PDA

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Полярная звезда
09.12.2011, 23:27
Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, все будет тогда - когда надо. Я это говорю со всей ответственностью. Я Перед Мишей 5 лет забеременеть пыталась, ставили бесплодие, лечилась - бестолку, хотели одно время даже из детского дома взять, потом смирилась....и вдруг - Здрасти, вы меня не ждали, а я вот ОН :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я опять поправилась(((( Вроде недавно с вами встечалась, так похудела...а теперь опять разожралась...проблема в том что мне теперь не лезут вещи, которые должны в Еги лететь...и в чем тогда????!!!

Зато я записалась на 23 на полную эпиляцию, никогда не делала, даже стесняюсь немного...

mariyagen
09.12.2011, 23:32
Даша,поздравляю!
Катя,это больно,прими 100 грамм.;)

Полярная звезда
09.12.2011, 23:38
Спасибо, да я терпеливая, ноги то я электроэпилятором Браун делаю, ничего

N_a_t_a_l_y
09.12.2011, 23:42
Спасибо, да я терпеливая, ноги то я электроэпилятором Браун делаю, ничего

Ноги - это фигня, по сравнению с остальным:065:

Полярная звезда
09.12.2011, 23:44
Натали ты тоже за 100 гр? Вы меня специально пугаете? Все равно пойду...

Полярная звезда
09.12.2011, 23:45
Я шугаринг хочу сделать. Кто разбирается, это лучше чем воском?

Полярная звезда
09.12.2011, 23:47
Завтра с Мишей едем на Пионерскую закупку забирать. Для Маруси НГ пластилин заказала...

N_a_t_a_l_y
09.12.2011, 23:49
Завтра с Мишей едем на Пионерскую закупку забирать. Для Маруси НГ пластилин заказала...

Я за бутылку водки:support: отговаривать не буду
Тебе делать нечего? С Мишей ехать? Где забирать и во сколько?

Полярная звезда
09.12.2011, 23:52
какая бутылка...я че вдрабадан припрусь? Разденусь и вдруг что примерещится....это опасно))))))

в 12 часов по диагонали от метро у Леруа. А у меня выбора другого нет. Орг на Московской живет и устраивает одну раздачу самую ближайшую ко мне. Я просто надеялась что Шуга приедет и я бы сней встретилась и викинги забрала, но похоже они задержались

N_a_t_a_l_y
09.12.2011, 23:56
какая бутылка...я че вдрабадан припрусь? Разденусь и вдруг что примерещится....это опасно))))))

в 12 часов по диагонали от метро у Леруа. А у меня выбора другого нет. Орг на Московской живет и устраивает одну раздачу самую ближайшую ко мне. Я просто надеялась что Шуга приедет и я бы сней встретилась и викинги забрала, но похоже они задержались

давай доскочу до Леруа

Полярная звезда
09.12.2011, 23:59
Наташ, правда? Ты бы меня выручила, а то так не охота Мишку тащить с собой по метро и маршруткам, а оставить его не с кем. Я тебе тогда подробности в личку напишу

mariyagen
10.12.2011, 00:03
а меня не,не попросить было?:)

Полярная звезда
10.12.2011, 00:09
Маш, просто у вас там сейчас напряженно, вот я и не лезла с просьбой, да и если чесно просто поделилась, а после тонкого Наташиного намека обнаглела

mariyagen
10.12.2011, 00:36
:):flower:

Полярная звезда
10.12.2011, 12:25
НАТАША!!!! У тебя телефон сбрасывает...мне не позвонить. Ты заберешь?

Шаманка
10.12.2011, 13:06
Натали ты тоже за 100 гр? Вы меня специально пугаете? Все равно пойду...

Спасибо, за поздравления еще раз:flower:

Я тож за 100 гр. Сахаром так же больно, как и воском, только не так горячо, поэтому подходит тем у кого проблемы с сосудами, ну и беременным им предлагают делать, но только тем, кто привык уже. Я ноги тоже брауном делаю, бикини с непривычки больнее. А вот с замужеством, практически забыла, что такое салон:005: Раньше регулярный маникюр, эпиляция, массажи, косметолог были:008: а теперь все сама, вот перед Таем сходила в салон и там оторвалась немного:fifa: А так у меня муж в этом смысле загадочный, хочет иметь красивую жену, но при этом не вкладывать время и деньги в красоту и ухоженность. Все таки мне уже не 18 лет, чтоб красота сама по себе, без ухода, цвела.

sugarbaby
10.12.2011, 13:27
Всем привет!
Всем привет.
Даша, читаю твои сообщения, и мне все больше хочется в Тайланд (я была в 2008 году, правда в паттае). Мне там очень понравилось. Тут тоже хорошо, особенно климат, да и для детей много развлечений, но туда бы я еще вернулась и не один раз.

Таня, здорово у тебя прошли выходные.

Наташ, а ты сама Дашу ставишь на лыжи или тренер? Будете еще пробовать?

