PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130

Мама_Миши
22.03.2012, 00:00
А у нас в саду ремонт, писала уже, вроде. Попросили четверг, пятницу, понедельник водить детей до обеда или совсем не водить. Я решила не водить совсем, т.к. ВСЕ группы будут спать в яслях. На фиг мне болячки собирать.

sugarbaby
22.03.2012, 00:06
во-во,у нас в карте такой диагноз уже есть.
осенью 2010 ему наша врачиха поставила уже ветрянку.
через 3 недели мазания фукорцином мы убедились,что это не она,всякие дерматиты потом долго лечили,всё тогда закончилось тем,что сдали какахи,выявили лямблии,пролечили,и всё прошло.:010:
естественно,врача вызывать надо.
но прям и не знаю,что делать...
вызову-придёт опять она же...
а я ей после того раза и не доверяю...:(
была бы суббота-пришла бы другая,дежурная...
да,только прыщи,сегодня с утра темпа была 36,6,пока больше не меряла,чувствует себя бодро,вечером померяю.
но прыщей реально стало больше,чем вчера,и на теле тоже(в отличие от того раза),и внешне они такие,с пузырьками маленькими,ну,как,вроде бы,и должно быть при ветрянке.
Сфоткай и покажи нам. В прошлой раз они не очень были похожи на ветряночные.

Дима бедный второй день засыпает сразу как ложится. днем не спит,вчера не спал.,все вертелся и пел под нос чего то. а сегодня помучался и закричал что ухо болит( вызвали за завра лора,я сказала отипаксом закапать уши,через 10 минут има сказал бабушке-ты меня полечила,все прошло... :) а вообще сопли конечно че то у нас там внутри злые сидят,отек сильный носа.опять.чую ,будем промывать кукушкой. зато темпы уже нет два дня,вернее есть,но не 39,5,а около 37,5-38.
всем болелкам и большм и маленьким поправляться !!!!@@@@@@@@@@@.
Вы на прогревания ходили после болезни хоть разок? Может поможет.
девочки, привет!!!
я однозначно ЗА встречу, надеюсь смогу под вас подстороиться)
Маша, а врач что говорит про вашу сыпь?
Наташа, сочувствую, тяжко болеть, да еще и с дочей дома. поправляйся скорее!!!!!!!!
Таня, я тебя прекрасно понимаю. Я своему открыто говорю, что мне мало внимания, романтики, поцелуев и т.п. в ответ тишина, поцелуи выдаются лимитированно:( но я кроме того, что эгоист еще и материалист. мне комфортно жить в квартире с мужем, который готов обеспечить и предоставить возможность не работать, а заниматься своим делом, плюс еще он прекрасный отец)). потому терплю, стараюсь компенсировать чем-то другим нехватку внимания с его стороны)))
На последнем выезде в финку жили в большом коттедже: наша семья, семья подружки с тремя детьми и друзья с двумя взрослыми подсанами 12 и 14 лет.
У подружки с тремя детьми ситуация с мужем такая же как у нас у всех в топе. Те про романтику давно забыли. Иногда еще и на сторону пытается сходить.
В третей же семье другая ситуация. Муж к жене обращается только: "любимая, дорогая, милая и тд". Все делает он, и деньги зарабатывает и в детьми на горке (и наших еще постоянно в придачу берет). В общем не муж, а мечта.
Пожив с ними недельку, мы с подругой решили, что уж лучше как у нас, чем проявления любви, где только можно.
При этом его жена, сказала, что мы изначально на себя взяли слишком много обязанностей, и вот теперь результат. В этом она не сомнено права.
@@ на поправку.

Маша, Тиму тоже @@

Таня, не парься и не сравнивай нас, ни в коем случае не примеривай мою ситуацию на себя (мысли материализуются). Для себя честно ответь на вопросы, нужна ли тебе семья?, зная все минусы твоего мужа, готова ли ты их принять? У всех у нас есть минусы, и у твоего мужа их скорее всего не больше, чем у тебя. И если о другом мужчине задумаешься, то там минусов может оказаться гооооораздо больше. А вообще я за помощь психотерапевта. Очень хорошо в мозгах проясняется, чего на самом деле хочется, потому что за желанием романтики может скрываться что-нибудь совсем другое (как обжорки, часто "заедают" истинные желания).

Я сегодня была на узи. МАЛЬЧИК:))
Поздравляю!
Плюсы однополых детей, в том что уже примерно знаешь, чего ждать и на одежде можно сэкономить:)) Влада обрадовала, что у него братик будет?:)

mariyagen
22.03.2012, 00:12
корь (тьфу-тьфу) тоже с сыпи начинается.

а то,что прививка сделана,не влияет?

mariyagen
22.03.2012, 00:12
Сфоткай и покажи нам. В прошлой раз они не очень были похожи на ветряночные.

он спит уже.

pupyshka
22.03.2012, 12:19
Всем привет.
Мне уже лучше. Но вчера день и ночь ужасные были. Температура 39, хорошо хоть парацетамол помагал, но его же часто нельзя. А действие длилось часа 4. Боюсь, чтоб Алинка от меня по-новой не заболела. Но, наверное, маловероятно, скорее всего это я от нее заразилась.

Тань, спасибо тебе большое за предложение помочь. Я все же сходила в аптеку, все равно в магазин нужно было идти, да и Алинку нужно было на свежий воздух вывести, а то уже она неделю дома сидит.
Диме @@@@@@
На счет мужа. Мне понравилось высказывание Иры. Но такие они мужчины, единицы, кто сами все понимают (хотя я и единиц этих не видела, разве что в кино). К тому же в твоем муже много других положительных качеств, которые тебе нравятся. Но а романтику ты раньше создавала и дальше устраивай. Как кстати письмо, он прочитал?

