Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

slontse
28.09.2010, 14:22
о да. я тоже почитала и побоялась там писать. вообще не люблю в ЖГ ходить. Там серпентарий какой-то

да, Тань, ят оже вчера честно прочитала весь топ:001: и решила не писать ничего, чтоб не огрести. все атке "добрые":015:
Оля, сочувствую с машинкой. у меня как-то накрывалась, стояла без работы целый день. я уже тогда думала, что сойду с ума. но, думаю, вы правильно решили, что за такие деньги проще новую купить. у нас какой-то аквалтис муж купил. гвоорит, крутая. я лошара в технике. мне главное знать на какие кнопочки тыкать:008: но стирает тихо, куча режимов и таймер. мне для счастья больше и не надо ничего
Маша,а может подловить момент когда Тим начнет свое грязное дело и быстренько снять подгуз и ждать продолжения?

mariyagen
28.09.2010, 14:39
у меня не получается подловить...:(

Танюшенция
28.09.2010, 14:57
да уж, добрые у нас ЖГшницы) столько раз порывалась написать гадость в ответ, но сдерживалась, благо Дима отвлекал, и я обдумав, писала все взвесив:)
но я просила вас проголосовать, отвечать конечно не обязательно:))

mariyagen
28.09.2010, 15:00
я могу только предположить...:)

mariyagen
28.09.2010, 15:01
хотя,нет,предположить тут не получится...:)

slontse
28.09.2010, 15:17
да уж, добрые у нас ЖГшницы) столько раз порывалась написать гадость в ответ, но сдерживалась, благо Дима отвлекал, и я обдумав, писала все взвесив:)

Тань, объясни мне ка ктам проголосовать? куда жать-то? а то он мне пишет, что "вы еще не голосовали", а как проголосавть я не в курсе

Танюшенция
28.09.2010, 15:21
У нас микроволновка фирмы ЛыЖи

:046::046:
я бы незадумываясь, новую купила. У меня муж такой же, чуть что поломалось, говорит,давай новое купим, не хочет чинить старое:)) приходится контролировать маньячество.

Привет!
Возникла проблема с анализом на дисбактериоз.
Позвонила в клинику уточнить,сказали,что с памперса нельзя собирать.
Типа-подстелите чистую пелёнку и собирайте оттуда.
Прикиньте,как этот шилопоп будет лежать на пелёнке и какать...:046:
А в горшок-то не ходит...
Что делать-то?:005::005::005:

Доброе утро!
гм, сложно что то придумать крове как следить за Тимом. У вас разве еще не устаканилось примерное время какания?:) у нас почти все по расписанию. по крайней мере предсказуемо.

из вчерашней поездочки...:)

http://s002.radikal.ru/i197/1009/a0/ba52ef311545.png (http://www.radikal.ru)

красота. везет же вот с грибами, а я ка кни пойду, так ничего толком не нахожу. У меня зрение такое, что сложно в аляповатом лесу найти среди листиков и мха грибы.

_Navy_
28.09.2010, 16:03
Всем привет!

Да нам всё равно...
главное-не очень рано...

Может часам к 4-5 вечера уже у Даши? Даша, ты как на такое смотришь?

Привет!

Мы собирали с памперса...
Нам не говорили, что нельзя, хотя и знали, что мы собираем с памперса :027:

из вчерашней поездочки...:)

Красота :fifa:

Оля, сочувствую с машинкой. у меня как-то накрывалась, стояла без работы целый день. я уже тогда думала, что сойду с ума. но, думаю, вы правильно решили, что за такие деньги проще новую купить. у нас какой-то аквалтис муж купил. гвоорит, крутая. я лошара в технике. мне главное знать на какие кнопочки тыкать:008: но стирает тихо, куча режимов и таймер. мне для счастья больше и не надо ничего

Спасибо! Вот и я уже вешаюсь, весь коридор завален грязными вещами, мы ведь даже после поездки всё постирать не успели :005:

я бы незадумываясь, новую купила. У меня муж такой же, чуть что поломалось, говорит,давай новое купим, не хочет чинить старое:)) приходится контролировать маньячество.

Мой тоже сначала хотел починить, когда сказали, что весь ремонт в 6-7т.р. будет, но когда озвучали 14+2.2, сразу сказал, что новую берем. Вот, выбрал http://holodilnik.ru/washers/washing_machines/bosch/wlx_24363_oe/

Танюшенция
28.09.2010, 16:03
Тань, объясни мне ка ктам проголосовать? куда жать-то? а то он мне пишет, что "вы еще не голосовали", а как проголосавть я не в курсе

да ладно, Ир, забей:)
это не так важно:))

Шаманка
28.09.2010, 16:28
Здравствуйте, девочки!

Я положительно смотрю ;) Можно ко мне, а можно у входа в парк, а после парка ко мне. Как удобней. Думаю, что после парка в любом случае ко мне надо будет зайти, отогреться отсидеться.

sugarbaby
28.09.2010, 16:38
Привет!

Доброе утро!
Из-за этой проблемы мы до сих пор не сдали на дисбактериоз.

Всем привет!

Натулёк
28.09.2010, 22:12
Всем привет.
Вижу встречу обсуждаете-молодцы....
А мы проходим медукомиссию для развивалок-они у нас находятся в садике (3 р. в нед. по часу)....комиссия это ужас -второй день не можем сдать кровь...стоим по полтора часа в очереди и не успеваем...а еще надо гинеколога мне и кровь мне...флюшку...короче,кошмар:010::010::010:
уже никаких развивалок не надо:(

Allibrandi
28.09.2010, 22:12
Девочки, привет!!

Я пожаловаться((( Миша сегодня опять отказался спать дневной сон... Не понимаю, что происходит и эта тенденция меня пугает(( Час провалялись, сначала он хоть как-то пытался засыпать, а потом начал прыгать по кровати. На ночь уложила в 8-30. В принципе продержался день без сна ок, только под конец капризничал.
Может мы ночью очень долго спим. Засыпает примерно в 21-30 и просыпается в 8-30 утра?

