Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Приехал наконец-то наш комбезик:love:
Вот думаю-надо наверное было больше брать размер...взяла р.80..запасик есть...что делать?
или оставить...как думаете...
Полинка супер смотирться в нем! я думаю, что на зиму должно хватить
вот, похвастаюсь новым комбезом и шапкой ленне прикольной(купила у Наташи НИК случайно:) )
фотки мутноваты, патамушто с телефона:065:
ой, тоже такой здоровский!
Всем привет.Мы болеем-сопли:(
Девочки,подскажите чем лечить уже зеленые сопеля-капаем деринат,что то не помогает...протаргол не продается...что скажете,а??:091:
выздоравливайте скорее! мы пшикали ринофлоумицилл, но Наташа тут уже писала, что это вроде сильнодействующее. зато нам помогло хорошо:))
N_a_t_a_l_y
20.10.2010, 14:46
][/URL]
Вот думаю-надо наверное было больше брать размер...взяла р.80..запасик есть...что делать?
Красотуля какая! Вам идет. Шапка смотрится нормально, но если тебя смущает, то возьми бордо. Вам хорошо будет
N_a_t_a_l_y
20.10.2010, 14:48
Забыла. А что можно сделать? заказать другой сейчас сложно, склады пустые.
Всем привет!!!!!!!!
Нас выписали, в яли сегодня не пошли глазик воспалился((((((((((((((( Опять сидим дома
.
Вот напасть то.:( @@@@@@@@@@ Вам.
pupyshka
20.10.2010, 14:56
Всем привет.
Что-то мы эту ночь снова не спали, в три проснулась, я ее долго уговаривала поспать еще в своей кроватке, но не выдержала и положила рядом с собой. Потом долго еще ворочалась, даже не знаю во сколько уснула, я первая вырубилась. Утром встала в 7, а я разбитая.
Я с Черной Речки поеду, так что можете и меня захватить.
Мы раньше с подружками так в институт ездили. Одна с просвета, другая с озерков, третья с пионеры и я с чёрной:)
Всегда садились в один и тот же вагон в одно и тоже время:)
прикольно:)
о какая красавица и шапка подходит. если есть запасик, но на зиму должно хватить, а в большем утонет. оставляй
Всем привет!!!!!!!!
Нас выписали, в яли сегодня не пошли глазик воспалился((((((((((((((( Опять сидим дома
Красота:love::love::love: я думаю не стоит брать больше на эту зиму хватит а на след новый возьмешь, не факт если ты сейчас возьмешь больше его хватит на след зиму.
мы капали в глазик по одной капле томрекс (не запоминаю названия лекарств, но что-то типо этого)
@@@@@@ чтобы глазик прошёл
Спасибо....вот муж тоже говорит больше не надо-утонет....а я метаюсь....
Кстати,шапка осенняя не под этот комбез-надо другую...перебор цветуЁчков...как думаете???
а мне нравится, что одинаковые шапка и комбез, все равно зимой еще капюшон одевать. к вашему комбезу любая подойдет и белая и розовая и бордовая.
Танюшенция
20.10.2010, 15:20
Спасибо....вот муж тоже говорит больше не надо-утонет....а я метаюсь....
Кстати,шапка осенняя не под этот комбез-надо другую...перебор цветуЁчков...как думаете???
красотуля:)
если совсем впритык, но менять надо, а если есть запасик, оставь, на следующий год не факт что в 86 влезет...
шапку можно и эту, а можно и белую, розову. Бордовую, имхо темновато будет, лечше посветлее...
Всем привет!!!!!!!!
эхехех(((
глазику @@@@@ на поправку
Всем привет.
Что-то мы эту ночь снова не спали, в три проснулась, я ее долго уговаривала поспать еще в своей кроватке, но не выдержала и положила рядом с собой. Потом долго еще ворочалась, даже не знаю во сколько уснула, я первая вырубилась. Утром встала в 7, а я разбитая.
и тебе привет.
бедные мамочки...
Дима вроде спит, ттт, хорошо, что вчера что ли уложила рано-в 21.30, так сегодня и проснулся в 7.50 и сразу ныть...и вчера весь день не в духе, и сегодня что то тоже. Все время тянет за ручку, мама играй со мной. Ых. трудно объяснить,что маме надо с утра и голову помыть и позавтракать и в туалет и душ и еще феном уложиться,и накраситься. блин, вот получается -час вынь да положь на личные нужды. Еще хорошо,у меня муж поздно на арботу уходит,не представляю, как остальные, у кого мужья рано уходят. Как вы справляетесь????
Танюшенция
20.10.2010, 15:21
мне тут в одной темке по фотке дали от 18 до 24 лет:)) сижу ненарадуюсь:065:
Здравствуйте, девочки!
Полиночка хороша:008: ИМХО больше не надо комбинезон. Если в этом запас есть, то след. размер будет большой. Неудобно ей будет, а на следующий сезон не факт что подойдет.
Наташа, я восхищаюсь Алиночкой! Такая прелесть и такая молодец, уже и стишки почти читает:love:
А я доходилась со своей простудой до пневмонии:005: Теперь пь. антибиотики и еще кучу лекарств.
N_a_t_a_l_y
20.10.2010, 15:22
и тебе привет.
бедные мамочки...
Дима вроде спит, ттт, хорошо, что вчера что ли уложила рано-в 21.30, так сегодня и проснулся в 7.50 и сразу ныть...и вчера весь день не в духе, и сегодня что то тоже. Все время тянет за ручку, мама играй со мной. Ых. трудно объяснить,что маме надо с утра и голову помыть и позавтракать и в туалет и душ и еще феном уложиться,и накраситься. блин, вот получается -час вынь да положь на личные нужды. Еще хорошо,у меня муж поздно на арботу уходит,не представляю, как остальные, у кого мужья рано уходят. Как вы справляетесь????
молча :)) НЕ накрашеные, не мытые :)
N_a_t_a_l_y
20.10.2010, 15:24
А я доходилась со своей простудой до пневмонии:005: Теперь пь. антибиотики и еще кучу лекарств.
:010::010::010::010:
Ужас! Я 2 раза в больнице лежала с этим. Твои лучшие друзья покой и сон:073:. Но это не реально. Поправляйся
Ых. трудно объяснить,что маме надо с утра и голову помыть и позавтракать и в туалет и душ и еще феном уложиться,и накраситься. блин, вот получается -час вынь да положь на личные нужды. Еще хорошо,у меня муж поздно на арботу уходит,не представляю, как остальные, у кого мужья рано уходят. Как вы справляетесь????
+ 1. Расскажите, как справляетесь? Я не справляюсь, уже давно забыла, что такое макияж и укладка феном:010:
N_a_t_a_l_y
20.10.2010, 15:28
Буду высказываться
Ну не мой день сегодня. Утром одевала Аню, сломала молнию.
