даже логотип похож на логотип сайта - голова зайчика))

прикольно...:)
Геля,вы дома-то бываете?
может,нам к вам как-нибудь в гости заглянуть?;)

Танюшенция

сдается мне ,это не случайное совпадение%)
нам тоже велик 86 размер пока почти тонем:065:

Танюшенция
14.10.2010, 20:13
девочки,в юниоре продают смеси и кашки?

mariyagen
14.10.2010, 20:13
кажется,да...

Allibrandi
14.10.2010, 20:18
прикольно...:)
Геля,вы дома-то бываете?
может,нам к вам как-нибудь в гости заглянуть?;)

Маш, конечно, бываем)) Обязательно вас пригласим, может и вообще желающих как Таня))) Только вот полегче станет, реально очень плохо мне пока(((

У нас в Континенте нет

сдается мне ,это не случайное совпадение%)
нам тоже велик 86 размер пока почти тонем:065:

тоже думаю, что не случайно, сайт ведь этот по копирайту, может они и комбезами промышляют:)

mariyagen
14.10.2010, 20:20
Маш, конечно, бываем)) Обязательно вас пригласим, может и вообще желающих как Таня))) Только вот полегче станет, реально очень плохо мне пока(((

сочувствую!:flower:

pupyshka
14.10.2010, 20:34
Катя, поздравляю тебя и вашу семью.:flower::flower::flower:

абалдеть, девочки, это заарзно??? тогда плюньте в меня тоже. ну или чихните:008:
Катюша, поздравляю вас!!!:080:
:))
и на меня тоже. хоть и понимаю, что сейчас не совсем время, но хоть помечтаю

mariyagen
14.10.2010, 20:36
а я второго не хочу,пока что,во всяком случае...

N_a_t_a_l_y
14.10.2010, 20:57
да, и такое не редкость,к сожалению.КАк говорят, женщины дружить не умеют, хотя если честно, думаю,что и мужской то дружбы нет такой чтоб р\прям на всю жизнь. Хотя от людей зависит. Просто подобрались такие друзья ,просто жизнь свела вместе, а не так,что ходишь и выбираешь себе друга,высматриваешь... к сожалению:) это как то,что лежит ,что рядом с тобой(насчет мужа у меня примерно аткая же теория), то есть мы сталкиваемся с тем,что просто выбираем союзника в том окружении,в котором мы находимся на какое то время... Бывает удачно,что отношения продлеваются, когда окружение меняешь, но все равно естественно,что появляются новые союзники, у всех новые заботы. Вывод. Не надо плевать на тех, кто был тебе дорог, но молиться на них тоже не стоит. Тебе никто спасибо не скажет. Есть-хорошо,нет-ну и пусть. Будут другие, может не менее хорошие. Другие.
Это я теперь поняла. после родов тоже вот психовала насчет друзей-подруг. Теперь уже смирилась и поняла. Что пока у меня главная подруга и друг это муж. И никто мне по сути больше не нужен. а остальные-так... прохожие. В большом городе расчитывать на другое не стоит. вот такая я теперь пессисмистка стала.

Ну не знаю. \у меня есть лучшая подруга, с которой нас много связывает. И если мне плохо, я иду к ней и жалуюсь. При чем просто могу позвонить и попросить помощь. Мы со школы вместе.

N_a_t_a_l_y
14.10.2010, 20:58

Держись, все проходит!!!!
И скоро будет хорошо!!!:support: Правда

Натулёк
14.10.2010, 22:16

Прикольно....похвастайся;)

pupyshka
14.10.2010, 23:13
Здравствуйте, девочки!

Да, Даш, такое тоже часто встречается. У мужа есть друг, хотя сейчас их друзьями сложно назвать, несколько раз в год созваниваются. Так вот их отношения не испортились, но они отдалились друг от друга. Потом по душам как-то разговаривали и прояснилось в чем причина. У мужа образование, своя квартира, хорошая и стаб.работа была на тот момент,отсюда и зависть, и зачем обращать внимание на то, что помимо этого, у нас другие проблемы были. К тому же я не по душе пришлась, не ровней меня считали, хохлушка, и это тоже стало причиной. Ну, а что поделаешь. Нужно дальше жить.

На счет топа, согласна, мне тоже сейчас намного уютнее в нашем топе

прикольно:) и поздравляю с комбезом.
а нам сестра отдала на зиму ленне 80 (почти не ношеный), только он розовая куртка и серый полукомбинезон, вот теперь думаю, может на сменку что-то надо, маркий слишком.

я не видела в каньоне

Ну не знаю. \у меня есть лучшая подруга, с которой нас много связывает. И если мне плохо, я иду к ней и жалуюсь. При чем просто могу позвонить и попросить помощь. Мы со школы вместе.
а у меня лучшие подруги - сестры. дай бог мне здоровье и сил, чтоб и у Алинки был еще брат или сестра.
на Украине остались две подруги, они мне очень близки и дороги, но с моим переездом все стало иначе, мы теперь видемся раз в два года и общаемся только по скайпу или смсками, но это уже не то. а здесь у меня нет близких подруг:(

mariyagen
14.10.2010, 23:17
А в переписи считают всех ведь?
Ну,взрослых,с паспортами,это понятно.
А детей?

Танюшенция
14.10.2010, 23:31
А в переписи считают всех ведь?
Ну,взрослых,с паспортами,это понятно.
А детей?

