Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
N_a_t_a_l_y
09.01.2011, 14:55
Наташ, надо бы как-нибудь плавно, наверное. Я своего старшего когда резко от груди отлучила, он на соску переключился, совсем ее изо рта не выпускал, ночью просыпался, если соску терял. Стала также резко от соски отучать, он переключился на рукава, потом на ногти. Теперь грызет ногти и я не могу с этим ничего поделать. Покупала специальный лак, мазала ногти, уговаривала, наказывала, а он по ночам грызет. Меня аж до бесячки эти хрум-хрум, а уж на что наши ногти похожи :010::010::010:. Так на руках больше грызть нечего, он стал умудряться грызть ногти на ногах.
Спасибо
Соску мы не признаем. Грудь ели на ночь и ночью. Так что плавнее некуда. Посмотрим. Отступать уже не буду. Сегодня вставала 2 раза. Поняла, что сися кака. Поплакала, попила воды и уснула. Жалко до слез. Но если я сейчас отступлю/, дл\я меня будет хуже. Тк Маша понимает, чем громче кричишь, тем быстрее дают.
N_a_t_a_l_y
09.01.2011, 14:57
покажу наше принцессное платье
mariyagen
09.01.2011, 15:15
красотка!
Танюшенция
09.01.2011, 15:20
Тань,в почту свою загляни.
только было бы круче, если ты мне прямо шрифты послала:)) хотя какие то из этих у меня есть)
mariyagen
09.01.2011, 15:22
это я себе искала,нашла такие-не моя работа.
Танюшенция
09.01.2011, 15:23
Маша красавица, и в платье и без платья!
бедные вы,сисечники,но раз начали, надо продолжать курс.
а у нас снова сопли. руки во рту постоянно, прямо видно,то запихивает вглубь, к 5кам, и там ковыряется... эх. в этом месяце не стала оплачивать даже чебурашку-развивашку. все равно то сопли,то грипп одит тут вокруг. посидим дома.
mariyagen
09.01.2011, 15:24
бедные вы,сисечники,но раз начали, надо продолжать курс.
а я не могу решиться...:001:
Танюшенция
09.01.2011, 15:25
а я делаю книгу в программке ,скачанной на восстания1. с фотосессии решила отдельную фотокнигу сделать. попроще,без рамочек и клипарта:) кстати прога не так уж и плоха. там можно и рамки свои подгружать и клипарт то же самый и маски накладывать-эффекты всякие... можно в ней весто фотошопа работать.
mariyagen
09.01.2011, 15:31
у меня она есть,пока не разбиралась.
pupyshka
09.01.2011, 15:45
Наташа, поправляйся скорее@@@@@@@@ хорошо, что Алинка уже выздоровела.
про винегрет: я давала мелкому с консервированым горошком и своей капустой квашеной. уминал за обе щеки. я жутко рада, теперь у меня есть сотрапезник)))) уже три раза готовила, все три раза шел на ура.
девочки, а мы с мамой сегодня ходили в салон на хамам (не знаю как правильно пишется. баня турецкая). три часа сплошного релакса и мы вышли окрыленные. сама баня, ароматерапия, обертывание, пилинг, ароматный чай с лукумом, массаж с маслом...... мммммммм я чувствую себя Афродитой. мелкий весь вечер подбегает ко мне нежно сопит за ушком (нюхает так) и вздыхает томно)))))
вот это я понимаю, каникулы. молодцы вы с мамой.
как твоя прическа маме понравилась?
Наташ, надо бы как-нибудь плавно, наверное. Я своего старшего когда резко от груди отлучила, он на соску переключился, совсем ее изо рта не выпускал, ночью просыпался, если соску терял. Стала также резко от соски отучать, он переключился на рукава, потом на ногти. Теперь грызет ногти и я не могу с этим ничего поделать. Покупала специальный лак, мазала ногти, уговаривала, наказывала, а он по ночам грызет. Меня аж до бесячки эти хрум-хрум, а уж на что наши ногти похожи :010::010::010:. Так на руках больше грызть нечего, он стал умудряться грызть ногти на ногах.
ого, это как же надо изогнуться, чтобы на ногах ногтики грызть
Спасибо
Соску мы не признаем. Грудь ели на ночь и ночью. Так что плавнее некуда. Посмотрим. Отступать уже не буду. Сегодня вставала 2 раза. Поняла, что сися кака. Поплакала, попила воды и уснула. Жалко до слез. Но если я сейчас отступлю/, дл\я меня будет хуже. Тк Маша понимает, чем громче кричишь, тем быстрее дают.
решила, значит нужно делать дальше. может теперь поспокойней спать будет. и тебе полегче и ей тоже хорошо будет
как же Маше хорошо, настоящая принцесса. и сама довольная
pupyshka
09.01.2011, 15:51
всем привет.
Алинка вчера заснула в 11. папа качал, а она с ним болтала все это время. потом я пришла, но я на качания не поддалась пыталась ее уговорить, чтоб сама легла в кроватку, а я рядом посижу. долго не поддавалась, все порывалась играть, потом на горшок, потом срочно папа понадобился. в итоге дала себя уболтать, рассказала ей сказок пять, потом молча еще за ручку держась полежали и я из комнаты смогла выйти после 11.
что-то меня такие укладывания совсем не устраивают.