Маша, у Алинки тоже были прыщики с волдырями. Тоже думала ветрянка, но оказался стрептокок какой-то. Мазали фукарцином. Я врача три дня вызывала, пока она меня 100% не заверила, что это не ветрянка. @@@@@ на поправку

Даша, поздравляю с мальчиком:) только сегодня хотела написать, а ты уже сама ответила. Время как быстро летит. Уже 21 неделя, еще чуть-чуть и скоро в вашей семье мальчишек увеличится. Нужно будет для равновесия девчонку еще:)

Всем болелкам на поправку @@@@@

mariyagen
22.03.2012, 12:32
Не представляю даже,как я бы могла нашу врачиху 3 раза вызывать...
Она бы меня не поняла...
Прыщей стало гораааздо больше...
Ждём после 13 врача.

mariyagen
22.03.2012, 12:33
А что лучше отмывается-зелёнка или фукорцин?

Мама_Миши
22.03.2012, 13:41
а то,что прививка сделана,не влияет?

Могут заболевать и привитые, просто протекать будет в легкой форме. Есть даже термин "корь привитых".

mariyagen
22.03.2012, 14:05
тут явно не лёгкая форма,что бы это ни было...

mariyagen
22.03.2012, 14:24
вот красотища,фоткаться не даёт,капризничает.
остались такими-только на лице,до врача не мажем,тело всё замазано уже зелёнкой.
кстати,под волосами тоже есть...
http://s019.radikal.ru/i633/1203/16/af0fcd340a00.png
http://s019.radikal.ru/i643/1203/31/9e72e4ec3067.png
http://s019.radikal.ru/i620/1203/e2/9910299b6d34.png

Шаманка
22.03.2012, 16:43
Здравствуйте, девочки!

Маша, ой:001: Бедный Тим.

на счет мужа. Мне понравилось высказывание Иры. Но такие они мужчины, единицы, кто сами все понимают (хотя я и единиц этих не видела, разве что в кино).

Даша, поздравляю с мальчиком:) только сегодня хотела написать, а ты уже сама ответила. Время как быстро летит. Уже 21 неделя, еще чуть-чуть и скоро в вашей семье мальчишек увеличится. Нужно будет для равновесия девчонку еще:)

Психолог про это сказала, что нежно понимающий и слушающий мужчина это либо гей, либо психолог:046: Ни то, ни то мне не нать... Хотя есть друзья геи, вот не сказала бы по ним, что они нежно-понимающие, такие же мужланы:065: разве только больше за своей внешностью следят.

Неееее. Хватит. Девочку буду ждать внучку:))

pupyshka
22.03.2012, 16:52
вот красотища,фоткаться не даёт,капризничает.
остались такими-только на лице,до врача не мажем,тело всё замазано уже зелёнкой.
кстати,под волосами тоже есть...

ого, бедный. у нас не все так плохо было. я по фото ничего сказать не могу, но врач точно нужен

Здравствуйте, девочки!

Психолог про это сказала, что нежно понимающий и слушающий мужчина это либо гей, либо психолог:046: Ни то, ни то мне не нать... Хотя есть друзья геи, вот не сказала бы по ним, что они нежно-понимающие, такие же мужланы:065: разве только больше за своей внешностью следят.

Неееее. Хватит. Девочку буду ждать внучку:))
;) кто знает. какие наши годы. еще можешь передумать на счет девочки

mariyagen
22.03.2012, 17:08
врач так и не приходила.
хотя звонила и сказала,что придёт с 2 до 3-х.
Тим без сна сегодня.
т.к.устраивать "вешалку"маме(я работать уеду) я не собираюсь.
ведь обязательно,стоит только Тима усыпить,врачиха и припрётся.:010:
а если Тима принудительно разбудить-он до ночи будет невменяем.:001::001::001:
проверено уже.
так что не укладывали.
блин,как я зла...:wife::wife::wife:

Шаманка
22.03.2012, 17:08
;) кто знает. какие наши годы. еще можешь передумать на счет девочки

Этого уже в 31 рожу;) Не смотря на такую не большую разницу, по здоровью это:001: Та Б была сложной из-за боли, но в принципе все было хорошо. В эту чувствую себя бодричком, но была гематома(по сути постельный режим), есть полип(вероятность кровотечения), плацента какая то странная, врач сказала, что не имеет права диагнозы ставить, т.к. ребенок нормально развивается и ему хватает, ну и еще вагон и маленькая тележка таких вот мелочей. Мне двоих хватит, я не жадная:))

mariyagen
22.03.2012, 17:09
ого, бедный. у нас не все так плохо было.

это всё с позавчерашнего вечера появилось.:001:

mariyagen
22.03.2012, 17:21
пришла только что.
подтвердила.
ещё сказала,что раз на голове-то 200% ветрянка.

pupyshka
22.03.2012, 18:53
Этого уже в 31 рожу;) Не смотря на такую не большую разницу, по здоровью это:001: Та Б была сложной из-за боли, но в принципе все было хорошо. В эту чувствую себя бодричком, но была гематома(по сути постельный режим), есть полип(вероятность кровотечения), плацента какая то странная, врач сказала, что не имеет права диагнозы ставить, т.к. ребенок нормально развивается и ему хватает, ну и еще вагон и маленькая тележка таких вот мелочей. Мне двоих хватит, я не жадная:))
я Алинку первую родила в 30-ть и еще не теряю надежды второго родить. правда для этого нужно полностью изменить свою жизнь, но все же надеюсь до 40 (времени осталось мало, годики тикают. уже 33:().
береги себя

пришла только что.
подтвердила.
может и хорошо, что ветрянка. зато потом можно уже не бояться ее. говорят можно и 2 раза ей переболеть, если первый раз в простой форме протекало. может у вас так и было первый раз.

mariyagen
22.03.2012, 18:55
нет,у нас была не ветрянка.

N_a_t_a_l_y
22.03.2012, 19:08
Маша, легче отмывать раствор марганцовки, тк зеленка и фукорцин отмываются плохо и долго.

Девочки, после 40 жизнь только начинается:)). Сейчас общаемся с мамой из Машиной группе. У нее первому сыну 16, второму3. Ей за 40 цветет и пахнет

Натулёк
22.03.2012, 21:12
пришла только что.
подтвердила.

где же вы подцепили ветрянку?вы же дома сидите....

выздоравливайте....

vredenka
22.03.2012, 22:24
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, девочки!

Неееее. Хватит. Девочку буду ждать внучку:)) Даша с мальчиком тебя!!!!!!!!!:love:

Маша, легче отмывать раствор марганцовки, тк зеленка и фукорцин отмываются плохо и долго.

