Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130

N_a_t_a_l_y
09.02.2012, 23:40
Ксюха заняла второе место. Проиграла своей подруге. Сегодня без кубков награждение было. Дали медаль, грамоту и плюшевого медведя:)

Поздравляем! Молодец Ксюха!

N_a_t_a_l_y
09.02.2012, 23:43
по Смешариков. что-то у меня смутные взгляды на этот праздник. Пытались побывать на первом празднике в Петропавловской крепости. :001: Ужас. Народу тьма. места там было мало. к сценам не подойти. Надеюсь, в этот раз учтут все минусы. Мне не нравиться, что на Дворцовой туалетов нет. Поставят автобусы, а в них не очень то и тепло. А праздник - детский. Я пас в общем.

что- то у меня сегодня один негатив

Шаманка
09.02.2012, 23:48
Наташа, здорово! Столько призов уже:)

Кстати, позвонила ради интереса в ту группу на которую ссылку давала. Там ответили, что если мы своей группой и заранее соберемся, то можем сами экскурсию и удобное время выбрать и количество человек можем тоже обыграть как-нибудь, а не как бывает заявлено. Наверное, когда погода станет позволять, если все ЗА, то могу организовать встречу.

Выбор достаточно хороший для наших, даже в музеях у них заявлено, что их гид ведет.
1-3 года
Что тебе снится, крейсер «Аврора»…
Выставка бабочек
Добрый доктор Айболит. Экскурсия в ветеринарную клинику.
Прогулки с динозаврами
Вокруг света за 60 минут
«Каша из топора». Экскурсия в артиллерийский музей.
Экскурсия по Стрелке Васильевского острова
Веселый зоопарк. Кошки.
Экскурсия в пожарную часть.
Что такое крепость?
Игра-экскурсия «Военный поход»
Веселый зоопарк. Лесные жители.
Прогулка по Ботаническому саду: Кто зимой и летом одним цветом?
Веселый зоопарк: знакомство.
Прячет ли страус голову в песок?
В гости к лошадям с катанием
Откуда в холодильнике молоко?
Индейцы на страусиной ферме
Грузовой автосервис
Социализация: ребенок + собака.
В гости к Колобку. Интерактивная экскурсия на тему русского крестьянского быта.
Малая Садовая – первые шаги по городу
В поисках клада!
Стихии природы в ЛабиринтУме
Клуб для мам с детьми от 6 месяцев «Земляничная поляна»
Абонемент: Веселый зоопарк
Флористический Пасхальный мастер-класс
Мастер-класс по изготовлению Экосладостей
На чай к Самовару Самоварычу
Катание на собаках в Парке Победы
Экскурсия на ферму
Очей очарованье!!!». Экскурсия по Ботаническому саду.
Музей игрушки
Путешествие в вечное жаркое лето. Экскурсия в Ботанический сад.
Музей музыки.
Новогоднее путешествие во времени!
Путешествие в царство льда
6-7 Линии Васильевского острова: Первые шаги по городу
Адмиралтейство: Первые шаги по городу

sugarbaby
10.02.2012, 00:19
не знаю сейчас у подруги отцу с сердцем плохо. так его положиди в алмазова в Питере. о госпитализации в Кронштадте речи и не было
Марина все верно пишет и от этого больнее. Я благодарна врачам детской больницы, тк спасли Аню, когда у нее стеноз гортани начался. Блин, мне страшно подумать, если бы ее повезли в Пмтер тогда. ПРАВИТЕЛЬ кРОНШТАЛТА- РЕДКОСТНЫЙ К....(даже капс заело), что он позволяет творить. Закрыти тубдиспансер, закрыли инфекционку, теперь до детской добралиь. А до Питера ехать ЧАС. Блин человеческая жизнь иногда минуты промедления не терпит:( Страшно. Он пытается сделать город для богатых, а там живут в основном старики, тк молодежь вся в Питер перебирается
И про роддом я слыша много е лестного. И врачи плохие, роды плохо принимают. Смертность повышенна. Хотя оборудование- да. Супер- пупер, но когда работают непрофессионалы- то и это не помогает
Наболело вобщем
Я даже не знала, что в Кронштадте есть больница. Думала, что всегда в Питер возят.
В Сестреке есть больница, получается быстрее чем до Питера.

В нашей поликлинике я так поняла хромо выписывают всем кому не лень. Нам тоже выписали, вместе с коленками делаем хромо от ЗРР.

Я в таких случаях вспоминаю, как мы были в больницу попали. Через 20 мин после начала рвоты были уже в отделении, а еще через 20 в коме, но уже под капельницей. Если бы немного еще времени прошло, то даже думать не хочу что бы могло быть. Что то меня сомнения берут, что так оперативно смогут в ближайший стационар довезти.

Вспомнила, как показывали, что на открытие этого РД Медведева приезжала.
К детям они быстро приезжают. А вот к пожилым, можно и не дождаться.
по Смешариков. что-то у меня смутные взгляды на этот праздник. Пытались побывать на первом празднике в Петропавловской крепости. :001: Ужас. Народу тьма. места там было мало. к сценам не подойти. Надеюсь, в этот раз учтут все минусы. Мне не нравиться, что на Дворцовой туалетов нет. Поставят автобусы, а в них не очень то и тепло. А праздник - детский. Я пас в общем.

что- то у меня сегодня один негатив

Давай выскажи все что накопилось и сразу станет легче:)

sugarbaby
10.02.2012, 00:20
Поздравляем! Молодец Ксюха!

всё равно поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!

N_a_t_a_l_y
10.02.2012, 00:27
]повешу недолго
удалила

sugarbaby
10.02.2012, 00:30
Крутые фотки! Маша такая лапуля на них!

Танюшенция
10.02.2012, 00:33
Ксюша молодец,поздравляю!

Владу не разболеться и тебе Даша тоже! @@@@@@@@@@@@@

про больницу печально(

мне тут смс от веселого паровозика пришло,что 12го будет спектакль Глупый мышонок. приглашают.

я завтра,вернее сегодня ночью уезжаю в финку на 3 дня. будем болеть за наших биатлонистов в Контиолахти. Муж купил мне галоши для валенок,теперь буду самая модная%) в кавычках... придется изза мороза такого напялить свой беременный пуховик,который мне на 2 размера больше,если не на 3... в валенках еще... :)) купила себе хоть шапочку с большим пумпоном белую, чтобы хоть повеселее было %)

всем удачных выходных ,вроде потепление обещали.. где оно?

pupyshka
10.02.2012, 00:35
Всем привет.
Наташ, фотки класс!

Поздравляю Ксюшу с призовым местом!!!

Даш, как Влад? @@@@@@ тебе чтоб не разболелась

На счет встречи я за. Нужно перечень изучить:) На смешариков мы не пойдем точно, не поправимся, да и погода не радует.

sugarbaby
10.02.2012, 00:36
Ксюша молодец,поздравляю!

Владу не разболеться и тебе Даша тоже! @@@@@@@@@@@@@

про больницу печально(

мне тут смс от веселого паровозика пришло,что 12го будет спектакль Глупый мышонок. приглашают.

