Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
N_a_t_a_l_y
01.12.2011, 23:45
в эл.билете написано 12.25 завтра. но я в интернете расписание не могу найти:( полезла искать из какого пулково вылет. завтра буду туроператору звонить:009:
Вам хорошего, нет прекрасного отдыха. Оторвитесь за всех нас:080::080:
И приятного полета
N_a_t_a_l_y
01.12.2011, 23:49
НАТАША
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/?p=2&dep=%F4%E5%EE%E5%F2%E9%E6%E5+%28%E0%F6%EE%F9%EA%29&fnum=&time1=2011-12-02&time2=
твой потерянный рейс
pupyshka
01.12.2011, 23:52
А не поздно за 3 часа? Вы же по кольцевой поедете? Не буду каркать @@@@@@@ Я за 3 часа в аэропорт приезжаю, зато у стойки в первых рядах и места выбираю, чтоб компанией всем рядом, а то могут по салону раскидать не смотря на то что ты с малым дитем едешь, были инценденты у девченок с Египетского топика. Правда еще от загруженности рейса зависит.
А ТО то кто?
да мне компания в самолете не особо нужна. лететь долго. а если еще и раньше в аэропорт приехать и там тусить, то Алина из меня все соки выжмет.
договор у меня с компанией Академия туризма. а в нем туроператор написан ТезТур
Вам хорошего, нет прекрасного отдыха. Оторвитесь за всех нас:080::080:
И приятного полета
спасибо. я постараюсь
Полярная звезда
01.12.2011, 23:53
А я на их сайте че то вааще тенерифе ненашла.....Пулково 2 мне больше нравится
pupyshka
01.12.2011, 23:55
НАТАША
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/?p=2&dep=%F4%E5%EE%E5%F2%E9%E6%E5+%28%E0%F6%EE%F9%EA%29&fnum=&time1=2011-12-02&time2=
твой потерянный рейс
спасибо огромное:flower:.
а я тут искала. но у меня ничего не получилось
N_a_t_a_l_y
02.12.2011, 00:12
спасибо огромное:flower:.
а я тут искала. но у меня ничего не получилось
Надо было дату переправить на 2.12. Я тоже сначала не нашла. Муж подсказал
Здравствуйте, девочки!
Пробежала последние пару страничек.
Наташа, у меня так же было проставлено, что вылет из Пулково1. При этом я еще туда и приехала, т.к. мне даже в турфирме так сказали, а я билет покупала примерно за 6 часов до вылета. Оказалось, что оформляли все же из 2, а потом самолет своим ходом рулил за Пулково1 и взлетал там. Садился потом так же и 20 мин до 2 ехал своим ходом.
Я вчера прилетела:)) все ще не могу войти в нормальную жизнь - мерзну:046:
N_a_t_a_l_y
02.12.2011, 10:07
Здравствуйте, девочки!
Пробежала последние пару страничек.
Наташа, у меня так же было проставлено, что вылет из Пулково1. При этом я еще туда и приехала, т.к. мне даже в турфирме так сказали, а я билет покупала примерно за 6 часов до вылета. Оказалось, что оформляли все же из 2, а потом самолет своим ходом рулил за Пулково1 и взлетал там. Садился потом так же и 20 мин до 2 ехал своим ходом.
Я вчера прилетела:)) все ще не могу войти в нормальную жизнь - мерзну:046:
Привет
поделись секретом, где ж Вы были?:))
Привет
поделись секретом, где ж Вы были?:))
Самый главный секрет - я была ОДНА!!!! Сегодня-завтра загружу фото и напишу миниотчет "как я побывала в раю":004: Пока не буду раскрывать все карты;)
Муж взял отпуск и сидел с Владом, а меня отправил на море :support: Сам здесь проходил обследования с Владом, интенсивно посещая детских врачей:fifa:
Возвращаясь к серым будням, сегодня уже посетили очередного врача - психолога. Кроме задержки речи остальное все по возрасту и даже быстрее. Задержка в речи "темповая", т.е. просто особенность индивидуального развития, которая ни о чем не говорит. Надо просто ждать и желательно заниматься. Посоветовала муниципальный (бесплатный) центр, здесь рядом, с групповыми занятиями мам с детьми, направленным на развитие речи и решением проблем с логопедией. Стандартный курс 14 занятий.
Пока меня не было муж сводил Влада на консультацию к врачу, у которой наблюдается старший ребенок Марины. Марина, спасибо огромное:flower: Кучу из того, что она написала я прочесть не смогла, но главное она сделала назначения - анализы крови, физиопроцедуры, препараты и сказала, что эта проблема решаема:080:
Еще побывал у нашего педиатра, чтобы направления взять... вот это уже не так радужно, дает все что просишь, при этом еще и успокаивает "не волнуйтесь, целиакия со временем проходит":010::wife: и даже на учет не поставила. Буду просить гастроэнтеролога из другой поликлиники ставить Влада на учет к себе, в нашей поликлинике нет гастроэнтеролога.
Мама_Миши
02.12.2011, 16:31
Всем привет!
Даша, не за что.
@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим путешественницам.
Забрала сегодня бабушку и Мишу из больницы. 7 дней домашнего режима, без прогулок, всю пищу протирать, не кричать, не прыгать. Это невозможно! Миши хватает на 2 минуты. Бабушка наша упала в больнице в обморок, так что сегодня их вдвоем выписывали, каждого со своей выпиской и рекомендациями.
Забила 2 дня на учебу, т.к. Польку не с кем оставить было. Можно, конечно, свекровь было привлечь, но занятия неинтересные и я просто отпросилась. Сегодня последний день учебы, надо только зачет сдать.
Полярная звезда
02.12.2011, 21:31
Даша, с огромным любопытством ждем фотки и отчетик, очень рады за тебя. А тебе одной не скучно было?
Марина, надеюсь сдала зачет хорошо? А бабушку то с каким диагнозом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшенция
02.12.2011, 23:26
Самый главный секрет - я была ОДНА!!!! Сегодня-завтра загружу фото и напишу миниотчет "как я побывала в раю":004: Пока не буду раскрывать все карты;)
Муж взял отпуск и сидел с Владом, а меня отправил на море :support: Сам здесь проходил обследования с Владом, интенсивно посещая детских врачей:fifa:
Возвращаясь к серым будням, сегодня уже посетили очередного врача - психолога. Кроме задержки речи остальное все по возрасту и даже быстрее. Задержка в речи "темповая", т.е. просто особенность индивидуального развития, которая ни о чем не говорит. Надо просто ждать и желательно заниматься. Посоветовала муниципальный (бесплатный) центр, здесь рядом, с групповыми занятиями мам с детьми, направленным на развитие речи и решением проблем с логопедией. Стандартный курс 14 занятий.
Пока меня не было муж сводил Влада на консультацию к врачу, у которой наблюдается старший ребенок Марины. Марина, спасибо огромное:flower: Кучу из того, что она написала я прочесть не смогла, но главное она сделала назначения - анализы крови, физиопроцедуры, препараты и сказала, что эта проблема решаема:080:
Еще побывал у нашего педиатра, чтобы направления взять... вот это уже не так радужно, дает все что просишь, при этом еще и успокаивает "не волнуйтесь, целиакия со временем проходит":010::wife: и даже на учет не поставила. Буду просить гастроэнтеролога из другой поликлиники ставить Влада на учет к себе, в нашей поликлинике нет гастроэнтеролога.
здорово, молодцы. ждем фото. удачи у гастроэнтеролога!!!