Девочки, после 40 жизнь только начинается:)). Сейчас общаемся с мамой из Машиной группе. У нее первому сыну 16, второму3. Ей за 40 цветет и пахнет
мы зеленкой мазались! и ничего быстроо она у нас сошла! а насчет 40 это наверное факт! смотря на свою маму.....

vredenka
22.03.2012, 22:25
Маш вам @@@@@@@@@@

Шаманка
23.03.2012, 00:34
Маша, @@ чтоб быстро это пережили.

Я не считаю, что в 40 лет, женщина старая. Моя мама в 49 замуж вышла;)(в 45 вдовой осталась). Но все же детки должны быть у женщин помоложе, уверенна, что лично меня уже не хватит на третьего ребенка:) Даже двое это хорошо, я у мамы вообще одна.

mariyagen
23.03.2012, 03:34

а их можно марганцовкой мазать?
а что ж врач об этом не сказала?:(

mariyagen
23.03.2012, 03:35

выздоравливайте....

спасибо!
даже не представляю.:010:

mariyagen
23.03.2012, 03:36
Маш вам @@@@@@@@@@

Маша, @@ чтоб быстро это пережили

спасибо!

N_a_t_a_l_y
23.03.2012, 07:35
Маша , не марганцовкой, а раствором марганцовки. Это разные вещи. Не знаю, почему не предлагают. Я еще в тот раз тебе говорила, что Ане мазала лицо и голову, чтоб народ не пугать потом зеленым человечком

mariyagen
23.03.2012, 11:04
как этот раствор делать?

pupyshka
23.03.2012, 16:34
Девочки, никто случайно английский на учил на сайте www.busuu.com Там есть бесплатные уровни, еще можно подписаться на платные более продвинутые. Я пока начала на бесплатных баловаться, вот думаю, стоит ли деньги платить, может все это того не стоит и нужно все-равно идти на курсы или заниматься с репетитором. Геля, что ты можешь сказать?

Девочки, у меня уже 3-ий день 39. Может стоит врача вызывать? Как считаете? Из симптомов: сопли почти прошли, но это не удивительно с такой температурой, появился кашель, но совсем редко, горло практически не болит. Жуткая усталость и сегодня голова болит, особенно когда положение меняю ( у меня такое, когда давление понижено). Пью терафлю экстра для снятия жара и пшикаю в рот и нос биопарокс, чтоб наверняка, сразу начала с антибиотика. сначала пила парацетомол

sugarbaby
23.03.2012, 18:14
Мы тоже раствором марганцовки мазали. Она хорошо подсушивает и быстро смывается.
Кидаешь в воду немного кристаллов марганцовки (должна розовая водичка получится).

У меня есть подруга, которая в 43 родила, третьего ребенка от третьего мужа:) Бодра и весела.

выздоравливайте....
Так пускай сейчас переболеет и забудет об этом:)
Девочки, никто случайно английский на учил на сайте www.busuu.com Там есть бесплатные уровни, еще можно подписаться на платные более продвинутые. Я пока начала на бесплатных баловаться, вот думаю, стоит ли деньги платить, может все это того не стоит и нужно все-равно идти на курсы или заниматься с репетитором. Геля, что ты можешь сказать?

Девочки, у меня уже 3-ий день 39. Может стоит врача вызывать? Как считаете? Из симптомов: сопли почти прошли, но это не удивительно с такой температурой, появился кашель, но совсем редко, горло практически не болит. Жуткая усталость и сегодня голова болит, особенно когда положение меняю ( у меня такое, когда давление понижено). Пью терафлю экстра для снятия жара и пшикаю в рот и нос биопарокс, чтоб наверняка, сразу начала с антибиотика. сначала пила парацетомол

Температура сбивается сейчас? Если да, то можешь и без врача обойтись.
У меня Дашка так же болела, Ксюха потом от неё заразилось. А потом еще половина горнолыжный секции, включая родителей. 3-4 дня темпа до 39, потом 2 дня 37, а потом уже выздоровление.

Всем привет!

pupyshka
23.03.2012, 18:35
Мы тоже раствором марганцовки мазали. Она хорошо подсушивает и быстро смывается.
Кидаешь в воду немного кристаллов марганцовки (должна розовая водичка получится).

У меня есть подруга, которая в 43 родила, третьего ребенка от третьего мужа:) Бодра и весела.

Так пускай сейчас переболеет и забудет об этом:)

Температура сбивается сейчас? Если да, то можешь и без врача обойтись.
У меня Дашка так же болела, Ксюха потом от неё заразилось. А потом еще половина горнолыжный секции, включая родителей. 3-4 дня темпа до 39, потом 2 дня 37, а потом уже выздоровление.

Всем привет!
да, температура сбивается хорошо. сейчас вот выпила терафлю и прям чувствую как мне полегчало. жалко только Алинку, она и так дома сидела, а теперь из-за меня еще. у нее кстати сопли так и не проходят. пока дома сидим подсажу ее окончательно на комп, это единственное, чем ее от себя отвлекаю, то мультики, то игры разные. и так целый день

Танюшенция
23.03.2012, 19:51
првиет девчки. вот и я заболела. давненьк не боолела.елы палы(((
сегдня ночь почти не спала,то Диме темпу меряли,то соседи гуляли до 4.30 под тынц тынц потмо Дима начал кашлять .и только когад я встала стала собираться на арботу лекарство подействовало и он уснул. а я от недосыпа с болльным животом и с больной головой поехала на арботу, а они до 10 спали...ну что за несправедливость.
еще и почувствовала что в горле нарастает нечто. а потмо с обеда за час так горло прихватло.что поехала весто волебола домой. Темпа 37,но я все равно закиинулась антигрипинном и полежала.