я завтра,вернее сегодня ночью уезжаю в финку на 3 дня. будем болеть за наших биатлонистов в Контиолахти. Муж купил мне галоши для валенок,теперь буду самая модная%) в кавычках... придется изза мороза такого напялить свой беременный пуховик,который мне на 2 размера больше,если не на 3... в валенках еще... :)) купила себе хоть шапочку с большим пумпоном белую, чтобы хоть повеселее было %)

всем удачных выходных ,вроде потепление обещали.. где оно?
Хорошей поездки!!! Давай уж поболей за них там, что бы только золото привезли!!!

Шаманка
10.02.2012, 12:15
Здравствуйте, девочки!

Наташа, Мария просто принцесса:love:

Мама_Миши
10.02.2012, 12:21
...
Говорят, что новое отделение открылось, и что туда не попасть.
Ты чего ужасы такие про больничку думаешь!
Про новое отделение поинтересуюсь. Просто помню, как мы с подозрением на сотрясение мозга с Мишкой в больницу ездили.
Ксюха заняла второе место. Проиграла своей подруге. Сегодня без кубков награждение было. Дали медаль, грамоту и плюшевого медведя:)
Поздравляю!
не знаю сейчас у подруги отцу с сердцем плохо. так его положиди в алмазова в Питере. о госпитализации в Кронштадте речи и не было
Марина все верно пишет и от этого больнее. Я благодарна врачам детской больницы, тк спасли Аню, когда у нее стеноз гортани начался. Блин, мне страшно подумать, если бы ее повезли в Пмтер тогда. ПРАВИТЕЛЬ кРОНШТАЛТА- РЕДКОСТНЫЙ К....(даже капс заело), что он позволяет творить. Закрыти тубдиспансер, закрыли инфекционку, теперь до детской добралиь. А до Питера ехать ЧАС. Блин человеческая жизнь иногда минуты промедления не терпит:( Страшно. Он пытается сделать город для богатых, а там живут в основном старики, тк молодежь вся в Питер перебирается
И про роддом я слыша много е лестного. И врачи плохие, роды плохо принимают. Смертность повышенна. Хотя оборудование- да. Супер- пупер, но когда работают непрофессионалы- то и это не помогает
Наболело вобщем
Наташ, я за закрытие тубдиспансера, т.к. он был областного значения и к нам съезжались со всей области. А сейчас все не так как раньше. Раньше люди с открытой формой туберкулеза были закрыты, а сейчас они приезжают на процедуры, а потом спокойно идут гулять по городу(подруга там работала). Знаю несколько человек в Кронштадте с открытой формой, которых часто вижу в городе и это страшно. Всетаки такие лечебные учреждения, по моему мнению, должны находиться где-нибудь за городом или на окраине.
А вот больница - другое дело.
В нашей поликлинике я так поняла хромо выписывают всем кому не лень. Нам тоже выписали, вместе с коленками делаем хромо от ЗРР.

Я в таких случаях вспоминаю, как мы были в больницу попали. Через 20 мин после начала рвоты были уже в отделении, а еще через 20 в коме, но уже под капельницей. Если бы немного еще времени прошло, то даже думать не хочу что бы могло быть. Что то меня сомнения берут, что так оперативно смогут в ближайший стационар довезти.

Вспомнила, как показывали, что на открытие этого РД Медведева приезжала.
Медведева как раз и приезжала на открытие нашего роддома, нам чуть ли не в приказном порядке в консультации было велено прийти разодетыми с семьями, типа телевидение приедет. Мы приперлись рано утром, а она, мало того, что решила приехать позже, так еще сказали, что пускать будут по списку. Как я ругалась - не передать.
Крутые фотки! Маша такая лапуля на них!
Точно!

N_a_t_a_l_y
10.02.2012, 13:03
Девочки спасибо! Правда смотрю лохматая:love: и колготки грязные:065: Набегались по студии

N_a_t_a_l_y
10.02.2012, 13:08
Про новое отделение поинтересуюсь. Просто помню, как мы с подозрением на сотрясение мозга с Мишкой в больницу ездили.

Поздравляю!

Наташ, я за закрытие тубдиспансера, т.к. он был областного значения и к нам съезжались со всей области. А сейчас все не так как раньше. Раньше люди с открытой формой туберкулеза были закрыты, а сейчас они приезжают на процедуры, а потом спокойно идут гулять по городу(подруга там работала). Знаю несколько человек в Кронштадте с открытой формой, которых часто вижу в городе и это страшно. Всетаки такие лечебные учреждения, по моему мнению, должны находиться где-нибудь за городом или на окраине.
А вот больница - другое дело.
!

Марин, я не спорю. Сама в тубике 2 раза лежала по знакомству:073: первый раз с воспалением легких, второй с бронхитом сильным. Там был замечательный главврач Лев Михайлович (царство ему небесное). и команда была сильная. Таких как я поднимали на ноги. Как я им благодарна. И условия были нормальные (хотя и в старом здании). И мама там лежала. Так в городской не лечат. Там 10 дней и вперед. а в тубике до выздоровления

Шаманка
10.02.2012, 18:00
Девочки спасибо! Правда смотрю лохматая:love: и колготки грязные:065: Набегались по студии

Это только ты заметила;)

sugarbaby
12.02.2012, 01:14
Всем привет! Куда все пропали???
Мы сегодня опять стартовали. И опять второе место, но теперь уже первое место уступили другой девочке.
На улице опять морозильник, потеплением даже не пахнет.

N_a_t_a_l_y
12.02.2012, 01:33
Мы сегодня опять стартовали. И опять второе место, но теперь уже первое место уступили другой девочке.

Все равно- молодцы!
я сегодня Аню возила на день рождение. А так как с мамой мы общаемся с сада, то меня оставили. Девочки, я хочу чтоб мне было 10 лет и такой праздник. :0072: Это что-то. я вообще не избалована и Ане ни разу не отмечала с девочками. Тк день рождение 7 августа ив городе никого нет. Теперь задумалась, что хочу...
Днем гуляла, на солнце очень тепло и здорово:080: СКОРО ВЕСНА!!!

pupyshka
12.02.2012, 13:06
Всем привет.
Все равно- молодцы!
я сегодня Аню возила на день рождение. А так как с мамой мы общаемся с сада, то меня оставили. Девочки, я хочу чтоб мне было 10 лет и такой праздник. :0072: Это что-то. я вообще не избалована и Ане ни разу не отмечала с девочками. Тк день рождение 7 августа ив городе никого нет. Теперь задумалась, что хочу...
Днем гуляла, на солнце очень тепло и здорово:080: СКОРО ВЕСНА!!!
кстати о ДР, кто как собирается 3 года отмечать?

а я вчера себя почувствовала 18 летней. Пошли с сестрой на дискотеку. Так к нам такие молоденькие мальчишки подходили знакомиться, смешно даже. Один раз подошел ну точно школу только окончил и так удивился, когда я с ним отказалась пойти танцевать. натанцевались. ноги гудят. пришла под утро. думала хоть два часа посплю, так Алинка так раскашлялась, что уже не прилечь было. Теперь голова гудит и спать хочется. Быстрей бы вечер. да. годы все-таки не те. раньше спокойно до утра плясала, а потом еще на работу шла, а на работе еще отработав днем, могли вызвать на ночную смену.

pupyshka
12.02.2012, 13:07
поздравляю с победой. молодец:flower:

sugarbaby
13.02.2012, 00:15
Спасибо! Сказала будет усилено тренироваться, что бы обогнать девочку с первого места:)

vredenka
13.02.2012, 10:23
Я сегодня вечером очень сильно удивилась и поржала над мужем. Впервые вместе читали Федорино горе. Так ладно что он не знает что такое ушат и кадушка (Влад спокойно всю посуду показывает), он оказывается кочергу только на картинках и по телеку видел:046: А я наивная думала, что такое поколение еще впереди:046: ничего бывает, у меня подружка тоже не знает что это))))

На улице опять морозильник, потеплением даже не пахнет. С победами вас!!! ничего следующий раз точно первое займете!

