PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Nataegik
14.12.2010, 14:01
Всем пивет! Наконец-то добралась)))

Всем привет! Чего-то Дарья постоянно просыпается в 3:30, может плакать не открывая глаз, может попросить, что бы из кровати достала и потом ходит по квартире. Через 30 минут успокаивается и дальше спать, похоже лунатит.

У нас вообще последнее время, уж не знаю во сколько, просыпается ночью и хнычет, зову к себе, приходит-повертится и благополучно засыпает между нами.

У меня ребёнок стал бояться пылесоса, сейчас убиралась, она пряталась и ныла. Когда я убрала его, была очень рада, сразу развеселилась и разговорилась:)[/QUOTE]

У нас тоже боится, я пылесошу, а она ходит и кричи "Все, все, все"-типа выключи. Давала самой пылесосить, не катит:001:

А песик как, дружит с детьми?
С пылесосом у нас вообще песня. Когда выключен, Влад его берет и сам пылесосит еще и ЖЖЖЖЖЖЖЖ говорит. А когда включен боится. Но как то странно, сам боится, но подходит бочком и меня еще отпихивает от него - вроде как и за меня тоже боится.

Что то меня ПМС после критических дней накрыл. Настроение ни к черту. Соскучилась по всем своим. Так хочется и маму и бабушек увидеть, с сестрами поболтать. Я с ними по телефону конечно постоянно разговариваю, но это все не то конечно... Муж меня в этом не понимает, у него в семье нет такого, они как чужие друг другу. Про свекровь вообще молчу, у нее из-за щитовитки с головой проблемы. У нас в семье конечно же тоже не все гладко, и ругаемся бывает, но все же я чувствую, что нужна им, как и они мне. Даже не знаю как это объяснить, без семьи, как будто без почвы под ногами. И сейчас почему то мне их особо не хватает. Летом мечтаю туда поехать, но муж не поддерживает эту идею. Вот и сижу в растрепанных чувствах, даже не знаю, когда увижу их всех:0009:

Понимаю и сочувствую:(:(:( Я когда с мужем жить еще только стала, так он в шоке был от моих отношений с родителями. Редкий день мы с родителями не перезванивались, жили в разных небольших городках на расстоянии 15мин. езды на машине и автобусе не далеко, но очень часто созванивались ну и заезжали тоже часто. Сейчас реже, да и муж уже привык. Но у них все равно такое частое и близкое общение в семье не практиковалось.

[QUOTE=slontse;53259405]:008:а сегодня ДР у Наташи Nataegik

Спасибо всем за поздравления!

sugarbaby
14.12.2010, 15:36
мы покупаем воду в ларьках. посмотри сайт ,они вроде стали и в приморско районе ставить ларьки. Пьем уже 3 года ее

муж ее и сырую пьет

клевые у вас санки. я тоеж все присматриваюсь к ватрушкам, прикольные они.

хе, я бы сказала-собака с мелкой:046:

кошмарики,а это лечится, этот лунатиззм?

...
У нас тоже ларьки есть. Но это надо до него дойти, налить, а потом ещё домой привезти. А на дом, позвонил и вода у тебя:)
В итоге заказала в АкваБалте, у них сейчас акция при покупке кулера 5 бутылок в подарок. Потом попробую заказать воду, которую Даша посоветовала.
Думаю не накрывать, мне врач из скорой говорила, что лучше наоборот полегче одеть, чтоб температура как бы улетала, если будет ему холодно ты увидишь, он будет скукоживаться и беспокойно вертеться
Согласна. Не укрываю, если температура.
Корь паротит дает реакйию на 5-10 сутки. Правда меня врач и медсестра в процедурном уверяли, что это большая редкость.

У нас вторая Акдс дала температуру на 3 день, два дня продержалась и ушла. Третья нормально прошла, об остальных прививках пока не задумывалась:)

Всем привет!
Сегодня встретили Ксюху из школы как обычно, а потом Дарья устроила ор на весь двор. В санки не хотела садится, вести их тоже не хотела. В общем так и орала всю дорогу до дома. Я думала у меня крыша поедет, даже Ксюха притихла, тк видела, что я уже на грани. Пришли домой и хорошее настроение вернулось:)

Сейчас на тренировку в
Токсово поедим.

mariyagen
14.12.2010, 16:48
получили мы наконец-то наши фотографии.
снимались 31 октября.
не впечатлило.:(

http://i058.radikal.ru/1012/2f/4f2fcbcb0240t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1012/2f/4f2fcbcb0240.png.html) http://s47.radikal.ru/i115/1012/dc/2c14b4342a0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1012/dc/2c14b4342a0f.png.html)

http://s55.radikal.ru/i149/1012/0e/b3b3c87e08aet.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1012/0e/b3b3c87e08ae.png.html) http://s003.radikal.ru/i203/1012/b7/cfaf78cd54a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1012/b7/cfaf78cd54a4.png.html)

http://s52.radikal.ru/i135/1012/63/536c0d662ea2t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1012/63/536c0d662ea2.png.html)

http://vkontakte.ru/album1026895_123407930

Полярная звезда
14.12.2010, 23:03
Маша, а почему не впечатлила? Вроде хорошие фотки

mariyagen
14.12.2010, 23:19
мне ни одна по большому счёту не понравилась.
и сама бы я не хуже сняла.
видимо,взгляд на ФОТО у меня другой...

Полярная звезда
14.12.2010, 23:34
мне ни одна по большому счёту не понравилась.
и сама бы я не хуже сняла.
видимо,взгляд на ФОТО у меня другой...
Ну в этом я пожалуй с тобой соглашусь, что обычные хорошие фотки, но для профессионала слабоваты.
Новая ава:046:, Домовенок Кузя

Танюшенция
14.12.2010, 23:43
всем првиет

Маша,ава отличная:) а фотки конечно подкачали.

а я сегодня начала делать второй альбом:) делала обложку на арботе весь день :)

mariyagen
14.12.2010, 23:45
класс.
я тоже задумываюсь...:)

mariyagen
14.12.2010, 23:46
откуда ты берёшь идею для обложки?:))

Nataegik
14.12.2010, 23:56
[QUOTE=mariyagen;53320826]получили мы наконец-то наши фотографии.
снимались 31 октября.
не впечатлило.:(

Для любительской съемки хорошо, а вот от профессионалов всегда ожидаешь намного большего-они ж на то и профессионалы!

Танюшенция
15.12.2010, 00:04
откуда ты берёшь идею для обложки?:))
ну я смотрю скрапы ,что накачала, выбираю фон, потом пляшу от этого:) ну и продолжаю идею первого альбома.