На улице холод такой((( Ветрище.. Вы гуляете? Мы сегодня час погуляли, я вообще замерзла.

Маша грибочки прям картинка!! Оч красиво!

Allibrandi
28.09.2010, 22:13
Всем привет.
А мы проходим медукомиссию для развивалок-они у нас находятся в садике (3 р. в нед. по часу)....комиссия это ужас -второй день не можем сдать кровь...стоим по полтора часа в очереди и не успеваем...а еще надо гинеколога мне и кровь мне...флюшку...короче,кошмар:010::010::010:

Ух как строго там у вас все!!!

Натулёк
28.09.2010, 22:13
Из-за этой проблемы мы до сих пор не сдали на дисбактериоз.

Всем привет!

а у нас проблема мочу собрать:(

Натулёк
28.09.2010, 22:17
Девочки, привет!!

Я пожаловаться((( Миша сегодня опять отказался спать дневной сон...

Может он у тебя от сна отказывается-так рано ещё:016::016:или зубы или погода....
Ух как строго там у вас все!!!

ага....ужасс...

Шаманка
28.09.2010, 22:17
Я сегодня сама на курсы сходила, Влад в это время с няней полчаса отгулял, потом они дома тусили. После обеда по такому ветру не решилась его вести на развивашку, побоялась, что сдует нас.

Даже мочесборник не помогает?

Allibrandi
28.09.2010, 22:22
Может он у тебя от сна отказывается-так рано ещё:016::016:или зубы или погода....

У меня уже тоже мысли, что от сна отказывается, он на один сон тоже очень рано перешел. Это уже второй раз происходит, поэтому на погоду вроде не свалишь. Зубы - да, лезут, но в целом они его не особо пока беспокоят (ттт), может правда зубы??

Натулёк
28.09.2010, 22:26
Даже мочесборник не помогает?

Неа,она снимает его или не писает..:073:

N_a_t_a_l_y
28.09.2010, 22:43
Девочки, привет!!

Я пожаловаться((( Миша сегодня опять отказался спать дневной сон... Не понимаю, что происходит и эта тенденция меня пугает(( Час провалялись, сначала он хоть как-то пытался засыпать, а потом начал прыгать по кровати. На ночь уложила в 8-30. В принципе продержался день без сна ок, только под конец капризничал.
Может мы ночью очень долго спим. Засыпает примерно в 21-30 и просыпается в 8-30 утра?

На улице холод такой((( Ветрище.. Вы гуляете? Мы сегодня час погуляли, я вообще замерзла.

Ох, Миша дает! Мы тоже укладываемся спать в 9 и встаем в 9-9.30. Так что вы еще не много спите. Вообще норма сна вроде 12 часов+-. может посоветоваться с неврологом? А то сейчас приучится не спать днем, потом в садике намучаешься. Тк его будут укладывать, а он плакать.

N_a_t_a_l_y
28.09.2010, 22:45
Кстати говоря, дети очень на ветер реагируют. Маша тоже поспала час и скпндалила. Но я ее еще раз усыпила, тк она явно хотела спать. Она еще 40 минут проспала

Танюшенция
28.09.2010, 22:53
Всем привет.
а зачем тебе гинеколога проходить для развивашек?:005: ик:009:

Девочки, привет!!

Геля, а ты не связываешь отказ от сна со сменой места? вы же только что приехали. все таки стресс для организЬма, тем более маленького.

мы 20 минут на балконе тусили:) пока сопливые, не решаюсь вести гулять.
Кстати говоря, дети очень на ветер реагируют. Маша тоже поспала час и скпндалила. Но я ее еще раз усыпила, тк она явно хотела спать. Она еще 40 минут проспала
ну не знаю, у меня Дима на выходных поспал 2,5 и 2 часа (с укладываниями 2-3 раза конечно)соттветственно в СБ и ВСКР, вчера полчаса и усе:015:, а сегодня прохрючил 1,5 часа ,потом еще час. Так что ветер тут нипричем:004:

Танюшенция
28.09.2010, 22:58
девочки, я так рада,что у меня получается Диму и в кроватке укладывать спать днем, вот только вчера после получаса больше не захотел спать, и приходится пока подрываться через полчаса от начала ,а потом еще разок, укачивать и гладить его,чтобы дальше спал, что даже не знаю... стоит ли и дальше после выздоравления в комнате укладывать? или все таки балкон вернуть? с одной стороны такой успех надо закреплять ,Казалось бы, а то летом в кроватке пытались пару раз, фиг, орет дурниной ,мог так 2 часа проорать, а ведь потом в сад надо идти будет следующей осенью, там то спать надо будет в помещении.
с другой, сон на балконе,как мне кажется, это закалка...
как думаете, как поступить? я больше склоняюсь к балкону...

ЗЫ: да и сидеть 2-3 часа на кухне мне неудобно(у нас однушка), мне было лучше, когда он на балконе дрыхнет, а я везде хожу.

Танюшенция
28.09.2010, 23:02
у жены коллеги мужниного воды отошли. ух. в свой ПДР.
хоть успели на той неделе отдать им матрас, молокоотсос и пеленальник

девчонки, кто писал отчеты о родах или хочет понастальгировать и написать,кидайте ссылку мне тут или в личку, поместим на первой странице. в старом топе не нашла ваши отчетики. ТАк что если хотите, давайте организуем ;)

Allibrandi
28.09.2010, 23:05
Тань, да мы уже месяц почти как дома... Так что не знаю, что и думать. Если будет продолжаться, наверное, к неврологу пойдем. Я не замечала, что мы метеозависимые, поэтому погоду я не принимаю особо во внимание))