slontse
23.03.2012, 19:54
девчата, да что за эпидемия в наших рядах? крепитесь и скорее поправляйтесь!!
Наташа, мы своего на теелфон подсадили)) там мультики, игры и он мобилен. в дальних дорогах здорово нас выручает. но зато теперь деть постоянно просить поиграть в "злых птичек" (это всемирно популярные angry birds)

pupyshka
23.03.2012, 20:15
првиет девчки. вот и я заболела. давненьк не боолела.елы палы(((
сегдня ночь почти не спала,то Диме темпу меряли,то соседи гуляли до 4.30 под тынц тынц потмо Дима начал кашлять .и только когад я встала стала собираться на арботу лекарство подействовало и он уснул. а я от недосыпа с болльным животом и с больной головой поехала на арботу, а они до 10 спали...ну что за несправедливость.
еще и почувствовала что в горле нарастает нечто. а потмо с обеда за час так горло прихватло.что поехала весто волебола домой. Темпа 37,но я все равно закиинулась антигрипинном и полежала.
сочувствую Тань. скорее всего ты от Димы, как я от Алинки заразилась. это какой-то страшный вирус. попей сразу всего как-можно больше. я вот противовирусного ничего не выпила. @@@@@ чтоб все обошлось

mariyagen
23.03.2012, 21:05
Девчонки,поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariyagen
23.03.2012, 21:11
а их можно марганцовкой мазать?
а что ж врач об этом не сказала?:(

Маша , не марганцовкой, а раствором марганцовки. Это разные вещи.

как этот раствор делать?

спасибо!
когда я писала "марганцовкой"-я естественно эту "розовую водичку" и имела в виду.
не стала же бы я ему прыщи кристаллами прижигать...:001::046:
всё-таки не вчера ж родилась...
только мы ведь уже намазали и зелёнкой(тело) и фукорцином лицо сразу после врача.
теперь-то как?
а вообще жёстко как-то у него всё проходит.
прыщи везде,даже на языке.:001:
темпа под 40,сбивается,но поднимается вновь.
его даже рвёт,и по ночам...:001:
боюсь уже предстоящей ночи...
вот всем же известно,что чем раньше-тем легче переносится,так если в 3 года он её еле-еле переносит,то,получается,не дай Бог был бы взрослым и заболел,то что,сразу бы помер?:001::010:

sugarbaby
23.03.2012, 21:16
спасибо!
когда я писала "марганцовкой"-я естественно эту "розовую водичку" и имела в виду.
только мы ведь уже намазали и зелёнкой(тело) и фукорцином лицо сразу после врача.
теперь-то как?
вот всем же известно,что чем раньше-тем легче переносится,так если в 3 года он её еле-еле переносит,то,получается,не дай Бог был бы взрослым и заболел,то что,сразу бы помер?:001::010:

У Дашки тоже так же тяжело протекала. Температура 40 держалась 4 дня, и во рту были прыщики. Во рту можешь хлоргексидином прижечь (на ватную палочку и на прыщички).
Муж в 18 лет болел ветрянкой, чуть не помер. Температура была 41 градус, так что лучше сейчас:)

mariyagen
23.03.2012, 21:23
я болела в 14,тётка моя в 42:001:.вот где был кошмар...
а для рта и письки я фурацилин купила.

Танюшенция
23.03.2012, 21:28
спасибо!
теперь-то как?

бедные вы.. скорее пусть у вас все пройдет!:091:

у мужа коллега на работе ветрянкой переболел вот недавно,тоже темпа за 40.

Allibrandi
23.03.2012, 21:40
Девочки, привет!!

Я как всегда выпала, мы в Питере уже две неделе. По возвращению уже поболели тоже((( Я больная в самолете с Гришкой летела, думала помру((( Потом Гриша заразился, правда, оба мы за три дня оклемались и главное не заразили Мишу, но болеть ужасно... Я три ночи не могла вообще уснуть, горло болело и першило до рвотного рефлекса. Так что Таня, Наташа и детишки поправляйтесь!!!

Маш, я вот тоже не понимаю, кто сказал, что дети легко переносят ветрянку. Мы тож болели с темпой 40 и прыщами просто повсюду, правда, не чесались. Пусть скорее Тиму полегче будет @@@@@@@ Обрабатывай ранки и не сколупывайте, у Мишки на спине несколько следов осталось((

Наташ, по поводу английского: честно не было времени подробно глянуть, там на что направленность? на грамматику? на лексику? Попробуй позаниматься, раз тем более пока бесплатно. Мне кажется, самое главное делать это для чего-то. Я так понимаю, тебе для работы нужно. В идеале учить и тут же применять, тогда будет большой эффект. Может там можно как-то с носителями в скайпе общаться или переписываться? Это должно быть эффективно. Опять же можно пробовать сериалы простые на английском смотреть, чтоб слышать живую речь

Мама_Миши
23.03.2012, 21:49
Всем срочно поправляться!
А я на работу вышла, не знаю, как надолго. В Кронштадте, тоже во ФГУП. Но с моим бывшим предприятием - день и ночь. Главбуху на сотрудников наплевать, типа, делайте, что надо, а как Вы это сделаете - это Ваши проблемы. Если не сделаете, то накажу. Глядя на нее, все остальные к бухгалтерии относятся соответствующим образом. А я к такому не привыкла, уже обгавкала какого-то мужика, который пришел на расчетчицу наезжать. Сегодня весь день без обеда не отходила от компа - помогала девочке-расчетчице искать ошибки в сведениях 2-НДФЛ для налоговой. При этом меня уже переводят на другой участок и мне бы надо там дела принимать, а я не могу девочку бросить, т.к. уже начала. В общем, не все так радужно, как мне представлялось.

mariyagen
23.03.2012, 21:52
Маш, я вот тоже не понимаю, кто сказал, что дети легко переносят ветрянку. Мы тож болели с темпой 40 и прыщами просто повсюду, правда, не чесались. Пусть скорее Тиму полегче будет @@@@@@@ Обрабатывай ранки и не сколупывайте, у Мишки на спине несколько следов осталось((

блин,как его уговаривать не чесаться?:(
он уже пару прыщиков на лице содрал.:001:

N_a_t_a_l_y
23.03.2012, 21:58
спасибо!
переносит,то,получается,не дай Бог был бы взрослым и заболел,то что,сразу бы помер?:001::010:

Тиму@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть попровляется
Лицо берегите. У Ани те прыщи, что она содрала, теперь как 2 язвачки. Придется потом шлифовать

Танюшенция
23.03.2012, 22:01
Тиму@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть попровляется
Лицо берегите. У Ани те прыщи, что она содрала, теперь как 2 язвачки. Придется потом шлифовать

я вобще даже боюсь представит когад унас ветрянка будет,как Дима будет расковыривать прыщи.. если он любую ранку ковыряет по три месяца и она никак азажить не может(((и ведь ничего не помогает,н уговоры ни пластыри ни мазать че мто. лежит ночью даже в полусне и ковыряет :( вотс ч его ,непонятно.не сказать ,что атмосфера нервная дома,разве что сверлят каждый день,может и сказывается...