гм.. теперь в перепись попадают только те, кто хочет. не хочешь,не открывай двери, никто тебя не имеет права типа заставить...поэтому это все сомнительно. У меня муж категорически почему то не хочет участвовать в переписи. Еще один способ попасть в общую базу, грит%)
по моему глупо как то, ну это его дело.

ездила в Гранд каньон. Надеялась подешевке какой нить короткий пуховик оторвать или спортивную теплую куртку. Ууг, разбежалась.. дешевле 4000 нет ничего((( а я купила себе недавно в Остине прикольную шапочку белую с пумпоном свешивающимся, а надеть к шапке нечего%) никакая одежда не подходит, разве что пуховики длинные, но они у меня на зиму совсем, есть еще белый пух, но не буду же я загород его одевать. А куртка у меня только легкая, в ней уже дубею... а так хочется шапочку одеть, и одежды дофига, а вот ка кто по стилю ничего не подходит(( обидно.
завтра уже отчаливаем. а у меня горло разболелось... лечусь усилено.

pupyshka
14.10.2010, 23:35
гм.. теперь в перепись попадают только те, кто хочет. не хочешь,не открывай двери, никто тебя не имеет права типа заставить...поэтому это все сомнительно. У меня муж категорически почему то не хочет участвовать в переписи. Еще один способ попасть в общую базу, грит%)

ездила в Гранд каньон. Надеялась подешевке какой нить короткий пуховик оторвать или спортивную теплую куртку. Ууг, разбежалась.. дешевле 4000 нет ничего((( а я купила себе недавно в Остине прикольную шапочку белую с пумпоном свешивающимся, а надеть к шапке нечего%) никакая одежда не подходит, разве что пуховики длинные, но они у меня на зиму совсем, есть еще белый пух, но не буду же я загород его одевать. А куртка у меня только легкая, в ней уже дубею... а так хочется шапочку одеть, и одежды дофига, а вот ка кто по стилю ничего не подходит(( обидно.

что-то у тебя горло болит перед какими-то событиями. помню перед годовщиной тоже вроде. поправляйся. и хорошо вам отдохнуть.

pupyshka
14.10.2010, 23:37
а у нас прорезалась четвертая тройка. фух. теперь можно ненадолго расслабиться, я так хочууууу

Танюшенция
14.10.2010, 23:38
что-то у тебя горло болит перед какими-то событиями. помню перед годовщиной тоже вроде. поправляйся. и хорошо вам отдохнуть.

навреное больше передвигаюсь на общественном траспорте, вот и подхватываю простуду.
вчера съездила в другой конец города... вуаля. Подозреваю,что просто надо было шарф одеть:) а у меня свитер с горлом бАльшим пребАльшим, там шарф никак не приладить уже, от машины добежала до метрои вроде не замерзла, и все равно горло

Танюшенция
14.10.2010, 23:40
а у нас прорезалась четвертая тройка. фух. теперь можно ненадолго расслабиться, я так хочууууу

поздравляю и завидую:091:
у нас че то нижние пока глухо, а 4ки все вылезли

pupyshka
14.10.2010, 23:45
Девочки, может кто-нибудь хочет составить компанию. Собиралась с сестрой ехать в египет, но что-то дорого получается на ноябрьские каникулы. Сестра сказала, что больше никуда не хочет, кроме моря и солнца. Будет ждать горящую или позже поедет. А у меня муж уже на отпуск заявление написал с 8-14.11. Вот подумываю, может в Чехию съездить. Сегодня звонила им, говорят, что успеваю визу сделать и отговорили от лечебного тура (я то хотела нервишки в порядок привести, порелаксировать) Предложили Прагу с экскурсиями.
Или посоветуйте, что обязательно нужно посмотреть. Я хочу еще взять экскурсию в Вену, в Карловы Вары и Бехеревку и по замкам походить. Надеюсь недели мне хватить.

mariyagen
14.10.2010, 23:47
я что-то упустила?
Тань,куда вы едете?

mariyagen
14.10.2010, 23:48
Девочки, может кто-нибудь хочет составить компанию. Собиралась с сестрой ехать в египет, но что-то дорого получается на ноябрьские каникулы. Сестра сказала, что больше никуда не хочет, кроме моря и солнца. Будет ждать горящую или позже поедет. А у меня муж уже на отпуск заявление написал с 8-14.11. Вот подумываю, может в Чехию съездить. Сегодня звонила им, говорят, что успеваю визу сделать и отговорили от лечебного тура (я то хотела нервишки в порядок привести, порелаксировать) Предложили Прагу с экскурсиями.
Или посоветуйте, что обязательно нужно посмотреть. Я хочу еще взять экскурсию в Вену, в Карловы Вары и Бехеревку и по замкам походить. Надеюсь недели мне хватить.

я б с удовольствием!
но у меня даже паспорта нет...

pupyshka
14.10.2010, 23:53
навреное больше передвигаюсь на общественном траспорте, вот и подхватываю простуду.
вчера съездила в другой конец города... вуаля. Подозреваю,что просто надо было шарф одеть:) а у меня свитер с горлом бАльшим пребАльшим, там шарф никак не приладить уже, от машины добежала до метрои вроде не замерзла, и все равно горло
у меня мысля сдать анализ из зева (вроде так), потому что горло болит очень часто, чуть
перемерзну и сразу горло красное, но ненадолго, сода с солью быстро все проблемы решает
береги себя

поздравляю и завидую:091:
у нас че то нижние пока глухо, а 4ки все вылезли
я посмотрела у нас по два зуба (3-ки и 4-ки) ровно через месяц прорезывались с июля по октябрь. ох как я устала от этих зубов.
Тань, держись. Я так поняла, что 3-ки самое страшное, хотя у все же по разному. Пусть у вас все гладко пройдет