Полярная звезда
15.12.2010, 00:15
А я сегодня Мишане белую рубаху с галстуком купила, пыталась сфоткать, вот самая приличная
http://i002.radikal.ru/1012/6d/c32f281d5556.jpg (http://www.radikal.ru)

mariyagen
15.12.2010, 00:21
смешной такой.
важный...:))

Nataegik
15.12.2010, 00:31
Вероничка после бани:))

mariyagen
15.12.2010, 00:40
супер!:))

sugarbaby
15.12.2010, 01:06
Детки очень прикольные на фотках.
Миша такой позитивный:)

Мы вернулись с тренировки и 30 минут кружили вокруг дома в поисках парковки, в итоге пришлось включить пониженную и запарковаться на газоне в снегу:( Пока всех спать уложила, вещи разобрала, уже 12 часов. Пошла гладить бельё...

pupyshka
15.12.2010, 02:28
Всем привет.
А я сегодня Мишане белую рубаху с галстуком купила, пыталась сфоткать, вот самая приличная

какой деловой:)

красненькая такая, здорово:)

Мы вернулись с тренировки и 30 минут кружили вокруг дома в поисках парковки, в итоге пришлось включить пониженную и запарковаться на газоне в снегу:( Пока всех спать уложила, вещи разобрала, уже 12 часов. Пошла гладить бельё...
я тоже сегодня вся в бегах, вот только домой пришла.

я сегодня сделала ежиков, только вот не успела попробовать, убежала на спорт, но моим понравилось. Алинка помогала делать иголки. Кому интересно, делюсь рецептом:
отварить 7 яиц, разрезать пополам, желтки смешать с 1 вареной морковкой, 50гр сыра, 1 ст.л.сметаны. все это положить обратно в белок, соединив две половинки.
1 кг говяжьего фарша, смешать с яйцом, булка в молоке, посолить, поперчить.
завернуть фаршем яйца и в духовку. я делала в пароварке.
а еще забыла, в такие вот шарики повтыкать вермишельку и можно еще глазки и носик из перца сделать, но мы сделали только иголки.

пока писала, уже успела два разу Алинку укачать. когда же кончаться эти ночные пробуждения:005:

Даша, спасибо тебе за наводку ватрушки. Купили мы сегодня, только вот опробовали только дома, завтра покатаемся на улице. но дома Алинка с нее не слезала

pupyshka
15.12.2010, 02:35
ну я смотрю скрапы ,что накачала, выбираю фон, потом пляшу от этого:) ну и продолжаю идею первого альбома.

я тоже подумываю об альбоме, нужно себя растолкать и заняться уже
а вот первый альбом мы подарили бабушке с дедушкой, а потом программу, в которой я его делала, муж снес когда переустанавливал систему. я все никак не собирусь позвонить в фирму, чрез которую делала, может у них они сохраняются. обидно будет:(

как Дима?

Полярная звезда
15.12.2010, 09:54
Доброго всем утра!
смешной такой.
важный...:))

.

какой деловой:)

Спасибо:)). Все нервы маме истрепал, пока пыталась фоткать из 20 фоток, эта хоть немного на что-то похожа.

Вероничка такая краснощеко-чистая:))

Nataegik
15.12.2010, 16:16
Доброго всем утра!

Спасибо:)). Все нервы маме истрепал, пока пыталась фоткать из 20 фоток, эта хоть немного на что-то похожа.

Вероничка такая краснощеко-чистая:))

Спасибо!
У Мишани вид гутко важный! Да некоторые детки вертятся, что не с фоткаешь, а вот наша любит позировать, но тоже не всегда.:)

Шаманка
15.12.2010, 16:30
Здравствуйте, девочки!

Я вас только читаю одним глазком... другим напала на форум по моему новому делу и там вникаю в подробности. Много нового узнала из практики и опыта других людей.

Чем ближе время открытия, тем страшнее:001: и там страшилок поначиталась, о том, как люди открывшись закрываются через полгода:001: Хотя мне там даже уже сотрудничество предложили:) но вот считаю сижу не выгодно кажется.

Вот, пришла пожаловалась и дальше пойду негатив собирать. Там в форуме такое:010: Вот чес слово реально торгаши собрались.

Шаманка
15.12.2010, 16:32
Забыла аписать. Все детки прекрасны:love:

Маша, все равно фотки хорошие, не смотря на то, что ожидала большее от них.

JulliJ
15.12.2010, 18:28
Спасибо, сейчас посмотрю.

Пёсик наш. Покупали как восточно-европейская овчарка, вырос лось:))
Даша его не боится, вечно к нему лезет.

У меня ребёнок стал бояться пылесоса, сейчас убиралась, она пряталась и ныла. Когда я убрала его, была очень рада, сразу развеселилась и разговорилась:)
у на стоже боится пылесоса, убегает в другую комнату и плачет навзрыд.
приходится убиратсья, когда дома нет, ну или руками- метелка+мытье полов.
даже выключеный пылесос может быть причиной невыхода из комнаты:008:

Мама_Миши
15.12.2010, 20:02
Здравствуйте, девочки!

Я вас только читаю одним глазком... другим напала на форум по моему новому делу и там вникаю в подробности. Много нового узнала из практики и опыта других людей.

Чем ближе время открытия, тем страшнее:001: и там страшилок поначиталась, о том, как люди открывшись закрываются через полгода:001: Хотя мне там даже уже сотрудничество предложили:) но вот считаю сижу не выгодно кажется.

Вот, пришла пожаловалась и дальше пойду негатив собирать. Там в форуме такое:010: Вот чес слово реально торгаши собрались.
Не паниковать! Все получится! Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.

slontse
15.12.2010, 21:09
Здравствуйте, девочки!

Даша, страшили есть в любом деле. главное знать о них и не попадаться. у тебя все получится!
Вероничка такая распаренная, довольная:008:

ну жАних:love: и смотрится гораааааздо старше своего возраста

sugarbaby
15.12.2010, 22:25
Всем привет! Сегодня Ксюха ездила с классом с Сказкин дом, отмечали Новый год. Детям очень понравилось, под впечатлением ходит до сих пор.

Сейчас дети ужинали блинами и молоком. Думала Дарья посмотрит на Ксю и тоже будет его пить, но нет, эксперимент не удался:(

N_a_t_a_l_y
15.12.2010, 22:36
Даша все получится!!!

А мы сегодня клюкву наворачивали. Не оторвать было:)

Детки хороши на фотографиях!

Nataegik
15.12.2010, 22:46
Даша все получится!!!

А мы сегодня клюкву наворачивали. Не оторвать было:)

Детки хороши на фотографиях!

У нас папа тоже хотел ребенка клюквой накормить-купил клюкву в сахарной пудре, так доча пудру обсасывала, а клюкву раскусывала и выплевывала:046:

slontse
15.12.2010, 22:48
Всем привет! Сегодня Ксюха ездила с классом с Сказкин дом, отмечали Новый год. Детям очень понравилось, под впечатлением ходит до сих пор.