Я тоже боюсь путешествовать именно из-за незнания языка. Хоть была мало где, но как-то все время с кем-то. А сейчас одна, да еще ответственность ребенок. Но мне повезло, т.к. мои попутчики могут объясняться по английски. Но и это не проблема. Т.к. русских везде много и язык жестов тоже помагает.

На счет волн, я не отпускаю Алинку одну. Но тут стояли вместе и я захотела ее сфоткать. Отпустила руку и полезла в сумку за фотиком, а волна прям как и ждала. Все за секунду произошло. Но я теперь сверх осторожно. Хотя признаться, это очень выматывает. Когда ни на секунду не отвернуться. Все таки одной с ребенком отдыхать очень тяжело. Или у меня Алина вечно приключения на попу ищет.

Сегодня ездили на другой конец острова в Лоро парк (зоопарк). Очень понравились шоу касаток и дельфинов. Очень все устали. Завтра будем откисать на пляже.
Насыщенный у вас отдых!!!
На лыжи сама ставлю, тк ставить еще особо нечего:) Снега побольше станет, возьму ее на тренировку в ЗолДол, модет больше понравится.
я здесь, про врача не подскажу. я сижу дома и расстраиваюсь. с каждым днем пухну все больше, хотя стала и обруч снова крутить, и кушаю меньше. тут закралос ьсомнение... многие пишут, что принимаю мини-пили забеременнели. теперь накручиваю себя по этому поводу. категоричски боюсь покупать тест. вот и не высовываюсь тут со своим плохим настроением. еще читаю про мальчика пропашвшего в Отрадном и плачу. за себя не так страшно, как за мелких. просто выть хочется
Ира, ты чего??? Срочно купи тест! Это лучше, чем нервничать:ded: может и повода то нет, сезон сейчас такой, что просто так сбой может быть.... а вот донакрутить я тебя могу - про врача я для себя узнаю:008: Боюся:001: таблетки плюс 2 десятичасовых перелета, алкоголь и никотин в неограниченных количествах...
С Ирой все понятно. Не расстраивайся! Все ещё будет. Про вес даже не знаю, сама еще больше набрала. Уже бесит, что не могу сбросить.
Даже два:046: яркая-яркая вторая полоска, я ярину пила(не мини-пили конечно, но одна фигня - гормональная), плюс к тому еще решила цикл продлить, чтоб на время отдыха не выпадал...... раньше так делала, никаких проколов не было... так что с этим со всем еще и срок непонятно какой... но явно больше, чем когда я о Владе узнала :)) Тогда еще ни тест, ни узи не показывали, а я уже с ужасными болями мучилась, чуть даже аппендицит не удалили.
Даша, поздравляю! Дети - это всегда счастье!
Катя, если пьешь гормональные, то просто начинаешь пить очередную пачку сразу, не делая перерыв. и все

Все правильно. Я тоже все также продолжаю Ярину пить. Вроде перестало после нее штырить и состояние наладилось. Летом тоже пропила две пачки подряд дабы оттянуть монстры. Потом сто раз пожалела, тк цикл сбился и в обще было не понятно что. Уже думала в залете и состояние отвратное было.
Эх, надо браться за здоровье и делать еще детей:)

Всем привет!

sugarbaby
10.12.2011, 13:28
Кому шоколадки, кому рыбий жир разбирайте:))

Полярная звезда
10.12.2011, 16:01
Разбирайте, разбирайте, а то я заберу :))

Таня, я завтра с Наташей встречаюсь, хочешь заберу твой рыбий жир? Тебе наверно ко мне в садик за ним проще приехать.

Танюшенция
10.12.2011, 16:15
Разбирайте, разбирайте, а то я заберу :))

Таня, я завтра с Наташей встречаюсь, хочешь заберу твой рыбий жир? Тебе наверно ко мне в садик за ним проще приехать.

спсибо,Катюш,я думаю.что мне завтра к 1 удобно подъехать будет,так что на просвете встретимся. :)

Полярная звезда
10.12.2011, 16:53
Да, что то я не подумала что и ты можешь подъехать на Просвет завтра))))))

N_a_t_a_l_y
10.12.2011, 20:34
Кому шоколадки, кому рыбий жир разбирайте:))

шоколадки:love: СПАСИБО:flower:
можно в сказкином доме заберу? Только озвучте цену, пожалуйста, чтоб я принесла

mariyagen
10.12.2011, 23:18
девочки,кто мне может объяснить разницу между врачом-психиатром и врачом-психотерапевтом?

Шаманка
10.12.2011, 23:31
Маша, психиатр работает с людьми, которые отличаются от нормы и имеют определенные заболевания. Психотерапевт это врач, который чаще всего работает с нормальными людьми, но в кризисных ситуациях. Что то среднее между психологом и психиатром.

mariyagen
10.12.2011, 23:32
я-нормальная?
и мама моя?
мы решили,что нам надо к врачу.
к какому?

mariyagen
10.12.2011, 23:33
я всерьёз.

Танюшенция
10.12.2011, 23:34
я-нормальная?
и мама моя?
к какому?

ну вам точно не к психиатру. вам надо к психологу тогда уж.

