Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Танюшенция
21.11.2011, 00:56
девочки, у вас дети с прогулок возвращаются с теплыми сухими ногами?
у меня у Димы всегда ноги вложные,как будто сильно потеют. у нег даже дома в сандалях носки влажные становятся. это очен плохо? у него и ручки часто липкие дома. (от папы досталось,по всей видимости.муж тоже много потеет...)
как бороться чтобы в сапожках ноги не потели сильно,а то ведь замерзнут,хотя купила мембранную обувь вот на зму,сегодня одела и потные((( ?

vredenka
21.11.2011, 09:43
че то у меня вконтакт напрочь отказыается подгружать страницу с моими фотоальбомами,фотки не загрузить. вот новая наша кровать:)
http://s017.radikal.ru/i409/1111/29/c7e0d2e50a1b.jpg (http://www.radikal.ru) Супер!!!!!!!!!!!!!11

у меня у Димы всегда ноги вложные,как будто сильно потеют. у нег даже дома в сандалях носки влажные становятся. это очен плохо? у него и ручки часто липкие дома. (от папы досталось,по всей видимости.муж тоже много потеет...)
как бороться чтобы в сапожках ноги не потели сильно,а то ведь замерзнут,хотя купила мембранную обувь вот на зму,сегодня одела и потные((( ?
Тань это физиологическое, я бы к дерматологу сходила!

vredenka
21.11.2011, 09:43
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! И доброго утра!:flower:

sugarbaby
21.11.2011, 12:38
+1 :) посидели,поболтали,поели,попили,хорошо время провели:support:
Хоро посидели. Только мне после ресторана весь оставшийся вечер пить хотелось, перченые блюда были:)
здорово

у нас немного другая. бортики намного меньше по высоте и длине. хорошая кроватка у вас:)

@@@@ поправляйтесь
у нас прям кошмар, температуру сбиваю. хорошо помагает нурофне и по схеме с первой странички. но вот врач сказала, что горло очень красное и Алинка на него жалуется, ест плохо. Спать уложила в 8, так она через каждые пол часа просыпается и плачет, видать совсем плохо дело с горлом.
у нас горло первый раз так болит. пшикаю тантум-верде, но он и мне никогда не помагает. чем еще можно? нам прописали свечи геноферон (типа анаферона, виферона), тантум-верде, аквамарис, эреспал от кашля (хотя у нас его нет) и сбивать температуру.
Я тоже за гексарал. Как на счет намазать шею и завязать потеплее?
Я еще тонзилгон даю. Там много хороших травок, нам помогает.
Выздоравливайте скорее!!!
Носок какой одеваешь в ботинки?
Это особенности вегето-сосудистой системы. Почитай в инете много инфы по этому поводу. Мужчинам помогает, если по вечерам холодной водой мыть ноги. У детей не знаю.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! И доброго утра!:flower:

Всем привет!
Мы сегодня опять только ко второму уроку успели. На дороге ДТП было, из-за этого пробища.

Танюшенция
21.11.2011, 13:21
Это особенности вегето-сосудистой системы. Почитай в инете много инфы по этому поводу. Мужчинам помогает, если по вечерам холодной водой мыть ноги. У детей не знаю.

ну вообще я прямо на колготки хб одеваю сейчас обувь. еще ж не холода. потом у меня есть реймовские носки теплые,буду их еще навреное поддевать.

Полярная звезда
21.11.2011, 13:55
Всем доброго утра!

@@@@@@@@@ выздоравливайте

и вы тоже!
я за гексорал. или последний раз брала люголь в спрее. единствееное, его нельзя часто прыскать. мне понравился. на себе испытала. и Маше тоже
И я за гексорал

у меня и у Маши и у Миши так же с ногами, я никак не борюсь...не знаю почему:009:

Хоро посидели. Только мне после ресторана весь оставшийся вечер пить хотелось, перченые блюда были:)

Я тоже за гексарал. Как на счет намазать шею и завязать потеплее?
Я еще тонзилгон даю. Там много хороших травок, нам помогает.
Выздоравливайте скорее!!!

.

Ну про перченные блюда я промолчу:073:. У меня еще долго тот баклажанчик горло кусал.....

тонзилгон в каком виде? таблетки, сироп, спрей?

контрастные ванны ног наверно действительно помогут, это ведь своего рода закаливание

А я, вернее мы:073:, приехала домой только в 23 часа:008:. Сегодня так спать хочется, даже лень гулять идти....я плохая мать:091:. Вобщем договорились что оба еще не готовы менять свою жизнь и будем иногда встречаться и не напрягать друг друга. Предложил в какие нибудь выхи с детьми куда-нибудь съездить погулять....

Полярная звезда
21.11.2011, 13:58
Танюш, кровать классная. Я вот тоже задумалась что Мишу надо выселять в Марусину комнату....а то просыпается в самый неподходящий момент....

Мама_Миши
21.11.2011, 14:29
Всем привет! Таня, а мебель случайно не М-Сервис? Я все еще борюсь с соблазном купить детям машинки-кровати, муж категорически против. Пока финансовое положение стабилизируется, дети уже из машинок вырастут.
Меня муж вчера не отпустил, сказал, что нечего шляться по ресторанам без него.
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тоже Польку на эту неделю дома оставила, т.к. сопли позеленели. На следующей неделе Мишка с бабушкой ложится в больницу и мне надо, чтобы Полька в саду была, иначе ее не с кем оставить. Лучше за эту неделю подлечу, чем потом сляжем.

sugarbaby
21.11.2011, 17:22
Всем доброго утра!

Ну про перченные блюда я промолчу:073:. У меня еще долго тот баклажанчик горло кусал.....

тонзилгон в каком виде? таблетки, сироп, спрей?

контрастные ванны ног наверно действительно помогут, это ведь своего рода закаливание

А я, вернее мы:073:, приехала домой только в 23 часа:008:. Сегодня так спать хочется, даже лень гулять идти....я плохая мать:091:. Вобщем договорились что оба еще не готовы менять свою жизнь и будем иногда встречаться и не напрягать друг друга. Предложил в какие нибудь выхи с детьми куда-нибудь съездить погулять....
Детям даю тонзилгон в виде капель (от соплей Синупрет). Сама таблетки ем, когда горло болит.

У Ксю тоже раньше сильно ноги и руки потели, сейчас поменьше. Витамин Д ей давала, и тогда стали меньше потеть.

Как у вас все замечательно и быстро определилось;)
ну вообще я прямо на колготки хб одеваю сейчас обувь. еще ж не холода. потом у меня есть реймовские носки теплые,буду их еще навреное поддевать.
Посмотри состав колготок. Если много х/б, то с мембраной не подходит. Дома в колготках и сандалях жарко, поэтому потеют.
Всем привет! Таня, а мебель случайно не М-Сервис? Я все еще борюсь с соблазном купить детям машинки-кровати, муж категорически против. Пока финансовое положение стабилизируется, дети уже из машинок вырастут.
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тоже Польку на эту неделю дома оставила, т.к. сопли позеленели. На следующей неделе Мишка с бабушкой ложится в больницу и мне надо, чтобы Полька в саду была, иначе ее не с кем оставить. Лучше за эту неделю подлечу, чем потом сляжем.