Сейчас дети ужинали блинами и молоком. Думала Дарья посмотрит на Ксю и тоже будет его пить, но нет, эксперимент не удался:(

Наташ, у тебя Даша тоже молоко не пьет? я вот бьюсь уже который месяц:( хотела мелкому вместо смеси на ночь давать молоко детское. не прокатило. разбавляля молоко с чаем, не прошло, подсовывала в разных кружках, варила какао, сыпала Несквик. ни в какую ен пьет. каши ан молоке кушает только в путь, суп на сливкав ест. а вот молоко в чистом или замаскированом виде никак. так и пьем смесь ан ночь. кефир вообще не признает

Полярная звезда
15.12.2010, 23:10
ну жАних:love: и смотрится гораааааздо старше своего возраста
Это ДА, не знаю может рубаха так "старит":)). Я когда его на паспорт фоткала так девушка в (блин как там это управление по выдаче паспортов на Текстильщиков называется???) спросила глядя на фотку "Это ему 1,3? Тут все 3 года дашь"

Ира, а ряженку не пробовали?

JulliJ
15.12.2010, 23:12

Смешнючий!:)
Довольная и краснощекая:008:

sugarbaby
15.12.2010, 23:13
Наташ, у тебя Даша тоже молоко не пьет? я вот бьюсь уже который месяц:( хотела мелкому вместо смеси на ночь давать молоко детское. не прокатило. разбавляля молоко с чаем, не прошло, подсовывала в разных кружках, варила какао, сыпала Несквик. ни в какую ен пьет. каши ан молоке кушает только в путь, суп на сливкав ест. а вот молоко в чистом или замаскированом виде никак. так и пьем смесь ан ночь. кефир вообще не признает

Моя только в каши молоко употребляет Смесь не пьёт с года. А до трёх лет должны много молочки употреблять. Молочный суп, как и любой суп тоже не ест. Кефир - бе...
С удовольствием, йогурт и творожки агуша и всё.

slontse
16.12.2010, 00:10
творожки мы тоже уминаем, сырники лопает только в путь, сметанку уважаем. а вот молоко никак((((
Кать, ряженку пил у моих родителей с огромным удовольствием (сама ее люблю). но там была натуральная местного производства. здесь не такая. несколько видов перепробовали ни одна не пошла((( вот поедем скоро к моим и будем там наорачивать ряженку и простоквашу. объеденье просто!!!

pupyshka
16.12.2010, 00:43
Всем привет.
А мы сегодня первый раз ряженку попробовали (Пискаревская). Алинке очень понравилось, даже отказалась от творожка (на выбор предложили). А кефир мы с лета как перестали пить, так и не пьем, йогурт выпить может, но совсем мало, а вот молоко в чистом виде даже и не пробовала еще.
А вы как пробуете давать, кипяченое или сразу из упаковки? и каких фирм?
Наташ, у нас тоже блинчики сегодня были, на ужин. Алинка уплетала за обе щеки, сама попросила их сделать.

Что-то мы с бабушкой еле ее уложили спать, заснула почти в 11, обычно в 9 уже спим. Все никак выговорится не могла.

mariyagen
16.12.2010, 00:47
Тимка с бабушкой уже давно ряженку пробовал.
Ему нравилось.
А больше ничего из молочного не употребляет,кроме творожков Тёма(без добавок,с добавками-плюётся)

mariyagen
16.12.2010, 01:17
прикол.про куклу.:))
http://openok.ru/smeh/7287-baby-born-ne-kakaet-obsuzhdenie-problemy-na.html
тот же топ,но в другом месте.:046:
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

sugarbaby
16.12.2010, 02:17
прикол.про куклу.:))
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Смешно конечно. Но когда у нас была такая же проблема, было не до смеха.
Даша тоже очень любит эту куклу, но сломала ей ногу. Кукла одноногая, можно приделать, но быстро отваливается. Она раз 50 за день приносит ногу от куклы и требует починки. Скорее бы НГ, тк дед мороз принесёт нового пупса:)

mariyagen
16.12.2010, 02:19
:)

pupyshka
16.12.2010, 07:23
[QUOTE=mariyagen;53420883]прикол.про куклу.:))
ой, Маш, спасибо.
настроение поднимает на раз. меня Алиныч в 4 подняла я уже и не ложилась. ходила вялая, а теперь бодрячком:080:

Полярная звезда
16.12.2010, 10:18
Бодрого утра всем!

творожки мы тоже уминаем, сырники лопает только в путь, сметанку уважаем. а вот молоко никак((((
Кать, ряженку пил у моих родителей с огромным удовольствием (сама ее люблю). но там была натуральная местного производства. здесь не такая. несколько видов перепробовали ни одна не пошла((( вот поедем скоро к моим и будем там наорачивать ряженку и простоквашу. объеденье просто!!!
ЗдОрово вам! Раньше на даче мы то же брали молоко из под коровы, козы, а в этом году не у кого было, всех съели:(
К стати поддержу вопрос Наташи про молоко?:009:

Представляете, у нас до 1 декабря продлевали детские полиса, у Мишани городской, его не надо, ну я спокойно и хожу, а сегодня под утро вспомнила что у меня еще один ребенок есть:009:которой надо бы полис продлевать (вот что значит болеем редко ТТТ), главное чтоб теперь не надо было во Всеволожск тащится:(

slontse
16.12.2010, 14:23
Бодрого утра всем!

ЗдОрово вам! Раньше на даче мы то же брали молоко из под коровы, козы, а в этом году не у кого было, всех съели:(

Представляете, у нас до 1 декабря продлевали детские полиса, у Мишани городской, его не надо, ну я спокойно и хожу, а сегодня под утро вспомнила что у меня еще один ребенок есть:009:которой надо бы полис продлевать (вот что значит болеем редко ТТТ), главное чтоб теперь не надо было во Всеволожск тащится:(

я давала молоко Тема и Агуша некипяченое. сама кипяченое не люблю. от всего отказался:( папа проьбовал влить в него Пискаревское особое, тот же эффект.
ряженку пискаревскую пробовали. но она жутко густая, как творожок. не пошла у нас. и кисловата на мой вкус
а нам надо Юрке полис продлять(( тоже в соседний город переться за печатью и очередь отстаивать:(
купили нам вчера санки по Дашиной наводке. деть был просто в счастии. у него наступил НГ:)) катался на санках по квартире, потом стащил туда свои подушки и одеяльца и пожелал спать в санках. есессно с воплями был преложен в кровать:073: я вся воодушевленная поперлась с утра пораньше с ним на этих санках гулять. и тут меня ждал страшный облом. санки неустойчивые, заносит на каждом даже небольшом повороте, пару раз кувырнулись с них и с истерикой потащили за собой. в конце прогулки от усталости все же сел в них, но выл всю дорогу:( с горки кататься отказался наотрез:( а я-то себе наоображала как мы с ним рассекать тебперь будем классно:(

Полярная звезда
16.12.2010, 15:17
У нас с полисом все СБ, оказалось он до 2014 года действителен.:091:

Ира, у меня первый раз с Марусей был точно таким же. Потом как то прошло (как долго не помню уже, 9 лет прошло). Я когда с Мишаней вышла первый раз на санках очень боялась его перекувырнуть:001:, чтоб не испужался, а то он еще вреднее Маруси, характерец....бык телячий:073:

slontse
16.12.2010, 15:20

Ира, у меня первый раз с Марусей был точно таким же. Потом как то прошло (как долго не помню уже, 9 лет прошло). Я когда с Мишаней вышла первый раз на санках очень боялась его перекувырнуть:001:, чтоб не испужался, а то он еще вреднее Маруси, характерец....бык телячий:073:

Катюш, если б это был первый раз я б не дергалась даже. у нас вообще с санками война

Шаманка
16.12.2010, 15:23
Здравствуйте, девочки!