судя по фотке на аве и правда был рай и еще интересно,кто же тебя фоткал:)
Танюшенция
02.12.2011, 23:27
Всем привет!
Даша, не за что.
Забрала сегодня бабушку и Мишу из больницы. 7 дней домашнего режима, без прогулок, всю пищу протирать, не кричать, не прыгать. Это невозможно! Миши хватает на 2 минуты. Бабушка наша упала в больнице в обморок, так что сегодня их вдвоем выписывали, каждого со своей выпиской и рекомендациями.
Забила 2 дня на учебу, т.к. Польку не с кем оставить было. Можно, конечно, свекровь было привлечь, но занятия неинтересные и я просто отпросилась. Сегодня последний день учебы, надо только зачет сдать.
а мама изза чего в обморок упала? переутомление?
Танюшенция
02.12.2011, 23:32
не помню писала или нет,мы опять болеем%) во ВТ Дима уже к вечеру как то видно что предсопливый был, ночь была аццкая, в Ср все же повела в сад,так как явных сплей не было ,а темпы тоже не было. и чтобы муж хоть выспался. а я сама на арботу поехала...
в общем к вечеру все же разболелся :(( опять сопли,от них кашляем жутко. по ночам не спим, просто ад какой то. то кашляет дико,то зовет мама, иди сюда ,то сопли отсморкать,то Мама,я ударился.. все у нас наложилось.и наше отселение, и то.что все же бьется головой о бортики деревянные с налету при повороте и сопли... в общем я три дня сплю на арботе в прямом смысле, кладу голову на стол и сплю. с беременности такого не было :)
прдумала сегодня бртики от малышковой кровати подоткнула под матрас воль бортиков и вроде получилось все закрыть почти... надеюсь,хоть биться не будет...
N_a_t_a_l_y
02.12.2011, 23:44
не помню писала или нет,мы опять болеем%) во ВТ Дима уже к вечеру как то видно что предсопливый был, ночь была аццкая, в Ср все же повела в сад,так как явных сплей не было ,а темпы тоже не было. и чтобы муж хоть выспался. а я сама на арботу поехала...
в общем к вечеру все же разболелся :(( опять сопли,от них кашляем жутко. по ночам не спим, просто ад какой то. то кашляет дико,то зовет мама, иди сюда ,то сопли отсморкать,то Мама,я ударился.. все у нас наложилось.и наше отселение, и то.что все же бьется головой о бортики деревянные с налету при повороте и сопли... в общем я три дня сплю на арботе в прямом смысле, кладу голову на стол и сплю. с беременности такого не было :)
прдумала сегодня бртики от малышковой кровати подоткнула под матрас воль бортиков и вроде получилось все закрыть почти... надеюсь,хоть биться не будет...
ох, читаю. ну наш случай, один в один
Выздоравливайте
N_a_t_a_l_y
02.12.2011, 23:46
Даша, с огромным любопытством ждем фотки и отчетик, очень рады за тебя. А тебе одной не скучно было?
Марина, надеюсь сдала зачет хорошо? А бабушку то с каким диагнозом? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня б кто одну, да на остров. МММММММММММММ:love: и компания б была не нужна
Самый главный секрет - я была ОДНА!!!!
Рада, рада. Здорово, что сделали подарок.
И с ВЛадом все наладиться:support: Мы в это верим
Всем привет!
Даша, не за что.
Бабушку жало, переутомление так подействовало?
Лечи теперь всех.\
Как зачет?
Полярная звезда
03.12.2011, 00:06
ну это я видимо по себе сужу
Сочинение на тему, как я провела лето)))
19 ноября. Пасмурное субботнее утро. Просыпаюсь и думаю о планах на день – надо съездить за покупками, в т.ч. не забыть купить колготки, чтоб завтра одеть на встречу платье. Жизнь течет как обычно. Звонок мужу на телефон. Даже в выходные ему звонят часто, так что я даже не обращаю внимания на это. После разговора, муж заявляет, что он все решил, и я еду отдыхать. Ему сообщили, что подтвердили бронь на отель. Я в ШОКЕ… и это мягко сказано! Понимаю, что надо собираться ОЧЕНЬ быстро. Бегу в ближайший салон – маникюр, педикюр и эпиляция всего возможного. Потом еще надо было съездить забрать билеты в турфирмев самом центре, поменять деньги, и АААААААААААААААААААА собрать летние вещи, которые очень далеко упакованы.
Обед 20 ноября. Я в стране улыбок и вечного лета – Таиланде. Абсолютно все непривычно. Но в эту страну и ее жителей я влюбилась с первого взгляда. Восторг от всего! Индийский океан, мелкий песок пляжа, цветы и улыбки везде! Бананы, растущие по обочинам дорог, как сорняки, смешные такси тук-туки… и особенно поразил их менталитет – очень улыбчивые, спокойные, вежливые, даже на дорогах. Клаксоны можно услышать только на вершинах перевалов - так они благодарят духов.
Остров Пхукет, прямо как песня про Чунга-Чунгу – «наше счастье постоянно…». С самого утра ощущение праздника. Отдельно долго можно говорить про их храмы
http://i018.radikal.ru/1112/bf/6bb66837dfe3.jpg (http://www.radikal.ru)
С моего рейса в гостиницу я заселялась единственная. Гостиница маленькая и совсем новая – меньше года. Тайцы в ней не то что русский, английский то не знают. Но за 3 минуты оформления и проводов до номера успели сделать мне 2 комплимента! Номер небольшой, но чистенький, и в нем было все, даже миникухня с 2 комфорками, мультиваркой, чайником, холодильником, раковиной и полным набором посуды. Отдельно про мультиварки, их там много на каждом шагу, различных производителей, большая панасоник ,новая модель с другим клапаном и цветная, стоит 800 руб. Кондиционер и отдельно здоровый потолочный вентилятор, под которым классно спать и не бояться простуды. Везде бесплатный вайфай с хорошей скоростью, но т.к. я практически не была в гостинице, так что не пользовалась им. Холл гостиницы без стен, т.е. никак не отделен от улицы. Так что завтраки всегда на свежем воздухе. Климат АБАлденный – 30тиградусная жара, чувствуется так же, как у нас 22-24 градуса, очень комфортно. В этой гостинице жили в основном европейцы и русские, с которыми я тем же вечером познакомилась и тусила до самого отъезда. Днем экскурсии и СПА, ночью кафешки, дискотеки (так ни разу и не сходила на русскую)))), шоу трансвеститов.
Вечер в гостинице))))
http://s017.radikal.ru/i432/1112/9d/2e7f30306f0b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i402/1112/22/39612b65e9a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Тайскому массажу можно петь бесконечную оду! У них он чуть ли не целый культ, чтобы овладеть им, надо учиться не менее 7 лет. Моя спина практически заново родилась. Туристов они конечно берегут, ногами ходят только по ногам и попе, спину самое сильное локтями разминают. Ну и гнут конечно же по разному. При этом массаж делают не по голому телу, а дают штанишки и рубашку.
Различные СПА тоже сказочные. Мой СПА-педикюр рыбками
http://s017.radikal.ru/i413/1112/c9/cfe681c903bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и конечно же природа, рыбки плавающие рядом с тобой, лазурное море, белый песок
http://s017.radikal.ru/i431/1112/b7/1aa42cfeef08.jpg (http://www.radikal.ru)
Писать можно бесконечно много, у меня одни положительные эмоции!!!!!
Остальные фото выставлю вконтакте.