Это у неё икеа, кровать которая растет вместе с ребенком.
А мне машинки не нравятся и стоят неоправданно дорого. Кстати, можно из фанеры вырезать любую фигу, разукрасить и прикрепить к икеевской кроватке:)

mariyagen
21.11.2011, 17:32

:(

фотки,кстати,я выложила.

Танюшенция
21.11.2011, 17:51
Танюш, кровать классная. Я вот тоже задумалась что Мишу надо выселять в Марусину комнату....а то просыпается в самый неподходящий момент....
:065:
это родная икеа:)

Посмотри состав колготок. Если много х/б, то с мембраной не подходит. Дома в колготках и сандалях жарко, поэтому потеют.

ну дома мы в носках ходим и в сандаляхю а сандали без носка,думаю,ноги натрут. а без санлаей нам низя,нам надо с супинаторами обувь. он итак их часто снимает и бегает в носках только,а так бы вообще босиком бегал,а у нас плитка в кориоре холодная

sugarbaby
21.11.2011, 19:26

ну дома мы в носках ходим и в сандаляхю а сандали без носка,думаю,ноги натрут. а без санлаей нам низя,нам надо с супинаторами обувь. он итак их часто снимает и бегает в носках только,а так бы вообще босиком бегал,а у нас плитка в кориоре холодная

Дома можно носки по чаще менять, тогда сухие ноги будут. На улицу попробуй поэкспериментируй с носками и колготками.
Как пример, из статьи: "! Неполадки со здоровьем. Вегето-сосудистая дистония, железодефицитная анемия, нарушения щитовидной железы. Часто дети «перерастают» эти проблемы. Очень важно закалять ноги с рождения: массаж пальцев и ступней, ходьба дома босиком, массажные коврики, контрастный душ, перекатывание ногами «колючих» массажных роликов."

Вам обувь с супинатором ортопед прописал? Какой диагноз поставил?

Полярная звезда
21.11.2011, 19:26
:(

фотки,кстати,я выложила.
Где? Маш, ткни носом:091:. Мне же надо Марусе показать что я изначально с тетеньками шла встречатся и не обманывала ее:073:. Да и на себя любимую глянуть хоца

Как у вас все замечательно и быстро определилось;)

Да в этом то и прелесть, нам не надо тут друг перед другом выпендриваться и чего то строить. Все очень просто и легко договорится на берегу, безо всяких экивоков (во какое слово я знаю!)

Таня, не смешно!!!:065:

Полярная звезда
21.11.2011, 19:32
Все, Маша, нашла!!! В этих настройках контакта, нифига не отобразилось....спасибо товарищу Дурову

sugarbaby
21.11.2011, 20:54
Где? Маш, ткни носом:091:. Мне же надо Марусе показать что я изначально с тетеньками шла встречатся и не обманывала ее:073:. Да и на себя любимую глянуть хоца

Да в этом то и прелесть, нам не надо тут друг перед другом выпендриваться и чего то строить. Все очень просто и легко договорится на берегу, безо всяких экивоков (во какое слово я знаю!)

Таня, не смешно!!!:065:

Кстати, мы как эту кровать купили, Дашка перестала просыпаться в самый не подходящий момент:))

N_a_t_a_l_y
21.11.2011, 20:56
Маша сломала очки :( взяла и душку отломала
и у нас опять температура 38.,5ю руки опускаются и настроение 0:110:

Танюшенция
21.11.2011, 21:42
Дома можно носки по чаще менять, тогда сухие ноги будут. На улицу попробуй поэкспериментируй с носками и колготками.
Как пример, из статьи: "! Неполадки со здоровьем. Вегето-сосудистая дистония, железодефицитная анемия, нарушения щитовидной железы. Часто дети «перерастают» эти проблемы. Очень важно закалять ноги с рождения: массаж пальцев и ступней, ходьба дома босиком, массажные коврики, контрастный душ, перекатывание ногами «колючих» массажных роликов."

Вам обувь с супинатором ортопед прописал? Какой диагноз поставил?

ага,попробуй массаж пальцев на ногах,он визжать начинает сразу и скукоживать пальчики:065: нам ноги не помыть то без визгов:)
босиком ходим, особо не ругаю,только в коридоре шугаю.потмоу как не хочу чтоб как у меня,ноги вечно мерзнут.и вообще я вся мерзлявая:)

а ортопед нам сказал,что да,у нас плоскостопие очень даже возможно,надо носить обувь с супинатором,высокие бока, каблучок.чтобы избежать этого.

Танюшенция
21.11.2011, 21:45
Кстати, мы как эту кровать купили, Дашка перестала просыпаться в самый не подходящий момент:))

у нас пока головой бьется о бортик,пришлось мягкий бортик обратно в изголовье возрузить.

у нас Дима вообще если заснул,то оооочень редко проснется ночью, если только по болезни. :091:

pupyshka
21.11.2011, 22:00
Всем привет.
Наташ, Машику кулачков. Прекрасно тебя понимаю, сама уже устала от болячек.

Алинка сегодня ужасно спала, я уже не сосчитаю. сколько раз проснулась. Под утро я уже не могла даже встать. Хорошо муж взял ее на себя, так я хоть 2 часа нормально поспала. Проснулась вся в красных прыщах. Я уже подумала, что краснуха или ветрянка. Но рвач пришла, сказала не похоже. Возможно что-то покусало (но тут маловероятно, у нас живности нет, хотя 1 этаж, но я ничего не замечала) или аллергическое (я вчера первый раз новые свечки Геноферон дала). Тепература высокая уже третий день держиться, после обеда сбила. пока больше не поднималась. Сходила в аптеку. хотела купить Гексорал (спасибо всем за помощь), но мне посоветовали биопарокс. Алинке он не понравился, но может лучше поможет, чем тантум-верде.

Нам тоже врач сказала дома ходить в обуви со супинатором. У Алинки тоже потеют дома, на улицу я уже реймовсие носки одевала в викинги. У меня ноги мерзнут сильно, поэтому и Алинке утепляю. С улицы приходим, вроде все нормально.

А у меня приятная новость. Мы с Алинкой (если она поправится) полетим со 2 по 15.12 на Тенерифе. Сегодня подтвердили отель и я оплатила тур. Одной не получилось съездить, так что вдвоем веселее будет.

Полярная звезда
21.11.2011, 22:31
Да что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня у Маруси теперь температура поднялась. А они в среду должны на экскурсию в лабиринтум поехать...она очень переживает что я ее непускаю

А у меня приятная новость. Мы с Алинкой (если она поправится) полетим со 2 по 15.12 на Тенерифе. Сегодня подтвердили отель и я оплатила тур. Одной не получилось съездить, так что вдвоем веселее будет.

Биопарокс - это местный антибиотик, его вообще при гнойной ангине назначают....

Поздравляю с поездкой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб ничего не помешало

Натулёк
21.11.2011, 23:47

очки жалко)))

выздоравливайте@@@@@@@@@

и Алинке тоже@@@@@@@

Натулёк
21.11.2011, 23:49
Таня,кроватка классная

а мы собираемся Полю переселить к брату:065: ...отдать им большую комнату и переехать самим в маленькую-:073:

N_a_t_a_l_y
21.11.2011, 23:56
Всем привет.