шепотом и много раз тттт (Алинка прошлую ночь снова спала без просыпов и по схеме- поели смеси я вышла из комнаты, она уснула). точно зубы причиной истерик были

Танюшенция
15.10.2010, 00:03
у меня мысля сдать анализ из зева (вроде так), потому что горло болит очень часто, чуть
перемерзну и сразу горло красное, но ненадолго, сода с солью быстро все проблемы решает
береги себя

я посмотрела у нас по два зуба (3-ки и 4-ки) ровно через месяц прорезывались с июля по октябрь. ох как я устала от этих зубов.
Тань, держись. Я так поняла, что 3-ки самое страшное, хотя у все же по разному. Пусть у вас все гладко пройдет

шепотом и много раз тттт (Алинка прошлую ночь снова спала без просыпов и по схеме- поели смеси я вышла из комнаты, она уснула). точно зубы причиной истерик были

спасибо, Наташ.

про посев, мы же беременными все сдавали посевы из рта, носа, и еще откуда то,из уха что ли. Там на кокки всякие берут. у меня все чисто было. Не в них дело. Навернео строение такое, что охлаждается быстрее,чем у других.
мне еще когда ФГДС делали, хирург тогда сказал,что у меня очень необычное строение гортани:065: что там необычного омжет быть. не знаю, но может и это причина постоянного горла:015:

Маша,мы едем на выходные в коттеджи, на семиозерье, на север от города порядка 80км.-празднуем ДР директора мужниного

Полярная звезда
15.10.2010, 00:08

Танюш, а в ОЗ не хочешь глянуть. или в ПП сноуимидж мне кажется тебе подойдет

Здорово. :080:раз хочешь, значит будет (так надо говорить:)))

pupyshka
15.10.2010, 00:14
спасибо, Наташ.

про посев, мы же беременными все сдавали посевы из рта, носа, и еще откуда то,из уха что ли. Там на кокки всякие берут. у меня все чисто было. Не в них дело. Навернео строение такое, что охлаждается быстрее,чем у других.
мне еще когда ФГДС делали, хирург тогда сказал,что у меня очень необычное строение гортани:065: что там необычного омжет быть. не знаю, но может и это причина постоянного горла:015:

Маша,мы едем на выходные в коттеджи, на семиозерье, на север от города порядка 80км.-празднуем ДР директора мужниного

а у меня не брали

N_a_t_a_l_y
15.10.2010, 00:17
Эх. Остался бы кто с машиком, я б с удовольствием:))
В Праге не было. Но знаю, что там красиво. Зайди в группу на ЛВ или в контакте. Там наверное подскажут куда съездить
Танюша, поправляйся!!! @@@@ Чтоб поездка хорошо прошла
береги себя

Слабо верю в эти анализы. Тк во время беременности лечила, ничего не вылечила. А потом куда-то все пропало:065:

N_a_t_a_l_y
15.10.2010, 00:18
Алинку с зубками!!!
А наши потерялись и 4 и 3. ЭЭЭЭ, зубы, Вы где?

mariyagen
15.10.2010, 10:14
про посев, мы же беременными все сдавали посевы из рта, носа, и еще откуда то,из уха что ли.

что-то я не помню такого...:005:

ааа,про коттеджи помню.:)
хорошо отдохнуть!:flower:

slontse
15.10.2010, 10:27

переписывают абсолютно всех! даже тех, кто успел помереть до какого-то там числа. у меня подруга в переписи усчаствует, но по домам не ходит, а как бы следит за теми, кто ходит и проверяет правильность:) а не хочешь дверь открывать - можно на участок специальный сходить. по мне так весело поучаствовать. там опять будет куча дЭбильных вопросов:))
Таня, про шапку насмешила. у тебя все как у настоящей женщины. купила туфли - тепреь надо платье, сумочку и шляпку под эти туфли:046:

поздравляю!!!!:080:

ой, Наташ, я сама вторую зиму мечтаю в Прагу:love: и загран лежит ненадеваный. но цены кусаются и меокго с собой на все экскурсии не натаскаешься, а оставить не с кем((( вот ждем, когда подрастет хоть немного. удачно вам съездить! а на ЛВ тут топ хороший был, я его вдоль и поперек перечитала

slontse
15.10.2010, 10:30
девчата, можно еще со своими рукоблудием влезу?:008:
ну распирает меня от счастья, что теперь в моем доме (пусть ивременно) живет такой симпатяга
http://s52.radikal.ru/i136/1010/01/e3af305b83bf.jpg (http://www.radikal.ru)

N_a_t_a_l_y
15.10.2010, 10:37
Ира, какой замечательный зверь! Ну ты рукодельница!!!

Девушка без адреса
15.10.2010, 10:40
Доброе утро!
Девочки, Геля и Катя! От всей души поздравляю вас!!!:080::080::080: Легкой беременности вам, девочки! Дети это всегда счастье, хоть и не всегда легкое!))

блин,опять накатило...

Маша, потри сообщения эти лучше, пока не забанили, т.к.на ЛВ банят даже за звездочки, и во вторых, неприятно читать такие сообщения, я, например, с некоторыми девочками из того топа переписываюсь, не зависимо от этого конфликта, и вообще, тут вроде договорились не поднимать эту тему

А мы сейчас смотрим Прагу на НГ, цены конечно, заоблачные, но очень хочется, т.к. в этом году без отпуска. У Атласа есть интересные предложения.