а на обед сейчас сама в кроватку легла и сразу же уснула.
pupyshka
09.01.2011, 15:52
Тань, вам кулачков. уже быстрей бы зубы вылезли
Танюшенция
09.01.2011, 18:21
ого, это как же надо изогнуться, чтобы на ногах ногтики грызть
:065: а яс удовольствием грызла на ногах, вполне удобно:004:
Танюшенция
09.01.2011, 18:22
Тань, вам кулачков. уже быстрей бы зубы вылезли
спасибо,ну теперь то мы хоть знаем как с этим бороться и не так страшно
Таня, с зубами держитесь! скорей бы они уже все положенные вылезли.
Наташа, Машик в платье ну просто :love: хочу дочь!!!
Про укладывания даже писать не могу уже. это наша боль постоянная(( вот только более-менее наладится что-то, как мелкий придумывает что-то новенькое и снова укладываемся часами:010:
Прическа маме давно понравилась. мы же с ней по скайпу постоянно общаемся. а каникулы да, знатные. завтра идем с моими родителями и с Юркой в баню. эх, напаримся. мелкий уже в парилке ведет себя как заправский банщик:))
pupyshka
09.01.2011, 21:33
Таня, с зубами держитесь! скорей бы они уже все положенные вылезли.
Наташа, Машик в платье ну просто :love: хочу дочь!!!
Про укладывания даже писать не могу уже. это наша боль постоянная(( вот только более-менее наладится что-то, как мелкий придумывает что-то новенькое и снова укладываемся часами:010:
Прическа маме давно понравилась. мы же с ней по скайпу постоянно общаемся. а каникулы да, знатные. завтра идем с моими родителями и с Юркой в баню. эх, напаримся. мелкий уже в парилке ведет себя как заправский банщик:))
как же здорово в кругу семьи. и когда близкие рядом.
как же здорово в кругу семьи. и когда близкие рядом.
Наташ, ты чего грустишь? я по фоткам поняла что ты тоже с родными в праздники общалась. а вообще, конечно, супер когда все родные близко. но и очень утомительно. я уже устала от кучи народа. сегодня вот брата в питер отправили и тишина в квартире. я отдыхаю))))
vredenka
09.01.2011, 22:24
Всем привет
Сегодня ночью Машик совсем извела. Орала в 2,3. Все сисю просила. В 4 не выдержала, намазала горчицей и сказала: сися кака. Попробовала и правда кака. В 5 опять пыталась допроситься. Пришлось опять мазать. Поверила и вообщем- то не посила, но час еще не спала
Сегодня решила совсем не давать. А теперь сижу и переживаю, правильно ли? С однойстороны- ребенок большой, с другой- не пудет ли травмы.? Но по другому не отучить.
Вообщем раздирают меня сомнения и муж не говорит ни да ни нет.
Наташ крепись! Если решила отучать то уже отучай, тяжело но что делать.....
красотище......
:065: а яс удовольствием грызла на ногах, вполне удобно:004:
;) здорово представляю если проделать это сейчас:065:
Полярная звезда
09.01.2011, 23:05
Привет, деФченки!
Мы вернулись!!!
Отдохнули супер-пупер!!! Оказаться зимой в лете это сказка!!! Времени нет много писать. ну пока вот...
Блин, хотела загрузить пару фоток, но радикал тормозит. Кто со мной ВКонтакте может увидел.
mariyagen
09.01.2011, 23:36
и здесь привет!;)
Полярная звезда
09.01.2011, 23:39
Привет;))
N_a_t_a_l_y
10.01.2011, 00:14
Катя с возвращением!!!
N_a_t_a_l_y
10.01.2011, 00:15
Спасибо за отзывы о Маше и поддержку.
Буду гнуть свою линию и дальше
мой муж грызет -бесит до невозможности. и на ногах грыз в детстве -говорит лень было за ножницами сходить))))
милашка))) короны не хватает)
pupyshka
10.01.2011, 00:21
Привет, деФченки!
Мы вернулись!!!
Отдохнули супер-пупер!!! Оказаться зимой в лете это сказка!!! Времени нет много писать. ну пока вот...
Блин, хотела загрузить пару фоток, но радикал тормозит. Кто со мной ВКонтакте может увидел.
с возвращение:support:
Танюшенция
10.01.2011, 00:54
Катя, с возвращением!
N_a_t_a_l_y
10.01.2011, 01:29
мой муж грызет -бесит до невозможности. и на ногах грыз в детстве -говорит лень было за ножницами сходить))))
милашка))) короны не хватает)
Спасибо, а бант сняла:017:
Танюшенция
10.01.2011, 10:43
смотрю на твою подпись, Натали, и понимаю,что и нам ведь уже 1 год и 8 месяцев:) с чем и себя и вас с Машиком, поздравляю))
Мама_Миши
10.01.2011, 11:37
я тоже грызла ногти с остервенением. даже на ногах. помню это:)
потом сама решила,что больше не хочу грызть,чтобы ногти были красивыми, в 10 лет поехала в пионерлагерь и держалась как могла, в итоге отрастила длинные тонкие ногти,которе поломались при первой возможности,зато теперь такие твердые,что жуть... зубами не получаается откусить:)
а муж грызет до сих пор иногда, навреное это на всю жизнь. кто карандаши грызет,когда думает,кто ногти...