Всем привет!
Даша, не за что.
Марина, это после операции Мише такой режим назначили? У нас такого не было. Бабушке здоровья!
И как это не за что? Очень даже за ЧТО спасибо. Врач замечательная. Диагноз поменяла на реактивный синовит. Сказала, что сейчас главное не болеть, пока не вылечимся. Посмотрела еще шею и поясницу, все отлично.
Мама_Миши
03.12.2011, 11:28
а мама изза чего в обморок упала? переутомление?
Рада, рада. Здорово, что сделали подарок.
И с ВЛадом все наладиться:support: Мы в это верим
Бабушку жало, переутомление так подействовало?
Лечи теперь всех.\
Как зачет?
Зачет сдала. Бабушке гипертонический криз поставили, сказали, что в ее возрасте надо следить за давлением и пить таблетки. Вообще, в больнице было очень жарко, а окна не открыть, т.к. нет ручек, проветривание только по расписанию (4 раза в день по 30 минут), ходит медсестра и открывает окна.
Марина, это после операции Мише такой режим назначили? У нас такого не было. Бабушке здоровья!
И как это не за что? Очень даже за ЧТО спасибо. Врач замечательная. Диагноз поменяла на реактивный синовит. Сказала, что сейчас главное не болеть, пока не вылечимся. Посмотрела еще шею и поясницу, все отлично.
Да, после операции прямо в выписке написали и еще памятку дали расширенную. Владу поправляться.
Полярная звезда
03.12.2011, 13:32
Даша, я очень рада за тебя))))))))) Восторг
N_a_t_a_l_y
03.12.2011, 15:19
Даша, респект мужу! отдых удался на славу!
N_a_t_a_l_y
04.12.2011, 01:27
вчера забрали фотографии сфотосессии. полный восторг. Выбрала 37 фото из 200 с трудом, тк все классные. Поместила в контакт
Танюшенция
04.12.2011, 01:35
Наташа, фотографии отличные.особенно Аня получилась на индивидуальных великолепно. Машка смешнючая)))
N_a_t_a_l_y
04.12.2011, 01:41
Наташа, фотографии отличные.особенно Аня получилась на индивидуальных великолепно. Машка смешнючая)))
спасибо!
поздравляю с походом на концерт. поделись, как он?
pupyshka
04.12.2011, 03:50
Всем привет.
Даша муж молодчина. Рада за тебя очень сильно. Фотки все посмотрю уже по возвращению.
Мы долетели. Если не считать того, что рейс все же немного задержали (а может это выруливание так много времени заняло, как пишет Даша), то дорого оказалась не такой сложной. Алинка замечательно себя вела, не капризничала, только вот не поспала в самолете, а летать с посадкой на заправку в Мадриде чуть больше 8 часов. Погода супер. Вчера еще ничего не успели посмотреть. А вот сегодня уже были на пляже. сходили в магазин затарились немного и определились с экскурсиями. Я еще в аэропорту лично познакомилась с девочкой с ЛВ (до этого пару раз переписывались). Она летела в наш отель с мужем и дочкой 3 с половиной. Копания у нас хорошая. Вот с помощью мужа девочки уже и интернет теперь есть.
Одно плохо, у меня проблемы с животом. Уже выпила кучу таблеток. Снова у меня приступы. видать моему животу акклиматизироваться нужно. И сложно себя сдерживать, когда столько всего хочется попробовать, а ничего нельзя. Но надеюсь, это единственный минус будет и он будет незначительный на фоне всего остального. И главное Алинка довольна. Видели бы вы как она сегодня к воде бежала, а потом от волны обратно.
Всем болелкам на поправку @@@@@@
Наташа, интересно посмотреть фотки.
Танюшенция
04.12.2011, 12:14
Всем привет.
Даша муж молодчина. Рада за тебя очень сильно. Фотки все посмотрю уже по возвращению.
Мы долетели. Если не считать того, что рейс все же немного задержали (а может это выруливание так много времени заняло, как пишет Даша), то дорого оказалась не такой сложной. Алинка замечательно себя вела, не капризничала, только вот не поспала в самолете, а летать с посадкой на заправку в Мадриде чуть больше 8 часов. Погода супер. Вчера еще ничего не успели посмотреть. А вот сегодня уже были на пляже. сходили в магазин затарились немного и определились с экскурсиями. Я еще в аэропорту лично познакомилась с девочкой с ЛВ (до этого пару раз переписывались). Она летела в наш отель с мужем и дочкой 3 с половиной. Копания у нас хорошая. Вот с помощью мужа девочки уже и интернет теперь есть.
Одно плохо, у меня проблемы с животом. Уже выпила кучу таблеток. Снова у меня приступы. видать моему животу акклиматизироваться нужно. И сложно себя сдерживать, когда столько всего хочется попробовать, а ничего нельзя. Но надеюсь, это единственный минус будет и он будет незначительный на фоне всего остального. И главное Алинка довольна. Видели бы вы как она сегодня к воде бежала, а потом от волны обратно.
Всем болелкам на поправку @@@@@@
Наташа, интересно посмотреть фотки.
8 часов:010::010:
ой как вам здорово!!! с животом тебе @@@@@@@
Танюшенция
04.12.2011, 12:25
спасибо!
поздравляю с походом на концерт. поделись, как он?
это нечто. зал небольшой, на балкончиках вип места. но там было особенно жарко в одном углу, ребята заводили весь зал. :) после отыгранного концерта групппа ушла. потом минут 5 вызывали их, Земфиа еще отыграла несколько песен и ушла . потом опять зал стал скандировать Земфира и через некоторое время она опять вышла. в третий раз уже не верилось что выдйт но мы не стали уходить, а ребята с балкона стали петь песню арривидерчи и зал подхватил.. в общем мы ждали миинут 10, и она вышла, спела пару песен,в том числе арривидерчи и сказала : уходите,смеясь :) но что то никто все равно не расходился, немного людей ушли, мы постояли еще минуты 3,зал как то притих и мы решили.что уже точно все. и пошли:)
обещает в следюущем году встречу в ледовом. Песен новых она спела буквально 3-4, народ подпевал,но я их не знала... не слежу за творчеством. Люблю в основном старые песни. В этот раз почти все песни были в аранжировке под танцевальную музыку,верне такую с ударными с ритмом. очень громко,иногда голоса даже было плохо слышно. В этом вот мне не очень понравилось. хотелось акустики больше. но все равно здорово. живой звук это клево
Здравствуйте, девочки!
Спасибо, за поздравления))) я сама так рада своему отпуску:080: до сих пор в счастьи)))) еще фотки надо собрать с других фотиков.
Наташа -Натали, здоровская фотосессия:0016: Отличные семейные фото, хоть на открытки или на рекламу их!
Наташа-pupyshka, хорошо вам с Алиной отдохнуть, @@ твоему животику. Хорошо, что встретила пару с ребенком, все равно одной скучновато, а тут компания и тебе и Алине:))
Таня, рада, что сходила развеялась. Тем более такие положительные эмоции от концерта получила.
Полярная звезда
04.12.2011, 15:41
Таня, ты зебру то купила? В ПП слона продают http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71438428&postcount=111
N_a_t_a_l_y
04.12.2011, 15:47
Наташа, Вам с Алинкой хорошо отдохнуть и набраться витамина Д. И чтоб живот быстрее прошел @@@@@@@@
ДАША спасибо! Самой очень нравится
Allibrandi
04.12.2011, 15:52
Девочки, привет!!