Ира, жаль, что санки не пошли:005: У нас то тут другого выхода нет, снега много, при этом очень рыхлый, так что обычные с полозьями не пройдут. Катаемся на этих, Влад их сам катает, дома тоже.

Про молоко. Влад не пьет молоко, только смесь. От каши на молоке его пронесло, так что кушает на воде. Кисломолочку ест с удовольствием. Тут Влада недавно обсыпало. Ему поставили диагноз атопический дерматит и аллерголог сказала не поить молоком и смесью, только кисломолочкой. Я сама с начальной школы не могу пить даже холодное молоко, а кисломолочку всю ем с большим удовольствием. В садике уже не могла пить теплое молоко. Когда в полдник заставляли, то даже обед на полу оказывался. Почему то в то время всем пофиг было на такое нормальное состояние, как лактазная недостаточность у взрослого. У всех млекопитающих пропадает фермент перерабатывающий молоко после того, как они перестают сосать маму. Большая часть взрослых людей в той или иной степени имеют эту самую ферментативную недостаточность, у кого то это выражается просто газами, кого то несет, а меня, например, только от запаха молока выворачивает. Это НОРМАЛЬНО не пить молоко, если ребенок не грудничек:ded: Кисломолочку при лактазной недостаточности можно, т.к. первичное разложение сложных веществ из молока делают бактерии или грибки. Японцы вообще никаких молочных продуктов не употребляют, у них просто нет коров, но при этом это одна из самых здоровых наций. Так что не заставляйте детей пить молоко. Меня некоторые до сих пор пытаются заставить и говорить, что это ненормально, что я не перевариваю молоко. А как раз не норма что взрослый организм в полном объеме сохранил ферменты, которые должны быть у грудничка.

Полярная звезда
16.12.2010, 15:23
Девочки, можно поною немного...
На прошлой неделе попросила маму приехать, чтоб я съездила в город и купила себе на НГ наряд и купальник, т.к. из своих вещей я вываливаюсь. Она сказала что нефиг деньги тратить, купальник ушить и на НГ что-нибудь в шкафу поискать или в вещах подруги (она мне 2 мешка приличных вещей отдала т.к. похудела из них, а я до них похудела). Сейчас звонит и говорит что приедет и меня завтра отпустит в магазин за купальником и нарядом....ну вот как тут....я конечно очень рада, но зачем было так категорично в прошлый раз???

Шаманка
16.12.2010, 15:31
Девочки, можно поною немного...
На прошлой неделе попросила маму приехать, чтоб я съездила в город и купила себе на НГ наряд и купальник, т.к. из своих вещей я вываливаюсь. Она сказала что нефиг деньги тратить, купальник ушить и на НГ что-нибудь в шкафу поискать или в вещах подруги (она мне 2 мешка приличных вещей отдала т.к. похудела из них, а я до них похудела). Сейчас звонит и говорит что приедет и меня завтра отпустит в магазин за купальником и нарядом....ну вот как тут....я конечно очень рада, но зачем было так категорично в прошлый раз???

Ну она ж тоже женщина;) народ ветренный:0097:

Полярная звезда
16.12.2010, 15:56
Ой, Даш, у нее так постоянно, сложно с ней долгоидущие планы строить. Это хорошо еще что в положительную сторону. а бывает и наоборот.

А мы все молочные (правда молоко в чистом виде Мишане еще не давала). Мы даже пенку с молока обожаем. Когда Маруся в д/с ела пенку с кипяченого молока пол сада приходило смотреть.

Шаманка
16.12.2010, 16:04
Ой, Даш, у нее так постоянно, сложно с ней долгоидущие планы строить. Это хорошо еще что в положительную сторону. а бывает и наоборот.

А мы все молочные (правда молоко в чистом виде Мишане еще не давала). Мы даже пенку с молока обожаем. Когда Маруся в д/с ела пенку с кипяченого молока пол сада приходило смотреть.

У нас в садике за пенку целые бои были. Мне так часто и "палили" из-за того, что из-за моего стакана другие драку устраивали. Меня больше удивляет, что даже те воспитатели, которые пытались заставить меня выпить это молоко и в ответ рвоту получали, ни разу потом не заменили мне молоко кефиром или компотом с обеда. Я просто оставалась без полдника или в сухомятку что то жевала, когда давали молоко. А сейчас я все это написала, для того, чтобы мамочки не переживали, что деть молоко не пьет. Не надо насильно заставлять, понос потом ни детю, ни маме не доставит удовольствия.

slontse
16.12.2010, 16:09
Даша, про то что взрослый организм молоко просто не усваивает я читала, но думала что деткам еще нормуль. сама в детстве молоко пила, потом не пила, сейчас во взрослом сотсоянии опять любю иногда. но больше топленое:019: и газы у меня от него нехилые, пардон за подробности:008: просто хотела от смеси уйти. т.к. кефир не идет думла молоком восполнить пробел. не вышло:(
Катя, ну главное что мама переменила решение и у тебя будет новый купальник и наряд!:080:

Шаманка
16.12.2010, 16:11
Девочки! ВСЕ ЛГУТ (с)

Я тут почитала, посмеялась от души.

Самые прогрессивные бизнесмены вышли на новый уровень обмана: от подделки товаров известных марок – до запуска новых брендов, по сути, так же фальшивых. Эта коммерческая практика не наносит материального вреда. Она бьет только по понтам узнавших об обмане покупателей. Но кто дал торгашам право бить по нашим родным понтам?

Хорошим образцом торговой марки, призванной законным путем вводить покупателей в заблуждение, является Carlo Pazolini (11 магазинов в Украине). В 1990-м году для сколотившего деньжат на торговле электроникой предпринимателя Ильи Резника её придумало рекламное агентство «Видео Интернешнл». Carlo Pazolini играет на убеждении советского человека в том, что лучшую обувь шьют в Италии. Надо отдать компании должное - создавая иллюзию, она не опускается до прямого обмана. Хотя можно представить, как много клиенток Carlo Pazolini хвастается подругам «итальянскими сапожками», на самом деле пошитыми в Китае по российскому заказу и дизайну.