Мне воспитатели садиковские за это уже всю душу вынули. Я огрызаюсь, конечно, мол вы специалисты, вот и посоветуйте, что делать. Молчат, только меня пинают, что упустила где-то что-то. Хотелось бы, чтобы сын тоже побыстрее осознал и перестал грызть.
А у мелкой лезут тройки, как обычно кучей. Сопливимся с 1 января. А уж что она ночью вытворяет :010:. Спит только с сиськой во рту, иногда можно подменить бутылкой с кисломолочкой, но она может есть бесконечно и я ее двумя коробочками йогурта или кефира тема ограничиваю. После таких ночей психую, говрю, что прекращу кормить, хотя не представляю себе, что я буду делать с ее ночным ором.
Танюшенция
10.01.2011, 11:45
Мне воспитатели садиковские за это уже всю душу вынули. Я огрызаюсь, конечно, мол вы специалисты, вот и посоветуйте, что делать. Молчат, только меня пинают, что упустила где-то что-то. Хотелось бы, чтобы сын тоже побыстрее осознал и перестал грызть.
А у мелкой лезут тройки, как обычно кучей. Сопливимся с 1 января. А уж что она ночью вытворяет :010:. Спит только с сиськой во рту, иногда можно подменить бутылкой с кисломолочкой, но она может есть бесконечно и я ее двумя коробочками йогурта или кефира тема ограничиваю. После таких ночей психую, говрю, что прекращу кормить, хотя не представляю себе, что я буду делать с ее ночным ором.
вроде бы все говорят,что как только перестаешь кормить,то пару ночй помучаться, а потом красота,орать перестают дети. Сиси то нет,вот и спят уже спокойно.
у нас все ступени были пройдены(все кормления постепенно изживали ночные,а потом и вовсе без них учили спать в кроватке всю ночь поэтапно)-пара ночей в мучениях, зато теперь сам засыпает, спит почти всегда не просыпаясь,если ничего не мучает.:091:
mariyagen
10.01.2011, 12:15
Наташа и Таня,поздравляю вас с Машенькой и Димочкой с годом и 8 месяцами!!!:flower:
N_a_t_a_l_y
10.01.2011, 12:45
смотрю на твою подпись, Натали, и понимаю,что и нам ведь уже 1 год и 8 месяцев:) с чем и себя и вас с Машиком, поздравляю))
И мы Вас поздравляем:flower::)
Наташа и Таня,поздравляю вас с Машенькой и Димочкой с годом и 8 месяцами!!!:flower:
Хотя мы такое уже не отмечаем:))
mariyagen
10.01.2011, 13:40
а мы отмечаем.слегка.:))
Танюшенция
10.01.2011, 21:31
спасибо))) напросилась:065:
И мы Вас поздравляем:flower::)
Хотя мы такое уже не отмечаем:))
спасибочки)
а мы отмечаем.покупаем тортик или еще и вино иногда:))) по настроению
Танюшенция
11.01.2011, 00:46
забыла сказать вчера, сходила в парикмахерскую.опять обстригли коротко:) когда парикахер спросила,длину достаточно,или еще короче, я замахала руками -НЕТ,НЕТ, не надо короче. А потом она начала филировать,и от волос совсем ничего не осталось%)
мы сегодня были в гранд каньоне,ирали в теннис и бильярд. класс. каикулы получились активными. наконец то отрвались!!:)
mariyagen
11.01.2011, 01:09
сто лет мечтаю в бильярд сходить,не с кем...
Танюшенция
11.01.2011, 08:03
повесь объву-"Ищу попутчика" на доске:)
там кстати в лидере акция с 19го января вроде по конец апреля-по будням.кроме ПТ, то ли с 16 то ли с 12 дня до 6 утра следующего дня за вход платишь 200-300р и играешь во что угодно сколько угодно по времени.
но мне на буднях проблематично.сидеть некому с мелким
Танюшенция
11.01.2011, 08:04
еду вся больная на работу. вчера чего то к вечер скисла, видать простудилась в лидере. совсем иммунитет никчерту,чуть что,сразу заболевает горло и чихать начинаю((
pupyshka
11.01.2011, 10:11
Доброе утро.
спасибо))) напросилась:065:
спасибочки)
а мы отмечаем.покупаем тортик или еще и вино иногда:))) по настроению
молодцы. мини праздник каждый месяц:) кстати, поздравляю и вас и Машика с Наташей с 1,8:flower:
а мы не отмечаем. я даже забыла, что у нас 1,8 на рождество было.
забыла сказать вчера, сходила в парикмахерскую.опять обстригли коротко:) когда парикахер спросила,длину достаточно,или еще короче, я замахала руками -НЕТ,НЕТ, не надо короче. А потом она начала филировать,и от волос совсем ничего не осталось%)
мы сегодня были в гранд каньоне,ирали в теннис и бильярд. класс. каикулы получились активными. наконец то отрвались!!:)
:)
здорово вы оторвались:support: молодцы
хорошо, когда все получается как хотели и планировали.