У меня выходные!!!:support:
Муж занимается Мишей все выхи, бабушка с Гришей помогает, я вчера даже на новоселье к подружке съездила, так классно вырваться из дома!
Грише сегодня полгода!!! Это просто огромный возраст, мне кажется. Уже не так страшно вдвоем мальчишек оставлять, раздавить его уже непросто, мальчик круупный:))
это нечто. зал небольшой, на балкончиках вип места. но там было особенно жарко в одном углу, ребята заводили весь зал. :) после отыгранного концерта групппа ушла. потом минут 5 вызывали их, Земфиа еще отыграла несколько песен и ушла . потом опять зал стал скандировать Земфира и через некоторое время она опять вышла. в третий раз уже не верилось что выдйт но мы не стали уходить, а ребята с балкона стали петь песню арривидерчи и зал подхватил.. в общем мы ждали миинут 10, и она вышла, спела пару песен,в том числе арривидерчи и сказала : уходите,смеясь :) но что то никто все равно не расходился, немного людей ушли, мы постояли еще минуты 3,зал как то притих и мы решили.что уже точно все. и пошли:)
обещает в следюущем году встречу в ледовом. Песен новых она спела буквально 3-4, народ подпевал,но я их не знала... не слежу за творчеством. Люблю в основном старые песни. В этот раз почти все песни были в аранжировке под танцевальную музыку,верне такую с ударными с ритмом. очень громко,иногда голоса даже было плохо слышно. В этом вот мне не очень понравилось. хотелось акустики больше. но все равно здорово. живой звук это клево
Таня, у меня прям мурашки по спине от твоего сообщения!! Очень тебе завидую:) Люблю Земфиру, никогда не была на концерте, но очень надеюсь, что еще побываю.
вчера забрали фотографии сфотосессии. полный восторг. Выбрала 37 фото из 200 с трудом, тк все классные. Поместила в контакт
Наташ, посмотрела фотки, очень классные!!! Прям правда надо открытки сделать и всем подарить/отправить!
Маша так изменилась и повзрослела, уже не малышка, а дееевочка:love: Аня модничает, тож взрослая. И вообще здорово, что сделали такие семейные фотографии.
Здравствуйте, девочки!
Спасибо, за поздравления))) я сама так рада своему отпуску:080: до сих пор в счастьи)))) еще фотки надо собрать с других фотиков.
Даша, как же ты классно отдохнула!!! Муж молодец, вдвойне приятно, что сюрпризом! Выглядишь замечательно!!!
Allibrandi
04.12.2011, 15:53
Наташа, вам классно отдыха с Алинкой!! Из зимы в лето это всегда классно!
Наташа, посмотрел анаконец фотки! они просто чудесные!!!!!:flower: и мне очень понравилось твое синее платье.
Наташа, может живот из-за всех твоих волнения просто шалит? расслабься и получай удовольствие!
Даша, Тайланд бесподобен, а ты модель! смотрела отчет с большим удовольствием
Девочки, насчет 18, кто у нас идет? я к чему спрашиваю, весь состав в сборе? а то просто есть запасные игроки))) я точно знаю, что если освободится место, Наташа с Вероничкой с удовольствием поедут
N_a_t_a_l_y
04.12.2011, 16:28
Девочки, насчет 18, кто у нас идет? я к чему спрашиваю, весь состав в сборе? а то просто есть запасные игроки))) я точно знаю, что если освободится место, Наташа с Вероничкой с удовольствием поедут
Ира., насчет 18 будем смотреть ближе к дате))).
Полярная звезда
04.12.2011, 19:02
Наташ, фотосессия шикарная, хоть на каждой фотке сердечки нажимай))))
Геля, поздравляю с первой круглой датой Гришу:flower: Пусть твои мальчишки будут здоровыми и радуют тебя)))))
Ира, спасибо. Ближе к 18 я напомню всем за неделю и за 2 дня. Думаю, тогда уже все будет определенней, и про Наташу я помню;) Маша, очень боялась, что может выпасть на ее рабочий день, да и время сейчас такое - простудное.
Танюшенция
04.12.2011, 23:21
Геля, поздравляем вас с полугодием!!!! великая дата=)
нас тоже занесите на карандаш в список запасных на 18ое,если мало и кто то не сможет... ладно?
N_a_t_a_l_y
04.12.2011, 23:24
Девочки, СПАСИБО за отзывы о нас! Как маме, мне очень приятно.
На самом деле- было очень здорово и интересно, тем более первый раз
Геля, поздравляю Гришу с полугодиком!! Здоровья и терпения!!!
pupyshka
05.12.2011, 02:56
Всем привет.
Геля, поздравляю с половинкой годика!!!
Мы пока собираемся 18-го, но буду смотреть как мы перенесем обратную акклиматизацию.
Я сегодня страху пережила. У меня Алинку волна в океан чуть не унесла. Я стояла рядом, пыталась фотик достать сфотать Алинку. Волны большие, ее с ног сбило и так быстро утянуло с собой. Хорошо папа нашей попутчицы быстро среагировал и выловил ее, я не смогла поймать:((( перепугалась сильно и потом наотрез в воду заходить отказалась.
Здравствуйте, девочки!
Наташа, классно отдыхаете! Алина уже подружилась с девочкой?
Я сама боялась волн, в 5 лет на черном море меня волной сильно перевернуло. А тут ездила и несколько дней были приличные волны. Даже когда ездила на Симиланские острова нам отменили второй снорклинг, поэтому с морскими черепахами я не познакомилась :) Но с берега все равно так хотелось покупаться, что переборола себя и получила кучу положительных эмоций.
Таня, я помню всех, кто сразу говорил о том, что в непредвиденном случае и своем хорошем самочувствии сможет пойти на НГ;) Все билеты у меня :)
Мама_Миши
05.12.2011, 16:14
Посмотрела фотки. Даша, муж молодец, не каждый решился бы один остаться с ребенком. Отдых - это классно, но я очень тяжела на подъем и, боюсь, такой подарок мужа меня бы не обрадовал. Я уже 2 раза меняла загранпаспорт, да так никуда и не выехала. А Вы молодцы, не боитесь, путешествуете. Хотя, как сказала моя подруга, главное начать, а потом не остановиться будет.
Все привет!
Танюшенция
05.12.2011, 20:11
А я бы одна просто побоялась бы ехать. все же с мом суперанглийским... больше всего меня пугает языковой барьер, ибо зная язык ничего не страшно,язык и до Киева доведет,как говорится, а вот без него все же плохо:( хотя муж у меня тоже плохо говорт,но все же вдвоем не так и страшно. всегда можно его заслать все разузнавать:))
Танюшенция
05.12.2011, 20:45
всем привет
у меня уик энд удался, в субботу концерт,в воскресенье -кино , сегодня съездила отоварила подарочный сертификкат в спа-салон. Муж подарил на ДР,вот все никака было не сходить. а сегодня съездила на петроградку.
честно... не знаю,чего так особоенного в этих обертываниях, пилингах, особоо разницы до и после не ощутила,единственное что вместо расслабляющего массажа мне массажист,он же мануальный терапевт, сделал справление позвонков. %) как он меня мял и тянул и выправлял... ух... сказал.что по хорошему надо еще парочку раз бы,но вроде мои больные места ввстали на место... посмотрим. :)
а так пркольно конечно, турецкая сауна,потом пилинг тела,потом обертывания,потом увлаженение,потом массаж... как вариант проведения времени конечно покатит:) хотя меня не отпускает мысля всегда,что надо нестись домой ,а то я напрягаю бабушек,прося сидеть с Димкой. клиника в общем :) изза этого не расслабиться и не получить полного наслаждения...