N_a_t_a_l_y
10.12.2011, 23:37
я-нормальная?
и мама моя?
к какому?

Маша, почему Вы так решили?
Да у Вас тяжелое время. горе надо пережить. Боль никуда не денется, она притупляется. и надо жить дальше, ведь у Вас Тим. и его надо растить.

N_a_t_a_l_y
10.12.2011, 23:38
ну вам точно не к психиатру. вам надо к психологу тогда уж.

психолог-это хорошо, но дорого

Полярная звезда
10.12.2011, 23:50
психолог-это хорошо, но дорого
+1 Да еще и надо хорошего найти, профессионала, а не балабола-слушателя, который будет разводить на деньги и рекомендовать пройти курс из 10-15 сеансов, а каждый как минимум 1,5-2 тыс руб (как минимум:ded:). Я переодически об этом задумываюсь

mariyagen
10.12.2011, 23:56
проблема не в горе,а в некоторых реально физических проблемах с головой...

N_a_t_a_l_y
11.12.2011, 11:50
проблема не в горе,а в некоторых реально физических проблемах с головой...

Маша, что значит физические проблемы?
Если голова болит, то обыкновенный невропатолог. Если буйство, то психиатр. У нас так у сотрудницы крыша съехала, она мебель двигала, агрессивной стала. Ее в психушку. Она там 3 месяца полежала. Опять на работу пришла. Сейчас цветет и пахнет
Если тихое мирное помешательство- то это неврология.
Я пока за невропатолога. Таблетки успокоительные, для сосудов

mariyagen
11.12.2011, 11:52
скорее тихое мирное.:))

Полярная звезда
11.12.2011, 18:52
Наташа, спасибо огромное за сапожки. Конечно немного великоваты, но не сильно (примерно на большой палец). Мерили на колготки. Мишель в них бегает нормально.

Шаманка
11.12.2011, 21:57
Девочки, здравствуйте!

Напоминаю, что через неделю - 18 декабря в 11.00 представление в СД!

Сейчас по списку идут:
1. N_a_t_a_l_y
2. Pupyshka
3. Шаманка
4. sugarbaby
5., slontse
6.Полярная звезда
7.massyk
8.mariyagen

Если, кто-нибудь не сможет, тогда я помню, что есть те, кто желает присоединиться. Все билеты у меня.

Шаманка
11.12.2011, 22:14
Маша-massyk, подтверди, что ты не забыла и вы идете.

Полярная звезда
11.12.2011, 22:46
Точно! Надо будет еще не забыть!!! Мы с Мишаней как раз 16 идем к парикмахеру, будем красавцами :)) Девочки с Посвета, а нас никто подхватить не сможет?

Шаманка
11.12.2011, 22:59
Я еще раз напомню;)

pupyshka
12.12.2011, 02:38
всем привет. мы собираемся 18-го.

Танюшенция
12.12.2011, 13:56
всем добрый день!
гололед на улице,жуть,осторожно выходите! шла на полусогнутых ,взмокла вся в пуховике от нпряга:))

была у гнеколога,странно,кажется сколько врачей,столько мнений. спросила насчет надо ли перерыв делать в принятии противозачаточных, он скзала не надо,хоть 5 лет,хоть 7 прнимайте,не над перерывов делать. только каждые 3 года анализ на что то сдавать надо... как считааете,верить или нет?:)

Димка у нас все поправиться опять не может,сопли вроде сошли на нет,тк кшель теперь нас мучает. Решили сегодня с педиатром сдать аналзы на ккие то вирусы.

Наташа-Натали, как Машик? что то вы пропали из эфира с докладами как садик то у вас или вы все болеете?

Наташа-Нааежик,как ваш ремонт? как Вероничка,пропали вы куда то совсем!?

N_a_t_a_l_y
12.12.2011, 14:08
всем добрый день!
гололед на улице,жуть,осторожно выходите! шла на полусогнутых ,взмокла вся в пуховике от нпряга:))

была у гнеколога,странно,кажется сколько врачей,столько мнений. спросила насчет надо ли перерыв делать в принятии противозачаточных, он скзала не надо,хоть 5 лет,хоть 7 прнимайте,не над перерывов делать. только каждые 3 года анализ на что то сдавать надо... как считааете,верить или нет?:)

Димка у нас все поправиться опять не может,сопли вроде сошли на нет,тк кшель теперь нас мучает. Решили сегодня с педиатром сдать аналзы на ккие то вирусы.

Наташа-Натали, как Машик? что то вы пропали из эфира с докладами как садик то у вас или вы все болеете?

Привет
Гололед- это да! Еле с утра доползли.
Про таблетки ничего не скажу, тк сама пила год и все. потом перерыв, а затем не захотела
Не пишу, тк боюсь сглазить. Мы на той неделе пошли и уже спали 3 дня.
Единственное дед мне подгадил. Они к нам приехали в субботу, мы уехали в магазин, а они пошли гулять. И Машка на улице уснула, и вместо того, чтоб или разбудить ребенка, или утащить домой, они час спали в коляске:wife:. А я не кутаю на улицу. Итог сопли небольшие. Сегодня отвела, завтра буду смотреть. Ругалась я очень сильно (про себя). У нас шаг вперед, три назад

Шаманка
12.12.2011, 14:27
Здравствуйте, девочки!