Мне кажется, если тебе пока удобно на балконе, пусть спит на балконе, полезнее опять же, воздухом дышит. Тем более раз тебе сейчас легко удается его в кроватке уложить. Просто летом он маленький еще был, мы тоже летом спали-спали на улице, а потом как отрезало, стал плохо спать в коляске, перешли домой на кровать, хорошо спали до последнего времени. Может ему самому надоест на балконе спать и он тебя вынудить в кроватку перейти)))

pupyshka
28.09.2010, 23:07
Всем привет.
Тань, я проголосовала, но что-то комментировать тоже не решилась.
Маш, собери из памперса если по-другому никак. У нас такой проблемы нет, мы в горшок ходим, а вот с пописами сложно все. Как только прилипляю мочесборник, так терпит, у меня не всегда терпения хватает ее дождаться, даже бутылка на горшке не помагает.
Геля, мы вот от сна не отказываемся, а вот на ужин устроила забастовку сегодня. Кстати, у меня уже второй день голова болит и состояние не стояние. И Алинка очень капризная. Вчера папа с ней оставался пока я на спорте была, так они спать укладывались два часа. И даже он отметил, что ее такой давно не видел неуправляемой. Так что я бы думала на погоду и на зубы. Но с врачом бы тоже посоветовалась.
Наташ, ну у вас и жестко все с развивалками. Я вообще никакие анализы не сдавала и у Алинки состоянием здоровья не интересовались.
Даш, поздравляю с воплощением детской мечты в реальность.
Девочки, желаю вам хорошей погоды для встречи, пусть ни дождя ни ветра не будет, а золотая осень порадует вас своими красками.

_Navy_
28.09.2010, 23:07
Я положительно смотрю ;) Можно ко мне, а можно у входа в парк, а после парка ко мне. Как удобней. Думаю, что после парка в любом случае ко мне надо будет зайти, отогреться отсидеться.

Давай у входа в парк, только сориентируй, плиз, где там вход :))
Маша?

А у нас, наоборот, 2.45 проспал, чего уже очень давно не было (макс 1.5 часа). После сна был массаж, так массаж даже доделать не смогли, такую истерику устроил :010:
Может, все-таки, реакция на погоду?

Шаманка
28.09.2010, 23:08
Неа,она снимает его или не писает..:073:

А я мочесборник одеваю и сверху штаны, а то тоже снимет.

Танюшенция
28.09.2010, 23:08
Тань, да мы уже месяц почти как дома... Так что не знаю, что и думать. Если будет продолжаться, наверное, к неврологу пойдем. Я не замечала, что мы метеозависимые, поэтому погоду я не принимаю особо во внимание))

Мне кажется, если тебе пока удобно на балконе, пусть спит на балконе, полезнее опять же, воздухом дышит. Тем более раз тебе сейчас легко удается его в кроватке уложить. Просто летом он маленький еще был, мы тоже летом спали-спали на улице, а потом как отрезало, стал плохо спать в коляске, перешли домой на кровать, хорошо спали до последнего времени. Может ему самому надоест на балконе спать и он тебя вынудить в кроватку перейти)))

месяц:065: ясно, у меня как то время быстро очень прошло:)

mariyagen
28.09.2010, 23:10
у нас новая напасть...:(
Тим перевернул на себя почти целую тарелку молочного дедова супа...
рука и нога обожжены,рука в пузырях,на ноге пузырь содран.
я на работе была,пока закончила,пока в аптеку заехала,пока добралась до дома,он часа 1.5 рыдал,не переставая...
сейчас намазали пантенолом,забинтовали,сисю поели(хоть подуспокоился),и заснули.
голодный и с полным памперсом...:(

mariyagen
28.09.2010, 23:13
гм, сложно что то придумать крове как следить за Тимом. У вас разве еще не устаканилось примерное время какания?:) у нас почти все по расписанию. по крайней мере предсказуемо.

красота. везет же вот с грибами, а я ка кни пойду, так ничего толком не нахожу. У меня зрение такое, что сложно в аляповатом лесу найти среди листиков и мха грибы.
неа,не устаканилось...

у меня тоже зрение не ахти,иногда не понимаю,как машину вожу...:(

я теперь вообще ничего не знаю...:(

Шаманка
28.09.2010, 23:16
Даш, поздравляю с воплощением детской мечты в реальность.
Девочки, желаю вам хорошей погоды для встречи, пусть ни дождя ни ветра не будет, а золотая осень порадует вас своими красками.

Давай у входа в парк, только сориентируй, плиз, где там вход :))
Маша?

Осталось определиться в какой парк идем. В Екатерининский до 17.00 вход 100 руб. В Александровский бесплатно, минус, что нет скамеек, но я уж и не помню, когда сидела на них))) И дорожки не такие ровные, как в Екатерининском.

Еще есть вариант(не меньше, чем на 1,5-2 часа) пройти по аллее между парками(Подкапризовая аллея), там бесплатно, а обратно вернуться по Екатерининскому парку(уже по любому бесплатно). Есть небольшой минус, потом до машин метров 100 вдоль дороги надо будет идти. От одного входа до другого.

В любом случае ко мне ближе вход, рядом с Институтом Турнера. В Екатерининском парке, это где Орловские(Гатчинские) ворота и Башня-Руина. Мне не принципиально платно или нет.

В рабочие дна проблем с парковкой нет.

Шаманка
28.09.2010, 23:19
я на работе была,пока закончила,пока в аптеку заехала,пока добралась до дома,он часа 1.5 рыдал,не переставая...
сейчас намазали пантенолом,забинтовали,сисю поели(хоть подуспокоился),и заснули.