Девушка без адреса
15.10.2010, 10:47
ну распирает меня от счастья, что теперь в моем доме (пусть ивременно) живет такой симпатяга

здорово! хороший какой!

mariyagen
15.10.2010, 10:50
Маша, потри...

Во-первых,я уже потёрла,во-вторых я сама с некоторыми общаюсь.Про них я даже не вспоминала тогда...
Не поднимать-так не поднимать.
Я и не поднимала,хотя вспоминаю об этом каждый день эти полгода...

Натулёк
15.10.2010, 10:52

Я собираюсь на Рождество в Чехию....а где визу будешь делать ,скока стоит и по времени???
интересно, по инету можно заказать визу?

Мама_Миши
15.10.2010, 10:54
Привет!:)

Добро пожаловать!
Приезжаю в Кронштадт и думаю: и с кем же там погулять:)?
Как Ваши дела? Что умеете?

Огого....Бедный Юрик.....чтоб зажило быстрее@@@@@@

Присоединяйся:flower:

првиет. рассказывай, как ваши дела

Всем привет!

У нас только бодики и х/б комбезы. мне нравиться качество, всегда в финке их покупаю. Цена хорошая и ткани приятные.

Первый засос?:046:
Скажи ему, что бы с мало знакомыми девушками не целовался!
Если реально синяк, то можно помазать Лотон-гель или Троксивазин, быстрее пройдёт.

Привет! К нам всегда можно:)

Девочки, успеваю только вас читать, писать сил не остаётся. Сейчас смотрю фотки в контакте. Тим с Димой такие прикольные, Тим на всех фотках очень серьёзный.
Наташа, твои девчонки очень хороши.

Сегодня обнаружила у Даши верхние четвёрки, теперь понятно почему она ныла последние время. Дёсны были не набухшие, а сегодня обнаружились зубы. Вроде ребёнок стал более спокойным:)

Всем привет. Извините, что пропала снова. Очень рада теплому приему, често говоря, не ожидала.
Мы 4 месяца лечились от миокардита, который нам поставили зимой, такие лекарства пили, что врагу не пожелаешь. А в результате наше состояние только ухудшилось. Экстрасистолия (замирание сердечка) увеличилась с 1-2 тысяч в день до 20 тысяч! После чего 2-я больница, где мы лечились, от нас отказалась. Сказали, что просто не знают, чем нас еще полечить и отправили в 31 больницу. Там отменили все лекарства, оставили только курантил и отправили к хорошему неврологу. Та нас посмотрела и отправила к остеопату. 5 сеансов у остеопата и наше состояние существенно улучшилось. Мнение невролога и остеопата - у нас защемление 1 и 2 шейного позвонков, вследствие чего защемление артерии, ухудшение кровоснабжения сердца и, соответственно, экстрасистолия. Как я ругалась... :wife: Еще в 31 больнице сказали, что мы попали в какой-то малый процент людей, у которых соединительная ткань не такая прочная, как у всех. Плюсы (сомнительные, на мой взгляд) излишняя пластичность и гибкость (врач посоветовал отдать в художественную гимнастику), а минусы - маленький рост. Мы сейчас всего 75 см. Когда держу ее на руках, все думают, что нам еще года нет.
А в остальном. У нас 8 зубов.Мы такие шкоды, что таких еще поискать нужно. Говорим мама, ка (пока) и то под настроение, гав, бака (собака). Обращенную к ней речь понимает, на просьбы реагирует. Сейчас болеем - кашляем. С соплями я вроде справилась, так у нее все внутрь ушло. Уже из сил выбилась лечить - и сиропами, и пластырь приклеивала, и ингаляции делала, и прогревание - все бестолку. Правда, у меня еще старший дома болеет тем же самым. Ему даже банки ставила. Сходила к терапевту, та послушала и ничего не услышала, даже в сад решила выписать, пока я сына покашлять не попросила. Врач чуть со стула не упала.
Буду теперь стараться появляться чаще.

mariyagen
15.10.2010, 10:57
Ужас какой.:(
Полиночке @@@@@@@@@@@ !!!

Девушка без адреса
Во-первых,я уже потёрла,во-вторых я сама с некоторыми общаюсь..
я про сообщения в постах 997 и 999, удали их совсем от греха подальше

Мама_Миши
:053:О, друзья по несчастью. Нас уже во дворе называют "Мишка ЧПшник". То зубы, то понос, то сопли, то синяк, то писюн, ох-хо-хо. Ну у меня и Маруся была не лучше, хоть и девочка. Может я их не так воспитываю?:009:

Миша хоть мальчик, ему, так скажем, протительно. А вот когда у девочки синяки на лбу.. А что поделать, если у нее это слабое место, как у меня в детстве. Раз в день обязательно где-нибудь головой приложится. Правда, голова у нас крепкая - в сентябре братик ее с дивана столкнул и она затылком грохнулась. Отвезли в больницу, пару дней повалялись (выходные), а в понедельник осмотр врачей показал, что все нормально.

Мама_Миши
15.10.2010, 11:01
Ужас какой.:(
Полиночке @@@@@@@@@@@ !!!
Ужас был зимой - я как ужаленная носилась от врача ко врачу. Сейчас просто забила на них, за исключением аритмолога и остеопата. Вот их назначениям следую строго.

Танюшенция
15.10.2010, 11:02
Наташа, в Праге я была, и съездила бы еще раз с удовольствием, мне вообще в принципе побарабану куда, гглавное съездить, но меня не отпустят(( тем более я на работу выхожу.