Наташа @@ чтоб сопли прошли быстро-быстро.

Таня, почти от всех врачей слышала, что никаких перерывов делать не надо. Даже если переходишь на другие таблетки. Т.к. мес перерыва, а потом еще 3 мес привыкания организма идет.

slontse
12.12.2011, 20:23
Привет
Гололед- это да! Еле с утра доползли.
Про таблетки ничего не скажу, тк сама пила год и все. потом перерыв, а затем не захотела
Не пишу, тк боюсь сглазить. Мы на той неделе пошли и уже спали 3 дня.
Единственное дед мне подгадил. Они к нам приехали в субботу, мы уехали в магазин, а они пошли гулять. И Машка на улице уснула, и вместо того, чтоб или разбудить ребенка, или утащить домой, они час спали в коляске:wife:. А я не кутаю на улицу. Итог сопли небольшие. Сегодня отвела, завтра буду смотреть. Ругалась я очень сильно (про себя). У нас шаг вперед, три назад
Наташа, вам скорейшего изьбавления от соплей!!
всем добрый день!

а я ехала на полусонутых)) точнее кралась до работы. а назад так же. а еще все, что машины наездили, замерзло теперь в виде ужасных колдобин. в общем мрак у нас в городе. Про таблетки я слышала два противоположных мнения от разных врачей. Одна категорически не сторонник перерывов, другая как раз за них. сама теперь перерывы не делаю, т.к. реально моему организму они даются тяжело и цикл сбивается.
Наташа вся в ремонте, Вероничка ходит в сад (ТТТ). Но у них тупит инет по-страшному, поэтому она только читать иногда успевает

sugarbaby
13.12.2011, 10:53
Наташа, спасибо огромное за сапожки. Конечно немного великоваты, но не сильно (примерно на большой палец). Мерили на колготки. Мишель в них бегает нормально.
Главное, что бы ходить ему удобно было. Может тогда на два года хватит:)
всем добрый день!

Моя врачиха считает, что перерыв делать не надо. А к гинекологу показываться надо хотя бы раз в год:)

Всем привет!
7
Мы 18 декабря идем. Девочки, там вроде сменку с собой надо брать или поменялось уже?

N_a_t_a_l_y
13.12.2011, 11:01
Наташенька,
с Днем рождения!
http://s05.radikal.ru/i178/0912/f2/eaae36e5e61f.jpg

N_a_t_a_l_y
13.12.2011, 11:07
Вчера с Маши валялась. Подходит и просит белое платье . Объясняю, что есть розовое красивое. И для сада подойдет. Нет подавай белое. Нашла Анино. Не нравится. Ну и отправила к папе. Диалог
-Папа, дай денег, чтоб купить белое платье в садик
-Ты что, замуж собралась?
-нет, не собралась. Но ты же добрый, денежку дашь?

sugarbaby
13.12.2011, 11:18
Вчера с Маши валялась. Подходит и просит белое платье . Объясняю, что есть розовое красивое. И для сада подойдет. Нет подавай белое. Нашла Анино. Не нравится. Ну и отправила к папе. Диалог
-Папа, дай денег, чтоб купить белое платье в садик
-Ты что, замуж собралась?
-нет, не собралась. Но ты же добрый, денежку дашь?

Дети отжигают по полной:)

Диалог моих дочек. Я заправляю машину, они ждут. Дарья начинает ныть и плохо себя вести (по мнению Ксюши). Ксюша ей: "Не ной и веди себя хорошо, а то мама тебе игрушки не купит".
Даша: "Я продам мамину машину, у меня будут денежки и я сама себе игрушки куплю".
Занавес...:))

Еще Даша любит говорить: "У меня есть идея", при этом закатывает глаза к небу и прикладывает пале ко лбу:)

Мы сегодня в сад пошли после перерыва в две недели. Пошла без слез, но при этом надулась как пузырь, оставили до трех. Надеюсь все ок будет. Сегодня у них театр, думаю должно понравиться:)

mariyagen
13.12.2011, 11:19
Наташенька,
с Днем рождения!
http://s05.radikal.ru/i178/0912/f2/eaae36e5e61f.jpg

присоединяюсь!!!!!!!!!
всего самого-самого хорошего!!!!!!!!!

N_a_t_a_l_y
13.12.2011, 11:53
в новостях пишут о закрытии контакта http://newsr******/news/26880/

mariyagen
13.12.2011, 12:06
мда...((

Шаманка
13.12.2011, 12:08
Здравствуйте, девочки!

Мы 18 декабря идем. Девочки, там вроде сменку с собой надо брать или поменялось уже?

Сменка нужна и ребенку и маме. Для мам, если что, есть тапочки.