Когда, я сказала, что у меня совсем нет времени собраться, муж поржал, что раньше я за 20 мин на 2 недели собраться могла:046: Теперь конечно все не так, но дня на все приготовления и сборы хватило - ничего не забыла))) А с языком там все просто, меню почти везде есть на русском языке, экскурсии на русском, в массажных и косметических салонах тоже есть прейскурант на русском. И вообще там русских почти столько же сколько тайцев. Я в школе вообще французский учила и выжила как то, совсем даже не плохо. При этом я еще ездила и в места, где нет туристов, тоже все нормально, там знание английского не пригодится, т.к. не в туристических зонах его практически никто и не знает:)) А элементарное вспоминается быстро, даже если не учила никогда :046:
всем привет
у меня уик энд удался, в субботу концерт,в воскресенье -кино , сегодня съездила отоварила подарочный сертификкат в спа-салон. Муж подарил на ДР,вот все никака было не сходить. а сегодня съездила на петроградку.
честно... не знаю,чего так особоенного в этих обертываниях, пилингах, особоо разницы до и после не ощутила,единственное что вместо расслабляющего массажа мне массажист,он же мануальный терапевт, сделал справление позвонков. %) как он меня мял и тянул и выправлял... ух... сказал.что по хорошему надо еще парочку раз бы,но вроде мои больные места ввстали на место... посмотрим. :)
а так пркольно конечно, турецкая сауна,потом пилинг тела,потом обертывания,потом увлаженение,потом массаж... как вариант проведения времени конечно покатит:) хотя меня не отпускает мысля всегда,что надо нестись домой ,а то я напрягаю бабушек,прося сидеть с Димкой. клиника в общем :) изза этого не расслабиться и не получить полного наслаждения...
Классные выходные. А вот напряг это даааа... я первые несколько дней на отдыхе не могла привыкнуть, что мне не надо никуда торопиться... все время дергалась сначала, что надо быстрее-быстрее везде :046: зато в итоге, все в последние дни носились, что не успели куда то и пытались в один день запланировать все-все, а я спокойненько расслаблялась и наслаждалась отдыхом :fifa:
Танюшенция
05.12.2011, 23:39
Катя, я в итоге зебру сегодня на озоне заказала дороже конечно ,но хотя к НГ будет, а то я уже Диме говорила,что дед мороз подарит нам Зебру. Так что на киндермании не буду заказывать ничего.
Доброе утро всем!!!
Наташа,фотографии шикарные....вы так хорошо смотритесь все вместе:)
Даша,фотки посмотрела, которые здесь выложила-просто класс (тебя нет в друзьях у меня)...я тоже хочу куда-нибудь заграницу....эххх...ты молодец,а мужу респект за такой подарок...
Наташа,вы с Алинкой тоже классно отдыхаете...
А у меня у мужа отпуск заканчивается:0072:....не хочу...:0072:
Таня,здорово вы проводите выходные....у нас тут пойти то и не куда...
sugarbaby
06.12.2011, 12:40
Суперский отчет!!! Ты первый раз на неё ходила? Она всегда по 3-4 раза после конца концерта на сцену выходит.
Всем привет.
Геля, поздравляю с половинкой годика!!!
Мы пока собираемся 18-го, но буду смотреть как мы перенесем обратную акклиматизацию.
Я сегодня страху пережила. У меня Алинку волна в океан чуть не унесла. Я стояла рядом, пыталась фотик достать сфотать Алинку. Волны большие, ее с ног сбило и так быстро утянуло с собой. Хорошо папа нашей попутчицы быстро среагировал и выловил ее, я не смогла поймать:((( перепугалась сильно и потом наотрез в воду заходить отказалась.
У воды надо следить постоянно. Когда волны, лучше одной не отпускать.
Геля, поздравляю вас с пол годом! Растите здоровыми и задорными!!!
sugarbaby
06.12.2011, 12:48
Всем привет! Мы все еще в снежной финке, сегодня даже -5, но хотя бы на зиму похоже:) Вчера Дашку на лыжи ставила, проехала 100 метров и сказала, что больше не будет кататься:)
Танюшенция
06.12.2011, 15:07
Суперский отчет!!! Ты первый раз на неё ходила? Она всегда по 3-4 раза после конца концерта на сцену выходит.
У воды надо следить постоянно. Когда волны, лучше одной не отпускать.
Геля, поздравляю вас с пол годом! Растите здоровыми и задорными!!!
я почти на все концерты ходила:) только беременная была,пропустила или в командировку уезжала..не помню... но мы лоханулись,как оказалось,она все же еще раз вышла и спела пару песен,а мы ушли,эх... я бы осталась,да подружка настояла. :(
Здравствуйте, девочки!
Даша,фотки посмотрела, которые здесь выложила-просто класс (тебя нет в друзьях у меня)...я тоже хочу куда-нибудь заграницу....эххх...ты молодец,а мужу респект за такой подарок...
Исправим;)
Я тоже хочу заграницу и на подольше... а то возвращение :001: холодно очень и хамство с самой границы:010: На паспортном контроле умудрились нахамить всем, и это при том, что мы были первым рейсом за последние 5 часов, т.е. люди не были уставшими на смене... у меня оказался недействительный паспорт:010: я забыла в нем расписаться :008: сказала, что не вопрос, дайте ручку, распишусь прямо при вас, так ЭТА нехорошая служащая начала меня как школьницу отчитывать, пока хватало запаса тайского пофигизма я стояла слушала, потом рявкнула, что она обязана быть вежливой и предупредительной, и спросила, что она меня не хочет пускать обратно в Россию или просто ПМС свой на мне срывает? После этого молча подала мне ручку и дала расписаться. Как потом оказалось так она не только со мной разговаривала, да и не только она... у них там что специальный отбор что ли?
В Тае мне очень понравились люди и их отношение к другим. На дорогах, чем круче машина, тем больше она уступает дорогу другим. Движение конечно атас полный - не в городе ездят, как хотят, светофоры не работают, разметку никто не соблюдает, перед перекрестками нет знаков:010: и при этом я не видела НИ ОДНОЙ аварии, т.к. все стараются уступить друг другу, а не напролом проехать. Ну и скоростной режим, даже на трассах совсем не такой, как у нас, самая большая скорость км 60, а в населенных пунктах не больше 40, а в среднем 20-30. И при этом я ни разу не видела знака ограничивающего скорость. Хотя наши умудрялись разбиваться на мопедах. Гоняли по серпантинам 80 км. И конечно же падали. Из нашей гостиницы таких было 4 человека. Самое главное, что при том, что падали на оживленных дорогах на поворотах, на них никто не наехал:091: Потом я обращала внимание, что куча иностранцев ходят с такими же травмами - колено и локоть. Туроператоры заранее предупреждают чтобы не брали мопеды напрокат, потому что бьются и по страховке это не оплачивается. Поездив там, поняла что бьются из-за собственной глупости, а вообще этот мопед очень удобен, тем более за 200 руб сутки и ты свободен ехать куда хочешь и когда хочешь. На Пхукете, в отличие от Патайи тук-туки и такси дорогие.