Алинка сегодня ужасно спала, я уже не сосчитаю. сколько раз проснулась. Под утро я уже не могла даже встать. Хорошо муж взял ее на себя, так я хоть 2 часа нормально поспала. Проснулась вся в красных прыщах. Я уже подумала, что краснуха или ветрянка. Но рвач пришла, сказала не похоже. Возможно что-то покусало (но тут маловероятно, у нас живности нет, хотя 1 этаж, но я ничего не замечала) или аллергическое (я вчера первый раз новые свечки Геноферон дала). Тепература высокая уже третий день держиться, после обеда сбила. пока больше не поднималась. Сходила в аптеку. хотела купить Гексорал (спасибо всем за помощь), но мне посоветовали биопарокс. Алинке он не понравился, но может лучше поможет, чем тантум-верде.

Нам тоже врач сказала дома ходить в обуви со супинатором. У Алинки тоже потеют дома, на улицу я уже реймовсие носки одевала в викинги. У меня ноги мерзнут сильно, поэтому и Алинке утепляю. С улицы приходим, вроде все нормально.

Биопаркокс:001: Зачем? его тогда обязательно надо курсом 7 дней. Gjghfdbnmcz!
Рада за Вас!!!:support: Отдых всегда здорово

А у меня у Маруси теперь температура поднялась. А они в среду должны на экскурсию в лабиринтум поехать...она очень переживает что я ее непускаю

Маше тоже скорйшего выздоровления! Всегда обидно пропускать экскурсию:(

Танюшенция
22.11.2011, 00:04
Всем привет.

девчки уже написали,что биопарокс-антибиотик местный. он конечно хорошо,но ты проконсультируйся лучше с врачом педиатром. я вообще не люблю самолечение, боюсь навредить.
поездка,это клево!а там еще не холодно? канары,ах... @@@@@@@@@@@ чтобы Алbнка попраивлась скорее и больше не болела!!! не води в сад до поездки,даже если поправится:091:

Поздравляю с поездкой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб ничего не помешало

Марусе много @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Танюшенция
22.11.2011, 00:05
Таня,кроватка классная

а мы собираемся Полю переселить к брату:065: ...отдать им большую комнату и переехать самим в маленькую-:073:

спасибо.

пральна,им больше места надо чтобы поскакать:) а вам и кровати достаточно:073:

Танюшенция
22.11.2011, 00:05
Наташа,а Маша свои очки или твои сломала? очень жалко в любом случае(

mariyagen
22.11.2011, 00:11

так в группе.
и у меня пара фоток.

N_a_t_a_l_y
22.11.2011, 00:16
Наташа,а Маша свои очки или твои сломала? очень жалко в любом случае(

свои((((( муж завтра в ремонт понесет. Молю, чтоб была душка в наличии и нам ее починили

sugarbaby
22.11.2011, 01:15
Обидно, но скорее всего это будет еще не раз.
Температура плохо:( После болезни пропейте витаминки, тк все лекарства вымывают все полезное из организма.

ага,попробуй массаж пальцев на ногах,он визжать начинает сразу и скукоживать пальчики:065: нам ноги не помыть то без визгов:)
босиком ходим, особо не ругаю,только в коридоре шугаю.потмоу как не хочу чтоб как у меня,ноги вечно мерзнут.и вообще я вся мерзлявая:)

а ортопед нам сказал,что да,у нас плоскостопие очень даже возможно,надо носить обувь с супинатором,высокие бока, каблучок.чтобы избежать этого.
В виде игры по чуть-чуть, потом привыкнет.
У нас подозрение на плоско вальгусные (у меня тоже самое, у Ксю тоже). При этом супинатор не прописал. Ксю ходила в обуви, что бы всего этого избежать. Не помогло, сильно косолапит и завал на левой ноге. Мне все никак до ортопеда не дойти, что бы стельки заказать.
Я и дети дома ходим босиком, только если совсем дубак тапки одеваем. Мои еще любят в одних трусах рассекать по дому, тк им по жизненно жарко:) Я конечно поругиваюсь, но если бы не бабушка, то тапки точно не одели бы.

Всем привет.

Новость действительно приятная. Выздоравливайте скорее!!!
Про биопорокс тебе уже все написали. Думаю, врач в итоге его бы назначил. Главное курсом его пропшыкайте (можно не 7, а 5 дней).

Здоровье важнее! Пускай лечится!
Может потом сама с ней сходишь, тк классом там тесновато.

Еще про болезнь. Раньше после болезни у Ксю всегда была интоксикация (реакция на все лекарства), её рвало два дня и на живот начинала жаловаться, потом все нормально становилось. Года два назад, нам врач посоветовал после болезни пропить галстену, ей помогло.

sugarbaby
22.11.2011, 01:18
Я сейчас с Ксенией 2 часа готовилась к контрольной по английскому, думала прибью ее. Надо было запомнить как пишутся 10 слов. Не знаю что она там в итоге запомнила, но я ее выгнала из-за стола и отправила спать. Ей тупо лень выучить, и в обще она не понимает зачем ей все это надо:015:

N_a_t_a_l_y
22.11.2011, 01:29
Обидно, но скорее всего это будет еще не раз.
Температура плохо:( После болезни пропейте витаминки, тк все лекарства вымывают все полезное из организма.
.

мы их и так пьем
Кстати про витамины. Как их пить? Курсом? 30 дней пьешь, потом перерыв (сколько) или ?А то привезли мне витамины из Финки, а спросить не у кого?:support:

sugarbaby
22.11.2011, 02:14
мы их и так пьем
Кстати про витамины. Как их пить? Курсом? 30 дней пьешь, потом перерыв (сколько) или ?А то привезли мне витамины из Финки, а спросить не у кого?:support:

да, курсом. Но мы только после болезни. Так не пьем.
Какие привезли витамины? Мы только рыбий жир финский все пьем. Еще глицин пропили, муж решил второй курс пропить, а мне помогло и после первого.

N_a_t_a_l_y
22.11.2011, 02:16
да, курсом. Но мы только после болезни. Так не пьем.
Какие привезли витамины? Мы только рыбий жир финский все пьем. Еще глицин пропили, муж решил второй курс пропить, а мне помогло и после первого.

рыбий жир с витаминами а и д такой примерно http://cs10455.vkontakte.ru/u1502588/143594029/x_824146dd.jpg

vredenka
22.11.2011, 09:53
Всем привет ну вы болтушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего дня, я сегодня не обещаю но постараюсь фотки скинуть!

Танюшенция
22.11.2011, 11:25
рыбий жир с витаминами а и д такой примерно http://cs10455.vkontakte.ru/u1502588/143594029/x_824146dd.jpg

а вот нам надо тоже такие, а тебе еще случайно не привезут?

Наташа-шугабейби, а ты можешь при случае вот моллер рыбий жир -с витамином Д нам купить?

Танюшенция
22.11.2011, 11:26
мы сейчас пьем мультабс 30 дней. только я забываю ногда давать,это очень плохо,есл мы пропускаем изредка по одно-две таблетки?

Мама_Миши
22.11.2011, 12:17
Это у неё икеа, кровать которая растет вместе с ребенком.
А мне машинки не нравятся и стоят неоправданно дорого. Кстати, можно из фанеры вырезать любую фигу, разукрасить и прикрепить к икеевской кроватке:)

Кровать-то Икеа, я поняла, а слева от кровати шкаф.
Машинки дорогие, но читала отзывы, детям нравится. Уверена, что старшему понравится тоже. Хочется сделать именно детскую, а не взрослую под детскую.

