Вход

Просмотр полной версии : *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Танюшенция
28.01.2011, 12:18
Даша,кстати насчет шуруповерта и вертолета с самолетом. Учите ,чтобы шуруповертом немного Влад отвинчивал,а потом пальцами раскручивал, чтобы моторику развивать, ответкой конечно круто уже крутитьно надо и пальцами чтоб:)

Танюшенция
28.01.2011, 12:19
всем привет.
на улице метель,но надо идти:001: надеюсь,что опять не все таки страшно,как их окна)

Натулёк
28.01.2011, 12:42
А у нас сопли и темпа:(
блин,все выходные на смарку:015::015:

Полярная звезда
28.01.2011, 12:53
Всем привет!!!

При легком - шум в голове, непонятная головная боль, не проходящая от таблетки, при резком движении головой (наклонилась и резко подняла голову) возникает головокружение.
.
:001:Ой, а у меня были эти симптомы недели 2, сейчас вроде прошли, но я головой не стукалась???:009:

всем привет.
на улице метель,но надо идти:001: надеюсь,что опять не все таки страшно,как их окна)
Это вы все же гулять собрались? А я вот опять решила отсидеться.

Полиночке @@@@@@@@@@@@@@ Темп высокая? Может эти дурацкие зубы?

sugarbaby
28.01.2011, 13:27
Я бы не стала сразу новый покупать. У меня в декабре тоже аккумулятор сел (авто само по себе включило ближний свет). Добрый сосед дал зарядное устройство, я сняла аккумулятор сама, а сосед даже донес его до квартиры моей на 4 этаж, поставила на зарядку, вечером муж вернул его в авто и я езжу на нем до сих пор. Тьфу-тьфу, больше не повторялось.

зарядить аккумулятор я уже советовала, но так поняла, что это не помогло, иначе не понять что он окончательно кончился.

Мама_Миши
28.01.2011, 13:31
Всем привет!!!

:001:Ой, а у меня были эти симптомы недели 2, сейчас вроде прошли, но я головой не стукалась???:009:

..

Это еще при давлении бывает.
Просто при сотрясении такое дурацкое состояние - как во сне, что ли. Невозможно сосредоточиться ни на чем, вроде ты что-то делаешь, но ощущаешь себя так, что это не с тобой происходит.
Наташ, у меня, кстати, при последнем сотрясении тоже шея болела, но я ударилась затылком об подголовник.

sugarbaby
28.01.2011, 13:37
не уверена,что где-нибудь зарядку найду.
меня уже 2 раза прикуривали,он начинал работать,потом опять...:(

прикурить, равносильно зарядить. Если тебя прикурили, ты завелась и поездила хотя бы часок, то он должен зарядиться. Если прикурили, завелась и заглохла, то надо подольше прикурить, минут 20-30. Ну либо он высох и всё таки придётся заменить.

sugarbaby
28.01.2011, 13:42
Просто при сотрясении такое дурацкое состояние - как во сне, что ли. Невозможно сосредоточиться ни на чем, вроде ты что-то делаешь, но ощущаешь себя так, что это не с тобой происходит.
Наташ, у меня, кстати, при последнем сотрясении тоже шея болела, но я ударилась затылком об подголовник.

У меня сейчас такое состояние:) Но у меня не сотрясение, просто температура три дня была. Но в любом случае, лучше бы отлежаться.

Nataegik
28.01.2011, 13:45

Поправляйтесь @@@@@@@@@. А может и правда зубы, как у нас и все не так страшно.

Всем Привет!

Про бассейн, у меня свекровь пока в отпуске возит нас))), так и мороз не страшен. У нас вчера 16 гр. было(не очень холодно), а сегодня вообще тепло, мне даже кажется что ближе к 0гр.

mariyagen
28.01.2011, 13:50
прикурить, равносильно зарядить. Если тебя прикурили, ты завелась и поездила хотя бы часок, то он должен зарядиться. Если прикурили, завелась и заглохла, то надо подольше прикурить, минут 20-30. Ну либо он высох и всё таки придётся заменить.

прикурили,я съездила в магазин,приехала,поставила,с утра опять не завёлся.

Натулёк
28.01.2011, 14:31
Всем привет!!!

Полиночке @@@@@@@@@@@@@@ Темп высокая? Может эти дурацкие зубы?

:flower:,утром 37 была...нос забит,чихает-простыли всё же:015:

Поправляйтесь @@@@@@@@@. А может и правда зубы, как у нас и все не так страшно.

Всем Привет!

:flower:, да не=простуда...эхх:015::0009:

mariyagen
28.01.2011, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

sugarbaby
28.01.2011, 14:40

не держит, опять надо прикурить. Как потеплее станет будет заводиться, но всё равно скоро менять придётся.

sugarbaby
28.01.2011, 14:44
У меня дома лазарет, теперь у Ксюхи 37,7, все лечимся...

N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 15:06

Маша, Наташа правильно говорт. Прикурила и надо покататься час полтора, чтоб аккумулятор до конца зарядился. А прикурил и поставил, не поможет

N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 15:07

Поправляйтесь! @@@@@@ Вам

slontse
28.01.2011, 15:07

да что ж за эпидемия в топе?:( болелочки, поправляйтесь и не заражайте своих близких!:flower:

N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 15:09

Марина, спасибо за разьяснение!!! Вроде таких симптомов нет. Голова не кружится, не тошнит. Шея болит меньше. Надеюсь пройдет

mariyagen
28.01.2011, 15:59
Маша, Наташа правильно говорт. Прикурила и надо покататься час полтора, чтоб аккумулятор до конца зарядился. А прикурил и поставил, не поможет

так я же и говорю-я ездила.
не полтора часа,правда.

mariyagen
28.01.2011, 16:00
не держит, опять надо прикурить. Как потеплее станет будет заводиться, но всё равно скоро менять придётся.