...Оказывается, почти все известные «западные» марки типа Carlo Pazolini, Lobster, BRASKA, TJ Collection и другие придуманы пиарщиками по заказу отечественных обувных магнатов.

Гениальный разводняк позволил крупнейшим обувным сетям здорово обогатиться за счет наивности потребителя, который наотрез отказывался носить продукцию фабрики «Большевичка», но с радостью «хавал» обувь под мелозвучным иностранным именем. Что ж, да здравствует сила пиара – экономический двигатель гламура и снобизма…

У меня есть подруга, которая только Карло Позалини ентот носит:046: Вот думаю обрадовать ее или нет???

slontse
16.12.2010, 16:13
Девочки! ВСЕ ЛГУТ (с)

Я тут почитала, посмеялась от души.

Самые прогрессивные бизнесмены вышли на новый уровень обмана: от подделки товаров известных марок – до запуска новых брендов, по сути, так же фальшивых. Эта коммерческая практика не наносит материального вреда. Она бьет только по понтам узнавших об обмане покупателей. Но кто дал торгашам право бить по нашим родным понтам?

Хорошим образцом торговой марки, призванной законным путем вводить покупателей в заблуждение, является Carlo Pazolini (11 магазинов в Украине). В 1990-м году для сколотившего деньжат на торговле электроникой предпринимателя Ильи Резника её придумало рекламное агентство «Видео Интернешнл». Carlo Pazolini играет на убеждении советского человека в том, что лучшую обувь шьют в Италии. Надо отдать компании должное - создавая иллюзию, она не опускается до прямого обмана. Хотя можно представить, как много клиенток Carlo Pazolini хвастается подругам «итальянскими сапожками», на самом деле пошитыми в Китае по российскому заказу и дизайну.

...Оказывается, почти все известные «западные» марки типа Carlo Pazolini, Lobster, BRASKA, TJ Collection и другие придуманы пиарщиками по заказу отечественных обувных магнатов.

Гениальный разводняк позволил крупнейшим обувным сетям здорово обогатиться за счет наивности потребителя, который наотрез отказывался носить продукцию фабрики «Большевичка», но с радостью «хавал» обувь под мелозвучным иностранным именем. Что ж, да здравствует сила пиара – экономический двигатель гламура и снобизма…

У меня есть подруга, которая только Карло Позалини ентот носит:046: Вот думаю обрадовать ее или нет???

не стоит. все равно будет убеждена, чтоименно ЕЕ сапожки самые те. а на тебя обидится:) я вообще тихо уверена, что в России априори нет брендовых вещей и все китай. поэтому не запариваюсь и просто стараюсь выбрать китай покачественнее

Полярная звезда
16.12.2010, 16:25
Я сейчас одеваюсь сама и детей только одной торговой марки ОЗ:))

Шаманка
16.12.2010, 16:39
Ну нет. Я вот сейчас про всю обувь изучаю. Часть у нас шьют. Ральф Рингер только у нас отшивается. А вот детская антилопа в Китае. При этом когда они фабрику меняли, то старая выпускала "левую" Антилопу.....

Шаманка
16.12.2010, 16:40
Я сейчас одеваюсь сама и детей только одной торговой марки ОЗ:))

Так в ОЗ то тоже надо выбрать, что заказать... Про наш форум и наши ОЗ даже оптовики говорят. А розница тихо ненавидит.

Nataegik
16.12.2010, 17:47
Всем привет!
Катя не переживай, главное, что все положительно решилось)))

ПРО МОЛОКО: Я где-то читала, что детям до 3-х лет(кажется) вообще цельное молоко лучше не даваль, высока степень получить аллергию((( А т.к. доча очень к ней склонна, то мы с молоком вообще не паримся. Месяцев с 6творожек из козьего молока едим, покураем у проверенной тетеньки с рук, но тоже разбавляю молочко. В деревне летом пробовала поить парным козьим молоком, пила не много и под настроение и не долго. С года кашу по утрам варю на козьем молоке, молочную лапшу едим и тыквенный суп-пюре-все на козьем молоке. Сейчас свежего кипяченого, но остывшего козьего молока, может немного попить (бывает и многохочет, но я ограничиваю, опять же на всякий случай). Кисломолочное мой ребенок пьет все если дать, но я даю только детские кефирчики и йогурты на ночь, творожки в основном без добавок, опять же аллергия чтоб не мучала. А то нашь папа стал только йогурты покупать, так пошла реакция-кожа у детя стала шуршавой (как обветренная), я резко прекратила кушанье йогуртов. Покупаю по случаю в ОКЕе и ЗМ Бифидумбактерин и прочие кисломолочные продукты в маленьких стеклянных бутылочках (не помню названия), в том числе и на козьем молоке. Вот!

Про одежу: китая офигенно много и даже если уверяют, что не китай, это не факт. Тут вопрос отношения. Бывает и китай хороший, ведь были же раньше качественные КНР полотенца и рубашки и прочее. Стараюсь выбирать, для детя лучше отечественное, а для себя как повезет, конечно если вешь откровенно воняет не возъму 100% Вообще не понимаю как люди своим детям вонючки покупают, да дешево, да просит деть, но ведь этот здоровье ребенка.

pupyshka
16.12.2010, 18:42
Всем привет.
Я сегодня столько полезных дел успела сделать, сначала сдала документы на загран для Алинки, потом себе для финской визы. Так повезло, везде все быстренько. Потом еще и в мегу скаталась. Как же хорошо, когда можно мелкую оставить с бабушкой:080:

Бодрого утра всем!

что-то я и не смотрела на полис, даже не знала, что его продлевать нужно. пойду посмотрю
Кать, это же хорошо, что все таки тебя отпускают, завтра оторвешься:)

я давала молоко Тема и Агуша некипяченое. сама кипяченое не люблю. от всего отказался:( папа проьбовал влить в него Пискаревское особое, тот же эффект.
ряженку пискаревскую пробовали. но она жутко густая, как творожок. не пошла у нас. и кисловата на мой вкус
а нам надо Юрке полис продлять(( тоже в соседний город переться за печатью и очередь отстаивать:(
купили нам вчера санки по Дашиной наводке. деть был просто в счастии. у него наступил НГ:)) катался на санках по квартире, потом стащил туда свои подушки и одеяльца и пожелал спать в санках. есессно с воплями был преложен в кровать:073: я вся воодушевленная поперлась с утра пораньше с ним на этих санках гулять. и тут меня ждал страшный облом. санки неустойчивые, заносит на каждом даже небольшом повороте, пару раз кувырнулись с них и с истерикой потащили за собой. в конце прогулки от усталости все же сел в них, но выл всю дорогу:( с горки кататься отказался наотрез:( а я-то себе наоображала как мы с ним рассекать тебперь будем классно:(
мы дома тоже от ватрушки не отходим, на улице раз попробовали, но тк нужно было в магаз ехать, на ней неудобно показалось, оставили дома. я думаю, на ней все же с горки больше кататься

Полярная звезда
16.12.2010, 20:55
Всем привет.
Я сегодня столько полезных дел успела сделать, сначала сдала документы на загран для Алинки, потом себе для финской визы. Так повезло, везде все быстренько. Потом еще и в мегу скаталась. Как же хорошо, когда можно мелкую оставить с бабушкой:080:

что-то я и не смотрела на полис, даже не знала, что его продлевать нужно. пойду посмотрю
Кать, это же хорошо, что все таки тебя отпускают, завтра оторвешься:)

Молодец, Наташа, рада за тебя!