Ира, игрушка здоровская, ты умелица, как такую маленькую то сварганила??

Мама_Миши
15.10.2010, 11:04
Подала заявку на вступление в группу в Контакте - Марина Гущина.

Девушка без адреса
15.10.2010, 11:04
Всем привет. Извините, что пропала снова. Очень рада теплому приему, често говоря, не ожидала.
Мы 4 месяца лечились от миокардита, который нам поставили зимой, .

какой кошмар про сердечко! Здоровья вам и сил тебе справится со всем этим.

mariyagen
15.10.2010, 11:13
Подала заявку на вступление в группу в Контакте - Марина Гущина.

приняла.:)
А кто такая Оксана Волкова?

mariyagen
15.10.2010, 11:16
:))

http://i.i.ua/cards/pic/0/8/70580.jpg

Мама_Миши
15.10.2010, 11:20
какой кошмар про сердечко! Здоровья вам и сил тебе справится со всем этим.
Спасибо!

Девушка без адреса
15.10.2010, 11:37
а у нас вчера тоже было злоключение. Я каждый год проверяла старшему ребенку зубы, поскольку все было ок, в 4 года врач сказала, что здоровы все зубы, я как-то забыла про них и собиралась показать его стоматологу только в 5 дет. И вот в прошлом году перед НГ он у меня начал жаловаться на зуб, мы как-раз были в Москве, побежали к врачу, оказалось - пульпит двух зубов 4-ки и 5-ки:001: Оказывается, что у детей таком возрасте пульпит может образоваться за 3 месяца, поэтому надо ходить для профилактики не раз в год, а 1 раз в 3-6 месяцев. Пролечили зубы. Но на этом не закончилось. В этом сентябре проверялись - зубы в порядке, а вот на десне над 5-м зубом образовался свищ (гнойник:001:), перед этим как раз болели. Врач сказала полоскать и наблюдать, прошел сам, и вот сейчас начались очередные сопли, и я решила посмотреть, а там опять:wife: причем еще больще, чем был, и с белыми точками:091: температура держалась 6 дней, вчера поехали к педиатру, она нажала на этот свищ - полился гной:001: мы поехали в больницу в стоматологическую хирургию, сделали снимок - удаление зуба без вопросов:( так что теперь мы без пятерки. Хуже всего то, что пятерка полезет лет в 10, а шестерка уже лет в 6, и надо все время наблюдать у ортодонта, не будет ли смещения зуба. Температура сразу ушла, ходит теперь мой зая, на свой зубик с грустью смотрит. Когда удаляли, сидел у меня на руках, т.к. кресло не предназначено для таких мелких.

slontse
15.10.2010, 11:48
Ира, какой замечательный зверь! Ну ты рукодельница!!!

здорово! хороший какой!
спасибо, девочки:008:
Мы 4 месяца лечились от миокардита, который нам поставили зимой, такие лекарства пили, что врагу не пожелаешь. А в результате наше состояние только ухудшилось. Экстрасистолия (замирание сердечка) увеличилась с 1-2 тысяч в день до 20 тысяч! После чего 2-я больница, где мы лечились, от нас отказалась. Сказали, что просто не знают, чем нас еще полечить и отправили в 31 больницу. Там отменили все лекарства, оставили только курантил и отправили к хорошему неврологу. Та нас посмотрела и отправила к остеопату. 5 сеансов у остеопата и наше состояние существенно улучшилось. Мнение невролога и остеопата - у нас защемление 1 и 2 шейного позвонков, вследствие чего защемление артерии, ухудшение кровоснабжения сердца и, соответственно, экстрасистолия. Как я ругалась... :wife: Еще в 31 больнице сказали, что мы попали в какой-то малый процент людей, у которых соединительная ткань не такая прочная, как у всех. Плюсы (сомнительные, на мой взгляд) излишняя пластичность и гибкость (врач посоветовал отдать в художественную гимнастику), а минусы - маленький рост. Мы сейчас всего 75 см. Когда держу ее на руках, все думают, что нам еще года нет.
А в остальном. У нас 8 зубов.Мы такие шкоды, что таких еще поискать нужно. Говорим мама, ка (пока) и то под настроение, гав, бака (собака). Обращенную к ней речь понимает, на просьбы реагирует. Сейчас болеем - кашляем. С соплями я вроде справилась, так у нее все внутрь ушло. Уже из сил выбилась лечить - и сиропами, и пластырь приклеивала, и ингаляции делала, и прогревание - все бестолку. Правда, у меня еще старший дома болеет тем же самым. Ему даже банки ставила. Сходила к терапевту, та послушала и ничего не услышала, даже в сад решила выписать, пока я сына покашлять не попросила. Врач чуть со стула не упала.
ужас, какой беспредел врачебный! меня вот больше всего возмутило, что не знают чем лечить и пичкают все подряд,а потом говорят, что идите еще где-нибудь полечитесь:wife: ну что за врачи такие:015::015::015: хорошо, что сейчас все налаживается@@@@@@@
Наташа, в Праге я была, и съездила бы еще раз с удовольствием, мне вообще в принципе побарабану куда, гглавное съездить, но меня не отпустят(( тем более я на работу выхожу.

пасиб, Танюш. ну мне мелкий больше и нравится вязать, результат быстрее виден. я ж нетерпеливая. ого,а ты когда на работу собаралсь? а Димца в садик берут уже точно?