Только проводила, решила поспать, прибегает соседка- вы нас затапливаете. Пришли сантехники, а у нас трубы заделаны в короб. Это же все ломать надо. Наш ремонт коту под хвост.
Потом Маша навернулась с коляски. Разбила нос и губы
И день еще не кончился...
А еще сходили на развивающие занятия. Не могу понять понравилось мне или нет. Очень понравилось музыкальное занятие, остальное так себе. Было 4 ребенка: 2 года и старше девочки. Поэтому с нами занимались индивидуально. Что-то Маша делала, но чаще на моих руках сидела.
:010::010::010::010:
Ужас! Я 2 раза в больнице лежала с этим. Твои лучшие друзья покой и сон:073:. Но это не реально. Поправляйся
Сегодня мужу к обеду на суд, поэтому он утром на работу не поехал, когда Влад проснулся, он меня разбудил, типа вставай к ребенку, а я еще посплю - не выспался, хотя мы вместе легли. Мне еще врач посоветовала небулайзер, так муж спросил "а что над кострюлькой не подойдет подышать?". Вот думаю, он правда не понимает, что это серьезно или прикидывается?
N_a_t_a_l_y
20.10.2010, 15:32
Сегодня мужу к обеду на суд, поэтому он утром на работу не поехал, когда Влад проснулся, он меня разбудил, типа вставай к ребенку, а я еще посплю - не выспался, хотя мы вместе легли. Мне еще врач посоветовала небулайзер, так муж спросил "а что над кострюлькой не подойдет подышать?". Вот думаю, он правда не понимает, что это серьезно или прикидывается?
Жаль, нельзя в больницу лечь. Тогда бы он понял, что это ОЧЕНЬ серьезно
Полярная звезда
20.10.2010, 15:32
Привет-Привет!
Такая класная клумбочка, нормально с цветочками, меньше не надо :). Про размер согласна с девочками.
Всем привет!!!!!!!!
.
Глазику на поправку @@@@@@@@@@@@@
Как справляюсь? Местами. Голову я каждый день не мою, в душе моюсь то вечером, либо Маруся с ним, либо спит уже. Если ну очень надо вымыть голову утром, то мою над краном, А потом вынимаю из ванны игрухи накиданные туда в процессе. В туалет нормально воспринимается, сядет под дверью играет, правда тут дверь голубым карандашем разрисовал. Крашусь я раз в неделю под настроение, минут 5 мне хватает, Мишель рядом вертится. Ну он вообще временами бывает на пол тянет играть, но редко. У меня с едой проблемы, если мама есть значит и мне надо что-нибудь жевать.
N_a_t_a_l_y
20.10.2010, 15:34
Как справляюсь? Местами. Голову я каждый день не мою, в душе моюсь то вечером, либо Маруся с ним, либо спит уже. Если ну очень надо вымыть голову утром, то мою над краном, А потом вынимаю из ванны игрухи накиданные туда в процессе. В туалет нормально воспринимается, сядет под дверью играет, правда тут дверь голубым карандашем разрисовал. Крашусь я раз в неделю под настроение, минут 5 мне хватает, Мишель рядом вертится. Ну он вообще временами бывает на пол тянет играть, но редко. У меня с едой проблемы, если мама есть значит и мне надо что-нибудь жевать.
:014: та же беда. и не важно селедка или хрен. все пойдет
Танюшенция
20.10.2010, 15:43
Здравствуйте, девочки!
Полиночка хороша:008: ИМХО больше не надо комбинезон. Если в этом запас есть, то след. размер будет большой. Неудобно ей будет, а на следующий сезон не факт что подойдет.
Наташа, я восхищаюсь Алиночкой! Такая прелесть и такая молодец, уже и стишки почти читает:love:
Дашаааааа.... ну что ж такое то.:005: может,вам маму выписать к себе пока,а? на месяц?
так понимаю, в субботу -1...(((
мужу на суде удачи!!!!! многА!
а вообще, нельзя ли как то врача вызвать, чтобы он при межу сказал ,что все серьезно?
обычно мнение третьего лица как то ббывает повлияет.
Буду высказываться
Только проводила, решила поспать, прибегает соседка- вы нас затапливаете. Пришли сантехники, а у нас трубы заделаны в короб. Это же все ломать надо. Наш ремонт коту под хвост.
А еще сходили на развивающие занятия. Не могу понять понравилось мне или нет. Очень понравилось музыкальное занятие, остальное так себе. Было 4 ребенка: 2 года и старше девочки. Поэтому с нами занимались индивидуально. Что-то Маша делала, но чаще на моих руках сидела.
спокуха! это все не так страшно. Читай мантру, что тебя судьба испытывает,но ты сильнее. плевать ты хотела на мелкие неурядицы. Машик сильно разбила губы?
Привет-Привет!
да вот тоже, голову то помыть можно и с Димой, не вопрос, он рядом тусуется, в туалет сходить,Если муж не дома тоже могу с открытой дверью, но просто когда все надо делать одно за другим, а он тянет и тянет, а я все, подожди, золотце, маме надо... самой неприятно. но по другогму никак. Причем папа то наш дома, он как может отвлекает Диму от меня, но тоже и сам завтракает, итоже собираться бы надо... в общем по утрам Дима у нас сам по себе часик обычно. крашусь тоже 5 минут, но при этом Дима такой интерес нездоровый проявляет к моей косметичке, тчо у нас борьба постоянная за нее:)
Полярная звезда
20.10.2010, 15:43
Ой, Даша:001:, сил тебе и здоровья!
Буду высказываться
Наташ, скорей бы день закончился@@@@. Нос и губы заживут, главное зубы целы (ТТТ). А развивалки, я думаю, просто впечатления о них у тебя общий настрой дня смазал.
Буду высказываться
Я когда понимаю, что день не мой, стараюсь сидеть потише и делать поменьше, боюсь еще хуже сделать:)
Про развивашки ничего не подскажу. Мы так и не дошли из-за блячек. Даже то что я не заразная а просто кашлящая, для меня повод не ходить, считаю, что нельзя в детский коллектив нельзя так ходить. Еще Влад без прививок, а сейчас в 1 и 6- 1 и 8 от полиомиелита капельки детям давать будут. Так что решила до 2х лет отложить.
Забыла. А что можно сделать? заказать другой сейчас сложно, склады пустые. .
Можно заказать на размер больше,а этот продать....
Жаль, нельзя в больницу лечь. Тогда бы он понял, что это ОЧЕНЬ серьезно
Уже думаю над этим.
Дашаааааа.... ну что ж такое то.:005: может,вам маму выписать к себе пока,а? на месяц?
так понимаю, в субботу -1...(((
мужу на суде удачи!!!!! многА!
а вообще, нельзя ли как то врача вызвать, чтобы он при межу сказал ,что все серьезно?