Все равно- молодцы!
Днем гуляла, на солнце очень тепло и здорово:080: СКОРО ВЕСНА!!! что то сегодня весной и не пахнет!!!

Всем привет!!!!

Танюшенция
13.02.2012, 13:26
девочки првиет.

фотки Маши одним глазом успела увидеть перед отъездом, очень хорошие фотграфии,Маша красотка!

Ксю со 2 местом!

мы 3 года ,думаю,не сильно как то с размахом будем отмечать. Наверное что то типа прошлого ДР +поход на каки нить карусели :) посмтрим ближе.

pupyshka
13.02.2012, 14:32
девочки првиет.

фотки Маши одним глазом успела увидеть перед отъездом, очень хорошие фотграфии,Маша красотка!

Ксю со 2 местом!

мы 3 года ,думаю,не сильно как то с размахом будем отмечать. Наверное что то типа прошлого ДР +поход на каки нить карусели :) посмтрим ближе.

как съездили в финку?

N_a_t_a_l_y
13.02.2012, 14:42
девочки првиет.

Ксю со 2 местом!

спасибо
наши выйграли?

Танюшенция
13.02.2012, 16:43
там было три дня соревнований. во второй день наш спортмен занял второе место в спринте, а на третий в гонке преследования он старотовал вторым но отстал,зато дима Малышко ,наш из Питера,занял 3 место. а у женщин Ольга Зайцева 4ое место заняла только. ни одного промаха по 4 стрельбам.но зато медленно пробежала( жаль.

в первый еднь было сильно морозно ,даже поменяи мместами соревнования, первая была эстафета смешанная, мы не победили. на стадионе было немного народу,а вот в субботу был кошмар,все парковки забиты поблизости и выезжали со стадиона гуськом 40 минут, а в воскресенье мы к самой гонке приехали нас вообще на дальнюю парковку в 5 км отвели,там стоят регулировщики и всех перенаправляют. а с этой парковки ходили автобусы все время на стадион. Так дыже быстрее получилось.

в субботу и воскресенье было потеплее, но мы на стадионе всего около 2-4 чаво находились,а потом ехали в коттедж,в часе езды от стадиона.
че то я так в ПТ упилась на стадионе глинтвейном,что домой приехала пьяная:) пришлось в сауну не ходить. в общем было весело,веселее,чем в лахти за прыгунов болеть.

Полярная звезда
13.02.2012, 21:50
Привет всем!
Сегодня моей маме сделали операцию по востановлению кишечника. Операция шла 7,5 часов, врач сказал что было очень много спаек и они ювелирно все разделяли. Сейчас она в реанимации.

Танюшенция
13.02.2012, 21:52
Привет всем!
Сегодня моей маме сделали операцию по востановлению кишечника. Операция шла 7,5 часов, врач сказал что было очень много спаек и они ювелирно все разделяли. Сейчас она в реанимации.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоей маме!!!!!!!!!!!!!!1

N_a_t_a_l_y
13.02.2012, 22:33
Привет всем!

Катя:010: Маме скорейшего выздоровления и воостановления после операции!

Калистаа
13.02.2012, 22:56
Привет всем!

ЗДОРОВЬЯ МАМЕ !!!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!:flower:

mariyagen
13.02.2012, 23:10
ужас,Кать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!!!!!!!

Полярная звезда
13.02.2012, 23:48
спасибо, девочки.
Сегодня даже дома церковную свечку зажгла и Отче Наш 3 раза прочитала. Вот вроде нет у нас таких близких, как хотелось бы, отношений, но вот в такие моменты прям так страшно становится за нее

pupyshka
14.02.2012, 00:41
Привет всем!
@@@@ маме на скорейшую поправку после операции

спасибо, девочки.
Сегодня даже дома церковную свечку зажгла и Отче Наш 3 раза прочитала. Вот вроде нет у нас таких близких, как хотелось бы, отношений, но вот в такие моменты прям так страшно становится за нее
ей сейчас очень твоя поддержка нужна будет. держись

vredenka
14.02.2012, 09:12
Катюш маме @@@@@@@@@@@

vredenka
14.02.2012, 09:15
Катюш маме @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, а ты не падай духом все будет хорошо, ей очень будет нужна твоя поддержка.

Всем привет!

На улице что то не теплеет, а у меня с утра температура и нос заложило((((( но я пошла на работу..........

sugarbaby
14.02.2012, 11:55
Привет всем!

Здоровья маме!
Ты уговорила ее на операцию или это было запланировано, после последнего лечения?

sugarbaby
14.02.2012, 11:57
Всем привет! У меня вчера муж наконец-то вернулся из командировки. Опять двре суток был в пути и в общей сложности 24 часа в полете:) Приехал уставший, но сегодня на работу поехал.
Вчера до аэропорта доехала за 40 минут по кольцу по дамбе. В час пик для моего района это рекорд, назад еще быстрее вернулись.

Шаманка
14.02.2012, 13:27
Катя, @@ твоей маме. Пусть быстрее восстанавливается.

Наташа, буду знать, что в ваш район лучше через дамбу ездить;)

mariyagen
14.02.2012, 13:47
http://bestgif.su/_ph/28/2/676604590.gif

Танюшенция
14.02.2012, 16:31
девочки,кто нить еще в оз закупает детям штанишки-майки-платьишки? если вдруг увидите что то приличное позовите мменя с собой плиз. на осень-лето надо закупться, да дома уже в коротких штанах стремно ходить:))

Nataegik
14.02.2012, 16:43
Привет девочки!!!

Поздр:support::support::support:авляю Еще немного и будет на первом! Стабильность уже хорошо:flower:

Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме на поправку! Все будет хорошо, твоя поддержка поможет реабилитироваться быстрее.
Как мама сегодня себя чувствует?

Всем привет! У меня вчера муж наконец-то вернулся из командировки. Опять двре суток был в пути и в общей сложности 24 часа в полете:) Приехал уставший, но сегодня на работу поехал.
Вчера до аэропорта доехала за 40 минут по кольцу по дамбе. В час пик для моего района это рекорд, назад еще быстрее вернулись.

Ооо как быстро получилось. Мы по дамбе ещё не ездили, надо восполнить пробел. Как там пейзаж за окном- сплошные шиты или есть на что посмотреть?