Ой:001: А почему скорую не вызвали? Тиму @@@@ чтоб все зажило быстро.

pupyshka
28.09.2010, 23:19
Тань, ты смотри как тебе удобней.
Я бы постепенно стала приучать к кроватке, раз уж стало получаться. Но мне так удобней, у нас двушка я ее положила и ушла своими делами заниматься, но шуметь все равно не могу. Но в этом есть своими минусы, в коляске мне наоборот не укачать ее, летом даже пожалела об этом, на весь день никуда не выбраться, нужна кровать.
А если будет такая же зима, как эта была, вы тоже на балконе спать сможете?

pupyshka
28.09.2010, 23:28
бедный Тим@@@@@@
может действительно скорую вызвать

N_a_t_a_l_y
28.09.2010, 23:29
Маша, позвони проконсультируйся в скорую. Ожоги малышам опасны. Тимоше @@@@@@@@@@@@/ Бедный малыш

N_a_t_a_l_y
28.09.2010, 23:30
Я бы постепенно стала приучать к кроватке, раз уж стало получаться. Но мне так удобней, у нас двушка я ее положила и ушла своими делами заниматься, но шуметь все равно не могу. Но в этом есть своими минусы, в коляске мне наоборот не укачать ее, летом даже пожалела об этом, на весь день никуда не выбраться, нужна кровать.

Наташа, мы такие же. В коляске не усыпить. Поэтому все в парке спят летом, а мы домой быстрее, чтоб поесть и спать

pupyshka
28.09.2010, 23:37
Наташа, мы такие же. В коляске не усыпить. Поэтому все в парке спят летом, а мы домой быстрее, чтоб поесть и спать

:053:

_Navy_
28.09.2010, 23:38
Всем привет.

Ужас какой-то, очень жестко, по-моему...

девочки, я так рада,что у меня получается Диму и в кроватке укладывать спать днем, вот только вчера после получаса больше не захотел спать, и приходится пока подрываться через полчаса от начала ,а потом еще разок, укачивать и гладить его,чтобы дальше спал, что даже не знаю... стоит ли и дальше после выздоравления в комнате укладывать? или все таки балкон вернуть? с одной стороны такой успех надо закреплять ,Казалось бы, а то летом в кроватке пытались пару раз, фиг, орет дурниной ,мог так 2 часа проорать, а ведь потом в сад надо идти будет следующей осенью, там то спать надо будет в помещении.
с другой, сон на балконе,как мне кажется, это закалка...
как думаете, как поступить? я больше склоняюсь к балкону...

ЗЫ: да и сидеть 2-3 часа на кухне мне неудобно(у нас однушка), мне было лучше, когда он на балконе дрыхнет, а я везде хожу.

Может все же оставить в кроватке, раз получается засыпать?! Через некоторое время сможешь находиться в одном комнате и что-то делать, даже пошуметь немного можно будет :))

:010::010::010:
@@@@@ вам...
Действительно, вызовите скорую, может чего дельного посоветуют...

Осталось определиться в какой парк идем. В Екатерининский до 17.00 вход 100 руб. В Александровский бесплатно, минус, что нет скамеек, но я уж и не помню, когда сидела на них))) И дорожки не такие ровные, как в Екатерининском.

Еще есть вариант(не меньше, чем на 1,5-2 часа) пройти по аллее между парками(Подкапризовая аллея), там бесплатно, а обратно вернуться по Екатерининскому парку(уже по любому бесплатно). Есть небольшой минус, потом до машин метров 100 вдоль дороги надо будет идти. От одного входа до другого.

В любом случае ко мне ближе вход, рядом с Институтом Турнера. В Екатерининском парке, это где Орловские(Гатчинские) ворота и Башня-Руина. Мне не принципиально платно или нет.

В рабочие дна проблем с парковкой нет.

Ой, Даш, где посчитаешь лучше, мне тоже все равно, можно и платно... Я в Пушкине не была лет 15 уже, ничего не помню...

mariyagen
28.09.2010, 23:40
мама пыталась позвонить,сказала,что в скорую не дозвониться(только сейчас до меня дошло-как это может быть?..),дозвонилась в травму.там ей и сказали попшикать пантенолом и забинтовать,если будет плохо-приехать к детскому травматологу.

sugarbaby
28.09.2010, 23:54
Всем привет.
Как всё серьёзно. Туда в обще реально попасть?
Я мочесборник клею, а сверху штаны или памперс.
Моя в обще не любит дождик с ветром, всегда беспокойная:(
у жены коллеги мужниного воды отошли. ух. в свой ПДР.
хоть успели на той неделе отдать им матрас, молокоотсос и пеленальник
;)
У меня подруга всё ходит, осталось шесть дней до ПДР.

Пантенол хорошо. А после бинта шрам может остаться. Лучше купи в аптеке специальный пластырь после ожога, есть с перфорацией, есть с ионами серебра. В нашу травму на Хрулёва лучше не ездий, там ничего хорошего нет и врачи так себе. Имела дела, когда у Ксюхи рука была сломана. На Камышовой получше, но лучше всё таки скорую. Тк ты сама не сможешь оценить степень ожога.
@@@@@@@@@@@@@@ Тиму на поправку!!!

Полярная звезда
29.09.2010, 00:01
Вот и я!

Я теперь тоже ни в какие разборки и споры не влезаю, хотя иногда очень чешеться рука. Давно-давно попыталась весьма корректно высказать свое мнение возмущеной маме 11 летнего мальчика, которая поливала грязью и иже с ней завуча школы порекомендовавшей подстричь длинноволосого отпрыска (ну не люблю я мужчин с длинными волосами, даже с дорожками и кудрями с зади, не могут длинные волосы идти МУЖЧИНЕ/МАЛЬЧИКУ). Ну как минимум я оказалась фашисткой, которая хочет видеть рядом с собой обритую на голо серую толпу. Вобщем я теперь свое мнение оставляю себе.

Наташа, про мед осмотр с одной стороны это конечно гемор и фигня, но вот завка д/с в который ходила моя Маруся по-вечерам сдавала сад каким то сектантам, естественно ни каких мед.справок у них никто не спрашивал и бог знает чем они болели. НО все хорошо в меру.