Шкаф тоже ИКЕА?

Поздравляю! Только ничего, что практически после болезни в другой климат?

Всем привет! Болелкам как обычно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У меня Мишка сильно потеет, стараюсь меньше одевать и покупаю ему только х/б колготки советские. Видок еще тот, но ничего не поделаешь. Но Мишка хоть и потеет, но хоть не пахнет сильно (за исключением ног). А вот Полька мало того что потеет, так еще и пахнет по-круче мужика - чем-то кислым. И это ужасно, все же девочка.

N_a_t_a_l_y
22.11.2011, 12:37
Поздравляю! Только ничего, что практически после болезни в другой климат?

Всем привет! Болелкам как обычно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У меня Мишка сильно потеет, стараюсь меньше одевать и покупаю ему только х/б колготки советские. Видок еще тот, но ничего не поделаешь. Но Мишка хоть и потеет, но хоть не пахнет сильно (за исключением ног). А вот Полька мало того что потеет, так еще и пахнет по-круче мужика - чем-то кислым. И это ужасно, все же девочка.

мы ездили после Гриппа в Египет со старшей. Все прошло хорошо, ребенок поддевания там. Но была весна и пока мы были там 2 недели, и пока доехали у нас стало тепло и возвращаться было очень хорошо. А тут только с возвращением непонятно как.

Марин, зачем тебе кровать? Скоро в школу все таки и она станет не актуальна;)

Танюшенция
22.11.2011, 13:40
Марина, шкаф конечно не икеа:) похоже на ту фирму которую ты написала,у нас два таких пенала. нашла их тут на ЛВ, какой то прикрепленный топик . а сходила вживу посмотрела ,видела в паре магазинов,но там дороже,чем на ЛВ. собиирали сами.

Танюшенция
22.11.2011, 13:41
а какая связь между тем,что скоро школа и что кровать больше не понадобится?:))) в школе дети не спят обычно по ночам?:)

N_a_t_a_l_y
22.11.2011, 13:42
а какая связь между тем,что скоро школа и что кровать больше не понадобится?:))) в школе дети не спят обычно по ночам?:)

я имела ввиду в виде машинки

Полярная звезда
22.11.2011, 14:15
Маше тоже скорйшего выздоровления! Всегда обидно пропускать экскурсию:(

Марусе много @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Спасибо девочки, сегодня ночью темп 39,2 была, только под утро сбила. Ничего не болит. Ждем врача. Она все на экскурсию собирается завтра...обижается.

так в группе.
и у меня пара фоток.
Маш, да я потом уже через группу нашу нашла, все ждала в новостях когда появятся...если я там есть (кроме тех что в группе) скинь на мыло

:046: Обычно это чуть позже начинается:));)

Мама_Миши
22.11.2011, 14:30
мы ездили после Гриппа в Египет со старшей. Все прошло хорошо, ребенок поддевания там. Но была весна и пока мы были там 2 недели, и пока доехали у нас стало тепло и возвращаться было очень хорошо. А тут только с возвращением непонятно как.

Марин, зачем тебе кровать? Скоро в школу все таки и она станет не актуальна;)

Я думаю лет до 11 актуально будет.

Марина, шкаф конечно не икеа:) похоже на ту фирму которую ты написала,у нас два таких пенала. нашла их тут на ЛВ, какой то прикрепленный топик . а сходила вживу посмотрела ,видела в паре магазинов,но там дороже,чем на ЛВ. собиирали сами.

Как качество? Хочу себе такую тоже, нравится количество комбинаций, да и довольно дешево.

Танюшенция
22.11.2011, 15:03
Я думаю лет до 11 актуально будет.

Как качество? Хочу себе такую тоже, нравится количество комбинаций, да и довольно дешево.

мне нравится, ящики Дима уж как ни выдвигал за пару лет, все нормально:) а сверху у нас там только полки. ну в приницпе хорошее качество.

mariyagen
22.11.2011, 16:36
Маш, да я потом уже через группу нашу нашла, все ждала в новостях когда появятся...если я там есть (кроме тех что в группе) скинь на мыло

я все выложила.
мы же не фотографировали почти.:(

Полярная звезда
22.11.2011, 18:31
Просто я поняла что у тебя еще пара фоток, кроме тех есть...

N_a_t_a_l_y
22.11.2011, 18:45
ура! сделали очки 150 руб :080:

sugarbaby
22.11.2011, 20:13
а вот нам надо тоже такие, а тебе еще случайно не привезут?

Наташа-шугабейби, а ты можешь при случае вот моллер рыбий жир -с витамином Д нам купить?
Хорошие витамины, все той де фирмы. Могу, вам жидкий или в конфетах (в виде конфеток моим не понравилось)?

Полярная звезда
22.11.2011, 21:05
Поздравляю:080:

Танюшенция
22.11.2011, 22:12
Хорошие витамины, все той де фирмы. Могу, вам жидкий или в конфетах (в виде конфеток моим не понравилось)?

да нам все равно в принципе, дима мультабс ест с удовольствием разжевывает,но лучше наверное жидкие...

sugarbaby
23.11.2011, 02:19
Сегодня мне шкафы собрали. Очень довольно качеством. Заказ выполнили за 10 дней. Три шкафа собрали за три часа. Все во время и без опозданий.
http://s02.radikal.ru/i175/1111/a8/b6e8895252d0.jpg (http://www.radikal.ru) это не высокий шкаф с полками, в центре еще будет большое зеркало и подсветка.

http://s61.radikal.ru/i171/1111/e5/e4dbecdc4ec0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i413/1111/74/50f35ab314b6.jpg (http://www.radikal.ru) это два шкафа в углу.

sugarbaby
23.11.2011, 02:23
да нам все равно в принципе, дима мультабс ест с удовольствием разжевывает,но лучше наверное жидкие...

хорошо, если будут, то я возьму. Одна бутыль вроде 18-20 евро стоит.

Танюшенция
23.11.2011, 08:07
хорошо, если будут, то я возьму. Одна бутыль вроде 18-20 евро стоит.

спасибо. если не будет сиропа,тогда в конфетках.

а шкафы у вас какой высоты? и штанги две друг под другом на каком расстоянии?:)

я вот все к икее примериваюсь,но что то у них без угловых решений нифига наше не влезает,вернее влезает,но впртык,а хочется еще чтобы было куда расти :065: так что я опять коплю как бЭ на стенли пока,но буду искать в других подешевше:))

sugarbaby
23.11.2011, 10:41
спасибо. если не будет сиропа,тогда в конфетках.

а шкафы у вас какой высоты? и штанги две друг под другом на каком расстоянии?:)

я вот все к икее примериваюсь,но что то у них без угловых решений нифига наше не влезает,вернее влезает,но впртык,а хочется еще чтобы было куда расти :065: так что я опять коплю как бЭ на стенли пока,но буду искать в других подешевше:))

Высота у нас тут не большая, потолок всего 2,20, а шкаф 2.10. Нижняя штанга для детской одежды, у нее высота получилась 75, у верхней 90. Высота между штангами должна быть как минимум 90 см. У нас в городе шкаф 2,60, там три штанги. Под верхнюю одежду 125 см, под детскую 85 см и для остальной 95 см.
Обычно когда шкаф уже собирают, всегда уточняют высоту штанги. Тогда можно приложить одежду и реально посмотреть , что войдет, а что нет.