Я что-то приболела -закладывает горло и от этого кашель мучает, утром вообще мрак (уши тоже как заложенные) пока прокашляюсь, расхожусь вроде ничего, темпы нет. Полощу, пшикаю, и т.п, если лучше не будет придется ползти в поликлинику:065:

Калистаа
14.02.2012, 16:58
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!:flower:
http://s018.radikal.ru/i521/1202/ad/94ce18fc1b02.gif (http://www.radikal.ru)

Калистаа
14.02.2012, 17:14
девочки,кто нить еще в оз закупает детям штанишки-майки-платьишки? если вдруг увидите что то приличное позовите мменя с собой плиз. на осень-лето надо закупться, да дома уже в коротких штанах стремно ходить:))

Я,в этой закупке прописалась просто. :love:
Посмотрите хвасталку.Очень красивая качественная одежда.Одеваю там и младшую и старшую.Наши туники и футболочки в магазине по 1000 руб :010:
✿ М@льчишки и ДевчⓄнки ✿
http://forum.littleone***.ru/showthread.php?t=5029930(звёздочки убираем )
Некоторые модели:
http://s40.radikal.ru/i089/1202/aa/0e798414a667.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i518/1202/49/0c5b768a7dca.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i502/1202/0e/3f74097e6b9e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s004.radikal.ru/i207/1202/aa/cba3d3fd5a46.jpg (http://www.radikal.ru)http://i026.radikal.ru/1202/60/9632e9451a6c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i107/1202/7d/3fc70d1c969b.jpg (http://www.radikal.ru)

Танюшенция
14.02.2012, 21:37
Я,в этой закупке прописалась просто. :love:
Посмотрите хвасталку.Очень красивая качественная одежда.Одеваю там и младшую и старшую.Наши туники и футболочки в магазине по 1000 руб :010:

спасибо:flower: только ты ссылку потри в явном виде,мало ли что..вроде нельзя на оз давать ссылки

Полярная звезда
14.02.2012, 21:40
Всех с праздником!!! Любви, здоровья и благополучия:flower:
Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Здоровья маме!
Ты уговорила ее на операцию или это было запланировано, после последнего лечения?
Да мы особо не настаивали, она сначало сама не хотела, т.к. боялась что опять будут осложнения, а с мешком она уже привыкла, да и понимала что будет какое то время беспомощной и не помощницей. НО потом все же пришла к этому решению сама. Сегодня у нее была ее сестра. Сказала что она очень слабенькая, с трубками, аппаратами, болит живот (ну еще бы после такой операции), сама говорила (правда как можно говорить с трубкой во рту???). Если все будет хорошо @@@@@@@@ завтра переведут из реанимации в обычную палату.
Спасибо еще раз большое за поддержку.

А меня сегодня с праздником никто и не поздравил. Хотя в воскресенье с Димой по телефону разговаривали, он прям кричал в трубку как меня любит, как опять в меня влюбился и ему башню сносит, что уже не может без меня жить, что все время думает обо мне и я ему снюсь все время...а сегодня даже не позвонил((((( Грустно так:(. Ну вот почему так???

Полярная звезда
14.02.2012, 21:41
спасибо:flower: только ты ссылку потри в явном виде,мало ли что..вроде нельзя на оз давать ссылки
Вроде можно, это же ОЗ ЛВ. Я мпного раз в разных топиках давала и ничего

sugarbaby
14.02.2012, 22:05

Да мы особо не настаивали, она сначало сама не хотела, т.к. боялась что опять будут осложнения, а с мешком она уже привыкла, да и понимала что будет какое то время беспомощной и не помощницей. НО потом все же пришла к этому решению сама. Сегодня у нее была ее сестра. Сказала что она очень слабенькая, с трубками, аппаратами, болит живот (ну еще бы после такой операции), сама говорила (правда как можно говорить с трубкой во рту???). Если все будет хорошо @@@@@@@@ завтра переведут из реанимации в обычную палату.

А меня сегодня с праздником никто и не поздравил. Хотя в воскресенье с Димой по телефону разговаривали, он прям кричал в трубку как меня любит, как опять в меня влюбился и ему башню сносит, что уже не может без меня жить, что все время думает обо мне и я ему снюсь все время...а сегодня даже не позвонил((((( Грустно так:(. Ну вот почему так???

Если подольше подержат в реанимации - это не плохо. Там уход лучше и помощь быстрее оказывают. Она в какой больничке?

Про Диму не расстраивайся. Он же тебе признался в любви не 14 февраля, это лучше.
В нашей семье данный "праздник" не отмечается. Мы это еще в школе решили:) Еще один повод развести людей на деньги в магазине. Слова любви можно говорить в любой день:)

N_a_t_a_l_y
14.02.2012, 22:10

Я тебя поздравляю:080:

Мы сегодня сидим с мужем, пьем вино и вспоминаем наше первое свидание. А оно было 18 лет назад:love:

Мама_Миши
14.02.2012, 22:31

Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправиться.
Меня сегодня тоже никто не поздравил, муж данный праздник не признает, считает его очередным разводом на деньги. А мне обидно, мог хотя бы просто поцеловать с утра и поздравить на словах.
Всем привет!

Полярная звезда
14.02.2012, 23:58
Если подольше подержат в реанимации - это не плохо. Там уход лучше и помощь быстрее оказывают. Она в какой больничке?

В Мариинской. Там ее сестра в пол-ке стоматологом работает. Она договаривалась сначала чтоб маме делали там разные анализы, обследования, биопсию. Ну а сейчас на операцию.

Да я понимаю что для мужиков это бред - День святого Валентина. Но ведь можно предполагать что твоей женщине будет приятно и в этот день хотя бы сказать по телефону что ты ее любишь. Они что, из за принципа этого не делают. В общем мне грустно, я обиделась

Танюшенция
15.02.2012, 00:08

мама обязательно поправится:091:
не расстраивайся,что Дима не поздравил. ну взяла бы сама поздравла ,это же не 8 марта,а день типа всех вюбленных :004:

мы не отмечаем. слова любви не говорим,цветы не дарим,кстати что то вообще давно уже не дарили мне цветы. я вот правда считаю этот день-днем цветочнков и продавцов мягких игрушек :065: мне важнее чтобы мужчина в другие дни доказывал свою любовь,ну а я ему свою. А если от кого валентинки присылаются,это конечно приятно все равно:008:

Калистаа
15.02.2012, 00:57

Потёрла.;)

Вроде можно, это же ОЗ ЛВ. Я мпного раз в разных топиках давала и ничего
На всякий пожарный * добавила.Кому надо разберутся,их легко убрать.:)

vredenka
15.02.2012, 09:22

Про Диму не расстраивайся. Он же тебе признался в любви не 14 февраля, это лучше.
В нашей семье данный "праздник" не отмечается. Мы это еще в школе решили:) Еще один повод развести людей на деньги в магазине. Слова любви можно говорить в любой день:) Я тоже считаю, что это совсем не праздник, ведь никто не запрещает говорить и выражать свою любовь в другие дни!? а ведь только 14 февраля день влюбленных и говорить о любви получается что можно только в этот день? Вобщем бред а не праздник (или я что то с утра туплю)

Катюш если переводят из реанимации значит мама идет на поправку! @@@@@ что бы быстее все прошло и без осложнений!

vredenka
15.02.2012, 09:22
Всем привет сегодня на улице с утра было -9 это уже радует!!!

Шаманка
15.02.2012, 10:36
Здравствуйте, девочки!

Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправиться.
Меня сегодня тоже никто не поздравил, муж данный праздник не признает, считает его очередным разводом на деньги. А мне обидно, мог хотя бы просто поцеловать с утра и поздравить на словах.
Всем привет!

Я сама ни ужина романтического не сделала и не поздравляла, конечно и ответа никакого не было, но я и не ждала. Мы как-то даже и не обсуждали, как относимся к этому празднику. Я лично никак, как и к хеллуину. Больше расстраиваюсь, что свои родные праздники забыли и не вспоминаем, те же самые калядки, имхо лучше хеллуина, те же веселые переодевания только с пожеланиями добра, счастья и достатка. У нас на свадьбе было много старых русских обрядов, и руки нам связывали, и караваем гостей угощали, и красу девичью все гости наряжали и т.д. Красиво, весело и с родным колоритом.

Мама_Миши
15.02.2012, 11:29
Здравствуйте, девочки!
Я сама ни ужина романтического не сделала и не поздравляла, конечно и ответа никакого не было, но я и не ждала. Мы как-то даже и не обсуждали, как относимся к этому празднику. Я лично никак, как и к хеллуину. Больше расстраиваюсь, что свои родные праздники забыли и не вспоминаем, те же самые калядки, имхо лучше хеллуина, те же веселые переодевания только с пожеланиями добра, счастья и достатка. У нас на свадьбе было много старых русских обрядов, и руки нам связывали, и караваем гостей угощали, и красу девичью все гости наряжали и т.д. Красиво, весело и с родным колоритом.
Обидно, что это случается все чаще и забывается все больше.

N_a_t_a_l_y
15.02.2012, 11:33
блин, Маша сегодня кашляла с 4 и до 6 утра не переставая. я думала ее прибью. ну как тут выйдешь на работу?

Шаманка
15.02.2012, 11:47
блин, Маша сегодня кашляла с 4 и до 6 утра не переставая. я думала ее прибью. ну как тут выйдешь на работу?

Машику @@, а тебе терпения.

Nataegik
15.02.2012, 12:06
Всем доброго утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме поправляться

Мы тоже не отмечали вчера, не было особого желания даже. Но я сделала небольшие сувенирчики в знак внимания (мужчинам оно тоже нужно- хоть и молчат)- в 22ч. (когда наш папа вернулся с работы) они конечно ему не сильно нужны были.

Моя подружка высказала вот такую версию: "день Св. Валентина приносит не столько радости тем кто вместе, сколько печали тем у кого нет второй половинки"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку

Сегодня ночью жгла я- уже не знача чего выпить, чтоб кашель прекратился- теплый час малиной (варенье) помог отлично.

sugarbaby
15.02.2012, 12:26
Обидно, что это случается все чаще и забывается все больше.
Все в наших руках. Каждый может в своей семье продолжать поддерживать русские праздники и традиции, либо придумывать свои.
Может уже аллергический? Он у детей быстро из обычной простуды в аллергию перерастает. Может воздух сухой в помещение или еще что не нравится?
Терпения!!!
Всем доброго утра!

Сегодня ночью жгла я- уже не знача чего выпить, чтоб кашель прекратился- теплый час малиной (варенье) помог отлично.
Ночной кашель, я обычно снимаю теплым молоком с маслом. Всем моим помогает.

sugarbaby
15.02.2012, 12:28
Всем привет!
Я Дашку наконец-то выписала и отправила в сад. Дома у неё уже бесячка была, дневного сна не было совсем, зато вынос мозга по полной. Вчера пришла из сада и сказала, что очень устала:)
Сама уже третий день на работу езжу, тк главбух в отпуск ушла на неделю, поросила каждый день повыходить. Я тоже устала так много работать:)
Мороз вроде отступает. На улице солнце, хорошо:)

mariyagen
15.02.2012, 12:47
всем привет!
у меня от перпадов температуры трещина по лобовому стеклу пошла.:001:
блин,не понос-так золотуха...:010:

mariyagen
15.02.2012, 12:48
а ещё,вот...:001:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75721173&postcount=5604

sugarbaby
15.02.2012, 12:59
всем привет!
у меня от перпадов температуры трещина по лобовому стеклу пошла.:001:
блин,не понос-так золотуха...:010:
Можно поставить метки, что бы оно дальше не треснуло и пока не менять.

В нашем районе с этим строго, быстро к судье отправляют и штрафы выписывают.
Тебе надо было предоставить копию доверки на его имя и заявление, о том что за рулем была не ты. Решение суда можно обжаловть втечение 10 дней. Свои интересы можешь сама представлять, либо обратиться в общество защиты автовладельцев.
Уже пора разобраться со всей этой историей!!!! Штрафы так и будут к тебе идти, не денег, не машины ты уже точно не увидишь. Либо переделывай на него доки, либо подавай машину в угон.

mariyagen
15.02.2012, 13:10
Можно поставить метки, что бы оно дальше не треснуло и пока не менять.

этим сегодня заниматься и собираюсь.

В нашем районе с этим строго, быстро к судье отправляют и штрафы выписывают.
Тебе надо было предоставить копию доверки на его имя и заявление, о том что за рулем была не ты. Решение суда можно обжаловть втечение 10 дней. Свои интересы можешь сама представлять, либо обратиться в общество защиты автовладельцев.
Уже пора разобраться со всей этой историей!!!! Штрафы так и будут к тебе идти, не денег, не машины ты уже точно не увидишь. Либо переделывай на него доки, либо подавай машину в угон.никаких документов на машину у меня нет,их украли.
доверенность на него давно уже аннулирована.
так что этим путём никак.
сейчас жду от него этих денег.
потом собираюсь заняться переоформлением.
если не дождусь-буду утилизировать машину.

sugarbaby
15.02.2012, 13:32

никаких документов на машину у меня нет,их украли.

он реально обещал тебе, что-то выплатить?

Nataegik
15.02.2012, 13:32
Все в наших руках. Каждый может в своей семье продолжать поддерживать русские праздники и традиции, либо придумывать свои.

Может уже аллергический? Он у детей быстро из обычной простуды в аллергию перерастает. Может воздух сухой в помещение или еще что не нравится?
Терпения!!!

Ночной кашель, я обычно снимаю теплым молоком с маслом. Всем моим помогает.

Молока не было. Но в любом случае я этот рецепт с детства не люблю- рвотные позывы сразу, пить не могу. Хотя для Вероники так делаем, но не всегда помогает:(

никаких документов на машину у меня нет,их украли.

Во МрЭО можно написать, что доки утеряны, если есть заявление о краже доков, то приложить и восстановить. В конце концов подать на угон машины, раз доверка уже закончилась. Вроде сейчас ввели какой-то промежуточный порядок, до утилизации, как раз для тех кто продал (купил) машину по доверенность.

mariyagen
15.02.2012, 13:34
он реально обещал тебе, что-то выплатить?обычно он всегда оплачивал налоги и штрафы.

Во МрЭО можно написать, что доки утеряны, если есть заявление о краже доков, то приложить и восстановить. В конце концов подать на угон машины, раз доверка уже закончилась. Вроде сейчас ввели какой-то промежуточный порядок, до утилизации, как раз для тех кто продал (купил) машину по доверенность.заявлений никаких не писала.

sugarbaby
15.02.2012, 13:37
обычно он всегда оплачивал налоги и штрафы.