Маша, жесть. Бедный Тимочка @@@@@@@@@
У меня Миша за день до отъезда из Анапы сюда, опрокинул на себя кружку с кипятком (только налила чтоб чай заварить) на лицо и грудь. Я его сразу схватила и под холодный душ, сняла футболку и трусы, потом намазывала Пантенолом, который в пене, только высыхало я снова. Было просто красные пятна, прошли довольно быстро дней за 5. Зато теперь очень хорошо знает что такое "горячо", сам к кружке/плите или др. подходит, показывает и говорит "ась" и руку прячет

mariyagen
29.09.2010, 00:02
ну,не знаю...
надо,наверно,до завтра подождать?
сейчас спит...

mariyagen
29.09.2010, 00:07
бедный,лежит,всхлипывает во сне...:(

Натулёк
29.09.2010, 00:10
а зачем тебе гинеколога проходить для развивашек?:005: ик:009:
:009::009::009:а фих его знает...надо еще мазок от гинеколога
у нас и в садик только с такой комиссией:010::010:
ты же приводишь и отводишь-должна быть здорова...

А я мочесборник одеваю и сверху штаны, а то тоже снимет.
хорошая мысль....:ded:надо попробовать...я пыталась памперс одевать:065:

Ой-ой-ой...Маша...бедный Тим
чтобы быстрее зажило.@@@@@@@@

Танюшенция
29.09.2010, 00:16
бедный Тим.
да, гулять в коляске это плюс.
а зимой мы той были вынуждены спать и при -25градусах на балконе. по другому не умели...

Шаманка
29.09.2010, 00:23
Ой, Даш, где посчитаешь лучше, мне тоже все равно, можно и платно... Я в Пушкине не была лет 15 уже, ничего не помню...

Спокойнее, чтоб не бежать никуда и по оврагам не скакать Екатерининский парк. И в плане достопримечательностей он интересней.

Полярная звезда
29.09.2010, 00:26
Танюш, я тоже считаю как тебе удобней смотри. Желаю чтоб твое удобней с Димкиным совпало:)
В жизни и так хватает ситуаций к которым приходиться приспосабливаться, так зачем себе еще добавлять. В любом случае до 4х лет на балконе в коляске спать не будет

N_a_t_a_l_y
29.09.2010, 00:33

:010::010: мрак.
не понимаю, как можно заразить детей оттуда? Или чем? (я не очень грубо:016:).Это же не бассейн.
ПОЛНЫЙ БРЕД. это я возмущаюсь

mariyagen
29.09.2010, 00:46
слышали-Лужкова отправили в отставку?

N_a_t_a_l_y
29.09.2010, 00:48

ну да. еще утром:)

Танюшенция
29.09.2010, 00:55

полная ерунда. а что,папа, бабушка, дедушка, брат,сестар все должны со справками приходить в сад за дитем?:wife: представляю, приходишь, охране показываешь справку,что здоров, проходишь на территорию и забирай на здоровье ребенка:065: авот если анализ крови показал повышенное кол-во лейкоцитов, то неее, приходи, когда поправишься, а то не дай бог, заразишь остальных:065:
прочитала в ЖГ в топике с названием про погоду:046:

Танюшенция
29.09.2010, 00:57
у меня дырка в мочке уха воспалилась(( кроме как перекись не знаю чего прикладывать то? кто в курсе?

sugarbaby
29.09.2010, 00:59
бедный,лежит,всхлипывает во сне...:(

дай нурофена, ему скорее всего больно.

Сама очень боюсь, что дети обожгутся. Но я с детства даю всё потрогать, лучше пуская не много будет больно, если пальчиком дать потрогать чай или ещё что-нить, чем потом иметь большой ожог. Но к сожалению, случайностей никто не отменял:(

sugarbaby
29.09.2010, 01:01
у меня дырка в мочке уха воспалилась(( кроме как перекись не знаю чего прикладывать то? кто в курсе?

хлоргексидин.

Натулёк
29.09.2010, 01:03
не понимаю, как можно заразить детей оттуда? Или чем? (я не очень грубо:016:).Это же не бассейн.

даа....мы уже привыкли к бреду (такое ощущение,что мы живём на другой планете)...у нас тут свои законы:001::001::001:

ага,новость дня-целый день по телику...

полная ерунда. а что,папа, бабушка, дедушка, брат,сестар все должны со справками приходить в сад за дитем?:wife: представляю, приходишь, охране показываешь справку,что здоров, проходишь на территорию и забирай на здоровье ребенка:065: авот если анализ крови показал повышенное кол-во лейкоцитов, то неее, приходи, когда поправишься, а то не дай бог, заразишь остальных:065:
:065::065::065:

я Полине промывала борным спиртом и мазала мазью Геоксизон

mariyagen
29.09.2010, 01:52
дай нурофена, ему скорее всего больно.

Сама очень боюсь, что дети обожгутся. Но я с детства даю всё потрогать, лучше пуская не много будет больно, если пальчиком дать потрогать чай или ещё что-нить, чем потом иметь большой ожог. Но к сожалению, случайностей никто не отменял:(
если проснётся,будет плакать,надо будет дать...

а пальчиком он много чего трогал,но,поросёнок,руку отдёрнет и опять тянется...
а тут мама папе суп наливала,а этот под руку подлез...
у неё-то шок...:001:
хлоргексидин.

или мирамистин.

vredenka
29.09.2010, 10:12
Всем привет!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Мой тоже сначала хотел починить, когда сказали, что весь ремонт в 6-7т.р. будет, но когда озвучали 14+2.2, сразу сказал, что новую берем. Вот, выбрал http://holodilnik.ru/washers/washing_machines/bosch/wlx_24363_oe/ Хорошая машинка у нас у соседке такая!

голодный и с полным памперсом...:( Маша все будет хорошо! Пусть Тим быстрее поправляется@@@@@@@@ А врача все таки вызови или сама в травму его отвези!

у меня дырка в мочке уха воспалилась(( кроме как перекись не знаю чего прикладывать то? кто в курсе? хлоргексидин или спиртом по протирай

Шаманка
29.09.2010, 11:10
Здравствуйте девочки!