Всем привет!
Я прост удилась, сопли и горло побаливает. Выпила уже ударную дозу таблов. Третий год подряд прост удаюсь перед поездкой в Руку, уже как закон:(

Мама_Миши
23.11.2011, 13:07
мне нравится, ящики Дима уж как ни выдвигал за пару лет, все нормально:) а сверху у нас там только полки. ну в приницпе хорошее качество.

Значит будем брать. Хочу ее в том числе в детскую и декоретто наклеить, чтобы дешево и сердито, а то цены на чисто детскую мебель:010:.

Мама_Миши
23.11.2011, 13:08
Сегодня мне шкафы собрали. Очень довольно качеством. Заказ выполнили за 10 дней. Три шкафа собрали за три часа. Все во время и без опозданий.
...
Цены, пароли, явки.

Танюшенция
23.11.2011, 21:32
првиет девочки

Диме сегодня лор поставила аденоидид 1 степени. назначили промывать нос(кукушку). эх.
и так все неудачно... завтра я записалась к зубному на 20.00, а в 19.45 надо Диме промывание делать. благо рядом -в Озерках все. прадва бабушке с Димой придется домой на маршрутке добираться, потом учто я явно небыстро освобожусь. а гулять запретили...то есть надо быстро домой :( закон подлости.

slontse
23.11.2011, 21:59
првиет девочки

Диме сегодня лор поставила аденоидид 1 степени. назначили промывать нос(кукушку). эх.
и так все неудачно... завтра я записалась к зубному на 20.00, а в 19.45 надо Диме промывание делать. благо рядом -в Озерках все. прадва бабушке с Димой придется домой на маршрутке добираться, потом учто я явно небыстро освобожусь. а гулять запретили...то есть надо быстро домой :( закон подлости.

ой, бедный Димка. а что такое кукушка? это больно?
мы тоже свалились. Юрка выдал вевером 38,4. завтра сажаем бабушку на больничный:( эх, 2 недели в сад отходили всего

vredenka
23.11.2011, 22:13
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит будем брать. Хочу ее в том числе в детскую и декоретто наклеить, чтобы дешево и сердито, а то цены на чисто детскую мебель:010:.
Цены что правда то правда!!!!!!!!!!!!!!!1:010:

vredenka
23.11.2011, 22:15
мы тоже свалились. Юрка выдал вевером 38,4. завтра сажаем бабушку на больничный:( эх, 2 недели в сад отходили всего

я подозреваю что это когда в одну ноздрю капают раствор а из другой отсасывают.... нет это не больно но неприятно!

pupyshka
23.11.2011, 22:46
Сегодня мне шкафы собрали. Очень довольно качеством. Заказ выполнили за 10 дней. Три шкафа собрали за три часа. Все во время и без опозданий. это не высокий шкаф с полками, в центре еще будет большое зеркало и подсветка.
это два шкафа в углу.
хорошие шкафы получились. У тебя прям все деревянное. Это дача, наверное? Тоже хочу дачу и чтоб все в дереве было.

првиет девочки

ого. не приятно все это. у нас сейчас мальчик в садике уже почти месяц не ходит, готовятся к операции по удалению аденоидов, но я не знаю в какой у них степени, но ему реально плохо с ними. Они на прошлой неделе забегали ко мне с мамой (вторая мама из РК) и он так тяжело дышит, хотя здоров.

2 недели - это не так уж и плохо. мы вон 3 дня выдержали. Юрочке кулачков на поправку.

а к нам какой-то вирус прицепился, что 3 дня Алинка температурила, а на третий ее высыпало. Я уже подумала, что краснуха или ветрянка. вчера прыщи превратились в пузыри. врач три дня к нам уже ходит. сказала, что 100% не ветрянка, тк голова у нее чистая, только возле рта раздражение. а пузыри на ладошках и под ягодицами особенно. сказала, что стафилокок или стрептококодермия (то что я запомнила, т.к. в карточке пишут ОРВИ). Алинка у меня сейчас красавица, вся в фукарцине, не знаю как мы до 2-го оклемаемся. но сегодня скачет весь день (температуры уже нет и горло говорит не болит). только кашель жуткий остался и сопли. сегодня уже антибиотик сумамед пьем и еще кучу лекарств.

pupyshka
23.11.2011, 23:01
Девочки, можно я вас помучаю вопросами об отдыхе с детьми. А то одно дело к себе на родину, а другое в чужую страну:)

хотела спросить совета. Алинка у меня без коляски с весны. но начиталась отзывов про отдых с детьми, многие пишут, что коляска на отдыхе необходима. есть даже такие, кто в 4 и 5 с собой берут. мы с Алинкой этим летом ездили на море без коляски, там купили велосипед с ручкой, но она в нем практически не ездила. чаще в нем вещи возили. ходила пешком или на ручки, если уж совсем все плохо.
вот стоит ли искать коляску или без нее все же можно обойтись.

и еще вопрос с горшком. ведь не держать ее все время над унитазом, а горшок слишком большой, чтоб его с собой тащить. может сидушку взять в гостиницу или там купить горшок, как считаете?

еще очень деликатный вопрос, а может и глупый, но не дающий мне покоя. если Алине на пляже приспичит в туалет, в воду она дела не делает (по летнему опыту), прям в песок я ее не сажала, бежали в кустики. как заграницей к этому относятся. нас не оштрафуют? или обычно на пляже и туалеты имеются, куда можно спокойно сходить.

что делать с игрушками. в самолет я возьму мелкие, плюс порисовать, книжки. а вот для песка там покупать или же свои тащить?

Танюшенция
23.11.2011, 23:23
Наташа, про море. я бы коляску не брала в твоем случае. потому что ты одна, ты же не пойдешь путешествовать одна с Алиинкой,разве что в город прогуляться если в магазин. Алина же в Птере споконо много ходит... а спать ты ,думаю,будешь уладывать ее в номере и сам небось сиесту себе устраивать:) все равно в сон самое солнцепекло.так что не стоит сидеть на пляже... почитай,поспи, на балкончике попей сангрию..:)тем более тащить еще и коляску и вещи и Алиину... я бы не стала.
вот мы бы если с мужем поехали,навреное брали бы коляску,и то бы поумали, детки прекрасно и на шезлонгах дрыхнут на пляже под зонтиком если от моря одуреют:)

совочки я бы взяла парочку маленьких,мало ли там не найдется,хотя подозреваю,что там завались:) в турции на пляж были душевые и туалеты. в испании помню тольо души открытые, туалеты тоже тдолжны бть где то, все же общественные пляжи... а вообще насчет пописать в кустки почитала бы ты форум того метса,куда едешь:)) на всякий пожарный. ;)
бы горшок и игрушки необходимые купила на месте...

N_a_t_a_l_y
23.11.2011, 23:30
првиет девочки

ой, как неприятно. Процедура то простая, но из-за того, что дети не понимают, что делают- орут:001:
Юре @@@@,
Ира, Вы хоть 2 недели. А мы 4 дня и на 2 недели на больняк. Мне уже стыдно, тк обещала выйти на работу. А никак:(
Девочки, можно я вас помучаю вопросами об отдыхе с детьми. А то одно дело к себе на родину, а другое в чужую страну:)

хотела спросить совета. Алинка у меня без коляски с весны. но начиталась отзывов про отдых с детьми, многие пишут, что коляска на отдыхе необходима. есть даже такие, кто в 4 и 5 с собой берут. мы с Алинкой этим летом ездили на море без коляски, там купили велосипед с ручкой, но она в нем практически не ездила. чаще в нем вещи возили. ходила пешком или на ручки, если уж совсем все плохо.