постараюсь сегодня купить,а этот пока выбрасывать не буду.

sugarbaby
28.01.2011, 16:07
да что ж за эпидемия в топе?:( болелочки, поправляйтесь и не заражайте своих близких!:flower:

Мы из не заражаем:) они сами от нас вирус цепляют. Я всех накормила панадолом, у Ксю темпа спала, Дашка спит. Оказывается у них в школе карантин уже, завтра врача вызову. Сегодня уже не успела:)

sugarbaby
28.01.2011, 16:09
постараюсь сегодня купить,а этот пока выбрасывать не буду.

Ну точно тебе только автомеханик скажет. Иногда бывает, что они туда жидкость добавляют и можно ещё ездить. Ты хоть раз его меняла? Мы на всех поддержанных машинах меняли, тк они через пол года использования подыхали совсем.

pupyshka
28.01.2011, 16:20
девочки, ничего особенного. договорилась в одном дет. садике со знакомой. у них в скоро праздники: день родителя года (выбирать будут), 23 февраля и 8 марта. придут родители на мероприятия. и заведующая разрешила мне сделать свою маленькую выставку работ. желательно близких к теме праздников. вот сейчасс думаю что бы такое показать. некоторые работы выставлю для рпимера, некоторые можно будет купить. вот связала сонышко. покажу там свой кубик. еще хочу навязать курочек-цыплят (там же Пасха и вообще весна). возможно прихваточек оригинальных (у меня в наличии подставка под горячее "подсолнух" и пара симпотных прихваток. Почти все выкладывала в контакте в своем альбоме. вот думаю не мусор ли все это?!:005:
да что ты такое говоришь:wife:
понятное дело, переживаешь, но руки у тебя золотые, так что все получится

Всем привет!

Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Маша спасибо за письмо))) Здорово!

Мы сегодня были у врача, сказали все у нас хорошо-точно наши сопли реакция на зубы и больше к ним не ходить чтоб ничего не подцепить. Мы на радостях расхрабрились и сходили в бассейн))).

ВОПРОС: за последний месяц все пособие на ребенка неполное получили?

Может кто в курсе: Эпилепсия лечится?

я уже давно пособие не получаю. в 1,6 было неполное

@@@@@@@ на поправку

Полиночке @@@@@@@ на поправку

Ну и мы тоже заболели:( папа позавчера пришел с соплями или я из поликлиники с собой что-то прихватила. Больше не от куда. Алинка вчера никуда не выходила. Сегодня проснулась все было нормально, потом раскапризничалась до истерики без повода. Когда стали собираться на улицу, переодеваю ее, а она вся мраморная и потряхивает, и горячая. Я сначала подумала, может наплакалась и температура поднялась. Но она подниматься стала резко, за час с 38,6 до 39,6.
Позвонила своему врачу, говорит сейчас такой грипп ходит. Но я еще и из поликлиники врача вызвала, говорит немного горло красное, легкие чистые.
Как же мне надоели эти болезни. Мы раз в месяц точно болеем. Вот никакого иммунитета нет. Что же будет в садике:010:

mariyagen
28.01.2011, 16:22
нет,ни разу,в том-то и дело.
машина у меня 2 года,а когда до этого меняли-я не в курсе.
в автосервис я,наверно,только в воскресенье доберусь,а купить аккумулятор планировала сегодня(если человек сможет).

N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 16:41
Наташа :(. Что ж такое то? Алинке поправиться@@@@@!!!!!

sugarbaby
28.01.2011, 18:23
У Ксюхи спала температура, она с скачет как горный козёл по квартире. Надеюсь у неё в лёгкой форме болезнь пройдёт..

Танюшенция
28.01.2011, 20:28
эх,что же все поголовно болеют. Мы пока держимся, папа наш на поправку пошел вроде,ттт. Сегодня ухо заложило,он испугалс и побежал в ОННИ(в нашем дмое медцентр), тольок к лору смог попасть,терапевт забит. Лор посмотрел сказал по его части ничего нет. Спрашиваю ммужа, аон тебя послушал?- это неего компетенция, ни послушал,ни про кашельничего не сказал... ну и врачи. Прочистил ухо ха 500р от пробки,итого 1700р как с куста. и в пустую,так сказать....

Мама_Миши
28.01.2011, 20:49
Маш, так по морозу тебе надо было не менее часа кататься, а то и больше - он же зарядиться не успел. Как вариант - оставить заведенную на несколько часов.

Мама_Миши
28.01.2011, 20:55
Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Мы, вроде, держимся. Но у меня старший в санатории, забираю только на выходные. Даже планирую на следующей неделе прививку сделать, а то у нас прививок - раз-два и обчелся.

mariyagen
28.01.2011, 21:09
сейчас мне уже покупают аккумулятор.

Nataegik
28.01.2011, 23:25
Поправляйтесь.

Алине тоже @@@@@@@@@@@ на поправку.

сейчас мне уже покупают аккумулятор.

Маша может действительно мало поездила, а может ещё и гениратор накрылся ( к сожалению тогда вообще на ходу не зарядится- хоть езди, хоть стой заведенная), пока заведенная едит, а заглушила и пипец. Электролит действительно добавляют, но не во все модели.