про бабушку +10000000000000000

Вот теперь сижу и думаю куда бы с большей пользой оторваться, чтоб с бОльшей пользой.
ТАНЯ! :support:А вы завтра в первой половине дня дома? Точное время не знаю, но до тих часа. А то я бы к тебе за зеброй заодно заехала

mariyagen
16.12.2010, 23:04
Про наш форум и наши ОЗ даже оптовики говорят. А розница тихо ненавидит.

:046:

mariyagen
16.12.2010, 23:07
мы сегодня не успели к ЛОРу в Купчино.:0072::0072::0072:
но успели к гастроэнтерологу.
как и в педиатричке,всё то же самое сказали.
те же лекарства,диета и т.п.

slontse
16.12.2010, 23:11
мы сегодня не успели к ЛОРу в Купчино.:0072::0072::0072:
но успели к гастроэнтерологу.
как и в педиатричке,всё то же самое сказали.
те же лекарства,диета и т.п.

Маша, я что-то пропустила? зачем вам ЛОР?
Таня, а как там Дима?

mariyagen
16.12.2010, 23:20
когда мы к аллергологу ходили,она посоветовала к ЛОРу попасть-горло не очень.:(

Натулёк
16.12.2010, 23:44
Привет всем!

Блиннн......:0072::0072::0072::0072:мы опять заболели:0072:....сопли..:0072:
только собрались прививку делать....обидно:(

про молоко---мы его тоже не пьём,нивкакую,а кефирчик обожаем:019:
кашу варю на молоке+вода...

Маша,обидно,что к лору не попали....

Фотки карапузов классные:support:

Танюшенция
17.12.2010, 00:17
Молодец, Наташа, рада за тебя!

про бабушку +10000000000000000

Вот теперь сижу и думаю куда бы с большей пользой оторваться, чтоб с бОльшей пользой.
ТАНЯ! :support:А вы завтра в первой половине дня дома? Точное время не знаю, но до тих часа. А то я бы к тебе за зеброй заодно заехала
я до 2х дома. звони,как соберешься;)

сегдня гуляла по норду, купила в модисе платье отпадное в обтяжку трикотажное-лиловое в полоску и с широкими рукавами. и всего 800р:019:
больше ничего не приглянулось,как обычно. искала чтото тепленкое для работы,но все тепленькое каких то серовватых или черных ветов. а я меняю гардероб, черное надоело.
Маша, я что-то пропустила? зачем вам ЛОР?
Таня, а как там Дима?

сегодня температура спала. заатра может даже гулять пойдем, если соплями не обзаведемся.че то мне показалось сегодня,что носик как то отекший слегка был,закапала на всякий пожарный солейвой арствор.

сегодня днем Дима спал 2,5 часа не просыпаясь. в кроватке. обалдеть... вчера 3 раза усыпляла его за время сна.:010: День на день у нас не приходится, причем завтар опять может проснуться уже через полчса после усыпления.

про молоко: мы со смеси съехали на молоко Тема. пьет хорошо.хотя в первые разы,когда давала на пробу, пробовал и недоуменно отпихивал:065: потом стал пить, когда смесь перестала давать на ночь. Но даю понемногу, по 100мл за раз на ночь, боюсь больше. а вот кефиры и йогурты Тема мы пьём по полной пачке на полдник.

mariyagen
17.12.2010, 00:23
http://www.nakanune.ru/articles/15132
ужас:001::041::041::041:

Nataegik
17.12.2010, 01:12

Зверство! Нет слов, ну и методы, птичку жалко(((

sugarbaby
17.12.2010, 03:35
Всем доброй ночи!

Что-то я пропустила про обмен полисов. Они у меня в обще на даче. Завтра надо будет глянуть.
Здравствуйте, девочки!

Про молоко. Влад не пьет молоко, только смесь. От каши на молоке его пронесло, так что кушает на воде. Кисломолочку ест с удовольствием. Тут Влада недавно обсыпало. Ему поставили диагноз атопический дерматит и аллерголог сказала не поить молоком и смесью, только кисломолочкой. Я сама с начальной школы не могу пить даже холодное молоко, а кисломолочку всю ем с большим удовольствием. В садике уже не могла пить теплое молоко. Когда в полдник заставляли, то даже обед на полу оказывался. Почему то в то время всем пофиг было на такое нормальное состояние, как лактазная недостаточность у взрослого. У всех млекопитающих пропадает фермент перерабатывающий молоко после того, как они перестают сосать маму. Большая часть взрослых людей в той или иной степени имеют эту самую ферментативную недостаточность, у кого то это выражается просто газами, кого то несет, а меня, например, только от запаха молока выворачивает. Это НОРМАЛЬНО не пить молоко, если ребенок не грудничек:ded: Кисломолочку при лактазной недостаточности можно, т.к. первичное разложение сложных веществ из молока делают бактерии или грибки. Японцы вообще никаких молочных продуктов не употребляют, у них просто нет коров, но при этом это одна из самых здоровых наций. Так что не заставляйте детей пить молоко. Меня некоторые до сих пор пытаются заставить и говорить, что это ненормально, что я не перевариваю молоко. А как раз не норма что взрослый организм в полном объеме сохранил ферменты, которые должны быть у грудничка.
Даш, ты меня успокоила. У меня больше бабушка переживает и вечно нагнетает обстановку, что мелкая молоко не пьёт. Я его сама не люблю, так же не переношу кефир и ряженку, редко ем творог. А вот Ксюха любит любую молочку.
Ну нет. Я вот сейчас про всю обувь изучаю. Часть у нас шьют. Ральф Рингер только у нас отшивается. А вот детская антилопа в Китае. При этом когда они фабрику меняли, то старая выпускала "левую" Антилопу.....
Если это хороший китайский завод с контролем качества, то проблем нет. А вот если это подвальное шитьё, то плохо:( Но об этом производитель конечно же умалчивает.
Я стараюсь покупать заграницей, когда бываю. Последние время из Америки заказываю, в итоге дешевле получается. Производитель обычно Тайвань, Мексика, Турция.
я до 2х дома. звони,как соберешься;)

сегдня гуляла по норду, купила в модисе платье отпадное в обтяжку трикотажное-лиловое в полоску и с широкими рукавами. и всего 800р:019:
больше ничего не приглянулось,как обычно. искала чтото тепленкое для работы,но все тепленькое каких то серовватых или черных ветов. а я меняю гардероб, черное надоело.