еду вся больная на работу. вчера чего то к вечер скисла, видать простудилась в лидере. совсем иммунитет никчерту,чуть что,сразу заболевает горло и чихать начинаю((
береги себя
у меня, кстати, так же. чуть что, сразу горло и сопли. хоть не выходи из дома совсем. вот купила себе витаминки в финке, может помогут хоть как-то.
mariyagen
11.01.2011, 19:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314640
mariyagen
11.01.2011, 19:54
Таня,поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@
pupyshka
11.01.2011, 22:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314640
:))
Танюшенция
12.01.2011, 00:53
а знаете ли вы,что в Питере есть Сад бабочек?:)
http://sadbabochek.ru/gde.html
Nataegik
12.01.2011, 10:31
Привет! С Рождеством!
Мы сегодня со старшей ходили на Дворцовую на лазерное шоу. Такого провала я не ожидала. Не интересно, не ярко. Хорошо, что ребенку понравилось
Убило еще то, что приехали к 6. Везде было написано, что первый сеанс. А на Дворцовой был праздник. Так не могли предупредить, что шоу на 6 не будет. А то народ ждал. Хорошо поймала охранника, он меня просветил. Потом сидели до 7 ждали.
И клнечно в метро давка. Ужас. Защищала ребенка, как могла. Хорошо впереди мужчина вел свою семью, так я за ним как за щитом шла
Жуть:001:
всем привет и с рождеством!
а я вчера ездила в финку. нужно было визу открыть, ну и немного по магазинам походили получилось все очень быстро. в 6 выехали и в 8 я уже дома была. ездила от ЛВ, тут есть раздел ищу попутчиков. и получилось 700р туда и обратно в 7-ом мерседесе. муж дал немного денежек купить себе что-нибудь на НГ, а я почти все на Алинку потратила. купила прорезиненный костюмчик под дождем гулять и на лето немного одежки, еще мужу два свитера купила и желетку. а себе получилось три футболки и легенсы. скидок практически нет, да и выбора тоже. но все равно лучше чем в наших магазинах. в общем мне понравилось. один минус был, я поехала с темпой 38,5. накидалась таблеток и в путь. вечером вернулась мертвая. сегодня даже врача вызвали. поставили острый бронхит и теперь пью антибиотики:(
а Алинка вроде (ттттт) ничего врач посмотрела, все уже нормуль. разрешила уже выходить на улицу, вот только мне теперь запретили. остались сопельки, но совсем чуть-чуть. назначила нам таблетки попить нервохель, чтоб спали лучше. вроде помагает. только вот с ночным засыпанием у нас теперь бяда. не отпускает, приходится с ней рядом сидеть. я объяснила, что в этой кроватке теперь не качаю. так что приходится и песни петь и сказки читать, рассказывать и просто за ручку держать. в итоге так укладываемся час. а вот на обеденный сама засыпает, как и раньше.
еще врач сказала, что в этом возрасте у них уже страхи появляются и может темноты боятся. Алинка очень боится, когда звуки за стенками слышит я уже ей не знаю как объяснить, что дядя ремонт делает и стучит молотком и в этом ничего страшного нет, но она с бешенными глазами кидается ко мне и кричит боюсь
Всем болелкам @@@@@@ на поправку!
Всех с прошедшими праздниками!!!!!
Чето с этими праздниками я совсем в запарке, гости, гости, гости((((
Щас как отдышусь и все прочитаю! И даже может что напишу!
mariyagen
12.01.2011, 13:51
Девочки,привет!
У меня к вам просьба.
Делаю коллаж один-хочу сделать с майчатами.Делаю для себя,но,естественно,покажу потом-если кому понравится-пришлю.Но,думаю,понравится.;)
В связи с этим-просьба.
Пришлите,пожалуйста,мне на почту фотки своих деток.
mariya.gen@********
Насчитала 13 постоянно общающихся в майчатах.:))
Девочки,привет!
У меня к вам просьба.
Делаю коллаж один-хочу сделать с майчатами.Делаю для себя,но,естественно,покажу потом-если кому понравится-пришлю.Но,думаю,понравится.;)
В связи с этим-просьба.
mariya.gen@********
Маш, я вечром уложу своего шилопопика и поотбираю фото. а сколько надо? а то я ж люблю спамить своим ребенком всех:008:
ух ты! что в москве такое есть знаю, что здесь - не в курсе. я бы сходила. и даже с мелким. он у меня бабочек жуть как любит))) мы даже умеем "бяк-бяк" как бабочка делать:))
mariyagen
12.01.2011, 14:58
Маш, я вечром уложу своего шилопопика и поотбираю фото. а сколько надо? а то я ж люблю спамить своим ребенком всех:008:
одну.
в коллаж.
пока пытаюсь фотки с нашей встречи вставлять,но хотелось бы выбор.:008:
mariyagen
12.01.2011, 15:51
В принципе,всех,кто был на встрече у Наташи-фотки подошли.
Теперь нужны фотографии тех,кому не удалось на встречу прийти.:)
Напишу в личку.;)
Уточняю.:)
Нужна фотография,чтобы в кадр смотрел.
Nataegik
12.01.2011, 16:52
Девочки,привет!
У меня к вам просьба.
В связи с этим-просьба.
mariya.gen@********
Привет!