обычно мнение третьего лица как то ббывает повлияет.
Маму никак у нее и так проблемы с работой второй год полдня работает, начальник выживает всех с работы, чтоб без сокращения ликвидацию предприятия провести. Так что любой повод для увольнения подходит.
Не получится такой вариант, даже если вызову врача, то муж то на работе будет.
Спасибо все за сочувствие.
Всем привет.
прикольно:)
о какая красавица и шапка подходит. если есть запасик, но на зиму должно хватить, а в большем утонет. оставляй
а мне нравится, что одинаковые шапка и комбез, все равно зимой еще капюшон одевать. к вашему комбезу любая подойдет и белая и розовая и бордовая.
Спасибо....Полина тоже проснулась не в духе сегодня....в 12 уже спала:073:
если совсем впритык, но менять надо, а если есть запасик, оставь, на следующий год не факт что в 86 влезет...
шапку можно и эту, а можно и белую, розову. Бордовую, имхо темновато будет, лечше посветлее...
и тебе привет.
бедные мамочки...
:flower::flower::flower:
Я умываюсь-мою голову пока Поля бегает сама или в ванне со мной стоит))))
У Димы классный комбез....мне тоже очень нравится оранжевый и коричневый цвета....
Здравствуйте, девочки!
Спасибо....
Даша, тебе чтоб быстрее поправиться@@@@@@@@
pupyshka
20.10.2010, 16:28
эхехех(((
глазику @@@@@ на поправку
и тебе привет.
бедные мамочки...
Алинка тоже была вчера весь день не в духе и я себя отвратительно чувствовала, все плыло и очень хотелось спать. Думаю, погода.
Напишу как я делаю. Умываюсь чаще держа Алиныча за руку или она у меня на ноге висит. Душ принимаю не каждый день утром, на все про все минуты 4, без помывки головы, Алинка стоит под душем (хорошо, что девочка и стекла в душе запотевают, поэтому меня почти не видно). Голову мою и укладываюсь после тренажерки или уже на ночь. Не крашусь, только если куда-то иду или с кем-то встречаюсь. В туалет иногда тоже вместе ходим, иначе истерить будет под дверью. Вот такой у меня хвостик. Забыла, с едой сейчас проще. Она ест, я себе быстро что-нибудь готовлю, разогреваю, ем и потом уже докармливаю Алинку. Ну или после ее еды, сажаю на ручки и уже ем сама.
мне тут в одной темке по фотке дали от 18 до 24 лет:)) сижу ненарадуюсь:065:
:)
а мне в понедельник место уступили, мужик под газом был, подумал я беременная, потом еле от него отвязалась. отвыкла я в метро ездить
Здравствуйте, девочки!
Даш, зато у нее рот не закрывается, а иногда так хочется тишины.
Кошмар на счет пневмонии. @@@@ тебе на поправку и береги себя.
Буду высказываться
Наташ, не переживай. Обидно на счет сантехники, и Машика жалко. Сделай себе что-нибудь приятное для поднятия настроения.
Девочки,спасибо за отзывы....оставлю этот комбез..уже голову сломала...да и надоело в контакте их тормошить...
pupyshka
20.10.2010, 16:38
Даш, удачи мужу на суде.
Насчет непонимания. Я вот вчера тоже жалуюсь, что плохо мне, все плывет, боюсь Алинку даже на руки взять, вдруг сознание потеряю. Он посочувствовал и тут же отпрашивается встретиться с другом. Но я считаю, что это и моя вина, что не понимает, приучила, что справлюсь в любом состоянии.
Объясни ему еще раз все на пальцах и какие могут быть последствия, если сейчас ты недолечишься и пусть еще и к врачу с тобой сходит.
Allibrandi
20.10.2010, 17:10
Девочки, привет!
Хочу комплименты сначала сделать, Дима и Полинка в комбезах такие классные! Цвета просто супер, такие яркие!!! У нас тоже зимний яркий будет, а сейчас совсем темный, Мише хорошо, но все таки я поклонник ярких цветов, особенно для деток))
Даша, так мне обидно за тебя стало((( Считаю, что муж много раз не прав.. Пневмония это очень серьезно. Я бы прям разозлилась и в больницу легла. Жалко, конечно, Влада, но блин... что за отношение. Муж бы недельку понянкался, может сразу бы отношение переменил. Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, у меня тож такие дни бывают. Лучше переждать. Машик бедная, неудачно упала(((
А мы развивалка забросили пока, но, надеюсь, скоро продолжим ходить. Мне нравится и главное нравится Мише))
Вроде все написала, что хотела)
я шикарно справляюсь))) мроюсь в душе каждый деень, но при этом дверь в ванную открыта и мелкий гастает туда-сюда, закидывая игрухи ко мне. крашусь крайне редко, но есл инадо, то спокойно делаю это, Юрка крутится рядышком или внимательно смотрит как мама "лицо рисует". за косметичку у нас борьба тоже жуткая. только оставлю в поле зрения мелкого - тут же буду собирать все по полу и отбирать тушь:)) в туалет хожу спокойно, у нас там в двери сделана дырка для кошки. если товарищу становиться совсем тоскливо, тоон просовывает в дырку ручки и подвывает. но чаще терпит. еще его кошка попутно отвлекает. залезает ко мне в туалет и сидит на него в дырку зырит, он - на нее. так и переглядываются:))
Буду высказываться
Наташ, просто надо пережить этот день:( очень обидно и за ремонт, и переживательно за машика, но все пройдет!!!
насчет развивалки. мы тоже далеко не все делаем, что надо. просто потому что ну вот в этот момент не хочется. зато смотрит и потом дома может со мной все повторить. может, у тебя Машик такая же. ну и плюс вы же только первый раз сходили, надо вреимя адаптироваться
Даша, про мужа:wife: хотя думаю, что он реально не понимает как все это тяжело и опасно так шутить со здоровьем:wife: как донести до него - непонятно:(
ооо, Катя про покушать мне очень знакомо. мой жадюга даже после плотной трапезы всегда присаживается с нами покушать из наших тарелок:019: и пусть в обычной ситуации он акое есть не будет, но за компаниюс мамой.....:073:
Полярная звезда
20.10.2010, 18:49
Я против открытых дверей в туалете. Истерики под дверью прекращаются постепенно привыкая, но я изначально еще ползающего на четвереньках приучала к закрытой двери в туалете, не только потому что мальчик, у меня и с Марусей так было. Максимум мы можем диалоги висти через закрытую дверь. Ну или я отвлекаю вопросами глупыми "А где твои маленькие машинки? Где Мишина книжка с песенками? и т.д." Вобщем у нас без нервов уже.