N_a_t_a_l_y
23.03.2012, 22:05
я вобще даже боюсь представит когад унас ветрянка будет,как Дима будет расковыривать прыщи.. если он любую ранку ковыряет по три месяца и она никак азажить не может(((и ведь ничего не помогает,н уговоры ни пластыри ни мазать че мто. лежит ночью даже в полусне и ковыряет :( вотс ч его ,непонятно.не сказать ,что атмосфера нервная дома,разве что сверлят каждый день,может и сказывается...

есть какой-то лосьон, уменьшающий зуд. не помню, как называется.

Танюшенция
23.03.2012, 22:18
есть какой-то лосьон, уменьшающий зуд. не помню, как называется.

у нас похоже это чисто невротическое. тут лосьоном не помочь

mariyagen
23.03.2012, 22:19
Тим тоже всегда всё расковыривает.:(

pupyshka
23.03.2012, 22:41
спасибо!
теперь-то как?
бедненький. да уж. вот уж действительно радоваться или нет, что заболела в таком возрасте.

У Дашки тоже так же тяжело протекала. Температура 40 держалась 4 дня, и во рту были прыщики. Во рту можешь хлоргексидином прижечь (на ватную палочку и на прыщички).
Муж в 18 лет болел ветрянкой, чуть не помер. Температура была 41 градус, так что лучше сейчас:)
что-то я забыла, что вы тоже ветрянкой переболели.

Девочки, привет!!

Я как всегда выпала, мы в Питере уже две неделе. По возвращению уже поболели тоже((( Я больная в самолете с Гришкой летела, думала помру((( Потом Гриша заразился, правда, оба мы за три дня оклемались и главное не заразили Мишу, но болеть ужасно... Я три ночи не могла вообще уснуть, горло болело и першило до рвотного рефлекса. Так что Таня, Наташа и детишки поправляйтесь!!!

Наташ, по поводу английского: честно не было времени подробно глянуть, там на что направленность? на грамматику? на лексику? Попробуй позаниматься, раз тем более пока бесплатно. Мне кажется, самое главное делать это для чего-то. Я так понимаю, тебе для работы нужно. В идеале учить и тут же применять, тогда будет большой эффект. Может там можно как-то с носителями в скайпе общаться или переписываться? Это должно быть эффективно. Опять же можно пробовать сериалы простые на английском смотреть, чтоб слышать живую речь
спасибо. попробую. там есть и возможность общаться виртуально, но я пока еще не решусь. хотя уже в друзья кто-то стучался. а мне нужен как разговорный, так и письменный. Если с письменным я на рабочем уровне могу переписываться, то страх открывать рот у меня такой, что даже если знаю, ничего сказать не могу.

Всем срочно поправляться!
А я на работу вышла, не знаю, как надолго. В Кронштадте, тоже во ФГУП. Но с моим бывшим предприятием - день и ночь. Главбуху на сотрудников наплевать, типа, делайте, что надо, а как Вы это сделаете - это Ваши проблемы. Если не сделаете, то накажу. Глядя на нее, все остальные к бухгалтерии относятся соответствующим образом. А я к такому не привыкла, уже обгавкала какого-то мужика, который пришел на расчетчицу наезжать. Сегодня весь день без обеда не отходила от компа - помогала девочке-расчетчице искать ошибки в сведениях 2-НДФЛ для налоговой. При этом меня уже переводят на другой участок и мне бы надо там дела принимать, а я не могу девочку бросить, т.к. уже начала. В общем, не все так радужно, как мне представлялось.
перейдешь на другой участок, может немного изменится впечатление, может сперва так остро все восприняла. в любом случае с выходом тебя и удачи

лучше не думать об этом.

pupyshka
23.03.2012, 22:58
а я сегодня наконец-то дозвонилась до роно. целый час звонила и получилось без 5 минут конца работы. помните, я писала, что не очень обрадовалась, когда нас распределили именно в наш сад (что там детей бьют, да и занятий никаких нет). в общем я год назад еще раз подала заявление в один сад, который считается частично оздоровительный и отзывы не плохие. а сегодня мне сказали, что нас снова распределили в наш сад:) где логика у людей, раз мы в него ходим, зачем нас в него же отправлять. видать совсем не смотрят. я попыталась что-то выяснить, так мне сразу с наездом, вас что-то не устраивает, вы отказываетесь, так и запишем, со слов, что отказались и бросили трубку. теперь переживаю, не выгонят нас и из этого. поеду на следующей неделе в роно, хотя там что-то страшное сейчас творится.
что-то у меня полоса отказов. и с еще одной хорошей работой я пролетела, моя первая работа в питере, у них на днях вакансия открылась. я решила рискнуть, хоть шансов было мало, т.к. мы с мужем работали вместе здесь, а теперь он работает у конкурентов. и хоть я с финансовым директором переговорила и он меня рекомендовал в отдел логистики (теперь там новый человек, а раньше я была одна). но в западных компаниях с этим строго, также как и не поощрение работать с родственниками. прям хоть разводись завтра:(

Osyalapochka
23.03.2012, 23:49
Всем привет.
Старший притащил из сада краснуху, заразил мелкого. Теперь у меня 2 леопарда дома. Благо всё без осложнений протекает.