Наши фотки вроде со встречи были приличные! Если не подходят, так какие фотки слать? Недавние или может определенные тематические?
mariyagen
12.01.2011, 16:56
написала выше.:))
mariyagen
12.01.2011, 18:24
что нужно человеку для счастья?:))
http://s50.radikal.ru/i130/1101/54/276132ba2261.png (http://www.radikal.ru)
]
сыроед)))))))) Рокфора мне из Спасателей наполмнил:))
vredenka
12.01.2011, 21:33
ВСЕМ привет!!!
http://s50.radikal.ru/i130/1101/54/276132ba2261.png (http://www.radikal.ru)
какая прелесть!
У насвосполились аденойды:001:
N_a_t_a_l_y
12.01.2011, 21:35
Какие вы куски сыра едите:010:
N_a_t_a_l_y
12.01.2011, 21:36
ВСЕМ привет!!!
У насвосполились аденойды:001:
:001: кошмар и что делать надо?
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
mariyagen
12.01.2011, 22:03
Какие вы куски сыра едите:010:
мы не едим,мы воруем...:046:
Nataegik
12.01.2011, 22:38
Маша, с Днем Рождения!!!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti35.gif
Познова-то, но я всеже присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Только добралась до сюда.
Навыделяла всего, но чето все куда-то подевалось.
Детки супер!
Мы вот под елкой только на развивалке фотались, а дома не сложилось.:(
Все гостей развлекали.
Пошла дальше читать)
выздоравливай!!!
Уточняю.:)
Нужна фотография,чтобы в кадр смотрел.
поищу на днях
Познова-то, но я всеже присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
спасибо
у нас завтра 3 день сада - держите кулачки. если не свалится с темп - значит сдвинулось с мертвой точки:091:
так и уходит со слезами:(
к нам по ходу клопы от соседей прибежали(((( хожу покусанная...
mariyagen
12.01.2011, 23:03
:001:
mariyagen
12.01.2011, 23:03
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
выздоравливай!!!
поищу на днях
спасибо
у нас завтра 3 день сада - держите кулачки. если не свалится с темп - значит сдвинулось с мертвой точки:091:
ой, Маша, про клопов мрак. у брата вобщаге бегали. он их отвадил - карандашом специальным промазал дырки в стенах, откуда онм приползали.
Катя, а вам чего-нибудь назначили от аденоидов?!
pupyshka
12.01.2011, 23:48
Всем привет.
я в одном топе нашла подборку по развлекухам для детей (театры и в тч и сад бабочек там был). Может нам разместить на первой страничке:005:, информация вроде полезная
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473328&highlight=%EF%EE%E4%E1%EE%F0%EA%E0&page=129
ох ничего себе вы сыролюбители:010:
ой, Маша, про клопов мрак. у брата вобщаге бегали. он их отвадил - карандашом специальным промазал дырки в стенах, откуда онм приползали.
Катя, а вам чего-нибудь назначили от аденоидов?!
Маша, держим кулачки чтоб не заболел @@@@@@
Кать? а вам кулачкоd на поправку @@@@@@
mariyagen
12.01.2011, 23:57
ох ничего себе вы сыролюбители:010:
угу.:046:
pupyshka
13.01.2011, 00:06
а мы небольшой ремонт затеяли, вернее пока только разговоры, но папа уже приехал с инструментами и готов начинать( он у меня ремонты и дома строит). вот только финансы никакущие и те все никак мужу не перечислят. мужа от одного слова ремонт передергивает, но при этом везде свои поправки вносит, хоть и говорит, чтоб я сама решала. вот бы мне много денег и чтоб с Алинкой кто посидел, я б с удовольствием походила по магазинам повыбирала, а так одно расстройство этот еще неначавшийся ремонт.
Танюшенция
13.01.2011, 00:09
выздоравливай!!!
поищу на днях
спасибо
будем держать кулачки,чтобы все удачно сложилось с садоv @@@@@@@@@@@@
про клопов жуть. мойте полы чаще,клопы воды боятся. и навреное надо иправда чем то помазать. Мы помнится от тараканов мазали какой то дрянью,ушли надолго,должны и от клопов что то выпускать:005:
Всем привет.
я в одном топе нашла подборку по развлекухам для детей (театры и в тч и сад бабочек там был). Может нам разместить на первой страничке:005:, информация вроде полезная
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=473328&highlight=%EF%EE%E4%E1%EE%F0%EA%E0&page=129
сделала.
Маша, Тим сам лазит в хол-к?:)
у нас Дима тоже сам не свой до сыра:065:
mariyagen
13.01.2011, 00:13
лазает,но мы не даём.:)
это мама в магазе сыр купила,пока отвернулись,он спёр...:))
N_a_t_a_l_y
13.01.2011, 00:20
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло хорошо
Про клопов ужас:001:
mariyagen
13.01.2011, 01:08
прикольный коллажик получается.
смотрю на него и настроение поднимается...:046:
правда,я юзер совсем в фотошопе,но у нас тут,насколько я знаю,специалистов нет?...
заинтригую вас...:))
Nataegik
13.01.2011, 02:16
Девочки, не могу удержаться и не показать свою принцессу. Это к нам наша крестная пришла (моя сестра) и вот такую красоту на голове сделала (колоски). А потом мы еще нарядили в костюмчик (вторая сестра подарила) и вот что получилось.
У меня не открывается что-то(((
Наташа, поправляйся скорее@@@@@@@@ хорошо, что Алинка уже выздоровела.