а у нас вчера тоже было злоключение. Я каждый год проверяла старшему ребенку зубы, поскольку все было ок, в 4 года врач сказала, что здоровы все зубы, я как-то забыла про них и собиралась показать его стоматологу только в 5 дет. И вот в прошлом году перед НГ он у меня начал жаловаться на зуб, мы как-раз были в Москве, побежали к врачу, оказалось - пульпит двух зубов 4-ки и 5-ки:001: Оказывается, что у детей таком возрасте пульпит может образоваться за 3 месяца, поэтому надо ходить для профилактики не раз в год, а 1 раз в 3-6 месяцев. Пролечили зубы. Но на этом не закончилось. В этом сентябре проверялись - зубы в порядке, а вот на десне над 5-м зубом образовался свищ (гнойник:001:), перед этим как раз болели. Врач сказала полоскать и наблюдать, прошел сам, и вот сейчас начались очередные сопли, и я решила посмотреть, а там опять:wife: причем еще больще, чем был, и с белыми точками:091: температура держалась 6 дней, вчера поехали к педиатру, она нажала на этот свищ - полился гной:001: мы поехали в больницу в стоматологическую хирургию, сделали снимок - удаление зуба без вопросов:( так что теперь мы без пятерки. Хуже всего то, что пятерка полезет лет в 10, а шестерка уже лет в 6, и надо все время наблюдать у ортодонта, не будет ли смещения зуба. Температура сразу ушла, ходит теперь мой зая, на свой зубик с грустью смотрит. Когда удаляли, сидел у меня на руках, т.к. кресло не предназначено для таких мелких.

кошмар, проблемы с зубками уже с юных лет:( сколько натерпелся маленок:( я вообще стоматологов до жути боюсь:001:

pupyshka
15.10.2010, 12:07
Всем привет.
Ну и погода. В октябре снег:010: Как там наша Таня в котедже будет?

Эх. Остался бы кто с машиком, я б с удовольствием:))
В Праге не было. Но знаю, что там красиво. Зайди в группу на ЛВ или в контакте. Там наверное подскажут куда съездить

Танюша, поправляйся!!! @@@@ Чтоб поездка хорошо прошла

Слабо верю в эти анализы. Тк во время беременности лечила, ничего не вылечила. А потом куда-то все пропало:065:
что-то я в контакте не нашла, а на ЛВ только по Египту хорошую нашла, о чехии как-то мало информации

Алинку с зубками!!!
А наши потерялись и 4 и 3. ЭЭЭЭ, зубы, Вы где?
фея у нас проживала какое-то время, ждите, скоро и у вас она появится

переписывают абсолютно всех! даже тех, кто успел помереть до какого-то там числа. у меня подруга в переписи усчаствует, но по домам не ходит, а как бы следит за теми, кто ходит и проверяет правильность:) а не хочешь дверь открывать - можно на участок специальный сходить. по мне так весело поучаствовать. там опять будет куча дЭбильных вопросов:))
Таня, про шапку насмешила. у тебя все как у настоящей женщины. купила туфли - тепреь надо платье, сумочку и шляпку под эти туфли:046:

поздравляю!!!!:080:

ой, Наташ, я сама вторую зиму мечтаю в Прагу:love: и загран лежит ненадеваный. но цены кусаются и меокго с собой на все экскурсии не натаскаешься, а оставить не с кем((( вот ждем, когда подрастет хоть немного. удачно вам съездить! а на ЛВ тут топ хороший был, я его вдоль и поперек перечитала
у меня муж остается с Алинкой

симпатишная тигра

Я собираюсь на Рождество в Чехию....а где визу будешь делать ,скока стоит и по времени???
интересно, по инету можно заказать визу?
я пока смотрела только фирму ЗлатаПрага, у них же и визу, стоит около 2тр. Делают за 8 дней, но лучше с запасом подавать

Танюшенция
15.10.2010, 13:35
Танюш, а в ОЗ не хочешь глянуть. или в ПП сноуимидж мне кажется тебе подойдет

не в ОЗ не хочу, люблю примерять вживую. А что такое ПП сноуимидж?:009:

что-то я не помню такого...:005:

ааа,про коттеджи помню.:)
хорошо отдохнуть!:flower:

кошмар, бедные вы. ну хоть причину нашли, уже хорошо, может теперь мануальщики сотворят чудо?

Миша хоть мальчик, ему, так скажем, протительно. А вот когда у девочки синяки на лбу.. А что поделать, если у нее это слабое место, как у меня в детстве. Раз в день обязательно где-нибудь головой приложится. Правда, голова у нас крепкая - в сентябре братик ее с дивана столкнул и она затылком грохнулась. Отвезли в больницу, пару дней повалялись (выходные), а в понедельник осмотр врачей показал, что все нормально.
да что ж вам так невезт то...

пасиб, Танюш. ну мне мелкий больше и нравится вязать, результат быстрее виден. я ж нетерпеливая. ого,а ты когда на работу собаралсь? а Димца в садик берут уже точно?

кошмар, проблемы с зубками уже с юных лет:( сколько натерпелся маленок:( я вообще стоматологов до жути боюсь:001:

я с 1 ноября, но пока на 2 дня в неделю пойду, с НГ может на 3 дня в неделю перейду... там как маму мою отпустят, так и будет, а то у нее много работы, пока так будем. Будем с ней пообчереди сидеть с Димкой. В сад толкьо с сентября,если дадут.