Танюшенция
20.10.2010, 19:33
Я против открытых дверей в туалете. Истерики под дверью прекращаются постепенно привыкая, но я изначально еще ползающего на четвереньках приучала к закрытой двери в туалете, не только потому что мальчик, у меня и с Марусей так было. Максимум мы можем диалоги висти через закрытую дверь. Ну или я отвлекаю вопросами глупыми "А где твои маленькие машинки? Где Мишина книжка с песенками? и т.д." Вобщем у нас без нервов уже.
гм, а наоборот как то сторонница открытых деверей. у нас в туалете стоит горшок Димин, и он за компанию иногда заодно и пописает, а то и покакакет) а если на кухне горшок, сам его тащит и садится рядом:) хотя когда муж дома,конечно я двери закрываю:) тогда воет, но я строгА и неприступна:) я ему тогда журналы подсовываю под дверь:)))
mariyagen
20.10.2010, 21:11
меня завтра вызывают в ГАИ.
в отдел розыска.
ХЗ,зачем...
N_a_t_a_l_y
20.10.2010, 21:15
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
в отдел розыска.
ХЗ,зачем...
ой, кошмар:001: Маша, будем переживать, нонадеяться на лучшее! отпишись сразу как чего
а может это связано с тем трамваем??
pupyshka
20.10.2010, 21:59
в отдел розыска.
ХЗ,зачем...
@@@@ Маш, удачи тебе завтра
mariyagen
20.10.2010, 22:06
спасибо.
не знаю,с чем связано.
Тимка на четвереньках всё время спит теперь.
Так прикольно...:046:
У кого-нибудь ещё детки так спят?
спят, спят))))
У меня Алинка вчера вычудила. Я оставила ее с папой, прихожу она без носков ходит. Спрашиваю зачем носки сняли, пол холодный. А муж говорит, Алинка снимает как только одеваю и говорит ножки дышат. Это она, наверное, запомнила, когда я ей говорю, давай снимим памперс, чтоб попа дышала.
какая умница)))
моему сам процесс снимания нравится))))
мы капали в глазик по одной капле томрекс (не запоминаю названия лекарств, но что-то типо этого)
тобрекс. но больше 7дней не желательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не представляю каак пневмония может вне стационара лечиться:flower::flower::flower:
:wife:-мужу, ты просто героиня, что еще всем кроме собственного лечения занимаешься
да вот тоже, голову то помыть можно и с Димой, не вопрос, он рядом тусуется, в туалет сходить,Если муж не дома тоже могу с открытой дверью, но просто когда все надо делать одно за другим, а он тянет и тянет, а я все, подожди, золотце, маме надо... самой неприятно. но по другогму никак. Причем папа то наш дома, он как может отвлекает Диму от меня, но тоже и сам завтракает, итоже собираться бы надо... в общем по утрам Дима у нас сам по себе часик обычно. крашусь тоже 5 минут, но при этом Дима такой интерес нездоровый проявляет к моей косметичке, тчо у нас борьба постоянная за нее:)
у нас в коммуналке с открытой дверью не посидишь, так что с собой его завожу. слова "мама пис-пис" вызывают у него бурный восторг:)) оставить за дверью не вариант, или в соседский шкаф залезет, или опрокинет что -нибудь на себя..
не знаю писала нет... мелочь все-таки пропил антибиотики. насморк вроде ушел. в горле высеялся энтеробак, лечить нечем((
ЛОР сказала налет на миндалинах стоматитовый, мазала фукорцином, брызгала мирамистином - не проходит. кто еще действенные средства знает? записалась к гомеопату в субботу, так чтл со встречей пас.
в воскресение опрокинул на себя горячий бульон со стола для готовки - теперь еще ожоги лечим.:(
спасибо.
не знаю,с чем связано.
пусть все будет ОК!!!:flower:
mariyagen
20.10.2010, 23:08
спасибо.:(
mariyagen
20.10.2010, 23:09
девочки,простите,не комментирую никакие сообщения-вообще ничего не хочется и "не стоит" ни на что...:(
N_a_t_a_l_y
20.10.2010, 23:12
спят, спят))))
у нас в коммуналке с открытой дверью не посидишь, так что с собой его завожу. слова "мама пис-пис" вызывают у него бурный восторг:)) оставить за дверью не вариант, или в соседский шкаф залезет, или опрокинет что -нибудь на себя..
не знаю писала нет... мелочь все-таки пропил антибиотики. насморк вроде ушел. в горле высеялся энтеробак, лечить нечем((е сталкивалась. Но вам ле
ЛОР сказала налет на миндалинах стоматитовый, мазала фукорцином, брызгала мирамистином - не проходит. кто еще действенные средства знает? записалась к гомеопату в субботу, так чтл со встречей пас.
в воскресение опрокинул на себя горячий бульон со стола для готовки - теперь еще ожоги лечим.:(
Маша и на вас напасть напала :(/, По существу не подскажу, тк с таким не сталкивалась. Но у меня бывает налет на языке от лекарства, тогда полоскаю содой. Мождет попробовать протереть раствором соды.
Давид активный мальчик. Я стараюсь горячее не держать на столе
N_a_t_a_l_y
20.10.2010, 23:13
девочки,простите,не комментирую никакие сообщения-вообще ничего не хочется и "не стоит" ни на что...:(
Маша, просто поддержу. Я сегодня сама никакая. Всем уже выговорилась и вам, и подруге и маме, а настроения нет. Так что просто читай, если легче.
Танюшенция
20.10.2010, 23:40
такс, подождем еще денек, может и столик уже заказывать не надо будет..%)
мда, на 10 человек это мы замахнулись... как обычно у половины форс-мажор . Понимаю, что причины сверхуважительные, просто побухтю для приличия как организатор:)
Полярная звезда
20.10.2010, 23:40
в отдел розыска.
ХЗ,зачем...
@@@@@@@@Машунь, держись. Надеюсь завтра вечером будешь делиться хорошими новостями, ну или по крайней мере облегчительные
не знаю писала нет... мелочь все-таки пропил антибиотики. насморк вроде ушел. в горле высеялся энтеробак, лечить нечем((
Заиньки @@@@@@@@
Танюшенция
20.10.2010, 23:46
записалась назавтра вечером к парикмахеру... блондинка или рыжий, стричься или оставить длину? вот в чем вопрос. Чую, буду обсуждать с парикмахером сначала, пусть присоветует...
вот подумываю под каре подстричься, некороткое,а чтобы изпод шапки кончики торчали. А концы длинные срезать нафиг, а то путаются между шапкой и шарфом жутко в начес превращается сплошной. Устала драть волосы расческой после прогулок,пытаясь распутать начес(((
mariyagen
20.10.2010, 23:52
так что,даже 8 не придёт?:(
N_a_t_a_l_y
21.10.2010, 00:04
уже 7 человек по списку. Надеюсь, может, кто еще примкнет
Танюшенция
21.10.2010, 00:14
я предлагаю пусть будет столько,сколько будет:)
кстати я предлагаю опять же традицию заложить. Сейчас мы едим суши. В следующий раз, пусть это будет китайский ресторан, потом грузинский, греческий, мексиканский.. ну и тыды и тыпы... порядок можно обсудить:)))
и например наши встречи делать раз в два-три месяца. Чтобы уж не каждый месяц из семейного бюджета выуживать энную сумму:))
pupyshka
21.10.2010, 00:18
Тань, поддерживаю.