Allibrandi
06.12.2011, 15:21
Девочки, спасибо большое за поздравления Грише))) Наташ, задорный ты прям в точку подметил - это про нас)))
Наташа, осторожнее там с волнами. Океан все таки есть океан, ощущается это как-то сразу. Я сама волн боюсь и глуюины тож боюсь, а плавать очень люблю. Смотрю ваши фотки вконтакте, клааасные!! Алинка ест ананас, так что с аллергией у вас пролем нету там (ттт много раз)
В сад Миша у меня так и не пошел, мы и без сада два раза с соплями в квадрате сидели. Решила что потерпим годик еще, потом попробуем все таки ходить. От места в саду пришлось отказаться, строго все так, надо было походить хоть неделю или две, справки таскать постоянно потом. В результате я решила, что откажусь от сада и опять встанем в очередь, надеюсь теперь другой сад попадется. Сейчас вот бабушка помогает, так мы на развивалки ходим и заметно, что сейчас ему уже нужно общение. В прошлом году на детей ему вообще по барабану было, только игрушки интересовали, а сейчас и детки тоже)))
Даша, про Тайланд интересно пишешь, похоже на описание в книге Есть, Молиться, Любить (там правда про бали). Они же там вроде буддисты, совсем другое отношение к жизни.
Геля, может ты потом одновременно мальчуганов своих в сад отдашь? Как у них отношения друг с другом? Особенно Миша, как к братику относится? Ты сама высыпаться то успеваешь?
А от буддистов я давно млею. Очень нравится ходить в их храмы, особенно в России, у нас другое направление буддизма распространено, храмы немного другие. Но принципиально то они очень похожи. У них есть такое понятие как "потерять лицо". Для них это очень страшно. Если человек ведет себя неподобающим образом, то окружающие просто включают игнор, это означает, что у человека нет лица и его не видят. Это вместо выяснений отношений. И они этого очень боятся.
Танюшенция
06.12.2011, 16:13
Геля, может ты потом одновременно мальчуганов своих в сад отдашь? Как у них отношения друг с другом? Особенно Миша, как к братику относится? Ты сама высыпаться то успеваешь?
А от буддистов я давно млею. Очень нравится ходить в их храмы, особенно в России, у нас другое направление буддизма распространено, храмы немного другие. Но принципиально то они очень похожи. У них есть такое понятие как "потерять лицо". Для них это очень страшно. Если человек ведет себя неподобающим образом, то окружающие просто включают игнор, это означает, что у человека нет лица и его не видят. Это вместо выяснений отношений. И они этого очень боятся.
у меня папа вероятно буддист и вероятно в него пошла, тоже включаю игнор , не люблю выяснять отношения :)
Таня, только при этом не все члены нашего общества оценят твою мудрость, часть(к сожалению, не маленькая) будет считать, что ты лохушка об которую можно ноги вытирать и она не ответит :005: А тот менталитет именно о том, что не надо доказывать, что ты чего то стоишь, это априори так.
Танюшенция
06.12.2011, 21:47
Таня, только при этом не все члены нашего общества оценят твою мудрость, часть(к сожалению, не маленькая) будет считать, что ты лохушка об которую можно ноги вытирать и она не ответит :005: А тот менталитет именно о том, что не надо доказывать, что ты чего то стоишь, это априори так.
ну у меня,если честно.это скорее защитная реакция просто:) насчет буддизма я пошутила)
Таня, я поняла. Но ведь мудрость - не ввязываться в конфликт, не зависит от вероисповедания.
Хотя после некоторых событий в моей жизни, я поняла, что иногда необходимо опуститься до выяснялок и мстюлек.
N_a_t_a_l_y
06.12.2011, 22:09
Наташа, прочитала про волны, ужаснулась
У меня муж чуть старшую не потерял в волнах в Лоо. хорошо быстро сориентировался и поймал. я с ней вообще в воду не заходила. Ей 3 года было. Так что аккуратно
pupyshka
07.12.2011, 03:19
Всем привет.
Даша, читаю твои сообщения, и мне все больше хочется в Тайланд (я была в 2008 году, правда в паттае). Мне там очень понравилось. Тут тоже хорошо, особенно климат, да и для детей много развлечений, но туда бы я еще вернулась и не один раз.
Таня, здорово у тебя прошли выходные.
Наташ, а ты сама Дашу ставишь на лыжи или тренер? Будете еще пробовать?
Я тоже боюсь путешествовать именно из-за незнания языка. Хоть была мало где, но как-то все время с кем-то. А сейчас одна, да еще ответственность ребенок. Но мне повезло, т.к. мои попутчики могут объясняться по английски. Но и это не проблема. Т.к. русских везде много и язык жестов тоже помагает.
На счет волн, я не отпускаю Алинку одну. Но тут стояли вместе и я захотела ее сфоткать. Отпустила руку и полезла в сумку за фотиком, а волна прям как и ждала. Все за секунду произошло. Но я теперь сверх осторожно. Хотя признаться, это очень выматывает. Когда ни на секунду не отвернуться. Все таки одной с ребенком отдыхать очень тяжело. Или у меня Алина вечно приключения на попу ищет.
Сегодня ездили на другой конец острова в Лоро парк (зоопарк). Очень понравились шоу касаток и дельфинов. Очень все устали. Завтра будем откисать на пляже.
Здравствуйте, девочки!
Наташа, не знаю, как в Патайе, но на Пхукете для детей практически никаких развлекалок нет:( Даже детскую площадку видела только одну, и то не рядом с отелями. Единственный, но громадный для меня плюс, что Владу можно без опасений кушать в любом их традиционном заведении. Хлеба там практически нигде нет. Его только для туристов там пекут и то мало.
Мне кажется, что одной в любом случае, даже с мегаспокойным ребенком, трудно отдыхать. А дети, они все такие, ищут приключения:))
Девочки! Где все? АУУУУ
Кто знает, где принимает врач узи Лебедев?
Allibrandi
08.12.2011, 16:29
Даш, раньше точно принимал в Ава-Петер (Скандинавия), если ты про узи для беременных. Только там запись к нему задолго вроде
Allibrandi
08.12.2011, 16:31
Я пытаюсь заставить себя пойти и покрутить хула-хуп, пока дневной сон в разгаре. Так неохота, но надооооо.
Что-то погода не радует, какая-то полярная ночь(((
Геля, спасибо. Время еще есть. А он только там принимает? Вроде раньше еще где-то принимал, или я чего то путаю:009: В центр совсем не хочется ехать.
Я пытаюсь заставить себя пойти и покрутить хула-хуп, пока дневной сон в разгаре. Так неохота, но надооооо.
У меня Влад из-за такого светового режима сбил свой режим. Теперь просыпается в 6 утра :010: я хожу, как приведение, спааааать хАААААчууууууу
я здесь, про врача не подскажу. я сижу дома и расстраиваюсь. с каждым днем пухну все больше, хотя стала и обруч снова крутить, и кушаю меньше. тут закралос ьсомнение... многие пишут, что принимаю мини-пили забеременнели. теперь накручиваю себя по этому поводу. категоричски боюсь покупать тест. вот и не высовываюсь тут со своим плохим настроением. еще читаю про мальчика пропашвшего в Отрадном и плачу. за себя не так страшно, как за мелких. просто выть хочется
Геля :014: я тоже через "не хочу". а погода наоборот суперская! мы с мелким отгуляли 1,5 часа под красивейшим снегопадом. хлопья такие кружиилсь. оба довольны как слоники. он вон спит теперь без задних лап
я здесь, про врача не подскажу. я сижу дома и расстраиваюсь. с каждым днем пухну все больше, хотя стала и обруч снова крутить, и кушаю меньше. тут закралос ьсомнение... многие пишут, что принимаю мини-пили забеременнели. теперь накручиваю себя по этому поводу. категоричски боюсь покупать тест. вот и не высовываюсь тут со своим плохим настроением. еще читаю про мальчика пропашвшего в Отрадном и плачу. за себя не так страшно, как за мелких. просто выть хочется
Ира, ты чего??? Срочно купи тест! Это лучше, чем нервничать:ded: может и повода то нет, сезон сейчас такой, что просто так сбой может быть.... а вот донакрутить я тебя могу - про врача я для себя узнаю:008: Боюся:001: таблетки плюс 2 десятичасовых перелета, алкоголь и никотин в неограниченных количествах...