.
Зайди в магазин Orsay, там яркие цвета. Я там летом накупила много ярких платьев, сейчас купила вязанные платья ярких цветов, бадлоны разных цветов (по 300 р) и вязаные кофты. Тоже искала, что-нибудь не серое и не черное:)

Девочки, кто в вс приедет и во сколько?

Полярная звезда
17.12.2010, 09:19
Бдрое утро!!!!!
Мы придем ТТТ

mariyagen
17.12.2010, 10:33
мы приедем!
В 16.30,так?

N_a_t_a_l_y
17.12.2010, 11:12
http://www.echo.msk.ru/blog/mikhail_truhin/734718-echo/

Танюшенция
17.12.2010, 11:13
Наташа,а где этот орсей есть?
и как там ценник?

мы пока под вопросом. не спали всю ночь,кртился как уж на сковородке...что то Диму мучало пока не могу понять что. Сегодня покашливает как то, вызову врача. У меня еще подорение на молоко Тема, может животик болел(( попробую отменить молоко на ночь

N_a_t_a_l_y
17.12.2010, 11:13
Почему в 16.30? Изначально к 5 собирались

mariyagen
17.12.2010, 11:18
помню,был разговор-пораньше подтягиваться.
я ещё тогда сказала,что постараюсь успеть к половине пятого.
ну,если в 5,так в пять.
Наташа,ты-то как?

mariyagen
17.12.2010, 11:21

молодец.

N_a_t_a_l_y
17.12.2010, 11:24
ну,если в 5,так в пять.
Наташа,ты-то как?

пока собираюсь, а там видно будет

mariyagen
17.12.2010, 11:25
купон не забудь,ладно?;)

slontse
17.12.2010, 11:42
мы собираемся:support: часикам к 17. вроде ан это время ориентир был в прошлый раз. возможно, печенье не успею, но салат с крабовыми палочками железно. я просто завтра в питере весь день тусю. еду преображаться:073:

sugarbaby
17.12.2010, 12:59
и как там ценник?

мы пока под вопросом. не спали всю ночь,кртился как уж на сковородке...что то Диму мучало пока не могу понять что. Сегодня покашливает как то, вызову врача. У меня еще подорение на молоко Тема, может животик болел(( попробую отменить молоко на ночь
В Атмосфере и Меги точно есть.
Мы сегодня ужасно спали, у меня ощущения, что я в обще не спала. Постояно просыпалась и ныла.
Потом встала в 7:40 бодрая и весёлая. Я повела Ксюху в школу, Дашка с мужем. За 10 минут, что меня не было, она истерила. Когда я пришла, она была горяченная, плакала и всхлипывала. Забралась ко мне на руки, успокоилась и уснула. Поспала ещё часок и теперь опять бодрячком.
ну,если в 5,так в пять.
Наташа,ты-то как?
В 5 нормально. Если кто-то раньше, то я не против.
мы собираемся:support: часикам к 17. вроде ан это время ориентир был в прошлый раз. возможно, печенье не успею, но салат с крабовыми палочками железно. я просто завтра в питере весь день тусю. еду преображаться:073:

Нашла парикмахера подходящего?

Всем приветы!

sugarbaby
17.12.2010, 13:03
http://world.orsay.com/en/company/shops/storefinder/?CountryCode=RU&RegionCode=43&submitRegionCode.x=6&submitRegionCode.y=4

Тань, вот инфа с офф сайта. Цены приемлимые. Бывают и дорогие вещи, но обычно в районе 1000 рублей.
Мне нравиться магазин, тк там всегда можно найти яркие цвета. Правда в начале осень тоже всё серое висело и я дажэе расстроилась, но сейчас более разнообразная одежа.
Если в гардеробе есть тёмные вещи, то можно прикупить яркий шарфик/шапочку/перчатки. Либо яркое украшение.

sugarbaby
17.12.2010, 13:06

когда в новостях услышала эту новость, то очень расстроилась. Если честно, просто разрыдалась за рулём, и целый день ходила не в себе:(

С письмом полностью согласна....

Танюшенция
17.12.2010, 13:51
да, то, что твоится в городе ни в какие ворота не лезет. печально,что у нас так не уважают народ.

Наташа, спасибо,посмотрю ссылку

slontse
17.12.2010, 14:10
Мы сегодня ужасно спали, у меня ощущения, что я в обще не спала. Постояно просыпалась и ныла.
Потом встала в 7:40 бодрая и весёлая. Я повела Ксюху в школу, Дашка с мужем. За 10 минут, что меня не было, она истерила. Когда я пришла, она была горяченная, плакала и всхлипывала. Забралась ко мне на руки, успокоилась и уснула. Поспала ещё часок и теперь опять бодрячком.

Всем приветы!

Наташ, а с Дашей точно все нормуль? а то вдруг мы не в тему будем в воскресенье.
парикмахера нашла, но боюсь жутко. отзывы вроде нормальные, но мало. я так поняла молодая начинающая девчонка. ну мне не привыкать к экспериментам:065:. я спокойно отношусь. волосы отрастут если что:))
про письму Трухина :( и ведь так правильно все пишет. только будет ли толк? что-то всеобщая грустная истерия перед НГ

pupyshka
17.12.2010, 14:57
Всем привет.
Всем доброй ночи!

Что-то я пропустила про обмен полисов. Они у меня в обще на даче. Завтра надо будет глянуть.

Даш, ты меня успокоила. У меня больше бабушка переживает и вечно нагнетает обстановку, что мелкая молоко не пьёт. Я его сама не люблю, так же не переношу кефир и ряженку, редко ем творог. А вот Ксюха любит любую молочку.

Если это хороший китайский завод с контролем качества, то проблем нет. А вот если это подвальное шитьё, то плохо:( Но об этом производитель конечно же умалчивает.
Я стараюсь покупать заграницей, когда бываю. Последние время из Америки заказываю, в итоге дешевле получается. Производитель обычно Тайвань, Мексика, Турция.

Зайди в магазин Orsay, там яркие цвета. Я там летом накупила много ярких платьев, сейчас купила вязанные платья ярких цветов, бадлоны разных цветов (по 300 р) и вязаные кофты. Тоже искала, что-нибудь не серое и не черное:)

я не нашла сроков на полисе:005:

мы собираемся

и как там ценник?

@@@@@ чтоб не разболелись

Всем приветы!

мы тоже сегодня ужасно спали, как впрочем в последнее время, не понимаю в чем дело.

Наташ, а с Дашей точно все нормуль? а то вдруг мы не в тему будем в воскресенье.
парикмахера нашла, но боюсь жутко. отзывы вроде нормальные, но мало. я так поняла молодая начинающая девчонка. ну мне не привыкать к экспериментам:065:. я спокойно отношусь. волосы отрастут если что:))
про письму Трухина :( и ведь так правильно все пишет. только будет ли толк? что-то всеобщая грустная истерия перед НГ
не бойся;)

pupyshka
17.12.2010, 14:59
нас сегодня на площадке снова мальчиком назвали, вот не понимаю, стоит ребенок в розовом, почему сразу то мальчик?

sugarbaby
17.12.2010, 15:18

нас сегодня на площадке снова мальчиком назвали, вот не понимаю, стоит ребенок в розовом, почему сразу то мальчик?