заявлений никаких не писала.

А этот почему не оплатил, ты ему сообщала?

Allibrandi
15.02.2012, 13:39
Девочки, привет!!

Это Геля. Сменила я ник, а то надоело мне быть с цифрами)))

Катя, маме поскорее поправляться и восстанавливаться @@@@@@@@@@@@@@

Маша, как обидно((( Машины нет, а ты еще и штрафы платишь и по судьям ходишь(( ужас какой-то. Надеюсь, удасться тебе разобраться с этой ситуацией!

Мы уже две недели в Калининграде у родителей. Быстро как-то собрались - соскучились очень по Мише и полетели. Миша так обрадовался, я его не видела ровно месяц и неделю. Сейчас уже конечно эйфория прошла, опять бывает ведет себя ужасно((( Я уж прям строгой мамой становлюсь, никаких сил уже нет. Читаю вот Наташу, что Дашу в сад выписала и уже мечтаю, что мы когда-нибудь пойдем туда. Очень скучно дома, вроде и гулять ходим и играем вместе, но все равно начинает прям с ума сходить от безделья.
А так у нас все ок. Хочется весну и лета поскорее, хотя здесь теплее.

Муж в Питере болной с простудой, даже с праздником вчера поздравил, вот как разлука то влияет)))

mariyagen
15.02.2012, 13:42
А этот почему не оплатил, ты ему сообщала?в понедельник и написала сразу.
пока молчит.
я ни одного его телефона не знаю.
связь только через интернет.

Геля,привет!:flower:

pupyshka
15.02.2012, 14:24
Всем привет.
@@@@@ Машику
у Алинки тоже ужасный кашель был в этот раз, причем у меня подозрение, что я его сама спровоцировала. У нас же была высокая температура 3 дня, я ее сбивала. больше ничего не было. Но я вспомнила, что обычно нам противоаллергическиое всегда назначают. Я и дала, только балда перепутала эриус (против аллергии) с эреспалом (против кашля). и после этого у нее начался кашель. на следующий день я заметила свою ошибку, но даже обрадовалась, раз кашель есть, значит не зря дала лекарство. и продолжила его давать. и три ночи Алина у меня кашляла. сухой лающий непрекращающийся кашель. и еще, когда она пила это лекарство, то чихала сразу. на 4-ый день я решила дать еще стоптусин, а этот эреспал не давать и в тот же день она у меня все ночь стала спать без кашля.

так как я промахнуться, не думаю, что еще кто-то сможет. но может у вас тоже на что-то аллергическая реакция идет?

Всем привет!
Я Дашку наконец-то выписала и отправила в сад. Дома у неё уже бесячка была, дневного сна не было совсем, зато вынос мозга по полной. Вчера пришла из сада и сказала, что очень устала:)
Сама уже третий день на работу езжу, тк главбух в отпуск ушла на неделю, поросила каждый день повыходить. Я тоже устала так много работать:)
Мороз вроде отступает. На улице солнце, хорошо:)
я тоже Алинку хочу завтра выписать, сегодня проспали. А то у меня уже сил нет с ней дома сидеть.

Девочки, привет!!

Маша, как обидно((( Машины нет, а ты еще и штрафы платишь и по судьям ходишь(( ужас какой-то. Надеюсь, удасться тебе разобраться с этой ситуацией!

Мы уже две недели в Калининграде у родителей. Быстро как-то собрались - соскучились очень по Мише и полетели. Миша так обрадовался, я его не видела ровно месяц и неделю. Сейчас уже конечно эйфория прошла, опять бывает ведет себя ужасно((( Я уж прям строгой мамой становлюсь, никаких сил уже нет. Читаю вот Наташу, что Дашу в сад выписала и уже мечтаю, что мы когда-нибудь пойдем туда. Очень скучно дома, вроде и гулять ходим и играем вместе, но все равно начинает прям с ума сходить от безделья.

Муж в Питере болной с простудой, даже с праздником вчера поздравил, вот как разлука то влияет)))
сменила ник, а аватарка осталась. я бы и не заметила, если бы не написала.
и не говори, особенно лето хочется:)

а мы сегодня с мужем поговорили. и пришли к тому, что я еще это лето на работу не буду выходить, съездим с Алинкой на море и уже с августа начну снова поиски. а то наконец-то стали откликаться на мое резюме, а я теперь отказываюсь из-за того, что не было понимания, что с Алиной летом делать.

N_a_t_a_l_y
15.02.2012, 14:31
Спасибо за поддержку
Вряд ли кашель аллергический. Мне мама из род комитета написала, что они заболели. но у них температура и жуткий кашель

Allibrandi
15.02.2012, 14:38
Всем привет.

@@@@@ Машику
у Алинки тоже ужасный кашель был в этот раз, причем у меня подозрение, что я его сама спровоцировала. У нас же была высокая температура 3 дня, я ее сбивала. больше ничего не было. Но я вспомнила, что обычно нам противоаллергическиое всегда назначают. Я и дала, только балда перепутала эриус (против аллергии) с эреспалом (против кашля). и после этого у нее начался кашель. на следующий день я заметила свою ошибку, но даже обрадовалась, раз кашель есть, значит не зря дала лекарство. и продолжила его давать. и три ночи Алина у меня кашляла. сухой лающий непрекращающийся кашель. и еще, когда она пила это лекарство, то чихала сразу. на 4-ый день я решила дать еще стоптусин, а этот эреспал не давать и в тот же день она у меня все ночь стала спать без кашля.

так как я промахнуться, не думаю, что еще кто-то сможет. но может у вас тоже на что-то аллергическая реакция идет?

я тоже Алинку хочу завтра выписать, сегодня проспали. А то у меня уже сил нет с ней дома сидеть.

сменила ник, а аватарка осталась. я бы и не заметила, если бы не написала.
и не говори, особенно лето хочется:)

а мы сегодня с мужем поговорили. и пришли к тому, что я еще это лето на работу не буду выходить, съездим с Алинкой на море и уже с августа начну снова поиски. а то наконец-то стали откликаться на мое резюме, а я теперь отказываюсь из-за того, что не было понимания, что с Алиной летом делать.

Ну и правильно, Наташ, раз нет острой необходимости работать, зачем перед летом выходить? Отдохнете еще по полной!
Я недавно сидела на headhunter, смотрела резюме, прям так на работу захотелось или хоть дома попереводить немного. Даже хотела отправить резюме на фриланс вакансии, но потом одумалась, пока у меня даже ночью нет времени переводить((

Спасибо за поддержку
Вряд ли кашель аллергический. Мне мама из род комитета написала, что они заболели. но у них температура и жуткий кашель

Наташ, поправляйтеь @@@@@@@@@@@
Кашель это ужасно, да вообще ужасно, когда они болеют(((
Тебе хочется выйти на работу? Или просто переживаешь, что пообещала?