про винегрет: я давала мелкому с консервированым горошком и своей капустой квашеной. уминал за обе щеки. я жутко рада, теперь у меня есть сотрапезник)))) уже три раза готовила, все три раза шел на ура.
девочки, а мы с мамой сегодня ходили в салон на хамам (не знаю как правильно пишется. баня турецкая). три часа сплошного релакса и мы вышли окрыленные. сама баня, ароматерапия, обертывание, пилинг, ароматный чай с лукумом, массаж с маслом...... мммммммм я чувствую себя Афродитой. мелкий весь вечер подбегает ко мне нежно сопит за ушком (нюхает так) и вздыхает томно)))))
О-ооооооооооооо вы все же сходили! Я прям вся обзавидовалась (по белому):008:
Nataegik
13.01.2011, 02:33
Красотуля:008:
Мы как от груди отъучились, так по ночам стали гораздо лучше спать, даже ничего не кушаем. Хотя у нас покушать доча любит, а вот утром просыпается и сразу кричит НЯМ-НЯМ. Так что крепист все будет хорошо!!!
Nataegik
13.01.2011, 03:03
А мы смогли выбраться в боулинг, ох и накидались)))
И вообще может рвануть как-нить всем вместе, не в ресторан, а поиграть в че-нить?
Девочки, никто манеж не продает или отдает? У меня подружке надо для дочи 1,5месяца
Танюшенция
13.01.2011, 11:04
И вообще может рвануть как-нить всем вместе, не в ресторан, а поиграть в че-нить?
Девочки, никто манеж не продает или отдает? У меня подружке надо для дочи 1,5месяца
я бы в клуб куда нить бы сходила,а то у еня все знакомые какие то креведки,никто не любит попой трясти.:008: а я страсть как люблю танцевать
а поиграть, ну не знаю,лучше уж в ресторан:))
манежа нет
Танюшенция
13.01.2011, 11:06
прикольный коллажик получается.
смотрю на него и настроение поднимается...:046:
правда,я юзер совсем в фотошопе,но у нас тут,насколько я знаю,специалистов нет?...
заинтригую вас...:))
ждемс:020:
N_a_t_a_l_y
13.01.2011, 11:26
Красотуля:008:
Мы как от груди отъучились, так по ночам стали гораздо лучше спать, даже ничего не кушаем. Хотя у нас покушать доча любит, а вот утром просыпается и сразу кричит НЯМ-НЯМ. Так что крепист все будет хорошо!!!
я бы в клуб куда нить бы сходила,а то у еня все знакомые какие то креведки,никто не любит попой трясти.:008: а я страсть как люблю танцевать
а поиграть, ну не знаю,лучше уж в ресторан:))
манежа нет
Не, в клуб меня не отпустят. А вот в боулинг я б сходила
Allibrandi
13.01.2011, 14:37
Девочки, всем привет!!
Всем болелкам и сопливкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ Болеть ужасно, так что не болейте!!!
Маша, пусть у Давида будет классный день в саду сегодня))
А мы сегодня уже сходили на развивалки к 10, думала будить нужно будет, но что-то Миша в 7 проснулся сегодня, потом погуляли еще и в результате ОН СПИТ!!! Это счастье!!! Я вот хоть могу тут написать, а то только урывками читаю вас... миша подходит к компу, тянет меня и говорит уйди:)) Мы, кстати, кажется начинаем говорить, так слова и не соединяет в фразы пока, но отдельно слов уже очень много знает и повторяет почти все за мной. Меня это очень веселит и радует)))
Таня, недавно тему тут поднимала, кто постоянно ребенком занимается а кто умеет сам. У нас сейчас период - все делаем с мамой, тогда просто золотой ребенок. Мне разрешает только готовить, видимо, считает это достойным для меня занятием:)) а так - все вокруг него, иначе может и говой об стенку стукнуться от обиды, а уж про то как мы все игрушки швыряем, даже писать стыдно...
Наташа, спасибо тебе за контакты невролога. К ней записть на месяц вперед, но она очень долго говорила со мной по телефону и как-то успокоила немного, но все жа надеюсь, мы ее дождемся.
а мы небольшой ремонт затеяли, вернее пока только разговоры, но папа уже приехал с инструментами и готов начинать( он у меня ремонты и дома строит). вот только финансы никакущие и те все никак мужу не перечислят. мужа от одного слова ремонт передергивает, но при этом везде свои поправки вносит, хоть и говорит, чтоб я сама решала. вот бы мне много денег и чтоб с Алинкой кто посидел, я б с удовольствием походила по магазинам повыбирала, а так одно расстройство этот еще неначавшийся ремонт.
Я вот тоже хочу затеять... в комнате детской особенно и в коридоре, но с финансами как-то кисло тож, да и вообще как представлю все это... но куда деваться))
Еще хотела написать, что мы были в саду бабочек. Мне понравилось и Мише вроде тоже, мы еще осенью были. Там совсем небольшая комната, но бабочек прям много, очень красивые, большие. Проводятся экскурсии, рассказывают много, вообщем интересно. Кстати, в этой комнате очень влажно и жарко, так что деток лучше капитально раздеть перед тем как входить.
mariyagen
13.01.2011, 14:45
ждемс:020:
а я фотографии жду...:020::020::020:
mariyagen
13.01.2011, 14:46
у Тима температура 38.6,кашляет,ночью до рвоты кашлял.