даа....мы уже привыкли к бреду (такое ощущение,что мы живём на другой планете)...у нас тут свои законы:001::001::001:

Как всегда, где то бывают перегибы. Я вот здесь с ребенком боюсь в бассейн ходить, т.к. там любой, практически может поплавать. Так что не знаешь, что лучше. В идеале конечно золотая середина должна быть. Про другую планету. Я сейчас на иркутских форумах много сижу, так там непривитого(даже по медотводу) ребенка в сад не устроить, и в школу тоже большие проблемы:010: А закон им не указ. Я как вспомню, что весной на меня как на ненормальную смотрели из-за автокресла(там мало кто ими пользуется) и из-за того что я считала что ФМС обязаны мне сделать паспорт за месяц. Законы пишут для всей страны, но иркутян они не касаются:065:

а пальчиком он много чего трогал,но,поросёнок,руку отдёрнет и опять тянется...
а тут мама папе суп наливала,а этот под руку подлез...
у неё-то шок...:001:

Вот с Владом то же самое. Даешь потрогать(горячее, холодное) упасть даю, придерживаю так, чтоб все равно понял, что может свалится(на карусели например). Бесполезно, через минуту уже не помнит и то же самое делает.

Полярная звезда
29.09.2010, 11:32
Доброе утро!
Ну считается что бытовым сифилисом. Хотя согласна это , перегиб, но у нас везде перегиб. А не перегиб каждый год ходить человеку с ампутированной ногой на мед.комиссию и доказывать что она у него не выросла:009:

Я Марусе мазала тетрациклиновой мазью. Теперь даже если где начнет нарывать, хоть заусенец на пальце, всегда мажу

mariyagen
29.09.2010, 11:46
Маша все будет хорошо! Пусть Тим быстрее поправляется@@@@@@@@ А врача все таки вызови или сама в травму его отвези!

Спасибо!
Думаю,скорую сегодня поздно уже вызывать?

vredenka
29.09.2010, 12:08
Спасибо!
Думаю,скорую сегодня поздно уже вызывать?

вызови педиатра пусть придет посмотрит и вместе с ннем рпимите решение!!! Врачу обязательно надо показаться

mariyagen
29.09.2010, 12:54
сейчас бегает,как будто ничего не случилось и не болит,хватает опять всё...
и,к слову,опять к чашке с горячим кофе тянется...
сегодня его осмотрела(вчера не до этого было-он в истерике бился)-на ноге одна болячка(та,что вчера содрали случайно),на руке нсколько небольших пузыриков.обойдётся,надеюсь...

mariyagen
29.09.2010, 12:55
насчёт нашей аллергии-меня тут осенило-это же может быть на помидоры(я последние 2 месяца очень много помидор ем)?

mariyagen
29.09.2010, 13:11
Пантенол хорошо. А после бинта шрам может остаться. Лучше купи в аптеке специальный пластырь после ожога, есть с перфорацией, есть с ионами серебра. В нашу травму на Хрулёва лучше не ездий, там ничего хорошего нет и врачи так себе. Имела дела, когда у Ксюхи рука была сломана. На Камышовой получше, но лучше всё таки скорую. Тк ты сама не сможешь оценить степень ожога.
@@@@@@@@@@@@@@ Тиму на поправку!!!

спасибо!
а пантенол только в начальной стадии используют или потом до заживления тоже?
а пластырь какой лучше(в аптеку сегодня поеду)?
на Камышовой где травма-то?мы туда имеем право обратиться или нас всё равно на Хрулёва отошлют?

sugarbaby
29.09.2010, 14:34
спасибо!
а пантенол только в начальной стадии используют или потом до заживления тоже?
а пластырь какой лучше(в аптеку сегодня поеду)?
на Камышовой где травма-то?мы туда имеем право обратиться или нас всё равно на Хрулёва отошлют?

Пантенолом до заживление мазать.
Большой выбор пластарей бывает не в каждой аптеке, даже не все знают что такие бывают. Посоветуйся с фармацевтом в аптеки.

В конце камышовой, забей в яндексе. Отправить не должны. Там новое здание, но врачей не очень много. Лучше попробуй педиатра вызвать, как девочки советуют.
Маш, ещё купи мазь Аргосульфан, я уже писала про него как-то, отлично всё заживляет и не оставляет рубцов.

Шаманка
29.09.2010, 14:42
Ну считается что бытовым сифилисом. Хотя согласна это , перегиб, но у нас везде перегиб. А не перегиб каждый год ходить человеку с ампутированной ногой на мед.комиссию и доказывать что она у него не выросла:009:

Нет бытового сифилиса. Сказки это. А про ВТЭК это еще та история. Сейчас вроде изменили правила, для таких у кого ничего не изменится пожизненную инвалидность дают. Но бывают случаи:001: Я когда в поликлинике работала был случай, когда девочка проходила комиссию, чтоб ей группу инвалидности присвоили(до 18 все просто инвалиды детства без групп), так вот ей на группу меньше дали, потому что не было левой руки, а не правой:010:

mariyagen
29.09.2010, 14:44
Маш, ещё купи мазь Аргосульфан, я уже писала про него как-то, отлично всё заживляет и не оставляет рубцов.

он и от ожогов помогает?
не понимаю,как пантенолом мазать-он сразу смазывается(на месте-то мелкий не стоит),а если забинтовать-промокает тут же.
вот,мои на улицу пошли,одели сверху бинта резиновую перчатку и прихватитли тоже бинтом.

http://s43.radikal.ru/i099/1009/79/5d3fbad2db2f.png (http://www.radikal.ru)

а педиатра надо было рано утром вызывать.если сейчас позвоню-меня пошлют.
ну,такая у нас поликлиника...:005:

mariyagen
29.09.2010, 23:29
Ничё се...
Никого тут так и не было?...:0007:

mariyagen
29.09.2010, 23:34
сейчас по 1 каналу передача идёт про платные и бесплатные роды.

N_a_t_a_l_y
29.09.2010, 23:34
ага, сама удивлена. мне что-то некогда.