Ира, ты чего??? Срочно купи тест! Это лучше, чем нервничать:ded: может и повода то нет, сезон сейчас такой, что просто так сбой может быть.... а вот донакрутить я тебя могу - про врача я для себя узнаю:008: Боюся:001: таблетки плюс 2 десятичасовых перелета, алкоголь и никотин в неограниченных количествах...
ого, Даша, а какие таблетки? я-то просто тоже переживаю не потому что не хочу, а потому что таблетки пью, плюс тот же алкоголь и т.п. ну и обруч не есть полезно для животика. а тест уже делала?:008:
Даже два:046: яркая-яркая вторая полоска, я ярину пила(не мини-пили конечно, но одна фигня - гормональная), плюс к тому еще решила цикл продлить, чтоб на время отдыха не выпадал...... раньше так делала, никаких проколов не было... так что с этим со всем еще и срок непонятно какой... но явно больше, чем когда я о Владе узнала :)) Тогда еще ни тест, ни узи не показывали, а я уже с ужасными болями мучилась, чуть даже аппендицит не удалили.
N_a_t_a_l_y
08.12.2011, 17:06
Геля, спасибо. Время еще есть. А он только там принимает? Вроде раньше еще где-то принимал, или я чего то путаю:009: В центр совсем не хочется ехать.
ух ты:073:
Ира, тест:ded: но надо что-то и с нервами делать. может успокоительные попить?
Даже два:046: яркая-яркая вторая полоска, я ярину пила(не мини-пили конечно, но одна фигня - гормональная), плюс к тому еще решила цикл продлить, чтоб на время отдыха не выпадал...... раньше так делала, никаких проколов не было... так что с этим со всем еще и срок непонятно какой... но явно больше, чем когда я о Владе узнала :)) Тогда еще ни тест, ни узи не показывали, а я уже с ужасными болями мучилась, чуть даже аппендицит не удалили.
ой, ты меня напугала совсем. я до мини-пили как раз Ярину и пила. никаких проколов и нареканий. а сейчас вот что-то решила, что хочу поменьше гормонов. а яркой красной у меня с Юркой не было. как сейчас помню, бледная полосочка стала появляться только на 3 месяце:046: а до этого я так хотела, но тест не показывал. ох и напилась я тогда с горя:001: а потом на узи еще долго не могли определить, говорли киста или воспаление. вот теперь сопит под боком моя киста:love: Даша, удачи на узи! буду держать за тебя кулачки
ух ты:073:
Ира, тест:ded: но надо что-то и с нервами делать. может успокоительные попить?
да я вроде не нервная. только плаксивая и чувствительная какая-то, что аж самой худо
N_a_t_a_l_y
08.12.2011, 17:10
@@@@@@@@@ на удачу
Так узи после НГ надо будет делать, сейчас то толку особо не вижу. Чувствую себя как обычно, только М не пришли после отмены таблеток. У меня раньше тоже нареканий к Ярине не было, я ей еще до Влада пользовалась. В первый раз у меня слабенькая полосочка была, но если учитывать то, что тесты я делала каждый день, т.к. меня отказывались лечить пока не исключат беременность, то это был первый день, когда тест показывает, задержки еще не было, в тот же день узи показало точечку диаметром 6 мм в полости матки и меня отправили в стационар.... Вообще воспоминания о беременности у меня ужасные, большую ее часть мне было очень больно. Была киста с заворотом, от таких вещей можно от боли и сознание потерять. При этом за 3 мес до беременности и вообще раньше, никаких кист не было никогда, а для кисты желтого тела, она тоже не подошла, т.к. в 20 с лишним недель все еще была...
да я вроде не нервная. только плаксивая и чувствительная какая-то, что аж самой худо
Ню-ню:)) я вчера фильм смотрела про любовь и расплакалась:046: муж смеялся, что гормоны уже выливаются из меня.
Ню-ню:)) я вчера фильм смотрела про любовь и расплакалась:046: муж смеялся, что гормоны уже выливаются из меня.
да не, это я вообще после рождения Юрки такая стала. ну это я себя успокаиваю. отправила подружку за тестом и потом к нам в гости. сидю ждю:)) хотя честно говоря, я все же думаю, что надо рот мне зашить. и сразу похудею
Мама_Миши
08.12.2011, 19:12
Всем привет! Смотрю, в топе пополнение намечается. Здорово.
Allibrandi
08.12.2011, 20:25
Геля :014: я тоже через "не хочу". а погода наоборот суперская! мы с мелким отгуляли 1,5 часа под красивейшим снегопадом. хлопья такие кружиилсь. оба довольны как слоники. он вон спит теперь без задних лап
А у нас мы что-то снегопад не заметили:005: Все пропустили что ли? или не было??
Ира, купи тест. Я сейчас предохраняюсь ОГО-ГО!!! Полосатый тест это мой самый страшный сон:)) Но у тебя ситуация совсем другая)))
:love:Даша, здорово!!! Надеюсь, для тебя это хорошая новость. Мне кажется, алкоголь и курение у каждого второго на маленьком сроке.
Про Лебедева подробностей не знаю, сама ни разу не была у него, но думаю в беременном топике про него точно все-все можно узнать:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всякий пожарный
Из меня до сих пор гормоны прут, я еще пока неадекват:))
Хулахуп я таки покрутила:support: Вот для меня точно самый действенный метод - не есть вечером, правда, меня еще и едят всю ночь оооочень активно. Вечером, если не поем, утром могу минус 1,5 кг встать.
Вы прям настроение подняли)) Пойти что ли шарлотку испечь. Мише бедному почти никаких вкусняшек низя, вот пеку ему шарлотку без масла и молока, яблоки и стандартный бисквит
А у нас мы что-то снегопад не заметили:005: Все пропустили что ли? или не было??
Ира, купи тест. Я сейчас предохраняюсь ОГО-ГО!!! Полосатый тест это мой самый страшный сон:)) Но у тебя ситуация совсем другая)))
:love:Даша, здорово!!! Надеюсь, для тебя это хорошая новость. Мне кажется, алкоголь и курение у каждого второго на маленьком сроке.
Про Лебедева подробностей не знаю, сама ни разу не была у него, но думаю в беременном топике про него точно все-все можно узнать:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всякий пожарный
Из меня до сих пор гормоны прут, я еще пока неадекват:))
Хулахуп я таки покрутила:support: Вот для меня точно самый действенный метод - не есть вечером, правда, меня еще и едят всю ночь оооочень активно. Вечером, если не поем, утром могу минус 1,5 кг встать.