жду врача.
Allibrandi
13.01.2011, 14:47
Ох, Маш((( Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@
фотографию постараюсь прислать
mariyagen
13.01.2011, 14:48
:flower:
Танюшенция
13.01.2011, 15:15
кстати, мы же вроде на 5 февраля договаривались на встречу в китайском ресторане? еще в силе сие предложение?:)
у нас прадва как раз 5го назначена првивка. последняя до 6 лет. потом только манту каждый год будет
кстати, мы же вроде на 5 февраля договаривались на встречу в китайском ресторане? еще в силе сие предложение?:)
у нас прадва как раз 5го назначена првивка. последняя до 6 лет. потом только манту каждый год будет
я верю, что все еще в силе! у нас вроде прививок на жто время не намечается. нам в 1,8 какую-то надо. ну т.е. сейчас. на той неделе собираемся идти. а манту пока так и не делали:008: все не досуг
mariyagen
13.01.2011, 15:22
а я и не помню,что на конкретное число договаривались.
помню только,что в начале февраля.:)
N_a_t_a_l_y
13.01.2011, 15:23
Тиму @@@@@@@@@@@, Поправляйтесь
Таня я уже забыла :))
Маша, а Тим с чего так разболелся?! может наморозился? как погодка в Питере? поправляйтесь!
я уже запуталась, надо фотки или нет?
mariyagen
13.01.2011, 15:29
продуло,наверно.
в Питере мерзко-мокрый снег и +1.
если есть хорошая фотография в анфас-присылай,я со встречи использовала уже,но у тебя,наверно,лучше есть.:)
Танюшенция
13.01.2011, 15:31
ну договаривались на начало февраля,еднственный день-5ое число, потому что следующпая суббота уже 12ое число, уже середина месяца:) и если честно,я 12го не очень могу- у меня 13го у мужа ДР, буду готовиться.
pupyshka
13.01.2011, 15:39
Всем привет.
я только неделю назад как выбросила кроватку. для 1,5 ты же кроватку имела ввиду или все таки манеж (мягкий, где играть можно). Правда он у нас уже не новый был, достался по наследству, но спать можно. А вот манеж до сих пор стоит, тоже нам соседи отдали, мы им один раз пользовались, Алинка не хотела в нем сидеть. Его могу отдать, а то рука не поднимается выбросить, а отдавать через ЛВ все никак не заставлю себя.
Девочки, всем привет!!
Всем болелкам и сопливкам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@ Болеть ужасно, так что не болейте!!!
Маша, пусть у Давида будет классный день в саду сегодня))
А мы сегодня уже сходили на развивалки к 10, думала будить нужно будет, но что-то Миша в 7 проснулся сегодня, потом погуляли еще и в результате ОН СПИТ!!! Это счастье!!! Я вот хоть могу тут написать, а то только урывками читаю вас... миша подходит к компу, тянет меня и говорит уйди:)) Мы, кстати, кажется начинаем говорить, так слова и не соединяет в фразы пока, но отдельно слов уже очень много знает и повторяет почти все за мной. Меня это очень веселит и радует)))
Таня, недавно тему тут поднимала, кто постоянно ребенком занимается а кто умеет сам. У нас сейчас период - все делаем с мамой, тогда просто золотой ребенок. Мне разрешает только готовить, видимо, считает это достойным для меня занятием:)) а так - все вокруг него, иначе может и говой об стенку стукнуться от обиды, а уж про то как мы все игрушки швыряем, даже писать стыдно...
Наташа, спасибо тебе за контакты невролога. К ней записть на месяц вперед, но она очень долго говорила со мной по телефону и как-то успокоила немного, но все жа надеюсь, мы ее дождемся.
Я вот тоже хочу затеять... в комнате детской особенно и в коридоре, но с финансами как-то кисло тож, да и вообще как представлю все это... но куда деваться))
Еще хотела написать, что мы были в саду бабочек. Мне понравилось и Мише вроде тоже, мы еще осенью были. Там совсем небольшая комната, но бабочек прям много, очень красивые, большие. Проводятся экскурсии, рассказывают много, вообщем интересно. Кстати, в этой комнате очень влажно и жарко, так что деток лучше капитально раздеть перед тем как входить.
ттттттттттт, чтоб со сном наладилось.
:flower: поздравляю с успехами. у нас рот не закрывается. я до сих пор не могу привыкнуть, что у меня ребенок такая болтушка. а еще она стала врать (ну это громко сказано, но уже пытается), а какой у нее командный голосок и попробуй не выполни приказ. а когда вопросы начнет задавать, это ж вешалка будет:010:
надеюсь вам она поможет. мне она очень понравилась.
жду врача.
@@@@@@ на поправку
я помню. но с ремонтом теперь и не знаю, получится ли. ближе к дате смогу сказать.
mariyagen
13.01.2011, 15:41
Ох, Маш((( Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@
Тиму @@@@@@@@@@@, Поправляйтесь
поправляйтесь!
@@@@@@ на поправку
спасибо!
тяжко ему.:(
ночью рвало,3 раза переодевали.
pupyshka
13.01.2011, 15:47
спасибо!
тяжко ему.:(
ночью рвало,3 раза переодевали.
бедный Тим. может это ротовирус, раз рвет. хотя если кашель...