Мама_Миши
15.02.2012, 21:10
Всем привет! Маше на поправку @@@@@@@@@@. Мы тоже подкашливаем, хотя только в понедельник с больничного вышли. Я тоже начала в сторону работы посматривать, т.к. муж так и не работает. Хочется в Кроне или хотя бы Сестрике найти. Тут попалась вакансия бухгалтера в Сестрорецке, позвонила, а там бюджет и основное требование его знание. Хотела в Кронштадте на помощника логиста пойти, но пока по совместительству, чтобы со старого места не уходить (вдруг не получится), не хотят. Правда, там и условия не очень - рабочий день с 8 до 23 (сутки через двое), оклад 17500 плюс 20 % премии по результатам работы и с каждым решается индивидуально, т.е. никогда или избранным. С другой стороны 2 дня свободных. Подумаю еще.
Маша, подавай машину на угон или утилизацию, зачем тебе эти заморочки.

N_a_t_a_l_y
15.02.2012, 21:13
Наташ, поправляйтеь @@@@@@@@@@@
Кашель это ужасно, да вообще ужасно, когда они болеют(((
Тебе хочется выйти на работу? Или просто переживаешь, что пообещала?

спасибо
я больше переживаю, что пообещала:(. не люблю так

Полярная звезда
15.02.2012, 21:37
Моя подружка высказала вот такую версию: "день Св. Валентина приносит не столько радости тем кто вместе, сколько печали тем у кого нет второй половинки"
.
+1000000000000000 У меня есть подруги без отношений, так им этот праздник как кость в горле. Наверно если бы у нас были дооолгие отношения и мы жили уже давновместе, я бы тоже легче относилась к этому. А так как у нас, по моему мнению, конфетно-букетный период, я к этому так отнеслась. А он так и не звонит, хотя обычно он на неделе и не звонит, сколько я и не просила его звонить, объясняла как мне приятно. А он соглашается, но все равно не звонит. Правда говорит что ему тяжело со мной просто так разговаривать, когда встретиться не можем, только дразнить себя, как он говорит.

Про маму: ее перевели в послеоперационную палату. Она там, к сожалению не одна. Там же в палате пост м/с. Пока вся в трубках и датчиках. Есть нельзя. Настроение хорошее (а для моей мамы это очень важно, т.к. с ее суицидальными наклонностями.....). Врач сказал что все идет хорошо, но как все быстро востановится будет видно. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Машику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем болелкам - поправляться

mariyagen
15.02.2012, 22:07

пока требую оплатить штраф.
почему ещё и это я должна оплачивать?
письма ему написаны.
жду до 13 марта(месяц с суда),если не оплатит-подаю на утилизацию.
18 марта у него день рождения.
пусть будет счастлив.

Танюшенция
15.02.2012, 22:38
Всем доброго утра!

Мы тоже не отмечали вчера, не было особого желания даже. Но я сделала небольшие сувенирчики в знак внимания (мужчинам оно тоже нужно- хоть и молчат)- в 22ч. (когда наш папа вернулся с работы) они конечно ему не сильно нужны были.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку

вот это выскаывание в точку!

вообще день св. валентна хорош когда ты пока ни с кем не встречаешься но тебе могут прислать валентнку ,как в школе или на работе на почту шлют приятности.:) а когда замужем... эх.. ценее когда цветы дарятся как раз не в такие дни :)

Геля првиет!

Машику опять @@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,вот и хорошо,на лето никто не выходит на рбаоту,надо отдыхать :)

Маша. руки мои не дошли пока до ссылки,пишу наскоком,но так поняла,что тебе опять кучу подложил твой бывший:015: вот гад, удачи тебе в разрешении уже всех дел,связывающих с ним:091:

mariyagen
15.02.2012, 22:53
спасибо,Танюш!

mariyagen
15.02.2012, 22:54
вот,блин,было бы весело,если бы меня посадили...

Полярная звезда
15.02.2012, 23:26
Маша, пусть все твои дела решаться только в твою пользу. К стати, ты видела у меня ВК сообщение, что если ребенку исполнилось 1,5 года и в РОНО ему не предоставили место в д/с, то мама может получать пособие 5300! Вы на очередь вставали? Почему в сад не ходите? Может ты на пособие, если чё подашь?

mariyagen
15.02.2012, 23:48
впервые слышу...:)
это как узнать про это?
в сад нас в этом году(в 2011) не взяли-мест нет.

mariyagen
15.02.2012, 23:49
в очереди с 3-х лет(вставала в 2 ребёнкиных месяца)

Шаманка
16.02.2012, 09:39

:001: О ужас :001:

Девочки, привет!!

Геля, вы там подольше побудте:)) Здесь холодно, а еще корью пугают:001:

Я вот даже думаю, что может то, что мы с Владом заболели и не ходим в поликлинику на физио нас от кори отвело, пишут прям ужас-ужас. В поликлиники лучше не ходить, если есть возможность.

спасибо
я больше переживаю, что пообещала:(. не люблю так

Наташа, ты же не специально. Вышла бы и с больничных не вылазила, эффект тот же.

Шаманка
16.02.2012, 10:20
Девочки, из беременного топа скопирую

А в Юниоре на Рему, Керри и Нельс 50%, сегодня, моталась на Байконурскую и в Гран Каньон, купила младшему сыну Керри за 3130рублей и шапку Рейму за 600р. Племяннику Керри 86р за 2300рублей и Крестной дочке Рейму тек, куртка 2600р.

Кстати На Обувь, Рейма зима (2300р) и Суперфит(от 1400р), тоже 50%, кому надо бегом, скидки до 20 февраля. народу вечером много, метут все!!!

По детской карте, скидка тоже 50%.

sugarbaby
16.02.2012, 10:30
Всем привет!

Маша, пусть все твои дела решаться только в твою пользу. К стати, ты видела у меня ВК сообщение, что если ребенку исполнилось 1,5 года и в РОНО ему не предоставили место в д/с, то мама может получать пособие 5300! Вы на очередь вставали? Почему в сад не ходите? Может ты на пособие, если чё подашь?

впервые слышу...:)
это как узнать про это?
в сад нас в этом году(в 2011) не взяли-мест нет.
Это с 2012 года такое пособие появилось. Но Маша же писала заявление с 2012 года, думаю может не прокатить.
:001: О ужас :001:
Геля, вы там подольше побудте:)) Здесь холодно, а еще корью пугают:001:

Я вот даже думаю, что может то, что мы с Владом заболели и не ходим в поликлинику на физио нас от кори отвело, пишут прям ужас-ужас. В поликлиники лучше не ходить, если есть возможность.

Наташа, ты же не специально. Вышла бы и с больничных не вылазила, эффект тот же.
Мы в этот раз платно выписывались. У нас нет прививки от кори. Врач сказала неделе через три сдать кровь и мочи, если хорошие, то можно будет привиться.
В нашем районе вроде пока не зарегистрировано случаев заболевания.

В Юниоре хорошие скидки, я вам уже писала об этом. В нашем на Савушкина не много чего осталось.

sugarbaby
16.02.2012, 10:32
Я сегодня дома. Должны придти электрики розетки ставить. И кухню сегодня привезут.
Мое трех дневное хождение на работу кончилось тем, что ужасно прихватило спину в верхнем отделе (остеохондроз). Я уже даже забыла, что так может болеть:( Надо идти к врачу, сильно прихватило меня.

sugarbaby
16.02.2012, 12:05
Еще не много про день Св. Валентина. Ксюха моя в школе получила три валентинки, от мальчика только одна. Приезжаем домой. Смотрю на калитке пакет привязан. Перекинута веревка и зацеплена за ручку. Решила, что сосед что-то передать хотел, а нас не было, он так делает иногда. Открываю пакет, а там подушка в виде сердечка. Оказалось, что это Ксюхин "поклонник" ей решил подарок сделать. К слову, Ксю у меня пока ко всему этому равнодушна и интереса не проявляет:)
Зато Даша очень расстроилась, плакала и кричала, что тоже валентинки хочет:)

mariyagen
16.02.2012, 12:18
Это с 2012 года такое пособие появилось. Но Маша же писала заявление с 2012 года, думаю может не прокатить.