и еще вопрос с горшком. ведь не держать ее все время над унитазом, а горшок слишком большой, чтоб его с собой тащить. может сидушку взять в гостиницу или там купить горшок, как считаете?

еще очень деликатный вопрос, а может и глупый, но не дающий мне покоя. если Алине на пляже приспичит в туалет, в воду она дела не делает (по летнему опыту), прям в песок я ее не сажала, бежали в кустики. как заграницей к этому относятся. нас не оштрафуют? или обычно на пляже и туалеты имеются, куда можно спокойно сходить.

что делать с игрушками. в самолет я возьму мелкие, плюс порисовать, книжки. а вот для песка там покупать или же свои тащить?
Коляску я б не брала. Раз Алинка ходит нормально
Горшок у меня куплен дорожный. Небольшой. Беру постоянно с собой в рюкзак. Мало ли в аэропорту захочет или в самолете. Один раз было- очередь :001: И никто ведь не пускает.
Туалеты скорее всего на пляже есть. У них культурно.
А вот игрушки тоже предпочитаю брать с собой. Не обязательно веро. Но пару формочек и лопатку. Вместо ведра можно использоаь пластиковые стаканчики

pupyshka
23.11.2011, 23:45
Наташа, про море. я бы коляску не брала в твоем случае. потому что ты одна, ты же не пойдешь путешествовать одна с Алиинкой,разве что в город прогуляться если в магазин. Алина же в Птере споконо много ходит... а спать ты ,думаю,будешь уладывать ее в номере и сам небось сиесту себе устраивать:) все равно в сон самое солнцепекло.так что не стоит сидеть на пляже... почитай,поспи, на балкончике попей сангрию..:)тем более тащить еще и коляску и вещи и Алиину... я бы не стала.
вот мы бы если с мужем поехали,навреное брали бы коляску,и то бы поумали, детки прекрасно и на шезлонгах дрыхнут на пляже под зонтиком если от моря одуреют:)

совочки я бы взяла парочку маленьких,мало ли там не найдется,хотя подозреваю,что там завались:) в турции на пляж были душевые и туалеты. в испании помню тольо души открытые, туалеты тоже тдолжны бть где то, все же общественные пляжи... а вообще насчет пописать в кустки почитала бы ты форум того метса,куда едешь:)) на всякий пожарный. ;)
бы горшок и игрушки необходимые купила на месте...
у меня уже каша в голове от этих форумов:009: на ЛВ подписалась и еще есть московский хороший, там много информации полезной. но мне все же ближе ваши советы;)
да и неудобно мне тему горшков там затрагивать:008: одна девушка написала, ответа не получила, зато столько комментов не по теме

ой, как неприятно. Процедура то простая, но из-за того, что дети не понимают, что делают- орут:001:

Юре @@@@,
Ира, Вы хоть 2 недели. А мы 4 дня и на 2 недели на больняк. Мне уже стыдно, тк обещала выйти на работу. А никак:(

Коляску я б не брала. Раз Алинка ходит нормально
Горшок у меня куплен дорожный. Небольшой. Беру постоянно с собой в рюкзак. Мало ли в аэропорту захочет или в самолете. Один раз было- очередь :001: И никто ведь не пускает.
Туалеты скорее всего на пляже есть. У них культурно.
А вот игрушки тоже предпочитаю брать с собой. Не обязательно веро. Но пару формочек и лопатку. Вместо ведра можно использоаь пластиковые стаканчики
спасибо. я тоже думала лопатки и формочки, если что остальное докупить. а горшок складной это идея:ded:

Танюшенция
24.11.2011, 00:03
девочки, нет времени идти к гинекологу, что при молочнице надо прнимать, свечи или таблетки? когадто полижинакс вроде прописывали... что скажете7

Танюшенция
24.11.2011, 00:04
у меня уже каша в голове от этих форумов:009: на ЛВ подписалась и еще есть московский хороший, там много информации полезной. но мне все же ближе ваши советы;)
да и неудобно мне тему горшков там затрагивать:008: одна девушка написала, ответа не получила, зато столько комментов не по теме

спасибо. я тоже думала лопатки и формочки, если что остальное докупить. а горшок складной это идея:ded:

а что неудобного в вопросе про горшок :) вот мой вопрос неудобный,а про горшок тут святое дело:))

N_a_t_a_l_y
24.11.2011, 00:41
девочки, нет времени идти к гинекологу, что при молочнице надо прнимать, свечи или таблетки? когадто полижинакс вроде прописывали... что скажете7

Таня, меня лечили http://www.webapteka.ru/drugbase/name17201.html и крем Кандид Б

sugarbaby
24.11.2011, 11:24
првиет девочки

1 степень еще не страшно, она требует лечение, но не удаления. Кукушка - не приятно, но терпимо. На работе у главбуха, мелкому тоже вчера поставили 1 степень, при этом врач сказал, что кукушка не поможет, и прописал сложные капли. Как всегда у каждого врача свое мнение.
хорошие шкафы получились. У тебя прям все деревянное. Это дача, наверное? Тоже хочу дачу и чтоб все в дереве было.

2 недели - это не так уж и плохо. мы вон 3 дня выдержали. Юрочке кулачков на поправку.

а к нам какой-то вирус прицепился, что 3 дня Алинка температурила, а на третий ее высыпало. Я уже подумала, что краснуха или ветрянка. вчера прыщи превратились в пузыри. врач три дня к нам уже ходит. сказала, что 100% не ветрянка, тк голова у нее чистая, только возле рта раздражение. а пузыри на ладошках и под ягодицами особенно. сказала, что стафилокок или стрептококодермия (то что я запомнила, т.к. в карточке пишут ОРВИ). Алинка у меня сейчас красавица, вся в фукарцине, не знаю как мы до 2-го оклемаемся. но сегодня скачет весь день (температуры уже нет и горло говорит не болит). только кашель жуткий остался и сопли. сегодня
Да, это дача, но тк дома ремонт, мы там постоянно живем.
У Ксю было похожее состояние в 9 месяцев, я вроде уже писала об этом. Была высокая темпа 3-4 дня, а потом высыпания. Инфекционист поставил какую-то болезнь со сложным названием.
Врач уверен, что не ветрянка??? Зафоткай нам пузырики ваши:)

Я летом купила коляску за 900р (трость), и не сколько не пожалела. Потом можно там оставить, что бы назад не тащить. До пляжа далеко?? В какой отель едите? В коляске можно поспать, обвесить коляску сумками и ничего самой не нести. В самолет тоже без проблем, сдашь перед трапом самолета, а после прилета сразу получишь.
Игрушки для песка можно там купить, также круг и матрас.
Мы писали в песок, потом зарывали. Европейцы к этому совершено нормально относятся. В аэропорту, самолете ходили на большой горшок. В гостинице/аппартах попросишь, что бы тебе выдали. Обычно в гостиницах есть и горшки и стулья для детей, главное попросить и улыбнуться:)
а что неудобного в вопросе про горшок :) вот мой вопрос неудобный,а про горшок тут святое дело:))

Флюкостат, одна таблетка и все ок! И мужа накорми!