Наташа, что то не верится про контакт, тем более там же пишут и о других соц.сетях. Тем более повод какой то надуманный, можно просто усложнить процедуру выкладывания этих самых аудио-видео с авторскими правами, и дальше работать. И вообще тогда уж в первую очередь ютуб надо было бы прикрывать. Если действительно закроют, то уж точно не из-за авторских прав:005:

Шаманка
13.12.2011, 12:12
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!

Желаю счастья, здоровья и удачи!
Чтобы Вероничка тебя побольше радовала!

sugarbaby
13.12.2011, 12:13
в новостях пишут о закрытии контакта http://newsr******/news/26880/

Ужас какой. Пошла собирать телефоны и адреса людей из контакта:(

Шаманка
13.12.2011, 16:47
Ну говорила же, не из-за авторских прав все это:005:

http://lenta.ru/articles/2011/12/12/durov/

Мама_Миши
13.12.2011, 18:26
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям. А я слегла - никаких симптомов, только головокружение и температура 37,6 с подташниванием. Весь день валяюсь, только сейчас не выдержала и в нет полезла.

Танюшенция
13.12.2011, 19:41
Наташа, с днем рождения!!! будь счастлива!!!!:support::support:

Танюшенция
13.12.2011, 19:46
а мы все болеем. споли уж казалось закончились.атк кашель начался, так и сопли вернулись :(( чихаем ,кашляем так что спать не может. если вчера еще в тихий час заснул таки через пару часов кручения, то сегодня в 4 подняла атк и неспавшего:( беда прям. засыпаем ночью в 12 .устаем в 8,днем не спим. Лекарства не помогают уже, сдадим завтра анализы на всякие бяки.

Полярная звезда
13.12.2011, 21:42
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям. А я слегла - никаких симптомов, только головокружение и температура 37,6 с подташниванием. Весь день валяюсь, только сейчас не выдержала и в нет полезла.
А ты случайно не беременна?:073:

Главное, что бы ходить ему удобно было. Может тогда на два года хватит:)

Лучше бы три :))

Девочки а в Сказкином Доме жарко? Холодно? Как одевать то? Если еще учитывать что они бесится будут....

Да уж иногда как они скажут хоть стой, хоть падай. Сегодня Мишу в садике одеваю. За другой девочкой старший брат пришел. Она брату говорит "Саша, скажи - самолет". Он "НЕТ" "Саша, скажи - самолет" "НЕТ" и так раз 50. Миша поворачивается и говорит "Саша, скажи УЖЕ - самолет" )))))))

Танюш, поправляйтесь. А у него не аллергический насморк-кашель?

Полярная звезда
13.12.2011, 21:44
НАТАША!!! СДнем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего, счастливого, здорового и блестящего

Танюшенция
13.12.2011, 22:31

Лучше бы три :))

Девочки а в Сказкином Доме жарко? Холодно? Как одевать то? Если еще учитывать что они бесится будут....

Да уж иногда как они скажут хоть стой, хоть падай. Сегодня Мишу в садике одеваю. За другой девочкой старший брат пришел. Она брату говорит "Саша, скажи - самолет". Он "НЕТ" "Саша, скажи - самолет" "НЕТ" и так раз 50. Миша поворачивается и говорит "Саша, скажи УЖЕ - самолет" )))))))

Танюш, поправляйтесь. А у него не аллергический насморк-кашель?

так а как это поймешь? мы с зодаком не расстаемся практически,поэтмоу на этот раз перерыв. невдавно месяц пили, надо же отдохнутть. ну отек такой.. ну фиг знает, аллергический он или нет. у меня вот нет аллергии,а отек ччастенько

Полярная звезда
13.12.2011, 23:00
так а как это поймешь? мы с зодаком не расстаемся практически,поэтмоу на этот раз перерыв. невдавно месяц пили, надо же отдохнутть. ну отек такой.. ну фиг знает, аллергический он или нет. у меня вот нет аллергии,а отек ччастенько
ААА, ну рас Зодак пили...просто нам ЛОР назначила Зодак, так ТТТ

Шаманка
13.12.2011, 23:02
а мы все болеем. споли уж казалось закончились.атк кашель начался, так и сопли вернулись :(( чихаем ,кашляем так что спать не может. если вчера еще в тихий час заснул таки через пару часов кручения, то сегодня в 4 подняла атк и неспавшего:( беда прям. засыпаем ночью в 12 .устаем в 8,днем не спим. Лекарства не помогают уже, сдадим завтра анализы на всякие бяки.

Таня, ну что ж такое к вам прицепилось? Кыш-кыш бяка:wife: и @@ на поправку.

Марина, присоединяюсь к Катиному вопросу?;) Ищу пару, так сказать:))

vredenka
14.12.2011, 09:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ОПЯТЬ ВЫПАЛА ИЗ ЖИЗНИ ТОПА..... работа, дом, работа....
Прочитала не все но обесчаю все четно прочитать!
Геля с прошедщей вас круглой датой! Растите здоровенькими!
Даша оч клевые фоточки муж молодец!!!!! Еще очень рада за тебя за твое второе счастье!!!!!!!!@@@@@@@ что бы все было хорошо!!!
Маша держись!
Катя эпиляция это не больно!
Таня @@@@@@ вам кулачков на поправку! Хватит уже болеть!
Наташа С прошедшим днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мама_Миши
14.12.2011, 10:20

Таня, ну что ж такое к вам прицепилось? Кыш-кыш бяка:wife: и @@ на поправку.