С ней всё нормуль. Просто после того как в город переехали режим совсем сбился. И вряд ли наладится, так как каждый день разное расписание.
Я вас всех жду:)

Nataegik
17.12.2010, 15:20
Всем доброй ночи!

Добрый день! Мы все ещё под вопросом:( Не могу сказать, что болеем, но сопли на так и не отпускают и совсем не меняются по консистенции), че только не пробовали:010: Врач тоже путью ничего не сказала- может зубы, а может нет. Я зубов пока не вижу, хотя уже все обсмотрела и обтрогала, может где внутири пока пробиваются, вроде и так бывает.:010::010::010:

Танюшенция
17.12.2010, 15:23

ну надо было не постесянться и спросить, что если в розовом ,то поему мальчик:) просто интересно, может человек не различает цвета...а скорее всего просто не обратил внимание на цвет, мельком посмотрел.?

Nataegik
17.12.2010, 15:43

Это наша ужасная действительность:001: А если вспомнить, что собираются ещё и 13 квитанцию за комунальные услуги прошлого года придумать, так это вообще пипец!
Про тротуары: даже если их почистят, что сомнительно, то сосульки врядли все собьют, а ведь ходить под сосульками-почти как по проезжей части, ещё не известно что безопаснее.
Вчера ездили в Кировск (Районный гордочек ЛО), шли по единственной дорожке, которая ведет от автобуса к районной детской поликлиннике, шли долго и медленно, т.к. не чищенно, а протоптана тропинка-бугорком-коляска скатывается, чуть влево, чуть вправо сугроб, а ведь туда ездят мамы со всего района и далеко не увсех есть машины. К слову,на машине туда фигово проехать можно-стоянки нет и на подъезде тоже не чистят, чистят только вокруг самой поликлинники. Как всегда - выживает сильнейший, "человек- человеку волк":(:(:(

sugarbaby
17.12.2010, 16:21
Это наша ужасная действительность:001: А если вспомнить, что собираются ещё и 13 квитанцию за комунальные услуги прошлого года придумать, так это вообще пипец!
Про тротуары: даже если их почистят, что сомнительно, то сосульки врядли все собьют, а ведь ходить под сосульками-почти как по проезжей части, ещё не известно что безопаснее.
Вчера ездили в Кировск (Районный гордочек ЛО), шли по единственной дорожке, которая ведет от автобуса к районной детской поликлиннике, шли долго и медленно, т.к. не чищенно, а протоптана тропинка-бугорком-коляска скатывается, чуть влево, чуть вправо сугроб, а ведь туда ездят мамы со всего района и далеко не увсех есть машины. К слову,на машине туда фигово проехать можно-стоянки нет и на подъезде тоже не чистят, чистят только вокруг самой поликлинники. Как всегда - выживает сильнейший, "человек- человеку волк":(:(:(

У нас уже третий раз чистят вокруг дома. Проблему сосулек тоже нет, так как дом относительно новый. А вот у поликлиники тоже плохо почищено, также тропинки протоптаны.
В Кировске по-моему всё в упадке. Помню в детстве ездили в Шлис и Кировск за продуктами, кода на даче были. Для нас всегда праздник был, магазины казались такими интересными и новенькими. А потом постепенно всё обветшало и тд..

N_a_t_a_l_y
17.12.2010, 16:28
Мне надо идею, что приготовить на ужин на гарнир к котлетам
Картошку Маша плюет, макароны недавно были, рис вчера, гречу я не хочу.

sugarbaby
17.12.2010, 16:40

Всё что мы делаем ты уже перечислила:)

Пока мыла посуду, Даша вырубилась на диване.

sugarbaby
17.12.2010, 16:53
Девочки адрес и телефон все записали? У нас домофон не работает, заходите и сразу поднимаетесь на лифте на 9 этаж, от лифта направо.
Дом серого цвета, стоит параллельно Планерной. Последняя парадка. Вместо домофона табличка: "Домофон в ремонте", так что не ошибётесь:) Как ориентир, рядом салон Хундай.

N_a_t_a_l_y
17.12.2010, 17:50
Девочки адрес и телефон все записали? У нас домофон не работает, заходите и сразу поднимаетесь на лифте на 9 этаж, от лифта направо.
Дом серого цвета, стоит параллельно Планерной. Последняя парадка. Вместо домофона табличка: "Домофон в ремонте", так что не ошибётесь:) Как ориентир, рядом салон Хундай.

дом где 1000 кухонь?

slontse
17.12.2010, 17:50

цветная капуста подойдет? я люблю отварить и потом капельку с яичком обжарить

N_a_t_a_l_y
17.12.2010, 17:51
цветная капуста подойдет? я люблю отварить и потом капельку с яичком обжарить
только доели:(

slontse
17.12.2010, 17:52
а у меня еще завтра заказ уйдет:)) скоро рокфеллером стану:))
http://s016.radikal.ru/i337/1012/45/bc1c58098fd5.jpg (http://www.radikal.ru)

slontse
17.12.2010, 17:53
только доели:(

смесь агвайска тоде ничего))) я вообще сторонник овощей к мясу. капусту белокачанную потушить можно. но она тяжеловата для мелких

pupyshka
17.12.2010, 18:34
я к котлетам Алинке варю кабачок+тыква, разминаю вилкой, добавляю масло оливковое и тру сыр, получается как овощное пюре

а где точный адрес? я что-то пропустила или мне смс не дошел?

а у меня еще завтра заказ уйдет:)) скоро рокфеллером стану:))

здорово как всегда

Полярная звезда
17.12.2010, 19:12
+100000000000000 Не ожидала, молодец

Полярная звезда
17.12.2010, 19:21
У меня Марусю всегда мальчиком называли, хоть в розовей розового одень с рюшечками и блестками:))
Я тут в областной, когда за Мишаней бегала смотрела только вниз, чтоб с ним ничего не случилось. Тут он подходит к человеку лет 9 и что-то ему пытается сказать, я не поднимая глаз на человека говорю : "Девочка не понимает что ты ей говоришь". И этот человек отвечает "Я - мальчик". Я поднимаю голову и действительно мальчик, совершенно никаких признаков девочки, ну вот почему то у меня так вырвалось. Он и его мама наверно подумали про меня не совсем хорошо:)) а я не со зла, чессс слово

Таня, спасибо за зебру. Я еле-еле 2 огромных мешка с ОКея и Здор мал перла, но тут вспомнила еще про зебру в камере хранения:010:

Полярная звезда
17.12.2010, 19:52
ИРА, такие лапули:))))