PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

slontse
29.11.2010, 21:00
Я бы тоже не против приехать, если форс-мажора не будет.

Марин, вроде подразумевается что едут все, у кого на тот момент здоровые детки и есть возможность приехать;) мы же все вместе общаемся, все рады друг друга видеть:)

Мама_Миши
29.11.2010, 21:54
Марин, вроде подразумевается что едут все, у кого на тот момент здоровые детки и есть возможность приехать;) мы же все вместе общаемся, все рады друг друга видеть:)
:080:

Натулёк
29.11.2010, 22:10

ААААА, я тоже хочу....:0072::0072::0072:

N_a_t_a_l_y
29.11.2010, 22:20

Приезжай;)

Танюшенция
29.11.2010, 22:24
кароч, про НГ :)

1. встречаемся 11 декабря у Наташи sugababy. Думаю,часов в 5-6, кто как сможет приехать. в 11 нереально, потому что в 13 час уже надо обедать и спать.
2. каждый,кто приходит обязательно приносит что то съестное. кто салат, если не может салат, то можно купить нарезку сыр,колбаса или пирог... Салата не тазик, но чтоб на 5-8 чловек по ложке большой=) .
3. Наташе, если она не будет сильно против, все равно ведь накануне ,небось.будет закупаться в гипере на семью, поручим купить фрукты для нам с деток-бананы, виноград,яблоки, манарины
4. Если надо, то купим торт,соки,воды,чай.
5. потом,по факту скинемся на фрукты и иже с ними
6. алкоголь... ну тут можно либо объединиться по интеерсам,и договориться, кто что пьет и на двоих например бутыль вина или кто что еще пьет. сами привозим.
7. каждый пришедший кладет в большой мешок(надеюсь,у Наташи дома найдется что то большое) подарок,упаковывать или нет,решайте сами, но не в пакетики подарочные:) если только в бумагу упаковочную. можно и так, на сумму 100-200р
8. в качестве подарков-сувениров приветствуется все-книжки,машинки, зверьки, кубики, пазлы, конструкторы, итыпы и тыды
9. одежда свободная:)
10. насчет болезней... давайте, если сопли есть, но уже проходящие, то ничего страшного,может? с чихами и кашлем,думаю,не стоит.
11. фотики кто хочет,тот берет
12. ужин своим деткам кадый приносит сам. думаю,у Наташи есть где разограть или развести кашку водичкой -воду нам дадут:) печеньки,сушки приветствуются. Праздник таки:)

N_a_t_a_l_y
29.11.2010, 22:24
Мои сходили на Рампунцель. Им понравилось

А я сижу и накручиваю себя. Другой бы муж сказал, дорогая сходи проветрись. Мой же сам поешел с дитем. А теперь еще на Гарри Потера собирается. Обидно мне

pupyshka
29.11.2010, 22:28
[QUOTE=Танюшенция;52400044]огого, вот это крутанская машинка... где ж такие дают напрокат:)

Мы на день варенье ездили к подружке, а у них свой дом и семья многодетная (у старших детки уже, а младшие на таком транспорте рассекают на улице и НЕМНОГО дома). Ну мы и опробовали, раз никто не возражал))):080:

а разве не определились? все дружно сказали, что 11 устраивает (большинство вообще писали все равно когда), потом на дянх решили, что часов в 5-6 будет оптимально

И мы, и мы тоже хотим на НГ, вот только про условия этого мероприятия мы не в курсе. Просвятите, плиз:))

Фоток с этой зимы пока не наделали.

День начинался хорошо. А потом....Мы сегодня жестко ехали в бассейн. Обычно туда ходит автобус с низки полом, что для коляски ГУД. А тут приехал ПАЗ:010: А мне так обидно, я ребенка собрала пораньше и даже не опоздала, а тут такое. Хорошо добрые дяди помогли и слезть и залезть, но ехали мы просто в дверях (в узкий проход коляска не проехала), хоть ехать не далеко, а то из-за нас водитель даже дверь нет хотел переднюю открывать. Я в шоке:o
условия просты, если есть желание, мы только рады будем видеть, о дате и времени писали выше, остальные орг вопросы еще решаем

тебе еще повезло, что добрые дяди попались, у меня пару раз было, что сама коляску затаскивала и никто ведь даже голову не повернул
но так у нас...как это не печально...мне даже с пузом никто место в метро не уступал:(

Девочки, привет!!

Фотки все такие замечательные!!! правда, некоторые не видно почему-то((( деткам везет вторую зиму подряд - настоящая зима. Обещают совсем морозы..

Наташа, вам поправляться скорее @@@@@ Хорошо, что бабушка помогает!!
да, я с не привычки сегодня вышла и думала у меня щеки отмерзнут...а потом ничего, после улицы мне даже полегчало
бабушка снова уехала к сестре:041:

А вот и мы на прогулке, с машиной искать нужно, надеюсь, найду))

здорово

ага, он. теплый-теплый. не сильно большой, как вам кажется, девчат?

Маш, ен надо драматизировать! почему решили по умолчанию? все обсуждали здесь в топе. сегодня днем я написала Наташе ЛС, как она и просила в топе. про выпивку не суть важно, ИМХО. праздник детский в первую очередь. скидываться уже поздно. можно придти со своей бутылкой вина, если есть желание. про еду обсуждали, что салатики вроде несет каждый (ну по мере возможности). точно помню, что Таня и Наташ пупышка обещались, ят оже обещаю. уже три салата минимум есть. Ты считаешь что это все за спиной?

ого, какой мужчина:love: Мишка такой симпотный
нормально, главное что тепло

девочки, у меня вопрос, а мы будем детям какие-нибудь конкурсы устраивать, или они просто поиграют вместе. или это рано еще для них?

ага

девочки, а вы не хотите добавиться на первую страницу в табличку, чтоб не прозевать какую-нибудь важную дату?

pupyshka
29.11.2010, 22:40

А я сижу и накручиваю себя. Другой бы муж сказал, дорогая сходи проветрись. Мой же сам поешел с дитем. А теперь еще на Гарри Потера собирается. Обидно мне
Наташ, не расстраивайся. А ты скажи ему сама, все, хочу побыть одна. завтра иду в кино...ну что он не посидит два часа с Машиком?

я на выходные так и сделаю, муж вернется из командировки, а я хоть в кино схожу.

slontse
29.11.2010, 22:47
[девочки, у меня вопрос, а мы будем детям какие-нибудь конкурсы устраивать, или они просто поиграют вместе. или это рано еще для них?

Наташ, мне кажется, чтопока конкурсы им по боку. но это мое мнение. просто у меня ребенок вообще не особо любит делать что-то со всеми вместе. он единоличник:)) а вот поиграть в чужие игрушки, думаю, не откажется ни один карапуз

а чего тебе обидо? что он один идет?? так ты тоже потом сходи одна в кино. или еще куда поинтересней:073:
Наташ, приезжай!!:flower:

1. встречаемся 11 декабря у Наташи sugababy. Думаю,часов в 5-6, кто как сможет приехать. в 11 нереально, потому что в 13 час уже надо обедать и спать.
2. каждый,кто приходит обязательно приносит что то съестное. кто салат, если не может салат, то можно купить нарезку сыр,колбаса или пирог... Салата не тазик, но чтоб на 5-8 чловек по ложке большой=) .
3. Наташе, если она не будет сильно против, все равно ведь накануне ,небось.будет закупаться в гипере на семью, поручим купить фрукты для нам с деток-бананы, виноград,яблоки, манарины
6. алкоголь... ну тут можно либо объединиться по интеерсам,и договориться, кто что пьет и на двоих например бутыль вина или кто что еще пьет. сами привозим.
7. каждый пришедший кладет в большой мешок(надеюсь,у Наташи дома найдется что то большое) подарок,упаковывать или нет,решайте сами, но не в пакетики подарочные:) если только в бумагу упаковочную. можно и так, на сумму 100-200р
8. в качестве подарков-сувениров приветствуется все-книжки,машинки, зверьки, кубики, пазлы, конструкторы, итыпы и тыды
10. насчет болезней... давайте, если сопли есть, но уже проходящие, то ничего страшного,может? с чихами и кашлем,думаю,не стоит.
12. ужин своим деткам кадый приносит сам. думаю,у Наташи есть где разограть или развести кашку водичкой -воду нам дадут:) печеньки,сушки приветствуются. Праздник таки:)

Таня, поддерживаю:099: осталось самое главное - не заболеть:001:

pupyshka
29.11.2010, 23:00
Наташ, мне кажется, чтопока конкурсы им по боку. но это мое мнение. просто у меня ребенок вообще не особо любит делать что-то со всеми вместе. он единоличник:)) а вот поиграть в чужие игрушки, думаю, не откажется ни один карапуз

а чего тебе обидо? что он один идет?? так ты тоже потом сходи одна в кино. или еще куда поинтересней:073:

Таня, поддерживаю:099: осталось самое главное - не заболеть:001:
Алинка точно не откажется:004:
на счет конкурсов, наверное, все же рано, да и времени не так уж и много

что бы такое сделать, что поправиться скорее, да и не заболеть до встречи

mariyagen
29.11.2010, 23:34
Маша, бумажка у меня. Можешь забирать:support::support:

ура!:080:
теперь бы встретиться...
ты 11-го придёшь?

Маш, ен надо драматизировать! почему решили по умолчанию? все обсуждали здесь в топе. сегодня днем я написала Наташе ЛС, как она и просила в топе. про выпивку не суть важно, ИМХО. праздник детский в первую очередь. скидываться уже поздно. можно придти со своей бутылкой вина, если есть желание. про еду обсуждали, что салатики вроде несет каждый (ну по мере возможности). точно помню, что Таня и Наташ пупышка обещались, ят оже обещаю. уже три салата минимум есть. Ты считаешь что это все за спиной?

я не говорила-за спиной,я сказала-по умолчанию.
я из топа вынесла только то,что ВРОДЕ БЫ 11-го ближе к вечеру.
все остальные вопросы,как мне показалось,ещё окончательно не решили.
я задала конкретный вопрос-его проигнорировали.
Маша,кинь мне плизз,откуда ты фотошоп делаешь...хочу попробовать...
я его скачала,он на компе у меня есть,там и делаю.

вооо,это другое дело!
люблю конкретику.:))
Таня,:flower:

Танюшенция
29.11.2010, 23:40
фото с машиинкой:)
4935593

mariyagen
29.11.2010, 23:44
классные детишки все!:))

Танюшенция
29.11.2010, 23:45

Наташ, ну если ты про секс прямо мужу говоришь, то уж про то,что хочешь в кино сходить, уж и подавно же сможешь ;)

mariyagen
29.11.2010, 23:50
+1:))

Шаманка
29.11.2010, 23:52
Здравствуйте, девочки!

У меня что то сейчас совсем времени нет, хоть и муж в отпуске:046: Но мы сейчас написанием сайта заняты:039::026:

Кто-набудь уже Наташе написал про НГ?

Конкурсы может конечно и рано, но может небольшую программу с хороводом с мамами, раз-два-три елочка гори и т.п.?

Шаманка
29.11.2010, 23:57
Ой, забыла.
Все детки супер!!!!!!

Наташ, ну если ты про секс прямо мужу говоришь, то уж про то,что хочешь в кино сходить, уж и подавно же сможешь ;)

Думаю, Наташа хотела чтобы он сам предложил. Вроде как хочется ощущения, что о тебе заботятся без напоминаний.

Блин. Вверху сейчас реклама океанариума с 25% скидкой.... где ж она на прошлой неделе была?

pupyshka
29.11.2010, 23:58
фото с машиинкой:)

Дима, щекастик тут:) довольный такой

mariyagen
30.11.2010, 00:01
Девчонки,всё равно же сюда фотки кидаете-давайте и в контакт уж тоже.:))
Новенькие-напишите мне в личку с ником и именем в контакте-добавлю.:)

N_a_t_a_l_y
30.11.2010, 00:07
Даша спасибо!!!! Ты меня одна поняла!
Я могу скахать и про кино, и про секс. Я хочу сочувствия к себе. Хочу, чтоб меня пожалели. Ну вообшем ладно.
Прекратить ныть. Улыбаемся и машем.
Больше не буду

N_a_t_a_l_y
30.11.2010, 00:08
Маша, я еще ничего не знаю про 11. Слишком много завязано всего. Так что я обещать не буду.

Дима смешной такой.

Танюшенция
30.11.2010, 00:43
Я могу скахать и про кино, и про секс. Я хочу сочувствия к себе. Хочу, чтоб меня пожалели. Ну вообшем ладно.
Больше не буду

аха, мы всегда хотим. чтобы мужчиины сами догадались:)
я тут на днях разговаривала с парнем одним, приятелм хорошим, в чате на арботе разговорились по душам прям, узнали много нового друг про друга, и в частности обсуждали семейные проблемы, он подтвердил,что мужчины нифига намеков не понимают, и вообще недогадливые все как один :) надо говорить им:065:

Натулёк
30.11.2010, 00:43
Приезжай;)

Спасибо,девочки:flower:....я бы прям счассс....но только в конце декабря:(-и то не точно

я его скачала,он на компе у меня есть,там и делаю.

если не секрет-откуда скачала?:008:

Больше не буду

:0016::053:

Натулёк
30.11.2010, 00:46
Девочки,МАЛЬЧИШКИ и ДЕВЧОНКИ у всех такие СИМПОТИШНЫЕ!!!:love::love::love:

mariyagen
30.11.2010, 00:51
если не секрет-откуда скачала?:008:

вообще мне его загрузили,когда собирали компьютер.
но могу в личку кинуть тот,что мне прислали по почте.:)

Натулёк
30.11.2010, 01:04
вообще мне его загрузили,когда собирали компьютер.
но могу в личку кинуть тот,что мне прислали по почте.:)
:091::091::091::flower:

Nataegik
30.11.2010, 01:44
[QUOTE=Танюшенция;52459941]фото с машиинкой:)

Во ребенку счастья привалило!:080::080::080:

Nataegik
30.11.2010, 01:50
девочки, а вы не хотите добавиться на первую страницу в табличку, чтоб не прозевать какую-нибудь важную дату?[/QUOTE]

Хотим, хотим!:017: Добавьте нас ПЛИЗ!
Натали, ДР13 декабря, доченька Вероничка 22.05.2009г., рост52 вес 4000, в год надо в карточке смотреть, позже отпишу.

N_a_t_a_l_y
30.11.2010, 01:52
я тут на днях разговаривала с парнем одним, приятелм хорошим, в чате на арботе разговорились по душам прям, узнали много нового друг про друга, и в частности обсуждали семейные проблемы, он подтвердил,что мужчины нифига намеков не понимают, и вообще недогадливые все как один :) надо говорить им:065:

Таня, я уже давно не ношу розовых очков и все это знаю.
Но сегодня что-то меня зацепило. Обидно стало.

mariyagen
30.11.2010, 02:10
девочки,кто стучался в группу-приняла.
там есть тема "Празднование НГ"-можно там обсуждать.:)

N_a_t_a_l_y
30.11.2010, 09:50
Доброе утро
Наша зима

pupyshka
30.11.2010, 10:18
Всем доброе утро.
Я даже выспалась сегодня, Алинка ночью не просыпалась.

девочки, а вы не хотите добавиться на первую страницу в табличку, чтоб не прозевать какую-нибудь важную дату?

Натали, ДР13 декабря, доченька Вероничка 22.05.2009г., рост52 вес 4000, в год надо в карточке смотреть, позже отпишу.
Наташ, скинь еще в личку Тане, на всякий случай (Танюшенция).

Тань, как твое горло? Я сейчас спасаюсь только полосканием сода+соль. Ни йокс, ни тантум-верде не помогает.

pupyshka
30.11.2010, 10:21
Доброе утро
Наша зима
красавицы
Машик на второй задумчивая:love: шапка у вас классная

pupyshka
30.11.2010, 10:32
бабушка увидела мою аву и попросила сменить, тк я очень страшная:)

N_a_t_a_l_y
30.11.2010, 11:27

Хорошие жирафчики:support:

sugarbaby
30.11.2010, 11:57

+1000
Я уже давно это поняла и своему всё прямо говорю.

Всем привет!

slontse
30.11.2010, 12:02
Доброе утро
Наша зима
красоваци. присоединяюсь к восторгам шапкой Машика.ну очень прикольная:))
да ну. по-моему была очень смешная. но жирафы тоже ничего
да, я уже давно не намекаю,а говорю прямо. иначе модно сто лет ждать и дуться
Таня, я уже давно не ношу розовых очков и все это знаю.
Но сегодня что-то меня зацепило. Обидно стало.

Наташ, и тебя понимаю, потому ка бывают такие момент, когда надоело все и хочется быть слабой и чувствовать рядом крепкое мужчское плечо и его заботу

mariyagen
30.11.2010, 12:16
Наташ, и тебя понимаю, потому ка бывают такие момент, когда надоело все и хочется быть слабой и чувствовать рядом крепкое мужское плечо и его заботу

даже мне иногда начало хотеться...:005:

Маша хорошенькая!

sugarbaby
30.11.2010, 12:21
ну,допустим,про подарок и деньги было много разговоров...
ещё так и не поняла-что из еды и выпивки покупать и нести.
да и Наташа сама не в курсе.:)
Постепенно всё проясняется:)

Очень конструктивно!
Осталось найти большой мешок:)

Девочки, только без ёлки:) Что не хочется её так рано ставить. Я печенье в виде ёлочки напеку, ок?
Фрукты куплю, выпивку тоже могу купить.

Nataegik
30.11.2010, 13:00
[QUOTE=N_a_t_a_l_y;52473673]Доброе утро
Наша зима[
Девочки-припевочки

Вот разные прикольные шапки классно смотрятся на детках, надо пользоваться моментом и фотать, на взрослых (ах) уже не так прикольно и не к месту.

slontse
30.11.2010, 13:30
даже мне иногда начало хотеться...:005:

Маша хорошенькая!

Маша, тебе уже давно должно такого хоетться! потерпи еще лет 17 и бдет у тебя такой мужчина:))

mariyagen
30.11.2010, 13:40
должно,но что-то не особо хочется,скорее,наоборот.
бесит сама мысль о них...:))

mariyagen
30.11.2010, 14:23
девчонки,17-го опять в фотостудию пойдём.
можете одолжить сфоткаться какой-нибудь прикольный наряд?
а то у нас даже штанов приличных нет-всё большое.:))

Шаманка
30.11.2010, 15:38
Здравствуйте, девочки!

Про то, что мужчины намеков не понимают согласна. Но вот ситуация, когда хочется заботы это немного другое. Тут больше от воспитания в семье зависит. Мой папа всегда спрашивает, тепло ли, удобно ли где то, ничего ли не надо. Но у бабушки нет одной руки, поэтому с детства приходилось во многом ей помогать. Но при этом, когда мои родители развелись, то такую заботу он проявлял, когда я в гости приходила, а если меня нет, то и звонить не звонил, чтоб узнать как у меня дела. У муж с папой после развода практически не виделся, но тот всегда был в курсе его дел. Сейчас муж всегда спрашивает, как дела и чего нового(например, когда я в Иркутске была), но вот когда дома холодно было, мог себе плед взять, а мне нет и даже не спросить, надо ли мне. Конечно если попросить, то принесет. И еще один конкретный пример, мой папа не дает жене вообще сумки носить, сам может и несколько раз до машины сходить, но она никогда тяжелее дамской сумочки ничего не носит. Мой муж выходя из машины у дома всегда спрашивает: "Ты Влада понесешь или пакеты?". При этом искренне не понимает почему он должен все носить... Даже пару раз поругались из-за этого. В итоге я ношу то, что легче в данный момент:065: Вот воспитание мамой единственного сына - берегла сыночку и сама все таскала.

N_a_t_a_l_y
30.11.2010, 15:42
Шапку мне подружка из Финки привезла, когда здесь не купить было. Шлемы в магазине разобраны, а в группах аншлаг. За то теперь у нас эксклюзивная шапка Киват.

Спасибо за комплементы моим девчонкам!

vredenka
30.11.2010, 16:17
Всем привет меня отпустили домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла вас почитаю пока Зайка спит!

pupyshka
30.11.2010, 18:06
Всем привет меня отпустили домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла вас почитаю пока Зайка спит!
Привет, Катюша. С возвращением. Набирайся сил, все будет хорошо.

Натулёк
30.11.2010, 23:31
привет-привет!!!!дома хорошо.....

slontse
01.12.2010, 00:26
Привет, Катюша. С возвращением. Набирайся сил, все будет хорошо.

Катюша, с возвращением домой:flower:
девочки, а я сегодня получила свой первый заказ:080::080::080: рада жутко. теперь вот сижу ваяю в ночи своих зачат. поедут на ПМЖ в Москву, мои карапулечки:008:

mariyagen
01.12.2010, 00:35
здорово!:)

mariyagen
01.12.2010, 00:36
Катюша,с возвращением!
Всё будет хорошо!

N_a_t_a_l_y
01.12.2010, 00:39
девочки, а я сегодня получила свой первый заказ:080::080::080: рада жутко. теперь вот сижу ваяю в ночи своих зачат. поедут на ПМЖ в Москву, мои карапулечки:008:
:080::080: здорово

Набирайся сил!

Nataegik
01.12.2010, 00:57
Доброй ночи, кто не спит! У нас сегодня бодьшое счастье-доча сказала свое имя:080::080::080::love:, сокращенное правда, но зато понятно-Ника. Раньше пыталась полное сказать, но только набор букв получался похожий из дали, сокращенно вообще не говорила.

mariyagen
01.12.2010, 01:33
поздравляю!!!:080::flower:

Nataegik
01.12.2010, 02:02
поздравляю!!!:080::flower:

Спасибо!:))

pupyshka
01.12.2010, 10:15
здорово. с первым клиентом тебя:flower:

Доброй ночи, кто не спит! У нас сегодня бодьшое счастье-доча сказала свое имя:080::080::080::love:, сокращенное правда, но зато понятно-Ника. Раньше пыталась полное сказать, но только набор букв получался похожий из дали, сокращенно вообще не говорила.
поздравляю:flower: для меня тоже событие великое было, когда Алинка стала свое имя произносить

pupyshka
01.12.2010, 11:09
Тань, я все забываю спросить. Деньги тебе пришли?

slontse
01.12.2010, 11:41
здорово!:)

:080::080: здорово

здорово. с первым клиентом тебя:flower:

спасибо, девочки. волнуюсь жутко. вчера одного зайку три раза перевязывала-перешивала:008:

ого, у Вероники вчера вообще прорыв был. поэтому на развивалке такая на своей волне была. готовилась, слова учила:046:

sugarbaby
01.12.2010, 11:43
Все привет! Я сегодня опять работу работаю. На уле дубак, из-за этого видимо машин мало. На работу за 30 минут доеха, обычно 1,5 часа добираюсь:)
Но работы мало, сейчас пойду к шефу просить побольше нагрузуи. А то тупо приезжать на работу и сидеть в инете, это я и дома могу сделать.
Вчера капила санки с ручкой, что бы бабушке удобнее мелкую было возить. Дарье так понравилось кататься, что никак с санок было не снять:)

Кать, с возвращением!!! Дома всегда лучше, чем в в больничном "заключение".

slontse
01.12.2010, 12:52
Все привет! Я сегодня опять работу работаю. На уле дубак, из-за этого видимо машин мало. На работу за 30 минут доеха, обычно 1,5 часа добираюсь:)
Но работы мало, сейчас пойду к шефу просить побольше нагрузуи. А то тупо приезжать на работу и сидеть в инете, это я и дома могу сделать.
Вчера капила санки с ручкой, что бы бабушке удобнее мелкую было возить. Дарье так понравилось кататься, что никак с санок было не снять:)

Кать, с возвращением!!! Дома всегда лучше, чем в в больничном "заключение".

как я вам завидую про санки. девочки, ну как показать карапузу что санки это ен страшно?!! уже даже дома на них его сажаю, никакого интереса. встает и убегает. а на улице вообще атас:( и на чем нам теперь ездить зимой??? коляска моя по сугробам не ездок:(

sugarbaby
01.12.2010, 12:58
как я вам завидую про санки. девочки, ну как показать карапузу что санки это ен страшно?!! уже даже дома на них его сажаю, никакого интереса. встает и убегает. а на улице вообще атас:( и на чем нам теперь ездить зимой??? коляска моя по сугробам не ездок:(

а если самой на них покататься?
Если честно, не знаю, что посоветовать, тк мои сразу на санках ехали. Дашка не хотела садиться на подушку, тк свалилась с неё сначала. после того как я и Ксюха на нейпокатались, она тоже забралась.
Летнюю коляску я вчера намыла, зимой точно не буду пользоваться, только если в магаз. А если по сугробам, то эмма есть. Но Дарья в коляске уже не хочет ездить, в общем-то я предполагала, что вряд ли мы до 3 лет будем в коляске. Ксюха в этом же возрасте от транспорта отказалась:)

slontse
01.12.2010, 14:53
а если самой на них покататься?
Если честно, не знаю, что посоветовать, тк мои сразу на санках ехали. Дашка не хотела садиться на подушку, тк свалилась с неё сначала. после того как я и Ксюха на нейпокатались, она тоже забралась.
Летнюю коляску я вчера намыла, зимой точно не буду пользоваться, только если в магаз. А если по сугробам, то эмма есть. Но Дарья в коляске уже не хочет ездить, в общем-то я предполагала, что вряд ли мы до 3 лет будем в коляске. Ксюха в этом же возрасте от транспорта отказалась:)

я каталась, возила за веревочку, в общем полный набор. сначала хотя бы за веревку таскал. потом санки в сугробе застряли, он психанул, бросил их и даже меня отгонял, чтоб я не возила их больше. вот так и стоят теперь в коридоре:( дома вытаскиваю в комнату, показываю наглядно как же весело на них сидеть. подходит и стаскивает меня с них:065:

slontse
01.12.2010, 15:30
сижу тихоньку хихикаю. после долгих укладывания мелкий заснул вот в такой позе
http://s010.radikal.ru/i314/1012/18/556460d685f0.jpg (http://www.radikal.ru)

Танюшенция
01.12.2010, 16:29
Маша, я еще ничего не знаю про 11. Слишком много завязано всего. Так что я обещать не буду.

Дима смешной такой.
гм гм. то есть большая вероятность,что ты не придешь 11го???:(

ок, если Дима мне позволит,то сегодня добавлю:) иначе только уж завтра
Всем доброе утро.
Я даже выспалась сегодня, Алинка ночью не просыпалась.

Наташ, скинь еще в личку Тане, на всякий случай (Танюшенция).

Тань, как твое горло? Я сейчас спасаюсь только полосканием сода+соль. Ни йокс, ни тантум-верде не помогает.
про личку точно,а то тут найти нереально теперь,Если кто то оставлял свои данные раньше.
Горло нормально,по вечерм болит,полощу, горло шарфом заматываю и спать ложусь. утром все ок, но к вечеру снова что то болит((
днем конечно на работе забываю полоскать и есть фарингосепт, не болит же %)
девчонки,17-го опять в фотостудию пойдём.
можете одолжить сфоткаться какой-нибудь прикольный наряд?
а то у нас даже штанов приличных нет-всё большое.:))
у нас вообще ничего приличного нет,кроме джинсов некст, ито уже заношенные%)
самим надо что то покупать к НГ

Здравствуйте, девочки!

Про то, что мужчины намеков не понимают согласна. Но вот ситуация, когда хочется заботы это немного другое. Тут больше от воспитания в семье зависит. Мой папа всегда спрашивает, тепло ли, удобно ли где то, ничего ли не надо. Но у бабушки нет одной руки, поэтому с детства приходилось во многом ей помогать. Но при этом, когда мои родители развелись, то такую заботу он проявлял, когда я в гости приходила, а если меня нет, то и звонить не звонил, чтоб узнать как у меня дела. У муж с папой после развода практически не виделся, но тот всегда был в курсе его дел. Сейчас муж всегда спрашивает, как дела и чего нового(например, когда я в Иркутске была), но вот когда дома холодно было, мог себе плед взять, а мне нет и даже не спросить, надо ли мне. Конечно если попросить, то принесет. И еще один конкретный пример, мой папа не дает жене вообще сумки носить, сам может и несколько раз до машины сходить, но она никогда тяжелее дамской сумочки ничего не носит. Мой муж выходя из машины у дома всегда спрашивает: "Ты Влада понесешь или пакеты?". При этом искренне не понимает почему он должен все носить... Даже пару раз поругались из-за этого. В итоге я ношу то, что легче в данный момент:065: Вот воспитание мамой единственного сына - берегла сыночку и сама все таскала.
эхехех
мужчины,мужчины, мой тоже сам никогда не предложит. стараюсь не обращать внимание.

с возвращением! дома лучше,чем в больничке
о,круто! поздравляю, побольше тебе клиентов!

:love::love: у нас пока только идентифицировать недавно начал,что Дима это он. всмысле когда говоришь,где мама,папа,а где Дима? показывает. чтоб выговорить Ди-ма ,думаю,еще полгода пройдет :065:

Танюшенция
01.12.2010, 16:36

прикол:046::046:
а вообще страшно,дышать то как?

где такое одеяло красивое отхватили?:) или сами сшили??

Наташ, деньги дошли.
и твои 1310р
и Ирины 1035р
и Катины 770р

Думала,Наташ,тебе сегодня завезти, все равно собиралась в окей вечером-свекровь обещалась подъехать с Димой посидеть... а то у меня такая коробка большая стоит в прихожей,хочется от нее избавиться ,если честно. Но там энгельса все перекрыто, поеду окольными путями до гранд каньона. если прорвусь.все же хотела бы к тебе заехать.

напиши мне в личку, плиз,свой телефон и адрес, занесу(на 2 минуты заскочу буквально отдать и убегу)

Танюшенция
01.12.2010, 16:44
давайте тко планирует на НГ приехать,разберемся,кто что будет пить по приоритетам,чтобы объединиться

например я буду 1. мартини 2. если не мартини,то красное полусладкое недешевое вино :)
кто хочет приобщиться, пишите. Мартини я пью без сока, поэтмоу надо на двоих брать литр :)) если останется, могу выкупить,забрать домой.

mariyagen
01.12.2010, 17:19
Шампанское надо обязательно.
НГ ведь.
А чокнуться?:))

mariyagen
01.12.2010, 17:21
я вообще более крепкое пью.
ну или тоже мартини.:)

mariyagen
01.12.2010, 19:38
Девочки,у меня вот вопрос возник.
Ну,купим мы мелким подарки,но ведь некоторые придут со старшими детками.
Что с ними-то делать будем?
Это ведь нереально-маленьким подарки подарить,а старшим-нет.
Мамы больших деток,вы об этом думали?

N_a_t_a_l_y
01.12.2010, 19:41
Здорово. Мы свое имя не говорим еще

Надо же, как спать можно:065:
гм гм. то есть большая вероятность,что ты не придешь 11го???:(

:love::love: у нас пока только идентифицировать недавно начал,что Дима это он. всмысле когда говоришь,где мама,папа,а где Дима? показывает. чтоб выговорить Ди-ма ,думаю,еще полгода пройдет :065:
а я и не говорила ничего про 11:004: У меня у крестного Юбилей. Если позовут, то пойду. А нет, то к вам

У меня Маша себя осознает, с удовольствием тычет себе в живот, когда спрашиваешь, где Маша

Наташ, деньги дошли.
и твои 1310р
и Ирины 1035р
и Катины 770р

напиши мне в личку, плиз,свой телефон и адрес, занесу(на 2 минуты заскочу буквально отдать и убегу)
а я нахалка, не дойти до сбера. Танюша, сбрось телефон в личку. Сегодня напрягу мужа перевести
давайте тко планирует на НГ приехать,разберемся,кто что будет пить по приоритетам,чтобы объединиться

а я скорее всего на машине. Так что я сок

mariyagen
01.12.2010, 20:05
а я скорее всего на машине. Так что я сок

поэтому я хочу или на такси или другим способом.:065:

Танюшенция
01.12.2010, 20:34
Наташ, телефон в профиле есть.
а как мне тебе передать тогда бусы эти, если ты 11го не приедешь?

Танюшенция
01.12.2010, 20:36
Девочки,у меня вот вопрос возник.
Ну,купим мы мелким подарки,но ведь некоторые придут со старшими детками.
Что с ними-то делать будем?
Это ведь нереально-маленьким подарки подарить,а старшим-нет.
Мамы больших деток,вы об этом думали?

вариантов 2:
1. каждая мама,берущая старшего рбенека, покупает фигняшку-сюрпроиз и для своего ребенка:)
2. детям объясняется,что сейчас праздник для маленьких, а они уже взрослые, им подарок под елку будет в НГ.

pupyshka
01.12.2010, 21:07

:)) у вас так тепло дома, что в памперсе спите.
я алинку одеваю тепло, в теплые носки и два одеяла. а днем мы вообще в двух кофтах ходим, даже я в свитере.

Наташ, деньги дошли.
и твои 1310р
и Ирины 1035р
и Катины 770р

Думала,Наташ,тебе сегодня завезти, все равно собиралась в окей вечером-свекровь обещалась подъехать с Димой посидеть... а то у меня такая коробка большая стоит в прихожей,хочется от нее избавиться ,если честно. Но там энгельса все перекрыто, поеду окольными путями до гранд каньона. если прорвусь.все же хотела бы к тебе заехать.

я думаю, Ира рукодельница сама сшила или бабушка, красивое одеяло

ой, хорошо, а то я уже переживать начала, вдруг что-то перепутала с цифрами

Тань, у меня инета не было, только вот подключилась. давай я завтра у бабушки отпрошусь и съезжу к тебе, телефон у меня есть да и адрес вроде остался.

вариантов 2:
1. каждая мама,берущая старшего рбенека, покупает фигняшку-сюрпроиз и для своего ребенка:)
2. детям объясняется,что сейчас праздник для маленьких, а они уже взрослые, им подарок под елку будет в НГ.

на счет выпивки, я могу что-нибудь чисто символически выпить, что-то у меня в последнее время живот не воспринимает алкоголь, да и с Алинкой я ведь сама буду, не расслабиться. Поэтому я могу и шампанское (но я его не люблю), лучше уж мартини, ну или вино красное полусухое. покрепче я точно не буду, уж лучше сок

JulliJ
01.12.2010, 21:08
Девочки, тк. мы с Сергуней заболели, то предлагаю кому-то из вас наши билетики. Бронировали 3 недели назад и это вдвойне обидно:(
Билеты забронированы, но невыкуплены, можно будет прийти перед началом представления и забрать по нашим именам и контактному телефону.
Завтра. Представление "Коза дереза" как раз для малышей, в 12-00. Станция метро Горьковская, около зоопарка. если нужно могу кинуть ссылку на их сайт и группу в контакте.
Цена 400- детский, 100-взрослый, 100- фотосъемка.

Пишите лучше в личку.

slontse
01.12.2010, 21:34

это одеяло нам моя бабушке сшила спецом для Юрца. он его очень любит и везде за собой таскает:love: а так оно легкое, есть чем дышать

например я буду 1. мартини 2. если не мартини,то красное полусладкое недешевое вино :)
кто хочет приобщиться, пишите. Мартини я пью без сока, поэтмоу надо на двоих брать литр :)) если останется, могу выкупить,забрать домой.

Таня :014: поддерживаю твое предложение полностью (а литра нам точно хватит?:008:)

N_a_t_a_l_y
01.12.2010, 21:41
Наташ, телефон в профиле есть.
а как мне тебе передать тогда бусы эти, если ты 11го не приедешь?

У Наташи оставишь, а к ней я доеду :)

JulliJ
01.12.2010, 21:45
Сергун с маленькой машикой:)
http://s001.radikal.ru/i196/1012/f6/e62907c79368t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1012/f6/e62907c79368.jpg.html)

А новеньким можно к вам на НГ?

JulliJ
01.12.2010, 21:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодчинка!

JulliJ
01.12.2010, 22:01

у нас вот так бы ни з что не заснул бы:)

mariyagen
01.12.2010, 22:10
Ты не такая и новенькая.:))
Ты ж с нами была уже...:)

Танюшенция
01.12.2010, 23:40
:)) у вас так тепло дома, что в памперсе спите.
я алинку одеваю тепло, в теплые носки и два одеяла. а днем мы вообще в двух кофтах ходим, даже я в свитере.

я думаю, Ира рукодельница сама сшила или бабушка, красивое одеяло

ой, хорошо, а то я уже переживать начала, вдруг что-то перепутала с цифрами

Тань, у меня инета не было, только вот подключилась. давай я завтра у бабушки отпрошусь и съезжу к тебе, телефон у меня есть да и адрес вроде остался.

на счет выпивки, я могу что-нибудь чисто символически выпить, что-то у меня в последнее время живот не воспринимает алкоголь, да и с Алинкой я ведь сама буду, не расслабиться. Поэтому я могу и шампанское (но я его не люблю), лучше уж мартини, ну или вино красное полусухое. покрепче я точно не буду, уж лучше сок
бедные вы, у нас тепло, пол холодный правда все равно,несмотря на деревянные стеклопакеты. босиком не разрешаю ходить. пит в слипике некстовском. но вот сегодня надела еще и кофточку сверху. Одеяло скидывает моментально и спит на нем,даже не накрыть больше. а щас чего то совсем похолоодало на улице. у нас градусник в комнате показывает 23 градуса в холодном углу, у Димы значит порядка 24...

Ты ж болеешь,куда тебе ехать то. балда:015:
там еще и энгельса перекрыто,я так понимаю, тут не проехать. Давай завтар мы сядем в машинку часиков в 11 и к вам привезем.заходить не будем, только закинем вещи и все. и убежим от болелок:)

это одеяло нам моя бабушке сшила спецом для Юрца. он его очень любит и везде за собой таскает:love: а так оно легкое, есть чем дышать

Таня :014: поддерживаю твое предложение полностью (а литра нам точно хватит?:008:)
молодец какая бабушка... очень мне такие вещи нравятся, прадва я так понимаю,пододеяльник то не одеть на него,надо его само стирать? ниче,выдерживает?

гы, Ира, я все таки с ребенком же буду, напиваться то неохота:065: а мне неразбавленного мартини поллитра вполне,думаю ,хватит...тем более, что мы же всего на тройку часов будем, в 8.30-9 надо дуть домой, чтобы баиньки уже ложиться.
а если еще и по бокалу шампуньского в честь НГ, то вообще достаточно:)

mariyagen
01.12.2010, 23:56
сейчас в Карусели мартини со скидкой.:)

slontse
02.12.2010, 00:16
бедные вы, у нас тепло, пол холодный правда все равно,несмотря на деревянные стеклопакеты. босиком не разрешаю ходить. пит в слипике некстовском. но вот сегодня надела еще и кофточку сверху. Одеяло скидывает моментально и спит на нем,даже не накрыть больше. а щас чего то совсем похолоодало на улице. у нас градусник в комнате показывает 23 градуса в холодном углу, у Димы значит порядка 24...

там еще и энгельса перекрыто,я так понимаю, тут не проехать. Давай завтар мы сядем в машинку часиков в 11 и к вам привезем.заходить не будем, только закинем вещи и все. и убежим от болелок:)

молодец какая бабушка... очень мне такие вещи нравятся, прадва я так понимаю,пододеяльник то не одеть на него,надо его само стирать? ниче,выдерживает?

гы, Ира, я все таки с ребенком же буду, напиваться то неохота:065: а мне неразбавленного мартини поллитра вполне,думаю ,хватит...тем более, что мы же всего на тройку часов будем, в 8.30-9 надо дуть домой, чтобы баиньки уже ложиться.

у нас стеклопакеты и стекленный балкон, но в комнате свежо, еслитолько мы с Юрцом и телек ен работает. если дома папа и включенный телевизор, то даже жарко бывает)) спим в пижаме, а днем голышиком:love: скидвает тоже оделяло, но когда замерзает кутается, научился.
ну я подозреваю что не мы одни мартини будем:008: и я планирую быть с папой нашим, т.е. в адеквате будет он:)) и я пью разбавленный

Полярная звезда
02.12.2010, 00:25
Девочки, привет! Вот и я пропащая заглянула!:008:
Если все будет хорошо, то мы придем 11. Про подарок для старших, я больше склоняюсь "праздник для маленьких, а старшим подарки под елку", но если решат что и старшим надо, то я со всеми. К стати, а кто еще со сторшим придет, ну кроме ессесно Наташиной старшей?
Еще вопрос: Наташа, в группе у тебя написано салат и выпечка, это ты описалась, имея ввиду выпивку, или еще выпечку надо? Можно я тогда печеньки куплю. А вместо салата нарезка мясная /рыбная подойдет?
Про выпивку: Я буду только 1 бокал шампусика за НГ, ну или мартини за него вы решили. Возьмите меня тогда в долю, я денюжку отдам.

Ириш, поздравляю с заказом! Вот увидишь все получится и у тебя будут самые веселые и счастливые зайцы, т.к. рукотворные:)) У меня Маруся поначалу тоже санок боялась, а теперь ничего:))

Катюш, рада что домой пустили. Все будет хорошо! Обязательно!:flower:

Прочитала последние 3 страницы, если про кого пропустила прошу прощения. Надеюсь у всех все хорошо!
Болелкам @@@@@@@@@@@@@

Авы новые понавставляли, как будто 100лет меня не было!

Про нас: Нам писюну кожу совсем до основания задернули, Мишаня плакал, было больно писать. Теперь вроде ничего, но надо теперь писюн полностью оголять и промывать все хорошо, а он не дает толком помыть, вобщем....хрупкая конструкция...
9 числа едем в областную детскую на Финлянский к кардиологу и на УЗИ сердца (шумы там у нас).
Маруся триместр закончила круглой отличницей. Пока мама здесь, может после уроков с ней на Гарри поедем.

mariyagen
02.12.2010, 00:29
Маруся-молодец!:0016:
Мишу жалко.:(

mariyagen
02.12.2010, 00:32
Насчёт выпивки-как?
Скидываемся.
На что именно?
Кто покупает?

Полярная звезда
02.12.2010, 00:36
Спасибо, Маша! Я на все согласна, только можно не мы покупаем, т.к. я еще и бутулку не допру.

mariyagen
02.12.2010, 00:41
:))

Танюшенция
02.12.2010, 00:49
девочки,какой то кошмар просто, не знаю,что делать. ходила три недели назад к дермтологу со своей чесоткой, она не углядела ничего-чистая кожа, только сухая, сказала, а расчесать я ,грит,тоже могу до покраснений. пейте успокоительное.прписала таблетки. 2 неели прнимала,вроде улучшилось самочувствие. неделю как не пью, оптяь стала чесать жестоко все подряд. сегодня чешутся ладони,просто ужасно, вчера чесалась спина, послевера чтот о другое. у мня что ни ден,то новое место часотки. А сегодня Дима меня уккусил, так на месте укуса волдыри вздулись. раньше просто покраснение от зубов было, а сегоодян волдырики. щас протерла каленулой руки, на месте расчесов тоже волдырики вздулись...
я в панике, а к врачу мне не доехать, Сереже надо утром не опаздывать на работу. боюсь,что что то страшное со мной, а врачи не видят(((

mariyagen
02.12.2010, 01:08
:(
Тань,я в этих всех болячках не разбираюсь,посоветовать не могу,могу только посочувствовать.

Nataegik
02.12.2010, 01:35
Спасибо за поздравления, мы все при счастье:)):love:

Про ВЫПИВКУ: а мне чего-то захотелось белого винца сладкого или полусладкого, возможно даже СЛИВОВОГО! Кто-нит ещё не желает?:073:

mariyagen
02.12.2010, 01:39
нет,фруктовое я точно не пью.:)

Nataegik
02.12.2010, 01:52
девочки,какой то кошмар просто, не знаю,что делать. ходила три недели назад к дермтологу со своей чесоткой, она не углядела ничего-чистая кожа, только сухая, сказала, а расчесать я ,грит,тоже могу до покраснений. пейте успокоительное.прписала таблетки. 2 неели прнимала,вроде улучшилось самочувствие. неделю как не пью, оптяь стала чесать жестоко все подряд. сегодня чешутся ладони,просто ужасно, вчера чесалась спина, послевера чтот о другое. у мня что ни ден,то новое место часотки. А сегодня Дима меня уккусил, так на месте укуса волдыри вздулись. раньше просто покраснение от зубов было, а сегоодян волдырики. щас протерла каленулой руки, на месте расчесов тоже волдырики вздулись...
я в панике, а к врачу мне не доехать, Сереже надо утром не опаздывать на работу. боюсь,что что то страшное со мной, а врачи не видят(((

Сочувствую!:( И в некоторм роде тебя понимаю, т.к. тоже было, что совсем хреново, а к врачу ну прям никак (выручала частная клинака, кот. работает до поздна и от дома относительно не далеко, даже приходилось до неё с ребенком идти, а там муж дочу забирал, после работы). Не удобно и обидно, что никто не может даже в поликлиннику отпустить, а че делать (и попсихуешь, и поревешь, а выкручиваться надо). Не паникуй, чего-нить придумаешь:016:

N_a_t_a_l_y
02.12.2010, 10:00
Если все будет хорошо, то мы придем 11. Про подарок для старших, я больше склоняюсь "праздник для маленьких, а старшим подарки под елку", но если решат что и старшим надо, то я со всеми. К стати, а кто еще со сторшим придет, ну кроме ессесно Наташиной старшей?

Про нас: Нам писюну кожу совсем до основания задернули, Мишаня больно писать. Теперь вроде ничего, но надо теперь писюн полностью оголять и промывать все хорошо, а он не дает толком помыть, вобщем....хрупкая конструкция...
9 числа едем в областную детскую на Финлянский к кардиологу и на УЗИ сердца (шумы там у нас).
Маруся триместр закончила круглой отличницей. Пока мама здесь, может после уроков с ней на Гарри поедем.
Маруся умничка! Ну как такие дети получаются?
Моя уже и 2 приносила. кошмар. Сходи с ней на Рампунцель. У нас всем понравилось и бабушке, и папе, и Ане.
Бедный Миша:(. У меня у подругоного сына такое было. Жесть просто

Если Наташа, будет не против, я Аню возьму (если приду)
Таня, надо искать хорошего дерматолога и сдавать анализы, может быть на аллергию. Ту сухаю кожа это как раз ее показатель @@@@@@@@@@ тебе
У меня крестная в 50 лет обнаружила, что у нее все чешется. Так она села на жесткую диету: капуста и мясо. И ты знаешь- помогло. Может тоже попробовать все исключить.

vredenka
02.12.2010, 10:08

Если успакоительные помогали значит надо нервишки полечить. это к неврологу надо( у Меня Сонькин пока я в больнице была она жила с папой у моей мамы начала грызть ногти.... врачи сказали что это от нервов что мамы небыло долго:(

vredenka
02.12.2010, 10:09
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

slontse
02.12.2010, 10:33
Еще вопрос: Наташа, в группе у тебя написано салат и выпечка, это ты описалась, имея ввиду выпивку, или еще выпечку надо? Можно я тогда печеньки куплю. А вместо салата нарезка мясная /рыбная подойдет?
Про выпивку: Я буду только 1 бокал шампусика за НГ, ну или мартини за него вы решили. Возьмите меня тогда в долю, я денюжку отдам.

Ириш, поздравляю с заказом! Вот увидишь все получится и у тебя будут самые веселые и счастливые зайцы, т.к. рукотворные:)) У меня Маруся поначалу тоже санок боялась, а теперь ничего:))

Прочитала последние 3 страницы, если про кого пропустила прошу прощения. Надеюсь у всех все хорошо!
Болелкам @@@@@@@@@@@@@

Про нас: Нам писюну кожу совсем до основания задернули, Мишаня плакал, было больно писать. Теперь вроде ничего, но надо теперь писюн полностью оголять и промывать все хорошо, а он не дает толком помыть, вобщем....хрупкая конструкция...
Катюш, спасибо! тольковот вчера тебя вспоминала и думала куд ты пропала?
а где именно МИше писюн заголяли?? есть детский уролог или кто?! нам же тоже надо

Таня, по-моему что-то подобное было у Кати-Пушонка (если помнишь такую). у нее атипический дерматит что ли. ну что-то сложно. что от нервов проявляется. может, тебе успокоительное продолжать пока пить?

slontse
02.12.2010, 10:34
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!

привет! не спится с утра?:))

pupyshka
02.12.2010, 10:49
всем доброе утро.

у нас тоже на градуснике 23-24 показывает, но он стоит наверху. а стеклопакет у нас в одной комнате, но даже в ней холодно, мы же на 1 этаже живем, да и стены в нашем доме холодные.
Дима перестал раздеваться?

Тань, я уже (ТТТТ) поправилась, утром немного горло болит, но температуры нет уже. но я даже с температурой выходила, дома совсем тоскливо сидеть, а в магазин и в аптеку нужно ходить. Да и Алинке лучше (мульон тттттт), сегодня ночью даже не кашляла, только вот сопли текут, зеленые. Врач нам даже на улицу сказала выходить, вот сейчас хотим на минут 30 выйти.
Так что мне не сложно скататься к тебе, но и если вы заедете, то тоже неплохо.

Болелкам @@@@@@@@@@@@@

Ой, Катюш, вам кулачком с писюном
А Маруся у тебя молодчина. Поздравляю:flower:

я думаю, стоит сходить к другому врачу. Сама в этом ничего не понимаю, но у мужа нейродермит. Так он начинается чесаться, когда чуть холодать начинает. Ты только постарайся меньше волноваться, потому как все взаимосвязано.

Катюш, спасибо! тольковот вчера тебя вспоминала и думала куд ты пропала?
а где именно МИше писюн заголяли?? есть детский уролог или кто?! нам же тоже надо

Таня, по-моему что-то подобное было у Кати-Пушонка (если помнишь такую). у нее атипический дерматит что ли. ну что-то сложно. что от нервов проявляется. может, тебе успокоительное продолжать пока пить?
неа, у нее нейродермит. да, с нервами он точно связан