ох уж эти зубы. как вспомню в детстве моталась на пл.Ленина в стоматологическую пол-ку, без наркоза все делали, страх на всю жизнь. СБ,для наших деток такого ужаса уже не будет. Теперь даже с наркозом ловишь себя на том, что вцепляешься в ручки кресла, потом расслабляешься, но спустя время опять ловишь себя на том, что крепко сжимаешь кресло:065:

Наташа, прекрасно,надеюсь,отдохнем. МУж переобувает машину, сегодня приедем туда к 7 где то, уже вечер...Завтра без осадков обещают, погуляем, а в воскресенье проснемся, поедим и неспеша домой поедем...
щас муж пойдет покупать рацию, а то боится, что радионяня между коттеджами не будет браться:)

Танюшенция
15.10.2010, 13:42
Наташ, мы ездили в ЧЕхию 5 лет назад от фирмы на чернышевской "Нево-Стиль-клуб" http://www.nsclub.ru/

mariyagen
15.10.2010, 13:43
а у нас вчера тоже было злоключение.
А как он стоматолога перенёс?
Для меня это больной вопрос...
Сама их жутко боюсь,думаю,что Тимку такая же судьба в плане зубов ждёт...:001:

ох уж эти зубы. как вспомню в детстве моталась на пл.Ленина в стоматологическую пол-ку, без наркоза все делали, страх на всю жизнь. СБ,для наших деток такого ужаса уже не будет. Теперь даже с наркозом ловишь себя на том, что вцепляешься в ручки кресла, потом расслабляешься, но спустя время опять ловишь себя на том, что крепко сжимаешь кресло:065:

Муж переобувает машину, сегодня приедем туда к 7 где то, уже вечер.

+1000

а я вчера переобула.:080:

N_a_t_a_l_y
15.10.2010, 14:08
Наташа, вот топ про Чехию http://vkontakte.ru/club17027142

N_a_t_a_l_y
15.10.2010, 14:09

+1000

а я вчера переобула.:080:

наркоз и все дела. мы уже Ане 2 зуба вылечили :(

Девушка без адреса
15.10.2010, 14:29
.:080:
Женя то как раз нормально перенес, сейчас же к деткам такой подход, что не успевают испугаться)) я больше нервов потратила. Укол тоже не сразу делают, а сначала смазывают место специальной пастой, чтобы десна слегка заморозилась и укол был не такой болезненный. Кстати, кому надо, могу скинуть в личку координаты клиники на Гражданке с детским врачом, у них консультация для детей бесплатная, и врач мне очень понравилась, к ней все время ходим проверяться, когда в Питер приезжаем.

mariyagen
15.10.2010, 14:40
Мне надо!
А с Ксюшей ходили к ней уже?

N_a_t_a_l_y
15.10.2010, 14:43
Марина прочитала ваши злоключения. Бедная Полинка! По поводу врачей, слов нет:(. Но это можно обсуждать бесконечно. Поправляйтесь!!!
А старшему я бы компресс порекомендовала, чтоб изнутри прогреть. Прада Аней последний раз грелку прикладывала. Такая прикольная, ввиде мехового зверька. Греешь в микроволновке 2 минуты в тряпку и на грудь. Греет хорошо. Продается на Черной речке. Если надо я могу взять. Все равно в выходные в Кроштадт еду:)

N_a_t_a_l_y
15.10.2010, 14:44
Мне надо!
А с Ксюшей ходили к ней уже?

Я могу дать координаты врача в нашей поликлинике на Королева. Мне понравилась. Она Ане сразу 2 зуба вылечила

pupyshka
15.10.2010, 14:45
ну и как их после такого врачами можно назвать. как так можно.
хорошо, что вам все же попались и нормальные, теперь хоть знаете что да как. а на счет роста, мы тоже маленькие. каждый раз по разному 77-79, но не выше 80.
@@@@ на поправку деткам

у нас тоже голова слабое место. вчера вот сидела у меня на руках на стуле, снимала ей штаны, она выворачиваться стала, я не удержала и она полетела на пол и конечно головой вниз. но практически возле пола у меня выскользнула, поэтому не сильно ударилась.

так там же ноябрьские праздники, чуть продлить, а мужчины пусть на хозяйстве

жаль, что с зубиком так получилось.

Наташ, мы ездили в ЧЕхию 5 лет назад от фирмы на чернышевской "Нево-Стиль-клуб" http://www.nsclub.ru/
спасибо. посмотрю

mariyagen
15.10.2010, 14:46
Мне надо про стоматологов всё!:))
Я как представлю Тимку у врача(с его-то характером)...:010:

mariyagen
15.10.2010, 14:47
А мы на развивалку сегодня в первый раз ходили.
В поликлинику.Бесплатно.
Тимка,как всегда,40 минут букой на всех смотрел сначала,а потом разошёлся,разыгрался,смеяться стал...:)

Мама_Миши
15.10.2010, 14:55
Марина прочитала ваши злоключения. Бедная Полинка! По поводу врачей, слов нет:(. Но это можно обсуждать бесконечно. Поправляйтесь!!!
А старшему я бы компресс порекомендовала, чтоб изнутри прогреть. Прада Аней последний раз грелку прикладывала. Такая прикольная, ввиде мехового зверька. Греешь в микроволновке 2 минуты в тряпку и на грудь. Греет хорошо. Продается на Черной речке. Если надо я могу взять. Все равно в выходные в Кроштадт еду:)
Я картошкой отварной грею, Полинка минут 10 лежит, вертится, конечно, но удержать можно. А старший может и дольше полежать, он у меня более-менее терпеливый. Потом либо пластырь перцовый наклеиваю, либо брионией натираю. А микроволновки у меня нет. Спасибо за предложение.