нам температуру сбивать нурофен помогает и еще я компрессики из теплой водички делала на сгибы и конечно же раздеть и без памперса
N_a_t_a_l_y
13.01.2011, 15:57
:flower: поздравляю с успехами. у нас рот не закрывается. я до сих пор не могу привыкнуть, что у меня ребенок такая болтушка. а еще она стала врать (ну это громко сказано, но уже пытается), а какой у нее командный голосок и попробуй не выполни приказ. а когда вопросы начнет задавать, это ж вешалка будет:010:
Аню в садике назвывали Почемучка. Она постоянно задавала вопросы. Хорошо воспитатели были адекватные и отвечали на вопросы. Мне приходилось постоянно что-то объяснять. При чем всех это очень раздражало. А меня нет, тк ребенок интересуется и хорошо.
mariyagen
13.01.2011, 16:15
нет,не ротовирус,просто кашляет сильно.:(
сейчас дождусь врача,в аптеку поеду.
холодно у нас-не знаю,как раздевать...
Nataegik
13.01.2011, 21:53
жду врача.
Бедный Тим! Жутко жаль его! @@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.
Ира[B] до меня только доперло, какой ДР ты имела в виду :043:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[B]Наташа Я именно про манеж спрашивала, так что если у вас есть и он вам не нужен мы можем помочь избавиться от него:008:
Про ресторан я двумя руками за, с датой определиться только. А боулинг и т.п, это так как альтернатива, вдруг желающих много наберется. Я с удовольствием в оба заведения и даже в клуб сходила бы:support:, но боюсь муж клуб не одобрит:015:
mariyagen
13.01.2011, 22:21
спасибо.
выписали антибиотик.
pupyshka
13.01.2011, 23:06
Аню в садике назвывали Почемучка. Она постоянно задавала вопросы. Хорошо воспитатели были адекватные и отвечали на вопросы. Мне приходилось постоянно что-то объяснять. При чем всех это очень раздражало. А меня нет, тк ребенок интересуется и хорошо.
я поэтому и написала, что вешалка, потому как по своей племяхе сужу, что такое Почемучка. не знаю как с Алинкой будет, но вопросы племяхи меня порой доставали, она их столько задает:010: к тому же не на все еще и ответы знаешь
Алинка сейчас пока попросит показать что-то, например сегодня, вот покажи ей газ и все тут или воду в трубе, которая шумит. когда сама ответить не могу, отправляю к папе
Бедный Тим! Жутко жаль его! @@@@@@@@@@@@@@@@на поправку.
Ира[B] до меня только доперло, какой ДР ты имела в виду :043:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[B]Наташа Я именно про манеж спрашивала, так что если у вас есть и он вам не нужен мы можем помочь избавиться от него:008:
Про ресторан я двумя руками за, с датой определиться только. А боулинг и т.п, это так как альтернатива, вдруг желающих много наберется. Я с удовольствием в оба заведения и даже в клуб сходила бы:support:, но боюсь муж клуб не одобрит:015:
ну так в любое время с 7 до 21 и желательно не в обеденный сон, приезжайте за манежем. я живу на севере (ориентир рядом с м. пр. Просвещения). если по кольцевой, то мы практически на выезде с выборгского шоссе. сейчас скину в личку фотку
про вылазки, я тоже за ресторан и боулинг, вот с клубом сложнее, как Таня выразилась я стала креведка. вот на пляжную дискотеку этим летом сходила с большим удовольствием, а вот здесь в клубах как-то я комплексую. ну и конечно все теперь упирается в финансы, но думаю все же получится
N_a_t_a_l_y
13.01.2011, 23:10
Наташа, когда Аня стала старше и я реально не знала ответ на вопрос, то отвечала, придем домой и посмотрим в интернете или книге. Ее это устраивало. Дома или забывала, или я искала и рассказывала:)
pupyshka
13.01.2011, 23:29
Наташа, когда Аня стала старше и я реально не знала ответ на вопрос, то отвечала, придем домой и посмотрим в интернете или книге. Ее это устраивало. Дома или забывала, или я искала и рассказывала:)
я так летом с племяхами тоже делала, у меня одна Почемучка, второй Всезнайка. нужно было их споры как-то разруливать. и как раньше жили без интернета:)
я вот сейчас реально как без рук, когда инет выключают
сегодня Алинка полезла к ноутбуку и нажала кнопочку, где вкл беспр.соединение. а я голову сломала, что ж такое интернета нет и что ж я теперь делать буду. а оказалось все так просто и мне снова счастье
mariyagen
13.01.2011, 23:43
Поздравляю всех с наступающим Старым Новым годом!!!!!!!
Полярная звезда
14.01.2011, 00:24
пока вот: некоторые уже видели ВКонтакте
http://i031.radikal.ru/1101/91/4dd418f367ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1101/9d/06fb429ce8f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, мы все расклеились, так что пока с рассказом не успеваю. В двух словах: все обалденно, классно и нереально
pupyshka
14.01.2011, 10:05
Всем привет.
пока вот: некоторые уже видели ВКонтакте
Девочки, мы все расклеились, так что пока с рассказом не успеваю. В двух словах: все обалденно, классно и нереально
море, солнце - сказка...
красивые и загорелые, довольные - здорово
@@@@@@ поправляйтесь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.