Танюшенция
21.10.2010, 00:22
мы сегодня сделали манту. Ребенок даже не пикнул немного дернул ручку и все. Потом попрыгал дальше громить детский уголок в клинике:))) в субботу еще прививки.. там,боюсь, будет сложнее... многие тут писали, что тяжело корь коклюш паратит перенесли.
ой... сама написала и вспомнила, не далее как пару часов назад пообещала свекрови,что Сережа с Димой приедут в субботу к ним на дачу без меня, так как я на встрече буду с вами... про прививку то я забыла. клуша. значит дома будут сидеть мои мужчины после прививки... а я уже и Сереже вчера предложила на дачу съездить...:) балда...
Буду высказываться
Наташа...спокойствие...бывают такие дни...надеюсь больше ничего не случилось:091::091::091:
Мы тоже сегодня губой приложились-кровь шла...плакали...:001:
pupyshka
21.10.2010, 00:27
На счет парикмахера. Я перед поездкой на море делала мелирование, недавно ходила снова сделать, но девушка парикмахер меня переубедила сделать темный цвет. Сама вечно не знаю чего хочу, поэтому мне нравится так вот прийти, тебе все сделают, а ты еще и результатом доволен.
N_a_t_a_l_y
21.10.2010, 00:28
мы сегодня сделали манту. Ребенок даже не пикнул немного дернул ручку и все. Потом попрыгал дальше громить детский уголок в клинике:))) в субботу еще прививки.. там,боюсь, будет сложнее... многие тут писали, что тяжело корь коклюш паратит перенесли.
ой... сама написала и вспомнила, не далее как пару часов назад пообещала свекрови,что Сережа с Димой приедут в субботу к ним на дачу без меня, так как я на встрече буду с вами... про прививку то я забыла. клуша. значит дома будут сидеть мои мужчины после прививки... а я уже и Сереже вчера предложила на дачу съездить...:) балда...
Мы ее перенесли нормально. Наша врач с огромным опытом работы, сказала, что за все время было несколько случаев ослажнений в виде прыщей. Все будет нормально. Мы покапризничали пару дней не много и все:support:
N_a_t_a_l_y
21.10.2010, 00:29
Наташа...спокойствие...бывают такие дни...надеюсь больше ничего не случилось:091::091::091:
Мы тоже сегодня губой приложились-кровь шла...плакали...:001:
У нас кровь из губы, из носа и изо рта:( была. но ничего, поплакали и успокоились
Ой,Маша....чтобы скорее эта бяка ушла:091:...про лекарства не подскажу
Маша, просто поддержу. Я сегодня сама никакая. Всем уже выговорилась и вам, и подруге и маме, а настроения нет. Так что просто читай, если легче.
Девочки,завтра новый день принесёт только ХОРОШЕЕ!!!!:090::061::007:
такс, подождем еще денек, может и столик уже заказывать не надо будет..%)
мда, на 10 человек это мы замахнулись... как обычно у половины форс-мажор . Понимаю, что причины сверхуважительные, просто побухтю для приличия как организатор:)
:023::023::023:
записалась назавтра вечером к парикмахеру... блондинка или рыжий, стричься или оставить длину? вот в чем вопрос. Чую, буду обсуждать с парикмахером сначала, пусть присоветует...
вот подумываю под каре подстричься, некороткое,а чтобы изпод шапки кончики торчали. А концы длинные срезать нафиг, а то путаются между шапкой и шарфом жутко в начес превращается сплошной. Устала драть волосы расческой после прогулок,пытаясь распутать начес(((
Я тоже ,блин, сходила...обкорнали:015:...сколько раз уже зарекалась...но у нас выбор не велик...а скоро день рождения....:001:
Мы тоже нормуль перенесли коклюш корь паратит...все будет хорошо...
sugarbaby
21.10.2010, 00:53
Всем привет!
+ 1. Расскажите, как справляетесь? Я не справляюсь, уже давно забыла, что такое макияж и укладка феном:010:
Мы сейчас с бабушкой живём. А когда в квартире, то везде двери открытые оставлю и игрух побольше в ванную и туалет:) И рассказываю, чем мама занимается.
Даш, @@@@@@ поправляйся. Сейчас действительно во многих случаях лечат дома. Курс антибов, потом поддерживающую терапию.
У меня бабушка два года назад пневмонию на ногах перенесла, врач пропустила. Теперь у неё бронхиальная астма как последствие:(
Так что пей все необходимые лекарства! Мужу распечатай из инета инфу про болезнь и последствия, может поможет.
Мне кажется у тебя иммунитет совсем упал. Либо всё из-за гормональных сбоев.
Главное, как бы тяжело не было, настроить себя на позитив!
Эх, что же за судьба такая у женщины. Столько трудностей в жизни:091:
Буду высказываться
Протечку устранили?
Бывают такие невезучие дни, недели.
На развивалки мы не ходим, сказать ничего не могу:)
Даш, удачи мужу на суде.
Насчет непонимания. Я вот вчера тоже жалуюсь, что плохо мне, все плывет, боюсь Алинку даже на руки взять, вдруг сознание потеряю. Он посочувствовал и тут же отпрашивается встретиться с другом. Но я считаю, что это и моя вина, что не понимает, приучила, что справлюсь в любом состоянии.
Объясни ему еще раз все на пальцах и какие могут быть последствия, если сейчас ты недолечишься и пусть еще и к врачу с тобой сходит.
Согласна. Я тоже своего к этому приучила.
спят, спят))))
А к ЛОРу ещё раз на приём можно сходить?
mariyagen
21.10.2010, 00:53
уже 7 человек по списку. Надеюсь, может, кто еще примкнет
разве не 8?:005:
У нас кровь из губы, из носа и изо рта:( была. но ничего, поплакали и успокоились
Бедная Машик....
Что то меня сегодня много...:004:
Маша удачи тебе завтра...
Пошла спать...
mariyagen
21.10.2010, 00:55
спасибо!
sugarbaby
21.10.2010, 00:57
Маш, тебе @@@@@@@@@ на завтра!
N_a_t_a_l_y
21.10.2010, 00:57
Всем привет!
Протечку устранили?
Бывают такие невезучие дни, недели.
На развивалки мы не ходим, сказать ничего не могу:)
Нет еще. Муж тянет. жалко ему стену ломать. хорошо, что пятно у соседей не увеличивается. Я уже ругалась, а все бестолку.