Марина, присоединяюсь к Катиному вопросу?;) Ищу пару, так сказать:))

Даша, я бы с удовольствием, если бы ты в Кронштадте жила, тогда, вообще, двумя руками за, но с 01.12. по 05.12 монстры были. Хотя мысль о беременности меня уже не раз посетила.

Таня, поправляйтесь! Мы в таких случаях ходим к лору на кукушку, иначе ни есть, ни спать, одни капризы. Правда, в очереди к лору можно еще болячек нацеплять. Синупрет Вам не выписывали?

mariyagen
14.12.2011, 22:08
девочки,привет.

mariyagen
14.12.2011, 22:14
ну вот как,блин,объяснить-доказать?

разговор с мамой...
с деньгами сейчас ж... полная.
как,говорит,отдашь Тима в сад-пойду работать.
уборщицей или ещё кем-то...
да,будет она получать тысяч 5 и "рваться",ну деньги же нужны...
а то что у неё парактически инвалидность и грыжи,и не одна,в позвоночние,в расчёт не идёт.
я говорю-ладно,если ты уже совсем плюёшь на своё здоровье,какой смысл ты видишь в своей работе,если на лекарства для тебя мне надо будет тратить вдвое больше,плюс няня,т.к.на внука не останется ни времени,ни,главное,сил и здоровья.
молчит,но работать всё равно настроена.

блин,ну как мне её переубедить?

vredenka
14.12.2011, 23:18

разговор с мамой...
а то что у неё парактически инвалидность и грыжи,и не одна,в позвоночние,в расчёт не идёт.
я говорю-ладно,если ты уже совсем плюёшь на своё здоровье,какой смысл ты видишь в своей работе,если на лекарства для тебя мне надо будет тратить вдвое больше,плюс няня,т.к.на внука не останется ни времени,ни,главное,сил и здоровья.

бМаш может тебе устроиться на работу где будет стабильны заработок???:008:

mariyagen
14.12.2011, 23:29
при чём тут я?
я про маму.
она всё равно собирается работать...

vredenka
14.12.2011, 23:33
при чём тут я?
я про маму.

тогда объясни что частые болезни будут придется часто сидеть тебе на больничном.....

N_a_t_a_l_y
14.12.2011, 23:58
при чём тут я?
я про маму.

твою маму не переубедить((( она слишком независима.
как вариант- консьержем. но не уборщицей. посмотри еще, может надо кого из школы забрать, отвести- привести

mariyagen
14.12.2011, 23:58
а я что,думаешь,не объясняю,или она не понимает?...:(

mariyagen
14.12.2011, 23:59
как вариант- консьержем. но не уборщицей. посмотри еще, может надо кого из школы забрать, отвести- привести

да...
я бы посмотрела,только где...:(

Танюшенция
15.12.2011, 00:00

разговор с мамой...

Маша. прояви пока терпение. смотри. Тима в сад пока не отдаешь ведь.со следующей осени? вот. до осен еще огого сколько... пока скажи,ну как знаешь. а там...может еще все изменится. да и потом там сама посмотршь что к чему. может за это время стоит ее к врачу напрмиер направить,если она доверяет врачам и чтобы врач ей подтвердил что и ты говоршь(,но без тебя чтобы сходила, -)что маме вредно работать. или подруги вот есть у нее? или ваши родственники более менее хорошие? с ними может поговорить.чтобы тоже самое что и ты сказали... может она потом проникнется. пока у нее в голове ступор. у нее было дело столько лет, она ухаживала за папой, за Тимом, а теперь папы нет, и ей надо видимо по инерции неймется,прости за слово. пока соглашайся или просто держи нейтралитет на этот счет.

ну мне как то так все видится.

N_a_t_a_l_y
15.12.2011, 00:00
да...
я бы посмотрела,только где...:(

рядом с вами новостроек нет? в тсж сходить. вот с детьми сложнее. может у нас на ДО посмотреть.

mariyagen
15.12.2011, 00:24
спасибо,девочки.

N_a_t_a_l_y
15.12.2011, 12:28
по контакту ходит

Горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,
сын фломастер сам достал....
папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
только глупенький не знал,
что на плазме рисовал...
места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!
тихо стало вдруг в углу...
почему? я посмотрю...
труженик наш крепко спит,
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка…

slontse
15.12.2011, 22:07
по контакту ходит

Горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,
сын фломастер сам достал....
папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
только глупенький не знал,
что на плазме рисовал...
места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!
тихо стало вдруг в углу...
почему? я посмотрю...
труженик наш крепко спит,
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка…

как мило:love: и как точно про нас))) девочки, хелп, срочно надо избавится от коньюктевита у мелкого. чем покапать, чтоб не так больно и эффективно?