N_a_t_a_l_y
29.09.2010, 23:54
смотрите какую лапу продают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3223804

Танюшенция
30.09.2010, 00:14
муж принес херес. мне не понравился. портвейн портвейном, хоть и за 800р:) хотя прочиталим ы тут в википедии всвязи с этим про все портвейны и хересы и тыпы, оказывается это просто в зависимости от географии рождения называются, а так крепленое вино и все тут:) запах коньяка, поэтому че то мне не очень...

Танюшенция
30.09.2010, 00:15
МАш, как Тим? все прошло, не беспокоит больше его ?

Танюшенция
30.09.2010, 00:23
подпись понравилась у форумчанки-в точку просто:
Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.

mariyagen
30.09.2010, 00:24
Ничего не прошло.
Ни аллергия,ни ожоги.Пузыри на руке обозначились чётче.Теперь хотя бы знаем,где они именно...

mariyagen
30.09.2010, 00:24
Только что ехала мимо твоего дома...;)

mariyagen
30.09.2010, 00:49
пошла я гулять...
собаку выгуляю.и Тимку...:065:

Танюшенция
30.09.2010, 00:56
пошла я гулять...
собаку выгуляю.и Тимку...:065:
ик
как это Тимку? он что,не спит, бедняга?:005:

sugarbaby
30.09.2010, 01:07
сейчас по 1 каналу передача идёт про платные и бесплатные роды.
Я этот негатив не смотрю:ded:
ик

Херес подействовал? :073:

sugarbaby
30.09.2010, 01:11
Мы сегодня были у стоматолога.
Пока у Дашки росли четвёрки, она отказывалась зубы чистить, были истерики. В итоге на верхних зубах появился налёт, когда удалось счистить, оказалось, что там уже ямки:(

Назначили нам ежедневное протирание зубиков раствором в течение месяца, а потом серебрить:005:

mariyagen
30.09.2010, 01:56
ик
а он около 9-ти проснулся(меня дома не было),чтоб ночью спал,решили прогуляться...:)
Я этот негатив не смотрю:ded:

Херес подействовал? :073:

а там никакого негатива и не было.
в основном,речь о том,что по большому счёту,платные и бесплатные не отличаются,ещё объясняли,на что женщина имеет права.
в общем,достаточно интересно...

это не у меня,а у Тани херес...:073:

N_a_t_a_l_y
30.09.2010, 01:57
Наташа, какой ужас.
Надо срочно чистить зубы своей мадам.

mariyagen
30.09.2010, 01:58
да уж...:(

mariyagen
30.09.2010, 02:06
Девушки,объясните мне,как ехать в Пушкин?
Я у Даши спросила-она не отвечает...:(
Если ничего Тимка завтра будет-всё-таки съездим завтра в Пушкин,в парк.
Если я пойму,как ехать...:005::005::005:

_Navy_
30.09.2010, 10:41
Всем доброе утро!
А у нас очередное приключение... Съездила я вчера на тренировочку, папа остался с Димчиком. Сегодня у нас температура 37.3 и сопли :0009::041:
Так что, похоже, пролетаю я с поездкой в Пушкин :0072:
Даша! Если предложение будет в силе, когда мы поправимся, мы бы приехали, погуляли...

Маша! Знаешь как доехать до Пулковского шоссе? Судя по карте, тебе надо ехать по Пулковскому шоссу до "Метрики". После нее развилка, держись левее (попадаешь на Петербургское шоссе). Далее по нему прямо, никуда не сворачивая, и сразу попадаешь в Пушкин. А вот где там какой сад, я так и не поняла :(

Пойду, почитаю...

Танюшенция
30.09.2010, 10:43
Девушки,объясните мне,как ехать в Пушкин?
Я у Даши спросила-она не отвечает...:(
Если ничего Тимка завтра будет-всё-таки съездим завтра в Пушкин,в парк.
Если я пойму,как ехать...:005::005::005:

выезжаешь на пулковское, потом на киевское-на лево с пулковского и дуешь до пушкина. там ехать 10 имнут по моему. Даша говорила,что так к ее дому ближе и удобнее доехать. Что то типа второй светофор и налево к ее дому, но лучшее у нее все таки уточнить:)

всем привет

_Navy_
30.09.2010, 11:04

Танюш, как ухо? Чем лечить- не подскажу, вроде сестре спиртом притирали, но не уверена

Хорошая машинка у нас у соседке такая!

Спасибо!
Я вот не могу определиться, как думаете, какая лучше эта (http://www.bosch-bt.ru/products/cat211/WLX24363OE/) или эта (http://www.bosch-bt.ru/products/cat4562/WLM24440OE/), имеет смысл за вторую переплачивать 6т.р. или нет :009:

насчёт нашей аллергии-меня тут осенило-это же может быть на помидоры(я последние 2 месяца очень много помидор ем)?

Маш, если ты кормишь только на ночь, то вряд ли, тем более, Тим у тебя уже и шашлычки ел :065:

Симпотный комбезик... Бедняжка Тим, в пятнах, с забинтованной рукой :005: Как себя чувствует?

подпись понравилась у форумчанки-в точку просто:
Американский форум: задаешь вопрос - тебе отвечают.
Израильский форум: задаешь вопрос - тебе задают вопрос.
Русский форум: задаешь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты дурак.

Точно-точно

Мы сегодня были у стоматолога.
Пока у Дашки росли четвёрки, она отказывалась зубы чистить, были истерики. В итоге на верхних зубах появился налёт, когда удалось счистить, оказалось, что там уже ямки:(

Назначили нам ежедневное протирание зубиков раствором в течение месяца, а потом серебрить:005:

Девчонки, расскажите, пожалуйста, как вы своим шилопопам зубы чистите? У меня ни в какую не дается, только сам, и то не чистит, а, скорее, жует :005:

Шаманка
30.09.2010, 11:18
Здравствуйте, девочки!