N_a_t_a_l_y
21.10.2010, 00:58
разве не 8?:005:
я думаю, Даше нельзя ехать. с таким заболеванием дома под одеялом
я думаю, Даше нельзя ехать. с таким заболеванием дома под одеялом
Я посмотрю по самочувствию. Потому как видимо фигушки мне полежать удастся, так уж лучше с вами встречусь, чем по дому буду недовольная бродить:058: Да и есть надежда, что лекарства помогут. Только если боитесь меня, напишите, хоть в личку, а то я никого напрягать не хочу. Вообще то никто из тех с кем я контактировала не заболел.
Суд еще не окончился. Вроде как обещали в пятницу приговор. Муж приехал довольный. Прокуратура требует наказание по минимуму:support: т.к. скорость не превышал, не обгонял, был трезвый и т.п.
N_a_t_a_l_y
21.10.2010, 01:16
Я посмотрю по самочувствию. Потому как видимо фигушки мне полежать удастся, так уж лучше с вами встречусь, чем по дому буду недовольная бродить:058: Да и есть надежда, что лекарства помогут. Только если боитесь меня, напишите, хоть в личку, а то я никого напрягать не хочу. Вообще то никто из тех с кем я контактировала не заболел.
Суд еще не окончился. Вроде как обещали в пятницу приговор. Муж приехал довольный. Прокуратура требует наказание по минимуму:support: т.к. скорость не превышал, не обгонял, был трезвый и т.п.
Даша, заразиться пневмонией сложно, мы за себя не боимся:). Только жалеем тебя.
Я не знаю, как ты, у меня была огромная слабость. Я и передвигалась с трудом. Лекарства кололи сильные. Если ты сможешь, мы будем только рады.
Про суд: в пятницу будем держать кулаки @@@@@@,
Даша, заразиться пневмонией сложно, мы за себя не боимся:). Только жалеем тебя.
Я не знаю, как ты, у меня была огромная слабость. Я и передвигалась с трудом. Лекарства кололи сильные. Если ты сможешь, мы будем только рады.
Я уже 2 недели с трудом себя ношу. Уже писала, что с прошлой недели с Владом даже не гуляю. Только если выбирать из поубираться-заребенкомпоследить-стиркузакинутьразвешать дома и походом куда-нибудь, то выбор очевиден.
Мужу пожаловалась на самочувствие, сказала о возможности госпитализации. Первая реакция - "на кого ты нас оставишь?", а потом "ничего мы как-нибудь справимся". Вот знаю, что справятся именно КАК-НИБУДЬ, а не нормально. Дома отлеживаться не дает, видимо не верит, что в больницу положат, если пойду к бесплатным врачам. Для меня идеальный вариант, чтоб дал дома отлежаться. Посмотрим, что будет завтра.
Всем доброе утро!
Муж сегодня сказал, что не может не поехать на работу, а завтра суд. Предложил мне с понедельника в больницу лечь. То, что до понедельника картина смажется антибиотиками его не смущает. Блин. Вот я даже маме сказала, что у меня бронхит, чтоб она там не волновалась. Видимо все же действительно муж не понимает:009:
всем доброе утро!:flower: хочу верить, что так оно и есть
я предлагаю пусть будет столько,сколько будет:)
кстати я предлагаю опять же традицию заложить. Сейчас мы едим суши. В следующий раз, пусть это будет китайский ресторан, потом грузинский, греческий, мексиканский.. ну и тыды и тыпы... порядок можно обсудить:)))
и например наши встречи делать раз в два-три месяца. Чтобы уж не каждый месяц из семейного бюджета выуживать энную сумму:))
Таня, я поддерживаю:014:
мы эту прививку ноормально перенесли. а врач предупреждал только, что темпа может подняться на 7 сутки
Всем доброе утро!
Муж сегодня сказал, что не может не поехать на работу, а завтра суд. Предложил мне с понедельника в больницу лечь. То, что до понедельника картина смажется антибиотиками его не смущает. Блин. Вот я даже маме сказала, что у меня бронхит, чтоб она там не волновалась. Видимо все же действительно муж не понимает:009:
Даша, человек не понимает каково тебе:(
Полярная звезда
21.10.2010, 11:03
Девочки, доброе утро!
Наташ, тебе особенно доброе!
Сразу извинюсь если кого то обижу своим глупым предложением:091::flower:
В 4 утра меня посетиламысль: ведь нас не так много на встречу собирается, уже 5 с Севера ехать в одном вагоне собрались:)), а с ТОЙ стороны города кто приедет? Просто кто-то писал что ему (ей) все равно куда приехать) может тогда все же ближе к северу? Да и ценник у Якитории я вчера глянула:073:. Сегодня спрошу у девочки естть ли у нее скидочные карточки каких ресторанов. А то может все же в другое место?:008:
Еще раз извиняюсь что так поздно до меня дошло и не бросайте помидорами если задела чьи то интересы. Я тихонечко шопотом просто спросила:091:
Девченки, читать не когда, в тихий час приду почитаю, тапки половлю:008:
Девочки, доброе утро!
Наташ, тебе особенно доброе!
Сразу извинюсь если кого то обижу своим глупым предложением:091::flower:
В 4 утра меня посетиламысль: ведь нас не так много на встречу собирается, уже 5 с Севера ехать в одном вагоне собрались:)), а с ТОЙ стороны города кто приедет? Просто кто-то писал что ему (ей) все равно куда приехать) может тогда все же ближе к северу? Да и ценник у Якитории я вчера глянула:073:. Сегодня спрошу у девочки естть ли у нее скидочные карточки каких ресторанов. А то может все же в другое место?:008:
Еще раз извиняюсь что так поздно до меня дошло и не бросайте помидорами если задела чьи то интересы. Я тихонечко шопотом просто спросила:091:
Девченки, читать не когда, в тихий час приду почитаю, тапки половлю:008:
с той стороны видимо только я:))точнее вообще не из питера, а с пригорода юго-восточного. ну если уж решим, что другое место, то подчинюсь большинству
mariyagen
21.10.2010, 11:21
Ир,так всё равно где-нибудь у метро встречаться будем.Так что плюс полчаса максимум...
Я бы тоже была не против севера.
Всем привет!
Ир,так всё равно где-нибудь у метро встречаться будем.Так что плюс полчаса максимум...
Я бы тоже была не против севера.
Всем привет!
ну в принципе да. я просто никак не привыкну к питеру еще:008: ну что там север-центр близко
Танюшенция
21.10.2010, 11:25
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Танюшенция
21.10.2010, 11:26
Катя, ценник у якитории как и остльных суши ресторанов.