Мама_Миши
15.10.2010, 14:56
ну и как их после такого врачами можно назвать. как так можно.
хорошо, что вам все же попались и нормальные, теперь хоть знаете что да как. а на счет роста, мы тоже маленькие. каждый раз по разному 77-79, но не выше 80.
@@@@ на поправку деткам

у нас тоже голова слабое место. вчера вот сидела у меня на руках на стуле, снимала ей штаны, она выворачиваться стала, я не удержала и она полетела на пол и конечно головой вниз. но практически возле пола у меня выскользнула, поэтому не сильно ударилась.

жаль, что с зубиком так получилось.

спасибо. посмотрю
Спасибо!

Шаманка
15.10.2010, 15:07
Здравствуйте. девочки!

Какие страхи вы про врачей пишете:001: и про кардиологию и про зубы. Мне стыдно признаться, но к стоматологу Влада я так и не водила еще. Что то я вообще на врачей подзабила.

Ира, игрушечка классная!

Наташа, я ж так мечтала осенью на недельку рвануть куда-нибудь без мужа и Влада. Но теперь в связи с открытием своего дела, все денежки туда. И со своим индивидуальным отпуском полный пролет.

Шаманка
15.10.2010, 15:09
Хотела похвастаться еще. Вчера забрала коврик ортопедический из ОЗ. Влад в восторге, топчется по нему специально сам.

N_a_t_a_l_y
15.10.2010, 15:15
Даша, фото ковра, выложи, пожалуйста

N_a_t_a_l_y
15.10.2010, 15:16
Я картошкой отварной грею, Полинка минут 10 лежит, вертится, конечно, но удержать можно. А старший может и дольше полежать, он у меня более-менее терпеливый. Потом либо пластырь перцовый наклеиваю, либо брионией натираю. А микроволновки у меня нет. Спасибо за предложение.

Я старшей такой компресс часа на 2 ставила. Как раз на дневной сон. Хорошо помогал.

Танюшенция
15.10.2010, 15:22

у меня еще докучи паспорт закончился:065: ясовсем забыла%)
Здравствуйте. девочки!

Какие страхи вы про врачей пишете:001: и про кардиологию и про зубы. Мне стыдно признаться, но к стоматологу Влада я так и не водила еще. Что то я вообще на врачей подзабила.
т.
я к стоматологу еще тоже н еводила. нам педиатр пока не говорила,что надо, по страховке у нас вроде есть визит к стоматологу...
Хотела похвастаться еще. Вчера забрала коврик ортопедический из ОЗ. Влад в восторге, топчется по нему специально сам.

ээ, а нам показать?:) и вообще почему не поделилась ссылкой когда заказывала?:015: :)
тоже хочу что нить такое прикольное,чтобы стопы разминать

mariyagen
15.10.2010, 15:24
я к стоматологу еще тоже н еводила. нам педиатр пока не говорила,что надо, по страховке у нас вроде есть визит к стоматологу...

а нас педиатр туда 2 раза уже посылала...

N_a_t_a_l_y
15.10.2010, 15:36
ээ, а нам показать?:) и вообще почему не поделилась ссылкой когда заказывала?:015: :)
тоже хочу что нить такое прикольное,чтобы стопы разминать

:ded: девочки в группе бросали ссылку.
мне понравился коврик, но забирать:001:
может на фото так понравиться, что поеду на другой конец города:)

Шаманка
15.10.2010, 15:50
Даша, фото ковра, выложи, пожалуйста

Фото вечером или завтра сделаю и выложу. Сейчас не до этого:008:

Я купила сразу 4 набора, хотела большую часть комнаты им закрыть. Так в принципе и получилось. А то у нас холодно. Не известно как зимой будет. А этот коврик из того же материала, что и флексика, так что на нем тепло и мыть можно, обычный ковер жалко, прописает ведь.

Таня, я в топе это дело обсуждала. Мне здесь же Оля ссылку кидала.

Полярная звезда
15.10.2010, 15:55
Привет! Со снегом вас и слякотью!
Я думала у меня с глазами что-то когда утром в окно выглянула. Но мы все равно прошвырнулись до магаза, встретили Марусю и с мокрыми ногами (Я) пришли домой.

аааа, какая прелесть, везет когда у людей руки из нужного места растут. А почему временно?

Мы 4 месяца лечились от миокардита, который нам поставили зимой, такие лекарства пили, что врагу не пожелаешь. А в результате наше состояние только ухудшилось........................................ .................................................. ......
Марина, здоровья вам всем, сил и терпения. Представляю твое состояние. Мне всегда так больно и обидно когда я бессильна что-либо изменить, а люди которые могут помочь наплевательски относятся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну слава Богу. У моей Маруси шрамы на лице, правда не глубокие, поэтому их практически не видно.

а у нас вчера тоже было злоключение....................................... ..............
Бедненький, ну ладно хоть не передние (ТТТ). Вот я всегда говорю что Бог наказал людей зубами. Вот была бы у всех людей вставная челюсть. Вынул почистил, отремонтировал и в рот, красота.

фея у нас проживала какое-то время, ждите, скоро и у вас она появится

:support:А можна она и унас пару денечков поживет, мы 5ки поищем;)

N_a_t_a_l_y
15.10.2010, 15:56
:support:А можна она и унас пару денечков поживет, мы 5ки поищем;)

НЕ-не:ded:. Сначала к нам. У нас и 4 еще нет. Не переманивайте нашу фею:)). Наташа ее к нам отправила