Теперь буду выпадать из топа, но раз в сутки то точно буду заглядывать;) По крайней мере пока.

Так что, похоже, пролетаю я с поездкой в Пушкин :0072:
Даша! Если предложение будет в силе, когда мы поправимся, мы бы приехали, погуляли...

Маша! Знаешь как доехать до Пулковского шоссе? Судя по карте, тебе надо ехать по Пулковскому шоссу до "Метрики". После нее развилка, держись левее (попадаешь на Петербургское шоссе). Далее по нему прямо, никуда не сворачивая, и сразу попадаешь в Пушкин. А вот где там какой сад, я так и не поняла :(

Жаль. Выздоравливайте скорее. Конечно предложение в силе. Я то каждый день гуляю тут:004:

Как ехать,я уже Маше написала. Как раз через сам Пушкин неудобно, много односторонних улиц и равнозначных нерегулируемых перекрестков, с непривычки трудно ездить и путаешься.

mariyagen
30.09.2010, 11:20
Маш, если ты кормишь только на ночь, то вряд ли, тем более, Тим у тебя уже и шашлычки ел :065:

думаешь,вряд ли?:005:
просто я реально МНОГО ем,подсела на салат и каждый день по 4 помидора съедаю,уже 2 месяца...
раньше столько не ела...

Танюшенция
30.09.2010, 11:20
Танюш, как ухо? Чем лечить- не подскажу, вроде сестре спиртом притирали, но не уверена

Девчонки, расскажите, пожалуйста, как вы своим шилопопам зубы чистите? У меня ни в какую не дается, только сам, и то не чистит, а, скорее, жует :005:

спасибо,ухо прошло. Перекись позавчера и мирамистин вчера прикладывала, вроде ушло воспаление. одела серьгу.

я вот тоже не знаю как чистить зубы Диме. У нас со скандалом все, что моими руками с его органами делается. Сам даже себе соплеотсос вставляет в нос,и мне пихает, но стоит начать процедуру ,вырывается, так же и с зубами. Даю щетку ему, сам пожует полминуты и отдает. наичнаю сама чистить, орет и вырывается... не приложу ума, как без скандала это делать.:005:

Шаманка
30.09.2010, 11:27
Та же проблема, что и у всех. Не дается чистить зубы. Ни щеткой, ни силиконовыми штуками, которые на палец одеваются, ни одноразовыми специальными штуками, которые тоже на палец одеваются, хотя на вкус они очень сладкие. Хотя я теперь специально при нем зубы чищу и муж по выходным тоже.

Танюшенция
30.09.2010, 11:31
Та же проблема, что и у всех. Не дается чистить зубы. Ни щеткой, ни силиконовыми штуками, которые на палец одеваются, ни одноразовыми специальными штуками, которые тоже на палец одеваются, хотя на вкус они очень сладкие. Хотя я теперь специально при нем зубы чищу и муж по выходным тоже.

мы вообще при нем всегда чистили зубы, чтобы заинтересовать, а с 11 месяцев вместе чистили зубы, у меня даже фотки есть в альбоме, он подолгу грыз щетку, а теперь вот переключается на другое. ТАк что это ненадолго:(

mariyagen
30.09.2010, 11:32
Жаль,Оля,что не можешь...:(
Я-то сейчас из-за каждого дня переживаю-погода пока классная.На сколько её хватит?..:(
Вчера вон к Кате не поехали,жалко так...Тимка,вроде,ничего сегодня,поэтому попробуем поехать...

_Navy_
30.09.2010, 11:37
думаешь,вряд ли?:005:
просто я реально МНОГО ем,подсела на салат и каждый день по 4 помидора съедаю,уже 2 месяца...
раньше столько не ела...

Сестрёнка, которая на педиатра учится, говорит, что вряд ли, но... всякое может быть, попробуй убрать свои помидаро и посмотришь, что получится...

спасибо,ухо прошло. Перекись позавчера и мирамистин вчера прикладывала, вроде ушло воспаление. одела серьгу.

А может зря? В смысле, серьгу одела, может стоило ещё попромывать для профилактики? Чтоб уж наверняка?

я вот тоже не знаю как чистить зубы Диме. У нас со скандалом все, что моими руками с его органами делается. Сам даже себе соплеотсос вставляет в нос,и мне пихает, но стоит начать процедуру ,вырывается, так же и с зубами. Даю щетку ему, сам пожует полминуты и отдает. наичнаю сама чистить, орет и вырывается... не приложу ума, как без скандала это делать.:005:

Эх, была бы какая-нибудь штука, чтобы ребенку аккуратненько во сне одел, она там все почистила и сама со слюной расворилась :065:

_Navy_
30.09.2010, 11:39
Жаль,Оля,что не можешь...:(
Я-то сейчас из-за каждого дня переживаю-погода пока классная.На сколько её хватит?..:(
Вчера вон к Кате не поехали,жалко так...Тимка,вроде,ничего сегодня,поэтому попробуем поехать...

Удачно погулять...
Может в следующий раз и у нас получится...

mariyagen
30.09.2010, 11:45
боюсь,следующий раз уже в следующем году будет...:(

kvarkeno
30.09.2010, 11:47
девочки,у кого вторые детки.знаете,что можно второй раз 12 тыс. из мат.капитала получить?

mariyagen
30.09.2010, 11:49
Сестрёнка, которая на педиатра учится, говорит, что вряд ли, но... всякое может быть, попробуй убрать свои помидаро и посмотришь, что получится...

у меня дерматолог долго допытывалась-ем ли Я что-либо этакое...
про помидоры меня осенило вчера только...
и прямо сейчас надо доесть-у меня 3 сыра ещё пропадает,жалко,у меня их никто больше не ест в семье...:(

Шаманка
30.09.2010, 13:38
Ой, девочки. Меня идея посетила, на счет открытия интернет магазина. Все мои поддержали. Я сейчас инфу собираю. Что то мандраж у меня. Хотя есть уверенность,что получится. Но страшно все равно.