sugarbaby
23.03.2012, 23:51
а я сегодня наконец-то дозвонилась до роно. целый час звонила и получилось без 5 минут конца работы. помните, я писала, что не очень обрадовалась, когда нас распределили именно в наш сад (что там детей бьют, да и занятий никаких нет). в общем я год назад еще раз подала заявление в один сад, который считается частично оздоровительный и отзывы не плохие. а сегодня мне сказали, что нас снова распределили в наш сад:) где логика у людей, раз мы в него ходим, зачем нас в него же отправлять. видать совсем не смотрят. я попыталась что-то выяснить, так мне сразу с наездом, вас что-то не устраивает, вы отказываетесь, так и запишем, со слов, что отказались и бросили трубку. теперь переживаю, не выгонят нас и из этого. поеду на следующей неделе в роно, хотя там что-то страшное сейчас творится.
что-то у меня полоса отказов. и с еще одной хорошей работой я пролетела, моя первая работа в питере, у них на днях вакансия открылась. я решила рискнуть, хоть шансов было мало, т.к. мы с мужем работали вместе здесь, а теперь он работает у конкурентов. и хоть я с финансовым директором переговорила и он меня рекомендовал в отдел логистики (теперь там новый человек, а раньше я была одна). но в западных компаниях с этим строго, также как и не поощрение работать с родственниками. прям хоть разводись завтра:(

Если обломы с работой будут продолжаться, то подумай еще об одном декрете, что без дела дома не сидеть;)

Про сад. У нас похожая ситуация. Мне заведующая сада нашего звонила и просила принести бумагу, которую в РОНО давали. Я ей: "Мы же уже ходим в сад:)".
Она: "А в какой? Я тогда из списков вычеркиваю."
Я:"Да, в обще-то в ваш и ходим с сентября в 5 группу ". И тут до неё дошло, что у меня просто фамилии с Дашей разные и она по новой рассматривала наше заявление:)
Не знаю чем они в РОНО занимаются, но видимо у них там полная неразбериха с заявлениями.

Ветрянкой мы болели в 7 месяцев, Ксюха заразила.

pupyshka
24.03.2012, 00:08
Если обломы с работой будут продолжаться, то подумай еще об одном декрете, что без дела дома не сидеть;)

Про сад. У нас похожая ситуация. Мне заведующая сада нашего звонила и просила принести бумагу, которую в РОНО давали. Я ей: "Мы же уже ходим в сад:)".
Она: "А в какой? Я тогда из списков вычеркиваю."
Я:"Да, в обще-то в ваш и ходим с сентября в 5 группу ". И тут до неё дошло, что у меня просто фамилии с Дашей разные и она по новой рассматривала наше заявление:)
Не знаю чем они в РОНО занимаются, но видимо у них там полная неразбериха с заявлениями.

с этим у меня тоже облом. так что начну с малого, начну восстанавливать английский, отправлю Алиныча на море и потом уже буду искать работу, если сейчас конечно что-то интересное все же не появится.

pupyshka
24.03.2012, 00:09
теперь вспомнила.

mariyagen
24.03.2012, 00:10
Всем привет.
Старший притащил из сада краснуху, заразил мелкого. Теперь у меня 2 леопарда дома. Благо всё без осложнений протекает.@@@

мы-то в сад не ходим,да и не общаемся почти ни с кем.
откуда оно-не понятно...:005:

mariyagen
24.03.2012, 01:06
а может на ветрянку ещё какая-то болячка наложиться?
у Тимки на ногах пятна какие-то краснушные...:010:

Мама_Миши
24.03.2012, 11:38
Всем привет.
Старший притащил из сада краснуху, заразил мелкого. Теперь у меня 2 леопарда дома. Благо всё без осложнений протекает.
Поправляйтесь!

...
:))

Мама_Миши
24.03.2012, 11:41
...
перейдешь на другой участок, может немного изменится впечатление, может сперва так остро все восприняла. в любом случае с выходом тебя и удачи
...
Я на это надеюсь, т.к. работа около дома очень нужна. Спасибо!

Танюшенция
24.03.2012, 12:13
првиет всем

у нас дома лазарет. Муж вчера пршел домой с темпо 38,5 .тоже миндалины все опухшие,болят,так что по полной все в гриипе. вызвала себе врача,хоть и нет темпы,но слабость жуткая, пусть больняк дают,врядли с таким вирусом я во вторник смогу на арботу идти(

pupyshka
24.03.2012, 12:39
првиет всем

у нас дома лазарет. Муж вчера пршел домой с темпо 38,5 .тоже миндалины все опухшие,болят,так что по полной все в гриипе. вызвала себе врача,хоть и нет темпы,но слабость жуткая, пусть больняк дают,врядли с таким вирусом я во вторник смогу на арботу идти(
и правильно, что вызвала. лучше дома отсидеться. всему вашему семейству @@@ на поправку

а я за эти дни похудела на 1,5кг, хоть какой-то плюс в болезни.

Танюшенция
24.03.2012, 16:55
Маша,как у вас там дела?

Танюшенция
24.03.2012, 16:57
и правильно, что вызвала. лучше дома отсидеться. всему вашему семейству @@@ на поправку

а я за эти дни похудела на 1,5кг, хоть какой-то плюс в болезни.

дали больняк до среды пока. поставили просто острый фарингит,так как темпы то и нет высокой.

я вообще ксатит все болезни без темпы преношу,в последний раз была Т когда арбузом отравилась два года назад.(насколько помню). Странно как то, осенью столько раз трахеит был-кашель,.но вроде без температуры все обходилось сейчас тоже... организм чтоли не борется?

Мама_Миши
24.03.2012, 18:28
А мне подруга смс кинула - лежит в реанимации с прединфарктным состоянием. 35 лет.

N_a_t_a_l_y
24.03.2012, 18:31
А мне подруга смс кинула - лежит в реанимации с прединфарктным состоянием. 35 лет.

ужас:(

mariyagen
24.03.2012, 18:44
Маша,как у вас там дела?

полегче,СБ.
температуры сегодня нет.

mariyagen
24.03.2012, 18:44

:001:

Натулёк
26.03.2012, 23:54
Всем привет.Мы в Питере...

mariyagen
27.03.2012, 00:48
привет!
с приездом!
надолго?

Танюшенция
27.03.2012, 19:43
Всем привет.Мы в Питере...

привет! а у нас тут зима опять)

pupyshka
27.03.2012, 20:36
уже все растаяло. мы с Алинкой сегодня выползли на улицу, еле уговорила ее. ни в какую не хотела, корни пустила в квартире. хоть недолго и погуляли, но хоть свежим воздухом подышали.