Вы прям настроение подняли)) Пойти что ли шарлотку испечь. Мише бедному почти никаких вкусняшек низя, вот пеку ему шарлотку без масла и молока, яблоки и стандартный бисквит
тест завтра пойду видимо покупать. подружка забыла в аптеку заскочить. ох, она тоже что-то поправляется. но й нее обратная ситуация: она старается и никак второго не заделает. но тоже активно стала поправоляться. говорит организм на зиму запасы откладывает:)) может и мой просто запасается? а то что-то боязно мне стало
mariyagen
08.12.2011, 20:57
Даша,Ира,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!
Полярная звезда
08.12.2011, 21:15
ДАША, как ты это делала, мне бы хотелось Египетскую поездку без всяких КД прожить, а у меня по циклу на после НГ как раз...не хотелось бы....
ДАША, как ты это делала, мне бы хотелось Египетскую поездку без всяких КД прожить, а у меня по циклу на после НГ как раз...не хотелось бы....
Катя, если пьешь гормональные, то просто начинаешь пить очередную пачку сразу, не делая перерыв. и все
Полярная звезда
08.12.2011, 21:32
АААААА, не не пью я. Ни к чему мне они((((
Полярная звезда
08.12.2011, 21:33
А может кто рецепт какой знает (кроме естественного). Как оттянуть наступление монстров?
Полярная звезда
08.12.2011, 21:36
Ира и Даша, вам удачи на желательный исход дела.
Девочки, правильно тут кто то написал что небольшое возлияние и курево не влияет на малыша, я и с Машей и Мишей, пока не узнала еще как загуливала и дымила и выпивала, а дети вроде ничего...симпатишные)))) ТТТ Правда гормоны не принимала, врать не буду. Ну думаю что у врача можно проконсультироваться.
девочки, я еще хотела спросить из тех, кто иет в сказкин дом 18 никто рядом с академической или озерками н еживет? мне там надо двух куколок шитыхзабрать, а я бы на встрече забрала у вас:008: девушка подойдет к любому из названных метро (сверху, не спускаясь)
Полярная звезда
08.12.2011, 22:04
Ириш, мы планируем прийти и работаю я около м.Озерки. Так что в принципе могу, но сама понимаешь что еще оч.рано загадывать. Ближе к дате на буднях я бы смогла
А может кто рецепт какой знает (кроме естественного). Как оттянуть наступление монстров?
Катя, если у тебя сейчас не позднее 5 дня цикла(1 днем считается начало М), то можешь начать пачку любых, самых простых однофазных, а потом продолжить из новой упаковки, как приедешь, бросишь и все.
Ириш, мы планируем прийти и работаю я около м.Озерки. Так что в принципе могу, но сама понимаешь что еще оч.рано загадывать. Ближе к дате на буднях я бы смогла
ок, спасибо, буду иметь ввиду!
Полярная звезда
08.12.2011, 22:34
Даша, спасибо, подумаю. Просто не хочется мне мой и так неровный гормональный фон баламутить....
Маша, как вы там? Как мама?
mariyagen
08.12.2011, 22:54
спасибо.
держимся.
сегодня 9 дней.
мама плачет.
pupyshka
09.12.2011, 02:56
Всем привет.
Даша и Ира, какие новости у вас. Держу за вас кулачки. Даша, я с Алинкой (еще не знала что забеременела) пила таблетки гормональные, и еще мы с мужем отдыхали в Карелии, поэтому и пили и курили и даже в +6 (если не путаю, но ходили тогда в теплых куртках) в озере купались после русской баньки и все ттт нормуль.
Геля, ты чуть раньше спрашивала о нашей аллергии. В Питере Алинку периодически на что-то высыпает, возле рта красные пятна. У меня на многое подозрения и на курицу и цитрусовые и помидоры. Но тут мы едим сейчас все, что себе, то и ей. Я не выбираю, пока не замечаю реакции.
Сегодня ездили в рыбацкую деревушку и ели в ресторанчике ассорти из рыбы, плюс осьминожки, кальмары, мидии и еще что-то, что я даже не знаю. Какая вкуснотища. Даже ребенок оценил. Вообще заметила, что рыба ей здесь больше нравиться, чем мясные блюда.
На счет веса. Я до отъезда сбросила килограмма 3. В прошлом году даже фитнес не помог, вес как остановился на 61кг и все. А тут так просто. Сначала не очень конечно легко привыкнуть, но т.к. у меня были проблемы с животом, это дисциплинирует. Помимо всякой вредной еды для моего живота, да и для здорового тоже, практически перестала есть хлеб, морожку и всякие печеньки-тортики. И не пить и конечно не сеть после ужина, т.е. 7-8 часов. При этом я могла себе позволить что-то сладкое в виде шоколадки или варенье или мед. Уезжала на отдых 57 кг. Только вот здесь снова устроила праздник для живота, столько всего вкусного и все хочется попробовать.
Маша, держитесь:(
Мама_Миши
09.12.2011, 10:21
тест завтра пойду видимо покупать. подружка забыла в аптеку заскочить. ох, она тоже что-то поправляется. но й нее обратная ситуация: она старается и никак второго не заделает. но тоже активно стала поправоляться. говорит организм на зиму запасы откладывает:)) может и мой просто запасается? а то что-то боязно мне стало
Ира, может правда организм на зиму накапливает. Я тоже стала толстеть, ничего не могу с этим поделать. Вроде и ем мало, а всеравно с каждым днем пухну и пухну (если что, монстры только-только кончились).
Здравствуйте, девочки!
Спасибо, за поздравления и поддержку. Конечно сейчас это все неожиданно и не вовремя. Т.к. с мужем такое было, что рожать то в такой неуверенности сложно. Это самый большой страх (кроме выпивки, таблеток и перелетов). Но, во-первых, я против абортов(без мед.показаний), во-вторых, я фаталист, если уж не смотря на все преграды новая жизнь зародилась, значит она нужна. Потом подумала о своих страхах, для себя плюсы-минусы посчитала и решила, что счастья=детей много не бывает:) даже если вдруг у нас с мужем что-то пойдет не так, дети то все равно всегда будут моим счастьем и радостью. Предполагаю, что все сейчас будет сложнее в моральном плане, т.к. нет уверенности, надежности, стабильности. Но ведь и в счастливой семье, может разное произойти, не обязательно развод, в нашей стране все так сказочно, что о стабильности и уверенности можно только помечтать. Это же не повод не рожать детей. А сложности моральные уже начались, я пока не хочу говорить своим родственникам об этом, потому что боюсь, что после весенних событий, не обрадуются этому известию, или обрадуются, но начнутся всякие ненужные вопросы и предложения. Объяснять каждому, почему хорошо иметь детей я не хочу. И выслушивать про "невовремя" тоже, по-моему, всегда можно найти причину почему сейчас не время для ребенка. В общем, решила, что скажу уже после узи всем. Хотя конечно немного гнетет то, что скрываю от своих такое.
Даша, сил тебе и здоровья! главное, что у вас будет еще одним счастьем больше)) а у нас пока нет. тест отричательный. сижу и расстраиваюсь, дурочка
Танюшенция
09.12.2011, 23:02
девочки,првиет.
Даша,мои поздравления! ты молодец. а причины да,они всегда найдутся,поэтому иногда так хочется положиться на случай и не только в этом вопросе :)
Ира,не расстраивайся, все у тебя еще будет :) а пока расслабься и готовь запасы на зиму ;)
Наташа, я тебе кинула на карту Ирины деньгив среду. должны были уже дойти.
Даша, и мои поздравления...
Фотки посмотрела-здоровские....эхх,лето...
Ира, у тебя всё ещё впереди....не переживай....а я тоже пухну.....АААА надо худеть:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.