N_a_t_a_l_y
24.11.2011, 11:28
1

Не всегда он помогает. Только первый раз.

sugarbaby
24.11.2011, 11:29
Всем привет! Я Жутко простудилась. Сильные сопли и голова не варит, вчера привезла детей домой и легла спать, потом проснулась, только что бы их уложить и опять в кровать. Напилась таблов, сегодня какпельку получше. Мне в субботу за руль, а я в таком состояние.
Купила Аквамарис для горло. Гадость ужасная, но после одного раза горло не болит, осталось подлечить нос.

sugarbaby
24.11.2011, 11:40
Не всегда он помогает. Только первый раз.

Я даже не знала. Два раза всего пила, каждый раз помогал.

Мама_Миши
24.11.2011, 11:41
првиет девочки

Всем привет! Я Жутко простудилась. Сильные сопли и голова не варит, вчера привезла детей домой и легла спать, потом проснулась, только что бы их уложить и опять в кровать. Напилась таблов, сегодня какпельку получше. Мне в субботу за руль, а я в таком состояние.
Купила Аквамарис для горло. Гадость ужасная, но после одного раза горло не болит, осталось подлечить нос.

Всем привет! Кукушку назначают независимо от аденоидов, наш лор точно. У нас в детстве это была "любимая" процедура, пока сморкаться не научились и потом иногда, когда сопли совсем глубоко. Не столько больно, сколько неприятно. У Мишки 2-3 степень аденоидов, 30 ноября, если все будет окей (тьфу-тьфу), будем удалять. 1 степень попробуйте пока полечить. Мы испробовали гомеопатию, пиявок, процедуры. Главное, чтобы аденоиды дальше не росли.
Диме, Юрику и Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Наташа, и ты поправляйся. Я последнее время от соплей пластырь перцовый наклеиваю на нос и детям, и себе. Он обеспечивает долгое и равномерное прогревание - лучше, чем лежать греть нос яйцами.

mariyagen
24.11.2011, 11:54
Наташа
Дима,Юра,Алинка
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Тим на антибах.:(

sugarbaby
24.11.2011, 12:21
Всем привет! Кукушку назначают независимо от аденоидов, наш лор точно. У нас в детстве это была "любимая" процедура, пока сморкаться не научились и потом иногда, когда сопли совсем глубоко. Не столько больно, сколько неприятно. У Мишки 2-3 степень аденоидов, 30 ноября, если все будет окей (тьфу-тьфу), будем удалять. 1 степень попробуйте пока полечить. Мы испробовали гомеопатию, пиявок, процедуры. Главное, чтобы аденоиды дальше не росли.
Диме, Юрику и Алинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Наташа, и ты поправляйся. Я последнее время от соплей пластырь перцовый наклеиваю на нос и детям, и себе. Он обеспечивает долгое и равномерное прогревание - лучше, чем лежать греть нос яйцами.
Для меня самое ужасное, когда нос не дышит. Не люблю я это дело! Я сопелку на одежду клею, тоже хорошо помогает. А прогревание моему носу никогда не помогало.

Наташа
Дима,Юра,Алинка
И вам тоже@@@@@@@@@@@@@@

N_a_t_a_l_y
24.11.2011, 12:50
Я даже не знала. Два раза всего пила, каждый раз помогал.
Поправляйся!!!
значит у меня был запущенный случай. первыйраз он мне хорошо помог. Второй раз- вообще никак. Пришлось идти к врачу. Вот она выписала то, что выше писала. И второй раз пила тоже самое.
как то она про флюкостат не очень отзывалась
Наташа
Дима,Юра,Алинка

ой, @@@@@@@@@@@ поправляйтесь
У вас какой диагноз?

mariyagen
24.11.2011, 12:56
ой, @@@@@@@@@@@ поправляйтесь
У вас какой диагноз?

тяжёлый бронхит.:(

Натулёк
24.11.2011, 15:21

:010:выздоравливайте@@@@@@@@@@

Наташа и ты выздоравливай@@@@@@@@@@@

нам тоже сегодня назначили антибы:(
выпили бутылку лазолвана, сегодня назначили эреспал+амоксиклав+ацц:010::010::010:

вот думаю что из этого пить:009:

Мама_Миши
24.11.2011, 15:25
Тиму тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А у нас в роду, видимо, бурые медведи - Полька все время спит. Сегодня встала в 12:30 и уже час как опять зевает. Зато ночью прыгает до 12.

pupyshka
24.11.2011, 15:26
Всем привет.
я уже и не вспомню чем, какая-то голубая упаковка с таблеткой.

1 степень еще не страшно, она требует лечение, но не удаления. Кукушка - не приятно, но терпимо. На работе у главбуха, мелкому тоже вчера поставили 1 степень, при этом врач сказал, что кукушка не поможет, и прописал сложные капли. Как всегда у каждого врача свое мнение.

Да, это дача, но тк дома ремонт, мы там постоянно живем.
У Ксю было похожее состояние в 9 месяцев, я вроде уже писала об этом. Была высокая темпа 3-4 дня, а потом высыпания. Инфекционист поставил какую-то болезнь со сложным названием.
Врач уверен, что не ветрянка??? Зафоткай нам пузырики ваши:)

Я летом купила коляску за 900р (трость), и не сколько не пожалела. Потом можно там оставить, что бы назад не тащить. До пляжа далеко?? В какой отель едите? В коляске можно поспать, обвесить коляску сумками и ничего самой не нести. В самолет тоже без проблем, сдашь перед трапом самолета, а после прилета сразу получишь.
Игрушки для песка можно там купить, также круг и матрас.
Мы писали в песок, потом зарывали. Европейцы к этому совершено нормально относятся. В аэропорту, самолете ходили на большой горшок. В гостинице/аппартах попросишь, что бы тебе выдали. Обычно в гостиницах есть и горшки и стулья для детей, главное попросить и улыбнуться:)

что-то у меня не получается сфоткать пузыри, не видно их из-за вспышки, а без нее совсем все мутно получается, к тому же они сейчас замазаны фукарцином. а как долго они у вас были? я сейчас смотрю, у Алинки они подсыхают и теперь не как пузыри, а как пятна вздутые немного. новых нет. врач сказала, что 100% не ветрянка. надеюсь, что так и есть.

спасибо за советы.

а я малавитом горло последний раз полоскала, от него как-то полегче сразу, обычно соль+сода помагала, но тут что-то никак.
@@@@ на поправку

@@@@@@ на поправку

pupyshka
24.11.2011, 15:29

выпили бутылку лазолвана, сегодня назначили эреспал+амоксиклав+ацц:010::010::010:

мы сейчас пьем эреспал от кашля, в прошлый раз сначала его тоже пили, потом лазолван. ацц мне прошлой зимой помог, когда воспаление легких было.

mariyagen
24.11.2011, 15:39
спасибо за кулачки!
вчера темпы ещё не было.
вчера и начали пить антибиотики.
а сегодня 37,5 и голос пропадает.:010:

N_a_t_a_l_y
24.11.2011, 15:40
спасибо за кулачки!
вчера темпы ещё не было.
вчера и начали пить антибиотики.
а сегодня 37,5 и голос пропадает.:010:

Маша, держитесь
Вы ж вроде дома сидите и все цепляете:(

mariyagen
24.11.2011, 15:42
вот-вот.:(

N_a_t_a_l_y
24.11.2011, 15:43

И вам попвляться!
Амоксиклав антибиотики, 2 других от кашля. Кому что помогает

mariyagen
24.11.2011, 16:14
Наташа,какую ты шоколадку с мятой просила,не помню?