N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 23:27
А океи все не работают. Поехали за продуктами и обломались. Зашли в призму. У них есть товары, которых нет в других магазинах. Но с рыбой не ах совсем

mariyagen
28.01.2011, 23:35
Маша может действительно мало поездила, а может ещё и гениратор накрылся ( к сожалению тогда вообще на ходу не зарядится- хоть езди, хоть стой заведенная), пока заведенная едит, а заглушила и пипец. Электролит действительно добавляют, но не во все модели.

я тогда заезжала в 2 магазина.
оба раза выходила,заводилась.
ночь не выдержал.

купили аккумулятор,а там клеммы с другой стороны.
завтра обещали из магазина приехать поменять.

Полярная звезда
28.01.2011, 23:44
.

Ну слава Богу, а то я уж подумала, что не заметила как башкой где задела:)).

Маша, совет знатной и толковой автомобилистки:)) - может его на ночь надо было домой забрать? Ну уж теперь надеюсь все поменяют и будешь летать на своей ласточке@@@@@@@. Может я чего пропустила, или забыла как у тебя дела в ГАИ?

ВСЕМ БОЛЕЛКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Полярная звезда
28.01.2011, 23:49
Мне кажется неполное пособие это за месяц май, но не полный, а только до того числа как вам исполнилось1,6.

Сегодня было родительское собрание по поводу выпускного из 4го класса. Я распечатала несколько вариантов выездного праздника, в том числе и Токсовский зубропитомник (там игра с поиском артефактов, карты, посещением мини-зоопарка, костровище), я такая воодушевленная об этом рассказывала, но нашим родителям это не интересно, они решили кафе у нас снять с аниматорами, я расстроилась сильно, ну не хочу я это долбанное кафе, но если не пойдем Маруся расстроится, и так ребенок никуда не ездит......

N_a_t_a_l_y
28.01.2011, 23:56
ночь не выдержал.

купили аккумулятор,а там клеммы с другой стороны.ь
И ты каталась полторачаса без остановки?:073:
Мне кажется неполное пособие это за месяц май, но не полный, а только до того числа как вам исполнилось1,6.

Сегодня было родительское собрание по поводу выпускного из 4го класса. Я распечатала несколько вариантов выездного праздника, в том числе и Токсовский зубропитомник (там игра с поиском артефактов, карты, посещением мини-зоопарка, костровище), я такая воодушевленная об этом рассказывала, но нашим родителям это не интересно, они решили кафе у нас снять с аниматорами, я расстроилась сильно, ну не хочу я это долбанное кафе, но если не пойдем Маруся расстроится, и так ребенок никуда не ездит......

Да, Кать. Обидно. Как будто дети в кафе не ходят. Лень родительская поражает. Ведь это же интересно. И пикник на природе запомнится больше, чем кафе и аниматоры

Nataegik
29.01.2011, 00:14

Я про пособие уточняю, т.к. уже не доверяю никому на своей работе, было что высчитают, а потом или я им отдавай или они мне доплачивают. Вот.

Токсово здорово! Жаль, что детей веселить не будут:(
Это классно даже для малышей мы свою и на ватрушках и в океанариум, да вообще много мамочек активных, а вот у вас собрались пассивные. К великому сожалению так часто бывает:( Главное виду Марусе не показывать, что растроилась, детям ведь главное праздник и хорошее настроение:)

N_a_t_a_l_y
29.01.2011, 00:16
Приучаемся ходить с хвостиками

Полярная звезда
29.01.2011, 00:24
Токсово здорово! Жаль, что детей веселить не будут:(
Это классно даже для малышей мы свою и на ватрушках и в океанариум, да вообще много мамочек активных, а вот у вас собрались пассивные. К великому сожалению так часто бывает:( Главное виду Марусе не показывать, что растроилась, детям ведь главное праздник и хорошее настроение:)
Я с Марусей делюсь своими эмоциями, когда они ее касаются. Я ей сказала что хотела, так, но решили по другому. Думаю что своим расстройством я ей не испорчу праздник, вот думаю у ее папаши денег попросить на выпускной, интересно даст?

Какие вы волосатые:flower:, а мы даже и не думаем пока стричься...

mariyagen
29.01.2011, 00:31
Может я чего пропустила, или забыла как у тебя дела в ГАИ?

я писала,меня мент отмазал,замял,так сказать.
пока.:073:
И ты каталась полторачаса без остановки?:073:

нет,я к тому,что она не глохла,а заводилась.

классно!

N_a_t_a_l_y
29.01.2011, 00:41
я писала,меня мент отмазал,замял,так сказать.
пока.:073:

нет,я к тому,что она не глохла,а заводилась.

классно!

Так у тебя был небольшой заряд аккумулятора, она и заводилась. Но он то был до конца не заряжен. От прикуривателя ты просто дала толчок аккумулятору, но его надо было зарядить до конца. А для этого надо было кататься ПОЛТОРАЧАСА. А не только до магазина съездить.

mariyagen
29.01.2011, 00:48
это я понимаю.
моё сообщение было про генератор-про то,что она не глохла.

mariyagen
29.01.2011, 00:51
аккумулятор уже всё равно куплен.
остлось подсоединить.
мне объяснили,что аккумулятор в принципе года на 3 рассчитан(недорогой,в смысле),а мой,который сейчас стоит,кстати,даже не подзарядить-он тоже из дешёвых.и как минимум ему уже года 2.5,может,и больше.
так что в любом случае с новым поспокойнее будет.

sugarbaby
29.01.2011, 00:54
ночь не выдержал.