N_a_t_a_l_y
15.12.2011, 22:33
как мило:love: и как точно про нас))) девочки, хелп, срочно надо избавится от коньюктевита у мелкого. чем покапать, чтоб не так больно и эффективно?

Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@ чаем не промывала? тетрациклиновая мазь

slontse
15.12.2011, 23:02
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@ чаем не промывала? тетрациклиновая мазь

спасибо. Мазь уже куили. Активно лечимся

Полярная звезда
15.12.2011, 23:23
Когда у Мишани было подозрение на коньюктивит врач советовала капать левомецитин.

Девочки, а кто-нибудь слышал про пособие семьям бюджетников у кого 2 и более ребенков?

А когда Пупушка вернется?

slontse
15.12.2011, 23:30
Когда у Мишани было подозрение на коньюктивит врач советовала капать левомецитин.

Девочки, а кто-нибудь слышал про пособие семьям бюджетников у кого 2 и более ребенков?

его уже тоже закапали. Про пособие ничего такого не слышала. Завтра попробую узнать

N_a_t_a_l_y
15.12.2011, 23:31

вроде что-то есть такое. завтра попробую книжку найти п о СПБ пособиям
Катя, напомни про пластилин в субботу. А то я тут помню, тут нет

Полярная звезда
15.12.2011, 23:38
вроде что-то есть такое. завтра попробую книжку найти п о СПБ пособиям
Катя, напомни про пластилин в субботу. А то я тут помню, тут нет

Спасибо!
Конечно напомню (надеюсь). Буду твоей непомнящей половине напоминать, а помнящая надеюсь победит :))

Мама_Миши
16.12.2011, 10:28
Всем привет!
Маша, а ты не думаешь, что маме просто тяжело находиться дома и переживать прошедшие события снова и снова. Сужу по себе. После смерти папы маме очень тяжело было, мне тоже, но приходилось еще и маму тормошить, чтобы совсем не скисла. Таскала ее по магазинам, с Полькой гулять, ездили вместе в музей бабочек, в общем, развлекала, как могла. У нас, правда, идеально получилось - мы съехали с той квартиры.

mariyagen
16.12.2011, 11:25
думаю...
только что делать?
съехать нет возможности.
у менясейчас НГ,работа каждый день и подолгу.
она остаётся дома с Тимом.
он её,конечно,отвлекает,без него было бы сложнее...
но всё равно-одно и то же...
какие-то поездки,отдыхи да и просто магазины-сейчас нереальны...

sugarbaby
16.12.2011, 14:22

думаю...
только что делать?
съехать нет возможности.
у менясейчас НГ,работа каждый день и подолгу.
она остаётся дома с Тимом.
он её,конечно,отвлекает,без него было бы сложнее...
но всё равно-одно и то же...
какие-то поездки,отдыхи да и просто магазины-сейчас нереальны...

Маш, я согласна с девочками. Ее не переубедить. А так как в сад вы только осенью пойдете, то время еще есть. Сейчас постарайтесь не ссорится и не заводится по мелочам. По больше с ней соглашайся и не спорь. Со времен все уляжется и под успокоится.

sugarbaby
16.12.2011, 14:23
Всем привет!
Наташа, а ты мне напомнишь, что бы я твои шоколадки не забыла;)

N_a_t_a_l_y
16.12.2011, 14:36
Всем привет!
Наташа, а ты мне напомнишь, что бы я твои шоколадки не забыла;)

конечно. я их жду:love::019:

Шаманка
16.12.2011, 14:39
Здравствуйте, девочки!

У кого-нибудь есть контакты Маши-massyk? А то она ни здесь не отписалась, ни на личное сообщение не ответила. Я не знаю кто она вконтакте:016: В группе ее телефона нет.

П.С. Нашла, кто она вконтакте. Теперь, главное чтоб ответила:)

mariyagen
16.12.2011, 14:40
http://vkontakte.ru/id1183174
вот она.:)

Шаманка
16.12.2011, 14:42
Маш, спасибо:flower:

massyk
16.12.2011, 20:12
тута я ))
во сколько? и сколько по времени - не помню уже)
в контакте я еще реже появляюсь...

pupyshka
16.12.2011, 22:37
Всем привет.
Мы сегодня вернулись:) погода не радует:( Алинке пообещала, что приедем и будем бабу снежную лепить.
Нас вчера забыли из отеля забрать и это тезтур...пришлось на такси до аэропорта самим добираться. скинулись на три семьи по 10 евриков. потом представителя встретили, а она как ни в чем не бывало, мы приехали вовремя, а вы опоздали (хотя мы ровно в назначенное время были на месте). но у нее штамп отеля стоит и все. а подождать нас лишних три минуты они не могли. подпортили впечатления об отдыхе. но главное мы успели.
Отдых удался. Масса положительных впечатлений. Но могу сказать по себе, что активно отдыхать одной с ребенком не легко. Хорошо я познакомилась сразу с парой и мы все время проводили вместе. даже в аквапарке удалось на горках мне покататься, пока папа сидел с нашими девчонками. Брали машину на два дня. Посетили много мест, вот на загар мало дней выделили, поэтому вернулись практически такие же как до отдыха. Я довольна, Алинка тоже, но 2 недели мало. Хочу еще.