Наташа, с приездом:flower:

mariyagen
27.03.2012, 20:44
а Тим наоборот на улицу рвётся,а мы,естественно,не гуляем...
в понедельник совсем нас достал,посадила своих в машину,поехали в Окей.
сама пошла в магаз,а мама с Тимом на отшибе парковки погуляли 20 минут.
благо,солнышко и сухо было...

N_a_t_a_l_y
27.03.2012, 21:51
я работаю. привыкаю
Аню отправила в лагерь на эту неделю с английским языком. бедная- все время английский. а она его не любит

Натулёк
27.03.2012, 23:59
привет!
с приездом!
надолго?

уже все растаяло. мы с Алинкой сегодня выползли на улицу, еле уговорила ее. ни в какую не хотела, корни пустила в квартире. хоть недолго и погуляли, но хоть свежим воздухом подышали.

Наташа, с приездом:flower:

спасибо,девочки.....
вся в бегах...наконец-то подписали мне перевод,нервов потратила:015:
сказали придется опять приехать,вот блин....
в пятницу летим обратно....

Натулёк
28.03.2012, 00:01
я работаю. привыкаю
Аню отправила в лагерь на эту неделю с английским языком. бедная- все время английский. а она его не любит

привыкать наверное тяжело...не хочу на работу.....

я бы своего тоже куда-нибудь отправила-бездельничает целыми днями

mariyagen
29.03.2012, 18:38
аууу:022::022::022:
где все?

Танюшенция
29.03.2012, 19:08
мы тут:) болеем. мне гардеробную вчера привезли,в понедельник будут собирать! приезжайте все потом в гости смотреть:)

Маша,а у вас как дела?

mariyagen
29.03.2012, 19:15
уже получше.:):075: :075: :075: :077: :072: :108: :075: :075: :075:
веселится.:046:
http://s019.radikal.ru/i637/1203/77/6457514a743dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1203/77/6457514a743d.png.html)http://s019.radikal.ru/i618/1203/c4/0880650a4e56t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1203/c4/0880650a4e56.png.html)http://s019.radikal.ru/i630/1203/cc/50652b4aa2d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1203/cc/50652b4aa2d3.png.html)

Танюшенция
29.03.2012, 21:16

ай красавец:065:
вырос так. прическу сделали Тиму?

mariyagen
29.03.2012, 21:25
наоборот,давно не стригли...:065:

Мама_Миши
29.03.2012, 21:29
я работаю. привыкаю
А я никак не могу. Отношение как к скотине меня просто убивает. А еще коллектива сплоченного нет - каждый сам за себя. Это еще больше угнетает.

pupyshka
29.03.2012, 21:54
Всем привет.
мы поправились. у меня остаточные сопли, а Алинке вчера врач новое лекарство от кашля прописала и у нее вместе с кашлем и сопли прошли. стараюсь с ней сейчас больше гулять, так что выгуливаемся в лужах. в сад пока не собираюсь водить. отсидимся еще, а потом у нас прививка в середине апреля, так что рисковать не буду.

мы тут:) болеем. мне гардеробную вчера привезли,в понедельник будут собирать! приезжайте все потом в гости смотреть:)

Маша,а у вас как дела?
поздравляю с гардеробной. покажи как соберут. за приглашение спасибо.

пятнистый

А я никак не могу. Отношение как к скотине меня просто убивает. А еще коллектива сплоченного нет - каждый сам за себя. Это еще больше угнетает.
а сама работа как? зп тебя устраивает? если совсем никак, ищи что-то еще.

N_a_t_a_l_y
29.03.2012, 22:00
Тим смешной:))

Наташа- название лекарства в студию:support:

N_a_t_a_l_y
29.03.2012, 22:05

Марина, как я тебя понимаю(( та же фигня. коллектив разобщен, начальник новый, самомнения много. тяжко.. на той неделе подумывала уволиться. а страшно, где я еще нужна с ребенком маленьким.

Шаманка
29.03.2012, 22:47
Здравствуйте, девочки!

Работающим и привыкающим работать сил и терпения:flower:

Это предложение собраться вместо ресторана?:))

Красавчик:073:

pupyshka
29.03.2012, 23:36
Тим смешной:))

Наташа- название лекарства в студию:support:
сироп Флуифорт. Мне сначала эреспал хотела назначить (вернее Алине), но я в прошлый раз подозревала из-за него кашель, поэтому попросила что-то еще. она вот этот выписала. Алинке помог в тот же день. она у меня сильно кашляла, когда спала, прям непрекращающийся кашель был. а с ним спала эту ночь и ни разу не кашлянула и сопли прошли. думаю, все же он помог.
Как кстати вы ходите в сад с выходом на работу? Успеваешь Машу забрать?
Марина, как я тебя понимаю(( та же фигня. коллектив разобщен, начальник новый, самомнения много. тяжко.. на той неделе подумывала уволиться. а страшно, где я еще нужна с ребенком маленьким.
девочки, держитесь. вам сейчас сложно привыкнуть к работе, к новому режиму, поэтому еще из-за этого так воспринимается работа.

Танюшенция
29.03.2012, 23:45
приходи к нам :)) у нас коллектив почти везде сплоченный. хотя с зп как повезет...(да они и вообще меньше чем у вас там)

:

:065: я не потяну на замену ресторана. а пару пицц могу конечно обещать%)

мне тут муж опять завел тему,видимо чтобы я не расслаблялась. у них финансирование до июня а дальше хз что...а они еще не вышли на самоокупаемость даже,не то что в плюс работать.... а нам в норвегию ехать в августе,а бюджет такой :001:
Говорит,новую работу трудно найти будет тем более высокооплачиваемую,и уж совсем нереально,как щас:(. если я выйду на полную то конечно на почти все кредиты надеюсь моей зп хватит,а вот на еду уже ему придется зарабатывать. я за себя не боюсь, нет денег,нет потребностей (желания просто придется засунуть кое куда:) ),а вот он релаьно психанет же.он аткой нервный ,все боится что денег мало и на кредиты не хватит.