с моим везением я,как всегда,в пролёте...:065:

N_a_t_a_l_y
16.02.2012, 12:20
Даша спасибо огромное!!!

Наташа у нас в том году ребенок делал Валентинки, но в замен получил мало. Поэтому в этом году ничего не делала. Я папу приучаю, чтоб дарил открытки, чтоб ребенку было не так обидно

Nataegik
16.02.2012, 12:27
Всем приветики!

+100 Маша Ты слишком добрая к этому типу. А если бы посадили на сутки:010: Я бы сразу после этого суда подала в угон, машина на тебе числится пусть он хоть таким образом её или отдает или переоформляет на себя принудительно и уж все проблемы тогда его целиком и полностью. Утилизация хорошо, но жестко- восстановить вроде уже нельзя, хоть в каком машина состоянии.

+1000000000000000 У меня есть подруги без отношений, так им этот праздник как кость в горле. Наверно если бы у нас были дооолгие отношения и мы жили уже давновместе, я бы тоже легче относилась к этому. А так как у нас, по моему мнению, конфетно-букетный период, я к этому так отнеслась. А он так и не звонит, хотя обычно он на неделе и не звонит, сколько я и не просила его звонить, объясняла как мне приятно. А он соглашается, но все равно не звонит. Правда говорит что ему тяжело со мной просто так разговаривать, когда встретиться не можем, только дразнить себя, как он говорит.

Про маму: ее перевели в послеоперационную палату. Она там, к сожалению не одна. Там же в палате пост м/с. Пока вся в трубках и датчиках. Есть нельзя. Настроение хорошее (а для моей мамы это очень важно, т.к. с ее суицидальными наклонностями.....). Врач сказал что все идет хорошо, но как все быстро востановится будет видно. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Машику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем болелкам - поправляться
@@@@@@@@@@@@ Скоро и выписка уже, а вот реабилитация (диета) - много времени займет. Но это все к лучшему.

Эх жаль мы туда точно не попадаем(((((

Я сегодня дома. Должны придти электрики розетки ставить. И кухню сегодня привезут.
Мое трех дневное хождение на работу кончилось тем, что ужасно прихватило спину в верхнем отделе (остеохондроз). Я уже даже забыла, что так может болеть:( Надо идти к врачу, сильно прихватило меня.
Ну вот, поработала. Поправляйся@@@@@@@@

Еще не много про день Св. Валентина. Ксюха моя в школе получила три валентинки, от мальчика только одна. Приезжаем домой. Смотрю на калитке пакет привязан. Перекинута веревка и зацеплена за ручку. Решила, что сосед что-то передать хотел, а нас не было, он так делает иногда. Открываю пакет, а там подушка в виде сердечка. Оказалось, что это Ксюхин "поклонник" ей решил подарок сделать. К слову, Ксю у меня пока ко всему этому равнодушна и интереса не проявляет:)

:love:

Я все кашляю. Похоже простуда уже ниже в легкие опускается:( Подскажите кто что от кашля пьет.:091::091::091:

N_a_t_a_l_y
16.02.2012, 12:54
Я все кашляю. Похоже простуда уже ниже в легкие опускается:( Подскажите кто что от кашля пьет.:091::091::091:

амброгексал, амбровене. сильнее аскорил.

Шаманка
16.02.2012, 12:57

Какая прелесть:love:

А про праздники, я рассказываю. Только понять не могу насколько он понимает, но ничего и в следующем году повторю:)) И потом. Так же, как и про семью рассказываю иногда, фотки вместе смотрим, я говорю кто это. Про бабушку и дедушку которых уже нет рассказываю, кем были. Когда где-нибудь видим тематику ВОВ говорю, что прадед тоже защищал нашу страну.

Даша спасибо огромное!!!

Наташа у нас в том году ребенок делал Валентинки, но в замен получил мало. Поэтому в этом году ничего не делала. Я папу приучаю, чтоб дарил открытки, чтоб ребенку было не так обидно

На здоровье. Может обойдется еще и перерастет (бывает не истинная, которую к школе перерастают).

Мне кажется что в подростковом возрасте с этими валентинками будет:010: Не дай Бог меньше получить, чем у подружки:065:

sugarbaby
16.02.2012, 18:04
Даша спасибо огромное!!!

Моя тоже ничего не делала, она к этому пока равнодушна:)

Какая прелесть:love:
А про праздники, я рассказываю. Только понять не могу насколько он понимает, но ничего и в следующем году повторю:)) И потом. Так же, как и про семью рассказываю иногда, фотки вместе смотрим, я говорю кто это. Про бабушку и дедушку которых уже нет рассказываю, кем были. Когда где-нибудь видим тематику ВОВ говорю, что прадед тоже защищал нашу страну.

На здоровье. Может обойдется еще и перерастет (бывает не истинная, которую к школе перерастают).

Мне кажется что в подростковом возрасте с этими валентинками будет:010: Не дай Бог меньше получить, чем у подружки:065:
У нас тоже в школе были эти ящики и все ждали валентинок. В первый год все девчонки друг другу понаписали и накидали в ящик. У кого реально были какие-то чувства и он боялся сказать, данные ящики не с подвигли на признание. На следующий год нашу компанию начал бесить данный праздник и ажиотаж вокруг 14 февраля. Поэтому мы дружно и отказались от признания данного праздника:)
Ксюша пускай сама для себя решает по поводу этой даты:)

Наташа, если серьезный кашель и не проходит, то попробуй к врачу попасть, так и воспаление не долго получить.
По мимо микстур и еще тонзилгон в таблетках пью. И полоскание делаю .

slontse
16.02.2012, 21:14
девочки, привет! я на работе зашиваюсь, даже читать не успеваю. еще заказ срочный довязывала к 23 февраля, дом заброшен, ребенок не мыть, муж не кормлен:065:
вчера заказа закончила, так сегодня уже и пропылесосила все, и печенек с ребенком напекли. совесть успокоилась)))
Маша, ситуация с машиной мрак:001:

mariyagen
16.02.2012, 22:31
да,Ир.:(

девочки,а сейчас аденоиды удаляют или лечат?

N_a_t_a_l_y
16.02.2012, 22:33

по разному. со мной вместе лежали детки, им удаляли аденоиды. они утром приезжали, а вечером домой уходили

N_a_t_a_l_y
17.02.2012, 09:50
Делюсь. Группа интересная для занятий с детьми http://vk.com/detidoma

mariyagen
17.02.2012, 11:58
прикольная группа.:)
хочу медузу сделать...:))

Allibrandi
17.02.2012, 13:06

Маш, у нас удаляли племянице, болела очень-очень часто, обещали, что будет после удаления меньше болеть, но к сожалению, пока также часто и болеет.