Таня, вам с Димой кулачков на поправку. Что-то вы действительно разболелись.

Наташа, с прошедшим Днем Рождения. Счастья тебе, чтоб муж любил и оберегал, а дочка дарила радость. И еще желаю, вам побыстрее закончить ремонт и насладиться своим уютным гнездышком.

На счет встречи. Я пока планирую. Но буду смотреть по Алинке. Муж вообще сказал, чтоб я завтра никуда не выходила с Алиной (это я ему не сказала еще о 18-м) и в садик до НГ тоже не водить, даже на елку.

Танюшенция
16.12.2011, 23:29
Наташа, с возвращением! надо же..2 недели прошло уже. я думала вы на недельку или дней 10. мне свекровь вчера тоже выдала,чтобы я не водила пока Диму в сад хотя бы месяц после выздоровления. она готова приезжать гулять с ним,а то фнгалы под глазами и бледный ужас какой. я все понимаю, и в общем согласна на месяц передыха. но потом же все равно надо в сад. хтя там ваще грипп еще какой нить начнется.не знаю... можно конечно напсиать бумагу,что по семейным обстоятельства иплатить в кассу кажды месяц за место... но в следующем то году точно надов сад,мне на постоянку бы уже выйти,а если мы щас не будем болеть. то будем тогда опять так же и в следубщем году болеть. и либо больняки придется брать.хотя на 2 внеделю глупо как то,либо сверовь сажать пока болеет на все время...

Девочки,даю наводку. в родео в спорткомплексе акция до 19 декабря. абонемент на год (внеограниченное время посещений хоть каждый день по 5 часов, плюс 2 месяца в подарок себе или любому человекку, плюс 2 консультации врача +2 консултации тренера) за 6500р. (купила мужу в подарок на НГ+на себя 2 месяца оформила :) )есть турецкая сауна,всякие тренажеры,ясен пень плюс кардио зона какая то...

Полярная звезда
16.12.2011, 23:31
Привет, Наташа! Если все же пойдете 18, то на машине? А нас можете прихватить?

Девочки, кто едет своим ходом? Может на Горьковской встретимся? А то я вообще не знаю сколько по времени от Горьковской до театра и вообще в какую сторону. Где это можно глянуть?

N_a_t_a_l_y
16.12.2011, 23:33
Привет, Наташа! Если все же пойдете 18, то на машине? А нас можете прихватить?

Девочки, кто едет своим ходом? Может на Горьковской встретимся? А то я вообще не знаю сколько по времени от Горьковской до театра и вообще в какую сторону. Где это можно глянуть?

Катя он рядом с зоопарком

N_a_t_a_l_y
16.12.2011, 23:36
Всем привет.
Мы сегодня вернулись:) погода не радует:( Алинке пообещала, что приедем и будем бабу снежную лепить.
Нас вчера забыли из отеля забрать и это тезтур...пришлось на такси до аэропорта самим добираться. скинулись на три семьи по 10 евриков. потом представителя встретили, а она как ни в чем не бывало, мы приехали вовремя, а вы опоздали (хотя мы ровно в назначенное время были на месте). но у нее штамп отеля стоит и все. а подождать нас лишних три минуты они не могли. подпортили впечатления об отдыхе. но главное мы успели.
Отдых удался. Масса положительных впечатлений. Но могу сказать по себе, что активно отдыхать одной с ребенком не легко. Хорошо я познакомилась сразу с парой и мы все время проводили вместе. даже в аквапарке удалось на горках мне покататься, пока папа сидел с нашими девчонками. Брали машину на два дня. Посетили много мест, вот на загар мало дней выделили, поэтому вернулись практически такие же как до отдыха. Я довольна, Алинка тоже, но 2 недели мало. Хочу еще.

Таня, вам с Димой кулачков на поправку. Что-то вы действительно разболелись.

Наташа, с прошедшим Днем Рождения. Счастья тебе, чтоб муж любил и оберегал, а дочка дарила радость. И еще желаю, вам побыстрее закончить ремонт и насладиться своим уютным гнездышком.

На счет встречи. Я пока планирую. Но буду смотреть по Алинке. Муж вообще сказал, чтоб я завтра никуда не выходила с Алиной (это я ему не сказала еще о 18-м) и в садик до НГ тоже не водить, даже на елку.
с возвращением! всегда жалко, что отпуск заканчивается.

Полярная звезда
16.12.2011, 23:44
Катя он рядом с зоопарком
Так. Направление понятно, а поточнее?

N_a_t_a_l_y
16.12.2011, 23:45
Так. Направление понятно, а поточнее?

подходишь к зоопарку и слева от касс сказкин дом

Полярная звезда
16.12.2011, 23:49
Спасибо, Наташ. А может у входа нас хоть подождете?