купили аккумулятор,а там клеммы с другой стороны.
Я ж тебе сказала точно узнать какой подходит. У нас так на гольфе было. Муж купил, а у него с другой стороны клеммы оказались.
Ну а если это генератор, то его надо будет менять. Но лучше всё таки к мастеру.
Хотя последний мерс мы отремонтировали благодаря инету. Потратили 5000 на ремонт, а проблему так и не устранили. Пришлось покапаться в инет форумах по поводу данной модели и вычислить проблему. СЕйчас в автосервисах не всегда профи работают:(

Не расстраивайся. Можно будет съездить самим в мае, когда тепло будет. Мне там тоже нравится.

mariyagen
29.01.2011, 01:04
Я ж тебе сказала точно узнать какой подходит. У нас так на гольфе было. Муж купил, а у него с другой стороны клеммы оказались.
Ну а если это генератор, то его надо будет менять. Но лучше всё таки к мастеру.
Хотя последний мерс мы отремонтировали благодаря инету. Потратили 5000 на ремонт, а проблему так и не устранили. Пришлось покапаться в инет форумах по поводу данной модели и вычислить проблему. СЕйчас в автосервисах не всегда профи работают:(

я что,понимаю что ли,какие они бывают?
все параметры,про которые меня спрашивали,я озвучила.
а то,что клеммы с другой стороны-обещали завтра поменять.
а в воскресенье,надеюсь,меня свозят к хорошему мастеру,познакомят.

mariyagen
29.01.2011, 01:06
Не расстраивайся. Можно будет съездить самим в мае, когда тепло будет. Мне там тоже нравится.

а нам с вами можно?
или вы без мелких планируете?
мы поллета прошлого в Токсово провели,правда не в зубрятнике,а на озере,но к зубрам всё же ездили,Тимка зубров хлебом кормил,народ вокруг в шоке был,как он не боится...:046:

sugarbaby
29.01.2011, 01:10
а нам с вами можно?
мы поллета прошлого в Токсово провели,правда не в зубрятнике,а на озере,но к зубрам всё же ездили,Тимка зубров хлебом кормил,народ вокруг в шоке был,как он не боится...:046:

можно конечно:)

mariyagen
29.01.2011, 01:12
:flower:

Танюшенция
29.01.2011, 11:00

как же првческа меняет лицо. Вообще как другая девочка:) сразу щечки такие видны стали:)) Прикольненько, а я только все сригу и стригу Диму)
смотрю тоже на Алинку Наташину, тоже привычно с хвостиками,но как без хвостиков,так непривычно,как не Алинка...

Натулёк
29.01.2011, 13:39
Привет.
Всем поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,Машик супер.....когда уже у нас будут хвостики....мы кучеряшки зато:004:

Теперь заболел наш папа,а он в море уходит завтра:010:....пойду скупать аптеку...

Шаманка
29.01.2011, 14:26
Здравствуйте, девочки!

Наташа, Машик, как всегда, очаровательна!
Еще почитала я этот законопроект, про него даже в новостях говорили. Я в шоке:( По новостям сказали, что кардинально его менять уже не будут, не смотря на то, что сейчас он еще в стадии обсуждения:( А судя по тому как приняли закон о полиции и этот примут на раз-два. Я мужу рассказала, так он не поверил в этот абсурд. Сказал, что я что то не так поняла:009: потом он сам почитает. Я уже думаю над тем какие предметы, кроме химии и биологии смогу преподавать Владу сама.

Даша,кстати насчет шуруповерта и вертолета с самолетом. Учите ,чтобы шуруповертом немного Влад отвинчивал,а потом пальцами раскручивал, чтобы моторику развивать, ответкой конечно круто уже крутитьно надо и пальцами чтоб:)

У Влада с мелкой моторикой все ок, он даже настоящие винтики сам раскручивает. Пока именно шуруповертом пользуемся по назначению, т.к. папу копируем. А мелкой моторикой я с ним месяцев с 5 занимаюсь. Даже сейчас половина икеевской коробки крупы разной, сейчас по стаканчикам разные зернышки учимся раскладывать, пока, правда, плохо получается:) не надолго хватает, больше нравится раскидывать:) Только на речи это все не отражается. Сегодня у остеопата были, он сказала, что утром надо ладошки массировать с силой и пальчики все. Утром, т.к. такой массаж возбуждает нервную систему.

Ну и мы тоже заболели:( папа позавчера пришел с соплями или я из поликлиники с собой что-то прихватила. Больше не от куда. Алинка вчера никуда не выходила. Сегодня проснулась все было нормально, потом раскапризничалась до истерики без повода. Когда стали собираться на улицу, переодеваю ее, а она вся мраморная и потряхивает, и горячая. Я сначала подумала, может наплакалась и температура поднялась. Но она подниматься стала резко, за час с 38,6 до 39,6.
Позвонила своему врачу, говорит сейчас такой грипп ходит. Но я еще и из поликлиники врача вызвала, говорит немного горло красное, легкие чистые.
Как же мне надоели эти болезни. Мы раз в месяц точно болеем. Вот никакого иммунитета нет. Что же будет в садике:010:

Наташа, @@ вам на поправку. Вроде есть садики для частоболеющих детей. Может стоит узнать для Алиночки.

sugarbaby
29.01.2011, 15:47
Здравствуйте, девочки!

Наташа, Машик, как всегда, очаровательна!
Еще почитала я этот законопроект, про него даже в новостях говорили. Я в шоке:( По новостям сказали, что кардинально его менять уже не будут, не смотря на то, что сейчас он еще в стадии обсуждения:( А судя по тому как приняли закон о полиции и этот примут на раз-два. Я мужу рассказала, так он не поверил в этот абсурд. Сказал, что я что то не так поняла:009: потом он сам почитает. Я уже думаю над тем какие предметы, кроме химии и биологии смогу преподавать Владу сама.

У Влада с мелкой моторикой все ок, он даже настоящие винтики сам раскручивает. Пока именно шуруповертом пользуемся по назначению, т.к. папу копируем. А мелкой моторикой я с ним месяцев с 5 занимаюсь. Даже сейчас половина икеевской коробки крупы разной, сейчас по стаканчикам разные зернышки учимся раскладывать, пока, правда, плохо получается:) не надолго хватает, больше нравится раскидывать:) Только на речи это все не отражается. Сегодня у остеопата были, он сказала, что утром надо ладошки массировать с силой и пальчики все. Утром, т.к. такой массаж возбуждает нервную систему.

Наташа, @@ вам на поправку. Вроде есть садики для частоболеющих детей. Может стоит узнать для Алиночки.

Всем привет!
Садик оздоровительный называется. У подруги трое детей в такой ходит. У них бесплатно массаж, занятия с логопедом и много ещё всяких разных программ.

У нас с мелкой моторикой тоже всё нормально, раскрутит всё что только можно:)
От закона тоже в шоке, подпись электронную оставила. Может всем от себя лично в твитере президенту писать.

Полярная звезда
29.01.2011, 16:18
Всем привет!
а нам с вами можно?
Мы наверно так и соберемся какой нибудь небольшой компанией, с Мишкой надо думать о транспортном средстве, а у нас его нету. Вобщем видно будет.
Маша, Тим действительно герой. Меня в детстве лет 5-6 было, в Одессе на пляже был атракцион "Медведь на мотоцикле по стенам катался" а в перерывах его на улицу в клетку выпускали и там его все кормили кто чем вздумается, вот я и сунула ему кусок бублика....он мне бублик вместе с рукой зажал зубами, хорошо не дернул, а потом видимо понял что что-то не то и отпустил, долго у меня на руке следы сжатых зубов проходили, после этого я до сих пор боюсь с рук кого-нибудь кормить.

mariyagen
29.01.2011, 16:55
ужас,Кать...

Мама_Миши
29.01.2011, 17:49
Всем привет! А моя мелкой моторикой сама занимается - берет любую глянцевую газету и рвет в мелкие клочки. Причем принципиально разрывает те, что по-больше, на мельчайшие.

Мама_Миши
29.01.2011, 17:59
а нам с вами можно?

Мы прошлым летом отдыхали на берегу залива и там несколько крупных собак бегало. Одна из них подбежала к Польке, которая попой к верху ковырялась в песке. Собаку эту я видела, но резких движений не стала делать, чтобы, во-первых, не испугать Польку, а, во-вторых, прекрасно знала свою дочку (собака, хоть и небольшая, дома имеется). Однако, была готова к любой неожиданности. Отдыхающие рядом женщины, обратились ко мне с предостережением, на что я им ответила, что собаке сейчас хуже будет и была права - Полина совершила боевой разворот и схватила эту собаку. Весь берег просто валялся, наблюдаю, как по берегу, оглядываясь на бегу, драпает огромная собака, а за ней несется Полина с "боевым кличем".

sugarbaby
29.01.2011, 19:19
Мы прошлым летом отдыхали на берегу залива и там несколько крупных собак бегало. Одна из них подбежала к Польке, которая попой к верху ковырялась в песке. Собаку эту я видела, но резких движений не стала делать, чтобы, во-первых, не испугать Польку, а, во-вторых, прекрасно знала свою дочку (собака, хоть и небольшая, дома имеется). Однако, была готова к любой неожиданности. Отдыхающие рядом женщины, обратились ко мне с предостережением, на что я им ответила, что собаке сейчас хуже будет и была права - Полина совершила боевой разворот и схватила эту собаку. Весь берег просто валялся, наблюдаю, как по берегу, оглядываясь на бегу, драпает огромная собака, а за ней несется Полина с "боевым кличем".
Прикольно:046:
Думаю теперь собака к детям подходить не будет.

mariyagen
29.01.2011, 19:33
:))

sugarbaby
29.01.2011, 19:55
У нас вирус по второму кругу пошёл. Муж приехал с работы, температура 38, я уж думала он поправился, а тут опять....

Шаманка
29.01.2011, 22:32
Всем болелкам поправляться!

Мы сегодня съездили в Петропавловку на выставку ледяных фигур. Может я конечно иркутскими фигурами разбалована, но на мое мнение эта выставка полное фи. Еще и входной билет 200 р со взрослого. Там и фигуры так себе, и мало, и подойти к ним нельзя - огорожены. И сделано все не для людей, рядом не запарковаться, дорожка от моста не почищена от снега, просто мокрое месиво.

Натулёк
30.01.2011, 13:16
Доброе утро!

Никого нет...аууу...выходной???:0095::0095:

sugarbaby
30.01.2011, 14:20
Доброе утро!

Никого нет...аууу...выходной???:0095::0095:

Привет! Выходной, но у меня по прежнему лазарет...продолжаем лечиться всей семьёй...
На улице всю ночь мело, погода мерзкая. К нам бабушка приехала с Дашей погулять, а то ребёнок 2 дня без улицы, надеюсь их не сдует...

mariyagen
30.01.2011, 14:45
Привет!
Я наконец-то смогла выехать хоть куда-то...

Полярная звезда
30.01.2011, 16:01
Привет! И куда выехала?
А мы сегодня в лесу гуляли, так классно, ни ветра, ни мороза, красота кругом, жалко фотик не взяла.

sugarbaby
30.01.2011, 16:03
Привет!

Ну и как на дороге? опять снег или нормально?

N_a_t_a_l_y
30.01.2011, 16:06
Ну и как на дороге? опять снег или нормально?

нормально

mariyagen
30.01.2011, 16:15
снег пошёл только когда я уже подъезжала,а так-нормально.
я далеко не ездила,просто соскучилась по машине уже.:)

sugarbaby
30.01.2011, 16:43
снег пошёл только когда я уже подъезжала,а так-нормально.
я далеко не ездила,просто соскучилась по машине уже.:)

Моя уже неделю во дворе стоит, муж почистил позавчера, а то уже подснежником стала:)

Xsanka
30.01.2011, 16:53
Девчата привет:)
Есть свободная минутка, думаю, дай загляну, узнаю как дела у вас и малышей:)
Топик красивый:love: Таня-Танюшенция, респект:flower:

PS^ Это Xsanka;)

Xsanka
30.01.2011, 16:55
Привет! Выходной, но у меня по прежнему лазарет...продолжаем лечиться всей семьёй...
На улице всю ночь мело, погода мерзкая. К нам бабушка приехала с Дашей погулять, а то ребёнок 2 дня без улицы, надеюсь их не сдует...
Наташ, выздоравливайте!!

sugarbaby
30.01.2011, 17:02
Наташ, выздоравливайте!!

Спасибо, выздоравливаем уже вторую неделю. Скорее бы уже болячка отвязалась:)
А у вас как дела? И чего редко заглядываешь?

pupyshka
30.01.2011, 17:04
Всем привет

Наташа, Машик совсем изменилась с новой прической. Очень вам идут хвостики!
А я уже каждый день косички заплетаю, Алинка нормально дает, не сопротивляется. Правда сегодня с аварией, я отошла к комоду за резинками, а она за мной голову повернула и упала с кровати. Потом уже не дала ничего сделать, так и бегала лохматиком

Всем болелкам кулачков @@@@@.

Алинке сегодня тттттт лучше. Два дня с т 39-39,8 просидела на ручках у бабушки. как только температура спадала до 38, сразу оживала. Вчерак вечеру удалось сбить до 37 с копейками и сегодня уже держится 37,4.
Сдала анализ мочи вчера, тк у нее вся пися красная и пару раз жаловалась, что болит. Оказалось белок и соли. Врач сказал, что это при гриппе могло на почки повлиять. А я вот уже сомневаюсь может это и не грипп совсем был, ведь у нее кроме температуры больше ничего не было. Ведь это может быть пилонефрит как и у меня. Ну почему я не медик

pupyshka
30.01.2011, 17:10
Привет.
Всем поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,Машик супер.....когда уже у нас будут хвостики....мы кучеряшки зато:004:

Теперь заболел наш папа,а он в море уходит завтра:010:....пойду скупать аптеку...
что-то папы у нас слабенькие в топе, почти все поболели
вам @@@@

Привет! И куда выехала?
А мы сегодня в лесу гуляли, так классно, ни ветра, ни мороза, красота кругом, жалко фотик не взяла.
ой как здорово. в лесу сейчас как в сказке наверное

У нас вирус по второму кругу пошёл. Муж приехал с работы, температура 38, я уж думала он поправился, а тут опять....
я прочла, что это вирус такой, возвращается
папе @@@@ на поправку

Всем болелкам поправляться!

Мы сегодня съездили в Петропавловку на выставку ледяных фигур. Может я конечно иркутскими фигурами разбалована, но на мое мнение эта выставка полное фи. Еще и входной билет 200 р со взрослого. Там и фигуры так себе, и мало, и подойти к ним нельзя - огорожены. И сделано все не для людей, рядом не запарковаться, дорожка от моста не почищена от снега, просто мокрое месиво.
я была года 3 или 4 назад на дворцовой, мне тоже не понравилось, только там домик был сделан. во внутрь мы так и не попали

Привет!
поздравляю

pupyshka
30.01.2011, 17:11

PS^ Это Xsanka;)
привет
как у вас дела?

sugarbaby
30.01.2011, 17:14
Всем привет

Наташа, Машик совсем изменилась с новой прической. Очень вам идут хвостики!
А я уже каждый день косички заплетаю, Алинка нормально дает, не сопротивляется. Правда сегодня с аварией, я отошла к комоду за резинками, а она за мной голову повернула и упала с кровати. Потом уже не дала ничего сделать, так и бегала лохматиком

Всем болелкам кулачков @@@@@.

Алинке сегодня тттттт лучше. Два дня с т 39-39,8 просидела на ручках у бабушки. как только температура спадала до 38, сразу оживала. Вчерак вечеру удалось сбить до 37 с копейками и сегодня уже держится 37,4.
Сдала анализ мочи вчера, тк у нее вся пися красная и пару раз жаловалась, что болит. Оказалось белок и соли. Врач сказал, что это при гриппе могло на почки повлиять. А я вот уже сомневаюсь может это и не грипп совсем был, ведь у нее кроме температуры больше ничего не было. Ведь это может быть пилонефрит как и у меня. Ну почему я не медик

К нефрологу не отправили? Или хотя бы лечение назначила? И контрольная сдача мочи?
Кстати, грипп ещё не ставят, мне врачиха сказала, что проб на вирус ещё не брали, те у всех ОРЗ:015:

Здоровья Алинке!!! и @@@@@@@@@@@@@@@

pupyshka
30.01.2011, 17:20
спасибо.
да, нам тоже врач из поликлиники в карточке написала ОРЗ, фарингит. хотя я у нее спросила на счет горла, она говорит совсем немного красное по задней стенке, т.е. написла, лиш бы что, только не грипп.
к нефрологу не отправили. сама вот думаю, что нужно искать хорошего и сходить платно. мы как-то в 6 месяцев были в педиатричке на узи у лебедева, все было в норме. а пошли к нему, тк лейкоциты вылезали, но потом все стало нормально. наша платная врач, сказала подавать канефрон и пересдать в среду-четверг анализ.

N_a_t_a_l_y
30.01.2011, 17:26

PS^ Это Xsanka;)

Привет
Давно не было видно
Мы растем. Как вы?

sugarbaby
30.01.2011, 17:51
спасибо.
да, нам тоже врач из поликлиники в карточке написала ОРЗ, фарингит. хотя я у нее спросила на счет горла, она говорит совсем немного красное по задней стенке, т.е. написла, лиш бы что, только не грипп.
к нефрологу не отправили. сама вот думаю, что нужно искать хорошего и сходить платно. мы как-то в 6 месяцев были в педиатричке на узи у лебедева, все было в норме. а пошли к нему, тк лейкоциты вылезали, но потом все стало нормально. наша платная врач, сказала подавать канефрон и пересдать в среду-четверг анализ.

Я уж решила она в обще ничего не назначила. Неделю надо его пропить и после пересдать.

mariyagen
30.01.2011, 18:35
Моя уже неделю во дворе стоит, муж почистил позавчера, а то уже подснежником стала:)
мы каждый день старались хоть немного почистить.
обычно мама вечером,когда с собакой гуляла.
поздравляю

спасибо!

mariyagen
30.01.2011, 18:39

PS^ Это Xsanka;)

привет.
как у вас дела?

Оксана-для тебя:)

Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут по больше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!

Танюшенция
30.01.2011, 19:46

PS^ Это Xsanka;)

спасибо,Оксана:)

у нас более менее все, не говорим пока почти ничего,кроме папа,мама,баба,дядя, тетя, аба, да, обезьнничаем с удовольствием, на горшок ходим, едим все почти,кроме рыбы пока,не могу решиться) Все понимаем зато:) и мы его тоже понимаем и без слов.
Сегодня гуляли когда,Дима ползал по пластунски по снегу, радовался как ребенок:)

sugarbaby
30.01.2011, 21:52
спасибо,Оксана:)

у нас более менее все, не говорим пока почти ничего,кроме папа,мама,баба,дядя, тетя, аба, да, обезьнничаем с удовольствием, на горшок ходим, едим все почти,кроме рыбы пока,не могу решиться) Все понимаем зато:) и мы его тоже понимаем и без слов.
Сегодня гуляли когда,Дима ползал по пластунски по снегу, радовался как ребенок:)

Таня напомнила мне про горшок. Моя мадам пинает его ногой и показывает, что ей надо одевать подгузник и она будет в него писать. Писает в душ перед купанием. У так же взяла манеру просыпаться в 6 утра и требовать, что бы её сводили в туалет пописать.

N_a_t_a_l_y
30.01.2011, 22:04
Таня напомнила мне про горшок. Моя мадам пинает его ногой и показывает, что ей надо одевать подгузник и она будет в него писать. Писает в душ перед купанием. У так же взяла манеру просыпаться в 6 утра и требовать, что бы её сводили в туалет пописать.

горшок у вас не в почете, прямо как у нас. моя сегодня себя по попе постучала за то что написала на пол.:)

Натулёк
30.01.2011, 22:32
горшок у вас не в почете, прямо как у нас. моя сегодня себя по попе постучала за то что написала на пол.:)
:046::046:

А моя сразу спускает штаны и так ходит или снимает...

Оксана,привет!

Девочки,посоветуйте имя котёнку....серенький пушистый...девочка...пока зовём Муся....но у свекрови кошка Люся-часто путаем.....

mariyagen
30.01.2011, 23:04
Кэтти,Дымка,Дюша,Виола,Буська,Минька,Тишка,Тошка,
Серушка,Маська,Теффи,Шерра,Марго,Дуська,Анфиса,
Моня(Монька),Шери,Плюша,Клеопатра(Пати):)

Шаманка
30.01.2011, 23:05
Я сейчас с горшком к Владу даже приставать перестала. Решила, что весной поеду в Иркутск на месяцок и там мачехе его отдам в садик, она говорит, что у нее все за неделю учатся.

Сегодня мужу 30 лет. Мы вдвоем праздновали, Влад с няней был. Кроме того, что заранее планировали еще сходили на выставку "ужасы Петербурга". Я хотела давно сходить, еще с того времени, как в океанариум ходили. Но мне совсем не понравилось:(

N_a_t_a_l_y
30.01.2011, 23:14
Я сейчас с горшком к Владу даже приставать перестала. Решила, что весной поеду в Иркутск на месяцок и там мачехе его отдам в садик, она говорит, что у нее все за неделю учатся.

Сегодня мужу 30 лет. Мы вдвоем праздновали, Влад с няней был. Кроме того, что заранее планировали еще сходили на выставку "ужасы Петербурга". Я хотела давно сходить, еще с того времени, как в океанариум ходили. Но мне совсем не понравилось:(

Мужа с Юбилеем!!!:flower:
Почему не понравилось?

mariyagen
30.01.2011, 23:18
Даша,мужа поздравляю!:flower:

mariyagen
30.01.2011, 23:20
насчёт встречи-то что?
уже январь кончается...;)

Nataegik
30.01.2011, 23:43
Всем привет!
Болелкам поправляться.

Ну хоть в 6 утра, но в туалет. Моя вообще на горшок только какать просится. Высажу пописает в горшок, не высажу пописает в штаны. Потом только "Ой" скажет

Мужа с Днем рождения!

mariyagen
30.01.2011, 23:59
а мой вообще не просится...
сейчас,как от груди отказались,да ещё и со мной спать начал,очень много пьёт.:001:
и прописывает памперс.
вся кровать моя прописана.
ничего не могу сделать...

Полярная звезда
31.01.2011, 00:04
К нефрологу не отправили? Или хотя бы лечение назначила? И контрольная сдача мочи?
Кстати, грипп ещё не ставят, мне врачиха сказала, что проб на вирус ещё не брали, те у всех ОРЗ:015:

Здоровья Алинке!!! и @@@@@@@@@@@@@@@
У нас пол-ке даже при жуткой эпидемии по всему городу не ставят грипп. Только ОРЗ, проверенно не одним годом и не только мной.

Девочки,посоветуйте имя котёнку....серенький пушистый...девочка...пока зовём Муся....но у свекрови кошка Люся-часто путаем.....
А я люблю необычные имена. Например у меня была кошка Шляпа, кот Макарон, сейчас на даче у мамы Чуча.

Ну хоть в 6 утра, но в туалет. Моя вообще на горшок только какать просится. Высажу пописает в горшок, не высажу пописает в штаны. Потом только "Ой" скажет
!
У меня Мишаня может сказать "ай-ай-ай", может по попе себя шлепнуть, может молча пойти в туалет за тряпкой. А вообще если посадишь, то пописает на горшок, а если прозеваешь, так он и не заметит, может и писанный и каканый ходить.

Интерессно как она их учит?:001:
Мужа поздравляем! Необычный поход на ДР? Это с умыслом?:) Что не понравилось то?

Полярная звезда
31.01.2011, 00:06
Маш мы то же иногда памперс под утро подтекает, это если на ночь много напился.

Натулёк
31.01.2011, 00:14
Кэтти,Дымка,Дюша,Виола,Буська,Минька,Тишка,Тошка,
Серушка,Маська,Теффи,Шерра,Марго,Дуська,Анфиса,
Моня(Монька),Шери,Плюша,Клеопатра(Пати):)

Маша,спасибо!

Мужа с Днём рождения:support:

Шаманка
31.01.2011, 00:35
Почему не понравилось?

Спасибо за поздравления:flower:

Сама выставка нормальная, но вот от актеров некоторых я была немного в шоке. Они не только запугивают, но еще и хамят, это такая часть представления. Меня это очень напрягало. Первый же актер вышел и спросил, причем обращаясь ко мне(потом он по очереди почти ко всем обращался) "Вы чё сюда пришли?", я ответила "посмотреть", на что он "ага посмотреть, позырить, шары попучить.... любопытство до добра не доводит, лучше назад идите". При этом это не показалось мне юмарным чем то, и судя по тому, что никто не смеялся никому смешно не было. Он же пугал человеческой костью, но кость эта у взрослого человека гораздо больше в размерах, могли бы уж нормальные атрибуты подобрать, и вообще везде видно что двигаться будет и куда, манекены когда двигаются скрипят сильнее музыки. Или добровольца вызывают, а потом наезжают "что самый смелый что ли?". Во некоторых местах актеры сначала прикидываются манекенами, но их тоже видно. Один посетитель, когда в зал вошел, такому "манекену" поправил шляпу, так актер очень растерялся, потому что по сценарию еще не должен был ожить, но не смог дальше притворяться хотя бы для остальных. В конце Распутин в гробу, как в том зале закончилось представление, но группа еще не вышла из зала, а актер из гроба встал и ушел. Еще перед экскурсией фотают пары как палача и жертву, а на выходе предлагают купить эти фотки по 300 руб. Сама экскурсия 700 стоит.

sugarbaby
31.01.2011, 01:08
Даша просто говорит ай-ай-ай и зажимает ноги, думаю что от этого перестанет литься. Если я не увидела то идёт за шваброй и начинает размазывать по полу.
насчёт встречи-то что?
уже январь кончается...;)
Я пока болею. 6 и 12 уже забиты под другие мероприятия.

На теперь любого подгузника хватает максимум на 2 раза пописать. Когда в финку ездили, достаю ребёнка на границе и понимаю, что она вся мокрая. А нашу границу проходят на улице, вот засада была. Боялась, что она потом заболеет, но пронесло.

sugarbaby
31.01.2011, 01:09
Даш, может вам на балет сходить:)

Если честно, я сама не очень люблю выставки в Питере, так не очень всё организованно:(

Шаманка
31.01.2011, 01:14
Интерессно как она их учит?:001:
Мужа поздравляем! Необычный поход на ДР? Это с умыслом?:)

Она их не учит. У нее в группе детишки от года до трех и младшие у старших сами учатся. И не только горшку, а много еще чему.

Без умысла, просто были недалеко, и еще было 1,5 час свободного времени, вот и решили его так потратить.

mariyagen
31.01.2011, 01:14
Я пока болею. 6 и 12 уже забиты под другие мероприятия.

надо хотя бы начинать задумываться...:)
где наш организатор?;)

Танюшенция
31.01.2011, 01:16
:046::046:

А моя сразу спускает штаны и так ходит или снимает...

Оксана,привет!

мне нравятся необычные имена.как Кате:) типа Бублик, Плюшка,Мышка,Пышка,фантик, ну и тому подобное-и кастрюльки и всякие ложки:)

мужа с юбилеем!

у нас протекает только когда писюн наверх направлен. Теперь проверяем каждый раз,но трусиков Литл волкер нам хватает на 2 пописа,но ночью Дима много и не писает,даю компот после каши до 21 часа,а ложимся мы в 22.