Танюшенция
29.03.2012, 23:47
сироп Флуифорт. Мне сначала эреспал хотела назначить (вернее Алине), но я в прошлый раз подозревала из-за него кашель, поэтому попросила что-то еще. она вот этот выписала. Алинке помог в тот же день. она у меня сильно кашляла, когда спала, прям непрекращающийся кашель был. а с ним спала эту ночь и ни разу не кашлянула и сопли прошли. думаю, все же он помог.

девочки, держитесь. вам сейчас сложно привыкнуть к работе, к новому режиму, поэтому еще из-за этого так воспринимается работа.

хм... у нас тоже кашель ужаснй, кажется чуть не до рвоты аж. пили синекод на сон,ну как то не очень помогал. щас начали эреспал. я спрошу у врача про ваш Флуифорт,а вообще мне кажется лекарства так индивидуальны и реакция на них может быть разная,что одним не помогет,другим поможет...

Шаманка
30.03.2012, 00:00
У меня какая то непруха с врачом. Вчера поехала к гастроэнтерологу, а она руку сломала и будет не скоро, в регистратуре сказали идти к участковому, чтоб на Дундича направление дала, потому что нам к госпитализации готовиться надо. Заодно узнала на счет физиотерапевта. Сегодня у них расписания пересекались, в итоге ни к кому не попала, физиотерапевт сегодня не пришла, а педиатр сначала долго всех принимала, а потом у нее прием закончился:015: Зря только в очереди проторчали.

Натулёк
30.03.2012, 00:41
нам тоже эреспал не помогает...сегодня была у врача со старшим-он сказал что эреспал надо недели две пить,потом результат только будет.....
сама его пью...как то побоку...

Натулёк
30.03.2012, 00:42
всем привет:support:

Тим красавец......мы завтра улетаем....Питер как то весной не порадовал....

Танюшенция
30.03.2012, 18:43
всем привет:support:

Тим красавец......мы завтра улетаем....Питер как то весной не порадовал....

прятного полета! да.весны пока нет что то. обещали с приходом апреля,но пока смотрю прогноз-че то непохоже, утром до -7.дней около 0 -2 еще неделю так..:( хочется тепла уже,конечно.

двочки,я похудела на клограмм и влезла в одни пока правда брюки свои!!!:support: теперь бы выйдя на арботу,снова не потолстеть%) закрыла больняк сегодня.

Мама_Миши
30.03.2012, 21:51
...
а сама работа как? зп тебя устраивает? если совсем никак, ищи что-то еще.
25000 руб, для Кронштадта это супер, плюс в 200 метрах от дома. Работа как работа - бухгалтерия она и в Африке бухгалтерия.

Наташ, проблема в том, что и здесь с детьми не нужны - больничные не приветствуются, зато приветствуется задержка на работе и работа в выходные без оплаты и отгулов.

...
Работающим и привыкающим работать сил и терпения:flower:
...
Спасибо, Даша. Предложение хорошее.

..

У меня муж с утра детей в сад водит в дежурную группу, я вечером забираю. У меня график с 8 до 17.
Я пока тоже все списываю на то, что я 6 лет в декрете сидела. Пытаюсь привыкнуть, понимаю, что за эти деньги у нас больше ничего не найти.
нам тоже эреспал не помогает...сегодня была у врача со старшим-он сказал что эреспал надо недели две пить,потом результат только будет.....
сама его пью...как то побоку...
У меня на эреспал рвотный рефлекс и у детей тоже, до чего же противная штука.

sugarbaby
01.04.2012, 20:20
Всем привет! Вчера из финки вернулись! Думала тут еже весна, а оказывается, все еще зима:( У нас даже соревнования перенесли на неделю, тк минус за городом держится.

vredenka
02.04.2012, 01:00
Всем привет побежала краем глаза между строк
Маша Тим красавчик
Танюш тебя с выздоровлением
Даша держись а что за госпитализация???
Наташа с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на родину)))

Пошла спать а то завтра опять рано на работу(((

pupyshka
02.04.2012, 14:42
Всем привет.
Наташа, с возвращением.
Погода какая хорошая, только вот уже тепла хочется. Почему в декабре такого не было.

Девочки, что все-таки решили со встречей? У меня мужа этот месяц практически не будет, поэтому я только с Алинкой смогу. Или к сестре подбросить, но мне нужно знать заранее, чтоб ее подготовить.

N_a_t_a_l_y
02.04.2012, 14:45
мы дома. кашель и насморк. пришлось брать больничный.

pupyshka
02.04.2012, 14:47
@@@@@@ чтоб быстрее поправилась

Танюшенция
02.04.2012, 15:00
Всем привет! Вчера из финки вернулись! Думала тут еже весна, а оказывается, все еще зима:( У нас даже соревнования перенесли на неделю, тк минус за городом держится.

как там в финке?
да ладно у нас,в Москве вот 7го апреля собираются гонку чемпионов по биатлону остраивать..подразумевая,что там у лужников еще снег что ли лежит??

я выписалась но не поправилась,еще горло болит,хоть миндалины уже нормальне, еще и кашель назревает,все же опустлось вниз . не буду брать ольняк снова, на арботе переезд,надо выходить и вещи свои таскать,а то все лучшие места займут в новой комнате,все прозеваю:)

сегодня мне собирают гардеробную. Дима кашляет по утрам так,что уснуть уже нереально. Сегодня в 6 проснулся и все до 7.30 кашлял кашлял и сказал,чо проснулся уже. В тоге щас конечно уложила, но какое уж там спать,когад под боком собирают меболь и прикручивают к стене и вообще... громко. эх.

Танюшенция
02.04.2012, 15:01
пальто свое получила яркое,но ,увы,размер все же большеват оказался. Выставила на продажу,но чувствую, будет безрезультатно.:( Муж сказал завязывать с ОЗ:015:. И Диме все что накупила,уже почти мало ,а себе вот велико в итоге.

Танюшенция
02.04.2012, 15:30

поправляйтесь!

Шаманка
02.04.2012, 16:51
Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@ на поправку.

Нам плановая госпитализация нужна по поводу целиакии. Чтоб диагноз подтвердили окончательно, делают повторную биопсию после года диеты.

Таня, представляю, как ты расстроилась. Именно по этому поводу я боюсь ОЗ и не втянулась. Так же и за границей не заказываю, хотя иногда слюни текут просто:065: