Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

slontse
05.11.2011, 20:05
Ира, вполне возможно. Дети очень чутко реагируют на такие вещи и по разному могут пытаться "держать" родителей около себя. Я даже про Влада думаю такое же :( Мы с мужем накануне того, как Влад стал падать, немного поругались. А т.к. было уже такое, что папа уходил, то он очень резко на такие вещи реагирует. И чтобы "помирить" нас болеет :( Особенно на такие мысли толкает чудесное изличение:073:

ну да, я уже тоже о таком думала. а вообще думаю вдруг реально на этот раз просто отравился? потому что только что вырвало тем самым йогуртом и все, ребонок ожил. забегал, заиграл

Полярная звезда
05.11.2011, 20:19
Здравствуйте, девочки!

Таня, классные фото:))

Девочки, кто готов на встречу 20 ноября(вс)?
Еще так далеко что уверенности нет, НО и планов пока никаких, да и зарплату первую получу:080:

Мама_Миши
05.11.2011, 20:52
..

Я заранее сказать не могу, буду стараться.

...
После сна дневного снова стал ен в духе, еле съел йогурт, опять плакал что болеет, лег спать:( встали полчаса назад. так и лежим на кровати. никуда не встаем. я уже анчинаю думать на ВСД, у меня такой дигноз со школы стоял, постоянно ходила на массаж, электрофорез, пила кучу витаминов и препаратов. но разве бывает ВСД у таких масюсек?! и куда бежать на диагностику?! завтра нам все равно в нашу больницу тащиться, там будет дежурить наш врач, которая нас вела. буду мучать ее на предмет куда б нам еще податься. ох и расстроилась я:( и папа снова уезжает наш в коммндировку. так что всю неделю мы не выездные. я грустно шучу, что может у мелкого аллергия на отъезды папы?. потому что пока папа был здесь неделю - все было пучком

Ира, держись и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!

Наташа, как там Ваш лазарет?

N_a_t_a_l_y
05.11.2011, 20:56
Я заранее сказать не могу, буду стараться.

Ира, держись и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на поправку!

Наташа, как там Ваш лазарет?

Марина, спасибо
мне сегодня 3 й раз нос прокеололи, еще в понедельник идти
Маша тьфу-тьфу, обошлись без антибиотиков

N_a_t_a_l_y
05.11.2011, 20:57
Ирина, Юрочке @@@@@@@@@@@ пУСТЬ все обойдется

slontse
05.11.2011, 21:48
Марина, спасибо

Наташ,я почему-то была уверена,что если нос прокололи один раз, то уже больше никогда не надо:( ох, ну и намучилась ты уже с этим носом, поправляйтесь все скорее! а мы уже бегаем по дому и пытаемся есть все,ч то плохо лежит. я прячу, т.к. только что желудок не работал. но думаю, это хороший знак и действительно было отравление обычное (очень хочу в это верить:091:)

N_a_t_a_l_y
05.11.2011, 21:52
Наташ,я почему-то была уверена,что если нос прокололи один раз, то уже больше никогда не надо:( ох, ну и намучилась ты уже с этим носом, поправляйтесь все скорее! а мы уже бегаем по дому и пытаемся есть все,ч то плохо лежит. я прячу, т.к. только что желудок не работал. но думаю, это хороший знак и действительно было отравление обычное (очень хочу в это верить:091:)

Ира, я тоже так думала:(. Но у них план, вымыть все до прозрачности. А еще боковую пазуху. Вообщем садисты. Я сказала, что в понедельник последний раз. Больше не выдержу. Нос потом сутки болит
Раз бегает Юра, уже хорошо:)

Мама_Миши
05.11.2011, 22:27
Марина, спасибо
:001: Даже не представляю как нос прокалывают. @@@@@@@@@@@@ чтобы в последний раз.
Хорошо, что Машик поправилась.

Мама_Миши
05.11.2011, 22:30

Ира, попробуй ему смекты дать. Она обволакивает желудок и ощущение сытости даст, может ему меньше есть будет хотеться.

Танюшенция
05.11.2011, 22:59
Какие то напасти все нападают на вас. кыш кыш бяки,уходите!!!!

насчет 20го: а это с детками или без? и где? у меня вроде пока на 20ое планов нет.

Шаманка
05.11.2011, 23:22
Без деток. Если многих устроит, то договоримся где. Ориентировочно север-центр.

Всем болелкам @@. Наташа, кошмар какой. Что то на нос у тебя болячки напали одна за другой:(

N_a_t_a_l_y
05.11.2011, 23:37
:001: Даже не представляю как нос прокалывают. @@@@@@@@@@@@ чтобы в последний раз.
Хорошо, что Машик поправилась.
ужасно. при чем обезболивают, но на меня это не действуют. а у врачей во взгляде : ну разве это больно:065:. угу:001:
Без деток. Если многих устроит, то договоримся где. Ориентировочно север-центр.

Всем болелкам @@. Наташа, кошмар какой. Что то на нос у тебя болячки напали одна за другой:(

может купончики посмотрим;)
ну его, этот нос

Полярная звезда
06.11.2011, 00:28
ужасно. при чем обезболивают, но на меня это не действуют. а у врачей во взгляде : ну разве это больно:065:. угу:001:

ну его, этот нос
Вот коновалы то...:015:. Тфу на этот нос ТТТ@@@@@@@@@@
Точно, надо глянуть купоны. Ну если что я предлагаю свой нежно любимый Харбин на Севере:008:

Шаманка
06.11.2011, 00:51

ну его, этот нос

:001: Кошмарик рассказываешь. СБ у меня на обезболивание всегда нормальная реакция, я даже под самыми слабыми, вроде новокаина, ничего не чувствую ТТТ ЧНС.

Про купоны, расскажи подробнее, я совсем не в курсе:009:

Пока список не точный(все кто высказались, принципиально ЗА, но обстоятельства могут помешать) и не полный(ждем еще участников!):
Наташа-Натали
Марина
Ира
Катя
Таня
Даша

По-моему, уже можно говорить о месте:)

Танюшенция
06.11.2011, 01:28
:001: Кошмарик рассказываешь. СБ у меня на обезболивание всегда нормальная реакция, я даже под самыми слабыми, вроде новокаина, ничего не чувствую ТТТ ЧНС.

Про купоны, расскажи подробнее, я совсем не в курсе:009:

Пока список не точный(все кто высказались, принципиально ЗА, но обстоятельства могут помешать) и не полный(ждем еще участников!):
Наташа-Натали
Марина
Ира
Катя
Таня
Даша

По-моему, уже можно говорить о месте:)

мне все равно где(суши,китайская... но вроде мы то то хотеи тематически соблюдать?:) очередь какой кухни у нас,кто помнит?:)). я не люблю только острую еду,вернее ее не любит мой организм:)

с купонами вот какая бодяга чаще всего .надо на каждого человека брать купон,а как мы заранее точно сможем узнать сколко человек:) бывает конечно и на стол,но там ограничение что то около 6 человек вроде, везде все по разному, я тоже не спец, если кто то увидит купон на всех чтобы один, то можно взять. бывает.даже на напитки быввает скидка по купону...

N_a_t_a_l_y
06.11.2011, 01:36
Таня, ищем купоны по номиналу. Берем на всех. Если что, потеряет деньги или продадим.
Я брала в Якиторию за 100 руб. Скидка 50 процентов. Ну не сходила б и ладно

slontse
06.11.2011, 10:33
Таня, ищем купоны по номиналу. Берем на всех. Если что, потеряет деньги или продадим.
Я брала в Якиторию за 100 руб. Скидка 50 процентов. Ну не сходила б и ладно

я не в крсе купонов вообще, я с другой планеты. но чисто теоретически я за=))) главное, чтобы наш папа из команлдировки вернутся успел))) я бы честно сходила в Елки-палки. сто лет там не была. русская кухня, простенько, недорого и клюковка у них отменная:014:

pupyshka
06.11.2011, 14:48
Всем привет.

всем пврет

блин,у меня вчера с часами были проблемы.сегодня с датами...
вчера забыла перевести обратно часы с итальянских на наше время.а разница 3 часа. Дима разбудил утром, смотрю на часы свои-около 5 утра, я давай внушать Диме .что еще рано надо спать. в итоге так час он провозился кое-как ,потом муж встал, забрал Диму, а лежу и что то и спать то не очень уже хочется... в итоге звонок в 8.30 по телефону,странно думаю,так рано звонят... и тут до меня доперло,что уже оказывается 11.30,а не 8.30

а сегодня, я ,думая,что 6ое ноября, поставила будильник на 9,встала,позавтракала.Диме кашу сварила, покормила . уже ,чувствую опаздываем, бегом бегом поехали на композиторов теремок смотреть. приезжаем,а дверь заперта, и никто на стук не открывает.постучались,потупили, увидела номер телефона, позвонила,а оказывается уних завтра спектакль...
ну вот как это называется %)
значит хорошо отдохнули:) зато сегодня уже знала наверняка куда идти

мне Рим не совсем понравился. Шумно,много людей. смотреть особо нечего:)-ничег такого,что бы не было у нас,кроме развалин пожалуй... не кидайте помидорами только,все чисто субъективно. Ассизи мне намного больше понравился

Дима только тоько спать лег,когда мы приехали домй и я пошла с ним поздороваться,он бы все равно услышал,что мы приехали и с бабушкой разговариваем. он конечно сразу давай скакать.
а перыми словами были когда явошла и в кроватку заглянула: -и папа тоже приехал... :)
в общем еле еле потом угомонился к 12 ночи

спасибо.старалсь)
ну так это понятно, много туристов. мы, когда с сестрой маршрут составляли, то на Рим один день выделяли.

Наташа-Пупышка, на гру поне вот такое есть объявление:
Двухдневная программа диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта в клинике «Доктор». Консультация врача, УЗИ брюшной полости, анализы, висцеральный массаж и не только. 1350 рублей вместо 7450
не надо?
спасибо. но я сейчас слежу очень за питанием и как-то полегче.

Здравствуйте, девочки!

Таня, классные фото:))

я пока готова:) но ближе к дате точно скажу

ну да, я уже тоже о таком думала. а вообще думаю вдруг реально на этот раз просто отравился? потому что только что вырвало тем самым йогуртом и все, ребонок ожил. забегал, заиграл
@@@ поправится, хорошо, что полегчало

pupyshka
06.11.2011, 14:53
Марина, спасибо
не приходилось с таким сталкиваться, но судя по всему приятного мало:( пусть скорее уже закончатся твои мучения

я не в крсе купонов вообще, я с другой планеты. но чисто теоретически я за=))) главное, чтобы наш папа из команлдировки вернутся успел))) я бы честно сходила в Елки-палки. сто лет там не была. русская кухня, простенько, недорого и клюковка у них отменная:014:
и я тоже не знаю что это:008:
мне в Елки-палки тоже нравилось раньше, тоже сто лет там не была. но мне не принципиально куда.

pupyshka
06.11.2011, 15:07
А я вчера весь день с Алинкой по магазинам бегала. Выбирала ей на зиму комбезы. Утром сходили в юниор, определилась с размером и хотела вконтакте заказать уже Ленне раздельный 98р, но после обеда показала сестре, что выбрала и она меня отговорила, ей не понравилась выбранная мной "бабская в цветочек расцветка" и пошли мы снова выбирать. Зашли в Гранд-каньон. Там открыли новый торгово-развлекательный центр (вместо лидера). Называется Диво-город. будет все только для детей, магазины и развлекухи. Только там пока несколько магазинов открыто. Кстати там есть магазин Оркестра и сейчас скидка 30%. Можно было бы рейму купить, но у них только с 98 р-ра и мало выбора, мы померили слитник и утонули.
И я снова в поисках одежды. Все никак не могу решить какой комбез нужен, слитник или раздельный. И нужно ли брать уж очень теплый типа ленне или взять мембранный. Уже всю голову сломала, цены кусаются в магазинах, б/у все какое-то мне не нравится. Выбираю вконтакте, но там выбор такой. Пошла снова выбирать.

slontse
06.11.2011, 15:11
А я вчера весь день с Алинкой по магазинам бегала. Выбирала ей на зиму комбезы. Утром сходили в юниор, определилась с размером и хотела вконтакте заказать уже Ленне раздельный 98р, но после обеда показала сестре, что выбрала и она меня отговорила, ей не понравилась выбранная мной "бабская в цветочек расцветка" и пошли мы снова выбирать. Зашли в Гранд-каньон. Там открыли новый торгово-развлекательный центр (вместо лидера). Называется Диво-город. будет все только для детей, магазины и развлекухи. Только там пока несколько магазинов открыто. Кстати там есть магазин Оркестра и сейчас скидка 30%. Можно было бы рейму купить, но у них только с 98 р-ра и мало выбора, мы померили слитник и утонули.
И я снова в поисках одежды. Все никак не могу решить какой комбез нужен, слитник или раздельный. И нужно ли брать уж очень теплый типа ленне или взять мембранный. Уже всю голову сломала, цены кусаются в магазинах, б/у все какое-то мне не нравится. Выбираю вконтакте, но там выбор такой. Пошла снова выбирать.

Наташа, а можно тебя попросить купть нам в оркестре тогда водолазок парочку?:008: если они со скидкой. рост 98. а потом с тобой как-нибудь пересечемся=))

N_a_t_a_l_y
06.11.2011, 15:49

я купила Ленне 98 "бабский в цветочек":073:. Мне очень нравиться. Сегодня первый раз обновили после болезни. Я довольна
Мембрану надо детям активным, Мышь не очень активная. Поэтому выбрала тепло

Танюшенция
06.11.2011, 16:06
а я сегодня после теара заехала в дети с Димой за подгузами и кашками, в итоге ходила минут 15 смотрела обувь на сейчас.а там только зима стоит, что впрочем тоже навреное актуально.я пока понять не могу, куома прошлогодняя нам уже мала или еще впору... а вот сейчас нам уже сложно одевать демисезонные боты,надо что то на размерик побольше, а где барть и какие не пойму. вроде уже и зима на носу,глупо покупать демисеонные...

в машине ехали, спросила-понравилось спектакль смотерть? -да.
-а еще пойдем? -нет.

эх, не активный у меня товарищ, участвовал только есл надо что то руками поделать,задания всякие. а вот в паровозик фиК, сидел смотрел на всех,как детки танцуют..
хотя вот сейчас толко ушли гости. приезжали с годовалым парнем, так Дима так раздухарлся,так классно с мелким тут бегал и вообще кривлялся много и заигрывал с гостьей.:) в общем странно,где много детей,он стесняется и прячется от толпы,а в когда один рядом,ему нравится даже

pupyshka
06.11.2011, 18:07
Наташа, а можно тебя попросить купть нам в оркестре тогда водолазок парочку?:008: если они со скидкой. рост 98. а потом с тобой как-нибудь пересечемся=))
если у меня получится на днях туда забежать, то я тебе позвоню. а то у меня Алинка еще до среды дома, пока не выписали, мне с ней не очень хочется таскаться. а после среды, если еще скидки будут, то без проблем схожу.

я купила Ленне 98 "бабский в цветочек":073:. Мне очень нравиться. Сегодня первый раз обновили после болезни. Я довольна
Мембрану надо детям активным, Мышь не очень активная. Поэтому выбрала тепло
вот и мне нужно было никого не слушать и брать. теперь голову снова ломай:009: а то я уже организатору написала, что беру, потом пришлось извиняться и отказываться. она меня сразу удалила:( а в других группах розовых в цветочек не видно 98р. эх:(
у меня Алинка по-разному, то гоняет как угорелая, то стоит наблюдает. сейчас домой приходим (у нас куртка пух, но тонкая), так я ее одеваю на хб бадлон просто и он влажный всегда. вот я понять и не могу. что же нам надо. и с раздельным, слитным тоже. вроде одевать удобней и в магазинах, машине раздельный. к тому же они теплее. но вот Наташа писала, что в садике деткам удобней одевать слитники, да и на улице гулять лучше, чтоб в него ничего не задувалось.

а я сегодня после теара заехала в дети с Димой за подгузами и кашками, в итоге ходила минут 15 смотрела обувь на сейчас.а там только зима стоит, что впрочем тоже навреное актуально.я пока понять не могу, куома прошлогодняя нам уже мала или еще впору... а вот сейчас нам уже сложно одевать демисезонные боты,надо что то на размерик побольше, а где барть и какие не пойму. вроде уже и зима на носу,глупо покупать демисеонные...

-а еще пойдем? -нет.

эх, не активный у меня товарищ, участвовал только есл надо что то руками поделать,задания всякие. а вот в паровозик фиК, сидел смотрел на всех,как детки танцуют..
хотя вот сейчас толко ушли гости. приезжали с годовалым парнем, так Дима так раздухарлся,так классно с мелким тут бегал и вообще кривлялся много и заигрывал с гостьей.:) в общем странно,где много детей,он стесняется и прячется от толпы,а в когда один рядом,ему нравится даже
у меня Алина всегда отвечает, что понравилось, но потом может сказать под настроение, что больше не пойдет, а потом снова передумает.

N_a_t_a_l_y
06.11.2011, 18:17
вот и мне нужно было никого не слушать и брать. теперь голову снова ломай:009: а то я уже организатору написала, что беру, потом пришлось извиняться и отказываться. она меня сразу удалила:( а в других группах розовых в цветочек не видно 98р. эх:(
у меня Алинка по-разному, то гоняет как угорелая, то стоит наблюдает. сейчас домой приходим (у нас куртка пух, но тонкая), так я ее одеваю на хб бадлон просто и он влажный всегда. вот я понять и не могу. что же нам надо. и с раздельным, слитным тоже. вроде одевать удобней и в магазинах, машине раздельный. к тому же они теплее. но вот Наташа писала, что в садике деткам удобней одевать слитники, да и на улице гулять лучше, чтоб в него ничего не задувалось.
.

Купила раздельный, тк в магазине удобно и в саду тоже. Когда детецй одевают. У меня Маша сама может штаны одеть. И почему должно поддувать? Там же комбез и куртка на резинке. Ту зиму отходили, я довольна была.
Розовые разбирают в лет. Они только в маагазинах в огромных количествах, а в группах - засада просто. Там где я брала за день все забронировали. А комплект очень нарядный

Шаманка
06.11.2011, 18:37
Здравствуйте, девочки!

Что то вы меня озадачили с зимним комбезом:009: я Вдаду хотела 98 брать... Теперь задумалась, неужели 104???? мне почему то казалось, что Влад в нем утонет:073: Он у меня всю одежду 98 носит (ему впритык), 2 осенних куртки одна 98, другая 104, 104 лучше, на рукавах резинки с липучками, поэтому не висят. Просто у финских моделей запас есть, я на этот запас рассчитывала. Мне лично удобней слитный комбез, его то надо более точно по размеру подбирать. Вот думаю может на ДО купить 98, а в середине зимы взять со скидкой 104, может еще и на следующий год прокатит:073:

Шаманка
06.11.2011, 18:41
Таня, у меня Влад давно в осенних ботиночках ходит. Внутри небольшой утеплитель, снаружи кожа. Многих у нас на улице вижу в куоме, причем давно. Думаю, что мы осенние ботинки будем носить зимой, когда в ТЦ на машине ездить будем, чтоб в зимних не парить ноги, но и в кроссовках не морозить, когда в холодную машину садиться.

slontse
06.11.2011, 19:08
если у меня получится на днях туда забежать, то я тебе позвоню. а то у меня Алинка еще до среды дома, пока не выписали, мне с ней не очень хочется таскаться. а после среды, если еще скидки будут, то без проблем схожу.

спасибо! ты сильно не заморачивайся, не получится - ну и ладно

Полярная звезда
06.11.2011, 19:30
мне все равно где(суши,китайская... но вроде мы то то хотеи тематически соблюдать?:) очередь какой кухни у нас,кто помнит?:)). я не люблю только острую еду,вернее ее не любит мой организм:)

с купонами вот какая бодяга чаще всего .надо на каждого человека брать купон,а как мы заранее точно сможем узнать сколко человек:) бывает конечно и на стол,но там ограничение что то около 6 человек вроде, везде все по разному, я тоже не спец, если кто то увидит купон на всех чтобы один, то можно взять. бывает.даже на напитки быввает скидка по купону...
Мне кажется не проблема если каждый сам себе купон распечатает (кто-нибудь найдет что интересное, здесь ссылочкой поделится, ну а там уж каждый себе распечатает). Правда я смотрела на 5 скидочных сайтах (я на них зарегистрирована). Везде либо суши, либо пивняк, один итальянский типа пица-паста-ризото нашла.
Про Елки-палки надо будет глянуть меню-ценник, но вообще я НЕ ЗА него, т.к. русскую кухню я и дома могу сделать, но конечно с большинством.

Про обувь: Мы сейчас ходим в дутиках, купила еще в прошлом году за 299 руб в Дикси. Очень довольна. Потом у нас типа сноубутсов с овечим чесом, но они до 0 градусов написано (наверно из-за резинового голоша). А потом вот я в таааких раздумьях:009: либо попросить Наташу шугу (что скорее всего и будет) купить нам в финке Викинги), либо по карте детской на подобие купить антилопу. Я уже спрашивала, но вдруг кто еще чего присоветует - что лучше?

pupyshka
06.11.2011, 19:50

-а еще пойдем? -нет.

ой, Таня. сейчас мы с Алинкой часик погуляли и я так понимаю, что Куома была бы в самый раз. Вот мы в Минименах осенних (кожа снаружи и внутри байка какая-то, так я переживала, что ноги у Алинки замерзнут.

Таня, у меня Влад давно в осенних ботиночках ходит. Внутри небольшой утеплитель, снаружи кожа. Многих у нас на улице вижу в куоме, причем давно. Думаю, что мы осенние ботинки будем носить зимой, когда в ТЦ на машине ездить будем, чтоб в зимних не парить ноги, но и в кроссовках не морозить, когда в холодную машину садиться.
и мы давно ходим в осенних.и в куоме деток тоже давно уже вижу и демарах видела (овчина).

Мне кажется не проблема если каждый сам себе купон распечатает (кто-нибудь найдет что интересное, здесь ссылочкой поделится, ну а там уж каждый себе распечатает). Правда я смотрела на 5 скидочных сайтах (я на них зарегистрирована). Везде либо суши, либо пивняк, один итальянский типа пица-паста-ризото нашла.
Про Елки-палки надо будет глянуть меню-ценник, но вообще я НЕ ЗА него, т.к. русскую кухню я и дома могу сделать, но конечно с большинством.

Про обувь: Мы сейчас ходим в дутиках, купила еще в прошлом году за 299 руб в Дикси. Очень довольна. Потом у нас типа сноубутсов с овечим чесом, но они до 0 градусов написано (наверно из-за резинового голоша). А потом вот я в таааких раздумьях:009: либо попросить Наташу шугу (что скорее всего и будет) купить нам в финке Викинги), либо по карте детской на подобие купить антилопу. Я уже спрашивала, но вдруг кто еще чего присоветует - что лучше?

только вы расскажите как их печатать. я даже не понимаю о чем вы все говорите.
я читала, что Демары(польские дутики из овчины) советуют на зиму. Они около 1т.руб стоят. сама еще думаю их брать или куому. у нас есть викинги, но на сменку нужно что-то еще

Полярная звезда
06.11.2011, 19:50
ТАНЯ, а зебру так и не нашли в Детях?

НАТАША, спасибо огромное за фотки. А можно мне их прислать на почту? Я тебе ВКонтакте мыло напишу

pupyshka
06.11.2011, 19:53
Здравствуйте, девочки!

Что то вы меня озадачили с зимним комбезом:009: я Вдаду хотела 98 брать... Теперь задумалась, неужели 104???? мне почему то казалось, что Влад в нем утонет:073: Он у меня всю одежду 98 носит (ему впритык), 2 осенних куртки одна 98, другая 104, 104 лучше, на рукавах резинки с липучками, поэтому не висят. Просто у финских моделей запас есть, я на этот запас рассчитывала. Мне лично удобней слитный комбез, его то надо более точно по размеру подбирать. Вот думаю может на ДО купить 98, а в середине зимы взять со скидкой 104, может еще и на следующий год прокатит:073:

если ты слитный хочешь, то может вам 98 и хороший будет. как я поняла, слитники обычно идут больше на 6, а раздельные комплекты в размер или +3-4см. поэтому с нашим ростом 90см, я и хотела ленне брать 98 раздельный (он велик немного, но это же сейчас, к концу зимы, думаю, как раз бы был. тем более, что зима до марта будет). а слитник, если буду брать, то 92р.

mariyagen
06.11.2011, 19:55

я за.:)

pupyshka
06.11.2011, 19:57
спасибо! ты сильно не заморачивайся, не получится - ну и ладно
ок;)

ТАНЯ, а зебру так и не нашли в Детях?

НАТАША, спасибо огромное за фотки. А можно мне их прислать на почту? Я тебе ВКонтакте мыло напишу

да не за что. присылай. я отправлю

mariyagen
06.11.2011, 20:02
девочки,посоветуйте.
куда можно уехать с ребёнком на недельку,типа санатория или чего-то-там-отдыха(только чем дешевле-тем лучше,т.к. денеХ сейчас нет вообще,то есть ВООБЩЕ,а уехать надо)?

Мама_Миши
06.11.2011, 20:40
//

...

С этим не соглашусь, более того, нам в садике категорически говорили не водить в слитниках, т.к. если ребенку приспичит на улице, пока добегут до группы, пока его из комбеза выковоришь, можно и не успеть.

Я уже с середины октября одела Польке ботинки кожаные на натуральном меху, а сегодня куому. Если она в коляске сидит, то может и с холодными ногами прийти. Старший сегодня в куоме пришел с мокрыми ногами, но он 2 часа, что мы гуляли носился без остановки.

девочки,посоветуйте.
куда можно уехать с ребёнком на недельку,типа санатория или чего-то-там-отдыха(только чем дешевле-тем лучше,т.к. денеХ сейчас нет вообще,то есть ВООБЩЕ,а уехать надо)?

Маша, отдых с детьми всегда дорогой. Как вариант, снять коттедж. Мои друзья на эти выходные сняли коттедж в Сосново на 6 человек за 13000 руб (заезд в пятницу около 18:00, выезд в воскресенье в 16:00), питание свое, готовка на кухне в коттедже. Посмотри в интернете, может есть 2-местные коттеджи и в будни дешевле. В санатории, как правило, берут с детьми старше 3-4 лет (я как-то узнавала). У меня подруга, правда, как-то вроде в Восток-6 с ребенком ездила, но за неделю отдала что-то около 20000 руб, но с питанием и бассейном.

Всем добрый вечер.

mariyagen
06.11.2011, 21:14
мда...
не вариант...

Мама_Миши
06.11.2011, 21:53
мда...
не вариант...

Сейчас только с ней разговаривала, они отдыхали в Восток-6, заплатила за 5 дней 13000 руб с 3-х разовым питанием, но питание ей не понравилось. В Сосново, где они были, есть еще таун-хаузы по 9300 руб. Проезжали пион.лагерь Спутник, там объявление 400 руб/сутки. Еще посоветовали посмотреть пансионат "Заря". Так что, открывай интернет и ищи.

Танюшенция
06.11.2011, 21:58
Катя,я конечно забыла посмотреть зебру специально,но в глаза она мне точно в детях не бросилась. я думаю,что все же на озоне заказжу или еще подожду в инетмагазинах появятся. или едиинорога куплю... попозже, ато чего то после поездки пока брешь в финансах и во времени:065:

сегодня Дима выдал темпу днем 37,3 после сна, может потому что мало спит, то ли боится что снова мы уедем,то ли что... но спит отвратно днем. после скандалит... надеюсь,это чисто эмоциональное и завтра все же в сад поведу. но страшно опять начинать.((

Наташа,спасибо за фотки из паровозика:)

Я вот купила Диме на теплую осень котофея -ботиночки с валенком внутри -снаружи кожа,внутри войлок такой тонкий,так мы вчера -позавчера пару раз походили по магазинам и прошли по улице, а дома все ноги влажные . непонятно...а в екко этих демисезооных ему тепло,ноги теплые. они вообще были дамочкой с ДО заявлены как зимние,но зимой у Димы были ледяные ноги в них,поэтмоу они стали у нас осенними.
А что демисеонные это не осенне-весениие,как я поняла по вашим ответам?:) у меня это равнозначные понятия:))

Маша, я даже теряюсь,если честно,куда можно податься с дитем... не ну всякие Всток6 и заря конечно не бюджетные,может квартру снять дешевле на месяц?
у вас ремонт или ты с мамой поссорилась7

Полярная звезда
06.11.2011, 22:18
мда...
не вариант...
Если есть з/паспорт можно что-нибудь горящее посмотреть (ну это я со своими тараканами:065:), тем более после каникул. В Лен.области не намного дешевле получится, а сервис в разы отличается

Я вот купила Диме на теплую осень котофея -ботиночки с валенком внутри -снаружи кожа,внутри войлок такой тонкий,так мы вчера -позавчера пару раз походили по магазинам и прошли по улице, а дома все ноги влажные . непонятно...а в екко этих демисезооных ему тепло,ноги теплые. они вообще были дамочкой с ДО заявлены как зимние,но зимой у Димы были ледяные ноги в них,поэтмоу они стали у нас осенними.
А что демисеонные это не осенне-весениие,как я поняла по вашим ответам?:) у меня это равнозначные понятия:))
7
Для меня тоже, а что, где то было другое мнение? Надеюсь не мое:))?

Димасу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sugarbaby
06.11.2011, 22:53
Всем привет! Читая вас наискосок, тк после приезда куча дел, а в среду опять уезжаем.
Даша. Испугалась, когда прочитала твое сообщение. Хорошо, что на следующий день все прошло. Думаю, консультация ортопеда необходима, лучше в начальной стадии узнать диагноз, и получить помощь.
Наташа. Поправляйтесь все скорее!!!
Маша. Поищи в инете. Но на мой взгляд, в лен области дешево и хорошо найти не реально.

Я 20 точно не смогу, тк вернусь только 21:) Хорошо отдохнуть вам!

Кому, что надо в Финке пишите мне в личку, либо смс.

Полярная звезда
06.11.2011, 23:35
Наташ, я окончательно определюсь до вечера вторника с ботинками и тебе отпишусь в ЛС

Шаманка
06.11.2011, 23:46
ой, Таня. сейчас мы с Алинкой часик погуляли и я так понимаю, что Куома была бы в самый раз. Вот мы в Минименах осенних (кожа снаружи и внутри байка какая-то, так я переживала, что ноги у Алинки замерзнут.

и мы давно ходим в осенних.и в куоме деток тоже давно уже вижу и демарах видела (овчина).

только вы расскажите как их печатать. я даже не понимаю о чем вы все говорите.
я читала, что Демары(польские дутики из овчины) советуют на зиму. Они около 1т.руб стоят. сама еще думаю их брать или куому. у нас есть викинги, но на сменку нужно что-то еще

Наташа, у Влада тоже минимен демисезонные(я всегда считала весна-осень, для Тани;) ), не мерзнет. Зимние еще не брала. На иркутском форуме начиталась хвалебных отзывов о демарах. А климат то там посуровее, выше минус 10-15 зимой редко бывает(обычно зимой около 20 градусов), но ни одного отрицательного отзыва, все довольны и, кстати, там же о куоме нашла отрицательные отзывы - мерзли детки. По ортопедии, что демары, что куома не правильные - ни там, ни там нет супинатора. Так что ИМХО демары польские рулят. Валенки не хочу, т.к. промокают. Я пока решаюсь между минименами кожаными с натуральным мехом и демарами. Плюс минименов, что с супинатором. В прошлом году была ими довольна, как слон.

Катя, я с Наташей согласна, демары по цене и качеству оптимальный вариант.

девочки,посоветуйте.

Маша, я бы посоветовала санатории посмотреть в курортном районе. Там есть гораздо бюджетнее, чем Восток6. И с Катей согласна, может совсем бюджетно выйти что-нибудь горящее, заодно и отдохнешь ;)

Шаманка
06.11.2011, 23:52
Девочки, кто про купоны знает, хоть ориентировочно расскажите;)
Или посмотрите, какие есть варианты на 20 число. Выберем из предложенных, либо, уж если ничего не впечатлит, посмотрим что-нибудь другое:fifa:

Ориентировочный список:
Наташа-Натали
Марина
Ира
Катя
Таня
Даша
Наташа-pupyshka
Маша

Полярная звезда
06.11.2011, 23:52
Катя, я с Наташей согласна, демары по цене и качеству оптимальный вариант.

Мне демары как то внешне не симпатичны, да и котофеевские мои очень похожи на них по принципу (резиновый галош, верх балония, внутри толстый овечий чес), но на этикетке написано до 0 градусов, соответственно надо что то на холодную зиму (не плюсовую и слякотную). Вот на модели типа Викингов я и остановилась, но есть похожие гортековские и наши антилопы, вот я и маюсь:016::091:. Куома мне вообще не понравилась, ноги холодные.

Шаманка
07.11.2011, 00:26
Катя, демары разные есть. Есть до -30. Я ж именно про зиму говорю, даже иркутяне довольны, а там похолоднее, чем здесь зима.

mariyagen
07.11.2011, 00:34
Спасибо!
З/паспорта нет.
Денег нет.
Ни с кем не ссорилась,но свалить из дома нам с ребёнком надо.
В общем,надо думать.
Боюсь только,что бесперcпективно...

Танюшенция
07.11.2011, 09:34
Катя, демары разные есть. Есть до -30. Я ж именно про зиму говорю, даже иркутяне довольны, а там похолоднее, чем здесь зима.

а они в магазинах продаются? или только в инете?

Танюшенция
07.11.2011, 12:31
отвела Диму в сад с утра, конечно в саду тут же начал в ноги утыкаться, просился домой и пожалеть, в группе плакал и причитал К маме,к маме, пожалеть. Когда пришла за ним, весел и бодр ,скакал как кузнечик.и в раздевалке никак не хотел подойти чтоыб переодеться%)минут 15 в раздевалке мы сидели.. потом гуляли 1,5 часа, околела я, пора пуховик одевать уже...

pupyshka
07.11.2011, 12:52
Всем привет.
а они в магазинах продаются? или только в инете?
вот, например, вконтакте группа http://vkontakte.ru/album-8659543_111838678 у них есть несколько магазинов
еще я видела в детском магазине "Детский мир" (Мега). Может быть и в других тоже есть

отвела Диму в сад с утра, конечно в саду тут же начал в ноги утыкаться, просился домой и пожалеть, в группе плакал и причитал К маме,к маме, пожалеть. Когда пришла за ним, весел и бодр ,скакал как кузнечик.и в раздевалке никак не хотел подойти чтоыб переодеться%)минут 15 в раздевалке мы сидели.. потом гуляли 1,5 часа, околела я, пора пуховик одевать уже...
вот я всегда так Алинку забираю, утром не хочет в группу заходить, а вечером в раздевалке не уговорить подойти одеваться.
температуры больше не было?

Танюшенция
07.11.2011, 13:43
Всем привет.

вот, например, вконтакте группа http://vkontakte.ru/album-8659543_111838678 у них есть несколько магазинов
еще я видела в детском магазине "Детский мир" (Мега). Может быть и в других тоже есть

вот я всегда так Алинку забираю, утром не хочет в группу заходить, а вечером в раздевалке не уговорить подойти одеваться.
температуры больше не было?

вчера вечером и сегодня пока не было,ттт:091:

спасибо за ссылку

pupyshka
07.11.2011, 19:28
Ура. Мои метания с зимней одеждой закончились. Купила Хуппу 98р. Был выбор из такой и розовой, только по качеству более плотной, но все в один голос проголосовали за этот (я, Алинка, племяшка и девушка, которая привезла). Он хоть и синий, но с сиреневыми елочками. У нас как раз викинги сиреневые и шапки. И вроде такой же теплый как и Ленне.

Танюшенция
07.11.2011, 20:01
Ура. Мои метания с зимней одеждой закончились. Купила Хуппу 98р. Был выбор из такой и розовой, только по качеству более плотной, но все в один голос проголосовали за этот (я, Алинка, племяшка и девушка, которая привезла). Он хоть и синий, но с сиреневыми елочками. У нас как раз викинги сиреневые и шапки. И вроде такой же теплый как и Ленне.

гномик))
молодцы,поздравляю с обновкой!

slontse
07.11.2011, 20:20

ой, какой суперский костюм! и капюшон большой, я люблю такие объемные

N_a_t_a_l_y
07.11.2011, 21:04
Алинка- гном! Очень красиво

pupyshka
07.11.2011, 22:05
Спасибо, девочки. Столько всего красивого на деток и все хочется (вот себе не хочется так). Наверное, я в куклы не наигралась:)

Полярная звезда
07.11.2011, 22:11

Ну не знаю....вот не нравятся они мне и фсе...Была сегодня в ЗМ около Озерков. Магазин большой, а бестолковый, даже глаз ни на что не упал....Думаю может завтра в Дети Мишеля потащить на Просвещение....Ну а вечером уж определяться буду.

Я еще в воскресенье в театр пуховик одела.

Алинка смешнючая. Комбез классный. Что по чем? И где брали? ВКонтакте группе?

Полярная звезда
07.11.2011, 23:30
АЛИНКУ С ДВУХСПОЛОВИНОЙ ГОДИЕМ!!!!

pupyshka
08.11.2011, 02:08
Ну не знаю....вот не нравятся они мне и фсе...Была сегодня в ЗМ около Озерков. Магазин большой, а бестолковый, даже глаз ни на что не упал....Думаю может завтра в Дети Мишеля потащить на Просвещение....Ну а вечером уж определяться буду.

Я еще в воскресенье в театр пуховик одела.

Алинка смешнючая. Комбез классный. Что по чем? И где брали? ВКонтакте группе?
купила за 5 с копейками в группе вконтакте. если сравнивать, то в других группах есть дешевле, чем в этой, но у них по наличию выбор большой. и все же это дешевле, чем в магазине.

АЛИНКУ С ДВУХСПОЛОВИНОЙ ГОДИЕМ!!!!
спасибо. я совсем забыла:)

sugarbaby
08.11.2011, 11:46

Хорошо сел костюмчик!
У нас такие же викинги, я под них куртку розовую взяла:)))

Девочки! Я смогу 20 встретиться. Погода в финке такая же как у нас, и наш спортивный сбор перенесли на 27 ноября. Уже перебронировали жилье и трассы. Сегодня поеду на визу подавать, тк она у меня до 2 декабря и нам не хватает. Вчера срочно всех сфоткала, осталась доки сдать:)

Всем привет!

pupyshka
08.11.2011, 13:33
Всем привет.
Хорошо сел костюмчик!
У нас такие же викинги, я под них куртку розовую взяла:)))

Девочки! Я смогу 20 встретиться. Погода в финке такая же как у нас, и наш спортивный сбор перенесли на 27 ноября. Уже перебронировали жилье и трассы. Сегодня поеду на визу подавать, тк она у меня до 2 декабря и нам не хватает. Вчера срочно всех сфоткала, осталась доки сдать:)

Всем привет!

здорово.

Ир, зашла сегодня в оркестру, а у них скидки еще вчера закончились. Видать только в честь открытия были. Не получилось:(

Танюшенция
08.11.2011, 14:16
всем пврет.

сегодня наших малышей фоткал в группе. вчера было объявление,чтобы нарядными приходили. Мы пришли в рубашке и галстуке:) фотографирование должно было наччаться в 8.30,но когда я пришла за Димой в 10.30 .рассудив,что раньше нет смыслв,небось еще фоткать будут, а их только только начали снимать. В итоге Диму первого сняли. я вот только не поняла,почему групповой не было.
Диме вручили гитару,он был доволен:)) в общем второй день мы молодцы, держимся.

Танюшенция
08.11.2011, 15:07
северные девочки,буду заказвать на киндермании снова ослика прыгающего.кто еще хочет присоединиться что то с этого сайта, дайте знать. свыше 2500 заказ-доставка бесплатно:))

Nataegik
08.11.2011, 18:49
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю много счастья, успехов у деток, много здоровья и радости!
Хоть и с опозданием, но Присоединяюсь!!!!!!:flower:
Спасибо, всем за кулачки :flower: Сегодня утром деть соскочил и побежал:0007: Врач на нас, как на придурочных смотрел, когда мы рассказывали, что вчера вообще ходить не мог - падал. Потом, правда, поверил, т.к. еще и вчерашние записи врачей почитал. Сделали рентген, всего общупали, ничего страшного не нашли, врач выдвинул версию, что может недавно ОРЗ "проскочило"(с) и это небольшое осложнение... Вот ОРЗ как раз не было, как и травм, зато есть целиакия, и одно из частых осложнение артрит, плюс гипермобильность суставов. Короче отправил нас наблюдаться в поликлинику к хирургу и педиатру плюс на консультацию к ортопеду.

В понедельник пойдем, и так надо к ортопеду заглядывать из-за целиакии (нам ежегодно кроме гастроэнтеролога еще ортопед, невролог и эндокринолог положены). А врач сказал, что должны несколько анализов крови еще взять. Пойдем посмотрим, что скажут.
Хорошо, что все обошлось. Надеюсь обследование ничего серьезного не выявит.@@@@@

Всем привет! Дискотека-это здорово, иногда так хочется потанцевать, но муж у меня вообще не танцует, даже медленные, а подруг очень сложно вытащить.
Мы переехали, я уже писала, у мужа ломка - в комнате нет телевизора, а он привык засыпать под него. Накачал кучу фильмов в инете и пялится сутками в компьютер. Зато Полина мега-довольна, носится по всей квартире, залезает во все уголки и закоулки.
А я с понедельника иду на обучение. Очень недовольна временем - с 18:00 до 22:00 - и это называется обучение для мамочек с детьми, на мое возмущение мне предложили изменить программу (сократить практически в 3 раза), зато перенести занятия на утро. Я посоветовалась с мужем и мамой и согласилась на вечер, благо, всего 4 недели обучение.
Забрала сегодня Мишку на выходные из санатория, ему там понравилось, воспитателям он тоже нравится. Там очень богатый арсенал процедур, надеюсь, Мишке назначат большинство из них. А еще решила, что точно отдам его туда летом.
Впервые вписалась в ОЗ и купила себе пуховик, начиталась хвасталок и сильно польстила себе, заказав 40 р-р. Но, поскольку, я не очень люблю вещи в обтяг, мне он показался маловат. Подвезло - девушка, заказавшая 42 р-р, наоборот любит все в облипку и сама постучалась мне в личку с просьбой продать мой пуховик. А уж когда я сказала, что махнусь с ней размером, да еще и привезла ей пух домой, счастью ее не было предела. Я, в общем-то, тоже осталась довольна. Заказала там же еще один пух, но длинный.
Что за обучения (я похоже пропустила)? Это по программе для молодых мам? А на кого?

Хорошо, что МИше в санатории понравилось и даже на вых. домой можно, а главное процедуры есть нужные.

Хорошо что вы с девушкой нашли друг друга:080: Я вот как раз из-за размеров и боюсь в ОЗ покупать, примерка многое решает (для меня точно).

блин,у меня вчера с часами были проблемы.сегодня с датами...
вчера забыла перевести обратно часы с итальянских на наше время.а разница 3 часа. Дима разбудил утром, смотрю на часы свои-около 5 утра, я давай внушать Диме .что еще рано надо спать. в итоге так час он провозился кое-как ,потом муж встал, забрал Диму, а лежу и что то и спать то не очень уже хочется... в итоге звонок в 8.30 по телефону,странно думаю,так рано звонят... и тут до меня доперло,что уже оказывается 11.30,а не 8.30

а сегодня, я ,думая,что 6ое ноября, поставила будильник на 9,встала,позавтракала.Диме кашу сварила, покормила . уже ,чувствую опаздываем, бегом бегом поехали на композиторов теремок смотреть. приезжаем,а дверь заперта, и никто на стук не открывает.постучались,потупили, увидела номер телефона, позвонила,а оказывается уних завтра спектакль...
ну вот как это называется %)
С возвращением!!!
:)Зато выспалась!

Здравствуйте, девочки!

Я точно нет, т.к. у подруги ДР- она живет в Тосненском районе, так мы только в праздники (наши ДР и ДР детей) и встречаемся.

Всем привет!!!

Я совсем выпала из топа, времени катастрофически на хватает. Завтра в 10ч. пробный пуск газа- держите за нас кулачки:091::091::091:

Вчера сдавали мазок из зева Вероничке, ответ примерно через нед. У нас берут в Бак.лаб. при СЭС, это нечто. Пришли в 9ч. туда, там насчитали сумму и отправили в банк платить, естественно банка рядом нет. Хорошо мы на машине были, поехали в банк, там по Пн. выходной, поехали в другой- заплатили и только потом обратно в лабораторию, где заполнили договор на оказание услуги и взяли мазок.:010::010::010: Я вчера вся переплевалась ребенка в автокресло пристегивать за каких-то 40-минут. Организация просто ужас, выписывают квитанцию не глядя на человека(при этом ещё с кем-то разговаривают и попутно теряют и путают чужие документы), только потом обращают на него внимание, мне выписали- я говорю, что мне ещё вот это надо, тогда др. сумма, они опять переписывали. Даже за наши деньги не могут в гос. учреждении нормально все организовать. Вот выговорилась:065:

Полярная звезда
08.11.2011, 22:05

Всем привет!
Наташ, так у вас поездка переносится? Когда уезжаете и приезжаете?

всем пврет.

сегодня наших малышей фоткал в группе. вчера было объявление,чтобы нарядными приходили. Мы пришли в рубашке и галстуке:) фотографирование должно было наччаться в 8.30,но когда я пришла за Димой в 10.30 .рассудив,что раньше нет смыслв,небось еще фоткать будут, а их только только начали снимать. В итоге Диму первого сняли. я вот только не поняла,почему групповой не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и дальше так пойдет.

северные девочки,буду заказвать на киндермании снова ослика прыгающего.кто еще хочет присоединиться что то с этого сайта, дайте знать. свыше 2500 заказ-доставка бесплатно:))
Танюш, кинь ссылкой опять, можешь в личку.

Вчера сдавали мазок из зева Вероничке, ответ примерно через нед. У нас берут в Бак.лаб. при СЭС, это нечто. Пришли в 9ч. туда, там насчитали сумму и отправили в банк платить, естественно банка рядом нет. Хорошо мы на машине были, поехали в банк, там по Пн. выходной, поехали в другой- заплатили и только потом обратно в лабораторию, где заполнили договор на оказание услуги и взяли мазок.:010::010::010: Я вчера вся переплевалась ребенка в автокресло пристегивать за каких-то 40-минут. Организация просто ужас, выписывают квитанцию не глядя на человека(при этом ещё с кем-то разговаривают и попутно теряют и путают чужие документы), только потом обращают на него внимание, мне выписали- я говорю, что мне ещё вот это надо, тогда др. сумма, они опять переписывали. Даже за наши деньги не могут в гос. учреждении нормально все организовать. Вот выговорилась:065:
А это зачем вам? Да я всегда говорю, что деньги брать научились, и не малые, а услуги с соответствующим сервисом не осилить...

Танюшенция
08.11.2011, 22:51
Танюш, кинь ссылкой опять, можешь в личку.

.
ссылка (http://kindermania.ru/catalog.php?id_cat_sel=311)

Танюшенция
08.11.2011, 22:51
че то потерялась цитата где то...
Наташа, вам много @@@@@@@@@@@ и с газом и с Вероничкой еще больше:)

Полярная звезда
08.11.2011, 23:25
Танюш, глянула. Подумаю.
У меня бзик, не знаю почему хочу купить Мише набор доктора, совершенно беспричинное желание, как думаете?

N_a_t_a_l_y
08.11.2011, 23:27
Танюш, глянула. Подумаю.
У меня бзик, не знаю почему хочу купить Мише набор доктора, совершенно беспричинное желание, как думаете?

нормальное. но я б с 3-х покупала. как раз ролевые игры начинаются

Полярная звезда
08.11.2011, 23:34
Ролевые игры в доктора в 3х лет?:073: Или я опять не о том на ночь:))

Танюшенция
09.11.2011, 00:11
Ролевые игры в доктора в 3х лет?:073: Или я опять не о том на ночь:))

:065::065:

я лет в 7-10,точно не помню испытывала возбуждение от игр в доктора и пациента.особенно укольчики...:073:

Натулёк
09.11.2011, 00:13
Танюш, глянула. Подумаю.

нормальное. но я б с 3-х покупала. как раз ролевые игры начинаются

я своей купила---мерит температуру и себе и игрухам и слушает всех:)):046:

Натулёк
09.11.2011, 00:16
Всем привет.

Неделя пролетела быстро:( и мы уже дома....

Наташа-Алинка симпапулька...:)

Шаманка
09.11.2011, 01:19

Класснючий:017:

:080: Здорово!

Хорошо, что все обошлось. Надеюсь обследование ничего серьезного не выявит.@@@@@

Я точно нет, т.к. у подруги ДР- она живет в Тосненском районе, так мы только в праздники (наши ДР и ДР детей) и встречаемся.

Пошли вчера к врачу... Эмоции от посещения поликлиники :wife::wife::wife: как у тебя...

Еще на прошлой неделе мы были 9 участком, на этой уже 8, и расписание соответственно другое:015: По их же расписанию у ортопеда прием с 13 до 19. Мы пришли в 14.45 сбив режим, чтобы к двум врачам попасть и тут выясняется, что ортопед до 15.00 принимает, а педиатр с 16.30:010::wife: Нас к ортопеду все же отправили, она конечно же была недовольна и посмотрела Влада так, что он еще полчаса ревел не мог успокоиться. Соответственно даже не поняла, разные ли коленки и как он стоит-ходит, т.к. он орал и не давался. Врач по скорой и два в больнице осматривали совершенно спокойно. Короче назначила узи и повторный прием. После этого приема пришлось домой идти и терапевта не дождались, т.к. Влад бы все равно уже не дался, настроение было истеричное.

Жаль, что на встречу не получается приехать:(

Мама_Миши
09.11.2011, 16:19
..
Что за обучения (я похоже пропустила)? Это по программе для молодых мам? А на кого?

Хорошо, что МИше в санатории понравилось и даже на вых. домой можно, а главное процедуры есть нужные.

Хорошо что вы с девушкой нашли друг друга:080: Я вот как раз из-за размеров и боюсь в ОЗ покупать, примерка многое решает (для меня точно).
...

Да, по программе для молодых мам. Учусь на логиста, т.к. бухгалтерия уже поперек горла стоит.
Девушке больше повезло, т.к. я бы и в 40 походила бы, думаю, привыкла, а она категорически хотела продавать, но в итоге все хорошо закончилось для обеих.

Девочки, если купоны увидите, киньте мне, пожалуйста, в личку, желательно с инструкцией, как его распечатать. Я по таким сайтам не хожу, т.к. вечно там от меня чего-то хотят, а что, я понять не могу.

pupyshka
09.11.2011, 21:02
Всем привет.
Еще раз спасибо за комплименты нашему комбезу. Теперь бы не перерости:)

Наташа, Даша сколько же нервов у нас отнимают все эти походы по врачам. Сочувствую вам. А я сегодня неплохо сходила в поликлинику к педиатру. Посмотрели нас, все нормально, но дома еще до понедельника оставили, тк у меня жалоба была. Алинка ночью ровно в три часа заходится кашлем. Потом снова до утра спит нормально. В течении дня не кашляет практически, соплей уже давно нет, но дышит иногда как-то тяжело, как ртом.

А нам сегодня дверь входную поставили. Приходили два приятных молодых человека. Алинка им глазки строили и выспрашивала как их зовут:) Вроде бы сделали все аккуратно.

Катя, по моему набор врача уже можно. У меня Алинка давно уже таким играет (я купила самый дешевый в окее, уже весь растерялся и сломался). Так Алинка уколы теперь карандашами делает.

Полярная звезда
09.11.2011, 21:26
Врачи это жесть!!!

Наташа, поздравляю с дверью.

Танюш, ты тогда мне на том сайте закажи этот наборhttp://kindermani******/all/games/okrujajushaya-sreda/professii-magazin/nabor-doktora-20.htm , правда денежку могу перевести тебе только в понедельник-вторник. Твоя ссылка у меня не открылась, я по другому сайт нашла.

pupyshka
09.11.2011, 21:49
Врачи это жесть!!!

Наташа, поздравляю с дверью.
Танюш, ты тогда мне на том сайте закажи этот наборhttp://kindermani******/all/games/okrujajushaya-sreda/professii-magazin/nabor-doktora-20.htm , правда денежку могу перевести тебе только в понедельник-вторник. Твоя ссылка у меня не открылась, я по другому сайт нашла.

спасибо.

я даже не стала смотреть, а то меня не остановить:) сразу все надо

Танюшенция
09.11.2011, 22:48
Всем привет.

Наташа, Даша сколько же нервов у нас отнимают все эти походы по врачам. Сочувствую вам. А я сегодня неплохо сходила в поликлинику к педиатру. Посмотрели нас, все нормально, но дома еще до понедельника оставили, тк у меня жалоба была. Алинка ночью ровно в три часа заходится кашлем. Потом снова до утра спит нормально. В течении дня не кашляет практически, соплей уже давно нет, но дышит иногда как-то тяжело, как ртом.

А нам сегодня дверь входную поставили. Приходили два приятных молодых человека. Алинка им глазки строили и выспрашивала как их зовут:) Вроде бы сделали все аккуратно.

Катя, по моему набор врача уже можно. У меня Алинка давно уже таким играет (я купила самый дешевый в окее, уже весь растерялся и сломался). Так Алинка уколы теперь карандашами делает.

а вам поменяли лекарства от насморка? раз так долго уже сопли не проходят....

Дима сеодня из сада не хотел с бабушкой уходить, все маму ждал, а когда бабушка его все же одела и повела на выход ,разревелся... подменили Диму:)
а вот сечас как положу в кровать, кашляет,опять сопли походу начинаются(((((

pupyshka
09.11.2011, 23:34

Дима сеодня из сада не хотел с бабушкой уходить, все маму ждал, а когда бабушка его все же одела и повела на выход ,разревелся... подменили Диму:)
у нас соплей нет уже дней 5 как, во всяком случае они не текут у нее. позвонила нашему платному врачу, она говорит, что кашель ночью может из-за соплей быть. а не текут, потому что по задней стенке стекают. прописала нам маслом анемола покапать и эуфорбиум композитум пшикать (это гомеопатия). пойдем завтра с Алинкой искать по аптекам. в наших рядом с домом не было. еще начали пить киндинорм по ее совету (тоже гомеопатия), а то нервохель нам не помагает, капризность не прошла:)

я, кстати не писала, мы снова стали спать в памперсе. с садиком начались проблемы. она не только там писалась, но и дома начала. я даже ночью стала ее высаживать в определенное время на горшок, а то надоели каждодневные постирушки. но наша врач, сказала, что так делать нельзя, я только ее приучу к определенному времени ночью писать и все ее пробуждения, это еще стресс. и она посоветовала снова одеть памперс и не заострять внимание на описанных трусах. Алинка даже удивлялась сначала, почему я ей ничего не говорю, что она описалась. и вот пока болели и не ходили в сад, Алинка днем сама садится на горшок (уже даже не слежу за тем, что пора бы уже по времени, а делает свои дела сама, и в дневной сон промахов нет). а вот ночью пока еще просыпается с мокрым памперсом. так что и хорошо, что мы пока дома посидим, а то я понимаю, что вся эта проблема с пописами из-за сада, может теперь все наладится быстрее.

pupyshka
09.11.2011, 23:35

Димочке @@@@@@ чтоб не разболелся

Nataegik
10.11.2011, 01:11
Доброй всем ночи!
Молодцы, так и держитесь!@@@@@@@@

А это зачем вам? Да я всегда говорю, что деньги брать научились, и не малые, а услуги с соответствующим сервисом не осилить...
Мы все кашляем (сейчас поменьше конечно, но тоже вполне нездорово- особенно на холодном воздухе), вот нас и отправили на мазок.

Наташа, вам много @@@@@@@@@@@ и с газом и с Вероничкой еще больше:)
Спасибо за кулачки.
А у нас в квартире ГАЗ!!!!:080::080::080: Вот только плиту подключить осталось. А народ который уже год на одной электроэнергии живет, наверно вообще в полной эйфории от этого события!

Танюш, глянула. Подумаю.
У меня был в детстве наборчик Доктора- дюже он мне нравился, всякие штучки- фигулечки. Но вот тоже кажись рановато нашим деткам пока- там всякие мелкие детальки помнится бывают.

Ролевые игры в доктора в 3х лет?:073: Или я опять не о том на ночь:)):))

На папа таки открыл сегодня визу в Финляндию- накупил кучу всего, ездили с другом - языка оба не знают- оба первый раз- теперь нам треба услуги переводчика с финского или шведского:)) Мы все этим фактом довольны, теперь списки готовим, чего бы ещё такого привезти:046:

Nataegik
10.11.2011, 01:33
Пошли вчера к врачу... Эмоции от посещения поликлиники :wife::wife::wife: как у тебя...

Еще на прошлой неделе мы были 9 участком, на этой уже 8, и расписание соответственно другое:015: По их же расписанию у ортопеда прием с 13 до 19. Мы пришли в 14.45 сбив режим, чтобы к двум врачам попасть и тут выясняется, что ортопед до 15.00 принимает, а педиатр с 16.30:010::wife: Нас к ортопеду все же отправили, она конечно же была недовольна и посмотрела Влада так, что он еще полчаса ревел не мог успокоиться. Соответственно даже не поняла, разные ли коленки и как он стоит-ходит, т.к. он орал и не давался. Врач по скорой и два в больнице осматривали совершенно спокойно. Короче назначила узи и повторный прием. После этого приема пришлось домой идти и терапевта не дождались, т.к. Влад бы все равно уже не дался, настроение было истеричное.

Жаль, что на встречу не получается приехать:(

Вот вот:001::001::001: Хоть совсем туда не ходи, не знаешь где очередной раз на бяку нарвешься.
@@@@@@@@@ Вам на удачные приемы и чтоб без смены расписания врачей.

Жаль конечно, что на встречу не получается, но впереди НГ и может с детками на спектакль все же попадем ещё.

Всем привет.

Неделя пролетела быстро:( и мы уже дома....

Наташа-Алинка симпапулька...:)
То ли инет тупит, то ли я но не вижу нигде Алину в обновке. Ткните меня туда.

Всем привет.

Хоть тебе повезло в поликлинике. Вот и нам говорили, что из-за насморка, я все на зубы грешила, но что-то больно долго мы насморком страдаем. Надеюсь хоть мазок что-то прояснит, а с другой стороны конечно не хочу чтоб он наб болячку очередную выявил:091::091: Так хочется, чтоб все здоровые были. Уже на фоне этого настальгирую по лету- мы не болели.
Поздравляю вас с дверью!!! Алина кокетничала:008:

Держитесь, на болейте.

я, кстати не писала, мы снова стали спать в памперсе. с садиком начались проблемы. она не только там писалась, но и дома начала. я даже ночью стала ее высаживать в определенное время на горшок, а то надоели каждодневные постирушки. но наша врач, сказала, что так делать нельзя, я только ее приучу к определенному времени ночью писать и все ее пробуждения, это еще стресс. и она посоветовала снова одеть памперс и не заострять внимание на описанных трусах. Алинка даже удивлялась сначала, почему я ей ничего не говорю, что она описалась. и вот пока болели и не ходили в сад, Алинка днем сама садится на горшок (уже даже не слежу за тем, что пора бы уже по времени, а делает свои дела сама, и в дневной сон промахов нет). а вот ночью пока еще просыпается с мокрым памперсом. так что и хорошо, что мы пока дома посидим, а то я понимаю, что вся эта проблема с пописами из-за сада, может теперь все наладится быстрее.

Серьезный негатив из-за сада. @@@@@@@@@@ чтоб все скорее вернулось на круги своя.
Вероника сейчас (пока дома сидим) гораздо спокойнее стала, но энергии не растраченной много- одной так не порезвиться как в саду. Мы как раз перестали высадиваться по ночам, сама встает и делает свои дела, родители отдыхают :008:

Танюшенция
10.11.2011, 10:30
все же мы заболели(((

Мама_Миши
10.11.2011, 11:03
Всем привет! Болелкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
На нас тоже какая-то бяка напала - сначала я себя плохо почувствовала - жуткая головная боль аж до рвоты, слабость и ощущение в желудке будто после отравления. Кое как выкарабкалась, с этими же симптомами слегла моя мама плюс температура за 39, уже 2 день лежит пластом. Следом муж. Полька пока держится, но сегодня с утра стала хрюкать. А мне обучение не пропустить, мужу приходится больному Польку забирать и потом она среди больных весь вечер находится. Еще мужу без меня ее не уложить, я приезжаю около 22:30, пока она со мной наобщается, засыпает после 23:00, а утром в сад не поднять.

N_a_t_a_l_y
10.11.2011, 12:35
Доброй всем ночи!

Мы все кашляем (сейчас поменьше конечно, но тоже вполне нездорово- особенно на холодном воздухе), вот нас и отправили на мазок.

Спасибо за кулачки.
А у нас в квартире ГАЗ!!!!:080::080::080: Вот только плиту подключить осталось. А народ который уже год на одной электроэнергии живет, наверно вообще в полной эйфории от этого события!

На папа таки открыл сегодня визу в Финляндию- накупил кучу всего, ездили с другом - языка оба не знают- оба первый раз- теперь нам треба услуги переводчика с финского или шведского:)) Мы все этим фактом довольны, теперь списки готовим, чего бы ещё такого привезти:046:
ПоЗдравляем с газом!
Поправляйтесь
все же мы заболели(((

Диме скорейшего выздоровления!!!

pupyshka
10.11.2011, 14:59
Всем привет.
все же мы заболели(((
ну вот:(

На нас тоже какая-то бяка напала - сначала я себя плохо почувствовала - жуткая головная боль аж до рвоты, слабость и ощущение в желудке будто после отравления. Кое как выкарабкалась, с этими же симптомами слегла моя мама плюс температура за 39, уже 2 день лежит пластом. Следом муж. Полька пока держится, но сегодня с утра стала хрюкать. А мне обучение не пропустить, мужу приходится больному Польку забирать и потом она среди больных весь вечер находится. Еще мужу без меня ее не уложить, я приезжаю около 22:30, пока она со мной наобщается, засыпает после 23:00, а утром в сад не поднять.
@@@@@ чтоб все поправились и Поля не заболела. может у вас ротовирус?

у нас тоже что-то все хуже. сегодня всю ночь кашляла и плакала периодически, я не выспалась:( а сейчас спать укладывала, чувствую лоб горячий.

как вам сегодня погодка? мы вышли с Алинкой гулять, я в сосульку превратилась. теперь бы самой не заболеть

mariyagen
10.11.2011, 15:02
все же мы заболели(((

мы тоже.((

Мама_Миши
10.11.2011, 17:07
...
@@@@@ чтоб все поправились и Поля не заболела. может у вас ротовирус?

у нас тоже что-то все хуже. сегодня всю ночь кашляла и плакала периодически, я не выспалась:( а сейчас спать укладывала, чувствую лоб горячий.

как вам сегодня погодка? мы вышли с Алинкой гулять, я в сосульку превратилась. теперь бы самой не заболеть

Спасибо! Если бы ротовирус, то был бы понос и рвота, а так просто неприятные ощущения в желудке и все. Наверное, разновидность какая-то. Кормлю всех антигриппином и фервексом, сама тоже принимаю, чтобы с ними не свалиться.
Погодка отличная, мне очень понравилось. Поехала в магазин на машине, в итоге бросила ее на центральной улице и прогулялась пешком.
Муж, хоть и болеет, сидеть спокойно не может - поставил сегодня последнюю межкомнатную дверь, закончилась наша 2-х месячная борьба с фирмой по замене бракованных коробок, теперь и в нашей комнате есть дверь:)).
Алинка в новом комбезе ходила? Вроде не должна была замерзнуть. Тоже @@@@@@@@@@ Вам, чтобы не разболеться.

Танюшенция
10.11.2011, 22:02
эх, че то все разболелись почти. всем @@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас сопли сильные, темпа небольшая, эту ночь спали кое-как, на работу не в силах была встать в 6.30,пришлось к 10 только пойти,а то колотило от недосыпа.
машиина утром замерзла начисто вся.все стекла были белые...
вовроемя я пуховик сдала в химчистку,сегодня забрала,завтра пойду в пухе навреное, а то даже по кадо машины добежишь и пока ее прогреешь,то околеешь:)

mariyagen
10.11.2011, 22:20
у кого дочки.
http://www.liveinternet.ru/users/alevtina-09/post192284846/

N_a_t_a_l_y
10.11.2011, 22:27
у кого дочки.
http://www.liveinternet.ru/users/alevtina-09/post192284846/

Спасибо! Это тем, у кого руки на месте, а не с п... растут

Тиму поправляться@@@@@@@@@@@

mariyagen
10.11.2011, 22:30
спасибо!
темпа 39,и всё время жалуется-то на голову,то на живот,то на ногу...
везде бо-бо.
это от темпы или что это может быть?(((

N_a_t_a_l_y
10.11.2011, 22:35
спасибо!
темпа 39,и всё время жалуется-то на голову,то на живот,то на ногу...
везде бо-бо.
это от темпы или что это может быть?(((

вирус, вот все и болит. руки ноги холодные?

Полярная звезда
10.11.2011, 22:40
у нас соплей нет уже дней 5 как, во всяком случае они не текут у нее. позвонила нашему платному врачу, она говорит, что кашель ночью может из-за соплей быть. а не текут, потому что по задней стенке стекают. прописала нам маслом анемола покапать и эуфорбиум композитум пшикать (это гомеопатия). пойдем завтра с Алинкой искать по аптекам. в наших рядом с домом не было. еще начали пить киндинорм по ее совету (тоже гомеопатия), а то нервохель нам не помагает, капризность не прошла:)
.
Наташа, а это нервно-успокаивающая гомеопатия? Где купили? По чем? Инструкция в нете есть?

Спасибо за кулачки.
А у нас в квартире ГАЗ!!!!:080::080::080: Вот только плиту подключить осталось. А
У меня был в детстве наборчик Доктора- дюже он мне нравился, всякие штучки- фигулечки. Но вот тоже кажись рановато нашим деткам пока- там всякие мелкие детальки помнится бывают.

:))

Вам хороших мазков, хотя конечно хочется уже определить причину!

Поздравляем с ГАЗом!!!

Хорошо вам с Финкой и папой:080:

Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Всем- всем-всем болелкам на поправку:
Диме, Алинке, Тимошке, Веронике, Машику! Кого забыла, простите :091:

Натали, как ваши дела?

Танюша, как дела у мужа на работе?

mariyagen
10.11.2011, 22:47
вирус, вот все и болит. руки ноги холодные?

ага,прохладные.

N_a_t_a_l_y
10.11.2011, 22:50
Наташа, а это нервно-успокаивающая гомеопатия? Где купили? По чем? Инструкция в нете есть?

Вам хороших мазков, хотя конечно хочется уже определить причину!

Поздравляем с ГАЗом!!!

Хорошо вам с Финкой и папой:080:

Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Всем- всем-всем болелкам на поправку:
Диме, Алинке, Тимошке, Веронике, Машику! Кого забыла, простите :091:

Натали, как ваши дела?

Танюша, как дела у мужа на работе?
Спасибо, живы:)) На 5 прокол я не согласилась.
ага,прохладные.

дай с ношпой парацетомол и анальгин

Полярная звезда
10.11.2011, 22:51
Спасибо! Это тем, у кого руки на месте, а не с п... растут

:099:Это точно! Эх и рукастые мы с тобой :))

N_a_t_a_l_y
10.11.2011, 22:56
:099:Это точно! Эх и рукастые мы с тобой :))

:014::014: только так:))

mariyagen
10.11.2011, 23:00
спасибо!!!
всем болелкам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@