север... север... ну тут тоже полно всяких суши, и палки, и пенабар. Давайте уж тогда в пенабаре на просвете. Пряом у метро, перейти дорогу только.:) могу сходить выбрать нам столик;)
mariyagen
21.10.2010, 11:28
в Пенабаре тоже,говорят,далеко не дёшево.
N_a_t_a_l_y
21.10.2010, 11:47
Даше и Ире далеко север будет
Девушка без адреса
21.10.2010, 12:23
эх,была бы я в Питере, я бы 100% поехала на встречу, т.к. страдаю очень от недостатка общения
Даше и Ире далеко север будет
ну да, не очень удобно, но ради встречи поеду:008:. вот только насчет Даши не знаю.... ей вроде тяделова-то будет. а просвет это где вообще?:009:
Я уже писала. Если уж соберусь поехать, то подъеду куда угодно, но главное, чтоб к метро близко было, а то опять буду с мужем и Владом:065: Потому что если он меня повезет, то опять не найдет чем заняться одному с ребенком без меня...
mariyagen
21.10.2010, 14:17
ну да, не очень удобно, но ради встречи поеду:008:. вот только насчет Даши не знаю.... ей вроде тяжеловато будет. а просвет это где вообще?:009:
с Дыбенко пересадка на Садовой на 2 линию и почти до кольца.почти где я живу...:)
Танюшенция
21.10.2010, 15:08
девочки, давайте уж не будем менять ничего. пусть будет якитория в центре. Оле-Фриде тоже далеко до Просвета... а вдруг еще Оля Ковальчук приедет...она прадва куда то пропала
vredenka
21.10.2010, 15:39
Всем привет!!!!!!!!!!!! Как я тоже хочу встретится с вами:014: но мои меня хотят видеть дома!
Вчера была у врача сказали все хорошо, срок пока маленький приходите через месяц :010:
Завтра пойду на работу разборки устраивать:015:, гады не хотят восстанавливать после отпуска за уходом за ребенком в должности, предлагают на пониженную должность и с меньшей зп.
Полярная звезда
21.10.2010, 15:43
...
У меня Миша и Маруся спокойно прививки переносят, не плачат. Я даже гордо смотрю на своего сына, который после прививки из кабинета выходит молча, а ребенок 4-5 лет в тааакой истерике:073:
]Даша, заразиться пневмонией сложно, мы за себя не боимся:). Только жалеем тебя.[/B]
+1
+1@@@@@@@@
Я уже 2 недели с трудом себя ношу. Уже писала, что с прошлой недели с Владом даже не Мужу пожаловалась на самочувствие, сказала о возможности госпитализации. Первая реакция - "на кого ты нас оставишь?", а потом "ничего мы как-нибудь справимся". Вот знаю, что справятся именно КАК-НИБУДЬ, а не нормально. Дома отлеживаться не дает, видимо не верит, что в больницу положат, если пойду к бесплатным врачам. Для меня идеальный вариант, чтоб дал дома отлежаться. Посмотрим, что будет завтра.
Главное чтоб без жерт обошлось:073:
Девочки да я просто предложила, т.к. что-то вроде совсем мало народу оставалось. А теперь вроде и ничего. Я тоже за близость от метро. Мне кажется что ценник все же повыше, ну да ладно. Скидочная карточка у девочки только в Евразии. Так что все, перестану воду мутить.
vredenka
21.10.2010, 15:45
Даша давай уже поправляйся хватит болеть!!!!!!!!!!!!! хочешь я тебе малиновое варенье передам, оно нам помагает! Вот тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!
в отдел розыска.
ХЗ,зачем...
Маша как съездила?
N_a_t_a_l_y
21.10.2010, 15:49
девочки, давайте уж не будем менять ничего. пусть будет якитория в центре. Оле-Фриде тоже далеко до Просвета... а вдруг еще Оля Ковальчук приедет...она прадва куда то пропала
Таня, давай оставим Невский там удобно всем. А по цене, если дороговато, можно прикинуть, где еще посидеть
Полярная звезда
Да, где же наша Маша с хорошими новостями?
Девочки, а у нас никого с Василеостровской нет? А то добровольца нет мне штаны из закупки забрать?
vredenka
У меня Миша и Маруся спокойно прививки переносят, не плачат. Я даже гордо смотрю на своего сына, который после прививки из кабинета выходит молча, а ребенок 4-5 лет в тааакой истерике:073:
Главное чтоб без жерт обошлось:073:
Девочки да я просто предложила, т.к. что-то вроде совсем мало народу оставалось. А теперь вроде и ничего. Я тоже за близость от метро. Мне кажется что ценник все же повыше, ну да ладно. Скидочная карточка у девочки только в Евразии. Так что все, перестану воду мутить.
У нас племяшка 7 лет ей делали манту. Так она такой концерт устроила:010:.
Про жерт это точно главное здоровье а все остальное само придет!
vredenka
21.10.2010, 15:52
Да, где же наша Маша с хорошими новостями?
Девочки, а у нас никого с Василеостровской нет? А то добровольца нет мне штаны из закупки забрать?
мы живем на Чкаловской 15 мин на транспорте до Васьки! Сегодня в Ленту туда поедем могу забрать!
Полярная звезда
21.10.2010, 15:55
Катя, спасибо, попробую сейчас с оргом этот вопрос решить. А во сколько вы поедете?
vredenka
21.10.2010, 15:58
В 18.30 где то, как чувак с работы придет сразу туда.
Полярная звезда
21.10.2010, 16:02
Катюш, кинь в меня своим телефоном, я тебе позвоню, если можно забрать будет
Маша и на вас напасть напала :(/, По существу не подскажу, тк с таким не сталкивалась. Но у меня бывает налет на языке от лекарства, тогда полоскаю содой. Мождет попробовать протереть раствором соды.
Давид активный мальчик. Я стараюсь горячее не держать на столе
я суп ему варила, куда его ставить, на полку?:) я отвернулась кастрюльку от накипи помыть, а он схватил ложку деревянную и маханул по пластик емкости с бульоном...
эх оправдываюсь... виновата я, виновата...:( исправлюсь:005:
@@@@@@@@Машунь, держись. Надеюсь завтра вечером будешь делиться хорошими новостями, ну или по крайней мере облегчительные
Заиньки @@@@@@@@
А к ЛОРу ещё раз на приём можно сходить?
мы к лору как на работу ходим последние 1,5 месяца.:(
спасибо всем за сочувствие и кулачки:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
:wife::015: нет слов!
Всем привет!!!!!!!!!!!! Как я тоже хочу встретится с вами:014: но мои меня хотят видеть дома!
Вчера была у врача сказали все хорошо, срок пока маленький приходите через месяц :010:
Завтра пойду на работу разборки устраивать:015:, гады не хотят восстанавливать после отпуска за уходом за ребенком в должности, предлагают на пониженную должность и с меньшей зп.