N_a_t_a_l_y
24.11.2011, 16:31
Наташа,какую ты шоколадку с мятой просила,не помню?
панда:)

Полярная звезда
24.11.2011, 19:19

В твоей ситуации я бы коляску не брала.

Горшок у нас есть небольшой компактный, мы его с собой берем. Можно купить и там, НО пока вы его найдете (по отзывам девочек из моего Египетского топика не так то это просто) Алиныч уже измучается. Так что я бы или в магазе нашла небольшой у нас и с ним поехала, либо сидушку. ИМХО!!!

У меня Миша на пляже писает, правда я его стараюсь в сторону в кустики-пальмы отвести. Один раз даже накакал, причем прямо около серферов, думала со стыда сгорю и убить его была готова, начала его ругать, так мне Египтяне столько замечаний сделали, что я на маленького ребенка ругаюсь, а он по сути ничего страшного не сделал. Убирала сама, пластиковым стаканчиком.

Мы берем с собой минимум небольшого пляжного девайса. Маленький совочек, леечку маленькую, 2-3 формочки и небольшое ведерочко, в ручную кладь вместе с горшком. Что-то более крупное при необходимости можно и там купить, да и обычно детки другие тоже с игрухами...

Алинке, Полинке, Димасу, Тимохе, Наташе и еще всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

Танюшенция
24.11.2011, 19:44
болеем всем топом,как в большй семье.поочереди.одни выздоравливают,тут же заболевают дургие %)
всем боелкам @@@@@@@@@@@@@@@

sugarbaby
25.11.2011, 00:38

И вам попвляться!
Амоксиклав антибиотики, 2 других от кашля. Кому что помогает
Если антибиотик поможет, то это лучше, чем продолжать болеть. Так что не переживай. Потом витамины пропьете, хилак и тд и все ок будет.
Мы либо эреспал пьем, либо АЦЦ. Если и то и другое, то реально целый день кушаешь одни таблетки, тем более эреспал сам по себе уже сильный.
Так же, я уже писала, когда уже все пропили сиропы, а кашель продолжается, то можно Флюдитек попить - это реально химоза, которая помогает.
А в обще из сиропов мне геделикс нравится, он на подорожнике, приятный на вкус и моим детям помогает.

Всем привет.

я уже и не вспомню чем, какая-то голубая упаковка с таблеткой.

что-то у меня не получается сфоткать пузыри, не видно их из-за вспышки, а без нее совсем все мутно получается, к тому же они сейчас замазаны фукарцином. а как долго они у вас были? я сейчас смотрю, у Алинки они подсыхают и теперь не как пузыри, а как пятна вздутые немного. новых нет. врач сказала, что 100% не ветрянка. надеюсь, что так и есть.

спасибо за советы.

а я малавитом горло последний раз полоскала, от него как-то полегче сразу, обычно соль+сода помагала, но тут что-то никак.
@@@@ на поправку

@@@@@@ на поправку

Да уж лучше бы ветрянка:)
Наша инфекция быстро потом прошла. 3-4 дня темпа, 2-3 дня высыпание, и все, потом ребенок весел и бодр был.
Ваши пузыри по описанию похожи на ветрянку:) Но врачу виднее!

панда:)
Я как раз попню, что должна быть мятная панда:)
болеем всем топом,как в большй семье.поочереди.одни выздоравливают,тут же заболевают дургие %)
всем боелкам @@@@@@@@@@@@@@@

Главное, что бы по-второму и третьему кругу не пошло!!!!

sugarbaby
25.11.2011, 00:53
Наташ, по-моему симптоматические описания болезни "стафилокок или стрептококодермия" не очень к вам подходят. После того как поправитесь, врач все равно обязана отправить вас к инфекционисту (в принципе это должны делать при любой сыпе). Либо можно будет потом сдать анализы и узнать появился иммунитет или нет.

Полярная звезда
25.11.2011, 12:50
Наташ, мне как то это все же ветрянку напоминает, но соглашусь с Наташей шугой - врачу видней.

Сегодня были в пол-ке. Мишу выписали, так что мы с ним в понедельник в сад идем. А вот у Маруси непонятно что....кроме температуры ничего больше - ни насморка, ни горла, ни кашля, анализ мочи хороший....Вчера еще температура 37,3 была, сегодня утром нормальная. В понедельник пойдет 2 анализа крови сдаст: клинический и АЛТ (какой-то???). Будет отдыхать от нас дома

sugarbaby
25.11.2011, 15:26
Наташ, мне как то это все же ветрянку напоминает, но соглашусь с Наташей шугой - врачу видней.

Сегодня были в пол-ке. Мишу выписали, так что мы с ним в понедельник в сад идем. А вот у Маруси непонятно что....кроме температуры ничего больше - ни насморка, ни горла, ни кашля, анализ мочи хороший....Вчера еще температура 37,3 была, сегодня утром нормальная. В понедельник пойдет 2 анализа крови сдаст: клинический и АЛТ (какой-то???). Будет отдыхать от нас дома

Ну так говорят, опять вирус, темпа высокая пару дней, и больше никаких симптомов.

sugarbaby
25.11.2011, 21:01
Продолжаю общаться сама с собой:)
Загрузила в бокс лыжи и ботинки, думала кони двину:) Пошла дальше вещи собирать..

N_a_t_a_l_y
25.11.2011, 21:02
Продолжаю общаться сама с собой:)
Загрузила в бокс лыжи и ботинки, думала кони двину:) Пошла дальше вещи собирать..

мне, пожалуйста, шоколадку:091::091::))

Танюшенция
25.11.2011, 22:03
всем првиет

sugarbaby
25.11.2011, 22:10

Если найду, то конечно привезу!:))

mariyagen
25.11.2011, 22:11

может,моя знакомая привезёт,если найдёт.;)

всем привет.

бывает такое?
темпы не было.
сегодня принимаем антибиотик второй день.
темпа 38.7

N_a_t_a_l_y
25.11.2011, 22:19
может,моя знакомая привезёт,если найдёт.;)

всем привет.

бывает такое?
темпы не было.
сегодня принимаем антибиотик второй день.
темпа 38.7

мрак.:(
честно, не знаю. Такого не встречала. Завтра врача вызови. Пусть скажет, что не так

За шоколадку огромное спасибо:flower:. Я к Наташиному приезду ее успею съесть, а потом и ее поспеет.:019: Тем более дома живут 3 помощника

mariyagen
26.11.2011, 12:53
я ей звонила,она говорит-на 3 день антибиотиков должно быть улучшение.
посмотрим до вечера.

кстати,девочки,больной вопрос.
никто не сталкивался?
если начинает "крышу сносить"(я буквально)-возможно какие-то лекарства пропить,чтобы помогло?
у нас у деда,похоже,плохо всё становится,достаёт всех.
вторые сутки мрак в доме творится.
мама вообще по 3 часа спит.
да и я тоже.
сейчас на работу ухожу,прям боюсь её оставлять.
жалко её...