с должностью не имеют права! а если зп белая , то и с зп! вот блин, творят, что хотят:015:
Танюшенция
21.10.2010, 16:22
вот гады:wife:
Таня, давай оставим Невский там удобно всем. А по цене, если дороговато, можно прикинуть, где еще посидеть
хих, уна сна энгельса около метро есть евразия, там акция по ПН и ВТ там весь день до 23 часов 1+1=1. То етсь второе такое же блюдо бесплатно:)
Полярная звезда
21.10.2010, 16:27
хих, уна сна энгельса около метро есть евразия, там акция по ПН и ВТ там весь день до 23 часов 1+1=1. То етсь второе такое же блюдо бесплатно:)
там вроде по будним дням и с 15-18??? и на вынос такое предложение не действенно. А мы вроде в субботу собрались. Танюш, я думаю что тему эту закрыли, я тоже немного побухтела:065:
vredenka
21.10.2010, 16:28
я суп ему варила, куда его ставить, на полку?:) я отвернулась кастрюльку от накипи помыть, а он схватил ложку деревянную и маханул по пластик емкости с бульоном...
эх оправдываюсь... виновата я, виновата...:( исправлюсь:005:
мы к лору как на работу ходим последние 1,5 месяца.:(
спасибо всем за сочувствие и кулачки:flower::flower::flower:
:wife::015: нет слов!
с должностью не имеют права! а если зп белая , то и с зп! вот блин, творят, что хотят:015:
Не переживай все обойдется@@@@@@@@@@@@
а насчет работы конечно не имеют права! Как выражается мой муж что с торгашей взять((((( Причем они в двойне не имеют права т.к. за мной сохранилась должность после отпуска+ беременная:fifa:(но они не в курсе что я выйду на пол года:046:)
вот гады:wife:
хих, уна сна энгельса около метро есть евразия, там акция по ПН и ВТ там весь день до 23 часов 1+1=1. То етсь второе такое же блюдо бесплатно:) так во всех Евразиях так))) Могу карта дать Евразии
Девочки,а у меня с работой ещё круче...
У них реорганизация (меняют одну строчку в названии),так вот,надо писать рапорт на увольнение+на предостав. новой должности+на новую должность...пипец...разговаривала с начальником-говорит бери билет и приезжай:001::010::010::010::010:.не ну нормально,слетать в Питер рапорта подписать...сказал подумает...они решили что на работу я не собираюсь и отправляют меня в распоряжение.....т.е.по окончании декрета если не будет мне места-досвидоссс:015::015::015:......ААААА,как я ЗОЛЛЛЛ:015::015::015::015::015:
Танюшенция
21.10.2010, 16:40
девочки, я заказала столик в якитории.
vredenka
21.10.2010, 16:54
У них реорганизация (меняют одну строчку в названии),так вот,надо писать рапорт на увольнение+на предостав. новой должности+на новую должность...пипец...разговаривала с начальником-говорит бери билет и приезжай:001::010::010::010::010:.не ну нормально,слетать в Питер рапорта подписать...сказал подумает...они решили что на работу я не собираюсь и отправляют меня в распоряжение.....т.е.по окончании декрета если не будет мне места-досвидоссс:015::015::015:......ААААА,как я ЗОЛЛЛЛ:015::015::015::015::015:
Наташ если я не ошибаюсь В соответствии со ст. 261 ТК РФ, расторжение трудового договора с женщиной, имеющей ребенка в возрасте до 3-х лет, по инициативе работодателя не допускается. Это означает, что до момента выхода на работу, независимо от того, в какой момент это произойдет (по достижении ребенком возраста 3-х лет или чуть ранее), работодатель не вправе увольнять, равно как и сокращать, занимаемую должность. При выходе на работу, работодатель должен провести процедуру сокращения полностью, от начала до конца (вручение уведомления за 2 месяца, предложение вакансий, сообщение в службу занятости, выплата выходного пособия, сохранение заработка на срок до 2-х месяцев). Если не будет тебе места выплатят тебе компенсацию!
Наташ если я не ошибаюсь В соответствии со ст. 261 ТК РФ, расторжение трудового договора с женщиной, имеющей ребенка в возрасте до 3-х лет, по инициативе работодателя не допускается. Это означает, что до момента выхода на работу, независимо от того, в какой момент это произойдет (по достижении ребенком возраста 3-х лет или чуть ранее), работодатель не вправе увольнять, равно как и сокращать, занимаемую должность. При выходе на работу, работодатель должен провести процедуру сокращения полностью, от начала до конца (вручение уведомления за 2 месяца, предложение вакансий, сообщение в службу занятости, выплата выходного пособия, сохранение заработка на срок до 2-х месяцев). Если не будет тебе места выплатят тебе компенсацию!
При ликвидации предприятия по другому. А по рассказу похоже что они реорганизацию делают через ликвидацию и новое предприятие открывают.
А вообще это ужастики. В стране кричат, чтоб рожали больше, а на предприятиях одни репрессии в сторону молодых мамочек. Отчасти из-за этого я сейчас и рискую открыть свое дело, потому что понимаю, что устроится на работу с нормальной зарплатой с маленьким ребенком почти не реально.
vredenka
21.10.2010, 17:24
При ликвидации предприятия по другому. А по рассказу похоже что они реорганизацию делают через ликвидацию и новое предприятие открывают.
А вообще это ужастики. В стране кричат, чтоб рожали больше, а на предприятиях одни репрессии в сторону молодых мамочек. Отчасти из-за этого я сейчас и рискую открыть свое дело, потому что понимаю, что устроится на работу с нормальной зарплатой с маленьким ребенком почти не реально.
Не буду спорить, Ликвидация конечно другое, но черт знает как они это проведут(
N_a_t_a_l_y
21.10.2010, 20:55
:wife::wife::wife: вот гады.
П
эх. мамочки с детками никому не нужны.
Даша, как расширишься, нас приглашай. Мы поможем:065:
pupyshka
21.10.2010, 22:11
Девочки, всем привет.
Я похоже тоже попадаю в число мамочек, которые столкнутся с несправедливостью работодателей. Сегодня коллега приезжала ко мне за вещичками (скоро рожать, 9 месяцев, эх как самой то еще хочется), я с ней передала заявление на отпуск до 3 лет. Так вот от нее узнала, что наша компания изменила название еще в апреле, со всеми работниками заключили доп.соглашения, а я не в курсе и мне бухгалтер даже не обмолвилась, когда сказала заявление написать и срочно принести. Что-то тут не так. Перед уходом в декрет, у нас тоже гонения на работников начались, почти треть ушли, все мне очень завидовали, что я в их число не попадаю. Буду завтра звонить, выяснять.
Маш, как в ГАИ то все прошло?
Маша, я ничего не подскажу с вашей проблемой с Давидом, не сталкивалась, поддержу кулачки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.